X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15041 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 17:42:38.27ID:jtG6TzXm
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15040
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479268787/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 17:59:56.87ID:a8ZpzFqq
借金140万返さないといけない二年で(;;
いちおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:07:14.59ID:Gn/5ZLEb
>>1おつ!
今日は有意義だった。
久しぶりに幸福感を味わった。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:08:05.62ID:GfD7nXXT
いちおつ
ヤッター、1000取れたよ
みんな寛解するよ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:08:23.21ID:OdZoijtE
>>7
私もだ
2時ごろに昼寝して起きれなくて困ったけど
そこから起きてドライブと買い物とウォーキング行けた
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:09:05.63ID:t0QrxWXo
>>15
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:11:37.25ID:U02JhNJ6
ミントがわっさわっさしてて収穫しようと思いつつも忘れる…
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:11:44.14ID:3UUa2yha
いちおつ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:12:06.00ID:Gn/5ZLEb
>>27
都心はまだ暑いみたいだね!
でも、少し黄色くなってきたよ、
>>28
もうちょっと綺麗に写真とりたかった!
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:14:13.79ID:Gn/5ZLEb
>>33
昨日、スーパームーンの次の日だったから月も映るかと思ったら、全然方向がちがったw
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:15:29.40ID:OdZoijtE
>>38
すごくいい写真!
ここに行って同じ景色を見てみたくなった
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:17:29.19ID:OdZoijtE
>>48
恐縮でございます
全てiPhoneごときで撮った写真でございますので
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:17:52.78ID:3UUa2yha
コカ・コーラのラベルきれい
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:18:39.26ID:OdZoijtE
紅葉とか桜とかはやっぱり写真撮りたくなっちゃうよね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:21:15.23ID:ewMWc+67
いちおつ
こんばんは

ドル円は110円に向かってますぞ。乗るっきゃないこのビッグウェイブ。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:21:32.13ID:W7t/keCC
いちおつ
午前4時前から起きていま仕事帰り
今日は早く寝る
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:22:38.64ID:sPfLEMNN
¥1,111で買ったガウンコート届いた いい買い物できた
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:22:41.52ID:W7t/keCC
>>79
ありがとう
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:22:55.13ID:ewMWc+67
ひたちなか公園っていえば、青いちっちゃい花(名前わすれた)が一面に咲くとこでもあるよね
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:22:56.18ID:OdZoijtE
>>78
うわーお!
このアングルはヤバイね!
綺麗すぎる!
行きたーい!!!
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:22:59.74ID:W7t/keCC
>>80
ありがとう
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:23:49.05ID:W7t/keCC
>>84
ありがとう

コンビニ以外の食べ物が食べたい
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:23:55.50ID:ewMWc+67
>>81
こんあり
もうしばらくは安くいくと思う、トランプがおとなしくしてれば
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:24:05.72ID:jtG6TzXm
茨城よいとこ一度はおいで 酒はのめるし ねーちゃんはきれいだ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:24:27.12ID:aSaH+32x
いちおつ

前スレで仕事乙してくれた人ありがとうー
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:24:56.92ID:U02JhNJ6
コキアとコスモスも良いなぁ
皆お出掛けしてるんだねぇ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:26:46.25ID:ewMWc+67
>>101
どうだろうなあ。初会談でそんなつっこんだ会話するとは思わないけど、なんとも…
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:27:10.43ID:a8ZpzFqq
>>98
そのことはまたデキそうだが、いまの美人はガード硬すぎていま心開かせてるとこw
セックスいやなんだとよ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:27:30.83ID:GyQ2q7cZ
appleへ修理に出してたiphoneが帰ってきたー
と思ったら何もいじってないみたい、大丈夫なのかw
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:27:34.96ID:vdU/Pt0Z
去年俺のことを「家事すら何もしてない穀潰しのくせに!お前なんて生きてる価値もない!」って罵ったのに、
今年もまた「年賀状作ってくれ」ってさ

あほらしいなぁ
あほらしくて虚しい
俺はただの便利屋か
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:27:41.72ID:a8ZpzFqq
あーあ、やっちまった
つまんねえ女っけない人生っだわ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:28:59.81ID:Gn/5ZLEb
>>104
はたから見てるぶんには野球とかみたいで楽しいんだけど、運用してる人たちはヒヤヒヤだろうな。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:29:34.15ID:3vKioKxW
>>110
自分が死が頭をよぎるのはいつも無職の時と預金のヤバい残高を見た時w
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:29:51.58ID:alTK/Dpo
この「人生」ってクソゲーじゃん。
必勝法とかないの?
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:30:03.25ID:0A1LMauK
いいよね…可愛い女の子と抱き合えるのって…羨ましい
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:31:08.66ID:3vKioKxW
皆よく家族に罵られながら一緒に生活してるよな
自分だったら気が狂うわw
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:32:10.19ID:a8ZpzFqq
>>128
俺もそう思う

>>129
ゲームはやらん
そんなんだったらポイントサイトデかねためる
たまらんがw
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:32:45.61ID:3vKioKxW
人間関係を必要最低限にブッチしてる自分としては
年賀状が届いたら心臓発作を起こすと思う
電話もそうw
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:33:21.28ID:ewMWc+67
>>115
安倍さんの一番の会談の目的は信頼関係構築らしいよ。安倍さんけっこう人たらし、じゃなかった人懐こくて向こうの人には受けがいいからなー。
トランプは状況で言うことしょっちゅう変えるから、荒唐無稽な公約なんか実現できるのかどうか…。
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:33:35.04ID:vdU/Pt0Z
>>114
この「穀潰し!」も、
親の仕事のWeb名簿作成した日に言われたんだよね
あいつらは自分らがやってあげたことは凄く恩着せがましいのに、息子にやってもらったことは全て忘れてる

これって普通の親なのかな?
とんでもなく大ハズレな親ガチャ引かされた気がする
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:35:12.14ID:alTK/Dpo
日本は大国に尻尾振る犬とみせかけて狂犬だからな。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:35:24.19ID:Gn/5ZLEb
>>134
トランプはどこまで本気なのかねぇ。
みんな様子を見てるんだろうけど、こればっかりはわかんねぇなぁ。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:36:08.46ID:ewMWc+67
>>135
うちの親も、給料ぜんぶ渡してたのに「お前はなんで貯金できんのか?」とかのたまったw全部あんたがもっててんでwどうやって貯金すんのやw
親なんてそういうもん。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:36:22.74ID:OdZoijtE
>>142
本当だね
洋服とかあんまり興味なくて全然買ってなかったんだけど、さすがに着れる服がなくなってきて買ってきたよ
流行りとかわからないけど自分がいいと思ったやつ買ってきた
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:36:34.35ID:Gn/5ZLEb
>>135
ハズレガチャや。
出ていけるなら、出ていった方が精神衛生が良さそう。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:37:11.81ID:GyQ2q7cZ
セブンイレブンの金の食パンうめえ
何もつけなくてもうめえ
毎日食ってるけど飽きないw
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:38:15.53ID:OdZoijtE
ニット帽かぶってる人が多かったな
可愛いから買おうかな
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:38:29.34ID:3vKioKxW
>>146
たまには買い物するのもいいよね
自分も節約生活だからほとんど買わないんだけど
たまに買うと反動が凄い
リサイクルショップの服だけどねw
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:38:32.65ID:tNqH1Zj1
暇隠れの里の忍びいる?
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:39:42.04ID:Gn/5ZLEb
>>160
オサレときたのでブリーチネタを使っただけや!
気にしないでくれw
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:39:44.49ID:ymBg3qVa
みんなこのままじゃメンヘラおじさん(メンヘラおばさん)になってひとりぼっちで死んでいくわけだけど悲しくならない?
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:40:02.07ID:ewMWc+67
>>143
本気は本気なんだろ。頭悪いから深くは考えてないと思うよ。実際実現できるかどうかより、こうすれば受けがいいとか、こうすれば自分の気が済むとか、
そういうレベルでしか国政を考えられない人。
例えて言えば、知ったかぶりの素人をジャンボ旅客機の機長席に座らせちゃったかんじ。しかも一番難しい低高度と悪天候で。
客の命は副機長や他のクルーがどれだけ有能かにかかってるw 墜落しなかったら奇跡よ。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:40:16.75ID:MWhc1Orq
>>167
恐怖だな
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:40:21.28ID:vdU/Pt0Z
>>162
まぁ良くも悪くも普通のたこ焼き
出店の物よりはちゃんとしてるかなってくらい
特別うまいものではない
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:40:49.95ID:MWhc1Orq
>>169
恋ダンス
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:41:30.82ID:ewMWc+67
>>149
しょうじき食パンて、なんかなんでもいいから塗らんといかんという強迫観念あるけど、なんもつけんでもうまいよな。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:41:44.17ID:0A1LMauK
早く寝ようと眠剤のんだんだけどねむれない
早くもお酒ににげたい
だがしかし死にたくないから二、三時間してもダメなら追眠しよう
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:41:53.08ID:9VMzlw4O
髪が伸びすぎてるから美容室の予約をしよう
前髪が眼鏡よりも下まで行ってしまった
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:42:00.62ID:U02JhNJ6
>>165
回転寿司といっても茶碗蒸しだの味噌汁だの飲みものだので結構するからねぇ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:42:12.38ID:MWhc1Orq
>>177
ガッキー主演のドラマでガッキーが踊るやつ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:42:36.32ID:vdU/Pt0Z
>>144
思考回路がまったく理解不能だわ
ときどきうちの親は発達障害なのかなぁと思うときがある
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:43:28.89ID:3vKioKxW
>>183
ドラマ見ないから分からないw
TVとかラジオとか、めったに見ない聴かない生活をしてる
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:43:53.79ID:GyQ2q7cZ
>>178
おいしい食パンはそのままでもトーストだけでも充分おいしいよね。
作業所でもトーストして食ってるわ。
もはや金の食パン中毒だわw
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:43:55.41ID:x850fhta
男だけど25超えた辺りからパーカーはもうなんか駄目かなと思って最近はカーディガンとジャケット必死で買ってる
昔マジパーカーしか着てなかった
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:44:00.24ID:YH5U89Te
おまいら盛り上がるぞ

