X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14978 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:21:40.79ID:A5YJADtJ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14977
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478174225/
0004優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:25:36.01ID:aCdYR9lj
いちおつ

     ○⌒\
     ミ'""""'ミ
    ./( ´・ω・`) 
   //\ ̄ ̄旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────
0005優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:25:54.20ID:qLB8k/JR
>>1さんありがとう
こういう善意が世の中を回しているんだ


前スレ>>955
さっきちょろっと残った栄養ドリンク飲んだナカーマ
そして味のりパリパリ
0010優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:27:06.38ID:CFWyD3wQ
>>8
うん、期待してて
もしかしたら私用であそびにくるかもしれないし
0012優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:27:08.58ID:aCdYR9lj
>>5 味のり乙!!
なんかユラユラゆれるクラゲ見たいな・・・・水族館いきてぇぇ
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ
    ./( ´・ω・`) 
   //\ ̄ ̄旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────
0015優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:27:38.58ID:Yegm4zb1
いちおつう
眠剤飲んだけど、これで寝れるかな
明日六時おきなのにい
0016優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:27:46.72ID:jsthq1Kj
いちおつです

アモバン効き目来なーい
0017優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:28:10.44ID:9/GPU+4v
自分のこと責任もってやる、ってことを教わらなかった
そんな人間が、子供に責任もってやらせる事ができるんだろうか
0018優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:28:17.45ID:aCdYR9lj
アプリで嵐認定された(´・ω・`;
同じaaはダメみたいや。

>>味のり乙
プカプカ浮かぶクラゲが見たいな。水族館いきてぇなぁ
0020優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:28:29.94ID:l47cQRWL
いちおつぷんぷんまる


夕食で一切れだけ残ったピザ食ってる
自分はまさにピザ。
0021優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:28:50.53ID:HmvL2p5S
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ
    ./( ´-ω-`) スピー 
   //\ ̄ ̄旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────
0025優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:30:11.86ID:aCdYR9lj
>>20
同じくポチャ(LLサイズ)という事で。
ピザいいな〜、宅配の食べたい
0026優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:30:22.94ID:mq1ud4sI
ワコール
トリンプ
ピーチジョン
ヴィクトリアズシークレット

好みで占いしましょう
0027優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:30:25.74ID:Yegm4zb1
>>18
私も海遊館いきたい
クラゲみたい
巨大水槽のまえで、ぼーっとしたい
0028優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:30:44.89ID:aCdYR9lj
>>21
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ
    ./( ´^д^`) 真似してる〜
   //\ ̄ ̄旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────
0029優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:31:04.46ID:qLB8k/JR
>>12
水族館でベンチに腰掛けてぼーっと見るのいいよね
クラゲって綺麗だし
0031優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:31:12.12ID:NIDLpM2k
いちおつデス…

前スレ967さんへ
朝調子が悪い時は上司にメールして午後から出勤にしてもらっているよ
上司も毎回職場に電話すると気が重いだろうからって配慮してくれてて…
それでもぎりぎり10時過ぎまで寝てなんとか行けて行ったら頓服飲んで集中してやっつけて家に帰り着いたらダウンしちゃって…な感じ
0032優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:31:13.68ID:ucU97bFE
気球に乗りたい 乗せろーー
0033優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:31:18.95ID:2U0r8Fvt
 
 ∬   ∬
   r;ェ、c3 シュンシュン
_(_'フ__
|¬||l三三三|            彡 ⌒ ミ
|  ||l三旦三|        ___(´・ω・`) ___
[_]「目   ]      / \  旦(;゚;;)  ̄__\
             .<\※ \____|\____ヽ   
               ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
                \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
                  ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0036優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:32:27.15ID:aCdYR9lj
>>26しまむら(´・ω・`)

>>27いいですよね〜。。ゆらーりプカプカ〜とクラゲみるの♪

また嵐認定されてしまったw本当に同じaaはダメなんだな。>>21
0038優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:33:09.47ID:Sl2V5RjK
もう眠れないからビール飲んでる
つまみはコーンサラダ
0039優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:33:13.24ID:Yegm4zb1
>>32
気球に乗ったら、恐怖のあまりしゃがみこんだわいな
0040優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:33:17.11ID:aCdYR9lj
>>29
いいですよね〜♪混んで無かったらベンチに座ってジーッと見てたいですよ。
水槽に少し色をつけてもらって。
0043優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:33:54.37ID:Yegm4zb1
>>26
ユニクロ
0044優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:33:58.83ID:jsthq1Kj
>>39
高いところがだめ?
0047優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:34:50.94ID:Yegm4zb1
>>40
ですね、贅沢なひととき…
0048優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:34:53.08ID:aCdYR9lj
コンビニといったらセブン!!!!

気球に〜のって〜どこまでいこ〜〜
風に〜のって〜宇宙のはるか〜〜
って歌あったね
0051優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:35:50.28ID:2U0r8Fvt
>>42
                                      (~)
                                    γ´⌒`ヽ
                                     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
                                    (・ω・` ) 〜♪
                                    O┬O::::::)
                                    ◎┴し'-◎ ≡ きこきこ


                    (~)
                  γ´⌒`ヽ
                   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
                  ( ´・ω・)
                  O┬O::::::)
                  ◎┴し'-◎ キキーッ

                                ∧_∧
                               ミ,,・_・ミ
                              ヾ(,_uuノ

'⌒ ミ
ω・` )
┬O:::::)
┴し'-◎ ≡ きこきこ                    (~)
                               γ⌒ヽ
                                {i:i:i:i:i:i}
                               ミ,,^o^ ミ わーい♪
                              ヾ(,_uuノ
0052優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:36:00.22ID:aCdYR9lj
>>41え、下着の話じゃないのw
あるよ、しまむらも(´・ω・`)1200円。
値引きシールで980円。セット
0053優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:36:03.36ID:qLB8k/JR
>>40
飽きたら他の水槽行けばいいものね
水族館っていくらくらいななdろう?
0055優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:36:07.89ID:Yegm4zb1
>>44
高所恐怖症なのわすれて乗っちゃった
0058優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:37:00.90ID:qLB8k/JR
では眠くなってきたので眠ります
構ってくれてありがとう

では
0059優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:37:03.07ID:Yegm4zb1
>>53
そんなにお高くはないかと
0060優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:37:33.85ID:aCdYR9lj
>>51
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   優しくても禿げカッパ♪
          【( ⊃ #)  頭カッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・) ニット帽の下は♪
           (# ⊂ )】 禿カッパッパ♪
           `J`
0062優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:38:14.43ID:6uPVHlP9
>>31
なんて思いやりのある上司…
うちなんて、振り絞って電話して
「あ、はい」ガチャ

ほかの人には「お大事に」くらい言うのにあのクソハゲ
マジで家燃えろ
0063優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:38:36.69ID:jsthq1Kj
>>52
乳ガンスレで絶賛だったよ
手術後の傷口への当たり具合がソフトだとか
0070優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:39:26.06ID:aCdYR9lj
>>53
手帳で安くなるけど、普通は高いよね。
1500円は取られるかも(´・ω・`)
0071優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:40:04.05ID:l47cQRWL
>>53
江ノ島水族館、お得よー。
入場料2100円なのに、年間パスポート4000円。見放題。
クラゲの展示もイルカのショーも評判いいし、
ナイトアクアリウムの企画も評判いいよー
0072優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:40:19.93ID:3lsbs9Nz
こんばんはー
寝れないので晩酌始めました
0075優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:41:12.44ID:6uPVHlP9
>>66
上下で2万超えるかな?
でもシャンタルとかに比べたらお安い
ホテルでいうと帝国ホテル的な立ち位置…
0079優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:42:17.01ID:aCdYR9lj
江ノ島水族館はクラゲ多いからオススメだども、たっかいよね(´・ω・`)
0083優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:43:46.67ID:A5YJADtJ
>>31
そっか、、、
上司さんの気遣いはありがたいね
でも今までで1番具合悪そうだね
本当はお医者さんの言うようにお休みした方がいいのかな……
でもそんなのそう簡単にはいかないものね(´・ω・`)
0085優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:44:43.75ID:jsthq1Kj
今日モヤモヤしちゃった
胸が痛い重いズーんと潰されそうな

SMAPとユーミンの過去歌をテレビで見ちゃったからかな
元気にキラキラしてたころ思い出しちゃった
苦しいや何でこうなったか
0086優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:45:18.23ID:NIDLpM2k
>>62
上司も過去に鬱だったみたいで…
会社に電話すると出る女性が決まってて上司の電話機に転送されるから気が重いだろうって…
本当にありがたいよ
0087優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:45:49.24ID:aCdYR9lj
寝て過ごしてるから足腰に脂肪つきやすいから、特にお尻でかいのかもな(´・ω・`)
でも筋肉使ってないからか膝から下は細いんだよねw
おかしい外面が変だ
0088優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:46:59.43ID:aCdYR9lj
>>85あるね、、私は昔の漫画とか読んだりするとそういう気待ちになる。
ママレードボーイとかご近所物語とか。
当時は楽しかったなーって
0090優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:47:25.53ID:6uPVHlP9
>>84
最近青山あたりにフラッグシップショップ出来たみたいですね
いきたい…
0091優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:47:55.49ID:aCkh1o4A
人生にピークがないでこざる
0092優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:47:59.87ID:5EnweWnK
今日自殺に失敗しました
眠剤ありったけ飲んだのに首吊り出来なかった
0097優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:49:15.51ID:jsthq1Kj
>>74
しまむら ブラジャーが
がん全摘して傷口ある場合に楽だったらしいよ
0098優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:49:16.05ID:fl621UJ5
いちおつ

今日、7時間のパートの面接受ける(障害者枠雇用)
以前やってた職種だから、高確率で採用されると思う
採用が決まったらすぐに、今やってる4時間のパート先へ「辞めます」と連絡しなきゃならない
これが頭が痛い
勤めてまだ3ヶ月。あれこれたくさん教わって、ようやく一人前にやれるようなやなった矢先に辞めるて、
そら周りはガッカリするわ。「給料泥棒」とか「無責任」と罵られるかも。
でも、俺には荷が重い仕事だから仕方ないんだ
後任が決まって引き継ぎが終わって辞められるまで約一ヶ月、その間が針のムシロだ
はぁ
0102優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:50:30.50ID:K1HnkxAA
泣きすぎて目が乾燥する〜
頭も痛いのでそろそろ寝たほうがいいかな
0103優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:50:52.07ID:aCdYR9lj
>>96
うまいか?(´^^`)
>>97
しまむらか。しまむらでもたくさん種類あるかならな〜
2000円〜のもあるし。良いものはいいかも。
でも安いのはワイヤーがきつかったりするで
0104優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:51:07.93ID:5EnweWnK
>>100
ありがとう…
何だかもとにかく消えてしまいたくなってしまったんだ
原因は仕事…
0107優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:51:56.68ID:6uPVHlP9
>>95
洋服より下着の方が金額上っていうね…
自己満足なのに…なにしてんだか
0108優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:52:02.91ID:aCdYR9lj
>>98
やめるのって精神切り詰めるよね。
社員以外は私も(今日でやめます)的な事してしまう。
0109優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:52:10.80ID:NIDLpM2k
>>83
うん 本当にありがたいよ
だから午後からでも…となんとか行けてるのかも…
長期間お休みすると生活が出来なくなっちゃうし今の部署に戻れるとは限らないみたい(´;ω;`)…
きっちり休んである程度回復してから仕事に復帰のほうがいいんだろうけど
0112優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:52:51.30ID:l47cQRWL
>>79
えええ?年パス4000円なのに?
八景島なんて水族館だけの入場料で3000円だよ?
0118優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:55:25.49ID:fl621UJ5
>>108
うん
今日で辞めますが通用する状況ならそうしたいけど、今回のは替えがきかないポジションだから、
針のムシロを我慢しなきゃならないんだ
0119優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:55:54.15ID:jsthq1Kj
>>88
まさか大人になったら前途多難になってるなんて想像して無かったので...

