X



【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!152次会 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2016/10/24(月) 22:41:41.78ID:rXfWAeKn
■日時:いちおう毎週土曜日20時から でも飲みたくなったらいつでも消費可ですww
■集合場所:各自宅、ネカフェ、漫喫 ネット環境のある場所
■おつまみ:各自確保の上報告
■酒の種類:ビール、チューハイ、日本酒、焼酎、ウイスキー、ワイン、カクテル、ソフトドリンク、なんでもこい。
■会の趣旨:日本各地に散らばるメンヘラたちと酒を酌み交わして実況し、更に交流を深めようという企画。

□注意事項□
・当然ながら未成年とお酒飲んじゃいけないひとたちは飲酒禁止。オレンジジュースでも飲んでろ。
・ドリンクは飲み放題。 飲み過ぎには注意。
・基本マターリ進行です。
・名無し限定です。
・荒らしは華麗にスルー。専ブラ使えばNG使えて便利。
・体調の悪いひとは絶対無理に参加しないこと。
・似非メンへラは参加資格なし。

※前スレ

【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!151次会
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475585410/

※避難所
【【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!39次会【規制用】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37293/1451581526/



[オン会メンサロ亭]_
`/\\\\\\\\   メンヘルだって宴会したいこともある
//┏\\\\\\\\   そんなオン会
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧   |酒 |       ダイコンアツ    ∧∧
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬.  |      ( -_-)    (゚ヮ゚,,) タマゴウメー!
{ニんニ}|(つ┌───┐|      (つ ~ つ O |  ヽ
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( ̄ ̄ ) ) ) ̄ ̄ ̄(    )〜) ̄).
`┗┛|          |    || ̄(_)_) ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| '''||
0010優しい名無しさん垢版2016/10/24(月) 22:53:41.44ID:Mm+t+sqA
>>9
飽きたらしいww

というか、調理担当は私じゃないので
多少高度なメニューでもかまわないよ(・∀・)
0011優しい名無しさん垢版2016/10/24(月) 22:54:20.03ID:rXfWAeKn
>>10
あぁ、そういうことか。
大量ってどれくらいよw?消費する人数は?
0013優しい名無しさん垢版2016/10/24(月) 23:00:44.80ID:rXfWAeKn
>>12
レシピ屋さんから調達してきた。

長ネギの味噌グラタン

長ネギを長めにぶつ切ります
ネギを柔らかくなるまで焼きます
ひき肉を炒め、味噌や砂糖で味付けます
焼けたネギに肉味噌をかけ、マヨネーズかチーズを乗せます
トースターで焼いて、出来上がり

肉味噌はミンチ、味噌、料理酒(無理なら水でも)、醤油、砂糖だそうな。
0021優しい名無しさん垢版2016/10/24(月) 23:09:42.84ID:rXfWAeKn
>>20
そして単品の味の組み合わせでイメージするとか、どれだけ自分で作ってないのかよーくわかるわw
0025優しい名無しさん垢版2016/10/24(月) 23:14:04.72ID:rXfWAeKn
>>24
・・・今、組み合わせをカクテルで例えようとして、まったく無駄だと気付いたおれがいたw
0027優しい名無しさん垢版2016/10/24(月) 23:15:51.93ID:rXfWAeKn
>>26
鬼畜安価だなw

・・・吉野家のコールスローを牛丼にぶちまけてドレッシングかけたらどうイメージする?
0028優しい名無しさん垢版2016/10/24(月) 23:17:50.90ID:Mm+t+sqA
>>27
わりとさっぱり美味しく食えるんじゃね?w
ドレッシング加減したら
0029優しい名無しさん垢版2016/10/24(月) 23:19:12.11ID:rXfWAeKn
>>28
おれのイメージでは、ギットギトにドレッシングかけたほうが旨いと想像。
そこは好みだし、まぁいいとして
んじゃそれ作れ、って言われてレシピが思い浮かぶかどうかw
0031優しい名無しさん垢版2016/10/24(月) 23:22:54.11ID:rXfWAeKn
>>30
あのある意味謎肉をどうやって再現するか、そこからですよw
牛バラではあの味出ないんだよw

まぁアレだ、武内食堂のかしわバターを作れと言われて味は何回も食ってるのに再現できないようなもんだw
0036優しい名無しさん垢版2016/10/24(月) 23:28:24.01ID:Mm+t+sqA
>>35
うん、早かったねw

よし、30過ぎたから私は寝る
またね(・∀・)ノシ
0038優しい名無しさん垢版2016/10/25(火) 14:33:27.60ID:nrILG/7q
寒くなるとわたし早川莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります
ハメ撮りで有名な相馬ドリルおじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です

わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd


三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
朝からウォッカ飲みながら散歩とかします・・・
0047優しい名無しさん垢版2016/10/25(火) 19:09:31.04ID:n76WLchd
>>46
更年期なんだかわからんが、すごい暑がりになってさ
室温は15度以上になると、ばあーっと汗が出るのよww
仕事中はなんか緊張してるのか大丈夫なんだけどさ
0050優しい名無しさん垢版2016/10/25(火) 21:59:48.20ID:5fqZyFlQ
>>1乙。
こんばんは。
保守に来ました。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
アサヒプライムリッチを飲んでいます。
0051優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 21:31:19.30ID:lsSB9ega
寒くなるとわたし早川莉里子(剛)はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
ハメ撮りで有名な相馬ドリルおじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます  http://i.imgur.com/OkhHEg3.png

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が病気だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo
0052優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 21:59:51.47ID:gATgHxDc
こんばんは。
保守に来ました。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
クリアアサヒを飲んでいます。
0053優しい名無しさん垢版2016/10/27(木) 14:51:10.17ID:IRWK+zBc
三鷹市の早川莉里子がモデルした 悪名高い相馬ドリルの作品w

http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrU6zgUVYAASN_s.jpg


土井莉里子こんな写真撮ってんのw
痛すぎw変態すぎw女の人生捨てすぎw
しかも相馬ドリルめっちゃ評判わるいしw


吉祥寺の早川莉里子 安過ぎw

http://i.imgur.com/OkhHEg3.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968 緊縛ハメ撮り 『相馬ドリルrenji』 とラブホで2人全裸撮影
0074優しい名無しさん垢版2016/10/27(木) 22:18:32.11ID:9v+q1NPC
>>73
キミをロンリー側に引き込んだあげく、私はそこから脱出するのだ(・∀・)
0083優しい名無しさん垢版2016/10/27(木) 22:36:29.26ID:9v+q1NPC
>>82
さらに将棋からゴジラの鳴きまねまでこなす
すばらしきエンターテイナーだ(・∀・)
0089優しい名無しさん垢版2016/10/28(金) 01:29:46.69ID:5f9ddzCs
眠れないのでageてみる。

コンビニで発泡酒と冷酒とガンモと卵と大根とロールキャベツ買って来た。

俺様の不眠に乾杯。
0090優しい名無しさん垢版2016/10/28(金) 18:48:42.38ID:yHJrBxYX
寒くなるとわたし早川莉里子(剛)はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンの●●さんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が病気だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo
0104優しい名無しさん垢版2016/10/28(金) 22:04:33.87ID:Jj+tirEg
こんばんは。
保守に来ました。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
アサヒプライムリッチを飲んでいます。
0105優しい名無しさん垢版2016/10/28(金) 22:10:44.28ID:pHLsHjOH
タカラ缶チューハイラムネ割り飲んでます。本日S字練習やってきました。
車両感覚掴みかけだし、雨天の夜間なのでライン見にくいし冷や冷やでした。
0106優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 15:28:31.13ID:jA/CO0aU
こんな時間からワイルドターキーレアブリードをロックで飲んでます
はぁ
0107優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 16:36:26.24ID:ZKtXkfGf
今日の例会は通常開催致します
(10分程の遅刻は多目に見てくださると助かります…orz)

>>106
ため息ついて、何かありました?
0109優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 20:40:23.55ID:NI/fW5yF
こんばんは、今日は留守番で家に一人。
さて何をつまもうか…。
0110優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 20:42:11.53ID:5e/EaM2U
>>109
こんばんわ大丈夫ですか
0111優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 20:46:46.14ID:ZKtXkfGf
>>109
こんばんはーノシ
(*・ω・)っ凵♪乾杯♪凵⊂(・ω・*)です
お留守番ですか、何を嗜むか悩むところですねw

>>110
こんばんはーノシ
(*・ω・)っ凵♪乾杯♪凵⊂(・ω・*)です
0112優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 20:48:47.74ID:5e/EaM2U
>>111
仲間由紀恵さんにそっくりだといわれている婦警でしたがこんばんわ
0114優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 20:53:15.86ID:5e/EaM2U
>>113
いえいえきになさらないでください。
0115優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 20:53:25.25ID:NI/fW5yF
>>110
こんばんは、淋しさはありますが大丈夫です。
ありがとうございます。

>>111
では焼酎ロックで乾杯。
サザエのつぼ焼きと大ブームのサンマのなめろうを用意いたしました。
0118優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:02:57.43ID:5e/EaM2U
>>116
ビールを飲みすぎたから胸が大きくなりました・・・・・・・・・・。
0119優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:08:34.70ID:ZKtXkfGf
>>118
ビールにはそんな作用があったんですねえ、知らなかったです(・ω・ノ)ノ
0121優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:10:22.53ID:jA/CO0aU
>>107
こんばんは
まぁ、色々ありましてヤケ酒してしまいました
普段はここまで飲まないんですが
0122優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:11:33.84ID:5e/EaM2U
>>119
そうですよ。

胸が96cmから98cm・・・・・・・・・・・・・・。
0124優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:15:50.70ID:ZKtXkfGf
>>120
〆まで海鮮づくしですねw
食欲ないですか、寂しいから?w

>>121
まあ、お酒の力を借りることもありますよね
二日酔いとか、体調不良には気を付けて飲んでくださいね
0125優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:22:10.48ID:NI/fW5yF
>>124
月曜からの転勤に何となく構えてしまっているのかも知れません。
まぁボチボチやります。
0127優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:23:47.95ID:ZKtXkfGf
>>125
あら、転勤ですか
環境が変わる時って、やっぱり落ち着かなくなりますからねえ
食欲にも影響しますね、それは
0128優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:24:42.04ID:5e/EaM2U
泡盛最高
0131優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:28:26.82ID:5e/EaM2U
>>129
沖縄だと思っていますか
0132優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:30:12.63ID:5e/EaM2U
>>130
はい
0134優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:33:24.65ID:5e/EaM2U
ええそうですよ。
0136優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:34:50.49ID:ZKtXkfGf
>>132
私、実は泡盛を殆ど飲んだことないんですがどんな飲み方がお好みですか?
水割りやシークワーサー割りがメジャーだと、沖縄の方に以前聞きましたが
ご教授頂けると嬉しいです(´∀`)
0137優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:35:08.45ID:5e/EaM2U
>>135
そうですよ。
0138優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:36:14.52ID:5e/EaM2U
>>136
氷です
0139優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:40:00.14ID:ZKtXkfGf
>>138
ありがとうございます、なるほどロックですか。。。φ(ー` )メモメモ
泡盛は古酒になるほど甘い香りがするそうですから、
ロックならそれを邪魔せず楽しめるかもしれないですねえ
0140優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:41:52.30ID:5e/EaM2U
>>139
飲みすぎないでくださいね。
0142優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:44:10.28ID:5e/EaM2U
>>141
飲んで酔っ払ってしまったらだめですよ
0144優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:47:43.10ID:5e/EaM2U
>>143
それが一番ですよ。
0145優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:50:25.25ID:5e/EaM2U
元気ですか?
0148優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:54:15.09ID:5e/EaM2U
>>146
そうですよ。

