X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14753 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:28:23.53ID:5xEV0dtT
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14752 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474588356/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:32:33.47ID:7VBRtjeY
いちおつ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:34:14.25ID:rEUSfi09
前スレの三本柱マンってレス、完全にうちの親だ
「やってみなきゃわからない」「どうにかなる」とかそういう精神って健康な人ならさしてダメージなく経験値になるけど、私からすれば一回一回が一大決心だしダメージも大きいんだよー…
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:34:35.74ID:7VBRtjeY
宝くじ買ったて言ってた人
マンションだけじゃ使いきらないと思う
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:34:53.24ID:ax1ndvcl
前スレ992さんへ。
買い方の勉強のつもりで1口。
普通は何口買うのかな?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:35:00.29ID:LXGcxT8u
いちおつ
会社辞めたい
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:35:06.63ID:6wNYozvf
宝くじを人生で買ったことないけど今度買ってみようかな
リスクの少ない賭けだと思う
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:35:25.15ID:7VBRtjeY
>>13
どうしたの?
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:36:04.48ID:LXGcxT8u
>>16
もうブラック企業に疲れました。
労働時間も人間関係も劣悪です。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:36:29.65ID:ax1ndvcl
>>10
マンションは1億で足りるんだ。あとのんびり暮らしたいなぁ。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:37:06.87ID:7VBRtjeY
>>17
はあ…
なかなかやめれないんでしょ?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:37:20.43ID:KjEHmQ2Q
いちおつ

漫画の話してた人いるかな?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:37:25.15ID:7VBRtjeY
>>19
いいね
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:37:43.65ID:/gvg9SG1
なーんだ書類送ってなかったら電話しなくていいんだね!拍子抜けだわ

いちおーつ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:37:46.26ID:7VBRtjeY
>>23
おやすみ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:37:47.72ID:LXGcxT8u
>>20
そうなんです。
なかなか次が決まらなくて、
というか転職する時間も気力もお金もないです。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:38:29.27ID:rEUSfi09
>>22
ほい!
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:39:07.10ID:L/HnoDOy
いちおつこん

夜中具合悪くて寝れなくてさっき起きたんだけど
起きた途端愚痴電話からのお前が全部悪い!コールでHPガッツリ持ってかれたよ…
わい何もしてないじゃん…つーか顔合わせてないじゃん
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:39:08.94ID:7VBRtjeY
>>29
親とか兄弟とかから借りれば金はなんとかなると思うけど…
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:39:15.67ID:6wNYozvf
結局仮面ライダーゴーストはご飯の大切さを教えてれただけでわろた
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:40:12.34ID:LXGcxT8u
>>36
そうですね。いざとなったら家族を頼ります。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:40:37.14ID:7VBRtjeY
>>38
っニコチンガム
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:40:47.35ID:V1YbzOHk
いちおつ

買い物行く前にお礼
前スレで優しいレスくれた人たちありがとう
ちょっとだけ元気出てきたよ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:41:42.76ID:fhC7LwXS
前スレで面接ビビってるレスした者です
みんな働き口探したりちゃんと働いてたりで偉いっす
履歴書すらもなかなか書けんわww
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:42:09.40ID:V1YbzOHk
ビーズついでにパワストブレス組むのに足りない石見てこよっと
なんの石にしようかな
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:42:27.05ID:KjEHmQ2Q
>>31
>>32
漫画の話しよう

オリジナル投稿したい人と
進撃ファンの人だよね
よろしくー
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:42:35.14ID:7VBRtjeY
>>39
そうだね
今のままじゃ人生最悪でしょ?
やる気もだいじだよ
厳しいこというけど
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:42:38.98ID:BwRFEfgp
>>40
ニコレット試したことあるけど全くもって無意味だった…
でもニコチンガムありがと

>>41
主治医にやめるなって言われた…
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:44:37.70ID:7VBRtjeY
>>46
パワプロに見えた
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:45:26.84ID:7VBRtjeY
>>53
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:45:28.69ID:ehcfOtWh
今日は外爽やかだよ〜
帰ったとたん気分どんよりだけど
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:45:34.25ID:BwRFEfgp
>>47
進撃ファンですー
漫画の話しよう!
進撃の最新刊早く出ないかなあ

>>45
そっか
起きていきなり愚痴電話は辛いね
ましてや昨晩体調悪くて寝れなかったのに…
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:46:13.41ID:rEUSfi09
>>47
好きな漫画が実写れいーぷされて悲しい(´・ω・`)
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:47:00.36ID:I1O/mJ3n
>>49
驚きだタバコやめるのを反対する医者なんているんだ
やめない方が良い理由って何なの?
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:47:36.78ID:YXOSouBE
45才のオッサンに抱かれたい
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:47:38.74ID:6wNYozvf
柑橘系のアロマを買ってみたけど自分には合わないや
気持ち悪くなる
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:48:23.70ID:KjEHmQ2Q
>>58
進撃の新刊いまどんな話?

>>62
実写はきついよねー
なんの漫画?
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:48:35.04ID:BwRFEfgp
Twitterやってたんだけどフォロワー?が全くいない…
寂しい…
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:50:20.69ID:L/HnoDOy
>>58
慰めありがとう
何もかもまるっとわいのせいにされる
でも指摘すると逆ギレ、反論すると逆ギレで取りつく島がない
離れようとしたら多分頃される。逃げたら吊られる。ウザすぎる…

>>61
やめとき
昼間は大概ハズレじゃ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:50:24.23ID:ehcfOtWh
>>72
晴れてるよーちなみに九州。
ずっと雨や曇りでしんどかった
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:50:37.67ID:7VBRtjeY
>>77
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:50:52.14ID:rEUSfi09
>>69
銀魂…
銀時が小栗旬で高杉が堂本剛………
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:51:25.92ID:1J8lVeF/
>>78
ほうなんか

>>79
飲み過ぎと人酔いと副作用できつい
ほとんど自分のせいだから人様には迷惑かけないようにする
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:51:46.05ID:liQIeCJu
母と一緒に病院に向かってるなう
父親は「精神科医なんぞ最も信用ならん医者だ」と言って来てくれなかった…
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:52:04.66ID:6wNYozvf
ばあちゃんの家でせんべい食べたりしたい
ばあちゃんいないけど
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:52:28.99ID:7VBRtjeY
三浦引退か…
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:52:56.29ID:BwRFEfgp
>>65
今日はゆっくり休もう

>>66
禁煙外来行くって言ったらチャンピックスの副作用で鬱になるっていうのと病気じゃない人でも鬱になりやすく、イライラしやすいってことでやめろって言われた

>>69
エレンたちの故郷に壁外調査に行って鎧、超大型、獣の巨人とたたかってる
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:54:31.00ID:L/HnoDOy
>>84
一番選べるのは夜9時頃から日付変わるまで

>>86
サスサス

昔、耳鼻科に緊急入院した時、両親ついてきてくれたんだが
母親はオロオロして役立たず、父親はめんどくさいってずっと舌打ちし続けてたな…
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:55:24.42ID:1J8lVeF/
図書館から追い出された事ある
静かに本読んでて貸出の段で酒臭いから出てけ言われた
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:55:47.00ID:rEUSfi09
>>95
主人公がアラサーですからね
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:56:06.11ID:m3uA9mVJ
敬老の日にばあちゃんにスカーフプレゼントしたら
敬老されるの辛いって言われた
髭も似合わないって
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:56:32.13ID:rEUSfi09
ラジオ体操は動画がつべにあがってるから元気なときにそれ見ながらやるとちょっと気分がよくなる
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:56:38.41ID:V1YbzOHk
珍しくオタクっぽい話題なのに気分的にノレない悲しみ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:57:07.43ID:6wNYozvf
祖父母は幼い時になくなってるからほぼ記憶ないけど実際は辛辣なのね(´・ω・`)
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:57:53.77ID:V1YbzOHk
昨日はビーズストラップの後カードケースをマステで軽くデコってからラバストに被せてカバーにした
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:58:01.92ID:KjEHmQ2Q
>>83
銀魂実写化するの知らんかった
新撰組の土方好きだったなー
今の映画はコスプレ技術凄いから近づくように祈るしかない…
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:58:10.73ID:BwRFEfgp
>>74
本当に?うれしいなー!

>>78
なんでもかんでも自分のせいにされると腹立つしへこむよね
逆ギレされる意味も分からないときあるし
状況が大変なんだね…
ここで吐きだしちゃおう

>>88
('A`)人('A`)ナカーマ
自らフォローってどうやるんだって思ってる
私がフォローするよ!
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:58:36.61ID:I1O/mJ3n
>>93
俺は鬱の時にタバコ吸う気も失せて気がつくと1日に1本しか吸ってなくて
そのままやめれたよ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:58:41.38ID:rEUSfi09
>>113
ちゃんと最後までやりきると結構汗かくし疲れるよね
でも体解れるし出来るときにやるといいかもねー
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:58:48.57ID:1J8lVeF/
>>116
自分も大したこと書いてないけどよかったら相互フォローしたいな
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:59:17.48ID:rEUSfi09
>>114
器用だね〜楽しそう
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:59:21.79ID:KjEHmQ2Q
>>93
ずっと闘ってるんだね
またアニメ始まったら見たい
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:59:43.01ID:2DTAGZjX
本日のラッキーメニューはチキンの香草焼きです。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:59:59.64ID:rEUSfi09
手帳買いに出掛けようかな
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:00:04.96ID:BwRFEfgp
>>96
ネカフェとか行くのはどうかな
外出るのもきついかな…
ネカフェとか気分転換になると思うんだけど…
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:00:59.29ID:V1YbzOHk
ビーズで遊んでる場合じゃないんだよな本当は
着替えに困るレベルだから服買わないと…
でも洋服見繕うの疲れるんだよな
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:01:29.95ID:ehcfOtWh
オタク話可?
こち亀ジャンプの岸本さんが描いた両さんカッコよかったよ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:01:34.18ID:1J8lVeF/
>>127
電車の中だけどしょうがないよね、特急だもん

