X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15056 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:07:55.96ID:1SksSY8R
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15055
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479518683/
0003優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:15:55.65ID:E7TE1Ub0
情緒不安定さんの館での宴 15
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479137730/667

667 だいちやん ][][][sage][][ 2016/11/15(火) 21:20:20.41 ID:4PzOS0TD
今から首つって自殺するから

あばよ、おまえら
0004優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:17:37.72ID:mBR8jAj7
いちおつ
0008優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:32:27.79ID:WQIyYwgF
いちおつ
0009優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:34:16.69ID:1SksSY8R
おれしかはブックオフでよく見かけるけど300円くらいだった気がする
リンダキューブは未だに割と高い
0013優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:35:36.84ID:/q+pD74T
いちおつ

刻みネギまだあったから天かすと玉子とでたぬきうどんにする
0019優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:38:54.92ID:onOWgIXx
リンダキューブアゲインは名作やで
リンダ可愛いし
0021優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:39:00.33ID:1SksSY8R
>>16
『あしたのジョーに憧れて』って漫画もオススメしたい
0025優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:40:27.48ID:y7lvtq9W
寝逃げする薬を飲みました。おやすみなさい
0026優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:40:32.80ID:S7kJ7rjS
いちおつー

PS3などという高級あんかはないのですよ
0028優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:41:41.35ID:KrUmN0kj
>>23
シャワー面倒で五日に一度なのに、どうして一日二度も入れるのか不思議でしょうがない。
寒くないの?
0029優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:41:43.65ID:NjzmQO0E
もう疲れた
自宅でネットやって静かに暮らしたいでごわす
0032優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:42:30.55ID:1SksSY8R
>>24
すんません違います
ちばてつやの元アシ川三番地によるアシスタント体験記
ちばてつやはこう漫画描いてるみたいなのがわかって、ジョーのあとに読んだら面白かったから
0033優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:42:50.72ID:wy2Vz9zC
秋の夕日に照る山紅葉〜
0035優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:43:14.66ID:CQpzdZaJ
>>28
寒くはないよ

俺もめんどうであまり入らないけど
今日は起きてからなかなかスイッチが入らなかったので
気分転換にシャワってみた
0036優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:43:17.55ID:rvRCEUtL
みんな子供の頃の夢はなんだった?
0038優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:43:47.22ID:NjzmQO0E
>>29
書くと長くなる
なんか今がうそのように平和
0039優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:43:54.28ID:wy2Vz9zC
また雨がぽつぽつ降ってきた
0040優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:44:35.45ID:SvolPjIm
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


          >>1 ○○○○
                 ○
    ∧∧         ○
    ( ・ω・)       ○    ○
  .c(,_uuノ      ○○○○○
0041優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:45:01.23ID:KrUmN0kj
>>36
医者になるとか言ってたけど、それ以後不思議なほど勉強できなくて、高校中退だよ。
0042優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:45:19.78ID:PZQrwK6D
少し元気で少し具合悪いよくわからない体調w
0044優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:45:29.04ID:WQIyYwgF
すっげええ雰囲気良い喫茶店みつけたああああ
コーヒーも美味しい
0046優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:45:58.34ID:wy2Vz9zC
お酒は飲まない宣言
0048優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:46:19.09ID:hub9Kzmd
>>36
保育士
0049優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:46:28.41ID:KrUmN0kj
>>42
時々あるなそういうの。コーラを飲みに行ったりして体調を整える。飲めるなら普通ビールかもだけど。
0051優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:46:36.19ID:6VfiqLna
珈琲が美味しいイートインのパン屋行きてえ
0052優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:46:54.13ID:NjzmQO0E
酒は就職してたとき飲みすぎた反動でまったく飲む気にならない
外で散歩のしめで飲む程度
0053優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:47:17.34ID:1SksSY8R
>>36
漫画家
未だになりたいわりにひとつ絵を仕上げることもできないから諦めるべきなんだけど
0056優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:48:17.38ID:NjzmQO0E
小さい頃は東京キー局が映る関東にこだわったな
東京生活疲れたしTVつまんなくなったしどうでもいいや
0057優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:48:29.15ID:SvolPjIm
23才歳上はいつも聞いてばっかで
ほったらかしだから返事してもムダ
0058優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:48:52.85ID:KrUmN0kj
>>53
絵とストーリーと両方考えなくちゃいけないから大変だよね。
0059優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:49:45.97ID:bHzqIaUF
合法的にポコチンを女性に見てもらう方法はないのでしょうか?
誰かご教授お願いします。
0061優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:50:04.31ID:aflecPL9
いちおつ
0062優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:50:21.14ID:hub9Kzmd
>>51
いいね!自分も行きたい。
コメダ珈琲とか?
0063優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:50:22.34ID:NjzmQO0E
>>59
ソープに逝け
0065優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:51:12.08ID:6VfiqLna
>>62
んー、珈琲が美味しいとなるとパンも美味しい店に行きてえかな
個人店でそういうのないかな
0067優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:51:45.30ID:NjzmQO0E
>>60
なんとモーホ―の気があった俺はあんまり風俗逝ってないw
0068優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:52:04.38ID:KrUmN0kj
>>64
東京離れて、実家の4畳半の部屋を9畳に拡張して、そこからネットをやってる。
0069優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:52:08.70ID:y7lvtq9W
>>31
普段出されてる眠剤です…明日の朝が早くなっちゃうけど、起きてるのが辛いっす
0072優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:53:07.12ID:6VfiqLna
都会といえば福岡か広島かな人間だわ
車で1日で行って帰れる手軽さが良い
特に博多は買い物がしやすい
0073優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:53:10.03ID:NjzmQO0E
>>64
車持ってなくても浮かないから、
東京にいれるもんならいたほうがよろしい
0075優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:54:37.42ID:6VfiqLna
東京この前行ってきた
もし東京に住むなら閑静な場所に住んで週末に都会に出られる所に住みたい
0076優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:55:00.03ID:KrUmN0kj
>>72
福岡の風俗にもはまったな。
ネットで人気の子を調べていくとはずれがない。
0077優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:55:00.16ID:1SksSY8R
>>58
ね。それを楽しくやってる漫画家がわりといて羨ましい限り
0078優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:55:06.46ID:onOWgIXx
>>73
生まれも育ちもずっと東京だからね
多分ずっと住む
0081優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:56:31.58ID:pTrp8YGg
バイト行く前にマクド寄るかなあ
でも昨日いったしなあ
今日は牛丼でもいいかなあ
0082優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:56:38.52ID:J+jEEXGg
うまい棒ベスト3
コンポタ、めんたい、やさいサラダ
0085優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:56:56.43ID:O8R5Pb9+
ワッチョイスレ立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これ書くだけ
0086優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:57:27.88ID:6VfiqLna
福岡に住むなら太宰府らへんが良いかな〜
福岡じゃないが鳥栖も良さそう
0087優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:58:14.95ID:onOWgIXx
>>83
普通に行くよ先週も行ったし
東京タワーは結構最近まで行ったことなかったけど
0088優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:58:27.18ID:uMt6szl/
いちさんおつ

