X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14794 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2016/10/01(土) 03:33:56.96ID:c285Lpe9
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてね)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでね☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにね☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitarab.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.ne/sports/36758

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14793 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475246410/
0002優しい名無しさん2016/10/01(土) 03:50:24.49ID:E3GfieB8
>1 おつ
0003優しい名無しさん2016/10/01(土) 03:50:42.74ID:RIK1M041
    (  ))  シュポン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__()  −=≡>>1
  (( ⌒ ))    (  ニつノ
  (( )      ,‐(_  ̄l
          し―(__)
0006優しい名無しさん2016/10/01(土) 03:51:39.80ID:E3GfieB8
>997
虫とか動物は地震予知機能あるんであろうか
0010優しい名無しさん2016/10/01(土) 03:53:19.35ID:E3GfieB8
みなさん、お祭りの出店とかはどんなのが好きでよく買いますか?
私は焼きそば、お好み焼き系
0011優しい名無しさん2016/10/01(土) 03:53:57.23ID:ah9KojyW
また体重が増えた・・・
しかし体型は変わってないからセーフだと思いたい。
0014優しい名無しさん2016/10/01(土) 03:56:04.20ID:HuExmgoA
祭りのイカはイカのような貝だとここで聞いた
0015優しい名無しさん2016/10/01(土) 03:56:18.76ID:RIK1M041
>>6
放射能?の影響じゃないかって、言ってるひとが多いですね。峠を1つ越えて会津地方に行くと、イナゴが取れるのですが、佃煮を食べる風習があるので、なぜ消えたのか不思議です。
0017優しい名無しさん2016/10/01(土) 03:58:50.32ID:3FB/QxGm
昨日はビール買わないでバターとじゃがいもにすればよかった
0018優しい名無しさん2016/10/01(土) 03:59:27.75ID:RIK1M041
祭りか。今の気分はバナナチョコクレープかな…
0022じゃがいも2016/10/01(土) 04:00:53.29ID:twY85ZRm
おはよおこざいます👋😆✨☀
0025優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:01:30.85ID:3FB/QxGm
嫁がセーラームーンだからできるのかなあ
気が向いたときしか描いてないじゃんか
0026優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:01:47.32ID:Zx4XoZHo
腕時計なくしたんだわ
自分にしては上等なやつなのに
結構落ち込んでる
外で外してないと思うんだけどなあ
0027優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:03:20.65ID:HuExmgoA
>>23
吉川英治の宮本武蔵を読むとバガボンドの武蔵とかなり違うなと思う
雄彦がだいぶアレンジしてるね。完成させるのかなあ
0029優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:04:45.84ID:DIGyMJV5
>>26
外ではずしてないなら、家のどっかにあるんじゃね?
0030優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:05:41.40ID:HuExmgoA
>>25
億単位の金はあるだろうから、働かないのもおいらには納得はできるな
才能があるんだから描いたらいいのにとは思うけど
0033優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:08:24.22ID:Zx4XoZHo
>>27
お通出てきた?
好きなんだけどなバガボンド完成求む
>>28
なかーま
>>29
うん…( ; ; )
0034優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:08:57.73ID:Zx4XoZHo
セーラームーンは黄色が好きだったよ
ヴィーナス
0035優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:08:57.99ID:HuExmgoA
>>31
多分、人生何回か遊んで暮らせるぶんくらい持ってるんだろうなあ
0036 【だん吉】 2016/10/01(土) 04:09:10.85ID:3RuYRdZq
おはよー
10月かぁ早いな
0040優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:11:01.32ID:Kl+3hMWc
9時に家を出んといかん
もう眠らないで行こう
0042優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:11:35.59ID:HuExmgoA
>>33
小説の宮本武蔵でもお通も沢庵も出てくるよ
お通はやはり美人には書かれてるけどマンガより性格が明るくない
沢庵は小説のほうが人格に深みがある
0043優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:11:56.57ID:RIK1M041
別板にツーリングで、こちらに向かっているコテハンのひとが居るけど、天気が書けん…
先週から延期で、今週末になったんだけど。
0044優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:12:46.80ID:GQTCl+WI
 
【経済】IMF「日本の賃金は低すぎる」 ★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1475244798/

【経済】電力6社、都市ガス4社11月料金値上げ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1475180605/

【経済】8月の実質消費支出、前年比4.6%減
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475194042/

【社会】社会保険の対象者、10月1日から拡大
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1475230532/

【税制】消費増税「2019年10月に実施すべき」7割  日経調査
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475154736/

【医療】現役厚労幹部官僚が告発「日本の医療制度は最短5年で破綻」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475113610/

【総務省】8月の完全失業率 3.1% 前月比0.1ポイント悪化
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1475192384/

【働き方改革】2035年に日本の会社から正社員が消滅…厚労省が衝撃的な報告書を発表
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475207201/

【金融】日銀・黒田総裁「これから発見することがたくさんあるって、すてきだと思わない?」 赤毛のアンになぞらえ新たな政策に意欲
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475208001/
0045優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:13:08.63ID:Zx4XoZHo
>>42
おぉそうなのかありがとう
お通も晴子ちゃんもリアルのあの子もみんなどこか抜けてて可愛いよね
0052優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:15:38.37ID:HuExmgoA
>>45
井上雄彦が明るい子を書きたいんだろうなあ
又八の母ちゃんはやはり小説でも因業婆w
0053優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:16:43.23ID:Zx4XoZHo
>>52
タイプなのかねw
わーそうなのかー嫌だわあのばばw
0054優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:20:29.88ID:HuExmgoA
>>53
小説のほうも読んでみると面白いよ
おいらは読んでて色々勉強になった
0056優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:23:18.11ID:Zx4XoZHo
調べたら結構巻数あるんだね
いつかチャレンジしたい
0057優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:24:54.68ID:HuExmgoA
>>55
多少はそういう描写もあるけど、吉川英治の他の作品で三国志とか私本太平記などよりは
歴史物の雰囲気が薄いから大丈夫だと思う
0058優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:25:22.21ID:3FB/QxGm
雨が降ってる
トイレに行って気づいた
0061優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:27:41.85ID:Zx4XoZHo
>>57
ほほうありがとう
人のレビューやら見てきたけど気になってきたよ
ブックオフに探しに行きます明日
>>58
本当だ
>>59
おはよう
0062優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:29:12.24ID:/wjt/93c
>>59
おはよう
そろそろ入眠時間だよ
0063優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:29:31.21ID:Zx4XoZHo
図書館の本はやっぱり汚いね
それでも借りてしまうけど汚い
図書館専用のカバンにほかのもの入れたくない
0065優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:34:05.36ID:Zx4XoZHo
>>64
おやすみー
面白そうなの教えてくれてありがとう
0066優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:36:44.70ID:RIK1M041
書店に行くと、絵本を立ち読みしてしまうな。
0067優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:37:39.52ID:6Ib9Seq+
全然眠れん。眠剤飲んだのにわずかな眠気飛んでしまった
0068優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:38:41.81ID:PMRxog7O
>>60
おはありぃ
寝れそうなら寝るんだよ〜

>>61
おはありー(´・∀・`)

>>62
おぉ、眠れそうなのかな
深く眠れるといいねぇ
0069優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:38:57.27ID:/wjt/93c
>>66
絵本は情報量少ないから読むのが楽だよね
0070優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:40:19.49ID:/wjt/93c
>>68
薬少なめだから深い睡眠は無理そうかなあ
どんな夢見るか楽しみにしてる
0072優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:42:08.99ID:RIK1M041
俺は寝るの諦めてるな、深夜3時〜昨日14時まで寝てしまった。
0073優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:43:17.42ID:Zx4XoZHo
>>66
私も絵本大好き
絵本ばかり読んでるよ
絵を眺めるのが好きなんだ
0074優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:43:55.25ID:RIK1M041
>>69
何冊でも読めますね。絵本て図鑑並みに、すごく値段が高いやつとかあって、びっくりしますが。
0078優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:47:20.89ID:RIK1M041
>>73
絵も可愛らしいですよね。自分は、教育絵本?とか、小学校の図書室で読んでるような、懐かしい気分になったりしてます。
0083優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:51:48.92ID:CpxkzQxZ
>>81
うーん、普段夜勤してるから
いつもこの時間は眠れないんだ
0085優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:53:27.95ID:CpxkzQxZ
>>84
最近、ストレスチェック受けて
会社から病院行ってこいって言われた
会社でストレスめっちゃ感じてるみたい
0086優しい名無しさん2016/10/01(土) 04:56:28.47ID:RIK1M041
>>79
ごんぎつね、売れてるからか絵本コーナーの取りやすい場所にあったので読みました。
高い絵本はビニールカバーで梱包してあって、読めないのですが、海外のを翻訳した絵本かな。
カバーは、そんな感じでしたね。
0088優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:01:24.12ID:Zx4XoZHo
>>85
あららら
普段病院は行ってるの?
>>86
教科書載ってましたよね
ほうほう海外の絵本か素敵
0090優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:02:19.30ID:sFivsEYS
おはよう。
目が覚めてしまった。
ちゃんと眠れない。毎日中途隠してる。
仕事で疲れてるのに。
0092優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:03:33.10ID:sFivsEYS
中途覚醒だった。
0094優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:04:53.83ID:sFivsEYS
>>91
うん。
眠剤はもらってるんだけど。
あってないのかな。
寝れないから昼間眠いんだよ。
0096優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:06:02.08ID:1CpUl7hm
覚醒3回目
不安感がコントロールできない
つらい
ひたすらタバコ吸ってる
0097優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:07:36.34ID:sFivsEYS
寂しいな。
0100優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:09:26.89ID:Zx4XoZHo
酒が飲めない私はお酒飲める人が羨ましい
0101優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:09:56.50ID:RIK1M041
俺は弟夫婦が泊りがけで来て、めったに甥っ子ちゃんに会えんから、全力で可愛がった…
おやじだから、疲れて起きれんかったんだな。
0102優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:10:23.47ID:CpxkzQxZ
>>88
行ってない
会社でストレス溜まりまくりで
大変なんだ
0103優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:11:06.65ID:Zx4XoZHo
>>102
あらら。じゃあ病院デビューしなきゃあかんのかい?
0104優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:12:39.55ID:sFivsEYS
>>98
そうだね。
できれば眠剤はあんまり飲みたくないけど。減薬してるから。
0105優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:14:00.13ID:RIK1M041
俺も酒を半分やめるかな?くらいの気分で、何となしに2週間、呑まなかったら、肌荒れが治ったりした。
0106優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:14:28.47ID:sFivsEYS
寂しい。
恋人もいない。友達も少ない。
会社でも孤独。
家族もバラバラ。
0109優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:19:09.36ID:hXM221aE
一時間くらい前に眠剤飲んだけど効かなーい
0110優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:19:18.00ID:Zx4XoZHo
寝れそうな気がしてきた
ちょとねてみるおやすみ
0111優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:19:44.60ID:9crWQu6+
>>105
すっごいわかる
お酒飲まないでいると肌ツルツルになる
0115優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:25:03.51ID:RIK1M041
>>111
自分もびっくりしましたよ。肌が弱くなったのかな?て思っていたら、アルコールが原因でした。
また、休肝日を増やして行くつもりです。
0116優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:26:28.96ID:Kl+3hMWc
赤いきつねが食べたい
アイスコーヒーも飲みたい
0117優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:27:10.88ID:RIK1M041
寝るひとおやすみなさーい。
起きたひと、おはようございます!!
0121優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:34:05.78ID:PClHsz2D
うたわれるもの最終章やっと買った。本当に今作で完結するのだろうか
0127優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:46:18.33ID:/FK0pTfZ
同棲相手に体調がちょいちょい悪くなるのを「なんで?」って毎回訊かれて泣きたくなる。こっちが訊きたい。
0128優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:55:20.49ID:RIK1M041
朝メシを食った。雨は止んでるけど曇天か…
0131優しい名無しさん2016/10/01(土) 05:59:17.54ID:RIK1M041
俺は夜勤を辞めて、半年前まで毎日は風呂が無理な状態だったな。いまは回復したけど…
0132優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:02:46.12ID:UdoJqvbc
PTSDだと思うんだけど、数年まともに動けなかった。
最近やっと記憶障害?が治った
文章が書けるようになった

