X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15002 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:38:26.46ID:cLK93Zqk
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15001 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478599139/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:46:38.10ID:W3Qi6Mb0
いちもつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:46:38.99ID:YRmxwpLc
あげるか
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:46:42.23ID:U6TyvHiv
いちおつ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:46:55.81ID:FFj345o4
古代朝鮮半島の歴史に詳しい
1おつかれ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:47:37.75ID:6wjciYzw
あっというまに廃れた性の喜びおじさん嫌い
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:48:23.31ID:F5yHhv51
 ヽ('A`)ノ  \いちおつ!いちおつ!/
  (  ) ゛
 ゛/ω\


 __[警]
  (  ) ('A`)  ェッなにがマズかったんですか
  (  )Vノ )
   | |  ω|
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:48:43.86ID:W3Qi6Mb0
前スレ1000は続きを書いてくれw
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:48:48.69ID:FFj345o4
小学校のとき教室でチンコ出した
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:49:25.29ID:6wjciYzw
暇スレの一つ寝るの早いなあ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:49:55.98ID:O3iWsiTF
ああ心の底から喜びたい
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:50:01.65ID:x861U9bl
みんな海外旅行いったとき街に同じ日本人がいたら嫌?
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:50:22.76ID:1IR2R3eR
いちおつ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:50:38.53ID:W3Qi6Mb0
>>30
タイで情報交換して仲良くなったよ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:50:53.55ID:vBpXDmc3
僕の心の隙間と

博多駅前の陥没の穴

どちらが先に塞がれるだろうか
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:51:11.58ID:6wjciYzw
オフトゥンのうえで寝転がりながら暇スレしかやることない
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:51:14.03ID:FFj345o4
>>37
博多だろうなあ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:51:26.63ID:U6TyvHiv
ぽにたお
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:51:27.25ID:IsvLFN/h
いちおつ
さっきまで疲れて寝てた
仕事のミスがそのまま夢になって、うなされた
眠剤飲んで寝直すわ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:51:47.42ID:AjXUT/v3
そういえば途中でニコ生終わってそれっきり
枠取りしてんのかね?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:51:58.87ID:W3Qi6Mb0
博多のあそこで酒飲んで爆睡してたら
今頃ぽにれてたのに
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:52:09.97ID:N8Ud6kq0
ニコ生顔出し放送やります
生放送→検索「メンヘラの放送」
同じメンヘラさん誰か構って下さいw
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:52:25.70ID:xDmXP1T6
家族と主治医から将来は生活保護で的なことを言われて困惑してる
彼らはこれから私が社会に出て大活躍する未来を信じていないのだ
かくいう私も信じていないのだ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:52:39.48ID:6wjciYzw
>>48
うざい(;´д`)
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:52:58.17ID:RviJbtvG
いちおつ
>>30
うるさい子連れ家族が沢山でなければ別に
海外旅行慣れてないから嫌じゃないし
スタッフに日本語出来る人がいると嬉しい
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:54:02.74ID:FFj345o4
博多遷都
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:54:03.66ID:W3Qi6Mb0
結局不安定で夕飯食えなかった
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:54:12.40ID:RviJbtvG
ニコ生って聞いたことない
それくらいならSkypeチャットの方が楽そうだし
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:54:19.02ID:UMuqKKRp
喫茶店でPC開いてしごとしてしまった・・
ばかばか
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:54:51.92ID:Fjczo/bf
旅行なら観光地が多いだろうし日本人の有無を気にしてもね(´・ω・`)
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:54:54.63ID:6wjciYzw
みんな早寝だな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:54:58.04ID:SRcXr+64
眠剤飲んだけど寝れるかな
全く眠くないんだけど
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:54:59.27ID:FFj345o4
そんなことより逃げ恥だ
見なくては
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:55:29.57ID:W3Qi6Mb0
秘境に行かぬ限り
大概日本人旅行者いるだろ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:55:37.00ID:RviJbtvG
携帯の連絡先
仕事関係者みんな着信拒否設定にした
個人携帯だから別にいいべ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:55:55.69ID:O3iWsiTF
ああ 酒におぼれたい
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:56:41.85ID:FFj345o4
昔の上司がLINE友達になったらしい
知らないけど
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:57:10.12ID:UMuqKKRp
さて帰ろう
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:57:10.35ID:xDmXP1T6
今日もストレッチしよう
少しずつ体が柔らかくなってきたように思う
開脚は相変わらず90度だけど
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:58:15.87ID:FFj345o4
腹減ってきた
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:58:22.97ID:UMuqKKRp
ハイヤセンスルー
ユイヤナー
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:59:52.68ID:O3iWsiTF
>>74 そりゃだめだ(`艸´;)
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:00:04.27ID:MeBvYohK
いちおつ
勧められた財布見てきた
でもやっぱりデザイン的にRYUが1番好きかも
http://wathz-ryu.com
自分の好みがはっきりわかった
比較対象教えてくれた人ありがとう
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:00:37.15ID:aKPf8/Cp
吐きたいけど薬のんだからダメだ
強迫で横にもなれない
どうしよう
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:01:24.21ID:aKPf8/Cp
マイスリー飲みたいなぁ
ラリラリすれば何も怖くないのに
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:01:50.49ID:MeBvYohK
マイスリーはたまに欲しくなる
あのラリラリ楽しいよね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:02:20.25ID:UMuqKKRp
みなみの島でぼーっとしたい
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:02:55.63ID:FFj345o4
>>92
かこいいね!
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:03:00.53ID:MeBvYohK
でも芋ロックでも同じくらいラリラリするからどっちでもいい
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:03:12.30ID:Fjczo/bf
パタゴニアのおじさんみたいに一人で羊の世話して馬と暮らしたい
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:03:47.84ID:9qlVebhr
>>93
横になるのが怖いときってあるよな
寝るのが怖いというか、明日が来るのが怖いというか
寝不足で頭がいたいのにウワ〜ッてなる

それを強迫っていうのかな
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:04:32.36ID:UMuqKKRp
>>106
今年の目標はハワイに行くだったのにー
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:05:09.01ID:RviJbtvG
>>107
貴方がいないと生きられない=依存
誰でもいいけど一緒にいたい=男好き
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:05:14.14ID:MeBvYohK
>>99
うん、それができると後悔しないと思うし
教えてくれたものと比較できると助かる
ありがとう
>>101
ちょっと前にアウトレットで見てからずっと気になってるんだ
ボーナスの一部で買おうと思ってる
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:05:26.38ID:6wjciYzw
あと一時間寝るまで暇だ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:05:35.21ID:TxsqqN7+
スコセッシ監督のタクシードライバー観て感想書いた。。
普通に面白かったけれど、ちょっと期待しすぎたかな……。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:05:39.52ID:W0G09Llc
いっちおつおつ!!
お風呂はいってさっぱりんこ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:05:48.65ID:9qlVebhr
>>109
なんで寝ることが殺されるになるんだ
ちょっとそれはよくわからない
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:06:34.05ID:RviJbtvG
>>108
ハワイ行ったことない
ベタっぽく見えてかなりいいとは聞くなー
来年はバリかな
どこでも田舎なので東京から行く+5万かかる
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:06:57.56ID:UMuqKKRp
来年の目標は宮古に行くにしようかな
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:07:23.35ID:W3Qi6Mb0
>>113
どうした?
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:07:24.04ID:RviJbtvG
>>111
西表島です
海はイマイチだけど
海に加えて森と川と滝があるのがえがった
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:07:53.10ID:xDmXP1T6
外出が怖いので旅行なんてしたら死んでしまうんや
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:08:11.19ID:UMuqKKRp
>>119
安宿があるから滞在費は抑えられるかなー
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:08:35.62ID:RviJbtvG
>>118
確かにそうだなー
別にいなくてもいいけど
いたら楽しいが好きで
いないと自分の存在価値が無くなる気がすると依存なのかねぇ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:08:45.85ID:W0G09Llc
大根の千枚漬けもどき美味しいのよんー
パリパリ止まらん
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:09:11.17ID:UEj3GMwe
何も知らないくせに
芯がないって、何でそんな事言われなきゃならないの?
お前の思う芯って何?
人を傷付けてのうのうとしてる神経のこと?
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:09:13.39ID:UMuqKKRp
海辺でたき火したい
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:10:04.99ID:MeBvYohK
>>131
それのほうがしっくりくるね!
依存と好きの違いはそれだと思う
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:10:44.79ID:UMuqKKRp
>>140
泳げないけどねw
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:11:10.53ID:aKPf8/Cp
芯がないって言われても、いやあるし、って言える心持ちがあれば自分の中で芯のある人かな
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:12:15.93ID:UMuqKKRp
本島は友だちに車出してもらってドライブした
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:13:15.95ID:9qlVebhr
>>125
そこまで考えたらきりがないぞ

今まで起こってないんだからこれからも起きないよ
寝る前にきっちり戸締まりと火の元のチェックさえすれば、それで大丈夫だ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:13:22.34ID:6wjciYzw
>>115
痛いほど共感しなかった?
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:13:24.67ID:UMuqKKRp
芯なんてないー
ふわふわ生きてる
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:13:48.07ID:UEj3GMwe
>>152
同じレスしてごめん
頭から離れないんだ
ここしか言える所ないし…
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:14:00.86ID:6wjciYzw
>>157
ええとこやでおいで
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:14:28.72ID:RviJbtvG
>>143
そこも波高くて入れなかったけど
良かったー
雪国に住んでるので南の島に憧れる
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:14:44.25ID:UMuqKKRp
未遂した時に魂の半分を無くしてしまった
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:15:08.10ID:nbGNjj/9
>>162
あるあるだよね 自分も会社のことフラッシュバックしてデパス頼みだよー
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:15:13.82ID:W3Qi6Mb0
>>167
俺もだ
気持ちわかるよ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:15:18.33ID:tyoOEluw
頭が重くてしんどい
インスタントコーヒー2杯飲んでる
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:15:26.54ID:UEj3GMwe
前の職場の上司にも言われたわ
「芯がない」とか「人として質が低い」とか
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:15:35.05ID:jTEC2mSf
職場の上司から無視されてる。
その上司はかなりこわいから周りの同僚も合わせて自分にはあまり話しかけてこない。

