X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14979 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:07:42.36ID:IXF1By67
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14978
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478190100/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:29:10.72ID:iTghiaJr
いちおつ
生まれて初めて1000とったから今日はいい日
皆もいい日
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:30:27.87ID:iTghiaJr
顔洗って基礎化粧と日焼け止めとファンデしたで〜
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:31:25.28ID:cV0nQ+Ip
いちおつ
洗濯が終わった だが干す気力はない 暫く洗濯機で眠っててくれ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:31:46.66ID:0ufY50RY
いちおつ

せっかく実家出れそうなのに、また新たな悩みが出てきた
メンヘラに子育ては無理やって…
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:34:06.21ID:aCkh1o4A
いいことなんだろうけど
ロングスリープしたかった
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:34:55.66ID:ucU97bFE
孤独だわ私(゜◇゜)
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:35:30.64ID:aCkh1o4A
>>12
残ってよ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:35:45.91ID:aCkh1o4A
>>13
me too
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:40:18.04ID:iTghiaJr
健忘起こして左半身にアザできまくってて辛い
これじゃろくに他人に裸を見せられないじゃないか
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:41:04.14ID:0ufY50RY
彼女が「仕事やめて子供ほしい」「あなたが正社員になって」とか言ってる
俺も彼女もメンヘラで非正規なのに、むちゃくちゃ言うわ…
せっかく毒親から逃れられるってのに新たな悩みの種だよ
どうしたらいいんだよ俺…
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:41:13.97ID:aCkh1o4A
過疎すぎー
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:41:16.73ID:DY5jlr3M
おはよう
自分が存在してることが怖くなった
陽射しが怖い
怖い
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:42:05.72ID:aCkh1o4A
>>18
半年に一度する人?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:42:23.76ID:VnB2nVm1
皆様、おはようございます。
約1年ぶりの書込みです。また、お世話になりまする。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:42:48.71ID:e7PWdC13
禁煙スタート
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:43:35.31ID:e7PWdC13
禁煙スタート
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:44:25.57ID:VnB2nVm1
>>23
禁煙頑張れ!
私も禁煙して4年目だわ。最初の1週間がきつい。それを抜ければ楽になってくるよー
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:44:49.27ID:aCkh1o4A
有給取らなきゃよかった
暇すぎる
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:45:15.38ID:wyiV3zQ/
おはよう
とうとう根雪になりそうな予感
タップリ積もったよ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:46:55.65ID:aCkh1o4A
>>32
3時からハロワ行ってからライブ行く予定
それまでは暇
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:47:26.41ID:k2kZB2Qd
昨日はデイケアの友達親子と実家で飲んでたが
友達の親が泥酔してダメダメだった
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:47:57.76ID:3mOfMp2w
ヒッキーだけど河川敷にきたなう
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:48:46.20ID:yzVTD3Wp
出かけるといって、まだ出かけてない。
なかなか腰が上がらない。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:50:17.56ID:aCkh1o4A
>>39
作業所から障害者枠行きたい
ライブは山本恭司っていうメタル系のギタリストのバンドと
ハードロック系の若手の対バン←ボーカルが日本人離れしてる
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:52:09.50ID:iTghiaJr
どうせ暇だから母と出掛ける
母大人になった今もわりと嫌いなんだよなぁ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:52:17.57ID:VnB2nVm1
>>42
精神障害者の就職障害者枠はかなり厳しい。
ハロワ・民間使って、10年で面接行けたの5回ぐらい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:52:37.95ID:aCkh1o4A
>>44
自分なら嫌いなら一人がいいや
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:53:37.67ID:aCkh1o4A
>>45
わかってるよ
捨てる神あれば拾う神あり
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:53:57.67ID:iTghiaJr
>>18
それ健常者の彼氏が欲しいってせがまれてるようなもんじゃん
もう別れちまえよ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:54:16.20ID:IlAkjVg2
駄目だ、本当に可愛いな。マスクしてたがそれはそれで。
寝る前に松本人志監督作のR100を観たんで、その感想を書こうっと。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:54:35.54ID:aCkh1o4A
仕事や給与で贅沢言わなければ障害者枠で働けるよ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:54:44.50ID:VnB2nVm1
>>47
厳しいね。清掃や警備員・介護なら、すんなり行けると思う。
事務系は・・・(´・ω・`)
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:55:38.45ID:iTghiaJr
>>46
そう思って家出たんだけど、1人キツ過ぎて惰性で母からかかってきた電話を取ってしまった
一周すると嫌いでもお付き合い出来るようになるよ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:56:42.26ID:yzVTD3Wp
>>49
きっとそういうと、「あなたならわかってくれると思ってたのに!!」だぜ!
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:57:41.26ID:0ufY50RY
>>21
なにそれ?
よくわからないけど、
俺は昨日「メンヘラ同士で実家を出て同棲しようとしてる〜」ってレスした人

>>43
俺もホントはそれが一番いいよ
でも「子供作らないと他の男に行くぞ」とか脅しかけてくるし(本気じゃないだろうけど)、拒否ると荒れる
もうほぼ共依存状態でお互い離れられないんだから子供作らず結婚せず暮らしていければいいんだけどなぁ…
メンヘラのくせに何故か「子育てできる」と自信あるのが厄介
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:58:11.24ID:aCkh1o4A
>>52
事務はあきらめた
とりあえずフルタイムで働けるだけ安定させる
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:59:37.79ID:aCkh1o4A
>>54
女の人特有の感覚なんかな?うーん難しい
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:59:42.92ID:iTghiaJr
>>55
無理なもんは無理に決まってんだよなあ
私も昔彼女と全く同じ事を元彼に言ってたけど、よそ様の人生を変えるなんて何様なんだよって今になって思うわ
メンヘラ同士くっついてもいい事なくない?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:00:29.95ID:VnB2nVm1
>>57
おはよう。

>>58
介護は今後需要が更に高まる職だからね

>>59
事務は本当に取ってくれないよね
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:00:59.29ID:kYSyESng
おはよう
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:02:19.27ID:0ufY50RY
>>49
「現実的に考えて難しいでしょ?…じゃあもういいよ。そういう人探せば?」と俺が言うと、
「どうしてそこで言い返さないの!?どうして私の気持ちをわかってくれないの!?」とヒステリックになって泣きだして結局別れる話にはならない

「育てられる見込みはないけど子供はほしい。だけどあなたとは別れたくない」で、もうむちゃくちゃ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:03:22.35ID:iTghiaJr
>>60
確かに言われてみれば難しいかも…
この女性は赤の他人で、私より幼いから優しくしないといけないと思ったらわりと心を無にして話せるよ
自立出来るまで育ててくれて感謝の気持ちはあるけどそれとこれとは別
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:03:37.69ID:yzVTD3Wp
>>56
内緒でパイプカットしてみるとか。
これは煽りではなくマジな話。
俺は子供作らないために、そんなこと考えてる。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:05:26.84ID:aCkh1o4A
>>71
心を無にして話せるのはすごいな
自分なら興味のない人といるぐらいなら一人を選ぶね
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:05:46.43ID:k2kZB2Qd
デイケアも老人ばかり

アル中のオッサンの話が面白いが
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:06:06.28ID:yzVTD3Wp
暇スレしてると外に出る意欲がどんどん無くなるw
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:06:14.79ID:0ufY50RY
>>62
良いことないんだけど、
お互いに別れられないのがメンヘラカップルだからなぁ
俺はまだマシだけど、彼女は「別れるなら一緒に死ぬ」って本気で言いそうな危うさがある
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:06:32.51ID:iTghiaJr
>>68
無茶苦茶だなあ…そのうちメンヘラこじらせて浮気する気がする
その子に会うまで1人で生きられたんだからあなたは大丈夫だよ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:06:52.77ID:ucU97bFE
暇すれはやる気吸収してくる
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:07:19.36ID:yzVTD3Wp
ちょっと共依存にはあこがれる
好いてくれる人がいるってところが
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:07:35.74ID:aCkh1o4A
ひきこもってるときにデイケア行きたかったな
そしたらもっと早くひきこもり脱出できてたのかもしれない
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:09:22.31ID:yzVTD3Wp
>>82
俺は外にでるんだー!
太陽が俺を呼んでるんだ!
もう着替えまでしたのに...
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:09:55.61ID:IXF1By67
>>85
得るもの以上に失うものが多くて
離れた時に比喩でなく文字通り何も残ってないのが、共依存
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:10:14.72ID:A5YJADtJ
   ∧_∧
   ( ・ω・)オハヨー
  _| ⊃/(__
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:11:49.28ID:aCkh1o4A
映画観てても感情の機微が読み取れないときがある
だから自分は発達障害なのか
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:12:18.45ID:IXF1By67
>>98
突然理不尽にブチ切れられたりってオプション付きっていうか、オプションの方が回数多いですよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:12:24.13ID:Cf00kSFa
好き合ってイチャイチャするのと共依存は別物だよ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:14:35.59ID:0ufY50RY
>>81
彼女の中では、
「俺君が正社員として働いて稼ぎ、自分は仕事やめて専業主婦。メンヘラだけど、子育て始めれば治る」っていう理想を抱いてるみたいだ
他人頼り・運頼りの夢物語すぎる
「俺君以外には考えられない。別れるなら一緒に死ぬ」みたいなことも言ってるしね

