X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14868 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 13:44:40.30ID:M/GL78Ou
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14867
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1476402574/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 13:53:14.11ID:A2cCWQgA
>>3
ありがとう
でも前の大学も馬鹿大学で留年もしたから
社会人入学は無理かな
というか今から勉強するのがやっぱりきついなあ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 13:56:23.72ID:clUKYaFV
いちおつ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 13:57:47.48ID:EH5INIDf
結構いい大学出てるんだけど勉強嫌いなんだ
嫌いだからいかに効率よく点数取るか極めたら成績がよくなったという
読書が好きで本はたくさん読んだけど
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:00:25.86ID:SK20smGR
今日はホント辛い。昨日はそうでもなかったのに。なんでだ。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:00:35.63ID:4tcpqDRH
最近、文字を書かなくなったので漢字を忘れてしてまって読めるのに書けない。恥ずかしい・・・
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:01:03.30ID:cHWmVVTi
いちおつ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:01:50.90ID:4tcpqDRH
>>14
大丈夫?
私もめまいが酷くて何も食べれなくて辛いよ
一緒にがんばろう
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:02:04.49ID:M0Vbpwg2
大学って二十歳前後の若者が集ってるから楽しいのであって
おっさんとかおばさんが行っても周りとは馴染みにくだろうし、若い頃のように楽しめないように思う
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:02:26.26ID:clUKYaFV
>>15
百均で般若心経の写経ノート買ってきたけど
すぐ飽きた

好きな漫画や小説の書き取りならいいかも
暇スレでも
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:02:48.92ID:cHWmVVTi
>>15
私は読むのも苦手
読めるだけ尊敬
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:03:21.11ID:3evrX2Of
市井紗耶香、懐かしい人が出てる
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:03:26.13ID:jjEvkdz5
   /⌒\∩)  ♪>>1
♪ / ・  つ))
 ( ・ ノ   \   ♪
((⊂       つ))
   (∪ヽ  /
  ♪  ( し
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:03:42.22ID:M0Vbpwg2
下の微分方程式の一般解を求めよ

y'−y=2x
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:04:01.49ID:4tcpqDRH
>>27
ペンを持つ気力もなく・・・
年賀状ぐらいは書きますけど、え!よく考えたら年賀状だけだw
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:04:52.67ID:cHWmVVTi
さっきから数式を出してる人何がしたいの?
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:05:47.24ID:3evrX2Of
>>38
いや、あまり詳しくはない
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:06:34.19ID:clUKYaFV
ぴったりしたいクリスマス
まったりしたい年末
頭の中ほとんど彼氏
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:06:45.35ID:cHWmVVTi
年賀なんて伯母と姪ぐらいしか出す相手いないや
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:07:05.35ID:clUKYaFV
数学問題シリーズ好きやで〜
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:07:15.39ID:+UiULiN3
昨日勢いでポチった求人、よくよく見たら給料が20万にも満たないので応募辞める事にした
月給なら手取り20万、時給なら1,700円は無いと厳しいなぁ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:08:11.29ID:cHWmVVTi
>>47
ありがとう(^^)
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:09:07.73ID:M0Vbpwg2
>>55
誰でも入れるような大学って、英語で中学校の内容とかやったりするみたいだからしかたないと思われる
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:09:14.11ID:2p87IJeg
こんにちは
今まで飲んでた薬が合わなくなって、寝付きが悪くて寝てる間に夢で嫌なこと掘り出されて、起きるとすげー疲れてるってのがずっと続いてる
普段無意識だけど意識して思い出さないように考えないようにしてることが、睡眠によって意識外れるから結果夢の中で掘り出されてくる
疲れて仕方ない
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:09:27.39ID:+UiULiN3
>>55
世の中英語分かってない大人多いよね
俺は幼稚園の頃からやってるから正直信じられない
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:09:27.65ID:+divjkbL
5x+3y=2
9x−2y=11

xとyの値を求めよ
中2とけないとはずかしいw
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:10:12.57ID:SK20smGR
なんかA型行きたい気になってるんだけど
A型の収入だけじゃ暮らしていけないし
障害年金も貰ってない
親父と同居してるから親父に頼るしかない
親父に相談してみるけどダメだと言われるかもしれない。
ただそれならそれでいい。
問題は38にもなって61で定年超えた親に頼るとか
自分何のために生きてるんだろうって気がだんだん強くなってきて
たまらない。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:10:23.72ID:8htaONx+
>>63
ああおれははずかしいさ
公衆の面前で全裸になっているようなもんだ( ´▽`)v
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:10:32.57ID:clUKYaFV
>>58
自分は答えられないけどみんながやってるの見るのは好き
高校のとき物理で赤点2回とって
なんで卒業できたのか未だにわからん
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:11:08.67ID:M/GL78Ou
脳の血流が変わるらしいから
算数や運動は脳トレにいいかもしれない
でも疲れてる人は見てるだけでしんどそうだな
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:11:53.06ID:+UiULiN3
>>67
英才教育になるのかな
まぁ一応大学はそれなりのとこ出てるけど、現状が現状だからね…意味ないよ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:12:49.06ID:clUKYaFV
ふむ…算数問題は学歴の話題につながるのか
じゃやってほしくないや
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:12:49.73ID:2p87IJeg
疲れてる時って頬こけるし疲れてる顔になるんだよ
そのまま写真撮ったら、撮った写真見て「めちゃくちゃ疲れてるな」って思うことある
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:13:01.97ID:EH5INIDf
>>66
頼れるだけいいじゃん
うちの親なんか年金300万以上もらってるのに全部女に貢いで、病気の娘には1円もよこさない
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:13:24.37ID:U+TLNp/u
今考えたらこうなるならなんでいじめられながら一生懸命勉強したんだろうな
はぁ…
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:14:18.01ID:clUKYaFV
やっぱロングヘア・ぶりぶりイヤリング・リボンの稲田より
小池やれんほーの方がサッパリしていいな
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:14:44.11ID:+UiULiN3
>>87
いじめは無かったけど、一生懸命勉強して努力して大学まで出た意味はあるのかと自問自答する毎日だわ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:15:20.70ID:+divjkbL
>>86
おまいを愛している
こんなに胸がどきどきする
俺を苦しめないでくれ
君を大切にする
君を楽にさせる
俺と何気なく暮らさないか?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:15:25.64ID:M0Vbpwg2
美味しいカツカレーが食べたい
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:15:31.34ID:clUKYaFV
45歳くらいまではロングでも許されるかな
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:15:35.78ID:U+TLNp/u
少しぐらい不登校許してくれればこんな悪化すること無かったと思う
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:16:00.30ID:clUKYaFV
愛には愛で
感じ合おうよ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:16:27.92ID:clUKYaFV
>>100
うん
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:16:41.84ID:M0Vbpwg2
>>96
とんかつとカレーのハーモニーが美味しさの相乗効果を生むのだと思われる(`・ω・´)
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:16:57.94ID:+divjkbL
みんな連立方程式とけてないね(*^^*)
いまのところ一人だけw
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:17:15.82ID:+UiULiN3
>>97
まぁ確かに、学歴フィルターを気にしなくて良いってのはあるね
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:17:29.26ID:hnaj4IVr
ラジオ聞きつつゲームしつつ読書しつつ……。

かなりのんびしてる。のんびりっていいね。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:18:04.56ID:clUKYaFV
>>109
いいね(゚∀゚)b
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:18:07.77ID:+UiULiN3
>>103
今日は金曜か、カレーの日じゃないか
カレー食いたいけど材料も金も無いなぁ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:19:10.22ID:M0Vbpwg2
>>110
でも7、800円で食べられる食堂とかあるじゃない
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:19:30.51ID:hhD8aXYD
>>115
ありがとう
コーヒーも反動きそうだから飲めないしどうしようかな
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:19:59.92ID:hnaj4IVr
>>113
いいよ〜^^