来年3月までの付き合いだけど、本当に今からでも抜け出したい。辞めたい転職したい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:15:55.26ID:6wjciYzw
>>169
なんでそんなに憧れるんだ?
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:16:28.77ID:RviJbtvG
>>130
いつかいけるよー
3年前は県内の友達の家に行けなかったのに
今年は飛行機乗ってる
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:16:44.02ID:6wjciYzw
今夜の暇スレはヘビーだな
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:16:46.38ID:tyoOEluw
朝にあたらしいとこメンクリいったけど
予約を待たすし付き添いの母がここはないわというからみてもらわずに帰ってきた
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:16:54.74ID:UEj3GMwe
>>171
ありがとう(´;ω;`)
迷惑かけてごめん

今日一日、頓服飲んで寝るを繰り返してる
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:16:59.33ID:sfMtlDC/
>>164
海に落ちたら泳げないからやばい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:17:52.22ID:MeBvYohK
うんうん、暇スレらしい
でもみんな優しいね
いいスレだよ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:18:04.12ID:nbGNjj/9
>>175
我慢してるなんて偉い 自分はパワハラで現在休職中
パワハラ上司は再来年までいるみたいだし復職悩む
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:18:20.83ID:tyoOEluw
メンクリ帰りに母とスーパーに途中で別れてわたしだけマクド
100円バーガー2つ食べた
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:18:23.28ID:UMuqKKRp
>>170
ぷかぷかー
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:19:05.70ID:UMuqKKRp
>>172
でもしょうがないねー
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:19:10.63ID:W3Qi6Mb0
眠剤飲んだ
早く効き目がこい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:19:15.67ID:GSbS2pPx
仕事終わって飯食って勉強したおー

こんばんわ!
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:19:26.81ID:MeBvYohK
俺も仕事で悩んでる
だから転職活動してる
でも次で最後にしたいと思ってる
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:19:37.93ID:/wnmZug5
バウムテストでどんな評価されてるんだろって思って
調べたらパラメータ一杯でわろた。

そら臨床心理士マスターだわ。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:19:39.94ID:jTEC2mSf
>>185
休養して正解だったと思うよ。
これ以上働いていたらあなたさんが倒れてしまう。
再来年か…
どうしてそういうパワハラ上司がのうのうと仕事できるか謎だよね…
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:19:45.07ID:UEj3GMwe
身だしなみを整える気力もない
というか、自分の肌?が気色悪い
触りたくないし鏡を見るのも嫌だ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:20:22.03ID:W3Qi6Mb0
>>190
未遂して閉鎖にぶち込まれた時、俺はまともにも死ねないんだなと自分に失望した
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:22:08.91ID:nbGNjj/9
>>197
パワハラ上司と顔合わせたくないしやっぱ転職しようかなあ
給料下がっても人間関係で悩まない仕事がしたい…
パワハラ上司は呪う
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:22:40.39ID:9qlVebhr
>>198
風呂入ろう
それだけでとりあえず最低限の汚れは取れるし
血流良くなって少し気分も上向くよ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:22:53.66ID:FFj345o4
これ以上給料下がったら作業所とかわらない
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:23:21.22ID:RviJbtvG
メンヘラって休んでたら
合わない上司がいなくなったりもするし
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:23:32.88ID:UMuqKKRp
>>202
閉鎖ねー
ほとんど記憶から消したよー
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:24:20.83ID:RviJbtvG
仕事は行けてるけど
風呂入れないし鏡見れないなー
隣の後輩よ臭くてすまんなw
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:24:25.60ID:MeBvYohK
>>204
しちゃいなよ
壊れると修復大変だよ
経歴少しくらい汚れても拾ってくれるいいところはきっとあるよ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:24:26.28ID:YRmxwpLc
何のために働いてるんだろうな私ら
給料は低い
生活はままならない
将来は不安
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:24:49.32ID:jTEC2mSf
>>207
その上司のせいで辞めるのもなんか悔しいと思うんだよね…
自分は来年3月までで、4月からは異動が決まってる。
でも県外になってしまう。
それまで持つかどうか…
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:24:53.24ID:xDmXP1T6
自分はハイパーベンチレーション?ってのをやって気絶して壁に頭ぶつけて流血して救急車で運ばれた
首を吊ることすらしてないのに主治医から自殺未遂したみたいに思われて何かすみません
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:24:55.64ID:/wnmZug5
定義のうえではどうか知らんが俺完全に就職困難者
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:24:56.06ID:UMuqKKRp
ふーらいふらふらふうらいぼー
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:25:00.64ID:3YE8QdCn
    (  ))  シュポン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__()  −=≡>>1
  (( ⌒ ))    (  ニつノ
  (( )      ,‐(_  ̄l
          し―(__)
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:25:46.77ID:jTEC2mSf
>>217
辞めたいけど、親が悲しむのを見たくないんだ。あと高齢だしどこも拾ってくれないと思うんだ。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:25:51.31ID:GSbS2pPx
>>200
資格です
>>204
おつあり!
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:26:00.11ID:Jhrw6HeA
ダイエットしてるけど
食欲ありすぎて辛い
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:26:02.33ID:/wnmZug5
手足があればいいから働いてくれなんて時代はもう二度と来ないよな
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:26:15.71ID:N8Ud6kq0
本日最終ニコ生顔出し放送やります
生放送→検索「メンヘラの放送」
同じメンヘラさん誰か構って下さいw
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:26:43.43ID:UMuqKKRp
もう止めたいなってまた思ったら、次はちゃんと成功させよう
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:26:53.62ID:GSbS2pPx
いま電車でマジイケメンって連呼してる女子がいるけど
俺の事かと勝手に勘違いしてる
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:27:21.96ID:MeBvYohK
俺が見たパワハラ、モラハラ人間は基本弱い人が多かった
自分の役職を使わないと会社での権威を持てない能力の低い人
理詰めで追い込むとすぐ折れる
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:27:35.95ID:nbGNjj/9
>>221
我慢できるなら我慢してもいいかも
あんがい四月までならあっという間だし
それまでにあなたを苦しめる上司が消えるよう祈るよ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:27:38.36ID:RviJbtvG
>>220
うちは事務所多くて平均3年に1回異動なので
毎年ほぼ違うメンバーで働くのよ
復職したら合わなかった上司が異動した
異動後も後輩女子からの苦情すごかったけどね
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:28:00.94ID:j2g6trnc
ただいま(´・ω・`)

ガッキーより石田ゆり子派です
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:28:11.18ID:UMuqKKRp
笑って死のうと思ってる
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:28:38.35ID:MeBvYohK
>>227
おいくつなんです?
労基案件レベルならネタ収集して労基いって
会社にしがみつくのもいいと思うよ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:29:13.86ID:sfMtlDC/
>>244
っワライダケ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:29:40.66ID:nbGNjj/9
>>240
うちも異動多いんだけど
そのパワハラ上司は来年度も続投決定らしくて憂鬱
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:29:40.71ID:nmAycVWx
お風呂からただいま〜

火曜日はガッキーのドラマが唯一の楽しみ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:29:45.29ID:GSbS2pPx
絶対俺の事だわ
困るなあー
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:29:55.59ID:jTEC2mSf
>>237
パワハラするやつは私生活は孤独な人が多いイメージだ
>>239
その上司には本当にいなくなって欲しい。
顔を見るだけでも震えてしまう
応援してくれてありがとう。
耐えるのが懸命かもしれないよね。。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:30:16.42ID:GSbS2pPx
>>251
こんばんわー
俺もTVみたいなあ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:31:04.69ID:RviJbtvG
>>250
粘れるまで休職で粘れるか
とっとと次か
親は考えなくていい
親は貴方が辛いのが一番辛いよ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:31:10.43ID:mVwFrNwZ
こんばんはー
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:31:22.38ID:Rm2jnHCF
やばい、ソープ行ってから亀頭の先っちょから白い粉が吹き出てるんだけど。。
性病?泌尿器科に行ってもなんでもないっていうし・・・。
うーん、困ったものだ。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:31:23.16ID:GSbS2pPx
あー幻聴ひっでひっで
つらいつらいつらい
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:31:26.88ID:UMuqKKRp
雨が降ってるー
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:31:53.75ID:GgAqVO1Z
フィンランドで死ねばムーミン谷に転生できる可能性がある
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:32:18.13ID:yUmJvuGQ
バイト先で困ってた事がさっき解決策見つかった
嬉しい
ノルマの倍処理して難題も自分で解決してる
今一番自分の成長を実感してる気がする
初めての長期バイト1年間やってて良かった
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:32:31.86ID:MeBvYohK
>>260
おいおい全然高齢じゃないぞ
俺ひと回りちかく年上だけど転職活動してるよ
全然いけるって
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:32:47.70ID:GgAqVO1Z
バイト疲れたなー
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:33:00.64ID:UMuqKKRp
転生は遠慮します!
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:33:33.34ID:RviJbtvG
>>253
双極なので耐えきれずに躁発症時に
神なって上司脅してボコって病院強制収容されても
まだ会社にいる奴もいるから(わし)
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:33:59.61ID:UMuqKKRp
しあわせよりも早く楽になりたい
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:34:13.48ID:/JapQZWm
寝たら明日が来てしまうから寝たくないけど寝なきゃ明日がやばい
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:34:34.01ID:6wjciYzw
今年のクリスマス三連休だけどどうする?
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:34:43.40ID:O3iWsiTF
ガッキー(*´Д`)ハァハァ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:35:06.67ID:jTEC2mSf
>>270
25で今のところに就職したんだけど、その時にたくさんの会社に入り口で落とされたよ。
高齢じゃないのかな…
まだ可能性あるのかな…
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:35:51.91ID:jTEC2mSf
>>273
す、すごすぎる…
自分は気がめちゃくちゃ弱いから無理ですお…
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:36:09.94ID:sf0w7QDj
>>273
すげー。自分も双極だけど、そういうのは全くないわ。色々言われても全然言い返せないわ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:36:49.45ID:6wjciYzw
>>285
ある意味うらやま
休みのほうが辛いかも
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:37:00.26ID:MeBvYohK
>>280
ちょっときつい言い方かもしれんが、能力次第だと思うよ
何か一つこれって感じでやってきたことがあれば
いくつになっても拾ってくれると思う
今日一次面接クリアした俺が実感したこと
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:37:06.23ID:nbGNjj/9
>>280
まじで?大手狙ってたとかじゃなくて?自分も転職自信なくなってきた…
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:37:15.33ID:Qpi4B+UO
エッチしたくてたまらないからきました。相手をお願いいたします
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:37:23.99ID:O3iWsiTF
ガッキーかわいいかって当たり前だろ 女神
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:37:28.46ID:FFj345o4
>>289
佐村河内?
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:37:30.64ID:RviJbtvG
上司の顔見ると吐くし死ぬけど
私いないと部署進まないじゃん!って病んだ末
神なったので個人の仕事部屋作って仕事してた
でも上司ボコって緊急収容されて休んだら
なんとか進むんだよなーw
そんな無茶った部署にまだいるお
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:38:02.25ID:MeBvYohK
ガッキーかわいいだろ
何言ってんだよ
天使だろ
あのルックスでボチボチアラサーだぞ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:38:10.58ID:s0ORrY9E
明日もバイトだ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:38:45.78ID:RviJbtvG
>>282
同じ双極で飛び下りるぞ!って脅すのいるから
それよりマシって笑われるw
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:38:58.90ID:sfMtlDC/
>>298
うん
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:39:00.00ID:jTEC2mSf
>>292
一次面接突破おめでとう!!
あなたさんの人柄だとおもうよ。
自分は資格もないし何もないから厳しいけど、公務員の勉強しようと最近思ってる。かなり難しいとおもうけど…
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:39:11.99ID:aKPf8/Cp
朝日がヒラリー推してるからトランプが大統領で正解だわ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:39:15.74ID:3EHCaHyq
「生きてることは病気で、眠りが一時的な緩和材。死が特効薬」

