X



【ノックダウン】硫化水素による自殺131【H2S】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003優しい名無しさん垢版2016/08/29(月) 21:05:59.61ID:/zKlPU6O
0004優しい名無しさん垢版2016/08/29(月) 21:07:18.41ID:/zKlPU6O
0005優しい名無しさん垢版2016/08/29(月) 21:07:30.45ID:/zKlPU6O
0006優しい名無しさん垢版2016/08/29(月) 21:08:41.02ID:/zKlPU6O
0007優しい名無しさん垢版2016/08/29(月) 21:08:52.85ID:/zKlPU6O
0009優しい名無しさん垢版2016/08/29(月) 21:09:40.87ID:/zKlPU6O
0010優しい名無しさん垢版2016/08/29(月) 21:09:50.37ID:/zKlPU6O
0011優しい名無しさん垢版2016/08/29(月) 21:11:18.68ID:/zKlPU6O
0012優しい名無しさん垢版2016/08/29(月) 21:12:43.68ID:/zKlPU6O
0013優しい名無しさん垢版2016/08/29(月) 21:13:48.04ID:/zKlPU6O
0014優しい名無しさん垢版2016/08/29(月) 21:17:30.37ID:/zKlPU6O
0015優しい名無しさん垢版2016/08/29(月) 21:19:26.64ID:/zKlPU6O
0016優しい名無しさん垢版2016/08/29(月) 21:19:46.15ID:/zKlPU6O
0017優しい名無しさん垢版2016/08/29(月) 21:22:16.20ID:/zKlPU6O
いい
0018優しい名無しさん垢版2016/08/29(月) 21:22:31.94ID:/zKlPU6O
加減
0019優しい名無しさん垢版2016/08/29(月) 21:23:58.20ID:/zKlPU6O
0020優しい名無しさん垢版2016/08/29(月) 21:24:13.05ID:/zKlPU6O
しろ
0022優しい名無しさん垢版2016/08/30(火) 08:25:08.64ID:ejfKm/bv
硫化水素の情報はないのかな
0023優しい名無しさん垢版2016/08/30(火) 10:50:46.22ID:NoGVxSe8
ビニールかぶって実行したんだけど変な匂いがして気分が悪くなっただけだわ
500mlずつでいいんだよな??1リットルの半分だよな?
これ本当に死ねるのか???
0024優しい名無しさん垢版2016/08/30(火) 12:15:37.05ID:ejfKm/bv
>>23
散々死んでる奴いるのに何と何混ぜたんだよ…
0025優しい名無しさん垢版2016/08/30(火) 18:29:24.95ID:fK8useOL
マジで??石灰硫黄合剤とさんぽーるだわ
でかい袋もちゃんと隙間がないようかぶったのに何でだ?
罰ゲームやらされてるみたいだ。まだ使ってないの残ってるけど
0026優しい名無しさん垢版2016/08/30(火) 18:42:17.44ID:ejfKm/bv
>>25
ちゃんと5分くらい待ったか?
0027優しい名無しさん垢版2016/08/30(火) 18:43:41.82ID:fK8useOL
連投すまん
ビニール使うのわずらわしいから
部屋の空気中に放ってじわじわいく方法ないかなぁ。トイレでゲームしながらとか
散歩と合剤混ぜたやつ、合計1リットルあれば十分か??
身体が頑丈だから効かないのかなぁ……
0029優しい名無しさん垢版2016/08/30(火) 18:55:54.45ID:fbjUHHgN
>>28
量少ないんじゃない?てかアンパン式より
普通の方がいいんじゃないかな
0030優しい名無しさん垢版2016/08/30(火) 19:00:05.34ID:fK8useOL
>>29
あれ?アンパンが普通のやつじゃないのか??
普通ってどんなやつ??
散歩は1.5リットルくらいあるし硫黄もかなりある。
0031優しい名無しさん垢版2016/08/30(火) 19:19:50.92ID:fbjUHHgN
ttp://www.ffaj-shobo.or.jp/ronbun/data/h20/h20_kiki01.pdf

これを見る限りではその分量だと致死量に達してない

致死量は800〜1000ppm では一呼吸以上でほぼ即死する。

風呂場やトイレで目張りして、2ℓずつ混ぜたらいいと思けどね

記事にはほぼ100パーセントって記載もあるくらいだからな
0032優しい名無しさん垢版2016/08/30(火) 19:55:36.04ID:fK8useOL
>>31
成る程、少ないのか。
文字化けしてるけど多分 2リットルずつだよね?
0033優しい名無しさん垢版2016/08/30(火) 19:57:37.37ID:INsuv5m3
>>32
すみません、その通りです
0034優しい名無しさん垢版2016/08/30(火) 22:19:18.28ID:fIVGLq2w
必須アイテムの入手に苦労してます。
通販かな?
0035優しい名無しさん垢版2016/08/30(火) 22:27:47.85ID:RBBk934V
>>34
あれの事なら通販かな
0038優しい名無しさん垢版2016/08/31(水) 01:10:26.00ID:rJe5mtlW
>>35
通販だけか、ホムセンじゃ合剤見なくなったからな
農協でもダメかな
0039優しい名無しさん垢版2016/08/31(水) 01:20:00.59ID:I5P66kmx
>>38
時期によるだろうけど農協はあると思う
0040優しい名無しさん垢版2016/08/31(水) 05:16:02.19ID:n1q/mcyV
>>25と同じやり方でやる予定だけどやっぱり失敗もあるんだね。
量はケチらない方が良さそうな感じだなぁ。
でもそうすると二次被害の問題があるし・・・。
案外難しいのか。困ったな。
0041優しい名無しさん垢版2016/08/31(水) 06:52:02.25ID:I5P66kmx
>>40
別にアンパン方式でもいいけど、
液体入れる袋の大きさ変えて量を多くしたらいいじゃん
0042優しい名無しさん垢版2016/08/31(水) 10:01:10.89ID:M8xlJVXP
                           ,,,,,,_
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllll 山
                  ,,illlllll  iiiiiiiiiiiir
                 ,,illllllllヽoOOO''o_-
                  ,,illlllllll( <:::::::乙::::::::>ヽ
                 ,,illllllllll!/  ,|:::::::::::::::::|ヽ ゝ
                ,,illllllllll!゙ ,< )ヽ,━━./ ( /   liiii,,
             ,,illllllll!゙゜ ,lヽ i /::::::::::::::ヽ i .r     'llllllli,,
            ,,illllllll!゙     !!|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!,     lllllllllli,,
           ,illlllllll゙      |::::::::∧::::::::|    ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_     .|::::::::| |::::::::| ,,,,illlllllllllllllllli,    こ、これは>>1乙じゃなくて
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiiii,,,|::::::::|  |::::::::|llllllllllllllllllllllllllll 瞬獄殺なんだから
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllll|::::::::|.  |::::::::|lllllllllllllllllllllllll  変な勘違いしないでよね!
              ゙゙゙゙!!!!!!llllll_ ノ;;;;;;;;r.  |::::::::レ_lll!!!!!!!l゙゙゙゜
                   'ーー"   "ーー'
0043優しい名無しさん垢版2016/08/31(水) 13:53:06.59ID:QaKGzeWB
武藤が2瓶残ってるけど欲しいやつおる?
買って使わないまま今日まで来てしまった。
0044優しい名無しさん垢版2016/08/31(水) 20:01:26.63ID:I5P66kmx
これって消防とかでほぼ100%の率の方法で
危険すぎて報道も控えるくらいなのに
余りやらないよね
0046優しい名無しさん垢版2016/08/31(水) 22:32:16.33ID:sH3cfDvE
>>45
それ言い出したら飛び降りも飛び込みもだよね
貼り紙してたら巻き込む事もないだろうし