>>147
どこだと思いますか
0150優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 21:55:55.20ID:5e/EaM2U
>>149
そうですよ。
0152優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:01:49.24ID:5e/EaM2U
そっくりだといわれているのは美人でしょうか?
0154優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:05:55.44ID:5e/EaM2U
ほめていただいてありがとうございます。

空手初段です
0155優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:07:28.12ID:jPUPMgWT
■おつまみ:でん六豆
■酒の種類:キリンとれたてホップ

こん○○は。乾杯〜♪
幹事さんお疲れ様です。
あまりご無理をされませんように。
遅刻や欠席でもなんとかなりますよw。運営陣ではないですが。
今宵は普段通り参りましょう!

昨夜の深刻なお話は解決できたのでしょうかね。
0156優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:12:44.68ID:ZKtXkfGf
>>154
美しくて強い、って素晴らしいじゃないですか(´∀`)

>>155
こんばんはーノシ
(*・ω・)っ凵♪乾杯♪凵⊂(・ω・*)です

色々バタバタしておりますので、ご迷惑をおかけしておりますが
皆様が保守や代行をしてくださるので助かっております
本当にありがとうございますorz
0158優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:18:11.23ID:5e/EaM2U
>>156
胸が大きいのが弱点です
0161優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:25:00.46ID:ZKtXkfGf
>>157
よろしくお願いいたしますw

>>158
弱点は魅力にもなり得ますので、あまりお気になさらずw

>>159
…かわいい(*´∀`)
0163優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:26:02.93ID:5e/EaM2U
>>161
ほめていただいてありがとうございます。
0165優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:28:50.24ID:5e/EaM2U
>>164
身長は172cm
0166優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:29:10.36ID:jPUPMgWT
>>162
上越新幹線浦佐駅前の銅像のひとのセリフです。
分かるかな〜わっかんねいだろーな〜♪

>>161
自信はないですが何とかなりますって。
0169優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:39:12.27ID:5e/EaM2U
>>168
めだっていましたよ
0170優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:40:24.32ID:jPUPMgWT
>>167
いまこそ地方に元気が必要です。

>>168
ちとせさん存知ですかw。
大丈夫です何とかなりますよw。このスレは。
0172優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:45:47.50ID:5e/EaM2U
>>171
年齢は26歳です。
0173優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:45:49.30ID:jPUPMgWT
>>171
幹事代理や他の皆さんがいますから。
自分も少しですが力になりたいですか。
0174優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:53:12.73ID:ZKtXkfGf
>>172
お若いですねえw

>>173
十二分に力になっていただいてますよ、ありがとうございます(´∀`)
0175優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:54:54.92ID:5e/EaM2U
>>174
そうですか。

やめました・・・・・・・・。
0176優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:55:43.69ID:jPUPMgWT
>>174
ありがとうございます。
お留守番をしたいと思います。
あと余力が出来たらスレの盛り上げですね。
0178優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:57:43.87ID:5e/EaM2U
警察をやめました・・・・・・・・。
0179優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 22:59:19.57ID:ZKtXkfGf
>>176
盛り上げていただいているので、
私不在の方がよくまわるってくらい回りますね、ありがたいw

>>178
なるほど、お疲れ様でした
色々大変なお仕事だったと思います
0180優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:00:19.85ID:5e/EaM2U
>>179
そうです。

今では・・・・・・・・・・・・・・
0182優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:01:47.02ID:jPUPMgWT
>>179
いえいえ。幹事あっての酒スレです。
出来る限りはフォローしていきたいです。
0183優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:04:29.94ID:ZKtXkfGf
>>180
新たな人生を歩まれているんですね(´∀`)

>>182
いやいや、皆様あってのことです
ここがあって良かったですよ(´∀`)
0184優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:05:57.14ID:5e/EaM2U
>>183
ええそうですよ。
0187優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:09:02.26ID:5e/EaM2U
>>185
ナンパされました・・・・・・・・・・・・・・
0188優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:17:30.66ID:ZKtXkfGf
>>186
程の良いスレだと思うんですよね、ここは
色々な意味で(´∀`)

>>187
悪いことではないですよ、それもw
0190優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:20:19.02ID:5e/EaM2U
相手が外国人でした
0191優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:24:19.80ID:ZKtXkfGf
>>189
そちらはなかなか、上手くほどよくならなかったりしますが…w

>>190
もちろん、それも悪くはないですw
0192優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:26:20.74ID:5e/EaM2U
>>191
一緒にのんじゃいました
0193優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:27:14.29ID:jPUPMgWT
>>191
自分が何をどれだけ飲めば酔うか。
っていうのを知っておくのも必要ですね。
0194優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:29:19.88ID:ZKtXkfGf
>>192
別に悪くはないですから、過去をあまり気にされない方が良いですよ(´∀`)

>>193
それは大事ですねえ
若気の至りで、私は昔はずいぶん…w
0195優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:30:51.69ID:5e/EaM2U
>>194
交際して相手のペースで飲んだらベッドの中でした・・・・・・・・。
0196優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:32:36.14ID:jPUPMgWT
>>194
昔は凄かったようですね。

でも飲む量は身体が決めてくれますね。
ここまでは大丈夫。とかこれ以上はだめとかね。
0197優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:40:49.56ID:ZKtXkfGf
>>195
なるほど、そんなことが…

>>196
ここでやらかしたあることが、なんか尾ひれが付いて語られてますが…w
普段からそんなにいっぱい飲んでいたわけではないのです
飲まない日の方が多かったくらいで
たまたま、あのときは多少飲めただけですw

私の身体も、きちんとストップかけてくれると思います
…多分w
0198優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:45:22.26ID:jPUPMgWT
>>197
了解。風呂敷はどんどん広がりますね。
自分もリアルな飲み会で救急車にお世話になったことがあります。
しかも、いい歳をして。
飲むのは、身体と相談ですね。
0199優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:45:31.24ID:5e/EaM2U
>>197
ロシア人でウォッカを平気でのみますから。
0200優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:49:45.32ID:oSmv1KyW
遅いですが、(*・ω・)っ凵♪乾杯
・アサヒプライムリッチ
・コンビニのやきそば
0202優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:54:52.94ID:ZKtXkfGf
>>198
誰しも一度くらいは、痛い目にあったりしているかもしれませんね…w
今ならちゃんと相談できますw 

>>199
なるほど、確かに強いイメージです

>>200
こんばんはーノシ
(*・ω・)っ凵♪乾杯♪凵⊂(・ω・*)です
0203優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:56:34.00ID:5e/EaM2U
>>202
私の裸を見たら興奮していました
0204優しい名無しさん垢版2016/10/29(土) 23:58:51.53ID:oSmv1KyW
>>201
こんばんはです〜(=^〜^)o∀
この酒は初めてですが、いいですね☆
今宵のBGMは面白い路線ですね♪
川本っちゃん好きだったけどキャラメルは知らなかった
0206優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 00:00:16.59ID:n1bBLADe
>>202
こんばんはです〜♪
ちょっと事情があって、酒スレ来るの一ヶ月くらいぶりです。
0207優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 00:01:08.79ID:uldXSxkU
>>204
もうすぐハロウィンなので、いたずらされないようにお菓子を用意しましたw
0208優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 00:12:01.34ID:8/UwPtWo
>>202
救急車に乗って酔いが半分覚めたら病院から放り出されました。
みなさんにおかれましては楽しいハロウィーンをお楽しみください。

では、今宵もありがとうございます。
また次回。おやすみなさい。
0209優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 00:12:19.73ID:n1bBLADe
>>207
どうでもいい話題でごめんなさい、

“Trick or treat” って、文法的にどうなんでしょう?
trickもtreatも動詞であるからには、この文は「trickせよ、さもなくばtreatせよ」というように読めます。
「treatせよ」はいいんです。意訳すれば「お菓子くれ」と理解できます。
「trickせよ」が引っかかるんです。この場合trickする主体は相手でありますので、「イタズラせよ」と相手に言ってるように読んじゃったんです。
文法的に正しく表現するなら、“Be tricked or treat”となりそうなんですがどんなもんなんでしょう。これがさらに略されて“Trick or 〜”になったのでしょうか?

...ほんとにどうでも良い話でした、ごめんなさい。
0210優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 00:13:18.28ID:n1bBLADe
>>208
おやすみなさい☆また今度(^-^/
0211優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 00:19:54.41ID:VBIoDT3N
ふー、土曜は忙しいから遅くなったぜ(・∀・)

>>209
なにやら頭のいい書き込み発見
私は頭悪くて追い付かないので、頭のいい人頼むww
0213優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 00:25:15.32ID:VBIoDT3N
>>212
せよ、じゃなく
トリックは、させろじゃないかな?
やっちゃうよ?的な脅し文句だし

あとは誰か頼むww
0214優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 00:25:38.56ID:M8n6v0EP
>>212
「口語体の幼児言葉が一般化した」という説を唱えて蒸し返してみるw
0216優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 00:26:56.84ID:n1bBLADe
とりあえず2本目いきます、キリンビターズ・皮ごと搾りレモン。
これも初体験だけど飲み口良いね♪
0217優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 00:30:23.81ID:n1bBLADe
>>213
>>214
>>215
お馬鹿な書き込みにレスくれてありがとう(^o^/
なんとなく、ふいんき(なぜか変換できない)は伝わりました☆
ふいんき、って2ch上での私語だよね(笑)
0219優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 00:41:40.46ID:1zraYQv+
今日もあまり混ざれず…失礼しました。
淋しい夜ってありますよね。
0220優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 00:46:48.02ID:n1bBLADe
>>219
楽しい酒も、淋しい酒も、酒は酒。
ここにいる人たちは、たぶん、何かしらの淋しさを経験してきてると思います。
私もしかり、あなたもしかり。
あなたの淋しさが、少しずつ和らいでいきますように。
俺も、皆さんもね☆
0224優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 03:07:05.01ID:MPn1GzG8
https://www.youtube.com/watch?v=tzZgHFGLMR0