ねる(´;ω;`)
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:40:47.07ID:MeBvYohK
>>305
俺も無資格だけど今まで自分が仕事で身につけた能力は
誇りに思ってるし自信がある
そういうのを1つ身につけるのもいいし
自身もてる資格をとるのもいいと思うよ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:41:20.60ID:yUmJvuGQ
同業他社で正社員の求人出てるけど給与が歩合制なのか金額書いてない
コミュ障だから営業無理だから応募したくても出来ない
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:41:29.08ID:vBpXDmc3
博多駅前の大きな道路の傷が埋めることが出来るのであれば
オレの心の傷なんか一発で直せるはずなのに
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:41:29.67ID:okFNwd6T
障害者枠でバイトを始めるにもハロワに行かないといけないし、ハロワ登録するにも先生の意見書が必要なんだね。
昔のようにタウンワーク見て気楽に応募ができないのが少し窮屈に感じる。
とは言え、慎重に進めないと病気が悪化するからなぁ。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:42:07.66ID:RviJbtvG
>>303
んー?普通かな?雑談するし
一緒に飲みに行くし
ただ仕事は回されなくなったから、楽だw
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:42:56.98ID:6wjciYzw
なんか仕事のスキル高い人多くて憂鬱
自分は最低賃金(;´д`)
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:43:43.04ID:O3iWsiTF
なんか癒されたい
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:43:48.08ID:okFNwd6T
>>310
芸能人にいるかい?
柴崎コウとかかな?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:45:08.30ID:jTEC2mSf
>>313
資格とかとることは今まであまり考えてなかったからやってみようかな。。
今の自分が少しでも自信もてるように

>>314
前職はフリーターでした
だから落とされたのかもしれない
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:45:16.73ID:C6YKyAPv
>>310
本田翼とか?
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:45:57.88ID:yUmJvuGQ
田舎でやりたい派遣の時給安い仕事やるか迷う
今の時給より200円安い上に交通費と社会保険つかなさそうだし
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:46:17.92ID:jTEC2mSf
>>322
自分も生活かつかつだよ。
お昼はおにぎり一個とインスタント味噌汁
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:46:23.07ID:O3iWsiTF
本田翼って男顔かな?いわれてるけど全然ピンと来ねえ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:46:40.43ID:nbGNjj/9
>>335
そかあ フリーターは確かに厳しそうだけどいまは正社員ならしがみつくかそれをバネにまた転職できんじゃないかな
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:47:25.41ID:pgG4DGvA
>>341
ねー
しかもコート類ってあまりにもお手頃なやつだと見た目も着心地も防寒性も……だから
困る
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:47:27.94ID:3YE8QdCn
明日は寒いらしいから病院に革ジャンで行くかな。何か早い気もするけど…
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:47:34.59ID:nbGNjj/9
マイスリーのんで眠気がきたけどやっぱりラリラリせんぞ
体質かな
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:47:35.58ID:okFNwd6T
>>316
営業ムリだと、求人減るよね。事務は女性がほしいらしいし。接客ならできるかなぁ。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:48:09.50ID:RviJbtvG
>>321
病む前から自分は好き勝手なだけだと思う
正直言って仕事の内容は好きで
そこが適当だった前の上司が嫌いだったんだよね
今の上司は釣ったお魚を持ってきてくれるし
作ったお惣菜交換したり鍋やったりだ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:48:18.26ID:1MWEjC3g
>>350
私8年ぐらい前?に買った、ユニクロのショートダッフル着てるw
黒だからあまりわからん

お風呂はいってこよ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:48:27.75ID:W3Qi6Mb0
救急車で行っても
入院にならなかったら
治療後自費で帰宅だぞw
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:48:31.98ID:jTEC2mSf
>>346
ありがとう。
まずは本当に転職しなくちゃと強い意思を持たなければ…
来年異動してまた酷いところだったらと思うと…
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:48:46.74ID:C6YKyAPv
>>345
校閲ガールの本田翼は良いよね。
気だるい感じが色気があって。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:49:22.46ID:9KeWFhUi
今日は買い出しのときに雨でクルマの左前輪がスベッてた
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:49:41.88ID:pgG4DGvA
好みといえば
昨日久しぶりにマイラリして、2次元彼氏の一枚絵に「いかに好きか」「なれそめ」「好きなところ」を一生懸命話しかけてたわ

怖い自分が怖い
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:50:40.69ID:pgG4DGvA
>>357
丁寧に着てるんだねぇ、私も何年も手放せないコートあるけどw
風呂てら!
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:50:41.42ID:okFNwd6T
>>367
自分をコントロール出来なくなるの?
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:50:45.80ID:j2g6trnc
>>361
本田翼作品ほぼ見てる身としては
演技下手だから感情むき出しなのより
校閲ガールみたいな方が荒が出ない
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:50:55.80ID:W3Qi6Mb0
マイスリーで効くやつはいいなあ
自分にマイスリーはラムネになってるから
薬変えた
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:51:30.45ID:O3iWsiTF
本田翼なんて全男子すきだろ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:52:03.54ID:pgG4DGvA
>>370
マイスリーって、寝落ち失敗するとラリっちゃうときあるんだよ
酔っ払ったみたいなかんじ?かな、お酒飲まないからよくわからないが
自分の奇行を覚えてるだけマシw
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:52:14.03ID:9KeWFhUi
眠剤はロヒとハルとレボトミンで合わせて8錠もらってる
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:52:30.91ID:FFj345o4
逃げ恥おわったー
面白かったねえ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:53:16.44ID:okFNwd6T
>>340
堀北真希と加藤あい男顔なのか。そういう視点で見てなかったから分からないや。
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:53:38.73ID:pgG4DGvA
>>372
数年服用してて、担当医に「最近うまく眠れないときも…」と相談したけどスルーされたw
ねむ〜、となる系も使ってみたい
アモバンが1回出たくらいだ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:53:44.78ID:C6YKyAPv
>>371
めっちゃ分かる。
月9はひどかったよねw
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:54:36.29ID:FFj345o4
新垣結衣に抱かれたい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:54:56.34ID:okFNwd6T
>>374
そうなんだね。俺は眠剤として機能してたな。
今は薬が変わってルネスタ飲んでる。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:55:37.91ID:O3iWsiTF
ガッキーにめった刺しにされたい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:55:46.43ID:hvaXD22Z
ガッキー見てきたー
どうなんだろう、ちょっとストーリー展開が、、
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:56:17.62ID:9KeWFhUi
博多ライブ片手間に観てるけどデジャヴ感におそわれる
生コン車が出ては入って…のくりかえし
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:56:43.00ID:okFNwd6T
>>377
岡山の奇跡かわいいよね。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:56:45.77ID:pgG4DGvA
>>383
前に「(マイラリは)マリオがスター取ったときみたいな無敵感」と表現されてたのも納得したよ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:56:52.95ID:N8Ud6kq0
本日最終ニコ生顔出し放送やります
生放送→検索「メンヘラの放送」
同じメンヘラさん誰か構って下さいw
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:57:52.64ID:W3Qi6Mb0
なんで俺マイスリーでラリんなかったんだろう
ただただ効かなかった
体質か??
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:58:01.72ID:okFNwd6T
>>373
可愛いと思う。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:58:35.62ID:C6YKyAPv
>>396
演技下手?
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:58:56.94ID:pgG4DGvA
2次元彼氏の居る作品を見るだろ?
見終わると、自分の居る現実とは世界が違うんだなとひどく実感してしにたくなるんだが
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:00:09.05ID:okFNwd6T
>>391
そうなんだ。効いてる時間は楽しそうだけど、体には良いんだろうか。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:00:12.29ID:W3Qi6Mb0
>>399
そっか効かない人もいるんだ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:00:41.42ID:1IR2R3eR
明日は風が強い
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:01:05.01ID:YRmxwpLc
マイスリーのラリ感はべろべろに酔った時に似てる
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:01:36.99ID:1IR2R3eR
やってきたんだお( ^ω^ )
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:02:03.94ID:pgG4DGvA
>>404
楽しいというか、普段は無い感覚で…覚めると一気に怖くなる
たしかに、無敵感解放感はすごいかも
でもなんか年々ばかになってるかもと思って怖いよ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:03:13.06ID:1IR2R3eR
寝たいけどどうせ寝れないだろうなぁ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:03:17.53ID:wkJ3o+wr
>>339
今住んでる所から、田舎に行くってことですか?
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:03:39.37ID:1IR2R3eR
首痛い
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:04:23.94ID:C6YKyAPv
>>401
そっかー感じ方は人それぞれだもんな。
演技上手い女優誰だと思う?
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:05:03.04ID:1IR2R3eR
寝るおやすみ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:05:12.04ID:okFNwd6T
>>410
そうなんだね。無敵感解放感味わったことないなぁ。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:05:25.92ID:cdGfCfc5
逃げ恥ほんと馬鹿みたいな話だなw
恋愛に不安持ちまくってる主人公にはめっちゃ共感するけど
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:05:46.27ID:C6YKyAPv
>>414
ハグハグガッキー可愛かったよ!
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:06:29.95ID:W3Qi6Mb0
クリアアサヒ飲み始めた
眠剤飲んでんだけど一本だけな
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:07:09.32ID:GSbS2pPx
はぁイケメン過ぎて辛い
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:07:53.71ID:wkJ3o+wr
>>424
金銭的に損して、時間もかかるなら
俺なら避けるかな。

