X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14886 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:38:44.01ID:euJXCoXV
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14885
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1476691225/
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:54:04.29ID:euJXCoXV
俺の後ろを走ってた二位の精子に一位を譲りたかった
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:54:23.05ID:udLvArDr
こっちだよね?
いちおつあげ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:54:44.82ID:w+/D1Xmt
電気屋いってきた。プリンタのインク調達してきたよ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:54:46.86ID:6enNvxKI
       彡⌒ ミ
       (´・ω・`)
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   |    >>1乙   |
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:56:48.56ID:gQ9Nr2kY
いちおつ35平方メートルの部屋に住んでる
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:56:50.25ID:UrHk8HtM
>>1

             〃∩ ∧__∧
             ⊂⌒(・ω・`*)   あ〜
  ,.ヘ_ヘ          `ヽ_っ⌒/⌒c    いっちゃうねこ〜
 (   )             ⌒ ⌒
  u,__っ) ) ) ) ) ) ノ
             ノ
            ヽ
           ヽ
          ヽ
        ヽ
       ヽ         ヽ
       ヽ ノ ) ) ) ヽ

.
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:57:14.59ID:kR/9HjZb
負担が少ない変化のない生活が今のところ送れてるからまあまあ納得している
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:58:46.81ID:xHC5a1fA
こんばんは
前スレ終わりごろに書いてしまった・・・
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:59:51.88ID:gQ9Nr2kY
>>24
断捨離して広さを楽しむことにしている最近
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:01:19.82ID:c+HX0tBh
テニス教室オワタ
今日は可愛い女性とも話せて良かった。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:01:20.32ID:so8qyJaF
やばい。。。。頭がガンガンして割れそうに痛い。。。なんで。。。
さっきむいてから5日たったアボカド食べたからかな。。?
カビははえてなかったんだけど。。。(´・ω・`)
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:01:28.10ID:kR/9HjZb
>>30
その広さで何もない部屋にしたら、ちょっと不思議な空間になりそうだ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:01:52.09ID:udLvArDr
前スレの流れで思い出して、昔友人とジャニーズショップ的なところへ行って買った翼くんのブロマイド探して眺めてみた
甘酸っぱい気持ちを思い出した
やっぱりかっこいいなー
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:03:13.86ID:/KGcD2Qq
性欲が戻らない。妄想すらできない。昔は朝起きたときの布団の中での妄想がすごかった。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:04:28.66ID:w+/D1Xmt
白黒に印刷がしたいのにシアンとイエローのインクを調達しなければいけなかった。
プリンタのしようかな
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:05:00.84ID:Th6iLNHT
>>47
サンキュー
ベース練習してる人がいて
自分もベース弾きたいけど平日はどうも疲れて弾けない
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:05:11.76ID:kR/9HjZb
変化が嫌いだからハプニングが多い仕事やってた時はストレスで吐き気がひどかった
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:05:47.55ID:L7fHLkXB
来世とかいやだ こんな何が起こるかわからない恐ろしい世界は嫌だ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:06:12.40ID:gQ9Nr2kY
淡々と暮らしたい
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:07:02.33ID:w+/D1Xmt
【朗報】なくなったと思われていた車のキー、見つかる
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:07:42.02ID:c+HX0tBh
>>49
日曜日は可愛い院生の女の子と話せたし、確かにリア充っぽい生活が続いてる。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:08:27.84ID:gQ9Nr2kY
夜にしゃわる気力がない
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:08:44.95ID:NylV0f1y
   ∧_∧   
  (・ω・`)  最新スレどこかな 
  O┬O )     
  ◎┴し'-◎ ≡ 

 
 ∧_∧
(´・ω・)  あった。ここが最新。>>1 おつ こんばん
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡



|  | ∧_∧  わ…
| ☆))>.<.) 
|  |O┬O )
|  |◎┴し'-◎
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:08:50.45ID:KLDc2hwz
むかし
他スレで自殺実況してたときここのスレ民に通報されたな
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:08:53.89ID:C4MA4kqG
もうちょっとベースの練習しようかな……。

でもちょっとやり過ぎだわな。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:09:41.10ID:6enNvxKI
今日は一歩も玄関から出ていないから「帰宅」すらしてないぞw
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:09:50.09ID:Th6iLNHT
>>67
鬱病じゃないの?
あんたすごいよ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:10:03.89ID:i3/Xk9vM
こんばんわ
今日辛いと思ってたら、金曜の夜にパキシル飲み忘れてたことに気付いたー
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:10:11.41ID:C4MA4kqG
歩いて十分のところにあるベース教室の無料体験、応募してみたいけれどちょっと恥ずかしい。
下手だから……。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:10:25.70ID:Th6iLNHT
>>69
自炊すごいな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:10:42.37ID:udLvArDr
それが大事、って名曲あるでしょ
「♪負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じ抜くこと」ってやつ
あれの、それが大事〜ペットのいのちver.〜ていう(動物愛護団体とも協力して作ったっぽい)のがあるんだけど
ペット飼った経験ある人ならかなり高確率でグッと来るはず
自分はふいに聞いてしまって泣いた
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:10:53.39ID:L7fHLkXB
ギターもってるけど、練習って何すればいいかわからない。
好きな曲のTAB譜弾いてるだけだ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:11:25.38ID:euJXCoXV
>>80
上手いやつが無料体験来たらむしろ嫌味じゃね?
初心者が行くべきだ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:11:25.89ID:so8qyJaF
>>43
頭がくらついてくるー。。。(ΦωΦ;;)
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:11:37.45ID:Th6iLNHT
>>85
ごめんなさい
躁の時があるのかな?
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:11:43.28ID:gQ7BX6n8
オキドキ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:11:52.03ID:SUxJyXfN
辛すぎてお金ないのにタクってるよ
バスすら乗れない…
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:11:57.61ID:ZFi4G8xY
今日、なんねんかぶりにメンクリ関係と親族以外とたわいもない話をした。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:12:23.26ID:2Y7PZELy
♪負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じ抜くこと
鬱になりそぉーなーとーき、それがー一番危険♪
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:12:35.50ID:C4MA4kqG
>>92
閉鎖四ヶ月入院前は酷い躁だったけれど、今は低空飛行プラスやりたいことを楽しんでる感じ。

まあ、アルコール辞めたのが一番大きいかな。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:12:41.59ID:kR/9HjZb
>>75
なら大丈夫なはず、すごく弱ってる人以外は大抵むせれるけどね
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:13:03.39ID:AQojripT
なんか引き出しを引くと煙のようなものが見える
溜まったホコリでも舞ってんのかな
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:13:06.93ID:ZFi4G8xY
>>85
一緒じゃない
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:13:29.95ID:euJXCoXV
ピアノ弾ける子にぐっと来る
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:13:38.58ID:gQ9Nr2kY
音楽センスないな
ひくほうの
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:13:43.78ID:Th6iLNHT
>>101
安定してるんやね
おめでとう
うらやま
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:13:54.67ID:C4MA4kqG
>>105
ベース弾けなくて一年半オブジェにしてたけれど、
教則本の一番最初から徐々にやると決めたら、結構できるもんだよ。
ここを押さえるのはこの指のほうが楽だな、みたいなのもでてくる。
ま、独学だからアレだけれど。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:14:28.21ID:2Y7PZELy
>>102
1週間開くと死ねるけどな。
俺なんかそれで寛解じゃなくなって今キツイ。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:14:30.86ID:KYHsb27z
ワイヤレスマウスのUSBに刺すちっこいやつ、さっき外す時にとばして家具の隙間の奥に着陸し、
呆然となったあと、家具を移動するか2chをやめるか悩んだあと決心して、家具をなんとか移動して、
やっとみつけてエライことだった。
家具の隙間掃除なんか一生しないだろうと思ってたけど、2ch依存パワーおそるべし。。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:14:32.88ID:udLvArDr
>>98
まぁそうなんだよねw
自分もまだ若くて元気だった頃は好きな曲だっはたけど、いまは「無理!そんなの無理!」となっちゃうけど
ペットのいのちver.は、ペット飼い動物好きにはなかなか涙腺にくるものがあった
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:14:43.41ID:L7fHLkXB
>>95 まじか そうなのか
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:14:50.77ID:kR/9HjZb
5時すぎに飯食ったから腹が減ってしょうがない
ダイエットで夜あまり食わないようにしてる
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:14:55.96ID:C4MA4kqG
>>109
ビールロング缶六本プラスその他ぐらい。

>>116
ありがとう!
病気になって八年、ようやく仕事してもいいと言われたよ。
夜は眠れないし朝は起きれないけれど、他は安定してる!
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:15:45.32ID:C4MA4kqG
ウシジマやっぱり最終章か。
マサルのせいで加納があんなことになったんだから、マサルにはキッチリ落ちしまえツケさせろよ。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:16:23.73ID:C4MA4kqG
>>128
今でもまあ二、三ヶ月に一回ぐらい飲んでるけれど、
ビールロング缶二本とほろよい、チューハイロング缶で猛烈に酔っちゃうw
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:17:42.33ID:euJXCoXV
>>137
こないだラジオでずっと猫飼いたいって叫んでる曲を聴いた
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:17:47.73ID:C4MA4kqG
>>135
家で飲むならそれぐらいだけれど、しょっちゅう友人誘って呑み屋行ってた。
その時はもう、ビールジョッキ何杯、大好きな電気ブランロックで何杯、
焼酎ストレートに日本酒……。

完全にアル中だったねw
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:18:01.34ID:/KGcD2Qq
男って若いとき朝起きたら ものすごく妄想してベッドで腰振ったりしなかった?俺だけか?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:18:18.53ID:kR/9HjZb
>>136
おいらは食欲がやたらありすぎるけど、食欲がないのもあれやな
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:18:39.45ID:gQ9Nr2kY
俺のねこ写真はスルーなのにw
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:19:15.83ID:nKaZPeki
>>103
こんあり
今帰宅したとこなんだよね
飲んでても大して効果分からないのに、飲まないと数日後にどかんと来るのは酷いといつも思う…
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:19:17.54ID:A/idoxU8
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:19:36.54ID:gQ9Nr2kY
ひなたのにおいがするね、猫は
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:19:43.43ID:euJXCoXV
>>152
おやすみ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:19:46.30ID:UrHk8HtM
朝飯を食って適当に5時間くらい寝て、何も食ってないな、胃酸過多。頓服が効いてきた。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:21:07.18ID:C4MA4kqG
今日は小さなおにぎり二個しか食べてないけれど、腹減らないなぁ。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:21:13.97ID:euJXCoXV
俺は犬派だな
猫も可愛いなと眺めてるけれども
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:21:42.08ID:6enNvxKI
>>131
おれ700mlのウイスキーが4日なんだがやべぇかな
その他はせいぜいチューハイ1本だが
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:21:49.44ID:KYHsb27z
こないだからベース弾いてる人降臨してるけど、楽器板とか見てる?

