X



【エフェドリン】ブロン総合★34【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 139a-fj+A)2016/11/09(水) 17:45:45.72ID:wkw4sRaF0

前スレ
【エフェドリン】ブロン総合★33【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475695524/l50

テンプレは>>2-7

次スレは>>980が立てること!!!
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

質問の前に過去ログをよく読みましょう

ブロンカリューは2013/12/14現在、販売されておりません
販売再開の予定もまだわかっておりません

ブロンと性欲の話題がよく出るのでテンプレ入り
・そういった欲は人それぞれで欲が強まるか弱まるかの両極端
・キメセクにはほとんど効果は無い

SSRI系のお薬と相性が悪いのは

1:シトクロムP450酵素のCYP2D6でコデインをモルヒネに変換する際の作用機序。
2:受容体選択性のあるSSRIは意外なことにエフェドリンと相性が悪かったりするんです。

エフェ+コデと相性が悪い=ブロンはPass!!

※SSRIは完全に抜けるのに時間がかかります。
※SSRIは「継続治療」が基本で途中で服薬中止してはいけません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0026優しい名無しさん (アウアウオー Saff-0mri)2016/11/10(木) 01:02:24.44ID:0bdk38PVa
同じようなスレがあるから、どこにいけばいいのか判らない。こわい夢みて起きたら夕方でビビった。寝すぎたから頭いたすぎてブロン4Tいれたらソッコー治った。勉強したいのに集中力ない。明日でいいやってなる。図書館とか静かな場所で勉強してる人います?
0029優しい名無しさん (アウアウウー Saef-9MLS)2016/11/10(木) 06:26:57.97ID:rGOINk8la
2時から二、三時間しか寝れなかった、目を瞑ってもうどうでもいいわと人生悟って今からベストレコード目指すわ、ありったけ飲む
いつも律儀に時間と錠数計ってたがジャラッと一気飲み
20分経過したけどやっぱボタン電池とか海外製のでかいマルチサプリのような咽喉から拒否感でもう次に手が伸びない

電通女子があんだけ頑張ったんだから無職の俺はもうちょい頑張れるはず
0031優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp2f-9MLS)2016/11/10(木) 06:39:14.64ID:+sIbxErfp
前スレでエフェドリン特有の筋肉痛の緩和にリリカが効くとか初めて聞いたわ
銀春とかマイスリーだのラリって遊んでた頃リリカだけはバッドになって吐いたから二度と使わなかったが今の自分ならばっちりかも、寝たきりで歩行障害かってくらい身体ぎしっぎし

リリカは皮膚の謎の痛みや疼痛、痛風、腰痛なんでも効く魔法の薬扱いされてたな
0036優しい名無しさん (アウアウウー Saef-9MLS)2016/11/10(木) 08:23:15.72ID:rGOINk8la
なんか腹の底から漢方的な温もりを感じてしばらくするとワクワク感がでてくる、そこから動き出すと身の回りの細かい作業に過集中、そこから注意散漫モードになってあれこれやり出したらエフェ切れでイライラモード突入っ感じ
0038優しい名無しさん (ガラプー KK6f-NWXC)2016/11/10(木) 08:42:59.95ID:ByYCigc2K
魔法の薬もあんまりききめないよ
0039優しい名無しさん (ワッチョイ db0d-PwKp)2016/11/10(木) 10:01:15.31ID:sc9MCJd60
>>30
ブロン40tにレスタミン5t程度で視覚に変化出るわ
説明しにくいがお湯が沸騰してるけど泡がブクブクしてない状態で奥が屈折してるような視覚になる
レスタミン系を単体でodするかブロンを補強するときに出るな
過度にやると右斜めからアラレが降ってくる
0040優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp2f-9MLS)2016/11/10(木) 10:14:59.54ID:+sIbxErfp
>>37
セッティングしだいでどうとでもなるから、空腹+ポカリやグレフルなどでプラセボ効果も取り入れて日常作業やってれば大抵ほんわかしてくるよ