1人だったときは彼女や理解者がほしいだの思ってたけど、恋人ってやっぱり慎重に選ぶべきだよ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:15:08.39ID:Oh537T3c
共依存は「あなたがいれば世界中を敵に回しても構わない」的な感じだから
友達とかどんどん居なくなる
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:16:22.72ID:0ufY50RY
>>98
「付き合うと嫌な面が見えてきたぞ。別れたいなぁ」と思っても、
「別れるなら道連れに死ぬ」って言って脅してこられる

日々の癇癪や極端なテンションの高低差も受け入れられる覚悟あるなら付き合うといいよ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:16:46.96ID:eiyXDV+2
    ∧_∧
   ( ・ω・)  どうする?縄買いにいく?
  _| ⊃/(__
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:17:38.74ID:N7Wg7qG6
オフトニング。

私も共依存してたときがあってね。
マジ地獄だった。
解消するには物理的に離れるしかない
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:20:37.67ID:CeZIAIxf
恋愛経験ゼロだけど、仮に私を好きになってくれる人がいて私もその人のことが好きなら
その人のためだけに生きるだろうなあ
依存しまくるだろうなあ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:21:07.70ID:BtyR7m8h
    (  ))  シュポン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__()  −=≡>>1
  (( ⌒ ))    (  ニつノ
  (( )      ,‐(_  ̄l
          し―(__)
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:23:25.35ID:yzVTD3Wp
緊急地震速報が市のスピーカーから流れてきてビビった。
訓練だってさ。マジびびるわぁ。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:23:39.48ID:aCkh1o4A
>>119
素晴らしい!
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:23:52.16ID:k2kZB2Qd
オレが考える最大の罪は自分は100%楽しんでいるふりをして他人を騙す事だ

カートの遺書より
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:24:04.54ID:KsIlrjWv
>>63
おはあり(*‘ω‘ *)
これから仕事の研修会の講演会で正午まで拘束(´Д`)ハァ…
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:24:38.33ID:A5YJADtJ
>>126
うちの地域も今月中にあるみたい
あれ心臓によくないよね(´・ω・`)
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:25:31.83ID:aCkh1o4A
いまだに美人になれない
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:26:20.42ID:0ufY50RY
>>119
尽くしてくれるのはいいんだけどね
付き合うことでだんだんと「マトモな人間になりたい」と欲を出すのはやめてほしい
無理だから…メンヘラが子育てしたりとか無理だから…
分相応に生きようよ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:26:44.82ID:IlAkjVg2
好きな作家が作品を出した同人誌を通販で購入してみた。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:27:15.27ID:CeZIAIxf
>>125
死ぬには早いかな まだ死ななくても大丈夫なのかなー。ありがとう
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:28:06.21ID:aCkh1o4A
>>136
ホモはNG
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:29:18.92ID:IlAkjVg2
>>138
なんで三十歳にもなるおっさんが、ライト・ノベルを買わなきゃならんのだ。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:31:02.19ID:NczHcD3l
3分クッキングのオープニング曲が流れてないのに聞こえた((((((´・ω・`))))))
>>148
おはよう
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:31:35.80ID:N7Wg7qG6
>>134
よーし、メンヘラのおばちゃんが助言しちゃうぞー。

子育てしたらメンヘルが悪化して薬漬けに逆戻りよ。
赤ちゃんのうちはいいけど、大きくなるにつれ言うこと聞かないわいらんことするわでホント発狂するかと思った。
寛解レベルをどん底まで落ちたから、絶賛メンヘル中の若い娘さんには無理ゲー
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:31:38.08ID:wrmbmqKW
精神障害者の障害者枠での仕事、そんなに少ないんですか。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:31:40.10ID:0ufY50RY
>>143
ネットで聞くところによると
ライトノベル読者の平均は20〜30代に多いらしいよ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:31:42.88ID:k2kZB2Qd
オレの彼女はギターだが最近倦怠期

結婚しようて言ってくるし
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:32:06.10ID:CeZIAIxf
>>134
そうだね。やってみたらできるかもって思うことにも限度があるよね。子どもなんて命授かるわけなんだし、やっぱ出来ませんでしたは無理なわけだから
わたしは好きになってくれた人と
家族というよりはずっと恋人同士でいたいから、
子どもは考えてないし産みたくないって考えてるよ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:33:36.48ID:NczHcD3l
なにを食べようかな ふりかけご飯とお味噌汁かな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:34:35.10ID:0ufY50RY
>>153
ありがとう
子育ては逆にメンヘラが悪化しちゃうのか
なんかちっちゃい子が好きってだけで、「子育てすればメンヘラ治る」って思ってるのかねぇ

もういっそペット飼って満足させとくのがいいかな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:34:50.38ID:IlAkjVg2
>>155
そうなんだ。
あの可愛らしい絵が苦手なので、コーナーに立ち寄ることも、手にとることもできない。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:36:42.17ID:N7Wg7qG6
>>164
健康な人でもすごいストレスかかるからね。
ペットもいいけど、はよ別れた方がよくない?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:37:07.79ID:BaK0tKc4
40だけどラノベしか読めなくなってる
普通の本を読む体力がないんじゃ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:37:25.07ID:ucU97bFE
飯食うのも億劫だ呼吸するのもおっくうだ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:37:29.72ID:eiyXDV+2
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ自殺するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:40:57.04ID:82PxTIBF
>>156
自分の恋人はおひさま

晴れないと洗濯物が乾かないし夏は暑苦しいが
規則正しい
最近曇りばっかりだったが今日はご機嫌のようだ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:42:58.40ID:BG5CIz73
洗濯物と掃除しなきゃならないのに動く気がしない
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:44:34.06ID:0ufY50RY
>>168
そのほうがいいのかもしれないなぁ
俺も最初は彼女のことが好きだから癇癪も受け入れてたけど
俺が拒否ってるのに子作り・正社員強要してくる彼女を見てると、
「俺のことを子作りのための道具として見てるのか?」と冷めてしまう
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:46:15.38ID:ucU97bFE
なんでこんなことになってしまったんだ 意味が分からない・・・
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:49:53.35ID:k2kZB2Qd
脚がちょい痛い

頓服飲んだ

足の痛み止め昼に持って来るか
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:51:40.81ID:uUkdqyIC
こんにちは
1年半ぶりぐらいに面接受けてきた
gdgdだった…
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:53:24.09ID:A2qdsf0K
こんにちは
高崎線が止まったままで駅で待ちぼうけです
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:53:34.06ID:aCkh1o4A
暇スレにまたいすぎた
依存してまう
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:54:21.49ID:l84jCwEC
平家の家紋、揚羽蝶家紋の人おる?
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:54:55.71ID:IlAkjVg2
好きな作家って誰って聞かれるのが一番面倒くさい。

絶対知らんだろうし。阿呆クサ。出かけよ。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:55:08.28ID:DEWSblWS
関東ローカルのものってすあまとちくわぶ以外に何がある?
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:56:27.20ID:wyiV3zQ/
嫌な事思い出して暴れそう ヽ(`Д´)ノうぉーーーーーーーーーーーーー
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:56:54.07ID:A2qdsf0K
>>193
これならフルタイムで働いた方がマシです。テンポ崩されて放置プレイは生殺し
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:57:56.78ID:wyiV3zQ/
作家って何で作る家って書くんだろう・・ヽ(`Д´)ノ何でも腹が立つーーーーw
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:58:02.75ID:l84jCwEC
>>194
まぁ、そういうのは聞いてるのも別に興味あってきいてるわけじゃなくて、
話題に昇るネタをだせばいいだけだよ・・・君の本当に好きな者なんて興味ないんだから・・・
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:59:06.37ID:IlAkjVg2
>>201
好きな作家の同人誌買った→好きな作家って誰

この流れだったら、本当に好きな作家を上げるしかないでしょう。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:00:05.77ID:uUkdqyIC
>>192
こんありおつあり

引きこもって誰とも喋らないから順序立てて喋るってことができない
いかんな
エア面接とか練習しとけばよかった
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:01:00.40ID:82PxTIBF
>>179
自分はリアルに恋人がおらず、
おひさまを恋人にして
はや何年も経ちますた。
お月さまも美しくておだやかな光でよいですね。