ここ面白かったなー
ベースラインをコピーしたくなる名曲を貼るスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1401499261/

個人的にはJamiroquai の Virtual Insanityのベースめちゃかこいいと思った。
すらっぴー速弾きで。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:21:50.13ID:gQ9Nr2kY
飼い主によく言っとくよ
やめなさいって
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:22:05.60ID:euJXCoXV
>>164
用量守ってるんだろうな?
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:22:06.27ID:OA/NWijf
古着屋が近くにあるから給料入ったら大量に買いたい
500〜700円位のいっぱい
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:22:20.19ID:/KGcD2Qq
20代の頃はタイトルが「検便」というヘビーなのを見てた。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:22:27.32ID:kR/9HjZb
豆しばが税込み55万円で売られててびっくりした
中古のけっこういい車が買える
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:23:00.84ID:C4MA4kqG
>>174
ウイスキーは旨いよねぇ、ついつい呑んじゃう。
まあ、私みたいにアルコールの更生施設にブチ込まれそうになる前に、減らした方がいいよ。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:23:16.87ID:UHE6YmQY
こんばんは
今日は長かった(´・ω・`)
セイベベ!
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:23:33.06ID:gQ9Nr2kY
うちの会社は七時間勤務
刑務所と同じ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:23:44.00ID:euJXCoXV
>>179
可愛いな
俺、チワワがダメ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:24:02.67ID:udLvArDr
動物番組も結構見るけど
血統至上主義みたいな風潮はイラッとする
○○犬はこういう特徴で飼いやすく近年人気〜、とか、○○猫はこんなところが可愛いと人気!みたいな演出のやつ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:24:13.12ID:UrHk8HtM
缶チューハイ1本でも調子が良くなくなるから、休肝しようかな。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:24:55.58ID:8KlxHvQF
お疲れ様
仕事終わりました
今から帰ります
今日も焦燥感と悪い妄想が辛かった
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:25:36.55ID:C4MA4kqG
Daft PunkのVoyagerが上がってた。
あれDaft Punkの中でも一二を争うぐらい好きな曲だ。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:25:48.76ID:udLvArDr
>>175
子猫たんもいるのか〜、良いね
日々の成長が本当にいとおしいよね
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:26:12.55ID:dMcHqne1
>>202
お嫁さんは誰にしたの?
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:26:41.99ID:+LV2Om+D
27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:26:52.10ID:fPxcN8Vw
こんばんは
今日も辛い1日だった…
でも昼間寝逃げ出来て良かった
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:27:04.92ID:F2xg9vaE
>>211
どんどんデカくなるよーw
しかしヤンチャすぎてたまにイラっとするw
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:27:19.88ID:euJXCoXV
>>203
なんか名前の長いやつだよな
キャバリアキングスチャールズスパニエルだっけか
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:27:58.78ID:udLvArDr
>>201
出会いのひとつではあると思うけど、「ペットショップで買う」しか前提にしてないテレビ番組は嫌…!
○○猫(参考価格○万円)とかテロップ出すやつね
拾ったり譲渡会だったりもあるんだよ?と思う
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:29:13.79ID:0ZApGWdA
久しぶりにメールした友人の返信が生きてたんだねだった
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:29:37.89ID:gQ9Nr2kY
>>232
生きてたんだね
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:29:57.98ID:KYHsb27z
>>204
おつ気を付けて

>>205
横だけど、そんな体に不具合でるほどのリンボーダンスマニアとかいるんだろうか。
踏切の遮断機降りた時にあの音楽流しちゃったら、体が勝手にくぐって行ってしまうだろうか。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:30:08.95ID:C4MA4kqG
雑種の雌犬飼ってたけれど、かなり賢かったなぁ。
家で粗相をした時は、ふすまの隙間からこっち覗いてたり、
広場で首輪外して自由にしても、名前呼べば飛んできたし。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:30:18.33ID:Th6iLNHT
>>235
君の名は。
ちな大阪西
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:30:23.68ID:dMcHqne1
>>229
フローラも可愛いけど私はビアンカ派です
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:30:37.96ID:Th6iLNHT
>>236
行こう!
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:30:41.27ID:euJXCoXV
ルマンドって絶対こぼれるよな
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:31:05.20ID:F2xg9vaE
>>237
プロならそれくらいはするんじゃないかなあ
自動改札もリンボーダンスでくぐるだろうし
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:31:16.23ID:euJXCoXV
>>243
どうした?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:31:35.38ID:Th6iLNHT
>>251
いっしょに行ってくれ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:31:50.19ID:Th6iLNHT
>>254
orz
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:32:42.53ID:F2xg9vaE
暇スレ映画部とかいけるかもな
集まってみんなで見て、少し感想言って解散
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:33:45.15ID:euJXCoXV
>>259
冷たい答えだが
そんなの俺自身だってわかんねえよ
流れに乗って生きてるだけだ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:33:52.53ID:/KGcD2Qq
全国に散ってるから東京・大阪しかできないんじゃない?
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:34:47.57ID:2Y7PZELy
>>252
さすさすヽ(・ω・ )
レスを返すことしかできないけどみんないるから
元気出して。
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:35:03.05ID:WRrz8jnL
どうすればいいかわからないというか
何をしてもアウトなきがする
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:36:59.17ID:gQ9Nr2kY
みんなひとこいしいんだな
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:37:14.44ID:gQ7BX6n8
全員殺す
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:37:24.93ID:euJXCoXV
>>282
ルマンド、窒息もしそうになんね?食べると苦しい
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:38:06.86ID:Th6iLNHT
>>262
なんだノンケか
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:38:22.84ID:/KGcD2Qq
>>286
「会話しない」という約束で駅前に目印つけて集まって30分で解散するなら行く
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:38:51.24ID:Th6iLNHT
>>286
暇スレ会話苦手オフ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:39:00.67ID:0W0OX6mF
ちょっw、なぜかリンボーダンスのやり過ぎにされてるしw
ネットで見たストレッチ試してみたらよくなってきたけど、
久々に寝る前のお薬のラインナップにデパスを入れてみるかなあ。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:39:30.64ID:gQ9Nr2kY
こきたないオヤジになってしまった
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:39:41.93ID:/KGcD2Qq
>>291
そうか。昔、福島、山形と出張して山形空港から帰ったはずなんだがな。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:40:25.04ID:euJXCoXV
ルマンドとトラピストクッキーで
嚥下出来ずに窒息死で完全犯罪出来るかもしれない
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:40:46.17ID:gQ9Nr2kY
寝るかな
おやすみ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:41:01.83ID:opQI3Rwc
>>294
そんな感じのオフ会出たことあるけど、
居酒屋で隣のテーブルの人達に笑われたわ( ´,_ゝ`) プッ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:41:32.45ID:L7fHLkXB
オフ会てわろ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:41:39.67ID:euJXCoXV
>>305
おやすみ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:41:44.62ID:ZFi4G8xY
>>302
296じゃないけどテンポについていけない
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:42:34.92ID:RhcAm6ys
ここの人間で集まってもスマホやタブレット越しで意思疎通しそうW
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:43:00.21ID:ZFi4G8xY
>>309
私も
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:43:05.34ID:euJXCoXV
ノーパソ持ち込んで
全員無言で暇スレ開いてネット越しに会話するオフ会なら行く
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:43:59.02ID:Th6iLNHT
偽メンヘラのチャラ男が女目当てでうぇーいされるよりましだな
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:46:11.15ID:X7kNdNyt
ただいま。
今日はコンビニ弁当で夕食。
お腹減りすぎてなんでも美味しい。
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:46:48.65ID:oVLfoF9/
いちょつだホー
                    ,..-一x
               /..:.::.:::::::/
              /..:.::.::::::::::∧
              /..:.::.::::::::::::::::::∧
           /____ `ー→|
       _,..<:::::::::::::::::::.::.:..`ヽ.. ハ
       \.::::::::/`ー- .. ___,::::\
        \/ 乂oフ ィー一ァ   「 ̄`ヽ
            | ハ_  △ `ー ,.   |:::::::::ノ
    ,..γ´ヽ入ヾムWwwwWソ   ノ´ ̄
    i  _ハ: : : : :\`´`´`´`´,..イハ
    ゝ(_,ノ: : : : : : :`li: : :li: : : : : : : ∧
   _」 L.∨:: : : : : : ::ll: : :ll: : : : : : : : : \
   テ 了 |: : /: : : : ::○: ○: : : : : : : : : : :`ヽ
    ( ○ ) `ヾ!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
   r三ft   弋: : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
    ̄ ̄     ̄ ̄`ヾ: : :ソ´ ̄ ̄
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:47:12.89ID:2Y7PZELy
なんだろう鬱ってわけでもないしただただ落ち着かない。
やっぱり緊張なんかなー
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:47:57.42ID:KYHsb27z
>>318
>>321
ジェスチャーゲームとかでもいいやん。まだ視線交し合うだけ有意義なオフよ。
「おいといてー」のジェスチャーを隣で戻すやついるよな。