どうしても薬効体感したいなら新トニン液(ダウナー)かトニンD液(アッパー)を半分飲めば即吸収されるから一気に天井つけると思う
自分も耐性ついた時とか短時間で体感したい時に必ず使う
0041優しい名無しさん (スフッ Sd1f-PwKp)2016/11/10(木) 11:58:33.53ID:l35rXIIBd
>>40
詳しくありがとう。二日間で60t消費して効果得られなかったから、さっき追加で60t×二瓶、グレープフルーツジュース買ってきた。
朝に20t飲んでなんともないから、追加で10tをグレフルで飲んでみた。
効果出るといいなぁ...
アルコールの酩酊感とは違う感覚だよね?
0042優しい名無しさん (スフッ Sd1f-PwKp)2016/11/10(木) 12:47:03.71ID:l35rXIIBd
購入した日に酒飲みながら20t→一時間後に10t→一時間後に10t入れて、効果でなかったからふて寝して目を閉じたあたりで音と光がグワアッときて「持っていかれる!」と恐怖に怯えました。
なんとか意識を保ったんですが「気持ちいい〜」という感覚もありました。
ちょっと危険でしたかね。
0044優しい名無しさん (ワッチョイ afb9-9MLS)2016/11/10(木) 14:45:14.92ID:3trgFBUd0
何回寝ても眠い
起きたら腹超減ってガッツリ食って又異常なまでの眠気が襲ってくる、手元にまだあるのに入れる気すらおきねぇ
0050優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp2f-9MLS)2016/11/10(木) 20:47:53.96ID:Sip9EYdlp
毎朝新トニン液が何本も道端に捨ててあるんだよな
夜のお仕事の方が安眠のためだと思うんだけど早朝出勤の社畜だったらパフォーマンス落ちないんだろうか
0055優しい名無しさん (アウアウイー Sa0f-0mri)2016/11/11(金) 01:43:46.58ID:+yqlwQAOa
このスレみてたら謎が解けた。やっぱり、筋肉のコリってエフェドリンが原因だったんですね。リポドリンやらダイエット個人輸入してるの飲んでると身体の凝りが明らかにヤバくて。。飲まなくなると嘘みたいに凝らなくなる。テキパキしたいだけだからエフェドリンだけほしい
0056優しい名無しさん (ワッチョイ afb9-9MLS)2016/11/11(金) 02:01:01.72ID:bUyTX6ng0
>>51
それは風邪じゃなくて臓器のダメージのサインだよ。人間の体は良く出来ててね、足裏なら部位が決まってるから押して異常に痛い所はその部分が弱ってると分かる。

背中とか胃とか直接的に痛むようなら相当ダメージを受けてるって事だね。
胃は胃潰瘍の一歩手前の疑いが有り、背中は肝臓がボロボロになっている。肝臓は各臓器の中でも沈黙の臓器と呼ばれていて直接的に肝臓が痛みを感じる事がないのと他の臓器と違い壊すと回復する事はない。

臓器の強さ、こればっかは人によるから色んな遊びして破壊と再生を繰り返して内にタフな臓器になる人と、今まで薬遊びしなかった人間が食らって再起不能になる人間の2種類に別れる。
後者は鍛えた事がないのにベンチプレス120キロ上げて腰と背骨折るのと同じ、どちらにせよ養生した方が良い。
0060優しい名無しさん (アウアウウー Saef-9MLS)2016/11/11(金) 18:27:56.06ID:H77U/xkBa
>>56
>人間の体は良く出来ててね、

この出だしだけで健康オカルトぽくてわらうわw
胃の痛みで潰瘍寸前、背中痛くて肝臓ボロボロとかどんな不安煽ったアフィカスだよ、後半の唐突な筋トレネタで東西医学の知識すらない脳筋中卒なんだろうか