久しぶりに手紙を書いた。
0133優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:09:57.56ID:RIK1M041
台風、列島を縦断するおそれがあるのか…
0135優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:13:34.57ID:z2m9HGOB
おはよう
自転車でツーリングいこうと思ってたら雨降ってるやん
0136優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:22:46.17ID:ah9KojyW
薬が変わったのに相変わらず夜眠れない・・・
どういう事だ・・・
0137 【ぴょん吉】 !2016/10/01(土) 06:23:12.71ID:B5h+Ub6b
二度寝からおはよう
今日から10月か・・・1年すぎるのはえーなぁ(´・ω・`)
0138優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:23:54.69ID:tC2X0RZa
やっぱりねむい もっかいねるわー
おやすみ〜
0139優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:31:46.67ID:RIK1M041
眠くない日は、起きてりゃいいかて、思っても朝のエビリファイを服用すると、寝てしまうな…
0145優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:44:23.05ID:zR9o9ESY
今日は休日だから明日まで人は少ないかもしれませんね〜(´・ω・`*
0146優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:44:41.84ID:zmv13XFR
賃金20日締めの場所で9月9日から働いて昨日お給料出たんだけど、
「あんたは騙されてる!給与明細も出ないなんておかしい企業だ!!その額は通勤手当て出てないよ!回りに給与明細がいつも出ないのか聞いてみなさい!!」って母に怒り狂われた

働いた日数は9日間
時給740円くらいで一日7.5時間それに通勤手当て約18,000円
社会保険、雇用保険、労災保険に加入

振り込まれた給料は55,887円
私騙されてるの?
0153優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:48:10.80ID:BcwuxWu/
暇スレはバロメーターでもあるがやり過ぎはな
0154優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:48:21.15ID:zR9o9ESY
>>151
【見てるんじゃないわよ・・・・(`-ω-´)】
て顔されました。
0157優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:49:43.11ID:zR9o9ESY
今日から10月です(´・ω・`)
とうとうダイエット始めます。ファイトです。
0159優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:50:15.04ID:zR9o9ESY
>>156
なんか色気を感じませんか(´・ω・`*だから女の子かなって。
0162優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:51:10.24ID:zR9o9ESY
>>160
いやいや私はデパスとレキソとマイスリーぐらいですよ(´・ω・`)
0166優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:51:54.78ID:RIK1M041
天気が若干、ましなの今日かな。全国予報では…
常駐板、昨夜の深夜から誰も居ないもんな。
俺ですらラーメンに誘われた。行かねーけど。
0168優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:52:53.41ID:BcwuxWu/
これから決める
といってもたいした用事はない
0169優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:53:14.34ID:zR9o9ESY
>>166
ラーメン美味しそうじゃないですか
>>164
ありがとう。朝ごはんは野菜スープにします
0170優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:54:06.75ID:z2m9HGOB
>>146
明細は欲しいね
保険で1万3000円位引かれてる感じかな
一ヶ月分なら普通だな
9日分だとどんな計算になるのかわからないよ
ごめんね
0171優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:54:13.47ID:BcwuxWu/
村上春樹の小説読み返したいが親父が未読だから先に読んでる

あ!おばちゃんに金借りないとw
0172優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:54:29.94ID:zR9o9ESY
>>167-168
まだ決めてませんか、
散歩するとかでも用事だと思うのです(^ω^)
私はウォーキングがてら図書館で雑誌を読もうかと。
0173優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:55:25.81ID:BcwuxWu/
>>169ダイエットは食事も大事だわな土日筋トレ病院のリハビリでは出来ないんだよなあ
0178優しい名無しさん2016/10/01(土) 06:58:03.78ID:RIK1M041
>>169
大盛りが売りの食堂でして、たまに誘われたと思ても、車出せ言うのでタクシードライバー状態です。まぁ、慣れてますぜ。こーいう扱い…
0181優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:05:07.06ID:o8bAT5d2
おはよー
巨大な魚を釣り上げた夢を見た!
0182優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:05:44.65ID:zR9o9ESY
>>177
朝ごはん用意してましたw
昼寝も婆ちゃんと会話も予定になりますね(^ω^)
>>178
ドライバーで扱われても、食事すると楽しく会話は成り立ちませんか?
運転したくない人っていますもんね。
0187優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:07:39.76ID:zR9o9ESY
不眠が治ってきたら、顔ニキビが減少した。
凄いな、体の仕組みって
0190優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:08:36.16ID:zR9o9ESY
>>186
地味に美味しいですよね。
私はそれをオニギリにして、フライパンで焦げ目がつくまで焼くのが好きですよ(^ω^)
0191優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:09:48.93ID:zR9o9ESY
>>188
おお此方は洋食な朝ごはんですね(^ω^)
さらにコーヒーを付けたいところ。
0194優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:11:34.95ID:BcwuxWu/
アコギお袋にはよ着払いで送ってもらわないと
今月は美容院も行くし叔母に食事ごちそうするしなにかと金がいる
0195優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:14:39.66ID:zF5/XuMZ
今日は何も予定がないな
蕎麦でも食いに行くか
0196優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:16:17.80ID:RIK1M041
>>180-181
おはようございます!!
>>182
会話は何気に、ノリノリで話をするんですが…
実は、ダイエットの話が出たので書きますが、
先週1週間で1kg前後も増えてるので、大盛りラーメンは、避けたいとこです。
頑張って26kg痩せたもので…
0197優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:17:25.83ID:RIK1M041
しゅうゆメシ?何だか昨日から、何人か見たな…
0198優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:20:00.36ID:ZELw6Pyi
しょうゆ飯うまい
0202優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:27:48.56ID:o8bAT5d2
醤油飯は食べた事が無いが、味付け海苔ならご飯三杯はいける
0204優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:28:14.44ID:zF5/XuMZ
せめてバター醤油ご飯にしなよ
こっちの方が美味しいから
0206優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:28:27.09ID:a7TcUrhS
おはようー
マイスリーのちから借りたけど、よく眠れた
いま寝ぼけたあいねこを抱っこちう
体重計にのったら、一キロ太ってて大ショック
あと10日ほどで二キロくらいやせたいのにー
0210優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:28:58.57ID:a7TcUrhS
>>207
お早うございます!
0211優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:29:15.42ID:zR9o9ESY
>>193
釣った人が食べなきゃ^^
>>195
お金があるならカラオケとかストレス発散になるんですけどね(´・ω・`)
蕎麦いいですね。
>>196
ダイエットに大盛りラーメンは避けたいところですね
0217優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:30:49.41ID:FpWRPJal
耳鼻科行くの来週にしたい。今月中に行けばよいので。
0219優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:31:01.98ID:z2m9HGOB
自転車でツーリング行きたかったのに雨だす
0222優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:32:05.37ID:zR9o9ESY
耳鼻科行きたいんだよね(´・ω・`)
でもお金ないから悪化してから行く事にしたのだ。自分の体だしいいや。
0224優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:32:19.71ID:FpWRPJal
そう言えば雑に掃除機かけた。一週間は持つ
0226優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:33:18.29ID:ajDZCsXX
>>222
どういう症状があるの?耳聞こえなくなったらどうするの?
0228優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:33:39.39ID:a7TcUrhS
ちな10日ほどで二キロくらいやせたいのは、
新しい職場の制服がピッチピチだからなんだな
あまりにもボディコンシャス過ぎて、
ファスナーとかはじけとびそうで恐い
0229優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:33:45.11ID:zR9o9ESY
              ほんとこのスレ、ダメ人間だらけ
 サッ ミ _______ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_,,||// ∧,,_∧  | ∧,,_∧
  (・ω・||/ ( ・Д・ ) ..| (    )
  ( ⊃||  (    )  | (    )
  し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'
0230優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:34:19.68ID:RIK1M041
本日やることを思い出した。夏服の収納だった。
0232優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:34:52.51ID:zR9o9ESY
>>226
(;・ω・`)・・・・耳たぶに大きなニキビが出来てしまったの。
ピアス穴から、細菌したのだと思うのです。
0233優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:34:53.01ID:o8bAT5d2
>>219
運転者視点では道路を走ってツーリングしてる自転車は糞邪魔で
ひき殺すぞ馬鹿野朗って横を通過する時毎回思うわ
0237優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:36:33.93ID:zR9o9ESY
>>228
大体3キロ増減で見た目も変わりますもんね。
作業着のズボンが入らなくなった時はやばいと思った
0238優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:36:42.26ID:ajDZCsXX
>>232
耳の中が痛いとかじゃなくてまだ良かった…
膿が溜まってるんだったら多分注射器で抜かれるだけな気もする
(経験者
0241優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:38:25.80ID:zR9o9ESY
>>238
耳の中に違和感なら危なそう。
私もそう思います、それが怖いです(´・ω・`)オロナイン塗ってるんですが完全には治らなくて。
0242優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:39:42.04ID:ZELw6Pyi
>>205 ソース飯て、しんどいわそんな食べ物
0243優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:39:44.24ID:RIK1M041
メシで思い出したら。ふじっ子の茶漬けは腹にたまるな。白メシちょっとで…
0244優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:40:24.36ID:a7TcUrhS
>>237
そうなんですよね
サイズ変わってきますよね
元々ダイエットしていて、地道に減って来てたので、足踏みはつらい
頑張って減らさねば…
0245優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:40:39.08ID:zR9o9ESY
醤油ご飯おいしいですけどね(^ω^*)
お婆ちゃんとよく食べてた。
0247優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:42:05.70ID:zR9o9ESY
>>244
作業着だと髪の毛をくくりあげなきゃならないので、顔サイズで肥えたのが解ったりもしました(´・ω・`)
仕事してると自分を見る事も多いから、結構モチベの凹凸になりますよね。
頑張ってください
0249優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:42:54.16ID:ajDZCsXX
耳たぶって痛み感じにくいんじゃなかった?注射大丈夫だよ
でも酷くなければ行かんでもいい気がする
0252優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:45:27.17ID:zR9o9ESY
>>249
酷くなったらレッツゴーですね(´・ω・`;
それまで自宅治療してみますね。
気にかけていただき、ありがとうございます
>>250
本日のご予定はー?
0255優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:45:54.68ID:3FB/QxGm
ブラキディオスがようやくレギンス落とした
めでたい
0256優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:46:32.65ID:a7TcUrhS
>>247
ありがとうです!
鏡の多い職場だったので、自分をじろじろ見てモチベーション保っていきます
0257優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:46:56.13ID:RIK1M041
暇スレのトレンドは、しょうゆメシか…
0258 【大吉】 2016/10/01(土) 07:47:13.28ID:q5lkYOBn
おはよう
さて、今日の運勢は
0262優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:48:38.67ID:zR9o9ESY
>>253
炊き込みゴハンを自作する時は、醤油だし汁ゴマ油(ちょい砂糖)で炊くんじゃなかったかな(´ω`)
醤油ご飯は、自作焼きおにぎりレシピの内容ですよね。混ぜてフライパンで焦げ目がつくまで焼くという。
結構、田舎ではお婆ちゃんが作ってくれたりしてました。
0266優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:50:05.56ID:BcwuxWu/
(´・ω・`)マターリしたいんだおマターリ
0267優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:50:32.22ID:zR9o9ESY
>>256
ファイツ!!間食なしですよ〜
>>257
それ食べる人、今少ないんじゃないですかw
貧乏でなかったら、すき家とか行きますし
>>258
おはようございます
0268優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:50:36.51ID:ajDZCsXX
>>242
ウスターソースぶっかけご飯は
美味しんぼの山岡さんも絶賛してたらしいよ
0269優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:50:46.50ID:o8bAT5d2
>>262
醤油ご飯って白米に醤油掛けて食べるだけと思ってた
0270優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:51:12.62ID:zR9o9ESY
>>263
涼しくなってきたので、自宅でゴロゴロ回るのも休養ですねぇ(´∇`)
0272優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:51:19.73ID:RIK1M041
俺は大幅なダイエットしたときは、低炭水化物でシーフードにサラダを食いつづけて、歩いたな…
0273優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:52:11.28ID:zR9o9ESY
>>269
それも不味くはないと思いますけどw
微妙っちゃ微妙ですよね('-'
0277優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:53:37.46ID:zR9o9ESY
>>271
えららー。
>>274
炭水化物は少なめにして、野菜中心で少しずつは減りそうですよね。
でも野菜が苦手だから、いつも挫折してしまうという(´・ω・`)今回10月は続けられるかしら
0279優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:54:44.58ID:a7TcUrhS
>>272
ウォーキングいけるときは行ってます!
食事は基本的に基礎代謝以内に、サラダや胸肉メイン
仕事の日は食欲おちるのを利用して、頑張っています
0281優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:55:55.29ID:zR9o9ESY
生野菜ってマヨとかフレンチドレッシングとか大量にかけなきゃ美味しいと思わないのよね(´・ω・`;;
0283優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:57:56.97ID:BcwuxWu/
(´・ω・`)昼のリーマス頓服じゃないけど飲んでみた
0285優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:58:45.12ID:BcwuxWu/
(´・ω・`)ニュートラルに成るといいんだが
0286優しい名無しさん2016/10/01(土) 07:58:45.31ID:o8bAT5d2
この前市役所に食事時に行ったら、みんなお弁当食べてて
中身見たら、男も女もキャベツの千切りや野菜だけの人が多かったな
お前ら草食動物かよって思った
0287優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:00:52.13ID:RIK1M041
>>277
3ヶ月と1週間で90kg?→62.8kgまで落ちました。しかし、66kg〜67kgで落ち着きました…
もう、若くはないのと、一生は無理なので。
食べる前のトマトジュース、野菜ジュースでも、気持ち食事は抑えられますね。
0289優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:02:20.14ID:RIK1M041
>>278
焼きおにぎりを食うなて、書いた方の二番煎じです!!
0292優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:03:48.88ID:zR9o9ESY
>>286
日本人って凄いよね。
外国人が見たら、ビックリするんじゃないかな(´・ω・`)
0295優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:04:50.79ID:a7TcUrhS
>>287
すごい!頑張ったんですね
私は歳もあって、減りが遅いです
3ヶ月で五キロかな?
でも見た目がかなり変わって、モチベアップしました
野菜ジュースかあ!試してみようかな?
0296優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:05:34.60ID:HuExmgoA
休みがけっこうあってもほとんど雨と重なってて面白くない
0297優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:05:38.70ID:zR9o9ESY
>>287
トマトジュースも野菜ジュースも微妙ですよね(^ω^;三ヶ月も続けられたの凄い!!
おお、痩せましたねぇ。
私も我慢して食べようかな・・でも我慢すると爆発してしまうからなぁ
0298優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:08:50.26ID:XjrkGZ5T
おはようございます。
なんだか寂しい朝です。
0299優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:08:57.28ID:o8bAT5d2
暇だな・・・銃でもカスタムしようかな
0304優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:10:59.89ID:a7TcUrhS
>>297
私はトマジュー野菜ジュー好きなので、
取り入れたいところ、買うの大変だけど
0305優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:12:07.44ID:NhctUpSc
おはよう
好きなアイドルのチケット当たっちまったお
行くの緊張する((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0306優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:12:09.40ID:RIK1M041
>>295
最初の1ヶ月は初期ボーナスでかなり減りましたが、2ヶ月目、3ヶ月目は記憶だと5.5kg〜6kgでした。2011年11月8日〜2012年2月14日まで、
野菜ジュースは、個人的には、良かったです。
0308優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:12:16.07ID:3FB/QxGm
寝ようかとおもったけど寝つけない
コーヒーたくさん飲んだからかな
0311優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:13:08.41ID:a7TcUrhS
>>305
まず正座して心頭滅却だ
0312優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:15:56.48ID:a7TcUrhS
>>306
まだお若い方な気がするけど、
それにしてもほんとに頑張られましたね!
参考にさせていただきます
0314優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:16:20.55ID:XjrkGZ5T
1日1000キロカロリー前後摂取だけど
通勤以外運動をまったくしていないのと
年齢がいってるから
月に2キロペースぐらいでしか落ちない。
0315優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:16:45.59ID:RIK1M041
>>297
野菜はドレッシングは、キューピー、リケン、イカリ、気がついたら、ほぼ全種類を使用してました。もう、こりごりです。キャベツメインでした。
0319優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:18:14.72ID:a7TcUrhS
火曜日の医者までデパスソラナックス足りない

