X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15042 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:04:47.55ID:yBaZVekF
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15041
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479285758/
0002優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:07:06.26ID:CYVlf4se
         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η >>1お〜つ〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ      お〜つ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|    お〜つ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0004優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:07:30.42ID:mmG/7Ri5
いちおつありがとう
0006優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:07:37.81ID:OdZoijtE
いちおつ
まさかもう1000だったとは…
あざーす!でとってもうたw
0007優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:07:49.78ID:QS+g+s2P
いちおつ
0009優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:08:13.77ID:d4mUKSf0
いちおつ
アタシちゃんは出禁な
0011優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:08:42.91ID:/qBPASgc
飼いもしないのに家族がノリノリで餌やってたから自分もそうしてた
ってなんだそりゃ
0014優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:09:28.19ID:zUw1E8vo
そんなことよりお前ら、今日メイド喫茶に行ったら


「おかえりくださいませ、ご主人様」

と言われた俺を慰めろ
0016優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:09:50.22ID:C0EOCLFv
イチオツデス
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0020優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:10:27.99ID:OdZoijtE
>>14
本当に!?
面白すぎるww
逆にそうゆうプレイの喫茶だったんじゃなくて?
0025優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:11:33.69ID:QS+g+s2P
真っ直ぐが調子良くて変化球もキレてたよ
2失点に抑えたよ
0026優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:11:46.96ID:mmG/7Ri5
>>14
疲れてたんやろ

自分も20代カップルの女の方に
「奥様は」というべきところ「お母様は」って話しかけたことあるわ
その時まじで男客のお母さんに見えたから
0028優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:12:22.97ID:d4mUKSf0
鍋は結局おでんに行き着くって
玉置浩二が夫婦で言ってたな
0030優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:12:29.74ID:mmG/7Ri5
もうすぐ安価10いくやんけ
0033優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:13:06.94ID:vdU/Pt0Z
いちおつ

やっぱり子供ほしがる彼女とは別れたほうがいいんかね
彼女が別れたがらないってのもあるが、自分も正直心の支えを失ってしまう
このままだとお互いのためにならないとわかってはいるが、別れたら病みもさらに悪化しそうで怖い
0034優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:13:19.51ID:dtniD6Il
23時まで徘徊しようかの いちおつ
そとから聞こえる笑い声がこわい
0036優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:13:32.78ID:QS+g+s2P
>>14
ご褒美じゃないんですか?
0037優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:13:51.19ID:CYVlf4se
スマホのダビスタが出たからプレイしたけど、めっちゃ疲れた。もう、やらないぜ。
0038優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:14:12.13ID:CbwHybgJ
ローカーボンな鍋なら食い過ぎても無問題
0048優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:16:50.18ID:QS+g+s2P
ずっと好きな人の事ばっか考えてるよ俺…
煩悩去れーー!
0049優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:17:08.45ID:vdU/Pt0Z
発情期でもないはずなのに、
近所で野良猫がきもちわるい声で鳴いている
結局近所の餌やり爺さんは、最期まで野良に餌やりつづけて死ぬんだな
もうほんと、はた迷惑な人だった
0051優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:17:42.76ID:QS+g+s2P
>>46
マンガにいそう
0052優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:18:02.31ID:9VMzlw4O
やっぱ時間が早すぎたか
静かなクラシックの名曲を聴きながら寝ようとしたが、ウトウトとすらしない
一旦起きて、タイミングを見計らって眠剤追加して寝る
0053優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:18:07.19ID:WfB2ac+I
さて眠剤のんで寝る体制に入るか
とりあえずベッドへ移ろう
0054優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:18:12.79ID:vdU/Pt0Z
>>41
そうだね
もう子供のことは考えないようにする
とりあえずマトモにお金を得られるようになるのが先決だわな

ありがとうスッキリした
0055優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:18:38.39ID:mmG/7Ri5
心の弱さからすぐ釣り確定レス打つ奴は大変無能だ
0057優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:19:04.50ID:4oEJxV48
部屋にいると閉塞感がすごい。
外に出てコンビニでコーラと雪見大福を食ってきた。
少しましになった。
0058優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:19:14.75ID:QS+g+s2P
>>50
分かってくれるんですかー
会いたいですよね
凄く可愛いんですよー
0059優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:19:21.54ID:CYVlf4se
今夜は3大煩悩の1つも無いから、無理やりテンション上げてる。
0060優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:19:42.39ID:fl24rBVB
12月から新しい仕事が始まるのは良いが、
直ぐにクビにならないか凄く心配だ・・・

去年と5月と6月に、派遣の仕事で研修期間中にクビになった事があるからな・・・
まぁ、何故かそこは2回とも先方が同じ会社だった事から
たまたまその会社が悪かっただけなのかも知れないが・・・
0061優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:20:01.51ID:zbSXTe81
こんばんは

博多の陥没は埋まったのに
僕の心の隙間は埋まりそうにありません

なぜでしょうか?
0065優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:20:31.23ID:MUJqVrIa
>>58
そら、かわいかろう。
こちらは得も言われぬ魅力があるぞ。
一緒にいて楽しいし。

はーキスして抱きしめて欲しい。
0066優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:20:33.03ID:ewMWc+67
 Z
  z
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 !?
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     いちおつ!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0067優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:20:47.79ID:ymBg3qVa
はあ。。。。
0071優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:21:10.09ID:9VMzlw4O
>>60
行ってみないと分からんさ
希望の糸の端っこを掴んだんだから、今は胸をときめかせながら待とう
0073優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:21:28.10ID:QS+g+s2P
>>61
それはあれですよねー工事できない
ものっていうのもあると思いますよー俺は
0075優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:21:47.20ID:COIyLOnT
心の奥底にみじめさがあるような気がする
こいつを癒やしてやらんと人生うまくいかない
0079優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:22:26.45ID:zbSXTe81
次です

僕はなんでも話せる友達がいません
なので韓国の大統領になんでも話せる友だちがいると聴いて羨ましく思ってます
どうすれば、なんでも話せる友達ができるかな?
0080優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:22:37.23ID:9VMzlw4O
眠剤を飲んだから、何も出来る気がしない
かと言って、まだ寝付けない
困った困った
0082優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:22:57.60ID:fl24rBVB
>>71
そうだな、あまりネガティブな方向に考えない事にするよ。
前の会社とその前の会社では契約期間満了まで働けた訳だし、
もしもクビになったらその時はその時だ。
0084優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:23:19.74ID:QS+g+s2P
>>65
俺は踏みつけてもらいたいなーあの子に
死ねとか言われて冷たい目で見られたいよー
0087優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:24:09.00ID:+uV0JFGh
>>81
老人ホームのジジババすらキャッキャウフフしてるケースがあるそうだよ
私の兄も結婚は40過ぎてからだ
まだいける
0089優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:24:24.00ID:mmG/7Ri5
>>79
ハングルを勉強しましょう
0092優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:24:37.21ID:MUJqVrIa
>>84
今度お願いしてみたら?
私は自分が思ったよりもMだと気付いて驚いている。
0096優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:25:09.57ID:ymBg3qVa
ひい。。。
0097優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:25:12.94ID:QS+g+s2P
>>79
そんなのいらないと思うよー
だってここにいっぱいいるじゃないですかー
0101優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:25:45.91ID:MUJqVrIa
>>93
しかも相手が26才だって聞いてたのに
25才と詐欺られてた!
くそムカツクwww
0102優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:25:58.98ID:5VVaIvMW
>>96
ふう。。。
0103優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:26:18.32ID:vdU/Pt0Z
集中力がもたないのは病みのせいなのかな?
やるべきである就職関連のことも、やってみたい執筆にしても、
なにもかもやろうとする段階でグデっとなってしまい一向に進まない
0104優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:26:22.21ID:PS1SQmPc
僕もビール飲んだ
みずっぱらです
0105優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:26:28.18ID:9jZA17T2
オフで2回会った女性と、次は二人で会う。
お昼の食事はもう予約して居て、その後どうしようかって話で
相手の喜びそうなところを色々ピックアップして提案した。
幾らかは面白そうって言ってくれだけど、保留で、当日食事してから決めようとか言われた。
相手は18時には帰るねって言ってるんだけど、これホテルチャンスあるの?
0106優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:26:54.21ID:w40avnlO
油揚げに納豆とチーズと長ネギを醤油で味付けして入れて油で揚げた
不味い・・・(ノД`)・゜・。w
0107優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:27:22.30ID:CYVlf4se
どーなるか知らんて、誰にも分からん。自分次第、気持ちの持ちよう。悩むだけムダじゃね…
0108優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:27:22.93ID:9VMzlw4O
自分の過去ログみたら3分で寝るのを諦めてるな・・・
少し気持ちが昂ぶってるから、落ち着いてから再度チャレンジする
0110優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:27:45.54ID:QS+g+s2P
>>92
俺がそんなこと言えるわけないよー
そういえばあの子裏表はげしいんだよなー
ずっと裏のままでいて欲しいよー
だけど普段も笑顔が可愛いいいこだよー
0111優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:27:50.13ID:+uV0JFGh
>>99
正直兄が結婚したのはミラクルだと思ってるけどねw
でもミラクルは起きるんだとも思った
0113優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:27:56.23ID:PS1SQmPc
>>105
初回でホテルチャンスは焦りすぎだお
しかし昼食後にホテルいけば18時終わりでも余裕だお
0114優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:28:09.11ID:ewMWc+67
そういえば阿川佐和子さん63歳、結婚ってニュースを見た。だからみんな希望を持つのだ。
0117優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:28:30.04ID:alTK/Dpo
今思えば韓国の産経新聞の人捕まったのはパククネの占い師のことつかんじゃったからだろうな
0118優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:28:47.95ID:mmG/7Ri5
>>105
語尾くらいは書き直せよ
0120優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:29:12.55ID:vdU/Pt0Z
>>105
君さっきそれレスしたじゃん
「18時に帰る」って言ってるのに何でホテル行けると思うのか
そもそも2回会っただけなのにそう思ってること自体がお門違い
そう言ったやんけ
0121優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:29:21.98ID:MWhc1Orq
今月で自分は転職するけど
別れた人と同じ職場でまた好きになりそうでつらい
0122優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:29:26.79ID:9VMzlw4O
>>79
弱みを曝け出すのは危険でもある
匿名中の匿名であるチャットパッドにでも行ってみては?
あるいはArrowとか
0123優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:29:36.33ID:dtniD6Il
山より森にいきたいけど山しかない(´・ω・`)
>>119
玉子巾着ならおいしいけどねー
0125優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:30:05.71ID:GcOEELwi
こんばんは
こたつ布団押入れから出しただけで力尽きた
作るの面倒くせ
0127優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:30:13.31ID:PS1SQmPc
>>106
おいしそうなのにね
まずいんだ…なぜだろう
0128優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:30:32.51ID:WVHtcclT
双子ダンスのりかりこ大好き
可愛い、綺麗
でもさ、双子ダンスって、まるで双子のように息ピッタリのダンスって意味だったのに、
本物の双子は、違くね!
0129優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:30:32.74ID:ewMWc+67
>>106
うまそうに聞こえるけどなー敗因はなんだろうな