近くには、自分の希望の職種の案件は
出る気配はないの?
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:08:38.86ID:kMF3dufO
こんばんは。
夜になると動けるようになる現象は何なんだろう。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:08:39.95ID:W3Qi6Mb0
>>431
乾杯
だがつまみがない
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:09:09.21ID:C6YKyAPv
>>430
顔見たい
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:11:32.58ID:pgG4DGvA
>>443
お互い、「彼こそがイチバン☆」なんや
それがしあわせってもんや
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:11:35.37ID:9KeWFhUi
そういえば鳥取の地震はすっかり忘れさられてるな
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:11:35.71ID:Fjczo/bf
handsomeで検索したら一番にマットボマーが出てきたなあ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:13:43.10ID:9qlVebhr
逃げ恥見逃しちゃったよ
「この時間までに他のことやってよう」ってすると、必ず本題のことを忘れるなぁ
お風呂のお湯がたまるまで〜ってことで家事やりはじめると、風呂のこと忘れて湯があふれるなんてザラにある
「あともうちょっとしたら洗濯物とりこもう」って考えてたのに、ちょっと他のことに気を向けたらもう忘れてる

このド忘れ症というか、瞬間記憶悪いのどうにかならんやろか?
これでレストランのウェイターもクビになった
記憶力なし、しかも要領悪いじゃ働けねーわ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:13:58.23ID:Rm2jnHCF
そうだ。合理的な方法をあみだした。
亀頭から白い粉がふきでてるから、みてくれと精神科の女医に頼めばいい。
これなら合理的かつ合法的だ。
グッドアイデアだと思わない?
やばい、でも見せたら勃起するかもw
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:13:59.28ID:wkJ3o+wr
>>435
でも、10月転勤とかで空いてる物件ありそうだし
11月ならチャンスかもよ。

年が明けると、新入生や転勤族向けに
不動産屋も、対応がおざなりになりそうだし。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:14:08.83ID:M4e7nztw
おがくずの事故は博多の件で忘れ去られる感じなのかな
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:14:13.19ID:pgG4DGvA
>>449
彼の温もりを感じながらゆっくりおやすみよ…
ワイはマイラリしないよう気を付けながらひとり寝
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:16:29.26ID:FFj345o4
眠剤のんだ
24時には眠れるかな
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:17:10.79ID:O3iWsiTF
>>452 皮膚科で昔女医にちんこ診てもらうか悩んだ 
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:17:56.88ID:yUmJvuGQ
>>432
今のバイト先の時給が悪くないし、やりたいバイトだから3年たって辞めるか…
他の会社の動向が気になって検索しててたまたま田舎の求人見つけた
希望職の求人は週1で時給100円安く出てる
掛け持ちすると手取り1万6000円少なくなる
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:17:58.69ID:pgG4DGvA
>>456
いま眠剤無い期間、なのかな
でも、2次元旦那を抱きしめて眠れば安眠じゃないか!
グッズには手を出さないと誓ったが己に負けそうな私がいるよ
てか、ストラップだけは買ってしまったよ震えながら
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:18:16.36ID:hVyhmGUI
ひらまささんかわいーなすぐ言いくるめられるし…
ガッキーうらやましい
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:18:43.17ID:2ZDqfXuz
>>470
どんどんインパクトがある事件事故が起こるからわかんなくなるよな
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:18:44.71ID:uRj2l8UV
こんばんは…

図らずしもテレビ出ちゃったけど、分かってたけど、痩せたけど、デブだった…
実況でもデブって…
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:19:13.64ID:FFj345o4
星野源ナルシスト説あり
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:19:39.75ID:W3Qi6Mb0
亡くなった5歳児が気の毒でならない
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:20:07.20ID:nmAycVWx
>>479
こんばんは
痩せるいい機会じゃないか!
私もデブってるから痩せなきゃ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:20:07.46ID:uRj2l8UV
あとフェイスラインの顔の肉余りとかたるみとか凄かった…アレはやばい…
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:20:12.24ID:kMF3dufO
鬱なのに性欲だけがすごいある。
オナニーばっかりしてる。
男だけど、男でもいいからめちゃくちゃに犯されたい。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:20:22.46ID:FFj345o4
日本屈指のバカ工業大学
日本工業大学
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:20:28.28ID:vBpXDmc3
>>364
症状にも依るんじゃない?

救急車、呼ぶべき? 相談センター「#7119」に問い合わせましょう
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:20:59.41ID:FFj345o4
>>487
迷走してるな
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:21:10.44ID:uRj2l8UV
>>484
や、もう結構痩せきってて周りからは心配されてる状態なんだけど
ふくらはぎが決定的に太くて…
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:21:31.23ID:hVyhmGUI
ひらまささんが可愛いのであって
星野さんは才能あるタレントって見てる
あくまで役が可愛いんだ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:21:52.93ID:nmAycVWx
>>492
そうなんだ
部分痩せは難しいって言うもんね
私は全体痩せしなきゃw
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:21:56.16ID:pgG4DGvA
お恥ずかしながら私も数年ぶりに性欲とやらを思い出したよ2次元彼氏のおかげで

つらい!
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:22:53.99ID:wkJ3o+wr
>>491
女性も性欲あるんだね。
男性のエロいのを軽蔑するくせにw

実は家ではオナニーしてるってことか?
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:23:09.35ID:kMF3dufO
>>490
なんというかもう、誰でもいいんだ。気持ちよくさせてくれれば。

>>491
俺だけじゃないんだ。ある意味よかった。
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:23:57.70ID:W3Qi6Mb0
俺は性欲全くなくなったなあ
気にしてないけど主治医にいうのもアレだし放置
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:24:02.31ID:9qlVebhr
>>487
それしかすることないからすぐムラムラするんだよ
体動かすことがストレス解消に向けば、そっちの頻度も落ちるってさ
ようするに体力が有り余ってるからそうなるんだと

したくなるうちは精神的にもまだマシな方だし、良いことと思っていい
俺も同じように悩んでたけど、「生きるために仕方ないことだ」と割り切った
徐々に運動方面にシフトしていこう
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:24:13.66ID:1MWEjC3g
元気やなあ
制欲強い時もなんか調子悪いときだった気がする私は
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:24:13.85ID:uRj2l8UV
>>495
ゆっくりじっくりダイエットされることをオススメします…
半年で15kg、徐々に落とすっていうよりその期間内でまとめて5キロとか減ってったら顔とか首とか皮が余ってたるんたるん…(´;ω;`)
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:24:52.72ID:yUmJvuGQ
乾燥する季節になったから麦茶1L2日で空っぽになる
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:25:18.84ID:O3iWsiTF
ガッキーには性欲はない
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:25:40.16ID:kMF3dufO
>>505
これはいいことなのかね。
今日何回しごいたか覚えてないくらいオナニーしたよ。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:27:13.27ID:2ZDqfXuz
暴れまくるピエロの形をした敵キャラを思い浮かべた
ダイの大冒険で出てくるような
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:27:18.16ID:yUmJvuGQ
親が家に電子レンジ送ってきたけど使う予定ないので使ってない
料理はガス台あるし
使用用途が思い付かない
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:27:35.59ID:wkJ3o+wr
>>510
意外と、プロに抵抗ある男も多いみたいなんだよね。

人並みの女性と関われる人が多いのかもしれないけど。

俺は、もう一生無理だから病気移るのだけは気をつけながら
あとはプロの女性にお世話になるだけだと思ってる。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:28:15.21ID:pgG4DGvA
>>521
生理前と生理中、ね
食欲性欲増えて凶暴性も出る(もちろん個人差あるけど)
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:28:32.00ID:9qlVebhr
>>515
でも悪いことって言われたところで辞められないだろ?
じゃあもうそれは仕方のないことなんだよ
「しなくてもいいかなぁ」と自然に思えるようになるまでしたらいい

