X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14703 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 02:19:36.47ID:ucqpeQJ+
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaaba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraa.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14702 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1473772455/
0003優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 02:21:37.76ID:we/aEuvD
       ∧_∧
      ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)  
     (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  l    いちもつー
        \_つ ⊂lll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0012優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 02:34:44.23ID:CaqXnjPE
にゅんにゅんにゅーんほしゅしゅしゅしゅしゅ⊂((・x・))⊃
0015優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 02:37:33.25ID:KJtEk7Hb
お腹ゴロゴロだー
0018優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 02:38:13.69ID:/kFkWzBq
いちおつ
>>982
良いよね6時間寝るなら(^^)
>>990
私の妹も現実的な事言うよ。例えば、きつかったのが、親に申し訳ないと思わない?可哀想じゃん とか。
仲良いんだけどね
0022優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 02:41:30.59ID:Y7C4slWe
>>18
内面のこと話すけど、グサグサくるよ
わかってて言ってるのも分かるけど、結構堪えるね

私も仲良いよ
0023優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 02:43:08.95ID:/kFkWzBq
>>22
寂しくて遭いたい思うけど、あったら会ったで、厳しい発言するから落ち込むというw
まあ妹は健常脳だしね。
身内だから許せるんだろうな、これが他人なら大嫌いになってるよ
0030優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 02:46:39.71ID:Y7C4slWe
>>23
カウンセラーに似たような指摘されて、一気に嫌になったわ
他人のことはメリットデメリットも見えるから、私でも言える
0035優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 02:52:23.01ID:J0QO8xdJ
いちおつぷんぷんまる
おはよー
0037優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 02:53:40.22ID:s+vKRqG9
>>27
おは
0042優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 02:55:13.81ID:KJtEk7Hb
猫がワガママ言ってエサを食べない
新しい缶詰めのがほしいらしい
0043優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 02:55:35.54ID:J0QO8xdJ
>>38
おはありー
0049優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 02:57:09.68ID:J0QO8xdJ
>>39
おはありじゃがいも(ω´3`ω)

>>41
おはありー
0052優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 02:58:18.95ID:KJtEk7Hb
昨日某板を見てたら落ち込んでしまった
自己中な男ばかりで
昔の彼を思い出してしまった
0053優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 02:58:30.14ID:J0QO8xdJ
>>51
乙華麗
0054優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 02:58:53.45ID:fWD2NE5Z
>>50
PC立ち上げてる。
あと今月の予定の確認しながら。
今週末休養なしの予定
0055優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 02:59:12.02ID:KJtEk7Hb
と書いただけで首がピキッときた
おかげで寝込んだし
ストレスの影響大きいな
0056優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 02:59:20.73ID:plWXSeYl
愛など無い知らない謎溶けない吐きたい雪溶けない吐けない
プラスチックの天の川が汚染ゆえに遊泳禁止
アダムとイブが風俗ビルの空き家に住むって現世の虚無
終電後の下りのホームハックルベリーがゲロの横で眠ってる
0061優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:00:37.35ID:plWXSeYl
黙ってりゃ腐る身体をサーベルみたいにぶら下げ歩む命
あっちじゃ化物に見えたとか向こうじゃ聖人に見えたとか
物を盗んではいけませんあなたが盗まれない為に
人を殺してはいけませんあなたが殺されない為に
0063優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:01:43.55ID:3kU7kkCN
誰のかわからないやわもち食べてる
抹茶嫌いだけど食べるよ
0065優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:01:50.47ID:YbbN+qnC
コンビニからただいま
アイスとチョコレート食べました
いかんなぁ
0066優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:02:06.95ID:plWXSeYl
神様なんて信じない教科書なんて信じない
歴史なんて燃えないゴミだ道徳なんて便所の紙だ
全部嘘だ全部嘘だって言ってたら全部無くなった
愛する理由がなくなった
殺さない理由がなくなった
0071優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:02:52.47ID:J0QO8xdJ
>>65
おか芋
0074優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:03:08.53ID:3kU7kkCN
抹茶苦い
まずい
食べたくないけど勿体ないから食べなきゃ
0076優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:03:19.23ID:plWXSeYl
酷く疲れた幾つもの顔が車窓に並ぶ東横線の高架
僕はと言えば幸か不幸か道外れた平日の落伍者
音沙汰無い友達と重ねる若かった親父を空想する
河川敷を覆う黒い雲が暗くしたのは僕の行く末か
0077優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:03:25.29ID:fWD2NE5Z
>>72
動いてるとだんだん楽になってくるんだけど、寝て朝起きるとまた痛くなる
0081優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:04:53.68ID:J0QO8xdJ
>>75
引っ越しは済んだの?
0082優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:04:55.91ID:plWXSeYl
孤独と歩む創作の日々はぬかるんだ道で途方に暮れた
迷子が泣き叫ぶ声にも似た「愚にもつかない弱虫の賛歌」
そう後ろ指指される事にむきになる己を恥と思うな
暗闇と生涯暮らすには僕はもうたくさん知りすぎた
0083優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:05:02.00ID:fWD2NE5Z
>>79
いや、不思議なぐらい横になってる間は楽。
そして起きようとするとひぎぃ
0086優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:05:52.37ID:plWXSeYl
優しくされたら胸が震えた
それだけの為に死んでもいいや
本気で思ってしまった笑ってよ笑ってくれよ
うなだれて覗き込む水溜まり映り込む泣き顔踏みつけたり
上手くいかねぇもんなんだな今日もどしゃ降り
そういやいつかもこんな雨だった
0087優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:05:56.50ID:CaqXnjPE
>>73
入院するつもりはないんだけど…仕事を休みたいんだよね
最近頓服飲んでてもパニック起こして、あまりうごけないんだ
0089優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:06:21.76ID:fWD2NE5Z
>>85
日清カップヌードルBIGでえびと卵を抜いた代わりにダイスミンチ10倍増量品
0090優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:06:31.27ID:3kU7kkCN
いい年して抹茶味が食べられないよ
よくこんな苦いものみんな食べるよね
0093優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:07:03.61ID:plWXSeYl
悲観楽観交互に積み木崩し振り返る度に痛む傷口
とうの昔に忘れたはずの笑い話
乗るか反るか?行くか戻るか?雨か晴れるか?やるかやめるか?
勝つか負けるか?立ち上がれるか?やり直せるか?生きるか死ぬか?
「止まない雨はない」、「明けない夜はない」とか言って明日にキボウヲ託すのは止めた
どしゃ降りの雨の中ずぶ濡れで走っていけるか?今日もどしゃ降り
そういやいつかもこんな雨だった
0094優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:07:23.71ID:fWD2NE5Z
>>87
おいらは入院の時に今後の薬を決めるためにいろいろ変えたりして副作用が出ない範囲で強い薬探してもらった。
今は退院時の処方でもう12年ぐらいやってる。
0095優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:07:57.37ID:YbbN+qnC
>>89
そんなの売ってるんだ〜、すごいネーミング
見つけたら買ってみよう

>>90
自分も抹茶はダメだ
0096優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:08:09.91ID:plWXSeYl
穴を掘っている人生どこで間違えた
穴を掘っている自暴自棄にスコップを突き立てる
風が唸る森 夜鷹なんかが鳴いちゃってさ
まん丸な満月に見張られてる25時
0097優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:08:34.53ID:KJtEk7Hb
だめんずとつきあってた過去は黒歴史だ
でも相手には甘い思い出みたい
この差に腹立つわ
0098優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:08:47.44ID:fWD2NE5Z
>>95
なんかどこにもない、って話だけど、田舎なので普通にコンビニにあった。
0099優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:08:51.44ID:plWXSeYl
穴を掘っているあいつがとうとうしくじった
穴を掘っているこれがはみ出し者の落とし穴
汗を拭っても後悔までは拭えない
運の悪さだけは勲章みたいに胸に貼り付いてる
0102優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:09:19.27ID:CaqXnjPE
>>94
成る程…薬を探すためにも入院って必要なのか
ちなみに診断はなんてやつか聞いてもいい?
私は躁鬱、不安障害かな
最近は死なないとって感情が降って湧いて駄目で、刃物を全部捨てた
0103優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:09:21.17ID:YbbN+qnC
入院ってガッツリ治ったりするものなのかな?
だらだら通院15年以上、治る気配なしです
0106優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:09:42.65ID:J0QO8xdJ
>>90
抹茶単体だと嫌だな
クリームとあんこがついてれば美味しいけど
0109優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:10:20.59ID:3kU7kkCN
>>104
ひーわからないw

まっずいよ…ちょっとアイスギブするよ。
勿体ないけど捨てよう…
0110優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:10:21.24ID:Y7C4slWe
今グロすぎる映画みてしまった
テレビで
0112優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:11:23.67ID:plWXSeYl
ぽかんと口を開けた闇に幼い頃の幻想がちらつく
親父がよく言っていた「悪人も天国に行けるぜ」
だって神様も悪人だってことはガキだって知ってるぜ
泣いても嘆いても祈ってもこんな世界に生まれ落ちたのが証拠
人生そんなもんなのかもね
諦めは早けりゃ早い方がいい
僕は僕を諦めたぜ生まれてすぐさま諦めたぜ
0114優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:11:27.83ID:EdZUCJLx
>>52
私は最悪の元彼が一人いたけど
黒歴史認定してゴキブリとかと同じ扱いしてるから
思い出して胸糞悪くなりそうになったら
ゴキブリとかの姿思い出して気持ち悪くなりそうになった時と
同じ回避の仕方で脳が動くようになってるw
0117優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:12:25.59ID:J0QO8xdJ
でかいゲジゲジが出た(ω´д`ω)
速攻カエルに食わせたった
0118優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:12:39.11ID:CRQC8oC+
お腹すいたのでそーめん茹でてきた
0119優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:12:44.65ID:Nt4L1dzb
あと抹茶味のお菓子は外国人観光客に土産もので人気らしくて固めておいてあるね
0121優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:12:54.97ID:plWXSeYl
誰かが君の事を悪く言っていたとしても大丈夫人の生き方は良い悪いでは無いのだ
0124優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:13:28.23ID:plWXSeYl
目の前の分かれ道の選択に悩みこそすれどそれを不正解と言ってしまう選択こそ最も不正解なのだ
0127優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:14:01.23ID:KJtEk7Hb
>>114
そうだね
某板にもしや元カレ?なカキコミがあって
ついムカついてスレ立てしていろいろ書き込んでた
同じ立場の女性もそれ読んで目が覚めたようで
いいことした気分でもあったけど
やっぱり思い出すと寝込むね
0129優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:14:08.73ID:plWXSeYl
人知れず流した涙隠していた悔しさ名付けられることない詠み人知らずの悲しみ
ビルの風に舞い上がり路地の隅に吹き溜まる始めから無かったみたいに忘れるか
0131優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:14:15.63ID:Y7C4slWe
>>113
メカニックってタイトル

