X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14932 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:33:50.26ID:TdawbxUc
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで<a href="../test/read.cgi/mental/1477406878/1" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;1</a> ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14931
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1477453001/l50
0003優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:35:19.22ID:NTrdaOmn
乙!
0008優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:36:33.92ID:2qN6xCWI
荒らしがいるね
0009優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:36:35.19ID:8cL78YvE
いちおつ
0010優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:36:36.62ID:KrGs/CBn
いちおつ
そしてくだらない1000とってすまぬ
0011優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:36:46.17ID:uA4TphNW
三菱がどうしてもいいなら止めないけど、リコールしても知らんぞ。
今、三菱系を買うのはあまりにも愚か。
0013優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:37:21.69ID:NTrdaOmn
スレ2つある
どちらでしょう
まったりいさせてもらいます
0014優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:38:01.09ID:kTcTJLMa
いちもつー
買い物からただいまー

これで週明けまで文無しだぜヒャッハー
問題は明日間違いなく失業認定受けに行かないと悲惨なことに。
0015優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:38:04.37ID:2qN6xCWI
みんな車に詳しいね
無免許の私はトヨタしか知らないよ
0018優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:39:08.56ID:NTrdaOmn
>>10
自分も1000、いつも通り書き込んでとるとかたびたびあるますw
どんまいけるw
0019優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:39:12.81ID:2qN6xCWI
ああ23歳年上の女のことを思い出して発狂しそう(´;ω;`)
0022優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:40:30.41ID:KrGs/CBn
>>18
ありがとうー
0023優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:40:49.64ID:hmhOhUYo
バイト終わりました
上司に叱られるわ、お客に怒鳴られるわ、最悪の1日ですた。。
0024優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:40:50.47ID:4CRMkod0
    (  ))  シュポン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__()  −=≡>>1
  (( ⌒ ))    (  ニつノ
  (( )      ,‐(_  ̄l
          し―(__)
0025優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:40:51.16ID:uA4TphNW
>>16
なんかあった気がするけど、三菱はもっととんでもないこと隠してそう。
国交省の燃費再調査のときですら、偽装したし。
なんで、そんな三菱がいいんだ?
0028優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:41:34.61ID:/Yq3UR0r
>>23
おつおつ
厄日だったねぇ…ゆっくり温かいものでもお飲み(´・ω・`)ノ よしよし
0029優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:41:39.19ID:O6gu7XUE
津軽鉄道が「人間失格号」の運行始める
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477157691
0030優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:41:50.10ID:iiqBu7BO
いちおつ

>>14
買い物おつ
>>20
おはよう
0035優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:42:10.49ID:2qN6xCWI
>>23
接客?
0036優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:42:15.58ID:x5kYO5pI
いち乙

やっぱウチの父親の発言はひどいよね
親でハズレ引くと一生逃れられんわ
0041優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:43:07.99ID:wFo7S9OL
いちおつ
0045優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:44:07.08ID:cjLziTRf
>>1

心配性過ぎて辛い
脚の悪い家族と出かける時に他人がこっちに迫ってくるとイラついてしまう。本人は大丈夫と言って気にしてないのに

わー、重複に投下しちゃったorz
0046優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:44:07.32ID:/Yq3UR0r
>>40
大変だったろうからねぇ
帰ったら自分にご褒美タイムだ(´・ω・`)b
寒いし気を付けて帰っておいでぇ
0048優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:44:18.24ID:kTcTJLMa
まぁ三菱はダメだけど、いすゞはもっとダメだからな。
乗用車撤退したのも無理がないと理解できるレベルで。
0049優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:44:25.38ID:KrGs/CBn
うちは最初はまともだったんだけどな
引っ越してからがらりとかわった

あの家とりつかれてる思う
0050優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:45:20.32ID:x5kYO5pI
親から罵られた言葉が忘れられない
それでなんかもう外に出るのが怖いわ
父と似た中年男性と遭遇するとそれだけでゾッとする
母親に相談すりゃ「忘れないお前が悪い」だの「父は酔ってたんだから許しておやり」だのズレにズレまくっててあきれる
0055優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:46:16.49ID:/Yq3UR0r
>>36
親は選べないもんなぁ
自分もメンタルボロボロの時に母親にアンタ私を幸せにしてよ!って言われた時はキツかったなぁ…なんかもう全部否定された気がして下手な暴言よりも一番キツかった(´・ω・`)もいーん
0057優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:46:40.03ID:e/sRPDaF
>>50
ヾ(・ω・`*)そりゃつらいのう
母親以外にそゆこと話せる相手が見付かるといいかもなぁ
うちも基本的にはそういう対応しかされないw
0061優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:47:23.82ID:9U7Cr/8d
いちおつ
 
こんにちは
紅葉狩り行きたいのですが
今年は止めといたほうが良いですか
岐阜県の荘川村まで行ったのですが
去年ほど綺麗ではなくがっかりでした
0062優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:47:34.94ID:2qN6xCWI
メンヘラの親じゃなくても親って大抵はクズだよ
0063優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:47:58.71ID:KrGs/CBn
>>56
それもあるのかな
そのころから母は毒になりました
0064優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:48:01.63ID:NTrdaOmn
今日も少しそうじOK
0067優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:48:37.91ID:/Yq3UR0r
>>61
こんにちは

紅葉狩りいくのは良いと思いますよ
ただ時期的にちょっと早いのかな?
先週嵐山行ったけれどまだまだ緑いっぱいでしたよん
0071優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:49:01.88ID:e/sRPDaF
まあ人間どこかにクズ的部分があるからな…
それを子供に押しつけることはどーかと思うが
汚いものこそ外に持って行ってほしいよね
0072優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:50:01.05ID:/Yq3UR0r
>>69
寝る時間目がさえるはあるある
むしろギラギラし始めたりもする
手足あっためてホットミルク飲むとちょっとほっこりできるよ
0073優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:50:14.16ID:x5kYO5pI
>>55
そりゃひどいねぇ
今まで一緒に歩んできた人生を全否定かい
親はもう少し自分の言葉に責任持つべきだよなぁ
ときどき「こいつ俺を殺しにかかってるな」と感じる罵声があるもん

ガキがガキつくっちゃダメなんだよ
生まれてくる子供が犠牲になる
0074優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:50:36.60ID:R7BRqgtF
スクランブル交差点って自分のことしか考えてないような進み方してる人が多くて苦手
0077優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:51:17.66ID:wFo7S9OL
おかん帰ってきてテレビつけられて頭いたい
0079優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:51:39.53ID:kTcTJLMa
自分は逆に親父死んだら再起不能ナマポ直行だと思う。
家は妹に全部譲るしかないか。
0080優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:51:56.72ID:x5kYO5pI
>>60
メンタルおかしいというか
発達障害か知的のソレだと思うわ
考え方がワガママな中学生レベルで、精神年齢がそこで止まってる
0081優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:52:02.46ID:9U7Cr/8d
>>66
上高地らへんまで行きたいのだが
緑ばっかだと嫌だし
そうそう何回も行けないし

>>67
今年は遅いのですかね
去年は今頃見ごろだったのですが
紅葉しないまま枯れるとかいう最悪のパターンにはならないでほしいす
0082優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:52:33.86ID:wFo7S9OL
親は雑巾ぬいながら
雑巾に集中すればいい
0083優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:52:51.24ID:e/sRPDaF
>>81
口コミリサーチを入念にして行ったらどうかい
現地の観光局とかに電話で確認してもいーし
0085優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:53:15.20ID:1b4tANky
ガトーショコラかプレッチェル食べるか迷ってるよ
0086優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:53:15.35ID:2qN6xCWI
>>81
かっぱ橋?
0087優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:53:16.20ID:kTcTJLMa
>>81
ちょっと前のひるおび!だかミヤネ屋だったかで今年はそうなりそうって言ってたな。
0089優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:53:35.08ID:2qN6xCWI
気違い遺伝子を残しちゃいけない
0092優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:54:17.00ID:iiqBu7BO
>>74
朝、駅方面へ急いでいく自転車に轢かれそうになったことある
降りて渡ろうって看板あるのにガン無視だ
0095優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:55:17.60ID:2qN6xCWI
二十代前半でそこそこかわいくて高収入で健康でメンヘラじゃない彼女が欲しいんだけどどこで出会える?
0096優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:55:48.48ID:KrGs/CBn
西宮ガード下とか戦場よ
0098優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:56:00.28ID:2qN6xCWI
>>92
ぷぷぷ
0100優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:56:14.65ID:/Yq3UR0r
>>73
あぁ、なんか、ただぽろっと出したレスなのに共感してもらっちゃって急に涙出てきちゃったよ
殺しにかかってるなってのそれ凄くわかる。親の一言一言頭の中で一度反芻してから言葉にしてほしいって思う

ほんとにガキがガキ作っちゃだめだよな
それなのに心も育てたとか言われた日は育てるの下手くそすぎだろって思ったのと同時に心を育てたってどの根拠が?って思っちゃったよ
真っ当に育ってたら薬飲んでねぇよとも思った
0102優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:56:52.73ID:KrGs/CBn
>>95
無理じゃなーい…………
0103優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:56:53.58ID:x5kYO5pI
「おまえ俺の靴下ぐらい用意しとけや!」
「ニンジンいれんじゃねぇ不味いんじゃボケ!おまえ何様のつもりじゃオ゛ォ゛!?」
「クソ漏らしたぐらいでガタガタ抜かすな!おまえら俺の金で生きてるんだから黙って片づけろや!!」

離婚しない母親も母親よ
そもそもなにもかも母親がこいつを選んだせいなんだよなぁ…
0109優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:57:56.75ID:/Yq3UR0r
>>81
どうなんでしょうかね、しかし最近急に気温下がってきたので今からがピークなのかな?
貴方が綺麗な紅葉見れるといいなぁ
ゆっくりとした時間を過ごしてほしい
0110優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:58:26.94ID:2qN6xCWI
でも今のメンヘラを乗り越えられたら超人になれそうな気がする
0117優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:01:22.13ID:2qN6xCWI
>>115
恋かな
0118優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:01:22.30ID:AT39yIcZ
>>107
研修をやる場所が遠くて1時間かかるから行きたくないと思ってしまった
0119優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:01:26.09ID:sljXYpIE
駄菓子のウメトラ兄弟買ってきたけど4個から3個に減ってた・・・
0120優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:01:37.11ID:kTcTJLMa
このスレにいると自分が親には恵まれたなーってよくわかる。
欲を言えば妹夫妻とも関係修復したいけど……