狙ってる障害者枠の仕事も、九時〜三時週休二日だから、
仕事はじめてものんびりできそうw
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:20:04.84ID:M0Vbpwg2
>>114
海上自衛隊のカレーの日だね
入隊すれば金曜日は必ずカレーが食べれれると思う
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:20:43.40ID:8htaONx+
郵貯解約したら13円だった払い戻しが
はずかしいわ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:20:56.32ID:M0Vbpwg2
エースコンバット7が出たらPS4とVR買うと思う
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:20:58.99ID:+UiULiN3
>>123
前から気になっててこの3日で全話見たわ
ぶっ飛んでるよね、春ぽっぽ可愛いからいいけど
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:22:13.53ID:+UiULiN3
>>128
一瞬だけ考えたけど、まず体力・健康診断で無理だと悟った
それに入ってからも大変そうだし
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:22:54.84ID:M0Vbpwg2
>>133
ビフカツカレーも美味しい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:24:54.51ID:4tcpqDRH
>>143
そっか
あなたが惚れたけど脈なかった子以上の子が現れて幸せになれるといいね
それまでここで見守っとくよw
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:24:56.62ID:MDOv/tSb
高校には愛校心ないけど、大学にはある。
校歌って皆覚えている?
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:25:05.93ID:M/GL78Ou
>>137
唐揚げカレーは学食でよく食べた
>>141
牛かーこっちはすき焼きも豚で育ったなのです
>>142
オムカツカレーうまそう
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:25:07.79ID:+UiULiN3
1日フルタイムで働いてる人はこの時間はいないか
俺も有給消化中だから家に居るだけだし
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:25:26.45ID:U+TLNp/u
>>144
現在進行形でレズだけどあそこまではしないw

実際三月会長の方がSBJKっぽい
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:25:42.71ID:M0Vbpwg2
>>156
小学校の校歌の出だしの部分しか覚えてない
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:26:04.71ID:+UiULiN3
>>156
やめた高校も卒業した大学も、どちらも覚えている
愛校心は大学にしかない
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:27:39.25ID:+UiULiN3
>>162
現在進行形なんだ、じゃあTrickしてみてよ
何か有る度にチュッチュしちゃう特別な関係に
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:27:57.27ID:M0Vbpwg2
大学は糖質で中退しちゃったけど
入ってよかったと思っている
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:28:14.89ID:clUKYaFV
俄然NG増えたw
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:28:30.60ID:U+TLNp/u
>>171
したいんだけどむこうが真っ赤になってジタバタするからできない(´・ω・`)
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:29:33.84ID:+UiULiN3
>>173
留年したけど卒業はしたわ
超大手一流企業の内定を逃したけどな…
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:29:53.19ID:+divjkbL
昨夜の口説き文句も忘れちまって
今夜も探しにいくのかい?
さびいかげおとしながら
あくせくするまいにちにつかれたんだね
おれのむねでねむるがいい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:30:14.61ID:9ZxeCHuK
>>176
>>179
今日はデパートで贈り物買う予定だったんだけど、地元での買い物や支払いだけは行くつもり。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:30:36.85ID:clUKYaFV
>>172
中退組やで〜
あの何年かがないよりはあったほうが絶対よかった
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:30:51.99ID:8htaONx+
大学一浪して三流大学入って
よその大学院入って博士号取って税理士になった友達はいる
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:31:04.04ID:+UiULiN3
>>177
押し倒してやっちゃえ(無責任
まぁ相手の心の準備が出来るまでお預けかな?
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:31:31.30ID:4tcpqDRH
>>178
困ったね
あなたは魅力あるのにね。そのうち分かってくれる人が...ここ以外のほうがよくない?w探すの
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:31:40.95ID:clUKYaFV
コラーゲンて本当に似非科学なんだろうか
摂ったら肌にいいというのは
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:31:49.22ID:U+TLNp/u
>>187
そうだねー
向こうからしてくる時はほんとに気まぐれ
不意打ちでずるいよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:32:26.45ID:MDOv/tSb
>>167
そうなんだね。おいら高校の校歌は分からないよ。
辞めたのに覚えてるって凄いね。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:34:19.56ID:8htaONx+
軍艦マーチのメロディが校歌の高校が盛岡にあるんだってねえ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:34:22.19ID:+UiULiN3
>>196
昔から記憶力だけは良かったからね
最近は衰え始めてるけど
若い頃の記憶はかなり定着してる
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:35:13.69ID:2p87IJeg
ハロウィンだーって物買ったら失敗した
マントは失敗する
仮面は加工がめんどくさい
だから小物以外はもう買わない
肩乗り小カラスが可愛くて買ってしまった
これで夏除く一年中カラス連れて歩ける
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:35:14.71ID:MDOv/tSb
>>173
そっか。
再履修の授業とかもあったけど、なんとか卒業したよ。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:35:22.59ID:8htaONx+
40になったらやたら物忘れするようになった
ひとつやるとひとつ忘れる
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:35:39.19ID:SK20smGR
>>197
大学出てなくてメンヘラで普通に働けてるとかすごい。
嫌味じゃなく凄いと思う。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:35:50.63ID:qzZGbCoN
こんちは
午前9時から午後1時まで4時間寝てた
5時まで寝る予定だったが
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:35:51.82ID:4tcpqDRH
>>204
ごめん上からとか全くないよごめんね
文字で表現って難しいね・・・
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:36:37.99ID:+UiULiN3
>>203
帝国海軍のマーチやら歌やらは、歌詞を無視すればそれなりに良いメロディーが多いよ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:36:49.10ID:U+TLNp/u
>>210
だいたいは男性(ゲイ除く)と同じよ
性欲丸出しにならないくらい
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:37:42.47ID:8htaONx+
>>217
実は俺が出た中学の校歌は歌詞を軍艦マーチにそのまんま乗せて歌うことができる
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:37:57.33ID:qzZGbCoN
>>215
あいさつあり
4時間しか眠れなかったのでどうだろう
変な夢で起きてしまった
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:39:00.25ID:+divjkbL
>>190
まぁね
美人のこでも緊張しないし
コミュニケーションが好きだから(*^^*)
オトコでも別にってかんじw
聞くのも話すのも好きw
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:39:02.35ID:L9+1kpru
ナマポソングPuffyが歌詞のりやすいんだよな

ナマポでイコー
ナマポでイコー
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:39:44.40ID:qzZGbCoN
宮根っていう司会者、
大阪人じゃなくて大阪に合わせてる人に見える。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:40:00.93ID:U+TLNp/u
>>229
横レスだけどJALじゃない方だと思う
リストラのせいで人気ダダ下がりだから
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:40:12.88ID:+UiULiN3
>>218
なるほど
じゃああの作品はある程度距離感とか温度感がリアルなところもあるのかな?
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:41:43.01ID:qzZGbCoN
>>228
パフィーが出てきたあたり、20年前に障害年金の特集雑誌で見たんだよな
こんなしょぼい生活いやだとか思ってたが、自分がなってしまったや。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:42:18.68ID:U+TLNp/u
>>232
そうだねー
やっぱりある瞬間友達を超えるみたいな感じ
友達っぽくかつする時はするみたいな
作者女性だからかよくわかってる
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:44:54.89ID:nezCLMSu
こんにちは