カレーとサラダの仕込みおわた。
もうじきご飯炊けるけど
今日はおやつ食べたから
ご飯は抜くわ。
0089優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:59:22.02ID:KrUmN0kj
>>87
そうなんだ。バイト先の東京っ子が一度も行ったことないって言ってたから、
都会の人はわざわざ行かないのかと思ってた。田舎もんばかりとかね。
0090優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:59:37.55ID:C88aOkxu
ワッチョイとかIPいらねえから
0091優しい名無しさん2016/11/19(土) 16:59:45.38ID:y7lvtq9W
>>85
スレで話して暇スレは名無しのためのスレなのでワッチョイ無しを続けるってなったと思う
0092優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:00:02.43ID:NjzmQO0E
渋谷なつかしいな
20年前なのにユニクロみたいな安いところとかおやじ好みの酒場開拓してた
0094優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:00:26.44ID:C88aOkxu
名無し限定スレだっちゅーに
0096優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:01:20.79ID:6VfiqLna
博多のキャナルシティにも爆買い目的の中国人が結構いるよ〜
0101優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:04:46.14ID:6VfiqLna
博多はさあ、綺麗なんだよ街がー
高層ビルはあんまり無いけど都会だし
博多駅周辺をウィンドウショッピングするだけでも楽しい
ちょいと観光地とかに行きたいならバスがかなり便利だし
0102優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:05:16.28ID:/q+pD74T
焼きうどん作ってきた
昨日買った缶チューハイと一緒にいただきます
0103優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:06:20.66ID:ppndqq/W
ヤマカンって休養してたんじゃなかったの? また余計なこと呟いてやらかしとる…
0104優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:06:31.42ID:WQIyYwgF
好きな曲かけてもらってる・・・
恥ずかしいよう
俺以外客いないのに
0107優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:08:24.52ID:dUj4mxwS
    (  ))  シュポン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__()  −=≡>>1
  (( ⌒ ))    (  ニつノ
  (( )      ,‐(_  ̄l
          し―(__)
0109優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:09:14.28ID:dUj4mxwS
モツ煮込みとランチパックで缶チューハイタイムおわり。ねみー
0110優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:10:31.20ID:aflecPL9
存在の証明
0112優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:11:17.83ID:rvRCEUtL
キンコンの西野さんが「ディズニーを越す」と宣言をしてたけどどう思う?
0113優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:11:25.70ID:AxqJha3s
暇スレ以外ネットサーフィンしかやる気力がない
はあ・・・
0115優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:11:47.16ID:AxqJha3s
>>112
絵が上手いし行動的だからすごいわ
0120優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:16:39.79ID:uMt6szl/
来週のお昼のおにぎりのご飯を
小分けしてラップした。
0122優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:17:44.57ID:tsQWX5/8
現実の正体
それは、まったく実体のない架空の世界
空間と時間 そしてこの場所とこの時間は
ただ君の心の中にしかない

俺は神を追い払った そして悪魔も
武器は使わず 真実のみで
信じても実在するとは限らない
君の心の中にしかないんだ

現実の正体
それは 君の心の中にしかない
0124優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:19:17.49ID:WQIyYwgF
>>108
ゲーム音楽w
マスターに聴かれてる、恥ずかしい
0125優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:19:58.39ID:WQIyYwgF
>>114
うん、お気に入りだわ
言っちゃ悪いけど人いないのが心地よいわ
0126優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:19:59.77ID:Nau6Oh0i
>>124
なんのゲーム?
0127優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:20:09.15ID:u1/MmMRF
ふぅ、家計簿やった
来月からはカードで使った分は使った日じゃなくて、引き落とし日に使ったことにしよう
0128優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:20:09.93ID:XRd1e2eL
セブンの弁当とパンを食った
概算で1400キロカロリー
ふとるわなw
0129優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:20:30.16ID:WQIyYwgF
>>126
コナミの音ゲーだよ
猫又かけてもらってる
0133優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:21:42.04ID:Nau6Oh0i
>>129
コナミはゴエモンとかすき
0134優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:21:50.28ID:rvRCEUtL
みんなこの先どうするつもり?
0135優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:22:04.75ID:rvRCEUtL
みんなこのままひとりぼっちで死んでいくのか(´;ω;`)
0137優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:22:26.35ID:6VfiqLna
パワポケをリメイクでも良いから出して…
0138優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:22:32.27ID:xl9hkCnf
音ゲー面白いよね
ゲーセンでやる音ゲー好きだ
0139優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:23:33.79ID:6VfiqLna
音ゲーっつったら太鼓の達人だなあ
3DS新作買ったぞ
0142優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:24:41.35ID:ppndqq/W
さっきメタルギアソリッドをパチスロにするという記事を見た ファンが怒ってた
小島さんカワイソ
0143優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:24:49.50ID:u1/MmMRF
>>132
おつあり
カードで支払った日にいちいち財布から抜いて封筒に入れるのめんどいw
引き落とし日に使ったことにした方が捗るw
0144優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:25:56.42ID:lyUNlHT+
どうしよう…俺恋しちゃったかも…桐谷美玲に
0145優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:26:37.92ID:+Jlt8Hkv
コナミはビッグタイトルを軒並み潰していてすごい
ゲーム会社よりもスポーツクラブやりたいってのがよく分かる
0147優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:27:45.52ID:6VfiqLna
遊戯王カード一本でもやっていけるんじゃ…?
0149優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:28:23.71ID:/q+pD74T
>>104
自分以外居ないならいいじゃん!羨ましいw
素直に嬉しがって有り難っておこうぜw
んで足繁く通ってあげよう

>>113
わかる
自分はTwitterと並行してるけど
0151優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:29:25.33ID:y7lvtq9W
パン食べたいけどないからミューズリーで我慢するか…
0155優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:32:34.63ID:S7kJ7rjS
にこにこにLoLのプレイ動画あがってた。
懐かしさにひたりつつ見てる。
0160優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:34:43.00ID:/rgXhFdc
>>158
夜は冷えるよ
0164優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:36:18.55ID:hub9Kzmd
あしたっからまた日月火
ほら水木まわって金土
0165優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:37:35.58ID:eGGGkFdf
最近ベッドの上でゴロゴロしてるだけ
いよいよ粗大ゴミめう
0168優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:38:28.09ID:jJXxYhVS
来月バリカン買うわ。ずっと友人に借りてたんで。
安いのでオススメ教えて。
0169優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:38:36.73ID:/rgXhFdc
来週水曜日祝日だって
土曜日働いて毎週水曜日休みのほうがいいかも
0170優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:39:02.18ID:Mwwu0vIY
ウール混Pコート買ってきた
0171優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:39:30.71ID:SDMTPNVI
>>168
フィリップスのバリカン安かったよ
メイドインインドネシア
0172優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:40:03.00ID:CQpzdZaJ
眠気をふきとばすものってなんかないかな
0173優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:40:32.56ID:Mwwu0vIY
>>172
シャブ
0178優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:42:54.56ID:Mwwu0vIY
連休がないと死ぬ
0179優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:43:13.97ID:uhdIQ9lO
ドリフのコントの最高峰は「もしも威勢のいい風呂屋があったら」だと思う。
0181優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:43:53.05ID:Mwwu0vIY
>>179
長さんがボロボロにされるやつか
0183優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:45:26.76ID:bTvVt7GY
こんち