ので余ったマイスリーで代用
仕事中は使えないけど、家にいるぶんには楽になれる
そして二度寝するんだ…
0325優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:23:37.17ID:HPAdcxyG
朝からツイッターと2chくらいしかやることがない。
人生詰んでる。
どうしたらいいんだろう?
0328優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:25:00.78ID:a7TcUrhS
>>325
掃除しようよ私と!
0329優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:25:25.93ID:o8bAT5d2
誰か電気ドライバーどこに置いたか知らない?
0331優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:25:48.76ID:XjrkGZ5T
4ヶ月で、やっと7s減ったけど
見た目何にも変わってない(´;ω;`)
0341優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:33:56.84ID:XjrkGZ5T
>>333
運動嫌い(´;ω;`)
>>335
BBAだから、なかなか体重落ちないお。
先月はノルマも達成出来なかった(´;ω;`)
0343優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:35:11.12ID:EtS730t7
おはよーヨーグルト飲みすぎて吐きそう
0344優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:35:57.17ID:dVIcha6T
>>341
それだと筋肉も落ちてブヨブヨになるだけやで(´・ω・`)
0346優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:36:12.55ID:NuDDn/ik
お腹空いたけど食材なし
買いに行くにも遠いし重いし泣きそう
0347優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:38:09.20ID:NhctUpSc
ともあれ、昨日は歯医者行って歯の掃除してもらったけど血だらけになって大変だった
歯石除去よりホワイトニングしてほしかった…
0349優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:39:01.74ID:a7TcUrhS
あいねこが一人寝してる隙に寝室へ
二度寝するのです
0352優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:50:31.01ID:ZELw6Pyi
うすた先生の新連載のやつ買わなきゃ
0354優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:51:33.82ID:iQ+QM5ND
でも欧米人の食事をまともに日本人が毎日食べていたら
間違いなく太るよね
しかも周りの人の太り方が半端じゃないから、自分が太っているのに気が付かないw
0356優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:52:53.02ID:l8/b9ItS
>>351
おはようありがとう
ロキソニンとムコスタありがたや
こんな低気圧だと頭痛くなる(´・ω・`)
ロキソニンとムコスタありがたくいただきます
0358優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:53:57.03ID:iQ+QM5ND
そんな事レスしながら、朝からマカロニサラダをボールに一杯食ってんだけどw
0362優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:54:55.06ID:a7TcUrhS
>>358
う、うまそうだな
0364優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:56:26.47ID:GqHWUjl6
おはよう
0367優しい名無しさん2016/10/01(土) 08:58:31.20ID:NhctUpSc
>>361
実は10,000円は貯金だから実質残り僅か2,000円なんだお(;´д`)
0371優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:00:49.66ID:GqHWUjl6
メンクリ行ってくる
0372優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:01:18.94ID:l8/b9ItS
今日ママンの更年期が少しでも軽くなるように神社行ってお参りしてお守り買ってくるんだ
0373優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:02:10.08ID:ZO7MAb75
おはようございます
そろそろメンヘラ一歩手前状態というか既になってるかもしれんけどオススメの薬あったら教えてくれ
ストレスで体や足が冷える状態になっててヤバイ
0377優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:04:31.21ID:l8/b9ItS
>>373
おはよう
薬は症状とか人によって合う合わないがあるからなんとも言えないな
とりあえずメンクリ行くのをおすすめする
0378優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:05:01.43ID:FE47RCsr
なんでこんな人生になっちゃったのかな
0379優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:05:33.47ID:l8/b9ItS
>>374
これくらいしか出来なくて…
ママン辛そうだから助けてあげたいよ
0380優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:05:49.00ID:6G2v6qML
おはよう
昨日の夜絶望していて入院も考え夜中に病院に電話した者です
孤独すぎて死ぬかと思ったが何とか眠れたし朝起きたら外は晴れてるしまぁそこまで気分は晴れてないが生きてはいたわ
天気晴れてるしもういいか晴れてるし
アドバイスくれた方有難うございました。
0382優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:07:07.26ID:nbTSRbUO
>>380
いえ、礼には及びませんよ
0384優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:07:35.25ID:ISgXjGmB
朝起きていきなりやることねえ!
あれほど休みたかったのに何故だ
0385優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:09:05.08ID:NhctUpSc
>>374
実家だからその辺は大丈夫なんだけどいつもメシが無い( ´ω`)
0388優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:10:25.95ID:llZ61H3D
夜勤明けで寝なきゃいけないのに眠れない(´・ω・`)
0390優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:11:00.50ID:nbTSRbUO
>>388
らりほ
0392優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:14:53.23ID:l8/b9ItS
>>383
この歳になってようやく親のありがたみが分かったよ
ママンもメンタル弱い人だから支えてあげたい
今まで親不孝ばっかりしてきたから両親が生きてるうちに親孝行しないとって思う
0393優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:14:54.63ID:2IMPF1k0
おはよー
長雨で洗濯物乾かないのでコインランドリーに来たよ
0395優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:16:32.07ID:NhctUpSc
10日は祝日なんだが7日に入るのは早すぎるよなぁ
11日かなぁ…
0396優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:17:11.88ID:5nb4I+n+
>>392
私も鬱の時、ママンにお世話になったから
恩返しするよ。
お互いママンを大切にしようね。
0397優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:17:16.49ID:LD0xHlXK
>>393
おはよう〜
ずっと雨や曇りが続いてるもんねえ。洗濯おつー
0398優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:18:05.49ID:2IMPF1k0
>>397
挨拶ありー
そうなの
部屋干しすると生乾きにしかならないし、
臭くなるしね…
0400優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:19:12.68ID:3FB/QxGm
メシ食わずにクスリのんだら胃に悪いかな
0401優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:19:23.38ID:ISgXjGmB
今日は映画ファーストデイか
SCOOP面白いのかな
0402優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:19:35.48ID:5nb4I+n+
お昼ごはん、何を食べようかな。
お茶漬けでいいかな。
0404優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:19:51.21ID:a7TcUrhS
>>397
横からおつー
コインランドリーいいな
旦那さん出張でいないから足がなくて行けない
あいねこに汚された服どーんとあるのにー
0407優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:21:20.28ID:sFivsEYS
おはよう。
0408優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:21:25.61ID:2IMPF1k0
>>404
車運転できるので、車で来たよ〜
今日は汚れたシーツも洗濯してる
0410優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:21:57.32ID:nbTSRbUO
>>407
おっはー
0412優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:22:08.29ID:sFivsEYS
>>410
おはありー
0413優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:23:08.91ID:Jf8tW0A/
死ぬ前にこれやっといた方がいいよってこと教えて
0414優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:23:25.18ID:5nb4I+n+
いろいろやらないといけないことあるのに
鬱で動けないよ。
どうしよう。
0415優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:25:39.50ID:l8/b9ItS
>>396
うん、お互いママン大切にしよう
いつまでもいるわけじゃないからね
0420優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:27:26.88ID:l8/b9ItS
ポケットWi-Fiの解約の電話したよ(´・ω・`)
めちゃくちゃ緊張した…
0422優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:27:56.87ID:nbTSRbUO
>>419
やだよー
0424優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:30:44.42ID:l8/b9ItS
緊張しすぎて動悸が激しくて息苦しい…
また電話かけないといけないのに…
0428優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:33:17.01ID:W47QMGJT
おはようございます
シャワー浴びたいけど、めんどくさい
今日は何もしたくないけど、サッパリしたい
0429優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:33:25.59ID:5nb4I+n+
買い出し明日にしようかなあ。
鬱キツすぎる。
0430優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:34:06.75ID:nbTSRbUO
>>427
南米だよ
0431優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:34:44.13ID:NuDDn/ik
何か食べ物買いに行こうか、今日はこのまま何も食べないでいるか迷う
0434優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:35:44.83ID:vB4w8wdf
>>423ほんとはクリアアサヒだよ
(´・ω・`)諦念だから悟った
プレモルの旨さよりはやはりクリアアサヒの方が諦念さを感じると