痩せたいけれど、運動する気が全然起きない…
散歩も10分が限界
運動つまんない…
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:44:57.72ID:hnaj4IVr
なんか色々なところでラーメン紹介したら、
今日、新規の客が何人も塩ラーメン食べに来たみたい。
いきなり塩を食べるのは珍しいみたい。
旨いラーメン屋を紹介できてよかった。

友人が行って、「◯◯さん(自分)ってネットで影響力あるの?」って店主に聞かれたらしいw
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:45:19.95ID:4tcpqDRH
>>240
そんで今は落ちついてしまってるんだから、一番ええのは知り合いにガチな人紹介してもらったらどうかな?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:45:32.99ID:+UiULiN3
>>239
なるほどなー、結構リアルなところあるんだ
でもあの雰囲気は女の子じゃないと無理だな
男同士があんな感じでやってるのはなかなか想像できない
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:46:46.05ID:U+TLNp/u
>>249
確かに
男性の友達ってああいう感じではないね
ゲイの人も普通の世界とは切り離して生きてる感じだし
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:48:31.60ID:9ZxeCHuK
今、顔に傷ができてるからファンデしたくないんだよな。
マスクしてアイメイクだけして頑張ってデパート行こうかな
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:49:00.09ID:nezCLMSu
>>256
こんありです
ありがとう
散歩が楽しければいいんだけど
普通、風感じて気持ち良いとかお花が綺麗とか感じるものだと思うけど
なんか全然楽しくないんだ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:49:52.41ID:+UiULiN3
>>255
そうだね、そんな気がする
女性の方が日常生活の中に上手く溶け込ませる事が出来そうな印象
あの漫画・アニメの描写は案外リアルなのかなと思うけどやっぱり実感が湧かない
まぁ、男だし仕方ないか笑
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:50:10.51ID:M0Vbpwg2
>>185
6年も歌ったのと歌う機会が多かったんじゃないかと思う
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:50:40.13ID:M0Vbpwg2
>>180
カツ丼にカレーもかけてある感じらしい
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:51:11.52ID:M0Vbpwg2
>>267
山陰地方にあるラーメン屋さんだよ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:51:28.10ID:4tcpqDRH
>>261
好きな音楽聴きながらお散歩やランニングしてる人多いけど、どお?
私は独身時代体調良い時、椎名林檎聴きながら走ってたよ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:52:00.03ID:z4bs+Smi
卵焼きの昼飯食ってる
ひもじいけどちょっと贅沢
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:52:26.43ID:M0Vbpwg2
玉子焼きサンドは美味しいともう
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:54:00.20ID:nezCLMSu
>>270
音楽かー!
良さそう。
椎名林檎聴きながら走るなんて、官能的だねw
あなたと同世代かも
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:54:16.32ID:M0Vbpwg2
>>276
へー京都ではそうなんだー
俺は玉子潰してマヨと混ぜたたまごサンドも好き
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:55:00.15ID:hnaj4IVr
今日から、なんちゃらコンソメラーメンってのが出たみたい。
旨いんだってさ。
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:56:04.62ID:hRxMShTX
日本酒始めました
( ´∀`)つ□ カンパイ オッパイ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:56:07.86ID:M0Vbpwg2
謎肉のカップヌードルはどうなってしまったのだろう
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:56:25.81ID:mly2UiA6
初めて書き込みましたー
ペース追いつけないかも…
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:56:32.43ID:+UiULiN3
>>275
記事読んだけどTrickしてるね、女性に聞いてみたくなっちゃった
男物はなかなかソフトなのは無いかもね…
俺の知る限りでは、アニメ「free」の二次創作とかSSとかなら比較的マシなのがあるかもしれない
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:56:58.71ID:+divjkbL
おまいらのお勧めの
どん兵衛胃食いに行ったけど
硬かったしまつのだるいし
きつねはうまかったw
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:58:11.48ID:8htaONx+
>>278>>279
おれも東京の卵サンドしかしらなかったから
ちょっとおどろき
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:58:18.27ID:SQ2ZdnaA
私が来た!

さて、私はだれでしょう?
知ってる人おるかな?
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:59:37.22ID:M0Vbpwg2
>>297
身分を隠して街をうろついている八代将軍吉宗(徳田新之助)だと思う
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:00:05.08ID:4tcpqDRH
>>277
同世代に会えて嬉しいよw
お散歩やジョギングって継続が大事だけど無理してやっても続かないから、自分に合うものがあったらでいいと思うの。ダイエットお互いがんばろうw
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:00:21.38ID:z4bs+Smi
>>298
そうか
ここは挨拶返さない奴は出禁になるからな
挨拶だけはきっちりやれよ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:00:43.48ID:hnaj4IVr
今日はスルーの日だなぁ〜。
ラジオ聞きながらゲーム再開するか、ベース弾くか。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:01:21.27ID:+divjkbL
>>297
くら寿司、滋賀?それともいつも俺が口説いてる振り返ってくれない女の子
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:01:24.43ID:4tcpqDRH
>>262
真剣な相談なら聞いてくれるよ
がんばって!応援してるぞw
吐き気酷いから休むね。またねポルコ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:02:32.29ID:mly2UiA6
あー読み切れないから苦手かも…
ROMってどんな感じか様子伺います
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:02:52.17ID:SK20smGR
辛いけど、市役所に新しい手帳取りに行かなきゃならない。
ドライブ気分で走って来たら気持ち上向くかな?
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:03:24.17ID:MDOv/tSb
>>306
横だけど、そうだったのか。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:03:34.69ID:+divjkbL
>>321
誰だろ?女だったらかたっぱしから口説いてるからわかるはずw
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:04:32.24ID:BPrLuzqv
名無し限定のスレで、なんで「誰かを当てる」なんてことが行われてるんだよ。
過度の馴れ合いイクナイ!
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:05:04.78ID:z4bs+Smi
>>331
お前昔はそんなんじゃなかったじゃん
いつからキモキャラやろうと思ったのよ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:05:18.24ID:rcsp4qfU
>>326
おまんまんじゅうですね、わかります
まんこまんじゅうたべたい
まんじゅうおっぱいずりしてもらあてえや
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:05:28.73ID:wVP5sLI5
>>302
お給料が出る刑務所なの。
刑務官に頭痛いのと家庭の用事があるので
脱獄させて下さいってお願いしたら、おkが出たので
脱獄するの
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:05:30.55ID:SQ2ZdnaA
うぇひひ
私は婚活おぢさんでも、くら寿司でも、滋賀でもない!

あるぇ?私口説かれてへんかも
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:05:58.43ID:nezCLMSu
>>304
私も嬉しいよ
そうだね、無理してやっても続かないもんね
自分に合う運動を色々試して見つけるしかないのかな
散歩は嫌いじゃないんだけど
無理して食べるの我慢したり、イヤイヤ運動すると
ストレスホルモンでて代謝が落ちるらしいから
やってて気持ちよいって感じがいいよね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:06:10.16ID:rcsp4qfU
ID:+divjkbL

なんでこういうごみは良くて、じゃがいもはだめなのか
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:06:45.67ID:U+TLNp/u
>>338
ということは女性か

(レズの私ですら一回口説かれたことあるのに)
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:07:19.54ID:BPrLuzqv
馴れ合いウザいって。半コテやめろ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:08:52.49ID:U+TLNp/u
少し穴開ければいつの間にか半コテが増えてるなー
ジャガイモ?
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:09:40.95ID:SQ2ZdnaA
(やっばい…勢いで「誰でしょう」とか言ったけど…)
(分かりやすいニックネームがないやん…)