>>112
たしか17日〜18日未明はしし座流星群ピークとか聞いたよ
でもスーパームーンだからなー
0130優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:30:44.38ID:vdU/Pt0Z
>>114
阿川さんはメンヘラじゃないじゃない
それにあの歳にしては見た目若いし
0132優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:30:49.98ID:MWhc1Orq
もう恋なんてしないなんて状態だ
恋愛持続させるのが苦手なんだよなあ
0133優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:30:51.32ID:PS1SQmPc
>>126
なんでつくっちゃったのw
0134優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:31:07.32ID:+uV0JFGh
>>116
結婚相手と付き合うまでずーっと彼女とか居なかったから
多分魔法使い
女性の影が無さすぎてゲイ疑惑があった
0138優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:31:58.96ID:PS1SQmPc
ぽにるしないやん?
0140優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:32:18.69ID:QS+g+s2P
>>136
頑張ってー
0142優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:32:56.55ID:COIyLOnT
阿川佐和子は美人で金持ちで名声もあるからうちらとは違うよ
0143優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:32:58.67ID:OdZoijtE
>>129
そうなんだ(゚∀゚)
流星群見ながら眠りたい
寝袋とかアウトドア用品持ってないけど
0146優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:33:16.96ID:PS1SQmPc
>>137
好みの問題か!
自分はその組み合わせで、フライパンで焼いたやつ好きだよ
0148優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:34:00.84ID:OdZoijtE
>>144
またネトゲかあぁぁぁ!!!
今日ここでネトゲ結婚何軒か知ってるよ!!
これはもう私にネトゲをやれと言っているのか!
0149優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:34:02.61ID:kwZV9FBn
ビール飲み終えられてなかった(´・ω・`)
なんか息してるだけで疲れる気分だ
0151優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:34:18.99ID:dtniD6Il
月のそばに縦に長い雲があったんだ ちょっと気になった
0152優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:34:19.20ID:COIyLOnT
個人の限界をさっさと認めれば少なくとも自縄自縛系地獄からは抜けられる
0154優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:35:07.49ID:alTK/Dpo
きょうロールシャッハやった。

頭がない人間にみえるとか言っちゃったのでもう駄目だと思った。
0156優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:35:19.03ID:OdZoijtE
ぶっちゃけメールでやりとりしてる男の人達いるけどマジにみんな続かないw
恋愛は諦めようかと思ってるw
0158優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:35:27.45ID:PS1SQmPc
納豆にお塩と蜂蜜をちょっと入れたの好き
祖母がやっててありえん…と思ってたけど美味しかった
0159優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:35:28.45ID:9jZA17T2
ごめんここから先が聞きたかったんだ。
ホテル無理として、というか俺もそんなすぐホテル行きたいとは思ってないんだが
じゃあどうすればいいんだろう?
昼食で俺のこと気に入らなかったらすぐ帰る考えだからそういってるのかな
0160優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:35:40.66ID:fl24rBVB
虎ノ門って矢鱈強そうな名前だけど、オフィス街なんだな・・・
0161優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:35:55.27ID:QS+g+s2P
俺は好きな人に踏まれたい罵倒されたいの気持ちが強すぎたねー。はんせいしないとだよ…
0163優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:36:11.66ID:COIyLOnT
>>155
ファーストクラスとビジネスクラスとエコノミークラスの間にあるあのカーテンだよ お月さまはファーストクラスに乗っておられるのだよ
0169優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:38:01.49ID:mmG/7Ri5
ロールシャッハでちょっとぐぐれば
みんな不穏な描写してるのはわかる、悪魔とか

それより心理士は顔とか何言ってるか、体の動きとか見てる

自分もこの年でやってみて、
全然信用できない心理士が全部判断するなんて何にも信用できないと思ったわ
0172優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:38:29.28ID:QS+g+s2P
>>159
普通に過ごせばいいんだよー
最後に次も行きましょうよーみたいにいって
0173優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:38:41.04ID:SjIx1qmC
知人の結婚では、
お見合い系のサイト、アニメカラオケの集い、仕事の場所、
旅行先で知り合った、などがあるな
自分には予想もつかないずー旅行先でとかどーやって話すんだかー。
0175優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:38:48.19ID:vdU/Pt0Z
>>159
言葉通り、食事のあとその場のノリで遊びに行けばいいじゃん
なんでそこでそういう発想になるのかがよくわからない

ていうかホテルに興味ないとか嘘でしょ
0177優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:39:22.03ID:OdZoijtE
>>164
いるよ!!!
みんなネトゲを今すぐ始めるんだ!!!
私はめんどくさいからしないけどw
0181優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:40:12.90ID:OdZoijtE
私はどんだけ恋愛に向いてないんだろうと落ちこむだけだったなwww
でも経験は大事だからよしとしよう
0182優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:40:16.45ID:COIyLOnT
すぐセックスもちだすひと舐めんなボケと思う あなたとは合いませんわと即切り
0184優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:41:04.73ID:SjIx1qmC
>>161女性?
自分も乱暴にされたいし首を絞められたいような感じがあるけど
男性でそういう感じがあるのは想像がつかないなー
0185優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:41:06.75ID:COIyLOnT
本当にどうでもいい性の道具系男の人はこの限りじゃない
0186優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:41:07.70ID:vdU/Pt0Z
>>177
メンヘラがネトゲするとますますリアルから遠のくから、やめたほうがいいと思うけどなぁ
0188優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:41:51.35ID:+uV0JFGh
>>177
私もめんどくさいやw
しかもネトゲ婚ってその後二人で生活する事考えたら上手く行くのか不安だ…
0190優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:42:24.13ID:OdZoijtE
>>186
そうなのか
でも出会いはいっぱいあるみたいだよ
私はよくわからんしゲームしないからやらないけど
0193優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:42:44.95ID:9VMzlw4O
>>169
「絵を描け」と「冒頭の言葉の続きを書け」ってのはやらされたな
提出したら言葉の方について医師が「これは芸術だよ」って言ってた
そっち方面にひたすら向かえば良かったかな・・・
0195優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:43:09.79ID:mmG/7Ri5
>>178
うん自分もコウモリばっかり、ときどき悪魔

でも一生懸命説明したけど
後から考えれば心理士にとっちゃ「ここがコウモリに見える」は
「今日は水曜日です」と言われてるのと同じなんだろうと思ったよ
0196優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:43:14.52ID:GcOEELwi
>>183
そりゃそうだけど夏場ですら明け方冷えたからなあ
山で観測してたせいもあるが
0198優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:43:16.60ID:MUJqVrIa
大好きだぞ彼氏ー!
さて明日から仕事だ。頑張らないノシ
0199優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:43:19.61ID:FFgllI9V
飽きたというかネット界隈に最近面白い情報が少ないわ

何か検索しようと思っても真偽不明のまとめサイトばっか引っかかるし
2chも完全にアフィの食い物になってるし
昔のように為になる情報を得られるチャンスが減ってきた

なんちゅーか掛ける時間に対しての情報量のバックが少ないわ
面白い人はSNS行ったのかと思いきや、
SNSもゴミみたいな個人情報垂れ流すだけの場所だしな
0200優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:43:35.21ID:w40avnlO
一緒にいて楽な人が良いよね
そんで自然と笑顔になれる人
0202優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:43:58.41ID:0u+Y4Yiq
焼酎一杯だけ呑んだけど全然。
二杯目はもういいや。おいしいと思えなくなった。つまみもないし買いに行くのも('A`)マンドクセ
0204優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:44:33.52ID:QS+g+s2P
>>184
俺っていってるじゃん男だよー
普通にあるとおもうなー男でも。
普段が可愛くて優しい子だから
そういうことされたらたまんないなーって
これ見たら気持ち悪っとか言ってくれかなー
0205優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:44:46.56ID:OdZoijtE
>>196
素敵!やったことあるんだ!
でも冬の星空はとても綺麗だ

そういうのに付き合ってくれて知識のある人と付き合いたいな
0207優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:45:23.76ID:9VMzlw4O
>>199
ダイエットの為に食事の栄養分を調べようとしたら、必ずクックパッドのレシピがずらずらと並んでる今日この頃
あとNavarまとめ
0210優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:46:46.70ID:dtniD6Il
昨日公園の芝に寝転んで月を見たよ
さっき公園をとおったら若い子が騒いでたから居なかったらまた寝転んでこようかな
0212優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:47:08.64ID:mmG/7Ri5
>>193
ん〜ごめん、自分がドライだからなんだけど
それを5歳、7歳の時に言われたならともかく
医師にとっては挨拶みたいなもんだと思うよ
自分が言われたらそう思う

でも、そう言われて芸術方面に向かう人がいるのもそれは良いことだと思う
0214優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:47:57.21ID:zbSXTe81
次です

人の悪口や、出来ないことを公言して、世間を罵倒してたら相手が弱すぎて
何だか、すごく偉い役職につきそうなんですけど、本当は大統領とかやりたくありません

自然消滅みたいにすーっと辞めたいのですがどうすれば一番いいと思いますか?

家の周りに高さ100メートルの壁を張り巡らせる位の財産はあります。
0216優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:48:41.98ID:fl24rBVB
恋人とは執事とお嬢様のような関係でありたい。
俺が彼女に色々と尽くしたいと思う。

そうだな・・・まず最初はコーヒーでも淹れようか・・・
0217優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:48:49.41ID:CbwHybgJ
ジョコ勝ったけど相当体力削ったな(・∀・)ニヤニヤ
0218優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:48:50.96ID:3eRzm7rL
ロールシャッハどうみてもま○こあったw
適当にちがうこと言ってごまかしたけど
むしろ誤魔化すかどうかをチェックされてるんだろうか
0219優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:48:51.28ID:vdU/Pt0Z
>>210
心が癒やされそうで良さそうだけど、
世の中物騒だから夜は気をつけなよ
0221優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:48:53.47ID:vMoOzx0l
「私結婚できない、もう一生一人かも・・・老後とか考えると鬱」ってなんか
先の人生を考えて暗くなってる子が数人いるけど、
なんで結婚相談所とかに登録しないんだろうね??
すごく不思議でしょうがない。そういう子に限って、ブスで社交性微妙なのに
「そんなところに登録するほどじゃないw」「なんか見下しちゃうw」とかなんか勘違いちゃんばかりで
嫉妬されてる身としてはアホらしい。
0224優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:49:32.67ID:PS1SQmPc
>>166
おしゃれですな!