プレモルってなんか実存主義がどいたらこうたらとか高いからうまいとか、、、

オレはそんなのには諦念を感じない
0436優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:36:19.94ID:l8/b9ItS
>>428
おはよう

>>429
天気悪いし、鬱が酷いなら明日でもいいと思う
なんでも無理せずにね
0445優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:37:58.59ID:5nb4I+n+
>>436
ありがとう。
でも、ルーティンを崩すのも怖い。
午後は母の病院だし。
0447優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:39:07.87ID:nbTSRbUO
>>437
ごめん熱帯雨林と間違えた
0449優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:39:08.92ID:3FB/QxGm
ビールのもうかな
さっきパキシルのんだとこだけど
0450優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:39:43.93ID:nbTSRbUO
>>441
こち亀のオープニングだよ
0451優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:39:51.98ID:LD0xHlXK
したいことができない(´・ω・`)
0455優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:41:20.63ID:vB4w8wdf
>>447親父は頭はいいから嘘じゃないと思うが元々中国なのかもよ

テレビのドキュメンタリー好きだし
ネットはあてにならない部分あるからな
0456優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:41:31.22ID:LD0xHlXK
>>420緊張するよね、解約電話おつだよー(`・ω・´)
0458優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:42:13.32ID:nbTSRbUO
>>455
ネット信用しすぎちゃダメだよ
0460優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:42:52.20ID:nbTSRbUO
>>459
うんそれ 好きな歌なんだ
0463優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:44:43.50ID:UJzIbsX+
スーパーからただいまー
酒ともやしと豆腐とサンドイッチ買ってきた
さぁ、飲むぞーwww
0464優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:45:01.32ID:vB4w8wdf
オレは薬の事ネットで調べないわけじゃないけど薬の事もネットあてにならん
オレの主治医は辞典で説明してくれて優しい
0468優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:46:43.24ID:l8/b9ItS
>>445
お母さんの病院の付き添い行くの?
その後にいったらどうかな

>>456
緊張したあああああああ
でも解約完了にならなかったorz
結局ショップ行かないと…
ありがとう
0469優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:47:16.56ID:UJzIbsX+
>>465
かんぱーい かしゃん

>>466
休み休み
作業所と地活しかいってないけど^^
0470優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:47:16.83ID:EQHtU+lo
>>454
ビーフジャーキーも高いでーす
0473優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:48:22.98ID:3FB/QxGm
>>470
犬用のジャーキーに醤油つけて食うと安くつくという話だぞ
0474優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:48:40.02ID:vB4w8wdf
https://youtu.be/dFf4AgBNR1E

踊っちまえよ

暇スレ住民色んな人がいるとおもうが元気出そうよ
いいこともそのうちあるさ

俺達は底辺じゃないぜきっと生まれる時代を間違えたのさ
0475優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:49:03.65ID:UJzIbsX+
あー金が入ったら一人BBQするかなー
グリル?から買わないといけないけど
0476優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:49:06.32ID:EQHtU+lo
>>471
レッドホットいいでーすね
0477優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:49:19.53ID:EQHtU+lo
>>473
死にまーす
0482優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:51:00.94ID:vB4w8wdf
ほろ酔いもあるが、

繰り返すようだがリーマス頓服で出してもらうかなあ

100ミリ
0483優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:51:20.97ID:3FB/QxGm
ピクチャーレコードいくらで売れるかなあ
0484優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:52:19.62ID:Dvfr2sZR
今日も仕事やで(´・ω・`)
とりあえず、起きられて良かった
0486優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:52:49.68ID:Sa6gQPyi
>>484
がんば
0487優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:53:05.57ID:UJzIbsX+
>>482
リーマスって頓服で効くの?
血中濃度を一定に保たないといけないから、
頓服に向かないと思うけど
0488優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:53:06.77ID:vB4w8wdf
>>481なにが六本木ヒルズだなにが年収100億だ

まあ冷静に考えたらさそういう人達もけして愛や友情までは買えない

キャントバイミーラブ🎵
0489優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:53:27.70ID:5nb4I+n+
>>468
ありがとう。
気がついたら、雨がかなり降ってるから
買い出しは明日にするよ。
今日食べる分はあるんだ。
お昼までゆっくりするよ。
ワイパックス飲んできた。
0495優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:55:19.12ID:Sa6gQPyi
>>493
おはー
0497優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:56:12.59ID:iQ+QM5ND
何かこれっていう趣味があったら人生楽しいだろうに
何もないしな〜
0498優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:56:14.61ID:vB4w8wdf
リーマス100ミリフム

薬に詳しい人がフム結局血中濃度か
0499優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:56:29.40ID:Sa6gQPyi
>>496
まあまあうまい
0501優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:56:51.33ID:iQ+QM5ND
最近は目も見えない、腰も痛いし、寝てばかりでもうダメだ ( ̄д ̄)
0510優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:58:29.63ID:FpWRPJal
耳鼻科いくのだるい

1月後もこんなこと言いそう
0515優しい名無しさん2016/10/01(土) 09:59:55.76ID:iHe7WENy
喉が荒れてて咳が辛いけど病院行かない
耳鼻科嫌い
のど飴…あまーい…
0516優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:00:28.47ID:LD0xHlXK
>>496
いい味のととろ!
0517優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:00:36.64ID:iQ+QM5ND
>>508
そうだね、暗記ができないから、何にもできんわ
本も読めないし
>>509
年齢も分からない生活を送っているよw
いやマジで自分の年齢が分からない事よくある
一年経つのが早過ぎてさ
0518優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:00:49.63ID:Sa6gQPyi
ソース出せって言われても醤油しかない
0520優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:01:45.23ID:iQ+QM5ND
>>511
それは一部しか見てないからw
そこだけ見るとそう見えるのかもしれん
>>512
スペアリブなら好きだよw
0524優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:02:33.74ID:ukcIwXRK
床屋行く途中
空自のヘリコがうるさい
0526優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:03:00.92ID:vB4w8wdf
>>517まあ頑張れよオッサンはそんなんは言うで!

>>518おまいAmazonアメリカだったの聞いたやつかw
0528優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:04:08.05ID:iQ+QM5ND
うちは昼間でも黄色いカーテン閉めて電気つけて生活してるってのがバレたなw
0530優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:04:37.66ID:l8/b9ItS
>>484
ふぁいとやで

>>489
無理しない方がいいよ
明日は晴れるみたいだし出掛けられるといいね
服薬乙だよー
0531優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:05:04.90ID:Sa6gQPyi

0532優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:05:36.45ID:vB4w8wdf
>>525オレは音楽だ
音楽頑張れば人の輪が出来るから

頑張りたいライブもしたい

でも現実はきびしい
0533優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:05:39.32ID:iQ+QM5ND
>>526
ボチボチがんばるわw
>>527
トライねー
もう忘れかけた言葉だわ
今年もあと3か月かー、何もしてないなw
0534優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:05:49.38ID:Sa6gQPyi
>>526
うん
0535優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:05:51.58ID:ukcIwXRK
乗り換えめんどいよ
0536優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:06:14.80ID:LD0xHlXK
ちとしたいことがある。それをなんとかやる、その前のむちゃくちゃな恐怖orz
それをやり終えると、なんだこんなこと、と思う。なんだこれ(゚Д゚;)
0538優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:06:45.28ID:4Ri752Sc
地下鉄って景色見えないから
更に暇だ
0539優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:06:45.47ID:ukcIwXRK
>>536
メンヘラあるある
0541優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:06:51.47ID:5nb4I+n+
>>530
ありがとう。
なんかほんと今日は無理。
いつもは、土曜日の午前中に買い出しに行って
日曜はゆっくりするんだけど。
明日がんばることにする。
0542優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:07:02.11ID:iQ+QM5ND
>>532
夢が広がるのは良い事だよ
自分の場合、音譜読めないから、そこから始めないといけないからwww
0544優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:08:06.80ID:pzeMLN0g
おはよー
今日の朝ごはんはイクラ丼でした
0545優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:08:26.91ID:LD0xHlXK
>>535
わかる 乗り換えはめんどい

>>521
このととろもかわいい。
そいえば田舎で白いチャボがまるっきり小トトロに
みえたことがあった。
0547優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:08:48.56ID:vB4w8wdf
>>542ロックに楽譜はいらん

オリジナル作れるから

まあ最初はタブ譜見てた

ピアノしたかったのかい?
0548優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:09:10.93ID:UJzIbsX+
牛肉食いたいけど、鶏肉の薄切りが残ってる
そこから消費しないと・・・
0552優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:10:06.66ID:l8/b9ItS
>>541
天気悪いし仕方ないよ
今日ゆっくり休んで明日やればおっけーさ
ゆっくり休んでね
0554優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:11:23.84ID:Is4ENXQh
今日は、丸亀製麺の釜揚げうどん
半額だよ
0555優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:11:28.57ID:5nb4I+n+
>>552
ありがとう。
気分が持ち直すといいんだけど。
強くなりたいよ。
0557優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:12:31.57ID:Sa6gQPyi
>>554
うどんいいなー
0558優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:13:02.84ID:iQ+QM5ND
>>547
小学校の頃、エレクトーン習っていたんだけど、何せ子供の頃から病んでいたもんですぐ脱落した
楽譜読めるようになりたいって幻のような夢がある
0561優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:14:03.73ID:LD0xHlXK
>>539>>543
あるあると書いてくれてサンクス。
あることなんだな・・・。
0562優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:14:12.89ID:Sa6gQPyi
>>559
毎日うどん食べてる
0563優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:14:33.51ID:Sa6gQPyi
>>560
おは
0564優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:14:47.06ID:DWoT58Xa
ああ、うどんくらいしか食べる気がしない
0567優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:15:28.73ID:5nb4I+n+
手羽元が5本残ってるんだけど
明日までに消費出来るかな。
甘酸っぱく煮ちゃおうかな。
0571優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:17:00.73ID:LD0xHlXK
力が出ないのでにんにく入りのおかゆでも作ってきます
0572優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:17:26.25ID:Sa6gQPyi
>>569
そばもおいしいね
0573優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:17:36.51ID:zU8VUZNa
おはよう
カウンセリング受けられる病院探してた
0574優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:17:40.78ID:iQ+QM5ND
そばこねたいっていう幻のような夢もあったなw
0575優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:17:57.46ID:a7TcUrhS
マイスリーを安定剤がわりに使ってたら、
変に興奮してきた気がす
0581優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:20:20.02ID:Sa6gQPyi
>>573
おはうどん
0582優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:20:47.80ID:Sa6gQPyi
>>576
うどんダイエットする
0585優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:21:54.00ID:a7TcUrhS
ヤバい心臓がばくばくしてきた
落ち着かない