(そしてなぜリアルでも熱湯でも口説かれへんねん)
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:10:14.13ID:wVP5sLI5
脱獄したから、帰りに税理士の所に寄ってから
帰って栄養ドリンクと風邪薬飲んで寝るわ。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:11:37.83ID:+divjkbL
>>338
君の事
愛してる
君を大切にする
君を楽させる
こんなに胸が苦しい
きっと運命の出会いだ
俺と何気なく暮らさないか?
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:13:26.46ID:MDOv/tSb
このスレではあいいね、あいねこって言わないといけないって本当?
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:13:52.40ID:SQ2ZdnaA
ああ、半コテってどういう意味か分からんかったけど、こういうなれ合いはあかんのか…
ごめんなさい(m´・ω・`)m ゴメン…

まあここで関西弁なんか使ってるん私だけかもやけど!
昨日は誰かさんの夢のお話聞いて診断しとったアイツです、アイツ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:15:56.12ID:U+TLNp/u
常連になるといつの間にか自分が半コテになってるんじゃないか心配になる
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:16:47.92ID:SQ2ZdnaA
>>365
ってか昨日おった人と会えたら「おおー」ってなりたいだけ

>>369
すまない、あなたに認めてもらわないといけないなんて知らなくて…!
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:17:30.41ID:+OcWBOig
こんにちわー
刺身を肴に発泡酒はじめました
ちょっと早いな
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:17:46.20ID:z4bs+Smi
>>373
誰なの?
まじで知らないんだけど
どうせ2、3日前からのぽっと出だろ?
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:20:29.21ID:M0Vbpwg2
おっぱいなら俺の隣で寝てるよ(`・ω・´)
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:21:30.40ID:U+TLNp/u
お局さんはいったい何人半コテを知ってるんだろう
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:22:27.65ID:hnaj4IVr
>>370
いきなり叩かれたりするから怖い……。
特定されないようにレスしてますw
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:22:46.38ID:z4bs+Smi
>>394
お前はまず挨拶まわりから始めろ
ちゃんと挨拶返せ
それからスレに馴染め
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:23:34.52ID:hnaj4IVr
屁をこいたら下痢みたいな芳醇なカホリがしました^△^
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:23:51.70ID:SK20smGR
夕飯はちょっとお金かかるけどマックにしようかな
ベーコンポテトパイ食べたい。
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:25:02.84ID:SQ2ZdnaA
>>400
OH…
そうだったすまねぇ…

>>401
失敬な!普段はちゃんと返してんで?
今日は調子乗ったけど
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:25:33.14ID:+OcWBOig
マックといえば、チーズバーガーのセットが無くなってた・・・
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:26:10.03ID:z4bs+Smi
>>410
つか関西弁の女なんて今日初めてみたんだけど
いつからハンコテ気取りだったのよ?
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:26:18.51ID:W5F9TJce
これまで散々おまえらのレスで羨ましい思いをしてきたから
発泡酒850mlとソフトサラダ買ってきた
今日は給料日だし、このくらいの贅沢はいいだろ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:26:32.29ID:wVP5sLI5
車運動してよくカマ掘りそうになるんだよね
可愛い女子高生は道に歩かないで欲しい
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:26:48.91ID:clUKYaFV
       ハ,_,ハ
       ,:'´・ω・';  バフッ
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧
  ヾ        'ミ,    ) < うぉー! もふもふさせろー!
  ミ   ´・ω・  と,   ヽ
  ッ       _   "ミ__>
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:27:51.58ID:A2cCWQgA
年末に金がかかるのはちゃんと付き合いのある普通の人
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:28:05.32ID:SQ2ZdnaA
>>415
半コテって常連ってこと?
ここ最近は毎日おったけど、それまではちょこちょこ来てたし
あだ名どうこうより、昨日もおもろい話でてたから、知ってる人はおらんのかなって
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:28:23.16ID:M0Vbpwg2
田舎住まいなのでミニスカ女子高生とかはほぼ見かけない(´・ω・`)
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:29:33.84ID:M/GL78Ou
年末は兄貴が帰ってくるから嫌だな
幼い頃から高圧的でいつも見下されるんだわ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:30:08.13ID:wVP5sLI5
俺の自慢話ししていい?
この車買ってから助手席にまだ女性を乗せた事が無い
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:30:33.28ID:SQ2ZdnaA
>>427
ああ、あんな、スレのみんなで話したようなビックウェーブじゃないで?
夢の話と、お酒の話
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:31:01.94ID:M/GL78Ou
>>430
兄より優れた弟などいない
ってやつかー(´;ω;`)でも元からない自信が木っ端微塵よ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:31:33.71ID:wVP5sLI5
>>425
冬になると黒ストスカートのお姉さんが出没するから
さらに運転が危なくなる
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:31:36.70ID:z4bs+Smi
>>432
まあ楽しくお話ししたらまたしたいと思うわな
その辺は理解出来るわ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:32:54.11ID:6gLoPoms
俺ら、なんでこんなブサに生まれてきちゃったのかね
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:33:04.58ID:W5F9TJce
>>435
いや、ウチは弟の方が優秀だぞ
社会的地位も上だ、学歴は下だが
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:33:30.21ID:o7NEh8G+
>>440
プリウスて
諸経費込みでいくらすんの?
250万くらい?
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:33:43.61ID:W5F9TJce
Won(*3*)Chu_KissMe!を無限ループで聴いて変な気分になってきた
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:34:15.22ID:wVP5sLI5
>>442
まだ買ってないよ。今年の冬に出るプリウスPHVを買いたいって言ってた。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:34:23.59ID:M0Vbpwg2
お寿司屋さんのカウンターで刺し身を切ってもらって美味しい日本酒を飲みたい
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:35:25.92ID:hSdEeR4Y
こんにちは
友達がバイク買って納車に付き合ったんだけど、めちゃ格好良かったよ
エストレヤのシートだけカスタム
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:35:57.10ID:M/GL78Ou
>>441>>445
妹と弟か…自分は末っ子なんでな
どんな気分なんだろうか
兄弟姉妹って遠慮がない分、気にしだすとつらいわな
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:36:44.13ID:z4bs+Smi
>>460
だろ
暇スレの頂点に立つという事はこういう事なんだよ
ようく覚えておけよ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:38:29.70ID:SQ2ZdnaA
>>463
へい!私、師匠の背中追いかけてがんばります!
ってか私が師匠にお叱り受けてる間にも誰かが名指しされてんな…
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:38:34.68ID:A2cCWQgA
>>459
俺のメンヘラに理解示してくれてたから
色々打ち明けてたらそのうちメッセージ届いてないふりとかしてきて
まあ結局愛想つかされた
いくら家族でも健常は健常なんだなと思った
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:38:38.27ID:wVP5sLI5
>>457
エストレアも今は高いね。昔はカスタムの中古が20万ぐらいだったのに
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:38:54.73ID:z4bs+Smi
>>464
ググってみたけど良さそうじゃん
だけど俺は今ならマツダ買うわ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:40:14.02ID:M0Vbpwg2
6億円当たらないかなー
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:40:55.60ID:z4bs+Smi
>>466
今まで俺に目を付けられなかったから楽しい暇スレライフを送ってたんだろ?
今日はそうはさせねーからな
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:40:58.79ID:U+TLNp/u
頓服飲んだ(´・ω・`)
バイト中足りなくならないか心配
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:41:00.13ID:wVP5sLI5
>>469
ええやろ!
んーマツダかよw俺の友達もマツダ車しか買わん人居るわ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:41:44.76ID:vpL/aAtQ
>>474
鬱も吹っ飛ぶわ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:41:47.57ID:z4bs+Smi
>>477
いや俺はトヨタしのらんけどねw
だけど最近のトヨタ車はダサい
マツダかっこいいわ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:42:46.98ID:L9+1kpru
>>465軽い診断書で気分易変症にチェックが入ってて