でも、やっぱり難しいか
0047優しい名無しさん垢版2016/09/01(木) 03:12:42.00ID:PUG52rIi
意識を失った後じっとしてれば成功出来るんだろうけど、無意識の時にどういう行動をするのかが
わからないのが不安。無意識に暴れて袋を外してしまうとしたらどうすればいいのかな。
0048優しい名無しさん垢版2016/09/01(木) 12:01:18.19ID:hcZsgmG5
>>44
日本語でおk
0049優しい名無しさん垢版2016/09/02(金) 04:28:49.32ID:VLHuqQfZ
>>43
武藤って今でもちゃんと反応するのかね?
0050優しい名無しさん垢版2016/09/02(金) 09:46:43.95ID:cMJYKa7f
>>47
ここでいう意識を失うって気絶みたいなもんじゃないの??
その領域に入ったらピクリとも動かないと思うよ
0051優しい名無しさん垢版2016/09/02(金) 11:58:06.29ID:WtBtc7av
               ___ ,-―冖―-- ,_
               , r-''゚^             \
          ,/          ,li、  l,,. ~-、,
            ,,i″          ,i゙ li、 ll .'!l,   i、
         |            ll l! !l ,l|    |、
        ,「               ゙ ゙" .l| ll゙     |
        |       ,,iiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,,    .,,,,,___  i
        |        ̄  `゙゙゙゙゙゙゙!!l゙′ ,,illllllllllllllll" |
     ,---l゙       .zニl ● ,lZ ョ  .;|゙ ,__   ゙l
     ,l 、,。         ''―ー"    ゙|゙llhl ● l,コ。  |
    |'゚,lン″、               ゙l,,゙''―ー   .|
    |, ].l!,メ ,i"           ,     ゚l,,、    |
     ゙l ゚i|ii/’{             ,l 〔 ●  .,i●.li     |
     .'L.゙l. ,″         ,r°.,",,,,,,ili,.,゙’.ll、    .|
      ゙'i,`゚,,           ,l゚,l,,iillllll!l゙l!!l!!!l!lli,,ヽ   .|
       `゙i´        lllllllllll――=―,,,lililii,   .l゙
       r .|           ゙lllillll,,,,llll,,,,,li,,l,,,゙゙llllllllli、  |
     .,/″|`ヽ        ,,illlllllilllllllilllllllllllllllllllllllllllli, l
   ,/  \|        .,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,l
  ,/    \    ゙''i、,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll「
/       \、    ゚゙!lllllllllllllllllllllllll
0052優しい名無しさん垢版2016/09/03(土) 11:02:00.30ID:QEeFDJ7x
保守
0053優しい名無しさん垢版2016/09/03(土) 11:12:18.39ID:QEeFDJ7x
しろ
0054優しい名無しさん垢版2016/09/03(土) 11:12:34.46ID:QEeFDJ7x
糞野郎
0055優しい名無しさん垢版2016/09/03(土) 11:21:53.55ID:pjCAJEI6
>>31
コンテナを居室(24m3)と見立て、温泉入浴剤(440ml)とトイレ洗剤(500ml)を混合し
硫化水素を発生させ、濃度が安定した時点(硫化水素発生10分後・550ppm)で送排風機を作動…か

液体をそれぞれ倍にすれば濃度も倍になると思うけど、24立方メートルってかなり広そう
0056優しい名無しさん垢版2016/09/03(土) 16:01:49.74ID:rR44ugDx
>>31のコンテナって↓こういうやつみたいだけど、
http://syobonet.fc2web.com/2006.9.1.osaka65.jpg

この広さで440mlと500mlで550ppmまで行くんだから、
>>23のアンパン方500mlずつで少なすぎるっていうのはありえないと思うんだけどなぁ。
どこで失敗したのか。首を入れる時に薄まったとか?
もしくは>>23自体がネタなのか。
0057優しい名無しさん垢版2016/09/03(土) 17:50:56.91ID:SiLNIfD9
というか首吊りの非定型と同じで手軽とか簡単という方法だと未遂率とか考えたら逆にハードル上がるんじゃないか?
0060優しい名無しさん垢版2016/09/04(日) 08:06:41.06ID:ek3axtZd
>>31のやつって部屋の中でやるような広さだよな。
締め切ったトイレでやるならこんなにいらないと思う。確実にいくためたくさん合剤使うに越したことはないけど
0061優しい名無しさん垢版2016/09/04(日) 10:27:34.55ID:7xJlDjK1
少なくても逝ける「かも」しれない
確実に逝きたいなら「かも」じゃ困るわな
0062優しい名無しさん垢版2016/09/04(日) 17:22:34.74ID:tKA5UZwi
今だと10リットルの合剤が通販で手に入りやすいけどドバドバ全部使うと二次被害が発生するし難しい所だよね
0063優しい名無しさん垢版2016/09/04(日) 17:53:27.63ID:7xJlDjK1
二次被害が出るかもしれないって知ってるやり方でやるんだから確実に逝かないと
逆に迷惑だよね
0065優しい名無しさん垢版2016/09/05(月) 08:32:20.41ID:2t4xYAgs
自殺すること自体迷惑にまた話戻るからへーきへーき
0066優しい名無しさん垢版2016/09/05(月) 12:39:30.95ID:U7sHR1In
飲んで胃の中で混ぜたら・・・
0067優しい名無しさん垢版2016/09/05(月) 14:29:43.24ID:bMq5ZLQW
小麦は「毒」?: 小麦のグルテンがあなたの健康をむしばんでいる
http://www.amazon.co.jp/dp/B00UJRGK4Y/

「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな!
http://www.amazon.co.jp//dp/4537260335

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp//dp/4087604330

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。
炭水化物(小麦、米)=砂糖
小麦はドクです。


日光や光を浴びるとウツ病が治り体も健康になります。
波長が660nmの赤い光を浴びると体の痛みが和らぎます。
光を浴びてビタミンDを作らないと健康になれないです。
https://www.amazon.co.jp//dp/B00BAOC8LY/