>>174
なんかね、そのままなんだけど
あまじょっぱいお味!
日本人てあまじょっぱいの好きだと思うの…
だからきっと美味しく感じると思うの…
0227優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:50:22.08ID:PS1SQmPc
>>222
亜種!
私は最近タマミツネ玉探してるおん
0228優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:50:28.53ID:mmG/7Ri5
>>215
>向かえば良かったかな・・・
ということは医師の言葉を持ってしても全力では向かえなかったんだよね
いろいろあってさ

それでいて迷走してないんだからよかったじゃん
0231優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:51:22.36ID:QS+g+s2P
>>229
ほかえり
0233優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:51:25.06ID:SjIx1qmC
>>204
男性でもそういうの思う人もいるんだなー不思議だな
手荒くされたいような願いは主に女性の願いかと思っていた
大抵暇スレでは人の望みを応援するスタンスでいるけど
気持ち悪いとは言えないなーw
0234優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:51:52.56ID:l+9ayd6H
整形外科に行ったんだけど薬代だけで4000円ちょい掛かった
お金なくて泣きたい…(´;ω;`)
0237優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:52:41.45ID:mmG/7Ri5
>>218
わろたw 相手はそれを言うかもとは思ってないと思うよ
あれ紙を畳んでるだけだから線対称になるからしゃーない

正直に言う奴と、思ったけどまったく顔に出さない奴、
隠してキョドる奴といるだろうな
0239優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:53:16.06ID:MWhc1Orq
年下の小悪魔と付き合いたい
0240優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:53:36.87ID:jtG6TzXm
うちはカミさんがバツイチだし四つ年上だしで
夜はカミさん優位なことも多かった
俺もだいぶ奉仕したけど
0242優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:53:37.74ID:PS1SQmPc
>>230
クロスの新モンスですお!
蜂蜜梅干しおいしいよね
紫蘇梅干し買ってきて蜂蜜と日本酒に漬けといたりする
0243優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:53:42.22ID:MWhc1Orq
>>234
くっそ高いな
0245優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:54:06.00ID:9VMzlw4O
行うのが手軽で、それっぽい手法

ロールシャッハテスト
コンピテンシー理論

他にあるかな
0247優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:54:14.90ID:QS+g+s2P
>>233
男の3割はMらしいよー
好きな子の奴隷になりたいな将来は
普段は天然で可愛いよーちょっと太ってる
0248優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:54:36.24ID:ewMWc+67
>>234
それはいろんな意味で痛かったな。体は資本だからメンテナンスに金かけるのはしゃーない。
0250優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:55:04.84ID:kwZV9FBn
しんどい
時間止まらないかな
自分じゃなくなりたい、別人になりたい、違う人格がほしい
0251優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:55:07.99ID:QS+g+s2P
おやすみ
0252優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:55:13.47ID:PS1SQmPc
>>229
横になってお水飲んどこ
動くのがしんどかったらお水は無理しないでね
0254優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:55:47.93ID:jtG6TzXm
>>242
クロスかー
カネに困ってDSも3DSも売っちゃったんだよな
全部で5つぐらいあったんだけど

かつおぶし入れて漬けた梅も旨い!
0256優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:56:31.57ID:MWhc1Orq
ああ暇だ
0257優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:56:32.95ID:PS1SQmPc
>>216
紳士いいね!
0258優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:56:49.59ID:+uV0JFGh
お風呂にスマホ持ち込んで長風呂しようかな
ミントもそろそろ繁りすぎだから切って入浴剤に使おう
0260優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:57:09.25ID:ewMWc+67
一年たつのあっという間だなあ。こないだ大河ドラマの新しいのが始まったとおもったら、もうすぐ終わるやん。
今年の漢字ってなんだろうな。
0261優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:57:14.87ID:YsplkZHw
眠れん しんじゃう
0264優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:58:01.38ID:vdU/Pt0Z
>>258
俺も一時期スマホもって風呂入ってたけど
バッテリーのもちが悪くなった上に、画面がぶっ壊れた
0265優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:58:15.42ID:l+9ayd6H
>>243
高いよね…(´;ω;`)

>>248
本当、身体も心も健康な方がいいよ…
0269優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:58:39.21ID:ymBg3qVa
みんな親に感謝してる?
0271優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:59:03.85ID:PS1SQmPc
たまラッコ!たまラッコ!
僕もお風呂にお湯貼ろうかなあ
0273優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:59:43.20ID:PS1SQmPc
>>267
0274優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:59:52.45ID:MWhc1Orq
>>269
憎んでもいないが感謝もしてない
0275優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:59:53.10ID:9VMzlw4O
>>269
してないよ
産んでくれたのがどうこうじゃなく、恐ろしく自己中心的な人格がね・・・
幼少期より過干渉されて疲れ果てた
0277優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:01:11.30ID:MWhc1Orq
逃した魚はでかい状態でつらい
0282優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:02:00.71ID:MWhc1Orq
>>278
平日は直帰だからネタない
0283優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:02:17.30ID:mmG/7Ri5
2年くらい前だけど整骨院行ったら
普通にフレンドリーに対応されつつ
足をち○こに延々擦り付けられたんだけど

あんな接骨院すぐ潰れるやろと思ってぐぐったらまだ営業している
0284優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:02:36.87ID:rrbFKQMT
>>269
生まれてきてよかったとは思わないけど親にはすごい大事にされたから感謝してる
今日もずっと病んでたって話したらご飯連れてってくれた
0286優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:03:00.85ID:SjIx1qmC
>>247そうなのかー
自分Mで
女性と付き合ったときも極端に猫側やった…
どーやってMを見つけたらいいんだろうなー
でもそろそろ恥ずかしいので落ちる すんませんー

>>263
そのへんけっこう言ったことある
逆側の言葉は一切思いつかないというていたらく
0288優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:03:17.58ID:9NyDzbM0
青森のリンゴもらった
蜜がすごい(゚ω゚)
レモンかけて鍋で煮て冷凍する
0289優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:03:34.94ID:mmG/7Ri5
>>285
人体の不思議展なついな
ここには見に行った人もいそうやな
0292優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:03:55.84ID:PS1SQmPc
僕はキャンプファイアで炙られたマシュマロに埋れたい
0293優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:04:22.42ID:iuiEROe8
>>291
どこ住み?
0294優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:04:25.42ID:vMoOzx0l
>>267
wwwwwwww
0296優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:04:48.05ID:VMTZeSEz
>>285
〈着せ替え中〉なにこの人小さいねプークスクスとか言われて意識だけ残ってたら地獄だな
0298優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:05:10.25ID:PS1SQmPc
>>291
私は私
0300優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:05:35.45ID:iuiEROe8
>>297
くもいも
0301優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:05:55.67ID:MWhc1Orq
今日はレスがスウィングしない
0302優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:06:01.82ID:PTziw0oo
若い頃は初対面の女の子とすぐヤッてたし、バックでハメながらお尻の穴に指入れてたな
0303優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:06:06.96ID:YsplkZHw
眠れん… やべえよ…かれこれ二日寝てない
0304優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:06:35.92ID:kwZV9FBn
なんかいきなり涙出てきた
生きてくの怖い
生きてなんていけない
0307優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:07:20.06ID:+uV0JFGh
オレンジミントとチョコレートミント収穫して湯船にポイしてきた
早くお湯たまれー
0312優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:07:41.68ID:MWhc1Orq
ジュースほしいけど
チェリオの自販機しかなあい
0314優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:08:08.93ID:ewMWc+67
                     _ヘ⌒ヽフ
                   ∩(  ・ω・)ノ <明日、とんかつデビューします。
                    )    /
                   (_ノ_ノ
                 彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒0"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"0T"~ ̄Y"ヌルポ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
0315優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:08:19.52ID:P1Kgp4yE
>>281
じゃがいもだ。
0317優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:08:55.64ID:P1Kgp4yE
>>311
挨拶ありがとう。
0318優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:09:25.62ID:wbeYrHVE
いちおつ
凪のあすから見終わった
なんだこのどろどろ展開は
0320優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:09:35.38ID:kwZV9FBn
なんで当たり前のようにロカル違反な書き込み出来るんだろう
ロカル知らないのかな
NGばっかすんのめんどくさい
0321優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:09:44.09ID:MWhc1Orq
明日TSUTAYAで90分台の映画探して借りよう
長い映画はいらん
0323優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:10:16.32ID:P1Kgp4yE
>>314
ガッ
0325優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:10:48.59ID:vMoOzx0l
旦那は毎日綺麗だよ、可愛いよといってくれるけど
もっともっと日本一の美人だったら、旦那にもその親族にももっと鼻高々で喜んでもらえたのにって思っちゃう。
0329優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:11:12.58ID:gOmSvirG
こんばんはー
0331優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:11:48.11ID:P1Kgp4yE
>>322
(゚д゚)
0334優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:12:22.10ID:MWhc1Orq
>>328
へートトロ短いんだな
ちょっとググったらアクション映画は短いの結構ある
0336優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:12:44.70ID:P1Kgp4yE
>>329
こんばんは
0338優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:12:55.53ID:gOmSvirG
>>332
こんありー
0340優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:13:15.67ID:P1Kgp4yE
>>335
一応ダメだなぁ。
0341優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:13:36.94ID:gOmSvirG
>>336
こんありー
0342優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:13:37.30ID:9VMzlw4O
このスレの人達だけにそっと教えるローカルルール

>この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

>−お約束−
>心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
>下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止
0345優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:14:26.56ID:PS1SQmPc
映画詳しくないけどyes!ってやつ面白かった
ハングオーバーとかくだらないの好き
ミスターアーサーもわりとよかった
0348優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:15:02.46ID:mmG/7Ri5
子供の時にだけあなたに訪れる
0350優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:15:05.59ID:vMoOzx0l
>>333
今までこういう事を言葉にできなくて失敗してたから、名無しちゃんには
想ってることをいっぱい伝えていくんだ〜って言ってくれてる。
こんな私にもったいない旦那さん(´・ω・`)
0354優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:15:59.20ID:MWhc1Orq
最新バージョンのiPhoneミュージックのデザインセンス酷いな
0355優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:16:03.40ID:P1Kgp4yE
>>348
トトロの台詞か何かかな。
0356優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:16:26.72ID:PS1SQmPc
好きだ!コーンスープ!
0357優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:16:37.08ID:x850fhta
>>345
映画趣味で800本ぐらい見てるのに見事に一本も見てないw
コメディ全然見てねえんだなあ俺
0358優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:16:38.20ID:MWhc1Orq
トロロ
0359優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:16:59.58ID:P1Kgp4yE
>>352
俺に言われてもなぁ。
0360優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:17:00.41ID:MWhc1Orq
リッチして
0364優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:17:33.48ID:MWhc1Orq
しにタイム
0365優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:17:40.83ID:kwZV9FBn
>>330
その変化がもういらんなって思うんだ
でなきゃ漫画みたいにある日まったく正反対な別の人になりたい
0368優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:18:48.92ID:PS1SQmPc
>>363
いいね
クルトンないからクラッカー粉砕してぶち込んだw
0369優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:19:07.90ID:RV/n+Io6
TSUTAYAでボサノバと北欧ミュージックと懐かしのヴィジュアル系CDを借りてきたぜ
0371優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:19:18.61ID:PS1SQmPc
>>367
そんな日があってもええやん
マターリしていってね
0372優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:19:22.09ID:MWhc1Orq
今日は沖縄そば食った
うまかった。
0373優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:19:35.98ID:kwZV9FBn
>>367
こんばんは
ゆっくりしよう
「なにもしない」ことが出来たんだよ、すごいよ。ちゃんと心を休めようと出来てるってことだからさ
0374優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:19:36.52ID:P1Kgp4yE
>>361
俺はノンケだよ。
0375優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:19:52.82ID:gOmSvirG
>>367
こんばんはー
0379優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:20:22.73ID:kwZV9FBn
涙引っ込んじゃったから誰かよしよしして
久しぶりに泣けたからもっと泣きたい
0381優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:20:47.55ID:MWhc1Orq
>>377
ほんとにいろんなの聴くんだな
0382優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:20:47.77ID:P1Kgp4yE
>>367
こんばんは
0383優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:20:58.76ID:vMoOzx0l
>>370
たけのこの里とかキノコの里とか、カリカリ梅とか酢昆布とか
ベジタリアンは基本おやつはなんでもたべられるのでは
0384優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:21:07.78ID:JdeucpH1
スゲー高圧的でため口の前の病院にムカついたわ
うぜー
0385優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:21:22.09ID:MWhc1Orq
>>378
ちょっと濃いめのダシにしたよ
カツオの味きいてるとうまあ
0388優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:21:42.65ID:gOmSvirG
>>379
ヾ(´3`ω)よしよし
0389優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:21:48.09ID:mmG/7Ri5
>>355
>>366
せやな・・