つ日

黒霧湯割りで乾杯〜おっぱい〜
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:44:46.75ID:U02JhNJ6
>>187
あらー貧乏だから300円でも結構大きいと感じちゃうわ
でもたまの外食なら良いんじゃない
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:44:57.08ID:YH5U89Te
入院してる妹分可愛がってるけど
やっぱりやりたいなあ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:45:08.02ID:3vKioKxW
ダイエットで昼ご飯としてパンを焼いて何もつけずに食べてる
これで150カロリーだったかな
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:45:11.78ID:z7zrSDIZ
今日は隣の部屋に女性が住んでるんだけど、かまわず
オナニーしてやった。ビニール袋を担ぎ上げながら、
かまわずに。壁が薄く音がまるきこえなのはわかるが、欲望には勝てやしないさ、
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:45:15.78ID:YH5U89Te
面接官「特技はイオナズンとありますが?」&#160;
学生 「はい。イオナズンです。」&#160;
面接官「イオナズンとは何のことですか?」&#160;
学生 「魔法です。」&#160;
面接官「え、魔法?」&#160;
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」&#160;
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」&#160;
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」&#160;
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」&#160;
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」&#160;
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」&#160;
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」&#160;
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」&#160;
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」&#160;
面接官「聞いてません。帰って下さい。」&#160;
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」&#160;
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」&#160;
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」&#160;
面接官「帰れよ。」
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:45:49.47ID:Gn/5ZLEb
>>168
特にトランプを擁護するつもりはないんだけど、一応、一代であれだけの財産を築いた人だから意外にうまくやるような気もするんだよね。仕事も政治的な部分あるし。
最近そんな気がしてるんだ。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:45:55.67ID:vdU/Pt0Z
我が子にはひどいくせに、
他人にはものすごく優しい親

なんかなぁ
大事にすべきところが違うだろ?
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:47:05.28ID:ewMWc+67
>>184
うちのは間違いなく発達。その遺伝が自分含めて兄弟甥姪ぜんぶにいってるw
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:47:25.72ID:3vKioKxW
金の食パン激高やんけw

金の食パン 5枚入: 238円

いつも買ってる6枚入り78円の3倍だ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:48:22.82ID:vdU/Pt0Z
あくまで個人の意見だけど
正直、長文コピペはスクロールも読むのも面倒だから辞めてほしい
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:49:28.53ID:9DzazH8k
ネットで知り合ったメンヘラさんに依存されてて辛い
甘えられても困る こっちもそんなに余裕ないのに
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:49:35.69ID:ewMWc+67
>>190
金の袋めんもうまかった。金シリーズは開発がんばってんな。

>>193
むかしより値段あがったね。そんな高値のありがたいもんでもないと思うけどな。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:50:22.46ID:Gn/5ZLEb
>>204
なぁ。なんかねー。

>>211
あぁ、そうだ、父親のついでるんだったw
ただ、父親の資産があったとはいえ、あそこまでできるんだから、無能ではないんじゃないかと。
政治家としてはわからんよ!わからんからね!ただ、ビジネスマンとしてね!
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:51:04.16ID:vdU/Pt0Z
>>206
発達って遺伝要因が大きいんだってね
たぶん俺も弟も従兄弟も、父親家系からみごとに発達もらってると思うわ
どいつもこいつも良い意味でも悪い意味でも極端な性格

なんで母親はこんなクズの血を選んじゃったかなぁ…
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:51:37.94ID:YH5U89Te
>>225トランプの演説はパフォーマンスでなあ

マニフェストなんて実現は難しいだろからなあ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:53:32.36ID:9DzazH8k
>>231
たのむ!
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:53:39.36ID:Gn/5ZLEb
>>233
まあ、マニフェストがどこまでやれるのか見ものだね。
党や議会との兼ね合いもあるし、どこまでやれるのかお手並み拝見や。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:53:49.93ID:kwZV9FBn
バイトからただいま
今日も疲れたよ
そして役所への折り返しの電話は今日も出来ずにこんな時間になっちゃったよ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:54:40.39ID:WXJfSQIW
>>237
ほんとだ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:54:45.19ID:Gn/5ZLEb
>>235
4回倒産させたんだっけかw
いやぁ、すげぇメンタルだ。ある意味みならわなきゃw
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:54:52.84ID:0A1LMauK
あったかいものを飲んで眠剤飲んだのに1時間しても眠気がこない
参るなあ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:55:02.14ID:LfbEC0sI
今、薬局屋に行ったら俺の前の若い女性が大量に生理用ナプキン大量に買ってて、ニヤニヤしてしまった。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:55:06.73ID:vdU/Pt0Z
>>237
外面がいいのはウチの毒親だけじゃないのか
ウチはめちゃくちゃ外面だけ良くて「優しい人」と評されてる

家の中じゃ我が子を病ませるまで罵ってるのにね
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:56:13.54ID:tNqH1Zj1
>>252
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | マジで通報しますた  | 通報しますた
      \              \  _________
         ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ∨   _______
                  ∧_∧     /
         ∧_∧     ( ´Д`)     | 通報しますた
        ( ´Д`)   /⌒    ⌒ヽ  \_ ______
       /,  /   /_/|    へ \    ∨     _______
      (ぃ9  |  (ぃ9 ./   /   \ \∧_∧   /
       /    /、    /   ./     ヽ ( ´Д` )   | 通報しますた
      /   ∧_二つ (   /      ∪ ,  /    \_ ______
      /  /      \ .\\     (ぃ9 |       ∨           ∩
     /  (         \ .\\    /   /  ,、   ∧_∧      ∩ / /
    / /~\\          >  ) )  ./  ∧_二∃   ( ´Д` )      | |/ /
    / /   > )        / //   ./    ̄ ̄ ヽ   (ぃ9/       |  |
  /ノ    //        / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /  / __/つ      ∧_∧ シマスタ
 //   .  //.        / / / )⌒ _ ノ     /./   / / ヽ ヽ⊂二二( ´Д` )
//     ( ヽ、       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  / ///\\\       | |
( _)     \__つ     \__つ).し          \__つ(  //  \つつ     ∪
      
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:56:15.76ID:z7zrSDIZ
>>214
基本的に俺の精液は、勢いが違う。
何も被せないでティッシュだけで処理しようとすると
辺り一面に飛び散るさ。
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:56:31.32ID:a8ZpzFqq
おまいらに質問
借金を合法的になくすかへらす方法をおしえてくれ
困ってる
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:56:31.62ID:kwZV9FBn
もう何もしたくない
お腹すいてる感覚が腹立つから食事は無理やりするけど、本当ならそれもしたくない
冬眠したい
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:56:32.55ID:ewMWc+67
>>220
どなりちらして追い返せw

>>230
てことは母はまともなんか?うちは両方ともキ印。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:56:40.79ID:Gn/5ZLEb
そういえば躁鬱だった父親も外面はよかったな。
家で暴言はいたり、暴れまくってたけど。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:57:50.65ID:9DzazH8k
>>226
ただの友達なのに依存されても困る
>>229
最悪そうするよ
逆恨みされそうで怖いけど
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:58:02.44ID:LfbEC0sI
大量に生理用ナプキン買ってた女性は恥ずかしそうにしてて、胸がキュンキュンしちゃった。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:58:05.98ID:4oEJxV48
>>259
CMでやってる過払い金とか、自己破産とか。
住宅ローンを会社クビで払えなくなったら、破産するまでもないくらい圧縮されるという話。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:58:48.21ID:vdU/Pt0Z
>>261
母方は軽度
父方は重度の発達だと思う

どっちもキ印だが、
比較すると父系がすさまじく基地外
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:58:51.75ID:ewMWc+67
>>242
あんな荒唐無稽な公約実現できるわけないやろ。オバマケアだって全廃しないって言い出してるみたいだし。「そんなこと言った覚えはない」ってすっとぼけて。
すっとぼければなんでも許されると思ってるのか、公言したことは全部記録されてるって知らんのか、アホだわ。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:59:07.51ID:kwZV9FBn
しにたいなあ、いなくなりたいな
どうやったら別人格つくれるかな
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:00:32.17ID:Gn/5ZLEb
>>270
まあ、わかるで。
取り消しとか、ファッ!?だよ。
まあ、見守ろうぜ。俺たちにはそれしかできん!
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:00:58.65ID:LfbEC0sI
あの若い女性は、俺の事を思い出しながら生理用ナプキン使うのかな
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:01:01.69ID:2Cs3hlRk
わかるなあ
依存してくる人はね…可哀想だけど無理だよね
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:01:06.16ID:9DzazH8k
>>255
20代後半 糖質 顔普通
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:01:31.09ID:Gn/5ZLEb
福島から引っ越した男の子がいじめにあったニュースみてるとムカつくなぁ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:02:00.56ID:vdU/Pt0Z
>>283
顔知ってるってことは、ネットで知り合った人と会っちゃったの?
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:02:15.49ID:ewMWc+67
>>252
おまえは中学生か?

