X



明日死にます [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 18:47:42.58ID:2qAVdlDL
タイトルの通りで、明日死にます。
方法は首吊り、今まで首吊り失敗しかしなかったけどがんばってみる。
0002自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 18:51:23.93ID:2qAVdlDL
誰もいないけど今までの事整理したいから1人で話す。文を書くのはは苦手だからぐちゃぐちゃだけどね。
自分は14歳の中学3年生。死にたいと思ったのは何年も前。今までいろんな人と比べられてきた、
自分は何をやっても失敗しかしない。自分が大嫌い。夏休み中に死のうと思っていろいろ調べた結果首吊りに決まった。
0003自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 18:55:56.09ID:2qAVdlDL
首吊りはすぐに意識がなくなるから楽で気持ちいいってあった、けど実際やってみると
痛い&苦しい、何故?とりあえず父親のネクタイがダメなんだと思ってタオルでやってみる、
痛い&苦しい・・・何故???、やり方が悪いのかな?と思って今度は非定型でやってみる、結果同じ。
ちゃんと調べたから緩衝材もちゃんと使ってるのに・・・死ぬこともできない自分が哀しい。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 18:58:42.29ID:OSQfykm9
中3で死ぬのか
中学生で比べられることなんか勉強とスポーツくらいだろ?
そんなもん社会に出たら対して関係ないから、肩の力抜いてあと6年間だけ惰性で生きれば良いよ