>>329
おかおつ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:48:10.70ID:w+/D1Xmt
初音ミクはラブライブ声優のせいでブランドイメージが
汚染されてると思う。黒く。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:50:08.99ID:WRrz8jnL
人生楽しいこともあるけど
基本がしんどくてつらい
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:50:29.13ID:euJXCoXV
オフ会参加表明した瞬間から
鬱が悪化しそうだ、で、ドタキャン
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:50:50.04ID:X7kNdNyt
>>336
おかおつありがとう。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:52:09.96ID:6MuCXsfg
暇スレじゃないけどメンヘラオフしたことあるけど
なかなか難しいね〜
こうして名無しで話してると顔文字みたいな人の
イメージになったりしてるから
リアルな人くると驚くねw
当たり前だしお互い様だけどw
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:52:39.41ID:L7fHLkXB
>>330 わかる俺もこんな虐待親には死んでいただきたい
葬式が面倒だが
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:54:16.33ID:so8qyJaF
>>357
めっちゃ不細工でびびったの?
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:54:19.81ID:/KGcD2Qq
中島みゆき ユーミン 小比類巻かおる 稲垣潤一 カシオペア TUBE 角松敏生
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:54:26.23ID:RhcAm6ys
誰の顔を見たくないからネット越しで意思疎通してるんだけどね
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:54:44.53ID:oVLfoF9/
>>334>>349

こっちの方がお好きだホ?
                      /^、
                   /   Vヽ    ,. -┐
                     /   r┴ュ-、_/   |
                  / 、─-_ 、    /| L ,
     r┐          〃 〈_ノ ! } \  ヽ |,ィ/__
.    くL!う         / r‐v‐ - ニ´_   |   | ∠/   ,ハ
       l        _,ィ^! ヽ、   _ ノ   |   | rヘ _ /ノ
 f^L   |       └ヘ ヽ    ̄   ノフハ   トミ‐く ィ´/⌒ヽ
└Lrヘ、 | ,        } ヽ   _r'´   '/\ 〉 ∨r‐くヽ  |
    、xVィz      /   厂 , |  イ  r'V   ` ̄l ||  |
              〈   ∧ /} |   ト、 |   _,ィ | ^ー'′
               ー'  }' vヘ、_厶-ヽ ‐'´    ー′ 、ノL

                           ,/レ,,
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:55:15.42ID:80JTh4yJ
不細工な顔を世間に晒す勇気が羨ましいはよしにたい
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:56:13.43ID:T6CX2nvq
メルカリ始めようと思って色々調べてる
2ちゃんのスレとかは下手に見ない方がいいよね?
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:56:21.46ID:dMcHqne1
>>363
何売ったの?お小遣いいくらぐらい稼げた?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:56:32.01ID:VVA+26lq
カレーこぼした後にウンコ漏らしたから
ズボンのシミがどっちのか分からない
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:56:41.37ID:KYHsb27z
>>361

ヨシヨシ ナデナデ
     ∧_∧
 .∧_∧( ・ω・)∧_∧
 ( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( *´∀`*)(((⊂
 .∧_∧∩))((∩∧_∧
 (    )    (    )
ナデナデ ヨシヨジ ナデナデ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:57:10.04ID:euJXCoXV
>>381
ともかく洗おうぜ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:57:26.12ID:5nDKOqib
    |        ┃              |
    |        Θ              |
    |      < > ) ) )       |
    |                        |
    | 彡⌒ミ≡=-  ‐   ―.ヽ彡⌒ミ|
    |(´・ω・`)┐ ≡=――と(´・ω・`)|
    | と´_,ノ゙ヾ.≡=-  ― ‐―と._ノ |
    |  (´ ヽ、 \≡= -= /―⌒ソ   |
    |   `ー' \__)≡= -'´   | ̄ ̄|
    |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'''''|_______,|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \____,|
    | 1play [三] /⌒\ I  |   |
    | \10      (    )つ).... |   |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ ̄
               し‐‐-J
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:58:24.06ID:T6CX2nvq
むかーしの参考書(書込みあり)とか、あんまりにあんまりな物は出品しない方がいいかなぁ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:58:30.26ID:6MuCXsfg
そういえばいっぱいコテいたよね
愛憎で顔晒しあったり凄かったね
今のニコ生主みたいにキャラたってたね
みんな死んだのかな
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:59:22.94ID:2Y7PZELy
>>388
アスミスと言えばちっちゃくないよ!

こまちゃんもぽぷら先輩も好きだー
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:59:29.92ID:KYHsb27z
>>376
じぶん入院したとき、そういう人いっぱいいた。
病院で年金や生保もらって何十年も生活してるひとたち。

>>381
臭いで判別
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:00:15.47ID:qfnVs9n7
>>392
コテっつーか半コテでしょ?
ここコテ禁止だし
沢山いたよねえ…
ここが10000になった時はすごいって思ったもんだけど、まだまだたまに来るんだもんな、私…
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:00:18.84ID:dMcHqne1
>>391
買った人によるかもしれないけどクレームや悪いの評価がつくかも…
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:00:32.97ID:WRrz8jnL
とりあえず電気消してがんばって寝てみるか
寝れなきゃまた来るかもしれないんで
そのときはよろしく

おやすみなさい
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:00:43.06ID:ZFi4G8xY
趣味の友達ができるやろか
予感
久しぶりやから怖い
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:01:17.96ID:euJXCoXV
>>406
おやすみ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:01:26.25ID:RhcAm6ys
最古参は俺かもな
メンタルヘルス板時代からの住人orz
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:02:27.20ID:hyWvN/D0
>>403
昔はコテスレっていうのがあったんだよ
メンサロには半コテじゃないコテもたくさんいた
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:02:50.75ID:ZFi4G8xY
>>416
確かに
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:02:55.77ID:T6CX2nvq
暇スレ来てなかっただけで2ちゃん歴は長い
70過ぎてもやってそうw
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:03:15.57ID:qfnVs9n7
>>418
あー、そっちの雑談スレの話か
そっちは行ってないから知らないんだよなあ
今はもうないの?
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:04:12.02ID:euJXCoXV
昔はひろゆきが削除コツコツしてたんだよなあ
俺もその頃はまだメンヘラ発症してなかった
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:04:26.87ID:T6CX2nvq
10年前の六法全書は誰もいらないと思うけど
10年前のちっさいフランス語辞書とかだったら欲しい人いるかな?
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:04:35.79ID:6MuCXsfg
そうそう
暇スレじゃないね
コテスレだね
花火とか何してんだろ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:04:45.56ID:qfnVs9n7
>>421
だねえ
元々はジャニ板住民だったし、化粧板の住民だったしなあ
今も住民だけど
Twitter出来てからは人いなくなったよね…
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:04:47.44ID:euJXCoXV
テレホタイムになると2ちゃんかあめぞう
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:04:54.25ID:oVLfoF9/
>>419
お、いたいた♪
ペルソナにも出てるから知名度は少しはあるよな
プリクラのキャラクターにもなってた時期があったし・・・
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:06:14.38ID:T6CX2nvq
>>429
プラスと同人系と、ヲチもちょっと見てた
アンチスレに張り付いてたあの頃の自分を抱きしめてあげたい
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:06:22.69ID:xb+oOz1T
メガテンシリーズはデビチルからハマったんでジャックフロストはよく知ってるよw
デビチルはアニメも毎週土曜の朝にやってたよね
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:06:35.32ID:6MuCXsfg
>>425
ひろゆき住所電話番号晒して
苦情はこちらまでとかやってたね
出世したね
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:06:40.02ID:qfnVs9n7
>>424
暇スレはいつからか分からん
昔富士の樹海に自殺しに行った人を皆で止めたなあ、ここで
にちゃん自体は18.9年いるのかな?
入り浸る時期とニュー速板くらいしか見ない時期とあるけど
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:07:29.52ID:w+/D1Xmt
合体事故で発生したランダさんにマグネタイト倍プッシュしてラスボス倒した思いである。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:07:55.19ID:euJXCoXV
>>438
そうそう、携帯番号も曝してた
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:08:37.82ID:xb+oOz1T
ジャックランタンはペルソナ5でも序盤の敵としてよく出てくるよねw
交渉したよー
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:08:53.13ID:euJXCoXV
>>422
時間はたっぷりある
聞こうか
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:09:23.62ID:xb+oOz1T
>>444
自殺スレの闇だよな、アレ
クイズくんの達観した考えは皆感心してたなあ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:09:31.08ID:d2KzRnMC
>>432
メガテンシリーズのマスコットだよね
ペルソナ5にも出てるしなんだか仲魔にしたくなる奴なんだよね
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:10:27.52ID:OA/NWijf
初代ペルソナのジャックランタンのアギラオはまじで死ねる
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:10:31.35ID:w+/D1Xmt
メガテン「ラスボス1個手前はムハンマド、ラスボスはアッラーです。」


イスラム諸国「ジハード」
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:10:34.98ID:gQ7BX6n8
殺す
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:10:35.14ID:qfnVs9n7
>>430
あめぞう時代は知らんのよ
にちゃん崩壊の危機を、PC板の人たちが救ったりしたのはリアタイで見てた