>>254
ありがとうな。じぶんより重度の甥姪がよくなればなって思うわ。無理だけど。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:02:43.94ID:kwZV9FBn
バイト先の近くにあるらしい障害者福祉センター?に行ってみたいけど、何回か探しても見つけられない上に5時までだからどうしようってなってる
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:02:44.93ID:SXrlADYr
こんばんは!!
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:03:00.48ID:9DzazH8k
>>288
写真交換してるしお互いの住所も知ってるよ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:04:00.12ID:SXrlADYr
>>297
>>300
>>301
挨拶あり
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:04:27.51ID:ZsDunsjv
>>305
ああ挨拶ありがとう
誰にも気づいてもらえないかと思ってた
そうなんです寒くて寒くて
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:05:09.16ID:ewMWc+67
>>278
日韓は核武装しろってのも覚えてないで通そうとしてるよな。見はするけど、守るきはないわ。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:05:55.12ID:vdU/Pt0Z
>>299
結果的に面倒なことになってるわけだし、個人情報見せちゃったのはよくなかったなぁ
メンヘラ相手ならプッチして逆上されるのも怖いし、徐々に相手に嫌わられるように向けていくしかなかろうね
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:06:50.47ID:2Cs3hlRk
昔の友達すごく依存してきた
毎月毎月遊ぼう遊ぼうメールが来て正直きつかった
私も昔やってしまってたことあるから気持ちはわからないでもないけど
ごめんだがさよならしたよ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:07:09.46ID:ewMWc+67
>>295
近くまでいったら電話して「今どこどこにおるけど、そっちまで行くにはこっからどういったらいいのん?」って聞けばだいじょぶ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:07:19.21ID:kwZV9FBn
なんで生きてるんだろう…むなしい
今の自分なんていらなかった欲しくなかった
誰か代わりに電話してくれないかな
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:08:34.16ID:0A1LMauK
やっぱりネットは怖いな。
という反面、リアルでもメンヘルってる人と友達になるから、必ずしもネットが悪いわけじゃない。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:08:38.88ID:9DzazH8k
>>304
やへぇよね
>>314
> 徐々に相手に嫌わられるように向けていくしかなかろうね
やっぱそれしかないよね
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:08:56.42ID:kwZV9FBn
>>320
ありがとう
でもバイト終わるの5時なんだ
電話苦手だからその発想はなかったから目からウロコだったけど
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:09:29.48ID:2Cs3hlRk
依存してた子との関係が終わったのは私が悪いことになってたよw
笑えるやろ
あんなに依存されたのに
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:10:02.23ID:9DzazH8k
>>317
なにそれ
>>261
勝てる気しない…
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:10:13.70ID:sM9MMZ6b
ネットで知り合って住所教え合うのが理解出来ない
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:10:17.80ID:vv3rcB4D
多分ご飯の後、苦手な若者が謎に遊びに来るそうで憂鬱
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:10:37.15ID:kwZV9FBn
ツイッターに書けることないから暇スレしか居場所ない
ワンセグでもつけようかな
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:10:40.92ID:ewMWc+67
>>325
電話にがてなのか。でもそのセンターいったらどっちみち係りの人となんか話さんといかんのじゃない?電話もおなじじゃって思えばだいじょぶ。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:11:01.82ID:SXrlADYr
告白したいな……でも勇気が無い
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:11:45.34ID:alTK/Dpo
トランプは合衆国買収は無理でも州1つぐらいならいけそう。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:12:07.66ID:0A1LMauK
>>324
徐々には難しくないか?
なんか2人の間だけで事件性のある出来事起こしてそれを理由に別れた方が別れたことをはっきり認識させられるからいいんじゃないかな
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:12:13.81ID:kwZV9FBn
ツイッターでフォロワーとグッズ交換するのに住所教え合ったことならあるな
偽名使ったけど
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:12:14.08ID:9DzazH8k
>>330
成り行きで…
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:12:31.92ID:vv3rcB4D
ほんわかした子に育ってほしいけど
自分の主張ばかりして、返せもしないのに、してもらって当たり前でも平気な顔してられる子にはなって貰いたくないもんだ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:13:32.86ID:vv3rcB4D
>>347
成り行きで個人情報開示してたら
事件な巻き込まれても文句言えませんて
夜道を真っ黒な服着て車道歩いてる様なもん
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:14:18.37ID:SXrlADYr
女性の皆さん自分から告白するのと告白されるまで待つのとではどっちがいい?
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:15:43.11ID:ewMWc+67
隣の部屋の人が今日休みで部屋にいてた。いないと思って思い切り歌ったり罵声あげたりしてたのにw
でも夕方まであんな音もたてずにいたなんて、寝てたのかな。安眠超絶妨害してごめんなw
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:15:48.67ID:z7zrSDIZ
ちなみにここの女性たちは、隣の男がマスかいてるのわかったらどう思う?
やっぱり軽蔑する?
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:16:12.25ID:vdU/Pt0Z
>>344
相手は僕らと同じメンヘラだよ?
メンヘラが突然のショックに対してパニックになるのは容易に想像できる
相手に自分の住所が知れてるならなおさら慎重にならないと
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:16:19.01ID:P1Kgp4yE
>>338
女の子に告白するの?
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:16:37.97ID:SXrlADYr
>>357
いや、別に軽蔑はしないよ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:17:00.57ID:kwZV9FBn
>>335
うん。発達だからか、聞き取りするときに凄く集中力使うんだ。話す時もどうやったら正確に伝わるんだろうって必死に考えながら話すから、凄く疲れるの
顔見て話すんだったら、視覚情報が増えるから、疎通取れてるかちょっとだけ考えやすくなるから、比較的まだマシなんだけどね
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:17:20.33ID:SXrlADYr
>>360
男の子に告白したい。わたしは女です
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:17:49.92ID:ewMWc+67
ドル円ただいま109.55円超えました。盛り上がってまいりました。、
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:18:26.26ID:jtG6TzXm
カミさんは俺に告白はしなかったけど
俺もべつにしなかった気がする
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:18:37.29ID:kwZV9FBn
>>340
一時期積極的にニュース見ようとしてたけど、やっぱり同じ音楽をリピートしてる方が、なんか楽なんだよね
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:18:43.16ID:P1Kgp4yE
>>365
そうなんだ。可能性がありそうなの?
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:18:53.19ID:SXrlADYr
>>367
自然にって羨ましいな
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:19:20.10ID:ewMWc+67
>>363
あ、そうだ。スマホに目的地に徒歩でいくのを誘導するアプリあったんちゃうかな。アプリ名わすれたけど。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:19:25.77ID:NmdXdZ3q
新しいメンクリ行った。
繁華街でビジネスがいでもあって通勤ラッシュと遭遇した。
めっちゃ疲れた。
母に手を繋いでもらいながら帰ってきたよー
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:19:35.15ID:SXrlADYr
>>370
他校の子だから会う機会少ないし確証はないな
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:19:51.82ID:CYVlf4se
    (  ))  シュポン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__()  −=≡>>1
  (( ⌒ ))    (  ニつノ
  (( )      ,‐(_  ̄l
          し―(__)
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:20:15.36ID:tNqH1Zj1
>>375
びっくりしたー
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:20:20.62ID:ymBg3qVa
みんな富とか地位とか名声とか欲しいと思わない?
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:20:46.36ID:tNqH1Zj1
>>376
おかやほほー
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:20:56.82ID:SXrlADYr
告白される可能性は限りなく少ないなきっと
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:21:10.16ID:9DzazH8k
>>380
思うよ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:21:18.29ID:NmdXdZ3q
新しい薬局の人はしっかりしていて親切にしてくれた。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:21:44.91ID:tNqH1Zj1
>>380
海賊王になりたい
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:22:21.78ID:p71arokK
スーパーのレジに死にたいと書いたメモを
置いて立ち去るおじさんいたら迷惑?
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:22:25.19ID:P1Kgp4yE
>>374
そうなんだ。他校の子と会う機会って塾とか?
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:22:32.71ID:SXrlADYr
>>380
愛されたい
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:22:34.73ID:w8DDjUEb
>>384
告白しないと発展しないんじゃないかな
他の子といい感じになったら手遅れだよー
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:22:37.05ID:NmdXdZ3q
>>381
おつありがとー
疲れるよねー
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:23:19.62ID:pY5YA5Dx
あーいされるよーりーもー
あーいしたいマジでー
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:23:39.35ID:SXrlADYr
>>396
講習会。塾みたいなもん月に2回しかないんだよねー11/26が年内最後の講習会
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:24:21.77ID:oBpwq5wy
>>358
パニックになるかなあ
メンヘラ=パニックでもないと思うし
普通に断って普通にサヨナラといかないかな
妄想出ちゃうタイプだと難しいんだろうか
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:24:33.31ID:SXrlADYr
>>398
そうだよね……そうなる前に手を打たないと
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:24:36.26ID:P1Kgp4yE
>>388
俺の通う薬局は薬剤師さんが可愛いし、親切だからとても良いよ。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:24:58.59ID:ewMWc+67
>>395
きもちわるいて思われる。カメラにも映ってるから、ブラックリスト入り。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:25:01.69ID:NmdXdZ3q
今日の晩御飯は湯豆腐とサラダにするよ
ドレッシングかけるか迷ってる
卵焼きは残そ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:26:03.51ID:P1Kgp4yE
>>405
そうなんだ。年内に決着をつけたいの?
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:26:18.92ID:Kqu/Gcq7
なんか最近の薬局ってやたらアクティブに絡んでくるよね
内科行って薬局で薬もらったらお薬手帳見て「眠れないんですか?」って言われて余計なお世話だと思った
風邪の薬もらいに行ってなんで不眠症の話しなきゃならんのだ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:26:35.12ID:NmdXdZ3q
>>410
そうなんだ
お互い気に入った薬局でよかったね
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:26:45.51ID:w8DDjUEb
>>409
ごめん、発展じゃなくて進展だった
好きなのに会えないのは寂しいね
遊べるくらいの仲になれたらいいけど、LINEとかはしてないの?
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:26:49.38ID:ymBg3qVa
みんな何かやりたいことがあって生きてるの?
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:27:34.93ID:SXrlADYr
>>416
新年入ってからも講習会あるから大丈夫なはず二月まではあるから……
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:28:11.57ID:mmG/7Ri5
>>418
やんないと儲け減るというか
金取るためには話した事実作らんとならんからだよ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:28:22.82ID:SXrlADYr
>>421
LINEは禁止されてるんだー……メンヘルで入院もしたくらいだから親が警戒しててLINE禁止なんだ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:28:34.98ID:P1Kgp4yE
>>424
そうなんだ。せめて、年度内に連絡先が聞けると良いね。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:28:35.99ID:w8DDjUEb
>>412
おすすめのドレッシングあれば教えてー
湯豆腐いいなぁ…料理したいけど気力がない
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:29:00.75ID:ewMWc+67
>>417
トランプは強い自分を目指すの。国なんかしったこっちゃないの。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:29:01.75ID:SXrlADYr
>>415
こんばんは コテ呼び控えてほしいな
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:29:12.50ID:Kqu/Gcq7
>>425
えー、医者じゃなく薬剤師もそういうのあるの?
昔はなかったよね…不思議
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:29:29.97ID:UPcH3+E4
佐川急便のすぐに折り返しますで待ちぼうけ・・・
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:29:55.50ID:SXrlADYr
>>427
次の講習会で年賀状交換のために住所聞いたり電話番号聞くつもり
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:30:29.57ID:w8DDjUEb
>>426
そっか、親御さんに心配かけちゃいけないし他に何かないかな
付き合えても連絡とるのが難しそう
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:30:42.57ID:CYVlf4se
    ミ ヽヽヽリリノノノノ
   彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ヾミ
   彡ミi )      ;|ミ
   彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_イミ
    rミl ,´_-・- l-・-、シ
    {6〈ヽ、   、_|_,  イ
   ヾ|   ト===ァ | ζ  
    \  ` `二´ ノ__,ー、 
    /i\ __ノ |   |ニ、
   /\____ノ\  ヽ__ノ-ノ
  (_Y    )イ⌒ ̄ ,ノ
  (  )____/ `ー-ー´
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:31:02.16ID:SXrlADYr
>>438
電話はいいって言ってくれたんだよね
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:31:08.03ID:FNyZYZwg
しごとおわった
かえるー
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:31:17.60ID:3eRzm7rL
こんばん
今日は12時間働いてきましたよっと
日本酒のんでますよっと
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:31:20.79ID:ymBg3qVa
メンヘラの空に
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:31:28.90ID:SXrlADYr
>>440
こんばんはお大事に
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:31:46.87ID:FNyZYZwg
加齢臭でんしゃ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:32:16.16ID:FNyZYZwg
>>451
ありりー
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:34:01.16ID:FNyZYZwg
嗚呼満員電車
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:34:30.17ID:FNyZYZwg
>>462
ありー
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:35:46.51ID:kwZV9FBn
スーパーで買ったIH対応の鍋焼きうどんの底が穴空いてたらしく軽く惨事になったんだけど泣いてもいいよね
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:35:47.68ID:FNyZYZwg
次の電車にして下さ〜い
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:35:47.88ID:P1Kgp4yE
>>435
そっか。電話番号聞けばLINEもできるしね。
講習が終わっても会う機会を作りたいところだね。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:36:26.74ID:9VMzlw4O
かなり早いけど眠剤を飲んでしまうか
疲れてるしメンタルの調子も良くないし
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:36:48.67ID:SXrlADYr
>>471
残念ながらLINEは禁止されてるんだ……会う機会作りたいな
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:36:56.43ID:P1Kgp4yE
>>466
横だけど、冤罪じゃまいか。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:37:01.84ID:FNyZYZwg
洗濯しなきゃ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:38:19.09ID:FNyZYZwg
みんなうんこ漏らす刑
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:38:46.43ID:kwZV9FBn
>>372
プリインじゃないけどあるよ
ガラケーのとき使ってた
だがしかし地図見ながらでも、ものすごす近くまでは行けても、到着出来ないんだよね…
でもでもだって状態なのにわざわざありがとう、優しいなぁ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:39:27.17ID:jtG6TzXm
プリン体ってよく耳にするけどなんなのかわかっていない
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:39:33.87ID:FNyZYZwg
明日は神田に行くことになった
やだなー
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:40:29.85ID:P1Kgp4yE
>>476
そうなんだ。電話番号でもメッセージはやり取りできるからね。二人で会う機会を作るか、友達含む数人で会う機会を作りたいね。
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:41:21.89ID:alTK/Dpo
>>480