27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

https://www.youtube.com/watch?v=VtxhSFkBJo0

https://www.youtube.com/watch?v=jyLyrilD-8k&;list=PLgxIbrxtXGMJWik3XXt00fJVVsLG_qwEe&index=4

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8

https://www.youtube.com/watch?v=3b5z3z6J44s

https://www.youtube.com/watch?v=YXbEGLyYeRY
0230優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 18:48:57.85ID:VBIoDT3N
>>227
おー、ありがとう
ちょっと勉強になりますた(・∀・)

>>229
短くなったww
というか、ドーラ△(・∀・)
0234優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 19:09:30.71ID:VBIoDT3N
>>233
このシーンは記憶にあるぞ(・∀・)
パヤオてんてーはロリ気質だからか知らんが
女は早く老けさせる気がするw
0239優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 19:19:44.78ID:VBIoDT3N
>>235
待たされたな(・∀・)キリッ

>>236
いや、パヤオてんてーは間違いなくそっちだろ…w
庵野さんもだけどさww
0248優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 19:34:00.57ID:VBIoDT3N
>>247
私みたいなマッチョ好きもいるし
誰かさんみたいなサル好きもいるからな(・∀・)
0254優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 19:41:21.71ID:VBIoDT3N
>>252
そうそう、メインはね
180%くらいの確率で、止めろと言われるだろうなあ
今だってドクターストップぶっちぎってるからww
0255優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 19:45:19.64ID:avNl34o/
>>254
ドクターストップはぶっちぎるなよww
・・・止められるのわかってる週に行くのを回避するのは別問題だがw
0256優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 19:50:24.56ID:VBIoDT3N
>>255
医者は生かすのが仕事だから、そりゃ止めるさw

ただ、なんというかなあ
医者まで水に戻れ言うのはちょっと不思議だな(・∀・)
0258優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 19:56:10.87ID:VBIoDT3N
>>257
いわく、貴女には天職だったように感じるってさ
ある意味ストレスかかる業界だから普通止めるもんだと思うが…w
0259優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 19:59:00.81ID:avNl34o/
>>258
接客はストレス溜まるよなぁ。
接客じゃなくてもストレス半端なく溜まってるけどw
0260優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 20:00:11.47ID:VBIoDT3N
>>259
まあ、ぶっちゃけ今の方がストレス溜まるのは確かだなあ

キミもなんか溜まってるようで…w
0261優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 20:04:31.91ID:avNl34o/
>>260
ひどいねー、荒れ方がちょっとムチャクチャになってるw
誰に迷惑かけてるわけでもないが・・・w
0264優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 20:11:23.84ID:VBIoDT3N
>>263
それは改善必須だと思うよ?
荒れてキミ自身も辛いだろうが、嫁も辛かろう(´・ω・`)
0265優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 20:13:16.69ID:avNl34o/
>>264
改善せなばならないのはわかってる。
代わりがいないんだよ・・・(´・ω・`)
0266優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 20:17:16.10ID:VBIoDT3N
>>265
もし、キミが辞めたら会社はきっとなんとかするだろう?
だから、代わりはなんとでもなるさ
むしろ、キミの人生には代わりがいないんだよ
大事なのはそこじゃないか?
0267優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 20:18:51.62ID:avNl34o/
>>266
大丈夫、わかってる。わかってるんだ。
どうしようもなくなったら即座にドクターストップもらえる手はずにはなってるから、
ギリギリの一歩手前まで行ってみるんだ。
0268優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 20:26:30.39ID:VBIoDT3N
>>267
凹んだものが戻るには、相応の力がいることはわかっているね?
リカバリーには相応の時間がいることは
どうか忘れないようにね
0269優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 20:29:25.89ID:avNl34o/
>>268
今回は着地点探しながらだし、医者もその辺わかってて早めに手挙げろよーって言ってるから
そこまで壊れることはないはず。
失業保険の権利も取れてるし、まぁキツかったら倒れときますよw
0271優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 20:37:55.61ID:avNl34o/
>>270
別にドMでもないが、割りと今回は耐えられてるからどこまで行けるかなーってのは多少気になってるw
0275優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 20:54:49.40ID:avNl34o/
>>274
混合というか、表裏一体だと聞いたことがあるな。
振れてる分だけ裏で逆に振れるとか。
0282優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 21:05:51.41ID:VBIoDT3N
>>281
まあ、冷凍マグロを解凍する趣味の人もいるけどな(・∀・)

いやん、煙草なくなったわ…
0286優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 21:29:12.50ID:VBIoDT3N
>>285
ファッション的に吸うには向かないけど、タバコ好きには受けがいい銘柄よね(・∀・)
0287優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 21:31:10.15ID:avNl34o/
>>286
唯一ブラックライト下で光らないタバコなんだっけ。
そんな話を聞いたことがあるw
0291優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 21:36:26.26ID:avNl34o/
>>290
いや、そんなことはみんながわかってるw
光らないんだよー、って飲みの席でのネタ話だよw
0294優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 21:46:04.49ID:VBIoDT3N
>>293
まあ、アメスピガンガン客席で吸う嬢とかいたら
なかなか手強そうで楽しいなw
0295優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 21:48:53.80ID:avNl34o/
>>294
キャバ嬢は基本客前で吸わないだろw
キャバはあんまり知らんからホントか知らんけどw
0298優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 21:56:33.14ID:VBIoDT3N
>>297
私は禁煙店じゃない方が好きだけどね
キャバやスナックはざっくり接客がいいw
0304優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 22:13:36.92ID:VBIoDT3N
>>303
まあねw
こっちも喫煙マナーは守るから、断罪してくれるなってことよね(・∀・)
0326優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 22:43:58.83ID:VBIoDT3N
>>325
ちょっとわけあり妊婦だったからね
人命かかってんねん、って言ったら先導してくれたが
病院付いたらきっちり切符切られますた(・∀・)
0329優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 22:47:18.65ID:avNl34o/
>>328
救急車20分はクレーム物だなぁ。
この市内の平均到着は10分切ってるはず。
0330優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 22:48:35.48ID:VBIoDT3N
>>329
いや、こっちじゃない他県の話
切符切りながらめちゃくちゃ同情してくれたけどね、警察の方々ww
0331優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 22:49:48.38ID:avNl34o/
>>330
あら、他県か。それはわからんw
まぁ、一回現認しちゃうと切らざるを得ないあちらさんの事情もあるのよ・・・。
0335優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 23:00:30.56ID:avNl34o/
>>334
まぁ、仕方ない仕方ない。免停で済んだならよかったよw
通勤も困ってないんでしょ?
0336優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 23:04:28.76ID:VBIoDT3N
>>335
後輩は無事だったからね、子どもは残念だったけど…
通勤は元々車使ってないから問題ない(・∀・)v
0337優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 23:05:58.04ID:avNl34o/
>>336
あら、子どもはそうだったのね。
通勤に車使わないとか駅前にでも住んでんのかよw
0339優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 23:10:23.60ID:avNl34o/
>>338
死産かぁ・・・どうしても仕方ないんだがな。
別にどこの駅だよとまでは聞かないわww
0341優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 23:15:39.02ID:avNl34o/
>>340
難しいよね。そればっかりは。
次が出来たらそれで気が休まるか、って問題でもないだろうし。
0342優しい名無しさん垢版2016/10/30(日) 23:18:56.35ID:VBIoDT3N
>>341
まあ、何より時間が必要なんだろうさ
お腹いっぱいになったら眠くなったな…w
0348優しい名無しさん垢版2016/10/31(月) 18:41:28.29ID:5luv3v14
>>347
うん、馴染みのママがいるからね
って思ってたんだけど、今日は休むらしいから行かない(・∀・)
0349優しい名無しさん垢版2016/10/31(月) 18:43:52.73ID:N3AGqPjg
>>348
月曜だから休みのところもあるかもなぁ。
ホテルで大人しくしてなさいw
0350優しい名無しさん垢版2016/10/31(月) 18:46:23.03ID:5luv3v14
>>349
ママもチーママも70過ぎてるからね
疲れたらテキトーに休んでるのw

帰ったらちょっと話そうぜ(・∀・)
0351優しい名無しさん垢版2016/10/31(月) 18:48:58.83ID:N3AGqPjg
>>350
それは二丁目というよりゴールデン街が似合うなぁ・・・w
橋渡り終わったからちょっと待ってろw
0356優しい名無しさん垢版2016/10/31(月) 19:05:35.82ID:5luv3v14
>>355
酔えなくはないが、基本的に勉強しに行ってるからね
社会科見学だな(・∀・)
0364優しい名無しさん垢版2016/10/31(月) 19:52:20.79ID:5luv3v14
>>363
お水の花道行くからには、そこら辺褒め称えてもらいたいじゃないかww
0365優しい名無しさん垢版2016/10/31(月) 19:54:00.09ID:423p6/UF
>>364
お水の極意はトークだってわかってるでしょw

帰ってきたからID変わるかな?
0368優しい名無しさん垢版2016/10/31(月) 20:18:14.28ID:5luv3v14
>>367
ある意味、場末のカウンセラーで場末のセーフティネット
だけどそれを見せたらダメって所は
あの商売の楽しくも難しいポイントよね(・∀・)
0379優しい名無しさん垢版2016/10/31(月) 20:38:27.61ID:423p6/UF
>>378
別に誰ともしゃべらないわけではないw
普通に社交的だと言われるくらいには話すよw
0380優しい名無しさん垢版2016/10/31(月) 20:40:13.91ID:5luv3v14
>>379
(嫁´・ω・`)壁と話してるみたい…さみしい…

ってことになってるかと(・∀・)
0392優しい名無しさん垢版2016/10/31(月) 21:05:59.95ID:5luv3v14
>>391
飲んだくれのキミに愛想尽かさないばかりか
味噌玉までくれるキミの嫁の優しさにはかなわないけどなww
0431優しい名無しさん垢版2016/11/01(火) 20:39:35.08ID:8zi2zRQ6
>>430
するわけないじゃないかw
LCC来てから完全にビジネス向けになってるしw
0444優しい名無しさん垢版2016/11/01(火) 21:31:08.57ID:SWYuwCwZ
>>443
上になってもらうから、とかあるだろww

って、結局下でも男は腰に負担かかるからなあ…
0445優しい名無しさん垢版2016/11/01(火) 21:33:42.96ID:8zi2zRQ6
>>444
ヘルニア持ちはかなりキツいらしいねぇ。
そんなおれは両肩にロキソニンシップw
0448優しい名無しさん垢版2016/11/01(火) 21:38:25.31ID:SWYuwCwZ
>>447
わかっちゃいるが、少しは付き合えww

