X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14721 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:18:23.94ID:sWLh/8ij
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14720
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474069889/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:32:25.50ID:d9a3owk+
いちおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:33:39.40ID:5d3dkFCI
お金もなくて医者と話せない人はメンクリ行っちゃ駄目なのか
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:35:39.67ID:2BgQ13Cu
いち乙

他人の不幸はミツの味がするって本当だな
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:36:13.84ID:2SyKd9d7
バイクで帰ってまいりました。
燃費はリッター50km
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:36:52.52ID:4g+6ouAT
揚げ物食ったら口の中傷付いた
弱すぎ(´;ω;`)
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:37:08.09ID:d9a3owk+
>>15
燃費いいねぇ
どんなの乗ってるの?
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:37:15.28ID:sWLh/8ij
>>10
何となく聞き覚えがあると思ったら、クロノ・トリガーか!
あれは、いいRPGだった
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:38:33.88ID:Iuvk2t9h
ゲームしてもつまらん
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:38:54.52ID:enr9cogs
>>7
そりゃ医者は根本的に
健康でお金と時間にに余裕のある人がいくとこだから
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:39:33.48ID:sWLh/8ij
>>23
おれも、ここ3年程はゲームしてない
気力と集中力が無いよ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:40:11.12ID:Iuvk2t9h
メタルギアソリッド2のVITA版だけが欲しい
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:40:21.89ID:5d3dkFCI
自分に合うメンクリなんてどうやって探すの?
ひたすら色んなとこに診察受けに行く以外に方法あんの?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:43:41.29ID:Iuvk2t9h
俺は紹介してもらったメンクリ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:43:48.13ID:d9a3owk+
>>36
渋いの乗ってるね(´∀`)
あれそんなに燃費いいのか・・・
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:44:55.12ID:O8N7FO1r
昨日作業して疲れすぎて空笑と独り言がとまらない
疲れすぎると笑ってしまう(^O^)
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:46:03.46ID:2SyKd9d7
>>39
燃費いいしらくちんちん。
リアがぴょこぴょこ跳ねるけど。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:47:15.53ID:2SyKd9d7
jazzはこないだ中古で買ったばっかり。
今回2回目の満タン給油で燃費がでました。

とはいえ3リットルも入らなかった(タンクは6リットル)ので。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:48:51.08ID:O8N7FO1r
>>43
余りにも止まらないんでそういうときは
とにかく歌を歌うの
これでいろいろごまかせる
ストレス発散これ♪( ´▽`)
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:49:19.67ID:Hrv4jjSf
いちおつあんどこんにちは
動物病院からただいま〜
愛猫がいつもお世話になってる獣医さんが最近結婚したので、プチギフト(「結婚おめでとう」って文字と動物の絵が書いてあるクッキー)あげてきた
すごく喜んでくれたよー良かった♪ヽ(´▽`)/
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:50:53.71ID:v8VibQP3
こんにちは
高速バスに薬忘れたせいでしんどい
明日には届くはずだけど眠れないなあ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:51:24.28ID:VUpqlyIX
>>49
昔の曲だけど好きな曲が最近見つかって
歌を覚えてる
歌うたうのは、内臓にもいいみたいと聞いた、
やっぱり音楽はよいね
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:51:41.65ID:kbir5Y6Q
病院来てるけど混んでて先生も患者も受け付けの人もイライラしてて居心地悪い
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:51:54.45ID:O8N7FO1r
>>51
昔からとにかくストレスたまったら
歌うの
カラオケとはちがくてとにかく歌がとまらなくなるんだよね笑
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:55:19.67ID:5d3dkFCI
せめて不安発作用の薬だけでも欲しいけどどうしたら出してもらえるの
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:55:20.03ID:RrvevTwD
3時ごろに風呂に入るかなぁ 異性とお食事なので
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:56:37.63ID:DQ7FVeJB
スティービー・ワンダーをベストアルバムだけを聞いてバラードシンガーと勘違いしてる奴が多いからムカつく。
スティービー・ワンダーって本当はオリジナルアルバムの中ではファンクばかり歌うシンガーなのに。
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:56:55.06ID:O8N7FO1r
>>56
風呂の最中もうるさいくらい歌いまくり
ストレスに晒されると反射的に歌うのがあったんだが
最近収まってたというか意識的に止めてた
ものすごい声量だからうるさいらしい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:00:04.48ID:dN2HKWq6
好きな男の子とカラオケに行くことになったんですが
私が音痴でつらいです
「うまいから聞かせて」って言って彼に歌わせるのは無理ですかね?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:01:55.03ID:77SVLVf6
何かやらなきゃならんことがあると辛いのに何もないならないで辛い現象
何しよう
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:03:35.51ID:d6AyR915
いちおつ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:03:55.58ID:DQ7FVeJB
>>68
心療内科の先生っていまだに古臭い根性論を振りかざすヤブジジイ医者とかも多いから、
何軒か回ったほうがいいよ。
俺も5軒目でようやくまともな医者に出会った。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:04:23.78ID:dN2HKWq6
>>87
自分は笑われるほど下手ですよ
でも相手がカラオケ好きでうまいからつらいです
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:05:37.91ID:2NJ35X6c
>>91
おはありがとう
お昼の前にコーヒー淹れて小さなパン食べてそのまま寝ちゃってたよ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:06:00.78ID:bB9JeuIk
障害者枠で働こうと思うんだけど昇給+茄子無しの契約社員で月16万とかが普通
一人暮らしだし頼れる人も居ないとハロワで話したら「障害年金も考えてみたら?とりあえず病院で聞いてごらん」と
で、そのまま病院で聞いたらいきなり医者の態度が横柄になり
椅子にドカっと座って、こっちの説明(なぜ障害年金が必要だと思うのか)なんて聞く気皆無で
話被せまくり+顔引きつらせて説教モード

別にズルして楽して裕福な暮らしがしたいわけじゃなく
自分の症状に合わせた慎ましやかな働き方+生活がしたいだけなんだけど
なんで意見聞いただけでこんな明け透けな態度までされなきゃいけないんだ…と物凄く悲しくなった
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:06:20.03ID:enr9cogs
>>80
私よく歌うまい男友達がカラオケ誘ってくると、勝手に自分が聞きたい曲入れて
あなたの歌うこの曲が無性に聴きたくなるときがあるんだよ
とかなんとかわがまま言って歌ってもらってるよ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:06:42.16ID:kOnenDf/
>>99
自分もド下手だからツラいの分かるよ
彼に歌わせる作戦しかない!
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:07:15.39ID:5d3dkFCI
>>96
もう何件も回ってるし入院もした
でも眠剤しか出してもらえない
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:07:41.65ID:4HhdR/F+
てか何で今この時代に下調べもせず行ってしまうのか
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:09:50.52ID:Iuvk2t9h
なんだってんだこの人生
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:10:04.20ID:qMufAlHx
>>103
ゆっくり寝られたかな?
私は今病院だよ〜。
お昼は、家でエグチと野菜ジュースを食べたよ。
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:11:19.12ID:Y4bbBYSm
私にかまわないってことは。荒らされてもいいんだ?
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:12:07.00ID:5v+TSFs0
映画館いかなくなった
読書も興味なくなった