>>185
ええ。('ω')b
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:02:16.92ID:l84jCwEC
>>202
それは、誘い受けにきこえたんじゃいかな
好きな作家のかった!、え、誰が好きなの?ってきいてほしそうにしかみえないから
聞いてほしくないならふるべきじゃなかったとおもう
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:02:47.05ID:HmvL2p5S
なにその・・・ウチもひょっとしたら似たような感じかもしれない>子育て正社員
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:02:58.04ID:l84jCwEC
>>208
家紋ってどんな家にもあるものだよ。
お墓つくるときは家紋が必要だから、家紋がない家はないよ。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:04:00.41ID:HmvL2p5S
まあウチは働こうとしてくれる分だけ良いんだけど・・・
たまーに働かないモードになるからつらい
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:04:08.81ID:A2qdsf0K
こうやって待ち続けていると仕事行くのが嫌になってきた
あ、放送はいった。まだ再開見込みなしか、、、
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:05:10.81ID:k2kZB2Qd
海老ちゃんツンデレ

さいしょ気分停滞させて後から意欲が出たりもする
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:05:38.81ID:82PxTIBF
>>194
あるね、そういうの。
いってらっしゃ〜

>>199
画家・文家でいいやんねwって思う、たしかに。

>>203
わかる、初対面なのに話を、滞りなく起承転結させる人を
みると、それだけでものすごく、すごいなあと感じるオ。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:05:59.60ID:5hxfJrcW
こん 

仕事中だけど、上司の指示が間違ってて危うくとんでもないミスしそうになった
自分のミスになるからほんとやめてほしい
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:07:21.94ID:HmvL2p5S
出かけないとなあ・・・急ぎじゃないしのんびり準備しよ・・・
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:12:15.30ID:uUkdqyIC
自分から本の話しといてその作家誰なのって聞かれたらいらつくとかちょっと勝手なんじゃね
暇スレはとりとめもない書き込みから会話するところじゃん
「本の話したのが悪かったな、もうやめとこ」って反省するならともかく聞いた方が悪いみたいな言い草はどうなんだ
絡み禁止の書き捨て系スレあるからそっちで書けば良いのに
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:12:25.55ID:k2kZB2Qd
元気100倍、、、まではいかんが

エビリファイシロップ新薬だから良いわ
薬価高いが
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:13:55.62ID:k2kZB2Qd
>>223オレ知らないから知らないって言っただけなんだが、、、

なんか悪かったなあ気分害して
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:14:44.38ID:5hxfJrcW
>>221
ベテランさんが体調不良で休職しちゃって、代わりにって部署異動したばっかりなんだ
一応精密機器製造とかで、ミスるとほんとにまずいから適当に指示しないでほしい…
ベテランさんがいればなぁ…
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:15:01.28ID:A2qdsf0K
もういっそ休みたい。シフト調節してもいいから、、、
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:16:20.60ID:k2kZB2Qd
デイケア午前中長くてさ

ワイパックスも飲んだが副作用少ないから
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:16:38.99ID:uUkdqyIC
>>227
あなたじゃなくてあなたが「知らない」ってレスした相手のことだよ
誤解させてごめんね
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:16:52.14ID:aCkh1o4A
また暇スレもどってきちゃったよ・・・
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:17:04.47ID:l84jCwEC
>>227
聞いたのだから、しらん、て一言で雑に返すんじゃなくて
好きな本買えてよかったね、って一言つけておくだけでも違ったと思うよ
ちょっとした気遣いというか、無下にされた感じは残ったとおもうし
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:17:59.21ID:6uPVHlP9
>>202
へー誰の本買ったの?

ふつうの会話術だとしか思えないんですけど
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:18:12.51ID:k2kZB2Qd
>>238まあネチケットだが

本人本の話ししたくないって言ってたよね?
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:18:38.56ID:l84jCwEC
>>231
いやいや・・・いい家柄とかじゃなくてもあるんだってば・・・
日本国内に戸籍をおいている以上は家紋の登録が必要になるんだよ。
うちの旦那も家紋なんてうちないんじゃないかな〜とかとんちんかんなこといってたけど
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:19:36.28ID:k2kZB2Qd
気分害してだが

ほんとは本の話ししたいんだろうな
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:19:57.64ID:uUkdqyIC
>>228
シロップって錠剤と効き目違うの?早く効くとかすごく効くとかある?

用事作って都会までお出かけしようか悩む
腕時計の電池交換もハンズに出したままだ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:20:24.62ID:82PxTIBF
>>180
たとえばしょっちゅう、動く気がしないことも
ありますよね。

>>194
自分がよく使う手なんだが、好きな作家聞かれたら
「全く有名ではないので言えないけどお守りみたいに大事。
そういう品物ってある? なんか励みになるね」系な情緒の話に
もってく。そういう手はどうかお…?w
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:21:04.34ID:5hxfJrcW
>>240
うん、ベテランさん、癌で手術するらしいんだ
戻ってこられてもあと二年くらいで定年の方だから、その仕事を私が引き継ぐっぽい
元の部署より居心地はいいからありがたいけど、仕事内容が難しいよ…
上司もちゃんと理解してないところあるみたいだし
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:22:42.41ID:l84jCwEC
>>250
例えば、中国の男性が日本人の女性と結婚して、戸籍を日本にする。
で、女性も男性の籍にはいる。
とすると、家紋がないじゃん。そうすると家紋を選んで登録するシステムがあるんだよ。
でも、純潔の人は代々の家紋があって既に登録されいるはずなんだ。
家紋なんてつかわないからわからないだろうけど
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:23:49.17ID:5hxfJrcW
>>243
横だけど、前にうちの家紋を親に見せてもらったらわりとダサかった
自由に選べるものじゃなかったのかもしれないけど、もしご先祖様が選んだんだとしたらちょっとセンスが…うん…
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:25:30.84ID:6uPVHlP9
うちの人、やっと仕事行った…
私が調子いいと寝込むの何なんだろうか
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:26:19.26ID:BrKohDYF
>>251
少年時代にほとんどの著作を読んだよ
いま改めて猫を読んでる
>>252
癌かあ、しんぱいだね
二年で定年する前にいろいろ教えてもらわないといけないね
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:26:24.98ID:uUkdqyIC
戸籍謄本見たけど家紋が登録されてるのは知らなかった
弟は「どうせ親戚も家紋なんて分かってないし」とネットで買った紋付袴で結婚式やってたw

日本は印鑑システムをいい加減やめてほしい
100円ショップで買った印鑑に効力があって本人のサインにはないってあまりにおかしい
うっかり欠けたら銀行に行って登録し直しって勘弁してよ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:26:54.08ID:l84jCwEC
>>256
それは調べてくれ。家紋て血筋をあらわすから
例えば平家の家紋とかは誤魔化せなかったと思う。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:27:51.81ID:BrKohDYF
>>263
家紋が登録ってのは知らなんだ
自治体によるんだろうけど

ほんと印鑑はいらん制度だね
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:30:52.81ID:uUkdqyIC
>>266
前にテレビではんこ大好きなフランス人が出てたよ
自分の名前で印鑑作って押すのが嬉しいんだって
SBでスマホ契約する時にwktkしてたら「外国人のお客様なのでこちらのタッチペンでサインしてください」
って言われてショック受けてたw
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:31:34.72ID:6uPVHlP9
チョコ食べたい
トップスのチョコケーキでもいい
ご飯いらないからチョコ食べたい
なんならチョコ以外食べたくない
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:33:27.74ID:BrKohDYF
>>273
フランス人かわいそww

昔三越でお歳暮注文したとき受付のお姉さんが押した印鑑がカタカナ4文字だった
見た目とか完全な日本人だったけど
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:34:04.63ID:aCkh1o4A
みんな暇スレ以外はなにしてるの?
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:36:31.85ID:5hxfJrcW
>>261
もしかしたらもう戻ってこられないかもしれないから…って言われてる
すごく明るいおばあちゃんで面倒見もよくてさ、仕事のことだけじゃなく戻ってきてほしいよ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:39:04.05ID:DEWSblWS
今日の予定はハロワと心療内科。
血液検査の結果が非常に心配。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:39:51.77ID:aCkh1o4A
>>279
すごいな
無気力状態で音楽とネットしかできない
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:40:21.62ID:aA7b8UCq
3時間半でラノベ2冊読んでしまった_(:3 」∠)_
読むもの無くなってしまう_(:3 」∠)__(:3 」∠)_
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:42:09.38ID:BrKohDYF
>>285
そんなに読めてしまうものなの?ラノベって
それともあなたが速読なのか
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:42:14.90ID:A2qdsf0K
>>284
アニメは相性もあると思うよ
ハマれる作品はあっという間に見終えたらと思ったら今期のアニメは何も見てない極端っぷり
ゲームも似たようなもの
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:44:26.18ID:BrKohDYF
近くのコンビニ、冷蔵の飲料の棚が扉がなくてむき出しだから冷えてない
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:45:33.87ID:aA7b8UCq
>>288
一冊だいたい二、三時間で読めるらしいです
速読はしてないので比較的早いほうかも
今読んでるのがキノの旅で、短編連作なのでスルスル読めるってのもあります
今のペースだと1日4冊になっちゃいそうでお金かかる…
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:46:08.46ID:VXeJRNTg
こんにちは!