あいねこは大人しく眠ってる
0586優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:21:57.16ID:Sa6gQPyi
>>584
うん
0588優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:22:52.04ID:l8/b9ItS
>>555
少しずつでも持ち直してくることを願ってるよ
私も強くなりたい
調子悪くなってきた
0589優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:22:53.96ID:wdSca1E+
>>583
,;'.・(゚ε゚(O三(>_<`)o
0593優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:25:10.06ID:Sa6gQPyi
生うどん →だしで煮込む ───→      打ち込みうどん
 ││└→揚げる     ───→      うどんかりんとう
 ↓└─→茹でる──┬お湯→つけだし   釜揚げ
 乾燥     |      └→卵            釜玉
         ↓
 冷凍 ← 締める──┬→しょうゆ       しょうゆうどん
        │     ├→つけだし(別)    ざるうどん
        │     ├→つけだし(かける) ぶっかけうどん
        │     ├→かけだし(冷)   ひやかけ
        │     └→かけだし(温)   ひやあつ
        │
        ├氷水──→つけだし      冷やしうどん
        │
        ├ゆがく‐┬→かけだし(温)   かけ(あつあつ)
        │     ├→カレー       カレーうどん
        │     └→しっぽく汁      しっぽくうどん
        │
        ├お湯──→つけだし      湯だめうどん
        │
        ├炒める─→ソースor醤油    うどん焼き
        │
        └だしで煮込む──→      鍋焼きうどん
0594優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:25:12.97ID:5nb4I+n+
今日は、ちにたおが消えないなあ。
強くならないと会社ではやっていかれないよね。
みんながんばってるんだ。
心を強くもとう。
0596優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:25:34.83ID:wdSca1E+
>>591
それだ行く予定だったのに
チキンラーメン食べてしまった
0599優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:28:04.21ID:5nb4I+n+
>>588
ごめん。
私がひきづっちゃったかな。
許してね。
強くなりたいね。
0602優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:30:26.68ID:l8/b9ItS
>>599
いやいや、全然あなたのせいじゃないよ!
こちらこそごめんね…
本当にあなたのせいじゃないから気にしないでね
強くなりたいね
どうやったら強くなれるんだろう…
お金絡みの話をされるとすごく調子が悪くなる
0603優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:30:30.62ID:0FWe1HKB
横浜中華街の謝甜記みたいな
中華粥の美味しいの、作ってみたいなぁ。
0604優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:32:54.96ID:Sa6gQPyi
   ∧,,∧ 
  (  ・ω・)
  _(っ=|||o) /(___      
/ └`――´(____/
0605優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:33:46.19ID:a7TcUrhS
>>603
なつかしい
行列して食べたわ
0606優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:34:36.25ID:5nb4I+n+
>>602
私は、お金の不安もあるし
仕事のこととか人間関係で
気持ちが沈むよ。
でも少〜し、ワイパックスが効いてきたかな。
心を強くするには、どうしたらいいんだろうね。
0607優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:34:49.72ID:bu8UjnmW
おはよー
休みなのでのんびり寝て起きてきた
0612優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:36:17.61ID:Sa6gQPyi
>>607
おはー
0613優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:36:27.23ID:pzeMLN0g
>>602
お金絡みの話で具合悪くなるのなんかわかるなぁ…
うち両親がもう定年で世帯収入が減っちゃったから
このまま生きてても親の老後のお金食いつぶして共倒れにならないか不安になる
だからお金の話になると気持ち落ち込むのよね…
0616優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:38:53.14ID:R+g6q6pi
久しぶりに来たけど、うどんの話してもパンされなくなったんだね
0617優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:39:13.39ID:l8/b9ItS
>>606
仕事の事は気分沈むよね
私は今働いてないけど…
働いてた時泣きながら仕事行ってたなあ
休みの日くらい仕事の事なんか考えたくないよね
お薬効いてきて良かった
どうすればいいんだろうね
荒療治かな
0618優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:40:33.35ID:Sa6gQPyi
>>616
  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0619優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:40:41.74ID:bu8UjnmW
>>613
すごくわかる
うちも両親が年金暮らしで、俺が辛うじて派遣
微々たる食費は入れてるものの(月1万)、正直このまま行くといつか破綻する
なのでお金の話になると気鬱になるし、家族間では言い争いにもなる
0621優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:42:56.42ID:5nb4I+n+
>>617
うん。
今週涙目で辛かったから
休みに入ってドッときちゃったよ。
なんだか自分が惨めで。
0622優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:44:07.02ID:l8/b9ItS
>>613
お金絡みはトラウマあるから本当にだめ…
あなたも大変だね
でもお金ないと生きていけないからお金はつきまとうんだよなあ…
0623優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:44:33.21ID:FE47RCsr
ティッシュ乾かしてるの、隣に見られた
0624優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:44:37.96ID:kYkQozU5
頭が痛くて気持ち悪い
昨日は調子よかったんだけど
何かの糸が切れてしまった感じ
0627優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:47:18.68ID:ukcIwXRK
CD買って床屋終わって吉野家きた
0631優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:48:35.26ID:spB00iyW
服薬したらぐらっと来たので二度寝してた。
おはゆー
0633優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:48:48.60ID:LD0xHlXK
クールに感情を制御する方法を覚えるわ
0636優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:49:21.02ID:spB00iyW
バイクがね、オイルが漏れてないのにオイルが減るんですよ。

ピストンとリング交換かなぁ…
0642優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:49:49.76ID:l8/b9ItS
>>621
働いてるのがすごく偉いと思うよ
休みは気が抜けるから疲れがどっと出ちゃうんだよね
休みの日は仕事忘れて、寝まくって、気分転換にここに来るのが一番好きだったな
働いてるのはすごいし、惨めじゃないよ
自分を責めないで褒めてあげよう
0648優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:51:16.84ID:kYkQozU5
洗濯機回しちゃったけど、干す場所がないかもだ
0649優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:51:25.62ID:0FWe1HKB
モロッコ行きたいなぁ。
でもパスポート切れてるから、
新しく作るのに、人生で最も太ってる今、
写真を残したくない・・・。
0652優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:52:07.81ID:Sa6gQPyi
>>650
ちょっと降ってる
0653優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:52:41.01ID:o8bAT5d2
銃を分解してカスタムパーツを付けたのはいいけど
元に戻せなくて悪戦苦闘してたけど、何とか元に戻せそうだ
0654優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:53:02.61ID:Sa6gQPyi
>>653
なんの銃?
0655優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:53:02.75ID:m3N4O7Gb
マタニティフォトで、自分のでっかい腹を
sns写真に残して皆にみせびらかしてる女みると
頭悪い女だな〜wとおもってしまう
0656優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:53:20.63ID:5nb4I+n+
>>642
ありがとう(´;ω;`)
惨めなのは自分の責任だから
それは受け入れなくちゃね。
11時になったら、ぼちぼち家事してみるよ。
いろいろお話聞いてくれて
ありがとうね。
0659優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:54:26.17ID:Sa6gQPyi
>>657
いらない
0660優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:55:53.72ID:Sa6gQPyi
>>658
へえ
0661優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:55:56.89ID:FE47RCsr
マウスにヒモくっついてるから煩わしい
0663優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:57:33.51ID:kYkQozU5
惨めな気分
でも、この気分も気のせいなんだろうな
病気の症状というか、思い込みというか
0664優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:58:04.86ID:bu8UjnmW
おはよー
今日は転職の面接だ
久々の機会なので少し緊張するが、楽しもうと思う
0665優しい名無しさん2016/10/01(土) 10:58:30.76ID:o8bAT5d2
>>660
自分で分解してカスタムパーツとか付けるのか好きだし
そのパーツの使用感をブログにアップして買ってもらう
0668優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:00:53.00ID:M998oxV5
>>664
おはやふる
0669優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:03:21.93ID:l8/b9ItS
>>656
あんまり自分責めないでね
自分を褒めてあげるのが一番だよ
私も自分を惨めだと思うけど責めないようにしてる
家事頑張ってね
応援してるよ
いってらっしゃい
0670優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:03:29.06ID:bu8UjnmW
>>666
ありがとう
今日までに髪切れなかったのがちょっと痛手だけど、スタイリングとかでなんとか誤魔化すよw
0671優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:04:26.86ID:bu8UjnmW
>>668
おはあり
ちはやふるは冒頭の何話か見た事ある程度だわ
0674優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:09:48.11ID:3zCseAIr
ゲームのチームメンバーから世間話的なことを話しかけられて、本当のことは言えなくて、返事にすごく困った。コミュ障実感。
0678優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:11:43.52ID:82+kunaV
>>664
おはよう
ポジティブですね
0679優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:13:53.13ID:ukcIwXRK
疲れた
帰宅して洗濯しよ
0682優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:16:25.23ID:3FB/QxGm
徹夜したけどできれば夜まで起きていたい
0685優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:17:34.07ID:CIEzOee3
カウンセリングが受けられる病院は大病院しかなかった
とりあえず民間のカウンセリング受けてみることにした
0687優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:18:34.39ID:ukcIwXRK
モシャモシャしていた
誰でも良かった
0689優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:19:14.98ID:CIEzOee3
親が気分転換したほうがいいと言って
ドライブについてきた
0690優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:19:44.32ID:NhctUpSc
寝ちゃってた
2度目のおはよう
メシ何が良い?
ちなみに料理は出来ない
0691優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:19:54.45ID:3FB/QxGm
ムシャムシャしてやった
いまは反芻している
0692優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:20:02.34ID:CIEzOee3
>>688
そうなんだよね
民間のカウンセリング受けてみてイマイチだったら
大病院に行こうと思う
今の診療所は薬物療法だけだからね
0694優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:21:30.78ID:LD0xHlXK
>>690
おはよう
自分なら今日はサラダチキンかパンか弁当
そちらは何な気分?
0695優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:21:56.45ID:3FB/QxGm
>>692
俺のメンクリは民間だけど入院もできるそれなりの規模で
カウンセラーも呼べばきてくれるしちゃんと医者と話をしてくれる
0697優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:22:05.16ID:j7NM6BhO
地元のフェスに来た。
トリはアジカンらしい。
0698優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:22:45.17ID:0FWe1HKB
>>692
横だけど、医者に紹介されたカウンセラーに
行くのも一つの手だよ。特に民間は玉石混交だから
0699優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:23:07.19ID:NhctUpSc
>>693
おはあり
えーやだー
>>694
おはあり
質素なものでいいよ
ご飯が美味しくなるの欲しい
0700優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:23:16.49ID:bu8UjnmW
シャワってきた
面接があるから入念にドライヤーもあてた
これで死角はない(フラグ
0702優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:23:55.75ID:ukcIwXRK
>>699
食べるラー油
0703優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:24:13.85ID:CIEzOee3
>>695
そうなんだいいね