時間が巻き戻せないかなあ〜
そしたら、絶対に入眠剤程度で通院は辞めてた
0120優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:57:00.97ID:5EnweWnK
>>111
ヘアメイクになるのが夢で約1年間師匠に付いてたんだけど身体も心も弱い自分には無理だったみたい…
師匠の根性論についてけなくて…
0121優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:57:18.24ID:aCdYR9lj
>>118
普通はダメだよな。せめて来月やめます ぐらいにしなきゃ会社も迷惑だもんね。
でも現状はバイトならバックれ多いねw
パートなら、しっかり辞めること考えなきゃな。
0124優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:59:10.19ID:aCdYR9lj
>>119
そうだね、巻き戻したら勉強をもう少し頑張りたいよ。
なんだかんだ優秀な方が今後に良かった。
そう過去を浮かばせると落ち込むよね、だから、なるべく考えない方がいいよ(昔ハマったものを見ないようにしたり)
0125優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:59:19.15ID:A5YJADtJ
>>109
うん。
なんとか底を打ってくれるといいのだけど……
でも無理をしては駄目だよ
より一層しんどくなるばかりだから
ご飯は食べられてるの?
0126優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 01:59:20.38ID:5EnweWnK
>>122
もうすぐ国家試験
でも美容師になりたいとは全然思わないんだ…
0129優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:01:02.17ID:5EnweWnK
>>122
美容学校も通信で働きながら通ってたけど身体弱くて吐きながら通ってた
絶望感しか無いよ…
0131優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:01:50.24ID:aCdYR9lj
>>120
とりあえずその場では(諦めました。自分には向いてなかった。違うことをするためにやめます)的にやめればいいよ。
でも本当は夢を叶えたいって思いを秘めてるなら、違う場所でまた入社すればいいさ
(違う場所で同じ仕事してましたが、新しい挑戦をここでしたいと思いました)とかなんとか言って。
本当に無理なら、全く違うことすればいいよ。そこでまた別の遣り甲斐が見つかる可能性があるし
0135優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:02:31.76ID:jsthq1Kj
>>103
たぶんノンワイヤーかな
私も900円くらいの楽チンブラ持ってる

新しいの欲しいな
夏はユニクロエアリズム ブラトップだったけど、お胸がさがる。。
0138優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:03:07.57ID:l47cQRWL
>>129
美容師さん、拘束時間長いし体力いるよね・・・。
あんまり無理しないでね。
0139優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:03:10.96ID:6uPVHlP9
幼稚園の頃からストレスフルだったんだけど…おかしいのかな…
0141優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:03:58.31ID:aCdYR9lj
>>135
でもメンヘラヒキとなると、ほぼブラキャミなわけでw
これ楽なのよ〜〜
勝負下着とかないな。値段で決めてるから子供くさかったり在り来たりだったり
0142優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:04:01.38ID:5EnweWnK
>>134
資格なくても働いてる人はゴマンといるんだ、美容師じゃないからね…
0143優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:04:30.29ID:Cf00kSFa
もう今日だけどTPP反対の座り込み行ってくるわ
政治関係なーいって言ってる人、二次創作とTPPでググってごらん
あと、医療がアメリカレベルになる可能性あるからね
0145優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:05:04.66ID:jsthq1Kj
>>130
こんばんは
0146優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:05:14.06ID:aCdYR9lj
子供の頃からってのは親のせいでもあるんじゃないか(´・ω・`)
0148優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:05:48.30ID:5EnweWnK
>>138
ヘアメイクは出張して雑誌やテレビのメイクや髪型作る人だよ
美容師さんじゃないよ
0151優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:06:16.82ID:Cf00kSFa
花屋とかスタイリストとか、一見おしゃれな仕事は体力勝負だったり上下関係厳しかったりするんだよね
0152優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:06:20.70ID:NIDLpM2k
>>125
うん ありがとう
簡単な炒めものをするつもりで買ってたもの(もやし 豚肉)はあるんだけど作れてないよ
今は冷凍してた玄米パンとかバナナ クラッカーや職場で貰ったお菓子でカロリーを摂っているよ
0154優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:07:42.52ID:fl621UJ5
>>139
一般的には少数派だろうけどおかしくはないかと
俺も幼稚園くらいからすでに対人苦手だったし。
ただ、中一くらいの時はクラスの目立たないダメグループに混ざる事が出来ていて居心地は悪くなかった
0155優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:07:54.16ID:6uPVHlP9
本気でヘアメイクやりたいなら美容師資格は必須いわれた
スタジオアリスあたりで働くには要らないけど
0157優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:08:25.91ID:+ZnNvo9j
昨日お肉たくさん買ってきた!
今日は暇やし料理がんばろ
元気あったら遠くのスーパーにも行きたい
0159優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:09:37.57ID:5EnweWnK
>>155
うん、頑張って美容学校3年間通い通してついに来年国家試験だよ
0160優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:09:41.31ID:aCdYR9lj
私は今日はホムセンで財布かうw
100均の財布こわれた(´・ω・`)
0161優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:09:50.38ID:BtsSjgCh
2時間で起きちゃった
幼い時から自分の成長が嫌だったなあ
幼稚園に入るのも嫌だった記憶がある
夢なんてなくてずっと子供でいたかった
0163優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:10:19.45ID:WTyHdwQX
こんばんはー

永田カビヲチスレ読んで気持ち悪くなった
0165優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:10:28.44ID:6uPVHlP9
>>154
対人どころか、
いつ死ぬんだろう
このままお母さんに会えないかもしれない
今日結んでもらった三つ編みが最後かもしれない…ほどけない…
って園庭の芝生に座ってみんなが遊んでるの見てた
0166優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:10:40.59ID:Cf00kSFa
昼に胸が痛くなって安定剤飲んで寝てたから眠くならない
0168優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:11:15.18ID:6uPVHlP9
>>159
がんばってね
やっぱ持ってるのと持ってないのじゃ仕事の幅が違ってくるもん
0171優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:12:27.79ID:5EnweWnK
>>168
ありがとう、とりあえず師匠の所は辞めるなりお休みするなりしてでも国家試験は受かろうと思う
0172優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:12:29.58ID:+ZnNvo9j
>>162
いいねー
ビーフは買ってないから無理やけど
クリスマスとかに凝ったやつ作りたい
一人やし(´Д` )
0177優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:14:23.48ID:A5YJADtJ
>>152
それで大丈夫なの?
なんだか足りなさそう
お仕事帰りに買い物するエネルギーも無い感じなのかな?(´・ω・`)
0180優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:15:35.63ID:fl621UJ5
>>165
俺は、小学校のときクラスで休み時間にみんながおしゃべりしてて、
ほとんどの子がおしゃべりしてて、俺はそれに混じらないのが日常だったから、
傍観者的に、おしゃべりの洪水が耳に入ってくるのが不快なようで面白いようで
0181優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:15:38.20ID:jsthq1Kj
>>157
生姜焼きが食べたいです
0183優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:16:20.25ID:WTyHdwQX
>>178
へえー
ヘアショーってやっぱり有名な美容師や店のトップがカットするの?
昔声かけられてやっぱり断られたな
0185優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:17:50.59ID:BtsSjgCh
またアシンメトリーとか変わった髪型にしたいなあ
片方だけ刈り上げたりとか
でも今の洋服には合わないからやめる
0186優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:18:15.03ID:6uPVHlP9
>>171
うん。お師匠さんは、ついて行きたい人に付きましょう!
取り敢えず試験合格お祈りしてます
0187優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:18:33.63ID:WTyHdwQX
>>184
けっこう前から話題だけど
きゃりーも買ったとツイートしてたそうな
次の作品をピクシブコミックで連載してるのが叩かれてた
0189優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:19:28.17ID:ucU97bFE
性欲あるのに射精障害になってオナニーできなくなったつらい
0190優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:20:24.88ID:fl621UJ5
>>180
そういや俺の人生、集団に入るとやや異質なミソっかすだったな
小中高たいていそうだった
愛想笑いでどうにかイジメを回避してた
そんな俺が、そう簡単に職場で馴染めるわけないわな
0191優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:20:33.33ID:jsthq1Kj
>>167
クックパッド便利だよ
下手するとレンジだけで料理完成する

ケースワーカーさん優しい?
0192優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:21:14.13ID:6uPVHlP9
>>180
1年の頃なんて自分のことで手1杯だったよ
私立から入学したの自分くらいで
ほかの子はみんな公立幼稚園からの既にお友達出来てるパターン
そもそも混ざろうって発想もなかったけど…
0194優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:21:34.43ID:fl621UJ5
自演じゃない
書き込みミス
0195優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:21:48.69ID:BtsSjgCh
>>189
これは下ネタじゃなくて真剣な悩みだよね
おいらは女だけどいかなくなったよ
0196優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:23:01.25ID:A5YJADtJ
>>187
へぇ、有名になるとその分叩かれたりするのかな?
作者さんあまりメンタルの強そうな方とは思えないけど
0197優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:23:18.46ID:6uPVHlP9
だからか、幼稚園から中学までずっと一緒
同級生10人未満、の彼と話してると目眩する時がある
0199優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:23:55.40ID:NIDLpM2k
>>177
土日出掛けられなくなってからは毎日ではないけど夕方に面会して帰ってるの
家族の通院付き添いがある月1回の土曜日はなんとか行けてるけど…
だから面会したらまっすぐ帰ってきてそれ以外の日でも車に乗ったらどこにも寄る気力がなくて…
ところでそろそろ寝なくて大丈夫(´;ω;`)?
0200優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:23:56.29ID:Sl2V5RjK
>>172
クリスマスはもしかしたら実家に帰って、母のローストチキン食べるかも
0201優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:24:00.32ID:jsthq1Kj
>>188
ルルルン(*^o^*)
0202優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:24:15.51ID:fl621UJ5
女で一人称がおいらだとピストン矢口を想起する
0206優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:26:59.53ID:A5YJADtJ
>>199
うん。自分は今日はお休みだから大丈夫だよ
一応予定はあるけど、日曜日もお休みだから融通は利くし
そちらは大丈夫?
0207優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:27:03.06ID:WTyHdwQX
>>196
そうだね
ずっと鬱だとあった
新作はちゃんと読んでないからなんで叩かれるのかわからないが

その前はカドカワのハルタに載ってたらしくて
全然絵柄が違った
0210優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:28:04.96ID:3GfUVqMf
こんばんは

うえー、明日通院日なのに寝れないでござる
0212優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:28:41.25ID:fl621UJ5
いくーつもーのー夜をーこーえてー
0213優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:28:41.83ID:6uPVHlP9
それこそググッたら出てくると思う
バルサミコ酢ですらそれっぽくなるレシピ出てきたよ
0221優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:30:26.38ID:6uPVHlP9
親のケンカ激しかったからなあ
そのせいかな…ただの発達障害児にも思えるけど
0222優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:30:59.16ID:6fmJgFgV
>>160
ホムセンで売ってるんだ 100均の
サイフ4年使ってます。
0223優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:31:18.18ID:WTyHdwQX
>>216
叩くために嫌いなマンガをわざわざ読んだり
作者のブログやツイッターをいちいち読むなんて
大変過ぎるよね
0224優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:31:48.21ID:BtsSjgCh
スウェット素材のジョグパンツに一目惚れしてつい買ってしまったけど
着こなし方がさっぱりわからんかった
靴はやっぱヒールの細いパンプスとかがいいのかなあ
0225優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:32:05.35ID:SnBMVmtB
レズビアン風俗のレポ漫画の人の話と聞いてずさー
ピクシブの漫画読んだらそっちも買いたくなったけど勇気が…
0226優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:32:14.22ID:jsthq1Kj
>>204
クックパッドよ
材料 レンジ って検索すると出るよ