まんがと音楽くらいか
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:12:47.91ID:dN2HKWq6
レスくれた人ありがとう
相手をほめて歌わせます(笑)
ありがとう〜
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:12:59.96ID:Iuvk2t9h
>>124 きにするな
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:13:45.82ID:jb8ud3/z
別れたら別れたで寂しい
だから別れられない
でも、この状態はつらい
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:15:09.13ID:5d3dkFCI
薬出してもらうためにあと何件回ればいいんだろう
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:15:47.33ID:Iuvk2t9h
>>138 抗うつ剤がほしいんだっけ 鬱なんですって言えばいいんじゃね 知らんけど
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:15:51.55ID:2NJ35X6c
>>120
お疲れさま〜
なんか心療内科に行く夢みてた
(もっといい夢見たかったのに…)
エグチ好きだねぇ(^^)
しばらくマック食べてないなぁ
前はよく100円バーガーとボテトを買ってたよ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:17:06.49ID:Y4bbBYSm
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:20:33.16ID:Iuvk2t9h
この広い野原いっぱい咲く花を一つ残らずあなたにあげる
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:21:18.13ID:Y4bbBYSm
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:22:07.43ID:qMufAlHx
>>142
エグチは、玉子とチーズが入ってて
ボリュームがあるから
飲み物と一緒に食べると
ちょうど満腹になるんだ。
買い出しの帰りにドライブスルーして
単品1個だけ買ってるの。
ケチよねw
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:22:29.67ID:Iuvk2t9h
>>155 ちんこを貼るのはやめなさい!
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:22:39.65ID:Y4bbBYSm
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:23:12.16ID:Iuvk2t9h
>>145友達と遊んでると思う 皆と人生おもいっきりそれた
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:24:01.27ID:WpzxxhSE
>>148
おいらは、毎週同僚と飲みに行ったりとか、月一回位、男友達や、女友達と飲みに行ったりしてたと思う。
今は、そんな飲みに行く金がない。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:24:26.15ID:Y4bbBYSm
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:24:48.01ID:VUpqlyIX
>>145
子どもの頃から、ザリガニ釣りや金魚を卵から孵すのが好きだったので、
もし元気ならどこか奥地?で植物など生態系を調べたり絶滅危惧種のカニを育てたり
海のマイクロプラスチックをどうするかなどを考える学者に
なっていたかったな。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:25:07.66ID:enr9cogs
>>150
ナン多いですよねー
ナンおかわり自由とか
量は求めてないのです...
インドカレー好きだけど
にぽんじんだからご飯でも食べたい
ジャポニカ米で
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:25:11.91ID:Iuvk2t9h
>>159 だからってちんこを貼ったって何にもならないよ!
ちんこを貼るのをやめなさい!
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:25:36.03ID:pz164FXX
>>1
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
これ読んでないのかなあ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:25:40.60ID:ouqZjxxm
          _|_
          /_\
           ̄|U ̄  
   /⌒ヽ    /ミヽ、 
   ( ^ω^)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚ 
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪


             _|_
           /_\
  ヒュン        ̄|U ̄  
  /⌒ヽ 三⌒ヽ /ミヽ、 
((( ^ω^)三ω^)ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚ 
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:26:22.33ID:Y4bbBYSm
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:27:47.29ID:WpzxxhSE
>>160
同じく。
皆結婚して、子供できてって中、一人だけアルバイトで独身になってしまった。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:28:01.96ID:VUpqlyIX
やらなきゃなやりたいことを設定するんだけど
昨日はできた、今日はできない。
できそうなことを設定するのは自分なりに良いことだと思うんだ、
でもできない日は難しいなあ。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:28:28.64ID:enr9cogs
向こうも、もう無理かも知れないと思ってるのに
ふったことないから振り方がわからない、とかアホな事言ってる
私の気が強いばっかりに
本当はやさしいやさしい人が一番相性良いのに...
気の強さを無くしたい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:29:18.70ID:kOnenDf/
自分も小さい頃から何かと周りから置き去りにされてたなあ
メンタル病んで無職ぼっちひきになったのは必然かもしれない
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:31:30.30ID:2NJ35X6c
>>156
同じくたまに仕事帰りにお腹空いてケンタッキーのチキン1ピースだけとかドライブスルーするよ〜
休みの日に朝マックとか利用すると お得なんだろうけど朝から出掛ける気にならないしねぇ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:32:26.84ID:DQ7FVeJB
>>105
それ典型的なヤブクリニックだね。
ただでさえメンタルを病んでる患者を怒るなんて非常識。
俺も以前そういう高圧的な医者からいじめられて症状が悪化してクリニック変えた事あるよ。
あなたもクリニック変えたほうがいいよ。

>>109
入院したって事は結構重い状態だよね?
入院経験もあるぐらい重い状態なのに眠剤しか出さないってその病院ある意味ヤバいんじゃ・・・
入院した病院と現在通院してるのは同じ病院?
今後も眠剤しか出さないんだったら転院を考えたほうがいいかもね。
転院する病院に事前に「今まで薬を出してもらえませんでした」という旨の手紙を出しておくのも1つの手だよ。

>>110
下調べしても、ネットに口コミ情報が載ってる病院ばかりじゃないよ。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:32:36.33ID:VUpqlyIX
>>190
ありがとう、思ってもみなかったレスをもらえた…。<(_ _)>
半独り言だったんだ。
できたら、予定をこなすため、落ちてみます。ノシ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:33:01.78ID:WpzxxhSE
>>166
なるほど、夢があったわけだね。
病気もつと、夢もちづらくなったなぁ。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:34:19.69ID:Lhq/dbkc
鼻の穴見せながら歩いてる人いたけどキチガイだったのかな
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:36:56.96ID:qMufAlHx
>>194
ケンタのドライブスルーいいなあ。
うちの方は、大きい街に出ないと
ケンタないんだ。
何年も食べてないよ。
私も、休みは家から出たくない派。
今はそうも言っていられないけどね。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:39:35.23ID:q7S6FXQg
こんにちはー スーパー行ってこようかな でもまんどくさくもあるな
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:43:30.56ID:WpzxxhSE
>>214
そうなの?結婚する気はないんだけど。
何歳までに結婚する予定なの?
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:45:45.26ID:VDbTPa4/
こん
不妊治療の病院なう。
旦那は実家帰ったのに私は病気で採血に注射だよ
やんなるわ。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:47:30.86ID:pz164FXX
10代は妊娠したら問題になるのに
年取ると妊娠しないと問題になるの
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:48:03.53ID:5d3dkFCI
>>141
ずっと言ってるよ
死にたいと毎回言ってる
>>196
違う病院
耐えかねて他の病院行ったけど今の病院の通院辞めないと薬は出せないと言われた
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:49:09.59ID:VDbTPa4/
>>238
ホストやる人間の遺伝子なんかいらんわw
治療して出来なかったら諦めるし。
諦める過程って感じ。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:49:51.40ID:2NJ35X6c
>>205
田舎ならではのバイパスが通っててその通り沿いにあるんだぁ
あと寄ったことないけどリンガーハット(長崎ちゃんぽん)のドライブスルーというのがあるよ
どういう仕様になってるのやら…
うちは親は今落ち着いているからいいけど当時ひとりでいろいろするのは不安だったよ…
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:49:51.40ID:pz164FXX
>>241
お前ねこむみたいなやつだな
赤ちゃん産みたいけどおまえらの精子はいらない
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:50:18.89ID:WpzxxhSE
>>240
そうなんだ。あっという間に30越しちゃうよ。
因みに、鬱かなんかなの?
おいらは、糖質だけど。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:50:51.48ID:pz164FXX
ホストのダチ今は東証一部の企業で勤めてるけどな
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:50:58.16ID:7qYvUMTM
>>246
まだご存命です
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:52:02.40ID:pz164FXX
むしろコミュ障メンヘラじゃホスト務まらんから俺らより有能だろ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:52:06.29ID:VDbTPa4/
>>248
ありがとう。
とりあえず頑張るよ。
メンヘルの薬もこのために頑張って減らしてるし。
どこにも行けないのは辛いけどね。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:52:22.04ID:WpzxxhSE
>>249
何歳位から?
おいらは、先生によると19歳位から症状出てたらしい。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:53:42.46ID:pz164FXX
不妊BBAの態度でかいから毎度イライラするけど我慢すっわ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:55:10.34ID:3d3cQrsA
 