せめて高校卒業してから絶望しなよ
0005自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:04:41.44ID:2qAVdlDL
なんど練習しても意識が落ちない。ちゃんと頸動脈があるらしい場所に緩衝材をあてているのに。
なんだか馬鹿らしくなって父親に全部伝えた。直接言おうとすると喉がつぶれた感じになって
声がでないから手紙を書いて渡してみた。結果は、お前は俺の子だから賢いのにさぼるからだ。俺もお前の兄たちも他の人より賢いから精神的に弱わかった、けど勉強をしたら精神的に強くなる、早く勉強をしろ今日は1日中勉強をしろってさww
ふざんけんクソ野郎、とりあえず絶望。なんか父親を信じて勇気を出して手紙を読んでって言ったのが馬鹿やしくなった
なんか涙が出てくるwやだなw
このままじゃ窒息か〜って思ってるけど窒息覚悟で明日やってみる。
0006自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:09:55.12ID:2qAVdlDL
ありがと、けど勉強やスポーツもボロクソだけどそれだけじゃなくて
人見知り&コミュ障もあるw今まで何かを真剣にやって成功したことはめったにない。だから社会に出ても結果は失敗って決まってる。
0007自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:13:41.22ID:2qAVdlDL
最期に好きな物たくさん食べて好きなことやって未練を軽くしたつもりだけど
やっぱ生きたいのか涙出てくるな、でも死ぬ!!
明日の朝学校行くふりして首吊る。それ失敗したら電車に飛び込むか近くの図書館から
飛び降りる。最後に迷惑かけたらごめん。
0009自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:22:22.83ID:2qAVdlDL
明日か今日三重県の中3の女子生徒が自殺ってニュースがあったら私って思ってくれればいい。
私が精神的に弱いのは家族のせいでもあるけど、家族はやっぱ嫌いになれないから、
なんか変な気持ち。憎いお前らのせいでって気持ちはあるけど大好きありがとうごめんって
気持ちのほうが大きい。
学校ではいつも笑っていて元気で馬鹿でめんどくさい子だと思われてただろうなww嫌われたくないからあんまり怒らなかったから友達に良くさらっと嫌味を言われたなww
嫌な事ばかりだったけど今は楽しかったと思える。生きたいな。父親と喧嘩して夜に何時間か家出したときは1年生の時の先生にめいわくかけたな。
2年の時の先生はすごいから見やすくて良い先生だった。3年の先生は厳しくてどう話していいかわかんないから
話しかけられると緊張してかちこちに固まってたな。けどなんとか仲良くなろうと話しかけてくれた良い先生だった。
0010自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:25:16.36ID:2qAVdlDL
ごめんスペックってよくわからんからこんな感じかな?三重県の中学3年女子、14歳。家族は父親と兄2人とばあちゃんで一番上の兄はばあちゃん家で育てられたから
一緒に住んだことない。母親はほぼ育児放棄で私が保育園の時に離婚。父はその時に給料の良いけど夜遅い仕事やめて
幼い私と真ん中兄を育ててくれた
0013自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:27:36.40ID:2qAVdlDL
今読んだら字間違えてた2年の先生はすごく話しやすくていい先生だったなだww
0014自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:29:12.43ID:2qAVdlDL
私も死にたくない生きたいけど無理。心優しい人ごめんなさい。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:31:23.11ID:R2+74/xo
死ぬ前に通り魔したらいいのに
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:31:53.66ID:R2+74/xo
先生殺したら
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:32:32.63ID:R2+74/xo
自殺する前に
全裸で大通りを走るとか
無茶苦茶やってから死んだらいいのに
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:33:11.19ID:R2+74/xo
使用済みパンティを
ネットで売るとか
0021自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:37:42.60ID:2qAVdlDL
なんで先生に感謝してるのに殺すのさww正直通りや家族殺したら死刑になったり警察に銃殺されんじゃないかなって考えたよ、けど
家族好きだし他人に迷惑かけたくない。
母親は美人で父親も若いころはイケメンだったらしいから私も顔は良いけど52sのデブだからパンツや裸なんて見た人がかわいそう。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:40:44.85ID:R2+74/xo
顔がいいのに自殺するのかよ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:41:14.04ID:R2+74/xo
芸能人なら誰とか
0024自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:42:11.79ID:2qAVdlDL
私の容姿で好きな所は目の色。父親ゆずりだからすごい茶色で綺麗だなって思う。肌が白い所も好き。
それのおかげでよくハーフに間違えられたwけど名前はすごい日本人だから名前教えたら、えっ!って驚かれるのが好きだったw
けど1、2年前からすこし斜視になってすごいショックだったな。一番好きな所だったから。でもよくみないとわかんないってぐらいの斜視だから
まだよかったw
0025自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:43:14.18ID:2qAVdlDL
芸能人わからんw
0026自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:44:04.21ID:2qAVdlDL
顔が良くてもデブでなにをやっても失敗だから意味なし(´・ω・`)
0027自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:46:49.70ID:2qAVdlDL
父は私たちを愛してくれてたと思う、てかそう思いたい。でも今より未来の方が優先って人だから気持ちをわかってくれない。
手紙を渡したのも本当は助けてほしかったんだと思うけど父は今より未来、早く勉強しろだってwやだ私絶望しちゃう♡♡w
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:47:29.42ID:R2+74/xo
そんな事はない
女は顔だけ良かったらいい生き物なんだから
0030自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:48:55.42ID:2qAVdlDL
兄たちは基本他人に興味なし自分が成功したら他の奴なんてどうなっても良いって人だから
、私が死んでも何とも思わないかな・・・??家族は私以外優秀で天才だからな〜うらやましいww
0031自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:49:56.34ID:2qAVdlDL
ありがとwwけど今の時代顔だけじゃいつかごみとして捨てられるよ、
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:50:17.01ID:R2+74/xo
風俗で働いて
多くのもてない男を慰めるんだ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:51:14.16ID:R2+74/xo
顔が悪い女なんて
人間でないんだよ
ブスでもみんな明るく生きているというのに
惜しい
0034自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:51:52.63ID:2qAVdlDL
お父さんも兄たちがいるから大丈夫だと思う。ばあちゃんは一番上の兄を育ててたから女より男の子のが可愛いらしいから
私が居なくなっても大丈夫かな・・・?ああ〜、ばあちゃんに電話で暴言はいてから1度もあってないから最期ぐらい謝りたいな。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:53:09.95ID:R2+74/xo
血液型は何 ?
研究したい
0036自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:53:36.93ID:2qAVdlDL
風俗で働いたらたぶん親にキレられて縁を切られるwwまぁ、無理やりじゃないなら別に風俗でもいいんだけどww
0037自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:54:22.56ID:2qAVdlDL
B型だよ〜、血液で自殺率変わるの(・・?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:55:47.00ID:R2+74/xo
B型は自殺率少ないはずなんだが
意外
0039自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:56:51.52ID:2qAVdlDL
最期にたくさん本読みたいけどもう暗いから買いにイケないし、明日まで時間もないから
今日は一晩中起きてて夢小説でも読もうかなw
0040自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:58:09.51ID:2qAVdlDL
そうなの??自殺率少ないのに死のうとしてる私にちょっとびっくりw
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:58:44.03ID:R2+74/xo
僕も自殺未遂したんだが
まあ 生きていても辛い事ばっかだったな
0042自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:59:55.31ID:2qAVdlDL
だよねわかってくれてうれしいな、生きてて楽しいこともあるけどつらいことのが多いんだよね
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:00:55.65ID:R2+74/xo
確かに楽しい事もある
けど1% 99%は辛いな この世は
それに嫌な人ばっかと出会うし
0044自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:03:40.06ID:2qAVdlDL
まぁ、99%とまではいかないかもしれないけど辛いよね。
辛いはずなのに生きたいとおもう不思議、
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:04:38.27ID:R2+74/xo
生きたいというより
死ぬのが怖いからいやいや生きているな今
0046自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:04:48.97ID:2qAVdlDL
ついでに、首吊りで意識落ちない私にコツがあったら教えてほしい。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:05:28.65ID:R2+74/xo
僕は44だけど
これからもたっぷり苦労する
年老いて身体病んで 最後一人寂しく
死ぬと思うと未来は怖い
0048自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:06:09.13ID:2qAVdlDL
私も死ぬの怖いなwそれのせいで今まで生きてたし、でも明日は頑張るぞ!!
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:06:09.79ID:R2+74/xo
特急電車に飛び込んだら確実に死ぬと思う
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:07:16.00ID:R2+74/xo
自殺ほう助みたいになったら嫌だから
まあ自分の判断で 決断しな
0051自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:09:08.80ID:2qAVdlDL
44歳まで生きるなんてすごい!感動ww婚活をおすすめw
電車か〜、何日か前に中学生が飛び込み自殺ってテレビで見たな、すごいよね、どうせなら誘ってほしいなwまぁ、まったく知らない子だけどねw
飛び込みはどうしても死ねないときにするね、迷惑かけたらごめん
0052自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:10:23.41ID:2qAVdlDL
ほう助になるんだ、、、ショック(´・ω・`)
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:10:35.65ID:R2+74/xo
44年生きたら 修羅場潜ってきたよ
世の中の裏 たっぷり見た
怖い人達ばかりよ 世間は
いつ騙されるか分からないし
そりゃ修行の場よ この世は
0054自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:13:01.02ID:2qAVdlDL
似たことお父さんがお兄ちゃんに言ってたな、
修行か、厳しすぎない?修行って人によって簡単な人生だったりもするし差別みたい(;_:)
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:13:25.69ID:R2+74/xo
人生一難去ってまた一難よ
辛い目に生きてたら絶対遭うよ
苦しい悲しいよ
まあ生きてみるもよし
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:14:46.10ID:R2+74/xo
正義ツラした人に騙されたり
利用されたり 裏切られたり
そんな世の中よ 他人は手を貸してくれないし
地獄よ 
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:15:28.13ID:R2+74/xo
そういう事を真実を
学校の先生も教えないといかんな
この世は苦労99%なんだと
0058自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:15:38.85ID:2qAVdlDL
一難去る前に二難三難ってどんどん来る気が・・・
0059自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:17:13.21ID:2qAVdlDL
ほんとそう思う。先生教えて(⋈◍>◡<◍)。✧♡wwww地獄か〜きっと前世で悪いことしたんだな私
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:17:45.49ID:R2+74/xo
どんどん来ます
それはけど生きている人全員だよ
みんな泣きながら生きているのよ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:18:42.50ID:R2+74/xo
僕も前世で悪い事したんだと思う
凶悪犯だったんだな
来世もシリアに生まれて殺されると思う
0062自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:19:15.76ID:2qAVdlDL
うん、私だけじゃないのはわかってるけど、みんながみんな耐えられるわけじゃないから
私は泣きながら死にます
0063自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:19:57.85ID:2qAVdlDL
どうせなら銃殺で即死が良いな、
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:20:58.68
未来ある女の子と
人生おわりかけの初老のおっさんを比べたらダメでしょ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:21:23.30ID:R2+74/xo
手首切るのだけはやめろよ
僕は未遂で 手首不自由になって
障害者になって生きているのだ
そして社会復帰絶望という
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:22:07.54ID:R2+74/xo
>>64