まあ、肩凝りはデパスよなあ(・∀・)
0449優しい名無しさん垢版2016/11/01(火) 21:39:55.27ID:8zi2zRQ6
>>448
最初でうまく返せなかったおれの負けだw
まったく効いてる気はしないがなww
0456優しい名無しさん垢版2016/11/01(火) 21:50:41.38ID:SWYuwCwZ
>>455
まあ、頑固な肩こりは大変だけど
今私の目の前にある紙にも、割りと大変な状況書いてるんだよww
0458 【だん吉】 垢版2016/11/01(火) 22:04:35.04ID:GrS+TrU2
こんばんは。
保守にきました。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
クリアアサヒ吟醸を飲んでいます。
0463優しい名無しさん垢版2016/11/01(火) 22:08:41.00ID:8zi2zRQ6
>>462
ビール4本よりコスパがよかった&明日乗り越えたら1日休みだからサクッと寝ようかとw
0467優しい名無しさん垢版2016/11/01(火) 22:14:37.22ID:SWYuwCwZ
>>458
やあ、おつ(・∀・)ノ

>>461
うむ、就労不可状態とか書かれたんだけど
ちょっと意味わからんから山羊に食わせようかこの手紙ww
0469 【吉】 垢版2016/11/01(火) 22:18:13.69ID:GrS+TrU2
>>467
乙ありです。
ちょっと酔いがまわって来ました。
4本目です。
0470優しい名無しさん垢版2016/11/01(火) 22:19:48.94ID:SWYuwCwZ
>>468
別になんか幻覚の類いも妄想も出てないし
身体はそこそこ元気なのに
こんなん書かれてもただただ困るんですが…w
0472優しい名無しさん垢版2016/11/01(火) 22:21:37.51ID:GrS+TrU2
>>468
もう一本の飲みましょう。
明日は缶ビン類のごみ取集日。
缶を空にしなければ。
自分のせいではないですよ。
あくまでゴミの取集日が明日だからです。
0473優しい名無しさん垢版2016/11/01(火) 22:22:23.31ID:SWYuwCwZ
>>469
ゆっくり酔おう(・∀・)

>>471
いや、そんなことないよ
話してて、統合してない感じある?
0476 【ぴょん吉】 垢版2016/11/01(火) 22:26:17.44ID:GrS+TrU2
>>473
のんびりゆっくり行きたいですね。
それには日本酒か焼酎ですね。手元にないや。

>>474
さあさあリサイクル賛成です。ビンやアルミ缶は資源ですw。
0477優しい名無しさん垢版2016/11/01(火) 22:26:37.14ID:SWYuwCwZ
>>475
私はずるいことはしたくないだけさ
わかれてないのに統合してないって書くのは
ちょっとずるいだろう?
0478優しい名無しさん垢版2016/11/01(火) 22:28:03.66ID:8zi2zRQ6
>>476
中に入ってるもののほうが資源ですw

>>477
ズルいというか、その根拠がわからんとなぁ・・・
0479 【凶】 垢版2016/11/01(火) 22:31:59.35ID:GrS+TrU2
>>478
ビンの中身は揮発性物質ですぐに蒸発します。
明日はビン缶のゴミ収集日なので協力wしたいです。
0481 【吉】 垢版2016/11/01(火) 22:39:42.18ID:GrS+TrU2
>>480
証拠物質の空き缶を捨てに行ってきます。
これは誰にも目撃されてはいけない任務です。
0483 【中吉】 垢版2016/11/01(火) 22:42:52.08ID:GrS+TrU2
>>482
そうです。酒税を払って、リサイクルにも協力して。
立派な社会貢献です。(大汗)
0485 【大吉】 垢版2016/11/01(火) 22:45:58.40ID:GrS+TrU2
>>484
クリスマスイブに空き缶をピラミッド形に積んで
満足したことがあります。(大泣き)
0489優しい名無しさん垢版2016/11/01(火) 22:49:01.91ID:8zi2zRQ6
強制的にストップかけるような内容にしないと止まらんって判断されたんでしょw?
0490 【小吉】 垢版2016/11/01(火) 22:51:16.91ID:GrS+TrU2
>>486
もちろん(大笑)ソロプレイです。
でも、空き缶のツリーもよかったですよ。
0492 【末吉】 垢版2016/11/01(火) 22:56:41.13ID:GrS+TrU2
>>491
いや、お恥ながら未開栓のものの五重塔でした。
飲み終わったら崩すw。
0494 【だん吉】 垢版2016/11/01(火) 23:00:53.68ID:GrS+TrU2
>>493
上から順に飲んでいきます。
で、空缶を横に置いて、飲み進むと空のツリーができます。
0496 【小吉】 垢版2016/11/01(火) 23:08:46.18ID:GrS+TrU2
>>495
一人でやると酔いが覚めた時に空しくなりますよw。

家族や恋人、友人、知人とイブを祝うときはお勧めしません。

ちなみに自分は今から限定物の缶アルコール(期間限定製品)を集めて
準備しています。
0497優しい名無しさん垢版2016/11/01(火) 23:10:15.07ID:8zi2zRQ6
>>496
そこのこだわりはやはり缶なのかw
今年のクリスマスは曜日的にはいいんだろうけど。
0500 【だん吉】 垢版2016/11/01(火) 23:14:24.92ID:GrS+TrU2
>>497
缶はデザインが秀逸なのか、重ねて積み上げていってもきれいです。
照明を暗くしてスポットライトをあてるとクリスマスツリーになりますw。
0501優しい名無しさん垢版2016/11/01(火) 23:14:40.37ID:8zi2zRQ6
>>499
いらさーい!!
と言いたいところですが、あたしゃ今日はそろそろ・・・
0502優しい名無しさん垢版2016/11/01(火) 23:16:35.35ID:8zi2zRQ6
>>500
2本飲みきってしまったので前述どおり今日は撤収いたします。
明日は飲み会もないし飲みに行くつもりもないので、多分焼酎でも飲んでここにいます。
よかったらどうぞw
0503 【凶】 垢版2016/11/01(火) 23:19:59.72ID:GrS+TrU2
>>497
缶はキラキラしています。
>>498
今年の例会はイブですか。(-_-)ウーム
>>499
いらっしゃい。
>>501
Me,too.
0504 【末吉】 垢版2016/11/01(火) 23:22:35.44ID:GrS+TrU2
>>502
是非。よろしくお願いいたします。

自分も今日は落ちます。
おやすみなさい。
0512優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 18:59:49.18ID:GrvcW6bt
>>511
店長→ひと休みして現状店舗か場所選んで(新店ではなく)復帰して
本部→新店行けないなら辞めて欲しい

ざっくり、こんな感じ
0514優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 19:38:53.49ID:GrvcW6bt
>>513
今の店長とは上手くやっていけるけど、患部はずっといるわけじゃないからねえ
次が本部よりの店長とかだと、あんまり意味はないな
0515優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 20:00:31.57ID:gtPJEAnE
>>514
しがみつく必要もなさそうだなぁ。今の店長はいいかもしれんけどな。
0516優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 20:06:29.28ID:GrvcW6bt
>>515
なのよねえ、幹部が患部になってるやないかww

…意外と動揺してんな私(・∀・)
0525優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 20:37:53.58ID:GrvcW6bt
>>523
中間からちょっと上、あたりが腐るんだよね
個々の店長は真面目な人が多いんだけどさ
0533優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 21:22:54.49ID:gtPJEAnE
>>532
時代のせいにしちゃダメだ、ってのはよくわかってるけど、まぁ言いたくもなるよねwとは思うw
0534優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 21:26:19.57ID:GrvcW6bt
>>533
誰責めるわけじゃない、時代のせいにくらいさせろっての(・∀・)ウィーヒック
0545優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 21:45:16.68ID:gtPJEAnE
そういえば、聞いておくれよ。
帰り道に、某地元じゃだれでも知ってるスーパーへ寄ったんですよ。
入った瞬間、BGMでこれが流れてて脱力した・・・w

https://youtu.be/UlzhBQ2KU-o
0546優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 21:59:54.54ID:Ln0CAh81
こんばんは。
保守にきました。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
クリアアサヒ吟醸を飲んでいます。
0549優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 22:08:22.00ID:gtPJEAnE
>>548
一瞬、あれ?これどっかで聞いたこと・・・が・・・って、おいwww
という錯乱状態w
0551優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 22:13:49.53ID:Ln0CAh81
>>547
こんばんは。
明日はペットボトルの日なので
ペットボトルのワインにすればよかったです。

ポテチの袋をリサイクルに出してきます。
開封したとたんにポテチも蒸発しました。
0553優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 22:21:17.23ID:Ln0CAh81
>>552
アルコールの蒸発も早めたほうが良いのか
ポテチを補充したほうが良いのか悩みますw。
0560優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 22:47:03.42ID:gtPJEAnE
>>559
佐賀県の工場で作ってます、うるち米(国産)、落花生(中国)、であれば買いじゃないかとw
0561優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 22:51:00.62ID:Ln0CAh81
>>560
国産のお米だと安心ですね。
落花生は国産だと中国産の数倍の価格ですよ。
0562優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 22:52:20.94ID:gtPJEAnE
>>561
お菓子で国産落花生なんて使ってるのは相当の高給菓子しかないでしょw
少なくともスーパーの棚には並んでないかとw
0563優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 22:56:00.30ID:Ln0CAh81
>>562
こちらではスーパーで千葉県産のものが買えます。
外国産のアーモンドやマカデミアナッツなどと並んでいます。
本当においしいのですが、めったに買えません。
0565優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 23:01:15.01ID:Ln0CAh81
>>564
かつては近所でも畑でつくっていて、
子供の頃、落花生掘りに行ったことがあります。
茹で落花生もおいしいですよ。
あと、ピーナッツ味噌もおいしいらしいです。
0567優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 23:08:39.66ID:Ln0CAh81
>>566
千葉ではないのですがこちらもかつては栽培が盛んでしたよ。
こちらで栽培されたものが千葉にわたり普及したとか。
0568優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 23:14:59.70ID:gtPJEAnE
>>567
うーむ、落花生の生産についてはド素人なのであまりわかりませんが、
殻付きのがたまにあるとおいしく感じますw
0569優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 23:20:10.34ID:Ln0CAh81
>>568
殻付き落花生おいしいですよね。
でも殻まで重量に含まれてしまって残念です。
0571優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 23:28:04.83ID:Ln0CAh81
>>570
そうですね。仕方ないです。