逆に母のすねはかじり倒して早死にさせてしまった申し訳ない。
0121優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:01:55.47ID:x5kYO5pI
>>100
たぶんウチの親と同系統なんだろうなぁと、他人事と思えなかったからさ
結果的にコミュ障なうえ心壊れたんだから心ぜんぜん育ってねぇよなぁ
せめて真っ当な教育してから言えよと
0123優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:03:01.33ID:e/sRPDaF
>>112
www
でも最近私は少しずつ良くなってきたぜ
当たり前のことを噛みしめる毎日だ
0126優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:04:11.60ID:kTcTJLMa
>>118
就業場所に行ってそこからバスで送迎とかならいいけど、
各自で行けって言われるときついよね。
0127優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:04:19.28ID:x5kYO5pI
>>120
親御さんに感謝してるんならそれで充分だと思うよ

俺も感謝できるような親がほしかった
俺の親はこの世で一番憎い人間だから
0128優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:05:13.62ID:2qN6xCWI
>>127
あなたは独身ですか?
0130優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:05:41.00ID:2qN6xCWI
親というか人間がクズだからね
0131優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:05:48.69ID:x5kYO5pI
>>126
俺も車が無いからその点つらいな
都会なら公共交通が発達してるんだろうが、
田舎は車運転できないとホント何にもできない
0133優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:06:26.69ID:/Yq3UR0r
>>121
ありがとうねぇ
ほんとにそれだわ、真っ当な教育してから言ってくれよって思うわ
自分もなんか他人事に思えなかったからレスしたけど、共感できる相手がいてくれるってだけでかなり気持ち楽になれた
ありがとう
0136優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:06:59.59ID:2qN6xCWI
>>131
ぷぷぷ
0138優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:07:37.17ID:/Yq3UR0r
>>123
よくなってきたなら何よりだよww
当たり前の事を噛み締めることが出来るのはそれを感じる余裕が心にできたってことだ
とてもよいことだよ(´・∀・`*)
0139優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:07:51.52ID:K+6Vbb7z
おっぱいにうもれたいような気がする
0140優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:07:54.89ID:2qN6xCWI
みんな何歳なの?
0143優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:08:09.29ID:x5kYO5pI
>>129
病人扱いしたらキレるw
まえにタバコの禁煙外来を勧めたら
「俺を病人扱いするな!」って食卓をぶちまけられた
0145優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:08:24.52ID:/2QXtfhf
仕事終わった
今日は朝うつがひどくて午前休取った
つらいや
0148優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:08:37.97ID:kTcTJLMa
>>127
レスありー
母も膠原病でかなりきつかったのに俺がメンヘラでマトモに働か(け)ないから
無茶させてしまったんだよね。
でも無事退職するところまではいったんだけどこれからってとこで脳梗塞になって
認識障害出てそのまま1年経たずに亡くしてしまった……
0154優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:10:01.48ID:x5kYO5pI
>>128
独身だよ
まともな育ち方してないから、人と面と向かうことがおそろしい
それにこんな親・祖父母のもとに生まれたら、子供がかわいそうだわ
0156優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:10:29.86ID:qR4/N2Ur
こんばんはヽ(・∀・)ノ
今日は面接だった
社長に鼻で笑われた
今でもひきずっている
心が傷ついている
0157優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:10:50.87ID:d2HVE4mk
うつ病で休職して3ヶ月経過、毎日暇や
0158優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:10:56.51ID:kTcTJLMa
>>131
ごめん俺クルマは運転できるわ……

一番ヤバかった時はこれ事故るかもって思いながら病院まで運転してた。
今は不調ってもその頃から比べればギャグみたいなもん。
0161優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:11:04.69ID:2qN6xCWI
>>154
賢明だね
気違い遺伝子を残しちゃいけない
0167優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:11:58.08ID:2qN6xCWI
>>156
社長と面接ということは中小企業だね(名推理)
0168優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:12:00.04ID:9U7Cr/8d
>>83
ああ、そうですね
地元の人に聞くのが一番いいですね

>>86
かっぱ橋は中学の頃言った記憶ある
去年は安房峠まで行きました
今年もまたそこら辺まで行きたいです

>>87
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>90
してるといいのですが
去年言ったのですが長野の紅葉はレベルが違った

>>93
いいなあ
日光も行ってみたいが遠すぎる

>>109
丁寧にありがとうございます
これからいい感じに紅葉してくれるとありがたいのですが
0172優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:12:19.65ID:/Yq3UR0r
>>155
めっちゃあるある…(´・ω・`)
さらにそこに仕事だーってなるともう気持ち上がってくる気しないよなぁ…
午前休だけで午後からちゃんと仕事行って本当に頑張ったねぇ…
0179優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:13:21.28ID:qR4/N2Ur
>>163
自分がどもったり、つまったからわるあ
0181優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:13:37.39ID:qR4/N2Ur
>>167
いや、大手の名門
0183優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:14:06.78ID:Y4uEGJOw
うつ病で心身ともに疲れやすくて
うつ病で働いてる人が信じられない
0186優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:14:16.22ID:2qN6xCWI
ああ死にたいよ(´;ω;`)
0188優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:14:26.64ID:uA4TphNW
>>179
面接なんてそんなこと多々あるわ!
それを鼻で笑うところなんて、働いたってロクなことないで!
0189優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:14:33.28ID:/2QXtfhf
>>172
犬飼ってるんだけど、これの散歩もキツイ
30分寒いなか散歩するのは堪える
0190優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:14:34.34ID:jfWy9QDy
いつも通り、ハローワークに行ったくらいしかネタがない
新聞の折り込み広告の求人、書類ミスのまま郵送してしまったよ
0191優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:14:35.61ID:x5kYO5pI
>>148
あなたはあなた自身を責めることないよ
親御さんもあなたを愛してたからそうしてたわけで、そこに後悔はないはずだよ

それに人の生き死には運命だ
どんな死に方だろうとそれはそこで寿命だったんだよ
0192優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:14:39.41ID:2qN6xCWI
情緒不安定だよ(´;ω;`)
0196優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:16:02.60ID:x5kYO5pI
>>164
身内が自分と親だけで
法がゆるすならどうにかしたいわ

大好きな婆ちゃんや兄弟には迷惑かけたくない
0197優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:16:03.95ID:K+6Vbb7z
俺はなんていやらしいことを言ったんだ
0198優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:16:28.18ID:/Yq3UR0r
>>189
あぁ、犬の散歩きついわなぁ…
まだ気分安定してる時ならまぁ運動するかと思えるけど、落ちてる時は行きたくないよなぁ…
でも行かないとわんこが可哀想だしトイレもあるしで行かなくちゃとなるけど、疲労倍増よな
0204優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:17:49.55ID:x5kYO5pI
>>186
君はまず他人を笑うことをやめようや
そんなふるまいしてたら周囲の人間はどんどん離れていくぞ
0207優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:18:15.21ID:jfWy9QDy
休職したことがないな
そういう規模の会社で働いたことがない
0208優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:18:19.87ID:d2HVE4mk
>>165
なるほど、ロードマップって例えばどんな感じ?
最近は昼間散歩したり読書したりしてる
0210優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:18:41.58ID:/Yq3UR0r
>>194
マジか。
なら電話連絡入れての欠勤かな…
給料減るけど何日かならできないことはないと思う
流石に何十日になるとお呼び出しかもしれないけれど
0214優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:19:58.63ID:2qN6xCWI
>>204
ごめんなさい(´;ω;`)
情緒不安定だよ(´;ω;`)
0215優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:20:03.43ID:AT39yIcZ
嫌だから辞めたのになんで、もう一度やろうと考えているのだろうか
0216優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:20:09.44ID:uA4TphNW
>>204
そいつかまっちゃあかんで。
前スレから「ぷぷぷ」言ってってて不愉快。
0217優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:20:10.54ID:NTrdaOmn
じゃが2つとタマネギ半分とピーマン2個とブタバラ
水と醤油、みりん、お酢で煮ただけ
今日の野菜はこれだけなので、少ないよねえ
0218優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:20:23.34ID:Y4uEGJOw
>>211
3時に終わった後ハロワに行ってきたんだ
今帰宅中
0221優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:21:47.20ID:NTrdaOmn
>>213いってらっしゃい〜。
0222優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:21:52.42ID:ef1/GK4c
>>209
ときどき
朝起きて着替えて「今日こそは」と踏み出そうとした途端に
ガクンと全身が重くなって横たわらないと耐えられなくなることがある
0223優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:22:21.05ID:Y4uEGJOw
>>220
内職の繰り返しでノイローゼ
一般の見学予約したりしてるよ
0224優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:22:26.22ID:d2HVE4mk
>>212
そうなんかなぁ…
一応基本給は出てるから、週末は美術館行ったり軽い登山もしてるんよ
0225優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:22:26.56ID:ZqNR/nq+
おこん
0231優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:23:22.98ID:2qN6xCWI
>>219
もうね将来のことを考えると気が狂いそうになるの(´;ω;`)
手帳がくるまで暇だし23歳年上の女から追いかけ回されてビクビクだし(´;ω;`)
過去も現在も未来も不幸なことしかない(´;ω;`)
0235優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:24:22.14ID:ZqNR/nq+
暑い
0236優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:24:49.83ID:NTrdaOmn
>>209
じゃあ今日は俺のメシをどうぞですす
(`・ω・´)つ 野菜と肉の甘辛煮
0237優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:25:25.91ID:sljXYpIE
ポテチ食べたいけど食べ過ぎちゃうから男気わさビーフ買ってきた
すげええからい!一枚でツーンと来るから過食できないw
0239優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:26:10.71ID:ef1/GK4c
>>226
俺もシャワー浴びて身だしなみ整えてもう外に出るだけ…ってときに動けなくなる
朝起きれたのになんでやねん
意味わからんわ

働きだしたらこれ欠勤になるわけだし
どうやったら正常化できるんだろうね
0240優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:26:37.64ID:NTrdaOmn
>>235実は今日自分も暑さでゆでだこのようになり
冷房をいれとります・・w
0241優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:26:46.75ID:P7Nij3pY
こんばんは仕事帰りだよ

自分の苦手なものがわかった
共同作業だ
0243優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:27:06.89ID:jfWy9QDy
今日はヒゲ剃ってない
こんな調子だから、応募書類を間違うんだな
0245優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:27:39.97ID:NTrdaOmn
>>237
おお
それはいいな、男気わさビーフφ(..)メモメモ
0247優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:28:22.61ID:d2HVE4mk
>>232
身体動かないのはきついっすな…

>>234
今度の診察のとき報告してみる
ただ、午前中は無気力なときが多いんだよなぁ
0249優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:28:44.05ID:kTcTJLMa
>>235,>>240
でもって最低気温が一ケタだったりするんだよね。
メンタルに来るから勘弁してほしい。
0250優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:28:53.38ID:uPKAcMZB
>>222
俺はそういうのはないけど、
朝からどんよりと気分が重くて一日中碌に動けないパターンが多い。

>>229
そうか、お互い辛いな。

>>236
おお・・・有り難う。
0252優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:29:52.39ID:xqiT0ZNa
>>238
いいことばありがとう!
0258優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:31:00.12ID:BUuiEXIp
親が利己主義を貫く姿を見せておいて、子供には犠牲になれっていうのかな