トランスポーターの人が出てるって番組情報でつい見て後悔してる
関西はまだやってるよ
0132優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:14:49.48ID:Y7C4slWe
>>115
抹茶が足りんキットカットは
0133優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:15:30.28ID:plWXSeYl
「自分以外皆死ね」ってのは「もう死にてぇ」ってのと同義だ
0134優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:15:34.36ID:J0QO8xdJ
>>120
気持ち悪いけど栄養価は高いからね(ω´3`ω)

>>125
そうか、頑張ってな(ω´3`ω)
0139優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:17:31.89ID:zT0szWbK
カエルの口内荒れそう(´・ω・`)
0140優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:17:34.90ID:YbbN+qnC
生まれて初めて、
友人を着信拒否・ラインブロック・フェイスブック削除したよ
どうしても我慢ならなかった
0142優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:17:53.75ID:Nt4L1dzb
ライトオフって映画が怖いらしい
電気を消すと何かがいる、って単純ストーリー
0143優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:17:59.95ID:cWUbcGWY
>>127
自演すんなクソデブス
お前みたいなゴミでブスで臭い家畜以下のカスに男が寄るかよw妄想も大概にしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:18:15.54ID:KJtEk7Hb
極悪と最悪の2人の元カレがいる自分は
本当に馬鹿だわ
それでも梅宮アンナほど男運悪くはない
0146優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:18:40.44ID:Y7C4slWe
>>135
24のあとのドラマみたいな感じの後味わるい感じだよ
タイトル忘れたけど
何だっけな?

ずっと逃げるやつ
0147優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:18:50.50ID:zT0szWbK
昨日原付8時間運転したから、未だにフラフラ
0149優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:19:32.90ID:p2mBb3Wc
コンビニ行きたいが時間が悪い
0150優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:19:40.12ID:p2mBb3Wc
いちおつ
0151優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:19:52.82ID:CaqXnjPE
なんでだろう
ずっと、前の診療が気になってる
考えすぎちゃダメって言われたからかな
考えたくて考えてるわけじゃないのに
0153優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:20:20.77ID:3kU7kkCN
>>140
嫌な思いしたんやろな。大変だったね
>>141
こば
>>146
ずっと逃げるやつ…なんだろう
プリズンブレイクじゃないわねw
0154優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:20:42.70ID:J0QO8xdJ
>>139
ムカデと違って柔らかいよ

>>141
こんばんはー
0158優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:21:34.96ID:p2mBb3Wc
>>152
そうだね、5:30頃になるな
0160優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:21:46.60ID:Y7C4slWe
>>153
それw
プリズンブレイクだよ

すっきりしたー
0161優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:22:16.22ID:Tlv1rXMh
>>151
まあ甘えた人間だからな仕方ない
他のやつらはお前なんかより辛くても我慢して生活している
お前は怠け癖が治らないそこら辺のニート(笑)と同じ要らない屑
0164優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:23:12.95ID:Y7C4slWe
>>151
自分は嫌なこと浮かんだら、考えないようにしてる
意識的に
0165優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:23:40.01ID:/kFkWzBq
お腹すいたから、ポテチ食べてきた(´・ω・`)うすしお。ただいま
0166優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:23:40.56ID:J0QO8xdJ
>>157
札幌においでよ
0170優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:24:26.11ID:KJtEk7Hb
>>151
考えないようにと思うと考えちゃうから
他のことで紛らわせるといいよ
音楽流して一緒に歌うとか
部屋で1人行進したり
0172優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:24:35.31ID:J0QO8xdJ
>>165
おか芋
0176優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:25:18.33ID:jqYZz3Ut
>>165
だからデブなんだよお前はwww
くせえから家に籠ってろよ町の景観も損ねるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:25:38.39ID:Nt4L1dzb
50万は貯めないと札幌移住はできないな
そして旦那を説得して…無理そうorz
0181優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:25:47.85ID:J0QO8xdJ
1匹見つけたらまだゲジゲジいるんじゃないかって不安になる(ω´д`ω)
0182優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:26:03.06ID:s+vKRqG9
                  ____
                 │≡≡≡ll│
                  ヽTTTTTヽ|
                 彡 ̄ ̄ ̄~
               彡   彡 ソ-ヨソヨ
                 彡
        O     彡
      γ⌒ヽ
      i ニニニニi
      ( 。゚ 3 )_
     γ\ ̄c□. \
    // ※ \___\
    ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.
     \ヽ ―――――‐)
       ~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _,,..,,,,_   zzz...
       ./ ,' 3 `ヽーっ
       l  ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''
0184優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:26:28.64ID:zT0szWbK
>>154
触れるの!?
0186優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:27:02.65ID:fWD2NE5Z
博士の異常な愛情って映画あったけど、まぁあれを笑えん状態だなー
0193優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:28:19.34ID:CRQC8oC+
>>181
ゲジゲジってそんなによく出るものなの?
コワイ…
0194優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:28:28.75ID:Y7C4slWe
虫苦手

掃除機で回収した蜘蛛が翌日まで元気だった時の衝撃
0195優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:28:35.03ID:3kU7kkCN
北海道の田舎の一軒家が、土地つきでかなり安かったってきいたけど
いくらだったかわすれた
0197優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:28:46.68ID:CaqXnjPE
>>170
明日、というか今日だと思うから余計考えちゃうのかも
それに、診断書書いてもらいたいけど
書くかは先生の判断って言われてさ
当たり前の説明だったんだろうけど、もし貰えなかったらって考えちゃう
>>171
私はまだ調整中で、週一で行ってるんだ
だから余計かも
>>179
そっか
ごめん、スルーする
0199優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:29:40.22ID:EQho5j4V
>>174
かもじゃねえんだよボケ
それ以外になんかあんのか?
社会不適合なら病気?笑わせんな
お前は努力も我慢も出来ない人間の成り損ない
病気じゃなくて糞みたいな性格なだけなんだよ早めに首吊れ
どうせ働いてねーんだろ?w働いても人様に迷惑かけるゴミだからいずれにせよ首吊れ
0202優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:30:08.22ID:3kU7kkCN
この前餌の冷凍コオロギをタッパーごと落としてコオロギとびちったよw
たまに足が残ってるので捨ててる
0203優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:30:33.57ID:J0QO8xdJ
>>184
手づかみした
ワラジムシくらい柔らかかったよ

>>187
猫がMaxレベルで探索してる
さっきのも猫が発見して教えてくれたw
0206優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:30:51.11ID:/kFkWzBq
バイト先の愚痴女が苦手だ。お喋り性格ぽい。
私の事を何があってもまだ若いからまだ若いからって言ってくる。
もうアラサーだからそれはない。でもそう言うとムッとするし、どーいうたら良いのよ
0207優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:31:01.11ID:CRQC8oC+
>>201
とりあえず201が性欲異常なのは分かった
0208優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:31:03.97ID:Y7C4slWe
昨日も診断書云々レス見たわ
0213優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:32:05.80ID:CaqXnjPE
>>205
そっか、良かった
私は、最近ダメなんだ
仕事五年間無遅刻無欠席だったのに
全然行けない
悔しいよ、なんでなんだろう
0214優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:32:06.58ID:fWD2NE5Z
最近のスマホのカメラの進歩は激しい。

コンデジより写る。
0218優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:33:01.72ID:J0QO8xdJ
>>193
引っ越してきて初めて見た
この前沖縄から空輸したランについていたのかも

>>202
生きたやつじゃなくてよかったw
0219優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:33:21.67ID:Y7C4slWe
>>214
メーカーは?
0223優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:33:42.73ID:fWD2NE5Z
両生類は冷凍コオロギ。
うちも前は冷凍赤虫が冷凍庫に入ってた。
0226優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:34:06.44ID:CaqXnjPE
>>208
私、しつこくてごめんね
>>210
まだ通い始めなの
何年も前から症状は感じてたんだけど、今年入ってからグズグズになってきて
5月にようやく病院通う決心ついてかかりはじめたの
そこから毎週
0229優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:34:29.62ID:fWD2NE5Z
>>219
スマホは京セラ、コンデジはOLYMPUS(まだコンデジもOLYMPUSの名前入りだったころ)
0232優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:34:47.57ID:CRQC8oC+
>>221
下ネタ言うやつほどたたなくなってるおっさんが多い不思議
0233優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:34:52.03ID:q55xNruF
>>206
てめえも愚痴ってんじゃねぇか馬鹿
お前も同類なんだよボケなす病気ごっこしてる社会のゴミが野垂れ死ねwwwwwwwwwwwwwwww
0237優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:35:27.93ID:Y7C4slWe
>>224
虫全部一緒やで