一発屋で終わらせるには惜しいとおもう。
漫才でうまいことやってるかな。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:41:32.85ID:9VMzlw4O
>>477
スペースあるのに後ろに立ってた女がどんどん背中に近づいて来て、
その後に駅で一旦降りてから車掌に何かを言ったらしく、自分の乗ってる車両に車掌が来た時は怯えた
前に行っても前に行っても、グイグイ背中にくっ付いて来たのは女の方なのに・・・
まあ、何もなかったけど
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:41:37.57ID:W7t/keCC
エビピラフと竜田揚げ食べました
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:41:37.78ID:FNyZYZwg
>>486
ワッハッハー
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:42:33.55ID:FNyZYZwg
ガタンと急に止まった
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:42:35.94ID:SXrlADYr
>>489
講習会のみんなとお茶したらってお母さんにアドバイスされた。
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:42:46.61ID:SjIx1qmC
もものオデキ、メンタムとオロナインならどちらがいいだろうか…w
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:43:16.76ID:ymBg3qVa
みんな世の中をよくしようと何かやってることある?
たとえばブラック企業の飲食店は避けるとか
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:43:30.74ID:FNyZYZwg
安全確認してるんだって
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:43:40.69ID:9VMzlw4O
別に出掛けないけど、寝る前に髭を剃る
伸びすぎると剃りにくくなるから
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:45:01.82ID:FNyZYZwg
BBAがグイグイ割り込みして席に座った
下品
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:45:04.19ID:ewMWc+67
>>482
そうか。まあそんなこともあるわさ。
むかし自分の送別会やってもらったときに、自分以外みんなそろって待ってるのに、自分だけ場所特定できずにおひらき間際に到着したことがあるw
主賓なのにwみつからんときはみつからんもんやね。
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:45:39.23ID:P1Kgp4yE
>>499
それ良いね。数人でお茶したり、遊んだりして、いずれは2人で会うようになって告白できるようになると良いね。
その戦略で付き合った友達知ってるよ。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:46:20.83ID:SjIx1qmC
>>501
金縛りだと寝た木しないねー。

>>502
市民センター行って好きな講座に
出ることぐらいかなー
てかそうしないと自分はひきこもってしまうー
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:46:59.17ID:FNyZYZwg
ごはん問題を考える
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:47:08.43ID:P1Kgp4yE
>>502
昔は仕事で社会貢献してた。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:47:38.43ID:SXrlADYr
>>512
おお……やってみる
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:47:47.06ID:r8p4kTWQ
>>502
あとは、世の中を良くするわけではないけど
精神障害者の雇用促進の、会合みたいなので
30分くらいスピーチしたこともある。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:48:30.89ID:SjIx1qmC
>>511
たしかにネットで有意義な情報とかを見ると
勉強になるって思うことが多々あるなー。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:49:01.48ID:QtiUZb9J
まだ体臭がインドなんだけどいつ終わるのこれ?
スパイスの匂いがするよ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:49:12.62ID:P1Kgp4yE
>>520
上手くいくと良いね。
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:49:14.82ID:kwZV9FBn
そういえば昨日のしんどがってた人は今日は少しは良くなったのかな
なってるといいな
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:49:48.85ID:SXrlADYr
>>527
うん!!
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:50:00.42ID:W7t/keCC
九時にねよ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:50:02.89ID:tNqH1Zj1
>>525
        _____
.       __`ヽ   ,トr,' ´ ,.へ,  Sonic Boon !!
.      ,イ,ィ'⌒"゙f''ト、!ヽ, ィ゙ ./
       バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス      ─=≡三         / ⌒ヽ
      j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノ.               ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
     .f`'`ー-R,,__   `'<,グ       ─=≡三         |   /
      |    、  `' .、                       ( ヽノ
        ',  .  ',__    ヽ         ─=≡三       ノ>ノ
       ',    | ',   .|                    レレ
    ,r''゙~    〉 . い  |
  ,rァ弋   _,ァ-‐'゙  `'i"~i!
  ぃ_f_⌒"´.        ,ト、入_
  `'.ー┘.        └┴‐‐`'
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:50:09.65ID:P1Kgp4yE
>>525
ヨガッフレイム
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:50:13.77ID:FNyZYZwg
たまにはスパゲテー食べたい
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:50:54.40ID:r8p4kTWQ
>>526
40人か50人くらいの会合だから、
そんな大したことないし、誰だって出来ると思うよ。

原稿も事前に考えておいたものを言うだけだし。

ディスカッションみたいなので、少し質問されたりは
したけどね。
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:51:20.99ID:VRowOOfB
恋愛いいね

今は好きな異性が体調崩しているから連絡しないでいる
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:51:22.12ID:jtG6TzXm
ちくしょう…ベガに勝てなかった悔しい思い出がよみがえったじゃまいか
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:51:36.97ID:ymBg3qVa
しにたおがとまらない(´;ω;`)
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:51:47.30ID:4C4PsGzB
夜の勉強しゅうりょー
やっと模擬試験5割以上取れるようになった
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:51:57.44ID:kwZV9FBn
>>440
早めのパブロン!
もとい、あったかいもの飲んで、ご飯食べられるなら食べて、薬あるなら飲んで、あったかくして安静になろ
お大事に

>>443
おつかれ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:52:35.25ID:U5TqoBxg
こんばんは
今日はカーチャンにひどい事を言ってしまった (´;ω;‘)
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:53:09.18ID:SjIx1qmC
>>533
(´・ω・`)つサスサス
いろんなことあるもんね
あまりかなしみで苦痛になりすぎませんように・・
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:53:09.29ID:P1Kgp4yE
>>538
ベガと豪鬼どっちが強いかな?
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:53:31.82ID:FNyZYZwg
昨日は交番に2回もいった
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:53:42.06ID:pY5YA5Dx
>>545
ムシャムシャしてやった、今は反芻しているんだろう
ちなみにどんなことを言っちゃったのかな?
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:53:43.46ID:tNqH1Zj1
>>545
こん( T_T)\(^-^ )
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:53:45.67ID:oIF4GaGV
こんばんは
水曜も乗り切った
金曜日はオッサンばかりの飲み会という
大試練が待っている
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:55:08.83ID:kwZV9FBn
>>479
うん
それとは別にすごくしんどいのに泣けないけどね、子供みたいにただ泣きたいな