統合失調症の原因は炭水化物などの砂糖と光不足です。

小麦、米=砂糖と食物繊維
0068優しい名無しさん垢版2016/09/05(月) 16:44:37.17ID:vx+eU1k/
>>66
肺に入らないと効果ないんじゃないかなぁ…
現実的じゃないけど仮に肺で混ぜたとしても
口や鼻からやはり硫化水素は出てくるから、
アンパンが一番処理しやすいかもね
0069優しい名無しさん垢版2016/09/05(月) 17:52:45.40ID:vx+eU1k/
死ぬ前にコーラ飲みながら密室に篭って
ボトル持ったまま合剤に触らず、間違えて散歩とコーラ混ぜてしまった。また散歩買い直さないといけなくなったクソ
0070優しい名無しさん垢版2016/09/06(火) 00:57:31.13ID:H2cNdSAa
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < あるわけねーだろ!
/|         /\   \______
0071優しい名無しさん垢版2016/09/06(火) 16:05:19.99ID:FngZmSQu
>>66
胃酸があるから、合剤だけいいだろ。
シアン化カリのんで、胃酸でシアン化水素発生させて死ぬのと同じ
0073優しい名無しさん垢版2016/09/07(水) 05:05:39.65ID:oNAUzq7Z
テンプレがあると削除されるっぽいから無い方が良いんじゃないの。
見たければスレタイでググれば出てくるし。
0075優しい名無しさん垢版2016/09/08(木) 01:03:16.23ID:l2zgP3uY
二次被害があるからどこでやるか迷うわ
0076優しい名無しさん垢版2016/09/08(木) 01:25:46.24ID:frLnKvdI
自分はやるなら消防に電話してからやると思うわ
ただこの方法はなかなか踏ん切りつかない
錠剤一粒飲んだら意識失ってあの世行きみたいなのないかな・・・
0077優しい名無しさん垢版2016/09/08(木) 01:54:37.90ID:0sADIb9U
>>76
そんな夢の薬あったら50万まで出す
0078優しい名無しさん垢版2016/09/08(木) 11:09:14.46ID:D3YE22UP
>>76
そんな夢の薬あったら57万まで出す
0079優しい名無しさん垢版2016/09/08(木) 12:08:12.69ID:LNQHQH0y
ttp://this.kiji.is/146402941069297141
やっぱり死ねるな
0081優しい名無しさん垢版2016/09/09(金) 10:57:41.10ID:bFsVAjLa
57万でしばらくって・・・
0083優しい名無しさん垢版2016/09/09(金) 18:33:32.89ID:ftDKRkg5
青酸カリなんて無茶苦茶苦しんで死にそうなんだけど
0084優しい名無しさん垢版2016/09/09(金) 19:45:43.50ID:C053AsE2
そもそも入手が困難だろ
0085優しい名無しさん垢版2016/09/10(土) 00:14:29.92ID:PdePN5hj
>>83
ドラマでは苦しんでた記憶がある
0086優しい名無しさん垢版2016/09/10(土) 00:48:12.50ID:8ff6mimF
>>79
めんどくさがりかよ。
どのくらいの濃度だったんだろ
0087優しい名無しさん垢版2016/09/10(土) 09:37:48.79ID:fY2lflC/
>>83
実験用小動物に食わせたら苦しんでたって書いてあった。窒息みたいな感じだったって。
0088優しい名無しさん垢版2016/09/10(土) 18:11:44.28ID:HIVbHPQW
窒息じゃそりゃ苦しいわな。
ていうか青酸カリじゃなくて硫化水素でどうなるのかが知りたいんだよ。
>>79を見ると、逃げるという選択が出来ないほど急に意識を失ってしまうのかな。
過去の未遂者の書き込みとかでも苦しんだ記憶がないらしいし。
それなら良いんだけどな。
0089優しい名無しさん垢版2016/09/10(土) 19:06:20.68ID:5zmlQJPh
>>83
苦しむどころか一瞬で死ぬらしいよ
0090優しい名無しさん垢版2016/09/10(土) 19:09:17.00ID:mRQQ8vX5
>>88
意識有るまま身体が動かなくなって逃げるという選択肢を断たれるのだとしたら…怖い
0092優しい名無しさん垢版2016/09/10(土) 19:40:28.70ID:qmZH27lS
>>90
じゃあやめろよ
0094優しい名無しさん垢版2016/09/10(土) 20:08:07.64ID:fY2lflC/
薬学部の教授が硫化水素について解説してたわ
http://www.pha.fukuoka-u.ac.jp/user/ijohou/web/h2s.html

硫化水素ガスによる自殺について

ネットの硫化水素ガスを自殺の手段として紹介している内容をまとめると

「苦しまずにあるいは楽に死ねます」
「直ぐに・・・」
「美しくあるいはきれいに・・・」と言っていますが、まったく、「嘘です、間違っています!」。

全部、逆です。

私たち生き物にとって、このガスは強い強い刺激性と毒性があります。硫化水素ガスは、水に大変溶けやすいので、もし、人に触れると、
先ず、目とか鼻の奥に、火傷(やけど)をしたような激しい痛みが起こります。それが次々と、のど(気管支や咽頭)を痛め、肺の
奥深く進んで行きます。とても、じっと我慢しておれる痛み・苦しみではありません。

動物でみると、目から涙があふれ、七転八倒します。恐らく人では、のどや胸をかきむしるような悶絶があるはずです。個人的に
ネットで紹介しているような方法では、瞬時に高濃度の状態を作ることは出来ません。化学反応でガスが発生するわけで、徐々に
発生し、意識がなくなるようになるまで筆舌につくしがたい苦しみが襲ってきます。

もし、この時もう止めようと思っても、すでに遅いのです、目もあけておられませんし、のど、胸の痛みなどから立っておられま
せんから、目張りをはずそうと思っても、もう出来ません(お腹が痛いときでも立っておれないでしょう。それより激しいのです)。
倒れますと、硫化水素ガスは空気より重いので床面にたまり、益々苦しむことになります。

全身に回ると、軽い中毒でも、頭痛、めまいやけいれん性の痛みを起こし、中毒が重くなると、心臓の動きが遅くなり、けいれんを
起こすようになり、さらに苦しみを増すことになります。

「美しく、きれいに」なども全部うそです。事実、皮膚の色は黄色味をおびた褐色になり、また、体全体に回ったガス特有の嫌な
「腐卵臭」がします。また、脳や内臓も青や緑がかった褐色でとても汚い色をしています。(血液中で硫化ヘモグロビンとなる)

一部、皮膚からも浸透すると言われ、吸ったものとともに全身に回るころには、硫化ヘモグロビンは酸素を運ばないので窒息と同じです。
0095優しい名無しさん垢版2016/09/10(土) 20:12:49.75ID:qmZH27lS
未遂は嫌だし確実に死ぬ方法をやりたい
でも苦しんだり怖いのはやだ

そんな都合のいいもんはないから
黙って生きろよ
0096優しい名無しさん垢版2016/09/10(土) 20:45:04.80ID:fY2lflC/
脳が後回しになる方法はキツイわな。ポイントはここだな。
0097優しい名無しさん垢版2016/09/11(日) 00:34:25.91ID:qs95VxKA
866 : 優しい名無しさん 2016/08/17(水) 21:23:48.62 ID:MmOOuR7K
硫化水素で未遂して閉鎖病棟に強制入院させられてた
刑事事件にもなって大騒ぎになってたっぽい
何でアンパン式で致死量吸って死ねなかったんだろう
数日意識ないまま暴れてて拘束されてたっぽい
目が覚めたら腕に5本くらい点滴刺さってて指にはサチュレーション、胸と腹部には心電図、股間には尿道カテーテル

後遺症は手足の麻痺で、足の麻痺は1週間病院歩きまわって自力で治した
手は震えないで箸持てるようになるまで1ヶ月くらい
握力は20kgくらいまで回復したけどそれ以上は無理っぽい
最近また箸が持てなくなってきた
これから徐々に植物状態になってくのかも
脳にも障害が残った
言語障害とか痴呆とか

