X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14751 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:40:28.83ID:jZCNdnWi
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14750 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474550858/
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:50:44.62ID:/gvg9SG1
宮崎あおいちゃんが太るために寝る前にアイスを食べたと言ってた
ちょろいね
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:50:56.26ID:AIiwZiFL
いちおつー
どうでもいいレスで1000取ってしまった(´・ω・`)
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:51:48.54ID:jbn//KoW
1000わろた
ジャムおじさんならぬ
ジャムおばさんw
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:53:01.27ID:AIiwZiFL
今、録音してたラジオでジャムおばさんって単語があったんだ(´・ω・`)
すまぬ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:53:43.12ID:0Z1iohhj
ジャムおじさんを狙撃したらアンパンマンの残機は1だからほぼ終了やな
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:54:38.56ID:u+8kBZ2w
>>14
印象に残る単語ってなんかこう、わざわざ発声(レスも)したくなるよね
わかる
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:54:50.61ID:jbn//KoW
わかってる
わかってるんだ
暇スレしてるから寝れないってことは
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:55:20.88ID:udYQJaAk
食パンにバターとイチゴジャムを塗って、適度に焼き目をつけたのを紅茶と一緒に頂くのが好きざんす ( ̄д ̄)
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:55:39.44ID:/gvg9SG1
眠いけど興奮して眠れない時はイヤホンで眠そうな音楽流すといつの間にか寝てる

今日家族に、躁鬱?と言われた
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:56:01.84ID:m3uA9mVJ
ただいま樹海目指して移動中
関西からだと遠いなあ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:56:09.62ID:/gvg9SG1
>>19
ジャムを塗ってから焼いたことがなかった
そんなたべかてがあるんやね
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:56:34.12ID:0Z1iohhj
ラジオ聞いてると面白いラジオネームで投稿する人いるね
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:58:00.07ID:0Z1iohhj
>>27
地方のを聞いてると常連の人で
幸せいっぱい胸おっぱいという人がいたw
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:58:28.84ID:AIiwZiFL
>>25
なんのラジオか忘れたけど
ジョン・ボンジリと言うラジオネームに笑ってしまった
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:58:45.98ID:udYQJaAk
自分もここ数日ラジオを十数年ぶりにスマホで聞いてるんだけど
オールナイトニッポンとか随分変わったよね
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:58:49.72ID:m3uA9mVJ
>>24
樹海まで行くのは本気
その後は分からないなあ

>>26
キャンプ場とかあるのかな?
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:59:17.60ID:hiz1qrU1
紅茶を淹れた

昨日も一日中無気力だった・・・
我ながら情けなくなる
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:59:53.42ID:N2hwtpJa
食パンの耳やピザの耳って不人気だよね
自分は好きなんだがなぁ…
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:00:48.47ID:udYQJaAk
>>33
行ったら結構すっきりするかもね
富士山とこでしょう、キャンプ場なかったっけ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:00:56.90ID:m3uA9mVJ
今、パーキングエリアでイチゴジャムパンと、
物珍しさで自動販売なフローズンストロベリージュースなるものを買って
食い合わせの悪さに後悔中
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:02:40.99ID:m3uA9mVJ
>>40
富士山周りの山梨側を目的地にしてる
カーナビの力を信じる
キャンプ場があってもこの雨なら誰もいないだろうなあ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:03:11.06ID:udYQJaAk
>>41
そう両方塗ってから焼くの
パンの耳が黒焦げにならないところで出して食するんだよ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:04:36.31ID:m3uA9mVJ
>>43
長嶋って書いてあったから、もうすぐ名古屋っぽい

>>44
道中拾える場所にいたら拾うよ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:04:53.98ID:vPwM6idM
>>49
それさぁ、逝く前に富士山登ってみたら?
明日か明後日には晴れると思うし
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:05:32.62ID:udYQJaAk
>>51
基本魚の皮は全部食べるよ
魚を食べ終わった時、頭と骨しか残ってない状態の時が多い
サンマは内臓関係も残すけど
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:06:15.97ID:/gvg9SG1
パンの耳好きだわー
パン屋さんの食パン買うと、耳パン食べるのが楽しみよ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:07:09.42ID:m3uA9mVJ
>>56
到着予定時刻は朝六時あたり
樹海もさわやかにちがいない

>>57
足が悪いからなあ、気が向いたら車で登れるところまで登るかも
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:07:16.56ID:N2hwtpJa
>>58
いいね無駄なくて
そこまで綺麗に食べるってことは箸づかいも中々なんじゃない?
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:08:19.97ID:udYQJaAk
>>49
手ぶらでも楽しめる、設備が整ったキャンプ場とか一杯あるみたいだよ
一人バーべQでもして楽しんできたら?
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:08:58.99ID:/gvg9SG1
山梨の富士山のそば?の天下茶屋行ってみたいよ
太宰がそこから富士山を見てた
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:09:13.50ID:0Z1iohhj
やっぱり行楽だよな、けっこういいところだとテレビで見たことあるし
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:09:37.26ID:vPwM6idM
>>64
せっかく富士山近くに行くんだから、温泉とか観光とかしてからにしなよ
お金持ってきた?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:11:05.62ID:m3uA9mVJ
>>66
親父に、死にたいなら人の居ない場所でしろって言われて
青木ヶ原を紹介されたから

>>68
バーベキューはともかく、色々たんさくしてむる
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:11:36.66ID:4MZXso3U
______
|←樹海|
. ̄.|| ̄     オワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:12:08.94ID:m3uA9mVJ
>>74
目が疲れたから休んでるところ
事故で周り巻き込んだら悪いからなあ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:13:17.59ID:4MZXso3U
  ___
  |←樹海|
三  ̄|| ̄      三 ┏( ^o^)┛
三 ┛┓      三   ┛┓
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:14:06.52ID:0Z1iohhj
車で富士の樹海まで行くエネルギーがあるならやってけるんじゃないかと思うけどなあ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:14:35.51ID:udYQJaAk
意外と車走らせると気分転回になって良いものだよ
車持ってないけどw
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:14:47.95ID:m3uA9mVJ
>>87
正直どうして良いか分からないから
行くだけ行ってみる感じ
家にいるわけにも行かないし
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:15:37.26ID:m3uA9mVJ
>>88
閉まってる
でも休憩中と思しき車がわんさかいるから寂しくない
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:16:06.55ID:udYQJaAk
>>93
うん、それですっきりしてまた帰ってくる事を願っているよ
辛い時は本当に辛いし、心が行き場なくなるからね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:16:06.69ID:0Z1iohhj
おいらそんなとこまで高速乗って行けと言われてもよう行かんぞ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:17:02.39ID:m3uA9mVJ
車の中は家より落ち着く
ダブルストロベリーで口がキツイけど
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:18:03.15ID:/gvg9SG1
>>95
それは良かった
いいなあ。SA大好き。旅してる気分になるよね
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:19:17.22ID:uAPSxJdh
いちおつ。ダイエットして1ヶ月くらいになるけど、やっと5kg落ちたな。停滞期を抜けた…
てか、樹海ドライブしてるんか。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:19:22.54ID:m3uA9mVJ
皆ありがとう
しぬにしても、帰るにしても
他人を巻き込まないように気はつけていくよ
(だが同行者がいても構わない
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:20:01.97ID:udYQJaAk
車あったら人生変わるだろうなって思って早数年
お金ないから車なんて持つ事ないと思うけど、徒歩範囲内にしまむら、ダイソー、ユニクロ、イオン、ブックオフ
があるからいいやw
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:20:40.93ID:udYQJaAk
>>109
凄いね、あんま急激に落としたらリバウンドするから気をつけなよ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:20:52.15ID:OglIWVrI
暇スレ不眠部のみなさん、こんばんわー
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:22:25.68ID:m3uA9mVJ
>>116
さっき周りを時速130キロで走る車に囲まれたときは
到着前に死ぬと思った
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:22:36.03ID:uAPSxJdh
>>114
うん。リバウドして再ダイエット中なんだ。
3食は食べてる。昨日は彼岸で食べ過ぎた…
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:22:54.09ID:udYQJaAk
食パンにきゅうりと魚肉ソーセージを焼いたのをマヨネーズかけて食べたいw
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:23:07.33ID:OglIWVrI
返事をくれたみなさん、ありがとう