たぶん躁鬱の分類
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:43:47.42ID:vpL/aAtQ
今日作業所とかハロワの職員から就労の許可出た
これでシュウカツできる
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:44:10.90ID:vpL/aAtQ
>>487
昨日も書いてなかった?
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:44:25.45ID:W5F9TJce
>>472
俺も死にたくは無い
なんでもいいから兎に角日々笑って過ごせればそれでいい
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:44:26.03ID:hhD8aXYD
憂鬱だ
でも頓服飲んで16時半にはバイト行かなきゃ
仕事中は頭が回ると良いんだけど
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:44:27.96ID:hSdEeR4Y
CB400SSのカスタム車11万だったよ、下取り
リアのショックだけで20万超すのに
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:44:28.97ID:L9+1kpru
炬燵試したけどいい感じ五時間で勝手に消えるらしい

ナマポで転居費用で買ったんだけど
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:45:00.30ID:A2cCWQgA
>>472
俺もその気持ち持ちたいよ
もう確実に見下される惨めな人生しか無い
どうしたら前向きになれるのか
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:45:10.69ID:vpL/aAtQ
>>505
ありがとつ ミスターななしさん
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:45:20.62ID:M0Vbpwg2
>>479
そう、もう病気の心配しなくていいと思う
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:45:39.76ID:MDOv/tSb
>>457
エストレア格好いいよね。SRも捨てがたいけど。
秋はツーリングしたい気分になるなぁ。
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:45:48.82ID:8htaONx+
おれの部屋にないもの
・ベッド
・炬燵
・人肌のぬくもり
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:45:49.36ID:wVP5sLI5
もういい、頭痛いし税理士に着いたから
タバコ一本吸ったら言って来る。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:46:09.52ID:W5F9TJce
>>508
新型プリウスのフェイスは正直無いな
せめてMAZDAの車みたいに垢抜けたのにしないと
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:46:55.03ID:MDOv/tSb
>>469
横だけど、おれならスバル車だな。
新型インプレッサ格好よさそう。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:47:05.04ID:z4bs+Smi
>>518
ダサすぎるよな
いくら高性能と言えどあのデザインはマツダに流れるわ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:47:33.47ID:hSdEeR4Y
>>512
ノーマルは好きじゃないけど、友達のは格好よかった
ツーリングの季節だね、朝晩めちゃ寒いけど><
この前プチツーリング行ってきたよ、某ダムまで
肩凝ったw
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:47:34.79ID:EH5INIDf
毛布の中にぬこ入ってきて一時間くらい一緒に寝てた
幸せ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:47:42.71ID:W5F9TJce
>>520
酒か躁じゃないの?
特にここは酒呑んでる人多いから、気が大きくなってる人もいる可能性が高い
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:48:28.03ID:wVP5sLI5
新型プリウスPHVって言ってるだろうが、新型プリウスじゃない
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:48:39.99ID:hhD8aXYD
>>526
うん、頓服飲まないと行けないんだけど、飲むと計算があまりうまく行かないとかがあるから難しい
今日掃除当番だし、困ったなあ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:49:45.28ID:M/GL78Ou
>>467
それは悲しいな…
重たいだろうと思って自分は家族には言ってないや
なので兄からの言葉が刺さる…
でも親にはばれてると思う
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:49:46.35ID:wVP5sLI5
俺も新型プリウス試乗した時に店員さんにダサいですね?って言っちゃったけど
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:50:48.20ID:A2cCWQgA
>>536
違算だね
ほどほどに集中を継続させないといけないんだよね
まあ失敗したら失敗しただよ
真面目にやったんだから仕方ないさ(´・ω・`)
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:51:01.52ID:M0Vbpwg2
現行プリウスってアルミホイールなのにホイールカバーついてるけど、あれなんでなの?
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:51:31.14ID:W5F9TJce
>>523
MAZDAは欧州仕様車とか含め基本的に全世界デザイン統一だから洗練されてる
トヨタは地域毎に変えてるから、日本のはバカみたいにダサい
ちなみに、北米トヨタのカローラは結構かっこいい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:52:12.78ID:MDOv/tSb
>>527
バイク何のってるの?俺は昔ホンダのフォーサイトに乗ってたよ。ショートスクリーンとかにして。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:52:29.86ID:z4bs+Smi
>>546
北米トヨタはカッコいいのになんで日本仕様車は糞ダサくなるだろ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:53:12.21ID:A2cCWQgA
>>538
うん、超ショックだったし
頼れる人いなくなってその最後の相手が妹だったってのが
情けなくて凄いみじめな気持ちになったよ

俺も最初黙ってたけどもう限界でつい打ち明けちゃったんだ
でも今となっちゃやはり耐えるべきだったなあと思う
もう連絡できなくなっちゃったからね
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:53:55.76ID:MDOv/tSb
>>533
マジか。
俺はスバル車好きなんだよなぁ。
今まで買った3台中2台スバル車。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:54:59.81ID:z4bs+Smi
>>554
レガシーワゴン好きだったわ
涙目の奴
インプレッサwrx乗りたいわ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:56:11.63ID:MDOv/tSb
>>522
儲かってる医者は金もってるからね。
このスレの住人ではレクサスは無理そうだ。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:58:37.93ID:MDOv/tSb
>>547
坂口杏里と同級生なの?
同級生だと買いづらそうだな。
俺の同級生は女優やってるけど、写真集がでても買えなかった。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:58:39.54ID:hSdEeR4Y
>>563
怖いから安全運転してるよ
それでも事故る時は事故るだろうけど
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:58:43.56ID:M0Vbpwg2
自動車専用道路での通勤が長いので、全車速追従型オートクルーズのついた車が欲しい
お金ないけど
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:58:45.08ID:M/GL78Ou
>>552の状態がよくなりますように
少しずつ妹さんと話せるようになれるように祈る
それだけ辛かったんだから過ぎたことは仕方ないよ
これからだ、これからゆっくり治そう
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:59:11.24ID:L9+1kpru
親父と久しぶりに今日飲むがほんとはあんまり良くないんだよなあ

でもグルホも今は居心地悪いし
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:59:47.03ID:cNPe/c20
主婦と無職と休職中のみなさま
こんにちは
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:00:38.61ID:MDOv/tSb
>>551
良いよね。個人的には、マジェスティに乗りたい。
学生時代はフュージョンやマグザムがはやってたなぁ。荷物あまり乗せられないのがネックだけど。
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:01:10.14ID:L9+1kpru
ナマポでイコーナマポでイコー