>>129
いま外だけど暗いところにこもると余計こじらせそうで…
ありがとね

>>130
俺はよく行くところでたまたまやけ酒のあと行ったんだ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:02:29.22ID:L/HnoDOy
>>116
そいつの飯作ってやらんといかんのだけどそんな気にならない
どうせ作っても食わねんだし(昨日作った食事丸無視で外食されに行かれた
ごめんよ茄子

ツイッターの文化がわからん
フォローさせて下さいとかへりくだらんといかんのか、とかさ
そういう機能なんだから勝手にすればいいじゃんよの人なので馴染めないのかも
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:03:10.77ID:fhC7LwXS
ツイッターここに晒したらいけないよねww
SNS系のスレあったっけ?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:03:31.40ID:V1YbzOHk
>>122
生きてくれてありがとう
構ってちゃんだからうpしたいけど、したらジャンルバレるからなぁw

>>123
楽しかったけど器用じゃないよ
途中何回もぶちまけながら4、5時間かかったしw
マステは貼るだけだからラクチンw
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:03:59.60ID:ax1ndvcl
宝くじ板行ったら、当たった人は5口買ってたって。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:04:07.11ID:BwRFEfgp
>>117
そこまで酷くなっちゃったんだね…
今はもう大丈夫?
私は調子悪いと吸いすぎる…

>>118
お願いします!
でもどうすればいい?
本当大したこと書いてないけど…

>>120
私も大したこと書いてないよw
フォローする!
どうやってフォローするか教えてください
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:04:43.81ID:fhC7LwXS
>>138
フォローしましたよろしく〜とか挨拶は人によるけど
フォロー後にリプライ(返信)のやりとりはしたいかな
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:05:53.04ID:m3uA9mVJ
富士周りが霧だらけで前の車も見えない
あと予想外に発展してる
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:05:57.29ID:rEUSfi09
>>144
それだけの時間、集中してなにか出来るってすごい)
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:06:19.16ID:PtprF5fz
敬老の日にいとこがお祖母ちゃんに妊娠報告した。俺なんてくそ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:07:55.82ID:fhC7LwXS
>>151
mixiだね
今も使ってたまに呟いてるけど返信もメッセージもなんにも来なくてほんとチラシの裏状態
でも心地いいよ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:07:59.52ID:BwRFEfgp
>>138
え、それは酷い…
せっかく作ったのにね…
私だったらブチギレるよ
無視して外食いくなんて人の気持ち踏みにじってる…

あ、ごめんね
興味無いものを話しちゃって
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:10:04.46ID:m3uA9mVJ
ツイッターは、自分との付き合いをすっぽかした奴が
別の仲間と遊んでるのが分かる優れたツールだよ!
しかもダイレクトメッセージで連絡しても無視されると言うサービスつき!
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:10:25.21ID:L/HnoDOy
>>162
ほんとそれ
最近ほんとひどいからしにたくなる

あ、興味ないとかではない
よくわかってないだけ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:11:35.38ID:KjEHmQ2Q
>>163
いいよーレス早いと自分も無理w
アニメ楽しみにしとく
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:11:35.81ID:JPgc5Coy
>>165
樹海到着しましたか?
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:12:24.97ID:/gvg9SG1
mixiの本好きコミュで、淡々と書名しりとりしていくのがあるんやけど、
今1000終わってみてみたら、なんとそれを編集して
一番書き込まれたのは○さん〜とかいうランキング、
この書名は実際ありませんでしたとか言うのやら
なんか怖かった全部チェックされてた
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:12:25.03ID:V1YbzOHk
>>153
ようやっとここまで回復?したよ
前は本読めない音楽聴けないだったから…とりあえず暇スレ張りついてたw
手帳使えるの羨ましいなー
良いの見つかりますように!
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:12:39.19ID:ehcfOtWh
ツイッター私のアカはアニメや漫画の宣伝場と化してるわ…
当然交流もない
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:13:09.24ID:m3uA9mVJ
>>170
もしかしたら樹海なんて無いんじゃないかと不安になってきた
まわりはレジャー施設とアヒルボートばかり
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:13:27.71ID:PtprF5fz
>>157わろた
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:13:39.07ID:86RX4EQH
Facebookで1回ドえらい目にあって怖い
どびゃあっと申請きた
引っ越したり趣味やったりやめたりあちこち頭突っ込んできたから顔見知りというだけなんだけど
死んでしまう
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:13:44.13ID:JPgc5Coy
>>175
樹海の存在は都市伝説!?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:13:46.08ID:/gvg9SG1
SNSはみんな放置してる
一時はまって、時が過ぎたら面倒臭くなって消してしまう
ツイッターとmixiだけ情報収集に残してある
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:14:36.13ID:pXZ5zuWl
いちおつ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:15:04.91ID:BwRFEfgp
>>166
私だったら2度と作らない
もう勝手にしろってなる
しにたくなるよねそんなことされると

あ、そうなんだ
実は私もよく分かってないw

>>167
おー!良かった!
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:15:19.94ID:V1YbzOHk
>>159
キャラのイメージでビーズ並べたから多分即効バレるw
ブレスレットならぶっちゃけ、ビーズを伸びるテグスで輪っかに組んで解けないように結んだら終わり、だからねw超ラクだったw
ビーズもテグスも百均で買えるよ!イメージカラー見つけるとワクワクするよ!w+(0゚・∀・)+
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:15:33.71ID:ehcfOtWh
>>179
大体そうだよね
1年もするとパターン化しちゃって飽きる
暇すぎるから見るんだけどw
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:15:34.83ID:L/HnoDOy
申請地獄なんてきたことないな
あまりにも顔本読まれないから閉鎖したい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:16:03.67ID:6wNYozvf
ほかの人はいいね!が30件くらいくるのに私のところには1件だけとか
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:16:29.38ID:KjEHmQ2Q
ツイッターは今や地震速報か旬なニュース見るためだけになったな
速報系便利なんだよね
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:16:34.25ID:BwRFEfgp
>>169
ありがとう(ノД`)
でも原作的に少しアニメが期待出来ない私がいる
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:16:35.59ID:6wNYozvf
いいねされてる記事は何がいいのか非リアには全くわからない(´・ω・`)
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:16:53.42ID:m3uA9mVJ
>>181
霧の湖があってさ
深い霧のなかからアヒルが何匹も首出してるの
あれは多分乗ってはいけない系のアレ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:17:00.93ID:rEUSfi09
ちょっと前にここの板の友達募集だったかスカイプ交換だったかのスレでコンタクト送ったけどスルーされてからもう二度とやんね、ってなった
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:17:20.92ID:ZJOSTyqi
いいねをなしにする項目ってできたらいいのになって思う
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:18:37.43ID:V1YbzOHk
10代じゃないからビーズストラップもブレスレットも身に付けるのは出来ないけど、形ある物が作れたことが嬉しい(*´ω`*)
自分にも出来るんだなーって
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:18:43.41ID:L/HnoDOy
>>182
でも収入の関係で自炊しなきゃいけないんだ
お前が食わないから出費が増えるんだバーロー、なんですよ

わからなきゃいけないものでもないと思う
最低限の社会的ルールさえ守れば
ここみたいに特殊ルールがあるならそれに従う必要があると思うけどね
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:19:12.47ID:oTl4ZBlf
ただいま
一仕事終えて帰宅してスーツから普段着に着替えた
なんか、ゲーセンでドラマニ叩きたいわ。んで夜になったら酒やるか。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:20:20.70ID:JF8mPEb6
手湿疹?で皮膚科に行ったんだけど
原因不明なんだって
女性に多くて季節の変わり目に出るらしい
ステロイドの塗り薬もらってきた
女性のみなさんご注意を
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:20:45.51ID:JPgc5Coy
>>205
小池さん豊洲嫌だから他がいいみたい
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:20:49.14ID:KjEHmQ2Q
>>191
いえいえ
アニメしか見てない組だけど進撃はよかった
そうなの?
そう言えば神谷さん結婚してた記事出てたね
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:20:59.54ID:m3uA9mVJ
とりあえず、もう少し先に進んで見る
少なくとも周りにコンビニと接骨院がないような場所に
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:21:50.44ID:cPZCLQ1k
みんな何の為に生きてるの?
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:22:28.87ID:KjEHmQ2Q
>>193
ツイッター以外でニュース見るのはまとめサイトくらいw
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:22:30.02ID:oTl4ZBlf
>>206
田舎で100円2クレで古いドラマニできるんだ。オートバスで遊んでるよ
BUMPのカルマなら100回くらいCDで聴いたおかげかエクストリームで叩けるw
>>210
おかおつありー
天気悪い日続くねぇ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:22:40.10ID:VEwjQ81v
昨日(お中日)大雨で行けなかったから、きょうお墓参りに行ってきたよ
きょうも雨は降ってたから傘さしてたんだけと、私の傘の中に小さな蝶々が入ってきてしばらく雨宿りしてたよ
かわいかった
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:23:33.27ID:BwRFEfgp
>>202
それは食べないのが悪いよ…
せっかく作った手料理を踏みにじられたら誰でも怒る