>>508
それはすごいw
あなたは方向音痴って訳じゃなさそうなのにそんなことにも遭うんだねぇ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:55:10.53ID:W7t/keCC
集めたサナギが5000匹
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:55:22.08ID:x850fhta
>>553
良いね
俺はコンビニの一人分ハンバーグみたいなの!
寂しいぜ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:55:57.73ID:kwZV9FBn
出来れば面白くて、ながしてても疲れない番組ないのかな
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:56:39.21ID:FNyZYZwg
>>561
落し物を2回届けた
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:56:57.68ID:OdZoijtE
禁酒すると昨日ここで言って早速ビールを飲んでしまった
人間って簡単に変われないね
まあ少量だから酒の失敗するほどじゃないけどさ
自分意思弱すぎwダメ人間や…
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:57:10.45ID:U5TqoBxg
>>554
そうだね、気にしないようにしないと
家によくなついているメスの猫にご飯をいつもあげてたんだけど、
その猫が最近よくケンカするから、これからあの猫に餌やらないでってカーチャンに言われた
納得がいかなくて、「エサあげるなら飼う責任があるでしょ、今まで飼わなかった猫が何匹死んだか」
って言っちゃったよ(´・ω・`)

>>555
ありがとう

>>557
ありがとう
数時間前に謝ったよ(^_^)
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:57:15.92ID:FNyZYZwg
スパゲテー屋さんが満員だった・・
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:57:34.24ID:P1Kgp4yE
>>567
俺も書こうとしてたw
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:57:34.39ID:mmG/7Ri5
気づいたら丸4日酒飲んでなかったわ
具合悪くて
(スーパームーン?)
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:57:41.58ID:vv3rcB4D
(誰もいないならうちでご飯食べる?とは決して言わない大人気なさ)
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:58:06.19ID:9VMzlw4O
>>523
お互いにお互いが居るから寂しくないよねと
有益な情報を提供出来てるのかは分からないな・・・

眠剤を飲んだ
皆の者、多分さらばだ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:58:09.30ID:kwZV9FBn
>>524
新陳代謝が一周するまでじゃない?

>>547
一緒に乾杯
呑み終わったら一緒に白湯飲もうね
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:58:37.46ID:jtG6TzXm
一人前6000円ぐらいのタンシチューをたべたことがある
カミさんと一緒に浅草で
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:58:41.40ID:ewMWc+67
>>556
こんこん 仕事より飲み会のほうが疲れるとかかな

>>559
いやいや、方向音痴ですって。
でも人生なんとかなってるw
たぶん火事とかあったら出口わからんくて逃げ遅れるかもしらんけど。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:58:44.79ID:P1Kgp4yE
>>566
豪鬼最強か。瞬獄殺とかずるいよね。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:58:52.04ID:mmG/7Ri5
>>578
くっきりはっきりだったね
こっちはそんな大きくなかったが
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:58:56.97ID:GgDd1fvY
ただいま。
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:59:14.37ID:tNqH1Zj1
>>579
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── + ─
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─ "
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:00:16.71ID:OdZoijtE
>>589
耳鼻咽喉科へ行こう
今日行ってきて漢方薬もらったら早速よくなったよ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:00:36.10ID:x850fhta
>>565
「マツコの知らない世界」とか「櫻井有吉のTHE夜会」とか良いぜ
最近のヒット
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:00:39.28ID:FNyZYZwg
古い中華料理屋さんが無くなって別のお店になってる
軽くショック
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:00:47.19ID:ewMWc+67
>>565
ぶらタモリとか?

>>568
いい人だ

>>569
ビールは酒じゃない。ヨーロッパじゃ子供でものんでいい飲み物として法律で定まっている。だいじょぶだ。行け。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:01:02.08ID:pY5YA5Dx
>>571
まぁ猫がケンカするのは仕方ないよな
メスか、できたら避妊手術したげてな

>>567>>573
仲いいなw
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:01:11.93ID:tNqH1Zj1
>>588
うん
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:01:30.39ID:GgDd1fvY
>>587
おかありです。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:01:50.31ID:FNyZYZwg
>>593
そんな日もあるんだねー
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:01:53.70ID:U5TqoBxg
>>595
うん、避妊手術したいなあ
でも、なんかノラ猫じゃないっぽいんだよね
外飼いの猫じゃないかって話なんだ
勝手に避妊手術するのもどうかと思って
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:03:01.97ID:W7t/keCC
オフトニングする
薬のんで来る
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:03:38.44ID:FNyZYZwg
カレーにしよう
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:03:42.25ID:mmG/7Ri5
ガイル少佐
Maj. Guile
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:04:32.28ID:alTK/Dpo
俺は殺してもらっていいので年寄りは死んでほしい
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:05:12.54ID:pY5YA5Dx
>>599
首輪してないんか…
個人的に外に出してるのに首輪してない&メスなのに避妊手術してないような飼い方してるやつは飼い主失格だと思うわ
599が箱入り娘にして飼っちゃいなよ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:05:45.22ID:GgDd1fvY
>>608
おかありです。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:05:47.97ID:kwZV9FBn
>>591
TV見れた頃、それ好きだったな
というかマツコが好き
だから月曜から夜ふかしとか好きだったし、たまにマツコと有吉のも見てた

>>602
えらいね
お疲れ様でした
ゆっくりぐっすり安眠できますように
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:07:04.32ID:x850fhta
>>615
マツコ有吉も夜更かしもおもろいよね
夜更かしは最近流石に飽きてきたけど
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:07:10.02ID:U5TqoBxg
>>612
そうだね、外飼いで首輪させないのも、避妊手術させないのもダメだと思うな
俺は飼いたいんだけど、今家に飼い猫が居てね、カーチャンとも話し合わないといけないし
カーチャンには、避妊手術するなら俺の障害年金から費用出すよ、って言ったんだけど
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:08:23.40ID:fl24rBVB
また無駄寝してしまった・・・
来月から仕事が始まるのに・・・
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:09:20.75ID:tNqH1Zj1
>>623
なにかようでふか
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:09:24.90ID:kwZV9FBn
読書(漫画、ネット小説含む)もストレッチも音楽流して踊る気にもなれない…
先週までは1ヶ月くらいオタ充できてたのになぁ
なんでいきなりこんなになっちゃったんだろう
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:09:29.73ID:BfQeHRpZ
はー、久しぶりに走った
今日は手始めに3キロ走ってきた
案外気持ちよかった
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:09:53.93ID:IpmM1D8m
>>604>>607
ちょっとした悩みさ
友達と一緒に買い物等に行った時のことなんだけど、
エスカレーターにちゃんと前を向いて乗らないんだよ
みんなで話ながらエスカレーターに乗ると後ろに向き直して会話を再開するんだ
危ないから前を向いて、と言ってようやく前を向き直して降りる
何回言っても止めない
放置しても視界に入るとハラハラするからストレス
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:11:03.18ID:kwZV9FBn
なんかどのチャンネルも騒がしくて煩わしいなぁ…
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:11:26.38ID:ewMWc+67
>>628
気分に波があるのは満月と関係があるとかないとか

>>629
おつおつ ランナーズハイ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:11:32.13ID:r8p4kTWQ
>>615
マツコは俺も結構好きだな。
本音を言って毒吐いてるんだけど、なんかムカつくことが少ないw
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:11:50.75ID:pY5YA5Dx
>>622
家に猫が居るんじゃ慎重になるわな
まぁ、本来は外で餌だけやる飼い方はいけないことだよ
本当は家の中でぬくぬくさせてあげなきゃな
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:12:00.97ID:vdU/Pt0Z
>>628
精神病んでる証拠だよ
俺もそんな感じで最初は何するにもストレスフリーだったけど、今はどんな趣味のことやろうとも満たされない
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:12:32.55ID:CbwHybgJ
>>1
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆  ←★ここ重要!!!★
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:12:36.69ID:BfQeHRpZ
>>633
ありがとうー
>>639
ありがとうー!超気持ちいい

明日も調子悪くなければ走ろう
ダイエット&体力作り頑張るぞ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:12:44.28ID:+FKpvKR2
石油とビールとコーラが出てくる蛇口がほしいです。
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:13:14.76ID:mmG/7Ri5
>>631がちびまる子ちゃんの花輪くんで再生されたわ

そういうのは「緊急停止した場合など慣性の法則がはたらいて自分の意思では転落を止めることはできない、危ないから前を向いて」といえばいいんでないの
君のキャラならいける!
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:13:31.88ID:IpmM1D8m
>>635
おまいもか!w
エスカレーターの巻き込み事故で死亡者が出ているけれど、不注意ってことで、たしか訴訟に負けたんよね
非常に危険だからやめてくりー
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:14:00.27ID:W7t/keCC
>>615
ありがとう
オフトニングして一服中
眠れるといいなあ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:14:53.28ID:5VVaIvMW
>>654
かな?とにかく美味しそうでした(*^^*)
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:15:27.82ID:U5TqoBxg
>>642
ホントだね
俺だったら、そもそも家に猫が来ても一切エサはあげたくないよ
カーチャンが嬉々としてあげてるから、俺もあげてたのに、カーチャンに裏切られた気分(´・ω・`)
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:15:30.35ID:ERkRjS23
>>655
わかりましたw
最近エスカレーターを歩く癖を治したので、それも治しますw
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:15:55.68ID:CbwHybgJ
>>660
俺二本目
( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:16:02.31ID:ewMWc+67
>>656
まあしんどいはしんどいな。赤ん坊が生まれてすぐ泣くのは、まじかよこれから生きてくのかよしんどいから無理、って思って泣いてんじゃないかと思う。
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:17:37.33ID:U5TqoBxg
俺、統合失調症なんだけど、家族と暮らしてるだけでしばしば異常な状態になるのね
家族との対人関係だけで悩んでしまうのよ
これで他人だらけの所に飛び込むのは自殺行為だよなあ……
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:17:45.64ID:WfB2ac+I
他人に認められたい
というか自分で自分を認めてやりたい
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:17:52.31ID:TAqMKoRk
はぁ…
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:17:54.50ID:XaBE+FFt
>>674
ありがとう
一時は自殺未遂までいったから、今の状況が自分でも信じられないよ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:17:57.71ID:r8p4kTWQ
>>669
俺は障害者枠だけど、今の会社9ヶ月目に入った。
体調不良など突発的には、まだ1日も休んでない。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:18:58.61ID:WfB2ac+I
>>682
休んでないのすごいね
自分も障害枠で半年以上続いてるけどちょくちょく休んでる
明日も休むかもしれん・・・w
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:19:07.92ID:mmG/7Ri5
・子供の頃転落して胸を強打したとき
・猫アレ気づいてなかった頃猫モフりすぎて夜息を吸うことができなくなったとき
・こないだ歌ってたら唾液誤嚥してむせまくったとき