そんな(;´Д`)
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:23:52.22ID:R2+74/xo
>>67

ばれたか
0070自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:24:48.52ID:2qAVdlDL
未来あるか、いい言葉wなんかキラキラした言葉だね
リスカの跡なら薄いのが2本あるぞw友達は同性のネットだけの恋人が来ないって50本腕にリスカ跡あるけどね、
その子が心配になってきた、大丈夫かな??最初はただ依存してる自分に恋してると思ってたけど
リスカまでし始めてから心配。
0072自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:25:55.59ID:2qAVdlDL
元気が一番だよ、
そうそう確か徳島の子だったと思う、すごいよね、その勇気が欲しい
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:26:55.58ID:R2+74/xo
少女に現実を教えているのよ
この世は辛い 悲しい 切ない 厳しい 寂しい
世の中は裏切り者ばかりよ
けど生まれて 死にたくないなら生きるしかないのよ
0075自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:27:03.96ID:2qAVdlDL
小松島(・・?誰ですか?最初小島って読んじゃってコジマよしおさんかと思っちゃった
0076自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:28:45.42ID:2qAVdlDL
死にたくないし生きたいけど、ごめんなさい、
え、ロリコンおっさん(・・?あれ、私見たニュースと違うような・・・?
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:30:46.60ID:R2+74/xo
そう 生きてたら
ロリコンの変質者に襲われたり殺されたり
するかもしれないな
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:31:06.72ID:2uBFOmWg
>>62
三重か、自分の気持ちお父さんに伝えたのはよくがんばったね。
私も、12年前か、14歳くらいの時首吊ってみた。
電車も何回落ちようとしたかわからん。
お母さんお父さんに伝えても、先生に伝えても、なんも解決せんかった。