子供にもどりてえ
0390優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:21:52.90ID:3UUa2yha
ねむい
0391優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:21:54.24ID:CYVlf4se
沖縄限定、沖縄そばカップ麺は味が薄かったけど、ソーキそばって薄味なのかな。
0393優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:22:03.96ID:P1Kgp4yE
>>384
高圧的な病院てあるよね。俺も書こうと2度と行かない。
0394優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:22:10.28ID:PS1SQmPc
音楽ファイル溜めてたUSBどっかいった
0395優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:22:11.78ID:MWhc1Orq
>>386
急になんだよ?
0398優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:22:41.63ID:RV/n+Io6
>>379
生きているから痛いんだよ
まだ君は生きてるってことだ
       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  よしよし
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"
0399優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:23:04.17ID:mmG/7Ri5
自分は二人兄弟の上だから
さつきがメイせおって待ってたら
トトロも待ってるシーンが灼きついとるわ
0400優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:23:27.34ID:kwZV9FBn
>>376
明るくて屈託なくて素直で行動力あって、苦手なことなんて何一つなくて仕事が出来て手先が器用で、運動神経あって視力が良くて動体視力もあって空間把握能力があって、家族も友人も好きな人もいる、普通の人
0403優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:23:50.41ID:vMoOzx0l
>>397
脂肪分とか?ポテチも結構太りそうだけど砂糖のほうがくるのかな
0404優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:24:06.32ID:RV/n+Io6
>>380
うむ、じっくり聴いてあとでプレイリスト作るんだ

>>381
ミーハーなんだ、いろんなの用意して気分で変えてる
0405優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:24:20.57ID:JdeucpH1
>>393
あるよね
障害年金の初診日証明の問い合わせしたら、ずっとため口で無言でこわかったよ
0406優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:24:26.40ID:MWhc1Orq
>>401
事務が悪いと医者も悪そう
0407優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:24:30.43ID:alTK/Dpo
今日ひろゆきも誕生日なんだよな。

今日であいつ40歳だよ
0408優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:24:52.71ID:gOmSvirG
ベジタリアンって玉子食べられるのかな
ダメならケーキとかプリン食べられないね
0410優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:25:04.95ID:PS1SQmPc
メキシコ料理?みたいなの好き
あとタコベル好き
0411優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:25:08.03ID:P1Kgp4yE
>>389
そうだね。
俺も明日目が覚めたら小学生に戻ってないかな。
朝登校するんだ。

そんなAAあったな。
本当に登校したら通報されそうだけどw
0412優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:25:10.77ID:9VMzlw4O
>>400
どんな職業に就いても「俺の才能をここでは活かせない」と、持ち前の行動力で転職しまくりそうだが
0414優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:25:12.86ID:MWhc1Orq
>>404
ヘビーメタルしか聴かんから幅があっていいな
0415優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:25:52.14ID:MWhc1Orq
ジュースのみてえ
0416優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:26:10.89ID:JdeucpH1
>>401
自分は逆
事務から代わった人が、めちゃくちゃ感じ悪かった
てか、私知ってる人やねんけどなー
0417優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:26:11.21ID:RV/n+Io6
>>413
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪
                   ___
             ♪ ∩/ || ̄ ̄||♪ ∩∧__,∧
               _ ヽ|.....||__|| 7 ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
               /`ヽJ   ,‐┘/`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ   ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪    `) ) ♪  
0419優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:26:54.28ID:PS1SQmPc
ロットを乱すな!
0420優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:27:20.30ID:P1Kgp4yE
>>401
そう、事務のBBAが感じ悪いんだよね。
0421優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:27:21.00ID:kwZV9FBn
>>412
それを自主的に選べて、その上で難なく生きていけるならそれはそれで楽しそうに思える
0423優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:27:53.39ID:DfDOWH6b
明日は心療内科だ
そしてアニメポケモンサン&ムーン放送日
ポケモンサン・ムーン発売前日だ!
0425優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:28:15.61ID:P1Kgp4yE
>>406
そう思っちゃうよね。
0426優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:28:23.09ID:oIF4GaGV
今日、他所の会社の営業さんがきたけど
頭皮がスプレーか何かで真っくろだった
あれは絶対ハゲ隠しの何かだ
0430優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:28:42.83ID:P1Kgp4yE
>>422
生えてきたの?
0433優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:29:03.83ID:PS1SQmPc
結局今日もシャワーですな…
明日日中に入浴しようかな…
0434優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:29:06.27ID:zUw1E8vo
レオンラッセルが死んだと訊いてカーペンターズ聴いてる
0439優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:29:41.25ID:IuOW+x0S
旦那になんで私と結婚したの?と聞いたら泣けてきた
今一人で泣いとる
0440優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:29:44.11ID:mmG/7Ri5
>>417
すき
0442優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:29:59.59ID:PS1SQmPc
たまラッコ!たまラッコ!
ポケモン発売日たまラッコ!
0444優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:30:20.83ID:P1Kgp4yE
>>426
俺も一回東京の中央線内で見たことある。頭皮が真っ黒の人。彼女が連れたなぁ。
0447優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:31:03.54ID:MWhc1Orq
平日は仕事で疲れて家でゴロゴロ
意識高い人は本読んだりしてんのかな
みんなは?
0449優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:31:23.05ID:CYVlf4se
>>430
抜け毛が無くなって増えて来てるよ。昨年の冬〜今年の夏まで原因不明の凄い抜け毛だった。
0450優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:31:38.01ID:JdeucpH1
あなたはもううちの患者じゃないとか言う?
そんなんわかってますよ
元患者ですけどね!って言ってガチャギリしたわ
0451優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:31:45.49ID:alTK/Dpo
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0452優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:32:00.15ID:PS1SQmPc
>>446
しゅごいい!
0453優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:32:00.29ID:BfQeHRpZ
明日はもう少し走れるといいな
昼間にも走る時間入れようかな
0454優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:32:12.24ID:P1Kgp4yE
>>437
まだ狙ってたのかw
いやいや、女の子が好きなんだよねぇ。
0459優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:32:39.40ID:jtG6TzXm
コンビニでワインとなんか腹の足しになるものを買ってこようかとおもいつつ
迷っている
0460優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:33:12.87ID:PS1SQmPc
ピカチュウのds欲しかったなあ
new持ってるからピカ様のカバー欲しいのだなあ
0467優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:33:51.18ID:9VMzlw4O
>>411
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0468優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:34:00.08ID:RV/n+Io6
>>432
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
まぁこのへんにしとくw

>>432
えっ( 〃▽〃)告白されちゃった
0469優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:34:02.21ID:IuOW+x0S
板チョコアイス買えばよかった
雪見だいふく食べよかな
0471優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:34:15.71ID:PS1SQmPc
>>459
いっちゃえー ごーごー
0472優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:34:24.53ID:MWhc1Orq
昼の部はネガティヴな書き込みが多くて好き
0473優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:34:35.17ID:mmG/7Ri5
>>426
スーパーミリオンヘアー(画像)やったらそんなことないのにな
0474優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:34:54.53ID:vdU/Pt0Z
子育てってかなりお金かかるんだよね?
メンヘラが子供作ったとしてやっていけるんだろうか
0479優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:35:22.09ID:JdeucpH1
今の病院の人も迷惑なことされたから、明日言ってくる
頼んでないのに、精神福祉士が勝手に前の病院と連絡とっててむかつくんだけどー
勝手なことすんなって言っていいよね?
0482優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:35:36.57ID:mmG/7Ri5
>>467
やめろおおおおおお
0483優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:35:47.09ID:P1Kgp4yE
>>458
相手が女の子だったら、とりあえず、友達になるかな。
0484優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:35:48.18ID:oBpwq5wy
ガリガリ君に飽き足らずりんご2個たべちゃった
明日の朝の分…
0485優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:35:51.36ID:PS1SQmPc
ハーゲンダッツの新作買ったのに食べてないな
0492優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:36:30.81ID:vMoOzx0l
>>485
白桃?あれ普通だたよね
0494優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:36:32.81ID:vdU/Pt0Z
>>411
俺はそもそも別の親のもとに生まれたいね
この親のまま小学生になっても結局詰んでる

ていうか小中高と楽しかったことなんて一度もなかったな
イジメられるわ、コミュ障で友達はできないわ、散々だった
0496優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:36:43.55ID:kwZV9FBn
昼は知らんけど朝は挨拶しても返ってくることの方が稀なくらい、なんかドライ
夜はよっぽど流れ早いときじゃなければ1つくらいはちゃんと返ってくる感じだけど
0498優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:37:05.02ID:P1Kgp4yE
>>438
顔文字ちゃんねるのまがおのところにあるよ。
0499優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:37:10.53ID:pGkUsgQg
>>474
数年前の話だから今はどうなのかはわからないけど
子供を大学卒業させて就職させるまでに3千万かかるとか聞いたことある
0501優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:38:03.02ID:mmG/7Ri5
ボジョレーのコピペがアフィばっかで参照しづらいわ
0503優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:38:14.59ID:wHfd3MkW
>>494
俺も小中高とイジメられるし浮いてたわ
物心ついたときからおかしかった
0504優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:38:15.54ID:MWhc1Orq
>>497
本読めるのうらやましい
0505優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:38:17.31ID:x850fhta
>>496
朝はガチメンヘラ勢だから…
俺も朝いるけどできるだけ会話するようにはしてる
0506優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:38:20.96ID:P1Kgp4yE
>>467
そうそう、これだ。
これ見ると小学生時代に戻りたくなる。
0509優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:39:01.36ID:kwZV9FBn
>>468
っていうかそもそもAAを求めてないけど、そのAAは好きw
なんだか懐かしいAAだなー
0510優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:39:12.17ID:MWhc1Orq
夜の部はリア充多そう
0511優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:39:29.47ID:alTK/Dpo
おかんが俺を邪魔そうにしてる。