たとえ時間が空いていたとしても、将来介護なんてしたくない
たぶん子供の頃からの鬱憤が暴走しそうだ
0260優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:31:14.44ID:2qN6xCWI
>>256
彼女になってください。
0262優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:31:35.14ID:xqiT0ZNa
イエモンがメンヘラに人気あるのは

気の触れた人でもいい
っていう寂しさをまぎらわす歌詞があるからかな
0263優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:31:38.61ID:0T959r00
メンクリの受診時間まで1時間以上あるのに病院ついてしまった…
0264優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:31:53.54ID:O6gu7XUE
食べたいものもないし飲みたいものもない
あーどうしよう
0266優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:32:03.95ID:jfWy9QDy
>>252
いえいえ
お互い励まし合いましょう
このスレのみんなに伝えたいことですが
0267優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:32:06.09ID:2qN6xCWI
女はうんこもおしっこもする汚い動物だよ
0268優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:32:29.54ID:ef1/GK4c
「障害者枠なんてゆるさん!」
「職業訓練もゆるさん!」
「ハロワも何度も通うな!」
「俺が面接官ならおまえを採るわけがない!」

もう意味わからんわ
親を選び直したい
0271優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:33:09.04ID:2qN6xCWI
一度フラバが発祥すると次から次へとフラバする
0272優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:33:18.85ID:9U7Cr/8d
>>255
どんな感じの彼女がよいのですか?
0273優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:33:23.40ID:ef1/GK4c
>>255
街コン行ってみなよ
俺と似た境遇の後輩がそれで彼女作ってた
ニートやぞニート
0274優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:33:26.13ID:xqiT0ZNa
>>268
子供に対する理想が高すぎるのかな
えげつないな
0275優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:33:53.24ID:jfWy9QDy
>>268
>職業訓練もゆるさん

なんでだろうね
コースによるが、がんばらないときびしいよ
0277優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:34:08.29ID:xqiT0ZNa
>>273
マジで?
そういう人ってどこでも彼女作れそう
0278優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:34:25.12ID:2qN6xCWI
>>272
二十代前半でそこそこかわいくて高収入で健康でメンヘラじゃない女
0280優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:34:52.94ID:9U7Cr/8d
>>268
ご両親のご希望がわかんねw
0281優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:35:09.06ID:xqiT0ZNa
>>278
勝手にレスすんな
0282優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:35:34.88ID:2qN6xCWI
>>274
子供=自分の分身 みたいな考えだからその自分がふがいない人間なのが許せないんじゃないかな。
0285優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:36:08.63ID:wV7cv69s
夕飯は白米にかつおのふりかけと飲み干す一杯札幌海老味噌ラーメン食べました(*^ω^ )
0286優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:36:10.46ID:NTrdaOmn
>>249
ほんと気温の上がり下がりに左右されるよね、
そちらもメンタルや、風邪などもお気をつけてほしい

>>259
すまん
ほかのレスしやすい書き込みに対しまずレスしてたんだお・・<(_ _)>
0287優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:36:22.65ID:xqiT0ZNa
>>272
映画が好きな女の子がいいな
0289優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:36:49.75ID:ef1/GK4c
>>275
なんか親のイメージでは
「職業訓練は障害者がやるもの」ってイメージみたい
そうじゃないと説明したけど聞く耳持たず
0290優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:37:22.37ID:xqiT0ZNa
>>282
子供の人生と親の人生は別なのにね
0292優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:38:02.67ID:jfWy9QDy
>>289
まったくちがうよ
コースは健常者しかいないよ
若ければ、いい会社に入れる可能性もあるよ
0293優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:38:03.16ID:9U7Cr/8d
>>278
そこそこがわかんない
芸能人に例えて
0294優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:38:05.49ID:2qN6xCWI
>>287
ブスでメンヘラで不健康でニートでも映画が好きならいいの?
0295優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:38:05.54ID:NTrdaOmn
>>263どんまいです、
ここでまたーり話でもしませう。
0296優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:38:16.19ID:O6gu7XUE
   ハ,,ハ     
  ( ゚ω゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄


   ハ,,ハ     
  (゚ω゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄


   ハ,,ハ     
  (ω゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0299優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:38:34.51ID:ef1/GK4c
>>277
俺が言うのもあれだけど
後輩はブッサイクやぞ
彼女も決して美人ではないけど愛嬌のある良い子だった
「後輩くんの人柄に惹かれた」ってさ

街コンみたいなたくさんの人が集まると、
相性良い人が見つかる確率が高いんじゃないかね
0301優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:39:14.82ID:xqiT0ZNa
>>294
ブスは好みだし
あとはなんでもいいや
0302優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:39:21.81ID:2qN6xCWI
>>293
容姿は広瀬すずで中身は剛力彩芽
0306優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:39:36.52ID:ef1/GK4c
>>292
そうなんだよ〜
まず理解しようとしないで自分の固定概念を曲げようとしない
0309優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:39:42.10ID:TdawbxUc
   旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦/⌒ヽ旦旦旦旦旦旦旦旦旦
  ⊂二二二二二二二二二二( ^ω^)二二二二二二二二⊃  お茶が入りましたおー
                  |    /
                  ( ヽノ
                  ノ>ノ
              三  レレ
 
0311優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:39:58.24ID:KBRuh+Ec
>>288
うん。若ければ職業訓練校枠の採用でまあまあ良い所勤められる場合もあるよ
(職業訓練所によるかもしれないけど)
0314優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:40:09.39ID:9U7Cr/8d
>>287
すまない
勘違いしました別の人とw
やっぱり趣味が合う人がいいですよな
容姿とか高収入とかってねえw
0316優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:40:27.81ID:HdBJyn2E
ICレコーダーで録音したファイルをメールに添付するか、もしくはブログにアップロードする方法を知ってますか?
知らないのなら、詳しく知ってる人いるところに誘導お願いします。
0317優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:40:30.62ID:xqiT0ZNa
>>299
相性かあ
なんかいい話だな
一度行ってみるかな
0319優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:40:33.01ID:0T959r00
街コンって怖いイメージしかない、行ったことないけど。
0320優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:40:46.74ID:2qN6xCWI
みんなそんなに恋人が欲しいの?世間の価値観にだまされてるね
0321優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:40:49.22ID:NTrdaOmn
>>285
名前からしておいしそうなラーメンだ
0325優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:41:44.90ID:xqiT0ZNa
>>314
容姿も好み
だってAKBの指原可愛いと思うしさ
いっしょに映画観たいな
0333優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:42:26.02ID:TdawbxUc
>>312
こんばんは
0335優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:42:44.53ID:dF8kXkNE
>>326
私も気が向いた時にしかかかないから半年ぶりだったよ
たまに書くといいね
0337優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:42:45.20ID:NTrdaOmn
>>309
お茶、いただきます。
今日はつめたいお茶にします。
0338優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:42:46.00ID:0T959r00
職業訓練受けて資格とって斡旋された職場でODしまくってクビになったな
今じゃいい思い出
0346優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:43:40.14ID:2qN6xCWI
>>338
人間失格だね
0349優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:43:59.28ID:dF8kXkNE
散歩したけどもう紅葉が始まってて
雲も空も秋だったなぁ
0351優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:44:11.23ID:5CdDcu1O
BlurのCoffee & TVの一番最初をマスターしたぞ!!!!!

ひゃっはあ!
0359優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:45:26.98ID:NTrdaOmn
>>316自分はわからぬ・・ちょとぐぐってみたら
ICレコーダーで録音したものを、ミクシィやyoutubeなどに
アップする方法を教えてください。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1318591373

てのが出ました でも自分には、ちんぷんかんぷんでする(;^ω^)
応援してます
0360優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:45:28.21ID:2qN6xCWI
もう日本のどっか片隅にメンヘラ村(ナマポ村)を作って暮らそうよ
0361優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:45:32.44ID:ef1/GK4c
>>280
障害者枠→世間体
職業訓練→同上
ハロワ→同上
俺が面接官なら〜→ただの悪口

酒が入ると本音を全部ぶちまけるやつだからね父は
しかも絶対に謝罪して撤回しない
ガキかよと
0367優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:46:53.26ID:NTrdaOmn
>>332乙です(=゚ω゚)
0369優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:47:00.73ID:TdawbxUc
      彡ノノハミ  彡⌒ ミ
      ( ´・ω・) (・ω・` ) ズズー
      (,っ日~―o旦o )  ___
        (´         ) /__ 。、 !、
       [i========i]  | ・ \ノ
                     | ・  |
                  ''---''
0371優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:47:18.33ID:jfWy9QDy
>>361
障害者枠は求人が少なく、ハードルが低くはないよ
職安は若いと、いい求人もあると思うんだ
0375優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:48:03.00ID:KBRuh+Ec
>>322
マジすか。
自分が行ってる所はハロワが多いよ。
色々あんだね
職業訓練校枠の採用は地元ではまあまあ有名な所だったよ。
年齢制限あるけど
職業訓練のスレ見てると、元大手企業の
人事が職業訓練校の先生やってるって所もあった
コネ強い所は羨ましいっす
0376優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:48:20.19ID:9U7Cr/8d
>>347
秋刀魚安いですよね
自分の地元でもそのくらい
それに比べてついこの間までのキャベツときたら
ワンコイン超えやがる

>>325
AKBの一位の人じゃん
理想高過ぎw
0379優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:49:13.79ID:0T959r00
父も母も謝らない人だから、ごめんなさいが口ぐせになった。生きててごめんなさい。
0381優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:49:26.77ID:ef1/GK4c
>>370
たしか田舎は無料の街コンもあったはず
探せば安いのもあるんじゃないかな
0382優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:49:29.63ID:xqiT0ZNa
>>376
ネットでブス言われてるよ
顔が好きというより
ちょっと男らしい感じが好きなんだよ
0384優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:49:48.69ID:NTrdaOmn
>>363ありあと。今日はね、
気持ち的にもゆとりがあったので少しぐぐったけども、
でもわかりやすいトコかは正直わからぬのです(*´ω`*)
0386優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:50:53.78ID:KrGs/CBn
>>382
さしこはホント頭の回転はやいおもうわ
0390優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:51:25.42ID:ef1/GK4c
>>379
俺もだよ
親がすぐキレる人だったからすぐに謝る癖がついてた
大学の同級生に「そんなすぐすぐ謝るなよ…萎えるわ」って言われて初めて気がついたよ
0391優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:51:29.31ID:TdawbxUc
 ,________________
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /      ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  / 彡⌒ミ .`;_  \ .    |
 |  /    /. (´・ω・`)  `;_  \, . |
 |_/     /  (     )  `;_.   \ _|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          犯人はハゲ
0392優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:51:32.91ID:xqiT0ZNa
>>386
バラエティで一生残ると思う
0393優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:51:51.12ID:9U7Cr/8d
>>361
もう聞き流すのがベストだな、それ
0398優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:52:43.49ID:xqiT0ZNa
>>394
好きだよ
告白とかいう映画で見たけど
浮世離れしてる
0400優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:52:59.83ID:LitYMlXb
仕事ができるできないと人間としての魅力ってまた別だとおもう
0401優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:53:22.58ID:ef1/GK4c
指原はボケなりイジられるのはいいんだけど
理想高い発言とか炎上するようなことはやめて、もうすこし低姿勢に行けばいいのになぁ
0403優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:53:27.34ID:9U7Cr/8d
>>382
それならわかる
俺も男っぽくて優しい人がいい
0404優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:53:35.40ID:jfWy9QDy
>>375
事実だ
俺も職業訓練に通ったんだ
独自の求人があって、そこに就職した同期もたくさんいる
一般に出ないので、競争率も低くなる
若い人は利用してもいいんじゃないか
0406優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:54:13.05ID:YsYKkqwK
さすがに1000円になったらタバコやめる
ていうかやめざるを得ない
0407優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:54:57.28ID:KBRuh+Ec
謝り癖ついちゃうと、対等に付き合いたい人には引かれて
上下関係作りたい人が集まってくる気がする
(経験談)
0408優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:54:57.91ID:ef1/GK4c
>>396
それも街コンによると思うよ
年齢制限あるやつもあれば無いやつもあると思う
たしか中年向けの街コンとかもあったはず