寮暮らしでレンジしか使えない人なんかもいるらしく、割とメニュー充実よ
0228優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:32:49.90ID:Cf00kSFa
アマゾンレビューで、明らかに読んでない人が誹謗抽象目的でメタクソ書いてるのあるね
0232優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:33:44.22ID:NIDLpM2k
>>206
そっか 良かった
お見掛けしてレスしたものの寝不足でお仕事だったらいけないなぁと思って…
私も昨日祝日でお休みだったし今日を乗り切れば土日がくるから少し気持ちがラクだよ
3時になったら寝ようかと思っているよ
0234優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:34:24.17ID:ZzHUnN/4
こんばんは。
昼間寝すぎて眠くならない。
明日は仕事だ。
0238優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:35:24.77ID:ZzHUnN/4
>>236
こんあり。
0242優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:36:00.90ID:HmvL2p5S
そうなんだ
レビューは最初から話半分ぐらいで読んでるけど
当人にとっちゃしんどいんだろうなと思うと同情する
0243優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:36:04.10ID:ZzHUnN/4
眠れないから夜の街を散策しようかな。
0251優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:37:34.64ID:ZzHUnN/4
>>248
ありがとう。
ドンキホーテ行って、一蘭でラーメンでも食べようかな。
0252優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:37:44.75ID:jsthq1Kj
>>230
何処よー
東京も寒いけどー
0255優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:38:05.11ID:6uPVHlP9
>>241
ジョガーパンツか
パンプスか、足の長さにに自信があればバレリーナシューズでもかわいいかと
0258優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:38:26.08ID:3lsbs9Nz
主夫になりたい。料理つくって家計、やりくりして掃除選択やって弁当も作って。

もはや金のためなんてなんの原動力にもならん。
誰かのためが一番喜ばしい事だ。
0259優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:38:32.41ID:fl621UJ5
夫のちんぽが入らない
0260優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:38:36.61ID:ZzHUnN/4
>>254
夜中のラーメン美味しいよね。
太っちゃうけど。
0262優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:39:04.63ID:6uPVHlP9
やだなーやだなー言ってて
どこに居てもそう言ってそうな自分が嫌だ
0263優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:39:36.56ID:SnBMVmtB
>>256
着こなし…など関係なくわたしはペタンコのつま先とんがったパンプスを合わせています…
間違っていたらごめん
0265優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:40:31.86ID:6uPVHlP9
>>258
人に尽くすのが当たり前で、やって当たり前だから感謝もされなくて
ミスってるとなんでやってないの?!と家族から責められても?
0266優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:40:58.10ID:fl621UJ5
>>258
自分のためにやってあげなよ
自分をいたわって喜ばせてあげて
あなたがあなたの一番の味方になってあげないと
0267優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:41:01.46ID:jsthq1Kj
>>241
それかなり着こなし難しくない?
ユニクロでモデルが着てるポスター見たけど、細さや頭身が違うし
0268優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:41:15.08ID:6fmJgFgV
>>243
寒くないかい
0269優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:41:34.55ID:fl621UJ5
>>264
いや、本のタイトル
0270優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:41:47.27ID:BtsSjgCh
>>255
ジョガーパンツっていうのかこりゃ失礼
足には自信ないしやっぱパンプスだよね
そもそもパンプス持ってないのにバカな買い物したわ
0273優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:42:27.05ID:MV2nB4vi
>>257

627 名前:番組の途中ですが名無しです&#160;投稿日 : 2006/10/21(土) 00:04:13&#160;ID:w0i7QlX70

佐賀しものはなんですか

629 名前:番組の途中ですが名無しです&#160;投稿日 : 2006/10/21(土) 00:08:03&#160;ID:h02iZg9v0

見つけにくい物で滋賀

633 名前:番組の途中ですが名無しです&#160;投稿日 : 2006/10/21(土) 00:23:50&#160;ID:1fpf8nhU0

鞄の長野

636 名前:番組の途中ですが名無しです&#160;投稿日 : 2006/10/21(土) 00:41:49&#160;ID:4YYiXJie0

机の佐賀も

637 名前:番組の途中ですが名無しです&#160;投稿日 : 2006/10/21(土) 00:45:37&#160;ID:f+YM1aJ70

佐賀したけれど見つからないのに

638 名前:&#160;[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:&#160;:&#160;2006/10/21(土) 00:46:44&#160;ID:rdxJ86WM0

まだまだ佐賀す気ですか

645 名前:&#160;[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:&#160;:&#160;2006/10/21(土) 01:16:27&#160;ID:1fpf8nhU0

それよりボク鳥取ませんか〜

671 名前:&#160;[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:&#160;:&#160;2006/10/21(土) 09:32:09&#160;ID:h02iZg9v0

ゆ三重の中へ、ゆ三重の中へ

715 名前:&#160;[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:&#160;:&#160;2006/10/21(土) 15:45:30&#160;ID:tECYUEQJ0

岩手みたいと思いませんか

718 名前:&#160;[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:&#160;:&#160;2006/10/21(土) 15:55:55&#160;ID:YZzpYEKR0

岐阜っふー

720 名前:&#160;[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:&#160;:&#160;2006/10/21(土) 16:29:57&#160;ID:zAZtrP5d0

佐賀〜
0274優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:42:28.21ID:ZzHUnN/4
>>268
ダウン着てく。
0275優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:42:49.17ID:fl621UJ5
>>272
ググってみて
0279優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:44:12.66ID:jsthq1Kj
>>257
0280優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:44:21.60ID:fl621UJ5
>>278
白木屋
0281優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:44:31.33ID:3GfUVqMf
ゲーセン行く人居る?
自分は音ゲーとクイズゲーが趣味だよ
0282優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:44:36.98ID:6fmJgFgV
>>274
いってらっしゃい
0284優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:45:32.95ID:ZzHUnN/4
>>282
行ってきます。ありがとう。
0285優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:45:49.64ID:jsthq1Kj
>>257
ごめん間違えちゃった
佐賀は暖かいイメージ
お風呂で芯まで温まってね
0286優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:46:37.12ID:fl621UJ5
>>283
でも本屋では買いにくい
レジが若い女店員だと
0288優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:47:07.74ID:NIDLpM2k
>>271
うん
そういえば風邪気味なのは悪化しなかった?
こちらも夜は毎日1℃ずつ下がって冷えるようになったよ
0289優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:47:22.00ID:BtsSjgCh
>>263
ペタンコパンプスも持ってないやー
夏はサンダル冬はブーツ
その間はスニーカーで過ごしてるんだ
0291優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:47:24.93ID:SnBMVmtB
ハンニバルってドラマ知ってる人いるかな
アンソニーホプキンスのあれ、を若い人達でやってみた!のドラマ
面白い
グロが平気ならすごい面白い
グロも芸術やなあ
0293優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:47:49.46ID:6fmJgFgV
>>284
いえいえ
0296優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:48:50.92ID:Cf00kSFa
旦那が食事制限無視してるの軽く注意したらスネてしまった
自分の病気のことだろが
子供かよ全く
0299優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:49:20.10ID:YTF8sRKt
中途覚醒してしまった
明日9時から映画観に行こうと思ったのに、これじゃむりぽ
0304優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:50:32.06ID:fl621UJ5
>>299
なにぬねの
0307優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:51:29.71ID:aCdYR9lj
ごめんタイトル聞いたら本当にくだらなそうwでもそういうのが好きな人いるよね
0309優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:51:37.04ID:A5YJADtJ
>>288
うん。ありがとう
早めに風邪薬のんだりしたのがよかったのかな、本格的な風邪になる前に落ち着いてるよ
先週くらいからどんどん寒くなってきてるから気をつけてね
寝るときは掛け布団+薄手の毛布だけど寝てる間に毛布をはいでしまってるよ
0310優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:52:25.02ID:BtsSjgCh
>>276
スウェット素材だからスニーカーは運動するみたくなりそうで
更に着こなしのハードルが上がる気がしてしまう
0312優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:52:54.55ID:aCdYR9lj
私は人と接する時、心の中でその人のあだ名考えて覚える癖がある(´・ω・`)そんで本名を覚えないというw
会社でも(あ、クシャミさんだ)とか。クシャミばかりしてる。
0313優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:53:31.83ID:fl621UJ5
名無しクソ野郎、とか
0314優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:53:41.83ID:jsthq1Kj
>>298
分かる分かる
いーなぁって買うけど着こなしわからずネット見たりする、さらに買い足しグッズが必要な事態へ
0318優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:55:17.21ID:YTF8sRKt
>>312
おれあだ名どころか、決定的に名前と顔が覚えられなくて昔から実務に支障をきたすことしばしば。
これなんとかしたい
0321優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:56:56.26ID:aCdYR9lj
>>318
顔の印象でおぼえない?名前じゃなくて。
失礼かもだが(あ、草履みたいな顔だ。)とか。
名前は本当に覚えられん
0324優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:58:45.69ID:jsthq1Kj
温泉旅行行きたいなあああああ

遠い目
0326優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:58:58.46ID:YTF8sRKt
>>321
うん、なんか昔仕事で挨拶したと思う顔なんだけどなんだっけかな・・・
ってかんじ。名前は当然でてこない。
0331優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:00:27.44ID:NIDLpM2k
>>309
そっか 悪くならなくて良かったね(^^)
私は薄いニトリの羽布団にくるまってるよ〜
毛布と羽布団組み合わせると左右にわかれて落ちるよね
干した日の毛布が気持ちいい季節だね
0332優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:02:09.96ID:A5YJADtJ
>>331
うん。ひなたが気持ちいい時季だね
もっと色々とお話したいけれど
もうそろそろ3時だね……(´・ω・`)
0335優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:02:36.66ID:3lsbs9Nz
>>308
男でも出来るもんなんですか?
>>265
ですねー
>>266
やってあげられる相手がいない!
0336優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:03:58.89ID:WTyHdwQX
わたしも人の顔を覚えられない
芸能人も歳とるともうわからない
他の人はなんでわかるんだろ?
0341優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:06:27.48ID:jsthq1Kj
みなさんお話ありがとう
楽しかった
おやすみなさい
0342優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:06:42.91ID:SVcEsHrg
>>333
あるよー
クリームパンをどーぞ
0344優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:07:24.74ID:WTyHdwQX
今日ゴチで見た二階堂ふみの顔が変わりすぎててビックリした
どうしたんだろ?
0346優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:07:29.25ID:3lsbs9Nz
>>337
ごめんなさい、意図が、よめません…
0347優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:07:37.75ID:lWLK+sos
>>340
腹違いだからね
一緒に住んでなかったから街で見かけても気づかないときがある
0352優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:09:22.55ID:6uPVHlP9
>>346
自分の為に、自分にやってあげて
ってレスに、してあげる相手がいない!って返す意図がそもそも分からない
0356優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:10:22.20ID:3lsbs9Nz
>>337
ごめんなさい、意図が、よめません…
0358優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:11:11.09ID:WTyHdwQX
>>356
自分に美味しい料理を作って
自分で食べて
自分を喜ばせましょう