本当に辞めたいんだったら、まずあらゆるエロネタを捨てろ
ネットでも絶対に検索すんな
10日くらい禁欲したらそっからはもうどうでもよくなる
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:28:33.41ID:FFj345o4
ねこあつめが映画化だってさ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:29:00.01ID:W3Qi6Mb0
>>523
何故NGに入れないで
スレの話題を自分好みにいじろうとするのかね?
傲慢な行為だとは思わないかね
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:29:21.33ID:AjXUT/v3
カゲロウデイズ20分映画の方がなんでやねんって思った
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:29:34.18ID:9qlVebhr
>>522
べつに謝んなくていいよ
心の拠り所をもてるなら、相手が誰だっていいじゃない
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:29:45.47ID:FFj345o4
>>535
伊藤淳史主演だって
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:29:50.27ID:M4e7nztw
>>528
うん、こちらこそごめん
メンヘラの性欲を考えるスレとかあるよ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:30:21.81ID:yUmJvuGQ
>>529
ガス台でフライパンで温め可能なもの自炊してるから電子レンジ使わない

>>530
さすがに売る気にはならない…
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:30:39.91ID:2ZDqfXuz
こたつ用意して窓開けてたらネコが何匹も集まってくるやつか
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:30:50.36ID:FFj345o4
>>543
売れない作家役らしい
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:31:01.27ID:9qlVebhr
>>534
もう廃れたもんだと思ってた
ねこあつめとなめこは一時期なんでかわかんないけど流行ってたよね
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:31:28.88ID:AjXUT/v3
レンチンに慣れきってるからそういう人がいるのが意外。
自分はうどんとかすらレンジでやっちゃう。あれ早いねん。
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:32:15.29ID:kMF3dufO
>>542
あそこ、あんまり機能してない気がして。
すぐ反応があるこっちで聞いてしまった。
ピンク的な話がしたいんじゃないんだ。
実際、メンヘラのみんなはどうしてるのか聞きたくて。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:32:21.74ID:RviJbtvG
睡眠欲、食欲、性欲で3大欲求
食や睡眠と同じように性関係もメンヘラバロメーター
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:32:33.20ID:wkJ3o+wr
>>544
そうなんです。 悲しいかな本能です。

20代前半までに比べれば、随分性欲も落ちてきてるんで
だいぶセーブ出来ますけどね。

でも、日によって「ムッシュムラムラ」ってなる時も
たまーにあります
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:32:50.68ID:yUmJvuGQ
実家にいる時に電子レンジはグラタンとか焼き魚作る時に使ってたな
電気代高くしたくないから使いたくない
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:33:01.23ID:O3iWsiTF
道程だから女性に性欲があるなんて信じられない
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:33:07.30ID:C6YKyAPv
>>451
上記の事は自分もよくあるよ。
要領悪いのは分かってるけど、何か1つの事をやり終えてから次に取りかかるようにしてる。
何かしながらでも本題の事を頭の片隅に入れるようにしてるけど、なかなかね。
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:33:10.87ID:hVyhmGUI
やっさんには悪いが、ふたりのイチャコラの引き立て役になってくれたよ
うまくいかない人との対比
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:33:16.01ID:6ruLdOii
今日、仕事の帰りで近所のワンルームマンションの前通ったとき、コインランドリーにいたぽっちゃりした部屋着の女の子が地味に可愛かった
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:33:27.66ID:W3Qi6Mb0
>>565
IDをNGに入れればいいやん
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:33:29.15ID:B4RYeioe
しかも何か油断しまくってたというか
お風呂入るのマンドクセー期で
全編スッピンパジャマというだらしなルックで全国ネット
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:33:31.50ID:pgG4DGvA
新しいエプロン買うと料理したくなる
3回で飽きるけど
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:33:42.74ID:2ZDqfXuz
工学院大学いうのは前から知ってたけど
日本工業大学いうのは知らなかった
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:33:46.26ID:xDmXP1T6
ごめんなさい。こういうときどんな顔すればいいかわからないの。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:34:06.01ID:3YE8QdCn
とりあえずローカルルールを久しぶりに見てきたぜ。不謹慎な奴らだらけな気はするが…

−お約束−
心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ。
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:34:30.30ID:nmAycVWx
>>566
そうなんだ
男ほど女はないと思う
それより寂しいからハグしてほしい頭撫でてほしいとかの方が願望としては強いかな
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:34:33.38ID:RviJbtvG
>>563
ガンガンやって欲しいってとこに
激しい人恋しい欲求か自傷欲求があるのかなー
気持ちはわかる
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:34:54.74ID:O3iWsiTF
ああしんどい 今単純に体調が悪い(`艸´;)
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:35:06.69ID:W3Qi6Mb0
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:35:35.51ID:wkJ3o+wr
>>569
俺も、普通に街を歩いてる女の子が
あんな事こんな事してるとは、未だに信じられない。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:36:20.85ID:FFj345o4
偏差値34くらいの工業大学って行く意味あるのかなと思った
俺でも入れそうだ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:36:39.53ID:yUmJvuGQ
>>557
パスタ食べ過ぎて飽きる→うどん食べ過ぎて飽きる→今そばとパスタ食べてる
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:37:03.50ID:1MWEjC3g
ガンガンやって欲しいときあるね
なるほど激しく人恋しいかあ納得
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:37:23.03ID:kMF3dufO
>>582
人恋しさもあるけど、たぶん自傷に近いとおもう。
とにかくめちゃくちゃにされたいんだ。

>>583
去らなくてもいいよ。
俺をNGIDに突っ込んでくれれば。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:37:28.25ID:wkJ3o+wr
>>581
>それより寂しいからハグしてほしい頭撫でてほしいとかの方が願望としては強いかな

こういうのは分かりますよ。
疲れてる時とかは、そんな行為をするのはしんどいけど
好きな人とはイチャイチャしてみたいって、妄想になるしw
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:38:24.76ID:FFj345o4
好きな人とてを繋いだり
お風呂にはいるのはいいものだよ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:38:26.44ID:W3Qi6Mb0
去ります宣言と
NGにしました宣言って
めっちゃかまってちゃんくさいから大っ嫌い
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:38:28.52ID:9qlVebhr
>>570
「1つやりきってから次の課題に取りかかる」
それが自分に一番合ってるんだけど、環境がそれを許してくれないのがね…
身内にしても職場にしても、必ず同時進行を求めてくる
オーダー取りながら頭の中で「次はこうしてああして…」って考えて、客への対応をしなきゃならない

許容量超えるととフリーズし
記憶がすっ飛んじゃう
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:38:48.38ID:N8Ud6kq0
ニコ生顔出し放送やります
生放送→検索「メンヘラの放送」
同じメンヘラさん誰か構って下さいw
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:39:13.47ID:pgG4DGvA
愛猫が棚の上で寝始めたから、寒いけど部屋のドア閉めれない…
喉ゴロゴロ音を聞きながら寝よう
おやすみなさい
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:39:17.07ID:1MWEjC3g
爪が割れるからベースコート塗るよ
磨くのはやめる
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:39:37.17ID:B4RYeioe
エゴサしちゃう系の有名人ってメンタルどうなってんだろ
すげーよまじで
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:39:59.53ID:W3Qi6Mb0
>>603
おまえそろそろうざくなってきたよ、宣伝が
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:40:13.53ID:FFj345o4
>>608
能町みね子とかとかね
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:40:14.13ID:xDmXP1T6
ニコ生の人どもってて何言ってんのかわからんちん
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:40:41.49ID:Rm2jnHCF
今日、スポーツジムで最新式の体脂肪計で体脂肪をはかったら、
体重、71、5キログラム。体脂肪20、9とでたんだがどうなんだろ?
デブかな?
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:41:58.56ID:CoxYX3/G
−お約束−
心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

ここ飛ばして都合のいいとこだけ抜粋するヤツってアホすぎると思う
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:41:59.10ID:kMF3dufO
>>616
ちょい太ってるくらいじゃないか?
俺は今頑張って痩せようとしてて、体脂肪15%までおとした。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:42:18.58ID:srKzEGIu
こんばんどう?
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:42:36.59ID:RviJbtvG
>>595
気持ちはわかるけなぁ
かなり都合よく女見つからないと男かな
双極とかのバリ躁女ならガチおもろいよ
ただどっちにしろいい結果ちはならないよ
いい結果も求めてないんだろうけど
セックスは刹那の頓服だよなー
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:42:42.58ID:CoxYX3/G
−お約束−
心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

ここ飛ばして都合のいいとこだけ抜粋する人ってどうなってんの?
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:42:43.98ID:oT4SdjL2
メンタルクリニックを変更したら、発達障害の検査?をするかどうか聞かれた
予約が一杯で、検査は二ヶ月先になるようだけど
発達障害の検査ってそんなに必要なものなの?
前のクリニックの時は発達障害が話題になったことが無かった
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:42:59.35ID:wD8QRs7b
ニコ生でメンヘラで検索したらいっぱい出てきた
みんな病んでるんだねえ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:43:48.86ID:srKzEGIu
>>628
リア充は少ない気がする
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:43:59.18ID:CSlmKP2y
帰宅途中。電車の中、マジでしんどい
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:44:00.22ID:kMF3dufO
>>625
ノンケだけどもう男でもいいや。
どう考えても性的逸脱なのはわかってるんだけど。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:44:13.30ID:FFj345o4
寝るったら寝る
止めないでくれ
おやすみなさい
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:44:30.26ID:B4RYeioe
>>619
見ないのが正解…と言うかさんまさんは大成されてるからそんな事しなくてもね…
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:45:18.07ID:9qlVebhr
明日起きたらすべてが夢だったらいいのにな
寝るの怖いけど寝ないとつらいからとりあえず横になろう
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:46:48.03ID:6ruLdOii
>>641
中学生のオナニーも日常だな
たまに、はじめてのオナニーが高校以降って人の話聞くと、人生3年ぐらい損してるよ!って思う
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:48:26.25ID:C6YKyAPv
>>601
環境が合ってないのかな。
今もウェイター?
どんな状況かは分からないけど、アルバイトなら働く側の能力に合わせて欲しいって思ってしまう。甘いかもしれないけど、それで慣れて行けばながら作業も徐々に出来るかも知れない。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:48:35.32ID:RviJbtvG
>>635
普段してないなら性的逸脱だね
元から不倫体質がメンヘラ後に不倫しても
精神病的には性的逸脱ではないし
性的に元から同性志向なら同性でも逸脱ではない

