X



【名無し限定】暇なので話しませんか?147967 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:15:07.94ID:B5NHOVqS
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14796
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475312136/l50
0004優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:19:07.86ID:GqHWUjl6
いちおつ
0005優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:19:19.19ID:mjWrQoYF
滋賀むかつくなあ
バンクーバーの女の代わりに殺されればいいのに
0014 【豚】 垢版2016/10/01(土) 20:20:23.80ID:q5lkYOBn
前スレ1000とれたよ
みんな幸せになるよ
0024優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:21:53.30ID:B5NHOVqS
いちです。
酔っぱでスレ番間違えてごめんなさい
(m´・ω・`)m ゴメン…
0026 【吉】 垢版2016/10/01(土) 20:22:05.56ID:LD0xHlXK
!omikuji
もいっちょ
0027優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:22:08.02ID:65a2kBkg
横で設定1らしきサンダーvリボルト打ってる男に
設定6の花火打ちませんかというといらないとw
なぜ高設定をうたない?w
0031優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:22:48.08ID:B5NHOVqS
がーしー性格悪いなーと思う時もあるけど
基本的には面白いから好き。
0035優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:23:50.66ID:ukcIwXRK
皆メンヘラだからな
0036優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:24:07.79ID:B5NHOVqS
のどごし3缶開けたけど
まだ飲みたい。
アテはいらない。
0037優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:24:20.83ID:spB00iyW
いちおつ

>おみくじ集計(特殊)
>【男の娘】 1
>【腐女子】 1
>【髪】 0
>【神】 0
>【姫君】 0
>【女神】 0
>【尊師】 0
0038優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:24:31.71ID:XJ7Daz6T
いちおつー

>>940
なるほどー
本人次第だね

友達が浮気未遂男とよりを戻したんでふと聞いてみた
男は謝り倒して反省したみたいだけど
0041優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:25:14.53ID:bJb3IVY1
考えれば考えるほどモヤモヤしてだめだ・・・
セカンドオピニオン受けたい・・
0042優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:25:20.09ID:FpWRPJal
ドロップアウト者向けのインターンなんてやってないよな。
健常者探したほうがいいもんな。
0047 【末吉】 垢版2016/10/01(土) 20:26:10.76ID:DWoT58Xa
シャワるの面倒くさいお(ヽ´ω`)
0053優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:28:53.10ID:spB00iyW
>>49
おみくじは実は凶は入ってないらしい。当たりくじを分けとくのと一緒で別に分けて納品されるそうで。

神社が個別に凶をブレンドしているみたい。
0054優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:28:58.30ID:XJ7Daz6T
最近の杖って進化してるね
軽いし先っちょは4つで滑らないし
自立するしライトもついてる
0055優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:29:19.63ID:B5NHOVqS
今夜はこのスレで飲み明かす。
ふんわり鏡月しそレモンもってきた。
氷ないんだけど。
0056優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:29:22.68ID:65a2kBkg
>>43
幻聴はある
おまえちんぴらか?とどこからともなく聞こえてきた
おもいあたるふしがあるwww

幻覚はないなぁ
0058優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:30:07.45ID:Vke1S/QE
病院終わってしばらく歩いたところで頓服が処方されていないことに気づいた(院内処方)
あわてて引き返してその旨告げて処方箋あたらしくもらって会計に行ってみたら「計算しなおすので領収書をください」とのこと
で、こちらはとうぜん薬代をプラスして払うものだと思って財布用意してたら
「説明は長いんで省きますがいくらかお返しするようになりました、まぁこういうこともありますので」と、あたらしい領収書はさっきより安くなってた

薬増えたのに返金されるとか謎すぎるわ医療費w
0060優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:30:57.71ID:XJ7Daz6T
>>56
幻聴って悪口ばかりなんだよね?
褒め言葉の幻聴があるといいのにね
0063優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:31:40.59ID:5ebKZzUB
虫いるよー

消えたけど絶対まだいる

どうしよう

めちゃめちゃこわいよ

誰かー
0064優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:31:44.70ID:1Rck7Ema
>>60
横だけど誇大妄想ある人の幻聴はポジティブらしいよ
自分は神の生まれ変わりだみたいなやつ
0068優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:33:12.68ID:XJ7Daz6T
>>64
なるほど
しかし極端だね
「かわいいね!」
「頭いいね!」
「よくがんばった!」
とかの幻聴がいいな
0069優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:33:51.75ID:5ebKZzUB
電気消した方がいい?

虫対策にアドバイスくれ
0071優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:34:15.26ID:XJ7Daz6T
>>67
うん!
それ目当て
でも半額でたくさん買いすぎてダメにしたから気をつけなきゃ
0072優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:34:49.19ID:Vke1S/QE
>>61
ちょっと待ってくれよく考えるんだ
・センセーに頓服の存在忘れられて
・おれは往復で2キロ多く歩いて
・そして正規の医療費を払った

アンラッキーなんだお!
0073!card垢版2016/10/01(土) 20:35:00.76ID:AKuzjH7a
疲れた
0080優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:37:29.58ID:5ebKZzUB
できるの?

蚊ちゃうしムリ

テレビの明かりにいた
0081優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:37:34.20ID:65a2kBkg
>>48
どっちもw>>60

うんw悪口ばかりw
俺親にあんまり褒められなかったな
いくらテストでいい点数とっても全然褒められない
放任だから
なんのためにこんなに勉強してるのかわからなかった当時
塾のせんせいは全教科の俺の点数がいいのでみんなの前で褒めてくれた
嬉しかった
0084優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:37:57.41ID:ZELw6Pyi
お茶がうまい
0087優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:38:34.59ID:mjWrQoYF
>>21
存在を確認したくないレベル
派遣で暇スレ来ないかと思ったら復活してる
0092優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:39:45.74ID:LD0xHlXK
>>68
横だが
そういう寄り添い励ます的な幻聴いいな
「よくがんばった!」とか嬉しい
0093優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:40:00.67ID:t6JkSu2A
夕食終了・明日撮影に行く準備終了。
ただ交換レンズの後ろ側のキャップなくした。
0094優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:40:18.17ID:Vke1S/QE
>>86
おれもその場では得したと思ったんだけど
あやうく高い領収書もらって帰る寸前だったことに家についてから気づいたw
0095優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:40:40.02ID:vupQahrH
改めてこんばんは
iPhoneのバージョンアップしたらappleIDが合わないだのLINEがアップデートしないだの、とんだ
ひどいことになりますた
やっぱジョブス死んだ後のアップルはろくなもんじゃねーやね
0097優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:40:55.65ID:5ebKZzUB
>>76
どゆこと?

部屋からきえてほしいねんよ
電気消したらキッチンの明かりに行くって?
>>79
蚊じゃない
小さい羽ねついた虫
テレビに止まってた
0098優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:41:16.32ID:z+6tc/WB
あ、ここはつまらないからROMして
ないんだ
毎度毎度同じような内容でw
スレ貼りにきただけだから心配なく
悪魔みたいなやつがこのスレにいる
から皆さん気を付けて
自演得意です
あ、ほとんど自演かな?
ww
0099優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:41:23.10ID:GqHWUjl6
疲れた
0101優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:41:31.45ID:B5NHOVqS
>>91
飲み明かそうぜ。
冷蔵庫にウオッカがあるんだけど
トマジューと割ったらなんとかというカクテルになるよね。
トマジューないんだけど。
0105優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:42:11.59ID:1NBXKiKC
エンタとか見てるひと多いのかな。
テルビはうるさく感じて見れなくなった…
本日も鈴虫と蟋蟀の音色。
0108優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:42:34.80ID:65a2kBkg
>>88
うん
高2ぐらいまでは頑張ってた
なんでも
遊びゲーム・スポーツは兄貴に常に勝ってたから
勝つことに早くから飽きた
高校辞めてから俺の嫌なことがあると逃げ出す癖がついた
すぐに仕事をやめ、自由なパチスロライフを送っていた勝ってた
勝った金で免許をとり、国民年金を払っていたw
0110優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:43:00.01ID:B5NHOVqS
レザンみたいな生き方もいいかなと思う。
なんだかんだ言って、お母さまお元気だし。
0112優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:43:13.29ID:65a2kBkg
>>89
ネット越しに一緒に飲む?
今手元に酒ないからローソンでポイント稼ぎで酒買ってくるけど?
0116優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:44:01.21ID:65a2kBkg
>>94
よかったなw
薬高いからな
自立支援医療受給者証は持ってる?
@割負担で500円だけですむよ
0117優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:44:05.07ID:ZELw6Pyi
ああ・・ああ・・ああ・・
0119優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:44:15.25ID:0FWe1HKB
今のお笑いコンビには、私の笑いのセンサーはぴくりともしない
0123優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:44:59.65ID:Vke1S/QE
>>101
氷結ストロングを買ってきてすこし飲んでそこへウォッカを注ぎ込み
スーパーストロングの出来上がり
0126優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:45:24.25ID:B5NHOVqS
上智とかこのスレにくる必要ないし
自演とかdisりとかもあるし。
0129優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:45:36.56ID:kYkQozU5
6時間歩いた
サントラとプレゼント買ってきた
毎回言ってるけど、
今度こそ残高なくなる(ヽ´ω`)
0130優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:45:46.59ID:ZELw6Pyi
お笑い神ダウンタウン
0132優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:45:51.84ID:5ebKZzUB
>>103
私には退治なんて出来ないよ
ホントこわい
どこにいるのか見失ったし、部屋電気消したよ

窓閉めてるのにいつからいたんだよ

多分蝶の虫バージョン
0133優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:46:16.55ID:G1MsJaAA
ニュー速見てたら、高校時代にニキビ出まくりで苦労した人は
大人になってから綺麗な肌になって老化を遅らせて若く見られる人が多いらしい
0134優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:46:25.27ID:XJ7Daz6T
ウッチャンが映画撮ったね
監督脚本主演
ちょっと気になる
0136優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:46:34.94ID:mjWrQoYF
業務上過失致死って罪軽すぎじゃね
なんで人殺しても罰金百万で済むの
0137優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:46:37.13ID:65a2kBkg
>>124
いま37
発病は25
仕事のストレス
飲食業でブラックで悪口と忙しさで嫌だった涙
0139優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:46:56.19ID:LD0xHlXK
>>121
クソシステムだよねえ