そうだよね
最低限の社会ルールあると信じたい…
そうだね
居るところのルールは守らなきゃ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:23:51.27ID:JF8mPEb6
>>220
お彼岸おつかれさま
お墓参りで近寄る虫たちはご先祖様って言うよね
嬉しかったんだろうね
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:24:01.50ID:PtprF5fz
かーならずーぼくらーはでーあうだろーーーーーー
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:24:05.77ID:KjEHmQ2Q
>>220
傘と蝶々とか可愛すぎる
お墓まいりおつかれさまだよー
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:24:31.16ID:JHd6xE8J
>>217
好きな海外ドラマのファイナルシーズン見るため
漫画やアニメや映画を見るため
好きなアーティストの最新アルバム手に入れるため
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:24:50.52ID:VEwjQ81v
>>222
おつあり〜
そっか、じゃああれは御先祖の誰かだったのかな
だとしたら嬉しいや
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:24:58.33ID:cPZCLQ1k
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:25:08.64ID:oTl4ZBlf
メンサロの板のスレの中にー ぼくらはいるー♪
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:25:29.15ID:L/HnoDOy
なんかだるいと思ったら熱があった。またストレスだろうな…はぁ
とりあえず寝ます話してくれた人ありがとう
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:25:30.20ID:KjEHmQ2Q
>>222
この時期に近付く虫は御先祖さまなん?
初めて聞いた
興味深いねー
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:25:38.89ID:86RX4EQH
>>220
蝶の気持ち:
やっべえ!どうしよ。
頭上の変な形のアレのせいで気流がおかしい、のれない!
やっべえ!やっべえ!ついでになにこの生物?
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:25:42.06ID:BwRFEfgp
>>214
もったいないなあ…

>>215
アニメは主題歌も良かったし神谷さん最高だった!
なんか話がズレてるんだよね
今は戻ったけど
これをどうアニメ化するのかなと思う
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:25:44.81ID:V1YbzOHk
>>53 面接お疲れ様、すごい

>>87 自分から電話出来るのすごいよ…

>>145 レスする気力なかったんだよやかましい(( つ•̀ω•́)つ)` 3 °).·`,´·
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:25:56.33ID:rEUSfi09
定期的になんのために生きてるのって聞いてる人いるね
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:26:07.24ID:VEwjQ81v
>>224
おつあり〜
ちょうど私の傘が、透明なビニール生地に蝶々模様だから、仲間だと思って近づいて来たのかな〜と思ってたw
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:26:50.64ID:pXZ5zuWl
小学校低学年のころ
でかい公園みたいなとこ行ったら
モンシロチョウ大量発生してて
突撃してくるわあちこちで潰れているわで
トラウマがひどい
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:27:19.08ID:VEwjQ81v
>>232
傘が蝶々模様だから仲間だと思って近づいて来たのかと思ってたが…謎の生き物扱いされてたかw
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:27:32.65ID:rEUSfi09
>>230
下がるといいね
おやすー
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:27:53.36ID:pXZ5zuWl
なんか買いに行こうかと思っても雨だし
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:28:18.93ID:V1YbzOHk
>>203
僕らは目指しShangri-la…?
いや名曲をこんなふうに言ったらダメだなw
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:28:27.61ID:cPZCLQ1k
もう明日死のうか悩んでる
今日ちょうど誕生日なんだよね
何か運命的なものを感じて仕方がない
神からお前はもう死ぬべきだと言われてるような気がして
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:28:38.82ID:JF8mPEb6
>>231
あら、あるあるかと思ってた
うちはお墓参りの時は蚊も殺さないって風習があるよ
蚊じゃなくても何かと寄ってこない?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:29:35.22ID:BwRFEfgp
あと30分しかないのに眠くなってきた
今更眠剤効いてきた
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:29:37.54ID:V1YbzOHk
ドラマニ出来るのすげぇな
ポプかDIVAくらいしかやったことないや
シンクロニカやってみたいな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:29:38.38ID:KjEHmQ2Q
>>237
傘が蝶々とか可愛すぎる
傘あたらしいの欲しいんだー
かわいいなあ蝶々
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:30:02.25ID:m3uA9mVJ
今さっき「渋滞注意」の看板が立ってたんだけど
樹海近辺って渋滞するような場所なのかな…… 
段々怖くなってきた
一体どこに来てしまったのか
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:30:07.35ID:PtprF5fz
孤独だ。
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:30:15.09ID:VEwjQ81v
>>252
ありがとう〜(*´∀`)
若い頃に買ったんだけど、いまだにお気に入りw
蝶々柄が好きでね
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:30:40.92ID:cPZCLQ1k
みんなはどうして自殺を思い止まってるの?
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:31:01.53ID:pXZ5zuWl
>>260
あれ2週間くらい禁酒してたよね
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:31:35.28ID:V1YbzOHk
>>230
おやすみなさい
お大事に

>>235
あれ怖いというか一緒にすんな!って気持ちになるから見つけた瞬間透明にしてる
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:31:52.56ID:KjEHmQ2Q
>>251
そういう風習もあるんだね
なんだかよい風習だ
この時期に墓参り行かないんだ
行くとしたら夏のみ
行ってみようかなあ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:32:00.75ID:/gvg9SG1
>>219
ねー
こちらはやっと明日からちょっと晴れるみたい
でもバスタオルないから干してしまった今
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:32:27.32ID:BwRFEfgp
>>215
今更なんだけど、神谷さん結婚したらしいねー
私もネットでみた
あの声を毎日聴けるなんて羨ましい…
リヴァイ兵長が結婚したら発狂しそう
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:32:28.02ID:KjEHmQ2Q
>>250
誕生日おめー
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:32:32.04ID:pXZ5zuWl
生まれつきまつげがカールしてる人羨ましい
それより濃いほうが羨ましいけど
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:33:27.96ID:2DTAGZjX
>>262
うん。1ヶ月の予定だったけど2週間。2本から1本になったよ。2本呑めなくなった…
5kgは痩せて、残り1〜2kgくらいです。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:33:56.34ID:pXZ5zuWl
>>274
逆さまつ毛だと確か健康保険で手術できるんだっけ?
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:34:05.93ID:V1YbzOHk
なんか茶化された感じですっげむかつく(#・ω・)
これも文字化けしたりして
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:34:15.02ID:pXZ5zuWl
>>275
ばっちり効果出てるねおつ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:34:15.60ID:cPZCLQ1k
>>270
ありがとう。
なんか運命的なものを感じるよ。
自殺したい。それが誕生日だなんて。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:34:43.81ID:JF8mPEb6
>>267
お盆は8月と9月に分かれるよね
旧暦に合わせるとかなんとか
気まぐれに行ってみたらご先祖さまも嬉しいんじゃないかな
蝶々とんでくるかもね
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:34:49.10ID:KjEHmQ2Q
>>233
神谷さんノーマークだったけど概ね声優さん良かったよね
そうかあ原作組にはきついですな
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:34:57.01ID:pXZ5zuWl
>>278
そっか、視力おちたりした? たいへんだったね
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:35:39.00ID:6wNYozvf
>>285
視力はよくわからないけど、髪の毛また目に入ったよ痛いなと思ったらまつげなことはよくある
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:36:13.23ID:BwRFEfgp
>>284
神谷さんの声毎日聞けたらもう昇天する
まあ面白いしめちゃくちゃ泣けるとこあるから楽しみだけどどーするのかなあと思う
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:36:16.71ID:pXZ5zuWl
>>282
こちらは短い・細い・少ないの三拍子揃ってるよ
まつエクは自まつ毛が徐々に減ると聞いて自粛
まさにハゲAAの気持ち
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:36:52.54ID:2DTAGZjX
>>279
糖質ゼロだけど、呑まない方が痩せることが分かりました。ほぼ摂取カロリーどうりですね。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:36:54.69ID:PtprF5fz
運命などない 
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:36:58.79ID:pXZ5zuWl
>>288
そうなんだ
カールさえしてればだいぶ便利なんだけどなあ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:37:07.76ID:KjEHmQ2Q
>>269
神谷さんファンはきつそうだったね…
漫画のキャラも最近結婚多いからねw
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:37:25.83ID:JF8mPEb6
>>250
おめー
誕生日の自殺率高いんだよね
きっかけの一つになる気がする
でもおめでとうって言ってる人もいるからさ
ケーキでも買って帰りなよ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:38:00.22ID:pXZ5zuWl
>>293
こちらも1ヶ月辞めた時5キロ減ったよ
酒の威力はんぱないね
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:38:34.51ID:V1YbzOHk
音楽流しながらノリノリで身体動かしたくなってきた気がするくらい元気出てきたけど、やっぱり買い物先しよう
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:38:49.87ID:BwRFEfgp
>>291
まつ毛って大切よねえ
まつ毛で悩むことあるある
それ最近聞いたんだよね…
だから私はまつ毛少ないのか
ハゲってw
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:39:33.06ID:JPgc5Coy
>>297
ちょっと遠いけど行きたい
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:39:34.31ID:oTl4ZBlf
>>268
寒い日が続いてたからスウェット着てて洗濯したら乾かなくて困ったw

雨降ってきたのでビールとつまみ買いに最寄りのスーパー行ってきます
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:39:36.41ID:rEUSfi09
ナルトといいブリーチといい、最終回で結婚出産って本気で気持ち悪…ってなるんだけど自分だけかな
ナルトのイノとサイとかあまりもん同士で傷舐めあった感がすごい
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:39:54.74ID:KjEHmQ2Q
>>290
神谷さんはアララギくんのイメージが強いな
そうかそうか原作組に満足いけるアニメになるといいね
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:41:04.57ID:rEUSfi09
電車の広告で睫毛が極端に少ない短いって人はそういう病気?だからクリニックへ相談してみてくださいって見たんだけどまじなのかな
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:41:50.18ID:2DTAGZjX
>>301
おめでとう!!減量自体は、1ヶ月目くらいになるかな。酒は痩せませんね。停滞期抜けたかな…
ワインは凄いですね。簡単に増えました。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:42:11.97ID:BwRFEfgp
>>295
ビューラーなくしてもマスカラ塗れるから助かる
それしか取り柄ないけど

>>296
いや、本当きついw
ネットニュース見た時泣きそうになったw
リヴァイだけは結婚しないでくれ…頼む…

>>302
1度でいいから神谷さんにお会いさせてください
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:42:28.02ID:rEUSfi09
もちチーズカレーうどんたべる
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:42:30.33ID:KjEHmQ2Q
>>308
BL好きな自分からすると原作でキャラ結婚子持ちになるとまあびっくりする
絶望とかはしないがw
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:42:34.06ID:m3uA9mVJ
>>289
アヒルの首があったところが山中湖かな
カーナビによるとそろそろ樹海のはずだけど
何か、自分の地元より発展してる
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:43:02.98ID:21sjFe7E
(´・ω・`)デイケア終わった