です
0359優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:11:22.45ID:3lsbs9Nz
>>338
もうすぐ30なので、どうなんでしょう…
0360優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:12:18.85ID:3lsbs9Nz
>>352
??
何かしてあげることで、喜ばれて自尊心を保てるから、そのために何かしてあげられる相手が欲しいってまんまですよ?
0362優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:12:26.98ID:Cf00kSFa
うちの旦那はとても頭が悪いんだがひとの名前と顔を覚えることだけは異常に得意
0363優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:12:48.89ID:SVcEsHrg
オレも人の名前、覚えられない
間違って覚えてしまう
サイキさんをイリエさん
オクタニさんをカジノさん
誰が誰だか解らないよ
0364優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:13:07.26ID:NIDLpM2k
>>332
うん 3時になっちゃった
やっと会えたのになぁ(´;ω;`)…
いろいろお話 心配ありがとうね
たぶんハムの人には土日でお話できると思うけど聞かれたらどうにかこうにかやってるよ〜って言ってたとお伝えしといて下さい(^^)
それじゃあ そろそろ寝てみます
おやすみなさい (*´-`)ノ〜
0370優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:16:40.66ID:3lsbs9Nz
>>358
相手が喜んでくれなきゃ喜ばしくないですよ?
不味いもの食べさせて喜ぶ人ではないので
0371優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:17:00.35ID:WTyHdwQX
>>360
相手に自尊心を満たしてもらうのを期待すると
期待通りの感謝がない時に空虚感を抱くから
まずは自分で自分を満たしましょう
って話だよ
0372優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:17:18.34ID:3lsbs9Nz
>>361
ありがとうございます。
検索してみますねー
0373優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:19:03.61ID:3lsbs9Nz
>>371
自分で自分を満たせたら、みんな一人で生きて行けますよ。 

誰かのために頑張って認められたいって欲求が、そんなに悪どい事なんですか?
0374優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:19:33.37ID:SVcEsHrg
みんな、名札付けて欲しいなー
0376優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:20:39.83ID:r/DZg6ns
眠れん
0377優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:22:15.03ID:ucU97bFE
缶コーヒー買ってきた 眠れん
0378優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:22:40.94ID:3lsbs9Nz
>>371
経験上、手をこめた抱け喜んでもらえして、単にまた喜んで欲しいなぁってだけなんですが
0379優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:22:41.34ID:SVcEsHrg
そのうえ、方向おんち
0381優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:23:50.14ID:ucU97bFE
>>198 精神的な要因と薬のせいかと
0383優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:24:27.37ID:SVcEsHrg
>>380
オレはご飯解凍中
0384優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:24:43.24ID:A5YJADtJ
オヤスミナサイ
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0386優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:25:58.88ID:ucU97bFE
>>195 まじめに辛いです。 お互いしんどいですね
0387優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:27:02.62ID:SVcEsHrg
>>382
ありそうだな
妙に物覚えの良い面もあるが…
銅でもいいことは覚えてるな
0388優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:28:07.41ID:SVcEsHrg
銅でもいいこと…どうでもいいことね…
0389優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:29:17.28ID:SVcEsHrg
>>385
うん、朝、雑炊作るんだ
0390優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:33:04.92ID:82PxTIBF
自分は嫉妬心があるんだ。。。
目が覚めちゃって苦しくなった、、
うらやましいなって気持ちを
いいなって気持ちに変えて
その人のような良さが少しでも自分の内部に
あるのかもって思いたい。。外に見えるある人は、内面も外見もすてきにみえて、
自分はすてきに全く見えないときがある・・。
0391優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:36:37.41ID:82PxTIBF
もう少ししたらもっかい眠ってミマス。。
0392優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:38:25.16ID:ucU97bFE
今日は人生史でなかなかの地獄だった。全員SHINE!思った
0393優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:39:32.06ID:YTF8sRKt
このスレも14978続いてるんだよね
15000回にはなんか記念行事やるのかな
0394優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:39:51.99ID:SVcEsHrg
>>392
穏やかでないね
何があったのかな
0395優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:40:41.62ID:WTyHdwQX
>>373
別に悪どくはないが
でも主夫になりたいって養ってもらいたいわけでしょ?
今どき女の専業主婦も難しいのが現実だよ
初めから専業主夫希望は図々しいと思われるだろうから女は誰も相手にしない

どんな仕事も誰かは喜ぶわけだし
たとえ喜ぶ姿が見えないとしても
目の前でお客さんが喜ぶ姿を見たいなら別に主夫じゃなくてもいいし

そもそも最初になぜ主夫と書いたの?
楽そうだから?
0396優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:41:39.92ID:ucU97bFE
>>394 すみません。。 両親の喧嘩が聞くにたえないとかそんなでした。
0397優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:42:36.60ID:SVcEsHrg
>>393
全員で乾杯するとか?
0398優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:43:48.86ID:82PxTIBF
>>393
もう15000スレになるんだー。すごい。
スレが盛り上がりそう。祭りになるかなワクテカ。
0399優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:44:00.88ID:SVcEsHrg
>>396
しんどいね
喧嘩してる親って子供は辛いもんだ
0400優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:44:33.29ID:82PxTIBF
眠れるかな・・もう一度電気消して眠りの世界へいってきます。。
0401優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:45:13.15ID:WTyHdwQX
>>390
嫉妬心は仕方ないよ
相手に害を与えないなら別にいいと思ってる
そこの一線超えたらアウトだけど
0402優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:46:46.04ID:SVcEsHrg
>>398
どんな感じかな
ワクワクするな
0405優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:56:49.63ID:HmvL2p5S
つい今しがた、カビさんのマンガ読んだ。
ものすごく安易な想像すると、このスレで来た人ってカビさんなんじゃねえの?みたいなことも思ったけれど、
せつなくなった。
不器用で優しいというか、本当にちゃんとしたい人が出来ない辛さみたいなものを感じた。

この内容だと叩く人はものすごく叩くだろうなと思ったけど、
なんとなく応援したい。
本買います。
0407優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 03:58:03.86ID:HmvL2p5S
自分もマンガ描くけど画力欲しいなーとも思った
ちょっとだけ
0415優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:02:13.65ID:WTyHdwQX
>>413
レズ風俗のはあんまり親のことは描いてなくて
父親のことはほぼ描いてないんだ
だから毒ってほどじゃないんで叩かれてた

あとツイッターが酷いと叩かれてた
親のこと悪く書きすぎと
見てないんだが
0416優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:04:17.20ID:73M3sv5t
寝ようと思ってたのに眠気がこないよー
しかたないからスマホのゲームやってる
0417優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:05:04.26ID:HmvL2p5S
>>415
親も人間なんだよな
それだけで済まされることばかりじゃないんだけど

自分も親になったとき毒親にならないようにしないと・・・
って最近は思うようになった
パートナーいるだけの段階だけど
0419優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:07:52.57ID:HmvL2p5S
明確な毒親とか良い親の違いってどこなんかね
ひどいこと言わないとかしないとかそのへんなのかな
関係性を築くとかそのへんなのかな
最近そのへんのことをよく考える
0420優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:08:04.64ID:DEWSblWS
久し振りに握力を計ったらかなり弱っていた。
また鍛え直さないと・・・
0421優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:10:03.96ID:HmvL2p5S
なんかものすごい議論ふっかけそうになったのでデリートデリート
なんかわかんなくなっちゃったな
0422優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:12:07.82ID:73M3sv5t
>>419
子の人格を認めてちゃんと向き合ってくれてるか否かじゃないかなあ
毒親って人格を否定するようなこと言ったりしたりするでしょ
0423優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:12:35.51ID:WTyHdwQX
>>419
たぶん国が定める精神的な暴力の定義はあるよ

わたしの思う定義は
「その言い方は傷つくからやめて」と伝えても
謝らない
言うのをやめない
そんなことで傷つくおまえが悪い

という対応の親は毒親かな
0424優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:14:05.70ID:HmvL2p5S
>>422
あーわかる気がする
そういう意味だと自分は毒じゃないけど
エピソードに毒かも?がけっこうあったりする
0425優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:15:20.13ID:HmvL2p5S
>>423
親だけじゃなく友人関係でも縁切りレベルですねえそれ
親だとなかなか縁切れないだし
0426優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:16:43.72ID:WTyHdwQX
児童虐待防止法

一 児童の身体に外傷が生じ、又は生じるおそれのある暴行を加えること。

二 児童にわいせつな行為をすること又は児童をしてわいせつな行為をさせること。

三 児童の心身の正常な発達を妨げるような著しい減食又は長時間の放置、
保護者以外の同居人による前二号又は次号に掲げる行為と同様の行為の放置その他の保護者としての監護を著しく怠ること。

四 児童に対する著しい暴言又は著しく拒絶的な対応、児童が同居する家庭における配偶者に対する暴力
(配偶者(婚姻の届出をしていないが、事実上婚姻関係と同様の事情にある者を含む。)
の身体に対する不法な攻撃であって生命又は身体に危害を及ぼすもの及びこれに準ずる心身に有害な影響を及ぼす言動をいう。)
その他の児童に著しい心理的外傷を与える言動を行うこと。
0427優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:18:37.62ID:HmvL2p5S
なんかね
ノーマルで恵まれてる男のオレが同情しても
男な時点で恐怖の対象でしかないわけじゃん

なんか歯がゆいよね
なんでもいいからちょうどいい人が現れて立ち直って欲しい
って思うのはエゴなのかな


夜中に何をオレは熱く語ってるんだ('A`)
なんか上手く言えてないし
0428優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:19:36.48ID:WTyHdwQX
著しい、って言葉がやたら使われてるけど
あとは裁判次第かな
0429優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:20:15.00ID:DEWSblWS
幸腹グラフィティを観直してる。
りょうのような料理上手な彼女が欲しい。
0430優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:22:49.28ID:WTyHdwQX
>>427
カビさんのこと?
そうだね
根本に寂しさがあって
たぶんまだ親の問題も自分で客観視できてなさそうだから
まだまだ大変だろうけど
0434優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:26:42.31ID:HmvL2p5S
言いたいこと言ってガム食ったらなんかスッキリした
ありがとサンクス
0438優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:40:04.14ID:DEWSblWS
去年の春、初めて上野公園の桜を見た時の事を思い出した。
あれには感動すら覚えたな。
人生で見た桜の中で一番綺麗だった。
0440優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:45:12.85ID:DEWSblWS
>>437
こんばんは。
今日は冷えるな。