風邪ひいてるし早めに眠剤飲んだ
眠気くるまで遊んでけろ
0184優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:45:41.66ID:Mwwu0vIY
IPPONグランプリたのしみ
0185優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:45:48.56ID:ppndqq/W
作曲は永田英哉さんと古代祐三さんですな
0187優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:46:21.62ID:uhdIQ9lO
ドルアーガオンラインのサウンドトラック発売はまだかね?
0188優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:46:34.24ID:bTvVt7GY
時々思い出したようにロックマンのBGMをYOUTUBEで聞くよ
0190優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:47:26.29ID:jJXxYhVS
シャンプーしながら坊主にできるってのがあった。
0191優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:47:35.88ID:bTvVt7GY
>>186
こんにちはわぁ


ゲームのサントラでもってるのはMOTHERだけかな
0193優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:48:09.62ID:RDrj0Avd
ゲームミュージックは光田康典さんと桜庭統さんのが好き
0194優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:48:36.95ID:bTvVt7GY
>>189
それは辛いと思う
メンヘラだとそういうのさえきついものね…
0195優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:48:38.17ID:CQpzdZaJ
>>191
俺は
MOTHER
クロノトリガー
メトロイドプライム
バテンカイトス
などをもっている
0196優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:48:43.69ID:uhdIQ9lO
ニートなの周りに心配されだされたンゴ。

とはいえできる仕事ないンゴ
0197優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:49:23.85ID:bTvVt7GY
アニメで見たYMOの吹奏楽アレンジが結構楽しかった
0199優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:49:48.82ID:Mwwu0vIY
稲田防相すき
0201優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:50:46.57ID:ppndqq/W
>>188
ロックマンは内容も音も名作だねえ 海外ファンもいぱーい
0202優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:51:25.31ID:bTvVt7GY
>>195
結構持ってるんだね
おお、MOTHERのいよね

スクエアだからって理由でクロノ・トリガー良さそうだな
0203優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:52:12.38ID:WQIyYwgF
>>149
そうする!
なんか常連さん来たから落ち着くことにするぜ
0204優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:52:30.88ID:bTvVt7GY
>>201
昔の音色少ないのでも熱いのがすごいよね
効果音も楽しい
0205優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:52:37.27ID:y7lvtq9W
1時間寝付かないなんてまずいのよ
食欲が増えただけというね
0209優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:53:39.09ID:/q+pD74T
歌がないからゲーソンはあんまり興味持てないけど、シャイニングフォース・ネオのサントラとか好きだな
あとオーディンスフィアとか
マイナーだけど
0210優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:54:04.69ID:bTvVt7GY
映画のサントラだとおおかみこどもとバケモノの子持ってるなぁピアノレッスンも
そういえばグーグだって猫である、メゾンドヒミコ、結構持ってるもんだね
0211優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:54:11.75ID:CQpzdZaJ
>>202
MOTHERはいいね
eight melodiesがすばらしい

クロノトリガーは光田だね
これも傑作
プレイした人なら絶対泣ける
カエルのテーマはたぎる

バテンカイトスは桜庭
True Mirrorはよく最高のゲーム音楽として挙げられてる
0212優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:54:39.11ID:udC5vw6O
休日出勤疲れた。
今日も明日も、先週末も仕事だよ。
お家に帰りたいよ。
_(:3」z)_
0214優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:55:35.64ID:ppndqq/W
>>204
PSGで6つくらいだったっけ? 制限きつい中ですごかったねぇ…
0217優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:56:19.00ID:c8I3VdsZ
夜中に会うことになった女性と、車で二人で喋っていた。
相手の雰囲気や言葉(眠くなってきた。夜だしいけるところってないよね?)から
まぁこれはイケるんだろうなぁって強く感じては居たんですが
これまで安易に女性と関係を持ったことを非常に後悔していたり
その女性のことを、本当に過去ありえないほどに好きになっていて、まだ数回しか会って無いし
相手のこともまだよくわかっていないうちからはしたくないと思ったことや
行為に自信が無いことと、行為をしたら関係が終わってしまうのではという不安も相まって
君との関係は大切にしていきたいと思ってる。少しずつ御互い知り合っていきたい。
と言うにとどまりました。
自分はチキンなのでしょうか。女性でもそういうのしたくなるときってあるんでしょうし
俺は冷たいことをしたのかなとかちょっと鬱なってます。
0218優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:56:50.80ID:u1/MmMRF
久々にポケモンgoやったw
ジム4ヶ所配置したったw
0219優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:58:25.38ID:bTvVt7GY
>>221
好きなアーティストがエイトメロディーズ弾き語りしたの生で見て泣けたことを思い出すな…
ゲーム音楽、奥深いよね
ジャンルがいいわけではない、いい音楽がいいのだ!
>>212
うまいことは言えないけどお疲れ、よくやってるね
0221優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:59:06.43ID:Rq90Pvq4
エクスマキナ見て来たまあまあ面白かった
0222優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:59:37.69ID:20XlqulA
>>217
大人らしい行動をしただけだから
気にする事無いと思うよ
0223優しい名無しさん2016/11/19(土) 17:59:47.90ID:udC5vw6O
>>219
ありがとう。
もう帰りたいというより逃げたい。
0225優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:00:29.81ID:PZQrwK6D
ありがとうありがとう生きていてくれてありがとう
0226優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:00:32.45ID:SDMTPNVI
>>217
逆に好感持てるよ。ああ誠実で大切にしてくれてるんだなあって。
0227優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:00:35.21ID:ppndqq/W
>>197
遅レスだけどあのアニメ超良い なんかマリみてを感じる
0228優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:01:05.35ID:bTvVt7GY
>>214
でもその制約がオリジナルの良さを作るのかもしれないね
初期の頃のツインビーも好きだったな


何はともあれ最近日本語聞くと考え込んじゃうからインストが重宝する
0230優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:02:55.38ID:udC5vw6O
LINEが既読にならない。
孤独だな(´;Д;`)
0232優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:03:19.71ID:CQpzdZaJ
FF6のティナのテーマとかセリスのオペラとかも大好きだ
0236優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:04:28.97ID:bTvVt7GY
>>223
逃げるのを助長するわけではないけれども
そこまで頑張ったのだからやめてもそれは恥じゃないと思う
続けられたらそれもあなたの凄さだと思う
励ましにならなくてごめんね
>>227
なんか見てると頑張ろって強迫観念じゃなくて思えるんだよね
それが嬉しくて見てる、君は天然色もやってたし
0238優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:06:22.54ID:vajAHBLw
ニコ動で久しぶりにここはグリーン・ウッド観た
懐かしくて泣いた
0239優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:06:56.77ID:WQIyYwgF
そろそろ店出るかー
調べたらここのスピーカー知る人ぞ知るって感じのメーカーだった
ググっても殆ど情報がないw
0240優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:07:53.41ID:udC5vw6O
>>235
そっかそうだね。
でも孤独は孤独だよ。
友達や恋人が欲しいよ。
0241優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:08:55.22ID:C88aOkxu
>>218
またカビゴン出てた