クリアアサヒで乾杯〜おっぱい〜
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:43:03.69ID:vHzh3B0i
こんにちは
歯医者と散髪と買い物からただいまー
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:43:09.24ID:JF8mPEb6
まつ毛濃いけど体毛も濃いのが悩みだったよ
全身脱毛して事無きを得たけど
髪の毛はもっさもさ
隣の芝生は青くみえるものよ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:43:35.49ID:5xEV0dtT
まつ毛短いって自称してる方は一番長いので何センチ?
顏の大きさとかパーツのバランスとかで見え方変わってくる気がする
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:44:30.40ID:BRSiztZ4
>>320
じゃあ河口湖ICらへんかな
そこ過ぎて西湖や本栖湖近くになると両側樹海になるよ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:44:31.08ID:KjEHmQ2Q
>>296
そうかごめん(´Д` )
神谷ショックから抜け出せますように人
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:45:46.70ID:BwRFEfgp
>>310
そのアニメ知らないなあ
神谷さんが声優してるなら見たい
1度私が寝てる時に家族がPS4でジョジョの体験版のPVみたいなの観てて、そのPVの声優さんが神谷さんで神谷さんの声聞こえた瞬間飛び起きた
うん、期待してみる!
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:47:12.63ID:rEUSfi09
>>319
ワンピースの最終回でゾロとナミが結婚とかなったら興ざめしそう
結婚出産=戦いがおわった平和の象徴なのかなあ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:47:15.07ID:KjEHmQ2Q
>>283
お墓がたまに苦手になるんだけど今度行けたら行ってみるよ
虫は好きなんだー
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:47:20.35ID:/gvg9SG1
私も樹海行きたいードライブしたい
今度提案してみようかな家族にw
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:47:23.76ID:6wNYozvf
きのこの山少しだけ食べた
たけのこの里とアソートぱっくになってるやつ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:48:26.02ID:PtprF5fz
恋次とルキアはちょっといやだった
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:48:38.35ID:/gvg9SG1
今からちょっと外出て帰ったら5時でそれから掃除…
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:48:49.95ID:KjEHmQ2Q
>>335
細かいさすが細いよ神谷さんネタw
笑ったありがとう
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:48:53.10ID:m3uA9mVJ
>>324
大分先に進んだから取れないけど
古本屋やファミレスやマンションが立ち並んでいた

>>329
なるほど、ありがとう
行ってみる
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:49:12.72ID:2DTAGZjX
減量を開始したときは、まだ真夏だったな。
湖を眺めながらセブンのミニ弁当を食ってたな…
今夜は皮なし鶏胸肉のステーキ。てか、素焼き…
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:49:39.97ID:6wNYozvf
>>357
前整骨院でかみ合わせが悪いからって顎のあたり押してもらったよ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:50:42.95ID:21sjFe7E
>>359噛み合わせも関係あるよ

入れ歯だし

しかも見た目だけの入れ歯w
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:50:57.44ID:KjEHmQ2Q
>>343
ワンピースの作者さんがナミさん役の役者と結婚してるから最終回は間違いないかもしれんw
ブリーチ最終回になってたん?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:51:11.03ID:rEUSfi09
神谷さんのときも騒動ひどかったけど宮野真守のほうがひどかったイメージ
鈴村のときどうだっけなあ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:51:25.05ID:BwRFEfgp
>>355
飛び起きて「今のリヴァイの声優の人じゃん!もう一回見せて!見せてっていうか神谷さんの声聞かせて!」って言ったら家族引いてた
笑ってくれたならうれしいよw
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:51:44.30ID:JPgc5Coy
>>347
代永翼さんもいたけど 結構前だよ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:51:57.79ID:cPZCLQ1k
みんな人生で何か欲しいものはあった?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:52:10.35ID:rEUSfi09
>>365
あれそうだったんだ、知らなかった
ブリーチはつい最近ひっどい終わりかたしたよー
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:52:51.86ID:KjEHmQ2Q
>>353
神谷さんはまあ罪人だよねw
アイドル売りしてるからやっぱりなあとは思った
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:54:17.62ID:KjEHmQ2Q
>>375
ブリーチ最終回にかなり驚いた
オサレ師匠…
ジャンプの読む漫画もうないな
売り上げ落ちそうだね〜
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:54:21.35ID:6fVDMbPn
地域活動支援センターからただいまー
今日はビーチでBBQだったよ
硬い肉をたらふく食べたよ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:54:21.84ID:liQIeCJu
病院着いたー
ただ待ち時間が長いからきついなぁ
まぁみんな問題を抱えてるからお互い様だけれども
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:54:58.97ID:6wNYozvf
病院待ち10時間と書いてた人はどうなったんだろう
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:55:02.93ID:BwRFEfgp
>>377
なんか本当ショックデカ過ぎて落ち込んでるw
気晴らしにたばこ吸ってるよw
そうだねえ
アイドル売りしてたからもう仕方ないやって思った
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:55:06.25ID:5xEV0dtT
>>339
ありがとう。長いor短いどっちで言われることが多い?

すっごい下らなくて申し訳ないが、他人のまつ毛の長さ気になるんよ。
自分は一番長いので1.25cmだけど、他人に長いし多いと言われることが多い。
美容室行ったときとか。でも体毛も濃い。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:55:09.17ID:V1YbzOHk
>>367
マモのは本当にやばかった
真性のmjkt揃いだった
鈴村はむしろ祝福されてたイメージ
定期的に夫婦エピソードがTwitterで流れては萌えられてる
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:57:12.28ID:KjEHmQ2Q
>>389
神谷さんショックニュース見てからYouTube見たら動画でも若いよね
童顔さん
CD売って次の声優さんに行きましょう
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:57:24.11ID:rEUSfi09
>>383
伏線とかなげっぱなしだったとおも
あとはワンピとハンターくらいだねえ。冨樫も腰爆発してるらしいし尾田っちも結構やばいと聞いた
>>384
センターってなにするところ?
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:58:32.82ID:JPgc5Coy
>>395
代永翼さんも地元の人みたいです
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:58:50.41ID:rEUSfi09
>>391
やばかったよねえ、あいなまさんくらい荒れてたけど別に普通の発表だと思ったけどね
私もアニメイベントで当時鈴村さんおめでとー!!してきたなあ。めっちゃ照れてたよ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:59:05.46ID:KjEHmQ2Q
>>367
宮野ショックははたから見ててもアレだったなあ
でも気持ちはわかる
ガチ恋勢たちに祝福あれ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:59:07.55ID:hNpVEE53
学生の時からのストレスも考慮して診断してくれましたかって
お医者さんに聞いたら肯定してくれた

なんだか救われた気分になりましたぞ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:59:13.04ID:2DTAGZjX
毎食、好きな美味しい食事を1人前弱、食べてご馳走さま。誰でも痩せるされるんだけどな…
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:59:35.30ID:BwRFEfgp
>>399
そうそう
若いんだよね確か40代だよね?
40代の割には若々しい
確かに童顔さん
でもリヴァイ兵長は神谷さんしか合わないんだ…
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:00:56.63ID:CCXQo/Ha
岩盤浴行ってきたよー
温泉にも入ってきた

あつー
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:01:19.89ID:21sjFe7E
レッチリシングルはカッコいいが
我慢して聴くか

babymetal前座か
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:01:39.63ID:PtprF5fz
ハンターハンターはヒソカが旅団何人殺すか楽しみ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:02:17.09ID:cPZCLQ1k
僕には生きてる理由が全然わからない

みんなはわかる?
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:02:30.48ID:KjEHmQ2Q
>>402
伏線回収させてもらえなかったのはきついなー
もしかしたら打ち切りだったのかなあ
ブリーチ最終回か…また漫画の一時代が終わったのね
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:03:10.81ID:6fVDMbPn
>>394
ありりー
ビキニのねぇちゃん何人かみたよ
目の保養保養
あと、何十名もいるのに自分しか泳がなくて
ちょっとさびしかった
まぁ水温ちょっと冷たかったんだけどね
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:03:22.66ID:5xEV0dtT
>>380
レッチリあるある。ライブの観客の中に乳出してる女が一人はいる。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:03:51.44ID:/gvg9SG1
旦那もワンピースしか読んでないって言ってたなそういえば
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:03:53.61ID:KjEHmQ2Q
>>416
おつー
温泉あとでいくよー
雨の中の露天風呂を堪能してくる
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:04:04.98ID:PtprF5fz
>>425 バッドエンドをむかえるため
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:04:14.50ID:6fVDMbPn
>>397
まーおいしかったよ
薄く切ってあるんだけど、
神ごたえがあってさーwww
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:05:05.60ID:PtprF5fz
俺何気にこち亀読んでたから、ブリーチとこち亀終わって読むのワンピのみになった
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:05:29.74ID:2VtkEI//
肉食いたいのう

関係ないけど砂糖をまったく摂らない生活ってよくないんだろうか
いまの俺がそうなんだけど
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:05:44.05ID:cPZCLQ1k
こんだけ苦しんで生きても自殺をしたら全てなくなると想ったら声をあげて泣きたくなった。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:06:10.13ID:KjEHmQ2Q
>>413
童顔でわりかし好きなタイプの顔だったw
兵長は配役変わったりしないと思うから心配ナッシング
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:06:20.00ID:vHzh3B0i
>>445
むしろ健康的なんじゃねえ
精製された砂糖は体に悪いって説もるみたいだよ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:06:23.36ID:JPgc5Coy
>>432
その人男性だよ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:06:32.31ID:JF8mPEb6
>>445
自分は何朝起きてから夜寝るまで
ずっとチョコたべてるよ
血中濃度やばそう
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:06:40.81ID:21sjFe7E
やはりビールもう一本飲むかなあ

