X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14700 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:10:03.99ID:dZq3e85r
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaaba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraa.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14699 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1473723446/
0002優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:13:40.24ID:+jtbDi6m
ふりーざふりーざふりーざ
0004優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:26:39.79ID:AR/v8/Uk
いちおつ
0005優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:27:20.02ID:+jtbDi6m
いちおつ
0010優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:27:52.03ID:j2wftkR3
壱乙
0013優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:28:46.56ID:i6X+/Z8y
いちつんこ
あてもなく出かけるのも疲れてきた
帰ろうかな
0015優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:29:20.94ID:avioinWn
アイスなら食べれるかなと思って冷凍庫開けたら旦那に食べられてた
0016優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:29:39.48ID:s6cW+W9/
精神崩壊しなくなった自分を褒めたい
ただ心は死んだままだけど
0021優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:30:37.64ID:3zMDgeyH
>>17
天才現る
0022優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:30:38.13ID:oBWjQa2V
一乙 二鷹 

お腹すいたけどお金がないので夜までこのままがまんする。
0028優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:31:39.31ID:j2wftkR3
>>17
これは秀逸
0029優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:32:06.12ID:CkvN7p4/
>>19
なんかわかる


>>21
似てる芸能人の顔にしようと思ったんだけど、つまらないかなと思ってw
0030優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:32:20.07ID:bGag62iK
いちおつですー

ダメ元で別のメンクリに予約空いてるか電話しようかな…
でも電話苦手だし怖い
なんか朝からずっと心臓バクバクしてる
0032優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:32:48.00ID:oBWjQa2V
>>17
そういう顔した女センパイが昔いた。
横顔みるたびにその絵があたまに浮かんだ。
0038優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:33:40.02ID:ETMfRWtT
>>29
おいらは最後の方になると、ラスボス倒す以外できなくなるロープレの展開好きじゃないんよ
0043優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:34:11.41ID:j2wftkR3
鬱な癖に一人暮らしするとますます食生活が単調になる
0047優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:35:07.08ID:CkvN7p4/
風恐怖症とか聴覚過敏がなければ結婚したかったなぁ
なんでこんな神経過敏なのか
0049優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:35:14.81ID:3zMDgeyH
>>45
彼女です
歳下て無邪気で明るくて自分と正反対なとこに惹かれる
0056優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:36:54.21ID:3zMDgeyH
>>55
結婚かあ
幸せになってほしいけどちょっと辛いな
0059優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:37:21.16ID:oBWjQa2V
もやしと小麦粉と水でお好み焼き、ほぼこれが主食だ。
メニューに悩まなくて良いので便利だ。
0060優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:37:27.07ID:j2wftkR3
俺の名は(記憶喪失)
0061優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:37:31.86ID:avioinWn
やっぱり今日は晩御飯作るの面倒だからフレンチで外食にしよう
0062優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:37:48.89ID:s6cW+W9/
>>56
実際結婚知らされたんだけめちゃ辛いぞ
これだけは言える
後悔のないように
0064優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:38:26.30ID:MZP40f8E
いろいろからただいま ニトリの店員が英語できなくて困ってたから通訳した まだできる自分に安心した
0065優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:38:41.47ID:CkvN7p4/
旦那旦那ってうるさいよ!だ(ま)んな!
ってギャグを思いついて泣きたくなった
0066優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:38:44.53ID:j2wftkR3
>>59
それ東京の大学行った友人もそればっか食べてるって手紙に書いてた
0070優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:39:05.70ID:3zMDgeyH
>>62
そうなんだまだちょっと想像できない
やっぱり好きって気持ちに蓋ができない
0074優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:39:51.92ID:i6X+/Z8y
実家だったら
お下品ですぞ!なまえどの!
なんてマッマが怒ってたんだよなぁ
0075優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:39:55.92ID:eCXXflYq
地活からただいまー
今日の活動は庭の草刈りだった
暑かった
0078優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:40:21.36ID:x0awmWxh
おはよおおおおおおおおおお
あああああああ昼夜逆転治らねええええええええ
0080優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:40:32.49ID:mihmKogN
作業所終わって地活にひきあげてきたー
みんなおつかれー
0081優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:40:36.47ID:j2wftkR3
>>64
TOEIC代わりに受けてくれ
0086優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:41:00.40ID:/jIhlYyH
>>76
こんな女は二度といないと夢中で惚れて惚れまくった女にヒゲ書いたりした♪
0087優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:41:02.09ID:H5quHtgT
いろいろ用事からたらいま〜

リサイクルショップで蓋つきの味噌汁椀買いたい気持ちをぐっと抑えて帰ってきたよ
50円ではあったんだけどw
0088優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:41:14.89ID:oBWjQa2V
>>64
ひとりくらい英語できる店員やとっててくれればいいのにね。
前にスーパーで英語で話しかけられたことがあって、店員に聞いたら店長ふくめ英語出来る人がいなくて、
自分がたどたどしい英語でなんとか説明したことがある。
ガーナから来たとかいう黒人さんだった。
最後にその人に電話番号聞かれたw
知らない人には教えない主義だと、たどたどしい英語で説明するのが大変だったわw
0089優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:41:32.76ID:bGag62iK
>>31
多分大丈夫
でも何でバクバクしてるのかよくわからない(´・ω・`)
>>34
サスサスありがと…
>>44
今は眠剤しかもらってない(´・ω・`)
春に貰ったやつのあまりならあるけど心臓バクバクに効くのかな
>>39
代わりに電話してほしい(´;ω;`)

手汗も出てきたよー
空いてないって言われたらフリーズしてしまいそう
うー怖い
でもかけなきゃ始まらない(´;ω;`)
0092優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:41:57.30ID:ETMfRWtT
みんなおかえり、おいらは4時まわったらバイトいかないと
0093優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:41:57.39ID:avioinWn
明日は友達とランチ
3500円のコースと5千円のコースとどっちがいい?ってライン来た
0094優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:41:58.18ID:pqeSWnZh
今日の夕食カレーかハヤシライスかオムハヤシかで迷ってる(´・ω・`)
0097優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:42:26.54ID:ct/JwFEA
>>30
母親との確執があるみたいなのは医師は気づいていると思うんだよね
親との確執ありの人はかなり多いから
同じ病院で待合室に母親を待たせて
自分だけ診察はどうしても無理なのかな
0107優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:43:35.97ID:pqeSWnZh
>>93
ランチだと3500円くらいかなー
気負わないで出せるの
この前但馬牛は5000円だったけど
0113優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:45:32.48ID:QeKiTaw4
     :(´・ω・)ω・`): ブルブル
     :/⌒ つ⊂⌒ヽ:


     ( ´・ω・ `) ニュプン
     /⌒ つ⊂⌒ヽ


      (´・ω・ `) ニュプン
      (⌒ つ⊂ )


      (´・ω・`) ニュプン
       ( つ⊂ )
0115優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:45:46.02ID:avioinWn
みんなほんとに専業主婦が憎いんだな
専業主婦もいろいろなのに
0117優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:46:06.19ID:+jtbDi6m
モテたい
0121優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:47:22.11ID:CkvN7p4/
>>116
うんにゃ、ウォーキングしようと思ったからどこ行くか悩むのに公園来たけど、昨日買った漫画読みながら悩めば良かったなぁと
0122優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:47:26.62ID:avioinWn
アイス食べられたこと以外全部嘘だよ
旦那の借金のために独身時代に買ったもの売って暮らしてるよ
0124優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:47:41.35ID:pqeSWnZh
>>115
全然憎くないよ
病気で家事するの大変だもん
旦那さんとの関係に悩むこともあるだろうし
皆頑張ってるって思うよ
0125優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:47:50.10ID:H5quHtgT
>>103
良いんだけど、冷静に考えたら味噌汁ほとんど飲まない
作ったとしても蓋なんか使わないだろう・・・って考えがよぎって買うのやめた
でも本当は欲しいw
0128優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:48:16.95ID:eCXXflYq
>>75
ありただ