無理
0241優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:36:28.25ID:/kFkWzBq
>>220
若くないw歳老いてもないけど、ちょっと感覚がおかしい。
あと、その女と同い年ぐらいで同じような性格してる女と喧嘩し合ってる。互いに互いが居ない時、悪口大会してる。
もう40代ぐらいの大人なのに何で学生みたいな事してるんだろ・・・・
0242優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:36:34.64ID:CaqXnjPE
>>235
その間に引越しとかあって、余計なのかな
メニエル発症したりグズグズなんだ
躁っぽくなっちゃうこともあって、なかなか
0244優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:36:49.05ID:mZnRF5ed
>>236
あなたといちばん、やりたい
本能がそういってる
シックスセックスセンス
0245優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:36:52.73ID:Y7C4slWe
NHKは平和やな
0248優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:38:14.34ID:CaqXnjPE
>>244
じゃがいもさんって基本下ネタだけど
笑わせてくれるからすきだよ
ありがとう
0249優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:38:30.37ID:zrCc7fpY
>>242
診断書は病名決まって、それが現在進行形なら診断書は出してくれる……かな?
0250優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:38:44.29ID:J0QO8xdJ
猫がさっきから真剣にゲジ探してるw
0251優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:38:59.48ID:YbbN+qnC
>>148 >>153
あろがとう、

元職場の同僚で年上の人
最近自営を初めて調子いい見たい。

こちらが失業中だから、マウンティング?された感じ
自分か言わせれば偽善者だよ、あーゆーひと

いちおう、今度の日曜日にもう一度会うことになってたから
LINEで一言ごめんなさいして、フルブロック

でもちょっと心配です
0252優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:39:20.08ID:fWD2NE5Z
>>250
ぬこが上をじっと見てる時は大丈夫。

地面をじっと見てる時は、本当にアレがいるから困る。
0255優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:39:55.22ID:3kU7kkCN
>>241
私もアラサーだったけど散々言われたよ
その人から見たら、年下なら若いんだよきっと
こちらも40ぐらいの女性で、愚痴がすごかったよ
反面教師にしようね
0256優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:40:05.58ID:CaqXnjPE
>>249
出してくれるといいなぁ…
先生の判断信じるしかないよね
こんな話聞いてくれてありがとう
0257優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:40:33.79ID:/kFkWzBq
いいや、今日からは聞くふりしてハイハイ言ってよ。
悪口とか興味ないから愚痴とか聞きたくないんだよね
0259優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:41:11.15ID:J0QO8xdJ
>>252
床を真剣に見てるgkbr(((ω´3`ω)))
0261優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:43:01.83ID:3kU7kkCN
>>251
調子良いようでよくないんだよきっと
本当にうまくいってたら嫌味は言わないよ
何が心配
0262優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:43:13.20ID:KJtEk7Hb
>>251
何が心配?
ちゃんとキャンセルしたなら大丈夫だよ
これから関わることないんでしょ?
0263優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:43:26.83ID:/kFkWzBq
>>255
そっか。私より年下が入ればそっちにターゲットがいくかなw
その人『アイツ嫌〜い(見た目)汚いし。男好きだし、仕事サボってんし。』 とか言っててさ。
私は別にその人の事、悪く見えなかったのに、そんなこと散々言われて 話しかけにくくなっちゃったよ。洗脳かなw気をつけなきゃ
0266優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:44:50.79ID:Nt4L1dzb
うちのアパートの住人、年寄り3人くらい何もしないで玄関のあたりに座り込んで日がな一日タバコ吸ってるけどあれって年金生活者?
0267優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:45:15.62ID:3kU7kkCN
>>263
似てるね
こちらも、あの子きもーいとか普通に言ってたよ20代前半の子のこととか
わかる言われるとそれが頭に浮かんじゃうよね
怖い怖い
0270優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:45:46.38ID:EHw0bsuZ
アニメや漫画のお姉さんキャラ好きだったけど職場で30代や40代にもなってしょうもないことしてるお局さん見てあんまり魅力感じなくなった
0271優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:45:52.69ID:J0QO8xdJ
>>266
だろうね
それか生保か
0273優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:46:08.53ID:zrCc7fpY
>>264
>>265
愚痴はたまに聞くにはアリだけど、悪口は自分を貶めるからね。相手の耳に入らないよう気を付けてね〜
0277優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:47:06.41ID:J0QO8xdJ
>>275
おはよー
0279優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:47:23.13ID:3kU7kkCN
>>273
悪口って、理由もないのにだよね?きっと
そういうのは言わないよー気をつけるね〜
0281優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:47:51.13ID:YbbN+qnC
>>261 >>262
これからかかわる気はないですね。
ただ、共通の知り合いがいるから
そっち経由で流れてきても嫌だなと
考えすぎですね

>本当にうまくいってたら嫌味は言わないよ
そのとおりですね!
0283優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:48:00.43ID:/kFkWzBq
>>267
聞いてくれてありがとう。
仕事サボってんのは互いで当人も事務職中にお菓子食べてるからねwどっちもどっちさ。
嫌いとか出るの当たり前だけど、仕事は仕事で表現しちゃ駄目でしょ(´・ω・`)
女の職場だと絶対にあるよね、学生みたいなこと。おかしいよ。そんで逃げる私もターゲットにされやすんだけど
0287優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:49:24.04ID:/kFkWzBq
>>272
でも、若いってだけで男性社員が優しいのは確かだ。
それは明らさまだから、嫌なのかな。私も40代になったらハッキリと分かるのだろうか
0288優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:51:13.17ID:3kU7kkCN
>>281
わかるよー私もこの前元同僚をさよならしたけど、
他の人使って連絡きそうだよね
でももう誘われても行かないよ
>>282
いてら
>>283
うむ大人なんだから表には出さないでほしいね…
やり辛くて仕方ない
女の職場怖い
0289優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:52:06.85ID:3kU7kkCN
綺麗な人はいくつになっても綺麗だよ
品のある女性になりたい私も
0290優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:53:30.00ID:/kFkWzBq
>>288
だよね、だよね。話するなら仕事関係の時だけで良いよ。
でもこんなクールな考え珍しいのかな、
そのウルサイ人は『今度飲み行こーよ』とか言って同僚と騒ぐの好きなんだけど
私はそう言うの大嫌いでw仕事仲間と友達になりたくなくてw
0291優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:53:49.08ID:KJtEk7Hb
>>287
男のあからさまな態度の違いで僻むのはあるね
職場ではあんまり態度を変えないでほしいね
年齢とか顔とかで
0292優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:54:31.25ID:/kFkWzBq
>>289
その人に『綺麗ですねー』って言ったらお菓子くれたwww
あまりに美容の話するから、言わなきゃ駄目かなって思ったんだ
0295優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:55:47.39ID:3kU7kkCN
>>290
>話するなら仕事関係の時だけで良いよ。
同意だわー
その人はなんだかんだで寂しがりなんやろね
1人でいられない人なんだよ。面倒臭いね
0296優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:56:20.96ID:/kFkWzBq
>>291
明らさまだよねw
嫌いだと目もみないで お願いしますって渡したり。
好きだと、ニコニコして近づくて話すし
0297優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:56:26.81ID:e4g7EzW0
女性にお綺麗ですねって言っておいて損はない
入院した時病棟のほとんどの女性看護師に言ったと思う
0298優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:56:35.14ID:3kU7kkCN
>>292
なんやかやで扱いやすそうな人じゃないかw
とりあえず褒めとけみたいな
0300優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:57:09.81ID:KJtEk7Hb
>>290
余計なお世話だが
そういう人にプライベートなことは話さない方がいいよ
なんかあったらベラベラ吹聴しそう
あなたは話してなさそうだけど
0303優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:58:35.51ID:KJtEk7Hb
>>296
なんか男って無意識に態度に出ちゃうらしいね
もう少し気を遣って欲しいよw
美人は美人で困ってるらしいし
0305優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 03:59:19.69ID:s+vKRqG9
           ♪ ショボショボショボ ♪
      ∧∧       
     (・ω・`)
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ     

           ♪ ショボショボ ♪
      .∧∧       
      (´・ω・)
    (;;"~゛;;;~゛;; )))  
    . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    

             ♪ うーっ ♪
     ..∧∧       
     .(´゚ω゚`)      
    ;;"~゛;;;"~゛;;   
    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ  

           ♪ シャキーン! ♪
   ,, -,,    ,, -,,  
   ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;; 
    "(ヽ`・ω・´)  
      |  |       
     ⊂__ __⊃    
       
0306優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:00:13.26ID:/kFkWzBq
>>297
めっちゃ喜ぶよね。私でもドキッとニコッとしてしまうかも。
>>298
それがめっちゃ疲れるんだ。ウルサイから、この前は『美を保ってますねー』『寂しがりやなんですね、彼氏もきっと可愛いと思ってますよー』って言って適当に頭で会話したんだが。
帰宅したら瞼ぴくぴくしだしたw
0314優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:02:23.03ID:/kFkWzBq
>>300
そうなんだよ、最近気づいた。私が話しかけないから、めっちゃ質問してきて答えてた。
でも悪口は一切いってない。
家族の話してたかも。やめよう
0316優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:02:25.71ID:e4g7EzW0
>>306
本当の美人、元美人ほどさらっとかわされるけどねw
でも基本的に女性は軽く口説くぐらいのノリで当たったほうがいいと思ってる
超強面の人とかには言えないけどさw
0317優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:03:20.78ID:/kFkWzBq
>>303
素っ気ない態度もカナシスなぁ(´;ω;`)
これから歳とってても清潔感だけは出しとこう
0318優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:03:21.19ID:J0QO8xdJ
>>302
おはよー
0320優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:03:45.94ID:KJtEk7Hb
>>316
美人さんはまたかとしか思わず
むしろ綺麗なんて言われたくないらしい
妬まれて大変だから
0321優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:04:56.13ID:gk7LHv85
薬飲むの忘れてた
変なテンションだし、今日はもう眠れないな
0322優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:04:59.38ID:/kFkWzBq
>>309
いるよ、バツイチ。今の彼氏は、明治か森永の営業リーダーらしい。写メも見せてくれたw
そんなプライベートの細かいことまでベラベラと話してたよ。お喋り好きだよね
0323優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:05:28.25ID:3kU7kkCN
女の世界は大変だ
しかし、1人でも男性社員がいると場が少しは華やぐのも事実
しかしそれによってまた嫉妬妬みのオンパレードが
怖すぎる
0325優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:06:28.32ID:KJtEk7Hb
>>322
へぇー自慢の彼なんだね
幸せならマウンティングしなさそうなのに
結婚できるか不安なのかもね
0326優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:06:42.91ID:/kFkWzBq
>>312
バツイチだよ(´・ω・`)
>>316
それは正解だよ、女の人はやっぱり男性に優しくされると嬉しいもんだ
0327優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:06:59.36ID:p2mBb3Wc
ハラヘッター
0328優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:07:19.89ID:3kU7kkCN
既婚者でもベラベラ旦那と子供の写真見せながら話してくる人いたよ
自己愛だったと思う
過去がひどかったんだろうなと思う
0331優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:08:51.40ID:/kFkWzBq
>>323
そうだね、なぜ殴り合いしたわけじゃないのに時間が過ぎると派閥が起きるんだ(´・ω・`)
人間とは難しい
>>325
とにかく寂しいとは言ってた。忙しくて中々会えないんだってさ。
田舎と東京の遠距離みたいで。ってなんで私こんな詳しいんだ
0334優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:09:37.88ID:KJtEk7Hb
>>323
主婦同士でも
レスの主婦が夫婦生活ある主婦をシカトする話ネットで読んだよ
0335優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:09:56.53ID:3kU7kkCN
>>331
難しいね
平和主義って少ないのか、
それともよっぽどひどいことされたした同士で派閥が起こるのか
謎だ
0337優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:10:26.82ID:/kFkWzBq
>>328
既婚者でも家族写メや子供、見せる人いるね!
あれ何て言えばいいのか、わからんw
私は年下のただのアルバイトの身なのに、プライベートをよく話すなとw
0340優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:11:35.34ID:3kU7kkCN
>>336
おかいり
>>337
わからないよね。見せてとも言ってないのに見せてきてさ
褒めろってことだもんね…
よくわからない人種だよね
0341優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:12:09.15ID:3kU7kkCN
どうしてそんなに褒められたいの?
自撮り晒す人と同じ感情?
無理だわそういう人
0342優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:12:22.85ID:J0QO8xdJ
>>336
乙華麗
0343優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:12:28.18ID:fWD2NE5Z
>>338
>>340
おかありー