私はネットで調べまくったけど近場には全然なくて
医療保険の相談ダイヤルに電話して聞いたけど
大きい病院にしかないって言われちゃった
カウンセリングも先生が判断した場合しか受けられないって言うし
遠いし
とりあえず近所でやってるカウンセリング受けることにしたんだ
0704優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:25:00.31ID:CIEzOee3
>>698
医者に紹介してくださいって言うのかな?
なんか聞きにくいな
0707優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:25:18.14ID:3zCseAIr
うつ病が治ったって聞いた民間のカウンセリングに勇気だして行ったら、宗教めいた所だったな。
0709優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:26:09.54ID:0FWe1HKB
>>695
うちもそうだなー。
なんせ精神科だけで17室あるでかいところなんで。
そして緊急時対応もしてくれる。
昨日私が激鬱で死にたくて実行しようとした時、
親が病院に電話かけてくれたら担当医が出てくれて
話聞いてくれて、薬の飲み方の変更の指示も
その場で出してくれてなんとか助かったよ
0710優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:26:16.11ID:bu8UjnmW
>>703
俺もカウンセリング出来るとこ探して見つからず悩んでる
1件以前通っていたメンクリのがあるんだけど、出来れば別のとこがよかったりするので探し中
0711優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:26:16.45ID:tCU5QNFR
食い物気持ち悪いから、ブランチの
実況から逃げてきた。
0713優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:26:31.22ID:CIEzOee3
>>706
うん
カウンセリング自体初めてでどんなもんなのかわからんからドキドキ
0714優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:27:05.00ID:8R6QIpCA
さっきまで寝てて、多分足が寒かったんだと思うけど、出かけなきゃいけないのに靴下もタイツも見つからなくてうわーー!ってなる夢見た
0715優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:27:15.80ID:3FB/QxGm
>>713
カウンセラもけっこうピンキリだからね
相性があるよやっぱり
0716優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:28:14.57ID:0FWe1HKB
>>698
カウンセリング受けてみたいのですが、って言えば
メリット、デメリット含めて教えてくれるはずだよ。
ただ、双極とかにはカウンセリングは意味ないから
自分はやってない
0717優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:28:23.48ID:CIEzOee3
>>710
なかなかなくてビックリしたよ
カウンセリングはつきものだと思ってたから
カウンセリングある病院も何件かあったけど
どこも新患者お断りってかいてあって断念
0719優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:29:18.28ID:CIEzOee3
>>715
そうみたいだね
料金も高いから何度もできないし
相性良いといいけど
0720優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:29:22.84ID:o8bAT5d2
よし、カスタム終了!後でシューティングレンジで試し撃ちしてこようかな
0721優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:29:32.13ID:3zCseAIr
この前はテレビの音が小さく聞こえてたのに、今日はすごく大きく聞こえてうるさい。
0724優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:30:36.54ID:ukcIwXRK
まじきちだから
カウンセリング意味ないらしい
0725優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:30:58.57ID:CIEzOee3
薬だと一時的には治るけどまたすぐ再発するからな
0726優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:31:02.62ID:UdDxDY9b
おはよ。
10月始まったけど自分の地域はなんか気温が安定しないなあ
扇風機やクーラー点けたり消したりして自室で過ごしてる
0727優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:31:24.35ID:bu8UjnmW
>>717
あるよねそのパターン
せめてカウンセリングだけでも受けさせて欲しいよね
メンタルヘルスを向上させるには薬物療法より心理療法の方が大事だと俺は思うから、現状のシステムはとても残念に思う
あとは臨床心理士の数が絶対的に足りないのも理由の一つなんだろうけど
0731優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:32:34.95ID:o8bAT5d2
俺のカスタム理論だと40m先の小さな缶コーヒーに弾が命中するはず
0732優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:32:36.86ID:bu8UjnmW
>>716
双極性障害にカウンセリングは無効ってのは本当?
俺の場合2型+不安・ストレス弱耐性で困ってるからカウンセリング考えてるんだけど
0733優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:32:58.83ID:CIEzOee3
>>727
心理療法のが大事だよね
確かに薬でよくなるけど
またすぐ再発しちゃうからさ
根本的なところを治したい
数足りてないのか
そりゃこんな田舎にはいないはずだw
0734優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:33:26.17ID:0FWe1HKB
きちんとした心理療法やれるカウンセラーって
どれだけいるのかなぁ
0736優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:34:06.36ID:FpcPnsDK
おはよう 色々やっててこんな時間になったぜ
0737優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:34:27.89ID:I5lfyHdm
俺10年くらい引きこもってるけど、
兄弟からお前は俺より恵まれてるって言われてる
0739優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:34:37.13ID:bu8UjnmW
>>733
根本的な解決を目指すとなるとやっぱり心理療法なんだよね
手間も時間も掛かるけど、投薬よりは効果あるだろうし
東京でも臨床心理士のやってるカウンセリングはそこまで多くない気がする
0740優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:34:43.04ID:0FWe1HKB
>>732
本当。何冊か双極の本読めばわかるよ。
自分で感情コントロールする
ワークブックをやった方が、
お金もかからないし、いいと思う
0741優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:34:44.17ID:CIEzOee3
パソコン画面しか見てない先生が嫌なんだけど
違う病院に変えたい場合
紹介状とか書いてもらうのかな
0745優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:36:14.11ID:CIEzOee3
>>739
東京でさえ少ないのか
病気じゃないなら自分がなりたいくらい
とにかく今は本気で病気治したいと思ってるんだ
0747優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:36:32.19ID:bu8UjnmW
>>740
なるほどなぁ
俺の場合感情のコントロールと言うよりはストレスコーピングや不安への対処法が知りたいんだよね
認知行動療法かなぁこれは
0749優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:36:35.35ID:0FWe1HKB
>>741
紹介状ないと転院先が困るから
持って行った方がいい。
0750優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:37:24.74ID:pzeMLN0g
カウンセリングかぁ
一度主治医の先生に受けてみたいって言ったことあるんだけど
その前段階の心理テスト?で外部からの刺激に過敏すぎるっていう結果が出たらしく
受けるのはまだやめといたほうがいいって結論になった
カウンセリングって自分の過去と現状に触れるから下手な刺激は危ないのかな
0751優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:38:39.21ID:bu8UjnmW
>>745
もしかすると大病院とかがある程度確保してるのかもね、憶測だけど
俺も病気じゃなかったら臨床心理士も選択の一つだったわ
今となってはあらゆる可能性が閉ざされたけど、とりあえず寛解して安定するレベルには持って行きたいよ
お互い大変な事もあるけど乗り越えよう
0754優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:40:03.46ID:0FWe1HKB
>>747
医者から紹介された認知療法のいい本
「心のつぶやきがあなたを変える」井上和臣著
そして双極ならぶあっついけど
「バイポーラーハンドブック」かな
0755優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:40:13.21ID:bu8UjnmW
>>752
案外馴れたもんだから淡々とやってくれるよ
まぁこればかりは人によるから一概には言えないけど
0756優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:40:28.63ID:CIEzOee3
>>751
そうかもね
今日大きな病院の診察行ってみようと思ったら土曜日は休みだった
乗り越えようね
ありがとう
0757優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:41:03.38ID:spB00iyW
しゃわってきてバイク出してきた。
キャブ分解清掃
0758優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:41:11.87ID:0FWe1HKB
>>749
先生の顔色伺うよりもあなたが転院するように
できるようにする方が大事じゃないか?
精神科は転院多いし、医者は慣れてるよ
0759優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:41:18.19ID:CIEzOee3
>>755
そうかぁ
なんか先生苦手でさ
でも頑張って言ってみる
0761優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:41:46.96ID:bu8UjnmW
>>754
情報ありがとう
可能なら手に入れて取り組んでみるよ
一回どこかで立ち読みしたいなぁ
0762優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:42:34.52ID:0FWe1HKB
>>750
それは大いにあるだろうね。
ムカーシムカーシのことを掘り返すのは
いい場合と悪い場合があるらしい
0763優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:42:50.09ID:UdDxDY9b
今日でとと姉ちゃん終わったね
悲しげな終わり方じゃなくて良かったわい
0764優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:42:59.45ID:bu8UjnmW
煙草があと1本しかない
面接後に取っておくべきか、今吸ってまた新しく買うか…
金が無いからマジで悩む
0765優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:43:20.23ID:0FWe1HKB
>>752
レス先間違えた。
先生の顔色伺うよりもあなたが転院するように
できるようにする方が大事じゃないか?
精神科は転院多いし、医者は慣れてるよ
0767優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:43:49.00ID:bu8UjnmW
>>762
過去を掘り返すと色々見えちゃうからね
その辺の効果は人によってかなり変わるし、センシティブだよね
0768優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:46:09.24ID:ZELw6Pyi
俺はできる しやわせになれる
0771優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:48:06.32ID:UpKnM+V8
こんにちは
朝ごはん戻してしまった昨日も昼戻したし
胃薬効かない
0772優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:49:00.95ID:3FB/QxGm
>>771
サスサス
しんどいよね
俺も最近胃の調子がよくない
0773優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:50:07.08ID:I5lfyHdm
>>742
俺頭が悪くて何をしたらいいか分からなくて
ずっと引きこもってます、でも親の金で生活してるから甘えです・・・
0774優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:50:31.05ID:UpKnM+V8
>>772
ありがとう
1ヶ月に1回は絶対戻すんだ……
あなたもお大事にね
0775優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:51:53.88ID:3FB/QxGm
>>774
ありがとう
俺の場合はキャベジンとかがそれなりに効く気がする
気のせいかもしれないけど
0776優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:52:39.04ID:UpKnM+V8
>>775
試してみるありがとう
0777優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:53:16.26ID:bu8UjnmW
>>773
俺は社会人生活始めてすぐに抑うつで動けなくなって、そこから脳みそも回らなくなったよ
ニートの時期もあったけど今は派遣で働けてる、親の金で暮らしてるけど…
仕事も巡り合わせだからきっとうまくいくよ
0778優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:53:27.78ID:0FWe1HKB
やっぱアフリカの地理はムズイ。
「カーボウェルデ共和国」なんて今初めてあるの知ったわ
0779優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:53:33.86ID:UdDxDY9b
ゲーム好きな人いる?
ポケモンサン・ムーン楽しみだわ〜
0780優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:54:28.89ID:bu8UjnmW
今日学習塾の面接なんだけど、自己PR出来るものがあれば持参しろとあるんだ
大学の合格証明書とか持って行ったら嫌味というか過去にすがってる人って見られるかな?
他にアピール材料が無いから正直困ってる
0781優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:54:29.26ID:6G2v6qML
こんにちわ
友達に切れちゃった
イライラしちゃって
しょんぼり
調子悪いといいことないね
0782優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:55:37.86ID:bu8UjnmW
>>779
FF XIIIは途中で投げた
デレステとかのスマホアプリはログインボーナスしか貰ってない
艦これはログインすらしてない
最近ゲームやる気力がめっきり失せた
0783優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:57:18.26ID:UdDxDY9b
>>782
FFは7しかやったことない…
今年のRPGだとペルソナ5とポケモンサン・ムーンが楽しみなタイトルだなあ
アニメが面白ければモンハンストーリーズにも手を出すかもしれん
0785優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:57:29.97ID:wdSca1E+
>>766
すてき(・∀・)
0789優しい名無しさん2016/10/01(土) 11:59:36.69ID:3FB/QxGm
俺も前はアクオスを居間に置いていた
カネに困って売っちゃったけど
0790優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:00:31.79ID:UpKnM+V8
過食嘔吐ではないのにご飯普通の量食べると戻したり気持ち悪くなるんだよね
0794優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:02:09.72ID:UdDxDY9b
朝ご飯さっき食べたばっかりだから昼飯は抜くかな
0795優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:02:21.57ID:o8bAT5d2
俺もアクオス使ってる親父の部屋から盗んできた
0796優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:02:30.57ID:UpKnM+V8
>>792
中学生でも胃カメラって飲めるのかな
0798優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:03:06.26ID:NhctUpSc
>>786
>>787
地デジになってからの初テレビです
ちょいいじくり回しますわ(о´∀`о)
0800優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:03:11.84ID:vB4w8wdf
諦念です
酒は今日は後で飲みます
クールダウン