今日はハイボールも買ってきたし
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:07:37.98ID:2VtkEI//
>>450
チョコは好きなんだけどね
好きといっても半年に一度たべるぐらい
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:08:13.73ID:6fVDMbPn
>>403
へへへ
おいしかったよ


波がちょっと強かったので足のつかない所までは
いかなかった、ちょっと消化不良の海水浴でした
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:09:25.62ID:KjEHmQ2Q
>>442
こち亀終了も驚いたなー
ジャンプ廃刊でもするんだろうか
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:09:25.91ID:2DTAGZjX
皮なし鶏胸肉の香草焼き、美味いぞー!!
かみごたえ抜群。美味い。痩せる。ヘルシー。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:09:42.56ID:PtprF5fz
>>446
サスサス
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:10:16.85ID:KjEHmQ2Q
>>459
いってらー
気をつけてー
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:10:24.13ID:JPgc5Coy
>>458
なかまですね
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:11:16.24ID:KXIuzQiL
>>28
昼寝する予定だったけど、ハムスターの世話と、布団で寝ころびながらゲームしてた
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:12:07.99ID:pXZ5zuWl
スーパー行ってきた

>>327
定規当ててみたけど計るの難しかったw
たぶん6mmくらいだと思う
顔がティッシュ箱ぴったりくらいのデカさだからお察しだよ
目自体は大きめと言われる
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:12:10.46ID:PtprF5fz
歯医者さん嫌だったよ今日 今度は虫歯の治療だから悲鳴を上げるだろうな
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:12:48.90ID:rEUSfi09
手帳ほしくて見に来たのにいざ目の前にすると萎えるこの現象はなに…
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:12:52.43ID:JF8mPEb6
歯医者が怖いから歯磨きだけはサボらない
お風呂はサボる
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:12:56.16ID:PtprF5fz
>>462 でも辞める理由の
良いときにやめるのがいいと思うってのは同意だった!
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:13:48.84ID:KjEHmQ2Q
>>474
歩いて疲れたんだとおも
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:14:12.61ID:2VtkEI//
免許とりたての19歳の女の子がコンビニに突っ込んだそうな
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:14:38.75ID:5xEV0dtT
アライグマもカラス並みの頭脳持ってるんだろうか
九州のブルーベリー畑が荒らされてるそうだ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:14:43.32ID:JF8mPEb6
マイスリーのんで横になる
ちょっとでも昼寝したい
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:15:01.55ID:L/HnoDOy
寝逃げからただいま。まだ頭ガンガンする

しかしだな
昔付き合ってた人を寝取った奴を「知り合いかも?」で表示するのやめてくれないか顔本よ
ついでにその写真はむちゃくちゃ修正してあるぞ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:15:36.53ID:pXZ5zuWl
>>479
ありがとう^^
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:16:08.51ID:KjEHmQ2Q
>>475
昨日の夜からだったみたいだしね
暇スレ残る人気にかけてあげてね
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:16:22.13ID:Zo+RIKaq
おはよう
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:16:52.64ID:pXZ5zuWl
>>486
見ちゃった感情は消せないけど
黙ってブロックだね
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:17:03.53ID:JF8mPEb6
ほぼ日手帳の中身が欲しいけど送料高い
ロフトいく元気もない
あーー
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:17:35.58ID:Zo+RIKaq
朝起きられない
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:17:43.06ID:pXZ5zuWl
>>483
突っ込むのって、
ギアの不注意もそうだけど
一番はアクセルゆっくり踏めない技術力のなさな気がした
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:17:53.29ID:/gvg9SG1
寝取り…
もし恋人が女に下半身触られて寝取られた場合、
男を責めてもいい?
それとももうそれは本能に従って仕方ない?
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:18:08.40ID:KjEHmQ2Q
>>477
ジャンプは楽しかったな
子供のときはお世話になった
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:18:45.67ID:5xEV0dtT
>>472
ありがとう。
木村カエラがまだセブンティーンのモデルだった頃、まつ毛が長くて1.5cmあるっていう記事があった。
それ見て以来ひとのまつげの厳密な長さが気になってたんだ。なかなかひとに言えないから良かったよ。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:18:52.79ID:pXZ5zuWl
>>499
1月始まり?
そうか手帳の季節かぁ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:19:31.11ID:L/HnoDOy
>>497
そうさせてもらうよ

向こうにもわいが知り合いかも?で表示されてるんだろうか
(名前が変わってるから本名でピンとくることはないと思うが)
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:19:41.62ID:9JzSmq2Z
すっぴんでお仕事終わった
熱っぽいので内科にgoします
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:19:54.68ID:KjEHmQ2Q
>>486
フェイスブックしかり実名系SNSは
メンタルにかなり影響するから
一旦休んだらどー?
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:20:15.18ID:JF8mPEb6
>>507
うん、もう売ってる
あと3ヶ月のうちに買いに行けるかどうか…
年末の手帳売り場は地獄だよね
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:21:00.96ID:pXZ5zuWl
>>506
1.5!
男も女もまつげ長い≒美形だよね
どうしても印象的なまなざしになるし
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:21:43.55ID:gA0qAWmU
>>511
ゴー
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:22:14.64ID:L/HnoDOy
>>503
男の浮気は本能、ってのは遺伝子学的に最近否定されたよ。〆てよし。

>>508
知り合いだった当初は結構可愛かったのよ
寝とったあの男とは別れたみたいだけど、その後選んだ結婚相手に苦労させられてるみたい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:22:32.73ID:rEUSfi09
手帳買っちゃったーぬはは
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:22:36.11ID:pXZ5zuWl
>>510
可能性は高そうだね

あと、経験上、向こうがこっちを検索したら
こっちの知り合いかも?に出るようだよ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:22:51.25ID:Zo+RIKaq
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:23:10.14ID:BwRFEfgp
>>521
おかえりありがとう
たばこだけ買ってきた
しろくま食べたかったけど我慢した(´△`)
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:24:28.34ID:JF8mPEb6
>>531
たばこかー
たばこのためでも外に出るっていいな
しろくま食べた事ない
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:24:34.21ID:PtprF5fz
>>505 ですな あれもこれも終わって寂しい
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:24:43.54ID:/gvg9SG1
>>535
そのほうがなんか諦めというか、
なんかあまり怒る気にならない気がする
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:24:48.88ID:KXnWsI3u
前よりマシな頓服飲んだ。
なんとか勤務中憂鬱にならなければいいんだけど。
バイト行ってきます
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:25:31.26ID:L/HnoDOy
>>512
そもそも開設だけしてやってないのよw
いろいろあって、やろーよーって言われることが最近増えてきて…結構困ってる
でもやらなきゃはぶられる空気になってきたんだよね

見つかりたくない人もいるから友達登録する人は気をつけなきゃいけないなとは思っとります
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:26:19.09ID:/gvg9SG1
銀行がさ、引っ越し元の地方銀行で、
うちから歩いて10分のコンビニだと無料でおろせます
しかしそれを振り込むのに結局、うちから徒歩5分のスーパーへ行かなきゃいけない
ならば、元からスーパーだと手数料多分108円か216円かかる
さあみんなならどうする
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:26:23.45ID:KjEHmQ2Q
>>540
いてらー
無理せずー
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:26:30.92ID:PtprF5fz
もういやだ悪いカルマを積みたくない
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:27:22.34ID:5xEV0dtT
>>531
しろくまにホイップクリーム乗ってるのと乗ってないのがあるってことを最近知ったよ。
今まで乗ってる方(コンビニに置いてる値段高い方)しか知らなかった。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:27:32.38ID:Zo+RIKaq
戦闘力53万
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:27:42.69ID:L/HnoDOy
>>529
マジで?奴がわいに興味あるとか微塵も思えないのだが…
典型的な構ってちゃんだったから、エゴサしてて引っかかったのかな…マンドクセー
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:28:45.11ID:gA0qAWmU
>>539
そうなんだ。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:29:13.10ID:5IO4CtuZ
>>553
おめあり やっと完成したよ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:29:23.08ID:KjEHmQ2Q
>>542
仕事じゃないプライベートなら無理しない方がいいんじゃないかなー…
やらないで関係が無くなるならいずれ関係無くなると思うのは自分だけだろうか
メールじゃだめなん?
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:29:41.83ID:/gvg9SG1
>>554
まあまあ
人は年をとるからね
あまり外見のことは言っちゃあかん
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:29:48.73ID:5IO4CtuZ
>>556
こんあり
嬉しいよ(*´ω`*)
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:30:10.21ID:Zo+RIKaq
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:30:20.53ID:BwRFEfgp
>>536
たばこないと生きていけないからねー
めちゃくちゃ仕方なしに行ってきたよ
進撃ファンの者ですけど、気合入れるために進撃出ててくるエンブレム?みたいなのがついてるパーカー着て行ったきたw厨二病すぎるなと自分で思ったwwww
しろくま美味しいよー
セブンのしろくまちょっと高いけどオススメ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:30:42.06ID:5IO4CtuZ
>>562
Twitterやってないんだごめんね
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:30:51.82ID:KjEHmQ2Q
>>552
こんにちは
紫の花が綺麗ー
最近頑張ってるね
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:31:08.65ID:/gvg9SG1
めんどいからスーパーで手数料払っておろすことにする
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:31:58.12ID:5IO4CtuZ
>>566
こんにちは!!紫の部分だけ別の塗り方してみたよ!!暇すぎてなにかしないと落ち着かないんだ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:32:04.18ID:BwRFEfgp
>>549
私今知った!
セブンのやつは乗ってるやつかな
300円くらいするもんなあ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:32:45.84ID:5IO4CtuZ
>>568
こんあり
ここ3ヶ月で集中力だいぶ蘇ったよ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:33:27.26ID:L/HnoDOy
>>558
仕事とプライベート半々みたいなところなんだ
うーん、でもビジネスに近いかも。頃合いを見て活性化させようかとは思っているんだけど
今はまだその気になれなくて。体調的に仕事ドサー来ても困るし