あとプリンタ入れ替えた。今日は不燃ごみなのと昨日代わりが届いたので。
0345優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:12:43.65ID:/kFkWzBq
>>334
主婦なんだから良いじゃん結婚できたんだから良いじゃん嫉妬すんなよ こっちのが悲しいわい!とか思ってる私はまだガキかしら(´・ω・`)
>>335
猿と同じだ。気にくわないと嫌うんだキーって
0348優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:13:02.92ID:gk7LHv85
>>341
極度に自分に自信がないからじゃない?
褒められないと自分を保てないんじゃないかな
0350優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:14:14.05ID:/kFkWzBq
>>339
可愛いですねー旦那様ハンサムですねー とか言ったぞ!
>>340>>341
見せて言ってないw話題作りなのかな。
無言の空気が嫌だとか。
0352優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:15:29.84ID:/kFkWzBq
私だって自信ないよ(´;ω;`)だから大人しく黙ってしてるのに。そういう事はしない。それは性格の表現の仕方なのだろうく
0353優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:16:05.28ID:It89Quc6
ねれねーあしたメンクリダー
0355優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:16:44.28ID:3kU7kkCN
>>334
どれだけ一方的なんだw
そういう人って…ね
>>345
そうかお猿さんなのか…
>>347>>348
なるほど。犠牲者は周りにいる気の弱い人や優しい人達だね
0356優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:16:55.41ID:/kFkWzBq
>>349
全否定か・・・・養ってもらってんなら文句いわなくても(´・ω・`)
あ、でも共働きしてるなら金あるわけでもないのかな
0358優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:17:25.46ID:J0QO8xdJ
年賀状が家族の写真と家建てましたって書いてあったのは燃やした
0359優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:18:06.83ID:KJtEk7Hb
>>355>>356
レスられ主婦はレスられのせいで鬱っぽくなってたらしい
人それぞれ悩みは尽きないね
0360優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:18:28.71ID:SGipxzKB
おはようございます
中途覚醒です。
昨夜どうしても空腹で食い散らかした跡が、、、('A`)
0361優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:18:46.05ID:/kFkWzBq
と、とにかく、仕事は仕事なんだ。
プライベート披露したり、悪口や愚痴を聞く所じゃないんだ!
それは休日に友達とやれってんだ(`ω´
0362優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:18:55.50ID:It89Quc6
次の通院4日後って言われたんやけどどんだけ期間短いのよ、、、
0364優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:19:03.01ID:J0QO8xdJ
>>360
おはよー
0368優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:19:28.69ID:It89Quc6
>>358
やばw
0372優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:20:10.29ID:It89Quc6
>>360
おはよー
0375優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:21:10.97ID:SGipxzKB
>>363-366
挨拶ありがとうございます。
帰宅が遅いのでサラダだけで我慢するつもりが
肉を食ってしまった。。。ごはんも少々
>>369
挨拶ありがとう
0376優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:21:49.60ID:IimU3fOX
中途覚醒よりこんばんは
0378優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:22:00.95ID:3kU7kkCN
お金がないお金がない!結婚式も挙げられない!
って愚痴ってきた子が、
結局結婚式も挙げて結婚と同時にマンション買ったんだけど、
買ったこと私にだけ教えてくれなかった
多分全部親のお金だから言いにくかったんだよね?
0381優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:22:11.64ID:/kFkWzBq
今はメールというものがあるしね(´・ω・`)
あ、今はライン年賀状か。
0382優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:22:18.22ID:s+vKRqG9
>>360
 ∧_∧
 (`・ェ・´) おはー
  0  0 
  |  |  
  ∪∪
0384優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:22:52.98ID:gk7LHv85
>>378
自慢になるから控えたんじゃない?
親に買ってもらえるのうらやましいなー
0385優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:23:05.94ID:3kU7kkCN
年賀状面倒だからもうやめようと思ってる
親戚には出さなきゃあかんけど
0387優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:23:14.21ID:SGipxzKB
私は、プチデブなんだけど
痩せてないと受け入れられないという
恐怖がある。
0388優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:24:00.45ID:/kFkWzBq
>>378
親が出したとしても、金ある家だね。
あと別に内緒にする事なのかな(´・ω・`)
その場で親が出してくれたわーとか言えないのかな。友達なら引かないんじゃないか
0389優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:24:01.11ID:J0QO8xdJ
>>376
こんばんはー
0392優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:25:13.41ID:3kU7kkCN
>>384
他の子には言ってたんだよ…
すごく見下された気分だったよ…被害妄想ひどすぎる?
>>386
わからないどうなんだろう…
そんなこと友達に聞けないしあちらも言わないし
>>388
自分だったら言わないなあ
なんか情けなくて
0393優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:25:29.72ID:IimU3fOX
>>380
>>389
こんありー
0395優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:25:43.09ID:/kFkWzBq
>>390
やっぱ、いるか。いい年した大人のに金は親かよ!?みたいな(´・ω・`)
0397優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:26:30.46ID:/kFkWzBq
>>392
情けないか(´・ω・`)でも金ない言いまくる事は情けなくないんだよね、その子w
0400優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:26:59.75ID:p2mBb3Wc
豆腐くってきた〜
こんぶ茶かけるのが好きで
0401優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:27:40.10ID:/kFkWzBq
>>394
痩せた方が金はかからないよね。
痩せる=キツイ 太る=快感
だけど、頑張ってね(´・ω・`)運動よ
0403優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:28:33.79ID:s+vKRqG9
>>400
豆腐好き
0404優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:28:35.83ID:KJtEk7Hb
>>399
私も、親戚の女子の結婚式の写真を
私が来たら親が慌てて隠そうとしたんだ
あれは悲しかったな
0405優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:29:02.56ID:/kFkWzBq
>>402
私はダイソーかキャンドゥの財布使ってたw
チャック式で使いやすかったよ。
ただ妹に『せめて980円のでいいから100均はやめなよ』って冷静に言われたw
0406優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:29:28.99ID:3kU7kkCN
>>397
よくわからないんだよね…
新居行ったときも、
お金ない!って旦那の愚痴言いまくられてイライラ発狂して当たられたよ
>>398
ないと思う
やっぱ気遣ったんだろうな。悲しいや
てかあれだけお金ない言われてマンション買うと思ってなかったのね私
だから、家決まったと言われたときも、どこー?としか聴かなかった
0408優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:31:24.50ID:3kU7kkCN
まあその時当たられて、その子の連絡先はその時消去したんやけどね
他にも色々あった子だったから
0409優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:31:56.82ID:/kFkWzBq
>>406
優しい親が大金だしたんだから、結局は万々歳だよね(´・ω・`*)
それでも言って欲しかった?別に嫉妬はしない?
0410優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:32:46.38ID:s+vKRqG9
>>405
安物の財布使ってたら隙間から小銭落ちたりしてた
0411優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:32:59.26ID:3kU7kkCN
>>409
うん万々歳だよね
嫉妬…えーいいなー羨ましいなーとは言うと思うよ
むかつくなあとかはない
0412優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:33:06.24ID:KJtEk7Hb
>>407
気を使うならバレないように気を使って欲しい
って、それも贅沢なんだが
0414優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:34:22.56ID:gk7LHv85
言っても自慢と思われるし、言わなくても何で言ってくれないんだと思われるから、もう最初から何も言わないのが吉な気がしてきた
0415優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:34:30.64ID:/kFkWzBq
私は親に、
結婚式とか金かかる事しない友達いないし とか、子供好きじゃないとか 誰も信じられないとか 散々言ってるから
結婚は期待されてないと思うから話題は出ないなwそれはそれでありがたいw
0418優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:36:05.29ID:3kU7kkCN
>>414
難しいよね
なんかいろいろ考えすぎて人付き合いできなくなってしまった最近
0419優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:36:05.94ID:/kFkWzBq
>>410
それ相当使えないねww
>>411
だよね、むかつくとかは無いよね。友達だったんだもんね。
>>414
友達との絆の深さかな。仕事場では絶対に言わないけど
0420優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:36:34.01ID:SGipxzKB
>>401
ありがとうございます。
今日の失敗を胸に明日から
いや、今日から頑張ります(´;ω;`)
0421優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:37:09.89ID:3kU7kkCN
>>419
でもその子はとあることで私にずっとムカついてたんだなって思った
聞いてくれてありがとうね
ごめんねもう終わった話なのに
0422優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:37:38.23ID:/kFkWzBq
>>420
あまり制限すると爆発するから、たまには(朝だけとか)ご褒美に大好物たべたり工夫してね(´・ω・ノ
一気に痩せようとせずに地道な戦いで頑張るんだ!!
0423優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:38:41.01ID:/kFkWzBq
>>421
いやいや良いんだよ。そういう事あるよね。
ここの底に蟠りや疑問がありながらの付き合いって。
指摘するほどじゃないレベルでも。
0424優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:38:49.66ID:KJtEk7Hb
昔、mixiに800円くらいのコップを買って喜んでたくらいの日記を載せてたけど
それでも生活保護の人に妬まれたもんな
0425優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:39:12.51ID:3kU7kkCN
家買ったと聞いても、おーよかったねーと思う友達と、
ああ、あの子のことだから自慢するんだろうな…と思った友達がいて、
後者は他のことでもいろいろ結局気になるとこがあるコで、結局縁を切った
0431優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:41:35.49ID:/kFkWzBq
>>425
その差あるよね。私も妬み?なのか複雑な気持ちが出る子は縁を切った。
自分に良くないからさ心に。そしたら、ほぼ全員w
自分だけに都合良い人間だと思われただほうな私。でも仕方ない病みたくないもんね(´・ω・`)
0432優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:41:43.36ID:fWD2NE5Z
>>429
しゃわだけだと冷えてしまった。朝風呂にしたよ。
今日は車で会社いこ。
0433優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:41:51.40ID:3kU7kkCN
わたしには友達付き合いはもう無理だわ
自己中なんだろうな
0434優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:42:45.11ID:gk7LHv85
>>433
自分に合わなくなってきただけじゃない?
また今の自分に合う友達をつくればいいよ
0436優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:43:09.43ID:/kFkWzBq
>>430
当人にお伝えいたしますか?
>>433
うーん、でも心が豊かになったら、また巡り会えるかもよ仲良くなる子
0438優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:43:43.18ID:KJtEk7Hb
>>427
うん、てか病んでた
私より酷い暴力を受けたあなたがそんな元気なわけない!
というメッセージが最後に来た
私がフラバるからその子の日記を見なくなったことで不安になってメッセージが来たんだけど
0440優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:43:56.08ID:SGipxzKB
>>422
うん。(´;ω;`) 食っちゃった罪悪感で押しつぶされそう。
とりあえず、一日のトータルカロリーを少な目で
いきなり結果が出なくても自分を責めないようにします。
0441優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:45:26.90ID:3kU7kkCN
>>431
妬みじゃないと思うよ
ひっかかる何かがあるんだよね結局それまでの言動とかでさ
だって同じ幸せでも良かったね!と思える子は思えるもの
私も最近それやったらほぼ全員消えたw
私もなんか都合よく扱われやすいもんでさ…病みたくなくてさよならしたよ
0445優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:46:52.68ID:s+vKRqG9
                           (~)
                         γ´⌒`ヽ
                          {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
                        /( ´・ω・`)ヽ 
      .  '        .;.         {  ( ∽ )  }          .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|
0448優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:48:00.94ID:3kU7kkCN
>>432
湯冷めに気を付けてね
>>434
ああそう言ってもらえるとなんだか救われるよありがとう
家族にも、もっと合う子探しなよと言われたけど
自分が悪いとばかり思っていたよ
>>436
心に余裕があると、相手のくだらん嫌味とかにも耐えられるもんね…
今は余裕がなくて、聞いてあげるのも面倒だし
悩んでいるこちらにそんなことぶつけてくる相手にも不信感抱いてしまった
0449優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:48:27.92ID:/kFkWzBq
>>437
頭は禿げてる?ストレスためてる人はサイドの一箇所が薄い。軽い円形脱毛。それか自分で抜いてたり。
弟がそうだった。
>>438
暴力を受けた貴方が←その偏見感いやだね。
その時の心の状況の調子に、経験や根拠なんて重要なの?って話。
0452優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:49:41.66ID:gk7LHv85
>>446
私はセクシーさが欲しい
今リアーナの動画見ていて、自分との体型の違いに笑いたくなるww
0454優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:50:24.30ID:3kU7kkCN
かなり引きずってる
結構傷付けられたあの3人には
早く新しい人間関係にとびこむやらなんやらして忘れないとだわ
0455優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:51:48.17ID:KJtEk7Hb
>>449
私は楽しそうな日記を書いてたんだけど
無理して書いてるはずだと決めつけてた
私は治療を始めてから何年も経ってたからなのに