【経済学】竹中平蔵「年をとったら国が支える、そんなことはありえないんです。90歳までいきたければ自分で貯めなければダメ」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474076459/

【経済】1世帯あたりの平均所得は392万6000円 2005年より73万円減少 厚労省「格差は拡大していない」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474026847/

【マイナス金利】実体経済への効果あまり表れず=全銀協会長「深掘りされれば(預金口座手数料導入の)検討をしなければならない事態に」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1474007236/

【お仕事】直接雇用外の過労死認定 「(実質的に使用される)労働者だった」 死亡前の半年のうち4ヵ月は月80時間の残業
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1474082222/

【受信料】NHK経営委員長「ネット配信、何らかの受信料必要」 ★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1474012291/

【経済】政府、原発の廃炉費用など8兆円を国民負担に
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474000785/

【自動車保険】軽自動車、一律保険料廃止へ 2020年から
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474071838/
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:55:47.44ID:VDbTPa4/
>>259
仕事疲れに喘息に鬱って大変だね(><)
喘息の発作友達がなった時びっくりしたなぁ・・・
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:56:12.16ID:Iuvk2t9h
飯食ってるか
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:56:56.48ID:xbmVGELT
NHKの受信ができない受信機をNHKが売った方が受信料より儲かりそう
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:58:08.19ID:qMufAlHx
>>244
ちゃんぽんも食べたいなあ(´・ω・`)
ドライブスルーして、持って帰るまでに
伸びないかな。
あー、もう16時か〜。
連休が1日終わろうとしている〜。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:59:17.78ID:VDbTPa4/
>>270
なんかいろいろだね。
仕事の人間関係に不眠症とか辛い。
休みないの?
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:01:58.00ID:WpzxxhSE
>>276
結構稼いでるね。障害年金とあわせれば、一人で生活できるね。
独り暮らし?
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:03:33.99ID:2NJ35X6c
>>272
休みが過ぎるの早いよね
私の場合だらだらしてるからなんだろうけど
ちゃんぽんは汁がなくなって残念なことになってそうだよね(´;ω;`)…
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:05:24.48ID:4LdIZEsZ
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:10:24.34ID:wHW5ojAu
お尻が痛くて整形外科に行ったら坐骨神経痛と言われた
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:11:14.99ID:qMufAlHx
>>282
野菜がたっぷりのちゃんぽん食べたいなあ。
だらだらは最高だよ。
のんびりしてね。
今、松下奈緒のハワイ紹介番組見てるよ。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:11:42.96ID:Iuvk2t9h
>>289 どゆいみ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:13:04.75ID:WpzxxhSE
>>292
つらいだろうけど、原因がわかってよかったね。おいらは脚が上手く動かなくて整形外科行ったら問題無しだった。今のところ原因不明。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:15:20.39ID:xbmVGELT
ヘルニアと坐骨神経痛は併発しやすいよね
感覚ないし冷たいし
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:15:41.49ID:WpzxxhSE
>>299
そっか。彼氏いれば休みの日、暇しなくて良いのにね。作らないの?
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:15:51.40ID:Iuvk2t9h
喫煙者は根絶やしにされる
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:18:21.58ID:2NJ35X6c
>>293
ありがとう のんび〜りするよー
こちらは今地元のとんかつ特集観てて
サクサクのとんかつが食べたくなったよ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:19:35.01ID:WpzxxhSE
>>305
今度、神経内科でCT撮って貰うよ。
厄介な病気じゃなければ良いのだけどね。
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:21:41.15ID:qMufAlHx
>>307
さくさくとんかつも食べたいねえ。
今夜は、ちょっと贅沢して
とろサーモンといくらの丼にするんだ。
白いご飯を炊いてきたよ。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:23:03.47ID:VDbTPa4/
もうここでも愚痴言えないのか
誰にもネットでも言えない
くそだよ、私は人間失格
子供も産めないダメなクズ。
人間でもない
空気を汚すだけだからいなくなった方が地球のためだ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:23:36.21ID:Iuvk2t9h
何をするにも疲れる 歩いても歩いても体力つかん
どうなってんだ俺の体
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:25:43.36ID:ZMuWLxr7
気晴らしになると思って散歩したけど効果なし
いつも散歩してたから効果が薄くなってしまった
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:26:11.55ID:WpzxxhSE
>>317
薬の副作用ではないらしいんだ。
確かに、一時的なものだと有難いよ?
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:27:31.77ID:WpzxxhSE
>>319
慣れてくると気晴らし半減するよね。
今度は、サイクリングとかドライブにしてみては?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:27:57.36ID:+DYcy8ul
昼寝からおはよう( ´∀`)ノ

子猫がおねえちゃん(先住猫)のお尻に突進してたw
めっちゃ怒られてたw
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:28:18.00ID:2NJ35X6c
>>313
ん〜美味しそうだね(^q^)
うちは鶏肉買ってるから炒め系かなぁ
あとアボカド
果物は梨だよー
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:29:10.16ID:+DYcy8ul
さーて、ぼちぼち安ワインでもあけよう( ゚∀゚ )
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:29:42.78ID:M9NEb1L+
三連休だけど これといってすることが無い…(*_*)暇だな

連休と言っても二時間のパートが休みなわけだけどね…

趣味もこれといって無いしな…
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:29:53.53ID:Iuvk2t9h
>>321 あ気力もねえや・・ どうしよう
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:30:39.58ID:ZMuWLxr7
>>322
サイクリングしてみる
これでマンネリが減ればいいな
ドライブは事故が怖いから止めておきます
アドバイスありがとう
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:33:13.75ID:oi7TToee
>>310、311、312、314
こんありがとう。
初めてこの機械から書き込み。
アンカーの出し方もわからない。
ゆっくりでもいいかな?
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:33:28.15ID:qMufAlHx
>>324
あ、サーモン丼にアボカドも入れるよ。
あとは、酢の物を作る予定。
第3のビールも飲んじゃおうかな。
連休だもんね〜ヽ(・∀・)ノ
果物は、先週いちじくを買ったけど
もう食べちゃった。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:34:37.93ID:M9NEb1L+
>>323 かわいいね 猫(^ω^)
うちも飼ってる
ちょっと最近攻撃的な猫
女の子

ジャンプして噛んでくる時あるから大変です
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:35:00.56ID:2OKofbch
こんにちは
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:35:58.44ID:+DYcy8ul
>>342
子猫はまだ小さいから結構攻撃してくるよw
うちの上の子も女の子で、なかなかのおてんば姫なんだよなあ( ´∀`)かわいいけど
>>344
こんにちはー
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:39:26.36ID:YlXUzhbk
パジャマのチンチンがあたる場所がいっつも破れる 
これで3本目 同じような人いない?
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:41:27.74ID:2NJ35X6c
>>339
そういえば いちじくみかけて後で買うつもりで忘れてた
偉いなぁしっかり作るんだねぇ
茹でてポン酢とかの手抜きだらけだよ(´;ω;`)
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:42:18.63ID:+DYcy8ul
むーん
久々に料理したいかも(´ω`)明日材料買ってこよ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:43:08.78ID:4HhdR/F+
平成28年09月17日16時39分 気象庁発表
17日16時35分頃地震がありました。
震源地は千葉県東方沖(北緯35.6度、東経141.2度)で、
震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は5.0と推定されます。
各地の震度は次の通りです。
なお、*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。

千葉県  震度3  芝山町小池* 成田市花崎町*
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:45:38.73ID:nIGfpHEi
>>380
だねー