Abemaででらら見てる
0243優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:10:55.21ID:/q+pD74T
>>240
LINE相手は友達とかじゃないのか
自分も家族や友達や恋人が欲しかったよ…自分もう無理だけど、あなたは諦めたらダメだよ
0244優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:12:34.58ID:udC5vw6O
>>243
ありがとう。
友達だと思ってた人、恋人になりたい人だよ。困った時に頼りたい。助けて欲しい。
頑張ってるつもりだけど、難しいね。
0245優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:14:19.63ID:C88aOkxu
デュララの放送してた時ってLINEあったっけ?
0246優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:15:06.83ID:c8I3VdsZ
>>222
>>226
ありがとう
でもまぁほんとは滅茶苦茶セックスしたかったんですけどね。
ヤバイほど可愛かったし。
また明日会うけどもう耐えられ無そう
0247優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:16:03.49ID:/K7JdUhv
バイトの連絡ない 落ちたなー
ちょっと落ち込む
0248優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:16:20.28ID:ppndqq/W
>>236
一人一人に音楽への真摯な想いがあるよねえ 
限られた時間の中で今に全力を注いで皆で音楽を高めて行くような
0255優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:25:28.12ID:yMtjs93e
今、松屋だけど、
子連れで来てる夫婦見てると悲しくなるわ
0257優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:28:28.92ID:Nau6Oh0i
チャオズが自爆したのにナッパノーダメージ
0258優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:28:33.68ID:sjGHNVQc
仕事おわった
頭クラクラするわぁ。
はよかえって寝たい。
0259優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:29:03.40ID:RDrj0Avd
なんかどこの板の主なスレも過疎ってるね
リア充がいない影響か
0260優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:29:12.69ID:Nau6Oh0i
>>258
おかいもも
0263優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:30:04.31ID:ppndqq/W
>>228
インストゥルメンタルは音だけを心地良く感じられていいよねー
0264優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:31:06.54ID:yMtjs93e
何だかんだで、みんな週末の夜を楽しんでるんだろうな
0265優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:31:07.78ID:jJXxYhVS
みんなに紹介する。僕の彼女、ブス美ちゃん。

     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |   <いやーん
 イ   |  "" ) ・ ・)(""  | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ 
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ|
0266優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:31:27.35ID:J+jEEXGg
嫌いだっつってんのに強要してくる人なんなの、バカなの
0267優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:31:42.20ID:ZExc0pl3
ただいま。
明日も朝から仕事だよ。
きついな。
会社辞めたら幸せになれるかな?
0271優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:34:43.11ID:mBR8jAj7
チキンミートボール山盛りのカレーライス食べた。
でも、全体的な量が少ないからなんか食べたい(´・ω・`)
0274優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:36:40.76ID:Mwwu0vIY
家のなかでテント張りたい
0276優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:37:09.50ID:ZExc0pl3
疲れた。
夜は酔っ払いの相手しなきゃいけない。
1人は寂しいけど気楽だけど。
0279優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:38:56.68ID:RDrj0Avd
Tree of Saviorってネトゲを触ってみようか悩んでる
0280優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:39:32.95ID:jJXxYhVS
>>278
ヘイヘイ彼女ぉ〜、納豆にはネギ入れるタイプぅ〜?
0281優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:40:12.49ID:bTvVt7GY
>>248
成長していくのを見るのは眩しいけれども、嬉しい。
それぞれの思いでやり方で。

それが人を鼓舞するんじゃないかな?
いい作品だと思う
>>263
本当にね
インスト様様です
0282優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:40:23.09ID:Mwwu0vIY
タイイエローカレーに目玉焼き二個のせて食べた
0283優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:43:26.83ID:Nau6Oh0i
>>280
俺はネギ入れるタイプだよ。
0284優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:44:13.40ID:aflecPL9
夕飯食べた
0285優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:44:51.74ID:RS4765rn
お風呂入りたくないし歯も磨きたくない、ただただ愚痴をネットに書き込んでる
顔が火照るし喉がイガイガする
ブロン中毒でもないのになぜか判断力が鈍って8瓶くらいネットで買ってしまってブロンが毎日のように届く
もう死んでしまいたい…
0286優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:45:10.06ID:ZExc0pl3
寂しい
(´;Д;`)
0287優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:46:10.72ID:Nau6Oh0i
あのスレを渡って あの場所に帰りたい
0288優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:46:27.84ID:xwTnzcRV
俺も段ボールで作られた個室の部屋みたいなのを欲しいと思った
0289優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:46:46.27ID:Nau6Oh0i
>>286
( T_T)\(^-^ )
0290優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:46:48.63ID:RS4765rn
ブロンマジでなんでこんなに頼んじゃったんだろ…薬事法に掛からないか心配になる
どうやって処分しよう
0291優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:47:17.06ID:ZExc0pl3
>>289
ありがとう。優しいね。
0292優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:47:18.93ID:gsrfqQ13
数年ぶりに心療内科言ったぜ
ワイパックスとマイスリー貰った
効きますように!
0294優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:48:04.58ID:/rgXhFdc
>>290
不眠症ならちゃんとした睡眠薬処方してもらいなよ
0296優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:48:48.97ID:ZExc0pl3
マイスリーはラリってしまうから注意
0298優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:50:03.67ID:RS4765rn
>>294
もう薬飲みたくないんだよなあ
記憶飛んでodで自傷してしまう
0299優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:50:22.69ID:ZExc0pl3
お弁当出前取ろうかな。
ご飯作る気力も外に食べに行く気力がない。
0301優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:50:50.98ID:aflecPL9
寒いガクプル
0302優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:51:14.79ID:gsrfqQ13
>>296
ありがとう!
ジェネリックでゾルデピムってやつなんだけど
効果変わらないかな?
0303優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:51:30.19ID:/rgXhFdc
部屋きたねえ
誰も来ないからって開き直りすぎた
0305優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:52:22.37ID:xwTnzcRV
カーペットつけた
0306優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:53:19.21ID:rcv06YnI
縄にわっか作ってあんだけど誰が
やってくれたの?
0308優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:53:47.03ID:RS4765rn
以前は仕事机座るだけで仕事嫌でODしてたけど今日は4時間集中して仕事出来たから褒めたい
8時間に戻すまであとしばらくかかる
0309優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:54:35.39ID:Mwwu0vIY
>>303
友達の家もセブンの殺された人のウチみたいになっている
0310優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:54:45.31ID:uMt6szl/
夕飯からただいま。
カレーのチキンがとろけちゃったよ。
0312優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:55:09.23ID:uDlNw9og
こんばんわ\(・o・)/
寒い季節になってきたね
貴方の土地の今日の最高気温は何度でしたか?
私の所は10度でした
私の住む土地が分かるでしょうか?
よし
風呂の準備しよう
あと片付けしよう!
0313優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:55:52.90ID:BO/SdHuK
なんかなにもやる気でなくてどんどん周りに置いていかれてる
0314優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:56:00.33ID:Mwwu0vIY
>>311
ネコの家みたい
0316優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:56:15.20ID:ppndqq/W
>>281
ジョイナス先輩も二面性があって〜 原作者も監督もスゴイ
0319優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:59:53.04ID:uMt6szl/
遅レスごめんなさい。
>>213
ありがとう(´;ω;`)
辞めれるなら辞めたいんだけど。
>>233
1日実働6時間なんだ。
拘束は7時間。
がんばれば8時間働けるかもしれないけど
早く家に帰りたくて…
0320優しい名無しさん2016/11/19(土) 18:59:53.61ID:xwTnzcRV
ボッチテント考えた人は凄いな、、、
0323優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:01:54.76ID:Mwwu0vIY
暖かいジャケット2着、Pコート、長い丈のコート
ヒートテック下着