>>51は胃って思ってるけどお腹のどの部位か、「胃から背中にかけて」だと臓器か筋肉か神経かわからないからこのへんも具体的だと誰か答えてくれるよ

たぶん肩はただの血行不良だから安心していいと思うけど、この書き込みだけで勘で思い当たるのは尿管結石かもね
0062優しい名無しさん (アウアウオー Saff-CBHp)2016/11/11(金) 18:35:04.92ID:JQgXjlp6a
>>57
なわきゃねー
0066優しい名無しさん (アウアウイー Sa0f-0mri)2016/11/11(金) 22:43:55.70ID:A99B2Tqsa
>>65 1日どれくらい?
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 4bec-c0Mc)2016/11/11(金) 23:22:04.04ID:IZBOxE4v0
寝なきゃと思いつつシャキンだから眠れず
効き目も弱まり出してソワソワしてくるこの感じ結構好きだ
まぁ追加してしまうんですけどねー
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 0729-TDxv)2016/11/11(金) 23:38:24.72ID:WSuJUpSY0
>>63
三島由紀夫じゃあるまい
やめて下さいな
使いすて手袋にぬり薬とかろーしょんとかして
掘ったらいいわよ
固いの出したら浣腸液をしたらいいわよ
0069優しい名無しさん (ワッチョイ 0729-TDxv)2016/11/11(金) 23:43:12.90ID:WSuJUpSY0
三島由紀夫の自殺で世の中が変わっていない
思想の為に死を選んで世の中を変えた人間は
一人も居ない
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 2386-G4+v)2016/11/11(金) 23:46:44.71ID:6kvrDDbG0
メジコンを3錠にしておくべきか6錠か12錠飲むのか迷っています。
人によってもまちまちだから。
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 0729-TDxv)2016/11/11(金) 23:50:40.60ID:WSuJUpSY0
残念ながら無駄死にであり
自己満足に過ぎない
死を選ぶ事は自己満足に過ぎない
同じ自己満足なら生を選び
自分の長所を武器に堂々と
図々しいくらいに生き
自己満足をした方が結果は残せる
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 0729-+rs2)2016/11/12(土) 01:43:21.22ID:wyXoEsJ10
正解です
そうゆう事です
よってキリスト教のパブデストに決まり
では
0074優しい名無しさん (ワッチョイ a7df-PwKp)2016/11/12(土) 02:39:14.46ID:RbG0MYvF0
ここで質問は場違いかもだけどブロンってリン酸コデインの袋に入った病院でもらう咳止めと成分一緒?
だとしたらどれくらい飲めばいいかな?
0080優しい名無しさん (アウアウウー Saef-9MLS)2016/11/12(土) 11:25:25.97ID:A+92VjPWa
昨日ふた瓶も飲んじゃったから今日はエスタックイブにして耐性避けたい、不思議とたまにやるイブは効く
いつも空腹から始めるからすぐ効きそうなもんだけど動き出そうとしないから動けないわ
動かないから動く気が起きない
メシ食わなくてもバリバリ動けてたのに動けない
0084優しい名無しさん (スフッ Sd1f-PwKp)2016/11/12(土) 11:51:03.16ID:lgBLQ98Qd
質問させてください。ブロンの効果についてなんですが、飲んでもエフェ感を感じません。むしろコデ感すら効きが弱いです。
自分なりのコデ感増幅方としては、部屋を暗くして目を閉じないとイマイチです。
なにかいい方法はないでしょうか?
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 4349-2r5M)2016/11/12(土) 14:07:10.33ID:/x1f1d3j0
>>84
どのくらいの期間どんだけ飲んでる。
とかの情報がまず必要なのでは。
空腹?他の薬は?なども

>>85
そうなんだ。
何か凄いって言われてるから気になってたけど、良くなさそうだねw
ありがとう答えてくれて!
0089優しい名無しさん (スフッ Sd1f-PwKp)2016/11/12(土) 14:59:34.76ID:lgBLQ98Qd
>>86
飲み始めて2回目。最初は二日前に40tくらい飲んでもなんともなかった。空腹で服用。他の薬はなし。
思ったよりなにも来ないから残念...
今日は30t→一時間後10t→30分後に10t入れてもなんともない...
元々酒に強い体質なんだけど、関係あるのかな。
0090優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp2f-9MLS)2016/11/12(土) 17:14:14.34ID:phmZ1Gv+p
>>89
コデインが肝臓代謝だから酒強いとモルヒネ同様効きにくいし酒のダウナーの方が好みな人も多い
アッパー狙いたいならトニンDかエスタックイブやって外うろつくとかしたら100パー変化に気づくはず
ブロは集中力向上とか多くの人がそんくらいだと思うよ
0096優しい名無しさん (アウアウイー Sa0f-0mri)2016/11/12(土) 21:56:59.64ID:i+Z3sh/4a
あたし女だよーww
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 9333-yUut)2016/11/12(土) 22:54:33.12ID:+ua8eS+C0
色々なドラッグ体験してきたがお前らみたいに合法ドラッグODして遊んだことが一度もない。教えてくれ。
紙みたいなサイケ感に近いキマリ方のやつ、白みたいな早いやつ、どんなのがあるんだ?
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 9333-yUut)2016/11/12(土) 23:52:43.18ID:+ua8eS+C0
>>98
すまんがおれは
ここはお薬何でも相談室だと思って質問したつもりは一切ないです。
それぞれ好みのキマリ方があってやってるんじゃないのか?そうだろ
それを参考にさせてくれって話だろ違うか?
0100優しい名無しさん (ワッチョイ afb9-9MLS)2016/11/12(土) 23:54:04.11ID:NSuo6qId0
>>60
すまねぇ、煽ったつもりは全くないんだが躁鬱の躁が出ると別人格みたいの出るみたいなんだわ
知り合いの医者に教えてもらった事をそのまま教えて養生してくれと言うのを阿保みたいな書き方したみたいだ、ちな実際胃と背中の痛みでその医者んトコ行ったら胃潰瘍と肝臓ボロボロだと言われたから質問してた人、一応気をつけて。。
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 9333-yUut)2016/11/13(日) 00:03:18.48ID:ex5CHA8M0
>>101
いや、煽られたとも思ってない教えてほしいだけ。
質問スレとは書いてないけどそんな厳密に制限されるような質問でもないとおうけど
少なくとも同類思想なんだしそう拒むなよ
0103優しい名無しさん (ワッチョイ afb9-9MLS)2016/11/13(日) 00:03:34.46ID:i2CSqWs90
>>99
スレチもそうだが第一にまず質問する側の態度もおかしいだろう。知恵を貸して貰って参考にさせてもらいたい人間が「お前ら」とは随分と上から目線じゃないかい?
自分のニーズを叶えて欲しいのならもう少し丁寧に質問すべきだと俺は思うがそれこそ違うか?
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 9333-yUut)2016/11/13(日) 00:11:04.02ID:ex5CHA8M0
>>103上も下もないだろ
まして2chの敷居でそこ突くなよ
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 9333-yUut)2016/11/13(日) 00:14:23.13ID:ex5CHA8M0
>>103
でスレ違いというけどモルヒネに近いとかグレフル効果とか視覚聴覚に効くとかそういうレスもちらほら見るけどそれと同じじゃんね
意固地になんるなよ
0107優しい名無しさん (ワッチョイ afb9-9MLS)2016/11/13(日) 00:34:32.34ID:i2CSqWs90
>>105
敷居が低いと言いたいのかな?ならそこで質問しない方が良いんじゃないかな、君の思ってる敷居レベルがどの程度か知らないけどさ
グルフルだのモルだの良く見てるじゃないかw
その勢いで自分のニーズに合ったスレを探した方がここで立ち止まるよりも時間は無駄にはならないよ。恐らくだけど誰も君に知識貸してくれない気がするよ。
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 6bf4-WVKM)2016/11/13(日) 00:46:45.75ID:hOwBvaOk0
>>106
こんなスレで紙だの白だの
イキり方がダサいんだわカッペ君
君はドラッグのプロフェッショナル(笑)なんだから、自分で検索しなちゃい
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 9333-yUut)2016/11/13(日) 00:54:04.81ID:ex5CHA8M0
>>108
これをイキってるだのダサいカッコイイだのの観点で解釈するお前の考え方が理解できんわ。