がばいばあちゃんが言ってたよ
夜は暗い話をしてはいかんばい、って
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:24:13.26ID:OglIWVrI
>>128
わかる〜
うちだけのメニューかと思ってた
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:24:25.01ID:m3uA9mVJ
>>129
ては明るい話をしよう
最近髪の毛が薄くなってきて、鏡に映すと……
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:24:45.63ID:vEpqcp8d
だんだん眠くなってきた
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:25:07.01ID:uAPSxJdh
>>118
一行。こんばんは。白猫は飽きて、ログインプロジェクトだよ。ゲームはもう飽きたかな…
最近はYouTubeで、音楽PVを見ている。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:25:54.66ID:OglIWVrI
>>138
暗いじゃないかーっ!
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:26:18.36ID:4MZXso3U
うどんは小麦粉で
出来てるんだよね
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・) (・ω・ )  うん
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

じゃあ米から作った
これは…?
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・) (・ω・ ) ベトナムのフォーかな?
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

フォッフォッフォーなんちて
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (V) `・ω・(V) ( ・ω・)
  ヽ     ノ (っ=||| o) ズルズル
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・) ( ・ω・)
 ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:26:24.45ID:vEpqcp8d
野菜をたくさん食べたい
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:27:15.68ID:OglIWVrI
>>148
かわえぇ〜
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:27:33.19ID:udYQJaAk
>>145
よく、なんちゃって中華料理で海老ときゅうりの炒め物作るんだけど美味しいよ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:28:45.14ID:/gvg9SG1
田舎者だもんで、夜の首都高走ってた時に、
地元と変わらないなんだかおダサい感じの車たちが飛ばして走ってたの見て
なんだかがっかりした
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:28:53.36ID:uAPSxJdh
缶チューハイタイムまで13時間。昨日、久しぶりにストロングゼロを2本にしたら、気絶した。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:29:05.25ID:m3uA9mVJ
>>148
「これは何だね?」
「はい」
「これは何だと聞いてるんだ!」
「はい」
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:29:17.85ID:vEpqcp8d
きゅうりと茄子には栄養があまりないと知ったが食べたい
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:29:31.20ID:OglIWVrI
>>153
きゅうりを炒めるなんて初めて聞いた
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:30:11.63ID:m3uA9mVJ
>>159
そういや、暴走族が鳴らすラッパのリズムって
メキシコだか、ブラジルだかのゴキブリの歌が元らしいね
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:30:33.76ID:vEpqcp8d
きゅうりは酢の物で
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:30:54.16ID:OglIWVrI
>>161
ずいぶん長いカウントダウンだな
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:31:47.36ID:/gvg9SG1
>>169
ゴキブリの歌どんなのだろw
うちの地元はゴッドファーザーばかりだったな昔w
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:35:03.61ID:0Z1iohhj
そういやおみくじやるの忘れてた
できる時間が過ぎてた
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:36:07.73ID:OglIWVrI
昨日ヤモリガが出た
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:37:14.09ID:OglIWVrI
イモリとヤモリの違いを調べてた
井守 家守
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:39:15.98ID:OglIWVrI
ちょっと明るくなったネ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:40:05.71ID:m3uA9mVJ
雨が弱まって来たから再出発するね
話してくれてありがとう、みんなまた会おう
目的地まであと300キロ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:40:16.19ID:OglIWVrI
>>211
ここのみんなそう
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:40:16.30ID:sDeMypi6
こんばんわー。お邪魔します。

今日で2徹目です。
だけどなんか眠剤飲みたくないなぁ〜って感じなんス

>>191
オハヨー
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:40:48.96ID:/gvg9SG1
>>197
ありがとう!そうだったのかw
聞いたことあったよー
昔うちにあったテトリスもこれが鳴ってスタートだったw
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:40:52.27ID:uAPSxJdh
>>208
知り合いも徹夜でドラクエをプレイしてる。3年くらいになるかな。35歳独身女性のひと…
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:44:32.85ID:17d1o7JK
ここで知り合った人が何人か居て、実際会ったりしてたけど人間関係こじれてそれきりの人達が居る
それはもういいんだけど、ツイッターとかでいつまでも非難するのやめてほしい
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:45:14.15ID:vEpqcp8d
>>193
大吉出たよ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:45:15.94ID:IGknbi+V
夏休み終わりだよ
本格的に講義がはじまるのは来週からだけどもう秋学期だよ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:45:27.66ID:0Z1iohhj
全く寝れなくなったのが原因で死んだ人は非常にまれだけどいるらしい
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:45:33.10ID:G1wgF6fu
眠れなくて、お風呂入ってきた…
疲れた…
なんか気持ち悪くなってちょっと吐いちゃったよ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:45:33.73ID:OglIWVrI
そういや中田英寿ってまだ自分探し中?
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:46:33.07ID:sDeMypi6
>>225 >>226
こんばんありです。よろしくです。

>>225
確かに3徹目くらいに入るとさすがにおかしな感じになってきますね。
自分の最高は4徹だぁ〜。もうそれが限界。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:46:42.73ID:uAPSxJdh
メンヘラだけど派遣バイトで、お金を貯めながら、海外とか沖縄とか、旅行を趣味にして、楽しんでいる女性が居る。滋賀さんじゃないけど…
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:48:28.17ID:4MZXso3U
  ___
/||     .(|| 彡 ⌒ ミ
|....||___|| (;    )
| ̄ ̄\三 ⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    |  ( ./     /

  ___
/||彡ノノ"ミ|| 彡⌒ミ
|....||(; ・ω・)|| ( ; ・ω・)
| ̄ ̄\三 ⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    |  ( ./     /


   彡ノノハミ
   ( ; ・ω・)
/ ||/ ⊃ ⊃ ⌒ ミ
|  ||___ノ( ; ・ω・)
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./    /
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:48:30.18ID:sDeMypi6
>>229
こんありっす。よろしくっす。

>>237
風呂inお疲れ様でした。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:49:07.19ID:KjEHmQ2Q
今日悲しい書き込み多いね
季節の変わり目だから?
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:50:22.11ID:0Z1iohhj
2か月半くらい夏休みがある大学がうちの県にある
全国で見ても相当長い部類に入るらしい
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:51:26.44ID:lRPMyDZz
こないだ私のいびきがうるさくて旦那が寝れなかったらしくて、なんか寝られないや
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:51:49.16ID:KjEHmQ2Q
>>253
>>255
大魔王は低気圧か
夜が長いからかなあ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:51:53.47ID:OglIWVrI
小林麻央も天気が悪いと頭が痛くなるらしい
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:52:55.49ID:GXFEbp4f
>>260
毎日があっという間に過ぎちゃう
何もできないのは年中なのだけれどね
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:53:21.20ID:sDeMypi6
>>250
最近、夜冷え込んできたから
心も冷え込んじゃうのかな?

明るい話題を書こうと昨日を振り返ってみたら
書き込める事柄がなかった・・
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:53:34.38ID:KoqLVPum
ROMってんのか、肉便器
てかそもそもおまえあの元祖のやつとは別人の偽者だろ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:53:52.26ID:lRPMyDZz
あの猛毒母じゃない人がいいけどその時点で私は生まれないんだよな
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:53:54.60ID:KjEHmQ2Q
優しくて緩やかに元気が出る曲置いとくよ
藤田麻衣子「安らげる場所」
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:53:57.80ID:SOeCYLMY
>>233
毛が少なかったら失礼かもだけど、ちょっと減って欲しいくらい///
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:54:44.33ID:4MZXso3U
>>251 >>258
髪を抜いてる

/||彡彡ノ || 〆⌒ヾ   
|....|| ( ・ω|| (; TωT)
| ̄ ̄\三 ⊂ / ̄ ̄ ̄/
|    |  ( ./     /
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:56:15.68ID:sDeMypi6
>>269
んだね〜。
しか〜し今の自分は明るい話題が振れないやw
カラ元気でも出しますか。