これで今冬は勝つ
0326優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:02:19.11ID:EbsYXKwB
週末なのに彼女も嫁さんもいない暇スレ男子のみなさん
こんばんは!
0327優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:02:41.44ID:wDdzHLQU
京都に紅葉行くって人、今テレビ見てないかなぁ
0328優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:02:49.87ID:dUj4mxwS
一眠りした。岩合光昭の世界ネコ歩きまで暇だな、コーヒーを淹れよう。
0331優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:05:05.78ID:Z1qcjr3i
胸肉から剥がした鶏皮、カリカリパリパリに焼いて食べた
身と皮とで違う美味しさを味わえるから、胸肉が好きだ
0332優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:05:27.86ID:bTvVt7GY
>>328
今までの放送はYoutubeで見られるからそれで間を持たすのも…(コソっ)
0334優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:06:51.07ID:mBR8jAj7
2〜3人用のテントをマジで室内用に張っている人いたw
http://hikikomori2dan.com/tent/
0335優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:06:55.54ID:EbsYXKwB
こんばんは

主婦さんたちは今夜も旦那さんとチュッチュッするのかなあ
0336優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:07:28.00ID:SDMTPNVI
今日バイトでチラシ折りしてたら小学生が手伝いましょうか?って言ってきたよ。
思わず敬語で大丈夫ですよ、ありがとうございます言うてしもた。
そんなに辛そうに見えたのか?謎
0337優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:09:32.37ID:rcv06YnI
Q 急に
B 僕ちゃんたちが
K 首を吊ったので
0338優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:09:33.13ID:dUj4mxwS
>>332
ありがとうございます。
何とWi-Fi環境が無いですが、明日が〆日で2GB余ってるのでミニは数本見れますね。
0340優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:10:40.76ID:Nau6Oh0i
        ┓┏    ♪
       ( ・e・) ありのー ままのー ♪
     ┌.ゝ .ノ┐   すがたみせーるのーよー♪
      ┌'、_丿┐
      ┛   ┗
0342優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:11:53.07ID:uhdIQ9lO
俺もチラシおり見たいな簡単なバイトしたい。
0343優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:13:35.83ID:dUj4mxwS
>>333
多分、自分はシャワって余った時間にブラタモリ、世界ふしぎ発見を流しますね。
0347優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:15:42.17ID:EjLahq8g
こんばんはー
今日寒いね
今まで寒い方が好きだったんだけど今はダメになったー
0350優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:17:26.85ID:ePsUaUpx
こんばんわ
母親と喧嘩してきた。
仕事のことから病気のことまで。

発達障害と鬱と強迫性障害で苦労してると私が言うと
母親が私たちだってその事で悩んでるんだ!
と言われた
そもそも両親が、失敗作である私を産まなければこんなことにはならなかったのに…

心から健常者ではなく失敗作の人間として産んだ親を恨む

自殺してこの世からいなくなることが、親のためでもあり世間のためでもあり
何より自分の苦しみからの一番楽な解放だと思うんです。
なぜ死ぬことによって苦しみから解放されるということが世間から理解されないのか。
0354優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:18:15.27ID:AxqJha3s
DVD借りたのに観る気力がない
ダメダメだな
0355優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:19:50.65ID:AxqJha3s
>>350
自殺願望のある自分が言うのもなんだけど
あなたのためにはなるけど親のためにはならないよ
0356優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:19:58.94ID:/Jr0yoG7
>>350
お母さんは仕事してるの?
それだけ病気抱えながら仕事してるあなたは悪くないと思うよ
0358優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:20:52.08ID:uhdIQ9lO
東京は何でもそろっててずるいと英語は何でもインターネットに情報あってずるいはいつも思う。
0360優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:21:21.34ID:SDMTPNVI
>>342
清掃で時間が余ったから無理矢理手伝っただけだよチラシ折り
0363優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:21:45.08ID:uhdIQ9lO
民主党員にとってブッシュジュニアとトランプはどっちが間抜け野郎なのかな
0364優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:22:04.96ID:AxqJha3s
>>359
90分以内の映画が見たくて
LUCY
アドレナリン
二つともアクション
0365優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:23:18.81ID:AxqJha3s
昔は映画も漫画も本もたまに読めたんだけどな
自分を責めてもしかたないんだがな
0366優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:23:42.69ID:rcv06YnI
Xpフォルダー佐野サービスエリア 私は今なので何だよ何を話しなさい
0369優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:25:02.50ID:EjLahq8g
>>364
両方知らないけどアクションなら気楽に見れそうだね
見て面白かったらまた教えて^^
0371優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:25:36.22ID:AxqJha3s
>>369
知らないとレスに困るよなw
はーい
0374優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:26:31.71ID:rvRCEUtL
みんな病気になってできなくなったことある?
0377優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:27:28.55ID:RS4765rn
寂しい構ってと口に出すようになったら友達が減った気がするから悲しい
彼氏も遠距離で顔を忘れてしまった
それなのに飲みに行くな家にいろとか遠回しに言ってくる
もう誰にも頼るなって事か
死にたい
0378優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:27:39.93ID:Nau6Oh0i
 <フ⌒ヽフ
 (_∞_)
 ( ・ω・)  
 と  つ
  ∪∪
0379優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:28:17.95ID:AxqJha3s
職場変わるから鬱病ましになったらいいな
いい人と巡り会えるかもしれないし
どうせなら期待しとこう
0380優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:28:27.21ID:ePsUaUpx
>>353
>>355
>>356
>>357
母親はすでに引退して年金生活
自分だけ旅行行ったりしてる
ぶっちゃけ普段の言動や行動がアスペっぽいんですよね
間違いなく私は親から遺伝でロクでもないものをもらってると思っています