メンヘラって元の志向から外れると逸脱
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:49:24.94ID:srKzEGIu
セックス依存とかオナニー依存かね
現実逃避出来るからしたいのかね
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:49:52.61ID:B4RYeioe
>>648
いない方が…いるってことはつまり…
寛解されてないのもかわいそうな気も…
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:51:44.68ID:hGSAr6TT
シモネタ大丈夫な人はyoutubeでイレオネアって検索すると笑えるかも
チュートリアルの徳井が司会してる番組のコーナーなんだけど
今観ててお腹抱えて笑ってる
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:51:57.29ID:kMF3dufO
>>657
もともとノンケです。
彼女ももう五年くらいいないし、彼女がいた時も浮気とかもしたことない。
不思議なのが、気持ちや体調は鬱なのに、性欲だけ変な方向に動いてるのを抑えたいんだけどどうしたらいいかわならないんです。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:52:57.43ID:RviJbtvG
>>669
職場ではしない職場は仕事する
ここは職場ではない
お前馬鹿か?
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:54:05.90ID:hGSAr6TT
>>678
知ってる人いた!
くだらないけど面白いよね
絶対に地上波じゃやれないけどw
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:55:05.53ID:RviJbtvG
>>674
それ辛いな
男どころか行きずり女性も
止めといた方がいいと思います
変な所で脳みそ休んたり動いたりしてるので
一回全部休ませてリセット
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:55:09.15ID:9qlVebhr
>>656
ウェイターは「君はさすがに危なっかしすぎる。何かが起きたときに責任取れない」とそこの責任者に言われ、泣きながら辞めた
次に始めた工場のラインは、臨機応変さが欠けてたせいで危うく指を切断しかけてクビ
スーパーとコンビニのレジでさえも要領悪すぎて客に激怒され辞めることになった
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:55:15.67ID:Ex6ggyEu
ゴメンゴメンこの辺でやめておくよ
で済む話なのに何故逆ギレして開き直るのか理解できん
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:55:20.25ID:CoxYX3/G
>>679
どこでもするって言ったよな
馬鹿って暴言やめてもらえます?
LRも守れないんですか?
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:56:16.62ID:O3iWsiTF
男と乳繰り合いたい気持ちはわかんねえ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:56:26.92ID:4d8A9YZ4
今日はマッサージ行った
背中がこっていた
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:56:56.21ID:kMF3dufO
>>685
ですよね。
どう考えても、やばい方向に行ってるのはわかってるんです。
とりあえず何とか性欲処理して落ち着かせます。
あー、なんなんだ。俺の体は。
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:57:47.79ID:nmAycVWx
今日は下ネタ叩く人いなくてよかったね
昨日は私はコテンパンに叩かれたから
もしかして女の下ネタだけがダメなのかな
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:58:18.28ID:kMF3dufO
エロ話してすみませんでした。
性的逸脱だと再認識したので、大人しくしてます。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:58:40.34ID:RviJbtvG
>>674
出来るなら人全部放り投げて温泉行くとか
時間的に出来ないなら1日15分くらいの瞑想
リセットしましょ
グヂャグヂャにされたい気持ちすごいわかります
されてもいいけど、一回リセットおすすめします
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:58:43.89ID:W3Qi6Mb0
>>697
昨日は遅く来たから
かばえなくてごめんな
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:59:30.71ID:nmAycVWx
>>701
いえいえ
もう2度と暇スレなんか来るか!とまで思ったけど
寂しくてきちゃってるしw
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:59:30.99ID:4d8A9YZ4
>>696
ありがとうございます
そういえば、ここ最近食欲がありませんでした
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:59:51.01ID:okFNwd6T
>>645
横だけど、TDNと関係あるのかな?
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:59:59.45ID:9qlVebhr
>>704
一人か二人程度が声大きくしてただけだから気にすることないよ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:00:05.05ID:wusFYQsw
>>686
同じ事をひたすら続ける仕事はどうだろう。
接客は難しいし大変だよ。
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:00:16.13ID:qyPZ4yMy
>>704
そっかー
昨日もいたと思うけど、その流れは見てないや
いたら支援したのに
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:00:25.25ID:fNAQLgen
男の下ネタは許されて女の下ネタは凶弾される
そんなもんか
0719 【凶】
垢版 |
2016/11/09(水) 00:00:40.22ID:5BkmjlFQ
(`・ω・´)
0722 【吉】
垢版 |
2016/11/09(水) 00:01:05.82ID:Pu8oQTsc
今週の遊興運
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:01:48.89ID:fNAQLgen
>>716
ありがとう!
あなたみたいな人もいたから少しは救われたけど
結局怖すぎて逃げてしまったビビリですw
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:01:49.97ID:5BkmjlFQ
いや…単純にルールで禁止なんだからそこは守ろうよ…(´・ω・`)
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:01:57.61ID:8Ii8pkHO
今夜は久しぶりに起きてようかな
ビールがうまいし
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:01:59.07ID:cqLdL1u7
>>688
日常とどこでもが同意義なのか
まいいや
いろんないもいるな
私的にはにはLR外れてないから
0732 【末吉】
垢版 |
2016/11/09(水) 00:02:59.89ID:XEw9DiMe
占ってみよう
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:03:32.74ID:aIn8DZcZ
>>714
うん、たぶんそっちのほうが向いてる
自分は対人折衝に向いてないんだと思う
かといって、工場とか要領良さが求められる危険な仕事はできなかった
「軽度だから障害者手帳は取れない」って心療内科の先生に言われちゃったし、障害者枠も使えない

安全かつ同じことを繰り返す仕事
あるのかなぁ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:03:47.29ID:JcBA6gM5
>>729
変なリズムになってしまった。
でも、昼ってなんかおちつかないんだよね。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:04:04.29ID:+0Fh3yf0
>>730
貴方のためのLRではなく
板のためのLRですから
私的とか個人出されても困ります
0739 【凶】
垢版 |
2016/11/09(水) 00:04:42.14ID:XEw9DiMe
もう一度占ってみよう
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:04:43.14ID:qyPZ4yMy
>>736
それ分かる
太陽出てる時間帯は苦手
春先の日差しとか無理無理w
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:05:48.96ID:JcBA6gM5
>>733
リーマス200もらってます。
ご指摘の通り躁鬱です。
ただ、性欲以外は鬱症状なんです。
昼間とかも動けないし、トイレ行くのもめんどくさいし。
だから余計に不思議で。
0743 【吉】
垢版 |
2016/11/09(水) 00:05:54.88ID:5BkmjlFQ
わしも、禁断ももう一手を(´・ω・`)
0747 【大吉】
垢版 |
2016/11/09(水) 00:06:15.81ID:XEw9DiMe
今度こそ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:06:23.19ID:mO2mrvna
−お約束−
心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

禁止なものは禁止なんです(●`ε´●)プンプン
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:06:36.61ID:fNAQLgen
音楽をずっとシャッフルで流してる
音楽はやっぱりいいなぁ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:06:55.11ID:JcBA6gM5
>>740
本当はこの時間帯に散歩とか行きたいけど、この時間は親が外出させてくれない。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:07:08.09ID:2dyfRTjW
>>706
むむむん。そうでしたか
私も胃腸悪くしてて、胃悪いでしょ?背中が凝ってるって指圧師さんに言われるんです
胃に優しいものから少しつずつでも召し上がってくださいね^^
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:07:40.65ID:XEw9DiMe
>>746
おやすみなさい
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:07:44.82ID:OtZLR4KB
銀杏BOYZ聞いてる。
一気にアルバム集めちゃった。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:07:59.89ID:JcBA6gM5
俺の話はエロなのかな。
エロであることは確かだけど、病気として話がしたいんです。
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:08:35.76ID:cqLdL1u7
>>742
お仲間かー
人生的には一回経験もありかもしれないけど
落ち込みそうだから
好きで以外はやめとこうず
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:08:41.74ID:wusFYQsw
>>734
工場でも危険な仕事じゃなくてラインとかは?立ちっぱでひたすら同じ事の繰り返しが大丈夫なら。
あと棚卸し代行は単純作業だったよ。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:08:59.60ID:OtZLR4KB
明日はなんの映画を観ようかなぁ。
ラブ・ストーリーモノとか、コメディとか。
あー、早くキック・アス観なくちゃ。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:09:32.82ID:2dyfRTjW
>>757
あなたのは切実な性の悩みとしてのお話だと思います
ただ、該当スレもありますし…切実だからこそ生々しくなりがちな気も…
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:10:31.55ID:OtZLR4KB
フィリップ君を愛してるもずっと観たかったんだよなぁ。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:10:34.88ID:C4oW8tY4
こんばんは
仕事から帰る途中でストロングゼロを2本吞みました
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:10:38.77ID:/tgWRvwx
>>773
何聴くの
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:10:44.49ID:qyPZ4yMy
白でもない黒でもない遠い記憶に苦しめられてます
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:11:02.73ID:XEw9DiMe
>>752
ありがとうございます
胃と背中って関係あるんだな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:11:07.80ID:cqLdL1u7
>>757
私はエロでも下品でもないと思ってます
躁うつには性的欲求コントロールも
鬱入ったーと同じように大きな課題です
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:11:08.13ID:JcBA6gM5
>>760
変なことしたら絶対後悔するよなぁ。
それこそ男と関係持ったら、後で本当に後悔しそう。