一時からラジオ聴くか
0801優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:03:34.88ID:UpKnM+V8
せっかく作ってもらったご飯を戻すってすごく申し訳ないことしてると思う
0803優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:04:01.41ID:UpKnM+V8
>>799
親にも相談してみる
0808優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:05:55.02ID:UdDxDY9b
>>798
アクオスはHDMI挿す所が3つあるのが良いよね
こっちのビエラはHDMIセレクタ挿してやっと3つ挿せる
もう5年前の機種だからなあ、いろいろ古い
でも不自由ないから買い換える気起きないの
0810優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:06:08.72ID:bu8UjnmW
>>783
最新のゲーム事情とか全くわからないや
RPGはFFしかやらないし、最近は専ら艦これかソシャゲだからなぁ
0812優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:06:54.78ID:bu8UjnmW
>>808
俺の5年前のアクオスはHDMI2カ所だわ
PS3とApple TVで埋まってる
0813優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:08:51.86ID:UdDxDY9b
>>810
こっちはスマホゲーはあんまりやってないなあ3DSとかPS4、WiiUなんかの据え置き機で遊ぶ事が多い
0818優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:10:09.30ID:vB4w8wdf
シェアハウスの老害の一言にうんざりする
0819優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:10:12.29ID:2un8mqxo
自己愛に、発狂されて罵倒されまくって気が狂いそう…
0823優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:11:30.26ID:2un8mqxo
>>818
老害はタチ悪いね。
これから先良くなる事はないんだろうね。
0825優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:12:44.03ID:/wjt/93c
こんにちはー
最近薬効きが悪いような
5時間睡眠だときついや
0827優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:13:05.51ID:2un8mqxo
罵倒される事なんて何もしてないのに、いきなり罵声浴びせられる。
ストレス発散が目的なのか、怒鳴りつければ自分の要望が通ると勘違いしてるらしい。
0828優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:13:29.44ID:UdDxDY9b
>>824
うちの泥機もミラキャスト出来るけど使ってないやー
0831優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:14:25.41ID:2un8mqxo
>>825
こんにちは。

自分は今デパス飲んだ。
理不尽な事でキレられてこっちまで、イライラしてしまう。
0833優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:14:52.65ID:spB00iyW
キャブ分解清掃して洗浄液つけおきちう。
思ったより状態よかった。
0835優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:15:58.03ID:/wjt/93c
こんあり

>>831
効くといいね
0836優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:16:05.83ID:2un8mqxo
>>832
今の所はできそうにないよ。
最近、本当に死んでほしいと心から思ってしまう。
0838優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:16:19.47ID:NhctUpSc
>>828
若干延滞あるけど結構使える
大画面のスマホ楽しいよ
0839優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:17:03.17ID:2un8mqxo
>>835
ありがとう。
あいつのせいで、薬飲んで肝臓が悪くなると思うと、尚更腹立たしいけどね。
とりあえず飲まないといけないね。
0840優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:18:25.60ID:/wjt/93c
>>824
これ暇スレかな?
変なこと書けないなw
0841優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:19:51.57ID:FpcPnsDK
インドへの航空券とったでー勝つる あとビザと先生に払うカネ
0843優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:20:06.80ID:/wjt/93c
>>839
13時には効くよ
自分も安定剤飲んだ
もう少し寝たいのだが
0844優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:20:08.76ID:zL3Qxt/a
今から禁煙
0846優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:20:23.73ID:wdSca1E+
ガーシーは台湾にいくんじゃなかったのか
0847じゃがいも2016/10/01(土) 12:20:24.69ID:8FB8HwLe
>>820
今日は土曜日なのに日勤。
夕方からは私の送別会で飲み会。
飲めないし、いやでいやでしかたがない。
いやだといったのにやるし。
酒飲みどもの口実につかわれてるだけ。家からでたいだけ。酒飲みたいだけ。
0848優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:20:30.67ID:spB00iyW
>>837
JAZZだよー
キャブだけ中古と交換して乗ってた。
いまいちアイドリングの安定が悪いので分解清掃中。
0851じゃがいも2016/10/01(土) 12:21:44.00ID:8FB8HwLe
くそかんごふのばばあ、調子濃きのくそおとこども。ドクターは欠席。
もともとおれをきらってるやつは速攻不参加の意思
0854優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:22:46.42ID:2un8mqxo
>>847
飲めないのに、飲み会に行かないといけないのは苦痛だよね。
早く終わると良いね。
0856優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:23:25.24ID:FpcPnsDK
台湾はホームステイでインドはヨガ合宿だお
0858優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:23:56.79ID:rjqY/BK/
じゃがいもって本当に医療関係の仕事なんだw
0859優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:23:58.17ID:ruUrGl+s
お粥生活なのにビール飲み始めた(´・ω・`)
0860じゃがいも2016/10/01(土) 12:24:02.23ID:8FB8HwLe
>>854
送別される側なのに金とられっし。時間も無駄だし。
0863優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:24:12.37ID:bu8UjnmW
面接まで4時間切った、準備が万全かどうか心配でならない
0864じゃがいも2016/10/01(土) 12:24:58.62ID:8FB8HwLe
>>858
医療業界ひでえぞ。酒飲みばっか。白衣の看護婦とかざれ言。アクマばかり
0865優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:25:09.94ID:ruUrGl+s
>>861
私は9月入ってうつ悪化で旅行は無理だ
楽しんで来てね
0867優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:25:29.45ID:bu8UjnmW
>>861
俺も金がある頃は色々なところに行ったな…
今となっては仕事との往復の毎日
金は全て借金返済に充てられるし…
0870優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:26:16.71ID:0FWe1HKB
私もイギリスとモロッコ行きたい。
デブってなければ・・・・くそ。
0876優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:27:46.98ID:YpLUxDBB
金あっても旅行は国内でいいや
海外はめんどい
0878優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:28:24.49ID:bu8UjnmW
金が無くなる前は金曜の夜に夜行バスに乗って土日観光して日曜に帰ってくるのが唯一の楽しみ・息抜きだった
0879優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:28:31.64ID:2un8mqxo
>>860
嫌な飲み会は本当に嫌だね。
メシ食うだけど思って割り切るしか無い。
それで最後なら。
0880じゃがいも2016/10/01(土) 12:28:41.37ID:8FB8HwLe
さて、もどるか
0882優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:29:30.28ID:rjqY/BK/
じゃがいもの医者設定を真に受ける人が果たして暇スレにどれだけいるだろうか?
0883優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:29:34.62ID:zR9o9ESY
お昼ごはんから、ただいまです´・ω・`)ノ
0886優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:30:53.32ID:zR9o9ESY
>>885
ありがとうございます^ - ^
暇なので戻ってまいりました
0887優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:32:12.20ID:zR9o9ESY
本当は100均にでもフラフラ行こうかと思いましたが、お財布に400円しか入ってなかったので自宅でゴロゴロ(´・ω・`)
0888優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:32:14.21ID:bu8UjnmW
>>881
個人的には関西遠征が一番楽しかった
京都とか奈良・大阪
京都が一番楽しめたかな
0893優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:34:34.93ID:zR9o9ESY
>>891
お酒飲みたい(´・ω・`)でも体に良い酒は無いと此処で教えてもらい、やめました
0894優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:34:47.35ID:ruUrGl+s
私は旅行は海外が好きだなー
非日常感がいい
0895優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:35:37.43ID:zR9o9ESY
京都に行ってみたいです(´・ω・`)風流で景色が綺麗な街がすき
0896優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:36:12.72ID:ruUrGl+s
>>893
日本酒半合とか赤ワイングラス1杯なら、身体にいいんじゃないかな
0897優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:36:24.46ID:bu8UjnmW
>>892
春は奈良の吉野に桜見に行って、
夏は京都の祇園祭の風を感じて、
秋は菊花賞の昂ぶりを感じて、
冬はひだ高山で新酒を味わう

去年一昨年はこんな感じだったかな
あ、ロサンゼルスにも行ったな
0898優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:37:23.41ID:wdSca1E+
今京都行ったら観光客でいっぱいかな
あまり人多すぎると残念な感じになるよね
0899優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:37:34.17ID:bu8UjnmW
>>895
街並みが綺麗だからね
高山も負けてないと思うけど、やっぱり古都京都は別格だよね
河原町界隈は現代的なので除くけど
0900優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:38:18.29ID:zR9o9ESY
>>896
赤ワイン恐いです(´・ω・`;飲みすぎが良く無いと解ってますが、もはや川島さんで・・・・
ああ!日本酒にしてみます、一杯なら、体にいいと言われてるんですか?
0901優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:38:20.30ID:bu8UjnmW
>>898
万年客大杉だけど、今なら少し落ち着いてるんじゃないかな
この後紅葉のシーズンに入ると大変なことになる
0902優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:38:22.76ID:/wjt/93c
>>849
弱い安定剤だから入眠はできないと思うけどありがとう
横になってるよ
0906優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:39:26.11ID:bu8UjnmW
>>900
酒の相性も人それぞれだからそこまで過敏にならなくても良いのでは?
川島なお美が亡くなったのもワインだけが理由ではなかろうに
0910優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:40:24.59ID:/wjt/93c
>>905
抱きしめたいが好きだ
0911優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:40:24.69ID:bu8UjnmW
仕事に行くときは暗い曲を聴くんだけど、土日になると明るい曲を聴きたくなる
やっぱり気分ってのは色々と影響してくるんだね
0912優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:40:25.87ID:zR9o9ESY
>>898
連休中は、激混みでしようね(´・ω・`)
でも、普通の平日ならすいてそう
>>899
いいですよね!!携帯のメモ帳に【行きたい場所:京都】といれとこう。
0913優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:40:31.26ID:ukcIwXRK
宇多田のアルバム
予想通り暗くて落ち着く
0914優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:41:29.51ID:bu8UjnmW
>>909
旅は日常を忘れさせてくれるからね
どんな嫌な事があっても旅に出ればスッキリして帰ってこれる
0915優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:42:44.43ID:bu8UjnmW
>>912
一口に京都と言ってもかなり広いから、行きたい場所をピックアップするのもまた楽しくていいよ
0917優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:42:57.53ID:UdDxDY9b
>>910
良いよねー、90年代のミスチルの曲
メジャーだけどTomorrow never knows大好き
0918優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:43:05.91ID:zR9o9ESY
>>906
私そういう色んなこと気にしてしまう症状があって、
事故りそうになった場所とか二度と通らないようにしたり、事故りそうになったスニーカーとか即効捨てたりするんです^_^;;
>>908
少ないですね・・
0920優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:43:58.18ID:/wjt/93c
>>917
tomorrowも好きだよ
崖で歌うと売れるんだよねw
0921優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:44:20.36ID:zR9o9ESY
>>915
そういうの大事ですよね、無知でいっても困惑する時間が勿体無い。
0923優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:44:53.34ID:bu8UjnmW
>>918
なるほど、不安症な感じか
俺も一時そういう感じになったからわかる
とりあえず不安な気持ちがあるなら控えておく方が無難かも?
そうすれば心配しなくて済むよ
0924優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:45:32.73ID:FE47RCsr
痛みなくポアしてくれるなら
今すぐされたい?
0925優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:45:41.33ID:/wjt/93c
今日もスカッと秋晴れだよ
最近暑さがまた増してる
青い空はいいね
0926優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:46:00.79ID:bu8UjnmW
>>921
セレンディピティを重視するなら行き当たりばったりもアリだと思う
俺の場合は事前に緻密な行動計画立ててそれを遂行していく事にも楽しみを見出している感じ
0927優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:46:21.51ID:zR9o9ESY
>>923
それです!不安障害持ちなんです(´・ω・`;
わかりますか、気になるとトコトン気になりますよね。
ありがとう。気にするぐらいならお酒は飲まないようにするよ。
こんな性格なので、タバコも一切吸った事ないのです。怖くて
0929優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:46:46.78ID:wdSca1E+
菊花賞今週じゃなかった行こうかなwktk
0931優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:47:57.62ID:/wjt/93c
>>928
お住まいは書けないけど
いつもどんより曇り空だから
嬉しくなるね
0932優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:48:08.34ID:3FB/QxGm
一時期カミさんとミスチルばかり聴いてたな
「終わりなき旅」とかあのころ
0933優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:48:13.59ID:zR9o9ESY
>>925
関東は曇りでっせ(^ω^)o
>>926
アタフタして楽しむというよりドギマギ動揺してしまうタイプなので、
事前調査した方が楽しめそうですね。
暇な時、京都サイトいろいろ見てメモ帳に載せとこうと思います!
0934優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:48:28.65ID:ZELw6Pyi
誰もいない星にいきたい 思考伝搬感あるから
0935優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:48:33.86ID:bu8UjnmW
>>927
酒も煙草もやってないなら身体はクリーンだから病気の心配とかは喫煙者とかドランカーに比べたら格段に低いと思うよ
俺は煙草吸ってるけど、身体に悪いから辞めたい、でもストレスでやめられない
こんな感じで自分の身体をどんどん痛めつけてしまう人もいるよ
0936優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:48:40.40ID:ukcIwXRK
>>922
これからきくよー
まだ真夏の通り雨