>>83
ちょっとカマでくさかっただけだお
メインは職員がガソリンエンジンの芝刈り機で
草達は一掃しました^^

>>98
地域滑動支援センターというところ、
町が運営するデイケアみたいな感じ
0129優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:48:30.07ID:lTzaV83i
激おち君で顔拭いてる
0131優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:48:45.17ID:QeKiTaw4
>>127
君も感じるのか
0137優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:49:50.56ID:j2wftkR3
うーん、ずっと寝ててばっかりで良いんだろうか…
休養中なのは分かってるんだけど
0138優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:50:02.61ID:CkvN7p4/
結婚結婚言われるから結婚出来てる人は羨ましい
父親に結婚だけはどうしてもしてくれと言われたのにしないで103歳まで来た書家?の人がいるけど、どうしてもって言われてよくスルー出来たなと
0139優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:50:02.88ID:QeKiTaw4
    |┃≡
    |┃。:゚:。
 ガラッ.|┃ニニフ━  
.______|┃´・ω・) チャーハンどこ?
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0141優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:50:14.27ID:i6X+/Z8y
>>121
そっか、確かに手持ち無沙汰になるよねw
なんか公園にいたから親近感w
>>123
はやそうでこわい
0143優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:50:37.93ID:vhBMCLDg
いちおつ。本日の献立。酔っ払った!!
ふじっ子昆布のお茶漬け(白米60g)
肉じゃがコロッケ
カボチャの煮物 以上。
0146優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:51:12.41ID:/jIhlYyH
>>125
うーん、そうか
おれは台所からコタツ台までメシを運ぶから、蓋つきの茶碗重宝するよ
0151優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:51:30.97ID:avioinWn
結婚したせいで鬱が悪化してごはんが食べられない時があってエンシュアリキッド出してもらってますが重いので旦那が持ってくれました←のろけ
0152優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:51:32.26ID:nqiF6/BE
>>139


  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

    ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

            よしバレてない
       クルッ ∧,,∧
         ミ(・ω・´ )つ サッサ
         c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
 ━ヽニニフ

 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/
0157優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:52:39.66ID:QeKiTaw4
>>152
     Λ,,Λ
     (:::::  )・゚。  ありがとう
    (::::::::.. つ ]
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

     Λ,,Λ   グスン
     (:::::  ∩゙。
    (::::::::.. ノ ]
  ̄ ̄と とノ
0158優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:52:48.14ID:H5quHtgT
>>146
なるほろね
だんだんあの50円の味噌汁椀が欲しくなってきた
買ったら600円はすると思うw
0159優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:52:49.49ID:oBWjQa2V
>>128
そういうのあるんだ。デイケアで地域の役にも立てるっていいね。自信もつきそう。
0160優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:52:59.36ID:CkvN7p4/
>>149
本人がそれで良ければ本当はいいんじゃないか
自分が産んだら絶対ダウン来ると思うよorz
0161優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:53:20.14ID:+jtbDi6m
訪問看護待ち
0164優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:53:52.67ID:bGag62iK
>>97
ちょっと難しい…
母親と関わりのある人と基本話せなくなっちゃうから
緘黙症って診断されてるけど、多分違うと思う
0165優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:54:03.78ID:zidjnwZP
下の部屋のやつうるせえな。
電話でずーっとしゃべって
やがって。
0168優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:54:41.50ID:H5quHtgT
ブラジルって能天気な人が多いって感じでよくね?
犯罪多いけどw
0172優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:55:14.59ID:pqeSWnZh
>>160
私は結婚願望なかったからなぁ
ただ病気になったことだけが悔しい
人生設計ぱーだよ
0174優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:55:21.05ID:CkvN7p4/
奨学金にあてたから貯金全然無いって職員さんに言ったのに、
1ヶ月分だけ年金払うことになってさっと財布から2万も出してしまったから、あれれ〜?って思われてないか今更ビクビクしている
ほぼ全財産なんだが
0177優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:55:47.60ID:eCXXflYq
>>159
うん?施設内の草を刈っただけだよ
むしろやっかいものが収容されてる組織だよ
0179優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:56:53.13ID:CkvN7p4/
>>172
自分もないよ。昔から神経症多数持ち出し毒親被害でろくな思春期じゃなかったから恋愛感情も無くしたし
病気は心身ともにイヤだよねぇ
0182優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:57:32.09ID:oBWjQa2V
>>176
すごいな。飲めるのか。
自分それ処方されてダンボール箱単位で持って帰ってたけど、
どうしてもまずくて心が折れて飲めず、捨ててたわ。
0189優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 15:59:05.98ID:+jtbDi6m
寒い
0198優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:00:26.63ID:s6cW+W9/
そういえば大五郎キャラ居なくなっちゃったな
あーいうハンコテキャラは短命に終わる
0199優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:00:34.60ID:CkvN7p4/
>>184
何も楽しめない状態が続いてたけど最近は50kmサイクリングかな
遠くへ行けば行くほど解放感がある。家に帰る時は疲れてるせいもあるからか鬱になるけど


>>186
ありがとう
やっぱ暇スレ好きだよ〜
0202優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:01:27.44ID:oBWjQa2V
>>189
今日寒いよね。扇風機かけながらかいてる自分がいうのもなんだけど。
寒いのか暑いのかよくわからん。
0203優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:01:46.31ID:CkvN7p4/
いじめがなきゃ友達いたかもって思うと元凶に殺意沸くわ
0209優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:02:21.09ID:lTzaV83i
やってきたことが全て失敗の人生だった
0211優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:02:50.96ID:s6cW+W9/
ドライブかてら映画見に行くか
お金節約して家で映画みるか
0213優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:03:08.99ID:bGag62iK
メンクリ予約したことないからなんて言えばいいのかわからない…
初診の予約をお願いしたいんですが、○日と○日は空いてますか?でいいのかな…
0219優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:03:34.85ID:lTzaV83i
お金があれば、外に出て人と知り合う機会がいくらでも増やせる
つまり、友達なんか金で買える
0221優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:03:43.79ID:MFM2MkoC
気力なくなた

見てるだけスレ
0222優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:03:55.67ID:zidjnwZP
>>191
豊田泰光さん…
0224優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:04:03.84ID:oBWjQa2V
>>213
向こうが話すすめてくれるから、聞かれたことに答えるだけでいいと思うよ。
0225優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:04:04.16ID:G/bC9oHs
>>164
安定剤を出してもらって
お薬の力を借りてから…
母親との確執を医師と一緒にカウンセリングしながら緩和してゆくのが多分一般的だと思うんだ
自分は母親含む家族との確執は今はもう
兄弟以外は無くなったから…
時間はかかると思うけどね
0227優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:04:21.60ID:ft4P3nkx
たまに服買ってたまに友達と食事したりライブ行ったり。
それが楽しみでしょうか
0229優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:04:53.95ID:nqiF6/BE
>>209
むしろ成功(ってことししておこう)だらけだった

一度の挫折が引き金で今がありんす(´・ω・`)
0231優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:05:12.24ID:CkvN7p4/
>>205
セロトニン?へっ!そんなのプラシーボだろって思ってたけど痩せるためにサイクリング始めたらサイクリングハイみたいなの来たっぽい
自殺したいくらいの不安があるからプラマイゼロだが

失恋辛いな。自分も鬱、失恋がきっかけだわ
しかもなんだかたくさん服買ってやっちゃったすぐあとだったし
未だに悔しいし、バカな自分にイラつく
0232優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:05:13.03ID:D4NlHo3r
>>207
>>208
>>217
ありがとう。
0233優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:05:30.84ID:s6cW+W9/
かたわなのにオリンピックとかかっこいいわ
人生楽しそうだ
0235優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:05:52.38ID:/jIhlYyH
>>219
それは一理あるなあ、おれも金さえあればもう少し行動的になれるかも(^^;)
0236優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:06:43.83ID:MFM2MkoC
さっきからずっと同じレスしてる奴いてデジャブかとおもたわ