>>431
そうなんだ
元々こっちに比べると人少なかったのにね

>>436
同人板とか数字板とか、とりあえず用事があるとにちゃんだった
当時は「壺」って言い方が普通だったよね、にちゃんて

>>438
やってたー!
いたずらはいやずらw
今じゃニコ動ですよw
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:10:41.41ID:KYHsb27z
       ____(;゚;;)    ∧∧ (;゚;;)
   __/ ∧_∧ (;゚;;)(;゚;;)\(´・ω・`)丿
  / //_(´・ω・)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)\ /     みかん食べる〜
 〈  〈※(  つ ______ \           美味し〜よ〜
  \ ~と( ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ\
   \ \⌒ ※  ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \  
     \ `ー──o(´・ω・`)o─こたつの中にヌコもいるお
      ゝ、, ____________〉
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:11:42.40ID:LTBthZaJ
ママン帰ってきてご飯作ったらお薬飲んで寝よう…
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:11:47.01ID:xb+oOz1T
自分はメガテンの悪魔よりかはポケモンや妖怪の方が良いかな〜
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:12:14.26ID:hyWvN/D0
>>448
メンサロのもちろー?っいうコテも自殺してニュースになったし
何気に自殺者出してるんだよなメンサロって
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:12:43.70ID:w+/D1Xmt
インド系かミソポダミア系の女神さまはスケベさせてくれそう。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:12:49.89ID:KYHsb27z
>>457
>>にちゃん崩壊の危機を、PC板の人たちが救った

それのフラッシュみたことある。なんか感動してなみだでた。かっこよかったわ。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:12:55.97ID:oVLfoF9/
>>433
これほど完成された雪だるまがあるだろうか

>>443
ヤハウェがラスボスだからテロされる可能性は十分かと
ムハンマドは魔人としていけるかもしれないが危険すぎるか

>>441
反射つおい

>>445
ペルソナにおける悪魔の立ち位置がちょっと不憫よね
ペルソナはジョジョのスタンドっぽいものだと思ってたのに悪魔もでるんかい的な
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:13:14.98ID:mZ19iPgV
悪意の無い善意が鬱陶しいね
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:14:22.99ID:0ZApGWdA
連続夜勤のせいか体感時間がくるってる。
夜寝て朝起きる生活って大事なんだな、耳鳴りと吐き気がやばい
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:15:09.46ID:qfnVs9n7
>>470
どんどん板がなくなってくんだよ、PC左側から
当時居場所が数人の友達以外はここしかなかったからどうしようと思って、ハラハラしながら見てるしかなかった
PC板とプログラム板?の人たちかっこよかったよー!
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:15:29.05ID:0ZApGWdA
>>459
冬に備えてきれいな部屋におこたつ用意したいけど掃除する気力がない
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:16:00.25ID:mZ19iPgV
>>467
何それ?
知らないや
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:16:12.76ID:w+/D1Xmt
>>484

あれ以来UNIX板が必要とされる事態は起きてないということは2ちゃんは
まだ平和なんだと思う。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:16:32.25ID:KYHsb27z
>>481
むかしホテルに勤務してたとき、夜勤専門のフロントマンがいた。
体はもうそれに慣れてるから平気だけど彼女ができないのが ってなげいていたな。
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:16:48.78ID:fPxcN8Vw
シャワー浴びてドライヤーかけた
お薬飲んだけど寝れなそうだな
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:17:24.29ID:mZ19iPgV
>>477
電車男は知ってる
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:18:04.19ID:qfnVs9n7
ネオ麦茶の頃は余裕でここにいたけど、どの事件だ?
バスだっけ?
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:18:35.01ID:hyWvN/D0
2ch閉鎖騒動とかあったし
田代事件とか今の子知らないだろうな
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:18:36.29ID:80JTh4yJ
どこからか白馬の王子様が現れて、胸を串刺しにしてくれないかしら
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:18:57.27ID:0SPoM2Me
早く○○しなきゃ…って焦りはあるけど体が全然ついてこないもどかしさ
色んな事を後回しにしてお金だけ無駄に流れていく悔しい
自分こんなになにも出来ない人間なんだ…って落ち込み状態でふ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:19:11.47ID:0ZApGWdA
>>491
彼女どころか寝てばかりで普通の生活送る気力を失う
まあ夜勤やるなら後退より専属の方が体に優しいのかもね
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:19:21.76ID:KYHsb27z
>>484
リアルで体験したら怖そうだなー
でもドラマやね


>>486
もう年末大掃除はじめてる人もいてるもんねよのなか。
大掃除なんかじぶんここ何年かしてないわ。
死にゃせん。


>>488
オサレだ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:19:48.84ID:Th6iLNHT
>>504
三途の川を渡ったら
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:20:10.12ID:mZ19iPgV
>>483
そう
鬱陶しい
てか、ありがとう求めてるんだろうな
めんどくせー
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:20:30.67ID:oVLfoF9/
脳みそチューチューしてもいい?
         _                __
         //⌒               ̄` <: : :`
       /: /                     \: : : : . .
      /: : :/         -―            \: : : : ::\
     /: : : ::/       / ______  Yrx       \: : : : : ヽ
    |: : : : : /  /    //:´: : : : : : :`\{ 乂沁   \  |: : : : : : :  /
.   /{: : : : : {/(   「ヽ/: : : : : : : : : : : : : : \__ノノ___   \}: : : : : : : W{
  /:.:|: : : : : |: : :   「V: : ://: : |: : : i: : : : : : :ヽ.   /    }: : : : : : : }/::|
. /: :.:|: : : : : {: : : :  「{: : :{/{: : :|: : : | : : {: : : : :}∧///  /: : : : : : : /: : |
 ': : : { : : : : : : : : : \ 廴: ::{丁ヽ{: : :_{ィz┼<: :∧//,__/  /: : : : : : : /: : ∧
〈: : : : : : : : : : : :\ : : \/: :} ヒリ  ̄´ ヒ刈/|: : : :V,/_/: : : : : : : : : : /: : 〉
 \: : ::\ : : : : : : \: :/: :人 丶__     人: : : :\: : : : : : : : : : : : : : / : /
 〈: :\: : :\: : : : : : : \ : : : > ∨ノ___x<): : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : /
  〈: : : \: : :\: : : : : : : : : 爻b=--=m爻{ : : : : / : : /: : : : : : : : : : /
  〈: : : : : : : : : Y⌒)__ //><><>} \/: : :/: : : : : : : : : : :/}
    : : : : :「 ̄(_ {    { / /    ノ   \ー=ミ、: : : : : : : : : : ::/
    \: : : \(  廴 /{ {  {   /}\  イa  )__: : : : : : //
      \: : : 乂(_ノ: : : : 「 ̄ ̄ ̄ ̄}  }: ::\{  )⌒ ̄ }: : : : : :/
       丶 : : : : : : : : : {e[冖]彡ノ}/\: :乂_(____  ノ: : : >´
              ̄ ̄}`<____>´   ヽ⌒\: : : : : : ´
                { | {        }    ̄ ̄
                { { {       ノ
                乂___{__  イ
                 ‘,  八   }
                  圦 __ノ^∧___ノ^ヽ
                 (    X⌒(   )
                    ゞ乂_ノ)⌒Y冖^Y
                   〉  ヽ }   ‘,
                   {   } {    }
                   {   ノ 乂  ノ
                    ー'    ー
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:20:47.33ID:0ZApGWdA
>>508
死なないけど部屋にいるとアレルギー症状強く出るんだよな
困った
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:21:13.71ID:L7fHLkXB
即興で弾けるようになったら ギター弾けるっていっていいんじゃないかと思う
TAB譜でフレーズ弾けてもなんかな
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:21:28.88ID:qfnVs9n7
>>516
生活形態はずっと親元、戸籍はずっと独身、恋人は彼氏いたことあるよ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:21:48.76ID:mZ19iPgV
>>495
九州の?
2ちゃんねる関係あったんだ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:21:53.55ID:xb+oOz1T
ディルレヴァンガーのこげんた殺し事件あたりから2chに興味持った
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:22:11.15ID:6enNvxKI
ーあーまた夜の薬飲み忘れてる
ここ来ると思い出す
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:22:41.86ID:1EsJ10MT
巨乳のスキがあるけど頼ってくれる後輩(♀)がほしいお
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:23:21.41ID:0ZApGWdA
仕事辞めたら政治経済流通の普通程度の知識勉強したい
本を読めばいいかな
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:23:23.20ID:0b7gMrqA
>>508
パスタにウィスキーは合わないんだけどね本当は
なので食後の口直し様に無糖チョコで〆る
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:23:49.05ID:VsHiEJ1S
今日も妄想の世界で射精し、女の子に妊娠という形で受容していただきました。

しかし、妄想でしか自己を認められないというのは、辛い、悲しい…

助けて…しにたい…
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:23:50.04ID:qfnVs9n7
鮫島事件てのを知らんな
私が離れてた時のかな?
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:24:04.52ID:hyWvN/D0
昔はモラルがなかったよね
お前ら村岡さんに酷いことしたね
悪いのは白鯛なのに
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:24:22.78ID:mZ19iPgV
>>528
マジ?
それは2ちゃんねる、叩かれるねー
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:24:55.18ID:KYHsb27z
>>502
タイミングのがすと、なんかずるずるそのままになっちゃうことあるな。
じぶんも今頃は札幌に引っ越して仕事してるはずだったんだが…
物件探しだけで精神力使い果たして朽ち果てたwもう引越しに使える貯金も残りやばす。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:25:44.20ID:mZ19iPgV
>>527
あれまー
2ちゃんねるで予告か…
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:26:17.56ID:gQ7BX6n8
殺されたい
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:26:28.81ID:A1p4yccP
閉鎖騒動から数年間は

ありがとうPC板の方!

いやあれはUNIX板の人が過疎ってたPC板に集まっただけだから!