>>439
日本有数の桜の名所だからな。
上京してすぐに、上野が俺の活動拠点の中心になった。
何か用がある時は大体上野に行く。
0444優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:49:02.25ID:3lsbs9Nz
>>395
家事が好きだからですけど?
0452優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 04:59:45.19ID:LM0E43Kw
昨日と今日はパフュームのドーム公演なので、ちょっとだけ元気が回復したね・・・(´・ω・`)
あそこはひとりぼっちでも全然さみしくないからいいね(´・ω・`)みんな一人できてるね
0454優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 05:03:33.62ID:LM0E43Kw
>>453
うん(´・ω・`)いってきたよー
ライブはパフュームしか行ったことないけど、優しい空間だね・・・
来てる人達も大体おだやかでいい。
チャラチャライケイケな人は全然いないからいいね(´・ω・`)
0462優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 05:07:09.75ID:73M3sv5t
>>454
羨ましいなー
俺もパフューム好きでCD持ってるけどライブいったことはないんだよね
あーちゃんのMCを生で聴いてみたいよ
かなり面白いんだってねw
0467優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 05:14:17.45ID:BFKf5EKI
寝たい。
でも変な時間に寝るとしんどいし、このまま起きてようかな。
普通に寝たい。
0474優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 05:38:17.97ID:LM0E43Kw
>>462
明日は平日だしドームだからチケットいっぱい余ってるよ
当日券余裕で買える(´・ω・`)名古屋に近かったら、フラッと来てみてもいいかも・・・
0476優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 05:58:38.40ID:73M3sv5t
>>474
名古屋かぁ
残念だけど関東住みなんだよね…悔しい
またこっちのほうでやることあったら行く!そして生あーちゃん見る!
0479優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 06:03:49.77ID:QCMLEPch
おはいお
0480優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 06:07:07.15ID:VGWJClT6
目が充血して白目がはれてるって焦ってググったら、
アレルギー性結膜炎が悪化しただけだった
よかったよかった
0482優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 06:07:53.63ID:VGWJClT6
>>472
いってらー
>>479
>>481
おはよー
0484優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 06:14:17.57ID:IGRw0BSl
寒すぎ
0487優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 06:19:03.54ID:lty+aZgi
お酒飲んで寝ると朝まで寝られる
よくないなあとは思うんだけど…
0503優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 06:37:32.44ID:BtyR7m8h
朝の体重測定68kgになってしまったな、朝からハンバーグ行こうかと思ってるけど、ダイエットしないとな。
0504優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 06:38:38.18ID:x8tAEp3s
おはよう
予定時間の一時間前に起きちゃった
しかも気づいたのが、家出ようとする直前
しかたなく、テレビみて時間つぶしたよ……
0506優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 06:41:28.41ID:x8tAEp3s
>>505
いってきまーす
はあだるい!
0508優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 06:45:45.68ID:yzVTD3Wp
犬吠埼まで一般道で行こうとしたら5時間かかるってさ。
0515優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 06:50:12.74ID:BtyR7m8h
2.5kg落とすのに2週間ちょっとだけど、食欲の秋になってしまってるな。
0517優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 06:51:19.78ID:x8tAEp3s
>>509
ありがとう!
0520優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 06:52:45.89ID:x8tAEp3s
電車のなかが冷蔵庫みたいに寒いんだけど
冷房いれてんのか……?
0521優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 06:54:07.49ID:BtyR7m8h
>>519
自分はメインの晩ごはんが入らないほど、季節限定生チョコとか食ってしまってますよ。
0522優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 06:54:09.08ID:x8tAEp3s
>>519
あと一キロの壁が暑い
ふんばりどころだなあ
0523優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 06:55:05.03ID:lty+aZgi
>>521
あかんやつ
冬チョコとかも出始める季節ですからねえ
仕方ない仕方ない
0528優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 06:57:21.97ID:D/hDwkG1
人間みんな頑張ってると思うけど
本気で頑張ってる人見ると
自分の不甲斐なさに、自分何やってるんだろうって思うし
劣等感も感じるし、申し訳なさも感じる
0530優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 06:58:55.99ID:BtyR7m8h
>>523
冬の限定生チョコのラインナップが今週で主要メーカーほぼ出揃いましたね。アイスはまだか…
0531優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 06:59:32.97ID:yzVTD3Wp
>>516
早く起きたらから、綺麗なものみたいなとおもって。
でも、金使いたくないから一般道で行こうとしたら、結構時間かかるのな。
0533優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:00:14.30ID:D/hDwkG1
成功者はすべからず、みんな努力しているという・・・
自分は何をやっているんだろう
0540優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:05:06.67ID:D/hDwkG1
役所に電話しなきゃ
0542優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:05:35.26ID:BtyR7m8h
BMI22までは戻すかな、しかし頭のデカさを差し引くとあと2kg程度なのだろうな、骨太だし…
普通の食事で動かない体重がベストなんだろな。
0543優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:05:36.64ID:D/hDwkG1
細かい事でクヨクヨ悩む自分
スケールの小さい 泣きたくなるね いやはや
0547優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:06:47.29ID:K1L3HVnU
おはよう
お風呂上がりだけど頭乾かすのがめんどくさい
でも販売のバイトで接客業だから、頭ボサボサって訳にはいかないのだ
がんばろう(`・ω・´)
0548優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:06:49.94ID:cV0nQ+Ip
心配出来なくなる薬とかねーかなぁ
かなり楽になると思うけど
0552優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:08:00.57ID:K1L3HVnU
>>549
おはあり!
うん、今からがんばって乾かすよ
自然乾燥は髪を傷めるし
0557優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:10:40.68ID:lty+aZgi
さて、今日の外出ノルマ4時間〜8時間
なるべく長くマックで本読んで過ごそう
ほんとは引きこもりたい(苦笑
0561優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:11:50.79ID:sEyI1e3s
先週は悩んでたが今週末は悩みがなくなったからゆっくり休める
0568優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:17:32.47ID:D/hDwkG1
ネットはダラしのない人(言い方悪いけど・・・)
駄目人間、どうしようもない人が多いから感覚麻痺しちゃう。
だからたまにリアル世界の一般人、頑張ってる人たち見てると
自分の不甲斐なさとちっぽけさに心が痛んでくる。
0569優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:19:31.68ID:b01D0Oot
>>568
他人の不甲斐なさは小さく見えても
自分の不甲斐なさは大きくみえるものさ
そんなに心を痛めないで
0570優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:20:46.36ID:K1L3HVnU
今のバイト先の社員さんもパートさんもみんな優しい
前のコンビニバイトは店長とパートリーダーにいじめられて全員から無視と悪口やられてたから3か月で辞めちった
だって仕事を全部押し付けられて「キモい」「一生正社員になれない」って大声で言われるんだもん
0574優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:25:06.84ID:Zwkbt8/W
確かにねー
暇スレの人たちは苦労してる分優しいからな
それでいいんだと思えてしまうとこはある
0577優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:26:55.83ID:BtyR7m8h
キャベツとミニチーズハンバーグ、牛乳の朝メシおわり。確かに長時間ネットは良くはないな…
0578優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:27:27.23ID:aCdYR9lj
>>576
おはありー。今日はお金をおろしにいくよ(´・ω・`)財布にゃ300円ぐらいしかなないからさ
0583優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:29:30.77ID:aCdYR9lj
>>581
いつもギリギリまで使ってから下ろすんだ(´・ω・`)
外行くときは1000円はなきゃ不安だよ
0585優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:30:57.81ID:sEyI1e3s
>>582
デイケア行ってた時、いつも財布の中が0円だった人がいたの思い出した
>>583
おいらは3000円は入れとくな
0590優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:33:28.42ID:A304t80P
おはよう
昨日は1日寝れたし今朝は筋トレできたから
体が軽い(`・ω・´)
市内に遊び行ってくる
0595優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:35:06.79ID:MV2nB4vi
>>587
ワイも丸一年働いてなかったけど失業保険で月40万くらい貰えたで?
>>589
そうか、みんなは支出が多いのかな
0597優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:36:21.57ID:SNtkPn/T
おはようございます。いちおつです。

今は通勤途中です。

気持ちがしんどいです。
0598優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:36:58.38ID:elj2PJ6t
お金はないねえ
生活費がどうしてもかかってしまうのに
手取り月17万
0603優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:37:53.91ID:nloGz3VX
おはよう
   ____
  /二二ヽ おまえんちの天井
  ‖・ω・‖      低くない?
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ クイッ
0605優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:38:20.37ID:elj2PJ6t
>>595
失業保険は貰っていた給与によるので、
40万貰えたってことはよほど稼いでたんだね
0607優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:38:35.20ID:aCdYR9lj
働くの怖い。でも金がなきゃ携帯も国のお金も払えない訳で(´・ω・`)
いやいや求人をみるしかない。かなしす
0615優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:40:26.10ID:sEyI1e3s
年金とバイトで実家暮らしだからそんなには金で困ってない
0617優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:41:20.19ID:elj2PJ6t
>>609
そう
だって稼いでたお金以上に貰えたらおかしいでしょ
辞める前の6ヶ月間の給料を180で割って、
それより安くなるようある程度の率をかけて、
日額出すんだよ
0618優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:41:31.79ID:nloGz3VX
>>606
おはあり
ふかわりょうはもっとネタやればいいのに

>>611
おはあり
このネタってそういう意味だったのか( ゚Д゚)
0624優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:42:42.21ID:BtyR7m8h
無職、年金なしの実家住みだけど、農家だから何も困ってないな、財布に二桁入ってるし。
0627優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:44:23.52ID:sEyI1e3s
障害者年金受けれてると年金保険料も免除にできるから二重でたすかってる
0628優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:44:40.25ID:aCdYR9lj
>>618いや適当言ったw
ふかわりょうのネタで笑ったことないな(´・ω・`)
>>619
それでも溜まるよな〜。これからもマイペースに頑張ってな〜
0629優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:44:44.19ID:D/hDwkG1
貯金300万
30代前半です
フリーター
0632優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:46:43.26ID:aCdYR9lj
>>621
良いんだよ。。無駄遣いしないようにね
>>622
働きたくない働きたくないって頭グルグルしとる(´・ω・`)
いつも30万近く溜まったら辞めちゃうから失業保険貰えないしね。
0635優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:48:28.28ID:x8tAEp3s
早く着いちゃったから、仕事場ちかくのパン屋で朝御飯
コーヒーがしみじみうまい
普段控えてるから余計に
0637優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:49:18.05ID:nloGz3VX
>>628
じわじわ来ることもたまにあるくらい( ´ノω`)
0639優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:49:28.87ID:82PxTIBF
>>607
怖いおね。。無理しないで(´・ω・`)応援してる
0641優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:49:55.29ID:aCdYR9lj
>>635いいねフレッシュ(´・ω・`)
カフェインは自律神経くずしてパニックになりやすい体になるって知ってから、控えてる。
お腹も弱いし。一日一杯ぐらいは良いと思うけど。
0642優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:49:57.22ID:sEyI1e3s
発展してきた地域の農家は土地を売ったり貸したりして儲けた人も多い
おいらが住んでる地域もけっこうそういう農家がある
0644優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:51:35.66ID:uDBSTfn6
かわいすぎる介護士、イケメン介護士
総選挙!
組織票ばかりでつまらん!
おまえら、お気に入りの子に投票するんだ!
俺は麻里ちゃんを推す!