>>763
ダメか。だよね。
まあ、基本ルールとして、ダメだしね。
メンヘラの性欲スレのぞいてみるかな。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:11:40.17ID:qyPZ4yMy
>>774
あれ聞くと、恋愛かんてしてないのに失恋したような気持ちなる不思議w
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:12:11.73ID:JcBA6gM5
>>769
うるさいっす。
病気には理解あるけど、夜に外出するのはすごく厳しいっす。
男だから、好きにさせてくれって思うんだけど。
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:12:13.33ID:/tgWRvwx
>>785
花団のやつだね
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:12:14.38ID:fNAQLgen
>>783
私もここの板しか知らなくて相談でき人もいないから書いたけどかなり叩かれたので
あなたもやめといた方がいいかもです
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:12:53.27ID:c4yGzvMm
寝ます。明日も仕事で1日を生きるだけ。自分の人生の意味がわかりません。皆さんがうらやましいです。おやすみなさい。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:13:21.61ID:JcBA6gM5
>>770
該当スレご存知でしたら、紹介してもらえないですか?
正直、どこにこの悩みを書き込んだらいいかわからんのです。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:13:47.32ID:5BkmjlFQ
>>795
自分の人生の意味くらい自分で見つけなさい
あったかくして寝ろよ(´・ω・`)
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:13:50.18ID:qyPZ4yMy
>>788
まだ、若いんかな?
親が寝静まった頃にこっそり抜け出せばいいお
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:14:28.70ID:wusFYQsw
>>795
おやすみなさい。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:14:43.84ID:JcBA6gM5
>>782
そう言っていただければ幸いです。
どこか適切なスレがあればそっちに行くのですが。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:14:44.30ID:/tgWRvwx
>>791
萩原流行だ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:14:47.10ID:cqLdL1u7
>>783
男性であっても後悔しないならいいですし
(後で貴方を貶めない尊敬出来る相手)
うちらはスイッチ入ると走るので
とりあえず傍目ブレーキは踏みますねw

一緒に馬鹿やって道外れても生きましょう
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:15:04.83ID:OtZLR4KB
ったく、このスレではないが、人の好きなモノを馬鹿にするやつってなんなんだろう。
ムカつくわ。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:15:11.64ID:fNAQLgen
性の悩みも人間らしいと思うんだけどね
なぜルールにダメとあるのだろう

まぁ不快になる人がいるからだろうとは思うんだけどね
ちょっと不思議
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:16:37.51ID:JcBA6gM5
>>805
やっぱりここですよね。
ちょっとこっちで聞いてみます。
ありがとうございます。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:16:37.84ID:XEw9DiMe
>>796
横ですが嵐の曲はいいなって思います
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:17:33.23ID:OtZLR4KB
>>816
知らんやつなら別にアレだけれど、とある友人が平気でそれしてくるからムカつくわ。
お前のも馬鹿にしてやろうか! って思う。
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:17:42.11ID:EJPPeCPB
映画見てたら0時超えてたよー
ミュージカル映画を観てたの
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:18:17.12ID:OtZLR4KB
あ、でもその友人、自分の好きなモノは、初対面でもガツガツ勧めてたなぁ。

◯◯が好きなら??も好きだと思いますよ! とか、誰かに言ってた。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:18:17.69ID:2dyfRTjW
性的体験がトラウマの方もいらっしゃるからではないですか?
人によっては虐待レベルの…
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:18:34.69ID:MbaKZWH6
鬱になってから性格全然変わっちゃって
昔からの知人との接し方が分からなくて縁が切れた
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:19:23.67ID:MbaKZWH6
>>830
さすさすお
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:19:49.35ID:mO2mrvna
あとは寝るだけですねと油断してたら長饅頭食べた:( ゙゚'ω゚'):
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:19:52.86ID:fNAQLgen
>>825
そうかぁ
そこまでは考えてなかった
反省…
やっぱり下ネタはNGですね
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:20:00.22ID:MbaKZWH6
>>833
やあ私
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:20:14.41ID:OtZLR4KB
>>829
多分誰にでもしてると思う。
自分が興味のないモノはくさして、自分が興味のあるモノは、他人も興味あると思ってる。

そういう性格なんだろうなぁ。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:20:49.76ID:fNAQLgen
>>827
私はお薬のせいで躁になっちゃってとんでもないことしちゃったよ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:20:51.70ID:XEw9DiMe
>>820
5人の仲が良いからかな
聞いてて気持ちいいよ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:21:16.76ID:V46LocZp
こんばんは
喉が痛くて3日目です
今夜の荒れ模様は如何ですか
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:21:19.35ID:mO2mrvna
>>838
そういう時はWikipediaの自殺した有名人一覧を見て心を落ち着かせるんだ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:21:22.21ID:2dyfRTjW
>>837
深刻な悩みとは思いますが、そこはお互い様ってことで^^;
でもだからって叩くのも違うかなって思います
理由があれば納得されますもんね
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:21:45.11ID:OtZLR4KB
>>826
Crazy Moon〜キミ・ハ・ムテキ〜、風の向こうへ、LIFE、Happiness、One Love、
A Day in Our Life、ナイスな心意気、PIKA☆NCHI。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:22:17.57ID:fNAQLgen
>>846
仲いいのかぁ
それはいいね
てかサビは知ってる曲多い
それだけテレビで流れてるってことだよね
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:23:12.91ID:MbaKZWH6
僕はhiatusが好き
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:23:44.91ID:OtZLR4KB
>>854
まあでも、自分も気づかないところで人に不快な思いをさせているかもしれないし、
批判はしにくいね。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:23:58.79ID:fNAQLgen
>>849
私は叩きませんがね
昨日の叩いてきた人は本当に怖かったし、いじめだと思いましたね
自分もセックスがどうとか書いてたくせに
ルールはあるべくしてあると勉強いたしました
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:24:34.45ID:MbaKZWH6
>>859
ぱあん
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:25:06.89ID:IdrLF02K
グチグチ言ってたの1人くらいで
真面目な相談な気がしたな
こないだは専業主婦たたいたり
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:25:19.88ID:XEw9DiMe
>>851
いいねー
あおぞらペダルも入れて
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:26:47.89ID:OtZLR4KB
昨日は自分も下ネタやめてよと言ったが、一人ちょっと行き過ぎなのがいたな。

死ねとか言ってた記憶がある。
そういう暴言のほうが駄目なんじゃないか……と思っていたが、叩かれそうなので言えなかった。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:26:58.33ID:cqLdL1u7
0時過ぎたー
ねないと
明日休むか悩む
鬱期は仕事行きたくないね
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:27:11.23ID:V46LocZp
なんか今夜も荒れてたの?
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:27:44.37ID:fNAQLgen
死ねとまで言われてたのか
そりゃひどい
私ってやつはダメな人間だなぁ本当クソだわ自分
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:28:24.38ID:fNAQLgen
人を不快にしかできないやつなんだわ
マジでごめん…
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:28:34.88ID:XEw9DiMe
>>853
仲良いらしいよ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:28:36.10ID:MbaKZWH6
>>867
いいね
最近の曲どんどん深くかっこよくなってて
細美さんが音楽続けてることに感謝したお
音楽とか全然わかんないんだけど音の重なりとか美しいなって感じる
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:28:42.16ID:OtZLR4KB
三食百二十円の焼きそばがあったんですよぉ〜〜〜!!!!

なにぃ〜! 得しちまったなぁ!
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:29:16.31ID:fNAQLgen
>>876
仲がいいのはいいことだ
KAT-TUNは結局のところ仲が悪かったのかね
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:29:29.75ID:2dyfRTjW
>>860
その方達の対応は間違ってると思います
その場に居合わせたら良かったのですが…
それでもなんとか気持ちを持ち直して
こうして戻ってきてくださってありがとうございます^^*
お話しできて、私は嬉しいです!
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:29:59.66ID:MbaKZWH6
きみーがないてるぅーゆめをーみたーよー
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:31:04.78ID:4kuBHd+A
どんな話題にしろそれを不快に思う人もいるだろうし
何人かから不快を示されたら、話を打ち切ればいいんだよ
変に意地張って続けたり反論したりするから荒れちゃう
その辺はお互いの気配りだよ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:31:17.01ID:2dyfRTjW
あら、その方、おひとりですね…
〇ネはいけません
たまにいる暴言嵐さんですかね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:31:24.50ID:fNAQLgen
>>880
あなたはなんていい人なのでしょう
泣きそうです
私にも落ち度がありましたがいきなりの暴言だったものでどう対応したらいいかわからず、謝ってもうざいみたいな感じで本当に辛かったですが
もう忘れます!し、下ネタもいいません
ありがとうございます!あなたの言葉に救われました!
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:32:07.43ID:qyPZ4yMy
数年前まで当時の彼女と住んでたマンションの前をふと通ったとき、部屋に灯りがついててベランダに洗濯物が干してあってもの凄い生活感が溢れてるのを見たとき、ああ、まだ俺らが住んでたかもしれないのに、って気持ちになったな
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:32:10.05ID:MbaKZWH6
>>881
わんつーすりーふぉあーー!!!
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:32:11.71ID:OtZLR4KB
昨日の下ネタだって、いろんな人がいたのに、まったくやめなかったじゃん。

すぐやめればよかったのに、頑なにやめなかった。
そりゃあ叩かれるわ。なんで、いじめだとか言って、被害者ヅラしてんのかわからん。
ローカル・ルールだっての。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:32:58.74ID:2dyfRTjW
ほどほどにです〜
人生も、何事も〜!