>>270
おはよ〜
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:56:31.35ID:uAPSxJdh
俺はようやく、シャワってからブラシドライヤーでも、抜け毛が半分になる方法を見つけたぜ。
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:56:39.58ID:OglIWVrI
草木も眠る丑三つ時
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:58:02.26ID:17d1o7JK
>>254
多いね
自分はスルーしてるけど、もうかなり前の話なのに自分への批判で盛り上がってるよ
そのうち一人は自分からグループ抜けて、自分が抜ける時に戻ればいいよ、って声掛けたらもう戻らないよと言っておきながら戻って、他の人追い出したししてるらしい
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:58:06.59ID:lRPMyDZz
>>289
そこまで抜いてない
500円玉ハゲ作ったくらい
それでも若かったし外出するの辛かったけど
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:58:20.09ID:OglIWVrI
キリンの白い缶の缶コーヒー早く飲んでみたい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:58:22.02ID:4MZXso3U
明るくする!
      |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ハ_ハ  
     ( ゚∀゚)')
    (つ ノ
    ⊂__ノ
.     し'
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:58:29.70ID:G1wgF6fu
>>287
草木も眠る丑三つ時…
…なのに眠れない人たちがここに来てるからねw
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:00:14.41ID:KjEHmQ2Q
>>264
悲しい書き込みって
命に関係する書き込み
辛いとか苦しいとかなら
相談しあえるのにね
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:00:54.85ID:GXFEbp4f
>>298
こないだ自分の後ろ姿写真をもらったんだ
第一印象「だれ?このショボイおっさん」
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:01:22.12ID:OglIWVrI
つまらない大人になっちまった
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:01:37.88ID:uAPSxJdh
今、派遣バイトで稼いで旅行を、楽しんでる女性。元、無職の暇スレ民なんだよな…
薬がてきめんにマッチしてるんだか元気だな。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:02:06.58ID:lRPMyDZz
2ちゃんねるがなくなったときのこと考えておいたほうがいいんじゃないか
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:02:22.56ID:4MZXso3U
>>305
ガーシーのこと?
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:03:04.01ID:sDeMypi6
じゃぁ僕はチャイラテ〜

>>297
ホント、いつ来ても大体は気を紛らわされるからありがたいよねー
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:04:36.39ID:KoqLVPum
ハイエース(じゃがいも)も偽者出てきたしクソ肉便器の偽者もいるし
なりすまして何が楽しいんだよ
意味わかんね
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:04:45.02ID:uAPSxJdh
>>307
ちがう女性だけど、暇スレに居たのは5年前くらいになるかな?ちがう板で、コテハンやってるけど
今は、沖縄で派遣バイト中。奈良?出身かな…
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:05:03.55ID:KjEHmQ2Q
>>306
にちゃんねるもそうだけど
ネット環境無くなったら今の時代大変ね
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:07:04.07ID:GXFEbp4f
人生の旅ってすごく長くなっちゃった
でも僻地どん詰まりでもないと思う
笑って寝て笑って起きるのが一番の願いだよ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:07:33.81ID:SOeCYLMY
昔の人は星を眺めてあんだけ複雑なストーリー作ったんだからすごい、妄想力
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:07:55.26ID:sDeMypi6
>>315
ネット環境無くなったらなにするんだろうなぁ〜?
とりあえずゲームかな?
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:07:57.57ID:G1wgF6fu
一年前?くらいにあったよね
にちゃんに書き込めなくなるかも、ってとき
対処法わりとすぐ広まったけど
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:08:49.27ID:KjEHmQ2Q
>>317
自然が綺麗な場所は綺麗だからかな
星は本当に綺麗だよね
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:10:36.00ID:KjEHmQ2Q
>>320
にちゃんねる危機ってたくさんあったよね
一番お世話になったのはにちゃんねるとニコニコ動画とあとはオンラインの趣味だったな
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:10:51.93ID:G1wgF6fu
新聞配達っぽい音がする…
ふえぇ…朝がきちゃうよぉ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:11:28.45ID:GXFEbp4f
>>322
盛り返して元気になれるよ
なんとか希望持てるのが人間と思う
ほかの生物は生きる環境を奪われると死んじゃうね
人間は違う
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:11:38.71ID:uAPSxJdh
>>318
うん。派遣バイト→旅行→ちがう派遣バイトをループしてるけど、楽しそうだよ。何だかまだ、俺も人生を楽しめる?かなって思えてくるよ…
その女性は45歳?くらいまで無職だったからね。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:12:26.33ID:lRPMyDZz
道東に旅行した時に自分が乗ってきた電車が行ってしまったら一面雪で何もなくて生まれて初めて「シーン」て音聞いて、そこに一羽、ツルがいてね
なんていうか現実じゃないみたいだった
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:13:25.20ID:GXFEbp4f
ネット環境をいきなり喪ったら、
たぶん新聞を買うと思う
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:14:01.96ID:KjEHmQ2Q
>>328
北海道は仕事がない以外は
本当に自然が美しいよね
自然は静かな音がする
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:14:18.27ID:GXFEbp4f
>>328
わかるかも
人のいない世界に行くと時間や空間の概念がすっ飛んじゃう
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:15:17.27ID:SOeCYLMY
>>323
うん (*´ω`*)

砂漠のような、暗く遮る建物がない場所で、
この星たちは琴のようだ、琴座だなとかってやってたんでしょ
おもしろかったろうな
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:15:30.28ID:KjEHmQ2Q
>>329
ネットあまりしない親は新聞ずっととってる
一番の情報源
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:15:57.27ID:G1wgF6fu
とりあえず寝る仕度だけはした
寝てみる…おやすみなさい
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:17:02.72ID:sDeMypi6
>>335
おやすー
また後で〜とはいわないw
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:17:12.70ID:KjEHmQ2Q
>>333
ロマンチックだね
今ちょっとやってみようか
窓開けてみるよ
星見えると思うんだ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:18:58.03ID:KjEHmQ2Q
>>333
雨だったよ
でも雨の降る音が静かに響いて綺麗だった
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:20:04.46ID:KjEHmQ2Q
>>342
地元新聞はネットにはないもんね
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:20:20.42ID:CRyE3+ZE
バイトしたいけどもう27だから学生が多いようなバイトはきついんだけどなんのバイトしたらいいんだろう
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:22:10.63ID:KjEHmQ2Q
>>349
スマホ ( ´ ▽ ` )窓 雨
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:22:29.29ID:GXFEbp4f
125ccのバイクまでは原付並みに乗れる法整備案があるんだって
原チャだけじゃ行動範囲限られるもんね
「危険じゃ」って声もあるけど自分はいいと思う
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:22:30.95ID:sDeMypi6
>>348
う〜ん?弁当工場の夜勤とか
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:22:58.06ID:KjEHmQ2Q
>>350
最近ニュースを地震災害以外見なくなったよ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:23:32.42ID:uAPSxJdh
一行。もしまだ居たら夜明けのAAないかな…
ないときははなくてスルーして下さい。
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:25:06.94ID:sNGRRDvS
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:25:42.33ID:sDeMypi6
>>358
           彡 ⌒ ミ
            (´・ω・)
          .ノ^ yヽ、  ハゲの夜明けでござる
          ヽ,,ノ==l ノ
           /  l |
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:25:45.76ID:uAPSxJdh
俺は新車のタントカスタムSRを3年前に買ったけれど、月に2〜3回しか乗らないな。田舎だけど…
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:29:15.15ID:GXFEbp4f
 \ゲッツ!/
   ,,,,.,.,,,
 m9ミ・д・ミ9m
   "''''''"
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:29:24.11ID:KjEHmQ2Q
>>357
>>360
ふむ
新聞は目が疲れなくていいよね
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:33:09.28ID:4MZXso3U
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:34:51.82ID:vEpqcp8d
全然眠れず、眠剤追加
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:37:16.59ID:GXFEbp4f
いまから田舎で再生活はむづかしい
田舎で孤立主義で生きれるか…
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:39:59.80ID:uAPSxJdh
>>375
俺はそれだけど。親せき一同の冷たい視線をガン無視、スルー出来れば、いけるよ。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:42:53.74ID:4MZXso3U
>>358
これでいい?
                      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::                   :::::::::
                                     / ̄ ̄ ̄ ̄\
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          /       ::::::::::::::::::::::::
                               :::::::::::::::::::::::::::::::::       |  ::::::::::::::::::
_____________________________________________________________________________|_________________________|_______________