みたいなのがお約束だった
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:26:57.82ID:oVLfoF9/
嘘は嘘であると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:27:03.40ID:0b7gMrqA
>>542
運営がjimではなくひろゆきのままだったら即垢消されるレベル?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:27:07.81ID:hyWvN/D0
最近祭って聞かなくなったな
人が減ってるんだろうか?
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:27:26.55ID:mZ19iPgV
>>547
知らねー
鮫島さんは、2件隣のお宅の名前だ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:28:06.87ID:vBWzQne9
 (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:28:12.08ID:gQ7BX6n8
あつま
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:28:21.97ID:Th6iLNHT
>>558
若い人はtwitterやモバゲーとかに流れるんじゃない
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:28:53.30ID:xb+oOz1T
2ch以外にもいろんなコミュニケーション取れる場所出来たしね
つぶやいたりつぶやいたりつぶやいたり
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:29:02.55ID:0b7gMrqA
>>552
空酒もよくあるけど、やっぱ口寂しくなるので一つの選択肢として無糖チョコがある
ナッツ類や生ハム、カマンベール等も試してみたけどどれもいまいちでカロリー過多
なのでやめた
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:29:08.85ID:A1p4yccP
生き物苦手板ってディルきっかけなんだよな
それまでは生き物嫌い板だった
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:29:15.96ID:1VcgRUe/
>>561
俺、ネオ麦茶から2ch始めたわ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:29:39.72ID:mZ19iPgV
>>565
死人?
2ちゃんねるが原因で?
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:30:12.81ID:KYHsb27z
>>518
音楽聞きながらだと、少し動けたりしないかな?

>>520
セッションするならそうだね。
ソロギで楽しむぶんには即興できなくても困らないかも。
でも他の人たちとやるの楽しいもんな。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:30:32.71ID:w+/D1Xmt
UNIX版は本当に2chのさいごの切り札だと思う。

どっかで見た2chの板を図で示したらUNIX板は神社になってた。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:31:13.82ID:0SPoM2Me
>>545
物件見付けたあとのお役所関係の手続き面倒だよね
しんどいわ…
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:31:13.91ID:KYHsb27z
>>521
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
     ∧_∧
 .∧_∧( ・ω・)∧_∧
 ( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( *´∀`*)(((⊂
 .∧_∧∩))((∩∧_∧
 (    )    (    )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:31:17.55ID:w+/D1Xmt
twitterは完全に日本人のおもちゃなんだからなんかどっか
日本企業が買ってあげればいいのにって思う。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:31:24.95ID:1VcgRUe/
>>569
どうなんだろうね。

プロ野球オールスターの「川崎祭」とかは、
炎上ってわけではないからな・・・
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:31:32.88ID:nHIfxnmK
システム的に2ちゃんが崩壊しかけてパソコン詳しい人たちが救ったの?
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:32:09.51ID:gQ7BX6n8
死ぬ
おやすみ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:32:12.12ID:qfnVs9n7
ごめん、私きっかけで
あの事件が鮫島事件ていうのか。知らんかったよ
そりゃ口にしちゃいけないよねえ…
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:32:17.30ID:2Y7PZELy
なんかこんな時間だってのにテンション高くなっててヤバい。
今昼夜反転まずいのにヤバい。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:32:37.42ID:mZ19iPgV
>>586
何が?鮫島事件てやつ?
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:32:38.92ID:xb+oOz1T
テレビ、昔よりもすげえ昨日積んで安くなってるよ
自分も余裕あれば買い換えたいくらい
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:33:11.15ID:hyWvN/D0
>>576
そうだよ原因というか結果的にというか
これ以上は恐ろしくて語れない
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:33:51.57ID:7iQUUSei
お前らこれ以上鮫島事件喋んな
俺が口に出して悪かったすまん…
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:34:28.65ID:mZ19iPgV
>>588
なんだよー
全然解らない
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:34:39.30ID:VsHiEJ1S
じょはどう?
どうなんだよ!!!!
答えてよーー
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:34:43.02ID:oVLfoF9/
嘘は嘘であると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい(2回目)
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:35:04.22ID:qfnVs9n7
>>600
マジか!
したら本気で有料化しちゃうのかな?
皆一斉に辞めそう…
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:35:06.22ID:u1qonSra
>>533
株はじめたらけっこう知識つくで
けっこう必死になるw


>>534
たしかにパスタにはワインか辛口日本酒あわせたいかもー。食後酒なら強い酒でもおけーだね。


>>546
湯気おかえり
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:35:32.10ID:Th6iLNHT
>>604
たらこのくせに生意気な
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:35:32.27ID:mZ19iPgV
>>599
ダチョウ倶楽部的に捕らえて良い?
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:36:20.27ID:cTuGHmq1
こないだだめなイベントがあって落ちるだろうなーと思ったらそろそろやって来た
死ね死ねさんが来てないのでまだマシだけど
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:36:25.10ID:1VcgRUe/
>>549
そういう人のための、池上彰だな。
基礎(入り口)に関しては、やっぱりあの人はわかりやすい。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:36:30.00ID:OA/NWijf
イエーガーってのをさっき知った
ちょっと飲んでみたい
海外の養命酒みたいな感じだってー
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:37:00.35ID:0b7gMrqA
>>604
今の時代だと信頼のおけるソースってどこにあるのと思う混沌さだけどね(´・ω・`)
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:37:58.52ID:OA/NWijf
最近軽躁かも
寝れないしパーティにもいくし
パリピー!うぇーい!
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:38:04.22ID:1VcgRUe/
>>618
今は官公庁のホームページに
公式の発表が出てて、それを見れるじゃん。

昔は、そういうことはマスコミにしか出来なかったんだよ。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:38:11.65ID:6dY+gxCK
エロ本の雑誌の文字を真剣に読んでたら腹がいたくなったw
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:38:43.06ID:av3Zk5Gz
ウエスト・ワールド1話を観たけど意外と面白かったので2話も観るよ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:38:44.54ID:hyWvN/D0
ネット黎明期は面白かったな
新しい遊びがいっぱいあった
毎日が楽しかったよ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:39:00.36ID:qfnVs9n7
>>624
よく知らない
でも赤字も体重も収支が上手くいかないからそうなるんだよね…
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:39:23.56ID:u1qonSra
>>582
もういまはなにもかもがしんどいわ
なのになんで2chはできるんだろうふしぎやw

>>604
掲示板というかネット全般な
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:39:37.02ID:0b7gMrqA
>>607
度数の強いお酒だと食べる物によっては味を殺してしまうからね
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:39:50.97ID:VsHiEJ1S
コロしたいな
お前らの中に、全内臓に小型爆弾仕掛けられて、
同時爆破で大量吐血して死にたい人います?
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:39:53.39ID:1VcgRUe/
>>624
広告収入とかが少ないんじゃないか。

利用者が多い=黒字 に、必ずしもならないのが
商売というものです。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:40:06.81ID:qfnVs9n7
>>629
年がら年中にちゃん課金制になるとか、終わるとか噂あったしなあ…
Twitterはホントになりそうだから嫌だ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:41:07.05ID:vBWzQne9
>>624
ツイッターは端から黒字にするつもりじゃなくて
グーグルとかに買収されるの待ってる
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:41:23.37ID:7iQUUSei
アメリカでオワコンとか言うけどビーバーがツイッターでppap広めたんだろ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:42:04.65ID:0SPoM2Me
晩ご飯なににしよう…昨日のハンパに余った焼き芋が何かに使えないか
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:42:12.49ID:gQ7BX6n8
アイムアパーフェクトヒューマン
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:42:17.69ID:0b7gMrqA
>>622
そんなのがあるのか
2chのソース元の記事サイトなりSNSなり新聞サイトによりけりなりで
どれを参考にすればと時々迷ってた
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:42:40.40ID:oVLfoF9/
>>609
たらこは実際それで食ってるからすげぇ

>>618>>631
ソースもあやしいし
今は情報量が多すぎるんだよな
昔は個人のホームページばかりだたのに
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:42:45.03ID:hyWvN/D0
>>650
ピコ太郎つまらなかったよなw
あれがアメリカ人にウケるセンスなんだ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:42:55.59ID:u1qonSra
>>615
パイロットかとおもった。酒の名前か。
薬草系の酒にがて。ジンとか。
でもアブサンはちょと飲んでみたいかもしれん。

>>618
たぶん専門家がみてるサイトの論文とか?
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:43:32.30ID:ieG51pUP
今ってメンヘラ系の個人サイトってないの?ブログじゃなくて
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:44:08.98ID:u1qonSra
>>625
熱心すぎw
この正露丸は私のオゴリだ
       Λ,,_Λ シュッ
      (`・ω・´)
      (つ  と彡
          / /
         /  /
       /  ./
      /   ./
    / ///  /
  /  ●  /アアアッ
./      /
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:44:21.16ID:fEkEGtLm
>>636
広告だらけにすると見づらくなるから控えめにしてるとか
つい二年前くらいは広告なかった
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:45:14.16ID:hyWvN/D0
>>663
ないんじゃないの?
南条あやとか二階堂奥歯とかもう出て来ないだろう
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:45:21.50ID:VsHiEJ1S
顔にかけたり口に出したりって、
女の子に嫌われる?
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:45:30.81ID:1VcgRUe/
>>655
報道発表資料 2016年10月 |厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/houdou_list.html?ym=201610

報道発表資料 | 大阪労働局
http://osaka-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/news_topics/houdou.html

こういう「報道発表資料」と呼ばれるものは、大体の官公庁HPに挙がってる。
マスコミは、これを基に記事を書いてるだけ。

今は、一次ソースが誰でも見れるようになった。
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:45:47.62ID:u1qonSra
>>629
黎明期いつごろ?