むしろ逆にイキッてんのそっちじゃないの。
0110優しい名無しさん (ワッチョイ 9333-yUut)2016/11/13(日) 01:00:12.40ID:ex5CHA8M0
>>107
>>敷居が低いと言いたいのかな?ならそこで質問しない方が良いんじゃないかな、君の思ってる敷居レベルがどの程度か知らないけどさ
グルフルだのモルだの良く見てるじゃないかw <<

どゆこと?
011160 (ササクッテロレ Sp2f-9MLS)2016/11/13(日) 01:14:06.71ID:HOnvqaFqp
>>100
健康オカルトにアレルギーあるからこっちも反応してしまったごめん

また別人格でてないか?笑
0116優しい名無しさん (ワッチョイ 035c-9MLS)2016/11/13(日) 05:44:02.48ID:og27fXcN0
最近仕事や家事するためにシャキーンを求めてブロン飲んでもコデ優勢で寝てしまうことが多い
シャキーンを強めるにはどうしたらいいんかね
0117優しい名無しさん (スフッ Sd1f-PwKp)2016/11/13(日) 09:27:49.69ID:H23arZesd
効果がでね〜と、何度もレスしたものです。昨日の昼12時あたりから、追加追加で60t入れて朝の5時くらいに就寝してさっき目が覚めた。何故か一定のリズムで鼻から強く息を吸うという奇行していた...
軽くパニックになりながら鏡を見てみると、信じられないくらい瞳孔が開いてガクブル状態。
最後に10t入れたのが夜の10時くらいだったのに、こんな遅れてくることがあるのか... 怖い
0118優しい名無しさん (アウアウカー Saaf-n9vg)2016/11/13(日) 09:44:16.71ID:2yN+lL05a
離脱症状つらい…吐き気が特に
0119優しい名無しさん (スフッ Sd1f-PwKp)2016/11/13(日) 11:02:34.49ID:H23arZesd
>>118
どれくらいの周期で、量を服用していますか?私はまだ吐き気を催したことがなく、離脱症状もでてないので参考に聞かせてください。
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 8f46-9MLS)2016/11/13(日) 11:17:01.20ID:8XBQ4LHw0
朝起きて最低20は入れないと働けない、動けない。
昼休憩に追加20t前後で、なんだかんだ1日60tは入れてる。
せめて土日は減薬したいが24時間経つと下痢地獄なので毎日60t。
生活を送るのにブロンを入れてる状態がベースになってしまってる。完全に依存症。
興味本位で1瓶を恐る恐る1週間かけて飲んでた10年前が懐かしい。
俺みたいなヤバイ奴いるかー?
0122優しい名無しさん (スフッ Sd1f-PwKp)2016/11/13(日) 11:19:41.49ID:H23arZesd
>>120
すごいな!私はエフェ感そのものを実感できてないし、離脱症状もでてないので共感はできんけど、そんなに依存するもん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況