^^^        ^^^                     ^^^           ^^^
                  ^^^                 ^^^
  ^^^                        ^^^                    ^^^
=================================================
   ....   ....               ....   ....           ....
....             ....   ....              ....             ....
           ....          ....      .... ....   ....              ....
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧∞∧ ∩_ ∩ ∧_∧ ∧∧ ∧_∧    ....
(   ^)(   ´)(   ・)(   ´)(   ´)(  ‘∀)(  ;゚)(   *゚)          ....
/   ヽ /   ヽ /   ヽ /   ヽ/   ヽ /   ヽ /  づ   ヽ     ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:44:34.73ID:GXFEbp4f
>>378
親戚って良くも悪くも重いね
自分は田舎に戻っても仕事がない
>>380
かならず毎日必要な薬?
可能なら電話して先生に訊いてみよう
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:48:25.68ID:PyQsOUjc
ラーメン食べちゃった
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:48:40.77ID:sDeMypi6
>>387
おはよ〜

>>388
ごめんね〜。検索したらハゲの夜明けがまず出てきたんすよ。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:49:20.93ID:uAPSxJdh
>>384
実家ぐらしで農家なんだ。地方都市の田舎…
もう、修行僧、仮装くそ坊主状態。
>>386
もはや、俺が財産を食い潰して、お家断絶かな。
年金、手帳はダメと言われ。親せきにも内緒…
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:50:19.11ID:4MZXso3U
                       _
                   , -‐‐ク´   ̄` ヽ、
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
     _ __  _,. -‐―/´MAKE:::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' ?、 __ /⌒l
rーr--‐'¬'"   ̄     {:::::::BONO::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡)__||_|_ノ
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::::::::::::::::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~  ̄ ̄`` ‐- 、 」_{l_::ノ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:50:54.89ID:21X3M19Q
デイケアに通ってるんだけど、
友達のアスペルガーの女性が、失言が多くてフォローに困る
デイケア内で大声で『童貞!』って叫んじゃうんだよね
このデイケアの男子って『童貞!』多いよね!
私デイケアに好きな人いるんだけど、その人が『童貞!』だったら嫌だ!って
『童貞!』のところで声を張り上げるんだ
止めなよ、デイケア内でそんなこと言うのマナー違反だよ、中学生の子も来てるんだよって言うと、
更に興奮して「ハアハアハア!童貞童貞童貞!」って絶叫する……
明日スタッフにこっそりチクっておこう
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:51:02.15ID:PyQsOUjc
>>399
おつありー
イオンの袋麺、結構うまいよ
5個で200円也
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:51:12.92ID:GXFEbp4f
>>397
手帖も年金もダメって…生活保護は処刑かな
親戚なんていづれみんな死ぬもの
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:52:51.07ID:PyQsOUjc
夜12時ころコーヒー飲んだら眠気が全く来ない
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:53:58.20ID:CXfYMNYD
>>386
毎日必要だよー。
睡眠薬、安定剤、漢方などなんだ。

さっき漢方飲んだら少し頭の中が落ち着いてきたから、大丈夫かも。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:54:07.11ID:PyQsOUjc
あっちょんぶりけ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:54:15.42ID:lRPMyDZz
デイケア、若い人いない
汚いおっさんばっかり
あんなとこでごはん食べれない
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:55:38.12ID:21X3M19Q
>>409
たまたま聞こえてなかったのか、何も言われなかった
このデイケアって、童貞!と処女!ばっかりだよね、とか叫ぶから、
患者のみんなはウヘァって顔してる
もう25歳なのに……
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:55:47.37ID:PyQsOUjc
>>415
チミもそのナカーマでしょw
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:55:52.17ID:GXFEbp4f
>>413
どんな薬にも多少は依存性があるよ
「この薬は少し休んでいいですか」っていう質問はどうかな
通院で具合悪くしちゃ本末転倒だよ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:57:25.89ID:PyQsOUjc
ちょっと眠気がきた
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:57:43.68ID:uAPSxJdh
>>405
うん。生活保護は極刑ですね。もはや、持ち物も少なく、意識してないのにミニマリスト?生活…
でも、缶チューハイ1本とタバコ1箱は配給制。
癒しにもならない、ペットみたいだなぁ…
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:59:08.84ID:21X3M19Q
>>415
うちのところは児童精神科と精神科兼ねてるから、
不登校になっちゃった子や高校卒業後進路が決まらなかった子が多いよ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:59:18.11ID:GXFEbp4f
>>426
公的扶助への根深い偏見の理由は「無知」だと思う
受給してみたら「なんだ、この程度のことだったの」って感じるかも(周囲が
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:59:21.35ID:lRPMyDZz
>>423
べつにいいよ
症状重くて薬でぼーっとしてる人ばかりだもん
でほんとに服が不潔
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:59:44.77ID:m3uA9mVJ
雨が酷すぎる……
水溜りでハンドル効かなくなるわ
トラックの飛沫で視界0になるわ
おいそれと動けない、参った
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:01:36.25ID:a7SnXP7y
.
東京都品川区の昭和大学病院にて、説明なしに用いられた薬の副作用で、小脳がダメージを受けて寝たきりに
説明を求めたが、病院側は途中から拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:02:33.10ID:lRPMyDZz
>>427
そういう年下の子の面倒見るほうが合ってるな、自分は
少なくともゾンビたちより会話ができそう
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:02:40.27ID:GXFEbp4f
>>429
若くてパリッとした男が希望で通ってますか?
なにか希望持たないと通えないとことは思うけど。
「不潔なオッサンに耐えられない」ってのいうのは、それはそれで病理じゃ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:04:30.68ID:uAPSxJdh
>>428
もう、通っていないデイケアつづけますか?てアンケートを病院で書きましたが、デイケアで公的扶助を受けてる、ひと達をみるに、俺もそう思うのですが、いまのところは、仕方ないですね。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:04:35.14ID:21X3M19Q
>>422
うん
ネガティブなことばっかり言っちゃう子なんだ
ダイエットがんばってる人に
太ってる人は痩せても皮が余ってびろんびろんになって一生治らないんだよ!とか
赤い口紅してきた人に
うっわぁ血みたい!とか言う
でも悪気はないらしいので質が悪い
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:04:36.70ID:lRPMyDZz
>>434
何が言いたいのかわからない
普通に生理的嫌悪感を抱くような人ばかりで話できる人もいないところには通いなくない、通ってない、それだけ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:05:06.54ID:GXFEbp4f
>>431
医者同士って商売敵なんだけど、
でも自己保身の点では結すごいね
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:05:35.57ID:L/HnoDOy
こんばんは
一時間も眠れなかった
こんなきついの久しぶりだ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:06:19.22ID:CXfYMNYD
>>420
言ってることはわかるけれど、
通院始めたの(再開したの)が8月の終わりくらいで、エビリファイとかって効いてくるのに3週間くらいかかるじゃない?
勝手に抜いたら危ないと思ってる。

ちゃんと毎回症状伝えてるし、体調の変化も細かに効いてくれてるよ。
ただ人に会いたくない気分なだけで…医師が嫌なわけではない。

あと疲れてるのかなあ。。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:07:07.13ID:GXFEbp4f
>>437
公的扶助って役所だけの制度じゃなくて、
みんなで助けあって生きよう。に尽きると思うのです
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:08:29.40ID:sDeMypi6
>>441
こんばん&おつです。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:08:32.97ID:21X3M19Q
>>433
年下は年下で色んな子がいるよ
いじめられっ子同士でもいじめがあるみたいで、こないだは三時間ぐらい公園のベンチで話聞いてあげたりした
あと、なぜか私に初対面から敵愾心を燃やして嫌がらせばっかりしてくるやつが一人いる
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:09:27.73ID:GXFEbp4f
>>439
あなたのカキコミは錯綜してますよ
「年下の子の面倒見るほうが合ってるな、自分は」
あなたは治療や介護をまず受けるお立場なので
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:09:40.05ID:sDeMypi6
>>448
オカエリナサーイ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:10:21.84ID:sDeMypi6
>>455
おはよ〜です。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:10:26.31ID:21X3M19Q
>>442
私もアスペルガーなんだけど、流石にああいう失礼な物言いはしないよw
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:10:29.76ID:lRPMyDZz
>>456
そうですか、私はそんなきちがいなんでもう構わないほうがいいと思いますよ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:11:42.75ID:L/HnoDOy
>>448
おかえり