875 : 優しい名無しさん 2016/08/17(水) 23:03:51.55 ID:MmOOuR7K
記憶が3日分飛んでて憶えてないんだが、右肩と左頬に大きな擦り傷があった
アスファルトに叩きつけられたような痕だった
硫化水素吸って意識がない中、無意識に歩いて道路に激突して死ぬ前に袋が破けたのかも
かなり藻掻いたらしく、畑の芋が掘り起こされてたらしい

硫化水素は一番信用してたのにリスクが高すぎる
もし次やるなら絶対25階以上の高さから飛ぶか首切断するわ
硫化水素吸って良かったのは死の苦痛に対する恐怖が無くなったってこと
貴重な経験だった

882 : 優しい名無しさん 2016/08/17(水) 23:54:41.74 ID:MmOOuR7K
>>877
記憶が抜けてるから何とも言えんけど、苦しんだ記憶がない
密閉空間がない古い家だったから仕方ない
0098優しい名無しさん垢版2016/09/11(日) 01:27:10.79ID:cG2Ne6KX
>>94 ノックダウンしないんだね
これなら周りを巻き込む事を考えなくて済む
のども目も痛いなら近づいて来れないよね

良かった堂々と出来るw
0100優しい名無しさん垢版2016/09/11(日) 04:43:15.33ID:m4akrCt6
ノックダウン(英:knock down)とは、ボクシングやその他格闘技(特に立ち技系格闘技)の試合中に、相手の攻撃を受けて、
足の裏以外の部分を地面につける状態のことである。単にダウンと省略されることもある。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3

要するに倒れるという程度の意味で、意識を失うとか失わないとかそういうことは関係ない、いや、意識を失う場合は「ノックアウト」を
つかうわけで、ノックダウンは意識ある場合だわ。

ノックダウンという言葉に過剰に期待しすぎなんだな。現実は、倒れて窒息の苦しみで悶絶。
0101優しい名無しさん垢版2016/09/11(日) 04:50:55.42ID:m4akrCt6
>>99
動物実験で確認できるわな。>>94にも動物の様子が少し出てる。

脳波とか見れば更に確実だが、そんなことするまでもないんだろうな。
0102優しい名無しさん垢版2016/09/11(日) 04:58:43.64ID:j33Ipe+n
湯の◯で代用できるんだよな?
0103優しい名無しさん垢版2016/09/11(日) 06:16:53.65ID:+ZdOX8n7
酸欠やヘリウムの方が苦しまないよ
0104優しい名無しさん垢版2016/09/11(日) 06:21:04.27ID:IJOOssXN
>>103
じゃあお前がやれよ
0105優しい名無しさん垢版2016/09/11(日) 11:39:01.27ID:GJyizFD1
念を入れて練炭とダブルでやるかな
0106優しい名無しさん垢版2016/09/11(日) 12:04:16.87ID:anir3Wrg
>>105
自分はそのつもりで後は練炭待ち
0107優しい名無しさん垢版2016/09/11(日) 15:36:31.16ID:qs95VxKA
練炭は家の中でやると火事になりそうで怖い。
隣近所に燃え移ったりしたら悲惨すぎる。
0108優しい名無しさん垢版2016/09/11(日) 21:48:36.53ID:Dw7zeUzc
>>106
どうやるの?
0109優しい名無しさん垢版2016/09/12(月) 06:40:20.03ID:5igFhqnj
硫化水素って引火するんでしょ
練炭と一緒にやったら危ないんじゃないの
0110優しい名無しさん垢版2016/09/12(月) 06:47:13.18ID:TRZ9mNdP
そんなあぶないことはさ、やらない方がいいよ。
ましてや、ここで手段とか公表したらダメだよ。
苦しいのはわかるが、もっと苦しくなるぞ
0112優しい名無しさん垢版2016/09/12(月) 06:57:53.30ID:wpef9mlm
>>111
そらそだろ。死んじゃダメだよ。
死ぬことは解決にならん。どこまで孤独になっても、人間は1人じゃない。
誰かがその辛さを背負うことになる。
0113長木よしあきの告発垢版2016/09/12(月) 15:01:49.79ID:7p/wCsOa
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0114優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 04:24:06.36ID:ULAkgcr2
>>97
>硫化水素吸って意識がない中、無意識に歩いて道路に激突して死ぬ前に袋が破けたのかも
>かなり藻掻いたらしく、畑の芋が掘り起こされてたらしい

これが気になる。
意識がないのに動き回るとかとか・・・・本当かなぁ。
0115優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 05:21:28.20ID:KOs+cVs/
まぁ少なくとも硫化水素が激痛を伴うって言うのだけは完全嘘だとわかるな
もし生還したなら味わったであろう激痛の事に触れないわけがない
0116優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 06:26:52.39ID:ZNXtdywJ
>>114
場所の関係でガスが致死量に達してなかったらありえるかもね
0117優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:30:12.42ID:Kb6CLC8s
濃度次第だな。
0118優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 12:05:03.18ID:Eh6GH0Jc
五島という生活保護の人間が、借金を返さない。
毎日のように、『暇です&#10071;何してますか&#10067;』ってウザイから無視してたら、逆ギレして、借金を返済もしてないのに、縁を切ってきやがった。
ダルク通いのアル中。
何のためにダルクに通ってんだか。
隠れて酒飲んでるから意味なし。
肝硬変を患ってる。
早く氏ね。
0119優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 14:07:17.11ID:QAtZl6eW
>>109
それを車でやったやつがニュースになったけどどうやったんだろな
引火性が高いし硫化水素充満させて火なんかいれたら爆発してしまう
0120優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 14:30:35.34ID:s8oDl9Sy
お前ら練炭自殺スレ見てこい

ふざけた事書き込みしてるとアク禁、スレストだからな
0121優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 14:46:11.95ID:WwsLq7GQ
>>120
見てきたけどなんなん?
具体的に書けや
0122優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 14:48:06.47ID:IbRQGoBN
>>121
ストッパーだよ
何も知らないアホが実況した結果だ
だから実況すんなって言っておいたのに
0123優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 14:59:06.71ID:QAtZl6eW
part56??
あぶねー。トリップ付けて実行する予定だったから同じことやるところだった
黙ってやるのがいいんだね
0124優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 17:03:40.60ID:fMOVQtgs
メンヘルサロンでアク禁受けたアホな人@

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/21
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/22
0125優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 17:04:37.39ID:fMOVQtgs
メンヘルサロンでアク禁受けたアホな人A

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/25
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/26
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/27
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/28
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/30
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/32
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/33
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/34
0126優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 23:08:13.34ID:LrL/aI4m
立て直せばいいだけじゃねーの?
0129優しい名無しさん垢版2016/09/15(木) 11:57:46.42ID:KVDS/y/p
運営の監視下ってよりキチガイが通報したんだろw
0130優しい名無しさん垢版2016/09/15(木) 18:32:32.87ID:hEVxASdf
最後の最後まで苦しんで死ぬのだけは嫌だ
0131優しい名無しさん垢版2016/09/15(木) 19:10:17.41ID:ibJJ2hIN
実行した本人より巻き込まれた人の状況を見るとノックダウンに見える
0132優しい名無しさん垢版2016/09/15(木) 19:15:23.91ID:yQ/7ay4Q
 
>>100
 
0134優しい名無しさん垢版2016/09/16(金) 22:51:18.19ID:N/pbXAUo
保守乙
0135優しい名無しさん垢版2016/09/17(土) 06:17:45.45ID:PQu6XhB8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1473856429/