カップル成立するかは保証しない
0409優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:55:11.46ID:uA4TphNW
>>406
確かに。
タバコまでなくなると何を楽しみに生きていけばいいのやら。
0410優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:55:14.52ID:xqiT0ZNa
>>403
あなたも男だったのか
暇スレの性別ほんとあたらん
0413優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:55:35.66ID:eXS0VJ/g
ピーマンといえばピーマンをみじん切りにして塩コショウで炒めたソボロ?が美味しいんだぜ
鶏肉のソボロと甘い玉子ソボロと三色ソボロご飯にするとさいこうなんだぜ
0414優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:55:45.08ID:iiqBu7BO
>>398
見たというのは観客として来てるの見たってことな。
映画好きな彼女ほしいなら、映画館行ってナンパでもしてみたらいいんじゃないだろうか。
0415優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:55:46.97ID:2qN6xCWI
>>400
ブッダも「人柄が良ければ仕事ができなくても非難されないけど
仕事ができても人柄がわるければ非難されるし
人柄も悪くて仕事もできないとなると両者の面で非難される」
と言ってるしね

結局は人柄だよ
0419優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:56:13.89ID:Qo9QKoeS
もともと仕事してて、一時的に辞めてるならともかく
はじめから男がニート状態でできる彼女ってろくなもんじゃない
と経験者は語ってみる(´・ω・`)
0421優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:56:23.21ID:QLWR6Iic
>>390
ごめんなさいもありがとうもない環境で育つと、何がよくて何が悪いのか分からなくなってくる。自分では、うれしかったらありがとう、悪いと思ったらごめんなさいはやってるつもりだけど
0426優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:57:21.78ID:YsYKkqwK
俺はタバコは家でしかすわないから
誰にも迷惑かけとらんのだけどね
0427優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:57:29.94ID:uA4TphNW
>>418
酒はノンアルでなんとかなってるけど、タバコはなぁ。
今はアイコス吸ってるけど、すぐ吸い終わっちゃう。
0428優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:57:31.48ID:xqiT0ZNa
>>414
ナンパ?
そんな鉄のハートないって
口下手だしさ

でも映画観賞のサークルには参加したからそこでできたらいいなと思ってる
0429優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:57:33.59ID:2qN6xCWI
>>419
だな。男を支配したがる利己的な女しか寄ってこない。
0431優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:57:38.66ID:ef1/GK4c
>>414
正直な話するけど
映画見終わったあと見知らぬ人に声かけられたら相当警戒するよ
せっかくの余韻も台無しだし、やめてほしいと思うのが大半じゃなかろうか
0435優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:57:44.06ID:KBRuh+Ec
>>408
なるほど。
そういえば婚活も40台とかは年齢制限あるのに出た方が
カップリングしやすいって聞いた。
田舎だからか年齢制限ある街こん見たことないよー
0442優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:59:00.82ID:Qo9QKoeS
>>429
そうそう(´・ω・`)
男を下に見てるんだよね最初から
使い捨て要員というか、性欲の捌け口要員
0447優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:59:35.79ID:2qN6xCWI
>>442
肉欲棒太郎だよ
0448優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 17:59:36.13ID:iiqBu7BO
>>428
もうきっかけ始まってるじゃないかw サークル繋がりでできるといいね。
0451優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:00:16.45ID:sljXYpIE
部屋の床だけ綺麗に出来た。あと何日あれば全部そうじできるのか・・・
仕事辞めて掃除したい
0452優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:00:20.55ID:bGjj7NH7
昼寝からただいも

自分も好きな人いるけど今は茶飲み友達で十分・・・
0456優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:00:28.35ID:ef1/GK4c
オタク系サークルはまず美人はいないよね
良くてそれこそ指原をさらにブス化したレベルじゃなかろうか
0458優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:00:31.07ID:xqiT0ZNa
>>445
まあまあってとこだね
0461優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:01:11.91ID:iiqBu7BO
>>431
経験者かな?
自分はむかしされたことあるけど、ひとによると思った。
0462優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:01:17.36ID:xqiT0ZNa
>>456
可愛い子も入る
だが
本当は映画になんか興味なくてやめる
0464優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:01:28.82ID:TdawbxUc
              ☆
             彡 ⌒ ミ
             (´・ω・ ).
             (つ  と)
              uーu'
 
 
☆をダブルクリックすると髪が生えるぞ
 
0467優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:01:38.50ID:2qN6xCWI
長年生きた結果メンヘラはむやみやたら喋らない方がいいと悟った
寡黙のメンヘラはどこか捨て猫のような感じで愛される
0468優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:01:39.05ID:LitYMlXb
私はどちらかというと支配されるほう。


>>447
今日一笑ってしもうたわwwww
0471優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:02:14.39ID:KBRuh+Ec
>>404
おお。
体験談か。
独自の求人は羨ましいわ
若い人は行ってみても…はわかる
若い人のみスカウトきたりしてるし
0473優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:02:34.34ID:LitYMlXb
>>439
おかえり〜〜!
診断は、難しいらしいし、なかなかぱっと出るもんでもないらしいから。
0475優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:02:54.62ID:O6gu7XUE
>>464
    バン    
  バン(∩`・ω・) バン  
    / ミつ/ ̄ ̄ ̄/   
   ̄ ̄\/___/

    ドゴォォォォン!!
     \,,(' ⌒`;;)
   !!,' (;; (´・:;⌒)/
  ∧_∧(;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ(* ・ω・)((´:,(’ ,; ;'),`
 ⊂ヽ ⊂ ) / ̄ ̄ ̄/
   ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ ̄
0479優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:04:00.97ID:jfWy9QDy
>>471
10年前だが体験談
他の県もそんな感じだ
35歳以下は利用する価値があるよ
0480優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:04:07.24ID:ef1/GK4c
>>461
いや男だから経験はないけど
俺が仮に声かけられたらイヤだなぁと

よほど顔に自信あるならやってみてもいいが
俺はブスに声かけられたらまずイラッとすると思う
0482優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:04:44.80ID:ZosHg0Yc
死にたいって家族に打ち明けたら気合いだの昔のお前は元気だったのにだの言われて傷ついて1日寝込んでしまった
仕事は溜まったまま
キツイ 縋らなきゃよかった
0483優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:04:56.17ID:jfWy9QDy
間違えた
他の県もそんな感じだろう、だ
0484優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:05:12.44ID:TdawbxUc
>>472

   ::|
   ::|  ̄ ̄ ̄\
   ::| / ̄ ̄ ̄\
   ::|/         ヽ
   ::|| _ / | ||__    |
   ::|LL/ |__LハL |
   ::| (・ヽ /・) V
   ::|⌒ ●●⌒ )
   ::|    __   ノ
   ::|   ヽ_ノ /ノ
   ::|\__ノ |
   ::|| V Y V| V  
   ::||___| |
0491優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:06:24.89ID:AZM8gL/b
御飯中ですね
話せなくて残念です
おやすみなさい
&#128143;&#10084;&#128149;
0492優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:06:25.12ID:jfWy9QDy
>>486
ありがとう
契約社員だけど、仕事がしたいんだ
みんなにただいまと言ってみたいじゃん
0495優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:06:32.04ID:ZosHg0Yc
もう誰も支えてくれないならなんのやる気も出ねえじゃん
弱音なんて吐かなきゃよかった
0496優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:06:44.07ID:TSVyYbBU
>>473
おかあり。
まあねー。でもあまりに二転三転でワロてしまう。


気分変調性障害
躁鬱
注意欠陥障害(←今ここ)
0498優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:07:09.07ID:R1wpg8wz
晩御飯食べたよ
秋刀魚の塩焼き、ご飯、ほうれん草のおひたし、
らっきょう、味付けのり
0500優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:07:22.26ID:ef1/GK4c
>>482
「おまえ同情してもらいたいだけだろ!ほんとは死ぬ気もないくせに!」って言われたよ
0504優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:07:54.56ID:jfWy9QDy
>>496
おかしい
双極性障害は躁エピソードがない場合は判断つかないはず
転院したら?
0506優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:07:59.84ID:dF8kXkNE
私だって家族に死にたくなるって言ったけど、みんななにも言わなかったよ
0508優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:08:13.85ID:iiqBu7BO
>>480
まあだからひとによるよ。
話しかけられても嫌だと思えば逃げるし、嫌じゃなければ会話するんじゃないか。
0509優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:08:14.01ID:+nYx1kkW
年明けにでも婚活するか
親に悪い気がする
やるだけやって結婚出来なかったらあきらめもつくでしょ
0510優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:08:22.48ID:bGjj7NH7
自分は誰か支えてくれと思わなくなったな・・・
友達でも彼女(いません)でも支えてみたいと思ってる
まぁ、メンヘラでゴミクズごときが生意気だけど
0512優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:08:50.58ID:KrGs/CBn
>>500
その場で包丁持って暴れなかっただけ偉い
0513優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:08:52.85ID:ZosHg0Yc
>>493
なるほど…他人の気持ちまで考えて行動する余裕とか全然無かったからただただ優しくしてほしかった
0515優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:08:56.44ID:dF8kXkNE
出会いアプリしてるけど全然メッセ来ないな
やっぱり鬱って書かない方がよかったのかな
0516優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:09:16.72ID:TSVyYbBU
>>478
おつかれ

>>482
いきなり健常者に理解しろと言ってもむずかしいな
うちもずっとそんなだったけど、未遂してからびびってかなり勉強してくれて理解してくれるようになった

>>491
おやs
0517優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:09:26.44ID:2qN6xCWI
みんなもっと前に○○に出会えてたならこんな人生にはならなかったのに、、、っていうのある?