さて、今宵もありがとうございました。
また次回、おやすみなさい。
0572優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 23:30:02.88ID:gtPJEAnE
>>571
あら、おやすみですかい?
まだまだ弾が残ってるので少々残念ですがw
0574優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 23:41:28.52ID:gtPJEAnE
>>573
お付き合いありがとうございます。
友達がちょっと参ってたので、助言にもならない助言をしてきました。
0576優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 23:49:36.69ID:gtPJEAnE
>>575
正直、どこまで救いになるのかが見えないんです。
半ば恩返しでここの幹事代理してますが、本当にメンヘラの目線ってバラバラで。
ここでお行儀よくてももっと言いたいってこともあるわけで、
スレでくらい吐き出したい、って気持ちも、常連、幹事連=知り合いがいる、って言いたいことが言えない状態もあり得るので。

真剣な話、個々はオン会です。オフその他は他でやって、ってことでやってきました。
今の連絡網、避難所があるように、スレでオフ会はしませんが個人的に連絡先知ってて、プライベートで飲んだりすることを嫌います?
0577優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 23:51:13.57ID:gtPJEAnE
ごめんなさい、ご返事願えるなら、前半後半は別レスで。内容が違いすぎて。
0579優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 23:55:51.59ID:gtPJEAnE
>>575
日付またぎますし、所見をお願いします。
カステラさんがこの時間に返ってきた試しがないし、兄さんも普段見てるとおやすみタイムでしょうし。
0580優しい名無しさん垢版2016/11/02(水) 23:57:44.01ID:Ln0CAh81
>>576
すぐに効果のある助言なんてなかなかないですよね。
助言をしてもらってその人が考えて、行動をして(しないで)
効果は後からわかりますよねえ。

オンかオフかは避難所をうまく利用すればいいかもしれませんね。
自分はオン会で知り合った友人がいますよ。
10年来の友達です。
0581優しい名無しさん垢版2016/11/03(木) 00:00:25.50ID:8AXiugzI
>>580
助言を聞いてもらえる段階に持っていくのが一苦労といいますか。わかりますか?

避難所は有効活用させてもらってますよ(棒)
おれも10時くらいまで仕事の相談とか聞いてました。
細いのが副業→本業になるのでw
0582優しい名無しさん垢版2016/11/03(木) 00:05:58.48ID:3LDDap3c
>>581
「人は変えられないが自分は変われる。」っていう言葉がありますね。
どうしても助けたい相手なら、こっちが変わって話を聞いてもらえるように
仕向けられたらと思います。難しいですがね。

カステラさんなどいい助言をくれそうですけど。
0583優しい名無しさん垢版2016/11/03(木) 00:11:55.22ID:8AXiugzI
>>582
100%わかってますし、なんにもわかってないのかもしれません。
ごめんなさい、例示します。
「駆け込み寺の住職と仲良くなったら住職に個人的な情報を言いづらくなったでござる」?
が一番しっくりかなと。
0584優しい名無しさん垢版2016/11/03(木) 00:17:25.39ID:3LDDap3c
>>583
そこはさりげなく自然体でいいのではないでしょうか。
ある程度の仲のいい関係を継続するなら
話の流れで個人情報が出るのはしかたのないことです。
お互いの信頼関係がどの程度のものかにもよりますよね。
0585優しい名無しさん垢版2016/11/03(木) 00:20:59.80ID:8AXiugzI
>>584
兄さん、飲んでますw?
模範解答は望んでないのですw
こういう意見もあるよ、って観点も大事だと思うので・・・
0586優しい名無しさん垢版2016/11/03(木) 00:23:24.57ID:8AXiugzI
ここで正論言い負かされて幹事代理とか無理ですよw
理屈は正論、屁理屈は理屈にして100回言えばみんな信じる、ですw
0587優しい名無しさん垢版2016/11/03(木) 00:26:42.22ID:3LDDap3c
>>585
飲んでいますよw。
仲良くなるっていう時点である程度お互いの心が開かれたと思うのですが。
どうでしょうか。
掲示板だと文字だけのコミュニケーションなので勘違いや誤解もありますよね。
リアルであれば顔の表情や仕草がかなり相手の気持ちを表していると思いますが。
0588優しい名無しさん垢版2016/11/03(木) 00:30:30.08ID:8AXiugzI
>>587
文字から可能な限りの情報を得る、ってのは面白くありませんか?
20年近く前のチャット全盛期の話ですがw
0589優しい名無しさん垢版2016/11/03(木) 00:32:47.14ID:3LDDap3c
>>586
会社だって同じようなものです。
理不尽なことが採用されたりとかね。
多数決なんだろうと思います。社会って。
0590優しい名無しさん垢版2016/11/03(木) 00:35:00.10ID:3LDDap3c
>>588
色々な駆け引きがありますからね。
チャット全盛期にはキーボードのブラインドタッチができなくて
悔しい思いをしました。
0591優しい名無しさん垢版2016/11/03(木) 00:37:07.13ID:8AXiugzI
>>589
社会自体が多数決なのでw
別に少数派を無視するな、と言いません。

今の時代、メンヘラ支持する政党あったら送り込めそうw

まぁ、冗談は置いといて、本日は失礼しますよー。
毎日カステラさんとおれとの談義もありますが、いつでもウェルカムですし、
メインは土曜の例会なのでw

では、おやすみなさい。また明日w?
0592優しい名無しさん垢版2016/11/03(木) 00:39:53.73ID:3LDDap3c
>>591
お休みなさい。
残りのアルコールを一気に飲み干します。
また、次回。
0596優しい名無しさん垢版2016/11/03(木) 15:54:34.62ID:rJgqEEHT
40代「痛名談合」背信炎上ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代派遣切り40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノワイドなバッキン真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0599優しい名無しさん垢版2016/11/03(木) 22:00:30.19ID:3LDDap3c
こんばんは。
保守に来ました。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
クリアアサヒ吟醸を飲んでいます。
0600優しい名無しさん垢版2016/11/03(木) 23:16:09.31ID:/Ip+3zaA
思考○聴 特許  で検索

被害者は病気じゃありませんから

精神科の薬を飲んではいけません

(○には好きな漢字一文字)
0608優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 18:57:51.25ID:WF7KNSUw
>>604
ウメサワーばんざーい
まだ飲んでないけどww

>>606
よし、22時までは待ってやる
感謝するんだな(・∀・)
0638優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 22:30:59.28ID:sBi4fd0N
>>637
日曜は大体休肝日だし、って金曜飲んで例会出れないときは日曜飲んでるかw
0644優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 22:38:26.80ID:sBi4fd0N
>>643
いや、前々回くらいの例会で言った気がするけど、幹事が飲まないのは幹事のスタイルで、
おれは飲むよー!!ってw
0645優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 22:40:05.25ID:WF7KNSUw
>>644
幹事氏はマジメだからなー
あれだな、遅い旦那の帰りも待ってるタイプだなww
私は不真面目だから、寝るけどww
0653優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 23:15:14.79ID:WF7KNSUw
>>652
ただ、病気だから解雇とはいかんでしょ?
だから実績作りみたいなもんさ(・∀・)
0666優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 23:30:51.99ID:sBi4fd0N
おれは150日でいいからゴールしたい気持ちはあるw
明日の病院次第かなw
0671優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 23:56:25.59ID:sBi4fd0N
あ。決定してることの情宣。

明日の例会はおれがやります。
幹事遅刻確定とのことで。
0672優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 00:03:24.35ID:JIBYJtqD
>>670
ん、ありやと
少しずつ吐かないとつぶれそうだからねw

>>671
それはよいことを聞いた(・∀・)
0673優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 00:06:10.28ID:nHFvTUJd
>>672
定期的に聞けるほどおれは安定してないが、
指名ってわけでもあるまいw
知ってていってるよw?
0681優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 20:43:36.00ID:NUpO6p2q
お詫び
本日、幹事及び幹事代行共に都合がつきません
大変申し訳ありませんが、皆様ご自由に例会をお楽しみください

連絡が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます
0682優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 20:45:05.75ID:JIBYJtqD
>>681
遅い遅い、動きがスロウリーなんだよ(・∀・)

まあ、とりあえずはそうだなあ
>>677さんに、感謝してくださいw
0685優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 21:11:57.76ID:RVrMZZlZ
改めまして、こん○○は。乾杯〜♪

■おつまみ:でん六豆
■酒の種類:金麦琥珀のくつろぎ2016
0686優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 21:19:51.09ID:RVrMZZlZ
>>682
幹事及び幹事代行さん共に忙しそうですね。
自分はローテションの谷間のピッチャーのようです。
勝てなくても負けなければいいのですw。

>>684
お月見で外に出るには肌寒くなってきましたね。
酔い覚ましにはちょうどいいんですが。
月を見るとまた飲みたくなります。
0687優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 21:29:33.12ID:JIBYJtqD
>>685
(*・ω・)っ凵♪乾杯♪凵⊂(・ω・*)

一度これ、使って見たかったww

>>686
月見酒は風流だけど、風邪は引きたくないもんね…w
0688優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 21:33:01.26ID:RVrMZZlZ
>>687
乾あり〜♪

月見酒って、風邪ひいた時に飲む卵酒のことだと思っていました。
大人はずるいと思った瞬間です。
0690優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 21:39:02.29ID:RVrMZZlZ
>>689
ミルクセーキに日本酒が入ったものらしいですね。
大人になってからは卵なしでもOKですw。
勿論アルコールの方が良いです。
0692優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 21:46:28.82ID:RVrMZZlZ
>>691
子供にお酒は逆効果ですね。
ウイスキーボンボンもあまりおいしく感じられなかったし。
酸いも甘いも分かるようになった頃からおいしく酒を飲めるんのかも。
0693優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 21:49:06.02ID:6deDknx/
一ヶ月くらいぶりです、
(*・ω・)っ凵♪乾杯

◇酒:麦ホ
◇つまみ:コンビニおでん
0694優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 21:51:21.93ID:RVrMZZlZ
>>693
乾杯〜♪
麦ホおいしいですよね。ちなみに麦ホ赤をゲットしております。
おでんのおつまみは何ですか。
おでんは地方ごとに違うので興味津々です。
0695優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 21:56:56.26ID:6deDknx/
>>694
実は麦ホはこのスレで教えてもえらったような感じです。感謝。
それまで、のど○し生とか飲んでましたが、乗り換えましたw

おでんは、俺の愛するガンモが完売だったので代わりに巾着餅を。
あとは大根卵白滝、あまり珍しいのは買わなかったです。

ちくわぶを食べたことがないので一回試してみたいのですが。
(わんこそば県出身の北海道在住です)
0696優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 21:59:38.32ID:RVrMZZlZ
>>695
おでんといえば、フワフワの白はんぺん、ちくわぶ、すじ、つみれ
の試食をお勧めします。どんな味かはお楽しみ。
0698優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 22:04:50.17ID:6deDknx/
>>696
おいしそうですね〜。西日本の方ですか?
最近はコンビニおでんのラインナップにもあるようで、今度試してみます♪