胃が痛え(ほどほどに胃を使おう)
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:34:05.45ID:XEw9DiMe
>>879
やんちゃな性格の人が混ざってたのでは?
嵐は「攻撃的なメンバーが居ないんです」って
何かの番組で言ってた
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:34:19.17ID:5BkmjlFQ
インソムニアってなんか聞いたことあると思ったらYMOだった(´・ω・`)
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:34:28.48ID:fNAQLgen
やはりこの話題は行けなかったですね
また不快にさせてしまってすみません
今日はもう寝ます
明日からはもうこの話も持ち出しませんし、することもしません
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:35:33.11ID:MbaKZWH6
>>894
あああー あのこをあいするためだけにぃー!
ぼくはーうまれーてーきたのおおー!
えんじょーこおさぃいいいいい!!!
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:35:50.56ID:OtZLR4KB
インソムニアってなんか聞いたことあると思ったらニンフォマニアックだった(´・ω・`)
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:36:18.20ID:SvkZneV/
やっと寝れるる みなさんおやすみなさい

平日の12時間労働のあと夜中まで酒に付き合わせて騒いでる連中の気がしれない、、、
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:36:29.78ID:OtZLR4KB
>>899
この曲のベース・ラインが格好よくてねぇ。早く弾いてみたい。
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:36:45.58ID:/tgWRvwx
>>898
のし
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:37:00.82ID:2dyfRTjW
>>898
おやすみなさい
また明日、お話できたら嬉しいです
ゆっくり休んでください
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:37:16.66ID:XEw9DiMe
>>903
お願いします
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:37:47.19ID:MbaKZWH6
>>883
ものっていうのはなにー?(´・ω・`)
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:38:29.72ID:OtZLR4KB
下ネタで叩かれてた人は、叩いてた人を叩きだしたからな。
それは違うでしょう、と。
ま、どうでもいいや。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:38:31.22ID:XEw9DiMe
>>909
ありがとう
仕事が早い
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:38:35.09ID:/tgWRvwx
>>909
あ、ありがと
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:39:05.33ID:JcBA6gM5
>>909
ありがとうございます。
とりあえず俺も寝よう。
寝て落ち着こう。
どうしてこんな風になったのか。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:39:19.54ID:MbaKZWH6
>>909
ありがとうございます
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:39:41.72ID:MbaKZWH6
>>923
いらっしゃいー!
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:40:13.02ID:XEw9DiMe
>>918
それはいけないことだね
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:40:20.33ID:OtZLR4KB
アメリカ映画でよく観る、セラピー・セッションって、日本でもやってるのかな?

「じゃあ、俺の話を聞いてくれ、俺は――」
みたいな感じの。で、終わったら拍手する。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:40:45.21ID:wusFYQsw
IDも変わってて誰か分からないんだからしれっと入って来れば良いのに、自分から昨日の事蒸し返して、、
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:40:47.26ID:OtZLR4KB
>>927
叩いてるこの人だって、わけわかんないレスしてんじゃん、みたいなね。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:41:28.70ID:MbaKZWH6
>>905
そうなんだー
楽器やってみたいなー
拍もまともにとれないけどw
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:41:40.37ID:CTa9E1h8
>>918
その人がどうこうではなくて
あくまでも一般論として…
迷惑行為をした方が被害者ぶるのはままある話じゃない?
そういう人なんだよきっと
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:42:16.09ID:OtZLR4KB
>>931
リハブ?

>>932
楽器を趣味にしたら、金かからないし引きこもってるから、財布に優しいw
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:43:08.74ID:V46LocZp
>>909
ありがとうありがとう
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:43:23.22ID:XEw9DiMe
>>930
ふーん
そんなこと言ってたのか
ヌクモリティのかけらも無かったんだ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:43:34.49ID:OtZLR4KB
>>934
確かにそうだね。妹の喧嘩でもそうだった。
なぜこんなことをした、と言うと、お兄ちゃんだって前に◯◯してたじゃん!
みたいなw
それ今関係ないでしょ! っていう。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:44:29.73ID:XEw9DiMe
>>939
ダルクみたいなとこ?
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:44:51.45ID:OtZLR4KB
>>939
あー、麻薬か。あとは癌のやつとかもあるよね。

>>940
まあそれが自分なんだけれどw
平井堅のストロベリー・セックスの歌詞をなんとなく書いたら、
叩いてるこの人も、セックスとか言ってるじゃん、って言われたw
えー!? ってなったよ。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:45:19.28ID:Ocui9VBl
>>943
音楽は、お金かかるまでが楽しい気がする。楽器と楽譜だけ買って、アンプとか買えないときが。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:45:34.69ID:OtZLR4KB
>>943
ああ、最初の金額は、楽器によるね。
あとはまあ、欲が出て、高いモノを欲しくなる。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:45:59.46ID:XEw9DiMe
>>941
www
言いません
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:46:12.49ID:MbaKZWH6
>>928
プロテスタントの学校で
悩みある人達で集まってやったことあるお
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:46:35.85ID:OtZLR4KB
メンヘラ楽器スレ立てたんだけれど、いつかセッションしたいなと思ってる。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:47:01.82ID:5BkmjlFQ
>>946
>>947
最初の楽器にある程度お金かけれれば、あとはそんなでもないけどね〜
安物買うと、やっぱりいいの欲しくなっちゃう
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:47:17.54ID:OtZLR4KB
>>950
話すとどうなるの? 楽になる?
言いたくないこともありそうだけれど。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:47:58.49ID:OtZLR4KB
>>952
自分も、十万円のベースが欲しい。
主治医は五十万のが欲しいって言ってた。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:48:43.09ID:XEw9DiMe
>>945
セックスという単語に敏感だったのだろうか…
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:48:57.75ID:cPTb1dFG
ゲームしすぎたぜ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:49:03.94ID:MbaKZWH6
>>935
貰った安いギターがあるんだけど
弾きたい曲とか無くて埃かぶってる
あと少しだけ恥ずかしい

>>936
ほむほむ
弾くだけならタダだもんね
自己表現みたいなものだしなんか良い作用ありそうだね
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:49:19.23ID:OtZLR4KB
>>954
ここで楽器の話するな、楽器を楽しめてるなんてメンヘラでない、と言われたからねぇ。
賑わったんで、よかったよ。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:50:08.50ID:OtZLR4KB
>>956
かもしれないw

>>958
弾きたい曲を探せばいいんだよ!
まずは簡単なのから!
自分はギター買って三ヶ月でやめて、ベース買ったよ。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:50:50.13ID:cPTb1dFG
下ネタにも良し悪しはあるやろ
避妊したのに生理がこないという悩みのレスと、
おまんこぺろぺろしたいっていうレスとでは、
質が違う
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:51:20.42ID:IdrLF02K
>>959
趣味あるならメンヘラじゃない
仕事出来てるならメンヘラじゃない
結婚してるならいいじゃん
ってのが多いよね全く
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:52:20.76ID:V46LocZp
...メンヘラの定義ってなんだっけ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:52:41.71ID:OtZLR4KB
>>964
それあるよねぇ。

過去に彼女いるやつはメンヘラでない、友達がいるなら〜〜とかも以前あったよ。
十人十色だと思うんだけれどねぇ。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:52:51.35ID:MbaKZWH6
>>953
自分は少し楽になった
言いたくない、人に知られなくないっていう意識も自分を苦しめるんだなって思った
周りの人が理解して受け入れてくれるから、自分でも受け入れられるようになる
問題に対して前向きに取り組めるようになるというかなんというか
問題も自分を形成する一部として乗り越えられるようになった

今は新たな問題でメンヘラになってしまったけどww
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:53:21.75ID:cPTb1dFG
趣味が楽しめてるメンヘラとか、
既婚のメンヘラとか、
仕事してるメンヘラとかを叩くのは、自分に持ち合わせてないから嫉妬してるだけ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:53:37.18ID:XEw9DiMe
>>959
横だけどそんなことあったんだ
不登校の子供達の学校(うまく説明できてないが)で
子供達にバンドをやってもらう…みたいなプログラムあるよ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:53:45.29ID:5BkmjlFQ
定義なんてあるの?
強いて言えば通院して薬飲んでるくらい?
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:54:05.19ID:Pmb98ne+
>>964
「病人なら病人らしくおとなしくしてろ」ってことなのかねぇ
自分の不幸っぷりと比べて劣等感感じてるだけなんだろうけど
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:55:11.41ID:wYodTw0O
>>976
そういう人に優しくしよう
自分がそういう人になることもあるんだから
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:55:16.71ID:cPTb1dFG
布団のなかでコーヒーゼリーたべちゃうぜ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:55:20.04ID:FxaF8jnz
>>961
簡単な曲がわからないんだー
お誕生日の曲とか覚えようかな
汎用性高そう…
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:56:46.13ID:cPTb1dFG
枕元が、
電気毛布はのケーブルとスマホのケーブルでごちゃごちゃ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:57:03.47ID:OtZLR4KB
>>970
成る程、たしかに、言いたくないしられたくないってのは、苦しいよね。
理解されるってのは、ありがたいよね。
新たな問題?w

>>971
嫉妬せずに、自分にも何か楽しめるモノ見つけりゃいいのにね。

>>974
おぉ、いいね、子供にバンド! 自分にも子供ができたら、読書か楽器はやってほしいな。
おそらく子供はできないだろうけれど。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:57:22.67ID:cPTb1dFG
>>981
ういい
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:57:51.40ID:MbaKZWH6
>>982
それ朝起きたら亀甲縛りされてるやつや…
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:59:51.55ID:qGx02ID0
>>989
えー、大統領って大変だよ
この前も長年の親友が逮捕されちゃったし
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 01:00:21.66ID:XEw9DiMe
>>983
お友達が出来なかったり、自己表現出来なかったりの
子供達が楽器を通じて、仲間になったり、表現したり

メンヘラに楽器は良いことだと思う
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 01:01:40.22ID:V46LocZp
昨日は医者になりたい患者さんの話が長すぎてすぐ画面閉じちゃった
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 01:01:44.26ID:OtZLR4KB
>>990
でも金いっぱいくれるじゃん!

>>991
できなかったことが、練習してできるようになる。

なんでもそうなんだけれど、これって重要だよね。
おっさんになっても嬉しいよ。
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 01:01:52.88ID:cPTb1dFG
俺は音楽好きじゃないけど、メンヘラには音楽はいいと思う
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 01:02:33.94ID:cPTb1dFG
楽器の練習は、積み重ねの大切さを教えてくれる
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 01:02:37.86ID:XEw9DiMe
>>989
メンヘラ大統領だ!
メンヘラピックを開催しましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 24分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況