俺だって早く出たいんだけど
0513優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:39:45.38ID:x850fhta
>>504
俺も基本は本読めないよ
昔の本は内容知ってるから頭使わず好きな箇所だけ読める
0517優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:40:10.72ID:JdeucpH1
病名ちゃうし申し立て書、書き直さなあかんのかな?
面倒くさ
0520優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:40:38.91ID:MWhc1Orq
>>513
自分は一回本読んだら二度読まない
0521優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:40:43.62ID:+uV0JFGh
朝はメンヘラでも働けない人とかが多いんじゃないか
後は出勤前後でイライラしてるとか
0522優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:41:03.06ID:JdeucpH1
レスくれー
0525優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:41:38.22ID:kwZV9FBn
>>505
まるで夜はガチメンヘラ勢じゃないみたいなw
会話というか「おはよー」「おはよう」だけで良いんだよね。それだけで居ていいんだなって思えるから
無いとまるで無視されてるみたいじゃない?
0526優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:41:50.44ID:MWhc1Orq
>>524
映画もアニメも一回思い出にしまったらいいや
0527優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:41:56.79ID:P1Kgp4yE
>>507
男じゃないの?
0528優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:41:57.36ID:jtG6TzXm
俺は新刊は読めなくなった
むかし読んだ本ばかり読んでいる
0529優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:41:58.42ID:PTziw0oo
今度、飲みに誘った女の子から暫く予定が詰まってるんですけどいつがいいですか?って聞かれたら、
僕はいつもガラ空きなんでwって素直に返事した
コイツ、暇人やなと思われてる俺は暇スレにいる
0530優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:41:59.97ID:z7zrSDIZ
いきなり合法的かつ、迅速に女性にポコチン見せ付ける方法はないのでしょうか?
あんまり合理的な方法が見つからずに苦労してます。
0533優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:42:38.60ID:IuOW+x0S
コミュ症ってどのレベルからなんやろね
旦那にそれでコミュ症だったら本当のコミュ症に叱られるぞと言われたけど
人といると常に緊張して何話していいかわからないのはコミュ症じゃないの
0534優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:42:54.61ID:vdU/Pt0Z
おもいかえすとぜんぜん理想の青春時代じゃなかったな
もうその理想像で小説書いてみようかな
0535優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:43:21.77ID:PS1SQmPc
>>492
もうちょっと最近のやつで
ラズベリーカスタード、メープルカスタードクッキー
チーズベリークッキーとかが溜まってる
まだ食べてないんだー
0536優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:43:28.51ID:x850fhta
>>525
まあ無視されるとちょっと悲しいね
俺無視されるの嫌だからいつも挨拶もせずにスルッと会話に参加するw
0537優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:43:39.02ID:vMoOzx0l
>>439
どうして?旦那はなんていってたの?
0539優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:43:44.78ID:kwZV9FBn
>>510
土日は多いよ

>>528
わかる
昔からずっと好きで追ってる作家の新刊買ったけどまだ開いてすらいないや
0541優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:44:23.83ID:/JiIf84P
今日、重松清のカシオペアの丘でを読み終わったが
まあまあだったよ
0542優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:44:36.35ID:pGkUsgQg
>>530
ほんとに突然すぎる質問で笑った
やはり全裸の上にコートを羽織るのがいいんじゃないでしょうか
0543優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:44:38.68ID:dtniD6Il
自分のことなのに書いて違和感があるってもう色々おかしい
0544優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:44:48.51ID:MWhc1Orq
>>539
土日って非リアが多いんじゃね
0548優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:45:07.26ID:gOmSvirG
今朝の深夜帯のフクロウの話は楽しかった
0549優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:45:07.28ID:JdeucpH1
>>532
障害年金の書類集めの話し
で、前の病院に初診日証明もらったけど、問い合わせたら感じ悪かった
しかも、今の病院の人も私の許可なく連絡とってて、話しがめちゃくちゃになってるっていうクレーム
言っていいよね?
0550優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:45:08.19ID:x850fhta
>>533
ガチもんのコミュ障は普通に話してるのに何故か嫌われるレベルなイメージ
0552優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:45:30.42ID:z7zrSDIZ
女性って男のあそこって見たいものなの?
正直に言って、私、非常に気になります。
0553優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:45:37.45ID:P1Kgp4yE
>>519
そうなんだ。大卒とか?
0555優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:46:05.05ID:DfDOWH6b
明日はアニメ新シリーズでサトシとピカチュウが一足早くアローラ地方に行くんだな
その次の日、自分も予約したポケモン サン・ムーンダブルパック買ってくる
楽しみすぎるよー
0556優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:46:08.72ID:PS1SQmPc
うしじまくん面白いけどこわくてみ続けられない
広告のらぶらぶあんどぴーすとか言ってる画像は
面白くて保存したけど
0558優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:46:27.73ID:xyPsXMzd
>>530
ジブンヲトキハナツ
0560優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:46:34.76ID:/JiIf84P
>>548
エサが恐かったやつかな
0562優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:47:06.65ID:JdeucpH1
>>546
ん?
0563優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:47:09.82ID:gOmSvirG
>>557
やぁ!
0565優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:47:47.97ID:gOmSvirG
>>560
そうそう
0566優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:47:48.98ID:PS1SQmPc
>>530
たちしょんしとこ
0569優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:48:11.51ID:3UUa2yha
寝る
おやすみ
0570優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:48:12.26ID:/JiIf84P
>>557
ヒヨコが…
0571優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:48:19.86ID:pGkUsgQg
>>556
ウシジマくん読んでるとメンタルもってかれるよね…
なんか世の中が全部ああいう救われない話で満ちてるんじゃないかと怖くなる
0575優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:48:44.24ID:P1Kgp4yE
>>545
喫茶店に行くと女性の店員さんである事が多いよ。
0576優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:48:46.90ID:9VMzlw4O
>>549
遡及するかどうか迷うよね
>>562
「お前の方がメンタルおかしいんじゃ無いの」みたいな意味で書いてみた
0581優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:49:05.75ID:PS1SQmPc
ネズミとヒヨコならどっちがコスパいいんだろ
0582優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:49:08.33ID:P1Kgp4yE
>>569
ノシ
0583優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:49:19.61ID:vdU/Pt0Z
バッドエンド系の漫画はできるだけ読みたくない
感動的な余韻なら多少の悲劇もいいんだけど、ただただモヤモヤするだけのはキライだ
0586優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:49:35.68ID:gOmSvirG
>>568
自分も飼いたくなっちゃったよw
0587優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:49:37.28ID:xyPsXMzd
>>581
食べるの?
0590優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:50:03.00ID:x850fhta
>>549
なるほどー
不快なのはわかるかも
でもあんま詳しくないけどたぶん連絡取らないと申請する際色々困るは困るんやろな
0591優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:50:08.30ID:/JiIf84P
>>565
養鶏の御仕事の人がヒヨコの
ことを…
0595優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:50:27.74ID:RV/n+Io6
近所にフクロウやミミズクも売ってる
大盛りパスタ屋があるな
0597優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:50:36.62ID:jtG6TzXm
フクロウか
カミさんと暮らしてた家の近くに
野鳥公園みたいのがあって
二人で遊びに行ったな

木の枝の又のところで
手のひらに乗るぐらい小さなフクロウが目を閉じてて全く動かない
これはつくりものだね、と俺が言うと「ちがうよ!生きてるよ!」とカミさんは言いはった
しばらく見ているとぱかと目を開いた
0598優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:50:44.49ID:P1Kgp4yE
>>561
そうなんだ。頭の良さと勉強の不出来はまた別だからね。
0599優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:50:48.70ID:MWhc1Orq
>>595
上に乗せるの
0600優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:50:49.50ID:vdU/Pt0Z
>>571
断罪されるまえ、クズの設定自体は結構あると思うよ
実際俺の身内に似た人がいたし、むしろ漫画以上のクズ
0603優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:51:02.15ID:XaBE+FFt
日本のインターネットのネットワーク機器はファーウェイ使ってるから日本オワタな
0604優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:51:02.49ID:kwZV9FBn
>>536
なるほど、勢いあるね
自分は挨拶で軽いジャブ打ってからの方が落ち着くかな

>>572
おかえり
6連休たのしめるといいね
0605優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:51:08.50ID:/JiIf84P
>>573
えーん(;_;)
0606優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:51:11.92ID:MWhc1Orq
>>597
半コテさんだ
0607優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:51:13.94ID:P1Kgp4yE
>>593
それ旨いの?
0611優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:51:48.39ID:RsxJ6/yy
こんばんは

福岡→あんな大きな穴の陥没を1週間で治した日本スゲー
横浜→ばいしょう金とか言って福島でひどい目にあった子供をいじめるとかヒデー

って思った
0612優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:51:53.73ID:gOmSvirG
>>572
おか乙華麗

>>578
こんばんはー

>>581
栄養面ではひよこがいいみたいよ
値段はネズミだろうけど

>>585
こんばんはー
0613優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:52:06.71ID:JdeucpH1
>>576
まじそれ思ったw
変わった病院で有名だたけど、今も変わんないのかと思ったしね
私は遡及しないよ
0614優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:52:12.96ID:IyM23+h1
がるちゃんみるんじゃなかった。おんなのせかい心が荒れるw

男性ってこういうのないのかな
ドロドロしてるやつ
0616優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:52:25.44ID:PS1SQmPc
>>571
うむ 辛くなる
実際にこういう人たちいるのかって思うと悲しくなる
ショックなほどこわくてつらい話なら、読んだ人は
同じ目に遭わないようにしようって思えるかな
そしたらいい作品だね

>>574
こわくて見れないから、ちょっとググるんるん
ネタバレからはいるんるん
0621優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:53:18.83ID:mmG/7Ri5
もともとメンヘラだったけど
今の長い不調は
母親が「はあ? 結婚? プギャー! 苦しんで4ね」って言ってきたからなんだけど
その婚約相手ともそのことで別れ(親とも)
なんか結婚もの・親子もの・子供誕生ものとか
家族全般のやつ見れないんだがこれ治らないのか
0624優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:54:03.45ID:mmG/7Ri5
huawei
0625優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:54:07.30ID:kwZV9FBn
うーん、涙出てこなくなっちゃった
歯が痛いのも酷くなってる…まいった
0629優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:54:28.00ID:MWhc1Orq
>>614
男がサッパリしてるなんて幻想だ
0630優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:54:48.54ID:RsxJ6/yy
今年の流行語大賞は「ばいしょう金」だな(´・ω・`)
0633優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:55:14.37ID:P1Kgp4yE
>>614
会社の出世争いとかはどろどろしてそうだけど。半沢直樹とかね。
0634優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:55:17.87ID:3ier6xI2
あー、よく寝た〜。