暇でも波長が合わないと
暇スレでさえ孤独を感じるけど
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:46:20.72ID:+DYcy8ul
>>386
あるあるw
そんなときは2ちゃんまとめサイトとか見てるw
無駄に嫁姑問題に詳しくなったよw
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:46:23.16ID:4HhdR/F+
ここみてハワイ旅番組やってるの知った!
ありがとうございますありがとうございますありがとうございます!
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:46:33.19ID:ZMuWLxr7
東京○○というタイトルは何個もあるけど
他の地名はあんまり使われないね
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:46:42.66ID:O37UhFnv
>>381>>383
最近も東京なんたらっていうショッピングモールが出来てたような
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:46:54.78ID:2SyKd9d7
なんか頭が重くて気力がでない。
お風呂ってると頭からじわーっと何か流れ出すかんじ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:47:49.80ID:nIGfpHEi
>>387
あるあるw
どこまで釣りなのかと
考えてても
実際似たようなとこは現実にあるから
姑、旦那問題は
未来永劫あるんだろうね
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:48:08.31ID:+DYcy8ul
ttp://i.imgur.com/Uiqg7dH.jpg
うちはまだこんな距離感
はやく仲良くなってほしいな
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:48:09.94ID:4HhdR/F+
>>391
おかげさまでこの子たちは仲良くやってくれてます(^ω^;)

他の猫さんはちょっとイヤみたいで
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:48:44.28ID:2BgQ13Cu
人生に疲れた小説読んで

「人生に疲れた」

しぬお
自殺した


おしまい
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:48:52.61ID:+DYcy8ul
>>397
小姑が漏れ無くうんこなのはやっと分かったw
離婚問題とかもすごいよねえ(´・ω・`)うちはすんなり離婚できてよかった
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:48:57.89ID:d6AyR915
おばちゃん達がぐちぐち言ってるのは
あれはあれが楽しいんだろうなと思った
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:50:23.33ID:4HhdR/F+
>>400
なんですかああああこのちいこい茶色いシッポはわわわわわ
お姉さんと弟?
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:50:58.15ID:hBnD8xnT
東京ゲームショーだっけ?かなのLIVE中継見てきたー
ドラクエ10の学園がっかりだよorz
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:51:35.40ID:Iuvk2t9h
他人が何考えてるのか全然わからん こいつくそおもんないなとか皆も思われてる可能性あんねんで
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:53:02.23ID:2OKofbch
コンビニ行ってジュース買った
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:53:15.90ID:4HhdR/F+
>>415
お嬢さんが臆病さんでなければ
そのうち上手くいくかもー
仲良しになってくれるといいですね!
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:53:33.89ID:/WKPyTMJ
自己中心だと、わがままとか自己中とか空気読めないとか言われるよ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:53:50.79ID:+DYcy8ul
>>422
臆病ではあるんだけど、子猫に興味はあるっぽい
いまは高みから子猫の様子を観察してるよw
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:54:39.28ID:4HhdR/F+
>>418
自分が否定的なこと思う相手は、相手も同じこと思ってると思って間違いないと思ってる
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:54:54.99ID:2OKofbch
彼女欲しい
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:54:55.65ID:nIGfpHEi
>>408
小姑は姑100人だっけ?
クソ小姑にならないよう
気をつけてるよw
別世帯、他人なんだからね

それにしても
旦那の話は救いようがないね
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:55:05.06ID:ju/uaEjC
>>364
いちじく大好きなんだ。
作るって言っても、酢の物だけだよー。
364さんの方が、いつもしっかり自炊してて
偉いよ。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:56:19.04ID:+DYcy8ul
>>428
ワシも最近はちょっとほすい
>>429
旦那の暴力とか浮気とかひどいよねー
でもたまに糞嫁もいるw
最近読んだので酷かったのは「あなたの子じゃないけど、あなたに育てさせてあげる!」ってやつ(´・ω・`)
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:56:55.72ID:+DYcy8ul
>>431
つ 柿の種アラビアータ味
>>434
俺も結構楽観的に考えている
上の子は遠慮する子だから、優先して甘やかしてはいるけどね
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:58:08.23ID:2BgQ13Cu
彼女ってメンヘラに出来るのか?
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:58:47.22ID:/WKPyTMJ
恋人できてもまた不安になる。自己否定は直らない。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:00:31.55ID:4HhdR/F+
>>437
遠慮するって事は賢い子ですね!
目にいれても痛くないってくらいかわいいですよね
生きる力をもらってる感
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:00:34.25ID:+DYcy8ul
男のメンヘラってか、男の貧乏には需要ないって感じ(´・ω・`)
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:00:41.71ID:nIGfpHEi
>>436
DVとかモラハラは洗脳みたいなもんだし、あれはお互いがそういう磁石がなきにしもあらずだとは思う
托卵は昔からあるけど旦那が気がつかないだけとか意外と多いらしい
今は検査すればバレるけどカミングアウトするからなw
バカは罪だな
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:01:54.05ID:+DYcy8ul
>>447
うちはそっくりだったから鑑定必要なかったけどw
実際、DNA鑑定を義務付けたら面白いな、とは思う
>>448
はちぶんめおつでした
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:03:05.91ID:q7S6FXQg
スーパー行って、おシャワってきたー
おでん買ってきたよお〜〜
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:04:01.23ID:2BgQ13Cu
>>442-444
そうなのか? 男だとやはり出来ないか

できるひともいるのか
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:04:30.23ID:2NJ35X6c
>>430
何かつくらないと食材を無駄にしてしまうという感じで作ってるだけだよー
作るものを決めて買い物しないからいけないんだけどね
こっち雨降りだしたよ 天気予報当たった(´;ω;`)…
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:04:41.22ID:/WKPyTMJ
遊びに行って、家に帰ってきて、落ち着いて、ため息のように「死にたい」とつぶやく。疲れた。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:05:28.13ID:nIGfpHEi
>>450
昔はミシン屋さんが定番らしいよ

前にラジオの相談で
もう70近いじいさんが
弟の子供は本当は自分の子供だけど
どうしたらいいか相談してたw

カミングアウトする気もなく
だってだってでグダグダで終わってたw
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:06:17.40ID:Cfp4+i9D
こんにちは。
水族館カップル率たけぇ…
リア充怖い((((;゜Д゜)))
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:07:18.33ID:2BgQ13Cu
小説で自殺気分を味わってくれ

「自殺」

ああ死にたい
首つった

0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:08:22.81ID:+DYcy8ul
>>461
やっぱ昔からそういうのあるんだね
ってか、うぜぇじいちゃんだなw 男なら黙って墓場までもってけってのw
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:08:26.73ID:ju/uaEjC
>>456
こっちもずっと雨マーク付いてるよ。
そちらは、台風は大丈夫かい?
私は、いつも決まりきった食材ばっかり
買ってて飽きちゃったよ。
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:11:00.41ID:nIGfpHEi
>>469
男のデモデモだってをリアルで聞いたw
ラジオの人に結局貴方はどうしたいんですか?
話したらどうするつもり?
って言われてアウーってなってたw

とりあえず何も考えずカミングアウトして、どこかの家庭が修羅場になるのは防げたのかとw
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:11:15.79ID:Hrv4jjSf
スーパーで見切り品になってたザワークラウトおいしい!
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:12:16.54ID:+DYcy8ul
>>472
さっぱりおつー( ´∀`)つ日 冷えたルービー
>>473
結局、カミングアウトして自分が肩の荷をおろしたいだけだからねw
デモデモダッテの男なんてうざすぎワロタ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:14:28.58ID:2NJ35X6c
>>470
台風20日に接近するみたい
その前に実家を養生しに行かないと…
作るものはだいたい決まってしまうよね
すぐ食べれるから煮物から炒めものが多くなっちゃった
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:14:31.64ID:nIGfpHEi
>>478
落とし所がない
カミングアウトは肩の荷を下ろしても
周りが迷惑するだけだからね
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:17:47.30ID:nIGfpHEi
>>484
後先考えないから
そういう事できるんだろうけど
弟嫁がどう思ってるのか謎すぎる