>>122
どんまい
0142優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:47:12.09ID:mjWrQoYF
車によって親戚殺されたけど100万ポッチって人の命軽いなあ
0143優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:47:20.43ID:G1MsJaAA
>>118
海外でも行ってんのかね
そもそもここ出入りするような人じゃないもんね
0144優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:47:33.84ID:B5NHOVqS
>>112
うん、一緒に飲みたい。
ふんわり鏡月とビール(今日はもう打ち止め)しかないんだけど。
今日は飲んで語りたい気分。
0150優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:48:06.32ID:ajDZCsXX
自殺配信したケンモメンの人、親宛に恨み言書いたり
最悪な死に方だと思った
0151優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:48:16.28ID:82+kunaV
>>122
失業したらきつくない?
0153優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:48:32.48ID:5ebKZzUB
みんな虫平気なんやね

すぐ避難できる体勢に入った

泣きたいー
0155優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:49:05.65ID:Vke1S/QE
>>116
自立支援はてんかんの脳神経内科で使ってるんだ
月によって脳神経内科が高くなったり精神科が高くなったり変動するから考えるのめんどくさくてあっちの病院に固定してる
お気遣いサンクス
0156優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:49:09.08ID:kYkQozU5
自分が普通以上に稼いでる気になってる
お金を使えば使うほど気が大きくなる
0168優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:51:50.30ID:mjWrQoYF
この百万も保険から出たんだろうから
加害者は楽だなあ
0171優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:51:58.93ID:65a2kBkg
>>144
じゃあ、酒買ってこようか?
何がいい?
お勧めある?
缶チューハイが飲みたいけどw個人的にw
日本酒かチューハイかなw
0173優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:52:04.66ID:G1MsJaAA
逆に高校時代にニキビ知らずで肌が綺麗だった人は、大人になったら皺しわの顔になる人が
多いんだとさ
0177優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:52:49.69ID:Vke1S/QE
>>153
風呂でムカデに出会った時は逆に風呂に浸かったまま出られなくなったことあるw
まっぱで無防備だからな
0178優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:52:56.32ID:65a2kBkg
>>155
そっか
1個しか無理なのか
資格証とかいうのを役場でもらうと医療費が無料になるらしいよ
0180優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:53:09.08ID:82+kunaV
>>174
うつ?
風呂に行くのも面倒になるよね
0181優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:53:09.42ID:DWoT58Xa
そういえばニキビあんまり出来たこと無いなあ
老いた時に差が出るのか
0182優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:53:31.60ID:G1MsJaAA
>>165
それでもそれじゃ、亡くなった人の家族は納得いかないだろうね
厄介者な家族だったら別だけどw
0184優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:53:34.77ID:FpWRPJal
ちっさいファミコン出たけど
マイナーゲー好きな俺としてはちょっと物足りない
0186優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:53:43.19ID:65a2kBkg
>>160
常に時間におわれるから大変
早くやってるのに全然間に合わないw
とろいって言われるし女性にwww最悪w
0192優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:54:41.70ID:LD0xHlXK
>>172
好きな言葉だが
ヒマスレ民が言ってくれると嬉しいものだな
0200優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:55:47.68ID:82+kunaV
>>194
躁うつも同じ
あたましか洗ってない
0202優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:56:08.92ID:B5NHOVqS
>>171
ムリはしなくていいんだよ。
私も、甘くて口に合わないふんわり鏡月と
割りもののないウォッカしかないし。
チューハイが飲みたいならチューハイがいいと思うよ。
ムリに飲まなくても、全然おけーだよ。
0203優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:56:12.16ID:5ebKZzUB
>>177
でどうした?
退散待った?


窓から侵入してくるんだろうの

まだビビってる
0205優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:56:27.52ID:GqHWUjl6
もう寝たい
0207優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:56:33.06ID:Vke1S/QE
>>178
自治体によりけりで
おれの場合は月額上限が当該病院で2500円になる
自立支援法に替わる前のいわゆる32条時代は無料だったけどなー
0212優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:57:17.26ID:mjWrQoYF
首折れて体に動かせなくなって点滴してても衰弱死するんだ
0214優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:57:30.57ID:G1MsJaAA
でも、10代の頃はやっぱり綺麗な肌で明るい青春時代を送りたいよねw
大人になって皺しわになってもさw
0216優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:57:58.01ID:82+kunaV
>>213
働けてますか
0222優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:58:42.83ID:5ebKZzUB
小さい蛾って人間に近付く?
0223優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:58:49.41ID:T19asbxN
「わたしブスだしースタイルよくないしー」
とかいって否定待ちするウザい女がいるわけです
0224優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:58:51.69ID:G1MsJaAA
今の若い子って肌が綺麗な子が多いよね
陶器みたいな肌してて、時代の違いかなって思ったよw
0225優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:59:01.35ID:65a2kBkg
>>202
じゃあ、コンビニ行ってくる
自転車で缶チューハイ買う
ポイントもつくしw
ローソンで
じゃあノシ
0226優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:59:13.80ID:Vke1S/QE
>>203
見つけた瞬間にシャワーで落としてザーザーお湯流して排水溝に流してソッコー蓋してシャンプー流した
0227優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:59:25.60ID:ZELw6Pyi
美人はまっすぐ育つから性格良い
0228優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:59:26.97ID:LD0xHlXK
>>205
眠い?自分はかなり眠気来たけど
なんかもったいなくて眠ろうとできない・・
0230優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 20:59:55.36ID:B5NHOVqS
10代のころからアトピーとニキビで肌トラブル
バリバリだったけど
今はすっかり落ち着いてる。
太ったから、BBAだけど皺も全くないし
若く見られるよ。
0232優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:00:06.13ID:gJTH5V6S
博多華丸大吉は嫌いじゃないけど、福岡について調べたいとき検索の邪魔過ぎる
0233優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:00:24.48ID:G1MsJaAA
皆、美人は皆幸せと思ってんだろうけど、それは違うんだよ
美人も苦労があるんだよ
0234優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:00:28.96ID:5ebKZzUB
部屋にいる小さい蛾対策マジレスくれ

まじでビビってる
寝てる間に活動しないか?とか
吐き気がす
0235優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:00:32.69ID:82+kunaV
映画や美術を楽しめたのが嘘みたいだ
0238優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:01:11.80ID:82+kunaV
>>231
実家ですか
0241優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:01:23.38ID:1NBXKiKC
気立ての良い?優しい美人て表情も良いな。
俺のお気に入りの蕎麦屋の女将さんはそうだ…
穏やかオーラが凄いぜ。
0244!dama垢版2016/10/01(土) 21:01:37.80ID:GsUvAJ/f
konbannwa
0246優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:01:59.03ID:B5NHOVqS
>>225
よくよく気を付けるんだよ〜。
ふんわり鏡月ちびちびしながら待ってる〜。
0247優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:02:09.85ID:82+kunaV
>>244
こんばんは
0248優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:02:16.89ID:5ebKZzUB
>>226
いや、想像したらこわすぎる
すごいな
0251優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:02:51.79ID:ukcIwXRK
めんどくさい
0253優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:03:09.72ID:G1MsJaAA
モデルさんみたいに可愛い超暗い性格の子を知っている
彼女の現状を見て、なるほど美人も大変なんだなと知った20歳の頃・・・
0257!hana垢版2016/10/01(土) 21:03:19.64ID:LD0xHlXK
!hanaというものがあるのか?
0260優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:03:33.13ID:B5NHOVqS
>>242
うん、そうなの。
痩せてるときは、瞼の上が落ち窪んじゃって
みすぼらしくて・・・
0264優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:04:00.28ID:mjWrQoYF
自分、要領悪くてすぐ忘れるのにのに怒らずに教えてくれる先輩嬉しいわ
0265優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:04:02.09ID:T19asbxN
社内でカワイイと評判の娘はマイペースだが謙虚で低姿勢
その他ブス2名が自意識過剰でプライドが高い
なぜなのか
0266優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:04:04.60ID:82+kunaV
>>255
同じ
迷惑かけまくり
0268優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:04:16.62ID:Zx4XoZHo
ブス、美人にかかわらず、モテなくてひねくれてるのは手がつけれん
0271優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:04:40.25ID:ZELw6Pyi
美人の悩みとかあほみたいなのが多くない 大なり小なりの悩みの小なり
0274 【小吉】 垢版2016/10/01(土) 21:04:56.22ID:5ebKZzUB
マジレスない
0277優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:05:15.09ID:mjWrQoYF
都会だと車持たなくていいから加害者側にならなくていいなあ
0278優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:05:17.02ID:G1MsJaAA
>>260
ある程度年齢いったら、ちょっと小太りの方が若く見られるよね
痩せてると貧弱に見える事もある
0282優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:06:34.54ID:T19asbxN
>>259
表面はいいのに気を抜くとつまんない顔してるのが我が社のブス
そういうのが染み付いちゃうんだろうな
0287優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:07:31.11ID:82+kunaV
>>281
工場で働いてんの?
0288優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:08:00.58ID:G1MsJaAA
ブスもいろいろあるからな
例えば、渡辺直美とかブスだと思う?
好みの世界だよね
0298優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:10:13.13ID:Zx4XoZHo
柳原か渡辺直美か、おかずクラブのゆいぴーだったら誰が好み?
森三中の黒沢もいれよ
0299優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:10:15.70ID:FpWRPJal
アメリカに行ったら「ナオミ、あなたはとても健康的よ」って言われた話すき
0301優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:10:56.37ID:ZELw6Pyi
芸人で売れてるのは真のブスではない 日村とかアンガールズの田中とかも
0302優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:10:59.28ID:ajDZCsXX
>>258
画面暗いしわからん…
届いてないんじゃない?
うめき声の後の音が怖かった
0303優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:11:21.91ID:Zx4XoZHo
>>300
さっきの4人は、私が可愛いと思ってる人たち
オカリナさんは普通だね
0311優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:12:29.12ID:3KBrSlo0
明日は野球の練習だ
0312優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:12:35.31ID:ISgXjGmB
作業所通いの対人恐怖症の美人が作業所の男性メンバーのほとんどからアプローチされてて気の毒だなと思った
0313優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:12:35.78ID:T19asbxN
容姿の良し悪しは多少あるけど、最終的には
その人の人間的魅力が顔に出ます
なので目が一重だろうが歯並び悪かろうが
魅力ある人間であれば美人に見えるのです
0317優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:13:09.94ID:F74eevb1
ただいま
お笑い番組見れてよかったけど
セールスマンネタで同級生からマルチ商法の勧誘受けたこと思い出してしまったorz
0318優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:13:10.12ID:5ebKZzUB
>>293
見つけたら掃除機で拡散するよ