私は仏教かな。上座ね。学校で習うような大乗じゃなく
0519優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:09:53.81ID:jfWy9QDy
双極性障害、つら過ぎるよね
抗うつ薬も使えないし
2型はちがってくるが、1型は無理だもん
0520優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:09:53.95ID:bGjj7NH7
>>514
ありりー
向こうは向こうで考えがあるみたいだから探り合いもいいかなと
0523優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:10:14.09ID:ef1/GK4c
>>512
それで自室で実際にリスカしたんだけど
「そこまでして怠けたいか!ゴミクズが!生きてる価値ねぇわ!!」って追い詰められたわ

リスカが思った以上に痛くてやめたけど、
あのときは死ぬ一歩手前だったと思うよ
0526優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:10:26.73ID:2qN6xCWI
みんなメンヘラ村をつくったら住んでくれる?
0527優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:10:39.36ID:dF8kXkNE
>>513
わかる
私もそうだった
でも家族も心配してると思うし、どうしたらいいのかわからないんだよ
もちろん死んでほしくなんてないし
家族もいきなり言われたら戸惑うよね
本人は優しい言葉が欲しいだけだったりするだけなのにね
0531優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:11:35.88ID:xqiT0ZNa
>>517
インターネット
人生経験もないのに、知識ばかり詰め込んで否定しまくってしまった
でも自殺予防にもなった
0532優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:11:39.56ID:kBGVTvds
>>522
ありがとう
0533優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:11:40.93ID:ZosHg0Yc
>>501
ありがとう…こんなに家族に迷惑かけて自分も嫌な気持ちになるなら1人暇スレに壁打ちで書き込み続けていればよかった…
0535優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:11:54.73ID:TSVyYbBU
>>498
うまそう やや朝食っぽいな

>>500
テンプレートのようなありがちなお言葉いただいたなw

>>504
若干躁エピソードがなかったわけじゃないんだ。
今までの医者はそれはただのオーバーシュートだって言ってたんだけど、
転院してすぐ光トポうけたら、躁鬱じゃね?ってことになった。
0537優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:12:32.39ID:xqiT0ZNa
>>531
まちがえた
こんなのに出会わなければに見えた
0542優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:13:14.99ID:2qN6xCWI
一人称の「俺」って数年は使ってない。
ほとんど「僕」
0543優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:13:16.62ID:kBGVTvds
______
|←樹海|
. ̄.|| ̄     オワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0547優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:14:03.90ID:O6gu7XUE
出会い系ではないけど趣味の交流サイトみたいなところで
最初からLINEIDとか送りつけてきて
LINEやってないのでまた始めたら教えます(本当)と丁寧に返したら

大丈夫ですよ(笑)と一言捨て台詞吐かれたの嫌だったな
0548優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:14:05.39ID:KBRuh+Ec
>>521
LINE友達募集とかの掲示板は無料のあるぽい
ここでそんな話してた人居たよ
(友達出来たって)
0549優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:14:06.10ID:dF8kXkNE
私も家族に理解されず苦しい時ここのスレの人達に癒されたな
ありがとなおまえら
0550優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:14:26.63ID:u9G7N1E+
去年、夫の食道癌がステージ4で見つかった時は
ショックと先行きの不安から閉鎖病棟に入院したけど
夫の他界後はなんとかかんとか一人暮らし出来てる
0552優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:14:50.35ID:zDwSVNUO
仕事からただいまー

婚活系アプリだといまは男女ともにお金がかかる場合が多いよ
出会い系はちがうのかな
0553優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:14:57.45ID:2qN6xCWI
みんな新幹線に乗ったことある?
0554優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:14:58.29ID:dF8kXkNE
>>545
じゃあお外に出て図書館で手が触れ合うハプニング!
コンビニで最後の一個を譲り合うハプニングを待て!
0556優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:15:20.28ID:ZosHg0Yc
>>527
本当だよね…こっちとしては優しくされたいだけだったのに言われた方はビックリして戸惑うんだろうな…気づかせてくれてありがとう
他人の事まで考えて暮らすのは疲れるなあ…
0558優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:15:29.54ID:kBGVTvds
>>550
( T_T)\(^-^ )
0559優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:15:40.97ID:zDwSVNUO
>>547
そういう人いるんだね(´・ω・`)
プロフィールでめっちゃキレてる感じで、そういうのは嫌です!みたいの書いてる人いるw
0561優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:15:54.17ID:uA4TphNW
>>548
マジ!
ただ、ラインは本名使ってるから、変なのにからまれたくないしなぁ。
別垢つくれたらいいんだけど。
0562優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:16:01.51ID:TSVyYbBU
>>511
元に戻ったのか。薬がコロコロ変わると脳内がおろおろしそうで、なんかコワイわ

>>519
じぶんU型だわ。1型大変そうやね。キタモリオだっけ作家の、あの人1型だったんだよね確か。
0567優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:16:40.98ID:zDwSVNUO
>>560
おかありー

外で喧嘩してる親子がいる(´・ω・`)毒親っぽいんだよなあ
0568優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:16:48.28ID:ef1/GK4c
気をまぎらわすためにビール飲んだら指がふるえる
やっぱり俺はアルコール向いてねぇや
0569優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:16:49.53ID:dF8kXkNE
>>556
今は自分のことでいっぱいいっぱいだよね
家族に伝えたのなら家族もなにかしら考えてると思うよ
0571優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:16:56.25ID:O6gu7XUE
>>559
プロフィールにすごいキレ気味で書いてる人わかる!
書くまでに色んなことがあったんだろうねw
0573優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:17:18.95ID:yeokrH1b
>>253
おつこんありです
いま家に着きました
共同作業は、手作業が苦手
二人でこれ片付けてね!て言われた時に不器用だから相手に多くやらせてしまう
自己嫌悪
>>256
なかーま
気使うし嫌だよね
0575優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:17:51.30ID:KrGs/CBn
>>551
治療中になるのかな
仕事はクローズドで、週に3-4日
薬は欠かせません
0577優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:17:56.26ID:bGjj7NH7
(´・ω・`)うちは親が毒じゃないが親戚と祖父母がバカだ
0579優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:18:00.37ID:O6gu7XUE
>>565
ね。大量に送りつけてるんだろうからいちいち捨て台詞なんかやめてほしいよ…
0580優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:18:07.94ID:kBGVTvds
        オワキャノン         オワタンク           オワダム

       @\  @\                        \冂/
        \ (^o^)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E^o^ ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (^o^) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ
0582優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:18:21.71ID:ZosHg0Yc
>>541
腹立つよね 何がやる気じゃ〜昔は元気だったのに…ってニートの弟に泣かれたのがマジで意味不明だった…T_T
0583優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:18:24.32ID:ef1/GK4c
「おまえなんて生きてる価値ねぇわ!死ね!」っていうのはどういう意図で言ったんだろう
未だに自分の中で良い方に消化できないでいる
0585優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:18:32.03ID:HENRo4+P
風呂からただいま。

やっぱり予想外に体力消耗するなー
0587優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:18:50.92ID:uA4TphNW
>>576
去年までは何とか働いてたよ。
いまは鬱がひどくて、ほぼ毎日寝てる。
0588優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:18:53.94ID:TSVyYbBU
>>526
どうだろう。すでにそんなとこあるよね。

>>538
生卵がついとったら、完璧旅館のあさごはん

>>539
うーん、そうかね。まあ慢性鬱が双極Uになることはままあるらしいけど、よくわからんわ。
0591優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:19:05.88ID:dF8kXkNE
>>581
現実にあるかもしれん
外歩いてれば前のお姉さんがハンカチ落としてなんてのもあるぞw
0592優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:19:47.22ID:TdawbxUc
>>580
お疲れ(_´Д`)ノ~~
0596優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:19:55.42ID:2qN6xCWI
今新幹線の乗り方で調べたらめちゃめちゃややこしそうでまいった
飛行機にも乗ったことのない
0597優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:19:57.11ID:ZqNR/nq+
カップ面食べた
0602優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:20:21.30ID:/Yq3UR0r
>>583
汚い言葉をそれしか知らないかもしれんね
乏しい語彙力の結果相手を罵倒する言葉がその言葉だった可能性もあるねぇ
0604優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:20:28.95ID:NTrdaOmn
うちの母は、私が言ってほしいことを15分繰り返し言ってくれる
でも泣かれる
自分はSなんじゃないかとちょくちょく思う…
0606優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:20:40.24ID:uA4TphNW
>>554
そんな瞬間にでくわしても、
「ア...ドモ...スミマセン...」でおわりそうや!
0610優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:20:54.46ID:iiqBu7BO
>>574
カップ麺のスーパーカップはエースコックで
アイスのスーパーカップは明治なんだな
0611優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:21:00.94ID:TdawbxUc
>>591
横だけど、イケメンならあるかもねそんな展開
0615優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:21:22.46ID:O6gu7XUE
ハンカチ落とした人(同性)を追いかけていって渡してもいいことなかった

自分も「落としましたよ」じゃなくて、「すいません」って言ってたのが悪いんだけど

総合的にいいことはないから今後は絶対拾わない
0617優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:21:25.42ID:TSVyYbBU
>>550
たいへんだったね。
熟年層の自殺要因トップが健康問題と家族問題だっていうからなー。介護とか連れ合いが癌とか、精神にくるんだろうなあ。