電車旅行で、可愛い女の子と神父に会った夢を見た。
0636優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:55:27.06ID:xyPsXMzd
せやでーほんまやでー
0637優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:55:29.24ID:gOmSvirG
>>602
オカメインコも飼いたい

>>611
こんばんはー
0638優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:55:45.24ID:MWhc1Orq
>>630
PPAPに一票
0641優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:55:54.94ID:RsxJ6/yy
>>637
こんありー
0642優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:55:58.63ID:JdeucpH1
>>590
初診日証明はとれたけど、聞いてた病名じゃないから問い合わせたんだけどね
病院からの問い合わせしか答えられない設定に、勝手にした今の病院の精神福祉士にむかついてるよ
私、頼んでないのになぜ?ってね
クレーム言っていいよね?
0644優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:56:49.21ID:RsxJ6/yy
>>638
トランプの孫も踊ってたな
子供のくせにすごい美形の
0645優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:57:10.18ID:PWM3bzXw
そういや今年なにが流行ったかあんまわからんわ
おっさんになってくるとこうなるんかな
0646優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:57:24.71ID:PS1SQmPc
>>584
繁殖はネズミの方楽そうだよね

>>587
もぐー

>>612
栄養面か、それも大事だね
0647優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:57:39.76ID:MWhc1Orq
みんな話のネタいっぱいもっててすげえよ
0648優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:57:46.62ID:mmG/7Ri5
>>630
「移転」で百合子
「トランプショック」で徳光

やきうはよくわからん
0650優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:57:59.43ID:gOmSvirG
>>639
鳴き声も可愛い
0655優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:58:49.66ID:sTup1Ouz
こんばんは
明後日面接でドキドキしてる
髪も切ったし作文も書いたしバッチリのはず
落ちたらまたうつより戻しそう
0656優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:59:08.84ID:RsxJ6/yy
>>648
カープファンだけど神ってるって言葉は好きじゃない
0661優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:59:47.64ID:JdeucpH1
年金ってうつ病だと通りやすいの?
10年関うつ病じゃないと言われてたのに
0662優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:59:57.15ID:RsxJ6/yy
>>649
じゃあセンテンススプリングにしておこう
0664優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:59:59.29ID:mmG/7Ri5
マクドナルドじゃないけど
子供の頃から「雪見だいふく」「コアラのマーチ」「クールミントガム(ペンギンがかわいくて)」
その他もろもろ食ってたから
今でも食いたくなるわ
0665優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:00:05.77ID:gOmSvirG
>>655
こんばんはー
0666優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:00:15.29ID:P1Kgp4yE
子供の頃、動物叩いたりしてたのはメンタル病んでたのかな。
0669優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:00:47.45ID:mmG/7Ri5
>>661
打つよりは糖質じゃないの
0672優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:00:52.55ID:/JiIf84P
>>646
エサがヒヨコとかネズミ…
0674優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:01:14.31ID:m5KhePJ5
>>655
ありのままで行っておいで
受かっても落ちても次へのステップには変わりない
0675優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:01:27.75ID:PS1SQmPc
文鳥もいいよね
はむすたーやモルモットもかわいい
猫もいい
コツメカワウソもかわいい
ヒョウモントカゲモドキもフトアゴヒゲトカゲもかわいい
メダカもかわいい
0681優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:01:52.74ID:sTup1Ouz
>>674
うん、がんばる
ありのままが最近分からなくなってきたという問題もあるけどこれって思うのをみせてくる
0683優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:02:05.94ID:P1Kgp4yE
>>671
0684優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:02:10.15ID:9VMzlw4O
>>664
もし事故って昏睡状態から目が覚めなかったら、ずっと雪見だいふくを食い続ける夢を見ていたいわ
0687優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:02:48.13ID:/JiIf84P
>>666
犬、叩いてたの?
0689優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:03:13.28ID:+uV0JFGh
>>668
緊張してるとなかなか眠れないんだよね
蒸気でホッとアイマスクおすすめ
眠剤飲んですぐ使うと意識落ちる
0691優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:03:51.54ID:kwZV9FBn
>>640
違うの、感動モノとかでは泣けたり出来るんだ
だから涙腺弱いのわかるよ
でも今は不安で怖いから泣きたいの。でも泣けないの。さっきちょっとだけ泣けそうだったのに
0692優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:03:57.84ID:gOmSvirG
>>675
全部可愛いね

>>678
おはよー
0693優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:03:58.68ID:sTup1Ouz
パニック用のベンゾって一般的な緊張にも効くのかな
大勢の前でスピーチするのは平気なのに面接官だけはきつい
0699優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:04:51.29ID:PWM3bzXw
言うてることが色々変なのはダレノガレ明美の方がすごいかなとも思う
0700優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:05:08.92ID:xyPsXMzd
>>671
0702優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:05:15.92ID:/JiIf84P
>>685
フトアゴって何?
魚?
0703優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:05:17.08ID:P1Kgp4yE
>>687
鶏とかうさぎとか。何でやったのか思い出せない。
0704優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:05:22.64ID:PS1SQmPc
大学時代飼料のミルワーム育ててたなあ
懐かしい
0705優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:05:28.16ID:sTup1Ouz
>>696
小さくてわかんないし、原稿のために下向いてても割と平気だからね
どちらかというと人の目が苦手
0708優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:05:49.78ID:RV/n+Io6
>>694
不安発作じゃないとは思うんだが
ちょっと不整脈もあるもんで気になる
0709優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:05:50.52ID:gOmSvirG
>>695
おか芋
0712優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:06:35.46ID:PS1SQmPc
うさぎもかわいいね
猫飼いたいからヤバイTシャツ屋さんの
猫飼いたいって曲聞きながらシャワる日々だお
0713優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:06:40.12ID:P1Kgp4yE
>>680
叩かないけど、バックは好きだなぁ。
0717優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:07:03.94ID:i7cT8MlF
彼女の生理が一週間遅れてるけど、
避妊してたし、ヤったらよくずれるタイプだから、
あまり心配してない
0718優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:07:04.53ID:/JiIf84P
>>703
これ以上聞かない
0720優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:07:26.75ID:PTziw0oo
バックで突きながら女の背中にうどん置いて食うのはジャリズムの山下
0721優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:08:05.43ID:uBhOqLcA
>>701>>707>>709
おかありー
スーパーでは値引き品がもうなかった
でも柿5個500円の見切り品ゲット
セブンでもたくさん買っちゃった
カニクリームコロッケがウマウマ〜
0722優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:08:13.22ID:+e5JnmEL
(´・ω・`)hyde少し初期のレディオヘッドのトムの声にはちょい似てる茶似てる
0723優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:08:14.67ID:VSXY4ExV
>>714
大丈夫だよ
0726優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:08:41.37ID:PS1SQmPc
>>711
怪我はないかい?
大丈夫?
0727優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:09:09.20ID:/JiIf84P
>>719
エサは何かな?
(ドキドキ)
0728優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:09:17.95ID:P1Kgp4yE
>>708
松浦亜弥の物真似してた人が不整脈持ちで、急死したのも今年かな。
0731優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:09:28.53ID:RV/n+Io6
>>716
そうだね…水分とって横になろう
まだCDのリッピング終わってないけどしょうがない
0733優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:10:15.63ID:PWM3bzXw
ようやく言ってた箇所の街路灯を直してくれてたようだ
これでバイトの帰り道が安全や
0735優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:10:24.49ID:+e5JnmEL
でもほんとオレは半端者だ底辺だ

こんなところでオレはなにをやってるんだ

ここはオレの居場所じゃないのに
0736優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:10:38.97ID:VSXY4ExV
>>726
怪我はしなかったよ
0737優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:10:44.41ID:P1Kgp4yE
>>720
問題になった東大生みたいなことやってるね。
0739優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:10:51.00ID:/JiIf84P
>>730
湯船の中で洗っちゃえば?
0740優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:11:03.29ID:gOmSvirG
今年はトカゲモドキの繁殖が成功したのが嬉しい
0741優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:11:17.11ID:IuOW+x0S
>>727
フトアゴは野菜とか食べると聞いたことあるよ
あと、ドッグフードみたいなやつかな?フトアゴ用の
確かね確か
0742優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:11:23.48ID:sTup1Ouz
医療費1万超えてるって親に怒られた
これ自腹でなんとかしてんのに
0743優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:11:33.63ID:mmG/7Ri5
>>728
なつかしい

あの人のしでなんか
しの直前のツイートとかが面白おかしく取り上げられるのが
嫌だなって思ったな
0744優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:11:40.51ID:PS1SQmPc
こおろきとかゴキの繁殖はもっとえぐいよね…
ゴミムシダマシは大人しいしまだマシ
0746優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:12:14.38ID:P1Kgp4yE
>>734
病院で定期的に診て貰えば大丈夫だよ。
0747優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:12:23.93ID:zUw1E8vo
>>738
いや、トム・ヨークの髪の毛って最近薄くなってるような気がして・・・
0751優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:13:16.43ID:/JiIf84P
>>741
落ち着きました
フトアゴ良いと思います
0752優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:13:25.69ID:kwZV9FBn
ワンピの主題歌なんてウィーアー!とbelieveしか分かんないや
0754優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:13:27.92ID:PS1SQmPc
>>736
ほっ
よかった…
0755優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:13:53.62ID:gOmSvirG
>>744
一時期全部殖やしてた
0757優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:14:15.63ID:uRctVKrq
>>752
ワンピースの歌歌ってるひと逮捕されたね
0758優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:14:25.13ID:RV/n+Io6
>>732
ありがとーおやすみなさい(*´▽`*)

>>746
そうだね、ずっと経過観察
血液をサラサラにするくらいしかできないようだけど
0759優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:14:38.26ID:PS1SQmPc
あとリクガメもかわいい
0760優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:14:41.39ID:P1Kgp4yE
>>743
美味しいご飯屋をアップしてたやつかな。面白おかしくは良くないね。
0762優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:14:47.52ID:yDxKUhHq
ふだんの自分ならすごいつらくなるような出来事があったのに実感がないのか普通に生活してる
でもなんていうか、いつつらくなるんだろ?いつ泣くんだろ?って不安というかなんかフワフワしててよく分からない
0765優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:15:45.11ID:/JiIf84P
>>759
えーと、エサは何かな?
0766優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:15:59.78ID:PTziw0oo
あ、虫除けスプレー、そのまんまにしてるわ
ポケモンgo用に買ったヤツw
0768優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:16:29.99ID:PS1SQmPc
>>755
すごい!
ご飯にするためとはいえ、ゴミムシダマシも成虫がいっぱいいるとツラかった…
僕には愛が足りなかった
0771優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:18:40.17ID:gOmSvirG
>>768
虫の世話も大変だしね
0772優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:18:41.07ID:PTziw0oo
ひとり暮らしの実験として、暫くウィークリーマンションに住んでみようかなぁ、なんて思ってる
0774優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:19:10.44ID:P1Kgp4yE
>>744
Gから大量のbaby-Gが出てくるのは完全にグロだよ。
0775優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:19:31.10ID:PTziw0oo
俺も昨日、ここで薦められたポケモンさん買おうかなぁ、なんてね
0776優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:19:53.85ID:mmG/7Ri5
>>682
>>684
刷り込みはこわいよ
どれもおいしいしね