どこに隠れてるんだよ
0319優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:13:13.82ID:hXM221aE
ハリセン春菜はブスではないが、三人くらい子ども産んで育ててそうな顔してる。
0320優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:13:28.33ID:G1MsJaAA
>>299
あれぐらいのデブはアメリカに行ったらザラだし、デブのうちに入らないんじゃないのw
0323優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:14:05.02ID:ISgXjGmB
雰囲気とかで可愛く見えるレベルのブスなら何の問題もないんだよな
救いようのない不細工というのがこの世にはいて、その人達の前ではあらゆる奇麗事は消し飛ぶ
顔は大事
0327優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:14:17.87ID:T19asbxN
我が社のブスはベルセルクのベヘリットみたいな顔してる
0328優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:14:33.70ID:82+kunaV
>>317
おかえり
0333優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:15:09.86ID:G1MsJaAA
>>313
だって世の中の新婚さん達みればよく分かるわ
全て好みの世界なんだってさw
0334優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:15:10.80ID:82+kunaV
>>322
夜寝れる?
0335優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:15:28.35ID:UpKnM+V8
セリアの塗り絵塗ってる結構細かい
0337優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:15:58.44ID:F74eevb1
>>328
おかあり
寝る前の薬飲むかね
0339優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:16:11.35ID:ZELw6Pyi
酒が飲みたいお
0340優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:16:23.47ID:82+kunaV
躁うつのうつは激しいね
0343優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:16:37.82ID:G1MsJaAA
ブスっていうのは、顔じゃなくて性格なんだよね
性格が悪いとどんなに顔が綺麗でも、やっぱりブスだわ
0345優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:16:56.51ID:1NBXKiKC
森三中の黒沢は、毎晩、スーパーで豚バラブロック?を買って焼いて食って太ったとか…
0346優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:17:04.55ID:T19asbxN
>>333
好みっていうのがあるけど、その根底には
内面から反映される外見ってのがあるとわたくしは考えます
0350優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:17:42.97ID:UdDxDY9b
珈琲とロールケーキ美味しかった〜
今日はよく眠れそう
0353優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:18:08.54ID:82+kunaV
>>341
寂しいはあるね
雑談して気がまぎれるといいね
0355優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:18:32.62ID:F74eevb1
俺、一般の仕事辞めて障害者枠の作業所通いになったぜ
0357優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:18:41.60ID:65a2kBkg
>>316
ちなみに缶チューハイ
ぶどうもぎたて発泡酒500ml
220円ぐらい

カンパーイ(*^^*)
語ろう♪
0359優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:19:03.19ID:zN0j8051
例の自殺配信動画見た
うちの毒達もああやって謝るのかな
それで許すわけじゃないけど成仏はできそう
0360優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:19:04.25ID:G1MsJaAA
>>346
何でこんな女と?ってカップルいるじゃんw
内面を本当に見れる力がある人なら、こんなに離婚率高くないってw
0362優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:19:25.61ID:Zx4XoZHo
でも美人なのに性格最悪な子もいるもんな
あれはなぜだろう
0363優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:19:33.97ID:5ebKZzUB
>>347
掃除機で拡散するw

ゴミ箱にポイ
0367優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:19:55.49ID:82+kunaV
>>355
どんな仕事してんの?
0369優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:19:59.63ID:ZELw6Pyi
>>343 それはどうだろうか 結局造形が美醜のすべてだと思うが(−−)
0370優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:20:05.42ID:65a2kBkg
>>336
あんまブスブス言うタン・ナやwかわいそうやんw
性格悪いんだったら同情しないけどw
0371優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:20:20.97ID:zN0j8051
>>362
自分が綺麗だって気づいた人は性格最悪になるんだと思う
ほとんどの人は自分を正しく評価できてないからね
0372優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:20:40.41ID:UpKnM+V8
>>354
うん!この前のってなんだっけ
0373優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:20:42.96ID:IdS2VQkU
牛丼屋の可愛い店員さんが500円のお釣りを50円って言い間違えて、あわわ…、ってなってたとき萌えた
0374優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:20:43.89ID:G9IgzBrq
顔はブサイクで太ってるけど
いつもやさしい感じでニコニコしててみんなから好かれてる人がいるけど
俺はその人からさえもイタズラされたわ
舐められてるなんて悲しい
0376優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:20:53.34ID:T19asbxN
そういえばうちの会社のブスは作り笑いばかりだから
目が笑ってないんだよな
カワイイと評判の娘は笑うと顔全体で笑う
そのへんが内面の差なんだろうな
0377優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:21:07.32ID:65a2kBkg
>>352
俺は靴下の脚でwww
気配で逃げる
んでかこって、ドア開けて外に逃がす
小さいのは見逃すw
0387優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:22:14.91ID:F74eevb1
>>367
工業製品の組み立てや検品ですな
詳しくは書けない。まだ入職して長くないからね。
0390優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:22:41.98ID:82+kunaV
働ける気力と体力がほしい
0391優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:22:47.07ID:G1MsJaAA
>>369
あまりにも崩れている場合はまた別例になるなw
許せない範囲もあるからw
0396優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:22:56.78ID:UpKnM+V8
>>389
終わったよー
0397優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:23:08.98ID:B5NHOVqS
>>357
ご無事でおかえり何より。
語ろう語ろう。
仕事辞めたいけど、結婚決まるまで居座るぞー。
その前にクビになるかもしれんけど。
0398優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:23:16.23ID:IdS2VQkU
ブスに限って痩せたらモテる、って勘違いしてる傾向あると思うけど、問題はそこじゃない
0399優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:23:25.82ID:65a2kBkg
>>363
俺仏教徒だから殺しはしないw
雑草も生き物だから踏まない取らない
墓参りの時おかあさんが雑草取ってるけど、思想信条の自由で俺は墓を拭いてる
雑草は取らないw見てるだけw
ありもふまない
かは殺す病気になるから
0401優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:23:40.94ID:T19asbxN
>>360
ちゃうで、内面見んでも外見に出るっていいたいんや
ただ、離婚率の高さは否定できんからなんとも言えんわ
あくまで持論なんでね
0404優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:23:51.50ID:ISgXjGmB
笑顔が素敵かどうかも全部顔の作りだよ
奇麗事はいくない
0405優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:23:53.46ID:82+kunaV
>>387
やってみたいな
0409優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:24:14.31ID:UpKnM+V8
>>400
きつねのやつはだいぶ前に完成したからねー
0410優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:24:24.44ID:F74eevb1
>>379
頑張るよ
>>381
ごめんなさい。病名教えたくない気分です。
0412優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:24:32.04ID:Zx4XoZHo
ひねくれてるのの相手は本当無理
自分は何も悪くないと思ってるもん
で、他の女がモテるのを見るとけなすけなす
0413優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:25:11.41ID:zN0j8051
>>384
美人の人ってだいたい謙虚じゃん
自分は大したことないと思ってるからプライド高いような話はしない
でもある日自分が高い位置にいるとわかれば、人はどんどん堕ちていく
突然大金を持った真面目なサラリーマンが屑になるのと同じよ
0415優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:25:23.97ID:G1MsJaAA
ってか、普段の言動を見てれば人間性が分かるよね
分からない人が多いけどw
0416優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:25:38.78ID:SnrjDsH3
温泉のひと羨ましい 近所の温泉宿泊まりに行こうかな 
0417優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:25:48.61ID:edE9hzGe
>>410
スルーしてくれても良かったのにわざわざありがとう
今後のために聞きたかっただけなんだ
0419優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:26:10.81ID:65a2kBkg
>>397
仕事何やってんの?ぐびぐびちびちび
二本ぐらい買ってくればよかったなw
結婚かー俺も性格よくて素直で優しい美人と結婚したい
ソレ以外だと独身w
俺、仕事は弁当配達時給300円w
0423優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:27:02.93ID:G9IgzBrq
全然わかりません
やさしいと評判の人からも舐められますから
0424優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:27:06.51ID:82+kunaV
手帳の診断書書いてもらえなかったから、一般で探すほかない
0425優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:27:15.77ID:5ebKZzUB
デパス飲んだ