36 : 優しい名無しさん 2016/09/15(木) 08:55:35.24 ID:C0NqZIgl
車内で硫化水素をやりましたが生き残ってしまった私がいますよ

64 : 優しい名無しさん 2016/09/15(木) 20:35:30.58 ID:C0NqZIgl
>>37
準備段階まではうっすらと覚えてるんですが、
車の中で混ぜて?その時点からは全く記憶がなく、目を冷ましたときには病院のベッドの上でした

65 : 優しい名無しさん 2016/09/15(木) 20:56:54.53 ID:C0NqZIgl
>>39
こんばんは
バケツや混ぜるもの、材料などは全てホームセンターで購入(レンタカーを用意してくれた方が買ってくれた)し、
俺が混ぜたかな?ぐらいの記憶しか残って無く前後の記憶はほとんど無くなっちゃったんだよね…

でも障害は何も出てないな

66 : 優しい名無しさん 2016/09/15(木) 20:57:21.50 ID:C0NqZIgl
記憶が無くなったぐらい
0136TooruShiraogawa垢版2016/09/17(土) 07:47:13.26ID:xvsXFMGe
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0137優しい名無しさん垢版2016/09/18(日) 06:22:19.47ID:QWdz++tT
車でも駄目なのか
0139優しい名無しさん垢版2016/09/18(日) 07:34:06.34ID:F9vDNhqO
>>137
どんな事にも失敗も成功もある
硫化水素は失敗が少ないってだけ
0140優しい名無しさん垢版2016/09/18(日) 09:31:59.90ID:YE/IpD/i
>>135
このコピペ失敗することもあるからやめさせようとする意図だったら逆効果だよな
これ見て思うことは量を増やそうということぐらいだ
0143優しい名無しさん垢版2016/09/19(月) 12:47:07.83ID:8ZdwEv8a
(´・ω・)
0145優しい名無しさん垢版2016/09/19(月) 22:38:57.04ID:uW/Vl8WX
過去に居た人達は死んでもうたん?(´・ω・`)
キリユ辺りからずっとこのスレにいるわ
0147優しい名無しさん垢版2016/09/20(火) 16:07:39.37ID:j04j3bSq
やる時は失敗だけは何としても避けたい。
0149優しい名無しさん垢版2016/09/21(水) 11:34:18.54ID:IfFI1nly
>>145
ずっといるなら保守くらいしろ
0150優しい名無しさん垢版2016/09/21(水) 13:57:21.68ID:yUwHBlPI
小麦は「毒」?: 小麦のグルテンがあなたの健康をむしばんでいる
http://www.amazon.co.jp/dp/B00UJRGK4Y/

「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな!
http://www.amazon.co.jp//dp/4537260335

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp//dp/4087604330

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。
炭水化物(小麦、米)=砂糖
小麦はドクです。


日光や光を浴びるとウツ病が治り体も健康になります。
波長が660nmの赤い光を浴びると体の痛みが和らぎます。
光を浴びてビタミンDを作らないと健康になれないです。
https://www.amazon.co.jp//dp/B00BAOC8LY/


統合失調症の原因は炭水化物などの砂糖と光不足です。

小麦、米=砂糖と食物繊維
0151優しい名無しさん垢版2016/09/21(水) 15:38:55.26ID:PlbSlSY0
【硫化水素】 石灰硫黄合剤とサンポールの混合実験 【化学実験】
http://www.youtube.com/watch?v=eSLwA0M5OSk

これ見ると泡が凄く出るみたいなんだけど、各1リットルなんてやったら
泡が凄いことになりそうじゃない?
0153優しい名無しさん垢版2016/09/21(水) 18:43:05.25ID:Qh8UO8Pc
練炭の季節
0155優しい名無しさん垢版2016/09/21(水) 19:46:16.46ID:iFPRs2XN
寒くなってきたから練炭いいよな
一人用テントの中で暖をとるのにも最適だよ
0156優しい名無しさん垢版2016/09/21(水) 22:54:31.43ID:d/qWWhfE
>>97

ガス袋と外袋の二重にしてたの?

俺はアンパンでやるつもりだから不安になるぜ
0157優しい名無しさん垢版2016/09/22(木) 01:56:49.30ID:vB9l061X
楽に死にたい
0158TooruShiraogawa垢版2016/09/22(木) 04:11:42.28ID:dUOKmirW
身内に犯罪者いると夢無い。
激痛の頭痛が治ら無い自殺
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0159優しい名無しさん垢版2016/09/22(木) 06:20:14.56ID:l/asehsx
練炭は頭がガンガン痛くなるって聞くしとても安楽死とか思えないな。
0160優しい名無しさん垢版2016/09/22(木) 08:03:01.61ID:+oBkp3rm
>>159
硫化水素に較べたら練炭のほうがまし
練炭も苦しいけど
0163優しい名無しさん垢版2016/09/22(木) 23:34:37.28ID:6UG+dFqW
2年くらい前だと>>162みたいな書き込みのあと、ピタッと書き込みなくなるから
本当に逝ったんだなって実感してた。
もしかしたら恥ずかしくて失敗談を書けないだけかも知れんけど
0164優しい名無しさん垢版2016/09/22(木) 23:38:15.36ID:as0Hzd33
成功しましたなんて報告は出来ないからな
派手な死に方でもなけりゃニュースにもならんし
結局どうなったかは知る術がない
0165優しい名無しさん垢版2016/09/23(金) 00:55:30.68ID:WaBxDWug
懐かしいな(´・ω・`)
まだあったのか硫化水素スレ

アレから数年だが、
別にあの時逝っても良かったな(笑)

さて、硫化水素はやめとけ。
回りに迷惑すぎる。

死んでまで回りに迷惑かけるな。

知ってるか?窒息するのが
一番苦しいって。
硫化水素はまさに窒息と同じだぞ。
0166優しい名無しさん垢版2016/09/23(金) 01:03:45.57ID:WaBxDWug
まぁ死なないに越したことはないぞ。

何だかんだ死ねば誰かしら
迷惑するからな。

処理するにも手間と金がかかる。

そんなことよりも楽しいことを探そうぜ。

生きてりゃやりたいことが沢山あって
時間が足りないぐらいだぜ(´・ω・`)
0167齋藤 健一垢版2016/09/23(金) 01:17:54.87ID:6Ssms55h
集団自殺の誘い込み及び類似投稿は連絡先を出したら警察に通報する
そして殺す
0168優しい名無しさん垢版2016/09/23(金) 11:51:16.00ID:2n42rLkk
どこの警察に連絡するの
0169優しい名無しさん垢版2016/09/23(金) 12:45:17.25ID:fw3Os0vg
別にやりたきゃやればいいんじゃない?
死ぬ時にまで気を使う必要ないよ

ただ他人を巻き込むくらいなら怨んでる奴を巻き込めよとは思う
0170優しい名無しさん垢版2016/09/23(金) 15:09:13.32ID:AUYjqD/+
人を巻き込むほど強烈なんだな
どんだけ凄い毒ガスなんだよw
0171優しい名無しさん垢版2016/09/23(金) 15:48:05.16ID:tXoaG6dH
自殺することは迷惑かかる。
けど 生きてたら迷惑かからなないのか?