ラジオの人が困る相談は初めて聞いたから
面白いものを聞いたよw
やらせだとしてと面白かった、グダグダがw
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:17:52.18ID:2OKofbch
君の名はみたい
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:18:49.62ID:+DYcy8ul
>>488
弟嫁は地獄まで持っていくつもりなんじゃないのかな
ネタだとしてもなかなかおもしろいよぬw
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:19:11.33ID:ju/uaEjC
>>481
連休明けに接近とか、通勤が大変!
おうちのお世話も大変!
毎週、見切り品の肉厚生椎茸を買ってきて
煮付けにしてるよ。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:23:10.46ID:nIGfpHEi
>>492
実際のやりとりは面白かったよw
なんで今更カミングアウトしたいのか
なんとなくー
話した後の弟さんとの関係は大丈夫なのか
なってみないとわからないー
そんな感じだったw
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:24:03.03ID:2NJ35X6c
>>493
肉厚生椎茸いいね(^^)
バター醤油で炒め…あ また炒めそう
きのこも美味しい季節だもんね
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:27:51.14ID:gE20RYlO
頭おかしい画家として売り出せないかな
頭おかしいのを乗り越えて抽象画描くと数百万円になるの
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:28:00.43ID:kEyn12Ok
>>503
今週は、バター醤油で焼いてみようかなあ。
あー、お腹が空きました。
そろそろおうちに帰るね。
また、のちほど会えたらノ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:29:04.60ID:LMdZxEgg
ルイーズヘイとか知ってる人いる?
究極のポジティブ思考でついていけなかったけどもっとポジティブになってもいいのかなとは思えた
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:30:58.14ID:yi6knENJ
>>516
俺に抱かれてみない?
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:30:58.51ID:IjSU4xxR
>>524
でもモラハラパワハライジメ被害に遭いやすい優しいメンヘラにはお勧め
「お人好しの罠」って本
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:33:19.13ID:nIGfpHEi
知人が地震が多いから
大きいのくるくるうるさいんだが
きて欲しいんだろうか
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:33:37.62ID:IjSU4xxR
>>532
まだ途中で、人間の酷いとこが書いてあるもんでつらいけど
後半で対処法が書かれてるはず
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:35:00.74ID:gE20RYlO
>>535
小さいのは良いよ小出しにしてるから
本当のヤバイのは溜めて溜めていきなり大地震になる
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:35:21.50ID:rJ4iW1dR
>>518
やってみようぜ
イメージが大事だからうまくやれば出来るかもよ
バンクシーを撮ってた頭のおかしな写真家がいきなりアーティストに転身して
いきなり大規模個展やって数億円稼ぐって
顛末をバンクシーがまとめてドキュメンタリーにした映画があったよ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:36:58.05ID:nIGfpHEi
>>542
大きな地震がきたところで
困る度合いなら知人の方がダメージ大きいのに何を期待しているのかわからん

壊れかけた家庭が治るとでも思ってるかもしれん
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:38:28.37ID:nIGfpHEi
>>548
1人焼肉は忙しいよね
最近二軒ほどできたから
偵察行ってみようかな
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:39:03.27ID:m2HpYhJo
ノエルのライブ動画良かったな

久しぶりに一時間ぐらいのみた
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:39:53.50ID:5fExBRpb
何でだろう、逆転裁判見て涙が止まらなくなってるw
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:41:42.39ID:nIGfpHEi
>>556
ここやりながらとか
器用すぎる
焼いて食べて飲んでも暇スレ
忙しす
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:42:04.03ID:yrGRhGw4
サイアクだ
ヤフオクで違う商品が送られてきた
しかもどうやら確信犯で他にも被害者がいるっぽい
最悪評価をつけたのにその内容も削除されたし最低だよ
ぷんぷん
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:44:59.15ID:Y+ZZQD0c
>>561
忙しいよw

オーダーは上タン塩、ヒレ、ロース、上ハラミ、上カルビ、野菜の盛り合わせ
生ビール三杯目(^ω^)
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:48:41.42ID:Y0/KC8vx
うちも今日は焼き肉
自宅焼き肉
ロースと玉ねぎだけだけど
アボカドサラダをつけたよ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:50:59.87ID:5fExBRpb
わんこごはんあげようと思ったら寝てるみたい
もう少し待ってみようかな
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:51:33.56ID:VUpqlyIX
>>521
あまり知らないけどどこかで読んで、
体調悪い時は、精神的パターンによる病気一覧表をネット検索してる
不思議と気分が安らぐ感じがする
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:53:17.78ID:VUpqlyIX
>>579この前超かこいい爺ちゃんみた
そういう爺ちゃん婆ちゃんみたいに年を取りたいなあー。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:54:00.51ID:nIGfpHEi
>>588
焼肉で自分で焼かないとか
常に焼肉奉行がいたのか
ブルジョワ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:56:43.62ID:Y+ZZQD0c
>>593
うん、今まで付き合った人がすごくマメで肉も焼くし、海老や魚も剥いてくれてたから
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:57:39.04ID:jvtLRwvd
パン屋さんで買った焼きたてのパンを
電車内に持ち込むテロをしています(´・ω・`)
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:57:59.94ID:nIGfpHEi
>>597
ノロケか
家族で食べる時もお母さんがやってくれたのか
お嬢だね
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:00:08.92ID:dF1y/M22
ついネットやっちゃうなー
もしかしたらもう依存症の領域かも
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:00:39.75ID:nIGfpHEi
>>601
焼肉食べるのに連休とか関係ないよ
1人で何でもできるようになるといいね
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:02:09.00ID:VUpqlyIX
ごまだれ〜
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:02:49.45ID:2SyKd9d7
>>598
このひどいテロリストめ。

駅ナカのパン屋を過労で殺す気だな。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:04:12.97ID:ayTVigbM
>>605
千年アイテムもってるの
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:05:01.56ID:EsAP1KF5
どうやったら治るのかな(´・ω・`)
ぼーっとしてたら会話してる
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:05:48.84ID:pmuncSwC
仕事からただいま
仕事より人間関係が一番疲れる
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:06:10.57ID:ayTVigbM
>>617
おかいもも
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:07:56.68ID:5fExBRpb
>>590
癒しだよー
トイレトレとかは難しいけどw


今日カルディで買ってきた豚リエットうまい
それに容器がかわいい!
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:08:57.80ID:VUpqlyIX
>>615
もう一人の自分と会話じゃなく、マッサージしてもらう方向へ仕向けるとか
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:10:35.00ID:Y+ZZQD0c
肉の破壊力は焼き鳥どころじゃない
冷麺食べたいけど諦めて帰るかな(´・ω・`)
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:11:27.69ID:ZV0iGm4T
ワシも会話しとる
誰かと、それか自分なのかわからん
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:11:31.01ID:jb8ud3/z
>>624
司法試験の不合格通知がきた
落ちたのはわかってたけど、科目ごとの点数見てどれもボロボロすぎて笑ったw
またあの地獄のような勉強するのはもういやや・・・
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:12:53.32ID:yi6knENJ
>>623
エネグラマぶちこんだろか?
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:13:29.17ID:5fExBRpb
自分と会話するってのはなんとなく分かるけど、声が聞こえるわけではないんだよなぁ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:17:38.76ID:VUpqlyIX
623へんな意味はなかったですスマセンです