レスもらってたやん
限度あるで
0237優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:06:47.02ID:CkvN7p4/
>>233
やりたいことやらせてもらえてるのが羨ましい
自分は今更やりたいことやりなさいって言うのかよー!って気分だから
0238優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:06:58.71ID:oBWjQa2V
>>231
セロトニン原因説は単なる説であって、医学的に関係が実証されたことはないんだよね確か。
0239優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:07:04.98ID:s6cW+W9/
>>231
俺なんて結婚知らされてもう手の届かないところに行ってしまったんだぜ
めちゃんこ辛いよなあ
俺の分まで幸せになってほしいわちくしょう
0241優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:07:43.97ID:pqeSWnZh
>>234
ちょっとずつ頼れるようになったんだ
時間は掛かったけど
今は家族に甘えたりもできるようになった
子供の頃はできなかったのに
0242優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:07:48.35ID:avioinWn
お金あったら小さな温泉宿でしばらく暮らしたい
温泉入って、美味しいごはん食べて、寝るだけの生活
0243優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:08:06.43ID:hCgHo38h
こんちわ
いいね、それ
0245優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:08:10.71ID:lTzaV83i
彼女がパチンコで負けてて機嫌が悪い
0249優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:09:18.19ID:lTzaV83i
とにかくまずは「金」だ
0253優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:09:41.98ID:lTzaV83i
>>248
「ほどほどにな」とだけメールしたよ
0255優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:09:49.37ID:CkvN7p4/
>>239
偉いなぁ。自分なんかしばらく憎たらしくてしょうがないわ
事故って死んでニュースにならないかなぁと思ったりw
0256優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:09:49.96ID:iK77UCpp
ああああああああああああ母親がいやだああああああああああああああああ
0258優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:10:06.61ID:lTzaV83i
>>252
黒髪ショートカットタバコ吸わずバイク乗りだわ
0259優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:10:22.05ID:lTzaV83i
>>254
きんじゃねーよw
0262優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:10:51.34ID:lTzaV83i
>>261
俺パチンコ弱い
0266優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:12:08.09ID:lTzaV83i
>>264
もっと弱いわ
0268優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:12:27.06ID:D4NlHo3r
>>229
成功だらけっていうのは裏山。挫折って何があったの??

おれも、全体的には成功してたけど、病気で成功とは言えない事態になってしまた。
0269優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:12:29.99ID:lTzaV83i
>>263
最近俺にも免許取れってうるさいわ
0270優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:12:56.05ID:s6cW+W9/
>>255
それ思ってるわ
けど悔しいというよりは俺じゃなかったんだという失恋の痛手のほうが大きいわ
まあ何度も結婚の機械はあったんだけど俺が馬鹿だったんだわ
0273優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:13:31.67ID:pqeSWnZh
今年は体調不良で沖縄旅行行けなかったけど来年は絶対行く
家族・親戚11人で行ってすごく楽しかったらしい
0274優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:13:54.83ID:lTzaV83i
結婚は墓場だよ
なんで結婚したいの?
世間体?子供が欲しいから?
0277優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:14:23.65ID:eCXXflYq
>>262
うーん、肩でももんでやったり、ジュース買ってきてあげたら
って、もう終了したのか
0278優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:14:36.77ID:s6cW+W9/
俺が関東に居れば暇スレオフ会開くんだがなあ
あいにく宮城なので圧倒的に暇スレ民が少ないっていう
0279優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:14:48.59ID:bGag62iK
思い切ってかけたけど出ない…と思ったら火曜日休診って書いてた(´;ω;`)
手めっちゃ震えてるよ…
0283優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:15:11.60ID:s6cW+W9/
>>275
勉強がんばれや
俺も資格の勉強頑張ったけどがんばりが足りず落ちちゃったよ
0284優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:15:12.25ID:avioinWn
私の人生の華は20歳からの4年間くらい
あとは真っ逆さまの転落人生
0285優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:15:27.27ID:lTzaV83i
>>277
彼女の家まで車で1時間半かかるしめんどくさい
まだやってるみたいだけど、1パチだしだらだら数千円くらいの負けだと思ってるわ
0286優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:15:28.36ID:D4NlHo3r
>>239
片思いの相手ならおいらも同じような感じ。みんな結婚して、子供産まれたり。
0288優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:15:40.00ID:pqeSWnZh
>>274
兄や友達見てると幸せな結婚もあるみたい
私は同棲6年で向いてないって悟ったけど
0290優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:15:57.90ID:oBWjQa2V
>>247
とある医学論文によると、セロトニンが増えることでかえって症状が悪化したというのもあったはず。
つまりセロトニンは関係ないという可能性もあり。もちろん関係ある症例もあるだろうけど。全員がそうではない。
精神科の薬物療法は、たんなる経験則によるものだから。みんなこれでよくなってるからあなたもよくなるはず、みたいな。
効かなければどんどん種類を変えるだけ。悪く言えばいきあたりばったり治療だ。

ちなみに抗精神薬の製薬会社がつけた添付文書や日本うつ病学会には、向精神薬はプラシーボ効果である可能性も記載されている。
0293優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:16:13.48ID:s6cW+W9/
>>286
やべー辛いよな
ラインで繋がってんだけどブロックかなんかしたほうがいいかな?
0294優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:16:27.26ID:QeKiTaw4
         \  |「 ̄ ̄ ̄ `||`l /
        ─   || ォ゚゚゚Πへ.:|| :|  ─
         /  |L二二二ニ!| ;| \
            |__|__|/
                         _,,..,,,,_
                        ./ ,' 3/⌒ヽ-、_
                      /l.  /____/
    Zzz...                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <⌒/ヽ-、___
     /<_/____/
0296優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:16:50.75ID:lTzaV83i
>>289
一人って寂しい?
気楽じゃない?
0302優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:17:37.33ID:MZP40f8E
ベッドカバーを黒に替えたらしゃきっとした部屋になった
0311優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:18:44.95ID:lTzaV83i
幸せな人生を送っても、死んだら終わりじゃん
0319優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:20:29.31ID:lTzaV83i
試験の初日に会場に行かずにメンクリ行ったことがある
0321優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:20:30.85ID:e1bIVfkK
主人公の知り合いでおたく臭いイケてないメンなんだけど実は天才ハカー
って設定の元祖って誰だろう?
(^o^;)
0324優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:21:13.23ID:D4NlHo3r
>>293
個人的には、本当に縁を切りたければ電話番号変えちゃう。そうするとLINEで繋がりようがない。
とりあえずブロックでも良いんでない??
0325優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:21:22.40ID:lTzaV83i
>>320
4円なんか怖すぎて無理だとおもうわw
0326優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:21:43.15ID:QeKiTaw4
>>312
    |┃≡
    |┃
    |┃≡
    |┃
 ガラッ.|┃彡⌒ミ
.______|┃´・ω・) おかえり
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0329優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:22:04.12ID:lTzaV83i
彼女いてもどうせいつか別れることを前提に付き合ってるし、
もうどうでもいい
未来がないからどうでもいい
0333優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:22:38.95ID:lTzaV83i
ベッドに転がりながらできることしたい
0337優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:23:30.04ID:D4NlHo3r
>>312
おかえり
0338優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:23:34.38ID:lTzaV83i
人生、死ぬまで暇つぶしだ
0344優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:25:51.01ID:eCXXflYq
>>322 苦手
パプリカだったっけ音楽担当した筒井康隆の映画
あれのBGMはかっこよかったなー
0348優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:26:56.61ID:lTzaV83i
中学高校の授業では、
キャリアを積みましょう、なんて教えてくれなかったわ
コンドームのつけ方は教える癖に
日本の教育を恨むわ
0350優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:27:06.83ID:MFM2MkoC
無印のプレッチェル食べてやった
うまいな
0351優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:27:33.34ID:AR/v8/Uk
お腹すいたなあ
0353優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:27:57.69ID:CkvN7p4/
>>344
まあ人によるよね。宗教?とか言う人もいるしw
自分はそのパプリカでファンになったよ
人生で出会えて良かったもののひとつ
0354優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:28:33.29ID:i6X+/Z8y
私は世界を愛してるんだから、もっと世界も私のこと好きになってくれたらいいのに
0355優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:29:10.31ID:MFM2MkoC
シニタイ
0357優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:29:16.93ID:D4NlHo3r
>>345
やっぱりそうか!
その刊持ってたのに売ってしまった。
初めて見た時は感動して泣いたね。
0359優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:29:32.16ID:lTzaV83i
本日も多数のお祈りメールをいただき誠にありがとうございました
0363優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:30:40.30ID:eCXXflYq
>>353
まぁ人の数だけどのバンドが好きでこれは違うとかあるからね
自分はメタルも駄目、ナパームデスとか絶対わからない
0366優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:31:53.08ID:AeQw2mOh
何とかバイト受かったので何とか一月続けたんだけど
もう正直やめたい
上着が見当たらなくて皆で探してもらったのに無いから確認してみたら仕事着の中に着てたとか
電車乗り間違えて遅刻とか
毎日ほぼ必ずボールペンを無くすとか
50円と100円間違えるとか
箸とおしぼり付けるの忘れたりとか
何とか思い出してもグラタンなのにスプーンじゃなく箸付けるとか
挙句の果てに商品渡すの忘れるとか
本当に申し訳なさ過ぎて
0367優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:31:54.68ID:CkvN7p4/
>>364
たぶんそうじゃないかな
PCの電源落ちないようにアダプター繋いでおいてね
0369優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:33:00.01ID:pqeSWnZh
近所の焼肉屋行こうと思ったら定休日だった
焼き鳥againと洋食屋(酒が飲めない)とどっちがいいと思う?
0372優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:33:31.07ID:lTzaV83i
>>366
ドジっ子やなw
0373優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:33:43.38ID:AR/v8/Uk
>>366
どんまいヾ(・ω・`*)ナデナデ
0378優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:35:08.04ID:MFM2MkoC
実家に連絡してもわめいてて話しにならんかったわ