生きてたら迷惑だから殺してほしい。しかも楽に。
0172優しい名無しさん垢版2016/09/23(金) 16:01:10.75ID:Y0Fr/vZA
つギロチン
0173優しい名無しさん垢版2016/09/24(土) 06:31:26.89ID:hMUp7oGM
20代の看護師がインスリンを過剰投与…通常の10倍、80代女性死亡 - 長崎

看護師の女、点滴バッグにインスリン混入か 世田谷・玉川病院

久留米市・田主丸中央病院で麻酔薬と間違えインスリン注射 通常の10〜50倍


## インスリンって怖いものなんだな。
0174優しい名無しさん垢版2016/09/24(土) 06:48:31.12ID:hMUp7oGM
おっと、こんなのも

>  入院男性中毒死、殺人で捜査=点滴に異物混入疑い−神奈川県警

しかしこれはインスリンとは書いてない。
0175優しい名無しさん垢版2016/09/24(土) 15:03:27.57ID:Hr/NwuFI
もつ
0176TooruShiraogawa垢版2016/09/24(土) 15:24:35.21ID:XFTN7hfP
(以後引用)長文失礼します。即、他の掲示板へ移動します
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
私2016年10月1日から予算の都合2ch掲示板使わ無い予定
0177優しい名無しさん垢版2016/09/24(土) 16:44:16.57ID:hMUp7oGM
>>174
界面活性剤と判明。

最近、怪死3人。

場所は大口。子安や鶴見のあたり。
0178優しい名無しさん垢版2016/09/25(日) 14:13:40.87ID:LIMwUZhF
このスレ落ちてもええんか?
0179優しい名無しさん垢版2016/09/25(日) 18:03:09.47ID:ltXC7aTP
ヘリウムスレがないぞ
0181優しい名無しさん垢版2016/09/25(日) 19:47:46.31ID:OuwX17bV
>>178
仕方なかんべぇ、内容が内容だ
必要がないならそれにこしたことは無いズラ
ただ、意図的に消されるのは簡便な
0182優しい名無しさん垢版2016/09/25(日) 19:51:21.04ID:NxZ3edbD
>>181
何言ってるかわからない
0185名無し垢版2016/09/26(月) 21:48:23.03ID:J5JLeYSL
散歩100mlと石灰硫黄合剤100mlのあんパン法で、
本当に死ねるのでしょうか?
0187優しい名無しさん垢版2016/09/26(月) 21:58:35.27ID:D6ZWjqpO
1日1ほしゅ
0188優しい名無しさん垢版2016/09/27(火) 04:44:37.72ID:Dn4w057r
>>185
無理
0190優しい名無しさん垢版2016/09/27(火) 20:33:31.09ID:Fo/10dNi
0192優しい名無しさん垢版2016/09/28(水) 03:01:45.44ID:MjirPafl
横浜市の大口病院が最強です
0194優しい名無しさん垢版2016/09/28(水) 04:03:20.89ID:NbNrl/uq
クロロホルムみたいに気絶できるものがあるらしい
0195優しい名無しさん垢版2016/09/28(水) 17:29:49.86ID:MjirPafl
点滴用品の検索が激増しているらしい
0196優しい名無しさん垢版2016/09/29(木) 03:05:06.69ID:aDZmKBqm
ほし
0197優しい名無しさん垢版2016/09/29(木) 03:40:20.31ID:ShU1jEUf
H2Sが一時期、大流行したように、
大口病院事件をきっかけに点滴が大流行してしまうかもしれんね
0198優しい名無しさん垢版2016/09/29(木) 04:00:23.70ID:pCq+wAPf
点滴に界面活性剤www
これ流行るんじゃねw
0199優しい名無しさん垢版2016/09/29(木) 09:18:54.05ID:qYWYwngt
界面活性剤とか苦しそう
硫化水素のいいところは苦しくないところだ
0200優しい名無しさん垢版2016/09/29(木) 10:38:32.76ID:fPAdIcqD
硫化水素は顔とか溶けるんでしょ?いやだよー
0201優しい名無しさん垢版2016/09/29(木) 13:00:20.81ID:il/7+D6+
>>200
ソースよろしく
0202優しい名無しさん垢版2016/09/29(木) 13:14:20.78ID:bVvf3QjN
軽自動車で高濃度を発生させるには、何リットルづつ必要ですか?
0203優しい名無しさん垢版2016/09/29(木) 13:33:46.21ID:6cfAxo0O
時間かからずさほどの苦痛を感じず確実に死ねるなら顔なんか溶けてもいいけどな
0204優しい名無しさん垢版2016/09/29(木) 14:04:40.20ID:j2Ih8B5Y
逆に溶けてほしい
0205優しい名無しさん垢版2016/09/29(木) 16:08:35.05ID:0jc10u43
>>202
未遂したくないなら
1リットルずつ
0206優しい名無しさん垢版2016/09/29(木) 17:13:38.12ID:bVvf3QjN
>>205
ありがとうございます。
防毒マスク、眼鏡、濃度測定器を準備しようかと思ってます。
濃度が最高にもなったらマスクを外す。
これで死ねるかな。
0207優しい名無しさん垢版2016/09/29(木) 19:40:52.79ID:JgV0PNfn
>>206
高い自殺しようとしてるね
0208優しい名無しさん垢版2016/09/30(金) 00:25:14.75ID:Smw5/TSy
濃度測定器っていくらするんだ
0209優しい名無しさん垢版2016/09/30(金) 05:09:54.18ID:Y7tZICMX
調べたら6万くらいだな。
0210優しい名無しさん垢版2016/09/30(金) 15:06:22.91ID:8yEVfilI
アンパンの確実な方法って無いのかな

一応300位ずつ混ぜて10分位待ってみようと思うけどどうやろ?
0211優しい名無しさん垢版2016/09/30(金) 16:00:43.14ID:fBdVtS/K
通報だな。ニュース番組にlol
0212名無し垢版2016/09/30(金) 21:25:15.49ID:FE6Qz2bA
100ずつじゃ未遂になるの?
後遺症残ったりして?
0213優しい名無しさん垢版2016/09/30(金) 22:29:07.07ID:uXXok4Q9
昔の有名人が睡眠薬のODで自殺とかよく効くけど
今の時代の薬は安全に作られてるから数百錠のODじゃそんな簡単には死ねんよな
心臓悪いとか何か持病とかあればそれが作用してってことはあり得るんだろうが
健康体じゃ無理だろ
0215優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 06:04:55.91ID:l6L8I7EM
>>100
医学用語だと本来はノックアウトという言い方だったはず。
昔々このスレの阿呆のせいでノックダウンのほうで定着してしまった。
0216優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 14:34:40.39ID:YQDPYcY5
ほし
0217優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 14:53:12.53ID:YTeVI/HX
ちゃんと死ねるなら死後書類送検されても別に良いわw

とにかく確実なアンパンに適した量が知りたいね
0218優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 18:29:17.83ID:mVeaWVNT
書類送検されても罪に問えないから
不起訴扱いだからな
0220優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:59:32.81ID:XdCcgUgi
死ねば二階級特進だから書類送検なんて関係ねー
0221名無し垢版2016/10/02(日) 14:52:31.60ID:U6amLIk+
結局のところ、
誰も確実なアンパン法って知らないのネ?
0222優しい名無しさん垢版2016/10/02(日) 15:43:57.19ID:0LTsVewu
>>221
確実なんてないから知らない
0223優しい名無しさん垢版2016/10/02(日) 16:00:13.59ID:dn/csB7z
【山本太郎】ナマポ・ニート >>>>> 公務員・トレーダー【安倍晋三】