>>632
そうだね。逆に食後は強いのちょびっと飲んで胃の働きをよくしたいかんじ。


>>635
テロリストが来たでござるか
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:46:30.09ID:0b7gMrqA
>>660
絶滅危惧種だけど個人サイトで生きている情報を発信している所もあるにはある
でも今のグーグル先生がまるで使えなくなったのでそういう所にたどり着くのが困難
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:47:19.70ID:ieG51pUP
とげさんに会ったことあるが
何してんだろ
プログラマーっぽいけど
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:48:27.18ID:1VcgRUe/
>>680
一般的な黎明期だと、90年代後半くらいかな。
Windows95から、一気にインターネットが広がったと言われるから。
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:48:47.47ID:qfnVs9n7
>>670
Facebookは昔の友達との連絡手段、インスタはアプリのインストールが上手くいかなかったからやってない
Facebookも勿論放置してる
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:49:16.13ID:7iQUUSei
南條あやってものすごいせっくすしてたんだろうな
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:49:51.11ID:oOM1T2QP
>>674
普通は嫌われるでしょ。
そうゆうフェチがある人がいた空いてなら話しは別だろうが。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:50:05.45ID:2Y7PZELy
>>686
無理矢理社会復帰させようとしないでほしいよな。
その予算直接分配してくれれば充分生きていけるから。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:50:43.64ID:qfnVs9n7
>>674
許可なくしたら、恋人でも仕事の人でも怒られるからね
仕事の人だとオプションだし、それ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:51:25.63ID:aCMjR9Oz
インスタ→写真と備忘録、1番使ってる
Twitter→情報収集
フェイスブック→古い知り合い、仲間内のツール

こんな感じかなぁ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:52:18.02ID:xb+oOz1T
YouTube見てたらピカチュウ版のクリアの2DSを開封してる今の小学校低学年くらい?の子の動画があって見てみたら
このゲーム機、中が見える〜!とか言ってて軽くカルチャーショック受けた
…その中が見えるゲーム機、スケルトンボディがウケた時代もあったんだよ
http://i.imgur.com/EEVPkYD.jpg
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:52:27.14ID:qfnVs9n7
>>706
ここにいた人とか、メンタルヘルス板の人とかは何人か死んでるよね
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:52:32.45ID:0b7gMrqA
>>678
要点のみかつ簡素で味もそっけもないね。マスコミやまとめサイトの煽り文句っぷり
とは真逆
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:52:46.65ID:1VcgRUe/
>>708
「アニメアイコンで、ネトウヨ的なことをつぶやく」
ってのは、ツイッターしか居ないみたいだしね。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:53:50.38ID:u1qonSra
>>687
ブログもそんなふうじゃね?
お弁当ブログとか。


>>691
              わしもホンマはハゲてないねん
 サッ ミ _______ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_,,||// 彡⌒ミ  | 彡⌒ミ
  (・ω・||/ (´・ω・`) .| (    )
  ( ⊃||  (    )  | (    )
  し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:54:13.14ID:1VcgRUe/
>>714
そりゃ、事実を述べてるだけだもん。
まさにお役所仕事w

企業の「プレスリリース」と呼ばれるものだと、
もう少し味気あったりするけどね。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:54:52.03ID:qfnVs9n7
新しいメジャーなSNSって、どんどん前向きで明るいことしか言っちゃダメ!みたいな風潮あるから苦手
mixiとTwitterまでが限界だわ
Facebookは海外のリア友とかと繋がってるからやってるけど、トルコ語分からないんだよなー
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:55:11.34ID:mZ19iPgV
ダチョウ倶楽部的におすすめされたので
鮫島事件、ググりました
以上
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:56:26.10ID:qfnVs9n7
>>722
知らないこともあってよかったのに
でももう蒸し返しちゃだめだよ?
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:57:30.08ID:hyWvN/D0
俺もSNSはmixi、ライン、Twitterまでが限度
それ以上はリア充がキツすぎて無理
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:57:32.72ID:u1qonSra
>>695
ウィズィウィグとかいう変な言葉がでてきたころかな。
もうネットなしの生活はあり得ない時代になったのがすごいね
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:57:38.67ID:mZ19iPgV
>>724
だってダチョウ倶楽部的におすすめされたもん
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:58:16.73ID:1VcgRUe/
俺が2chに来た頃は、
スマイリーキクチのコピペが、結構貼ってあったな。

知らぬ間に見なくなったと思ったら、
ガセネタで、警察沙汰になってたんだよね。
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:59:16.84ID:umjLFnGv
フロスで歯間の掃除するのがデフォルトになると、ちょっと詰まってるだけでも落ち着かん
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:59:35.93ID:2Y7PZELy
やばいやばい。
明日7時半には起きないといけないのに
昼間寝逃げしてたのもあって今になってテンション高い。
歌って踊りたくなるほどテンション高い。
どうしよう。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:59:50.88ID:mZ19iPgV
>>725
メンクリでも死んでるもん
入院私設あるんで、霊柩車見たこと、何度かあるよ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:00:21.56ID:oVLfoF9/
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:00:28.44ID:ZFi4G8xY
趣味の世界で出掛けたけど帰りが遅くなっちゃったよ
へとへと
もう潮時かな
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:00:39.95ID:fEkEGtLm
>>697
過去の知人と繋がれるのが仇だなあ
会いたくない人が候補に出てくる
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:01:43.13ID:L7fHLkXB
そして本当に寂しくなった 誰にも見えてないようだ 声も出ないほど怖くなった
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:01:45.95ID:fEkEGtLm
中国人とインド人の知り合い居るけどみんなフェイスブックしてるなあ
逆にツイッターしてる人少ない
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:01:54.27ID:0b7gMrqA
>>719
まとめ系の煽りっぷりに辟易してたので、これはこれでいいね
少し欲を言えば信頼のおけるソースを世間との共有化ができればという個人的な理想

少数の人だけ知ってる故に他人との会話に齟齬が出たりするの嫌だから
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:01:57.03ID:mZ19iPgV
>>742
三行にまとめろよ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:02:03.55ID:1VcgRUe/
>>742
そのコピペが流行った頃が、2chのピークだと思う。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:03:06.74ID:xb+oOz1T
ラサイト〜もすかう、マイアヒあたりが個人的にFlash作品の全盛期だった
その後はニコニコ、ようつべが当たり前になっていった…
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:03:14.69ID:mZ19iPgV
>>752
へー、流行ったんだ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:03:20.36ID:1VcgRUe/
>>750
それこそ、ツイッターの官公庁のアカウントをフォローすればいい。
重要なことを、報道発表みたいにつぶやくから
それをリツイートすれば、周りとの齟齬も生まれない。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:03:42.58ID:6dY+gxCK
この中に宇宙人とかいないよなww
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:03:44.92ID:fEkEGtLm
ニコニコもホモネタからついていけなくなってきました
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:03:58.22ID:ZFi4G8xY
最近はずっとスニーカーだったのにショートブーツをはいたせいか足がパンパン
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:04:00.22ID:L7fHLkXB
小学校のとき、

いじめられてた人がカッターでいじめっ子切ろうとして
先生にめっちゃ怒られてた
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:04:06.28ID:u1qonSra
>>723
自殺関係のスレだと、どこどこでいついつにこういうやり方で行きますみたいな書き込みがあって
その後地元ニュースから特定してるやつとかたまに見るな。


>>733
あれはひどかったけど、いろんな芸能人の根も葉もないやつ広げてる奴は今でもけっこういるな。
芸能人大変やね。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:04:30.14ID:1VcgRUe/
>>754
「問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。」
みたいなフレーズが流行ったね。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:04:50.43ID:UrHk8HtM
頓服でうつらうつら1時間半くらい寝てたようだ。
食欲が少しだけ回復した。
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:04:58.81ID:ZFi4G8xY
いつもなら夕方前に一眠りするのにしなかった
だから辛い。
お風呂に入りたくない。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:05:14.99ID:QTccFMtw
意味がわからな過ぎて混乱
複雑怪奇だね
もう意味わからん人間なんつ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:05:19.16ID:oOM1T2QP
>>741
痴女系か。
やってはいけないことまでしてくると期待してしまうな。
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:05:52.86ID:opQI3Rwc
>>706
ドクターキリコの診察室に出入りしてた人は何人か亡くなってるよね
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:06:01.40ID:mZ19iPgV
>>758
オシャレに我慢は付き物だ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:06:04.21ID:TEhkmlpb
戸塚ヨットスクールが幼児教育を始めていてヤバイ。3歳児にビンタ、4歳児を海に放り投げる
http://girlschannel.net/topics/929976/
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:06:04.50ID:1Keoh044
ツイッター、リア友も全然呟かないし自分も呟かないし
タイムラインはbotぐらいだよ
つまんねえ・・・
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:06:08.81ID:L7fHLkXB
>>765 まじか どこもあるもんなのかー
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:06:47.68ID:w+/D1Xmt
>>775

中国は先行者を超えられたのだろうか?