話は変わりますが、うちのあたりは昨日から本格的な雪です。20cmくらい積もったかな?まだまだ降りしきってます。
明日は雪かきだな(´Д`)
0699優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 22:09:11.48ID:RVrMZZlZ
>>698
いえ、南関東人です。
ちくわぶはクッタクッタに煮こまれたものがおいしいですよ。

自分が暑がりのせいもあって今も半袖シャツ一枚に短パンです。
ちょっと寒くなったかなという程度です。
甘く見ていると、どか〜んと冬が来そうです。
0700優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 22:13:03.88ID:dDXflNsv
>>692
実は子どもの味覚は大人の3倍
大人になって味覚が鈍くなり子供のころ苦いだけだった物が
美味しく感じるようになるらしい@豆しば
0702優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 22:17:02.95ID:6deDknx/
>>699
私も暑がりですね。
暑いときはあなたと同じような格好してますwまあ北海道だから知れてるんですが。
北国に棲むと、体が自然に少しずつ順応していくようになります。こないだまで10℃が寒いと思ってたのが、今は0℃が暖かいですw
でもやっぱり季節の変わり目。体調は崩しやすいです。
(双極性U型)
お互い、自愛しましょう。
0703優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 22:21:04.53ID:RVrMZZlZ
>>702
通勤ラッシュで汗かいたのが外に出て「寒い」と感じる時がまずいですね。
でも自分は12月までは基本夏だと思っていますw。
0708優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 22:33:54.27ID:XBbSkG2U
家で飲むとボトル一本とか際限ないから雰囲気いいお店で飲んできたよw
でも結局ボトル開けちゃうっていうねw
0713優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 22:38:07.11ID:RVrMZZlZ
>>705
(^O^)/C□☆□D\(^_^ )カンパーイ!

>>706
随時どうぞ。今宵は幹事も代理も不在ですから。

>>708
雰囲気良いお店いいですね。
アルコールも進む進む。
0714優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 22:38:09.00ID:XBbSkG2U
>>711
ありがとうございます!ひさしぶりに遠出が出来たし、雰囲気をよくして少量飲むのが元々好きだったのですが、病んでからは手が震えちゃってアル中かな?って怖くなっちゃって…
お店で満足できるかなってチャレンジです。高いし。
0716優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 22:41:19.20ID:XBbSkG2U
>>713
進んじゃいます〜。カフェバーなんですが家から近いし店員さんと徐々に顔なじみになってきて、優しくしてもらえて癒される!
家で雰囲気づくりも労力いる時ありますもんね…
0717優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 22:43:21.88ID:XBbSkG2U
>>711
ありがとうございます、伝票にもメッセージ書いてもらえて癒されました。でも家でも飲んじゃうよ〜ヒー
0719優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 22:44:49.79ID:RVrMZZlZ
>>716
(-_-)ウームそれも貴殿の人格なり。
まずは店員さんに量力をつかえてもらスキルを身に着けたら
ご家族に還元ですね。
0720優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 22:47:39.48ID:1iZqlFhz
>>712,714,717
ロックは濃いのでぼちぼち飲みます。
自分も依存的なのでドクターにも相談しつつ、毎日飲んでますね。
明日しんどくならない程度に、楽しみましょう。

>>713
乾杯ありがとうございます!
0721優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 22:47:51.50ID:6deDknx/
>>718
「効かない薬ばかり 転がってるけど」
病状が最悪の頃はそう思ってました...。
0722優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 22:53:02.42ID:RVrMZZlZ
>>719
×店員さんに量力をつかえてもらスキル
○店員さんに力量を使えてもらえるスキル。
すみません。m(_ _)m ゴメン!!
0723優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 23:03:58.14ID:XBbSkG2U
>>722
そんな謝らないでください!
むしろそんなこと言って貰えてより癒されました、ありがとうございます…!
0724優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 23:05:51.53ID:XBbSkG2U
>>720
なんとかしんどくはなってないのが幸い(体重はしんどい)。
救いになる言葉です。
0727優しい名無しさん垢版2016/11/05(土) 23:27:49.97ID:RVrMZZlZ
>>723
ありがとうございますl¥。
今度はレスする前にきちんと確かめます。
0729優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 02:30:15.83ID:8OtPcR+L
こんばんは
鍋で日本酒飲んでたらいつのまにかねてしまい鍋暖め直した

かんぱーい!
0730優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 16:37:55.49ID:QGukMWLI
>>673
ごめん、昨日はなんか妄想っぽくなってひどいこと言ってしまった
幹事も代行さんもごめんなさい
薬変わったからバランス崩れたかもしれない
ってのは言い訳だよね、反省します…(・A・)
0731優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 16:46:12.49ID:BXqn+YN7
>>730
大丈夫、実はちょっとイラっとしたけどw
なんからしくないなー、とは思ってたらから、その言葉だけで十分ですよ。

今は落ち着いてるー?
0732優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 16:59:25.10ID:QGukMWLI
>>731
ありがとう、本当にごめんね

病院は変わってないんだけど、主治医と処方が変わったんだよ
前の先生、居なくなってすぐ変わったもんだから
微妙に色々支障が出てるっぽい
診断書は前の先生が書いたんだけどさ
0733優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 17:16:21.79ID:BXqn+YN7
>>732
うーん、それ、東京まで通う意味ある?
主治医変わったらそこに付く意味もなさそうなんだけど。
0734優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 18:48:59.51ID:QGukMWLI
>>733
うん、ないよね
元主治医は体調崩しての急な廃業だったから、代わりの先生紹介して貰えなかったし
東京大好き毎月行きたい、ってことでもないからなあ
0736優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 19:00:39.67ID:QGukMWLI
>>735
うん、そうするかも

…とりあえず、ちょっと買い物してくる
金曜日に梅サワー一缶飲んだだけで、何も食べてないし
0740優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 20:20:33.03ID:QGukMWLI
>>739
全く食欲ないんだよ
ミニトマトが砂食べてるみたいにパッサパサに感じられる
飲み込めない
0742優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 20:51:22.26ID:QGukMWLI
>>741
眠剤と主剤、先週からは頓服も変更になったんだよね
ミニトマト飲み込めなかった
粗末にしてミニトマトに申し訳ない
0744優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 20:54:53.17ID:QGukMWLI
>>743
一気に変えたわけじゃないよ?
ちょっとずつ変えたんだけどね
私の体がBBAのせいか付いてこない…w
0746優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 21:01:24.13ID:QGukMWLI
>>745
…色々あるから、名前は伏せるけど
ムードスタビライザーが主剤になったのが一番の要因のような
0751優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 21:11:37.03ID:BXqn+YN7
>>750
てことはもう片方か。
アレ、正直効くのかねぇ。
個人差がありすぎるって話しか聞かないんだけど。
0752優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 21:14:14.81ID:QGukMWLI
>>751
前は夜だけ薬飲んで、頓服も同じで
すごく楽だったんだけど、今は服薬めんどい…w
0753優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 21:15:26.82ID:BXqn+YN7
>>752
とりあえずメジャーがないとダメっぽいから、
こっちで医者捕まえるしかないね。
0754優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 21:19:16.42ID:QGukMWLI
>>753
正直、しんどい時の頓服と肩こりデパス
あとレスリンあればいける…w
0755優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 21:21:59.55ID:BXqn+YN7
>>754
まぁ、メジャーの種類は多分アレのこれくらいだろ、ってのはわかったから、
アレをスムーズにもらえる医者を探さないと。
デパスとレスリンはどこでもいけるはずw
0756優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 21:24:40.30ID:QGukMWLI
>>755
基本、水のいらないやつねw
デパスは欲しいけど、レスリンはレンドルでもアモバンでも大丈夫
むしろ短期に変えたいんだけど、真っ赤なアイツが出されとる不思議
0757優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 21:26:03.83ID:BXqn+YN7
>>756
んじゃレンドルミンでいける。アモバンこっちであんまり見ないけど。
水のいらないアレはうちの主治医扱ってたかなぁ。

女医がいい、とかある?
0758優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 21:31:34.21ID:QGukMWLI
>>757
ハルさんでもいいよ、別に
マイさんはちょっと苦手だけど
0.5あればありがたいな、頓服も0,5がいい

女医は逆にイヤだ…w
0759優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 21:33:08.98ID:BXqn+YN7
>>758
0.5でいいのか。
うちの主治医行ってみる?車なくてもいける。
予約が大変かもしれんが、平日昼間動けるならまだなんとかなるかも。
0761優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 21:38:28.33ID:BXqn+YN7
>>760
レンドルミン飲んでみてキツかったら相談したらいい。
ってか、赤ってまさか・・・普通に眠剤カテゴリーだよね?
ぶっ飛んだの出てないよね?
0763優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 21:45:38.57ID:BXqn+YN7
>>762
えーと、キツいから、というか、それより上探すのが難しいんですがw
0765優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 21:49:17.64ID:BXqn+YN7
>>764
完全に主剤切ったせい、もしくは純粋に何か悪化してるかしか考えられんわw
0766優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 21:51:54.43ID:QGukMWLI
>>765
確かに、仕事がオーバーワークの時期があって
一時的にレキとか出たりはしたことあるけど
拘束衣はやり過ぎだろう…w
0768優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 21:54:23.99ID:QGukMWLI
>>767
いや、一足飛びではないけどさ
ロヒとか重いですって言ったら、なぜか吹っ切れたみたいに…w
0773優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 22:02:54.26ID:lnkpoiID
謝罪

昨夜は幹事代理の代行を申し出たのですが、
最後の方でPCが固まってしまい最後のBGMとご挨拶が出来ませんでした。
ここでお詫びを申し上げます。
次回、もし、またこのような機会があれば細心の注意を払い、進めてまいります。
申し訳ありませんでした。
0774優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 22:04:46.46ID:BXqn+YN7
>>772
うん、どう考えてもオーバーキルだろ、っておれも思ったよw
それって診断書と同時に出たの?

>>773
いやいやいやいやいやいやいやいやいや、おれが来れなかったのがすべての原因なので
ほんっとうに気にしないでくださいな。
万が一出れなかった時はまたお願いしますね。助かりました。
0776優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 22:07:50.34ID:BXqn+YN7
>>775
前なら絶対飲まないでしょそれw
この業界人なら誰もが知ってるオーバーキルだよw
0778優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 22:09:31.74ID:QGukMWLI
>>776
診断書は前の先生が書いてたんだけど
調子崩して休んでた時に
代わりに診ることになった医者が出してきた?