>>449
ありがとう
連日の仕事辞めるからお前俺養え(チラッ 攻撃でリアルにメンタル崩れてきた
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:12:38.14ID:lRPMyDZz
>>463
昔のコテハンですすきの王子って人も重度アスペルガーで、生きるの大変そうだった
日常会話の仕方を風俗嬢に教えてもらってた
あと友達の概念がなかった
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:12:48.74ID:21X3M19Q
>>457
あるねー
デイケアはメンヘラ女の溜まり場だから、もめ事も絶えないw
男性陣とはあんまり関わりないので知らないけど、
一人かわいい子にすぐストーカーしてしまう人がいるらしい
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:13:36.63ID:L/HnoDOy
樹海って富士の樹海?
今日大雨だからやめたほうがいいよ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:13:46.94ID:GXFEbp4f
>>465
公的制度がある程度整っちゃうと、
かえって周囲の無関心を招いちゃう。矛盾ですね
>>467
ありがとう
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:14:57.39ID:m3uA9mVJ
おっさんは汚いしウスラハゲ族も多い
でもそれは人生に汚れても生きてきたからなんだよ
名誉の汚れなんだよ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:16:48.26ID:L/HnoDOy
>>480
ケコーン済みなので厄介なのです
主治医にもやんわり別れろって言われたよ
ああああああ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:16:52.52ID:sDeMypi6
>>482
おはよー
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:18:17.08ID:lRPMyDZz
うちの旦那はつるっ禿げのおっさんだけど?
食べこぼしの服を何日も着て来る、ゾンビのような重症患者と関わりたくないって言ってるだけなんだがなんで絡んでくる?
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:18:21.87ID:21X3M19Q
>>471
前もここで話したような気がするけど、
ちょっとイケメンでかなりのナルシストで、
かわいい女の子に家まで送ってあげるよって言いながら、無理やり車に乗せようとしたり、
付き合ってもいないのに婚約指輪を買ってきて、断ったら逆ギレしたりするらしい
その男が怖くてデイケア止めた美少女美女が三人以上いるらしい
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:21:15.88ID:lRPMyDZz
30代ノーマルOL系に見える友達がおっさんというよりじいさんが好き
加齢臭萌えとか言ってる
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:22:10.68ID:uAPSxJdh
俺の親父はオシャレなカットソーを着てるけど、作業ズボンだ。靴はサンダルとかテキトー。
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:22:26.85ID:21X3M19Q
>>495
いると思うよ
優しくてそれなりにお金があるおっさんならモテると思うな
たまに自己中でケチなおっさんにもハマってしまうだめんずな女の子もいるけどw
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:25:05.68ID:L/HnoDOy
>>497
病状とは別に、理由があって、じゃあパートでもしようかとはならないんだ
でもそれは奴が強く希望したことで、
私が働きに出るという選択肢が消えるがいいのか?と何度も確認したんだ
それでもいいと言うからじゃあこうしようかってなった途端働けって言い出した。。なんやねん
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:25:13.49ID:lRPMyDZz
優しくて会話のセンスがある謙虚なおじさん(5〜60代)は好き
そしてそういう人に好かれる傾向があった
飲み屋で意気投合して美味しいもの食べに連れて行ってもらったり
0514TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/23(金) 04:26:28.42ID:GSTNx/it
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:27:24.47ID:uAPSxJdh
>>507
かーちゃんが注意しても上の空だよ。釣りしてる知らないオヤジと沼でスイカ食って談笑とか…
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:27:28.55ID:H0El/rSp
みんなおはよう。
全然眠れなかった。
夜の二時頃に寝て、やっと今起きたとこ。
たぶん、昼寝するからなんだろうけどね。
追加の頓服の眠剤、追加で飲んでおいたけど、効かないだろうな〜。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:28:01.49ID:BOArm9PP
>>518
おは
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:28:32.33ID:sDeMypi6
>>518
おはよ〜
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:28:53.44ID:lRPMyDZz
おじさんは人生経験積んでるからね
優しく諭してくれたりする
あと、遊びと恋愛にきちんと線引きができる
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:28:59.21ID:JITsvibc
>>510
その辺りの年代から身勝手なまま老人になるか、勝ち気な気質が落ち着いてきて穏やかな気質になるかとか妄想している
70以降の方々を相手にする事も多々あるのでその違いはよく感じる
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:30:03.04ID:5Mnq1auv
となりのおっさん深夜勤めから帰ってテレビかなんかみてバカわらいしてる、、w ふぅ 
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:31:08.05ID:2VtkEI//
>>525
ハゲ好きで、年上が好きだった
結局ハゲでもない年下の俺と結婚したけど
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:31:35.17ID:21X3M19Q
>>509
あらら……
働くなと言ったり働けと言ったりされると困っちゃうね(´・ω・`)
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:31:39.10ID:GXFEbp4f
絶対に結婚してはいけない男性の特徴4つ

・お金にルーズ
・暴力を振るう
・浮気症
・労働意欲がない

以上マイナビの適当な記事。調査サンプル数も適当
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:32:54.54ID:uAPSxJdh
ジーンズにねじ込む作業は、とりあえずギリギリ大丈夫になった。あと1〜2kgの減量…
さもなくば、ジーンズ全滅するとこだったぜ。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:33:06.82ID:lRPMyDZz
おっさんでも感性が若いとその辺の坊主より余程話が面白い
大人の世界の話が覗けるのも楽しい
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:34:28.15ID:JITsvibc
>>543
地デジに変わってからはないね
でも昔のブラウン管テレビ起動すれば見れるかも
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:34:59.09ID:L/HnoDOy
>>532
そう。本当に参ってしまって
私に帰る家がない(毒親だから頼れない)からって、調子乗ってるんじゃないかと
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:35:03.47ID:2VtkEI//
>>543
阪神以降24時間化が急速にすすんで
なんでもいいから24時間電波を流しとくことになった
緊急事態にも即応できるように
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:37:32.95ID:lRPMyDZz
砂嵐のスクリーンセーバーを作ったら需要あるかも
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:39:38.68ID:Fxm78H6I
今、ニュースで、警察犬が死んで
慰霊のお参りを警察関係者がするのを見たんだけど、
なんと1年で300日出動したんだって。

うちらよりずっと働き者の犬・・・・
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:40:00.48ID:uAPSxJdh
昨日からジャージの部屋着にしたけど、モフモフして、へんな感覚だな。すぐに寒くなるか…
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:40:24.91ID:TKGnIPL/
ギャンブルだけで生活したいと思い一週間試したが無理そうだ
当たり前だが
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:41:04.60ID:2VtkEI//
>>560
警察犬とかそうとう神経も使うしストレスたまるとおもう
せつないね
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:41:21.95ID:ACsa3b7M
4年間通院を続けて抗不安剤と睡眠薬のみの処方
抗鬱剤を出してくれと頼んでも一蹴された
転院する
紹介状はもう頼んだ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:42:19.97ID:JITsvibc
>>551
代用品のような物なら持っている
アマゾンで買える雨の音をひたすら流すMP3があるけどその音がブラウン管のザーという音に似ている
外出時外の音をシャットアウトしたい時に使っているよ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:43:12.87ID:KjEHmQ2Q
ワンコ可愛いなあ
お金心身余裕あれば飼いたい
ぎゅーと抱きしめたい
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:43:53.47ID:Fxm78H6I
>>566
まあ、引退してから最期の方は家に戻って
安らかに看取られたと思うけどね。。。
えらいね。
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:44:11.86ID:21X3M19Q
>>546
実家がない、実家に頼れない女性の足元を見て結婚する男っているからね……
つらいね
ぎゅーってしてあげるから、がんばって依存されないように戦ってね
(っ´・ω・`)っ(>_<)
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:44:12.41ID:2VtkEI//
>>571
そうなのか
東日本の際にはストレスでメシを食わなくなった救助犬の話をきいた
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:46:19.79ID:2VtkEI//
>>580
そうなんだってね
人を助けようとがんばってるのに
ご遺体ばかりじゃね…
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:46:21.01ID:lRPMyDZz
だからたまに救助隊の人が生存者の役やって見つけさせて喜ばせるとか
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:46:35.19ID:TKGnIPL/
>>569
私は競艇で勝負してますが
一週間で10万円使って11万円払い戻しという結果でした
パチスロはようわかりません
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:48:08.64ID:L/HnoDOy
>>578
ぎゅーありがとう
結婚当初は足元見られてる感じじゃなかったけど(どちらかというと尻に敷いてるレベルですらあった)
最近はちょっとしたことで実家にチクるって脅してくる様になったよ…
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:48:47.49ID:GXFEbp4f
>>583
一週間で10%のリターン!
これずっと維持できたら天才でくあっ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:48:49.09ID:Fxm78H6I
>>568
聞き間違いで調べたら年に360回出動して
なんとかっていう賞を25回も取った犬だったんだって。
過労死か・・・。そういう発想はなかったわ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:49:02.08ID:lRPMyDZz
友達が救助犬飼ってた
賢くて、ビール!って言ったら冷蔵庫開けてビール持ってくるって
911の時はNYまでお仕事に行ったそうな
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:49:03.81ID:KjEHmQ2Q
命の危機ある悲しい書き込みが増えませんように祈るよ