自分だけが苦しいとは言わない!でも親には絶対にこの苦しみはわからない!!
0381優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:28:40.26ID:kvZ+NG3A
不眠症でうたたねとか仮眠ができないので夜行バスは基本乗れませんな
0383優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:29:33.41ID:uMt6szl/
あまりにも目ざとい、耳ざとい人は
品がなくて嫌いだ。
職場で仲良くしてる人、
時々うんざりする。
0384優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:29:40.89ID:dUj4mxwS
>>375
糖質0の日本酒は太ったけど、糖質0の蒸留酒は太らなかったですよ。ビールは増えるかも…
0385優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:29:56.44ID:uhdIQ9lO
だれか○○翻訳してくれないかなっていったら
「お前がママになるんだよぉ!」って言われそう。
0388優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:31:49.04ID:RS4765rn
お腹すいて気持ち悪いー何もない
不眠だし眠れもしない
お酒も飲む気になれない
0394優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:39:07.59ID:Mwwu0vIY
おかき食べたい
0395優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:39:35.78ID:FX/nhyvr
某大量殺人鬼の生い立ちから犯行までの人生を辿ると今の僕にそっくりな気しかしない
かなしいお...
0396優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:40:23.16ID:EjLahq8g
モデルのペコってかわいくないと思うの
おばちゃんにはわからない可愛さがあるのかなー
足太いしー
0397優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:41:04.46ID:/q+pD74T
>>368
欲しいね
だから友達になろ、心の友よ
あなたも発達なの?なら自分と同じだ

>>390
よしよし(´・・)ノ(._.`
大丈夫だよ、大丈夫
ゆっくり息を吸って吐いてみよう
なんの慰めにもならないけど、ちょっとだけ落ち着くかもしれないよ
0399優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:41:23.11ID:Nau6Oh0i
  /⌒ヽ、  .。. .。.:* ホイミ!
ヽ(;  ^ー^)ノシ ゚ ・*:.。. .。
 ノリリ从ルヽ
0400優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:41:48.59ID:dUj4mxwS
明日の昼メシまでラマダン。山寺のお坊さんと雑炊食いたい。
0403優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:44:03.68ID:fktRNont
>>396
志村動物園今見てた。ペコちゃん出てたけど、この子、ものすごくやさしい子だよ。りゅうちぇるも。ベッキーみたいなうわべだけ優等生とは違うよ。
0404優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:44:26.87ID:Mwwu0vIY
家のなかでもコート着れば暖房いらないかな
0407優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:45:16.49ID:Mwwu0vIY
衣類だけは金かけてしまう
0409優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:46:08.91ID:EjLahq8g
>>402
パンくんも大人になってちょっとかわいそうって思っちゃう
普通のチンパンジーじゃないしね
0411優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:46:19.26ID:Mwwu0vIY
IPPONグランプリまで暇
0412優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:47:13.59ID:Mwwu0vIY
>>410
買ってきたショート丈のコート着てる
確かにくつろげないねw
0415優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:48:44.31ID:Mwwu0vIY
禿げ上がるくらい暇だ
0417優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:50:03.40ID:uMt6szl/
>>409
ジェンガ覚えててスゴいね。
ジェームスは、亡くなったんだよね…
0418優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:50:15.52ID:Ruw10TXy
こんばんは
今日は手抜きしてレトルトのソース絡めるパスタにしたよ
風邪の時くらい許されるかな
0419優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:50:18.31ID:Z1qcjr3i
程よく甘いものって、人を幸せにするね
ワッフル、おいちー
0421優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:51:05.80ID:EjLahq8g
>>403
ペコちゃんいい子なんだー
見た目と、りゅうちぇるにきついこと言うからどうかなーって思っちゃった
ごめんね
0422優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:51:17.50ID:ilXGDpLh
>>408
微妙に誤字してしまったごめん
なかなか豚肉に火が通らないけどたのしみ
04233902016/11/19(土) 19:51:38.22ID:RS4765rn
レスくれた人、ありがとうございます
0428優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:53:30.87ID:dUj4mxwS
ダイエット部スレに書いてモチベーションを維持している。
0429優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:53:43.73ID:EjLahq8g
>>417
ジェームスは虹の橋を渡って旅立ったよ…
でも天寿を全うしたとおもう(泣
04303902016/11/19(土) 19:53:50.27ID:RS4765rn
>>427
痛いくらい分かるけど、他人の言葉で見ると重みがあるなあ
0431優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:54:00.96ID:Mwwu0vIY
電子レンジのダイヤルがおかしい
0433優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:54:17.26ID:N+QmlZG+
>>389
私はずっと居るけどほとんど馴染めない

>>397
診断が下ってるわけではないけどADDだと思う
0435優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:54:55.27ID:uMt6szl/
>>428
ダイエット部スレとかあるんだ。
ちょっと見てくる。
0436優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:55:17.61ID:Mwwu0vIY
壊れたらレンチんご飯が食べられなくなる
0437優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:55:19.24ID:/q+pD74T
>>428
えらいね
自分も今ライブDVD流しながら体動かしてるよ
お互い無理せず頑張ろう
0439優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:55:32.28ID:fktRNont
>>421
それに、普段はペコちゃんの方が強気だけど、いざっていうとき、ペコちゃんが心弱ってるときはりゅうちぇるがちゃんと男らしく守ってあげてる。
自分もこの子ら嫌いだったけど、志村動物園みて見直したよ。
0440優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:55:42.72ID:ilXGDpLh
ドーナツ型の小さいアイスを買った
18個入ってて美味しい
0441優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:55:58.26ID:u1/MmMRF
ヤフオクの出品者から連絡なくてイライラするわ
0442優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:56:13.23ID:dUj4mxwS
スパイシー骨無しチキンがいい。一晩寝かしたクリスビーはコロモがベトベトだった。
0447優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:57:24.59ID:N+QmlZG+
結婚妊娠出産したいなら最後の歳になったけど、
ここに居る人たちは生まれたくなかった人ばかりで
出産は悪の根源なんだよね。やっぱりやめた方がいいよね。
何でここ以外の人たちは躊躇なく出産していくんだろう。
0448優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:57:40.39ID:/q+pD74T
>>433
そっか
じゃあもしかしたら発達ではないかもしれないね
発達だったら投薬でマシになることもあるから、ちゃんとした診断してもらえるといいね
本当だったら発達じゃない方が良いから、そうでないことを祈っておくよ
0450優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:59:19.87ID:mBR8jAj7
光コラボの勧誘しつこくてイライラする。
職業に貴賎はないと言うけれど、
こんなゲスな商売よくやっていられるな。
0451優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:59:28.20ID:RS4765rn
もう髪洗ってないけど夕飯食べに行っていい?
0452優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:59:32.20ID:Mwwu0vIY
乳揉み屋という仕事が昔あったらしいね
0453優しい名無しさん2016/11/19(土) 19:59:52.75ID:EjLahq8g
>>439
そうだね
人間見た目じゃないしね
ラブラブカップルだし羨ましかっただけかもー
気づかせてくれてありがとうねー
0455優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:00:25.12ID:RS4765rn
>>447
自分は生まれたくなかったけど、子供はそうじゃないかもしんないじゃん
0456優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:00:50.55ID:Mwwu0vIY
グリーングリーンでも唄お
0457優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:00:58.20ID:dUj4mxwS
>>437
幾らか運動すると燃焼しますよね。お互い頑張りましょう!!
0458優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:01:35.43ID:jHF4xV07
>>368
自分も
0459優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:01:45.02ID:ZExc0pl3
お腹減ったー
0464優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:02:30.11ID:N+QmlZG+
>>448
発達だと思うし治せるなら治したいけど病院に行けない。
0466優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:02:54.78ID:ZExc0pl3
>>463
唐揚げ大好きありがと
0467優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:03:13.30ID:Mwwu0vIY
>>460
いや母乳がでない奥さんの乳を出るように
する仕事だよ
0468優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:03:20.56ID:ZExc0pl3
>>462
唐揚げ弁当頼みたい
0470優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:03:35.57ID:EbsYXKwB
毒親でも親は親
0472優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:03:49.78ID:mBR8jAj7
>>447
結局は本人の意思次第でしょ。
他の人がどうとか関係ない。
ただ、遺伝の問題があるから覚悟はいるかな。
0475優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:04:09.83ID:Mwwu0vIY
10分充電するか
0479優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:05:15.89ID:ZExc0pl3
マック行きたい
0480優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:05:38.50ID:N+QmlZG+
>>455
そう思って産んで、もしここの人達が言うように子どもに責められたら立ち直れない
0482優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:05:49.40ID:ZExc0pl3
既読スルーされてるよ。
まったく。
0483優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:05:50.22ID:RS4765rn
もう体重とか肌荒れとか知るか
どうせ風呂も入ってねえしご飯メチャクチャ買ってくる
0485優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:06:13.28ID:vGPivSTy
舞台休憩中ー
面白い
0487優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:06:26.97ID:dUj4mxwS
中国人女性の作ってきた餃子は今ひとつだった。
0488優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:06:40.98ID:aflecPL9
ぶーんぶーんちょっとまってー
0489優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:06:59.02ID:EbsYXKwB
>>476
自分の親だけでなくて、ここの住民が言ってる親全部含めてる
どんな親でも大事なんだよね
0490優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:07:19.02ID:CQpzdZaJ
俺ももう太ってもいいから好きなもん食おうとおもう
0493優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:07:56.07ID:ilXGDpLh
うちの母親はもう死んだけど父親は女をとっかえひっかえ実家に招き入れてやりまくってる
0494優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:08:08.55ID:jY59pHDv
うまいものがいっぱいあるから仕方がない
0496優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:08:25.30ID:E3YuVhMq
ご飯少し食べたら吐き気してきた…
昨日から頭痛いんだけど風邪でもひいたかな?
0497優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:08:38.84ID:n45wakoE
串かつ
からあげ
さんまのたつたあげ