ベゲとか飲んでる人、リアルでは知らないな
0780優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 22:11:28.05ID:BXqn+YN7
>>777
ネタがネタなので入りづらくて申し訳ない。

>>778
うん、もうその病院行く意味ないからw
0781優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 22:14:05.93ID:QGukMWLI
>>780
とりあえず、かっこわるいが明日一旦実家帰るよ
医者行く体力がない…w
0785優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 22:21:32.41ID:QGukMWLI
>>784
めっちゃ怒るけど、めっちゃ心配してくれとるのよね
やから、余計怒らせたくないww
0789優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 22:26:03.71ID:QGukMWLI
>>788
うどん食べたいな、関東風の鍋焼うどん
麺が茶色になるまでしっかり煮て歯ごたえのないやつ
0791優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 22:28:04.42ID:QGukMWLI
>>790
東京じゃないww

親友が作ってくれる鍋焼うどんが美味しいの
うどんのカテゴリーには入れたくないんだけど
イクラ入りの鍋焼うどん、あれはあれで美味しいんだよ
0792優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 22:29:29.14ID:BXqn+YN7
>>791
んー、それは鍋焼きうどんのような何か別の食べ物だw
もしくはおれの知らない鍋焼きうどんだw
0793優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 22:31:42.65ID:QGukMWLI
>>792
イクラに伊達巻にかまぼこ、鶏肉に麩に椎茸にセリにネギ

親友作のそんな鍋焼うどんが美味しいんだ
風邪引いたら、いつも作ってくれたんだよ
0794優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 22:34:22.71ID:BXqn+YN7
>>793
ほう、一回食ってみたいなぁ。

って、親友って岩手の?幹事ならの鍋焼きうどん知ってるんじゃない?
0795優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 22:37:06.07ID:QGukMWLI
>>794
あ、うそ、幹事氏そっちの人なの?
うん、盛岡産まれの親友で超優しい子なの
たまたまアパートが隣同士で知り合ったんだよね
お水の女と大学生だったなあの頃…w
0797優しい名無しさん垢版2016/11/06(日) 22:43:03.63ID:QGukMWLI
>>796
そっか、優しいんだよねあっちの人

今メールしたら、頼んでないのに明後日来てくれるって言ってる
鍋焼うどん作ってくれるらしい

やっぱり、明日実家帰って体力つける
で、親友来たら鍋焼うどん食べられるようにする
というか食べたい…w
0809優しい名無しさん垢版2016/11/07(月) 20:57:02.98ID:agn3bjqs
>>808
だよねーww

なんかチーズが安眠にいいとか、母ちゃんがテレビか何かで見たって言ってたら
父ちゃんが仕事帰りに10種類も買って来ちゃったよ…w
0810優しい名無しさん垢版2016/11/07(月) 20:58:42.86ID:p354PSq/
>>809
すげーな、いいご両親だw
おれも今日久々に親父の顔見た、あ、昨日日曜だから見てるわw
平日はすれ違いだからなぁ。
0811優しい名無しさん垢版2016/11/07(月) 21:01:52.93ID:agn3bjqs
>>810
いい両親がゆえに、ここに留まれないのさ(・∀・)y―~

昨日見た父ちゃんの顔を一日で忘れるなww
0812優しい名無しさん垢版2016/11/07(月) 21:03:31.27ID:p354PSq/
>>811
いや、おれより早く帰ってきてるのにあまりにびっくりしてw
親父起きる前におれ家出発するし、親父帰ってくるのおれが部屋入った後だしなぁ。
0814優しい名無しさん垢版2016/11/07(月) 21:08:27.36ID:p354PSq/
>>813
んにゃ、定年過ぎて嘱託してるふつーのサラリーマン。
子どもの頃から9時より前に帰ってきたことなんてほとんどないよw
仕事もしてるだろうけど飲みにも行ってるだろうしなぁ。
0815優しい名無しさん垢版2016/11/07(月) 21:11:32.27ID:agn3bjqs
>>814
なるほど、当時流行りのモーレツ社員か
24時間戦うタイプか、すごいな
女としては、キミの母ちゃんにちょっと同情したくなるがw
0825優しい名無しさん垢版2016/11/07(月) 21:56:18.23ID:agn3bjqs
>>824
<信頼に甘えすぎてはいけないし、信頼を裏切るのは尚いけない>

バツイチからのいらんアドバイスだ(・∀・)
0841優しい名無しさん垢版2016/11/07(月) 22:33:53.83ID:QI/weDPO
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( ・∀・)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0847優しい名無しさん垢版2016/11/08(火) 19:02:00.85ID:KT6w/Z1J
>>846
野菜は?って聞いたら
米は野菜や、って言われたわww

あ、目玉焼きはうっかり私が先に潰したので、最初は綺麗でした
サイコロステーキはくっそ固かったww
0849優しい名無しさん垢版2016/11/08(火) 19:07:32.74ID:KT6w/Z1J
>>848
だよねww
ガーリックライスに目玉焼き2つに固い牛山盛り…

母ちゃん、栄養とらせたいのはわかるけど
この年ではキツイっす(・A・)
0851優しい名無しさん垢版2016/11/08(火) 19:43:57.95ID:KT6w/Z1J
>>850
野球部に食わせたろうかww
まあ、奴等なら米は別盛り山盛りにせんとね

親友、帰っちゃったからさみしい
鍋焼うどん旨かったよ(;∀;)
0853優しい名無しさん垢版2016/11/08(火) 20:01:43.60ID:KT6w/Z1J
>>852
休み、今日しかもらえなかったみたいでさ
成田から東京駅行ったら、夜行バスで帰ってそのまま仕事するって

ゆっくりして欲しかったんだけどね
0855優しい名無しさん垢版2016/11/08(火) 20:11:55.84ID:KT6w/Z1J
>>854
私より年はちょっと若いが、ずっと中身は大人だなと思うよ
手が後遺症で、まだ思うように動かないようなのがちょっと気になるけどね

離婚したら一緒に暮らそうって盛り上がったw
0859優しい名無しさん垢版2016/11/08(火) 20:27:00.61ID:KT6w/Z1J
>>858
なんか自分から離婚言い出したくせに、
メールや電話がひどくて、ストーカーになってきてるみたいだし…

もういっそ、あの娘高松に連れて来ようかと思う(真顔)
0861優しい名無しさん垢版2016/11/08(火) 20:33:36.98ID:KT6w/Z1J
>>860
物理的に引き剥がすことも、一つの手だと思ってる

さ、今日は私は寝ます
ありやと、またね(・∀・)
0863優しい名無しさん垢版2016/11/08(火) 21:59:40.87ID:wG1Brqen
こんばんは。
保守に来ました。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
アサヒプライムリッチを飲んでいます。
0866優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 19:36:40.87ID:ykKkMffr
>>864
ここはね、酒って名前はついてるけど
飲酒を推奨する場所じゃないんだ、孤独を癒す場所なんだ
ここを維持している聡明な女性はそう言っているよ

酒を飲んでも飲まなくても、自由に参加できるからまたおいで
ただし、コテは外してくるのを忘れないように

>>865
トランプ勝ったからねえw
0867優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 20:02:05.65ID:Ah5PvfPj
日内変動きつくていてもたってもいられないorz
ほんの少しだけお邪魔します
0868優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 20:08:42.61ID:ykKkMffr
>>867
やあ、こんばんは
日内変動つらそうだね、大丈夫かい?
無理せず、少しでもゆっくりしていくといいよ
0869優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 20:14:30.67ID:ykKkMffr
>>865
ところで、帰ってるなら顔を見せて暮れないかな(・∀・)

こう見えて、昨日しんどいってなってたから心配してるんだけど?w
0870優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 20:16:09.73ID:Ah5PvfPj
ありがとう
昼間はまだいいんだけど夕方からが駄目だなぁ
0872優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 20:21:14.67ID:ykKkMffr
>>870
なるほど、夜がダメなタイプかあ
本来夜って、夜行性じゃない限り本能で怖いものだからね
とりあえず寒いと気分が余計に落ち込むらしいから
暖かくしていると少し落ち着くかもしれないよ
0873優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 20:23:18.75ID:ykKkMffr
>>871
いや、よく見て欲しい
ここは<オン会>スレなんだ、オフ会スレじゃない
会うこと前提ではないんだ

それから、もう少し
名無しのルールは守ってくれない?
0877優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 20:36:39.04ID:8GRqp4vS
>>875
まぁ、だましだまし、って言葉が最適解だと思うくらいだけどね。
とりあえず今の現場片付くまではなんとかやりますよ。
0878優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 20:38:21.81ID:ykKkMffr
>>876
またね、次はコテ外しておいで(・∀・)

>>877
無理してもいいことないからねえ
トランプ勝ったし…(・A・)
0879優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 20:39:41.07ID:8GRqp4vS
>>878
むしろクリントンよりはいいんじゃないかなぁ、とちょっと思い始めてるw
0881優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 20:46:48.25ID:8GRqp4vS
>>880
あれ選挙向けのパフォーマンスじゃねーかな、ってw
まぁ共和党だから強いアメリカ、では来るだろうけど、
いろいろ聞いてるとアメリカでは珍しい保守本流らしいからね。
0882優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 20:50:14.58ID:OKEW6hiB
.
.                                                                  
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながら縛ってもらったりエッチなことをしながら写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

釣りニコ生主のコジコジさんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのは冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会って当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのは何回もパコってるしまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は3人の男の人と皆に内緒で会いました(エッチは2人です) 密会とかイケナイ事するのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し) BL変態好きで彼女もいました

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しいの・・・男の人を見ると性衝動が抑えられません。。
文学ガール演じてますが 実際は精神荒廃した ただのアバズレチン子です ハッキングやりまくったしもう莉里子は犯罪者です

シティハイツ吉祥寺通り●棟●号室
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://i.imgur.com/n3Ii2Xw.png


莉里子1994年3月7日 or 1996年4月25日生まれ 東京都
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


東京武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/qq8DHLz.jpg                    
http://i.imgur.com/WmKYxQl.png        
http://i.imgur.com/a9mERzZ.png          
http://i.imgur.com/OxHoBgf.png        
http://i.imgur.com/jPZ5HTC.jpg            
http://i.imgur.com/v9H8m7B.png                    
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/A84ugm5.png          
http://i.imgur.com/Lhp1LkF.png            

●早川莉里子●土井莉里子●土井剛●早川剛●星崎● ●りりこ●りりこし●にゃんぱす●ね子
●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛)

フリーSEX教団信者 本に影響されて不倫密会を地で行く真性の池沼+ド変態の粘着質
淫乱文学読んで自分に言い訳して正当化すんなよ 
0884優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 20:53:53.48ID:OKEW6hiB
■莉里子のTwitterアカ

短歌のbot      @tankano_bot        
ひとひら言葉帳   @kotobamemo_bot
夜空の短歌bot   @yozoratanka_bot
言葉帳bot      @kotobacyo_bot
萌葱@怪       @monster_phones
美しい言葉 @beautifulkotoba
言葉に癒されたい @kotoba_iyasaret
谷崎潤一郎 @tani_jyun
太宰治 @DAZAI_bot
小説の中のある一文 @of_the_novel

@riricoco0
@bibliophilia333
@muzimuzi333
@nekomatagensou
@hanasoraumimori
@mirainosekai3
@zibanyan666
@parlorchild
@liliririko
@EriotN
@mike_peko
@riricoco0
@ririko_neko
@nyanpas ※1
@telegraphyneko


以下略
0885優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 20:54:58.04ID:ykKkMffr
>>881
保守が悪いわけじゃないが、保守を盾に変化出来ないタイプは困る
いや、別にやる前からトランプがそうだって言ってるわけじゃないよ?
保守を履き違えてる人が、残念なことに稀にいるんだ

パフォーマンスねえ
選挙はハレだけど、日常の業務はケだからね
なかなか前途多難な感じじゃない?
0886優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 20:59:55.26ID:8GRqp4vS
>>885
アメリカの保守って何だ?ってそもそもの疑問もあるけどね。
オバマが結局何もできないどころか悪化しかさせてないから
今回共和党に流れるのも仕方ないだろうし、1期目は地道に経済政策するんじゃない?