>>559
うん、もちろんここでしか言わないよ
特殊メイクかと思うレベルのフケっぷりでびっくりしたんだ…
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:34:01.64ID:ehcfOtWh
自分は物にぶつかったり食べ物落としたりするから
まだよくなってないんだろうな
漫画なんかは少し読めるようになったけど
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:34:01.98ID:KjEHmQ2Q
>>537
大人になってからもお世話になったけどねジャンプ
次はヤンジャンとか読めばよし
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:34:25.14ID:pXZ5zuWl
>>551
あなた<ー>彼<ー>その人
って感じで繋がってれば、それで出たんだと思うよ
(確証はない)

自分の場合は、
出身地〜学校〜職場、全部違うし
共通の知人もいないし
挨拶以外喋ったこともない同性のいとこが突然出てきたから
相手が検索したのかなと思った
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:34:57.78ID:m3uA9mVJ
ついに樹海に到着しました
だけど、何かマラソン大会やってて
道沿いに凄い人いるし車も停まってる……
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:35:27.36ID:5IO4CtuZ
>>578
ちょくちょくここ来て塗り絵上げてるからよろしく!!専用スレあったけど落ちちゃったから立て直そうかな
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:36:04.86ID:KjEHmQ2Q
>>569
紫の花と他の色の組み合わせがすごく好みだ
それはいいことだね
違う画材でも挑戦してみるとよい
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:36:06.55ID:rEUSfi09
いまこのスレ見ながら考えてたけどやっぱり妥協してバイト見付けるのやめよ
行きたいところに採用してもらって働きたい
妥協してぐちぐち文句良いながらやるのやだ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:36:51.77ID:iXnQl4hP
ティキンの香草焼きとトーストの晩餐おわり。
こちらはBBQではなく、秋は芋煮会の季節だ。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:37:23.46ID:5IO4CtuZ
>>588
コピックや水性マーカーで塗ったことはあるけど色鉛筆に落ち着いたよ!!背景にたまにパステルとか使うよ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:37:43.11ID:BwRFEfgp
>>586
私叫ぶもん
前に自分の部屋にゴキブリみたいな虫がいるのに午前3時に気がついて父を叩き起して退治してもらったくらい苦手
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:38:58.25ID:PtprF5fz
>>577俺26だけど バリバリ読んでた ヤンジャンかー読んだことないけどそろそろ手だすか
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:39:21.69ID:KjEHmQ2Q
>>589
気合い入れすぎて疲れないようにね
自分の気持ちに正直に生きるべし
ゆっくりねー
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:39:24.44ID:5xEV0dtT
>>582
いままで自殺しにくい雰囲気しか伝わってこない
昨日と土日で連休にしてるひといっぱい居るからそれかな
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:39:41.26ID:5IO4CtuZ
最近、1ヶ月に1回は戻すんだけど薬が影響してんのかな?リスペリドンとエビリファイ飲んでるよ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:40:07.57ID:UoJnN+o7
こんにちは
これから歯医者だ
帰りにラーメン食べてくる
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:40:10.90ID:Zo+RIKaq
ヤクルトおいしい
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:40:49.45ID:5IO4CtuZ
>>599
こんにちは!!
ラーメン羨ましいな
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:40:50.27ID:m3uA9mVJ
>>597
昨日聞いた、樹海中の学校あたりがゴールのマラソン大会みたい
凄い嫌な目で見られたので移動します
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:40:52.55ID:eY6ycV+N
作業所から内科と薬局回ってただいまー
やはり不安感が強くてつらい
何とか今週乗り切った、だれかほめてー。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:40:57.41ID:iXnQl4hP
>>594
長雨の影響で、里芋に白菜が高騰しそうですね。
早稲も稲刈りが、まだ出来ないみたいです…
お米も例年より、高いみたいですね。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:40:58.50ID:rEUSfi09
>>595
ありがとう
自分のために生きたい
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:41:04.02ID:cPZCLQ1k
いいよね
車があると樹海にも行けるしいろいろと道具も持ち運べるし
自転車しかないぼくは自殺の手段が限られる
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:41:30.93ID:PtprF5fz
神などない!神などまやかしに過ぎない!って海馬瀬戸が言ってた だから運命もない
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:42:06.69ID:rEUSfi09
>>605
えらい!!
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:42:27.28ID:cPZCLQ1k
ああどうしようかな
死のうかな
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:42:50.61ID:Zo+RIKaq
えいりあん
えいりあん
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:43:50.63ID:KjEHmQ2Q
>>573
じゃあ仕方ないかーフェイスブック
仕事うまく調整出来るといいね
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:44:01.20ID:L/HnoDOy
>>579
元彼が検索したのかな
出身の学校も全員バラバラだし
共通の知人はフォローしてないし(そもそも自分の垢はフォローゼロ)探しても出ない
一時期同じ職場だったけど一ミリも話題に出してないし登録もしてない

>>581
そうだろうねえ。そこは純粋に同情する

>>584
じゃあちょいちょい覗かせてもらおうかな
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:44:05.89ID:rEUSfi09
ああああああああああ奨学金一部免除してもらえた…;;よかった、;;;;;
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:44:11.41ID:PtprF5fz
精神年齢が14歳で止まってる
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:44:34.75ID:Zo+RIKaq
なにも食べたくない
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:44:48.31ID:5IO4CtuZ
特別支援学校の教育相談で軽い検査受けたよ
国語と算数だった。今日は何日って聞かれたからにじゅうさんにちって答えようと思ったのににじゅうみっかって言っちゃった
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:45:42.75ID:KjEHmQ2Q
>>595
ヤンジャンも面白いよー
グラビアも可愛い子ばっかりだし
若い男子ならオススメ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:46:50.21ID:cPZCLQ1k
みんな1日八時間も働けるの?
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:47:13.45ID:KjEHmQ2Q
>>592
パステル難しいのにすごいね!
また塗ったら見せてねー
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:47:19.93ID:rEUSfi09
>>632
>>635
ありがとー!!
ほんとに助かる…働いてた頃は返せてたけどもういつ社会復帰して返せるかわからんから不安だった
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:47:50.41ID:/gvg9SG1
6時までに行かないと手数料かかる
曇りのほうがよかったな
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:47:55.39ID:Zo+RIKaq
湿度高い
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:48:24.45ID:UoJnN+o7
毎年この時期にジャガイモを大量に買う
皮ごとまとめて茹でて、くし切りにして冷凍保存
気が向いた時にトースターで焼いて塩をふって食べるのが好き
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:48:41.54ID:cPZCLQ1k
僕は勿論死にたくない。だけど生きているのも苦痛である。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:48:58.96ID:5IO4CtuZ
>>624
はーい!!拙い過去作とかもありますがよろしくお願いします
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:49:54.16ID:5IO4CtuZ
>>641
パステルは難しい……また見せるね!!専用スレにもどうぞお越しください
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:50:26.10ID:L/HnoDOy
>>653
村はなくなったって聞いたようなきがするが
地名は残ってるんだ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:50:27.87ID:KjEHmQ2Q
>>651
つ 背
あるあるだね
無理せず
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:50:31.54ID:Zo+RIKaq
メス豚
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:50:47.07ID:cPZCLQ1k
明日死のうかな
どうしようかな
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:51:16.88ID:/gvg9SG1
>>656>>658>>661>>662
ありがとうありがとうしょういちありがとう
>>657
あるあるだよね!

みんなありがと( ; ; )
お化粧していってきまふ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:51:50.43ID:cPZCLQ1k
みんなの自殺を躊躇する一番の理由って何?
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:51:59.01ID:KjEHmQ2Q
>>659
塗り絵スレたったら見にいくよー
無理せず自分の世界観で濡れるといいね
応援しとくー
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:52:09.03ID:UoJnN+o7
>>655
これを作っておくと、カレーに入れたりシチューに入れると時間短縮になるし、
ポテトサラダも簡単に出来る

でもフライドポテトが一番好き
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:52:51.13ID:pXZ5zuWl
>>629
それは家庭環境にもよるから仕方がないね
自分の親も「とおか、はつか」が言えず
自分もずっと自分の誕生日を「じゅうにち」って言っていたよ
二十歳の頃は「(わたしは)にじゅっさいです」って言ってた
報道では使うようだけどね
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:53:05.50ID:5IO4CtuZ
>>670
たったよー
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:53:15.05ID:vHzh3B0i
>>664
そういう返事が返ってくるとは思わなんだw
写真機の加工修正技術を使おうぜ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:53:15.39ID:Zo+RIKaq
えぼりあぼらばォオオオオオ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:53:17.04ID:cPZCLQ1k
死ぬ恐怖よりも生きる恐怖を上回ったときに日とは自殺をする。
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:53:22.87ID:iXnQl4hP
>>631
俺の親の世代かな?芋煮会は小さな企業でも、毎年、恒例行事でした。里芋とか秋野菜の味噌煮…
今では大規模?な行事・祭りになってますね。
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:54:03.31ID:L/HnoDOy
>>671
じゃがいもは冷凍すると食感が変わるって聞いてて諦めてた
参考にさせていただきます
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:54:44.91ID:KjEHmQ2Q
>>680
おつおつー
見にいくよー
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:55:09.52ID:cPZCLQ1k
>>672
溺死かな
車を持ってたら縊死だろうけど
移動手段が自転車しかないから脚立なんて持ってぶらついてたら不審者だよ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:55:33.60ID:rEUSfi09
ふひー疲れたただいま…
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:56:03.66ID:BwRFEfgp
>>602
虫は全体的に苦手
蚊くらいなら殺せるけど耳元で飛ばれてぶーんとか音すると泣きたくなる