苦手な義理兄が来たので皮膚科に来ました!
そしたらすごい混んでるw
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:46:22.09ID:cJ3d960S
今日耳鼻科行くんだけど念のため喉見てもらった方がいいかな
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:46:30.23ID:qLaNaJzk
いつも混んでて気になってたお店が空いてたから入った(*^ω^*)
やっぱ平日休みいいな〜
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:47:02.91ID:BrKohDYF
>>292
おお、結構眠れたね
>>293
一冊二、三時間かあ
ページの文字数が少ないのかな
読書もお金かかるよね
>>294
こんにちは
皮膚科乙
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:47:14.81ID:L8uw3wTr
しんどいよ
辛いよ 苦しいよ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:47:38.90ID:VXeJRNTg
>>298
こんおつありー!
皮膚科ここらへんにここしかないからすごい混んでるw
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:47:39.22ID:cJ3d960S
漬物の臭いみたいな屁でたけど
やっとうんこでた
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:47:58.82ID:82PxTIBF
>>259
不思議だね、あなたが調子微妙な時に
てきぱき動き出すって感じでもないんよね?
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:48:57.14ID:IlAkjVg2
すみませんでした。

知らん、じゃなく、知らんw だったのが、イラっときたんで。
なんで笑われなきゃならんのか、理解できなかった。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:49:19.50ID:VXeJRNTg
>>303
そうなんだぁ
皮膚科ってあんまりないもんね
呼ばれるのに1時間以上かかりそうだわ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:49:20.65ID:82PxTIBF
>>301よかったよかった
でるのかなり大事

>>299
辛いね、
(´・ω・`)つサスサス。。
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:49:37.40ID:aA7b8UCq
>>298
ラノベは普通の小説よりスカスカですね
密度がないからストレスないし読んだ達成感あるのでオススメです
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:50:29.22ID:A2qdsf0K
これで休日扱いになっても苦々しくてくつろげないな
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:50:38.27ID:BrKohDYF
>>305
OTって作業療法なんだね
どんな療法なんだろう
>>307
待つ間暇スレできていいな
おれガラケーだからできん
>>309
そっかあ
ストレスなしで達成感有るのはいいね
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:51:14.32ID:L8uw3wTr
>>303>>308
ありがとう
涙出てきたよ 辛いよ
もう死にたい
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:51:38.52ID:hl1zy/L2
いちおつ

ぬこ っていうブラウザなら
ガラケでも2ちゃんできるよパケットの問題なら仕方ないけど
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:51:51.11ID:7+wo1K5t
おはよう

大風邪8日目
4日目に無理して仕事行ってぶり返してこのザマだから
明日のスクールも休まなきゃだなあ…
ああ1万2千円が無駄に…
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:53:18.31ID:A2qdsf0K
>>309
しかし最近の時代の作風としてはくどいのも多いのも確か
2000年代初期から後期の作風が清涼感があって好き
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:53:30.62ID:L8uw3wTr
>>316
ううん。体調が毎日悪くて辛いの
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:54:01.11ID:hl1zy/L2
>>313
なるほど
パケット無制限だと料金もスマホ並みだからなぁ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:54:02.59ID:k2kZB2Qd
ニルヴァーナ最初からパットスメアいたら良かったのに
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:54:43.62ID:hl1zy/L2
アンカ間違えたw
>>322>>317宛です
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:55:12.05ID:L8uw3wTr
>>324
ありがとう
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:55:41.13ID:0+qReohH
>>311
やることは基本自由だよ
俺の通ってるOTは
今日は広告見ておしゃべりした
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:57:33.46ID:hl1zy/L2
MVNOは1回スマホに変えてから乗り換えた方が楽そうだな
本体も無ければSIMも持ってないし
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:57:35.93ID:82PxTIBF
>>306
wは自分もうまく使えないので
気つけます

>>315
そうなんですね、影響受けやすいのでしょうかー
普段にもそのてきぱきさをもう少し‥。
(おいらが自分に向けても言いたいー)
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:58:05.58ID:IlAkjVg2
ペンパイナッポーアッポーペンってなにが面白いの?
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:58:22.04ID:uUkdqyIC
化粧落として昼寝するか頑張ってお出かけするか悩み中
天気は良い
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:00:29.46ID:82PxTIBF
>>314
おはよーう
風邪お大事に。行動してることがあること、
何もしないより断然すごい
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:00:31.14ID:uUkdqyIC
>>335
新品のスマホがAmazonとかで売ってるからそれ買ったらいいよ
ドコモもauもSBもあるからMVNOの回線と同じやつ買ってね
私はヤフーショッピングで買ったかな
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:01:16.27ID:zu0t3QoR
朝からぐじぐじ泣いててにちゃん巡ってた
初めてこのスレ見たけどなんかみんな優しくて良いね
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:01:20.65ID:cJ3d960S
>>337

ビバニキのファン層に受けてる動画だから
別にわからなくてもいいんやで
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:02:18.61ID:VXeJRNTg
あぁ暇だし人とのパーソナルスペースが近くて嫌だな病院は
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:02:33.15ID:hl1zy/L2
>>343
amazonで新品スマホ売っているんだ
いいこと聞いたよ、ありがとう

>>344
まぁゆっくりしていってね
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:05:41.87ID:jAk8eXjm
単調な仕事の時に、なにを考えて作業をすればいいのか分からない。
ひたすら耐えるしかないんだろうか。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:05:53.98ID:82PxTIBF
>>337
真剣な奥手な我が家では、PPAPは
なぜあんな陽気なのだ?あの陽気さを手に入れるには?と
大人数人で考え込む時間となりましたお。

>>344
おお、おつです
優しくて落ち着いた気持ちになれるおね。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:07:24.44ID:znSrm4qO
バイトの昼休みなう
パートのおばちゃんと二人で仕事してたら、大卒後ずっとフリーターやってることに色々突っ込まれて焦った
父の看病と言ってあるけど、本当は発達障害+うつで正規雇用になれなかったなんて言えないよう……
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:08:02.39ID:IlAkjVg2
よし、出かけるわ。ついうだうだとしちゃった。
ONE PIECEとBLEACH買って、コーヒー屋で読書っていう感じ。
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:10:01.90ID:znSrm4qO
>>364
おつありお
おばちゃんは私を心配して、IT系は?介護の仕事は?とか聞いてくるんだけど、
なかなかかわしづらい……
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:11:10.80ID:DEWSblWS
最近体重が増えてるから食べる量を抑えなきゃいけないとは思うが
この時期は食欲が沸くよな。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:13:34.31ID:L8uw3wTr
涙出てきた
体調悪くて辛い
どうして毎日、苦しまなきゃだめなの
もう死んで楽になりたいよ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:14:10.52ID:IlAkjVg2
虎! 虎! 虎虎! 虎! 虎! 虎虎! ……

ウーチュアチャイガー!
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:14:52.28ID:aA7b8UCq
とりあえず4時間過ぎた…頑張ってあと4時間マックで粘るか
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:15:27.10ID:VOT31rke
風邪ひくと、なぜかイチゴのショートケーキが食べたくなる
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:16:11.84ID:SUgScL8y
1.5ヶ月で2キロやせたよ(`・ω・´)
これくらいでいいペース
といっても元々太ってるから、大して見た目変化がないというw
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:18:55.73ID:E3pVp0E7
クルミパンと紅茶の昼食今食べ終えたところ。
87歳の母が身体の具合が悪いと言うのでストレスになる。
病院行かないで救急車で運ばれて死にたいと母は言う。
母が死ぬ前に自分は自殺する。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:21:50.53ID:SUgScL8y
>>381
>>382
ありがとう(`・ω・´) ビシッ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:24:47.85ID:VXeJRNTg
私も痩せなきゃなー
こんなんじゃ誰からも相手にしてもらえない
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:24:57.25ID:CAsyGc66
つらいことあって何度も戻してる
気持ち悪くて寝れないしもう嫌だなー
午後の病院までに治まるといいな
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:26:41.05ID:82PxTIBF
>>384
クルミパンと紅茶食べられてよかった、
(´・ω・`)つサスサス。。。
どうしたら負担が軽くなる?
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:28:17.07ID:BZYjBUcJ
メンクリの先生からお手紙もろた
「就労に関しては不安緊張が強いので対人接触が少ない仕事が望ましいです」
やったことないけど工場系とかかな…
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:30:04.63ID:7+wo1K5t
>>342
レスありがとう
ぬこ落ちてるから別なのから見てるけど見づらい
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:31:25.44ID:SUgScL8y
>>407
よくここで言われてるのは、工場や男だったら警備員なんかだね
後は、宅配便の仕分けやスーパー早朝の品だし
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:31:47.14ID:VXeJRNTg
皮膚科全然患者の名前が呼ばれないんだが…
どーなってんの?
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:32:46.47ID:CAsyGc66
>>404
辛くてたまらない
ナウゼリンありがとう
風邪はやく良くなるといいね
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:34:59.41ID:xXM1ejsz
お昼はお総菜屋のおでん詰め合わせ
ほんのり白味噌仕立てでンマイ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:35:06.84ID:CFWyD3wQ
こんにちは
なんかぶり返した気がするよ
かしょお久しぶりにしちゃった
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:35:20.52ID:VXeJRNTg
>>427
そんなことで長々と!?w
後の患者さんみんなイラついてまっせーw
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:35:29.70ID:P8ShQ5+K
こんちは。
都心まで出てきたけど、千葉まで行くのは断念だ。遠い!
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:36:18.19ID:BZYjBUcJ
図書館で、「生きるのが面倒くさい人 回避性パーソナリティ障害」を借りてきた
ぼちぼち読んでみよう
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:36:26.90ID:cJ3d960S
東京にしか仕事がない。