虫暑さで死んでくれ
0426優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:27:17.79ID:zN0j8051
>>420
たぶん自殺配信でぐぐれば出てくる
まとめサイトがこぞって取り上げてる
0427優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:27:40.51ID:T19asbxN
>>404
そうか?
薄い顔の一重の女性が最近元気になって
本当の笑顔を見たような気がした時に
だいぶ魅力的に見えたぞ
心も大事だと思うぞ
0428優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:27:47.66ID:4Hw3f/Gp
実際、息苦しさのようなものを感じる
この世の中は自分に合ってない
0430優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:27:52.74ID:SnrjDsH3
近所の温泉が全国的に有名で高い
温泉の質で有名なわけではない
0432優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:28:18.73ID:Zx4XoZHo
>>409
そかそか
>>413
謙虚に見せてるけど心のうちでは綺麗ってわかっているよねきっと
確かに自分に自信満々な人は面倒くさい人多い
突然気付いた人確かにめんどいな
0436優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:28:48.35ID:65a2kBkg
>>414
いや、前は殺さなかったよ か も
寧ろ血を吸わせてあげてたくらいだw
でも、伝染病とか怖いから躊躇なく殺してる
ごめんねってw
ひろさちやもいいといってるし
0437優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:29:16.99ID:rjqY/BK/
精神的にも肉体的にも確実に自殺できるなら何人かコロコロしちゃうかもな
そう考えると積極的安楽死は現実的じゃないね
0438優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:29:21.13ID:IdS2VQkU
休日にまったりと好きな音楽聴いて、暇スレで職場のブス叩いて至高だわw
0439優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:29:24.26ID:82+kunaV
>>428
俺も
どう生きればいいかわからない
0443優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:29:54.75ID:Zx4XoZHo
そうだ、突然褒められたりすると俺っていけてたんだ!
と勘違いして性格すっごい変わる男いるよね
あれめんどい
0444優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:30:03.00ID:ISgXjGmB
>>427
それは心のおかげかどうなのかね
俺はいつも作り笑いばかりだがよく笑顔が素敵と言われる
本当の笑顔かどうかなんて他人にはわからない
0446優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:30:06.22ID:B5NHOVqS
>>419
一部上場企業のアルバイト社員で事務職だよ。
でも、障害者雇用だから時給には差はないけど
仕事の内容に差をつけられてうんざりしてる。
これも、差別用語だけど知的障碍者じゃないっつーの。
毎日鬱屈としてるよ。
0448優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:30:24.28ID:hXM221aE
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwww
0451優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:30:40.70ID:SnrjDsH3
近所の温泉はずばり、ソープで有名なのですわ
嫌なイメージしかないわ
0452優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:31:17.71ID:T19asbxN
>>429
喜怒哀楽かな
喜怒哀楽がちゃんと表情に出せてると感情豊かな顔になると思う
心がブスだと普段いつもひねくれたこと考えてるから
不満が顔に貼り付いてる感じ
うまく言えなくてすまん
0454優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:31:41.79ID:v6TJEOHA
孤独って孤毒だよな
毒がまわって
最期に自殺するんだよ
0456優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:31:49.12ID:82+kunaV
>>441
医師はそう診てるのかな
軽くはないよ
何もできない日あるから
0458優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:32:29.91ID:IdS2VQkU
髪型変えて女の子から「その髪型の方が似合ってる!」って言われたら、「え…、今までアカンかったんや…」って思ってしまう俺
0461優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:32:45.48ID:65a2kBkg
>>446
このお酒あま苦いwww
すごいなー
将来安泰だ
事務職かーホワイトカラーだ
そっかー
独身?
俺独身37
0463優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:33:02.43ID:SnrjDsH3
湯の山温泉に行きたいけどだいぶん寂れたところらしいね 
0469優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:33:37.93ID:UpKnM+V8
今日は出かけて疲れたな
0470優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:33:41.16ID:Vke1S/QE
美人と一緒だと意識して働きにくい
働きやすいのはブスかデブ
0480優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:34:54.06ID:T19asbxN
>>444
本物の笑顔であるかどうかは問題でなくて
感情を表現した顔には心の内面が出るのではないのかな?と
わたくしは考えるのであります
そして貴方は作り笑いでも褒められるのであれば
感情豊かなのでと思います
0483優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:35:17.59ID:65a2kBkg
>>467
おっ
チャゲアスファミコン世代でしょ?
ドラクエFFめんこ世代でしょ?ww
0485優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:35:38.44ID:82+kunaV
>>471
ありがとう
みんなのように働きたいよ
0487優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:35:41.97ID:B5NHOVqS
>>461
全然安泰じゃないよ。
会社も社会も厳しいよ。
独身、年齢はシークレットだよ。
結婚できなかったら、転職しないといけないかもしれない。
0489優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:35:46.62ID:UpKnM+V8
病院で出してもらった胃薬効いてるのかな?気持悪くなる
0491優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:35:56.73ID:v6TJEOHA
>>481
僕には無理です
限界です
0494優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:36:14.83ID:Dvfr2sZR
何でもかんでもwつけられるとなんだか、、、(´・ω・`)
0497優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:36:38.14ID:Vke1S/QE
グロ動画は大歓迎なんだけどいつも音声は消してる
音はダメだ音は
見たいけどまとめのテキストで我慢した
0499優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:36:57.54ID:G1MsJaAA
あたしはね、穴場としてサーヤは凛とした美人さんだと思ってるw
0503優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:37:34.13ID:T19asbxN
>>473
「まずはその産廃みたいなプライドを捨てないと婚活しても意味ありませんよ?」
ってちゃんとアドバイスしてあげた?
0504優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:37:46.11ID:G9IgzBrq
美人がそばにいるとテンション上がってしまう
これは本能か
0505優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:37:47.94ID:zN0j8051
>>493
やり直しの様な気がする
現世が生きづらいのは地獄そのものだからだよ
0507優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:37:49.74ID:UpKnM+V8
二日連続戻すのきつかった
0508優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:37:54.64ID:65a2kBkg
>>487
まぁ社会は厳しいね
シックレットオブマイ・ハートを思い出したw倉木麻衣w
そんな結婚したい?子供欲しいのかな?(*^^*)
0509優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:38:09.49ID:ISgXjGmB
君の名は。のCM見ると今でも胸が熱くなるぜ
そんなに惚れ込んだ映画でもなかったが何故だ
0510優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:38:20.03ID:715c1pKc
こんばんは
寂しいです
今日は、ゴミクズとしてポイ捨てされました
今、酒+デパス1箱OD完了!
女性はざんこく
心から愛して最大限に支えていたかった。
振るなんて家庭ゴミと同じ考えだろうね。
気楽になったろうな〜
それでいい
消えゆく意識でスレを眺めているよ
0511優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:38:35.29ID:82+kunaV
>>500
ありがとう
焦っている
働きたいと
0514優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:38:51.07ID:G1MsJaAA
褒め言葉言ってきても、目を見れば本気が嘘か分かるw
悪口言っている時の人間の目も醜いと思う
心が全部目に出る
目の綺麗な人を選びましょう
0518優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:39:28.51ID:T19asbxN
>>495
いいえ、会話は否定も肯定も自由に交わされるべきなので
何も悪くありません
むしろちゃんと対話してくださってありがとうございます
0519優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:39:29.03ID:vupQahrH
>>494
おれもリアルでメールに何気なくw付けてたらそういう気分じゃないと怒られて以来、なんでもw
つけるのやめた
0522優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:39:59.76ID:zN0j8051
>>515
なんというか逆に自殺したくなくなったかもしれない
あんなに恨み持ったまま死ぬのはやだ
0524優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:40:02.91ID:v6TJEOHA
自殺したいなあ
自殺配信した人と境遇が似てて他人事じゃない
友達すらいないもん
孤独は死においやる
0526優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:40:30.73ID:82+kunaV
>>517
継続して働きたいんだ
0527優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:40:40.60ID:B5NHOVqS
>>508
子供はもう諦めた。
一緒に老後を過ごせる人とパートナーになりたい。
0532優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:41:12.40ID:Dvfr2sZR
笑とかwは適度に使ってこそだよね
何でもかんでもつけられるとだんだんイラついてくる
0535優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:41:39.51ID:FpWRPJal
>>505

今の人生やり直しはいやだなぁ。

はいつくばってでも自然死しないとダメか
0537優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:41:53.39ID:1NBXKiKC
俺は、素直で健康なら、度が過ぎたブス、デブでなければ良いなーって、は思てるな…
0538優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:42:17.63ID:FpWRPJal
その生きたあかしのブログもマッハで削除されたようですが
0540優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:42:32.12ID:82+kunaV
>>534
派遣は長く働けるイメージがないんだ
0541優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:42:32.90ID:65a2kBkg
>>520
ほどほどに
いま一緒に飲んでる人いるけど
一度発泡酒のび〜る四巻飲んで酔っ払って転んで頭うって血が出て禿げて
こりました酒
ほどほどにw
0542優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:42:33.52ID:SnrjDsH3
現場で騒いだおっさん次の日から来なくなったけどやめたのかな? 名簿もなかったし
年齢をしつこく話題にされて不愉快だったわ
独身なのがわかるわあの人
0543優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:42:38.38ID:B5NHOVqS
>>520
私も、ずっと食べたかった生サンマのお寿司をアテにしたのに
いまひとつ食が進まなくて・・・
朝から鬱なんだよね。
0545優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:43:08.59ID:v6TJEOHA
>>544
おかえりでーす
0547優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:43:31.89ID:65a2kBkg
>>527
介護どうする?
やる?やってもらう?
俺はどうすんだろ?w考えてないやwまだまだ先だしw
0549優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:43:45.40ID:UpKnM+V8
うえ……食べたやつまた戻した
0550優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:43:55.91ID:SnrjDsH3
湯布院とかいいよねー イメージもなんかおしゃれだし ご飯も美味しそう
0551優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:44:09.61ID:T19asbxN
自分は異常性があると思ってるけど、
自己愛ブスたちはその自覚がない
なぜなのか?
0553優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:44:13.81ID:15bye0QT
婆ちゃん家に立ち寄って今帰りの電車
久々に鱈腹メシ食えた、ビールも飲めた
やっぱり婆ちゃんはいつまでも婆ちゃんだわ
0555優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:44:35.10ID:82+kunaV
>>549
大丈夫?
0561優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:45:29.76ID:zN0j8051
>>551
認めると壊れちゃうから防衛機制を働かせてるとか何とか
だから自己愛の人は大したことない挫折で落ち込む
0562優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:45:34.39ID:T19asbxN
背中が痛いので横になってマッサージ器で背中ゴリゴリしてる
キモチイイ
0564優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:45:41.56ID:UpKnM+V8
>>555
大丈夫だけど今日二回目だからちょっと心配
0565優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:45:56.34ID:SnrjDsH3
直島?なんか島ごとアートのところがあるよね そこにも行ってみたい あと宮古島!
0566優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:46:03.55ID:dLDAIAii
ワイ、金曜の宴会がなんとかして
中止にならないか紙に祈る
台風とか来ないかな
0568優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:46:22.64ID:UpKnM+V8
>>556
ありがとう……ちょっと心配だけど大丈夫
0571優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:47:00.17ID:T19asbxN
>>561
でもそれってただの現実逃避だよね?
改善しようと思えないのかな?
自己愛の人って
0572優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:47:06.19ID:SnrjDsH3
>>559
かろうじてフェミニンな雰囲気はあるよね ブサはブサだけど 服とかふりふりらしいよ
0573優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:47:17.83ID:G9IgzBrq
>>567
そう思ってたけど寂しさを感じるようになってしまった
君にはそんな日が来ないと良いね
0574優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:47:33.94ID:15bye0QT
>>558
おかあり
「派遣でもとりあえず生活する分稼げればいいじゃない」
「金が無いなんて言いなさんな、そんなの承知だから黙って好きなもん食べなさい」
「あんたは遅咲きのタイプだからね」
思い出したら泣けてきた
0576優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:47:53.58ID:zN0j8051
>>571
そうなんだけど自分で作りあげた完璧な自分には改善点なんてないんだよ
だから指摘されると怒る
本当は弱いんだよね
0577優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:47:55.80ID:v6TJEOHA
ボランティア行ってきまーした
帰り道に孤独を感じまーした
0579優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:48:04.81ID:2MJ1q6jQ
>>545>>546>>548
おかありがとう
>>552
おかありがとう
うん。まぁ今年らしいといえば今年らしい終わり方だったよ
次はCS楽しみだね
0580優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:48:08.09ID:5ebKZzUB
VIPで面白いスレいた