>>605
お疲れ様ー
すごい、頑張ったね!
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:56:04.66ID:5IO4CtuZ
>>689
ありがとう!!
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:56:32.86ID:L/HnoDOy
>>690
高そうなカメラか画材とスケッチブック持ってれば怪しまれないよ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:56:38.66ID:KjEHmQ2Q
命の危険な流れのときあるけど皆気をつけてね
自分は具合悪くなるからそろそろ離脱ノシ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:56:43.15ID:Zo+RIKaq
ドライいれようかな
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:56:45.65ID:cPZCLQ1k
>>686
そう。そこなんだよ。
首を吊るにしても適当な木がないし脚立も持ってかないといかないから
自転車しか交通手段のない僕には到底無理だ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:57:53.80ID:cPZCLQ1k
自殺するなら海に飛び込んで死ぬつもり
そういう条件下でしか死ねない
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:57:55.39ID:ehcfOtWh
私も飯食おう
皆病気だから死にたいと感じるんだぜ
病気だぜ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:58:55.73ID:rEUSfi09
>>692
ありがとう
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:00:15.44ID:iXnQl4hP
>>688
山形が有名?なのかな、こちらは隣接県です。
地域によっては、味噌の他、醤油・塩麹もあるみたいです。塩麹も鮭汁みたいで美味そう。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:01:03.84ID:nzqWEa5B
眠くならないのは、
からだが疲れてないせいもあると思った
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:01:35.33ID:m0rPFVcE
車を運転できるってそれだけで凄いんだよね
馬鹿言ってると思われるかもだけど
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:01:47.84ID:cPZCLQ1k
>>701
病気だからしにたいんじゃなく病気じゃないから死にたいんだよ
病気の時は今は病気のせいで死にたいと思ってるんだと思うけど
病気が治ったときはああ純粋に人生のむなしさを痛感して死にたいんだと
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:02:14.05ID:iXnQl4hP
>>701
長雨と日照不足、低気圧の影響かなかな。普通のひとでも、参ってくるとは、思いますね…
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:02:16.71ID:UoJnN+o7
私タナトフォビアだから死体を想像させることが駄目
家族の腐乱死体現場の特殊清掃を子供の頃にやれされたから無理
あんなの見たら死ぬ気起きないぽ

そんなことより明日の昼御飯何にしようか悩む
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:02:26.65ID:GoLpG9yt
公園で木と自分の首にロープをつないで、車に乗って走って、窓から首だけが飛び出した事件があった。
もっと楽な死に方ってなかったのかな。楽といえば楽か。
恐怖心に打ち勝てるかどうかだよね。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:02:39.31ID:nzqWEa5B
しにたい(しぬとはいってない)
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:03:37.47ID:gA0qAWmU
>>714
痛そう
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:03:39.79ID:cPZCLQ1k
>>714
俺にはそれは無理だわ
死ぬときはおだやかに死にたい
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:04:26.15ID:BwRFEfgp
>>708
すごいよ
私も免許もってないもん
助手席乗ってるだけで怖いのによく運転なんて出来るなって思う
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:05:56.04ID:cPZCLQ1k
誰も彼も死んでしまえばいい
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:06:55.17ID:gA0qAWmU
>>727
愛知県に不満ある?
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:07:32.87ID:PtprF5fz
老衰で死にたい
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:08:12.45ID:/gvg9SG1
あ、ミニストップでも良さそうな気がしてきたけど
違うかやっぱり
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:09:44.56ID:cPZCLQ1k
>>731
女に追いかけ回されて精神的に破産をしたよ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:11:16.68ID:5IO4CtuZ
ちょっと暇だな……
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:12:14.04ID:Jypnjc48
明日関東はどこも午後が雨マークだね
午前は場所によりけり
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:12:30.30ID:mEb8IUcI
曲できたっちゃ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:12:46.51ID:JWIFhe7L
サイクリングしてサイクリングハイになりたいのに雨死ね
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:13:13.96ID:BwRFEfgp
>>740
じゃあ14時以降に行けばいいかな
日曜日から晴れるならお墓のお掃除しないと
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:13:24.55ID:5IO4CtuZ
>>744
ありがとう!!二週間くらいかけてやっと完成したよ!!
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:13:39.68ID:cPZCLQ1k
あー死にたい
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:13:47.94ID:5xEV0dtT
何だかんだ言ってヴェルヴェット・アンダーグラウンドの日曜の朝は良い。
チェレスタの音が優しい。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:13:49.17ID:5IO4CtuZ
早く高校生になりたい
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:14:23.62ID:m0rPFVcE
>>710
免許は持ってるけど運転してない…
そろそろ練習しないといけないけど体調の悪い日は多分乗れない
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:14:32.67ID:PtprF5fz
>>737 馬鹿な老衰は楽だと・・
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:15:00.30ID:BwRFEfgp
>>746
千葉なんだがどうだろう
うーんどうしよう

>>749
こんばんは
お疲れ様
どうして休学するの?
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:15:41.11ID:V1YbzOHk
荷物置くために買い物から一旦ただいま
お米屋さんの直売所目当てに出たのに閉鎖?してた悲しい
でも偶然見つけたDSでティッシュとかトイレットペーパー安かったから良しとする
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:15:56.60ID:JWIFhe7L
>>750
うーん、たぶん
天気予報も当たったり当たらなかったりするからなぁ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:16:05.53ID:5IO4CtuZ
>>763
通常の学校の養護学級の情緒クラス
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:16:08.43ID:m0rPFVcE
>>723
ほんと助手席乗ってるだけで怖いよね
熱海の人は自分には何もないって思ってるのかもしれないけど力あると思う
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:16:47.30ID:Jypnjc48
>>749
休学終える頃に「大学辞めるよ」と親に伝えたら
「前期分今日払ってきたのに!!」って卒倒されたこと思い出した
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:17:01.00ID:V1YbzOHk
>>751
丁寧に塗ってくれてありがとう
水色とピンク?のやつが好きだなぁ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:17:52.64ID:BwRFEfgp
>>764
おかえりなさーい
お疲れ様
閉鎖は残念だけど安かったのは良かったね
またどこか出かけるの?
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:17:59.96ID:mEb8IUcI
うちの曲聴いてや?
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:18:16.01ID:2QQrlbL5
>>776
ややこしや
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:18:32.90ID:m0rPFVcE
>>759
なかなか雰囲気は変わらないね
頑張ろう!みたいな人いないかなと思ってスレ覗いてるんだけど
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:18:39.95ID:5IO4CtuZ
>>773
特別支援学校を受験することになったよ通信制も考えてたけど教育相談とか受けて特別支援学校の方が自分に合ってるとわかったから
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:18:41.63ID:V1YbzOHk
痛バ作りたいなーとか思ってるけど推しのストラップもバッヂも無いという(´・ω・`)
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:18:48.15ID:O0auTTQ3
朝から5時間くらい人と一緒にいたけどすごく疲れた
帰ってから何も出来ないや
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:19:16.22ID:vHzh3B0i
>>772
計画的でよろしい
おれなんか、授業料払わされての休学→除籍だったから
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:19:30.04ID:5IO4CtuZ
頑張ろう!受験に向けて頑張ろう!
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:20:18.52ID:fzRPPnPv
内科からただいま
熱はなかったけど
そこの内科宛じゃない紹介状開けられた…
ありえない…
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:20:28.26ID:O0auTTQ3
明日予定無いから風呂入らなくていいか
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:20:44.82ID:5IO4CtuZ
>>792
美味しそう……食べたい
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:20:57.87ID:BwRFEfgp
>>768
調子悪い時に助手席乗ってると絶叫マシンに乗ってる感じになる

>>772
それは辛かったね…
ゆっくり休もう
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:22:19.92ID:5IO4CtuZ
>>800
48人しか入れないからどうだろう……来年度から新しくできるとこだからわかんないや
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:22:40.62ID:Jypnjc48
>>794
BBQ画像みた直後だったから肉科と読んでしまった

紹介状違うとこに提出してしまったってことか?
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:22:50.94ID:BwRFEfgp
>>786
お疲れ様
5時間も人といるのは疲れるね
ぱーっと1杯やろう
ご飯はコンビニで
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:23:05.13ID:5IO4CtuZ
>>803
まずは精神を安定させることから始めようと思うよ!
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:23:47.79ID:mEb8IUcI
エヴァごっこしようよおー?
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:23:48.90ID:2QQrlbL5
>>793
そうかも
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:24:12.99ID:vHzh3B0i
>>792
楽園だね〜うらやまー
今スイカなんて超高値で売ってる高級食材だお
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:24:17.66ID:oTl4ZBlf
ただいま
雨がやんだのでゲーセンでドラマニ叩いて、スーパー行って酒と焼き鳥買った
給料日だから浮かれてたけど… 原付のヘッドライトのロービームが故障したorz ライダー辞めようかな
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:24:31.57ID:O0auTTQ3
>>805
>>809
乙あり
何だかまだ意識がフワフワしてるよ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:25:07.44ID:5IO4CtuZ
>>815
少しずつゆっくり慌てずがんばるよ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:25:37.49ID:Zo+RIKaq
寒い
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:26:22.22ID:fzRPPnPv
>>808
ううん。
熱っぽかったから風邪かなと思って内科に言ったの。
問診票に、こういう症状もあるけど、
別の病院で診てもらいますって書いたんだ。
でも、分かりにくいと思って口頭でも看護師さんに伝えたの。
そしたら、「紹介状持ってますか?」
って聞かれたので渡したら…
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:26:38.83ID:5IO4CtuZ
今日はまぶた重い……
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:27:25.72ID:UoJnN+o7
歯医者ついた
といっても矯正の相談の続きだから処置無し
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:27:32.37ID:6fVDMbPn
>>797
^^
はじめは肉だけ食べてこれは2回目の皿で
肉と野菜いっしょくたんに焼いてます
肉、焼き鳥、ソーセージ、野菜って感じです
ビールが飲めたら最高だったんだけどなー