しかし在宅で仕事できるほど能力がない
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:37:02.27ID:SUgScL8y
>>426
いえいえ
体大事に、いいご縁があるといいね(* ’ω’)
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:37:30.27ID:VXeJRNTg
>>437
お医者さんなぜ乗り気になったんだw
あなたのトーク力がすごすぎたのね
あの寡黙な先生がねぇ…
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:38:19.78ID:7+wo1K5t
>>317
よしよしありがとう
あと3日で治すぞ!
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:39:02.81ID:k2kZB2Qd
グルホのクソジジイ出ていくみたい来年だが

どうにか堪えるか
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:39:21.09ID:tNnK/mwk
かつやの牡蠣フライ海鮮盛り合わせ定食今食べたけど期待外れだった
薬飲んで寝るお
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:40:34.85ID:0+qReohH
お金がない時間がないけどあれがある!
あ!あれ食べよ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:40:44.44ID:k2kZB2Qd
今日はビールの空き缶捨てとくか

黒霧も残ってるしな
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:41:42.02ID:cJ3d960S
あまり改善傾向が見られないし割りと本気に眠い

具体的には自動車運転するとダメなレベル
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:41:48.28ID:aA7b8UCq
>>411
今はお酒飲まないのと食事量の制限だけ
鬱でお酒飲めなくなってさらに拒食になったら10`痩せたので折角なのでその維持をしてる
外出訓練しながら食欲と体力が戻ってきたらボルダリングジムに通おうと思ってる
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:44:03.07ID:7+wo1K5t
>>458
ボルダリングて何?
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:44:44.94ID:xXM1ejsz
おでん食べ終わった
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:46:20.60ID:KsIlrjWv
研修会の後半は他人の発表聞くのと
少グループに分かれてディスカッション(´Д`)ハァ…
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:46:59.75ID:xXM1ejsz
>>470
お総菜屋のよ
パートのおばちゃんの手作り( ̄▽ ̄)
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:49:45.71ID:VXeJRNTg
>>458
私も食欲なくて6キロ痩せたからそれは維持しようと思う
そこから痩せるのが難しい
やっぱり運動だよね〜
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:49:46.44ID:xXM1ejsz
>>478
人が作った料理ってのはいいものだよ
自分で作るよりおいしい気がする(*´ー`*)
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:49:54.44ID:4WWv080X
>>472の続き
内容は有意義なことがおおいし、クローズドだからしかたないけど、
自分は座っているだけでいっぱいいっぱいなんだよ。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:52:13.23ID:A5YJADtJ
二度寝から起きて、洗濯物干してきたよ
ポカポカだね(´・ω・`)
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:53:01.20ID:KmKC5NZY
こんにちは!

こんにちは!

辛いです!
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:54:33.34ID:aA7b8UCq
>>483
長めのウォーキングとかでもいいんですけど、不審者に見えそうなので施設でできる運動がいいかなと
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:57:31.24ID:VXeJRNTg
>>493
ウォーキング飽きちゃうんだよなぁ
何か運動できる施設あるといいのにね
ど田舎だからないやw
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:01:21.42ID:7+wo1K5t
あれ…
もう1時か
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:01:42.53ID:cJ3d960S
これ一生けん命勉強すれば収入に直結とかそういうの実感がわかない
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:11:47.24ID:eM7urBLy
>>109
ワンピースと漂白剤かってらー
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:12:08.40ID:KmKC5NZY
>>491
こんありー
幻聴がやばくて仕事にならん!
しんどいよー
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:13:03.61ID:l84jCwEC
http://www.timcuba.com/wp-content/uploads/2011/07/0714-nijiyura1.jpg

こんな感じのデザインで赤のお太鼓が描かれている本を探しているのですが
みつかりません・・・
デザイナー作者ともにわからないので手がかりがすくないのですが・・・
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:13:18.66ID:U9hwg+dD
こんにちは。
まだ昨日の落ち込みを引きずって寝ながら泣いてたらしい
こんなん久しぶりだいい大人が
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:14:15.41ID:eM7urBLy
>>524
こん( T_T)\(^-^ )
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:14:59.09ID:VOT31rke
>>527
たまに食べたくなるよ
ぼんちあげチキンラーメン味が気になるw
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:16:54.68ID:Jzoeun7J
・電車が止まってる
・クリニックがある
・薬がない
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:17:36.67ID:VXeJRNTg
やっと皮膚科呼ばれたー!
あとは会計と薬だー!
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:17:40.45ID:eM7urBLy
>>536
泣きながら生きてる
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:17:45.11ID:KmKC5NZY
>>536
幻聴と闘いながら仕事してるよ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:18:05.02ID:tNnK/mwk
ブラック飲んだから寝ようとしても寝れなかった
ひまだー
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:18:09.09ID:Jzoeun7J
双極性障害と診断されました
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:19:49.22ID:Jzoeun7J
>>551
日本の都道府県46行ったよ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:20:31.89ID:U9hwg+dD
>>527->>530
ありがとう
リアルの付き合いがだんだん怖くて孤独になってきたからついここ来てしまう
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:20:32.46ID:Jzoeun7J
>>553
徳島
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:20:44.88ID:VOT31rke
>>551
私も
日本でも海外でもいいから、知らない所に行ってボーッとしたい
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:21:16.80ID:Jzoeun7J
おじいさんが生きてたころは47都道府県ではなかった
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:21:44.52ID:BZYjBUcJ
姉と妹に荷物を送るのでヤマトまで連れてけと言われた
車の運転イヤだお(;´Д`)
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:24:02.11ID:NczHcD3l
私も乗れるようにと家族が400ccの二輪に乗りかえたけど
乗る気がしない(´-ω-`)
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:24:14.85ID:VOT31rke
風邪ひいて寒いから、エアコンの暖房つけてしまった
12月まで我慢したかったな
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:25:58.77ID:aA7b8UCq
3冊目読んじゃった_(:3 」∠)_
19巻まですぐじゃないかなこれは
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:26:55.92ID:NczHcD3l
人間は寒さの方が弱いから 無理せず暖かくしてね
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:32:03.38ID:VOT31rke
>>584
好みだから異常じゃないと思うよ
アルコールアレルギーってのもあるし、無理して飲まないほうがいいと思う
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:34:23.83ID:7LDPJPAR
外であてどなく歩くの苦手過ぎる
軽くパニックになってきたから帰ってきた
しんどい
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:35:02.09ID:Jzoeun7J
>>588
羽田に乗り入れてないからね。成田はあるけど
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:36:01.01ID:BtqIqTbR
    ∧_∧
   ry ´・ω・`ヽっ  こんにちは
   `!       i
   ゝ c_c_,.ノ
      (
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:36:08.70ID:0+qReohH
はぁ年金あっても現状維持が精いっぱいだなあ
次の年金の日まで
黒字を生み出せない
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:36:43.62ID:7LDPJPAR
身体がドキドキする…でも4時に整体入れたからしっかりしないと
身体の歪みを直して心の歪みも直したい
健康になりてえ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:39:26.58ID:xXM1ejsz
ちょっくら
コンビニ行ってくる

      /|
    _/⌒)A
  _//三///\_
 ∠__‖‖//___>
- - -∠◎◎_> + - -
ニ +-/////iニ - ニ +-
三三三_三三_三_三三
////////////////////
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:39:48.04ID:Jzoeun7J
>>609
「ヘリコプター」の名前はギリシャ語の螺旋 (helico-,ヘリックス)
と翼 (pteron,プテロン) に由来している。

wikipedia先生より
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:41:48.37ID:Jzoeun7J
カメハメハはカ・メハメハだし、キロマンジャロはキリマ・ンジャロだし
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:42:28.06ID:xXM1ejsz
>>615

ちょっくら…

  `、・(( ⌒)∴⌒ヽ・、
  、・(⌒从 ⌒(( ノヽ・
、・+(⌒∴)∵从⌒)⌒))
  _/ノ)_⌒(ソ⌒)ノx
 ∠__‖‖//___>
- - -∠◎◎_> + - -
ニ +-/////iニ - ニ +-
三三三_三三_三_三三
////////////////////
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:53:18.45ID:hx7P9Gro
いちおつ

病院からただいま
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:54:40.42ID:hx7P9Gro
>>631
11月だもんね
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:54:49.71ID:hx7P9Gro
>>634
おかありがとう
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:55:35.93ID:lVWEzKvl
今日の高崎線運休で駅まで二往復しても駄目で更に家で問い合わせ二回と
朝から何時間も待ちぼうけで、それでも二時間だけでもいいからと上司に頼まれ
小まめに運行状況を調べている現状

早く回復してくれ頼む…ようやく楽なシフト滞まできたんだ振替で勤務日数増やしたくないよ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:58:09.60ID:BtqIqTbR
ちょっと相談したいんだけど、長年仕事にブランクがあったって人はいきなりバイトとか始めた?
それとも作業所からかな?