保守だから殻に閉じこもるタイプはそもそも不動産王にならないだろうしw
0887優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 21:03:18.29ID:ykKkMffr
>>886
ただ、強いアメリカ論が弱者切り捨てに行かない保証はないからなあ
経済は大事なことだけどね、それだけでは片手落ちになる
攻めてばかりではいけないんだよ

まあ、ある意味の厚顔無恥じゃなきゃ選挙なんかでないわなw
0888優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 21:05:28.70ID:8GRqp4vS
>>887
今回は都市部がクリントン、それ以外がトランプってめちゃくちゃハッキリ分かれたし、
貧困白人層がトランプ支持に回ったのが結果に出てるからね。
それ裏切ったらまた共和党が暗黒の時代だよw
0889優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 21:11:10.62ID:ykKkMffr
>>888
自らを助けてくれない今の政府はぶっ壊しちまえ、的なヤケクソ感があったな
ぶっちゃけ、経済は回ったとして
次にちゃんと保証してくれるかは未知数なんだけど
そこまで考える余裕はないんだろうね

別に私はヒラリー支持派じゃないけどさ(・∀・)
0890優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 21:15:23.24ID:8GRqp4vS
>>889
あー、まぁ、それは否定しないw<ぶち壊せ感
どこまでたどり着くかは見えないのもわかるな。
フタ開けたら案外普通の政治やったりするかもしれんし、ブレインに誰が付くか、なのかもね。

ブッシュはバカだったけど、アレはアレでドンパチしないと名折れではあったしなぁ。
0891優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 21:19:00.34ID:ykKkMffr
>>890
過激を売りにした分、今後の反動が怖いのは仕方ないからねえ
過激さに魅せられたタイプは、裏切りも苛烈だろうから
それは仕方ないから、頑張って頂きましょうかw

私はなんだかんだバラクさんは好きなんだけど
彼は時代がちょっと早かった気がするよ
0892優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 21:24:08.30ID:8GRqp4vS
>>891
バラクさんは悪い人じゃないんだけど、八方美人で弱腰過ぎたんだよ。
誰かが決めなきゃいけなかったんだけど、イラク撤退もあのタイミングだし
結局中東はドロドロじゃないかw
0893優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 21:28:49.81ID:ykKkMffr
>>892
平和主義なんだよ、バラクさんはw

でも、米国は世界のリーダーで世界の君主として君臨したいんだねえ
そろそろ飽きないのかな?w
0894優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 21:32:29.51ID:8GRqp4vS
>>893
まさか、ちょっと遠い方のお隣さんにでもやらせるつもりですかw?
白いサイボーグもそのつもりあるかもしれないけどw
0895優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 21:37:38.09ID:ykKkMffr
>>894
いや、リーダーシップを発揮するのは構わないんだけどさ
自分が大将、ってことに飽きないのかなと
こう、世界と協調していくとかさ…w
0896優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 21:50:13.07ID:8GRqp4vS
>>895
世界政府とかw?
協調と言っても、歴史が歴史だから仲介者がいないと難しいよー。
0897優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 21:57:01.42ID:ykKkMffr
>>896
昔はそういう時は文化大国フランスの出番だったらしいけど
今じゃちょっとねえ…
0898優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 21:58:45.53ID:8GRqp4vS
>>897
役割的にはフランスが適任なんだけど、外交にかまってる暇ないからね、今・・・
0899優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 22:01:43.99ID:ykKkMffr
>>898
いっそ、兵器じゃなくフリーズドライ開発したイタリアさんに頼もうw
旨いもの食って歌って恋して、それで世界平和にしようぜ(・∀・)
0900優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 22:03:24.09ID:8GRqp4vS
>>899
枢軸国で一番最初にヘタレた上に未だに国連の敵国条項に入ってるイタリアさんに出番はないよww
0904優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 22:13:44.53ID:8GRqp4vS
>>903
世界最大のマフィアは日本にありますからねw
今年はさすがにハロウィンできなかったみたいだけど・・・。
0905優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 22:23:19.31ID:ykKkMffr
>>904
まあ、とりあえず今日は世界情勢について山盛り語りましたから
お互い疲れないよう、このあたりにしようか(・∀・)

密かに新スレ迫ってるしww
0906優しい名無しさん垢版2016/11/09(水) 22:25:01.77ID:8GRqp4vS
>>905
そろそろ移行タイミングを計る時期だねぇ。
って、例会以外ほぼ2人で消費してるけどw

まぁ、また明日ってことでw
0907優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 19:03:49.07ID:HpbEVPUh
自分で書いたテスト仕様書を自分でテストして、このパターンありえんだろ!!と一人ツッコんでいくスタイル(・∀・)
0909優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 19:10:18.01ID:HpbEVPUh
>>908
ファイルがないことを確認したあとで
そのファイルを削除すること、とかw
0911優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 19:18:26.63ID:HpbEVPUh
>>910
他人が書いたのなら、バカだなぁと思って直すけど、自分で書いたから妙にむかつくw
0913優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 19:45:36.66ID:HpbEVPUh
>>912
いや、そこはむしろ他人に投げなくてよかったと思うよw
指摘されても笑って、これはおれがバカだな〜wって直すけどw
0914優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 20:06:54.72ID:O1qmq83Q
>>913
まあ、他人に迷惑かけたら余計落ち込むもんなあw

(・∀・)ハムハム
つロースハム
0918優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 20:24:09.33ID:O1qmq83Q
>>917
焼豚にラー油みたいなもん絡んだやつ
どこかで父ちゃん買ったみたい
辛いww

うーん、まだ昼か夜しか食えないけどね
0921優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 20:55:43.00ID:uxXBdFk2
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0925優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 21:00:14.78ID:uxXBdFk2
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


  ∧,,∧  豚肉も入れるよ!
 (;`・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


  ∧,,∧  ・・・
 ( ´・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


                          ∧,,∧  うめぇ。入れてよかったな。
                         (・ω・  )
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
            /         ̄ ̄ ̄ \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0928優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 21:04:20.95ID:O1qmq83Q
>>926
父ちゃんが連れてってくれました(・∀・)アリガタイナー

ただ、ずっとそこってことはないみたい
落ち着いたら近くに振るって
0929優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 21:06:15.09ID:j8WzUbHb
>>928
あの病院も忙しいからなぁ。
ちょこっと入院させてもらったことあるけど、タバコ吸えたらもう少しいてもいいなぁ、って思ってたw
0930優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 21:07:45.99ID:O1qmq83Q
>>929
煙草吸える病院とかあるわけないww

まあ、とりあえずお世話になるよ(・∀・)
0940優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 21:27:25.01ID:O1qmq83Q
>>939
しかも、ガンガン煙草吸ったのに肺炎治ったからww

子ども心に、うちのひい祖父さんは不死身なんじゃないかと思ったねww
0942優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 21:36:25.90ID:O1qmq83Q
>>941
年取ると熱が上がらないこともある診たいでね
無駄に元気でさー、煙草吹かすし同室の人将棋に付き合わせるし
しまいにはポータブル麻雀で胴元やってたよ…w
0944優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 21:41:13.44ID:O1qmq83Q
>>943
何が悲しいって、そのひい祖父さんに性格が瓜二つと言われることだ…w
0959優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 21:58:47.66ID:j8WzUbHb
>>958
ウィスキーは"本"で数えるもんじゃないからw!!って
某バーのバーテンダーによく言われてますw
0966優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:08:04.23ID:O1qmq83Q
>>965
そうか、それならいいんだ
たまに、飲んですぐは大丈夫だけど
後から記憶なくすくらい泥酔する人いるのよねえ(・A・)
0967優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:09:58.15ID:j8WzUbHb
>>966
あぁ、おれもそのタイプだよ。
タクシー乗るまでまったく酔ってなさそうな雰囲気だったのに、帰ってる間に記憶なくしたの?とかよくある
0970優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:13:36.09ID:O1qmq83Q
>>969
昔のお客にそのタイプがいて
既婚者だけど記憶なくして元カノのとこ行った人がいたわ
0971優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:14:34.75ID:j8WzUbHb
>>970
さすがにそれはないなぁ。
ペースが早すぎて2時間で許容量を越えてしまう・・・
0972優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:17:00.36ID:O1qmq83Q
>>971
で、焼けぼっくいに火がついて泥沼になってねえ
なぜか私まで弁護士に話聞かれたわ(・A・)

ゆっくり飲めないタイプかあ
一人飲みがあかんな、そういう人は
0973優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:18:37.13ID:j8WzUbHb
>>972
古馬場のホームのガールズバーは2セット2時間で帰されるなぁ。
店の前からタクシーに問答無用で放り込まれるw
0974優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:19:36.80ID:O1qmq83Q
>>973
なんという素晴らしいシステムww

今さらだけど
ガールズバー行って、嫁は怒らない?
0975優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:21:33.06ID:j8WzUbHb
>>974
あー、行ってるのは知ってるし、怒りはしないなぁ。
女の子目当てじゃなくて飲み放題目当てなのは見えてるし、居酒屋で一人飲み放題できないのも知ってるから
別にそこは問題じゃないらしい。飲みすぎて潰れるほうが叱られるw
0979優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:27:41.87ID:j8WzUbHb
>>978
うーん、おれが酒でしかストレス発散できないの知ってるからかなぁ。
0984優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:31:39.10ID:O1qmq83Q
>>983
いや、そうかもしれんがww

酒>>>(越えられない壁)>>>嫁、とか
間違ってもそうならないように(・∀・)
0985優しい名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:32:25.22ID:j8WzUbHb
>>984
さすがにそれはないw
野郎連中というか、おっさんらは遊ぶ=飲むみたいなもんだからねw
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 17日 0時間 0分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況