>>551
なりたて 治療中

>>552
おかおつ
0618優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:21:34.13ID:u9G7N1E+
>>551
今年4月から障害者枠で働いてる
発病から15年 入院は3回 今は2週間に1度の診察
0619優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:21:45.00ID:dF8kXkNE
>>606
堂々とはい!どうぞ!僕はいいんで!って爽やかスマイルでやらなきゃダメだ!
0620優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:21:52.53ID:x5kYO5pI
>>602
なんで病んだ人間を目の前にして罵倒することしか頭にないんだろうねえ
…あぁ、そういう人間を目の前にどうしていいかもわからないのか
0622優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:22:03.50ID:NTrdaOmn
>>596
どんまいける。
自分も調べて行って、向こうでも聞いて…と
なったりする 無事目的地へ行けますよう応援してまする
0623優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:22:21.53ID:TdawbxUc
 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' 超巨大ショボーン
0625優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:22:28.42ID:2qN6xCWI
>>618
えらいね
0627優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:22:49.80ID:x5kYO5pI
>>615
正直者はバカを見るってやつだね
だから人間は性格悪いやつらばかり闊歩するんだよ
0630優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:22:58.61ID:O6gu7XUE
ATMで列に間違えて並んでる爺に譲っても「フンッ」てされたし
もう絶対しない
0633優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:23:40.21ID:ZqNR/nq+
>>613
ごつ盛り醤油
0634優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:23:44.11ID:/Yq3UR0r
>>620
ほんとねぇ
あぁ、それもあるだろうなぁ
しかしどうしたらいいか分からない人に対して罵倒が出てくるってのはどうにも幼稚な人間だなぁとは思うね
0635優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:23:47.81ID:zDwSVNUO
>>628
気持ちは分かるんだけど、そういう人もいるって理解してスルーできる人のほうがいいなあ(´・ω・`)
0636優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:23:49.42ID:ZosHg0Yc
>>629
私も医者に病名言われた事ないから教えてほしい
ワイパックス
マイスリー
ジェイゾロフト
0637優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:23:50.75ID:KrGs/CBn
>>589
今年五月から復帰したよ
それまで4年なにもしなかった
時期と縁だと思ってます
0638優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:24:06.98ID:dF8kXkNE
私は東京の喫茶店でハンカチ忘れてしばらく歩いてたら、後ろから肩叩かれてハンカチお忘れですよとお店のお兄さんに言われて惚れた
イケメンじゃなかったけど一生懸命走って探してた感じが伝わったから
0640優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:24:24.53ID:yeokrH1b
適当に、この人私のこと嫌いだろうなってタイプの女の人に話しかけたら
やっぱり嫌いだったようで返事が怖い
話しかけた私が悪かったのか
男には優しいんだよね
0643優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:24:38.75ID:zDwSVNUO
イケメンなら見知らぬ女性のカバンを漁ってハンカチを取り出して鼻を噛んでも「抱いて!」ってなるらしいよ
もちろんイケメンは全裸な
0644優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:24:42.75ID:O6gu7XUE
>>627
ほんとだね
30越えてやっと気づいたよ、人に譲ったり、いい事(自己満だけどさ)しても損するだけだって
少し無理してまでやりすぎてたよ
0645優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:24:49.55ID:TdawbxUc
皆も食べるもな!!
  ∧_∧
 (´∀`)
 ( つ O-ロ@ロ@ロ-
 と_)_)


―ロ@ロ@ロ-  ヤキトリ

―{ニ}ニ}ニ}ニ}- 豚

―@@@@@- つくね

―{}@{}@{}- ねぎ

―∬∬∬-  鳥かわ

―зεз-  軟骨

―⊂ZZZ⊃  ソーセージ

―<コ:彡-  イカ丸焼き

―>゚)))彡- 魚丸焼き
0646優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:24:57.00ID:ZosHg0Yc
家族に理解されなくて辛すぎて寝込んでたけど暇スレに書いてちょっと楽になった ありがとう
布団たたんで一服したら仕事する
0647優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:24:58.54ID:dF8kXkNE
>>621
この間雇用保険の意見書覗き見たら躁鬱に丸付いてた
だから躁鬱なのかな?と思ってる
0650優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:25:05.29ID:KBRuh+Ec
>>624
爽やかスマイルして微笑み返して貰ったのがきっかけで交際なら
まだ現実的に起こりそう
0652優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:25:23.15ID:MsQct/wn
日がくれてひやっとしてきた
おまいら風邪引くなよ
おれは引いているがw
0653優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:25:25.76ID:x5kYO5pI
「神様に恥ずかしくないようにまっとうに生きよう」としてきたけど
結局いじめやストレス発散のターゲットにされるだけだった
性格悪い人は「短気なキレる人」より「叩いても反撃しない自分」を標的にした

もう正直に生きるのなんてバカらしいよね
神様なんていないわ
0654優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:25:44.69ID:TSVyYbBU
>>572
そうなんか。話にはよく聞くけどなー破産したとか。薬でコントロールうまくいけばいいんだろうけど難しいんかね。

>>584
がんばりましたね
0655優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:25:50.96ID:bGjj7NH7
昨日、会社でマッサージチェア待ってて順番来て行こうとしたら
先に待ってたので譲ってとか言われた「はい」と譲ったけど
並んでるわけじゃないから分からないんだよね
会社で初めてブチ切れそうになった
やっぱりおかしいんだろうな自分・・・
0666優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:26:53.47ID:EHDi2Ga7
今のバイト辞めたいけど他を探すのが面倒すぎてダラダラ続けてる
0668優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:27:06.45ID:/Yq3UR0r
>>653
なんか生きてて思ったのは我が強くてガツガツと攻撃性のある人間が一番良い生き方するんだなぁと思ったなぁ
0671優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:27:25.35ID:2qN6xCWI
>>653
神様が善人だといつ勘違いした?!
0672優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:27:25.67ID:KrGs/CBn
>>648
ありがとう
しんどかったりもしますが、無理せずやってゆきます
0675優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:27:43.41ID:x5kYO5pI
>>644
本当それ
俺もドン底に落とされてからようやく気がついた
真面目に社会ルールを守って、誰も傷つけまいと生きてきた結果がこれだ
「真面目に生きてれば誰かが見ていて認めてくれる」なんてウソ

好き勝手生きて他人を踏み台にしてきたやつが幸せになってんだよ
0679優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:28:19.07ID:0bYJ5Tp/
うわああああああああ
明日試験なのに、車の免許試験勉強してない!!
勇気とやる気をください!!!!!!!(´・ω・`)
0681優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:28:21.34ID:zDwSVNUO
そもそも神は人間に対してなにもしないだろう
常に傍観者(´・ω・`)
0684優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:28:46.28ID:e/sRPDaF
>>138
ありがとう(´ω`*)
そして当たり前のことを全く感じていなかった自分に落ち込むw
0685優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:28:47.07ID:yeokrH1b
でも私たちのような人種は、
好き勝手やると後でものすごく自己嫌悪を感じないかい?
0689優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:29:01.71ID:jfWy9QDy
>>672
本には100点をめざすなとありましたね
ゆるされる限り、マイペースで仕事ができるといいですね
0690優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:29:08.45ID:TSVyYbBU
何年かぶりにラミーチョコ買ってきた。10年以上ぶりかも。
今から食う♪

>>645
つくねとねぎもらう
0695優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:30:04.30ID:dF8kXkNE
>>678
そうか
ご機嫌すぎる日もあって毎夜サイクリングしてしまいますと言ったから
躁鬱にされたのかな
0703優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:31:32.86ID:/Yq3UR0r
>>684
それは貴方が貴方でいっぱいいっぱいだったんだからしょうがないんよ(´・∀・`)
誰にだってそういう時あるもの〜
当たり前の事に気付けたのはとても大きい事だよ
きっと気づく為にたくさん悩んで苦しかっただろうけど、頑張ったねぇ
0704優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:31:46.90ID:HENRo4+P
>>629
ロヒプノール4mg
ルネスタ3mg
レボトミン50mg
エビリファイ6mg
サインバルタ20mg
アキネトン3mg
トリプタノール35mg

以上、1日分の薬。
0706優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:31:52.57ID:2qN6xCWI
>>696
暇だから世界を作ったんでしょう?動物園みたいな感じで。人間園的な
0707優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:31:58.75ID:KBRuh+Ec
>>583
あんま人生に関わらない人だったら、スルー力つけた方が精神的にはよさそう
そういうことばっか言いたい人も世の中には居るし
0708優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:32:16.94ID:dF8kXkNE
>>700
気分の浮き沈みが激しいけどそれでも違うのかな
まあ医者に聞くのが1番か
0713優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:33:07.76ID:jfWy9QDy
>>708
個性として、浮き沈みはある
病的までにいかないと、躁鬱にはならんよ
0723優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:34:52.47ID:9U7Cr/8d
>>709
ソラナックスの効用ってなんだっけ?
0725優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:35:13.17ID:dF8kXkNE
私もクソ真面目で誰も傷つけないように気を使いまくって生きてたな
その結果がこれだ
0727優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:35:31.95ID:yeokrH1b
仕事疲れてあまり甘いものも欲しいと思わないや

なんだろう
家族の前で無理してないよーに見せたい自分がいる
心配させたくないのか見栄っ張りなのか
仕事終わるとしにたいしにたいしにたいしにたい
になるね
0731優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:36:09.46ID:LitYMlXb
>>474
ハラスメントを受けやすい自分の性格も直していかないとと思っているところ
0732優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:36:14.00ID:jfWy9QDy
>>717
自身が躁鬱かもしれなくて、本を読んでない?
2型は軽躁といって、周囲には迷惑をかけないよ
病的と思えるうつ症状があるんだ
検索すれば、もっとわかると思うよ
1型ではないと思うし、それは書かないね
0736優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:36:42.45ID:TSVyYbBU
>>699
おか うまそー

>>711
みんな和食的な内容でうまそうだ。

さっきテレビで今は学校給食で和食がほとんど出ない、出ても子供が残すって言ってて、
和食の伝統の危機だとかであせって食育してるらしいな。
和食舌は繊細なので子供のころから鍛えないと、和食のうまさがわからん人に育ってしまうとか。ほんとかな。
0737優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:36:47.89ID:dF8kXkNE
>>728
今まで自分が一生懸命してきたことってなんだったろーね
友達も彼氏もいないし
なにやってきたんだろ?
考えてたらアホらしくなってきたわ
0738優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:36:54.52ID:PC2kkvZM
友達と同じネタを上げたら、
友達はいっぱいイイねが来てたのに
私は一つも来なかった
キツイ
0739優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:36:58.13ID:D15pJNPZ
今日全然元気ないのに昼休みに皆が食べてる所で一緒に食べて、目の前の人が話しにくい人だったから目も合わせずに黙々と食べてたら、その人にキレられちゃった
その人統合失調症の人なんだけどマズかったかな
やっぱ話す気もないのに誰かと食べるのはいかんかったかな
0741優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:37:04.57ID:2qN6xCWI
>>725
どうなったの?委細は?
0743優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:37:12.79ID:eXS0VJ/g
今日1日で750キロカロリーしかとってないや
しかも流動食
痩せてくなあ、このままだと
0744優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:37:17.24ID:e/sRPDaF
>>703
ありがと〜〜〜。゚(゚´Д`゚)゜。
自分の内面世界がいかに砂漠だったかw
0746優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:37:23.53ID:5e3GOW/U
>>719
そういうことを教えこむ教師や親ってのは結局
「俺たちや優秀な人間のジャマをするなよ〜。おまえらはエリートの踏み台になれよ〜」ってことなんだよ

ようやく気がついた
アホらしい人生だ
0748優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:37:36.44ID:9U7Cr/8d
たまに旅行客の親父とか女性に堂々とハラスメントしてるな
0750優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:37:39.14ID:2qN6xCWI
みんな気づいてないだけで誰かを傷つけてんだよ
0751優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:37:42.13ID:dF8kXkNE
>>732
説明してくれてありがとう
よくわからないので自分で調べるね
ありがとう
0752優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:37:44.32ID:/Yq3UR0r
>>738
自分がめいっぱいイイネ!するよ!!(´・ω・`)ノ” イイネ!イイネ!
0759優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:38:19.16ID:5e3GOW/U
>>740
偽善者というか
脳にそうインプットされてるから変えようがないんだよ
0762優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:38:29.21ID:NTrdaOmn
>>583自分も似た言葉、消化できない・・
言った人がその人自身に対して言ったんだなと思ったりもするが・・。(ノД`)・゜・。
時々誰かに言った励ましが自分への励ましになって
帰って来る感じがあるけど、それの逆な感じ…でもあとに残るよね。
0763優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:38:38.85ID:YPK3iRxp
てんかん、抑うつ神経症、不安障害、足むずむず
もうイヤー
生きていたくなーい