ワイの晩御飯選んで
0503優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:09:28.75ID:aflecPL9
おぴんこす
0507優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:10:34.42ID:N+QmlZG+
しんどいと既読スルーしてしまうというか返事ができない
0508優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:11:46.53ID:ilXGDpLh
>>507
今日昼寝から起きてLINEを開いたらものすごい長文がきててスルーしてしまった
0509優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:11:47.10ID:jY59pHDv
出かける予定がなくなったからあと4日なにをしようか
0510優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:11:52.59ID:E3YuVhMq
>>499 >>501
普段微熱で具合が悪くなる体温が下がるんだけど、やっぱりいつもより体温低いよー
嘔吐恐怖だから吐き気止めだけ飲んだ
0514優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:13:05.13ID:ilXGDpLh
>>510
ヾ(・ω・`)
吐くのは怖いね
土日だから病院やってないのが悲しい
0515優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:13:09.62ID:jY59pHDv
>>510
食いすぎたり飲みすぎたりして吐き気が少しでることはあるけど
それとは違いそうやな
0516優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:13:30.79ID:aflecPL9
腹減った
0520優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:15:20.91ID:mBR8jAj7
>>491
普通の人も影響うけるよ。
ただ、普通の人は「どうして結婚しないの」「どうして子供作らないの」って
結婚→妊娠→出産の方向で圧力がかかる。

でもさあ、そういうやからは口だけだして責任はとらないんだから無視していいのよw
0521優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:15:41.08ID:EjLahq8g
私はずーっと体温が低くて35℃台だったんだ
テレビで酢しょうがで体温が上がるって見て3か月くらい続けてる
今36℃台になったからきいてるのかも
0522優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:15:51.69ID:6VfiqLna
皆さん夕食食べました?
今日は手羽でした
0523優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:15:53.28ID:jY59pHDv
明日20日の日曜だからイオンがかなり混む日だ
0524優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:16:21.24ID:dUj4mxwS
>>519
柔らかいモツで作ったモツ煮込みは美味いですよね。大鍋で作ってあるので三日三晩モツ煮込みー
0526優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:16:56.38ID:aflecPL9
吉原ラメント
0528優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:17:00.15ID:mBR8jAj7
>>497
さんまだな。

唐揚げと串かつは自分が食べるわw
0529優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:17:57.61ID:HSE9volD
こんばんは。
世界一一番受けたい授業で依存症についてやってるよ。
0530優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:18:11.00ID:EjLahq8g
病気になって10キロくらい痩せたけど痩せる前から体温低かったよ
0531優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:18:20.36ID:b5AoUjiN
いちおつん
0532優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:18:36.51ID:PZQrwK6D
結城優奈は勇者である人助けアニメなら良かったのにまったりした感じで
0533優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:18:39.62ID:E3YuVhMq
>>514
昔から体調崩すの金曜か土曜なんだ
そんで休日診療に駆け込むの

>>515
朝パンケーキ食べたっきりだから食べ過ぎではないと思うんだけどなぁ
飲み物もお茶だけだし
0539優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:19:28.62ID:SDMTPNVI
>>530
酢生姜ダイエットにも効くって聞いたから
病気で痩せちゃったなら分からないね
0542優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:20:12.28ID:8/xZ0weE
アニオタの友人との付き合い疲れる
今日も延々わからん話されたわ
つってももう他にほとんど友人もいないし切る程でもないんだけど
0543優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:20:14.16ID:aflecPL9
寒いからホットミルクでも飲もうかな
0544優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:20:21.79ID:E3YuVhMq
普段は37℃ちょいで具合悪いと36℃台になるんだけどなんでだろう?
もともと高めなのもしんどいけど
0545優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:20:22.57ID:jY59pHDv
美味しんぼで山岡が少女の涙という酒を出している回の巻数が分からなくて探してる
0546優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:20:28.87ID:rvRCEUtL
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ!
0547優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:21:12.20ID:aflecPL9
はらへ
0552優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:24:05.44ID:RS4765rn
>>542
オタクはそれしか話す事ないから許してくれ
気を許してるんだ
0554優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:24:44.61ID:EjLahq8g
>>539
病気で食事できなくなって痩せたんだけど酢しょうが始めてからは痩せないよ
自分でわかる変化は体温が上がったことだけ
でも指先とか冷えるのは治らないよ
0557優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:25:17.66ID:jY59pHDv
おいらもオタクだとは思うが一般的なオタクほど一つのジャンルにはまり込んでないような
0558優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:25:20.26ID:8/xZ0weE
>>550
好きだけど厳選して見る感じかな?