日程決めたいのに
0380優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:35:52.27ID:pqeSWnZh
>>375
だよね
ハンバーグや海老フライもいいけど飲めないんじゃね(´・ω・`)
0381優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:36:00.27ID:P20bNqRC
こんにちは。
恋は、苦しい。
振られたわけでもないのに、半泣き状態。
0383優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:36:28.85ID:H5quHtgT
イモグラタンもう少しでできるよ
ウィンナーと玉ねぎも入れた
0384優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:36:36.13ID:dYV9QIhd
眠い
寝てるって怒られた
学生時代も眠気がおかしいせいでいじめられた
死にたい
0385優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:36:36.49ID:lTzaV83i
今日はもう6時間も2ちゃんねるで遊んでる
0391優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:37:27.46ID:CkvN7p4/
>>370
たまにしか使わないパソコンは更新を溜めまくってるからそうなりたくなくば「Windows Update Client」を月1くらいで更新しろと出てきたよ
あまり自分も詳しくないからWindows更新でググっただけだけど
0393優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:37:39.39ID:H5quHtgT
>>385
自分もそれぐらい入り浸る事あるよ
でも、掃除したり洗濯しながらとかの事が多いかな
0397優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:38:08.91ID:dYV9QIhd
まともに活動出来ない人間なんていらないですよね
知ってる
0398優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:38:10.96ID:TY6CD4Km
作業所から地活とパン屋に寄ってただいまー
後半バタバタして疲れた。
0399優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:38:30.88ID:p0meYBPd
バイトからただいま
自販機で免許証入れる機械あったけど、ボタン押したらドンッと酒買えた
なんかスイッチ入っちゃったんでスーパーでクリアアサヒ追加で買ってきて飲んでる
0402優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:38:45.74ID:lTzaV83i
仕事って続けられそうかどうか、
やってみないとわからんもんなー
0404優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:39:25.81ID:H5quHtgT
>>390
グラタンと言えばマカロニだけど、
たまにじゃがいもがメインのグラタンを食べるとすごぶる美味しく感じたりする
あっ!アンチョビ入れてヤンさんの誘惑作れば良かった <(`^´)>残念
0406優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:39:36.61ID:CkvN7p4/
上から電話がかかってきた時店長はトイレ行ってたから素直に「今トイレ行ってます」って言ったら「そういう時は席を外してますって言うんだよ!」って怒られたわw
知らねーよサーセンwって思ったけど
0408優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:40:15.08ID:H5quHtgT
間違ったわ、ヤンソンさんの誘惑だったかなw
アンチョビ入りのグラタン
0410優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:40:32.25ID:pqeSWnZh
>>403
レスありがとう
しょっちゅう友達と行ってるんだけど、いいよねー
向こうはお商売なんだから
0411優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:40:37.79ID:QeKiTaw4
>>396
自分もその辺から読んでないや
0416優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:42:46.51ID:e1bIVfkK
>>412
うちテレビないんだけど
太鳳の顔って覚えられないんだよな(^o^;)かわいいけど
0420優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:44:47.16ID:D4NlHo3r
>>416
そかそか。
個人的には、特徴ある顔だと思ってたけど、そういう意見もあるわけだね。
0421優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:44:47.19ID:p0meYBPd
雨の日での原付通勤で疲れた日は決まって飲酒してるような気がするなぁ
0422優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:45:01.38ID:MFM2MkoC
顔文字てハンコテみたいでキライ
0423優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:45:09.32ID:nqiF6/BE
>>400
それはそれで大変そうだね

自分は感情がほぼほぼ迷子なもんで
(´・ω・`)
0425優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:45:27.77ID:lTzaV83i
ゲーム実況配信を何度かしたことあるけど、
それに慣れてると一人でゲームするのが寂しく感じる
本来、ゲームは一人でするものなのにね
0427優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:46:34.29ID:P20bNqRC
>>423
お互い大変だね。

どうやってこれから気持ちを切り替えていけばいいものか・・・。
0431優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:48:58.57ID:lTzaV83i
法治国家と法の支配は意味が違う
0433優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:49:24.24ID:CkvN7p4/
レシートでUFOキャッチャーとか1回タダで出来るらしいんだけど、もう帰らなきゃいけなかったのと1回で取れないからと散財する恐れがあったので女性にあげたことある
「やらないんですか?」と言ってくれたのに「いいんです、いいんです」としか言えなかったコミュ障恥ずかしい
本当は「もう帰らなくちゃいけないので良かったらお譲りします」とか言いたかったんだけどorz
0434優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:49:26.20ID:mHezKg6b
こんにちは
健康診断からの田舎にお彼岸のお菓子七つ手配終了です