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


【「日本経済は安泰。中国は崩壊」←馬鹿www 】


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


【「UFOは物理学的に不可能」←アホ(笑)】


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」(矢追純一)
0225優しい名無しさん垢版2016/10/02(日) 21:51:52.88ID:ZLbvDty4
>>221
テンプレにあるよ
0227優しい名無しさん垢版2016/10/03(月) 14:47:41.69ID:JXfPreih
テンプレの量は少なすぎて不安ってかもっと必要だろ

100ずつ混ぜても微量のガスしか発生しないっしょ
0228優しい名無しさん垢版2016/10/03(月) 20:17:23.37ID:QbpIQoHR
俺もそう思う。
90Lでの話だよな100ml+100mlは。

…1250ppmくらいか?
0229優しい名無しさん垢版2016/10/03(月) 20:22:02.98ID:KpArkWJM
簡単にとか楽にとか逃げすぎなんじゃないか?
0230優しい名無しさん垢版2016/10/03(月) 23:12:14.47ID:QbpIQoHR
ID変わる前に書いとく。

先の1250ppmは純粋な硫化発生量な。
ガスとしては1.25L発生する事となる。
これに空気が混じると、実質的に致死量の1000ppmを下回る事になる。

目安はテンプレ量の3〜5倍程度。
0233優しい名無しさん垢版2016/10/04(火) 04:38:23.82ID:dA6ctf9o
石灰硫黄10Lもあるのか…
置く所もないし決行日に車に積んで、
灯油入れるやつで移しかえるしかないか。
簡単にはいかないな。
0234優しい名無しさん垢版2016/10/04(火) 04:59:14.90ID:+GVNrHFP
>>232
簡単に楽になろうとして
中途半端な事やるから未遂なんだろ
0236優しい名無しさん垢版2016/10/04(火) 06:07:11.13ID:RoYWyr+y
>>235
未遂するってわかってて
やれやれって言うスレじゃねーだろ
バカなの?
0238優しい名無しさん垢版2016/10/04(火) 11:07:23.35ID:PQrQJjL+
>>233
ホームレス?
0239優しい名無しさん垢版2016/10/04(火) 13:53:06.94ID:oLFarPMY
こんなに辛くてこんなにしてみたけど、半分は生きたい気持ちがあったから
未遂で終わった。

だから、そんな気持ちを理解してくれ〜って
繰り返してるだけだよ。
0240優しい名無しさん垢版2016/10/04(火) 13:55:07.99ID:jEdltTWe
ほんとうに逝く人が、こんなとこで情報交換してるような気持ちに余裕ないから。

黙って1人で逝っちゃうんだよ。

辛い気持ちを周りに押し付けて。
0241優しい名無しさん垢版2016/10/04(火) 21:30:39.84ID:iMzxzyHc
清水由貴子
2009年4月21日、静岡県駿東郡小山町の冨士霊園にある父親の墓前で、
硫化水素が充満した黒いポリ袋を顔に被せた状態で自殺しているのが見つかった。
0245優しい名無しさん垢版2016/10/05(水) 13:59:31.86ID:Wd2g7gyC
硫化が未遂に終わったら送検された上に医療保護か措置で閉鎖行きになるのかね?

未遂はしたくないわ
0246優しい名無しさん垢版2016/10/05(水) 14:10:49.18ID:d40fOumt
>>245
家で未遂したけど何もなってないけど?
バカなの?
0247優しい名無しさん垢版2016/10/05(水) 17:41:44.85ID:Bs+3Mpmo
うちは隙間ばっかりで密封無理なんだけど・・・
0248優しい名無しさん垢版2016/10/05(水) 18:04:21.89ID:bY7Gvj2Q
なら凍死で
0249優しい名無しさん垢版2016/10/05(水) 19:18:54.53ID:1MHcgHYA
>>247
外でやっても>>241みたいに成功する人もいるんだよね。
でも暴れて袋が外れて失敗してしまう可能性があるのが問題。
風呂場とかでやった方が袋が外れた時も安心だけど、家族がいるしなぁ。
ほんとにどこでやるか迷うよ。
0250優しい名無しさん垢版2016/10/05(水) 20:01:18.48ID:J13ZHV2z
風呂場で硫化水素自殺をしたやつを助けようと入ってその場で倒れてそのまま死ぬくらいなのに暴れて外すとかないでしょ
0251優しい名無しさん垢版2016/10/06(木) 06:06:02.68ID:px5AlvYZ
ただの情弱か知らんが定期的に硫化のアンチが湧くな。
調べたらどんな逝き方するかすぐわかんのに。
0252優しい名無しさん垢版2016/10/06(木) 06:23:04.17ID:b1+LoWM2
>>250
やってみたらわかるじゃん
0253優しい名無しさん垢版2016/10/06(木) 06:56:28.19ID:/sXEWGSd
薬学部の教授が硫化水素について解説してたわ
http://www.pha.fukuoka-u.ac.jp/user/ijohou/web/h2s.html

硫化水素ガスによる自殺について

ネットの硫化水素ガスを自殺の手段として紹介している内容をまとめると

「苦しまずにあるいは楽に死ねます」
「直ぐに・・・」
「美しくあるいはきれいに・・・」と言っていますが、まったく、「嘘です、間違っています!」。

全部、逆です。

私たち生き物にとって、このガスは強い強い刺激性と毒性があります。硫化水素ガスは、水に大変溶けやすいので、もし、人に触れると、
先ず、目とか鼻の奥に、火傷(やけど)をしたような激しい痛みが起こります。それが次々と、のど(気管支や咽頭)を痛め、肺の
奥深く進んで行きます。とても、じっと我慢しておれる痛み・苦しみではありません。

動物でみると、目から涙があふれ、七転八倒します。恐らく人では、のどや胸をかきむしるような悶絶があるはずです。個人的に
ネットで紹介しているような方法では、瞬時に高濃度の状態を作ることは出来ません。化学反応でガスが発生するわけで、徐々に
発生し、意識がなくなるようになるまで筆舌につくしがたい苦しみが襲ってきます。

もし、この時もう止めようと思っても、すでに遅いのです、目もあけておられませんし、のど、胸の痛みなどから立っておられま
せんから、目張りをはずそうと思っても、もう出来ません(お腹が痛いときでも立っておれないでしょう。それより激しいのです)。
倒れますと、硫化水素ガスは空気より重いので床面にたまり、益々苦しむことになります。

全身に回ると、軽い中毒でも、頭痛、めまいやけいれん性の痛みを起こし、中毒が重くなると、心臓の動きが遅くなり、けいれんを
起こすようになり、さらに苦しみを増すことになります。

「美しく、きれいに」なども全部うそです。事実、皮膚の色は黄色味をおびた褐色になり、また、体全体に回ったガス特有の嫌な
「腐卵臭」がします。また、脳や内臓も青や緑がかった褐色でとても汚い色をしています。(血液中で硫化ヘモグロビンとなる)