もうそろそろお休みなさい
安らげる場所でありますように
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:50:18.05ID:uAPSxJdh
ホールに3年は行ってないな。パチスロ4号機時代は月に14〜15万勝ち越しはザラだったな…
今のiPhoneはパチスロで勝って購入をした。
それが最期かな10万勝ち。2度と行かんけど。
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:50:38.19ID:Fxm78H6I
>>575
うちの犬、さっき1階で見たら
仰向けになって足おっ広げて寝てた・・・。
警察犬とえらい違いよ(笑)
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:51:49.18ID:m3uA9mVJ
樹海オフ
集合場所は樹海内部のどこか、現地集合?
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:51:55.33ID:BOArm9PP
>>602
ゴースト出そう
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:52:38.82ID:L/HnoDOy
>>601
イギリスかどっかの警察では警察用馬の雑用として猫を飼ってるらしい
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:52:50.84ID:2VtkEI//
猫は特段役にたつわけでもないのに
人と猫との関係も不思議だ
まあ昔の蔵とかではネズミよけに使ってたとはきくけど
あいつら人の役にたとうとかみじんも考えてないもんな

俺はそんな猫が好きだけど
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:54:31.08ID:JITsvibc
ヨーロッパのどこだったかネズミ退治に猫を放って退治したのはそれなりに有名な話だね
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:54:39.06ID:Fxm78H6I
>>579
あと、東日本の時は日にちが経つにつれて
海の匂いと遺体の匂いで、犬の鼻がバカになっちゃって
それで引退を余儀なくされた犬が多かったらしいね。

うちも実は祖父母の家に2代にわたっての警察犬がいたんだよ。
シェパードだったんだけどね。他にも何匹か飼ってたけど、
やっぱり群を抜いて賢かった
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:55:09.01ID:uAPSxJdh
知人に樹海の道をドライブするひとは居るけど。
快適に走れるとは言ってたな…
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:55:17.43ID:TKGnIPL/
>>589
ずっと維持するのは無理っぽいとうか労力が続かないですね
大金をかけるとプレッシャーがすごくて、これに耐え続けるのは・・・・
この一週間は損しないだけよかったですが
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:56:19.62ID:Fxm78H6I
>>591
まじに?すごいなぁ。
911なんてどんなに大変だったろうか。
日本から連れて行かないといけないなんて・・・。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:57:39.17ID:BOArm9PP
>>612
樹海の中に村があって学校もある。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:58:59.27ID:2VtkEI//
>>616
ウイスキーキャットのタウザーな
昔イギリスのウイスキー醸造所ではネズミよけにたいてい猫を飼っていた
グレンリベット醸造所のタウザーは
世界一ネズミを捕まえた猫としてギネスブックにも載ってる
いまは彼女をたたえて銅像がたっている
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:00:19.04ID:Fxm78H6I
>>622
うちの犬でかくてモフりがいがあるから
隙を見てはモフモフしてる(笑)
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:00:45.87ID:BOArm9PP
>>625
今でも人住んでるみたい
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:01:24.32ID:m3uA9mVJ
樹海村調べた
樹海村には樹海荘と言う民宿があり
樹海観光客を当て込んだ樹海ビジネスをしているらしい
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:03:18.00ID:17d1o7JK
嘘ばっかりついて
挙げ句の果てにツイッターで罵詈雑言
二人まとめてタヒねって思ってしまう
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:05:28.80ID:q90tcRJX
こんばんはー
昨日、一日寝すぎたww
仕事行くまでよろしくです
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:06:37.14ID:uAPSxJdh
本日の暇スレ、深夜の部は5:00までかな。盛り上がらんと、3:30とか?誰も居なくなるもんな。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:07:05.48ID:sDeMypi6
>>635
おはよーです。お疲れ様、こちヨロです。
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:08:38.67ID:sDeMypi6
>>636
やはりこの時間帯が一番人がいなくなりますね
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:10:22.74ID:JITsvibc
布団のヌクモリティでも癒せぬ物があると知った
カフェイン過多は本当にヤバい意識を持ち上げてくれてきびきび動けるけど段々体中が軋んで翌朝の今日起きてもいまだに軋む
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:23:50.72ID:jPP1SxxI
おはよー
そんなに長くないけどよく眠れた( ・∇・)
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:24:14.63ID:17d1o7JK
生保で嘘つき
看護師の資格しか持ってないくせに医師だと嘘つき
嘘ばっかり
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:28:05.27ID:JITsvibc
体が弱っている時は多目に食べるに限るな。少し食べて節々の痛みがやわらいだので今度はパスタを食べよう
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:31:04.92ID:uAPSxJdh
>>660
俺も減量はしてるけど、弱ってる日はカレーを少し多めとかにしてる。パスタいいね…
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:34:56.65ID:JITsvibc
>>663
カレーいいねカツカレーとか出前で食べてる

パスタは腹持ちが悪いとか二人前くらいじゃないと食べた気がしないとか言われるけど
値段ちょっと高目のソースをかければ一人前でも十分満足感がある
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:36:39.42ID:KKHaqv+A
みんな起きてるの?起きたの?
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:38:26.25ID:KKHaqv+A
>>672 私も
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:42:23.41ID:Fxm78H6I
お腹すいたから食べ物漁ってた。
めぼしいものは胡麻豆腐しかなかった・・・。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:45:52.70ID:uAPSxJdh
>>666
パスタは1人前に夏野菜、肉をかなり割り増ししてボリュームを出して食べてました。具材を山盛りにして。カツカレー美味いですね。
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:48:54.34ID:uAPSxJdh
ボ、ボロネーゼ!?ググるか…
ネギ納豆、揚げの入ったニラ玉だぜ。
炊飯器が鳴った。食うかな。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:52:18.20ID:uAPSxJdh
たまには、パンケーキとかシャレたやつが食いたいぜ。フレンチトーストもいいな…
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:53:10.55ID:JITsvibc
>>678
一食300円以下で食べられるからコスパ的には程々よ
>>679
一から作ってるのか凄い。自分はもっぱらソースばかり買っている

カツカレー美味しいよね。元気を出したい時にぴったり
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:53:35.31ID:Fxm78H6I
パスタパスタというから、食べたくなった・・・。
朝にはさすがに食べられないから
昼食べようかなぁ。
ポルチーニ茸とベーコンのクリームパスタとかいいな
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:57:54.29ID:JlVnauxb
おはようございます
資源ごみ整理して出してきます
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:58:17.83ID:Yg6sX/qs
おはよう
やっぱりこの時間に目覚める(._.)
でも今日は仕事休みだから嬉しい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:00:06.19ID:Fxm78H6I
>>689
えー、パスタのどこが面倒なの?
ご飯炊くより早くできるじゃん
おかずも特にいらないし、サラダとかだけ
つければ大丈夫だし。こんな楽チンなものはない
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:01:31.83ID:Yg6sX/qs
みんなパスタのはなし?
パスタいいね、でもたらこソースしかないや(._.)
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:02:36.13ID:Zi3BJN+a
>>671
仕事なんで5時起き
朝はさむくなったなあ
今日は午前中だけなので楽