お腹減った……
0437優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:51:18.15ID:CLXNvI6P
睡眠二時間前からスマホやテレビを見るなと言われるけど、理想論だよね?
今の日本でそんな生活送れる人って少数派じゃないかな
0438優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:52:27.64ID:CkvN7p4/
>>437
スマホの光が脳を覚醒してしまって睡眠不足に陥らせるかららしいけど、なかなかそういうのはやめられないよね
0440優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:52:41.75ID:eCXXflYq
>>406
職安のビジネスマナー入門とか受けたらいいよ
席をはずしてますって言えないのはまずいよ
0441優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:52:43.41ID:pqeSWnZh
>>435
カッコいい
焼き鳥一人で行くのは人生初だ
今日は誕生日なので行ってくる
本当は街に出れたらいいんだけど
今はちょっとしんどいから
0442優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:53:41.37ID:HgSTT6Gr
病院から帰って来て寝てたー
明日曇りの予報に変わった嬉しい!
0447優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:55:07.56ID:zih82sZY
>>437
夜寝る前くらいしかスマホ見たりテレビ見る時間ないっつうのって話だよな
まぁ、今は録画とか出来るようになったから
平日は溜め録りしといてあまりテレビ見ずに休日見るって人もいるだろう
0449優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:55:37.40ID:lTzaV83i
焼き鳥屋一人で味わうのって、なんか素敵だわ
俺も今度駅前の鳥貴族に行きたくなってきた
0451優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:56:04.57ID:e1bIVfkK
はじめて風俗行ったときは興奮したわ(^o^;)
今は不感症で行けない(イケない)(^o^;)
0453優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:56:13.60ID:lTzaV83i
レースゲームやりたくなってきたから、
チョロQ引っ張り出そう
0454優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:56:50.85ID:D4NlHo3r
>>441
誕生日オメ。
一人で行っても店員さんと話とかしてたら、さびしくないよ。以前よくやってた。
0456優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:57:58.43ID:QeKiTaw4
    ヒヒーン!!!
      ∧,,o、二二ヽ
    /・ ミ(;´∀`))  。・゚・⌒)  
    (::::人:::::゙゙'(  ,,o━ヽニニフ))
      (:::::::(,/:::ヽ
      /<::<,,ヾ::::::::::)''ミミ
     ヾ:i ヾ:i <<::<
       ヽヾ  (::(:::) ))
""'''""""'''""""'''""""'''""""'''""""'''""""'''""""'''""
0458優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:59:22.32ID:eCXXflYq
>>433
自分もゲーセンで大当たりがきて
ARTがはじまってる台をもらったことがあります
3000枚位コインをゲットしました^^
0459優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 16:59:25.93ID:CkvN7p4/
>>450
まあ自分も今思うと配慮が足りなかったなと
排泄してますって言ってるようなもんだし
でもまあ怒鳴らなくてもいいじゃんって感じだが
2chではその企業の上は能無しだとか散々言われまくりだが
0460優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:00:53.24ID:lTzaV83i
お金はなくても、心に余裕は持ちたいものだ
0471優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:03:29.73ID:D4NlHo3r
今日の昼御飯のラーメン不味かった。
コンビニ売ってる電子レンジで温められるやつなんだけど、麺が完全にのびてた。
何か食べ方が悪かったのか?
コンビニのラーメンに詳しい人いる?
0473優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:03:41.32ID:MZP40f8E
眠たくなってきたけど0時までは布団に入るなと医者に言われている
0474優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:03:47.50ID:QeKiTaw4
>>442
おかいも
0482優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:05:10.06ID:eCXXflYq
>>464
いやあるよ。状態のいい台で時間がないから
打ちませんか?とかこの台設定いくつだと思いますから、
うってみたらどうですかとか言われるお
さすがに出玉はあげないけどな。
ARTってだらだら続くから時間が無い人がくれたりする
0490優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:06:45.67ID:MFM2MkoC
買い物やめた
0496優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:07:52.74ID:MFM2MkoC
プレッチェルもう一袋食べたい
0497優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:07:56.53ID:H5quHtgT
>>445
あんた今日はたくさんの人からおめでとうをもらったね
幸せな一日だね (´▽`*)ノ
0498優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:08:29.77ID:eCXXflYq
レンホースーパーコンピューター2番でいいでしょ
って、事業仕分けの時に大嫌いになった
0505優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:09:31.71ID:qpgKfifX
具合悪くて横ってた
週末に、久しぶりに母と出かける予定あるからその前に美容室で髪切ってもらおうと思ってたけど
動くのつらい
0512優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:11:06.22ID:QeKiTaw4
   : ζ:: :: :::ミミ::: ::: :::: ::: :::ξ :
  : ζ::::::::::::::::ミ彡,::: ::: ::: :: ::ξ :
  : {:::::::::r`       u ヽ:::::::::} :
  : {::::::f  #   R4    ヽ:: ::} :
  : ヽ::::l' ``-‐,,_    _,,‐-""ヽ.:/ :
   : l:::| < ●>  < ●> ulノ:
    : | u     |    # イノ :
    : l  \/、__, )\  .ノ :
    : ヽ # { TTTTTT } u/ :    台湾籍が残っていただけアルッ!!
     : ヽ  ヽLLLLレ ノ ノ :
     / \  .ニ  /\
    /    ) `u―-'(   \
    \ /8    8 丶. /
      (  ) ゚∞∞゚ (  )
     (二(⌒ヽ二二二(ニ(二l>
       \__ソ凵E).ノ
        /三三三ニ,|
       /三三ヘ三ニ|
    __      __     __
   | |   |\| |  _| |_
   | |   \|| |  |_  _| __
   | |∧  _ノ |  __ | | __ |__|
   |__/ |___ノ  |__| |_| |__|

    〜 怒 り の 国 籍 放 棄 〜
0514優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:11:34.04ID:pqeSWnZh
ここの店主無口で奥さんはめちゃめちゃ愛想悪い
会話はできないなー
早い時間だから客も一人(´・ω・`)
0515優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:11:50.06ID:QeKiTaw4
>>505
だいじょうぶ?
0518優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:12:48.69ID:NXl1Xgcx
>>507
法律的にそうなんだろうね。一般人はなあなあで見逃してもらってるみたいだけど。
政治家としてはどうなんだろうな。
国政の中枢部に中国人がいるとなると…日本を敵国とする政策をしている中国だからなあ。
0519優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:13:01.69ID:nqiF6/BE
>>498
うまく説明できなかった方もアレだった記憶

蓮舫なんて言いくるめやすい方だったのに
0521優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:13:12.03ID:e1bIVfkK
>>507
横だけど自らの意思で外国籍を取得した場合は日本国籍剥奪だな(^o^;)
まあ蓮舫は剥奪はないやろう
0523優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:13:55.82ID:MFM2MkoC
あなたとかあんたとか言われるのめちゃくちゃ違和感
そういう人とは関わらない
0529優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:15:02.79ID:MFM2MkoC
名前知ってて、敢えて言う人限定やけど
0534優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:16:24.43ID:MFM2MkoC
>>533
>>524見て
0535優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:16:34.05ID:eCXXflYq
>>519
まぁ確かにフラッグシップ機って感じだからね、
世界一のスーパーコンピューターとか
れんほーにDNAの配列がすぐ解析できますとか
新薬の発見が早くなりますとか説明しようがないもんな
0536優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:16:41.31ID:pqeSWnZh
>>524
ねぎま、もも、せせりガーリック、手羽先、ピーマン、しいたけ

うpできる能力なくてごめんね
0537優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:16:46.07ID:lTzaV83i
恋人にあなたって言われるのもだめ?
ちなみに俺は、彼女に「キミ」って言われてる
0543優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:20:00.30ID:NXl1Xgcx
>>536
いいチョイスだ!
しいたけ、いいよなあ…。しいたけは絶対はずせない。
0546優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:20:35.59ID:H5quHtgT
もうこんな時間かー
休日って本当に時間が経つの早いわ
0547優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:20:35.64ID:p0meYBPd
>>446
酔っ払いながらテレビ見てた
原付便利だよな
一服するかぁ
0549優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:21:17.98ID:pqeSWnZh
>>530
そーなん
焼肉屋もめちゃ近いよ
飲み屋街まではタクシーで7分くらい掛かるけど
0551優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:21:52.53ID:H5quHtgT
考えたらうちから歩いて2分に居酒屋あったわw
存在を忘れていた
入った事ないけど
0556優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:22:58.05ID:MFM2MkoC
主治医以外の日の病院で、あなたって言われてスゲー違和感あったし
だってこっちは名前で呼んでるのに
0563優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:24:26.84ID:NXl1Xgcx
うちの徒歩二分圏内だと蕎麦屋があるな。入ったことないけど。
なんか見た感じ地元常連で構成されてそうで入りづらい。
0568優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:25:11.74ID:nqiF6/BE
>>535
事業仕分け自体はいいことだと思うけど

仕分け人でアホが多かったな

私が民間企業で働いてたとき外国人使って安くすましてたから外国人使えばもっと安くなるよとか

法律は無視ですかと
0572優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:26:00.34ID:CYwQyft0
派遣ばっかりだね
直接雇用の仕事探すならハロワのがいいのかね
0575優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:26:35.30ID:P20bNqRC
>>566
連絡先を交換すらしていない、悲しい間柄。
あいさつや、たまに話をするだけの仲。
0578優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:27:06.07ID:MFM2MkoC
>>565
今まで、名前で呼びあう主治医しか知らんな
0579優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:27:11.92ID:H5quHtgT
>>567
どもー