一部、皮膚からも浸透すると言われ、吸ったものとともに全身に回るころには、硫化ヘモグロビンは酸素を運ばないので窒息と同じです。
 
0254優しい名無しさん垢版2016/10/06(木) 07:14:42.99ID:b1+LoWM2
>>253
懐かし記事だけど、デタラメなんだよな
0255優しい名無しさん垢版2016/10/06(木) 07:20:37.72ID:sivF03Ox
医者とかならまだしもよくわからない地方の大学の薬学部とか
誰が真に受けんだよそんなの
0256優しい名無しさん垢版2016/10/06(木) 11:18:39.97ID:fvjPDc9W
楽に死ねるという記事はメディアがのしてくれない。
くるしんで死ぬという記事はのしてくれる。
0258優しい名無しさん垢版2016/10/06(木) 14:02:32.05ID:PXbSN6gO
風呂場って事はあんぱんよりも量が多いんじゃないか?
大量用意したらあっという間に逝けると
思う
やっぱり楽だの簡単だのって方が逆に
苦しむと思うな
0259優しい名無しさん垢版2016/10/06(木) 14:12:52.67ID:8EJM9+cN
そりゃ量は多いでしょ広いんだから
大量っていうか濃度の問題でしょ
濃度がじゅうぶんなら暴れて外す()とかないでしょって話
0260優しい名無しさん垢版2016/10/06(木) 14:21:10.73ID:PXbSN6gO
>>259
簡単に濃度って言ってるけど
その濃度はどうやって確保するの?
首吊りで言うと非定型で確実に楽にって言ってるようなもんだよ
0261優しい名無しさん垢版2016/10/06(木) 14:27:12.29ID:8EJM9+cN
濃度についてなんて過去ログ読めばいくらでも載ってるのでそれを参考にしてますけど
それにおたくが言ってることは風呂場でも一緒でしょ
馬鹿なの?
0262優しい名無しさん垢版2016/10/06(木) 14:29:01.04ID:aho6PDJe
そのアゲキチは数日前からわけのわからんことばっかいって絡んでるキチガイだからかまうな
0264優しい名無しさん垢版2016/10/06(木) 14:34:52.24ID:PXbSN6gO
>>261
それをわかった上でやらない理由は?
その濃度はどこまで確実なの?
実際過去レスを見てテンプレを試した
結果で物言ってるんだけど?
何でもかんでも自分の価値観で語らない方がいいよ
0269優しい名無しさん垢版2016/10/07(金) 11:32:02.67ID:Oqte+IRq
ポリ袋45Lに素100ml、散歩100ml入れた場合は濃度どのくらいになるのでしょうか?
教えてください
0270優しい名無しさん垢版2016/10/07(金) 13:18:33.41ID:AIaeJZOj
確か10000とか書いてあった気がするけど空気混じるから良くて1000位じゃないの?

んで意識飛んで呼吸も止まると仮定したら一呼吸で決めないと上手く行かないんじゃないのかな
0273優しい名無しさん垢版2016/10/07(金) 20:00:47.11ID:sT3eOvq/
未遂なしで逝くなら1リットルずつは必要だな
0274優しい名無しさん垢版2016/10/07(金) 20:23:16.38ID:e2QhV0CZ
楽だ」と書いている人はどんな人でしょうか。経験者でしょうか。そんなはずはありません。死んでしまった人が「楽だった」とネットに書けるわけがありません。

苦しむところを見たんか?
0276名無し垢版2016/10/07(金) 22:48:49.91ID:8DzApSi8
けど、
ヤッパ確実に逝くのは首つりなんかな?
0277優しい名無しさん垢版2016/10/07(金) 23:02:16.26ID:AIaeJZOj
テンプレ通りガス袋20Lと体袋40L用意して300位ずつでやってガス袋パンパンになったら体袋の空気抜いてカッターでガス袋破って一息思い切りってシナリオを考えてるけど失敗の可能性あんのかな…

一人暮らしじゃないから巻き込みはしたくないからね

とりあえず素1000ミリと散歩は無限に用意出来るけどアンパンで迷惑掛けずに安眠って適量を知りたいわ

失敗はしたくない
0278優しい名無しさん垢版2016/10/08(土) 02:48:43.36ID:y2U02Y2F
素って
ネットで昔あった麦茶みたいなのなくて
紫パックしかないけどこれでいける?
石灰硫黄合剤の方がいいのかな?
0280優しい名無しさん垢版2016/10/08(土) 15:00:41.76ID:tA9u8JVS
即死したい
0281優しい名無しさん垢版2016/10/09(日) 13:35:06.23ID:4Yb7yfEl
>>278
紫パック?素は外箱もボトルも紫のパックは存在しないよ。

・現在の外箱:緑基調
・現在のボトル色:不透明な茶色
・現在の内容量:490g(400ml)

また、原液は現在も変わらず麦茶色だよ。
別物の悪寒がする。
製造販売元のリンク貼れば手っ取り早いが、
さすがにそれはできないんだスマソ。

確実性でいえばやはり合剤だね。
0282優しい名無しさん垢版2016/10/09(日) 14:37:37.09ID:SCdXAuPw
素じゃなく花なんじゃないの?
0284優しい名無しさん垢版2016/10/09(日) 19:53:09.73ID:QNQywTat
旧型はお茶のペットボトルっぽかったし勘違いして飲んでしまう懸念があったから
変えたんだろう。
0285優しい名無しさん垢版2016/10/09(日) 19:57:31.98ID:QNQywTat
あぁ、実物見てないからわからないけど茶色か紫色かはPC環境によるのかな。
確かに見ようによってはどっちにも見えるな。
0286優しい名無しさん垢版2016/10/09(日) 20:14:28.04ID:4/y+RRp4
100mlは少ないだろ。むしろその微量だけ集めるの大変じゃね。
トイレみたいな密室なら1リットルありゃ良い。袋に顔突っ込むならもうオーバーキルレベル
0287優しい名無しさん垢版2016/10/09(日) 20:22:32.69ID:4/y+RRp4
>>250 >>257
これ本当かなぁ?
キチガイなほど量を用意したのか、それとも1リットルくらいだけど人を二人死なせる力があるのか
なんかあまり信じられない
0288優しい名無しさん垢版2016/10/09(日) 20:37:36.98ID:4Yb7yfEl
>>283
リンク画像確認しました。
間違いないね。現行の素だよ。
それでおk

>>285
モニタ調整によっては紫に見えるのかもね。
調整合ってても、見る角度で色が変わったりもするし。
0289優しい名無しさん垢版2016/10/09(日) 21:49:37.37ID:6UBRJ9Ay
>>287
多分もう4〜6年くらい前の事件だと思う
硫化水素自殺がミネヤで取り上げられた頃の話だからね
たしか娘が風呂場で硫化水素自殺して助けに行った父親が巻き添えで死んだ
0290優しい名無しさん垢版2016/10/10(月) 00:51:19.60ID:+YGeE0zk
>>287
娘が浴室で硫化水素使い自殺か 様子を見に行った父親も死亡 神奈川・川崎市
http://yykenmo.info/passage/kako/1458/14586/1458693086.html

後絶たない硫化水素自殺〜他人巻き添えの死〜
http://ameblo.jp/nobitapa/entry-10086590658.html

硫化水素自殺/巻き添え被害深刻/ガス拡散で周囲に死傷者 後遺症危ぐも
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-05-03/2008050314_01_0.html
0292優しい名無しさん垢版2016/10/10(月) 11:16:21.62ID:0vL4JnuH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況