今まで呼吸ができないっつっても
3秒できない→かろうじて吸える→
みたいなかんじだったけど
4ぬときってこれが続くんだろうな
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:19:10.63ID:pY5YA5Dx
>>664の気持ちがわかるわ…
うちの実家の母もそうなんだよ

ただカーチャンもきっと寂しいんだろうな
何にでもいいから必要とされたくて
リアルねこあつめを始めちゃったんだろう
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:19:15.34ID:XaBE+FFt
>>682
おまいさんもえらい!
突発的な休み無しは俺らにとっちゃ大変だものなー
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:19:31.83ID:TAqMKoRk
今の大学辞めて医学部入り直したい
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:19:32.16ID:r8p4kTWQ
>>684
俺も、まずは3年が目標だな。
ブランク空き過ぎて、すっかりオッサンだから
今の会社クビにされたら、次に行きようがないだろうけど。
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:19:49.39ID:kwZV9FBn
なんか出来ないかなあ…気力がないよ
明日こそ役所電話しなきゃ…またバイト先に電話来そうで嫌だ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:19:52.43ID:YsplkZHw
よく自殺すれば迷惑かかるって言うが意味わからん 気にするなそんなの
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:20:02.66ID:vv3rcB4D
>>688
自身でも言ってることがおかしいって分かってるから話したくないんでしょう
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:20:29.42ID:5VVaIvMW
>>670
期間限定!しかもたった1ヶ月!?w(゜o゜)w
絶対食べたいですね!
この前のキャラメルシェーク飲みました?
買いに行こうとしたら完売だったんですよね
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:20:34.09ID:ewMWc+67
ドル円109.75までいきました。
トランプ当選直後の101円くらいで20万円分買ってたら、今頃180万円の利益だった。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:20:35.73ID:mmG/7Ri5
「外飼い」っていうワードに突っ込もうとしてたけど
まじで話通じない人種であって
そして人口の10%前後いそうなんだよなあ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:20:41.79ID:BfQeHRpZ
>>696
ありがとう
拾ってくれた会社だから、やれるだけ頑張って見るよ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:20:54.17ID:W7t/keCC
>>701
だね
生きるのめんどくさいよね
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:21:01.52ID:FNyZYZwg
久しぶりにカレーたべたー
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:21:20.00ID:z7zrSDIZ
もう一回こいちまおうか迷ってる最中
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:21:22.73ID:r8p4kTWQ
>>689
まぁ、それも込みの障害者枠でしょ。
でも、休みグセがつくと、ズルズルと連続で休んで
その後は会社に行きづらくなるから、そこは気をつけないとだね。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:21:23.23ID:U5TqoBxg
>>691
そうだね、カーチャンの気持ちはわかるんだけどね
エサやるなら飼ってやるべきだよ。最低でも避妊手術はしてあげないと
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:21:58.02ID:mmG/7Ri5
>>703
貯金3万円の自分はなにしたらいい?
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:21:58.51ID:TAqMKoRk
Amazonとヨドバシまだ来ない
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:22:20.89ID:BfQeHRpZ
>>702
短いよね!品切れとか含めるともっと短期間になるお店もありそう……
私もシェイク飲めなかった!
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:23:04.44ID:FNyZYZwg
師匠シリーズってどんなのだったか忘れた
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:23:21.52ID:TAqMKoRk
>>721
サプリメントとかハムスターの餌だよ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:23:23.69ID:W7t/keCC
寝るよ
カミさんスレたてありがとう
皆おやすみなさい
よい夜を
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:23:39.74ID:vdU/Pt0Z
>>704
外飼いなんて、飼い主としての責任を放棄してるのと一緒だよね
近所迷惑はもちろんのこと、そもそも飼い猫が大事なら絶対外に出すべきじゃない
猫エイズとか危険な人に害されるとか、ちょっと考えなさすぎやわ外飼い主
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:23:54.60ID:pY5YA5Dx
>>712
カーチャンを説得できるといいね
ゆっくり話せばわかってくれると思う
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:24:02.48ID:FNyZYZwg
会社の人と話してもぜんぜん楽しくない
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:24:31.22ID:IuOW+x0S
猫の話かい
この前バーチャンち行ったら猫3匹かいだしたとか言ってた
餌あげてるだけっぽいけど
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:24:34.38ID:r8p4kTWQ
>>705
クローズで、同じ会社6年勤めてたことあるからね。
転勤もあったりしたし。
その後は、転職多いけど・・・

だから、3年がどれくらいかは大体わかってる。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:24:42.19ID:mmG/7Ri5
>>725
りょうかいです!
やっぱトランプのまともな当選演説と
その後の迅速な各首脳との対応で高くなったの?
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:25:07.26ID:MUJqVrIa
こんばんは 久しぶりに来ました(´・ω・`)

報告:初恋に落ちました。バージン捧げてきたよ。
うまくいかない恋だと思うけど、今、生きてて幸せです。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:25:32.37ID:U5TqoBxg
>>726
おやすみ

>>727
うちは完全家飼いネコだわ
外で車に轢かれたりしたら、一生悲しい思いするわ(´・_・`)

>>729
うん、少しずつ説得していくよ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:25:48.31ID:wO8BNCNN
3年も勤められるの?わたしはできたけどあなたにはできない
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:26:03.61ID:IuOW+x0S
猫の外飼いってそんなあかんのやね
親戚の家の子がドアから出たがって出たがって
結局散歩も公認になったよ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:26:13.10ID:oBpwq5wy
なんだか眠れないのでガリガリ君たべてる
糖分急速チャージ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:26:14.19ID:jtG6TzXm
こないだセブンで買った中華丼は旨かった
野菜がシャキシャキしてて
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:26:19.84ID:5VVaIvMW
>>720
そうですね!発売とともにマクドへ走りますw
同じですね〜、ちょっと飲んでみたかったな
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:26:42.61ID:+FKpvKR2
>>694
医者ってほかの医療従事者と比べたら恵まれてる感あってあこがれる。
薬剤師とかようわからん。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:26:49.35ID:ewMWc+67
>>735
演説とかはあんま関係ないみたい。
金持ちへの減税と公共事業投資とかなんかその辺が期待されたみたい。あと景気自体上向いてるしねアメリカ。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:26:57.68ID:U5TqoBxg
>>743
うちの猫は、外に出る時は必ず首輪にロープ付けてるよ
猫だけなら、ロープをひっかけて逃げないようにする
人間と一緒に出る時は、犬のように人間がロープをもってやる
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:28:06.44ID:ewMWc+67
>>736
こんこん どんまい

>>747
よこだけど、自分は飲んだ。うまかったぜ〜♪へへーだ。
やたら甘かったけど。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:28:53.41ID:FNyZYZwg
おもしろいことしたい
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:29:12.90ID:wO8BNCNN
>>734
あんたは3年勤めてないんだから下に見ないでくれる?6年とか過去の話だろー
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:29:20.10ID:IuOW+x0S
最近見ない近所の野良デブ猫ちゃん元気かなあ
可愛いから飼われたかな
人慣れしてたし
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:29:58.37ID:ewMWc+67
>>749
幽霊は四匹じゃなくて「四体」って数えるんじゃないかな。それとも動物霊かな。

>>756
首輪にロープだと首輪をねじとって逃げることがある。ハーネスをお勧めする。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:30:02.76ID:MUJqVrIa
>>763
割合は上げられへんの?
私も高校生のころに封印した情熱が蘇るとは思わんかった。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:30:31.84ID:FNyZYZwg
あたまおかしい
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:30:33.73ID:vdU/Pt0Z
>>760
猫も犬と同じように当然トイレをするからね
犬だけ袋で処理して猫は知らん顔ってのはさすがに道理が通らない

ていうかそもそも猫って轢かれやすかったり変な人に目をつけられやすい生き物だから、なおさら飼い主が管理すべきなんだよね
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:31:08.76ID:5VVaIvMW
吉本陸上競技会見てるけど、こんなに芸人いっぱいいるのにクスリともしないよ…(^-^;
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:31:26.24ID:U5TqoBxg
>>769
ああ、ハーネス良さそうだ。今度見に行ってみるよ、ありがとう
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:31:34.84ID:IuOW+x0S
>>773
猫も散歩ついでにトイレを済ます時代なのか
確かにうちの実家はトイレにされててあれはまいった記憶ある
嫌な世の中だのう
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:31:49.81ID:QiD/ZPtz
>>778
とりあえず今は買い時か売り時か、だな。
俺は怖くて仕舞ってあるんだぜ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:32:07.44ID:mmG/7Ri5
>>727
全文同意しつつ、
「飼い主」とは呼びたくないし識者100人集めたって呼べないと思う