何かかんか言って、一人で2人分のイモグラタン食ってしまった
しかもまだ食い足らないw
0586優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:28:47.61ID:eCXXflYq
>>568
民主党はほんと色々やってくれたよね
トムクルーズの入ってる宗教を信じてる
総理の婦人とかwww
沖縄の基地国外移転、できませんでしたてへとか
0587優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:29:25.79ID:p0meYBPd
日が落ちるのが早くなったなぁ
0593優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:31:51.34ID:H5quHtgT
>>590
皮付き買って来たから、今日中に茹でて食べないと
いや、ただ食べたいだけなんだけどw
0595優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:31:58.64ID:P20bNqRC
>>588
これからか。なんか落ち込んで悪いほうに考えてる。
うまくいくようにするにはどうしたらいいのかわからない。
こういうことを相談できる人もいない。
0596優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:32:03.28ID:eCXXflYq
>>578
へーそうなんだ
自分は主治医は一回しか変えたことないから、
名前で呼び合った記憶はないなー
0597優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:32:19.52ID:p0meYBPd
ちょっくら夕飯準備してきます
バイキュー
0607優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:35:40.82ID:eCXXflYq
自分もスパムとモヤシと豆腐のチャンプルー作ってくるる
0611優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:36:56.26ID:P20bNqRC
>>603
そうだね、連絡先、交換出来たらいいし、そういうきっかけがあればいいんだけど・・・。
0616優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:38:56.09ID:DMRCeetX
キャベツとブナしめじと鶏肉が具のトマト鍋
一人暮らしだから、一回作ると三日くらい有る
0617優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:39:42.00ID:MZP40f8E
明日のお弁当のおかずが豪華 鳥の照り焼きとアスパラベーコン巻きと揚げだし豆腐のあんかけ
0623優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:42:10.03ID:kDGNFtJO
眠り浅すぎて寝不足ってどうしたらいいのかな
手持ちにはでぱすとレス+とセルシンとでぱけんしかない...
耐性ないからどれでも寝そうな気はするけど
0626優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:43:34.08ID:MFlP0ZRn
仕事からただいま
クソ遅いトラック3台追い抜いたら警察に捕まった
15000円の出費だ
0627優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:43:58.89ID:D4NlHo3r
>>624
作業所の空気的には、連絡先交換したり、一緒に帰ったりできそうなの?
0630優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:44:29.63ID:NXl1Xgcx
>>564
ああ、めちゃくちゃ食べたい。一口ください(口を開けて待つ)

あの挽肉団子の焼いたの(名前度忘れした。最近なんでも名前がでてこない)は頼まない?

>>586
民主党は強制採決もいっぱいやったよね。安倍政権の強制採決には文句いってたくせに。
0639優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:46:01.92ID:pqeSWnZh
>>630
つくね頼んだよ
あとエリンギと焼おにぎり
生二杯飲んでレモンティーチューハイが来た(^ω^)
0648優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:47:54.87ID:MFlP0ZRn
>>633-634>>637
ついてなかった
自分より猛スピードで煽ってきて追い抜いたランクルは捕まらなかったのに
0653優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:49:13.95ID:pqeSWnZh
知り合いがデイケアで付き合い始めたんだけど、相手が知的障害の12才下らしい
年齢は私も人のこと言えないけど、ちゃんとした大人としての判断力がないのは致命傷(´・ω・`)
0657優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:50:06.72ID:P20bNqRC
>>643
出会って2年半くらいだからね。
その間特に進展なしだから、つい落ち込む。
0660優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:50:27.54ID:NXl1Xgcx
みんな美味しそうなの食べてるなあ。
自分はさっき、そうめんでにゅうめん作って食べた。冷凍アジミンチ天ぷらを二つとネギを入れた。
はやい時間に食べてしまったので、明日朝までもつかなあ…。
0667優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:52:05.54ID:NXl1Xgcx
>>639
ああそうだ、つくねって言うんだ。なんで思い出さなかったんだろう…。
めっちゃ飲んでるやん。ええなあ。
今日誕生日だってお店の人に言ってみたらおまけがでてくるかもよ。
0668優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:52:09.23ID:kDGNFtJO
みんなえらいなあ
ちゃんと料理してて...頭痛出てきて鳴にもできそうにないや...
0671優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:52:33.15ID:pqeSWnZh
>>661
ぱっと見はわからないらしいから、軽度だと思う
でもその知人が彼はマザコンだと言うんだけど、仕方ないと思うの(´・ω・`)
0673優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:52:55.33ID:eCXXflYq
>>626
ちなみに何kmオーバー?
自分いつも時速44kmで走ってるよ
かえって危ないが、捕まるよりはましだから
0679優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:54:24.25ID:e1bIVfkK
大正生まれのばあちゃんは中国のこと支那って呼んでたな(^o^;)
0682優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:55:02.56ID:P20bNqRC
>>674
失敗を恐れて動けない。
仕事へのモチベーションの原動力になっているような気がする。
0683優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:55:17.06ID:kDGNFtJO
うちの彼も、猫は4歳だって言ったら
「あと10年も生きるじゃん」って真顔で言いよった
そういうこと言える神経がマジでわからない
冗談とか言ってたけど言っていい冗談仮想でないかの区別もつかないのか
0686優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:56:02.39ID:QeKiTaw4
>>679
レザンのお母さんもそうだよ
0687優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:56:07.16ID:pqeSWnZh
>>667
いや、そんな気の利いた店じゃないよ
ションボリ
私普段はマスターと仲良くなるタイプだけど、とりつく島もやい感じ
0689優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:56:30.15ID:hvfH2rVI
>>686
抱いたろか?
0692優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:57:26.70ID:D4NlHo3r
>>678
そうなんだ。
相手が知的障害で、若いってなると、乗り越えないといけない場面は多そう。
0694優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:57:40.79ID:CYwQyft0
50キロ道路で80キロ出して捕まって、
ここ何キロまでかわかってる?と言われ、
60キロと言ったらそうだよ、と言われた
0699優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:59:01.01ID:+jtbDi6m


0700優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:59:38.68ID:2Lh0V6/Y
私外に出たら割とモテるのにひきこもって何してるんだろ
結婚したし、今更モテてもあかんけど人前に出ると綺麗にはなる
ばかみたい
0706優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:59:51.41ID:MFlP0ZRn
>>690
仕事に行く時じゃなかったからマシか・・・
しかし、早く家に帰りたいのにトラック野郎どもはコッチの自爆を狙ってノロノロ運転してるとしか思えない
0708優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:00:41.77ID:eCXXflYq
>>688
覆面か白バイにつかまったの?
自分尾燈が壊れてついてないだけで、つかまったよ1万円><
0711優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:00:52.52ID:kDGNFtJO
煽られてるんですかね
メンサロで煽られるとは予想外です
考えが甘かった
0712優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:00:52.59ID:+jtbDi6m
えいりあん
0713優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:00:58.67ID:hvfH2rVI
>>699
アナルバイブぶちこんだろか?
0717優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:02:03.93ID:MFlP0ZRn
>>694
60キロのところを84キロ出して捕まった

大体は10キロオーバーまでは問題ないよね
0720優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:02:35.72ID:pqeSWnZh
>>692
うん、デートに映画誘ったら暗闇で大人しくできないって断られたらしい
ずーっと喋りっぱなしみたい(´・ω・`)
0725優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:03:40.79ID:5oQPsdYj
>>718
上手いに越した事はないけど、嫌いになる絶対条件ではないと思うよ。
0727優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:03:54.77ID:NXl1Xgcx
>>683
あと10年も生きてくれるんだ。ありがたいね。
あと10年も世話しなくちゃいけないの大変だね。