https://www.com-contest.jp/cv/kaigo_people2016/dtl/1494
0646優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:52:02.15ID:aCdYR9lj
>>636
ハロワの人にも言われた、すぐ辞めちゃう癖をやめなさい的な。
でも、嫌になってくるんだよね。こんなやりたくないこと続けなくないな〜って。しまいにゃ仕事中泣き出してたり
>>637
じゃあつぶやきシローとかヒロシも好き?
0647優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:52:06.15ID:BtyR7m8h
>>634
感情の乱れはないかな、最小限の持ち物と出費の田舎ぐらし。アラフォーだからこれで満足だよ。
都会は大学・リーマン引退までで充分…
0648優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:52:49.65ID:6uPVHlP9
おはようございます
仕事しなきゃなんだけど
雪積もってるのみてもう着替えるのもメンドクサイが襲ってきてる…
0649優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:52:51.15ID:MV2nB4vi
>>643
開業!!!
               -=γ `ヽ {::  `ヽ         ,ィ  _
            -={::   V{::..   ':,      //
              .-={::..   V::.. C  ',     / /    _
                 ∧::.. C V::..   }  ./   /
                 ∧::..   }::..,. -ー '´   /i
              -=∧::..,. '´        /:i      __   -‐
            -=ニ/::...          .,:'  i     / ..........
               -=ニ/::...        / ,' i    / ...::::::::
             -=ニ/:::::...         /z    ⌒ヽ    :::ノー…'
           .-=ニ〈:::::...          /ニ { {      Y  , '
            -=ニ\:::::::::...    〈ニ  \\   .}/     -
0650優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:53:01.17ID:x8tAEp3s
>>641
おなじく、それでコーヒー控えてるから、仲間だねえ
好きなのに飲むと興奮し過ぎることがあるんだよね
今日は寝不足だから多少はいいな、と思って飲んでるよ
0651優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:53:19.51ID:aCdYR9lj
>>639
ありがとう。いつも貯金3万とか近くなって切迫詰まってから、適当に応募して働くから続かないんだ(´・ω・`)
頑張るよ。来週こそ
0652優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:53:42.78ID:V94VYdTN
>>646
すき
0653優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:53:51.27ID:nloGz3VX
>>646
ヒロシは好きだな
つぶやきはイマイチだった( ´∀`)
0654優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:54:16.10ID:6uPVHlP9
…あー頼まれてない仕事だから、
私がやらなくてもいいのかコレ
0655優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:54:59.26ID:aCdYR9lj
>>647いいと思う。外でセッセと自分ペースで作業してる方が心にも良さそう(´・ω・`)
メンヘラが改善するといいねー
0658優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:56:54.50ID:x8tAEp3s
>>657
今日はほんと寒いから、あったかいものがほしいよね
0659優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:57:05.40ID:aCdYR9lj
>648おはよー
雪?こっちは晴れてるから不思議〜
>>650
普通の人だと何てことないだろうけど、不安だもんね。なるべく控えた方がいいよね。
そう、少しは平気だよ。心落ち着かせる成分もあるよね、ありゃカカオかな
0660優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:57:17.27ID:hnomOouX
散歩する元気はないけど日にあたると気持ちいいね
この位の気候がずっと続けばいいのに
0662優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:57:44.12ID:6uPVHlP9
農家やるのはかまわないけど、
一人でやってくれ。って思うよね
自動的に手伝ってもらえると思ってるほうがどうかしてる
と、元社畜は思うのであった
0664優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:58:21.35ID:BtyR7m8h
>>655
今は色々症状が改善して神経症だけになりましたよ。薬で対処してますが、自分の身の丈にマッチした生活なのかもしれません。
0666優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:58:29.87ID:D/hDwkG1
元気になりたいワニ
0668優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 07:59:26.84ID:hnomOouX
バイトがいつの間にか週4から週5にかわってる(´・ω・`)
0670優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:00:36.79ID:aCdYR9lj
>>664
おー聞いてて嬉しいよ。治ってきたんだね〜
都会は病みやすいよね(*^ω^*)
農家って今人足りてないから住み込みで募集してるかもなー
でも朝早そうだ
0671優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:01:13.08ID:6uPVHlP9
>>533
成功者は須く失敗談は話さない
いや、ポジティブバカでうっかり成功しちゃった人間は、
が正しいかな

みんないくらだって撮り繕えるから
真に努力してみえるんですよぶっちゃけ
0674優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:01:59.39ID:V94VYdTN
>>663
結婚しよ
0675優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:02:19.35ID:aCdYR9lj
成功者は失敗を語らない。あるかもしれない。
実は前科持ちって多いイメージがあるw
0676優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:02:36.81ID:ogu20I3l
初めましてーおはようございます
自殺志願者が集まってるスレとかあったら教えてくれませんか〜?
0677優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:02:59.05ID:aCdYR9lj
>>673
家畜農家と田畑農家があるのか!!
そちらは、お米とか育ててるのかな
0679優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:03:28.46ID:BtyR7m8h
>>670
ありがとうございます。
農家に住み込みのお仕事は、シーズンになると募集してますね。キノコファームとかネギ農園とか色々と、短期もあるみたいですよ。
0681優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:03:53.54ID:aCdYR9lj
>>674
農家ですか〜w
>>676
初めまして。おはよう。
分からないな、私は気乗り方法じゃないしな、それ。
0684優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:04:52.21ID:nloGz3VX
>>663
小島よしおはオッパッピーよりも
トークのがわりと面白い

昔、地元の公民館に
サンドイッチマン、あんときの猪木、小島よしお、ツケメンイケメンが来てた

サンドイッチマンはM1取るくらいの時期だったのに
客層が子ども連れが多くて全然うけてなくてアウェー状態
小島が踊り始めたら寝はじめていた子どもが
( ゚д゚)覚醒して席から脱走してびょんびょん跳ねはじめてからの
「オッパッピー♪」の大合唱でそっちの方が面白かったw
0687優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:05:40.76ID:V94VYdTN
>>676
首吊りスレ
0688優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:06:06.36ID:aCdYR9lj
>>678
無理しないでね(´・ω・`)ノ
何の一日ぐらいって人もいれば、疲労で無理って人もいるし。
>>679
あるよね、そいやうちの地元もみかん狩りとかあったよ。午前中だけとか。
あと漁船市場での作業とか(これジャンル違うかw)
ほののんとした農家がいいなー
0689優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:06:19.24ID:ogu20I3l
>>681
ご親切にどうもありがとうございます!
やっぱり自殺志願者は少数化ですからね
0691優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:08:02.27ID:ogu20I3l
>>690
私は土曜出勤だー
0693優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:08:31.55ID:fl621UJ5
0694優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:08:41.25ID:6uPVHlP9
なんで4時に寝た私の方が1時に寝たやつより早く起きてんだろう…
明日からまた頑張るって、なんの話だったんだろう…
0695優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:08:55.75ID:aCdYR9lj
>>682てことは、解放道?!

>>684トークのが好きか。
オッパピーつまらん。あんな笑わせ方、ワッと驚かして自然にキャッと言うのと一緒だよ。

可哀想(´・ω・`)サンドウィッチマン超面白いし良い人達なのに…
そいや昔、売れてない芸人のお笑い鑑賞しにいったな…下北沢の小さいホールの。
0696優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:09:42.45ID:ogu20I3l
ここ楽しそうなのでまた病んでときに来ます!
0697優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:09:51.64ID:3Dju8ive
今日午前中だけ会社に行って、午後からこのスレで出会った友達の家に泊まりに行く予定。
0698優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:09:53.22ID:V94VYdTN
人は悲しいくらい忘れてゆく生き物
愛される喜びも悲しい過去も
0699優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:10:26.74ID:aCdYR9lj
>>685
君の全レス見たけど全然安価してないね。またねー
>>687
家畜農家は牛とか豚とかw
畑で何を育ててるの?
0700優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:11:32.44ID:hhZAwpSV
おはようございます。
今日は代休の日だけどクリニックに通院します。
気分はまあまあ。

終わったら映画を観に行こうかな。
0701優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:11:38.03ID:82PxTIBF
>>698亡くなっていくとき人生を夢のように思い出すって
聞いたのを、思い出した。。
おだやかに生ききってすべてが名古屋かな夢のようになったらな。
0702優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:11:49.96ID:V94VYdTN
>>699
? 僕は農家じゃないよ。
0703優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:11:50.58ID:6uPVHlP9
>>695
そーそー
ドーカイホー
人生で来たことなかったし
観光の意味でも1ミリも興味なかったのに
何故かいま住んでる…
0705優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:12:15.69ID:oLL/mlxY
おりも映画行こうと思ったけど
観たいのが無かった(´・ω・`)
0707優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:12:32.14ID:V94VYdTN
>>703
居候させて。
0708優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:12:56.25ID:6uPVHlP9
>>696
大丈夫ですか…?なんかタイプミスが薬飲んでる時のそれに近いような…
お大事になさって下さい
またいらしてね
0712優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:13:31.88ID:hhZAwpSV
>>701
愛を知るのかな
0713優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:14:17.43ID:nDRpzCYG
>>695
あまり受けなかったのは連日TVでやってる
何度も見てる最初のネタばかりだったってのもあるかな(^_^;)
オチまで知ってるからあまり受けなかった。

子どもには小島みたないなのがいいんだろうね。
0716優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:14:41.69ID:hhZAwpSV
>>709
「君の名は。」は観た方がいいかなと思って。
0717優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:14:44.62ID:aCdYR9lj
>>700気分はまあまあ同じ!
互いに気持ちよく、お外行けるといいね〜

>>703出身はそこじゃないんだね。
仕事の都合?それとも何となく移住地に選んだの?
0721優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:15:14.58ID:w941Kvsp
4時間なら12時まで、8時間なら16時まで。
できれば16時まで頑張りたい。
マックのコーヒー何杯で粘れるかな。
0722優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:15:22.20ID:nDRpzCYG
おや?IDが変わったヽ(°ω°)ノ
0724優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:16:00.33ID:V94VYdTN
償うことさえできずに今日も痛みを抱き
夢中で駆け抜けるけれどもまだ明日は見えずに
0725優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:16:10.05ID:yzVTD3Wp
二度寝しようとおもったけど眠れない。
今まで鉛のようにだるくて、寝てばっかりだったのに。
やっぱりでかけるかぁ。
0727優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:16:21.57ID:aCdYR9lj
>>713
あー使い回しか。。少し寂しいよねそれ。
そうだねダンデェ坂野とか(´・ω・`)
0728優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:16:56.29ID:V94VYdTN
>>720
北海道で暮らしたいから。
0729優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:16:58.96ID:hhZAwpSV
>>717
とりあえず外に出て、乗り換え駅のカフェで朝食を注文したところです。
0731優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:17:03.82ID:6uPVHlP9
>>717
相手の都合?


さむいと思ったらストーブついてないじゃん!!
殺す気か!!!
0732優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:17:10.19ID:oLL/mlxY
>>723
インフェルノ→観た
何者→観た
長い言い訳→時間が合わない

(´・ω・`)
0736優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:17:48.12ID:hhZAwpSV
>>728
これからの季節なまらしばれるよ
0738優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:18:08.28ID:V94VYdTN
勝利も敗北もないまま孤独なレースは続いていく
0739優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:18:31.85ID:hhZAwpSV
>>726
時間があえば行ってみます
0741優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:19:21.14ID:hhZAwpSV
>>740
ですノート
0744優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:20:16.42ID:6uPVHlP9
映画いいなあ…高いからなあ…つか映画館あるのか…?
このスレの人よく観にいっててリッチだなーとおもてる
0746優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:20:26.32ID:nDRpzCYG
>>727
特徴的な台詞やポーズていうのは
わかりやすいんだなぁって思った