自分はかなりブランクがあるんだけど、バイト始めようかと思ったら主治医に作業所からの方がいいと思うと言われたんだ。
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:59:06.84ID:leSRjBY8
関東やっと晴れたから衣替え第一弾ができた
今年の日照量関東絶対少ないよね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:01:08.38ID:Jzoeun7J
後輩が神保原から通勤してるから大変そう
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:02:38.73ID:leSRjBY8
>>651
引きこもりで滅多に外でないけど服はいっぱいあるんだおw
衣替え第四弾まであるおw
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:05:35.21ID:leSRjBY8
>>660
秋冬モノはいっぱいあるからぬー
寒いの嫌いだから着込むためにw
でも着込めば暖かだから冬が好きなんだけどね
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:05:53.32ID:BtqIqTbR
>>661
わかった。相談に乗ってくれてありがとう。
作業所からの方がよさそうだね。
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:06:09.27ID:Orseraqr
テレビ壊れた ラジオはあるけど。
明日修理に来てくれる事になった
まあ、見るものないんだけど
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:08:03.62ID:AYoitvN5
女子大生が友達がパリピに恋してて〜みたいな話ししてて、パリピパリピパリピパリピだから云々言ってるんだが…

パリピって何?
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:08:15.57ID:9/GPU+4v
ジャッキーカルパス おつまみちんぽ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:09:16.60ID:Orseraqr
>>672
いや、スマホなんだ。失礼
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:10:41.37ID:hx7P9Gro
>>679
柿ピといえば
彼ピとかいう局地的に使われてた用語はもう廃れたかな
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:10:52.43ID:Jzoeun7J
エビ飲んでる
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:14:05.57ID:+bq8EL4X
出逢い系で出会った人が下ネタしか送ってこない
これってどういうこと?
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:14:35.84ID:Jzoeun7J
恋人が年上だからわからんや
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:14:47.28ID:hx7P9Gro
>>691
>>697
彼ピッピ? 釣りだろw
と思ってぐぐったらまじだったorz
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:15:38.24ID:aCkh1o4A
暇だから寝逃げする人いる?
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:16:52.17ID:BtqIqTbR
本格的にダイエットを始めて1ヶ月で2キロ痩せた。
体重計の数字が減っていくのは快感だね(;゚∀゚)=3
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:18:30.10ID:aCkh1o4A
>>710
美人多いからね
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:19:49.81ID:R0Heqo9U
>>709
おめでとう
目に見えて結果がわかると嬉しいし、ヤル気出るよね
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:20:27.05ID:BtqIqTbR
>>711
ありがとぅ!
昼ごはんを鳥のささみと野菜とプロテインジュースだけにしたらけっこう効果があったw
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:20:52.59ID:cJ3d960S
返却期限を延ばしたので今日は図書館に行かなくてもいいことになった
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:20:57.63ID:hx7P9Gro
>>712
美人ていうか比較的若いひとじゃない?
712のとこは美人なのかもしれないけど

まえのメンクリは若くない・容姿普通・性格悪いの三拍子揃ってた
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:21:01.86ID:aCkh1o4A
レインマンって映画がこんな迷作だとは知らなかった
ひどいなあ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:21:45.27ID:BtqIqTbR
>>716
そうそう、やる気がでるよね。
一時期96キロまで行ったけど91キロになったよ( ̄ー ̄)

まだまだ長いw
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:22:07.21ID:Z74thb9+
こんにちは過食が辛い
働いても動いてもないのに食欲旺盛
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:22:15.03ID:aCkh1o4A
>>720
たしかに若い美人さんばかり私語も全然しない
医院長も爽やかな紳士さん
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:23:56.64ID:hx7P9Gro
>>727
あっ! 私語しないのってすごくプロ意識かんじるよね

さっき悪口言ったメンクリは狭い待合室に響き渡る声で延々私語してた
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:25:07.67ID:+bq8EL4X
>>704
>>705
なるほどね
ライン電話でエッチしようとか言われてドン引きなんだけど
やりたいんだろうね
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:25:37.78ID:aCkh1o4A
>>732
ひどい
一回そういう病院にあたった
医者がロボットみたいな人ですぐ病院変えた
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:26:11.08ID:aCkh1o4A
>>734
なんで関係を切らないの?
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:28:43.66ID:+Hj+vqce
>>742
それでもいいんじゃないかな
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:29:03.54ID:VOT31rke
鼻痛いー

>>742
個性というより、毎日同じ書き込みしてる人達がハンコテっぽいイメージ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:29:24.72ID:KCbjaYKU
こんにちは
あと数時間したらバイト
仕事いく前の酷い憂鬱ってどうしたら治るんだろう
頓服でもなかなかって感じで
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:29:40.43ID:cI+8cJOK
>>745
昼間に動いたのは通院のぞいて一ヶ月ぶりくらいや。
いつも夜になってから動いてたから。
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:29:42.88ID:hx7P9Gro
>>743
もしかしたら今日有給取って4連休にしてる人が結構いるのかもね

自分はそんなに遅いと思わないけれども
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:29:43.69ID:+bq8EL4X
>>747
私も毎日書き込みしてるよー
でも書き込みに個性がないから覚えてもらえないw
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:30:42.83ID:cI+8cJOK
>>749
こんちは。
バイト偉いで。きちんと働けるんだという自信を持った方がええで。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:31:10.44ID:BtqIqTbR
>>750
俺は家族と外出する以外に自分から動くことがないなぁ。
お台場まで行けるだけすごいよ。
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:31:41.84ID:ucU97bFE
トリカブト食べて死のうよは不在か
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:31:43.45ID:cI+8cJOK
>>751
昼間ってこんなもんやったけ?
もうとっくに次スレいってるかと思ってたで!
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:32:06.04ID:leSRjBY8
薬剤師さんがすっごい美人だった
あまりに好みだったのでいつも最後にありがとうって言うんだけどその人には言えなかったw
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:32:11.70ID:BtqIqTbR
ちょくちょく暇スレには来るけど毎日ではないから半コテとか意識したことないな。
っていうかわからんw
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:33:01.92ID:leSRjBY8
暇スレに10年いるけど半コテになったことないなw
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:33:58.09ID:+Hj+vqce
>>767
ハンコテにならないほうがのんびりできるよ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:34:25.06ID:KCbjaYKU
>>756
ありがとう
本当は働けてるだけ恵まれてると考えた方がいいのだけど、なかなか仕事前の憂鬱はうまく行かない
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:34:25.98ID:Orseraqr
頭痛いから、冬の寝巻きモード
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:36:07.64ID:cI+8cJOK
>>776
その憂鬱感わかるで。
その憂鬱さに勝ってる自分を褒めてやるんや!立派やで!
ワイは怖くて働く気にならん!
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:37:10.82ID:hx7P9Gro
>>779
めきめき垢抜けて保険証持ちになって
シャレオツボーイになればありうる!

アルジャーノン的な(ラストは別として)
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:37:23.16ID:leSRjBY8
>>775
数年ぶりに心が動揺するくらいきれいな人だった
好みすぎて言葉が出ないとか年食った割に子供だなーて自分で思ったw
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:38:02.84ID:Oh537T3c
今日の夜は昨日のおでんの残りに
焼き鳥に赤ワインにしよう(´・ω・`)
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:38:06.85ID:fl621UJ5
糞みたいなバイトから帰宅
今日は別の仕事の面接受けに行く
採用されたら糞みたいなバイトは辞める
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:39:00.73ID:KCbjaYKU
>>781
共感ありがとう
それだけでもほっとする
バックレ出来ればいいんだけど、生活のライフラインで働いてるから無理なので行ってるだけだよ
でもありがとう、そうするよ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:39:02.25ID:Oh537T3c
昔は電車の中で見かけたタイプな子に
声掛けたりしてたなぁ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:39:59.94ID:fl621UJ5
人間には適度なストレスは必要だが、過度なストレスは害悪でしかない
糞みたいなバイト先で我慢して働き続けてもいい事は無い
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:40:30.13ID:hx7P9Gro
>>790
心のブサ・心が貧乏な人でなければいいんだよ!
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:42:21.81ID:Oh537T3c
人間30までには生まれつきのスペックを
受け入れらるようにしないとね
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:43:13.20ID:+Hj+vqce
この先生きのこれるのか
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:44:49.91ID:Orseraqr
目の保養は免疫上がる
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:46:01.49ID:+Hj+vqce
半端なレスのひとかけらが 不意に誰かを傷つけていく
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:46:27.18ID:R0Heqo9U
仕事終わった
明日は12時までや
がんばろう……