あまりにも困ったようならナマポが君を待っている♪
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:01:56.46ID:vpL/aAtQ
>>578
貯金できないじゃないか!
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:02:34.92ID:hSdEeR4Y
欲しいバイクかあ
グリーンのZ1100とアドレス125が欲しい
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:02:48.77ID:vpL/aAtQ
>>571
なんでわかんだ?
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:03:17.06ID:vpL/aAtQ
>>590
すごいね
でも見つかったらアウト
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:03:58.13ID:hhD8aXYD
>>542
うん、そうだね
気をつけるけど、失敗したらしたで、何とかなるようにする
ありがとうね
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:04:23.46ID:vpL/aAtQ
>>597
返金しなくていいの?
無知でした
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:04:53.80ID:vpL/aAtQ
>>602
それでも3万する
ブルーレイもみたいしね
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:05:17.26ID:vpL/aAtQ
>>603
30万も貯めれるのはすごいな
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:05:19.82ID:MDOv/tSb
>>555
バイパスとか山道走ると気持ち良いよ。
250だと、東京ー静岡でぐったりするけど、400なら余裕があって良いかも。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:05:43.84ID:L9+1kpru
ボブディランて去年とかもノーベル文学賞の候補入ってなかた?
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:06:21.71ID:hSdEeR4Y
静岡って長いよね
走っても走ってもまだ静岡なの?って思う
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:06:24.27ID:cNPe/c20
>>599
女子学生に大量にお酒飲まして集団暴行したそうな
彼らはいまたぶん休学中
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:06:40.71ID:vpL/aAtQ
>>610
老人なのか
一気に同情してしまう
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:07:54.09ID:y3+aQuPv
こんにちは
トイレで仕事サボり中
死にたい。なんか知らんけど怒られた
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:08:32.74ID:F+yjtYIH
>>608
ボブディラン作詞でノーベル文学賞なんだ
本を書いたんじゃないのか
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:09:01.53ID:hSdEeR4Y
車ならZが欲しいな
セカンドカーでなんかのワゴン車
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:11:33.88ID:QdIRI1Ak
普段はあまり言葉にしないが、
俺は暇スレの皆が大好きだ。

愛していると言っても良い。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:11:48.55ID:GxC9a0N+
ヤクルトおじさんはもう貰えなくても別に良さそう
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:12:59.46ID:ciK7dvUw
作業所からマクドでテキサスバーガー買ってただいまー
あーつかれた。
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:13:08.27ID:cNPe/c20
>>640
あれだけ才能があって
あれだけ本が売れてたらかわいそうじゃないがな
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:14:04.07ID:8lEBjIyU
都心にある病院にいくときに物を買って
それ以外は家の周りを歩いてばっか
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:14:32.75ID:hSdEeR4Y
>>652
違ったか そういうセリフ言うアニメの登場人物
改変かと思って
ごめ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:14:48.81ID:cNPe/c20
愛はいらないから
お金がほしい
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:15:09.58ID:4aiEqgvW
こんち
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:15:36.67ID:MDOv/tSb
>>618
俺も買えない。
実家がアウディだから、助手席には乗れる。運転は絶対させてもらえないけど。
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:16:30.35ID:GxC9a0N+
とっても田舎に住んでいるから名古屋すら大都会○o。.(・ω・)
>>664
いいね 運転してみたい
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:17:17.15ID:QdIRI1Ak
>>646
別に俺はラノベの主人公ではないが、
何というか抑鬱状態が酷過ぎて色々おかしくなってきた。

しかし、このスレの皆が好きだというのは本当だ。
どうかこれからも俺と一緒にいてくれ。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:19:32.79ID:wVP5sLI5
税理士終わった。相続税幾ら掛かるか
ほぼ正確な値段を出して貰った
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:20:52.56ID:QdIRI1Ak
>>678
本当だよ。
ジャガイモもそれなりに好きだが、
君の事はそれ以上に大好きだ。

>>683
一応アニメは観た。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:21:04.68ID:L9+1kpru
グルホ病院の敷地内だし精神病の集まりだから入院してるような感覚が少しある
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:21:25.25ID:hSdEeR4Y
今週は2回も洗濯機回してるよ
調子いいんだな、俺
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:22:26.65ID:L9+1kpru
村上主義者だけどノーベル文学賞の審査員が村上春樹嫌いなんだと思うがな
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:24:09.26ID:4aiEqgvW
はぁふぁあん
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:24:32.16ID:hSdEeR4Y
英ブックメーカーの掛け金の2〜3割が日本からだとか
それで村上春樹が最有力候補として掛けさせて落選させるという
ノーベル財団とブックメーカー社の陰謀説があるらしいw
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:25:38.27ID:wVP5sLI5
精神障害者手帳って優秀なんだな
俺と母さんの手帳二人分で手帳の範囲が兄弟にも
適用されるらしくて、億あっても相続税0円だって
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:26:04.96ID:McRSARsO
大学からただいま
今日は何か嫌な日だった
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:26:30.29ID:GxC9a0N+
>>697
自動運転は駐車とかに使えるといいな どうも駐車は苦手
>>702
目的によるよね 16才のとき足が必要だったのと父の影響でMTにしたよ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:27:00.06ID:QdIRI1Ak
>>700
勢いで告白っぽい事を言ってしまったが、
リアルでは一度も告白した事ない。

というかジャガイモって何の事だ・・・?
そもそも何で俺は見ず知らずの相手に告白してんだ?

うつが一周回ってテンション上がってきた。
これからリアルでも告白してこようかな。
好きな相手とか全くいないけど。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:27:02.62ID:McRSARsO
>>711
おかありん
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:27:19.45ID:4aiEqgvW
寒い
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:28:03.69ID:McRSARsO
ヒナまつりって漫画が面白い
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:28:16.63ID:F+yjtYIH
>>713
じゃがいももエロキモいコテハン
たまに普通の挨拶で入って来るから
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:28:48.44ID:wVP5sLI5
>>709
うん、手帳がなかったら1000万ぐらい取られてそうな金額なのに、なんか特にした気分。
明後日の49日で兄弟に俺に感謝しろって自慢してやる
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:30:52.29ID:QdIRI1Ak
>>718
そうなのか・・・何か申し訳ない事をした・・・

しかしリアルで告白するとどんな気分なんだろうな。
人生で一度も自分からした事ないけど。
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:31:51.58ID:McRSARsO
>>724
詳しくは内緒だけど、駅弁だよ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:32:06.66ID:MDOv/tSb
>>710
新型セレナは自動運転で駐車してくれるらしいね。

確かに荷物が乗せられるビッグスクーターに乗れれば良いと当時は思ってたからね。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:32:17.47ID:z4bs+Smi
焼きそば食いたい
だけど焼きそば作ると高くつくんだよなあ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:32:59.51ID:qzZGbCoN
>>706
まじか
田舎だから恥ずかしくて手帳作っても全然使ってないわ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:33:02.99ID:Jb3vkWcv
掃除やご飯作らなきゃなのになにもしてない
明日一年以上ぶりに実家帰るから鬱
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:34:29.10ID:F+yjtYIH
>>726
そうなんだ
わたしだけ手帳を持ってるけど
家族のあと1人が相続税なしになるのかな?
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:34:42.60ID:qzZGbCoN
>>732
焼きそばって3食100円で近くのスーパーよく売ってるんだけど
栃木みたいにじゃがいも入れるの好き
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:35:12.39ID:F+yjtYIH
>>727
ゴメン、悪いのはじゃがいもだから