バカみたいに予算突っ込んでそうではあるけど。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:07:04.16ID:fEkEGtLm
You Tubeは10分制限なくなってHD対応してるから他の動画サイトはエロ以外いらない
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:07:04.69ID:hyWvN/D0
>>774
青酸カリ配ったんだっけ?
マジで神だよな自殺志願者からしたら
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:07:07.46ID:xb+oOz1T
>>759
かの有名な山下清もいじめられてたんで養父の教えでナイフを持たされていじめっ子の同級生に大ケガさせたという話
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:07:07.62ID:7iQUUSei
>>778
ツイッターはリア友居たらつまらんよ
複垢作って2chのノリで楽しむもんだよ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:07:35.77ID:u1qonSra
>>736
眠剤投入

>>742
ひさびさみたw

開国してくださーいよーも好きだった。

>>756
お前以外みんな宇宙人やで
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:07:48.98ID:ZFi4G8xY
吐き気がする。
ちょっと休憩
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:08:15.74ID:w+/D1Xmt
マジギレして反撃したらやってこなくなった。

斎藤ってやり返してくる相手は何もしてこないドクズだってわかった
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:08:19.66ID:yUkv3Kki
明日仕事休みだったけど人手足りなくて出勤
家族の借金の為に働く毎日
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:08:20.43ID:0b7gMrqA
>>755
なるほど。ツイッターなら誰かしらのリツイートで色んな生の反応も見れるし
まとめブログみたいな偏ったツイートの転載の心配もないね
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:08:28.20ID:L7fHLkXB
殺しますよ って面白かったな ペリーのやつ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:09:08.20ID:1VcgRUe/
>>777
戸塚ヨットスクールとか、今の若い人は知らないと思って
また変なことやりだしたのかよ。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:09:20.83ID:EhXXbSYm
こんばんは
ネット真・三國無双やってる
おもしろい
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:09:20.93ID:hyWvN/D0
>>772
youtubに回帰していくんじゃないか
新しいものってもう出ない気がする
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:10:43.24ID:oVLfoF9/
>>781
先行者おもしろかったよなぁ
もう2足歩行なんて珍しくもなんともなくなっちまった

>>791
俺も好きだったw
みんな真似してテキストサイトが急に増えたよな
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:10:48.14ID:ieG51pUP
昔は合法ドラックとかあったから楽しかったよね・・・
いまは酒しかない
タバコ高いし
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:11:48.76ID:opQI3Rwc
戸塚ヨットスクール
今は体罰してないってテレビでやってたけど、
昔と全然変わってないじゃん
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:13:38.72ID:qfnVs9n7
>>759
メンタリストのDaiGoは、いじめられっ子時代に図工室に無造作に放置してあった鉈を投げ付けたらしいぞ
本人が言ってた
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:13:45.23ID:udLvArDr
ザクロのジュース飲んで、ちょっと良い歯みがき粉で歯みがきした
録画した諸々を見終わったのそろそろ頓服飲んで寝るか( ´・ω⊂ヽ゛
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:14:04.17ID:1VcgRUe/
>>813
でも、「昔のことは、あれはあれで良かった」
みたいなことも言ってたような気がする。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:15:25.89ID:L7fHLkXB
>>822 こわっ命中してたら・・・
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:15:28.08ID:u1qonSra
AA文化だけはすたれずに受け継がれてるね。インターネットの前からある文化だよね。
最近は外国人も日本語フォント入れて楽しんでる人いるって聞いた。1行顔文字とか。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:15:42.17ID:hyWvN/D0
>>826
ペゲダミンAなくなるんだったよな
俺は飲んでないからいいけど
ロヒが禁止になったら泣くわ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:15:58.93ID:QhLOw5/t
結婚もできず子供も作れない俺には体罰とか関係ないな
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:16:08.58ID:7SUuaj3E
>>824
糞が詰まらないならいいトイレ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:16:17.07ID:RhM515bn
いじめられてたらカッターでめった切りにしたくもなるわ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:16:32.83ID:6dY+gxCK
昔じゃなくて今も16歳から女は結婚できるんだよなー
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:16:53.41ID:oe6rHTLz
>>759
俺も中学の時すぐ暴力をふるうクソ兄貴を包丁で刺そうとしたけど
母が泣きながら止めたからやめた
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:17:54.81ID:qfnVs9n7
>>831
yes

>>832
AB両方だって
同系統の薬も禁止になってく方向らしいよ?

>>833
その鉈事件から自己改革を徹底的に行って、今のDaiGoがいるらしい
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:17:57.97ID:QhLOw5/t
>>840
結婚を前提の16歳とのセックスは合法(´・ω・`)
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:18:02.20ID:opQI3Rwc
リタリン一度飲んでみたかった
やる気が出る薬ですよね?
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:18:10.83ID:umjLFnGv
戸塚ヨットスクールのスク水が高値で取引されとる
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:18:44.06ID:W24b8dSr
>>840
去年かおととしだったかに、ニコ生主同士の結婚がネットニュースになったね
16歳女性と34歳?の男性の
彼らは今も夫婦なんだろうか
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:19:21.61ID:RhM515bn
くだんない話だけどさ
母親に食器ついでに洗ってー(*´∇`*)
って言ったら、
あんた最近食べたもの洗いたがらないね、変なんじゃない?悪い子ね
と言われた
なんつーか、こーいう人だよなあ、昔から...と思って絶望した
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:19:31.78ID:1VcgRUe/
>>838
今は、認定された医者しか出せないよ。
かなり厳重に管理されてる。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:19:54.50ID:QhLOw5/t
生殖能力のあるうちに結婚しておいたほうがいい
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:19:58.43ID:u1qonSra
>>848
合法だし妊娠も可能かもだけど、ちゃんと体が成長するまで待った方がお産の危険が少ないらしいで。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:20:00.41ID:7SUuaj3E
>>834
うん
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:20:28.72ID:1VcgRUe/
>>854
三船美佳と高橋ジョージが、そんなくらいの年齢で結婚してたから
ありえない話ではない。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:20:49.20ID:VsHiEJ1S
究極の荒らしである「じょ」
彼の年収は軽く億を超えるという…
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:21:09.73ID:w+/D1Xmt
リタリン薬局で売ったらみんなハッピーになれるじゃん
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:21:50.15ID:umjLFnGv
>>862
食文化の向上と共に発育がよろしくなってるんじゃないかしら?
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:21:50.25ID:1VcgRUe/
>>860
「女性は35歳過ぎたら羊水腐る」

実際、高年齢出産はリスクあるから
あの発言も、間違ってはなかったんだよな。
ものの言い方は大事だね。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:22:45.84ID:u1qonSra
>>856
ひとりナイツつまらん。ほんとにあるのねシリーズがいい。

>>870
なんで未成年か高齢かの二択の話になっとんねんw
適齢で妊娠したほうがええちゅう話よ。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:23:57.54ID:1VcgRUe/
>>832
塩野義製薬も、薬価安くて儲からない薬は切っていくか。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:24:15.58ID:Mw+LSwJi
タイソン・ゲイの娘が駐車場の発砲事件に巻き込まれて死んだけど
午前4時に15歳女性がうろついてるっておかしくね?
朝練とかジョギングしてたにしては変な時間だし、ツイッターも午前2時に「だれかが銃撃ってる」って呟いてるし
死んだのは可哀想だけど、なにしてんねんって思ったわ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:24:21.44ID:u1qonSra
>>872
個人差あるからそれぞれにってことかな。


>>873
おまいら精子も高齢になると元気なくなって妊娠しなくなるらしいぞ。急げよ。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:24:38.19ID:6dY+gxCK
AV女優ってピル飲んでるよね、
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:25:03.42ID:C4MA4kqG
ついついすき家に寄ってしまった。
エスプレッソのコーヒー飲みつつ煙草を吸おう。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:25:43.16ID:xb+oOz1T
俺も珈琲飲みたい…
一杯だけ飲んでこようかな〜
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:26:13.74ID:oOM1T2QP
>>852
いじめられた経験はないな。
社会人になってからならパワハラモラハラあるけど。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:26:28.19ID:Mw+LSwJi
タバコやめて(買えなくなって)10日くらい経ったけど体に変化あるのかな
精神的には不安定になった
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:27:29.59ID:qfnVs9n7
そこまで子供欲しい!って訳じゃないけど、とっくに羊水腐ってるなあ…
でも、友達とか腐った年でも普通に子供生んでるからねえ。あの言い方はホントに失礼だったわ
なんでギャル系歌手って言葉を知らないのかと
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:27:32.14ID:u1qonSra
>>891
すごいね。10日も吸ってないの?いきなりやめたの?肺がむずむずしない?
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:27:35.39ID:so8qyJaF
>>873
35歳過ぎると実際に羊水検査を進められるから間違ってはいないというか
むしろ、表現としてはあってるけど
公共の場で35歳以上の人も聞いている場でいったのがまずかったね
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:27:56.37ID:oOM1T2QP
>>888
ビッチのおっぱいとかパンチラとか沢山ころがってるよ。疑似フェラとかも。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:28:37.99ID:u1qonSra
>>895
全員が無理ってわけじゃなくて、確率が減るってことじゃね?

あるいはほんとにそのジジイの子かよ?って話に…ブルブル
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:28:39.58ID:1VcgRUe/
>>883
day after tomorrow(misono) - for you (Live in Tokyo 2002)
https://www.youtube.com/watch?v=qwJQ04UCrqg

まだ、知名度が misono>>倖田來未 だった頃のmisono。

もう14年も前だったってことに驚き・・・
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:28:50.96ID:umjLFnGv
おまいらもmisono派だろ?
確かに倖田來未のPVは秀逸だが
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:29:26.40ID:qfnVs9n7
>>898
腐ってはいないからね
腐ってたら、女の下腹部はすごい勢いで腐敗していくぞ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:29:38.37ID:Wktrl1UQ
ミソノの顔が、デイアフター時代だけど苦手だった
なんだろうあのぐちゃっとした感じの丸顔?
とも言えない?なんかニガテ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:29:54.80ID:u1qonSra
>>896
大阪のおばちゃんならやりそうな冗談だね。そのノリだったんだろう。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:30:30.84ID:1VcgRUe/
>>909
俺も同じく23歳www
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:31:11.57ID:Mw+LSwJi
>>897
いきなりやめた
徐々に減らすとかなんの前触れも無くピタっとやめた
食後はとくに辛いし、精神的に暴落してる時はタバコが欲しくなる
買うお金がないってのが一番大きいかな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:31:22.39ID:qfnVs9n7
>>910
なんで内輪で済まさないで公共の電波使ったかだよね
マネージャーが三十路過ぎてたから云々言い訳してたけどさあ
あれまでも好きじゃなかったけど、あれ以降は明確に嫌いになったわ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:31:31.44ID:QhLOw5/t
>>900
女性で60近くで母親には普通はならない
>>901
豊臣秀頼とか昔から秀吉の子じゃないとか言われてるねえ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:32:38.16ID:Wktrl1UQ
倖田來未信者も嫌い
まねしてエロい格好してキューティーハニー歌ってた子もいた
パッパラピーだった
久々に顔本みたら自撮り写真たんまり
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:33:23.36ID:xb+oOz1T
いつかの野田聖子のドキュメンタリーで高齢出産の大変さと障がいがある子を育てていくのが如何に苦労するかを知った
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:33:27.04ID:qfnVs9n7
>>919
横だけどえらい!
私少しずつ止めようとして、8mgを5mgにして本数減らしたとこ
3mgで美味しそうなの探してるけど、3mg自体が種類少ないんだよね
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:33:43.20ID:u1qonSra
>>919
営業の人とかは客先でタバコ吸えないときは飴ちゃんなめるて言ってたな。
効き目あるんかしらんけど。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:33:51.51ID:ST+hf3yw
親父は夕方6時に焼酎を呑んで朝の6時近くまで寝てケロッとしてる。どんな内蔵なんだ。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:34:38.22ID:qfnVs9n7
>>933
あれは高齢にも程があるっしょ
50代とかで産んだんじゃなかった?
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:35:11.04ID:u1qonSra
>>920
うっかり調子こいちゃったんだろうね。軽率ってやつ。