家汚れない、手術ワクチン病院の費用なしで「僕の猫たんかわゆす〜」ヒャッハー

実態は野良猫の寿命延ばす

野良猫の数増やす(彼らは2ヶ月で子を生み出すため)
→のたれ死ぬ個体を増やし続ける

シリアルキラーみたいなもん
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:32:20.83ID:BfQeHRpZ
>>747
期間限定にもほどがあるよねw
今度はお互い食べられるといいな!
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:33:57.67ID:IuOW+x0S
今日の晩御飯は昨日のここの人真似して雑炊にした
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:34:15.90ID:+uV0JFGh
こんばんは

豆苗が伸びてきたー
68円で二回食べられるのは助かる
でも今日はカップラーメン
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:34:54.66ID:vdU/Pt0Z
>>770
恋愛はともかく、
メンヘラに結婚は無理だと思ったなぁ
まず自分が相手に合わせられる自信がないし、
ちょっとしたことで癇癪起こしてしまいそうで怖い

まぁ子育てが絶対に無理だと思う
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:35:24.47ID:d4mUKSf0
アタシちゃんぶっ殺したい
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:35:36.06ID:vv3rcB4D
うちはお鍋
お隣さんから大根白菜キャベツひと冬分は頂いてきた
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:35:58.58ID:mmG/7Ri5
>>754
なるほどです
やってることって日本のトップとあんま変わんないんだね
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:36:18.83ID:MUJqVrIa
>>800
そうか。余程しっかりしたパートナーでないと結婚はむつかしいかもね。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:36:33.06ID:CYVlf4se
んー、雑炊で主食を食ってない事を思い出した。
カッツドーンが食いてー
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:36:47.48ID:ymBg3qVa
>>792
A型で机のうでちまちま作業をやって何になるの?
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:36:48.30ID:Pe7NTnK4
銭湯行ったことないんだけど夜は何時頃が人が少ないかな?
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:36:54.88ID:vv3rcB4D
>>798
今夜のロンドンFIXまでに超えてたら反発なしで通過でしょうかね
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:37:03.49ID:WfB2ac+I
結婚したいな
子供は育てられる自信ないからいいや
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:37:07.83ID:IpmM1D8m
暇スレ恋愛話で盛り上がっているタイミングで、結婚相談所から電話がきた
おねーさん話上手だわ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:38:12.00ID:mmG/7Ri5
>>769
霊くわしくないけど「体」か、なんか納得
御霊とかは「柱」だよねこれは神様を数えるのと一緒だね
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:38:36.00ID:MUJqVrIa
とりあえず、吐き出せるとこないからスレ汚しする。
捨てられる切られる都合のいい女だとわかっていても

今、幸せです。

カウンセラーにまた絵画を描けって勧められた。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:38:52.44ID:vdU/Pt0Z
>>785
野良猫ってそんなに自由でもないんだよね
いつも飢えと戦ってて、餌やり人のせいで下手に人慣れした結果虐待人につかまったりするし
ちょっとの油断が命取りの世界だから、野良猫の寿命って3年ほどしかないんだよ

よく餌やり人が「野良は野生で生きるのが一番幸せ」とか言うが、あんな短命のなにが幸せか
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:38:55.41ID:IuOW+x0S
社会に出たら自分の無知さが恥ずかしくなった
とりあえずニュース見ないとと思った…
世間知らずすぎる
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:39:19.54ID:wO8BNCNN
ここで名前つけられてて嫌われますが私統合失調症なのです。病気のせいです
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:39:21.53ID:QiD/ZPtz
>>809
うーん、ほんとはそういうの見たいんだけどね。
でももう体力が…なのでFXは引退した。
実際もう眠前のんで寝る準備。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:39:22.03ID:mmG/7Ri5
>>782
冬支度ですか?! このスレで森のリスさんと会えるとは
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:40:04.79ID:IuOW+x0S
短命かあ
いいような悪いような。自分からしたらね
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:40:07.80ID:XaBE+FFt
最近洋服を買いだした
っつってもユニクロメインだけどw
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:40:12.01ID:alTK/Dpo
八百万の神様は神様が八百万柱いるって意味じゃないからな
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:40:22.10ID:vdU/Pt0Z
>>804
しっかりしたパートナー相手だと、自己嫌悪激しくなっちゃってそれはそれで病みそうなのがね
パートナーをこっち側に引っ張り込んじゃいそうなのも怖い

そもそもそんなメンヘラを好きになってくれるマトモな人がいないよ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:41:21.99ID:IuOW+x0S
会社の優しい年下の男の子に心許してそうな自分がキモい
主婦だっつーの
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:41:29.94ID:MUJqVrIa
>>831
私も愛されてる自覚ゼロです。
でも、愛してる生きてる感覚はある。生まれてきてよかったと思ってる。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:41:47.10ID:U5TqoBxg
>>829
俺もユニクロ結構買うなあ。古着だけど(;^◇^)
古着屋でめっちゃ安いんだよね

>>835
おー、のめのめー
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:41:58.44ID:mmG/7Ri5
>>830
まじかよどういうことだよ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:41:58.58ID:CYVlf4se
太りたくないけど、カッツドーンが食いてー!!
柔らかジューシーソースカツがええな。
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:42:07.04ID:COIyLOnT
なんか寒いね 長袖一枚の下になにか着るべきか?
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:42:16.92ID:mmG/7Ri5
>>833
そう!w めっちゃなごむわw
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:43:38.59ID:BfQeHRpZ
>>841
カッツドンいいね!!
溢れ出る肉汁!サクサクこんがりな衣に染みるソース!
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:43:39.76ID:CYVlf4se
>>844
    _人人人人人人人人人人人人人人人_
    >                      <
    >     血 沸 き 肉 躍 る    <
    >                      <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄  

         ;;;;;;;;     (⌒`:''"⌒)
  (ュ)ニニ)、 ;;;;;;;   ♪ε=) : : . ' :.(3∩  ♪
  l| ■ |l ;;;;;      r|(、_,;メ-、、_.) ノ     ズンチャッチャズンチャッチャ
 .r'´ ̄ ̄ヽ'7       └‐、    レ´`ヽ
 l 血液 、ノ シュー      y   __ノ´`  
 ゝ    ノ          ( ( ̄  ♪
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:43:45.06ID:kwZV9FBn
隣が騒がしい…何があったらこんなに騒がしくできるんだか
壁ドンしたろかな
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:44:01.64ID:OdZoijtE
一日のうちでこのくらいの時間は部屋にこもり電気を消し、アロマライトをつけて、鬱な音楽を聴くのが日課です
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:44:03.04ID:IuOW+x0S
社会に出たらこんなバカはいなかったよ
仕事はまじめにやるけど馬鹿だわ
本当馬鹿
嫌になる
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:44:31.46ID:vv3rcB4D
>>819
治療されないままだから母子感染で子猫時には目ヤニで顔グッチャグチャとかね…
秋の子は冬の寒さを越せないとかね…
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:44:40.54ID:OdZoijtE
漢方薬即効性あるなと思ってたけどそんなことなかったw
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:44:40.61ID:IpmM1D8m
>>831
メンヘラを好きになってくれた人は、ドエスモラハラ特殊性癖持ち失感情症野郎でした
まともじゃなかった
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:44:47.72ID:MUJqVrIa
>>851
どうせだめなら出来るところまでやろうぜ。
そっちのほうが悔いないと思うけど。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:44:50.27ID:mmG/7Ri5
>>852
酒飲みの自分からしたら
かなり健康的だわ

と思ったら酒飲んでるのかーい
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:45:19.29ID:ewMWc+67
>>812
こんこん

>>816
いまぐぐったら、霊魂の場合は「柱」、成仏できてない霊は「一人、二人」だそうだ。「体」は遺体の数え方だったわすまんこ。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:45:28.55ID:IuOW+x0S
雑炊美味しいね
汁なくなりすぎておじやみたいになってしまったが
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:45:38.42ID:mmG/7Ri5
>>850
サクッと通報でいいと思うよ

もっと「お前のさじ加減やん」みたいな通報っていっぱいあると思うし
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:45:53.35ID:MUJqVrIa
>>859
ありがとう。
いつかはさよならする恋だけど、
絵を描いて恋を残すよ。

芸術家としての私が息を吹き返したよ。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:46:34.27ID:QiD/ZPtz
>>867
零時まで起きてニューヨーク終了前にまた起きるのはさすがにきついわ。
その睡眠が命取りにもなったりするし。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:46:41.91ID:mmG/7Ri5
>>862
なるほど
八百屋とかと一緒やな
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:46:47.09ID:OdZoijtE
お尻だけ寒いのでファンヒーターにお尻をかざしてます
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:47:07.49ID:mmG/7Ri5
>>864
成仏できてない霊ヒエー説得力あるわ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:47:13.37ID:0u+Y4Yiq
ベロンベロンに酔いたい
眠剤飲んじゃったけど呑んでいいですか
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:47:23.39ID:OdZoijtE
鬱音楽聴いてたらエグザイル好きな姉が入ってきた
気まずい
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:47:36.61ID:kwZV9FBn
>>868
身バレ確定なのやだよ…
なんかドア開いて車出てく音したら、静かになった
ケンカでもしてたんだろうな
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:48:31.34ID:vv3rcB4D
>>873
FOMCだと三時起きとか四時起きとかね…
最近は20時24時と朝しか見てませんわー
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:48:40.93ID:vdU/Pt0Z
彼女もメンヘラなんだけど、
ことあるごとに意見がぶつかるから逆にストレス溜まっちゃう
おまけに「子供がほしい」と終始言ってて、もうどう説得したらいいかわかんないや