あなたの純粋な気持ちはとてもうれしいよ!
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:35:13.21ID:GxC9a0N+
都会に紛れて生きたいな 田舎だと悪目立ち(´・ω・`)
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:35:59.55ID:Jb3vkWcv
一昨日あたりに初恋の人とデートする夢見て、今日はなんかイケメンの兄弟が幼なじみっていう設定で私を取り合う夢をみた。
幸せだったからずっと夢の中にいたい。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:36:07.93ID:wVP5sLI5
>>735
年賀状に裾野市原って書いてあった覚えがあるから
>>736
俺も手帳はプールに行った時に使ったのと
就職支援受ける時に使ったぐらいかな
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:36:10.50ID:qzZGbCoN
都会は田舎のはみ出し者の受け入れ口でもある
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:36:16.29ID:z4bs+Smi
>>742
じゃがいもとか初耳だわ
焼きそば3食100円で買えるかなあ
それにピーマンやら玉ねぎやら肉も買わないといけない
なんだかんだ高くつくわ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:36:49.34ID:McRSARsO
>>744
上京しちゃう?
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:37:35.54ID:WaeAj5FH
>>745
イケメン好きなの?
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:38:36.22ID:qzZGbCoN
>>750
きゃべつとかちくわと焼きそば麺は常備している
じゃがいもは日清やきそばのとき一緒にゆでてる
安っぽい発泡酒と焼きそば合うw
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:38:56.45ID:wVP5sLI5
>>741
手帳一人でも思っていれば他の家族にも適応されるから、相続税は軽減されるよ。
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:39:04.49ID:Jb3vkWcv
>>756
イケメン嫌いじゃないよ。
ただリアルで好きになる人はイケメンではないw
今日の夢の兄弟は私的にはとても好みだった!
でも何故かやっぱりちょーイケメンの弟ではなく、ちょっとさえない眼鏡の兄を選んでた。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:39:07.97ID:McRSARsO
>>757
友達が3〜4人出来たよ
その内一人は信用できる相手だから、一緒に飲みに行きたいな
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:39:29.09ID:WaeAj5FH
           |
            |   ∧,,∧
           \ ( ´・ω・) またうどんの話してる
             (っ=|||o)::::
              (`―´/:::::::
               し \:::
                  \
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:39:33.88ID:4aiEqgvW
外食したい
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:39:37.01ID:McRSARsO
>>758
東京より札幌なんだね
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:40:18.79ID:MDOv/tSb
>>755
夜は通ったことなかったなぁ。
そんな速く流れてるんだ。知らなかった。
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:40:55.64ID:qzZGbCoN
>>771
最近外食するようになった
足が痛いとき喫茶店じゃなくて飲食店はいってる
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:41:02.69ID:sn6+Y6M9
見送りありがとうございました
休憩おわり
仕事場に戻ります
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:41:14.24ID:F+yjtYIH
>>765
ひえーそうなんだ!
手帳にそんな力があったなんて
教えてくれてありがとう
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:41:19.68ID:GxC9a0N+
>>764
( ´∀`)σ)∀`)
>>772
うん 本当は外国に住みたいけどね 言い出すとキリがない…(・ω・)
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:42:00.11ID:ciK7dvUw
>>773
国一の由比や静清バイパスでも夜中は100キロぐらいで流れてるからこあいw
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:42:25.49ID:MDOv/tSb
>>768
そっか。飲みにいくと良いよ。
昔、友達と飲み屋でオールとかして楽しかったよ。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:42:35.11ID:qzZGbCoN
>>779
ソース味にビール系合いますよね
お好み焼きとか
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:42:39.73ID:QdIRI1Ak
>>743
自分で言っといてなんだけど、
急に恥ずかしくなってきた・・・

>>744
早く東京に来いよ。
俺も上京してからの方が気が楽だ。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:43:03.30ID:EH5INIDf
晩ごはん何していいかわからん
食欲もあまりないし
野菜高いし
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:43:43.48ID:McRSARsO
>>778
おいらも北海道に移住したい
函館とか旭川とか
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:43:52.67ID:Jb3vkWcv
母親が明らかにメールで調子乗ってる
めんどくさい
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:44:43.21ID:GxC9a0N+
>>790
住むならそこらへんか札幌が良いのかな 稚内に行きたいな(・ω・)
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:44:43.83ID:qzZGbCoN
>>786
好き好きかな
ネギ焼きにポン酢も好きだな
関西人でもないのに
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:44:49.58ID:McRSARsO
>>781
誘われてるんだけど、飲み屋は金かかるからキツイんだよね
一人3000円くらいするでしょ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:45:22.40ID:WVRlQiCb
こんにちは。
絶食4.5日、
先ほど回復食に変えました。
レトルトのおかゆってまずい…
薄めたからさらになのかもしれない…(´;ω;`)
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:45:28.46ID:Jb3vkWcv
昨日はムカついた男をビニール傘でぶちのめす夢見たな。
情緒不安定だ。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:45:47.28ID:qzZGbCoN
>>793
狭い街やめとけよ
病院がつぶれる可能性無くもないしめんへら目立つ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:45:55.71ID:McRSARsO
>>793
稚内とかも憧れるよね
宗谷岬行きたい
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:46:12.44ID:wVP5sLI5
>>780
浜松から掛川までパイパスが整備されて2車線になって高速道路見たいになってるから、みんな120Kmぐらいで走ってる
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:47:11.29ID:qzZGbCoN
20年前名古屋にいたが、名四国道ってのが怖かった
信号がある高速道路みたいな
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:47:11.35ID:McRSARsO
>>802
それ良いかも
サイゼリア行こうかな
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:47:27.22ID:GxC9a0N+
稚内から旭川でも250kmもあった ヒェー
>>799
今よりマシなら…○o。.(・ω・)
>>800
ツーリングしたいな
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:48:21.10ID:EH5INIDf
釧路に住んでる人がこないだ「今朝エゾシカに道を阻まれた。もうこんな季節になったんだな」って呟いてた
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:49:11.98ID:McRSARsO
>>808
ありがとう
そうするよ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:49:20.86ID:ciK7dvUw
>>801
うんうん、そうだよね。
早朝の話だけど、裾野の自宅を5時半に出て
十里木越えて、富士の宮島東から国一走って天竜川駅のコインパーキングに7時半前に着いたことがあったな。
天竜川駅は浜松の一つ東京寄りの駅。
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:49:41.91ID:vpL/aAtQ
人にどう思われてるか気になる病気の人いる?
治るかなあ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:50:02.35ID:4aiEqgvW
えびばりスクエイネー
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:50:06.34ID:Jb3vkWcv
秋葉原のサイゼリヤで、フィギュア眺めながらデキャンタのワイン飲んでたてっぺんがハゲ散らかしてるロンゲのおっさんは忘れられない。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:50:17.93ID:qzZGbCoN
>>811
名古屋在住でよく大阪南部に用があって車移動してたの
多少我慢すれば、奈良の天理あたりまで無料道路で早く着けた
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:50:31.43ID:1Mnarcw8
埼玉住んでた頃、高速入り口入ってから信号が確かあって驚いた
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:50:45.92ID:vpL/aAtQ
>>817
毛があるんだか
毛がないんだか
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:51:47.46ID:vpL/aAtQ
>>822
ちょっと緊張する
好きとかではない
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:53:30.03ID:qzZGbCoN
>>828
そうだね
鈴鹿のあたりとかどんな道だったかあんまり覚えてない
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:53:32.44ID:1Mnarcw8
奈良はどうやって行ったかな
伊勢湾岸のどこかで降りて、25号乗ったな確か
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:53:47.59ID:F+yjtYIH
前パソコン習ってた時に先生が後ろから操作するとドキドキしたな
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:55:07.91ID:p84N5ISJ
とりあえず家に着いた、栄養ドリンクと風邪薬飲むか
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:55:18.27ID:GxC9a0N+
生きがいを見つけられればどこだって良いんだろうな自分は
>>840
おかえり
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:55:18.41ID:1Mnarcw8
>>836
鈴鹿は23だと町中っぽいとこも通ったと思う
自分は下道だと鈴鹿までだったなあ仕事してた時
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:55:58.86ID:SK20smGR
市役所からただいま……
結局マック行っちゃったよ……
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:57:02.69ID:ciK7dvUw
>>846
テキサスバーガーくった?