>>625
肉裏山
冷麺食べたいーーー
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:18:48.47ID:Y+ZZQD0c
>>632
もうお腹はち切れそう
一緒に来たら奢ってあげられたのに(´・ω・`)
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:19:18.96ID:hBnD8xnT
具が無かったから出汁だけの雑炊作って食べたけど、シンプルにおかゆにすれば良かった
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:21:10.06ID:yi6knENJ
>>636
ちんぽぶちこんだろか?
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:22:03.48ID:Y+ZZQD0c
>>638
一人だと食べたいものオーダーすると食べ過ぎになるね(´・ω・`)
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:23:24.45ID:B7jTaVc+
死なせて欲しい
と思うようになったけど死ねない
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:23:43.88ID:jb8ud3/z
あーはげるストレスたまる
塾のバイトいかなきゃ・・・
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:25:09.76ID:0ZqdpnCP
こばー
ショックなことがあって、2日間、大泣きしてた。
2日間で、1食しか食べてない。
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:27:55.93ID:yi6knENJ
>>646
おかずわ?
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:29:23.85ID:B7jTaVc+
>>649
既に仕事休職してる
毎日体調が悪くて体力的にも死にたくなってきた
病院に行っても特効薬はないからと帰されるだけ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:29:31.71ID:2BgQ13Cu
昔は文学作品とかこころを癒やす薬であったけど
今は何も駄目だ。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:30:02.46ID:yi6knENJ
>>657えね、ぶちこんだろか?
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:30:55.24ID:2BgQ13Cu
昔は文学作品とかこころを癒やす薬であったけど
今は何も駄目だ。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:30:59.55ID:dF1y/M22
やることない
かといってやらなきゃいけないことがあるのも嫌
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:31:22.22ID:Y+ZZQD0c
冷麺3分の1も食べられなかった(´・ω・`)
これから帰ります
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:31:50.40ID:0ZqdpnCP
>>656
死んでもいいと思ったけれど、、
こんな自分でも家族は、いるから。

夜ぐらいは、食べるかな。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:31:53.30ID:dF1y/M22
>>666
文学作品はある程度の冊数読むともう満足しちゃうってのはあるよね
俺ももう人生に必要な量は読んだ感ある
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:32:13.50ID:2OKofbch
蒸し暑い
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:34:34.12ID:uSjE8Sb+
対馬って鹿児島?
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:35:12.44ID:2BgQ13Cu
>>670
なんか、何読んでもマンネリ
さとりたいわ。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:35:39.83ID:uSjE8Sb+
キルラキルってそれほど面白くなくない?
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:40:36.76ID:pmuncSwC
>>663
それならまだ楽しいかも・・・
忙しすぎてギスギスして、お互いゆずれなくて
細かいルール乱立して、スレ分化して過疎って少しでも守れないと
>>999>>1
みたいに嫌味っぽくいわれるような感じ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:41:02.60ID:ayTVigbM
>>684
アヤカシしかいない
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:41:25.70ID:2OKofbch
やることない
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:41:44.37ID:nIGfpHEi
暇でする事ないから
一服
はータバコやめられない
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:42:09.90ID:uSjE8Sb+
GPA 3.6に持っていきたい
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:46:29.52ID:PT9PegBE
こんばんは
フラフラしてたらリア充向けのオサレカフェーに入ってしまった
コーヒー2杯飲んだら出よう
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:46:42.14ID:nIGfpHEi
>>696
暇で手持ち無沙汰だから
タバコに手が伸びるだけ
あとはニコチン中毒
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:47:41.88ID:PT9PegBE
しかもテラス席
マンガ読める空気じゃねぇ(´・ω・`)
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:47:58.23ID:ev4/Rnse
家出て働きたいけど先立つものがないって人にレスしたら
本人にはシカトされ
横からクズって罵倒された

自分が思うよりみんな困ってないんだな
ペットの写真とか見ると、大事に世話してるし、家もきれいで広いし

疎外感…
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:51:11.77ID:PT9PegBE
>>711
にちゃんだとたまに金の無駄的に言われるけど、
自分はお酒もタバコもやらないから出来るのだな
納得
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:51:13.19ID:Hrv4jjSf
なんか愛猫がドタバタ騒いでるなと思って様子を見に行ったら
でかいヤモリを捕獲してた…orz
間一髪助けることができたので、私が猫を抱っこしておさえてる間にヤモリは父が庭に逃がしました
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:52:10.69ID:PT9PegBE
頼んだの、コーヒーじゃなくてカプチーノだった
おかわり出来ないや(´・ω・`)
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:52:56.65ID:Y+ZZQD0c
焼肉からただいまー
お会計4600円
思ったより安かったな(^ω^)
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:53:50.07ID:DQ7FVeJB
俺30歳男。
俺は昔は内気で気がよわい性格だったんだが、
いじめれたストレスが原因で病気になって、それ以来キレやすくなり、
俺の事をいじめた奴らに復讐しそうになる衝動が抑えられなくなってきた。





確かに、気がよわくて心弁慶の俺にも非はあるけど、どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
俺は腰が低すぎて相手の事を褒めたり立てすぎてしまい、相手から調子に乗られていじめられるというパターンが多い。
それとかいじめだけじゃなくて、中高生の時はクラスメート達から用事を押し付けられる事も多かった。
「俺の分の宿題やっといて。」とかそんな感じ。

俺はこう見えても今までずっと怒りを我慢してきたほうなんだからな。
感謝しろよ。
警察から「今まで事件を起こさずに我慢して頂いて有り難うございました」って感謝状もらいたいぐらいだよ。

俺はよく中学の時担任から、
「あなたは優し過ぎる所がある。優しいのはいい事だが、それも程度を越したら問題だぞ。自分が損をするぞ。」とか、
「あなたは人に言い返さなさすぎる所がある。嫌な事は嫌と言わないと駄目だぞ。」
とか言われる事が多かった。
俺は人に言い返さなさすぎる性格です。
俺は人に言い返せる性格になりたいっす。

先日2ちゃんでいじめの事を愚痴ったら性格の悪い奴から叩かれて躁鬱の症状が悪化し、
それ以来いじめっ子達に復讐しそうになる衝動が余計高まっていった。

俺は今まで自分で自分の事を責める腰の低い性格だったので、
たまには人のせいにしてもバチは当たらんぞ。

ちなみに母も心の病気です。
母は福岡県の古臭い田舎町の奥さん連中からいじめられて心の病気になった。
俺達3人家族(俺、母、親父)の最初東京に住んでいたんだけど、ある日突然親父が「福岡県の
田舎町に引っ越すぞ!」と強要して、母と俺の2人は無理やり福岡県の田舎町に連れてこられ、
母と俺の2人は都会フェチだったので田舎町での生活に耐えられずに、母と俺の2人は心の病気を発症した。

俺は以前は働いていたんだけど、最近気分が憂鬱な時とハイな時の差が
激しくなって働けなくなってしまった。

俺をいじめた奴らは俺から復讐されないように気をつけといたほうが身のためだぞ。
俺は人から嫌な事をされたら、それをずっと心の中で恨み続ける執念深い性格だからな。
執念深い俺をいじめた自分を恨むんだな。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:54:18.33ID:nIGfpHEi
>>713
健全だね
酒もタバコもやる底辺だから
他のところにお金使わないんだと思う