どっちの意味で言ったのだろう。
0729優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:04:01.81ID:3zMDgeyH
>>725
ありがとう
安心した
0733優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:04:56.61ID:CYwQyft0
>>728
友達じゃないのか
失礼したよ
何かあったときだけに連絡してくる人って私はいやだ
0734優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:05:18.12ID:H5quHtgT
実家にあった大昔の地図にはでっかい文字で支那って印刷されていたわw
0740優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:06:29.36ID:NXl1Xgcx
>>687
マスターっていうとバーとかだろうか。バーだとマスターは客と喋るのもお仕事だから喋ってくれるよね。
居酒屋とか焼き鳥やの店主だと寡黙なイメージだな。

ドラマだと、かならず近所に行きつけの店があり、常連と店主がみんな異様に仲良しなんだよなあ。
そういうお店はリアルではないよな…。
0744優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:07:13.99ID:H5quHtgT
何か関西人が二人喧嘩してるみたいなんですけど
おもろいから見てるわw
0745優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:07:25.56ID:NXl1Xgcx
>>691
鹿肉専門店なの?
前いった鹿肉専門店では生血をおちょこで飲ませてた。飲まなかったけど(^^;)
0752優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:09:23.07ID:eCXXflYq
>>721
そっか
自分も原付で高架走る時は60km出してる
から気を付けないといけないなー
0755優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:10:24.31ID:kDGNFtJO
>>732
不快感を示してる言動に対して
「何がダメなの?」という質問はあまりにも愚問かと思いますが
本当にわからないのでしたらすみません
0756優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:10:29.44ID:pqeSWnZh
>>740
うん、まさに寡黙
奥さんは更に愛想なし
これで客商売が勤まると思うと希望が湧いてくるw
0767優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:13:34.58ID:e1bIVfkK
>>755
だから何がどう不快に感じたのか聞いてるのです
>>683を読むだけだとよくわからないので
0768優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:13:58.38ID:/7q3H8R8
ただいまー クリニックから帰ったよー

リンガーハットも行ってきたから、あんまお腹は・・・・・

空いたorz

蒸キャベツでも作ろうかな
0769優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:14:03.39ID:pqeSWnZh
>>760
わからない
そこまでは聞いてないから(´・ω・`)
>>761
まぁ、ぼちぼち切っていくよ
ランチ行きたいからおいしい店探して予約してってのが毎回続くとね
0776優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:15:38.05ID:NXl1Xgcx
>>748
鹿はヘルシーなんだよね。うちの実家らへんは野生の鹿とかノラ鹿とかいて、
猟師がてっぽうで売って鹿肉専門店に売ってる。だから生血が飲めるくらい新鮮なのだ。

>>756
うん、でもあれだ、一人しみじみ酒のむにはいい雰囲気なのかな。放置プレイで。
0778優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:15:57.90ID:g+zC7ntm
仕事からただいま(・ω・)ノ

理由はないが、少しおちんこでる
0781優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:16:35.88ID:SgSLeczZ
今日メンクリにいってきた
色々救われた ありがとう先生って感じ
家庭内はもめ事ばかりだけど、まだ死なずにいようかなって気になった
0783優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:16:39.39ID:kDGNFtJO
>>767
>>736
少なくとも他者から突っ込まれてる時点で
行間読めよ、と思われてるとは自覚された方が良いかと
0793優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:17:36.60ID:BKsLvvPT
今日携帯ショップ行ってきたんだけど、対応してくれたお姉さんと話してる時に種付けしてーわってずっと考えながら話してた。
0794優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:18:07.55ID:kDGNFtJO
>>770
なんでそんなこといちいち知らせてくんのかね
私幸せぴょーん♪安心してねっ!とでも言いたいんだろうかねアレ
0798優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:18:55.54ID:QeKiTaw4
      _______
      || ̄ ̄/ ̄|l|○|
      []i //  |||§|
      ||_∠__|l|llロ|        
     └u────u┘.          
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     彡⌒ミ
   |             ||     (´・ω・`)
            / ̄ ̄ ̄ ̄(( =U=U= )) ̄ ̄ ̄\
           /    コネコネ  ヾ`ー─′彡       \
         /                    {三}-=== \
0803優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:20:08.20ID:/7q3H8R8
うーん お皿あらいつつお湯沸かしつつ、キャベツをチンしてドレッシングかけてくるね
0808優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:21:07.04ID:kDGNFtJO
あー頭痛いのロキソニンで引かない
偏頭痛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
900円のお薬飲む

900円...
0811優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:21:21.34ID:eCXXflYq
>>793
俺もパチンコ屋でミニスカにニーハイの店員の絶対領域はガン見してる
0812優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:21:59.55ID:BKsLvvPT
このスレの女性で誰か俺に種付けされたい女性一人ぐらいはいるだろ。
恥ずかしがるなよ
0817優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:23:31.25ID:pqeSWnZh
>>790
ありがとう
>>796
仲良しで裏山

ガーシーさんのガッツが羨ましい
私は海外の院まで出てるのに通訳どころか、病気になって英語さえ忘れてしまった(´・ω・`)
0818優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:24:09.37ID:s6cW+W9/
意外に関西人多い?
それなら年末に大阪で暇スレオフ開催しようと思うんだけど
0819優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:24:19.87ID:hvfH2rVI
>>811
太ももって臭い?
0821優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:24:26.52ID:kDGNFtJO
>>763
ヘタクソやってみい
チンコぶった切ってそっからから血抜きしてジビエにすんぞゴルァ

まで打ってあるんだけど、これって世に出していいのかな
0832優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:26:25.47ID:WM75pmbW
>>813
奇跡のその後って部分が面白そうだね。

自分、飛行機事故のドキュメンタリー見るの妙に好きだ。
ナショジオのメイデーとか。
0833優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:26:38.74ID:qPBLgof9
>>645
>>647
家族が増えるよ!
>>672
2歳のまだまだやんちゃ盛りの子!
ミックス犬
ただ飼育放棄?されてたからか小ちゃかった……
0834優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:26:47.42ID:s6cW+W9/
なんだ関西人居ないか
昔は関西オフとかやってたくらい人いたのにな
0839優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:27:24.54ID:pqeSWnZh
>>820
いや、マジで駄目
何とか日常会話くらいできるかどうか
情けない
トーチャン、カーチャンごめんね
無駄金使わせて
0843優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:27:50.88ID:Z+1EZioS
入院治療を始めて3ヵ月後、私はアルコール依存症センターを退院しました。
でも、私の戦いは、まだ終わっていません
なぜなら、アルコール依存症は一生治らない病気だからです。
でも、私はアルコール依存症になったことによって、自分が不完全な存在であることを知りました
そして、不完全な自分を受け入れるようになって初めて、家族を愛し、自分を愛せるようになりました
私は水沢マリ、31歳 アルコール依存症です

「溺れる人」より
0844優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:27:58.00ID:qpgKfifX
久しぶりのゲリラ戦…