>>921
世の中の3割の父親は、知らずに自分の子じゃない子を育てているとかいう話もあってな…
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:36:43.24ID:xb+oOz1T
そう
でもあの番組、逆に極端すぎる高齢出産の例だからそのリスクが分かりやすかった
ジャネットジャクソンも50代でよく妊娠したもんじゃい
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:37:18.57ID:oVLfoF9/
>>939
【願い中】
          ,___
        o'⌒) `ヽ
         (;゙;`゙☆;゙)
          (´・ω・) なに?>>1さんに乙してほしい?
          ( ∽)   
            )ノ         
          (_         ∧,,∧
          [il=li]       (ω・`;)  はい、急いでお願いします
          )=(_       (  ∪)
         (-==-)       `u-u'
          `ー‐''        
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:37:21.18ID:1VcgRUe/
>>937
俺もあいつおかしいと思うわ。

岐阜1区だったっけ? もっとまともな候補者いないのかよ。
まぁ、大阪10区も大概だから、そっちに先に来てほしいが。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:37:29.37ID:u1qonSra
>>943
返せる目途はついてるのかな。目途があれば、まだちょっと気持ちが楽かも。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:37:29.43ID:opQI3Rwc
昔メンヘル板に居た光源氏@京都って嵐好きだったな
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:38:22.50ID:qfnVs9n7
>>939
ありがとう

>>940
そんなにか!
でもそうやって旦那に軽く疑われた友達がマジ切れしてた
旦那さんごめん、夜に長電話してた相手、私だ…(15の頃からの友達wもちろん同姓で異性愛者)
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:38:22.58ID:Fh2t3e16
>>934
ありがとう
自分も8mgずっと吸ってたけど徐々に減らす事に効果あるのかな
人それぞれやり方はあるだろうけど急にプッツンと「吸いたくない、吸わない」って日が来ると思う

>>935
口に何かが入っているから吸う気が起きない人はいるだろうね
それなりに効果があるならその人にとっては合ってる禁煙方法なんだね
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:38:34.81ID:jgvsE2C0
>>933
でも、あの人はいいお母さんじゃないと思ってる。
かなり障害がありますよ、でも産みますか?という選択で、
産みます、と決断したのは百歩譲っても別にいいけど、
自分の都合ばっかりで、ほとんど自分で面倒見てないからなぁ・・・。
けど、やっぱりというか、結果あんなに小さい赤ちゃんなのに、
大手術で聞き刻まれて、ちょっと正視できなかったわ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:38:41.58ID:umjLFnGv
ヒトカラで疲れたら倖田來未の本人映像見て休憩する
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:38:49.15ID:ST+hf3yw
2ちゃんのコテハン引退したけどマジつかれるからな、色んなの相手せなならん。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:39:00.26ID:T6CX2nvq
お金がないって思った以上に何もできないんだね…
友達と会いたい
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:39:36.56ID:yUkv3Kki
>>950
旦那が借金額おしえてくれない
あと保険屋だから契約取れないと自腹

もうおわた
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:41:48.80ID:6enNvxKI
魚の缶詰最高
ほかに満たしてくれるものはない
あーうまい
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:42:04.81ID:opQI3Rwc
0003 可愛い奥様@\(^o^)/ 2015/02/21 08:21:04

【野田議員・子ども関係語録】&#160;
「ムスコ」&#160;
「お腹の傷がぬいぐるみみたい」&#160;
「ブラックジャック」&#160;
「安らかに眠ってる」&#160;
「小さくて長細い」&#160;
「病室はノダの書斎」&#160;
「おいとまする」&#160;
「久しぶりの再会」&#160;
「ジェイソン」&#160;
「3時間も病院にいた」&#160;
「仕事中は旦那のこともムスコのことも、ノダの頭の中にはない」&#160;
「障害を受け入れそれなりに生きろ」&#160;
「生きてりゃいいことあるさ」&#160;
「寄り目王子」(手術後息子の顔見ての感想)&#160;
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:42:25.70ID:ehco+1eI
>>964
中毒性の有る薬物、少ないと困るが多すぎると死を招く
人をある程度操れる悪魔の眷属
ある程度のお金は自由をもたらす
嫌なやつに頭を下げなくて良くなる
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:42:54.36ID:qfnVs9n7
>>955
障害があっても産みたい、我が子に会いたいっていうのは、母親の本能だと思うのよね
でも国会議員だから仕方ないとはいえ、忙しいからって育児も面倒も人雇って他人任せは感心できんよ
そんな国と重い障害を持った我が子を両立なんか出来ないんだから、どっちか諦めないと
なんでら50過ぎて産もうと思ったのかねえ?
初産なのかしら?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:42:57.89ID:u1qonSra
>>954
でもねー寂しいのは口の中じゃなくて、唇なんだよなー、じぶんが思うに。

タバコ中毒は一種のリビドーと関連するという説もあるね。母親のおっぱい吸ってたころの唇の感覚に対する欲求が残ってるみたいな感じなんだろうか。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:43:27.32ID:QhLOw5/t
ぜいたく言わないから金と若い女性だけほしい
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:43:52.31ID:6enNvxKI
形而上学を学んでいる者はたいてい自分たちが隔離されていることを理解している
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:44:34.85ID:qfnVs9n7
>>963
年取ってても、生理きたあとの女性なら妊娠しないとは言えないからねえ…
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:44:46.83ID:mZ19iPgV
>>939
ありがとー
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:45:37.06ID:u1qonSra
>>961
えー。返済に協力してるのに、残り借金額知らんとか、それはきついな。終わりない感じするな。
旦那か、旦那の親兄弟は頼れないん?
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:45:40.23ID:mZ19iPgV
>>952
うんこちゃん、ちゃんとお礼言えて
偉いね
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:46:18.71ID:umjLFnGv
>>974
金があれば若いねぇちゃん寄ってくるだろうし、要は金が必須ってことだな
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:46:33.10ID:6enNvxKI
出産子育てに関しては鬼女板でやれや

一般論が引き出せねぇんだよ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:46:57.28ID:ST+hf3yw
自分の器以上の満たされない欲求を持ってる人が此処には多いようだ。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:47:11.24ID:qfnVs9n7
>>982
は?何言ってんの?当たり前でしょ?
生理上がって10年経ちました、とかなら別だけど、40超えてようと50超えてようと生理ありゃ妊娠の可能性はあるわよ
女の体のこと分かってる?
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:47:44.71ID:mZ19iPgV
>>974
オマエはハゲたり太ったり
口が臭かったり…
大丈夫か?
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:47:50.37ID:yUkv3Kki
>>983
返済協力というか、生活費足りないから働いてる。住宅ローンとか
義両親は頼れるけど本人は反省なし

>>984
私もきれてきたー、
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:47:57.31ID:opQI3Rwc
「母は仕事頑張るよ」&#160;
「二度と会えなくなる、それだけですけど」&#160;
「無理だと思ったら、自分で命の灯を消すでしょう」&#160;
(涙流しながら)「自分の為に生きて、私の為じゃなくていいから」&#160;
「病院の牢名主のような堂々たる風情なり。」(2012-04-11)&#160;
「病院の病室でしかいきていけない、ムスコ」(2012-04-13)&#160;
*ムスコに教えてもらっていることの一つとして、&#160;
「私達は、死ぬために生まれてきたこと、とか・・・」(2012-05-04)&#160;
*心臓病児の総会に参加し「ムスコやこの子たちは一生マラソンできないであろう」&#160;
 でも自分は「マラソンしたあとのような、さわやかな心持ち」(2012-05-20)&#160;
*「病院の病室でしかいきていけない、ムスコ」(2012-04-13)と自ら断言しているのに&#160;
(スカイツリーには)「ノダは、ムスコが退院してから、行こ〜っ、と。」(2012-05-22)&#160;
*夫からの連絡「ムスコが熱を出したよ。(怒) せいやんがチューしたからやろ・・・(怒怒)」に対して&#160;
「むむむ。確かに、した。嚥下訓練中のムスコが、どうにか口にすることができるのは、おしゃぶり、ノダの指、そしてノダのキッス。」&#160;
*高熱にあえぐ息子に対して「好事魔多し」「ぐったり系」(2012-05-31)&#160;
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:48:17.01ID:GYb9tusR
頭痛薬のEVE錠は不純物が多いし脳に異常をきたすから飲まない方がいい
EVE常用してた患者が脳萎縮で死んでしまった…
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:48:29.23ID:qfnVs9n7
>>988
私が若いなんて言ってないもん!
贅沢かそうじゃないかをジャッジメントするだけだもん!
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:48:41.19ID:6enNvxKI
見ず知らずの女にあれこれ指図する女が最も気味の悪い生物なんだよ
しかるべき板でやれクズども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況