何で金がない奴ほど
タバコと酒をやるんだろー
自分でもわからん
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:54:59.62ID:WDyNXc6Q
こんばんは
管理人さん!
五代さん!
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:56:02.16ID:nsvOAjSd
>>716
美人さんだよね!
ここから大きくなるとしたやどんなかなぁって楽しみ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:56:41.30ID:nsSnVQ/a
ただいまー。
夕食兼晩酌してる。
サーモンいくらアボカド丼と冷奴と
ワカメきゅうりしらすの酢の物。
連休だから、ゆっくり晩酌しようかな。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:57:39.37ID:Y+ZZQD0c
>>736
元気にすくすくと育って欲しいね
いい飼い主さんと巡りあえて良かった
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:58:37.79ID:LA5Q7a6l
>>737
弱肉強食だから仕方ない
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:58:44.46ID:nIGfpHEi
>>731
このスレを支えられるほど
全国に暇な主婦が多いってことか
ええなー
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:58:45.91ID:nsvOAjSd
私なんかしてしまったんだろうか……
なんかちょっと気分落ち込んできたから落ちる
おやすみ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:59:23.88ID:uLBxFYY1
本日威厳がまったくなくなる事件がおきそうになった。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:00:02.32ID:Y+ZZQD0c
>>747
気にしないでね
その人我が儘さんだから
おやすみー
また来てね
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:00:24.87ID:nsSnVQ/a
>>743
おかえりありがと〜。
ゆうパックのふるさと便で届いた
トロサーモンといくら、すごくおいしい。
夜のどごし2本目いっちゃおう!
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:01:14.87ID:WDyNXc6Q
>>748
王様?
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:04:20.80ID:nsSnVQ/a
>>756
いつも1人の時は早飯だけど、
今日は連休をゆっくり楽しむお。
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:06:53.52ID:bmqLZs0v
滋賀はまた工場のサブリーダーになんか言われてるのかな
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:07:48.56ID:WDyNXc6Q
>>757
乳事犯おつ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:08:33.34ID:nsSnVQ/a
>>766
おう!
ひとり焼肉はどうだった?
私は、若くて一人暮らしで食欲旺盛だった頃
時々ひとり焼肉してたよ。
ひとりでも美味しいものは美味しいよね。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:08:58.65ID:bmqLZs0v
>>769
そうなの
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:09:58.86ID:Y+ZZQD0c
>>770
おいしかったけど、どれくらい頼んでいいかわからなくて食べ過ぎた(´・ω・`)
生ビール三杯飲んだよ(^ω^)
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:10:08.16ID:01Jjco7H
おなかいたいけど鍋もう一杯食おうか悩んでる
味噌とぽん酢いれたらうまかった
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:10:36.24ID:WDyNXc6Q
>>776
お互い肉攻め
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:11:08.14ID:qG60EVDJ
メンクリ緊張していつもてんてーにつらいことを伝えられないんだけどどうすりゃいいのこれ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:11:10.31ID:nIGfpHEi
3年近く放置してる
クロスバイクに乗ろうかな
チューブもタイヤボロボロだよな
交換したらいくらかかる?
エロい人教えて
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:12:02.83ID:01Jjco7H
心療内科と精神科っておなじだよね…?今度はじめて心療内科いこうと思うんだけど
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:12:03.61ID:S7fn0Tzd
>>790
自分でやれば前後で6000円くらいかな
タイヤのグレードにもよるけど
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:28.57ID:9YMBbZGZ
アル依な俺
今日は飲まないと決めた
夕飯食べて、久しぶりにこんな時間に歯を磨いた
あとは寝るまでテレビ観る
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:21.97ID:nIGfpHEi
>>794
ありがとう
自分で交換する気力と道具がない…
血迷って道具捨てたのあるし
それくらいならお店に頼んでも1万くらいかな
検討する
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:54.97ID:Y+ZZQD0c
>>800
偉いよ
大変だけど頑張ってね
飲みたくなくなるお薬とか出てるのかな?
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:06.66ID:mp6Z+lj9
こんばんは。食事が異常なひといます?相談のって
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:14.83ID:DQ7FVeJB
>>742
うん、是非復讐したい。
でも刑務所には入りたくない。
最近ネットで知ったんだけど、刑務所って看守からのいじめが激しいらしいね。
看守から毎日「てめぇ死ね。てめぇは社会のゴミなんだよ。」とか言われるらしい。
豆腐メンタルの俺にはそんな生活耐えられん。
俺もし復讐事件起こしたとしたら、その復讐事件の直後に自殺すると思うわ。
そのぐらい刑務所に入りたくないww
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:16.74ID:qG60EVDJ
>>796
伝えたい気持ちばかりが募ってるんだけど先生に会うと頭が真っ白になっていつも通りですとしか言えないんよね
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:24.57ID:nsSnVQ/a
>>780
焼肉いいなー。
来週、職場の女子送別会があって、
食べ飲み放題なんだけど
生ビールがついてないんだよねー。
生絞りサワーでも飲み続けようかな。
ちなみに、明日の昼食は家で冷麺だよ。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:25.87ID:4LdIZEsZ
>>300
近所のコンビニ閉店間際で全品100円セールしてたのにタバコだけは定価だわ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:00.99ID:Y+ZZQD0c
>>812
ビールないのか(´・ω・`)
でもサワーもおいしいよね
冷麺ナカーマ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:18.16ID:nIGfpHEi
>>810
嘘か本当か復讐代理するところあるらしいよ
お金さえあれば
そういう方法もある
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:35.91ID:9YMBbZGZ
>>808
断酒補助剤が出てます。
肝臓と腎臓やられてるから
今日から断酒頑張ります
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:14.95ID:nIGfpHEi
>>813
タバコの値下げとか安売りはしないからね
たまには安売りの日があってもいいのに
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:18.83ID:bmqLZs0v
>>817
男を抱くのがステータスなの
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:49.24ID:nsSnVQ/a
>>816
うん、瓶ビールなの。
私、生中命なのに。
まあ、仕方ないわ。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:35.51ID:Y+ZZQD0c
>>822
私も最近飲んだくれてるから明日から節酒する
1日1日の積み重ね大変だけど応援してる
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:50.59ID:mp6Z+lj9
>>828
身体にわるないですか?がんですかね?ほんとにけしずみみたいなやつとか
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:57.29ID:xMBPmv8+
こんばんはー。
少々飲んでたけど、覚めちゃった。つまらん。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:01.15ID:nIGfpHEi
>>822
そういう薬あるのかー
何言ってもムダなメンクリだから
希望してもムリぽだな
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:11.55ID:2OKofbch
千本桜
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:16.40ID:9YMBbZGZ
>>830
ありがとう
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:39.62ID:mp6Z+lj9
>>823
約たたずめ。じゃあ、ちんぽくれえなめろ、やらせろよ、肉便器
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:05.96ID:qG60EVDJ
>>833
山のように食べない限り発ガン性とかほぼ無いので安心して食べるよろし
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:20.65ID:xMBPmv8+
判定する機械とかないから、車に乗っていいかどうかわかんないや。
雨が降っているから歩きは嫌だし。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:05.22ID:mp6Z+lj9
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせら肉便器ども
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:05.68ID:nsSnVQ/a
平日朝食抜きダイエットをやってるんだけど
それはよくないのかもしれない。
土日に、朝、軽くパンとコーヒーとかフルグラで朝食取った日の方が
体重が落ちてる。
平日はストレスで体重が増えてるのかもしれないけど。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:12.79ID:nIGfpHEi
>>838
でも最近、危機感があるのか
安いタバコ売り出しはじめたよね
440円だけど
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:49.45ID:bmqLZs0v
>>851
っイケメンマッチョ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:51.85ID:xMBPmv8+
今日は近所のスーパーで、ステーキ用の厚切りのハラミ(アメリカ産だけど)が安売りなんだよなー。
この間おいしかったから、また買いたいなと思ってたんだけどな。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:28.35ID:WDyNXc6Q
なんとかダイエットで
0kg痩せた!って自慢してる爺さんがいる
死ぬんじゃないか
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:59.19ID:WDyNXc6Q
>>859
10kgでした
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:25:36.43ID:nIGfpHEi
>>857
だいたい460円かな
今はいろいろジプシーしてるからな
アメスピが高いけど吸いごたえはあるんだよなー高いけど
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:12.25ID:xMBPmv8+
>>861
普段の安売りのお肉はそんなにおいしくないんだけど、
ハラミは結構おいしかったんだよね。食べたい。
友人を焼肉に誘ったけど、乗ってくれなかった。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:20.79ID:bmqLZs0v
>>866
ぽふこは
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:21.24ID:nsSnVQ/a
>>858
うん、いろいろな説があるんだよね。
でも、数字が示してるから。
朝、軽く食べた方がいいのかもしれない。
朝食抜きに慣れちゃったんだけど。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:22.35ID:WDyNXc6Q
>>865
10kgも減量は怖ー
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:28:58.83ID:WDyNXc6Q
>>874
こんばんは
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:29:46.90ID:2OKofbch
びんみー
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:29:56.43ID:WDyNXc6Q
>>878
子供?(笑)
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:29:57.71ID:Y+ZZQD0c
>>868
残念だね
私は最近お一人様デビューしたよ