わんこ飼う人いるのか
良いね、ペットは癒しだ
0845優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:27:58.63ID:dYV9QIhd
>>828
自分もめまいで休みたい
ずっと酩酊感が続いてるのに
仕事では蔑まれている
0847優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:28:34.96ID:g+zC7ntm
>>839
そかあ
まあ、その経験はきっといつか活きるはずだよ(´・ω・`)まずは療養な
0848優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:28:38.37ID:qPBLgof9
>>841
うん!散歩も楽しみ!
暫くは療養させながら抱っこで散歩になると思うけど
綺麗な散歩道見つけたから連れて行きたいな
0849優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:29:02.29ID:QeKiTaw4
>>832
飛行機事故のドキュメンタリーたまにやってるね
0860優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:31:09.63ID:QeKiTaw4
:::: : . . i.     ! . . . . .: :: :.: :: ::.::.::::::::::::::::::.::::::::.::.::.::. .... .
::: : . .  ヽ、_ _ ,.ノ ..: :: :: :.:. :: :: ::: ::::.::::::::.::::::.:::::::::::::: ::. . .
:::::. . .       . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\\  . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニそニ}| ∩,,∩ドーゾ∬  |     
{ニ  ニ}i(´・(ェ)・) ∬∩,,∩
{ニばニ}i(つ\≠/(・`  ) アー わかめ抜きで!
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )           
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |
0861優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:31:14.84ID:qPBLgof9
>>853
何か本当に子犬みたいな大きさだよ
今レスキューしてる人も言ってたけど、半年も経ってない子犬みたいな大きさ
噛みグセ、吠えグセ、トイレトレが上手くいかなくて…だったみたい
酷い話だよ
0870優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:33:19.70ID:qPBLgof9
>>863
首の所、首輪でハゲチャビンなんだよ…
でも、ご飯は好きな子でたくさん食べてるから大丈夫!ってお医者さんも言ってた
今預かってくれてる人が良い人で、動物病院でお医者さんも交えて話して来たんだ
0874優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:33:35.54ID:kDGNFtJO
>>840
うちも飼育放棄の猫引き取った時には
あったかいお布団とごはんだけは必ず約束するからねって毎日撫でてました...
楽しみですね!
0875優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:34:13.80ID:g+zC7ntm
>>870
ああ、逃げようと思って引っ張ったのかもな(´・ω・`)
でもよく食べるならすぐに元気になりそうでよかった
0879優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:34:43.06ID:WM75pmbW
>>849
ナショジオのメーデーは再現ドラマの質がすごい。金かかってる。迫真的すぐる。事故当時のだけじゃなく
その後の原因究明作業のところも。
日本の民放でやってる事故再現ドラマは、なんかいまいちだなあ。
0886優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:36:16.90ID:WM75pmbW
>>861
2歳で救出されてよかったよ。今からは幸せな生活できるんだねその子。
世話できないなら早くに人に譲ればよかったのにな元飼い主は。
0888優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:36:54.99ID:yxBmx0kG
>>869
休みたいわけじゃないんだ
酩酊感に耐えて仕事行ってるのに
誰も認めてくれないどころか叱られるし
酩酊感も辛いし嫌になっちゃって
0896優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:39:04.03ID:qPBLgof9
>>874
そこだけは譲らないよね!
むしろ養わせて!って感じだよ
楽しみ!色々準備しないとだ
>>875
今日会った感じも元気そうだった!
ただ不安なのが、名前を考えようとすると「チャンカワイ」って誰かが囁いてくること…
名前がチャンしか思い浮かばない
0897優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:39:05.40ID:yxBmx0kG
>>889
(´;ω;`)ウッ…

小走りすると酔うから絶対早めに出るし
それでも電車で酔って吐くし
朝からサバイバルなんやで
0898優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:39:11.86ID:eCXXflYq
っていうか人の唾液のついたものを口に含むなんて考えられない
肝炎なりたいの?
0904優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:40:34.62ID:WM75pmbW
>>878
ねー見はまっちゃうよね。で、絶対飛行機には乗らんぞ!と毎回決意をする。

だいたい人的ミスなんだよね。
人的ミスで一番笑っちゃったのが、飛行機を元の空港に引き返すための方位セットをするのに、
旋回180度と設定するべきなのを、360度って設定しちゃって、山にぶつかって墜落した、というやつ。
0909優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:41:34.81ID:pqeSWnZh
焼き鳥飽きてサラダと名古屋風スパイシー唐揚げ頼んだよ
生3杯、レモンティーチューハイ3杯目
0910優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:41:37.26ID:qPBLgof9
>>886
よくぞ助けてくれた!って思ったよ
元飼い主ももう少し誰かに相談すれば良かったのにね…
目を見て此方を伺えるお利口さんだったから
多分躾の仕方が分からなかったのかな……
0911優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:41:55.72ID:g+zC7ntm
>>907
どうしても働かないといけない理由があるならともかく、もう少し療養したほうがいいのでは(´・ω・`)
ってか、その状況で月イチで済んでるのすごいな
0916優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:42:26.20ID:qPBLgof9
>>902
似てるわけじゃないのよ!それなのにチャンカワイがしゃしゃりでてくるから…
0926優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:45:07.78ID:WM75pmbW
>>909
よう飲むなあ。もうへべれけじゃないのう?酒強いのかな。

>>910
そういう元飼い主みたいな人いっぱいいるんだろうなあ。
我が子でさえ育て方悩んで放置って人もいるくらいだからなあ。
虐待よりはいいかもしれんけど、せつないな。
0929優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:46:28.68ID:kDGNFtJO
チャンカワイwww
でも病院に、入院してる子のネーム見てるといろんな子いますよwww
ガブリエルだかシーザーだか立派な名前ついてるのに
飼い主がいつも呼んでるあだ名のにゃんぱすで院内でも通じてる子とかwww
0935優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:47:31.89ID:MFM2MkoC
実家のまじキチシネバいいのに

嫉妬されて、勝手に敵対心持たれて迷惑やし、当たり散らしてきてむかつく
親はスルーやし、おまえが病気wなったん因果応報やろ
笑えるわ
病気アピールうざいし、ホンマにシネバいいのに
あんなキチガイ置いとく親が意味わからん
0940優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:49:13.60ID:MFM2MkoC
すでに愚痴ってるけど、聞いてくれる人いる?
毒おやと実家のニートキチガイの愚痴
0942優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:49:25.83ID:g+zC7ntm
>>937
そういや還暦のバイクじいちゃん最近は来ないね
あの人が最高齢だと思ってた
0947優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:51:10.63ID:QeKiTaw4
>>945
昭和30歳1月だから61
0949優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:51:40.76ID:ynqoUAIc
>>927
とりあえず、おめ
0961優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:53:33.29ID:QeKiTaw4
>>958
ノシリズム
0964優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:54:18.19ID:fo2vWF0x
じゃがいも名言集
エッチしたくてたまらない

毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせら肉便器ども
0966優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:54:54.46ID:pqeSWnZh
>>942
そういや来ないね
私はアラフィフだよ
このスレでは長老だけど世間ではまだヒヨッコw
0968優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:55:42.65ID:fo2vWF0x
じゃがいも ハイエース ぶつぶつ 凸凹 ふじつぼ ポテト ニキビ 面皰 からあげくん ハッシュドポテト ゴルフボール 蜂の巣
0969優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:55:47.32ID:MFM2MkoC
独り言でもいいわ

帰省しても、毎回、ドアバン、暴言言われて、こないだなんかドア壊されたのに、キチガイを追い出さない毒親
理不尽やって言えば、逆ギレされるし意味わからん
0973優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:58:12.85ID:MFM2MkoC
キチガイボケが

シネヤ

泣き寝入りなんかせーへんし覚えとけバカ
0976優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:58:46.08ID:Z+1EZioS
自分はプライドが高いから、社会的地位の高い仕事ばかり選んで
そのたんびに体調崩してたんだ。合ってないから
それで、清掃の仕事してる
誰にでもできる仕事で、汚くて下に見られてるかもしれないけど自分にこれがあってた
0978優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:58:59.09ID:QeKiTaw4
>>969
弟?
0980優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:59:56.75ID:MFM2MkoC
>>970
帰省した時の話しだよ

帰省するたびに、こういう理不尽なこて言われたり、泣く泣く一人暮らしに帰るから悔しくて
0983優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 19:01:47.72ID:MFM2MkoC
>>978
違う
私より上のアラフォー

キチガイあね
0985優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 19:02:44.49ID:QeKiTaw4
>>983
お姉さんなんだ
0986優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 19:03:07.54ID:+jtbDi6m
1000get
0989優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 19:03:27.77ID:+jtbDi6m
1000get
0992優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 19:03:42.64ID:+jtbDi6m
1000get
0993優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 19:03:44.10ID:MFM2MkoC
>>984
一人暮らし?

悔しいよね
私は、親が見て見ぬふりっていうか、そのキチガイを追い出さないから、こわくて帰れない
0995優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 19:03:58.36ID:+jtbDi6m
1000get
0997優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 19:04:14.17ID:+jtbDi6m
1000get
0998優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 19:04:15.91ID:MZP40f8E
ベッドカバーを黒に替えたらなんか落ち着く 黒は落ち着くね
0999優しい名無しさん垢版2016/09/13(火) 19:04:30.19ID:+jtbDi6m
1000get
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 54分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況