同じ被害者として心配してたけど
そこまでねじくれてると切るしかないよね
0456優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:52:07.78ID:/kFkWzBq
>>440
そうそう、それで諦めて爆発して過食するより『今日は仕方ない。また頑張るんだ』て思える事が大事だよ(^^)b
>>441
ありがとう(´・ω・`*)共感できて嬉しい。
0462優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:53:48.22ID:ePPt0+p8
湯の素入れてお風呂入ろうかな
0463優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:54:29.61ID:3kU7kkCN
>>458
おはよ

とりあえず、不幸な人よりは幸せな人と一緒にいた方がメンタルにはいい気がする
というか、不幸でも人に当たらない人ならいいんだけど当たってきたり、
何度も何度も悩み電話してくるのは切ったよ
そういう人に限って私の悩みには適当だもの
0464優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:54:39.83ID:gk7LHv85
>>457
私はくびれはあるんだ、なぜなら短足だから
内臓の配置の関係で短足の人はウエスト細いらしいw
尻あるのうらやま、黒人のような尻が欲しい
0466優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:55:10.71ID:/kFkWzBq
>>455
切るしかないって、私も選択すると思うよ。

でもその子もきっと辛いんだろうな娯楽とが何一つ無いんだろうな(楽しさを感じる事ができない状況なんだろうな)って思うけどね。
仕方ない自分は自分のことだもんね
0471優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:56:00.28ID:/kFkWzBq
>>458
おはよー

私もクビレないwクビレってどうやって作るのかな(´・ω・`)一応30秒ひねってるんだけどねw
0473優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:56:46.45ID:uCA/oNuz
>>461
ありがとう。
私生活でも常駐スレでも失敗してさ。
気持ちが孤独というか、いてもいなくても同じって思い知らされてさ。
消えたい。
0475優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:57:06.62ID:gk7LHv85
>>469
いや絶対にくびれなくて脚長いほうがいいよ!!!
あと首長い人も短足の人が多いらしい
0476優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:57:13.86ID:ePPt0+p8
>>467
(^ω^)ペロペロ
0477優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:57:22.17ID:KJtEk7Hb
>>463>>466
そうだねぇ
メンヘラ同士のつきあいは難しいよ
暇スレくらいの距離がちょうどいい
0480優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:58:05.46ID:/kFkWzBq
尻って海外ではデカイ方がいいのかな。
キムダーシアン?だっけ、尻大きな施術したらしいけど太って見えるし良いとは思えないんだがw
0483優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:58:42.23ID:3kU7kkCN
ケツでかいよーもう諦めてるw
骨盤が広すぎるんだよなあ
0487優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:59:09.18ID:ePPt0+p8
>>478
(^ω^)/
0489優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 04:59:45.78ID:fWD2NE5Z
少しやせたい気もする。
隠れ肥満になりつつある

でも数値は健康な人とほぼ同じだよ。以前体脂肪率が低すぎただけで。
0490優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:00:19.01ID:fWD2NE5Z
>>487
お風呂あがったらちゃんとお風呂もあらわないと妖怪あかなめが出てお風呂の垢をぺろぺろなめるという。
0491優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:00:24.79ID:KJtEk7Hb
私は出っ尻がコンプだったけど
大人になったらやたら褒められるようになった
0493優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:00:49.35ID:ePPt0+p8
170センチでウエスト79ってぽっちゃり?デブ?
0495優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:01:43.54ID:ePPt0+p8
>>491
フゥー!
0496優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:02:05.41ID:CaqXnjPE
お風呂沸かし中(´・ω・`)
新しいシャンプーおろすから楽しみ
0497優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:02:22.38ID:ePPt0+p8
>>490
ぐぐったら本当にあったw
0499優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:02:40.75ID:/kFkWzBq
>>486
お尻でかいとズボンやジーパンやパンツ選びが大変だよね(´・ω・`)
合うのが少ない。
大きいのだとウエストがばったり丈長かったりするもんね
0504優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:04:15.86ID:/kFkWzBq
でも基本、日本人は華奢だよ細いよ。
だって洋服Mサイズfサイズ小さいもん(´・ω・`)
今の時代にSサイズ着る子って相当だと思うよ、細いよ
0505優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:04:30.28ID:ePPt0+p8
>>500
そんな妖怪かわいそうだね
なりたくない妖怪トップ3に入りそう
0506優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:05:02.41ID:3kU7kkCN
あかなめ、いい妖怪なんだね
お風呂の垢掃除してくれるなんてw
0510優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:05:32.88ID:gk7LHv85
>>499
サイズが合ってない服だと、決まった感が薄れるもんね
でも、お尻が大きいのはやはりセクシーだと思うな
0512優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:07:26.70ID:ePPt0+p8
>>509
詳しいね
失礼だけど昭和40年代生まれ?
0514優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:07:48.18ID:KJtEk7Hb
エポカの服をメルカリで買ったらキツくて泣いた
サイズ40ってMだと思ったらSみたいでホッとしたけどもったいない
0515優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:08:52.07ID:ePPt0+p8
>>513
そか(´・ω・`)
0516優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:09:55.60ID:CaqXnjPE
ネットの古着って試着できないのが痛いよね
かわいい古着屋さんないかなぁ
0517優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:10:28.29ID:uCA/oNuz
いろいろしんどい。
いままで耐えられたのに今日はなんかキツい。
0518優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:10:49.06ID:YYtUzDxQ
おはよう