来週はもっときつい
がんばろう……

でもそしたら、猫さまお迎えだぁぁぁぁぁぁ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:46:55.22ID:hx7P9Gro
>>815
臆病な僕たちが目を閉じてNG
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:49:09.62ID:V94VYdTN
みんなニコ生とかツイッターとかやってる?
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:49:21.84ID:R0Heqo9U
>>819
おつありん
応援嬉しいよ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:50:03.51ID:BrKohDYF
>>821
ニコ生は見るだけ
Twitterはツイートしないでフォローしてるひとのツイートを見るだけ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:50:08.84ID:Ozch3fcb
日本酒始めました
( ´∀`)つ□ カンパイ オッパイ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:50:45.72ID:R0Heqo9U
>>821
ツイッターはやってたけどやめた
ニコニコは最近見てないなあ、ようつべばっかり
生なんてもちろんしてない
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:51:32.24ID:BtqIqTbR
>>821
ツイッターはフォローだけして情報収集している。
ニコ生は実はかつて放送していましたv(´・ω・`)v
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:53:42.62ID:R0Heqo9U
猫の話題出ると、しんだあいねこのこと、これからお迎えする予定の猫のこと、を思う
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:55:09.39ID:R0Heqo9U
>>834
おつあり!
ペットロスから立ち直るためにも、新しい子をお迎えしようと。
猫なしではいられない!
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:55:26.82ID:V94VYdTN
ここ数年公園とかに「地域猫ボランティアなんとか」とかいう野良猫の去勢手術をする団体があるけどみんなどう思う?
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:56:01.01ID:+bq8EL4X
>>842
あぁその流れは昨日だか一昨日だかもあったなぁ
そして寝てしまった
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:56:47.82ID:V94VYdTN
猫ってなんか柔らかすぎて駄目だわ
触るとぐにゃっと曲がりそうで
手足が細い人間も同じように駄目だわ
触ると折れそうで
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:56:57.75ID:+bq8EL4X
>>846
んなこたない
けどせっかくこんなに晴れてるから外に行きたい気持ちもある
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:57:25.47ID:V94VYdTN
>>845
人間も気違い遺伝子は去勢するべきだよね
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:57:27.98ID:+bq8EL4X
きっと起きた頃には暗くなっててさむくなってるんだよね
それが嫌
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:57:36.07ID:+ZnNvo9j
買い物して遊んで帰ってきただけやけど
めっちゃ疲れたー
ただいまー
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:58:00.14ID:+bq8EL4X
でももうコタツに体全部入れちゃってるから寝ちゃうと思う
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:58:06.62ID:V94VYdTN
子供を産んでいいのは大卒以上で年収が1000万以上の人間に限る
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:58:54.26ID:V94VYdTN
今日先生にODしてるって言ったら怒られた
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:59:48.94ID:+bq8EL4X
百均で昨日海で手に入れた石を入れる器買ってこよう
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:00:40.59ID:Oh537T3c
俺が雨の中ダンボールの中に体育座りして
ミャーミャー鳴いてたら拾ってくれる?(´・ω・`)
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:01:55.72ID:hx7P9Gro
すごい性格悪いこと書く

次から次に猫迎えてる人(同性)と知り合ったことあるけど、
別にそういう人は珍しくないと思うんだけど、
その人の家にお邪魔して夜お酒も飲んでまったりしていたら
その人が猫に対彼氏みたいに話しかけながら072しだした
最後〇〇ちゃんいっちゃ〜う、って、まじで怖かった

その人は自立もしてて、友達も多いみたいなんだけど
顔はたぶん、男性に敬遠されたのかなって思う
(でも別にあのレベルで結婚してる人とかいくらでもいる)
なんかペットってそういう意味でも闇深い
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:02:29.34ID:82PxTIBF
>>851
おか〜
心地よさそうな疲れだー

>>847
細く小さいもの恐怖症的な感じなのかな
ハムスターとか鳥とかはどうだろう
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:02:34.19ID:V94VYdTN
>>861
「ダメだよ。薬には飲んでいい量ってのがあるから」
23歳年上の件もあるしたぶん病院じゃ危険人物扱いだよ僕は(´;ω;`)
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:03:04.66ID:aCkh1o4A
半コテやったことあるけど不人気だし疲れるしやめた
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:04:38.11ID:V94VYdTN
>>870
ハムスターは個体系で割りとがっしりしてるからいいけど
鳥は足が折れそうで恐いな。折ったら罪悪感で苦しみそうだし
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:04:59.09ID:aCkh1o4A
二日かけて家でDVD観れた
集中力が復活してきてるのと
いい暇つぶしになる
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:05:37.46ID:82PxTIBF
>>867
拾うYO
そのままでも風邪をひいてガラガラ声になって
カラスに食べられてしまう(´・ω・`)
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:06:52.24ID:+ZnNvo9j
>>870
おかありー
初めてバッティングセンターいってきたー
下手やから恥ずかしかった(´Д` )
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:07:56.73ID:BtqIqTbR
>>880
おつ〜。

バッティングセンターとかもう10年くらい行ってないw
中学の頃は野球部でちょくちょく行ってたけど。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:07:57.59ID:ucU97bFE
バッティングセンターに眼鏡忘れていったことあるけど、ミートGになったわ
つけたら打てた
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:08:00.98ID:V94VYdTN
>>880
ヒットくらい打てた?
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:09:04.45ID:hx7P9Gro
今日30分くらい歩いたけどやっぱ健康に良さそう
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:10:14.78ID:aCkh1o4A
兄弟愛がテーマの映画探してるけど少ないんだね
なんで少ないんだろ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:10:32.36ID:hx7P9Gro
野球経験ゼロでバッティング行ったことあるけど
球速いっていうよりずっしり重いよね
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:11:01.32ID:gGvY12sC
缶チューハイタイムまで20分だけど、コーヒーを飲みすぎて飲酒欲が湧かないな。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:11:21.26ID:ucU97bFE
150キロとか挑んでたら笑う
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:11:28.74ID:82PxTIBF
>>877
2日かけてってのはいくつか観た?
1つをじっくり観た?
集中力復活いいな
自分も改善したい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:11:43.48ID:aCdYR9lj
銀行から、ただいま(´・ω・`)
えらいこっちゃのアセアセな行き来でした。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:12:57.69ID:hx7P9Gro
>>888
アナ雪かな〜

なんか心底信頼しあってる人少なくて共感されないんじゃない
永遠に親の愛を奪い合うライバルだし
結婚したら散るし

腑抜けども、悲しみの愛を見せろは憎しみあいかと思いきや最後けっこう好き
揺れるはなんかやっぱそうなるよな〜みたいな
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:13:06.35ID:V94VYdTN
>>894
すき
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:13:22.37ID:aCkh1o4A
>>893
一つを10分毎に休憩してじっくり観た
それをレビューサイトに投稿したんだ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:13:41.24ID:aCdYR9lj
>>897
ありがと〜

どなたか、えらいこっちゃ悲劇を聞いてくれるかい(´・ω・`)
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:14:02.57ID:aCkh1o4A
>>896
ハンス王子との恋愛ではないのか
借りてみよう
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:14:13.17ID:hx7P9Gro
兄弟は親が老いれば面倒見る件で揉めるし
4ねば相続でもっと揉めるし
他人より憎み合えるわ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:14:48.09ID:3GfUVqMf
こんにちは
薬の調整を間違えてこんな時間までダウンしてたよ・・・
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:15:51.40ID:V94VYdTN
>>899
一億円振り込まれてた。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:16:24.68ID:e7PWdC13
明日から禁煙する
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:16:58.85ID:BtqIqTbR
おかえり。
コーヒーは一年くらい飲んでないわ。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:17:17.22ID:xXM1ejsz
次スレ行っとこうかね?
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:17:59.56ID:FYC4Irkv
外出ノルマ7時間で切り上げちゃおうかな
ちょっとだけ根性が足りないや
ラノベ4冊読みきっちゃったってのあるけど…
あと1時間頑張るか悩ましい
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:18:43.09ID:hx7P9Gro
>>911
すごいね
あ〜あコーヒーやめられたいいけど
子供の頃から飲まされていたから無理だと思う
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:18:48.34ID:BtqIqTbR
>>913
ウチのカーチャンは好きでよく飲んでるけどね。
コーヒー牛乳なら自分もたまに飲んでるか。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:18:49.13ID:gGvY12sC
コーヒー飲まないと10時間は寝れる。寝続けるわけにも行かないから飲んでるな。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:19:19.71ID:xXM1ejsz
>>916
行ってくる
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:19:44.31ID:25yiy7ad
>>918
うちも母と妹がよく飲んでるな。ブラックだと日本茶の方が美味しく感じる。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:19:53.50ID:82PxTIBF
>>898
おおーじっくりか
レビュー投稿もしたのか、充実の2日間だなあ〜
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:20:34.71ID:BtqIqTbR
>>917
過剰に飲まなければいいんじゃないかな?