>>733
切り返しかワロタ
0748優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:20:36.97ID:aCdYR9lj
>>731
ああ!家庭持ってるのね(´-ω-`)なるほど
>>732
手紙はおぼえている
ザギフト
ユアンの。
ニコラスの。
面白そうやん(*^ω^*)
0750優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:21:01.80ID:V94VYdTN
今より前に進むためには争いを避けて通れない
そんな風にして世界は今日も回り続けてる
0751優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:21:10.30ID:hhZAwpSV
偉そうな人が「自分に勝て」とか言うけど、引き分けでもいい。
0755優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:21:48.93ID:nDRpzCYG
>>744
手帳あると映画代が半額だったような
あとはレディースデー、メンズデー
0756優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:22:20.97ID:hhZAwpSV
>>744
薬代だと思えば安い
0760優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:22:59.35ID:6uPVHlP9
>>749
おお。手帳お持ちでも観に行く気力はあるンだなあって、
なんか、感動しちゃいますね
0761優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:23:12.82ID:aCdYR9lj
>>754
あ、そうなんだ(´・ω・`)残念ね。。
うちも地元のイオンいくとほぼ有名なのしかやってないや
0762優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:23:18.43ID:hhZAwpSV
>>758
「我慢しろ」ということでしょう。
0763優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:23:34.39ID:ZzHUnN/4
おはよう。
仕事行きたくないお。
今日は1日外回りして会社戻って
デスクワークして帰りは深夜だお。
土日も出勤だお。
0766優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:24:19.76ID:V94VYdTN
>>761
神奈川ちゃん何カップ?
0770優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:24:50.08ID:aCdYR9lj
我慢なんかしたくない(´・ω・`)痛いのも辛いのも苦しいのも厳しいのも嫌だよ。怖いよ。
>>735
乙です。あっという間に一日が終わる気分だといいねー
0772優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:25:49.69ID:aCdYR9lj
>>765
そそ。。私も今は全然いってない(´・ω・`)
妹の持ってる映画コレクションを借りるぐらいでw
>>768
おはよー
0773優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:26:15.27ID:D/hDwkG1
体が震えます ある事があってブルブルと震えています 助けて
0774優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:26:42.52ID:6uPVHlP9
>>763
昼間は外回れ!って事務処理いつすんねん…て話ですよね…
もうアボカド
0776優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:27:21.71ID:aCdYR9lj
去るのはいいけど、(お前らつまらないな)とか(構ってくれないから帰るわ)とか(今おもしろくないから)とか捨て台詞いうやつ嫌いなんやけど(´・ω・`)
次会った時はなしとーない。
0779優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:27:36.93ID:dNjX8B6g
>>767
まぁねー
自分も1000円出してつまらなかったら嫌だから
TSUTAYAで準新作になるまで待つことが多いよ
ここ1年くらい映画館には行ってないかも
0784優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:28:41.42ID:6uPVHlP9
>>775
いや、純粋に凄いっていう感動を覚えたというか…
なんていうんでしょうね…
がんばってんだなあ…っていうのかな
0787優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:29:14.20ID:dNjX8B6g
あいや、IDころころ変わってる
もうADSLのモデムがヤバイかもしれん(^_^;)
0788優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:29:51.42ID:6uPVHlP9
>>776
手前のコミュ障、人のせいにすんな、って感じですよね
そっ閉じしときゃいいのに
0789優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:29:54.02ID:yzVTD3Wp
>>784
そゆことか。
家を出るきっかけみたいなもんじゃないかしら。俺も出ようと思わないと出ないから。
0790優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:29:54.67ID:D/hDwkG1
>>786
手帳出すの恥ずかしくないですか?
0791優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:30:04.11ID:aCdYR9lj
>>784
きっと映画館もそんな遠い場所でもないところにすんでるんじゃないかな。行きやすいとな
0792優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:30:06.44ID:ati7VH4q
俺の行きつけの映画館はデカい単館系って感じだから
マイナーなのから有名どころまで観れて重宝してる
0793優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:30:24.42ID:V94VYdTN
一ヶ月働かないだけでも働く気がなくなる。まったく
0794優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:30:24.77ID:hhZAwpSV
そういや観ていないまま積んでいるDVDがある。
0798優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:31:25.52ID:82PxTIBF
>>763
おはよーちゃーん。
すごいお。お仕事。

>>712
そういうものを少しでも知れたらいいなぁ。

>>773
(´・ω・`)つサスサス
寒過ぎになってきたから暖かめにしておくれね
ほかほかにすると精神面にも効く
0799優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:31:39.67ID:6uPVHlP9
>>779
ふふ、映画館行ってた頃は2ちゃんでスレ確認して、地雷は踏むまい…!
と精査して出かけてたの思い出しました
0800優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:31:41.88ID:aCdYR9lj
>>788おー同感者いたかー。。
ねっ、なんか今お話してた自分のせいかなって少しショック受ける。。いちいち気にするなって思われるかもしれないけど、
相手は去るだけだしどーでもいいんだろうね。
0803優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:32:26.30ID:hhZAwpSV
>>797
バルス!
0804優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:32:43.04ID:D/hDwkG1
手帳出して安くしてもらうと
障害者だってバレちゃうから恥ずかしい
だって見た目でわからない障害だと、精神障害バレバレだし
0805優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:33:41.20ID:dNjX8B6g
>>799
それ大事、でも2ちゃんねら嘘つくでしょ
面白かったよーって言って同じ轍を踏ませたがったりw
0806優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:33:49.29ID:V94VYdTN
障害者であることが恥ずかしいって差別だよ
0807優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:33:58.90ID:aCdYR9lj
>>793
っていう人も(私も同じです)いれば、
2ちゃんで見たけど《ニート3日で挫折。こんなん無理だわ》(俺は1週間もたなかった、やる事なくて)って人も大勢いるんだよね。
最後のレスは《引きこもれるのも才能やな》だったw
0808優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:34:10.45ID:D/hDwkG1
ポリンキーおいしいだお
0810優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:35:02.08ID:82PxTIBF
家族でケーキを食べようかな、クリスマス。
0811優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:35:22.53ID:D/hDwkG1
外で一般の人に精神障害だって知られるの恥ずかしいです
開き直れる人すごい思いまし
0812優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:35:23.36ID:ati7VH4q
恥ずかしながら猫バスに乗って
はしゃいでる写真がある
0814優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:35:42.03ID:V94VYdTN
むしろ僕は精神障害者であることを誇ってるよ
ヤンキーとか動物的な人間たちが精神病にかかると思う?
僕は思わないね
精神病にかかるのは本能より理性が上回ってる証拠だよ
0815優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:35:52.89ID:w941Kvsp
キノの旅面白いな
星新一みたいなブラックユーモアたっぷりで
0816優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:36:06.55ID:82PxTIBF
>>808
三角形のやつだっけ?指人形みたいにできるやつ。
子どもの頃10本全部指に付けておいしく食べていたお。
0818優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:36:19.13ID:6uPVHlP9
>>789
えいや!と出てるんでしょうね…
自分も、ほんともうチョコ食べないと家中のもの食べ尽くしそうなくらいの時は頑張ってコンビニ行ってるし…



とっとと氷とけないかなあ…
国道まででたら融けてんだろうけど…未舗装こえー
0819優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:36:32.72ID:aCdYR9lj
カンターー
>>802
本当だよ。。
私なんか会話中の質問に真剣に答えたら(長文うざい)(ほっといてくれません?相談じゃないので)とか言われた事あるわ。
暇だから雑談しにきたんじゃないのかい!!!
まあ、いっか。落ち着こう
0820優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:37:05.67ID:V94VYdTN
交通手段が自転車しかないって不便
0821優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:37:27.96ID:dNjX8B6g
>>820
原付はどうかね?
0822優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:37:48.96ID:yzVTD3Wp
>>818
まさに今外出しようとおもってるけど、テレビ見ながら、暇スレしてダラダラしてる。

そいやって腰を上げないと。
0823優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:38:04.91ID:aCdYR9lj
手帳もってたら、堂々と出す場合と(´・ω・`)
好きな人だったらメチャ悩むと思うw
引かれたくないって気持ちはあるんだよね
0826優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:38:24.32ID:V94VYdTN
>>821
事故るから無理。発達障害だし
0828優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:38:38.80ID:V94VYdTN
>>819
神奈川ちゃん何カップ?
0829優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:39:07.46ID:aCdYR9lj
>>824
あ、モロトウコシだぁぁ(´・д・`)ガツガツ
おや、なんか書いてあるぞ・・・・
0831優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:39:40.95ID:V94VYdTN
>>827
メンクリまで何分かかる?
0832優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:39:50.57ID:82PxTIBF
>>814
なるへそ
自分も誇りたいな。作家とかもそういう誇りを
文にしているのを読んだようなキガスル。

>>809
自分も。いつか気になった映画を
さらっと観に行けるようになりたいなぁ。
映画館で最後に見たのは思い出のマーニー
1人で泣いて恥ずかしかったがすっきりした…
0833優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:39:54.38ID:6uPVHlP9
>>805
映画板の人たちは割とガチで評価してますね
クソ映画をよかったなんて言ったら
お前センスなさすぎwwwとか煽られるし
専門性の高いところは一定の矜持保たれてますね
あとは、嘘を嘘と見抜けない(ryってヤツです
0837優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:40:34.46ID:dNjX8B6g
>>826
自転車とあまり変わらないような気がするけどなぁ
じゃあ電動アシスト付き自転車だな
0843優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:42:44.79ID:MV2nB4vi
眠くなってきた
あと17分で始業だが…ノマドだしいっか
寝よう…
0849優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:43:38.67ID:l84jCwEC
夏、普通に半袖で胸でてないワンピ着て電車にのってただけなのに
前の不細工な男にヒソヒソ声で「エロい・・・」とかまじまじと見られてすごい不快だった・・
彼に会いに行く途中だったからすごい嫌だった。(´・ω・`)
0858優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:45:32.71ID:dNjX8B6g
>>833
なるほど、専門板はこわい人達多いよね…
にわかが書きこむとフルボッコですわ
ネタバレは覚悟しなきゃだし
0860優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:46:47.58ID:dNjX8B6g
>>857
イエスは神様じゃなくね?
0862優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:46:55.26ID:l84jCwEC
露出してない服で電車のってるだけで、
変な見知らぬ男に視姦されるってすごい屈辱的・・・
0863優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:47:33.29ID:MV2nB4vi
          何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0865優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:47:51.48ID:aCdYR9lj
>>860
えっそうなの。神様=イエスキリストだと思ってた(´・∀・`;
なんでかな。よく考えればイエスキリストがアアダムとイブを作ったなんて聞かないしな
0868優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:48:52.16ID:aCdYR9lj
>>862
でもさ男がいるからスカート履かないとかタンクトップ着ないとか、そういう訳にはいかないからな。
気をつけてね
0869優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:48:55.97ID:iTghiaJr
吾妻ひでおのアル中病棟マジで面白い上に考えさせられるから若い子に読んで欲しい
0870優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:48:59.69ID:hhZAwpSV
誰か、誰かこの中にクリスチャンはいませんか?
0871優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:49:33.89ID:hhZAwpSV
>>869
酒全く飲めないけど読んだ
0874優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:50:18.67ID:iTghiaJr
最近顎関節症ぽくて辛い
心の歪みは骨の歪みから来てるかもしれないから医者に診てもらう
0875優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:50:34.85ID:ucU97bFE
レミオロメンはいいなあ
0876優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:50:50.77ID:aCdYR9lj
なんだかんだクリスチャンは少しカッコいい。
エホバとかじゃなくて、聖書大事に読んで信じてるぐらいの。
0878優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:50:55.14ID:6uPVHlP9
お客様ー!!この中にクリスチャンの方はおられませんかー?!
ご協力お願いしますー!!!
0879優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:51:32.29ID:aCdYR9lj
やっぱりスガシカオだよ。
最近人気の星野源って何なのか、ああいう鼻歌みたいな歌が流行ってるのか
0880優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:51:53.94ID:hhZAwpSV
>>875
こなーーーーーーーーーーゆきーーーーーー
0881優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:51:54.64ID:iTghiaJr
>>871
クッソ面白いよね
深酒した次の日とか読み返して反省しちゃう
数年前買ったけどカバー下さっき初めて気づいたよ
0882優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:52:10.07ID:ucU97bFE
>>877レミオロメン!
0884優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:52:41.92ID:6uPVHlP9
あー彼、クリスチャンじゃないけどカトリック校出身だから知ってるかもしれんな…
わいは仏教校の出なんや…
0886優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:53:01.17ID:ucU97bFE
>>880 粉雪もいいですな
0887優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:53:12.39ID:iTghiaJr
天気良くて外に出掛けたいのにもう顔洗うのもめんどくさい…誰か背中押して
0888優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:53:13.39ID:aCdYR9lj
作家は精神ぶっ壊れるぐらいが面白いけどね
人生仮免許中 だっけな。卯月って人のエッセイ漫画、あれは凄かったな
0889優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:53:16.60ID:hhZAwpSV
>>879
斉藤和義
山崎まさよし
スガシカオ

