X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14888 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 06:28:04.41ID:mowwVh6J
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14886
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1476714828/
0172優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 08:39:08.83ID:Q5Q86fwY
>>168
行ってら。
0173優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 08:40:31.76ID:XGUoEUvX
俺の通勤時間帯・通勤経路でJKだとか学生に遭遇した事が無い@東京
0174優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 08:41:33.16ID:kxy8WnO5
>>173
ええ〜珍しいね
0180優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 08:43:45.03ID:kxy8WnO5
こないだバス停で早退けのJK(男子もいたが)と
一緒に待ってたら
通る車のドライバーがJKを舐めるように見てた
下から上に
あんなあからさまに見るもんなんだね〜
助手席に女性のせてても見てたよ!
0181優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 08:43:46.44ID:X4tPeJnk
>>162おお、あったかいのか、
寒くなり過ぎない今の時期がほんと、嬉しいお。
0184優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 08:44:39.35ID:kxy8WnO5
もう既に頭痛するな〜
薬飲みたくないな〜
0185優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 08:45:19.89ID:Q5Q86fwY
観るAVと、女性相手のときにすることの解離が結構ある。
女性相手だと喜んでくれる事以外はしない。
0186優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 08:45:45.23ID:0xx8GP6I
川のせせらぎを見るように女性を見てるんだが
意識される

まだまだ修行が足りない
0187優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 08:45:50.73ID:X4tPeJnk
自分のよくないところとどう折り合いつけて生きてくかが自分の問題です
ここんとこずっと考えてる
0188優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 08:45:55.37ID:XGUoEUvX
沿線に高校とかあるんだけど、見かけない不思議

>>174
たぶん時間が合わないんだろうね

>>177
いつも7:30〜8:00に乗ってるんだけど、やっぱり学生よりは遅いかな
駅までバス乗ると行き先によっては高校生満載してるけどね
0193優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 08:47:46.69ID:kxy8WnO5
>>189
わ、薬飲んだのか
おだいじに!
今日診察なんだけど医師に言おうかどうか迷う
0202優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 08:51:24.60ID:Q5Q86fwY
>>191
まだこの時期温かい食べ物食べると暑くなるよね。
冷たいのだと冷えるけど
0204優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 08:52:39.12ID:Q5Q86fwY
昔はフォレスター乗ってたなぁ。
フォレスターを知ってる人いる?
0208優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 08:54:22.64ID:ahuLvIWr
おはよー( ´▽`)
2週に一度の通院終わったよ

今薬局で薬待ち。
0214優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 08:56:07.93ID:kxy8WnO5
>>197
様子見て言ってみるね
0215優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 08:56:47.07ID:foDbVhYS
おはおー
ぬむいぬさむいぬー
おまいら、おつかれー
0217優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 08:57:07.53ID:X4tPeJnk
ちょと、歯磨きしてきますノシシ
0219優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 08:58:25.88ID:0+3ULsIZ
ベースベースイイすぎて半コテになっておる。
これからは自重しますゆえに。
0224優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 09:00:13.13ID:Ec61J+R+
人助けとかどう思った?すげえ良かったんだけどwww
0225優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 09:00:18.18ID:foDbVhYS
無視か
0230優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 09:01:49.92ID:AZN2P+z/
カミングアウトしてないゲイの友達が私の前で男相手にアピールしまくってたんだよねー
仲を取り持つべきか、知らないふりすべきか…
0235優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 09:04:37.46ID:XGUoEUvX
手元には660円、煙草を買ったら200円、
今日は使わず明日の食費と合わせれば1,160円で外出先でメシが食える

さて、どうしようか…
0245優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 09:11:21.73ID:0+3ULsIZ
みんなは姫路名物のどろ焼き食べたことあるか!?

メチャクチャ旨いよ!
0251優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 09:13:07.18ID:XGUoEUvX
>>236
毎日1,000円で、うち家に入れる食費が500円なの
残りの500円は自由になる
外出しない時は貯める事も出来る感じ
0257優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 09:14:59.91ID:yk8AkmFM
今年買った商品で1番良い物がWi-Fiの中継機になりそうだ
ストレスなくネットが出来るの最高
0265優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 09:18:03.90ID:+MN0hJVA
おはよ〜(´・ω・`)ノ
今日は妹の一人暮らししてる家に遊びにいくよ。
久々の遠出だから緊張してる
0266優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 09:18:21.95ID:0+3ULsIZ
>>259
卵が入った、半やわなお好み焼きで、明石焼きみたいな感じ。
同じく、だしにつけて食べるの。
東京だと池袋に店があったかな、旨いよ!
0271優しい名無しさん垢版2016/10/18(火) 09:21:12.00ID:YDdpgEVR
>>269
そんなスピード出さないからあんま変わらん
WRCくらいの速さなら変わるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況