不細工晒すってすごい勇気やねw

私のが普通にお洒落
0581優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:48:11.74ID:GqHWUjl6
バッテリーない
のしこ
0582優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:48:27.12ID:SnrjDsH3
訪問看護師に自己愛とか言われたけど自分ではそう思わない どちらかと言えば自分のこと嫌いだから
でも好きになりたいとは思う
0584優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:48:32.41ID:UpKnM+V8
おやつとか食べちゃダメだな
0587優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:48:42.84ID:kAZuAfh4
こんばんは。
転職前にも休職していて、転職後も休職を繰り返しながらかろうじてサラリーマンをしている。
そんなおいらに年金証書(3級)が届いた
国は俺を認めてくれたとうれし泣き
0589優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:48:55.35ID:Zx4XoZHo
>>528
湯の山は廃墟ばかり
廃墟好きな自分はドライブがてら眺めに行ったよ
ものすごく寂れてた
0595優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:50:07.87ID:65a2kBkg
>>563
母ちゃん俺も好きだよ
尊敬してる
親父も会社員としては尊敬出来るけど、人間としてはちょっとね
相性悪いしw
0596優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:50:22.94ID:15bye0QT
>>591
メンヘル・メンサロは比較的マシじゃない?
他の一般的な板は違うだろうけど
0597優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:50:35.76ID:T19asbxN
>>576
そういう思考なのか…
だから指摘を改善しないんだな
納得した
つか、なんで完璧だと思えるのか…
人間なんて誰しも欠陥だらけでそれを補正することが
成長だと思うんだけどなぁ
自己愛の人は仕事で使いづらいわ…
0598優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:50:53.96ID:SnrjDsH3
>>589
そうなのか 立て直すために料理に凝ったりしていると聞いた リゾート的な場所にしたいんだってさシェフとか呼んで
0600優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:51:16.62ID:kAZuAfh4
>>590
申し立てしてみるのもいいと思う。
俺もダメもとだったから
0601優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:51:25.43ID:82+kunaV
>>596
もう一般的な板あまりいけない
0602優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:51:31.23ID:5ebKZzUB
>>591
VIP+はそうでもない

垢抜けないスレに不細工が晒してて面白かった
0603優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:51:48.37ID:B5NHOVqS
>>579
CS、日シリ、考えると胃が痛くなるよ。
でも、贅沢な悩みだね。
これから、引退とか戦力外とか寂しい情報が続くね。
0605優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:51:58.63ID:kAZuAfh4
(こんばんは・・・
0606優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:52:17.44ID:DWKHXPum
 
【韓国】日本に通貨スワップ「5兆円」懇願か IMF危機並みに経済指標悪化 [09/29]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1475247565/

【企業】電通の広告料不正請求は今に始まったことではない! 圧力でもみ消し続けてきた過去の不正事件
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475293561/

【国内】日本経済が低迷しているのは「低欲望社会」が到来したから、いくらカネをばら撒いても景気が良くなるわけがない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475307832/

【就職】就活「学歴フィルター」の実態、大量応募への対処に大企業の半数以上が設定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475285421/

【社会】終身雇用「希望」は6割 でも「可能」は3割どまり
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1475304091/

【年金】厚生年金加入要件を緩和 労働時間「週20時間以上」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475292479/
0607優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:52:25.82ID:v6TJEOHA
>>599
美少女でーす
はーい
半コテ応援してくださーい
0611優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:52:45.44ID:v6TJEOHA
>>605
はーい
こんばんはでーす
0613優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:52:56.33ID:G1MsJaAA
アタシはブスだから・・で嘆くより
木嶋さんみたいに、ブスだからこそ武器をたくさん待たなきゃって気が付いた女が
勝ち組の仲間入りできるブスなのかもしれん
0614優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:52:58.79ID:3p3dDy1/
風邪薬飲んだら結構楽になった
もっと早く飲めば良かったかな
0620優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:54:00.95ID:kAZuAfh4
>>618
挨拶ありがとう!
0621優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:54:01.05ID:DxQbkG/Z
>>582
自分のことを嫌っている自分のことが好きってことなのでは?
自分を嫌いだとも好きだとも思わない心構えが大事だって赤い本に載ってたよ。
0622優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:54:02.97ID:5ebKZzUB
>>587
申請自分でした?

今やってるけどさ、申し立て書の書き方がわからなくて
資格の有無も計算の仕方がわからない
0623優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:54:04.69ID:G9IgzBrq
>>613
一度でも失敗したら一生塩らしい態度を取れという冷酷非道な輩が多すぎる
明るく生きた方がいいよ絶対
0625優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:54:11.36ID:Zx4XoZHo
>>598
おおそうなのか知らなかった
ひとつだけまだ人が泊まってそうなホテルあったからそこかな
0626優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:54:11.46ID:SnrjDsH3
力士エは声が可愛いらしいな それだけでもだいぶ有利じゃね?
0629優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:54:34.44ID:15bye0QT
改めて、こんばんは
この後駅から家まで30分のウォーキングだ
0630優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:54:42.03ID:zN0j8051
>>613
あの人気がついたら支援者もたくさんいるし旦那まで作ってね
人を殺した疑いがあって人生の絶頂に登りつめるなんて恐ろしい人だ
(一応冤罪説は否定しないどく)
0632優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:55:06.99ID:kAZuAfh4
>>622
自分でやった
でも、ソーシャルワーカーにも校了してもらった
結構間違いがあったから助かった
0633優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:55:15.35ID:v6TJEOHA
>>627
みんなのアイドルでーす
ゴメンなさーい
0634優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:55:20.74ID:B5NHOVqS
>>595
うちは、パッパもう死んじゃったから、
お墓参りとお仏壇のお世話だけだよ。
ママンとはずっと一緒にいたい。
0636優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:55:26.77ID:3p3dDy1/
自罰より他罰的な自分は自己愛が強いんだと!最近になって自覚した
0638優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:55:32.23ID:iwJCR9hL
911ってもう15年も前なのか
ペンタゴンも爆発してたし
すごかったな
0639優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:55:43.88ID:65a2kBkg
>>629
こんばんは
靴底減るぞw歩き方によってw
俺はそれでやめたw貧乏ですw金あるけどw
0641優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:55:56.57ID:GEuO4lmd
美味いパンとワインとチーズがあれば
その人生は幸せかもしれない
0642優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:56:04.20ID:Zx4XoZHo
自己愛は周りの人間とかでも自信をつけてる気がする
優秀な人と仲良くなったり子供が優秀だとそれを武器というか自慢にする
自分は空っぽなのかなと思う
周りの自慢する人って
0644優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:56:32.41ID:1NBXKiKC
今のVIPはつまらない。昔はCoCo壱番屋で全品オーダーしてうpとか面白かったな…
顔面偏差値スレは、4〜5年前まではあったな。
0645優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:56:34.46ID:G1MsJaAA
>>623
でも意外と世の中の女は自分がブスだって思ってる人、少ないと思うよw
0646優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:56:37.79ID:SnrjDsH3
>>621
好きってのは幸せの条件だと思ってる
お茶を淹れるにしても自分にはいい食器でいい茶葉を淹れたりね 他人をもてなすように自分にしてる
0649優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:57:08.41ID:FpWRPJal
滋賀のいじめはやった側と教師は
「入院なんかしやがって自殺しろよ」って思ってそう。
0650優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:57:10.59ID:65a2kBkg
>>634
そうなんだ
辛い事思い出させてごめんなさい
キリスト教はお墓参りダメらしい偶像崇拝でw
お母さんは優しいから
0651優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:57:20.88ID:5ebKZzUB
>>632
間違いて書き方?

精神福祉士辞めたし、年金事務所は行きたくないし、八方塞がり
0652優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:57:52.09ID:T19asbxN
自己愛の口癖は
私は悪くない!