今は自分のように不買の人も多いかもしれないけど
その分同胞が買ってるだろうからあれだね
0777優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:20:00.62ID:kwZV9FBn
>>757
みたいだね
知らんからどうでもいいけど

昔ヒスブルのメンバー捕まったときはびっくりしたなあ
0778優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:20:22.82ID:/JiIf84P
>>774
Gって卵じゃないの?
0779優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:20:28.74ID:PS1SQmPc
>>765
基本は草食らしいです!
お野菜とか果物を食べさせてる人をよく見かけます
0781優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:21:26.35ID:DfDOWH6b
ポケモンXY&Zの最終回を今一度見てるが、やっぱカロス編も面白かったなあ
3年間見続けてきたから感慨深い
0782優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:21:27.78ID:PTziw0oo
新しい彼女できたら、昔の彼女のこと忘れられるのかなぁ
0783優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:21:51.06ID:P1Kgp4yE
>>752
東方神起もたまには思い出してあげてください。
0785優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:22:27.77ID:PS1SQmPc
>>771
うん 孵化とか大変だよね

gの話は苦手な人多いよね
ごめんなさい
0787優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:22:51.04ID:/JiIf84P
>>779
リクガメ、草食なんだ
ドキドキが落ち着いた
0788優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:23:33.20ID:PWM3bzXw
詰将棋とロープレを組み合わせたソシャゲがあるらしいがまだあるんだろうか
詰将棋が解けたら敵にダメージを与えられるらしい
0789優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:23:38.84ID:P1Kgp4yE
>>778
なんか写真で見たんだよなぁ。怖くてググれないので、興味があったらググって((( ;゚Д゚)))
0790優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:23:43.32ID:PS1SQmPc
>>782
思い出す機会は減るかと
0796優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:24:35.70ID:+uV0JFGh
>>739
折角のミント風呂が泡だらけになってしまうw
もう洗ってまた湯船入ってる
0797優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:24:56.46ID:/JiIf84P
>>789
いえ、自分には無理です
絶対無理です
0800優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:25:13.99ID:PS1SQmPc
>>787
ドキドキしちゃってたのか さすさす
リクガメさんは
ゆたーり歩いたり、日光浴してたり
もっしゃもっしゃ葉っぱ食べるとこみると
いやされますお
0803優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:25:29.75ID:PS1SQmPc
>>801
ぽぽぽぽーーーーん!!
0805優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:25:41.94ID:oBpwq5wy
こんばんはー
ダイエットが芳しくないしお酒やめたら寝れないしで軽く凹んでる
0807優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:25:53.20ID:/JiIf84P
>>796
ぬくもってねー
0809優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:26:02.98ID:PTziw0oo
>>791
ファーウェイのp8liteなんだが…w
そういう情報抜かれる、って具体的にはどういう情報抜かれてるの?
クレカとかキャッシュカードとか?
eset入れてるんだけど、それでも抜かれてるんだろうかw
0810優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:26:06.14ID:PS1SQmPc
シャワらねば いかんいかん
0811優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:26:45.38ID:gOmSvirG
>>801 >>805
こんばんはー
0813優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:27:15.61ID:PTziw0oo
>>790
やっぱり、そうなんかなぁ
今なんて初めて会った帰りに、改札で振り向いて手を振ったシーンを思い出してた…
俺、ほんまキモい…
0814優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:27:17.51ID:P1Kgp4yE
>>804
自爆か
0815優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:27:20.20ID:SKfXV8jO
浴槽にうどんを入れ、つゆを入れた容器をもって入って釜揚げうどん風呂を楽しんできます。
0817優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:27:41.25ID:/JiIf84P
>>800
ありがとうございます
日光浴にもしゃもしゃ葉っぱ食べて…
癒されますね
0819優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:28:16.13ID:kwZV9FBn
>>783
日本人じゃない人達のグループだよね?で2人になったりウィーアー!カバーしたんだっけ?
全然どうでもいいや


>>792
こんばんHoneyWorks
0820優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:28:23.16ID:+uV0JFGh
>>805
ダイエット方も次から次へと出てくるからどれを信じたら良いのか解らないよね
0824優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:29:13.96ID:P1Kgp4yE
>>819
韓国のアーティストだよ。
0826優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:29:41.52ID:gOmSvirG
>>815
(ω´3`⊂彡☆))Д´) パーン
0827優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:30:29.29ID:kwZV9FBn
眠剤飲んだよ
ほめてほめてー

あと歯が痛いから痛み止めも飲んできた
ラス1だったからどうしようかな…買わなきゃかなぁ
0828優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:30:35.26ID:PTziw0oo
>>822
そかそか、質問責めで済まぬ
ちなみに、どこ情報なんかな?
っぽいワードで検索しても今日1的なニュースは見つからないんだが
0830優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:30:45.86ID:gOmSvirG
今月迎えたトカゲモドキのペアがようやくなれてきた
0831優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:30:56.44ID:lxzthjXj
>>814
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
0835優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:31:48.57ID:P1Kgp4yE
>>818
。・゜・(ノД`)・゜・。貴重なヤムチャが
0838優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:32:13.71ID:mmG/7Ri5
トカゲモドキの人って
今まで何体もしなせてきたんだろうから
やっぱずぶといよね、ペット飼う人って
0839優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:32:58.33ID:mmG/7Ri5
猫連続で迎える人もそうだけど
精神力があるわ
0841優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:33:27.11ID:KRC2C5po
俺よりGPA低い先輩がタメ口で話しかけてくる…
0843優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:33:47.34ID:gOmSvirG
>>838
1匹も死なせてないよ
魚は別としても
0845優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:34:27.49ID:mmG/7Ri5
>>843
魚死なせとるやん
その正直なところがいいと思うが
0848優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:35:56.51ID:CYVlf4se
魚はしょっちゅう食ってるからなー、水族館でも魚が美味そうに見えるな…
0849優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:36:00.58ID:P1Kgp4yE
>>834
東方神起の歌詞かな。
0850優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:36:01.60ID:gOmSvirG
>>845
魚は調子崩したのを買ってしまうと立てなおしできないことが多いからね
0853優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:36:46.06ID:AYhWBrh0
全然彼氏とか旦那とかいないけど
たまごクラブひよこクラブ買って読んでみたくなった
何が載ってるの?
0854優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:36:47.94ID:mmG/7Ri5
>>848
10代の頃デートで
「サンマ」「イワシ」の水槽の前でよだれ出まくったよ
0855優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:38:14.17ID:PTziw0oo
>>848
子供の頃はエビフライってあのまま海で泳いでるもんだと思ってた、テヘ、って言ってた天然ちゃんに、あのな、普通、海から採ったまんまで食べれる魚なんてないやろ?って諭した俺も天然らしい
0857優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:38:43.08ID:gOmSvirG
明日は串揚げ食べ放題行ってこようかな
0858優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:39:05.40ID:9VMzlw4O
>>853
キラキラネームの付け方が載ってるという情報をみかけた
というより、タイトルで画像検索したら、ある程度は分かりそう
0859優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:39:27.20ID:PTziw0oo
>>853
子育ての仕方、みたいな感じじゃないかな?
まだ、やってるか分からんけど、Eテレで照英が子育て番組やってたよ
0860優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:40:31.24ID:CYVlf4se
>>854
うん。やっぱり、イワシ美味そうだよねー、クラゲと色鮮やか魚は鑑賞用に思えるけど。
0864優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:42:27.00ID:CYVlf4se
>>855
エビフライが泳いでるww 水族館の海老って天女海老とかでデカいですよね。
0867優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:43:04.84ID:QkDYOrPg
>>20
なんだこいつ
0869優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:43:17.18ID:gOmSvirG
今までいろんな魚飼ってきたけど、金魚が1番難しいなと思う
0870優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:43:28.79ID:jtG6TzXm
コンビニからただいま
チリワインといろいろ買ってきた
0871優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:43:38.20ID:lxzthjXj
>>863
なかった
0874優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:44:40.24ID:AYhWBrh0
>>858
出産に関する情報か
読みすぎて頭でっかちになりそう
よその旦那と自分の旦那を比べて大ゲンカになりそう

ネガティヴ
0876優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:45:15.51ID:gOmSvirG
>>870
おか芋
0877優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:45:19.47ID:QkDYOrPg
>>33
甘えんな
0880優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:45:50.27ID:jtG6TzXm
>>875
いまのんでるけどおいしいワインだ
フロンテラ カベルネ・ソーヴィニヨン
0882優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:46:29.97ID:PTziw0oo
眠剤飲んで暫くしたらフワフワして
こんなんやったらアカンのやろけど、1日の終わりぐらいフワフワしてないとやりきれない
0883優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:46:43.45ID:9VMzlw4O
>>874
「たまごクラブ 表紙」で画像検索したら、大量に出て来たよ
見てみては?
0884優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:47:11.37ID:CYVlf4se
>>873
深海に生息する巨大海老は食っても美味くはなさそうですね。子海老で30p以上ありますよ。
ふと、甘エビって泳いでるのか考えてしまったw
0885優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:47:20.41ID:vjttdqIL
こんばんは

結局面接後の連絡こなかった
そんなに面接やばいんかな自分
0888優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:48:15.70ID:gOmSvirG
>>885
こんばんはー
0890優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:48:22.38ID:cmghW+NQ
生理はよこないかなー
0892優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:48:29.25ID:kwZV9FBn
>>832
本当?ありがとう!優しいなぁ!
明日ムリしない程度に頑張ってね!そしたら頑張ったよーって言って、お返しに褒めるからさ!