週末は、新しい職場用の履歴書書かないと
履歴書書くのなんて久しぶりすぎて忘れてる
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:06:58.99ID:JITsvibc
>>697
あのCM見る度にキユーピーじゃなく沢山のひろゆきの顔が回転するMAD動画誰か作るだろと思ってたら結局誰も作らなくてショボーンとなった
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:14:02.32ID:Zi3BJN+a
昨日、新しい職場訪問するし、美容室いくべと思い立ち、髪切ってる途中で、履歴書には写真がいることに気付き、その足で写真撮ったけど、服がチェックのシャツだったという

知り合いの紹介で行く、アルバイトだからいいよねこれでも…
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:14:50.77ID:uAPSxJdh
朝メシ食って、パスタを提案したけど、却下されたぜ。トマトソースとかあるのになぁ…
俺は料理が、へただからな。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:20:53.33ID:uAPSxJdh
朝の薬を2回、服用したかも知るれない。慌てて数えた。通院日まで足りる。焦った…
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:21:12.08ID:eY6ycV+N
おはようございます。
雨の朝、気分最悪
解離が出ちゃってる
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:23:20.73ID:Yg6sX/qs
>>702
アルバイトなら大丈夫だよ、きっと!
私服通勤ならなおさら!
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:24:33.13ID:Yg6sX/qs
お腹空いてきたけど、相方寝てるからうるさく出来ない(._.)ご飯食べれない(._.)
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:28:14.72ID:RVaEQthj
skypeID asyura4649
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:32:17.57ID:HEQnhzVs
おはよう
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:32:28.56ID:yd11icgK
おはよー
朝から死にたい病
どうしたら治るんだろう
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:40:14.91ID:fZ8LaDwm
おはよう
朝一でPS4ぽちっちまった・・・
FFXV出る頃には品不足予想されるし、まぁいいかな
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:49:51.32ID:JlVnauxb
>>710
おはようございます
相方いるの羨ましいです。
食欲あるなら食べた方がいいですよー
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:55:21.88ID:yd11icgK
死ぬ死ぬ詐欺じゃなくて死にたい病だよ。
死にたくて辛い
助けて
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:56:58.70ID:lIft4Ay9
雨面倒くさいなぁ
買い物徒歩で行かなあかんじゃないか
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:58:44.71ID:/HXvhOc4
いちいちネットに書かずにさっさと死んだら良いのに
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:03:50.09ID:ZJOSTyqi
うちの母はエドワードノートンに似てる
自分は早朝覚醒してまた真実の行方観てる
これは書き込むの数回目だから、自分はハンコテ化してしまっているだろうか
これから気を付けるか…
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:09:49.87ID:KXIuzQiL
なるほど同じこと何度も書き込むと半コテ認定されるのか
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:13:46.30ID:yd11icgK
やっぱり死ぬしかないのか
ここのこと遺書に書くね
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:15:03.66ID:JlVnauxb
>>728
面長美人を想像します
アメリカンヒストリーXとかファイトクラブの彼好きです
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:21:27.32ID:JlVnauxb
四年前の醤油捨てたった
残ってた分だけボトルが黒く着色していた
もうコンビニで売ってる小さいのしか要らないな
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:25:21.02ID:Zi3BJN+a
電車で爆睡したら、体が冷えきってしまった
そしていまタクシーも冷房キンキン
止めてといえない私はチキン
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:25:51.09ID:/gvg9SG1
おはよう!

隣のゴミおばさんがやっとゴミ捨てに行ってくれたー
ほっ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:27:02.04ID:oTl4ZBlf
おはよう
夜中にトイレに起きたくらいでよく眠れた
やっぱ涼しいほうが眠りやすいな
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:27:16.03ID:cPZCLQ1k
(´;ω;`)
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:30:08.12ID:Zi3BJN+a
そういや駅の鏡でみた自分の姿が、大分スリムになってた
ダイエットの効果出てるんだなあとうれしくなったよ
ズボンゆるいし
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:32:33.60ID:Zi3BJN+a
>>750
いいねありー
食事制限つらいけど、がんばるわ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:35:32.81ID:oTl4ZBlf
>>750
おはあり
朝食すませたんで、甘めのコーヒーで一服しますわ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:36:13.27ID:cPZCLQ1k
(´;ω;`)
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:39:17.98ID:jZCNdnWi
パスタとスクランブルエッグとポタージュにした
朝ごはん
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:41:09.45ID:cPZCLQ1k
>>758
あり(´;ω;`)

もうねつらくてつらくてしょうがない(´;ω;`)
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:41:47.08ID:VAaDN2u7
働くって大変ですが
今日も会社行ってきまーす!
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:42:34.57ID:KXnWsI3u
>>760
どういう辛さ?
曖昧な感じで辛いのか具体的に原因がある辛さなのか
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:47:23.44ID:5xEV0dtT
>>757
>>762
いってらっしゃい!
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:48:08.73ID:jZCNdnWi
今日すぐにでも病院行きたいけど午前診しかやってないんだよな
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:48:34.54ID:ZJOSTyqi
>>734
自分も両方好きです
どれもくせのある役で
うちの母もそんな感じ。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:50:00.56ID:5xEV0dtT
>>767
何飲んでます?
自分は抗鬱剤処方の代わりにベンゾ抗不安薬なくなったけど、正直欲しい。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:50:51.74ID:KXnWsI3u
>>773
ジェイゾロフトOD錠
デパスもあるんだけど全く効かなくなってしまって
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:51:36.55ID:BwRFEfgp
おはよう
今日は昨日より調子いいけどやっぱり落ちてる
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:54:52.70ID:PtprF5fz
今日は歯医者だ面接並みに緊張する
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:56:06.62ID:OVs+27im
自分も今日の10時30分からメンクリだ
一週間が早い(ヽ´ω`)
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:56:32.54ID:jZCNdnWi
メンクリ完全予約制だから割り込みできないのが悩み
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:58:28.86ID:5xEV0dtT
>>779
デパスの耐性付いてしまったんですかね。
頓服はあると助かる。
自分も鬱で休職してるが、日中なにもなくても手が震えるんで、次回の診察でお願いしてみよう。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:59:29.11ID:6fVDMbPn
おはよー
今日は自立支援センター3団体とBBQだぜ
パンツの代わりに水着来た。
小学生みたいだなwww
泳ぐぞーー
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:00:41.99ID:oTl4ZBlf
今日は作業所休んで障害者合同面接会だ
スーツ着て電車乗って行ってくる
スーツ着るの久しぶりで、20代前半を思い出して気分がシャキっとする
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:00:59.95ID:KXnWsI3u
>>800
あるのとないのとでは安心感が違うね
デパスが効かなくなってしまったのはかなりの痛手だよ
手がふるえると大変だね
相談した方が良い
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:01:31.87ID:jZCNdnWi
体力が欲しい
すぐへばってしまって前みたいに出かけられなくなった
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:02:00.01ID:PtprF5fz
俺は人とつながらないと自分の形が分からないです
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:02:27.42ID:t8xR2yuz
おはよう。元々太ってたのに筋力低下しすぎ、食細くなって
体が痩せた女みたいになってきた。昔より20キロ以上減ったか
体力付けないとヤバいな
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:03:26.98ID:jZCNdnWi
>>817
筋トレとかしても結局は外に出かけたり歩いたりしないと体力ってつかない(´・ω・`)
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:04:22.50ID:jZCNdnWi
そういやパスタを茹でる前に気合でシャワってきたんだけどドライヤーする気力がなくてタオルドライだけだ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:04:31.11ID:PtprF5fz
ってBUMPの人が言ってて 本当そうだなと思った
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:05:13.06ID:Yg6sX/qs
幸せすぎるのが不幸なこの頭が
切れないカミソリを探してる(._.)
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:05:40.05ID:6fVDMbPn
>>822
へへへ
でも今日曇りなんだ
さすがにちょっと寒いかもだけど><
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:06:48.97ID:5xEV0dtT
>>816
そんなもんだと思うけど、相対的に見たときの自分の孤立無援っぷりに自分でヤられる時があるw
離人症だから。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:07:46.75ID:KXnWsI3u
9時になったらメンクリに電話してみよう
それまで暇だ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:08:12.21ID:Yg6sX/qs
たらこパスタは気分じゃないからウインナー入れたアラビアータでも作ろうかなー
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:10:40.23ID:oTl4ZBlf
>>822
ありがとう。行ってきます。
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:10:43.53ID:/gvg9SG1
私はハロワに電話しないといけない
紹介状出してもらったのに履歴書送るのやめる
最低だよね
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:10:47.84ID:KXnWsI3u
>>840
それまでここにいるか
眠気に負けるかの勝負