今日の担当してくれた男の子が可愛かった
イケメンじゃないけど笑顔が可愛くて、一人客だから気を遣って話しかけてくれたり
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:31:40.45ID:y2xFnCwI
こんばんはー
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:32:00.89ID:mn+F/g67
ブサイクでも「明るければ面白い,走るの早かったらカッコイイ」
そういう小学生時代に明るく過ごせた俺はまだ幸せな方なのかもしれない
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:32:28.81ID:WDyNXc6Q
STRONGZEROロング缶2本呑んだ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:33:06.65ID:xMBPmv8+
>>884
ラーメンお一人様、回転寿司お一人様は突破したんだけど、
焼肉お一人様はまだできない。どこか気軽なお店があるといいんだけどね。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:33:45.11ID:2OKofbch
ドデカミン飲んでる
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:35:29.29ID:PcP3Lm6Y
こんばんは
休みの日でテ○ガエッグ買おうか迷ってたけどゲームしてた
マジで仕事じゃない日はろくなことしない。でも、ワーカーホリックにはなりたくない
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:35:47.66ID:WDyNXc6Q
>>900
きょうは自重します
あとで兄が来るので
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:36:09.85ID:y2xFnCwI
次スレ行ってみる
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:36:22.61ID:2OKofbch
ネトゲやりたお
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:36:35.65ID:wo1CIlic
一人用居酒屋あったらいいなと思ったけど
自宅で飲むのとかわらんな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:37:00.52ID:xMBPmv8+
>>898
そうなんだ。お店を探してみよう。
車なので、お酒飲めないけどね。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:37:08.87ID:bmqLZs0v
>>893
っ矢島美容室
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:37:12.32ID:PcP3Lm6Y
>>908
お願いシャス
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:38:36.11ID:y2xFnCwI
>>903
こんばんはー
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:38:51.36ID:PcP3Lm6Y
>>915
ありがとう
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:39:16.75ID:bmqLZs0v
>>915
ありがとう パパ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:40:02.59ID:nsSnVQ/a
>>919
しっししながら飲むよ。
日本酒はノックアウトされちゃうけど
ビールならいつまでも飲める。
飽きるけど。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:40:28.41ID:PcP3Lm6Y
>>918
こんありー

数年ぶりにゲオのアダルトコーナーでレンタルしてこようかな
セルフレジみたいなのマジ助かる
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:40:48.31ID:5d3dkFCI
絶対主治医にバレてるわ
じゃないと電話してこないだろ…
もう行けない
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:41:02.24ID:xMBPmv8+
酔いがさめてきたらなんか不安が出てきた。
アルコール依存とかではないはずなんだが(昨日、今日と飲んだけど、2か月ぶりくらい)。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:41:29.14ID:WDyNXc6Q
>>932
世界で一番パパが好き!
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:41:57.35ID:IVgChduT
おお振り→野崎くん→俺妹とマラソンしたから中村成分の過剰摂取
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:42:44.15ID:PcP3Lm6Y
日本酒は大吟醸が飲みたいなぁ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:44:38.56ID:WDyNXc6Q
>>943
「世界で一番パパが好き」っていう映画の中のシーンだよ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:44:41.32ID:5d3dkFCI
>>939
相談内容とかバラされてそうで怖い
>>940
他のメンクリ行ったこと
なんか行った先の医者が主治医と知り合いらしいから
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:45:03.93ID:WDyNXc6Q
>>941
あきらめろ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:45:38.94ID:q7S6FXQg
おなかすいたよぅ>< どうしておなかがへるのかな?
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:46:28.50ID:WDyNXc6Q
>>943
ごめん間違い
やもめ旦那が娘とレンタルヴィディオに行くのです
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:46:37.63ID:nsSnVQ/a
昨夜、文藝春秋でコンビニ人間読んだんだけど
なんか胸にぐさぐさ刺さったわ。
私なんか、会社でも社会でも異物だわ。
改めて思い知らされた。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:48:10.34ID:ouqZjxxm
1週間寝たきりに近い生活したら
4キロも太った
死にたい
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:48:11.43ID:Y+ZZQD0c
私なんか主治医に他へ行きます!って啖呵切って、またすごすごと帰って来たことあるよ
他のメンクリにこんな重い人診れないって断られて(´・ω・`)
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:48:14.36ID:nsSnVQ/a
>>935
うん。
日本酒はいいものでも、もう飲まないことにしたよ。
過去の失態が・・・
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:48:20.12ID:PcP3Lm6Y
>>945
>>953
ここ1年くらい発泡酒かビールくらいしか飲んでないわw
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:49:28.92ID:xMBPmv8+
まじで引き金なんだろう。気分悪い。
チョコレートのカフェイン? 糖分? 酒が覚めた?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:50:48.52ID:YNy90k42
こんばんは

主婦の皆さん昨晩はお楽しみでしたか?
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:50:49.89ID:nsSnVQ/a
>>968
いい日本酒は、口当たりがいいからね。
くいくいイケちゃうのが怖いんだよね。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:51:35.65ID:PcP3Lm6Y
原付で大人の店でボーダー柄の卵買ってきますわ
酒飲みたいフラストレーションより、別のものが溜まってるみたいだぜ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:51:44.73ID:5AkSF8g9
>>958
その本は読んでないが
俺も、会社でも社会でも異物だぜ。

会社では、所属する部署では初めての障害者枠らしいから
実際、入社する前はみんな色々思ってただろうなと。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:52:18.50ID:xMBPmv8+
>>970
それかも。もう1杯やると、たぶんもっと辛くなるんだろうなあ。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:52:48.67ID:YNy90k42
こんばんは

主婦の皆さん昨晩はお楽しみでしたか?
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:54:19.41ID:nsSnVQ/a
>>979
うん。
自分が会社でいかに異物かということを
改めて認識したから
異物らしくおとなしくしていることにした。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:54:25.88ID:xMBPmv8+
今日内科で採血されたんだけど、
止血の脱脂綿を、針刺したとこじゃないとこに貼られて、血がちょっとだけ吹き出た。
ここの看護師は……と思った。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:54:52.43ID:YNy90k42
こんばんわ

主婦の皆さん昨晩はお楽しみでしたか?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:55:01.24ID:2OKofbch
れいでー
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:55:06.65ID:WDyNXc6Q
>>987
採血はヘタってヘタクソ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:55:17.96ID:xMBPmv8+
>>981
技術で寂しさは梅らんない。
AIBOも永遠じゃなかったしね。

>>984
ありがと。バナナでも食べる。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:55:49.38ID:PT9PegBE
最近、トイレをちゃんと流したかが強迫的に気になる
いつもちゃんと確認してから出るんだけど
あとからすごい憂鬱になる
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:56:11.23ID:xMBPmv8+
>>991
同じ人だったかどうか忘れたけど、1度の採血に3回針刺されたことあるしね。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:56:49.49ID:y2xFnCwI
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 38分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況