楽しみ
0937優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:49:36.30ID:wdSca1E+
明日競馬行きたいけど何時に行ったらいいかわからん
0938優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:49:53.52ID:bu8UjnmW
>>929
去年始発で行って整理券ゲットして入ったけど、確か今年から整理券配布なしのゲート一斉スタートだった気がするから、良い席で見たい場合は注意されたし
詳しくはJRAのHPとかでチェックしてみて
0939優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:50:48.94ID:bu8UjnmW
>>933
いいねー、俺はもう当分旅行とか行けないから、是非楽しんでね
0940優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:51:36.62ID:zR9o9ESY
>>935
タバコは簡単に辞めるの難しそうな気がしますね(´・ω・;
クリーンって何か嬉しいですw
でも工場業のバイトしてたとき、男性社員さん皆吸ってて、それ吸ってたので若干肺やられてる気がします^_^
0942優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:52:37.22ID:zR9o9ESY
>>939
私もですよ(^ω^ノ
暇なので暇つぶしに行った事ない場所を夢みてるだけです。
関東エリアから出た事ありませんw
0943優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:52:52.39ID:hJ5I8qQm
コールセンターの面接落ちたわ
つくづく社会の底辺なんだなって痛感する
大学院までいってこれだ
0944優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:53:03.47ID:CIEzOee3
>>765
ありがとう
そうだよね
いろんな治療法試してみたいからって言って言ってみるよ
0946優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:53:17.53ID:ISgXjGmB
やることない
聲の形も4巻ぐらいから失速感半端ないぜ
名作と聞いてたのに!
0948優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:54:13.92ID:ruUrGl+s
京都に丹波産の松茸も食べに行けなくなった
体調悪いのつらい
0949優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:54:23.35ID:CIEzOee3
今民間でやってるカウンセリングの予約取れた
どんなもんか試しに行ってくる
0950優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:54:26.13ID:zR9o9ESY
>>943
ハロワでコールセンター勧められた事あります。
此処でも女性はコルセン職の人が多かった気がしますよ(´・ω・`*)
0951優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:54:32.68ID:bu8UjnmW
>>942
そうなんだ、でも夢想するだけでも楽しいからね
今ならストリートビューとかで実際に行った気分にもなれるし
俺はお金さえあれば行けるんだけど、3桁万円返してからだから数年は無理だよ…
0952優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:54:36.11ID:3FB/QxGm
俺は寝る
起きたときスーパーがまだ開いてたら
うどんを買ってくる
0953優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:55:17.39ID:zR9o9ESY
>>945
じゃあうちは、お父さんのパソコンと私のパソコンと壊れたパソコンが玄関にあります(´・ω・`)
もっと凄い?
0954優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:56:47.37ID:ruUrGl+s
>>949
高いでしょ?
私は保険の利く臨床心理士のカウンセリングを受けてるよ
自立支援も使えるし
0955優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:57:02.40ID:zR9o9ESY
>>951
でもそんな大金を返せて良かったですね!荷の重さはとれたんじゃないですか(´・∇・`)
それでチマチマお金また貯めて、国内旅行できると良いですね
0956優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:57:05.61ID:bu8UjnmW
>>943
俺も悉く落ちまくった時期が1年くらいあったけど、ある時派遣のメール求人に応募したらサクッと決まったから、タイミングとか縁の問題もあるよ
次頑張ろうぜ、ちなみに俺は大卒で派遣やってるわ、同じような底辺だよ、良い大学行ったのに
0958優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:57:32.17ID:/wjt/93c
>>933
曇り空はどよーんとしますよね
最近夜空も澄んでて
秋の空はすごいなあとか思う
0959優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:58:00.63ID:a7TcUrhS
精神が上がりすぎてつらいので、
残り少ない頓服デパスのんだ
はやくきいておくれ
0960優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:58:26.43ID:bu8UjnmW
>>955
いや、これから返済が始まる
だから当分は極貧生活で旅行は夢のまた夢だよ
自業自得とは言え、趣味を一つ失ったとなると生きてくのが厳しくなる
0962優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:59:14.58ID:zR9o9ESY
>>958
だいぶ過ごしやすくなりました。
真夏はほんとに暑くて辛くて熱中前だし最悪でしたね。
寒くなるのは、全然嬉しい(^ω^)
0967優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:00:47.02ID:a7TcUrhS
>>964
ありがとう

震えながら
0968優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:00:47.73ID:ruUrGl+s
>>959
私のうつと足して割りたい
デパス効く?
私は主治医がデパスは効かないって出してくれなくて、頓服はリスパ液(´・ω・`)
0971優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:01:46.16ID:/wjt/93c
>>962
過ごしやすいのは良かったですね
冬は厳しくて寒いから温暖化傾向は嬉しかったりする
夏がもっと長ければ体調も割と良いんだけれど無い物ねだりですね
0972優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:02:00.89ID:zR9o9ESY
>>960
あ、此れからなんですか!!それは・・長い戦いになりますねぇ(´・ω・`)
でも辛抱した先に楽しみがありますね。
趣味があるとだいぶ人生違うと思います。無くなるのは寂しいっす
0973優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:02:48.47ID:FpcPnsDK
>>919
岸辺に建つヴィラでヨガ合宿だお リゾート地は沖縄以外行ったことないからすごく楽しみ
0974優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:02:50.24ID:LD0xHlXK
掃除する(/・ω・)/
0975優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:02:53.24ID:a7TcUrhS
>>968
そうきょくなんで、うつの辛さもわかるわ

私はリスパ駅のほうが効かなかったなあ
デパスはよく効くよ
普段はソラナックスだけどね
0976優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:03:54.58ID:zR9o9ESY
>>964
ありがとう(´・ω・`)ノノ☆
>966
ですよねぇ
>>971
其方は夏のが調子いいのですね!
じゃあもう終わりだから寂しいねぇ。秋は哀愁ムードです・・・・
0977優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:04:07.73ID:FpcPnsDK
15時から中国語勉強会だけど眠くて行きたくねー
でも行きますと返信してしまった
0978優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:04:59.32ID:ukcIwXRK
忘却って曲が海のそこのように暗い
0979優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:05:12.53ID:FpcPnsDK
なんで合宿選んだかと言うとアーユルヴェーダの施術が受けれるから 今とてもアーユルヴェーダに興味あるんだ
0982優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:06:03.35ID:/wjt/93c
>>976
夏は体調良いですね
切実に寂しいです
秋の涼しい空気は好きです
0984優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:06:36.98ID:bu8UjnmW
>>972
これから返していく間にしにたおが顔を出さないか不安ですよ
でも、生きていれば楽しみもありますから
しかしやはり旅に出れないのは相当ストレスだなぁ…
0985優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:07:02.80ID:/wjt/93c
>>977
勉強会って無料?
学校かな
いいなー
0986優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:07:26.32ID:zR9o9ESY
>>982
また春が来て夏がくる。
ヒキってると早く感じますw1日は長いけど、年月は早いですw
でも仕事してたりすると長いのかな
0987優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:07:33.96ID:bu8UjnmW
ClariSを聞ける気分って事は今日はそこそこに気分が良いんだろうな
0988優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:08:20.84ID:ruUrGl+s
>>973
いいなぁー
どれくらいの期間?

私も1ヶ月くらいなら何とかなりそうだけど、預金が減るのが怖くて
0989優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:08:30.40ID:bu8UjnmW
>>986
仕事してても1日は長く、年月は早いよ
不思議な感覚だよね
0990優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:09:31.22ID:zR9o9ESY
>>983
地獄は始まってほしくないですね・・こんにちは。
>>984
その期間にメンタルが保てるかですよね・・
仕事しまくりは人生キツイですもんねぇ
他に簡単にできる趣味が見つかるといいですね
0991優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:09:44.37ID:ruUrGl+s
>>975
そうなんだー
デパスは食後に1mgずつ飲んでたから、効かないのかな(´・ω・`)
0992優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:10:40.00ID:zR9o9ESY
>>989
同じかぁ(´・ω・`)不思議です・・・・
なんか楽しさ喜楽が無いのに、時間だけが過ぎるの切ないですよ・・・・
0993優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:11:05.92ID:bu8UjnmW
>>990
医者からは「ささやかな幸せと感じられる」ようになれればいいですね、的な事を言われたよ
浪費で借金こさえたから、不安・ストレスがそういう消費で発散されるみたい
0994優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:11:24.81ID:cFOQRXk1
>>990
こんありです
完全スルーかと思ってたけど、良心的な人もいるんですね‥
0995優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:11:48.19ID:bu8UjnmW
>>992
俺もニートな時期があったからその辺の気持ちはわかる
時間だけ過ぎていって色々と焦ったり落ち込んだりね
0996優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:12:23.61ID:ZELw6Pyi
1000なら奇病と今日でサヨナラ
0997優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:12:58.05ID:NhctUpSc
買ったテレビ最高
すげー良かったぁ
さてそろそろご飯食べるお
0999優しい名無しさん2016/10/01(土) 13:13:49.96ID:zR9o9ESY
>>993
ささやかな幸せを幸せと感じるって、強制的に感じる人もいますからねぇ。
例えば今まで豪快な趣味で楽しんでた人は、抜け殻のようにボーとするだろうし。
貴方がそのタイプなら、始めはキツイかもしれませんね。だんだん慣れてけばいいのですが
10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 9時間 39分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況