>>847
首都高は意外にマナーがいい
阪神高速めちゃくちゃ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:57:12.64ID:mdFsk5TU
仕事からただいまー

今日は珍しくスーツで行かなきゃいけなかったから、面倒だった(´・ω・`)
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:57:17.90ID:qzZGbCoN
>>842
電車だと近鉄の急行で伊勢中川で乗り換えてたし
どんだけケチなんだ俺w
まあ私用だったからな
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:57:18.22ID:GxC9a0N+
デミオの音は面白かったな プリウスより好きだった 父の車だけど…
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:58:22.16ID:SK20smGR
>>850,>>853
レスあり―
バーガーはいつも通りダブルチーズバーガー。
ただベーコンポテトパイが食べたかった。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:58:22.73ID:1Mnarcw8
>>853
マナーはいいんだ
なんか車線変更しなきゃいけない区間が短くてこわい
焦る
阪神ってだけで怖そうだw
大阪は運転したくない
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:58:45.69ID:ciK7dvUw
>>855
中川で急行乗り継ぎやったなあ
岡崎在住で当時奈良の高の原に付き合ってた
女の子がすんでてさ(´・ω・`)
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:59:37.00ID:mdFsk5TU
スーツなんて着ると非常に悲しい気分になる(´・ω・`)
スーツ着る仕事が嫌だからがんばって資格とか採ったのに
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:00:04.57ID:vpL/aAtQ
>>865
スーツ嫌いなん?
かっこよくないかな
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:00:17.72ID:1Mnarcw8
>>854
おかおつでした
>>855
伊勢中川友達が住んでたw
そっか私用でそんな頻繁に大阪行ってたとはマメだねえ
軽だと高速で吹田まで2500円だった記憶あり
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:00:35.55ID:qzZGbCoN
東京はサンデードライバー多いのか意外ととろい。
名古屋はただただ強気で荒い。
大阪は変なところでブレーキ踏むやついるので車間距離とる。
95年前後はこんな感じ。今は車手放してわかんねw
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:00:59.31ID:mdFsk5TU
>>866
僕は嫌いなんだー面倒くさいw
普段は古着のパーカーとかジャージで適当に出勤していいんだ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:01:33.06ID:vpL/aAtQ
>>870
めんどくさいし、暑いし
たしかに不便
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:01:39.35ID:1Mnarcw8
>>862
岡崎いいね
昔大樹寺に知り合いいて遊びに行ってたよ
トリエンナーレも行ったよ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:02:25.25ID:mdFsk5TU
>>873
なー、汚しても気軽に洗濯出来ないしさあ
あれ着てないと礼儀がなってないっていう風潮は変だと思うけどなあ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:03:30.44ID:vpL/aAtQ
>>877
ケアーもめんどくさい
個性失ってるよね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:04:15.01ID:ciK7dvUw
>>879
残念ながら今は車がないw
来年年金の遡及が出たら買います
それまで待って!
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:05:36.00ID:ciK7dvUw
>>882
うっかりしてw
浜松SAスマートインターから長泉沼津インターまで1時間でかえってきたことがある。
結構とばしました。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:05:39.01ID:vpL/aAtQ
>>891
そこまで言うか
男性?
自分は見るぶんにはかっこいい
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:06:12.84ID:EH5INIDf
しんどい
怠けかうつかわからない
ごはんつくるの辛い
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:06:14.44ID:qzZGbCoN
名古屋の北区の某アパートに住居定めたたら、
みのもんたの水道工事会社が近くにあったでござる。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:06:30.86ID:1Mnarcw8
スーツかっこいいじゃないか
手入れ大変そうだけど
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:06:50.24ID:F+yjtYIH
学生の時はスーツって個性なくてやだなぁと思ってたな
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:07:26.28ID:nz85endR
なんかめっちゃ、さっきっから
私のおしりからオナラ、ブーブーでるんやけど
どういうことなん??(´・ω・`)
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:07:30.65ID:vpL/aAtQ
>>904
アスリートかな?
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:07:42.12ID:mdFsk5TU
>>895
男だよー
スーツ着て仕事してた時代にいい思い出がまったくないんだよw
>>896
女性はOLさんでもいろいろ着れていいよね
男はスーツ(笑)
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:07:49.17ID:Otnydg84
お布団たたまなきゃ…(´;ω;`)
キツイよう(´;ω;`)
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:09:39.56ID:qzZGbCoN
>>906
地下鉄上飯田までできたらしいね
行く機会ないや
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:09:49.01ID:vpL/aAtQ
待ち合い室のお母さんが若く見えてカップルに見えた
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:10:00.57ID:1Mnarcw8
>>913
お願いいたします
>>915
ええ和式便所?w珍しい人だw
>>916
そうなんだ…そんなもの開催されてるんだね岡崎は
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:10:39.03ID:nz85endR
ぼのぼのとかにでてきそう^^

っていわれたんだけど、
バカにされてんのか??(´ーωー`)
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:11:11.39ID:nz85endR
>>912
>>919
なんでウンコたまってると
オナラがでるの??
いっつもオナラでなくて
腹痛おこしてるくらいなんだけど
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:11:23.37ID:UWJIsAe/
>>919
抱かれてみないか?
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:11:57.74ID:cHWmVVTi
>>923
ありがとう
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:12:25.49ID:UWJIsAe/
>>929
しまうの上手い?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:13:06.31ID:p84N5ISJ
今日のご飯は何かな?腹減った
もう少ししたら実家に行こう
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:13:28.48ID:cHWmVVTi
この虚しい感じはなんだ。
いつも崖の上から下を見てるような…
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:13:51.67ID:mdFsk5TU
うわ、実は今日はちょっとした会合で表彰されたのだが、副賞が!
商品券1万円分も入ってた(*´∀`*)スーツ最高!
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:14:22.97ID:1Mnarcw8
親が昔上飯田を、カミーダカミーダ言っていたから、
どこかのイタリアンの店だと思ってたよw
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:14:52.46ID:hRxMShTX
>>932
自分の経験でオナラ連発の後はうんこってケースが多いんだよw

>>933
俺は45歳のオッサンだよ?w
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:15:08.05ID:cHWmVVTi
今日もおやつ食べた。
菓子パン。
痩せれない。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:15:49.29ID:QdIRI1Ak
絶不調が1週間以上続いている人、
先生怒らないから正直に手を上げなさい。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:16:05.29ID:nz85endR
>>939
しまっちゃうー(´ーωー`)
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:16:43.58ID:nz85endR
>>950
オナラ連発してっけど
うんこの兆候がねーお(´ーωー`)
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:16:49.94ID:cHWmVVTi
周りが発達障害じゃない?って噂話。
先生は否定。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:16:58.65ID:p84N5ISJ
>>949
誰か船から落ちて死んで最近まで中止になってたね
>>951
三ケ日はみかんが有名だよね
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:17:54.75ID:F+yjtYIH
>>961
ダメじゃないけど
行かないのも悔しくて
兄弟に仲間はずれにされる
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:18:24.17ID:mdFsk5TU
>>970
なんか兄弟にも問題ありそう
実家だと四面楚歌なんじゃね(´・ω・`)
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:18:28.17ID:ciK7dvUw
>>965
三ヶ日の農協、昔で言うみかちゃんセンターで売ってる
みかんジュースうまー
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:18:48.67ID:cHWmVVTi
>>956
そうなら嬉しい。
親も心配してる。
私が周りに迷惑かけないか親が死んだあと。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:19:42.21ID:vpL/aAtQ
ビールorダイ
金曜日は発泡酒じゃなくてビール飲むのだ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:23:26.93ID:cHWmVVTi
今、処方されている薬もあってるのかないのか?
ジプレキサは嫌だと先生には言っていて今はにどめのチャレンジでリスパダール。
副作用が出やすいのか量を減らされた。
統合失調感情障害ってよくなるの?
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:23:29.76ID:uJLRhDzu
無職だとハローワークに行ったくらいしかネタがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 40分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況