社会のくずが来たよ
0519優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:11:05.51ID:/kFkWzBq
そっか、もう秋服だよね(´・ω・`)
黒ブーツとか可愛くて好きだ。
でも服がないな、夏にいろいろ売っちゃったよ
0531優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:15:23.47ID:KJtEk7Hb
>>516
近所のブクオフにオサレなのあるけど
探すのが面倒
ネットだと好きなブランドを検索できて簡単で
あと素人のが安い
0532優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:16:39.56ID:KJtEk7Hb
エポカは初めて買ったから失敗した
ちゃんと実寸を聞けばよかったな
0533優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:17:12.84ID:4MRsSeSF
おはようございます。

国枝慎吾選手が負けたの知って
大変ショックです(´;ω;`)
0540優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:19:05.43ID:4MRsSeSF
>>534
>>535
おはありです。

あの国枝でも3連覇はきついんだと痛感。
怪我明けだったし。でも、まだダブルスある!(`・ω・´)
0541優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:19:25.15ID:hiLlurHd
おはよう
中途覚醒して寝付けなくてつらい
母親が占い狂信者だから県外の神社につれていくといって聞かない
そういうの付き合わされるのが本気で苦痛でそれきっかけで鬱になるんだけどはっきり言うべきなのかな
母親に感謝はしてるけど価値観が合わなさすぎて度々ひどい鬱になる
0544優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:21:04.39ID:CaqXnjPE
>>531
探しやすさと安さはかなり利点だよね
ショップに行っても欲しいものがあるかも分からないし…お洒落な古着屋さんって結構高い
ネットで買ってみようかなぁ
0546優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:23:20.69ID:KJtEk7Hb
>>544
実店舗で試着しててサイズ感がわかってればだいたい大丈夫だよ
あとはバストやウエストの実寸を質問すればオケ
私なんてほとんどが昔ヤフオク今メルカリで買った服ばかり
0549優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:24:04.29ID:hiLlurHd
>>543
おはありです
何をするにも開口一番に方角が〜、風水では〜、吉日だから〜で本当に異常だと思う
生育環境のせいで鬱になったのあるから責任感じてるんだろうけど、私のためにしてくれることが何もかも空回りでそれを指摘するのも心苦しい
0550優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:24:32.07ID:hiLlurHd
>>547
おはありです
0551優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:25:02.01ID:4MRsSeSF
>>541
まあ、はっきり言うべきだろうね。
一時的にお母さん、ショック受けるだろうけど、
時間が経てば受け入れてくれるんではなかろうか。
占いで生活を左右される人って近くにいると
迷惑なことが多いよね。
大変だろうけど頑張って!
0552優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:25:13.71ID:CaqXnjPE
>>546
最近やっと自分のサイズ感が把握できてきた気がするし、ちょっとメルカリ見てみようかな
普通に買うと結構お高いし…
よくよくみてみる!
0554優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:27:10.21ID:3kU7kkCN
>>549
やんわーり言うしかなさそうだね
言わないと伝わらないもんね…
お母さんを傷つけるのは辛いけど、あなた自身がまいっていくのもけ
0558優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:30:36.10ID:hiLlurHd
>>551
だよね。日常でいまのところ一番情緒不安定になるのがこういう価値観の食い違いだから言うしかないな…
占いや験担ぎは嫌いじゃないけど程度があるよー
ありがとう
0559優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:31:04.31ID:QHb7GDQl
着なくなった服をくれようとする友達がいるんだけど…
人が着てた服なんて要らない
言えないけど
0560優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:31:11.89ID:e4g7EzW0
ゲームしようかと思ったけどなんかぼーっとしたくて戻ってきました
0561優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:32:32.35ID:IimU3fOX
さてコーヒーでけた
0562優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:32:42.07ID:hiLlurHd
>>553
何度かやめてよーって言ってるんだけどねwww
父親いないし親族も頼れなくて占いとかにしか拠り所がないんだろうなと思うから余計言いにくい
>>554
黙っててももう限界だと思うので言ってみます
ありがとう
0563優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:34:46.31ID:4MRsSeSF
今日はメンクリなんだよなぁ。
朝9時ってちと辛い。
そのあとは別の病院で女性ホルモン補充だ。
卵巣片方とっただけでこんなに不調になるとは思わなんだ
0564優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:35:47.86ID:QHb7GDQl
好きなデザインの服を古着屋で買うのはともかく
ほしくない服くれても…
0565優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:35:47.96ID:CaqXnjPE
>>559
欲しいって言ったことある服ならまだしもね…
断りにくいしちょっと厄介だよね
0570優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:38:32.62ID:KJtEk7Hb
>>557
楽しいよね
買わないけどハイブランドの服やメンズの服もデザイン見るの好きなんだ
0572優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:39:26.53ID:hIpyF/ts
1時間半うだうだ吐き続けてたら朝になってしもた
生きるの苦行過ぎ内?
0573優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:40:13.26ID:4MRsSeSF
>>559
すごい人がいるもんだね。
「もうクローゼットいっぱいなんだ」とか
「もう新作買ってしまったし、足りてるからいいよー」とか
そんな感じで断れたらいいね。
私ならなんか同情というか、見下されてるような感じがして嫌だもん。
向こうは親切心なんだろうけどね。
0575優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:40:58.46ID:hiLlurHd
>>572
大丈夫?
0576優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:41:14.77ID:Z88DKmup
おはよう
今日は涼しい
このままでいてほしいけど、また気温が上がるらしい
0577優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:41:15.50ID:IimU3fOX
>>569
ミルクティーはどうだろう
0578優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:41:36.19ID:hiLlurHd
お腹すきすぎて気持ち悪いからねこまんま作ってこよ
0594優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:45:43.20ID:hiLlurHd
>>590
あらら、全部吐けた?
水分とらないと
0597優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:47:23.50ID:hiLlurHd
冷蔵庫に梨しか入ってなくて泣いた
食料作ったり買いにいく元気がないのが続いたとき用にちゃんと非常食のレトルトやら買い込めばよかった………
0598優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:47:31.21ID:4MRsSeSF
>>582
自分が処分するのが面倒なだけだったり。
「リサイクルショップに持って行った方が
お金にもなるし、いいんじゃないかなー」とか
遠回しに言うのがいいかもね
0600優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:48:02.30ID:hIpyF/ts
夜中眠れない時
暇スレが緩やかに流れていくのを見ると
1人じゃない気がして安心する
0604優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:50:24.57ID:IimU3fOX
コーヒータイムおわた
0605優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:50:26.28ID:6nTc3YVw
ファック!
0606優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:53:56.06ID:6nTc3YVw
この上な汚い言葉探してた
0609優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 05:55:30.14ID:3kU7kkCN
あと1時間後に起きなきゃいけないんだw
寝ないほうがいいよね
微妙に眠くなってきた
0622優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:02:30.21ID:6nTc3YVw
俺の知り合い日本刀20万で買いやがった 
0627優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:04:47.02ID:6nTc3YVw
>>625 いや法をやぶってはないはずやで
0628優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:06:12.86ID:CaqXnjPE
何だろう、今のデジャブ?みたいな感じ
親が乗り込んでくるきがする
0631優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:08:41.48ID:hiLlurHd
>>610
あるけどしんどくて出れないよ
0632優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:08:46.41ID:6nTc3YVw
鬱だが
薬飲んでも効かない 運動しても効かない 休んでも効かない
どないせい言うんや
0637優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:15:16.60ID:5g/uqsnQ
千葉の弟切断の犯人
昔の歯列矯正してる写真
笑顔で美人なのにゾッとした
0641優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:18:58.19ID:7nTF1CoU
過疎ってるね
暇スレもこんなに過疎ることあるんだ
過疎ってる間、おいらが昔書いた詩
を書き込んでいこうwww
0642優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:19:14.43ID:6nTc3YVw
昨日買った、るろ剣のPS2のゲーム1−1でゲームオーバーなった
ゲームが下手になるそれが統失
0646優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:19:41.39ID:6nTc3YVw
>>638 なにそれ・・
0648優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:21:26.15ID:7nTF1CoU
「ふっとする時」

ゆらり すすきの穂がゆれるよ
草原の草がゆれるよ
洗濯物がゆれるよ
湖の水面がゆれるよ
ひまわりの花がゆれるよ
ゆらり 貴方はそよ風になって
ゆらゆら ゆらゆら
そこかしらに感じるよ
---
迷惑だったらいって下さい
0651優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:22:30.23ID:fWD2NE5Z
>>646
同人誌即売会に来るコスプレイヤーが日本刀の模造刀を持ち込む事案が出始めてる。
昔は旧軍コスが家にあった三八式を持ってきた、というような事案。
0653優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:23:16.67ID:IimU3fOX
>>642
双極はモチベと気力がほぼなくなる
0655優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:24:31.92ID:6nTc3YVw
>>651 なるほど・・限度をしらんな・・
0656優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:26:19.94ID:p2mBb3Wc
朝だー
買い物行くのにはよくない
通勤時間帯になってしまった
0657優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:26:31.30ID:pEXo5dRK
捨てるほどの金を得てスーツいっぱいほしい
ネクタイ欲しい
0658優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:26:33.06ID:7nTF1CoU
>>647
ごめん、IEでもファイヤーフォックスでも開けなかった><
ssspって何?
0665優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:29:26.07ID:7nTF1CoU
沖縄住みなんだけど、葬式にも着れるかりゆしウェア
が欲しい
喪服は暑すぎて、きっつい
0667優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:31:04.61ID:fWD2NE5Z
>>655
ちょっと前のコミケではいっしょくたに「銃器みたいなもの、長いもの全部禁止」ってルールがあったけど、
それが制定される直前に何があったのかを知らない人が最近増えてきた。