そわそわ嫌だね仕事前そうなるよ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:11:56.91ID:BwRFEfgp
>>835
私も
9時半になったら電話再診頼む
本当はメンクリ行きたいけど
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:12:02.13ID:e/yd178r
>>844
海じゃなくてもいいんだけど ひとりでぼーっとできて自然豊かなところ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:13:47.24ID:ZJOSTyqi
>>842
色々悩んだのだと思うし最低じゃないよ、
そこまで頑張ったのが、褒められるべきことだと思う
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:16:23.36ID:e/yd178r
眠くなる 今日は苦手なひとと仕事だ これさえ終われば明日はヨガの合宿でリラックスできる
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:17:53.86ID:KXnWsI3u
>>860
よくかまってって言う人だよね?
かまわないと陰部のAA挙げる荒らしだから、NGした方がいいよ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:18:33.13ID:PtprF5fz
最近スレの勢いが良いすな
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:19:17.45ID:KXnWsI3u
>>868
秋口になると調子が悪くなって暇スレに人が戻ってくるのだと夏頃予想していた人がいた
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:20:45.83ID:5xEV0dtT
>>864
ヨガってリラックスできる以外に、普段の姿勢よくなったりしますか?
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:20:52.37ID:PtprF5fz
>>870 つ★
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:21:56.41ID:PtprF5fz
>>869 なるほど・・
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:22:30.97ID:OVs+27im
久しぶりに履いたジーンズがきっつい
太っとる(ヽ´ω`)
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:26:06.17ID:BwRFEfgp
>>858
時間がないから行けるかどうか微妙なんだよね
行けるとしても午後かな
筋注打って欲しいし相談したいこともあるし
親に嘘ついて行こうかな
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:29:25.42ID:/gvg9SG1
陽炎 とか 茜空 とか、綺麗な言葉でまんまとひっかかってしまう
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:32:47.27ID:VrYCytF/
おはよう
ノーメイクで会社行ってもいいかな…
具合悪すぎ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:34:22.80ID:jZCNdnWi
短い感覚できても体に意味は無いっていわれたけど整骨院いきたい(´;ω;`)
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:35:12.64ID:jZCNdnWi
>>892
かなり的確に押してくれるので楽になる
今薬の離脱症状で体バキバキなんだよね
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:36:33.10ID:5xEV0dtT
>>881
ファーストアルバムが好き

こっちは、さよならだけどさよならじゃないbyやまだかつてないwink聴いてるよ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:38:51.57ID:BwRFEfgp
マッサージチェアやってきた
気持ちよかったっていうか痛かった
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:41:30.86ID:obIQoh66
あたしさっきブスって言われたけどここに載せたことないじゃん!
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:43:09.39ID:jZCNdnWi
_人人人人人人人_
> 突 然 の 過 疎 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:43:37.33ID:6fVDMbPn
地域活動支援センターに2分後に出発します
みなさん、またねー
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:44:15.01ID:5IO4CtuZ
おはよー
今日は特別支援学校の教育相談
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:44:48.10ID:cPZCLQ1k
死ぬことばかり考えてる
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:45:32.86ID:5IO4CtuZ
>>914
おはあり!
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:46:54.77ID:cPZCLQ1k
みんなは死ぬつもりはないの?
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:47:37.73ID:BwRFEfgp
>>917
どこか行こうかなと思うけどしんどい
呼吸もしんどいって大丈夫?
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:48:05.80ID:jZCNdnWi
>>920
ありがとう
頓服はこの間断薬やっと成功したから頼りたくないけど飲んでしまいそう
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:48:52.06ID:PtprF5fz
なんで過疎るん・・・
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:49:15.08ID:BwRFEfgp
>>922
主治医に断薬していいって言われたの?
あまり辛いなら飲んだ方がいいかも…
断薬も辛いけどね
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:49:47.24ID:jZCNdnWi
>>927
断薬しろといわれて今すべての薬減らしてる
頓服もやめるのかなり苦労した
離脱症状\(^o^)/
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:50:23.31ID:cPZCLQ1k
みんなの死にたい動機って何なの?
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:51:19.37ID:Jypnjc48
おはよーござます

今日も長い一日がはじまるかと思うと憂鬱だわ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:55:20.18ID:ZJOSTyqi
>>913
(´・ω・`)つさすさす
自分は少し朝ごはんとチョコ食べた
おすそ分け つ【食べ物】
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:55:57.38ID:5xEV0dtT
>>929
鬱だし絶望してるけど死にたいと思ってない。どうせいつか死ぬから。
自殺するときは家族に事前に相談したい。賃貸とか仕事先とか色々面倒あるからね。
>>931
おはようございます
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:56:03.78ID:jZCNdnWi
メンクリ電話した後整骨院にも電話しよう
10時からだけど
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:56:22.63ID:D8D95nHU
>>948
うん

考え方のバランスを取りたいんだけど
やっぱり怖い!に傾いてしまう
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:56:26.14ID:BwRFEfgp
>>928
それは辛い…
断薬は本当に苦しいよね
離脱症状とか辛すぎて泣きたくなる
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:56:49.61ID:/gvg9SG1
たまにスレ立ててもお礼言われないことあって悲しくなることある
今日はたくさんお礼言われて嬉しい
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:57:04.79ID:jZCNdnWi
>>953
認知が歪んでるからどうしてもね(´・ω・`)
>>954
先生の言うペースが無理やり過ぎて泣きそう
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:57:17.14ID:c8Rt0Fy/
喉の奥が切れてるのが治らない 唾を飲み込むのが痛い(..)
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:57:59.25ID:D8D95nHU
>>958
やっぱり歪んでるのかなぁ
バランス取るの難しい
あと弱いと被害に遭いやすいのもあるよね
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:58:03.94ID:BwRFEfgp
>>932
ロビンソンと渚って古い曲らしいね
名曲だと思うけど
おかえり

>>937
ありがとう!
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:58:44.72ID:jZCNdnWi
こ、呼吸がままならない
レス返せないごめん頭回らない
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:59:10.51ID:/gvg9SG1
>>965
おかあり
古いのかーよく耳にするからそんなに古いと思わなかった
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 08:59:45.64ID:D8D95nHU
なんだか急に寒くなってきたね
靴下も履こうかな
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 09:00:42.56ID:/gvg9SG1
ロビンソンの前奏を聞くと、
すごく切ないというか寂しいというかそんなになる時期があった
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 09:01:01.05ID:ZJOSTyqi
お風呂わかした、久しぶり
いつもカラスの行水だったから今日は本を持ち込んで読んでくる
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 09:01:40.89ID:Jypnjc48
>>973
おれ絹豆腐メンタルなんだけどせめて木綿豆腐くらいになりたいわ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 09:02:56.57ID:D8D95nHU
>>977
その例えわかりやすい
わたしも少しずつ強くしていきたい

まず人の言葉をすぐ信じて傷つくのを減らしたい
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 09:05:14.55ID:cPZCLQ1k
そろそろ死のうかな
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 09:06:49.76ID:D8D95nHU
バランス、バランス
でも少しだけ鬱から立ち直るのが早くなってきた気がする
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 09:07:31.68ID:BwRFEfgp
>>968
落ち着いて
いつでも待ってるから大丈夫

>>969
あんなに切なくさせる曲は他にないと思う
ロビンソンって歌うまい人じゃないと難しいそう…

>>971
なんか古いみたいよ多分
間違ってたらごめんw
今年の初夏くらいに泣きながらがCMに使われてたね
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 09:09:02.96ID:D8D95nHU
>>993
歌は上手くないけど
高い声が出ないからロビンソンなら歌えたよ
女だけど男性ボーカルをけっこう歌う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 7時間 29分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況