でも言い訳をする…

言い訳を理由に過失を認めていることを気が付けない…
頭が悪いんだろうな…

あ、弊社のベヘリットブスのことです
0653優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:57:55.10ID:2MJ1q6jQ
>>603
うん。せっかくのチャンスだから楽しまないとね
ウチも今日何人かに戦力外通告したみたい…
寂しくもあるし、その一方でドラフトを含めて来年への期待もあるよ
0654優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:57:55.12ID:v6TJEOHA
>>640
カレンでーす(怒)
0658優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:58:18.52ID:kAZuAfh4
>>651
空白期間があったりしないように
日付の整合が大事
エクセルで作ってる?
0659優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:58:35.12ID:FpWRPJal
学校とか当てにならないし弁護士に依頼して被害届出して
自分で防衛するしかないよな
0661優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:59:07.37ID:SnrjDsH3
>>625
そういう情報交換は旅行好きのマッサージのおじさんとしている たまにお土産あげたり
0664優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:59:18.97ID:adDfKC1b
こんばんはー

イライラと低空飛行でつらい
酒が飲みたい
0665優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:59:20.03ID:v6TJEOHA
自殺する人の部屋は汚いらしいでーす
最近ゴミに愛着が湧いてきまーした
寂しさがまぎれまーす
0666優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:59:25.53ID:kAZuAfh4
」¥」
0667優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:59:26.69ID:G1MsJaAA
>>630
人殺しの疑いとデブスという部分意外は
女性として最高の武器をたくさん持ってる人だからねw
料理上手いし、字は上手いし、愛想は良いわ、床上手だわで
0668優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:59:28.17ID:Zx4XoZHo
私は見た目きれい、可愛いのに自己愛ひどくて
うんざりした知人が2人いるよ
あまり言っちゃ悪いが可愛くなかった子は、占いとかにはまってた
0669優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:59:35.61ID:G9IgzBrq
>>645
女性はみんな自分は美人だと思ってて
プライドも高くて理想も高いだろうね
ネットではなぜかそんなこと言わないけどね
0670優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:59:39.32ID:B5NHOVqS
>>653
昨日は、勝さん、涙の登板
笑いのセレモニーだったよ。
選手の引退セレモニー見るん好きなんだよね、他チームでも。
0674優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:59:50.66ID:v6TJEOHA
>>660
あなたいじわるでーす
0676優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:00:09.32ID:kAZuAfh4
>>664
ばんは
0677優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:00:09.46ID:iwJCR9hL
飛行機突っ込む→二機目突っ込む?→ペンタゴン炎上→ハイジャック機墜落→ビル崩壊
すごすぎ
0680優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:00:38.06ID:15bye0QT
女性は器量が物を言う場面が多々あるからなぁ
まぁそれ故に色々と問題が起きるのだろうけど
0681優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:00:42.80ID:hXM221aE
自分のこと好きな時も嫌いな時も普通の時もあっていいと思ってる
ひたすら感情に身を委ねたり
0682優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:00:53.25ID:5ebKZzUB
>>658
ダウンロードしたフォーマット?
カウンセラーに用意してもらって、下書き段階
整合性ってカルテ見ないとわからないよね?
0687優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:01:25.66ID:gJTH5V6S
アメーバピグとかチャットが過疎ってて寂しいな
皆どこに行ったんだ?
0691優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:01:35.20ID:2MJ1q6jQ
>>670
前から「お立ち台でオカリナを」って言ってたみたいだね
それをあの舞台で達成したとは……( ´∀`)
0693優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:02:05.53ID:G1MsJaAA
>>669
美人だとは思ってないと思うけど、ブスだと思ってる人は少ないと思うw
意外とそんなもんだよ
0696優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:02:21.53ID:82+kunaV
意外に双極いるよね、ここ
0698優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:02:30.16ID:kAZuAfh4
>>682
そそ。年金機構にあるA3用紙のヤツ
初診日は受診状況等証明書でわかるから、後、五年ごとに書けばいいよ
0700優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:02:43.80ID:DxQbkG/Z
>>663
そう。
酒税法で決められている、明確に定義のあるいわゆる日本酒のこと。
海外ではSAKA。
0703優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:03:13.09ID:Zx4XoZHo
自己愛2人は多分田舎コンプだった
働きに都会に出てきてたけど、出身田舎で、
私の方が都会に詳しいから!て感じだった
0704優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:03:17.76ID:SnrjDsH3
男の人はイケメンでも俺よりイケメンいるし、って思考らしいな
劣等感が強いのかな
0709優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:04:19.57ID:B5NHOVqS
>>691
見ててくれたのかな?
なんだか勝わーるーどのセレモニーだったね。
みー太郎(勝さんの飼いネコ)が出てこなくて残念だったよ。
0712優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:04:51.75ID:Zx4XoZHo
普通の人ならそんなのに関わらないのに私ときたら…
今度からは気をつける
?と思う相手とは距離を取るようにする
0713優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:04:59.66ID:82+kunaV
>>706
鬱もつらいけど、双極もつらいんだよ
0717優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:05:25.21ID:15bye0QT
>>711
今日寝たら明後日からの仕事の事を考え始めてしまうから土曜が終わって欲しくない
0718優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:05:47.07ID:SnrjDsH3
劣等感の裏返しかしらんけどものすごいプライド高い男の人もたまに散見するよね
0720優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:06:08.56ID:5ebKZzUB
>>698
5年ごとに書くって知ってるけど、枚数制限があるの?
20年と初診日以前を書くから、足りないんだよね
PCで作った?
あのさ、ダウンロードフォーマットを手書きで書いて申請してもいいのかな?
0721優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:06:16.07ID:HuExmgoA
>>717
おいらはバイトやってるだけだから月曜まで休めるけど似たような感覚がある
0723優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:06:28.54ID:82+kunaV
洋服にも興味あったな
0726優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:07:05.86ID:Vke1S/QE
>>718
呼んだ?

裏返しじゃなくて
劣等感と高いプライドが足し算されてるから困るんだよおれのばあいw
0727優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:07:17.84ID:Zx4XoZHo
自己愛は劣等感の裏返しだよね結局
本当に自信ある人は自慢なんてしない
0728優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:07:19.26ID:SnrjDsH3
あ、なんか苛ついてきた
やっぱりパキシルいるかな 薬抜いて穏やかにすごせるかなと思ったのに
0729優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:07:28.38ID:kAZuAfh4
>>720
枚数制限ないよ
俺は反復性うつで両面2枚になった
手書きでもいいけど、一文字でも間違ったら二重線に訂正印だよ
0732優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:07:42.76ID:o8bAT5d2
>>722
近い将来、ここの女性と結婚を前提にデートする予定だから
デート用の服を買って来た
0737優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:08:12.68ID:DxQbkG/Z
男は糖質7、アスペ3、女は双極7、パニック3くらいの割合かなと勝手に思ってる。経験上。
0738優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:08:15.12ID:82+kunaV
>>719
鬱がつらいんだよね
どうすれば安定するのかわからない
0740優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:08:54.01ID:B5NHOVqS
>>724
ダイエットは努力してるけど
容姿が落ちないように
清潔感を失わないように
気を付けるよ。
0741優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:09:30.03ID:/gjZK8hP
こんばんは
職場にしんでほしい嫌いな人が2-3人いるけど
困ってる時わざわざ電話してきて助けてくれる上司もいるから
辞めたいけどもったいない気もしてどうすればいいのやら
0742優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:09:33.68ID:JqZoGP0S
顔は普通以上だけど女性からの反応が良くないってことは
よっぽど会話が下手くそなのかな
0745優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:09:52.36ID:T19asbxN
久しぶりに来ても暇スレは変わらないなぁ
いい意味ですお
0747優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:10:15.64ID:kAZuAfh4
>>741
こんばんは
良い上司だね
0748優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:10:28.30ID:82+kunaV
>>741
こんばんは
辞めて他ある?
0750優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:10:47.30ID:2MJ1q6jQ
>>709
うん。ニュースでチラッとみて、後はネットの記事を読んだよ
ファンにとても愛された選手だと思ったよ

山田が2年連続のトリプルスリー達成で、良くやった!と思う一方で…
表向きデッドボール(裏面、例の熱愛報道)から、調子が落ちちゃたのが残念だよ(´・ω・`)
0751優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:10:54.31ID:15bye0QT
むしろ英語では日本酒はsakiに近い発音だけどな
咲さんかわいい
0753優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:10:57.67ID:SnrjDsH3
日本酒は注射の消毒の匂いがして無理だなぁ
以前は地酒もよく飲んだのに
0756優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:11:27.93ID:o8bAT5d2
>>739
俺がデートにダキシード着てきたら、どうせ他人の振りするんでしょ?
0760優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:12:04.25ID:82+kunaV
>>743
ラミクタールを飲みはじめた
いつ効果出るかわからないよ
0762優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:12:10.67ID:kAZuAfh4
>>756
まぁ、俺男だしなぁ・・・
くすくす笑いながら他人の振りするかも。。。
0765優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:12:40.66ID:SnrjDsH3
鼻毛は出ててもあまり気にならないけどつめの長さは見る 女いるのかいないのか
0766優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:12:45.68ID:/gjZK8hP
>>747
嫌な人の印象が強すぎて霞むけど普通〜いい人の方が多い気がする
>>748
アルバイトか派遣でも選ばなければ
0767優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:12:47.68ID:DECWjUtj
暗い話で申し訳ないが、今30代半ばで就労支援で働いて親と同居してるダメ人間
なんだけど、今住んでいるアパートを壊すから今年一杯でで出ていってくれって言われた。
立退き料的なものは少しは貰えるけど、引っ越し料ぐらいにしかならない。

新しい住まいの初期費用すら払えない状態で、それでも一応安い物件は探したりしてるけど
この先どうなるか?って不安で押しつぶされそうで、動機が止まらなく
焦燥感が激しい

地方なのに免許、車がないから今の職場から遠すぎると通えなくなるから
今住んでいる所の近くの物件でいいと言ってくれるのは嬉しいけど

自分が居なくなれば初期費用も少なくて今と同等もしくはそれより広い物件が
すぐ見つかるのに(数十年同じ所に住んでいて、最近この辺も発展して
家賃が高くなっている)って考えると自殺した方がいいのかな?とか思ってしまう。
今日も1日中不安で押しつぶされそう、本当に不安で前が見えない。

今より少し家賃も上がって大変になるとか思うと本当に絶望しか無いよ。
死ぬ丁度いいチャンスが来たって考えればいいのかな?
0772優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:12:59.15ID:2MJ1q6jQ
>>751
和ちゃんおつです
今や非情なリンシャンマシーンの咲さんにかつての可愛さは……
0774優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:13:29.74ID:15bye0QT
>>760
俺もラミクタール飲んでるよ
良くも悪くも気分安定薬で、他の向精神薬みたいにキター!的な効果はない(俺の場合
0780優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:14:50.81ID:82+kunaV
>>774
そうか
薬だけが頼りなんだよね
0783優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:15:12.50ID:SnrjDsH3
>>776
わたし今それで困ってる 職場で手袋してるけど油が染みてきて爪に入るそしてとれない
男の汚れはあー女いないのねって思うだけ
0784優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:15:14.41ID:15bye0QT
>>766
派遣なら選ばなきゃ仕事はあるよ
私が死んでも代わりはいるもの、の最たる例だから