>>921
俺はルイボスティーばっか飲んでる。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:21:00.37ID:xXM1ejsz
【名無し限定】暇なので話しませんか?14980 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478240386/

一万年と二千年前から
愛してる
八千年過ぎた頃から
もっと恋しくなった
\一億と二千年後も/
\\\愛してる///
 _ _∩ _ _∩ _ _∩
(゚д゚彡(゚д゚彡(゚д゚彡
( ⊂彡 ( ⊂彡 ( ⊂彡
 _ _∩ _ _∩ _ _∩
(゚д゚彡(゚д゚彡(゚д゚彡
( ⊂彡 ( ⊂彡 ( ⊂彡
|  | |  | |  |
し⌒J し⌒J し⌒J
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:21:04.91ID:hx7P9Gro
アマゾンってせっせとレビュー書いてたら
モニターとして商品送られてくるらしいね
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:21:37.15ID:hx7P9Gro
>>924
君を知ったその日から

ありがとう
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:21:52.10ID:IWc7G5N/
こんちはノシ

仕事で色んな事を頼まれすぎて嫌になった。
でも一応少しずつ頑張る予定(´・ω・`)
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:23:32.44ID:82PxTIBF
>>924
ありです。
その曲は、時々1人カラオケで歌いまする。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:23:34.57ID:BtqIqTbR
>>924
おっつ〜。

>>925
上級者になるとそれだけで食べていけるらしいねw
ただ提供されると悪い部分を書きづらくなりそう。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:23:36.07ID:IWc7G5N/
アクエリオンの内容よく知らないけど音楽は気に入ったのでサントラは持ってます
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:23:46.40ID:hx7P9Gro
今日医師なんかこわかったな〜
カウンセリング(有料)も受けねえ
入院もいや
その上眠剤もちゃんと飲まねえとか4ねよ
と思われてそう
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:24:49.12ID:IWc7G5N/
>>931こんありー
応援ありがと°・(ノД`)・°・
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:25:36.26ID:hx7P9Gro
>>936
ええ〜専業がいるのか

ニュートラルに良い面悪い面書いてる人も良くいるけど
たしかに貰ったもの悪く言えないよね
おそろしあ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:25:39.73ID:aCdYR9lj
>>907それだったら此処に来れないぐらい歓喜乱舞で失神してるよw
ありがと(´・ω・`)

●順序は、家→銀行→セブンイレブン→家って感じだったんだけど、
セブンイレブン出て歩いてた直後、ポッケに携帯がない事に気付いたの。
●この通り暇スレに毎回きてるぐらい携帯依存症だからメチャクチャ焦ってカバンを道路に撒き散らして探したけどなくて。
●ほいで、走って(苦しいからマスクはずした)セブンイレブンに行って店員に《携帯落ちてませんでしたか?!》とか聞いて←この時点で、変顔スッピンで髪ボサな私がモロに顔を晒してることに絶望。
●結果なくて、銀行まで走るアセがダラダラ。ヒィヒィな女が銀行の窓口へ。
続く(´・ω・`)疲れた
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:26:00.72ID:IWc7G5N/
あと6日でミニファミコン発売だヽ(`・ω・+´)ノ゛
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:26:06.52ID:hx7P9Gro
きのこりたい
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:26:20.64ID:82PxTIBF
>>938
そんなこわい雰囲気を醸し出されたのかー
カウンセや入院とかしたくなくても
それでちょうどいい感じならそれが1番デスヨ(`・ω・´)
みたいなフォローなかったのか
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:26:24.30ID:aCdYR9lj
>>928
ありがとwえらいこっちゃ悲劇を聞いてくれるかい(´・ω・`)まってな
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:27:19.83ID:BrKohDYF
覚えのない振り込みは押し貸しと言って
あとで利息と返済迫る犯罪?だから気をつけてね
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:27:48.02ID:IWc7G5N/
>>948どんな歌、歌いたいの?
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:27:55.04ID:BrKohDYF
コメダで520円のたっぷりアイスコーヒー飲むより安くていいや
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:27:55.68ID:xXM1ejsz
アクエリオン最後は男同士で合体するという展開で草

>>945
つエリンギ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:28:23.29ID:82PxTIBF
>>943
読んだ、えらいこっちゃな展開だ
続きを待ちます
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:28:24.36ID:BtqIqTbR
>>942
日本はわからないけど、アメリカでトップの人は毎日商品提供を受けているから専業らしい。
日本でも有名YouTuberが商品提供されているけどああいうのって商品の悪い面に触れなかったり申し訳程度に触れたりしているよね。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:29:41.97ID:IWc7G5N/
>>949
へぇー、そんなのあるんだ( ; ゜Д゜)
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:29:43.08ID:hx7P9Gro
>>946
なんか経営やばいのかもしれないけど
入院プッシュがやばい
なんか「治してあげたいとは思うんですけどね〜(張り詰めた空気)・・・はい、おだいじに」ピシャてかんじだった
どうもありがとう
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:29:44.10ID:Jzoeun7J
>>959
それはリパブリック賛歌
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:29:45.94ID:0+qReohH
ミニファミコンかあ
初めて知った
今ググったけど、シューティングゲーとか名RPGはできそうにないのかなあ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:30:00.93ID:uqFq28m9
>>940
昨日か一昨日もマック食ってなかった?
あまりジャンクフードはよろしくないよ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:30:47.21ID:82PxTIBF
>>940
ゴハンかお、ホラーにひっかかってから
臆病になってるので食べものならみたい!
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:31:11.62ID:Jzoeun7J
東京駅から大阪駅まで何フィート?
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:31:42.77ID:xXM1ejsz
>>960
初見キラーの
伝説のアニメですな( ´д`)
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:31:45.52ID:D7pNupUd
診察おわた
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:32:13.63ID:Jzoeun7J
あーあ、この鼻水が反重力物質だったら大もうけなのに・・・
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:32:14.34ID:hx7P9Gro
>>955
へえ〜
そういえばYoutubeなんかより
amazonレビューの方が関心がある人が見るんだから
効果ありまくりんだもんね
ヲチまとめとかありそうだな
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:32:45.06ID:FYC4Irkv
>>970
劇場版の試写会で10こ下の女の子に「あなたと合体したい」ってナンパしたのはいい思い出
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:32:51.75ID:hx7P9Gro
>>952
きのこれる
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:33:26.74ID:hx7P9Gro
真ん中通るは中央線(いい声)
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:33:45.84ID:IWc7G5N/
>>958それやった事ないや。
カービーとドクターマリオとマリオUSAをやる予定(=°ω°=)
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:34:20.00ID:hx7P9Gro
なんか知らんけど口座に何十万か入ってたから使っちゃった♪
という相談をテレフォン人生相談で3回くらいきいたことある
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:34:20.91ID:82PxTIBF
>>962
患者の実情に合わせないプッシュはだめだな
今度はあまり言われないといいんだが
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:35:14.85ID:uqFq28m9
>>955
日本のYouTuberしか見たことないからあれだけど
オーバーリアクションして顔芸してるだけで商品紹介として機能してないし、
何より全く笑えない
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:35:16.77ID:IWc7G5N/
>>964多分グラディウスとドラクエとかゼルダ入ってた気がするよ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:36:01.19ID:82PxTIBF
2つレスしてしまった スマセンorz
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:36:03.25ID:xXM1ejsz
>>975
マジかΣ(゚◇゚;)

>>976
生キノコりたい!
 生キノコりたい!
   ___
  /三三三\
 ((ヾ ||丿ノ))
   ̄|  | ̄ o
   |(゚Д゚)o彡
   |(ノ  |ノ
   |   |
   ヽ_ノ
   ∪∪

   ___
  /三三三\
 ((ヾ ||丿ノ))
   ̄|  | ̄
   |(゚Д゚) 生きてる
   |(ノ  |)
   |   |
   ヽ_ノ
   ∪∪
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:36:10.17ID:0+qReohH
>>985
グラディウスかー
それならいいけど、今後追加はできないのかね?
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:37:18.84ID:IWc7G5N/
>>956知らないやスマソ(´・ω・`)
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:37:25.04ID:+ZnNvo9j
>>881
意地悪だねー

>>882
おつありー
おおお
楽しいよねー

>>884
そこそこかなー
何球かはめっちゃ飛んだけどほぼファールやった
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:37:41.72ID:hx7P9Gro
>>983
丁寧にありがとう

入院のこと日々考えていて
気持ちは傾いてきたけど
いざ入院中に何かあったら
あの時医師に気を遣って入院してあげたのに、とか思いそうで嫌だわ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:38:17.29ID:hx7P9Gro
>>988
めっちゃ生きのこってる!!!!!!
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:38:33.75ID:pM7KbY6x
マクド、騒がしくて読書できんので帰宅しようっと。
図書館でCD四枚、日記一冊借りた。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:38:51.93ID:IWc7G5N/
>>989追加は分からないよとりあえず30種類ゲームが入ってるらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況