>>799
ネットで顔晒すと変なことに使われる可能があるから、
ごめんね。ってか、昔HPやってた癖で人物はあんま取らないよ

>>806
ぎりぎりですねー
沖縄もようやく気温が下がり始めています
まだ、水温低いけど泳げますよー
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:29:12.13ID:oTl4ZBlf
>>817
おかあり
カルマで200コンボ超えできたから気持ち良かった
淡麗でも飲んで今後の交通手段を考えます。アラサーになったし原付卒業かなぁ。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:29:13.68ID:BwRFEfgp
ピーマンでなにか作りたいんだけど何がいいかな…
ピーマンの肉詰め以外で
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:29:15.03ID:EjjO1VE/
ポケモンgoで俺が他チームから奪ってカビゴン配置したジムがレベル7まで上がっててワロタw
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:29:16.54ID:5IO4CtuZ
>>825
そう言ってもらえると嬉しいな
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:29:31.83ID:mEb8IUcI
アタしはアスカラングレー
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:29:45.80ID:V1YbzOHk
デパートの中の古着屋が潰れてた…いつの間に(´;ω;`)
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:30:49.61ID:mEb8IUcI
>>829
アタシはアスカしかできないけどー
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:30:50.82ID:BwRFEfgp
>>836
ピーマン以外青椒肉絲の材料がない…
もう野菜炒めしかないかな…
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:31:00.01ID:5IO4CtuZ
まぶたが重くて視界がなんか狭い
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:31:06.17ID:6fVDMbPn
>>813
そんなことないよ
仕事ない、
あっても賃金安い
食料品は高い
すいかは沖縄でも目ん玉が飛び出る位高いよ
景色はいいけどね、サンゴは酷い状態になってるよ乱開発で
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:32:41.51ID:vHzh3B0i
買ってきたお惣菜がメインだけど、そろそろ晩飯の支度して食べてきますノシ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:32:46.12ID:cPZCLQ1k
みんな何の為に生きてるの?
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:33:00.33ID:5IO4CtuZ
やっぱりみんな唐揚げ好きだよね
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:33:12.39ID:BwRFEfgp
>>846
食べたいなーーーーー
でもたばこ買いに行っただけですごく疲れたから明日買い物行ってくるよorz
提案してくれたのにごめんね
明日頑張って作るよ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:34:40.68ID:BwRFEfgp
>>850
ピーマンとししとうを天ぷらにするとかいいかな

>>853
ママン直伝の唐揚げ美味しいから好き
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:34:50.94ID:Zo+RIKaq
母ちゃんが疲れてる
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:34:58.06ID:2QQrlbL5
                       l ̄l  
                    ||
       (~)           ∩ _,,..,,,,_ お好み焼きぽ!
     γ´⌒`ヽ          ヽ/ ^ω^ ヽ                
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 
     ( ´^ω^)<お好み焼きおいしいね  ̄ ̄ ̄ ̄| 日|
       (::::::::つ= /.;※))                 | 目|
      (__ / /_______________| 日|
       !/                               |
.       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:34:58.24ID:mEb8IUcI
>>852
生まれちゃったからだろ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:35:10.62ID:5IO4CtuZ
最近日記をつけ始めたけど楽しかったことなどプラスの感情だけを書いてるよ。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:35:15.91ID:6fVDMbPn
>>839
ねぇアスカ、僕のことを叱ってよ、いつもみたいに、ねーってば
しこ(自粛
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:35:49.60ID:5IO4CtuZ
>>858
ママンの唐揚げって美味しいよね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:35:49.87ID:PtprF5fz
>>852 バッドエンド待ち
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:35:58.66ID:YXOSouBE
>>852
45才のオッサンとsexするため
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:36:50.58ID:BwRFEfgp
>>866
冷めても美味しいから最強だと思う
ママンみたいに料理上手になりたい
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:37:06.64ID:/gvg9SG1
訳あっていろんなとこに電話してるけど気分良くなってきた
人と話してるからかなw
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:37:20.57ID:mEb8IUcI
>>863
この能無し!屑!弱虫!あんた見てるとムカムカすんのよー!
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:38:30.42ID:5IO4CtuZ
>>870
私も上手に何かを作れるようになりたいお母さんの負担減らしたいな……
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:39:04.15ID:ax1ndvcl
220円の弁当食った。
市の補助があるから220円なんだけど3か月間で急激に質素になった。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:39:19.75ID:5IO4CtuZ
そういえばお母さんに家に帰ってあんたが作った料理が用意されてたらきっと泣いちゃうって言われたな
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:39:21.01ID:mEb8IUcI
コステロはいいね
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:39:36.85ID:cPZCLQ1k
2、3ヶ月は外出できないだろうな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:40:23.63ID:cPZCLQ1k
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:41:56.94ID:2QQrlbL5
>>885
火サス連想する
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:42:03.43ID:mEb8IUcI
>>885
牛乳飲んでスクスク生きろ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:42:20.02ID:liQIeCJu
医者終わったー
これで薬貰ったら帰宅だけど、ラッシュ勘弁だあ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:42:43.09ID:cPZCLQ1k
>>887
あり(´;ω;`)

でも明日死のうか迷ってるもん。。。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:42:50.79ID:gqbpsl6p
なんだみんなまだ帰ってきてないのか?
何処で油売ってんだまったく
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:43:01.56ID:ehcfOtWh
テレビが全く面白くなくてつらい
相撲好きならいいのに
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:43:26.56ID:YXOSouBE
45才のオッサンおるかー
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:43:45.32ID:6wNYozvf
正露丸期限切れてて新しく買ってないのに腹痛\(^o^)/
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:44:10.69ID:cPZCLQ1k
>>896
ここはメンサロだぜ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:44:41.01ID:mEb8IUcI
ばーか
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:47:58.29ID:HMDGnTV8
お仕事終わったよー。
今夜は、小松菜のガーリック炒め作ろうかな。
ビールが飲みたくなるね。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:49:11.74ID:YXOSouBE
>>905
俺に抱かれてみない?
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:51:24.14ID:mEb8IUcI
バカシンジー?
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:52:10.93ID:33gf0xZi
友達からメールくるの大体金貸してメールなんだけど
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:52:45.94ID:6fVDMbPn
>>872
裏切ったな、僕の気持ちを裏切ったな。
父さんと同じに裏切ったんだ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:54:20.49ID:PtprF5fz
生きたい・・1000歳まで生きて地球ともに死ぬ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:54:34.71ID:7QgtG79x
働く気がしないよ
今月末で退去するけど入居先未定だから
もう少しでホームレスの仲間入りよ〜
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:54:52.36ID:mEb8IUcI
>>921
あんたみんなに甘えてんのよ!
自分さえよければそれでいいのよ!
じぶんのことしか考えてないのよ!
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:56:24.18ID:ZJOSTyqi
>>862似てる。自分は500枚ノートに1日1行プラスのことを書き
50枚ノートに日々のなんでも書けるノートにしてる
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:58:15.78ID:33gf0xZi
日記に書くネタないから飯と薬何時飲んだか書いてたら痩せた
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:58:36.85ID:BwRFEfgp
>>873
あなたは優しいんだね
私も1、2品は毎日作ってるけどママンがメインでかなわないよ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:59:35.50ID:PtprF5fz
眠気来ないかなあ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:59:39.15ID:6fVDMbPn
>>927
逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ、
逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ、
逃げちゃ駄目だ…
なんだかアスカ怖いんだ
僕の話しを聞いてよ綾波
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:00:20.27ID:ehcfOtWh
こないだ知ったけどオフロスキーは子どもがいるらしい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:00:49.99ID:mEb8IUcI
本当のやさしさなんかもはや映画の中にしか存在しない

中原昌也
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:01:01.41ID:33gf0xZi
>>940
適当だけどねおやつとか書いてないしどのぐらい食ったとかも書いてない
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:01:08.85ID:5gsUuFhp
87キロあったわ(´・ω・`)
マジでダイエットせねばいかんなー
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:02:08.17ID:PtprF5fz
gameやるのもしんどいジッとしてるのもしんどい 考え事してるのもしんどい
将来のこと考えるのもしんどい 今がしんどい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:02:26.85ID:mEb8IUcI
>>943
あんたそうやっていつもただ逃げてるだけなのよ!
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:02:49.52ID:oTl4ZBlf
>>915
ありがとう
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:07:15.35ID:vzoV0xyn
健康にいいって思って毎日抹茶豆乳2パック飲んでたらかなり太った
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:07:19.51ID:5ysz0f9U
>>967
仕事偉いなあ、頑張れ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:08:13.49ID:5ysz0f9U
>>971
私も豆乳飲んでた時期あったわ、すぐ飽きちゃったけれど
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:08:23.79ID:mEb8IUcI
>>965
だからあんたはいつまでたっても成長しないただのばかなのままなのよー!
だからあんたはみんなにばかにされんのよー!
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:08:34.59ID:7QgtG79x
高校の時にウエイトしたら30キロ太った
ほんと後悔してる
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:08:40.95ID:5ysz0f9U
>>973
お疲れ様!頑張ったね
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:09:06.29ID:5ysz0f9U
>>976
おかえりなさい、お仕事お疲れ様でした
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:10:25.28ID:vzoV0xyn
>>975
独特の味だよね
自分も飽きそう
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:10:48.47ID:6fVDMbPn
>>977
楽しい事みつけたんだ。楽しい事見つけて、
そればかりやってて、何が悪いんだよ!!
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:11:29.91ID:oTl4ZBlf
紀文の豆乳が好きだったなぁ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:11:39.20ID:ITnJaGY6
やることない
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:12:01.22ID:ZJOSTyqi
>>973
歯医者は、大事なのに中々行くのは
特にメンサロ住人には大変だ、おつ、
えらかった!
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:12:27.34ID:5ysz0f9U
そろそろ次スレかあ…
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:12:37.31ID:mEb8IUcI
>>992
そうやっていつまでも自分をごまかして生きてくつもりー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 44分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況