ま、俺も派遣社員だけどな
0785優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:15:20.53ID:65a2kBkg
>>767
仕事があるなら大丈夫
自転車か原付き買えばいい
資格勉強もして収入源を確保知る
0788優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:16:12.43ID:B5NHOVqS
>>750
うん。
勝さんも、久も愛されてるね。
みー太郎、もしよかったらググってみてね。
勝さんちの子供の代わりだから。
CSは気合い入れいて応援するぞー。
来年は、一緒に日シリに出られるといいね。
山田くん、2年連続トリプルスリーおめでとう!
0789優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:16:14.78ID:/gjZK8hP
>>770
職場と職種転々としてるけど
職種柄かみんな気が強いしやばい人は群を抜いていて
事務職に戻りたい日々
0790優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:16:17.21ID:Vke1S/QE
>>767
もう立ち退きの合意したのか?
店子の権利強ぇぇぞ
文書にしてなきゃ今からでもゴネろ
ゴネてゴネてゴネまくれ

…うちのカーチャン大家やってて裁判やったけど100万近くもってかれたw
0792優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:16:32.72ID:JqZoGP0S
>>754
質問をしても淡々と答えるだけでそれに関するエピソードとか話さずに盛り上げる気がないとか
向こうから質問がないとか

>>758
鼻毛はちゃんと処理してます
0793優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:16:41.77ID:G1MsJaAA
>>767
お金が絡む事が出てくると死にたくなるよねw
でも、死ぬわけにはいかないから、ここで踏ん張るしかないと思う
仕事はしてるんだから、がんばれ
0795優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:16:52.10ID:DxQbkG/Z
SAKEでした、ごめんなさい。
お酒は命の水。
先代の努力、知恵、微生物の命とうんこしっこ、植物の命と太陽の恵み、
色んな命がお酒には宿っている。
砂漠の民が水一滴を無駄にしないように、酒の一滴も無駄にはしない。
そんな気持ちでお酒を飲みたい。
0796優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:16:55.60ID:hXM221aE
>>767
たまたま運が悪かったと思うだけにして、自殺は母親が悲しむからやめよう。
生活保護が無理なら就労移行はいったんお休みしてバイトしてお金貯めるとかはどう?
0797優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:17:03.19ID:SnrjDsH3
男の人がまつげ長いとドキッとするよね 腕の筋肉とか大きい足とか萌
0801優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:17:11.91ID:2MJ1q6jQ
お腹がすいた感じでスーパー行ってきたけど、いざ買って帰ってきたら、食欲がそれほどでもなくなった現象(´・ω・`)
0803優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:17:52.52ID:Zx4XoZHo
職業柄、昔爪に塗料やらが入り込むことがあって気にしてた
で、友達の前で仕事柄入っちゃってさ、汚いけどごめんねと言ったら、
大丈夫!きにしないよーって言ってたあとに、
でも指先って結構重要だよね
と言われた
0805優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:18:03.60ID:kAZuAfh4
>>801
わかる!

それ!
0806優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:18:23.18ID:o8bAT5d2
>>792
俺、病院変える前は半対人恐怖症だったけど
病院変えて薬も代わってから、だんだん昔の自分に戻ってきた
0808優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:18:29.30ID:SnrjDsH3
女の人は細いウエストがつまりくびれがかなり重要なような気がする 妊娠してませんよってサインらしいし
0809優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:18:41.91ID:kAZuAfh4
>>803
俺も整備の仕事しているとき、手が汚かったなぁ
爪とか
0810優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:18:43.45ID:/gjZK8hP
>>784
そんな不安定さが嫌で派遣辞めたけど・・・また派遣に戻りたいとか
定時で帰れるしサビ残ないし・・思い出が美化されてるだけかも
0812優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:18:57.13ID:HuExmgoA
siriに結婚してと言って「分かりました、ずっと一緒ですよ」と返ってきたら萌えるだろうな
0813優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:19:07.67ID:65a2kBkg
>>789
うーん
苦労してるね
俺もそういう人いるから
殴りたいwそういう時はチャゲアスのヤーヤーヤー流してる頭でw
0815優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:19:25.25ID:5ebKZzUB
>>729
ミスできないね
PCで作ったのかな?
病院で相談したの?

何を書けば、どう言う言い方で書けばいいか分からなくて
0816優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:19:36.29ID:SnrjDsH3
爪が汚れる解決策として黒いマニキュアどうだろう? 汚れ女のイメージがつくかな?
0817優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:19:48.06ID:kAZuAfh4
>>814
今はメンタルやられる仕事しています・・・
0818優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:19:50.30ID:2MJ1q6jQ
>>788
アリガトウ〜( ´∀`)
大谷が3年連続二桁+20本超え、増井が10勝10セーブおめでとう

ウチは課題がたくさん見つかったシーズンだったよ
来年は巻き返さないとね
0820優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:19:55.92ID:T19asbxN
>>799
痩せる気ないだろw
おとこなら2000`i/日に抑えてウォーキングしてみ
デブ状態ならひと月で15kgは落とせるぞ
0821優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:20:10.15ID:G1MsJaAA
>>792
本当に顔は普通以上なの?w
思っている以上に顔が良すぎなのかも
結構それでも反応悪い事もあるよ
0822優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:20:36.51ID:adDfKC1b
>>791
おかおつー

ダイエットせねば
冬服が着れないという現実問題があるけど
何が食べたくて仕方がない

肉食べたい
おでん食べたい
マック食べたい
酒飲みたい
0825優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:20:52.98ID:DxQbkG/Z
>>767
一人で悩むな!色んな人に相談して、一番頼れそうな人と一緒に考えれ。
0826優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:21:20.26ID:SnrjDsH3
くびれ問題に関して男性諸氏の意見求む CAのくびれたウエスト見たらおおーって同性でもなるよ
0827優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:21:20.28ID:kAZuAfh4
>>815
PCで作った
同じクリニックに手書きの人いたけど大変そうだった
ダウンロードできるって教えたら喜ばれたよ
少し、盛るくらい大げさに書いてもいいと思う。
現状とかを
0832優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:22:10.17ID:715c1pKc
このスレ流れ早くてたにしいよ
ODでかすれる意識の友達だ
0833優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:22:12.66ID:kAZuAfh4
>>828
休職繰り返してて、今は雑用係だよ・・・
0835優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:23:12.26ID:B5NHOVqS
>>818
バレンティンは退団なのかな。
うちも、陽岱鋼のFA宣言が濃厚で…
寂しいけど、選手が一番輝ける環境で頑張ってくれるのが
いちばんいいね。
陽は、ファイターズだと思うけど。
0836優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:23:27.82ID:JqZoGP0S
>>821
会話が下手くそと書いたけど
言動がどこかおかしいのが見透かされてるのかなって
メンヘラだし
顔が良すぎるというのは絶対にないです
0837優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:23:42.39ID:T19asbxN
>>826
くびれにはくびれの、寸胴には寸胴の魅力あり
正直セックスするならくびれて痩せてるより
くびれなくてもいいから多少肉ついててほしい
0838優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:23:44.15ID:65a2kBkg
>>826
まぁまぁ重要
脚フェチの俺は脚の方がさらに重要w長くてきれいなのw
0839優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:23:44.55ID:Zx4XoZHo
これも失礼だけど、
モテないくせにやたらプライド高い女ほどムカつくことを言ってくる
その子もそうだった
20過ぎたのに中学の頃ラブレターもらった話ばかり何度も何度も聞かされた
0840優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:23:47.00ID:B5NHOVqS
>>818
バレンティンは退団なのかな。
うちも、陽岱鋼のFA宣言が濃厚で…
寂しいけど、選手が一番輝ける環境で頑張ってくれるのが
いちばんいいね。
陽は、ファイターズだと思うけど。
0845優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:25:01.58ID:15bye0QT
>>810
決められた事だけやってればいい、時間通りに帰れる、これだけでも病気持ちの俺らには有利だとは思う

俺はその決められた事すら出来てないから困ってるけど…
0846優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:25:03.58ID:JqZoGP0S
>>826
くびれは服着た状態だと解りにくくてポイントにならない
あるとわかればプラスです
0849優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:25:50.03ID:DxQbkG/Z
>>826
くびれ問題ってなんぞ
デブとかガリとかブスとか美人どうでもええわ。
清潔なら関係ないわ。どんなにかわいくても汚え女は無理。
タバコとか論外。酒は許す。
0852優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:26:18.41ID:82+kunaV
>>845
定時の職場あるんだ
0856優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:27:24.18ID:SnrjDsH3
>>846
CAみたいなかちっとした服着たら一発でわかるね
痩せたらオフィスカジュアル的な服が着たい
0860優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:29:13.06ID:715c1pKc
>>832
捨てる方のセリフに良くあるよね。
そうだよね。
日本にいる時間が短くてね。
出逢い?
なにそれ?状態
0861優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:29:15.06ID:T19asbxN
今日電車で俺より二の腕太い女を見たけど
たぶん俺より重いんだろうな…
95kgの俺より…

最近、女のデブって想像以上に重いことを知ったんだよ
0862優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:29:15.75ID:G1MsJaAA
>>836
あー、そういうのあるかもね
やっぱ出るよね、精神的に不安定な部分ってさ
0863優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:29:23.11ID:o8bAT5d2
駅近くのモールの中に美容教室があって
横を通ったら、ほぼ満員の女性が必死にメモ取ってた
一人ぐらい俺とデートしろ!って思いながら通り過ぎたわ
0864優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:29:25.65ID:2MJ1q6jQ
>>835
う〜ん。どうなんだろうね
今年も結構戦力になってくれたし、本人も「来年もスワローズで」とは言ってるみたいだけど……
陽は去年からそれっぽい感じだったし、複数球団での争奪戦になるみたいだね
0865優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:29:33.42ID:1NBXKiKC
んー、俺は社会性?ソーシャリティがあれば、見た目関係ねーぜ。伴ってくるんじゃねーかなて…
0867優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:29:40.05ID:B5NHOVqS
滋賀やん、インドまで行ってのヨガ合宿で
禁煙禁酒守れないなら
高いお金出すの無駄だと思う。
見てるかな、寝てるかな。
0868優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:29:52.68ID:CwrXiEFy
メル友と会う直前になって返事が来なくなった俺が通ります
0869優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:29:56.80ID:SnrjDsH3
>>854
丸太だからこそヨガじゃん 私以外全員痩せてたけど ヨガって綺麗な人はさらに美しくブサも底上げ効果があるよ
0871優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:30:06.63ID:5ebKZzUB
>>827
それ、今の私だよ
悪戦苦闘しながら、下書きしてる
大変だよね
資格の計算も、自分で加入記録取り寄せて計算したから、疲れたよ
書式あれば、時系列で書けばいいのかな?
自由な紙だって聞いたよ
0873優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:30:22.52ID:WAkW/438
こんばんは