俺はバイトすら続かないメンヘラで、
彼女もフリーターのメンヘラ
どうやって育てんの
無理だろと
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:49:19.80ID:MUJqVrIa
彼をマッサージして
私も彼も癒された。
元気で仕事してるかな。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:49:28.10ID:U5TqoBxg
>>884
その状況で子供作るのは厳しすぎるね
説得を続けるしかないね……
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:50:54.86ID:vv3rcB4D
>>871
6匹生まれたとして、大人になるまで病死餓死事故死なく生きられるのって1.2匹ですよ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:51:20.54ID:OdZoijtE
私は彼氏ずーっといないでーす
ありがたくないでーす
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:52:31.22ID:oBpwq5wy
ガリガリ君4本たべちゃった…
カロリー取りすぎだがワイン一本より少ないからよしとしよう…
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:52:47.43ID:QiD/ZPtz
>>897
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ   <猫ちゃん大好きぃ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i     フゥハハハーハァー
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
 l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l,|,iノ∧
 | ヽ    ヽ   _ _ ( ・∀・)
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ ,,,,,U/"U,,
   ヽ    ー──''''''""(;;)   ゙j
   ヽ、_   __,,,,,r-'''''ーー'''''
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:53:04.67ID:vdU/Pt0Z
>>871
4年生きたら良い方だとよ
まず寒い時期に生まれた子猫は9割がた凍死する
うちの庭で何度か子猫が凍死してて、そのたびに業者の方に弔ってもらった
そんな機会に何度も遭遇するくらい、野良猫ってのはすぐ死ぬ生き物なの

飼い猫は室内飼いで15〜16年生きるから、段違いなんだよね
野良に餌あげるくらいなら飼ってやるのが絶対に幸せだと言い切れる
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:53:14.14ID:mmG/7Ri5
体の関係を持つと、
女性は「この子(潜在的な)を自分が4んでも育て上げなあかん」という脳になる
だから相手の男に強く執着するようになる

この人と逢えないなら4んでもいいと思うようになる
関係を維持して子の生活の糧、安全を確保するために
(子が生まれるとこのホルモンによる思考は消える)

だから体の関係は簡単に結んだらいけないし、
男としても「一度持ち込めば」っていう経験論ができあがってる
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:54:40.62ID:vMoOzx0l
ううう・・・教習所でめっちゃ怒られて、もう好きにしたらってサジナゲラレタお・・・(;ω;)
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:54:52.62ID:IuOW+x0S
スーパーでコアラのマーチ買おうと思ったらお金なかったw
キャンセルしてもらった
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:55:28.51ID:Ym58zGAO
躁状態の時買いまくった化粧品の消化を鬱の今してる なんでこんなの買ったか訳わからんもんばっかし
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:55:34.30ID:MUJqVrIa
>>909
ヾ(・ω・`) サスサス 大丈夫。私も教習所で
失敗しすぎて講習のハンコを押すところがなくなった。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:55:59.51ID:+uV0JFGh
甘いものが食べたいけど姪っこの為に用意してあるプリンしかない…
自販機でココアでも買ってくるか…
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:56:10.01ID:U5TqoBxg
今日はそろそろ落ちるね
みんな、いつもありがとう(^o^) 
またね〜
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:56:16.41ID:IpmM1D8m
メンヘラの男友達に告白されたけれど、お断りした
イイ人なんだけど、付き合ったら双方が潰れるのが目に見える

>>894
近所の野良猫はみな引き取られて良かった
保健所の近くだから捨てていく人が多くて野良猫だらけだったんだ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:56:35.88ID:vMoOzx0l
>>913
ほんとう?
免許はとれたのかい?(´・ω・`)
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:56:59.80ID:mmG/7Ri5
>>891
MBPもハイエンドモデルにしない限り
そんなに変わらんよ速度とか発熱とか
(ハイエンドモデル使ったことないが)
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:57:25.27ID:vdU/Pt0Z
>>887
普段は良い娘なんだけどね
どうしても女性として「子供がほしい」って願望は捨て去れないみたいだ
相手が現れたことでなおさらその欲求が強くなったんだと

そもそも俺は「自分の孤独を埋めたいから」と付き合い始めたわけだけど、正直後悔してる
メンヘラに結婚は無理

別れると刺されそう
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:57:36.23ID:vMoOzx0l
>>918
免許とったら、車って実際に乗るつもりなの?とか
小馬鹿に・・・(´;ω;`)
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:57:37.89ID:MUJqVrIa
>>919
高速は教官が運転して
不思議とMTが取れた。

しかし、免許合格報告にいったら「君は運転しない方がいい」と言われた。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:58:02.01ID:yBaZVekF
明日は朝早くから父親の病院の付き添いだ
運転するから眠剤早めに飲んだった
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:58:57.46ID:CYVlf4se
明日ドライブに出かける可能性があるけど、夜中に眼が冴えてくるなー
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:59:10.73ID:2Cs3hlRk
教習所は、高校ではいじめられてたけど
教官の人たちがみんな優しかったし可愛い可愛い言ってくれたから助けられた
また乗りなねとか言ってくれて癒しだったわ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:59:12.06ID:QiD/ZPtz
免許の最初はそんなもん。
おいらも普通免許は大変だったし、自動二輪も大変だった。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:59:20.64ID:mmG/7Ri5
自動車学校行ってた時
「教官が…」と友人(当時)にメールしたら
「wwwwwwwwwwwwwww」大草原で
は?
って思って聞いたら稲中卓球部を思い出したらしい
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:59:30.91ID:ewMWc+67
>>909
教習所の教官のキレやすさは異常

>>910
どんまい。じぶん財布ごと忘れてカゴのなか全部キャンセルしたこと何度かある。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:59:59.23ID:vdU/Pt0Z
>>897
猫飼いというか
歪んだ猫好きは存在するね
「猫の命は人よりも重い」とか主張する異常者に遭遇したことがある

野良猫に餌やりする人とか異常者ばっかりだよ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:00:19.26ID:9jZA17T2
オフで2回会った女性と、次は二人で会う。
お昼の食事はもう予約して居て、その後どうしようかって話で
相手の喜びそうなところを色々ピックアップして提案した。
幾らかは面白そうって言ってくれだけど、保留で、当日食事してから決めようとか言われた。
相手は18時には帰るねって言ってるんだけど、これホテルチャンスあるの?
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:00:30.70ID:mmG/7Ri5
生きてて「教官」に遭遇するのって自動車学校教習所だけのようなきがする
法曹とか官僚は違うのかもしらんが
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:00:37.30ID:vMoOzx0l
>>928
MTとかマジですごいお
自分なんかATでこれだからMTなんて一生とれないよ(´・ω・`)
>>937
もう第二段階の中盤だお(/´△`\)
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:01:07.62ID:OdZoijtE
あぁー!自分の車欲しい!!
好きにいつでもどこにでも行けるのに!
購入費と維持費が無理ー!!!
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:01:09.35ID:WfB2ac+I
女の子をご飯に誘ったけど断られちゃったよ

ははっ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:01:27.14ID:vv3rcB4D
>>917
病院の駐車場とか保健所とか
果てはボランティアさんちとか、よく捨てていけると思いますわ…
飼ってても避妊しない人も多くて…
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:01:27.30ID:3UUa2yha
常夏の楽園ベイベー
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:01:38.18ID:vMoOzx0l
>>939
キレる教官はおらんけど、みんななんか私に対してめっちゃ呆れ気味な感じになっていって
とてもつらい・・・(´;ω;`)
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:01:38.38ID:2Cs3hlRk
私もオフで2度会った人に誘われてご飯行ったなあ
ものすごいまじめな人だった
私には遠距離の恋人いたから結局どーにもならなかったけど
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:01:38.56ID:QiD/ZPtz
今日高速で事故があったんだけど、米どころ新潟へ清酒用のお米を運び込むトラックが横転したとか。

米どころ新潟の地酒とは一体何でできているのだろうか。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:01:39.48ID:yBaZVekF
自分も自動車学校で散々だったけど何とか免許取れたよ
今は運転するの親の用事とメンクリに行く時くらいだから
ほぼペーパーだけど今日免許更新してきたゴールド
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:01:50.32ID:5VVaIvMW
教習所と言えば、教官に恋する女の子多いみたいだね。教習所マジックって言うんだとか。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:02:08.77ID:ymBg3qVa
みんな何の仕事に付きたい?
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:02:29.29ID:+uV0JFGh
今日doctor xだと思ったら相棒なのか
亀山くん以外の相棒まともに見てないからたまには見るか
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:03:00.18ID:mmG/7Ri5
>>951
わかってて言ってると思うけど肩書きというか呼び名のことね
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:03:05.32ID:vdU/Pt0Z
>>943
18時には帰ると明言してるのにガッついたら相手は引くと思うよ
そもそも付き合ってもないのに2回会っただけでホテルチャンスとか、リスク大きすぎるよ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:03:15.48ID:IuOW+x0S
>>957
人気な教官は予約が埋まってたなあ
自分はそういうのないからいつも空いてる人乗ってた
教官も大変だね
話せないと人気でないみたいな
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:04:24.31ID:QS+g+s2P
野球やって風呂はいってご飯食べたよ
ただいま
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:04:36.53ID:OdZoijtE
>>971
顔と声だけね
けして面白い人ではなかったよ!
話しやすかったけど
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:04:53.07ID:CYVlf4se
学校給食用の牛乳が15パックある。賞味期限2日後の。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:05:15.89ID:ewMWc+67
>>944
軍隊とか自衛隊とか

>>952
そらそら…。でもそういう人をなんとか上達させるのがやつらの仕事なのにな。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:05:41.98ID:QS+g+s2P
>>982
おかあり
楽しかったよ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:06:00.12ID:9jZA17T2
>>967
>>976
ありがとう。
じゃあ結局どうすればいいんだろうね
男として女性が誘って欲しいならそうしたいと思ってたけどさ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:06:17.22ID:mmG/7Ri5
>>988
「一般人が」という主語を省略するべきでなかったな
自衛隊の人も「教官」がいるんか
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:06:34.77ID:QS+g+s2P
>>986
ちゃんと2失点に抑えたよ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:06:40.56ID:mmG/7Ri5
>>987
あざやかありがとう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 24分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況