歴史は繰り返されるというのを今目の当たりで見てるよ。
0669優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:31:30.17ID:dCWCGnmq
>>647
ドラえもんといえば、たしかユーチューバー赤髪のともとタルが
自転車に乗ったドラえもんを書く対決をするんだけど
タルの絵が爆笑もんだった
0674優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:32:57.92ID:7nTF1CoU
>>664
あ、見えましたありがとう
でもなんだこれwwwwwwwww
昔はttpだったのに今はssspなんだね
普通にプロトコルの一つだと思いましたお
0679優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:34:05.86ID:IimU3fOX
>>678
おかおつです
0689優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:37:20.77ID:fWD2NE5Z
日本人はいったいいくつメイドロボの漫画をかいたら気が済むんだ

初代はミソッカス(椎名百貨店)という説。
0692優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:39:11.35ID:dCWCGnmq
>>672届いてた。

赤髪のともの動画は、ファンになると面白い。
かめばかむほどという感じ
0694優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:40:47.90ID:7nTF1CoU
>>687
うん、ススキノで遊んだーとか
良く2chで書かれてるから・・・

沖縄なら辻がソープ街
本州人ってばれないように
しないとぼったくられるお
0697優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:41:11.22ID:1W/Lbc5s
>>691
子供の頃は毎日痛々しい絵を描いていたのにここ20年は一切描いていません
0699優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:42:18.30ID:fWD2NE5Z
>>698
まほろまてぃっくのまほろさんのセリフ「えっちなのはいけないと思います」
0700優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:42:21.28ID:e4g7EzW0
「えっちなのはよくないと思います」を語源知らずに使ってたのか
0705優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:43:24.06ID:e4g7EzW0
デジタルで描くとうp楽だよ
まぁおいらのタブレットはほぼ置物だけど
0706優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:43:52.53ID:vcAPKxal
おはよう
先日買ったパソコンアプデ終わってようやく使えるようになった
長かった
0707優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:44:14.39ID:fWD2NE5Z
原子力が危険なもの、という認識はチェルノブイリ以降には出てきてたんだよなぁ
0710優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:46:04.25ID:7nTF1CoU
>>699
ぐぐった少しだけ見覚えがあるようなないような

---
[ぼけ〜]

まっすぐと続く
誰も通らない道
左右一面さとうきび畑
青空と遠くに見える海
のんびりのんびり
バスが進むよ
---
迷惑だったら言って下さい
0711優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:46:16.06ID:dCWCGnmq
どらえもん動力ぐぐったら虚構新聞というので
原子力なのをエコに変える案が出てた
0717優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:48:05.19ID:p2mBb3Wc
眠くなっちまった
少し食って家にある酒飲んで寝ようかと思うが
医師に正直に言いづらい
0724優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:50:01.87ID:dCWCGnmq
>>715虚構って書いてあるから
そうなんだよね…読むのは楽しかったず('◇')ゞ
0730優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:53:00.84ID:7nTF1CoU
>>719
2万円が2万5000円になる位だよ
いくんだったら、平日の昼がお勧め
主婦さんのバイトというか美人が多い
0731優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:53:24.06ID:vcAPKxal
ワイヤレスが全然認識されないからハード的に壊れてるのかな
ネット接続はLAN使ってるわ
0734優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:54:04.77ID:9/7DYyTZ
               /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
              i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  ┏┓  ┏━━┓   |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |   ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|   .┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗ 丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi..┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃ /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛ 'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((    , 'i ノノ  ヽ .  ┗┛┗┛┗┛
            ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
                 ノヽ、       ノノ  _/   i     \
                /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0741優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:56:00.11ID:fWD2NE5Z
>>739
バブルの終わりのころ。

さてお仕事いってくるー

>>738
不明な機器にも出てこないとなると、USB無線lan買った方が早そうだね。
0743優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:57:02.24ID:fWD2NE5Z
あ。

ノートのワイヤレスLANは機内モード用にノートパソコンの横側とかfnキー押しながら無線LANマークのキーを押すとかで機能が止まるのあるから注意。

以前そういうトラブルの相談うけたことある。
0744優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:58:05.82ID:7nTF1CoU
>>718
ふふふ、ジャンクにしてあげるわ

>>723
そうそう
ちなみに
自作機めんどくさいので友達に
作ってもらって(利益はちゃんとひかれてる)
SSD入れてって頼んだ
友達に作らすぐらいなら、自作機辞めろって話もあるけどねー
手が震えるからこまかい配線が面倒くさいんだ
0745優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 06:58:17.61ID:vcAPKxal
>>741
スマホあるしパソコンはこのままで良いかも
必要に感じたら買ってみるよ
0747優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:00:23.29ID:6nTc3YVw
やめたげてよお も語源知らん
0748優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:00:33.23ID:7nTF1CoU
>>726
それでそんなにかかるんだー
マイクロソフトのサーバーが重かったのかな
まぁ新しいパソコンはそういうのも自分は楽しいな
0749優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:01:21.26ID:p2mBb3Wc
ノートパソコンの無線LANスイッチは
もっと分かりやすく、規格統一もするべき
爺婆、女も使ってんだから…
0752優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:02:53.39ID:vcAPKxal
不明なデバイスにネットワークコントローラてのがあるけどこれなのかな?
どのみち更新してもドライバー見付からないから諦めるしか無いね
0753優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:05:35.61ID:7nTF1CoU
>>738
usbポートはもちろん色んなとこさして試してるんだろうし、
スマホからメーカーサイトの情報みてみたら
でも、有線LANの方がワイヤレスより早いよ
0756優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:06:01.09ID:6nTc3YVw
難しい話してるな
0759優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:08:11.34ID:hIpyF/ts
一晩中ゲロ実況してすまんかったな
1人じゃ耐えられなかった
0763優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:12:21.98ID:e4g7EzW0
ぼーっとして何もやる気が起こらない
STYX HELIXをヘビロテしてる
0766優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:13:03.78ID:vcAPKxal
>>753
メーカーサイトにも無かったよ
今インテルのネットワークドライバダウンロードしてるからこれ試して駄目だったら諦めるか子機買う
0769優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:15:00.14ID:6nTc3YVw
呪怨リング着信アリ以外でおすすめのホラー映画は
0772優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:16:01.67ID:p2mBb3Wc
デバイスグレイアウトか…懐いな
無効有効で回復することもあるが稀だ
0776優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:17:35.95ID:6nTc3YVw
>>773 あんまり怖いのはごめんで
メモメモ
0779優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:19:27.85ID:6nTc3YVw
不思議なもんで地震がある前には地震関連の夢を見る
0780優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:20:01.48ID:6nTc3YVw
>>775 メモメモ  みんなして見たことないんかいっ
0782優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:22:14.10ID:7nTF1CoU
>>777
自分の買ったくそ無線LANは、
有線の1/3の速度しかでない
ハード的なファイアウォール
も欲しかったのに、使えねー
0783優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:22:34.40ID:e4g7EzW0
昨年の医療費が41,4兆円以上らしい
とんでもない額だなあ
0785優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:23:59.80ID:vcAPKxal
>>782
あるある
昔俺も使ってたけど有線の方が良いんだよね
バッファローのとか悪い噂しか聞かない
0787優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:25:11.72ID:7nTF1CoU
俺らも5%(沖縄は負担無い^^)負担をいいことに
結構使ってるからなー
自分自己負担だと毎回7000円位な筈
0789優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:25:47.35ID:+ywu3Q29
おはよー
今日は休みとってメンクリの日
10時半までひまー
0791優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:29:18.40ID:7nTF1CoU
>>785
そうなんだー

>>786
そうなの?
プロバイダーが置いてった接続する機器
についてるの?2種類の機器もらったけど
じゃー無線LANつけたら2回やることになるのかな
0793優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:31:08.46ID:p2mBb3Wc
夏風邪で人と話すから相手が不快に思わないようにマスクしてただけなのに
SWさんに「あなたのマスク姿をみてすぐわかりました!マスクしてたら落ち着くんですよね!!(ドヤァ)」みたいに言われて
「夏風邪です(^_^;」って言ったら不機嫌そうにしていた
ちょっとこういう押し付けは困る
0794優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:32:54.77ID:pQ6hGT9h
自作ならマザボの品番でメーカーサイトで調べれば全部落とせるはず。
0795優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:33:21.91ID:p2mBb3Wc
>>793
あなたのマスク姿をみて(なぜマスクしてるか、その心理が)すぐわかりました!
ってことです
なんか倒置法?強調みたいな言い方までして「われ見抜いたり!」ってかんじでダサかった
0798優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:34:16.18ID:e4g7EzW0
おいらなんか口元がチャーミングポイントだからそういうマスクの使い方なんかしないべさ
0799優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:34:42.40ID:MdH0vS1j
滋賀の中国語女居る?
0803優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:35:36.70ID:nH/R+FdA
滋賀の中国語女探しているやつ居る?
0804優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:35:40.15ID:p2mBb3Wc
>>791
プロバイダーが置いてった接続する機器にLAN1(~4)って名前の差し込み口が4つ並んで付いていればまずNATファイヤウォールは効いてる
環境によって違うけど…
0806優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:37:11.22ID:BEy0yrI9
滋賀って金髪に怒られてお怒りだったがピアスのがだめだろ
0807優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:38:33.73ID:pQ6hGT9h
>>802
うちもnVidiaのチップセッと内蔵が死んだときに使ったな。

ごみ捨て場にコミケで配付してるようなギャルゲ紙袋が。
サイズの大きさからしてコミケ配付で間違いない。
そーいや、コミケ行ってないなぁ
0808優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:39:09.19ID:6nTc3YVw
なんか何十年後かは130歳まで生きられる的な、すごい進歩してるみたいなこと
昔言ってた気がするけど そんな科学進歩してる気配ないよな。
0809優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:39:14.63ID:dK0XHpXo
おはようございます。いちおつです。