今夜は旦那や彼氏や奥さんや彼女がいない暇スレ民の集まりかな?
0876優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:31:01.82ID:G1MsJaAA
でも、デブな女の手はポチャポチャしてて気持ちが良いよw
顔はどうしても朝潮みたいな顔になるけど
0878優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:31:21.54ID:SnrjDsH3
>>867
禁煙は守る禁酒はわからん 飛行機では寝たりリラックスのために飲みたいし
0879優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:31:24.85ID:82+kunaV
>>875
飲み過ぎにならない?
0881優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:31:32.85ID:IL13uQeL
今度メンクリなんだけど紙に書き出して症状を伝えても大丈夫かな
何回か行ってるんだけど口下手でうまく症状を伝えられないと感じてるんだ
0882優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:31:57.60ID:Zx4XoZHo
ヨガ通ってると聞くと、ああ美意識高い人なんだなと思う
素敵女子
0883優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:32:00.70ID:G9IgzBrq
>>873
こんばんは
週末の夫婦やカップルは遊ぶのに忙しいので
孤独な人が集まるのは毎週ですよ
0886優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:32:34.25ID:B5NHOVqS
>>864
う〜ん、基本外国人だし、奥さんがお金にシビアっぽいから
覚悟はしてるんだけどねえ。
ハムはお金出せないから・・・
残念だなあ。
漢気見せて残ってくれないかなあ。
0888優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:32:35.02ID:kAZuAfh4
>>871
申立書に5年ごとに書けばいいよ。
転医したときは転医と書いて次のマスに転医してからの内容を5年ごと
資格の計算なんてあったかな?
年金機構が勝手に計算するんじゃない?
初診から1年6カ月たってたらOKのはず
0889優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:32:42.61ID:G1MsJaAA
やっぱ言葉のキャッチボールができない人は難しいかもね
顔が良くても距離置かれるのかもしれん
0890優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:32:45.00ID:82+kunaV
>>881
大丈夫でしょ
自分も何度かしたから
0892優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:33:09.28ID:WAkW/438
>>883
こんありー
たぶんこれからいつもいる主婦さんたちは
旦那とまぐわいだよねえ(´・ω・`)
0896優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:33:31.42ID:3p3dDy1/
自分の事が好きな時って顔もそれなりにいけてると思ったりするし、すごく楽しい
でも、生まれなきゃ良かった害悪と思う時もある
0899優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:33:53.26ID:rjqY/BK/
>>872
いや、モテないと得てして性格拗れる
>>877
そんな…痛くなければ高畑充希のはず…。゚(゚´Д`゚)゚。
0900優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:33:54.69ID:T19asbxN
俺は来年の夏にSUPを始める予定
それを餌に女性をSUPヨガという釣り文句を使って
誘いやすくする予定
俺は普通に海釣りするけどね
0904優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:34:32.78ID:o8bAT5d2
>>881
紙に番号書いて言いたい事を1から順に簡単に書いて行けば
言いたい事を言える筈
0908優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:34:41.05ID:82+kunaV
>>897
気をつけてね
0917優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:36:03.96ID:2MJ1q6jQ
>>886
うん。糸井の時もそうだったし、ハムさんはいざとなったらスパッといくよね…
ウチもお金はあまり出さないけど、その辺が良くも悪くもなあなあなんだよね……(´・ω・`)
0920優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:36:22.71ID:Dvfr2sZR
>>908
うむ(´・ω・`)
ありがとう

>>911
でも昼からとか毎日とかは飲んでないから、今の所大丈夫、、、だとおもう
0922優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:36:45.50ID:82+kunaV
>>916
お願いします
0923優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:36:46.58ID:SnrjDsH3
でも主治医に痩せたと言われたんだ 顔が少し小さくなった
0924優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:36:52.54ID:FpWRPJal
ラブホテル業界がピンチらしい。

みんな女の子と遊ばなくなってるのかな。

お金ないからな。
0925優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:36:52.66ID:B5NHOVqS
菜食ヨガ合宿行ってきたの。
帰りにらめーん。
これが滋賀やんだからなあ。
0927優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:37:04.81ID:715c1pKc
>>834
外見には惚れること、
まず無いんだ......
まず、会話したいしハードル高杉。
自分もファイナルと考えていたから
仕事だけクリアして、
人生SW切りたい。
社会的地位もあるていど掴んだ。
でも、これ心は砕け散っているんだよ。
もう、こんな罰ゲーム。
クリアしてバッドエンド。
電源OFF
その法が彼女に幸せみたい。
0929優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:37:20.24ID:Zx4XoZHo
>>921
それを表に出して嫌味言ったりする?
陰でもてない同士連なって彼氏持ちの悪口言ったりする?
0931優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:37:36.18ID:DxQbkG/Z
>>903
「タバコ吸う人全員がクズではないが、クズは漏れなくなる全員タバコを吸っている。」
っていう言葉があってだな
0932優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:37:43.56ID:65a2kBkg
>>889
そういう子いるね
若いのに
もうちょっと元気よくハキハキ喋って欲しい
何言ってるのかわからん
俺も昔そうだったからわかるけどw
0935優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:38:28.49ID:2MJ1q6jQ
>>924
都市部だと外国人観光客向け宿泊施設にリニューアルしてるみたいだね
0939優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:38:50.05ID:82+kunaV
>>934
ありがと
0940優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:39:02.97ID:5ebKZzUB
>>901
コピーしてるんだね
レス遅れるけど、質問しますね
まず、年金事務所で書類もらってきたとこだよ
で、年金加入記録取り寄せて計算した
そしたら、20歳前の19歳からの4月からの記録が届いたんだ
そこで、疑問に思ってます
どういうことかわかる?
0941優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:39:07.53ID:rjqY/BK/
>>929
ひたすら自己嫌悪だからそういうのは無いね
変にプライド高いせいかそういう会話すると惨めになるし
0946優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:39:44.86ID:SnrjDsH3
うちの職場工場だからか女性の喫煙率高いよ みんな勝ち気なタバコ顔してるね 私は職場では吸わないんだ
0949優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:40:06.26ID:B5NHOVqS
>>917
まあ、もう優勝の時とかの陽の涙を見て
覚悟はしてるよ。
宮西みたいな漢気みせてくれたらいいけど
なんといっても、基本は外国人だからね・・・
0951優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:40:18.02ID:Zx4XoZHo
モテないからって私に嫌味ばかり言われても困るわ
男の人もそういうの見抜くのだろうか
0952優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:40:30.66ID:82+kunaV
>>946
あなたは事務?
0955優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:41:06.72ID:SnrjDsH3
男のタバコはアクセサリーみたいなもんだよね メンソール吸ってたら、うん?てなるけど
0964優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:41:55.01ID:kAZuAfh4
>>940
え?
19歳?
未成年のころから働いていたってことかぁ。
おいら未成年のころは働いてないんだよね
国民年金は1カ月しか払ってない。
年金加入記録は俺は取り寄せてないや
欠格期間がないってわかってたから。


19歳から厚生年金払ってるってことじゃないかな?
0968優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:42:50.70ID:SnrjDsH3
>>956
H氏も吸うから雑談したくて自分も吸おうかと思うの 17才でまだ身長伸びるかもしれないからやめればいいのにと思うの
0971優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:43:08.13ID:adDfKC1b
ダメだ
太るの分かってるけど
コンビニ行ってくる
眠剤も効かねえ!!
0972優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:43:08.40ID:2MJ1q6jQ
>>949
まぁ今年もあとCSとその先があるから、そこに集中して頑張って欲しいね
何となくだけど、ファイターズ対カープが見たいなぁ
0978優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:43:49.80ID:82+kunaV
>>971
あるある
この時間食べたくなる
0980優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:44:15.87ID:65a2kBkg
でも1万スレかける1000ってそうとうだよw
すごいなここw
0984優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:45:13.58ID:SnrjDsH3
イライラするから宮城に電話してグチグチ言おうかな 好きな人に抱きしめてほしい 飲みに行ってハグしまくってた頃が懐かしい
0988優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:46:15.58ID:B5NHOVqS
>>972
私はレアカードだけど
ベイvsファイターズに期待。
応援に行かれるからね。
それに、こんなカードは今世紀見られるか分からないw
0989優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:46:23.10ID:DxQbkG/Z
>>981
尺とり虫なら最近まで育てていました。
まだ抜け殻が机の上にあります。
0991優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:46:57.42ID:Zx4XoZHo
お気に入りに入ってるたスレが1つも更新されないw
恐るべし土曜日
0993優しい名無しさん垢版2016/10/01(土) 22:47:18.87ID:DECWjUtj
>>785さん
ありがとうございますと言っても1人暮らしも出来ないぐらいの収入だから親と同居して
脛かじりまくりです。

>>790さん
親は基本合意してますが自分は無いならゴネろ期限過ぎても取り壊しの日まで
居座れって言ってるアドバイスをしてるのですが、お世話になってるからとか
向こうにも事情があるからとか言う事を聞くみたい・・・・家族の生活が壊れそうなのに
悠長なって思ってます。

>>796
今精神障害で就労のA型で働いてます、親も仕事してるので生保は受けられません。
0997じゃがいも垢版2016/10/01(土) 22:47:33.00ID:twY85ZRm
送別会でど真ん中の席で俺だけお通夜状態
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 32分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況