あたりはカラオケで歌うことがある。
0890優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:53:37.71ID:82PxTIBF
>>870
パイプオルガンが聴きたくて
一度、教会の中のクリスマスミサに行ってみたいと思ったりはするお。

>>849
ブログの残っている二階堂奥歯さんという編集者も、
そのような怖い経験を書いていた…。
奥歯さんのブログは、読んでいると自分のお守り的な感じに
なってくれている感じがするお…。
0891優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:53:39.83ID:yzVTD3Wp
>>884
俺も仏教や。
きっと今はこんなん患ってるのは、過去の業が深いんやろなぁ。
0893優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:54:08.04ID:6uPVHlP9
>>879
シカオさんのあの
歌詞はメンヘラ、歌は上等、中身は普通のエロいおっさん
最the高ですよね

星野源聴いたことない…耳にしてるのかもだけど
0897優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:54:27.98ID:aCdYR9lj
>>887
わたし、面倒臭い時、日焼け止めだけ顔に塗って帽子かぶって外出るよ(´・ω・`)っグッ(背中
0901優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:55:01.45ID:l84jCwEC
>>867
>>868
こわい・・・
彼からは服装は露出なくねって言われてるのに
ちょっと首もとのネックレスが見えるくらいの首もとだけだったのに、こんな目にあって彼に申訳なかった。
都心より、地方に下る電車のほうが下品な人多い
0903優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:55:07.23ID:Cp9PHsyo
>>865>>866
カトリックは三位一体説だよね
神の子がイエスだからイエスに祈れば神様に祈ってるのと一緒ってやつ
イスラムとキリストは元が一緒だから本来の神様は
神聖四文字(テトラグラマトン)さんが唯一神
通称ヤハウェとかエホバとか言われるやつ
0905優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:55:27.76ID:82PxTIBF
>>887
出掛ける時が一番大変そう、いい天気だし外に出たら心地良いよ。
えいやっと出かけてしまえー!(`・ω・´)つぽん!
0908優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:56:09.93ID:aCdYR9lj
>>893
ですな。エレカシも好きやで。
どちらもメディアではあまり取り上げられないけと(´・ω・`)
0910優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:56:53.06ID:iTghiaJr
>>897
ありがとう!!顔文字までT_T
日焼け止めだけでいいよね…もう最近スキンケアすら怠り過ぎて反省してる…顔洗ってきます
0911優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:57:00.43ID:yzVTD3Wp
>>901
埼玉なんてみんなセックスとパチンコばっかりやってるDQNばっかりよ!
0912優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:57:07.69ID:ati7VH4q
俺なんかガストロンジャー歌っちゃうぜ(`・ω・´)キリッ
0913優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:57:19.41ID:aCdYR9lj
>>900
美人なのかヤッパリ。なのに顔をグジャグジャにしてしまうほど精神病んでもうて・・・・
0916優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:57:44.36ID:hhZAwpSV
>>908
くだらねえとつぶやいてはきすててねころんだ
おれもまたかがやくだろう
こよいのつきのように
0919優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:58:01.18ID:MV2nB4vi
肩に聖書の言葉と十字架、背中に上座部仏教のサクヤンの刺青
せっかくだから神道も入れるかな
0921優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:58:18.59ID:82PxTIBF
亡くなった二階堂奥歯さんってお嬢さん、
かなり辛そうな感じをブログに残していて。
ブログをまとめた本が一冊あって、この前借りようとしたら借りられていた。
0923優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:58:38.96ID:6uPVHlP9
>>901
体のライン出る服だったんじゃないすか
見えてない方が興奮する。って男がよく言ってますよ
0924優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:58:57.44ID:hhZAwpSV
>>908
エレカシがユーミンをカバーしてる「翳りゆく部屋」はいいよ。
0928優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 08:59:44.11ID:BZYjBUcJ
友達から、ある仕事を一緒にやって欲しい
そしてもう一人一緒にやる奴がいるからそいつにも会って欲しい
と言われて不安と緊張で体調悪い
どんだけメンタル弱いんだ
0929優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:00:27.52ID:82PxTIBF
>>918
今日は、めったにない秋晴れだネ!
清々しい青空〜〜〜

いってらっしゃいませ〜(`・ω・´)ノ
0931優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:00:38.73ID:hhZAwpSV
宇多田ヒカルの最新アルバムもいいよ。
「道」が特に好き。
0932優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:01:05.90ID:aCdYR9lj
>>901
私も嫌な思いするよ。やっぱりスカート短いのとか履くと座る時、向かいの男性の目がおよぐよね。(女性で気づいてない人多いかもだけど、ほぼ見られてるよ)
田舎だと酔っ払い中年とか絡んでくるよね。
知的障害ある男性にデパートで追いかけられたこともある。その時私は結構ひどい格好してたからな(-ω-;)
マジで気をつけてね
0934優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:01:57.73ID:6uPVHlP9
>>920
その全能の父なる方が神様で、イエスさんは俗っぽい言い方すると、いいとこの坊ちゃんてこと?
0935優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:02:11.28ID:aCdYR9lj
>>903
エホバってそっからの言葉なのか!!!!初めて知った!!!!面白いねカルト話w
のめり込まないけど。
0939優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:03:03.18ID:yBkyX6Bp
>>936
漏らすがよいぞよ
0940優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:03:23.84ID:hhZAwpSV
>>937
いいよね。
0944優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:04:12.78ID:82PxTIBF
>>928
新しいことを始める時って
たいへんなんだと思う
無理せずフンバッテちょー。慣れるとスムーズ。
0949優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:06:58.11ID:aCdYR9lj
>>924
マジか。チェックだ。
基本、俺たちの明日〜、今宵の月〜、悲しみの果て 三曲ばかりきいてしまってるからな
0950優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:07:00.48ID:hhZAwpSV
>>942
大工の棟梁は神の御子の義理の父の上司になるのか
0951優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:07:44.90ID:hhZAwpSV
>>949
「昔の侍」も好き
0952優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:08:07.94ID:MV2nB4vi
歴史をさらってみるとキリスト教圏が一番物騒な気がする
平和なのはヒンドゥーと小乗仏教
0953優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:08:29.97ID:hhZAwpSV
>>949
「四月の風」はどう?
0954優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:08:45.66ID:dNjX8B6g
横だけど
イエスは処女のお母さんのマリアが妊娠しちゃうw
ちなみに結婚していてもう旦那さんもいて
怒り狂った旦那は浮気を疑いましたが、
天使に諌められてイエスを神さまの子だと思って育てます。

>>935
ああ、日本のエホバの証人は怪しいわな
ギリシャ神話や北欧神話、キリスト系も話としては中二心には面白いよ
0956優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:09:13.11ID:t/FZmAF2
エレカシなら「暑中見舞い〜憂鬱な夏の午後〜」もエエで(´・ω・`)
0963優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:10:14.62ID:L/xm6hf5
もらった養命酒を健康のために飲むけど
酒飲むようになったら更にダメ人間になるよな…
>>955
ありがとー
0965優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:10:41.87ID:iTghiaJr
家にご飯ない!作るのめんどくさい…誰か作ってくれないかなあ
0966優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:11:13.27ID:dNjX8B6g
IDが変わったり戻ったり
今日はどうなってんだ(^_^;)

>>955
ありがとう
0969優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:12:04.61ID:iTghiaJr
顔洗ったねん…希死念慮はなくなった
誰かと暮らしたい
0970優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:13:12.63ID:hhZAwpSV
>>955
0971優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:13:30.01ID:iTghiaJr
>>967
ありがとう!!自分1人分ってのがネックだよね
でもご飯食べないと服薬出来ないんじゃ
誰かと住むか入院してえ
0972優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:13:47.63ID:hhZAwpSV
>>969
パートナーが欲しいね
0973優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:14:19.99ID:iTghiaJr
今日は絶対に靴下を買いに行く
あと部屋着の下とかも買う
0974優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:15:45.04ID:iTghiaJr
>>972
欲しい…仮に異性と付き合っても一緒に住むまでが遠過ぎる…皆結婚してんのいいなあ
0976優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:16:11.60ID:L/xm6hf5
養命酒まずい
>>971
うむ 自分のために何かしてあげるということが出来ない
きっちり食事したほうがメンタルにもいいだろうけど
0977優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:16:32.63ID:82PxTIBF
>>963
養命酒飲んでる、冷えなどに効いてる
お酒全般はつらい時、頓服的に1くち飲んでる。
体が整う感じだお
0978優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:17:53.90ID:l84jCwEC
>>911
こわい
>>923
でてない。身体のラインがでないボワット脇下から広がったワンピだった
>>932
絡んでくるの??恐い・・・気持ち悪いそんなことされてるなんて思うと気味悪い。
私もそんな堂々と気持ち悪い思いするまで、自分のこと見てる人がいるなんて
思いもしなかった。人がきたからちょっと見たのかなって思ってた。
足下なんて見たって別になにも思わないだろうしって、こういう体験すると
本当に男の人って気持ち悪くて、嫌悪感しかなくなってくる・・・
0979優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:17:56.42ID:ouQNgUsI
おはようございます。

風邪の調子もだいぶんよくなったよ(´∀`)
0982優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:19:00.80ID:82PxTIBF
>>973
いってらー(`・ω・´)b
靴下や過ごしやすい部屋着はいつも使うものだし必須だな!
0983優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:20:05.23ID:ouQNgUsI
>>981
ありがとうございます!!

後は彼氏からラインが来れば最高なんだけどなーー!!ヾ(:3ノシヾ)ノシ
0984優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:20:16.99ID:MJvfWuQZ
>>979
おはようございます
自分も調子悪くて2日くらい布団の中いたけど今日はシャワー浴びれそう
0985優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:20:31.39ID:l84jCwEC
>>981
会った時から、彼だけは気持ち悪くない。
たまーに、本当にたまーにだけどそういう性的なものを感じない人がいる。
彼には性欲はあるけど、そういう嫌な感じの性的なものはないんだ不思議
0987優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:23:34.12ID:82PxTIBF
>>979
おはろ〜ございます〜。
よくなってきて良かった、一時期流行っていた感じしたのだ。

>>980
うん、宣伝みたいになりスマナイが
養命酒、じんわり効くと思うお。
0990優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:25:04.16ID:ouQNgUsI
>>987
挨拶ありがとう 
私はただの風邪だったのだけど、
弊社では、インフルが流行りだしてるよ〜〜
>>988
いや〜それがこちらからラインを送って早三日、、、、

振られたのかな。
0991優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:25:15.86ID:iTghiaJr
>>982
ありがとー!!!寒くなってきたし夏服しかないからそろそろ本気出すよ!!
0992優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:25:34.01ID:yzVTD3Wp
お風呂入ってきた!
風呂場でスクワットもしてきた!
出かける気がなくなった!
0994優しい名無しさん垢版2016/11/04(金) 09:26:41.81ID:hhZAwpSV
恋愛なんてもう何年もしてない。
恋人同士が歩いているのを見ると別世界の人のように感じる。
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 8時間 6分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況