ちな死んだ親父いわゆる神経症
姉分裂
なんなのおれんち
0768優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:39:03.51ID:2qN6xCWI
「悪人ほどよく笑う」というけれど、それは悪人なりの虚栄だよ
悪人みたいな欲望の強い人間は幸せにはなれない
0769優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:39:07.35ID:/Yq3UR0r
>>744
わかるわかるww
もう漠然と何もなかったんだよなぁ
今もあんま変わらんけど、当たり前の事が大事だなぁと思ってからは物事が少し変わってみえてくるよねぇ
0772優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:39:41.17ID:D15pJNPZ
頑張ったって無駄なこともあるけど頑張んないと絶対失敗するというこのね
やっぱり何かの罰なのかな人生って
0773優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:39:44.00ID:CwJxNRm7
お粥とか食べて食欲落ち着かせないとな( ´・ω・` )
このままだと破裂しそう
>>767
うん(・ω・)
0778優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:40:22.69ID:NTrdaOmn
>>755
                       ()
                  ()    ‖    ()
.                  ‖    ‖.   ‖
                 /''‖\  /"\..‖
             ,,-_/^\‖/^;\::::)‖/^\- ,
            , (⌒)(:::::)(:::::)/^;\::::;)⌒)、
           |ト,,_  ※(⌒)※(⌒)※(::::;)(⌒)※  /|
           |  '''----,,,,,,_____________________,,,,,,----'''' |
           | 〇: :                  : : :〇|
           |    : : :〇: : : : : 〇: : 。: :o: : : O: :   |
           |: 〇: :。  ☆Congratulations.!!☆  : :〇|
           |,,    O: : : o: : : :O: : : o: : : 〇: o   |
           '''-,,,,,,,__              ____,,,,,,-''
                ''''''ーーーーーーー'''''''''' ̄
         *:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:
         ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
0779優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:40:29.27ID:5e3GOW/U
>>763
てんかんって発作時どういう思考になるの?
俺は車運転してて、不意のトラブルに遭遇すると急にパニックになってアクセル踏み込もうとしてしまう
これもてんかんなのだろうか?
0780優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:40:44.85ID:kBGVTvds
>>755
(",_')おめ
0786優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:41:03.72ID:yeokrH1b
>>777
なら仕方ないのにね
切れられても困るね。

いまの職場がみんなでごはんなんだわ
きついわ
0790優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:41:45.19ID:wek48WGt
>>738
あるある。
0791優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:41:45.40ID:HENRo4+P
>>737
基本相手に尽くすタイプだからかなー?
自分の事は後回しでやってきた結果が今の俺。
何度も裏切られたし踏み台にされた事もあった。
今更遅いかもしれないが考えかたを少しずつ変えてみるつもり。
0794優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:41:58.11ID:yeokrH1b
公務員の職場に行ったら、みんな落ち着いてて冷めてて
一人でも平気な人が多い印象だった
だから気楽だった
0795優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:41:58.43ID:TSVyYbBU
>>750
じぶん発達障害の可能性ありって今日言われたから、空気よめなくて、めちゃくちゃ他人傷つけてきたきがする。
あと鬱でうごけなくなって連絡急に途切れさせてフェイドアウトした人間関係も数知れず…
だから、いまつらいのは罰当たってるからかなと思う。もっと苦しむべき、よくなりたいなんて考えるのはもってのほか、とかまで思ってしまうときもw
鬱症状やってわかってるけど半分本気でそう思うわ。
0796優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:41:59.12ID:PC2kkvZM
>>752
優しいね、ありがとう
>>758
先日、女子会の集まりみたいなやつがあって、
それに関連した内容なんだけど、
友達は参加メンバーからイイねされてるのに…
0797優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:41:59.23ID:kBGVTvds
>>782
おめ!
0798優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:42:07.36ID:0bYJ5Tp/
>>683
海がないよおおおお(>△<)
>>688
うん(/´△`)
>>694
効果測定は1回でうかったのだけど
1週間たったら、どの模擬試験6個全部不合格になったんだー(/´△`\)
0801優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:42:39.65ID:YPK3iRxp
>>779
発作時に思考なんてないお
気絶

20年前に事故やったけど
「あー、なんか事故に巻き込まれたんだなー」とかぼんやり思ってた
0805優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:43:14.89ID:yeokrH1b
>>796
ああ、友達じゃなかったんだなって私なら思う
そして徐々に距離を置く
0806優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:43:18.16ID:NTrdaOmn
>>772
罰だって考え、深く自分の心にある
時々いいことがあって、ともし火のように
だいじにしてる…。ただ、つらいときも多くある。。
お互い、人生がちょとでも気楽になるとよいね…。
0809優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:43:41.29ID:D15pJNPZ
>>785
ありがとう
気にしないことにする

>>786
ありがとう
皆でご飯強制?
それもそれで辛いなー
0811優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:44:17.15ID:dF8kXkNE
>>791
尽くすと言うか合わせる
無理してでも合わせる
波風立てたくない
無理する
我慢する
自分がキャパオーバーして終わる
これの繰り返しの人生
人と長く関係をつづけるのも無理
0813優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:44:49.82ID:yeokrH1b
>>809
どんまいだ
そう強制。てかそこしか部屋がないのよね
貧乏でお弁当だから逃げ場がない
この前も今日もなぜか苦手な人前に来てうんざり
0814優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:44:52.98ID:CeHiOLeQ
誕生日でおめでとうっていうのはなぜ?
そんなみんな老いるのが嬉しいの?
0816優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:45:10.15ID:9U7Cr/8d
>>755
今日は柿の日で青汁の日できしめんの日で
チャック・ウィルソンの誕生日でヒラリー・クリントンの誕生日で今井メロの誕生日ですよ

http://www.nnh.to/10/26.html
0818優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:45:36.51ID:Lw7lPRGN
財閥系の鉱山会社に行ったことがあるよ
オフィスの雰囲気がもろ「役所」だった
0819優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:45:38.70ID:jfWy9QDy
双極性障害になってから、趣味がなくなった
あれだけ好きだったプロ野球も楽しめない
つらいよ
本も読めないし、映画も観れない
0820優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:45:47.34ID:wek48WGt
中学校のころ、あまり目立つ部類ではなく、目立って女子にももてる奴等を見てて、大人になったら見返してやると思ってたけど、そいつらは医者とか一流企業勤めとなり、結婚もし、俺はメンへラとなった。見返す機会が無くなっちまったぜ。
0822優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:46:17.28ID:YPK3iRxp
>>810
同じ救急車におっさんが乗ってたんだ

「あのー、どんな事故だったんでしょうか」
「…キミが真正面まかぶつかってきたんだよ」
「すすすすsすいません!!!」

今じゃ免許はたんなるみぶん証明書
0823優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:46:55.22ID:dF8kXkNE
>>817
ナカーマだね
だからまた働いても先が見えてる
怖くて踏み出せない自分がいる
でも変えていかなくてはいけない
0825優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:47:06.63ID:NTrdaOmn
>>775
なんとなくわかる
肉魚やコロッケ、すでに袋に入ってるのに
さらに袋に入れてきたり。でも断るわけにも
いかないし…。意見箱に入れてみよかな。
自分が元気ならサンゴを育てる仕事をしたかったw
0826優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:47:09.40ID:wek48WGt
>>818
住友系かな?
0829優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:47:42.41ID:jfWy9QDy
本は自然と読めるものだよね
それができないのが苦しい
0831優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:47:59.10ID:EowxmquF
ビックカメラへゴーゴー
0834優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:48:31.17ID:/Yq3UR0r
本はさっぱりだなぁ…
漫画ならこの間読んだけど、文章は中々気後れする
0835優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:48:43.01ID:5e3GOW/U
>>820
わかるぞ
Facebookとかでそいつら見ると死にたくなるね
俺をいじめてたアホのDQNでさえ美人の彼女や嫁作って子供までいやがる
むなしいわ
0838優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:48:51.08ID:CeHiOLeQ
>>825
そういうのもあるかもしれないね
サラリーマンとか事務職とかあるじゃん
あれの9割は不要だと思ってる
無駄に仕事作って無駄に仕事してるんだよねみんな
0840優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:48:55.80ID:D15pJNPZ
>>814
誕生日は人が無条件で存在を肯定される唯一の日って心理学者が言ってた
0842優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:49:05.12ID:HENRo4+P
>>823
なにかを始める前に結果が見えてるからなかなかモチベーション上がらない(´・ω・`)
0843優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:49:08.40ID:YPK3iRxp
できなくなってくるとヤバイもの
・読書
・買い物
・風呂
・オナニー
・ゴミ出し
0845優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:49:35.81ID:EowxmquF
おなかすいたー
0847優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:49:49.06ID:CeHiOLeQ
>>840
そうなのか
おいらは誕生日くるたびに「また一つ年とったよ」って鬱になる
0848優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:49:51.43ID:5e3GOW/U
>>829
病んでからは本が読めなくなるね
2ちゃんねるはいいんだけど、小説なんかは全然読めなくなった
0850優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:50:11.61ID:wek48WGt
>>835
むなしいよね。
自分も一生リア充な人生送りたかった。
0851優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:50:12.60ID:TSVyYbBU
ラミー はんぶん完食 気持ち悪いw
コーヒーのんで口の中清めよう

>>763
うちも遺伝。両親ともへん。
あしむずむずして眠れないときは、クッションか二つ折りにした座布団を股の間に挟むといいよ

>>768
悪人・善人ってはっきり二分されてるわけじゃないとは思うけどな。
だれも両方の性質もってて、針が左に振れたり右に振れたりして、なんかの拍子に悪事に踏み込んでしまう。誰でも紙一重なとこあるかもしらん。
でも善悪区別ない頭の障害の人もいるわな。

>>771
だよなー。
0852優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:50:31.39ID:dF8kXkNE
>>842
そうなんだよね
今薬のせいなのか人の目気にならなくなってきたから
それはありがたい
昔は外に出るのも近所の目、すれ違う人の目とか気にしまくってたのに
0853優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:50:37.95ID:jfWy9QDy
>>834
マンガもダメだよ
もっとマンガをたくさん持っていればちがったのかも知れない
家にあるマンガは読めそうにない
書店に行く機会も激減したよ
0854優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:50:53.46ID:9U7Cr/8d
>>843
オナニー以外はするな
精神が成長しすぎてオナニーしなくなった
0855優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:51:05.57ID:5e3GOW/U
>>823
本気でやってダメだったものを親に完全否定されてからもうだめだわ
がんばることが恐ろしくなった
0856優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:51:06.65ID:EowxmquF
あうあうあー
0859優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:51:21.99ID:wek48WGt
>>843
読書できなくなった。
0860優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:51:36.74ID:YPK3iRxp
>>851
おれもう腕までむずむずだからレグナイトもらってる