水曜日だからやっぱりしんどくて不安でつらい。
0811優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:40:43.57ID:p2mBb3Wc
>>808
確かに確かーに
敬老の日で、100歳以上が増えすぎて
記念の皿が安い作りになったとやっていた
今の最長は116歳
0814優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:42:32.00ID:p2mBb3Wc
勉強しなきゃと思うと眠いけど、寝ようとするとてんでだめ
昼寝できるってすごい能力なんだぜ
0815優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:42:37.76ID:7nTF1CoU
>>804
それってただのルーターとおもってた
そうか、じゃーwindows10のソフトウェア
フャイアフォールって、オフにしてもいいのかな
0818優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:47:00.03ID:p2mBb3Wc
>>815
ルーターありきであって有線か無線かは関係がないねん(でも「無線」がファイヤウォールだと思ってる人はめちゃくちゃおるよ)
ソフトの方重くて重くて困ってるなら止めても良いと思うけど普通は使ったほうがええよ
0822優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:51:49.85ID:vcAPKxal
しかしこのパソコン画面きれい
グレアなのにほとんど反射しない
ジャンクだけど買って良かった
0825優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:55:22.60ID:p2mBb3Wc
パズドラなんだかんだ通算ログイン400日くらいになってる
眠さやり過ごすのにちょうど良い
もう一回課金したくなってきた
0826優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:55:28.57ID:5g/uqsnQ
俺は2ちゃんが好きだ
胸を張って言ってやる(ネットでは)
0830優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:58:12.27ID:pQ6hGT9h
>>829
メモリもジャンくのとこに結構あるよね。 規格ふるいのだけど、ジャンクにおかれるパソコンなら、あうの、あるかも。
0831優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:00:39.52ID:6nTc3YVw
>>825 主力はラードラですかい
0835優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:04:44.53ID:7nTF1CoU
>>818
自分もそう思ってた
AUの接続サイト(域内かわ分からない)で370M
BNRスピードテストで68M
でてるから十分だお
はずさないおくか^^
0836優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:08:09.34ID:7nTF1CoU
エミルクロニクルオンラインで初期の頃楽しかったなー
もうアクセスしなくなってどれくらいだろ
女性の魔術師がメインキャラで、
最初の頃は女性と間違えられてたな^^
0838優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:09:23.82ID:p2mBb3Wc
>>831
ラードラのフレンド何人かいやす!
1年目くらいに500円課金したときカーリーが出て、それだけでやってきた(゚д゚)
0841優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:13:59.06ID:6nTc3YVw
>>838  数万課金してるのかと思た。しょっぱなカーリーとは運がいいすな
ラードラ欲しい。
0845優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:17:47.46ID:p2mBb3Wc
>>841
それくらい課金したら違うゲームなんだろな〜
狙ってて出ないのあると歯がゆいすね
0857優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:27:21.13ID:WO54o/N/
>>852
実はまだ決めてないんだよねー(笑)
笑って癒されたいので、
ペットかルドルフとイッパイアッテナかな?
もう少ししたら「怒り」は絶対見に行く
0858優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:27:59.75ID:dCWCGnmq
>>850
いってらしゃ〜ませ〜。
0859優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:28:30.12ID:WO54o/N/
>>855
私も出掛ける前にワンワン散歩してきた。水溜まりに入ってくれたので、拭くのが大変だった(笑)
0864優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:30:25.10ID:dCWCGnmq
うーむつらい
0866優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:31:09.68ID:dCWCGnmq
>>860
おはようさん〜。
こちらは、曇りっぽいです。
0868優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:31:51.21ID:dCWCGnmq
7分でシャワー浴びてきます。
0873優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:34:22.42ID:zX1e8e7G
いつかシャワーを4分で済ませてみたい
いつも17分くらいかかるから
0874優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:35:29.87ID:fMd9M1/F
おはようございます
今日は仕事休みだけどもメンクリ
シャワー浴びてきた
0875優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:36:30.81ID:7/XDOSNJ
>>872
大人でも見られるアニメだと思うよ
怒り調べてみたら面白そうなミステリーだね
0881優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:43:18.16ID:fdhKRFrO
君の名は一回観たけど
新海監督の舞台挨拶付きのまた観に行く
0884優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:45:52.67ID:6nTc3YVw
才能あふれる新開監督が妬ましい
0885優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:45:58.44ID:BNndgGHl
おはようございますー
食べようと思って楽しみに取っておいたポテチがテーブルから消えていた…
誰だよ犯人はー!
0887優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:47:33.05ID:dCWCGnmq
>>871ありがと、ただも。さぱーりしてきました。
0891優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:50:27.57ID:6nTc3YVw
>>889 勇者様の旅のご無事をお祈りいたします
0892優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:50:37.05ID:BNndgGHl
>>888
おはありですー
ハロウィン期間限定の黒いコンソメ味っていうやつでして…
パッケージが可愛いんですよ
0893優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:50:58.44ID:dCWCGnmq
>>874
おはシャワ乙〜
メンクリか、出掛ける時は、御気をつけて。

>>883
アイロン乙おか!
線がのびてぱしっとすると嬉しいぬ!

>>885
おはようさん〜。
犯人にポテチ買ってこさせねばw
0901優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:52:34.56ID:dCWCGnmq
>>882縄が降って来たのかw雨?w
0905優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:57:07.30ID:VMO1ApzS
>>892
あやー、それは悲しい。
自分も前に期間限定+ご当地のアイス食べられたよ…
0907優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:58:17.30ID:dCWCGnmq
今日は独り言の多い日だ リアルでやばい、部屋でぶつぶつ言ってしまう(´・ω・`)
0910優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 08:59:34.41ID:7/XDOSNJ
最近秋だから色々な商品でてるよね
俺は日清の謎肉祭りが気になる
0911優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:01:03.99ID:dCWCGnmq
>>910謎肉が増えてるってやつだっけ?
0914優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:02:22.49ID:CRQC8oC+
今日、家に工事が入る
すっごくストレス
0915優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:02:56.51ID:dCWCGnmq
>>909晴れろ〜晴れろ〜(晴れごい)
0918優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:03:51.82ID:dCWCGnmq
>>914それは半端なく負担な。。早めに終わるといいが
0919優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:03:56.79ID:BNndgGHl
>>905
うわぁ酷いなー
人のもの勝手に食べるなと言いたいですよね!
まともな食事しろと言われているのだと思うことにして朝食食べてきますわ…
0922優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:05:58.05ID:dCWCGnmq
>>916ぞぬワロw

>>917
おおー、色んなものが出ているんだな。
丸亀、良いものを教えてもらった。
行ってみたい。
0924優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:08:13.63ID:4idrmCpd
父親に「遊びに行くのやめたら?」って言われた
パート行く以外は家で寝てろってさ
0926優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:09:11.58ID:VMO1ApzS
>>919
そして限定だからもう売ってなくて食べれなかったんですよ(怒
いってらっしゃいだよ
0928優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:09:26.07ID:AggD2LLt
>>924
本でもよんだんですかね?
無理矢理外に連れ出しても意味が無いとか書いてる本
0930優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:10:26.69ID:4idrmCpd
>>928
別にそんなに遊び歩いてない
街にウィンドウショッピングとか行くくらい
0931優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:11:24.92ID:dCWCGnmq
>>913
おおー、
今日は天気悪いとこも多いだろうに偉い。

>>924
知人といた時、知人の親と遭遇したら親は
楽しく過ごしているようだね、とかにこっとしていた。親によって違い過ぎてやばいな・・・
0933優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:12:06.90ID:7/XDOSNJ
>>922
食欲の秋だから新メニューがいっぱいある
マックの満月チーズ月見とか
スタバのゴールデンメイプルフラペチーノとか
いろいろ食べたいけど金が持たないなw
0935優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:13:34.46ID:IimU3fOX
Ipad用のキーボードきた
0942優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:17:20.59ID:dCWCGnmq
>>933
新メニューすごいな。謎肉と、うどんは、いつか食べる。
マックもスタバも色々やってるんだなあ。
0947優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:19:38.76ID:IimU3fOX
>>933
スタバなら豆がアマゾンで1kgが安く買えるよ
0948優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:20:07.07ID:AggD2LLt
>>944
釜玉依存症ですな
処方箋にチャーハンだしときますね
       クルッ ∧,,∧
         ミ(・ω・´ )つ サッサ
         c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
 

 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・ 
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/
0950優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:22:22.61ID:adi7HRRH
精神科の待合所。あと、40分もあるな。缶チューハイタイムまで6時間。暇だ…
0951優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:22:49.39ID:7/XDOSNJ
うどん屋の質は釜玉で決まる!
逃げも隠れも出来ない直球勝負だから
0952優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:23:17.67ID:dCWCGnmq
ここ数日不調でやばいorz
誰かモフモフな動物パワーをくだしあ。。。
0978優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:30:48.58ID:z10CNCAU
なんか自分のことしか考えられないわがまますぎる自分で
思いやりがなさすぎて旦那に申訳ない・・・・
0981優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:33:07.46ID:5xxS+KJY
>>978
メンヘラだと自分のことだけでも大変だから、しょうがないんじゃない?
0982優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:33:41.60ID:hIpyF/ts
旦那が居るくらいには人望あるんだからそこに関しては自身持っていいと思うゾ
0985優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:35:40.10ID:WO54o/N/
メンクリの隣の診察室で、女の人が泣きながら怒鳴ってる。普通の怒鳴りかたじゃない。
怖いお(´;ω;`)
0986優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:35:42.45ID:dCWCGnmq
野菜スープもってきた
野菜食べて元気出す
0989優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:36:39.54ID:IimU3fOX
ハチクロの続きを見るか、ゲームでもするか、本でも読むか
とりあえず鬼トレのノルマはこなしたのでコーヒー飲みつつハチクロの続き見るか
0991優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:37:25.55ID:dCWCGnmq
>>985サスサス・・
御気をつけて・・・
0992優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:37:27.19ID:AggD2LLt
>>983
今日は大部攻めてます
学校きてる自分すごい

人に会いたくないゆえ夏休みの他学部のキャンパスですが
0995優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:37:59.34ID:adi7HRRH
>>985
よしよし。こちらの待合所は、退屈きわまりないなぁ。本日は主治医と、何を話すか…
0997優しい名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:38:46.17ID:WO54o/N/
>>991
ありがとう。後ろの席の夫婦は傘で相手の脛を傘でぶっ叩いてるし。
今日は怖すぎるわ
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 7時間 20分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況