精神病院に一生入院すればいざお金が尽きた時にも
追い出されることなく生活保護にしてもらえると思うし、
毎日3食出て安心、安全な快適ライフを送れると思いませんか?
病院によると思うんですけど確かにいい病院よくない病院が
あると思いますが、私の病院は4人部屋でコンセントが自由に使えて
スマホが自由にできて小食堂に製氷機があり、氷が取り放題です。
いい病院見つけたと思います。過去に3回入院したことがありますが、
今度の12月に再入院してそのまま一生入院しようかと思っています。
入院中スマホで株をやります。親が死んだら遺産で株やFXを病院内で
やろうと思っています。入院患者さんは8割方退院する気配のない感じです。
みなさんも一生入院を考えてみませんか?