生きたいなってあなたが書いてる。そこが答えだと思うよ。
今、14歳で、中学校の中と、家族の中が、あなたの世界だから、その中で認知、評価されないと、他の誰に言われても、しんどくて悲しくて、先がわからなくて、こわいね。

もちょっと首吊ったつもりで、今後が良くなくても、生を選んでごらん。
時間が解決する、と、よく聞くが、実際は、時間が経つと、環境が変わるの。例えば高校ね。
しんどくてしんどくて、泣いていいよ。涙は枯れないから、いっぱい泣きなさい。
そんでも、生きて欲しいよ。
生きたいっていう子が、死んでしまうしかないのは、私は悲しい。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:32:19.37ID:R2+74/xo
死んだら灰になるだけ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:33:04.58ID:R2+74/xo
まあ生きてたら
良い奴ばかりじゃないけど
悪い人ばかりでもない
0081自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:33:35.17ID:2qAVdlDL
さっき、71さんのスレ軽く見たけど、44歳ってみた瞬間にあれ?44歳の人さっきいたようなってww
もしかして同人物かなwwついでに、いままで3回ぐらい不審者にストーカーや個人情報を聞かれたことあるww実際会うと怖くて泣いちゃうよw
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:34:15.50ID:R2+74/xo
心無い人もいるし 心ある人もいる
試しに生きて どっちと出会うか試してみるかい
僕は悲惨な出会いしかなかったけどさ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:35:57.94ID:2uBFOmWg
さげわすれた。ごめん
ババァ愛知だから、話聞くくらいなら行ったるよ
とはいえ、未成年に無闇に会いに行って私が不審人物じゃない確約ができないから行かれないか…ごめんよ
ちと話して、思い直して、ずるずる生きて、繰り返してたら、ちっとずつよくなるよ。
あなた達若い子が、苦しくならないように、がんばるからさ、どしたら楽しくなるか、考えよ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:36:30.88ID:R2+74/xo
君みたいな子がいると
こういうロリのおっさんが
つけ込もうとしたりするのよ
おっちゃんの家に来るかい
とか 書きたくなるじゃないか
怖い世の中だろ
0085自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:37:34.02ID:2qAVdlDL
78さんありがと、さっきたくさん泣いたのにまた涙が出てくるよ、けど、ごめんなさい。
未来が明るくても私は今がつらいから死にます。

まぁ、いろんな人いるよねw良い人にはたくさんあったけどやっぱ裏があるからな〜
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:38:09.48ID:Q+o7TIQd
>>1
おれはあんたと無関係の赤の他人だ
だがおれが通りがかったからにはむはや他人ではない
このグローバル化が進む世界では、あらたな世界市民という理想が作られつつある
同胞としてあんたが自殺したらおれは悲しいし、がっかりする
だからおれは微力を尽くす
27で友人が自殺し、41でまたもや友人が自殺した