マウス持ってる右手がピコンッピコンッって跳ねるのw
0862優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:52:15.25ID:CwJxNRm7
バッハ先生のオルガン集きいてる ちゃらりー鼻から牛乳ー(´-ω-`)
0863優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:52:16.81ID:BUuiEXIp
>>262
亀だけど、太陽が燃えている好き
じわじわ暖かくなるかんじ
あとはSpark と Love love show かな
コード展開が好き
0864優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:52:44.95ID:jfWy9QDy
>>848
同じ
人生で初なんだよね
本はいつも俺を助けてくれたのに
自宅にある自己修養、新書の類は読めない
小説は持ってないな
あったとしても、無理だ
集中力が続かない
0865優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:52:45.08ID:5e3GOW/U
>>843
読書と風呂はずいぶんと辛くなったな
買い物とゴミ出しは近隣住民や見知った人と顔合わすともうダメ
0866優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:53:02.27ID:eXS0VJ/g
>>843
読書とオナニーができなくなったなー
SSRIの副作用もあるんだろうけど
0867優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:53:06.27ID:HENRo4+P
>>843
・読書 読めなくなった。
・買い物 なんとかこなせる。
・風呂 最低でも週イチで入るようにしてる。
・オナニー 前回いつだったっけ?
・ゴミ出し 汚部屋の住人。
0868優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:53:09.92ID:2qN6xCWI
でもメンヘラになって宗教に詳しくなったとか哲学に詳しくなったとか人の精神がわかったとかメリットもあるでしょう?
私はメンヘラになって道化を演じることを覚えてあまり人に嫌われなくなったよ
0869優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:53:21.18ID:OPMo0BJA
>>857
浮気は絶対にしないよ
嫁が大好きだからね。ただ暇スレでは独身だからさー
口説いても大丈夫なの
0872優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:53:49.39ID:Lw7lPRGN
>>862
大学生のとき彼女に告白してフラれた
そんとき「トッカータとフーガ」が喫茶店のBGMだった
0873優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:53:50.08ID:/Yq3UR0r
>>853
マンガもダメとなるとキツイわなぁ…
自分は友達にマンガ借りて返さなくちゃと思って読んで、読めたからなぁ
0874優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:53:50.20ID:EowxmquF
でんしゃ混みすぎ
0877優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:54:05.75ID:YPK3iRxp
>>866
オナニーはなんとできるんだけどさ
なかなか出ないからチンコひりひりして諦めるとかなんなのこの喜劇
0879優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:54:41.42ID:8cL78YvE
バッハのチェロ曲がクラシックで一番好き
0883優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:55:28.43ID:jfWy9QDy
・読書 読めない、だから悲しい
・買い物 しんどいときがある
・風呂 毎日
・オナニー まったくその気にならない
・ゴミ出し 家族に任せきり
0886優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:55:48.50ID:5CdDcu1O
こういうスレ以外で、精神病ですって言ったら、
ガイジガイジって言われまくったw

世間の目はそんな感じなのかとw
0887優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:55:52.90ID:9U7Cr/8d
>>877
すぐ出ても良くないけどな
0888優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:55:57.27ID:8cL78YvE
手紙が来てて面接落ちてた
だから飲む
0889優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:56:01.25ID:HENRo4+P
>>852
今でも外出は苦手だなぁ(´・ω・`)
目的があれば大丈夫なんだけど、そうじゃ無い場合は他人の視線が気になる。
0893優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:56:18.67ID:5e3GOW/U
楽天のパンダのCMと
ソフトバンク?のマヌケなアヒル兄弟のおかげで俺は生きてるようなもんだ
あれに相当癒やされてる
0895優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:56:29.80ID:TSVyYbBU
>>858
アップルワインは未体験。死ぬまでには食ってみるわ。

>>860
はげしいな。そこまでなったことないな。じぶんのは薬の副作用が原因だったんだけど。

>>862
歌ったらいかんw
0898優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:56:49.84ID:jfWy9QDy
>>873
マンガのページをめくる気になれないんだ
好きだったよ
マンガも
本ほどは持ってないが、好きだった
0905優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:58:13.63ID:jfWy9QDy
洋服も好きだったな
でも、もう買えないよな
就職決まっても
0907優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:58:42.05ID:6yy55Hnw
7時半から働いてた割に進まなかった...
何が疲れるって、ご飯作って帰ってきたら洗濯してお風呂入って洗い物して洗濯物干してからじゃないと寝れない事だよね
0912優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:59:11.03ID:jfWy9QDy
>>904
そういう発想なかった
アニメも見れないんだ
集中力が続かない、そこに尽きる
0915優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:59:44.39ID:CwJxNRm7
和服着たいなあ 大正くらいの雰囲気がいいなあ
>>910
声は芸人のロッチがやってるらしい
0918優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 18:59:54.56ID:YPK3iRxp
>>895
滅多にないがひどいと胸ムズムズとか脳ムズムズしてきて入院させろゴルァ!!!!って思う
0920優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:00:28.39ID:MNBVUHM7
>>912
俺も動画ダメだわ
見たいのは沢山あるんだけど集中力つづかない
なんか20〜30分拘束されるのがダメみたい
0923優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:00:49.69ID:yeokrH1b
>>905
働き出したらほしくなった
ひきこの時収入ないから我慢してたのがいっきにきた
0924優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:01:05.26ID:6yy55Hnw
>>886
ここ以外でてんかんですって言ったらてんかんスレですら犯罪者予備軍扱いwww
患者同士ですら険悪で笑える
0926優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:01:27.96ID:8cL78YvE
>>909
次行くのがシンドイ
0930優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:01:59.88ID:e/sRPDaF
>>769
うんうん
何気ないやり取りをちゃんと最後までするとか
約束は守るとか、守れない約束はしないとか
つけ込もうとしてくる人とは距離をおくとか
自然に生きてれば自然に出来るはずのことを
ひとつひとつね…(´・ω・`)
0933優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:02:37.50ID:e/sRPDaF
和服かあ、いいなあ
帯なんてでっかいちょうちょ結びだと思えば出来るようになるかなw
0934優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:02:37.97ID:2qN6xCWI
よしそろそろ次スレでも立てるか。
0936優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:02:43.93ID:5e3GOW/U
>>924
「自分はお前とは違う」って
自分より下に置いて安心したいんだろうな
自分の下を作ったところで何も解決しないだろうに
0939優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:03:37.48ID:YPK3iRxp
>>924
おれは自身が交通事故起こした20年前からあやしい事故があると「てんかんだてんかんだ」
って騒いでたぜ!
なお、あやうく殺人者になるところだったので
てんかん協会の「数年抑え込めていれば運転させていいでしょ」ってのに大反対
0940優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:03:38.20ID:/Yq3UR0r
>>898
そうかぁ…前まで自分もそうだったから、わかるよ
でもまだ本を読むよりもゆっくり寝て、温かいご飯食べてっていう時期なのかもしれないね
0942優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:03:41.72ID:6yy55Hnw
>>931
世知辛いwww
フルボッコにあいますから、ネットでもリアルでも絶対口にはしませんwww
0945優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:04:25.17ID:TSVyYbBU
>>918
薬でだいぶおさまるんそれ?

>>922
そやな やっぱり。旨そうだ。

>>925
よこだけど、動画とかテレビとか映画とかは、音がだめだ。音消して字幕にしてみたりしてる。脳内で声優あてたりするw
固定電話機の線はさみで切ってしまったり…買いなおして出費で後悔したり…短気は損気や
0948優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:04:53.81ID:yeokrH1b
ムカつくな
もっとイライラさせるほど可愛くなってやろ
0951優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:04:56.62ID:e/sRPDaF
何か大きなストレスなり衝撃で、心が止まっちゃってるんだよな…
0952優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:05:12.22ID:2qN6xCWI
>>946
(*^3(*^o^*)
0953優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:05:27.89ID:jfWy9QDy
>>940
いつか、また読める日が来るかな
もうね、何ページかめくるとやめてしまうんだ
本の世界にとけこめない
0959優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:06:03.89ID:6yy55Hnw
>>939
最後んとこ違います
許可してるのは公安委員会です
田舎に住んでるてんかん持ちは死ねってことですねわかります
0962優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:06:36.91ID:yeokrH1b
欲を言うならキャッキャしてる子のいない職場で働きたい
みんな大人しめなとこ。若くても
0963優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:06:46.64ID:5e3GOW/U
>>951
俺も同じく

なんで忘れないのか
なんで良い記憶はわすれて悪いことばかり思い出すのか意味わからんわ
…って親に言われてるけど、俺か一番聞きたいわ
0964優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:06:47.45ID:OPMo0BJA
>>916
本気で落ち込んでたらごめんね。
このスレには素敵な男性が沢山いるから
すぐ彼氏が見つかりますよ
0973優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:08:33.14ID:YPK3iRxp
>>959
てんかん協会は圧力団体
ってことをまぁ忘れずに

ちなみにおれも田舎だぞ
徒歩バスチャリだ
病院には1時間チャリ漕いでる
人殺しになるリスクをどう考えるかだろうな
好きにすべき
おれはイヤだ
0980優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:09:08.11ID:/Yq3UR0r
>>953
あまり無責任な事は言わないけど、自分がそうだったから、また本が読める時が来るよ
夢中になれる時がくるよ。
0981優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:09:11.91ID:8cL78YvE
hey siri 今の湿度?

84%です!!!!

蒸し暑いわけだ
0983優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:09:31.69ID:9U7Cr/8d
>>962
ブラックほど、アットホームな雰囲気詐欺するよな
0984優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:09:39.06ID:yeokrH1b
>>967
わかってもらえて嬉しい
>>969
私は安物しか買えないけど、それでも数買うとね
全身欲しいしアクセサリーやら時計やら財布やらカバンやら靴やら
0995優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:11:43.51ID:6yy55Hnw
>>973
長い人生でたった2度、職務中そりの合わない上司のいる場所という限られたシチュエーションでしか発作起こしてないのに
バスも電車も歩いて1時間半かけて乗りに行こうとは思えません
私個人はてんかん協会とは無関係です
0997優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:12:02.03ID:bGjj7NH7
危ない
豹変するところだった
野球になると暑くなりすぎる・・・
1000優しい名無しさん垢版2016/10/26(水) 19:12:15.68ID:CcfSx8QS
アットホーム=職場が家です!
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 2時間 38分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況