>>833
わーいありがとう
でもこの歯、治療済みの箇所の筈なんだよね…
あと単純にお金ない(´;ω;`) 
保険証の更新にも行ってないし(´;ω;`)
お金ばっか取ってく役所本当怖いよう
0896優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:49:21.77ID:oBpwq5wy
>>880
フロンテラうまいねえ
あれは箱入りもあった記憶がある
若いワインだからアルコールっぽいけどサングリアみたいにするといいかも?
0897優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:49:31.27ID:9VMzlw4O
>>879
桃園の誓い「我ら3人は共に生き、共に死すのだ」
禁酒の誓い「(アルコールに)お前が居ると不健康になるんだよね。消えてくれない?」
0898優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:50:04.15ID:vjttdqIL
>>894
ありがとー

今年で6回目の面接だったけど、未だに緊張して口の中渇く
今回は複数人採用なのにそれでも落ちるのかって思うとショック
0899優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:50:52.03ID:kwZV9FBn
>>861
わかる
生きがいが欲しい
今は気力無いけど、オタクじゃなかったらとっくの昔にこの世界からいなくなってた気がするよ…
0900優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:50:56.09ID:jtG6TzXm
>>896
ほほう
じつはこれは初めてのむんだけど
あまり甘くなくて俺の舌には合うね
0901優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:50:56.88ID:H/jza5zE
昨日熱がひどくてここに書き込んでたものだけど、
今日病院行ったら落ち着いた
熱が下がり始めた
痛みもなくなった
0903優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:51:24.70ID:AYhWBrh0
幸せオーラから目をそらす歳になった
妊娠したくねえ結婚したくねえ
しゃべりたくねー
0904優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:51:41.88ID:9VMzlw4O
いつの間にか50レスもしてしまった
今度こそ寝られそうだ
再チャレンジする
0907優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:53:02.69ID:AYhWBrh0
男の子産んだらチンコの皮とか剥かなきゃいけないんだろうし
自分に似てブッサイクなんだろうな
年頃になったら部屋にエロ本ばっかで精子くせーゴミ箱を掃除しなきゃいけないんだろう
0908優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:53:06.27ID:vjttdqIL
>>903
もう友達とほとんど縁切れたけど、みんな結婚して家買って子供もいるんだろうなーと思う…
独身と小梨の知り合いだけ
0910優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:53:23.32ID:+uV0JFGh
>>892
治療済みでもまた悪くなったりするからなぁ
でも保険証とお金無いのか
ならとりあえず痛み止かなぁ
歯医者によっては事情伝えれば分割にしてくれたりするけどね
0911優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:54:02.48ID:kwZV9FBn
明日の朝ごはん用のフレンチトースト食べちゃった(´・ω・`)
0914優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:54:09.52ID:vjttdqIL
子供なんて産んだら、私に似て顔もパッとしなくてメンタルも弱くて親もこんなので
お金持ってるわけでもないから、申し訳なさでいっぱいになると思う
0915優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:54:56.61ID:AYhWBrh0
>>908
自分には結婚とか色々無理だ
家もいらん、近所トラブル問題が起きたら即逃亡したいし
0916優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:55:09.60ID:H/jza5zE
>>905
ありがとーー
ほんと痛みで死ぬかと思ったよ。
1日か2日か寝てようと思います。
0917優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:55:13.13ID:oBpwq5wy
>>900
この価格帯は皮の味が強くなくてフレッシュ、あるいは薄い感じで良いかも。同じ品種でもボルドーの3000円以上くらいかな今は、それくらいのはとても重い飲み口になるよ。
0920優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:56:19.15ID:AYhWBrh0
>>913
切れ痔になる前は好きだった
切れ痔の痛みを知ってからはありえないな、って思う
0921優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:56:35.97ID:AutGlqI9
お風呂からただいまんま
明日から仕事再開今日はゆっくりできた
0922優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:56:47.72ID:cmghW+NQ
>>895
責任とってくれるならいいよ
0923優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:56:51.05ID:Z9UI6rrX
>>908
家庭持ちリア充とまだ繋がってるんだけど、切った方が良いかな
そろそろ鬱陶しい

さっきまで親と干し柿作ってたわ
熟しすぎて食べれないのは小鳥達にやろう
0924優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:56:57.16ID:kwZV9FBn
>>910
神経抜いたらしいんだけどな。不思議不思議
そんな親切なお医者さんもあるんだね…お世話になってた歯医者さん好きだけど、恥ずかしいから言える気がしないなw
0926優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:57:01.56ID:+uV0JFGh
>>898
6回目か、辛いね…
昔、どうしても働きたい所があって、面接落ちたのに
何でダメだったかどうしてもダメか問い合わせた事あるよw
体壊して辞めたけどその頃からメンタル病んでたんだなぁ
0928優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:57:15.70ID:AYhWBrh0
結局私も仕事辞めたいって毎日呟いてるだけのババアになった。
0929優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:57:21.49ID:9VMzlw4O
>>906

875「そうだな俺はどうかしてた。これからは肝硬変になるまでずっと一緒だ。」
0930優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:57:22.15ID:gOmSvirG
>>921
おか乙華麗
0931優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:57:30.90ID:jtG6TzXm
>>917
詳しいねえ
たしかに軽い飲み口だ
いまの気分的にはこれくらいがいいな
3000円のワインなんて買わないなあw
0932優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:57:33.00ID:UEpTbR7o
2週間くらい生理が終わらないんだけど病院行ったほうがいいかな
0935優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:58:30.16ID:vjttdqIL
>>923
本当にたまに会う程度ならまだ切らなくていいんじゃないかな
一人だけ子持ちの知り合いいるけど、年に1回しか会わないのに私の事覚えていてくれるし
懐いてだっこしってと言われると悪い気しない
0936優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:58:45.07ID:oBpwq5wy
>>920
お尻にお友達ができる前に、当時の彼女に手術用のゴム手で指を入れられたけど、ただ違和感しかなかった。何がしたかったんだやつは。
0937優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:59:05.11ID:cmghW+NQ
前にも避妊して生理遅れたときは、
「交際してたらセックス避けられないし、妊娠に怯えたくない」といって別れを告げられたし、
そのあと生理来て復縁したけど
また同じこと言われたら別れるわ
0939優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:59:18.50ID:SKfXV8jO
寝る準備中だけど聞きたいことがあるんだ。うちにはTVがないんだけど今でも夜7時台にアニメってやってるの?今日つべでYAWARA!っていうのを見たんだけど、3年近く放映されたそうだ。
0942優しい名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:59:50.00ID:cmghW+NQ
>>933
ゴミクズやなあw
そりゃあ独身なのも納得w
0943優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:00:00.22ID:uIKrEm6b
NLもGLもBLも作品によるけど、どれも素敵だと思う
かなり難しい試練の道だろうけど、アセクもメインテーマに持ってこられる作品が増えたらいいな
0944優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:00:01.15ID:NThz1CDz
唯一の友達が遠くに引っ越しちゃうかも知れなくて悲しい
やっぱお嫁に行きたいんだな皆んな
0945優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:00:11.05ID:HbYrravS
>>924
思ってる歯と違う神経が駄目なパターンかね
病院は結構分割にしてくれるよー
歯も大切な部位だから、どうしても痛むなら相談してみて
0947優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:00:23.81ID:z4Efqgg4
>>926
前職が糞ブラックで病んだから、応募には慎重になってるのだろうけど
さすがに全落ちで空白1年という事実が辛くなってきた

何でだめだったかの問い合わせは、私は採用手伝いした時に受けて困ったから
まだしてないw
自分でも何となく原因分かるし…
0948優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:00:26.31ID:IWuZATmb
>>939
abematvなら24時間、何かしらアニメしてるけど
0949 【凶】 垢版2016/11/17(木) 00:00:31.63ID:t2DkqBON
本日の運勢です!!
0950 【だん吉】 垢版2016/11/17(木) 00:00:32.85ID:8rVr8kRc
ぴょん吉来い!
0952 【凶】 垢版2016/11/17(木) 00:00:49.47ID:GjFs2StD
えいっ
0954優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:01:05.62ID:NThz1CDz
ピンクのブルブル震えるやつを買った

電動歯ブラシ(〃ω〃)
0957 【小吉】 垢版2016/11/17(木) 00:01:36.19ID:GjFs2StD
もう一度
0965優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:02:35.07ID:tsoBINqe
オナニーしてたら汁が出た?
これ女の子に入れると興奮してくれる?
0966優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:02:37.40ID:aZYUQbH8
ポケモン サン・ムーン発売前日か〜
今日の夜は一足先にアニメでサン&ムーンの世界を見てみよう
0967優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:02:37.77ID:yRtQEwxQ
>>931
とりあえず、チリのコノスルのチャリンコの絵の書かれたラベルのワインを一通り飲んでブドウ品種名でネットサーフィンしてれば詳しくなりますよw
0968優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:02:43.49ID:IWuZATmb
>>955
アニメって飽きない?
アニオタだったけど、似たようなアニメばっかで飽きる
0970優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:03:02.79ID:GjFs2StD
>>959
だん吉でしたね
0971優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:03:07.65ID:MR19KWAe
結婚考えてるっていってくれるひとがいるけど
子供欲しくないって言ったら
普通の人は嫌がるのかなあ
0972優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:03:13.40ID:INtSk3JD
コテ不快ルール守れ
0973優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:03:14.49ID:NThz1CDz
恋ってどのタイミングでするの?
親しくなるほどにうざくて相手が嫌いになるタイプには無理?
0974優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:03:20.12ID:8rVr8kRc
次スレ行ってみる
0975優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:03:56.98ID:GjFs2StD
>>960
ブーブーでしたね
0977優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:04:03.35ID:fGlC1SBs
>>961
限りなく0に近いパーセントだけど頑張ってみます
相手の気持ちが大事だけど
0978優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:04:03.69ID:z4Efqgg4
>>968
似たような作品も多いけど、何だかんだ言って毎期チェックしちゃうね
忘れっぽいから、好きだった作品は数年経てばまた新鮮な気持ちで見れるしw
逆に時間が経って醒める作品もある
0980優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:04:27.05ID:bOFUtvRI
>>920
うけるw
確かに痔の痛みに耐えるとかあり得ないw
シャワーでお尻温めながら半泣きになってたわ
0981優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:04:36.17ID:b8gkJ22v
未来も希望もあるお嬢さんが亡くなってなんでこんな自分がのうのうと生きているのか
0982優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:04:49.34ID:IWuZATmb
>>969
超めんどいよ
今年に入ってヤったのは一回だけだし
0985優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:05:01.75ID:yRtQEwxQ
>>943
アセクわかんないんだよ…
ノーマルの男がアセクの女の子に恋をして、みたいなので、完全にアセクシャルをかける自信ない
0990優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:05:23.95ID:IWuZATmb
>>976
みんなそういうけどなあ
いいぞっていわれても、疑わしく思えてしまう
0991優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:05:24.08ID:GjFs2StD
>>979
ぴょん吉に変身しましたね
0995優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:05:49.13ID:Vr2nFr3U
あのさ

障害年金の病名って対象になる病名とならない病名があるの?
0998 【末吉】 垢版2016/11/17(木) 00:06:05.10ID:ELc+NECn
1000ならみんなの運勢は大吉!
0999優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:06:16.18ID:lI4qyTAn
>>986
わーい
1000優しい名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:06:24.98ID:IWuZATmb
俺は彼女に結婚も子供も無しで付き合って、ていわれたしな
もうどうでもいいわ
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 1分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況