止まない雨はない
傘をさせ
カッパを着ろ
濡れたって乾く
最高に辛い今の時期を乗り越えたら、それは自信になる
おれがつらさを勝手に少し受け取った
もっともっとつらかったことを書くんだ
そうすれば明日どころか明後日も明々後日も来年もやってくる
状況は生き物だから、悪い時期もあれば良い時期もある
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:38:51.38ID:R2+74/xo
若いから
酒飲む事も許されないのか
おっさんになったら
辛い事あったら酒飲むねん
0088自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:40:22.49ID:2qAVdlDL
兄が近くにいるんであんま泣かせないでw私泣き虫ですぐ泣いちゃうから、さっきから感動して鼻水止まんないww
愛知か〜、近いですねww
84さん私みたいなデブを家に招いても損しますよwww
0089自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:42:47.09ID:2qAVdlDL
86さん泣かせないで〜(´;ω;`)あと、男らしくて素敵ですw
87さんいやいや酒は飲んだことありますw内緒ですよwあと私の家は酒が苦手な一族なんですwクソまずいですよwww
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:43:55.54ID:9X7JmylH
何もしてやれないけど
せめて今は気楽に過ごせますように
0091自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:43:56.53ID:2qAVdlDL
ついでにビール・ワイン・神酒を飲んだことあるけど全部激激まずい・・・
0092自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:44:52.24ID:2qAVdlDL
ありがと、その気持ちがうれしいです、その文読んだだけで気分が楽にになったよ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:46:00.49ID:R2+74/xo
まあなんだな
生きていても楽しい事は本当に
ちょっとしかないんだが
生きたいのなら生きろ 死にたいなら死んだ方が楽だ
自分で判断せい
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:47:41.98ID:2uBFOmWg
>>85
つらい時は、ネットにおいで
よしよししたる
他人にこうやって泣きつきにきていいんだ、あなたは、子どもなんだから、甘えて、優しくされて、いいんだよ
今がつらいなら、今はやり過ごすだけだ


さて、現実的な話をしよう
自殺はな、助かっちゃったら、その後のが今よりもっとつらくなる
死んじゃえるなら、私はそれもそれで否定はしない
ぽんぽんと、自殺者の報道は、されるから死ねるかなと思うだろう
だけどその何倍もの人が、そうしようとして、できなくて、自殺未遂者としての警戒をされ、監視の中もっとしんどくなる毎日を送ることになる

お兄さんと比べられて、しんどいな
お兄さんがそのとんとん拍子の頭のよろしい大学まで行ったとして
とんとん拍子にいい企業に勤めたとして
とんとん拍子だったばっかりに30歳あたりで挫折して倒れて身体を壊すとしたら、世の他の30歳の人々と比べられてより苦しいな
なら、あなたが今絶望できたことはプラスじゃないかい
14だろ、卑屈になることないよ
人の顔色見て決めてるから苦しいんだ
あなたがどうしたいか、生きたいなら何がしたいかで動いてごらん
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:49:25.01ID:Q+o7TIQd
>>89
おれが最高に辛くて世界で迷子になっていた時
教会に駆け込んだよ
教会の表に「渇いた者はいつでも私のもとへきなさい。癒してあげよう」とかいう聖書の一節が書いてあってチャリまたぎながら泣いた
「信仰はありませんが神父さんとお話はできますか?」と訊いたら2時間待ったけど話聞いてくれた
見ず知らずのおっさん相手にだ
とても気持ちが楽になったよ
誰だって駆け込んでいい場所だから駆け込んで泣いて訴えるんだ
彼らはとても優しい世界に生きている
なにせ世界の人びとを2000年慰め励ましてきたんだからな

カトリック教会ならどこにでもあるよ
ローマ法王のカトリックに限る
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:51:31.16ID:2uBFOmWg
なんだもう、明日まで死ぬ気ないなら三重までいったろか、酒まずいなら好きなソフトドリンクとお菓子爆買いしてパーっとやろ
今後が心配なら今後相談窓口するよ
とりあえずババァは未成年自殺の、家族からの共感なしでなんて理由つらすぎるから無条件に甘やかしたいんだ
鼻水にはティッシュ押し付けときな
よしよし、ごめん、しつこいからちょっと自重するね
0097自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:51:33.46ID:2qAVdlDL
ありがと、間違った判断だけど決めました、まぁ、弱虫の私なんでわかりませんが
よしよしされると泣けてきます、今まで甘やかされたことないんで甘えんのは苦手です
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:52:22.78ID:R2+74/xo
あのよ
厳しい事言うけど
かまってもらえるのは19歳までなんだよ
20過ぎたら自殺は自己責任なんだ
ありがたく優しい人達の言葉聞きなよ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:52:31.43ID:Bkb+58wS
三重なんなら神宮に朝一番にいってごらん。
気分転換になるだろうし、生きてるっていうより生かされてるって感じると思うよ。
こっちも近鉄鶴橋近いから、三重くらいちょっとビール飲んでる間に着く距離だけど、
いい年してるので、警察はやっだなぁと。
0100自殺さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:54:06.32ID:2qAVdlDL
いえいえ、三重まで来てもらうなんてできませんよ、確かに気持ちが楽になるかもしれないけどそのあとはどうせ
家に帰るんですからつらいですよ。
教会なら家のすぐ近くにありますよ、1度だけクリスマスに行きました、なんか不思議な感じです
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:54:45.75
ロリコンと宗教の勧誘と謎のおばさんと野次馬ww

弱ってるときにネットはオススメしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況