>>552
そうなのかあ
気を許してもらえてると思えば嬉しいが
0560優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:25:41.76ID:b5AoUjiN
ただヒキって出かけるといえば食材買いにいくだけなのに
どうして風邪ひくの
0562優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:26:10.79ID:Mwwu0vIY
家にいるけど帰りたい
0563優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:26:16.71ID:RS4765rn
はーファミマのご飯いつもマズイのわすれて買ってしまう
0564優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:26:55.92ID:N+QmlZG+
>>520
自分はそういう圧力を受けてるわけではなくて、
むしろ結婚妊娠出産したいと思えるようになりたいのにどうしても思えない…
0566優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:27:37.46ID:b5AoUjiN
>>563
それほど嫌いじゃないんだろうな
自分は遠回りして他のコンビニ行くほどサンクスの弁当にトラウマがある
0569優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:28:47.61ID:AxqJha3s
ネット依存が治らない
やばいなあ
0570優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:28:56.31ID:EjLahq8g
>>544
私も体温低かった時、具合悪いーって熱測ったら34℃台だったりした
熱が出るの反対現象?
0574優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:30:49.56ID:b5AoUjiN
>>567
なるほど
食事も適当だしなぁ
0575優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:31:12.26ID:b5AoUjiN
>>572
つ 玉ねぎ
0577優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:31:45.23ID:HSE9volD
今日は、野菜サラダに野菜スープだった。
カーチャン、野菜だらけやで...
食欲ないからいいけど。
0578優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:31:48.12ID:dUj4mxwS
ファミマの台湾混ぜそばは今ひとつだったな。
0580優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:31:58.90ID:rvRCEUtL
前世でどんな罪を犯したらメンヘラに生まれてくるの?
0581優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:32:09.11ID:aflecPL9
ゼリーとか食べたいな
0583優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:32:19.45ID:jHF4xV07
>>570
34℃はすごいねそうぞうできない
0586優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:33:04.10ID:aflecPL9
いつだって本当はずっとあいわなせいらびゅあ
0589優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:33:38.54ID:b5AoUjiN
この手に抱き寄せて
君のこと

守りたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0590優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:34:04.57ID:aflecPL9
とりよせバッグ欲しい
0592優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:34:35.71ID:8/xZ0weE
映画館行ったらやっぱりカップルいっぱいいたわ
楽しそうだった
なんか改めて俺底辺だなあってすげえ思ったw
0593優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:34:36.03ID:4GUBSeP1
「この世界の片隅に」観てきたー
満員やったー良かったー
0597優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:35:19.24ID:aflecPL9
外食したい
0601優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:36:59.84ID:HSE9volD
いろんな趣味で予防か。
メンヘラにはハードルが高いな
0602優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:37:24.96ID:b5AoUjiN
あの人どうしているかしら
0603優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:37:30.03ID:EjLahq8g
>>583
ありえないよねー
めちゃ具合悪くて熱測ったら低すぎーって感じw
0607優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:38:11.71ID:/K7JdUhv
バイト落ちたから他のとこ受けなや
どうしよかな
0608優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:38:21.21ID:k5zEFKqH
>>606
テレビ面白くないからニコ生ばっかり見てたら周りの人と話が合わないわ
0609優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:38:29.35ID:8/xZ0weE
>>595
まあ煩わしい部分もあるよねえ
映画館にいるカップルって何であんなに幸せそうに見えちゃうんだろう
0615優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:39:27.19ID:tPvhdAOt
ヒキのみんな
毎日10分歩いたら腰の調子が少しいいよ
寝たきりだと腰が痛いよね
0616優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:39:29.38ID:ilXGDpLh
>>608
地上波見てなかったら人間じゃないみたいな空気あるよね
私はいつもBSとかに逃げてるよ
0617優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:39:55.01ID:EjLahq8g
>>582
アル中かと思ったけど肝臓の数値はセーフだった^^
0618優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:39:59.88ID:u1/MmMRF
>>609
そりゃ、無い物ねだりじゃないの?
俺も結婚する前は結婚生活に憧れとかあったけど、したらしたで面倒臭いことの方が目立ったし、
離婚後、彼女欲しいなぁと思ってたけど、やっぱり、できたらできたで煩わしかったよw
0620優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:40:16.59ID:mBR8jAj7
>>564
思えないんならそれでいいんじゃない。

圧力といっても周囲からのではなく、
「普通の」「人並みの」人生を送りたいっていう、
事故内部の強迫観念みたいなものもあるわけだし、
「普通「「人並み」じゃないとダメってこともない。
0623優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:40:32.15ID:k5zEFKqH
>>616
そそ
特にバラエティ番組好きな人とは全然話が噛み合わない
流行りのお笑いもわからないし
0625優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:41:28.34ID:CQpzdZaJ
ガム噛んでたら歯からなにかがとれた…
0628優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:41:37.22ID:mBR8jAj7
>>580
前世はない。したがって来世もない。
0629優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:41:39.38ID:b5AoUjiN
流行りの歌も歌えなくて
ダサいはずのこの俺
0630優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:41:53.12ID:8/xZ0weE
>>613
それもあるな

>>614
辛い!

>>618
説得力あるなあw
常にないものを欲しがるからキリはないのかもね
0631優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:41:53.90ID:HSE9volD
>>621
そういうこともあるかもしれん。
先生が言ってたんだ!おれはしらん!w
0632優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:42:00.07ID:b5AoUjiN
>>625
なにかって・・・
0640優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:43:25.82ID:ZExc0pl3
コンビニの唐揚げとサンドイッチたべたよ。手料理が恋しい。
0641優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:44:12.84ID:HSE9volD
アイコスにしてから、紙巻をたまにすうと頭痛がする
0642優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:44:24.15ID:Co6Ugf4+
>>629
それを歌ってた人、
今は歌自体を歌えなくなったよね。
0643優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:44:41.91ID:mBR8jAj7
>>616
それって周りがバカばっかりってことなんじゃあないのw
0645優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:44:59.67ID:aflecPL9
揚げとり食いたお
0647優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:45:26.48ID:Mwwu0vIY
BS見られる収入が欲しい
0648優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:45:32.68ID:u1/MmMRF
>>630
結婚してたときはちょっとだけ既婚者った見栄はあったけど、それよりも独身時代の自由の方が欲しくなったなw
結局、現状で当たり前みたいにあることが本当に欲しいものかもよw
0650優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:45:38.62ID:aflecPL9
北川謙二
0652優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:46:06.85ID:HSE9volD
>>616
俺もテレビつまんない。
芸人がギャーギャー騒いでる番組とかつまんない。
ブリタモリはすきだけど。
0653優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:46:23.16ID:AxqJha3s
カラオケ教室月謝代一万円
高いなあ
0659優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:47:28.11ID:E84h9U1F
お腹痛い
0662優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:48:16.75ID:HSE9volD
>>656
紙巻って臭い。換気扇回してもくさい。
でも、たまに吸いたくなる。
0663優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:48:19.09ID:8/xZ0weE
テレビの話題は別にしなくてもいいんだけど、映画の話してて広瀬すずがどうたらって話したら広瀬すずって誰?ってなったときは流石にめんどくせえなあって思った
テレビ一切見ないアニオタの友人のことだけど
0664優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:48:31.45ID:U483znI2
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせら肉便器。おまえのまんこをつかってやるから、ありがたくおもえ。
0666優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:48:49.27ID:aflecPL9
落ち
のしこ
0668優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:49:40.52ID:u1/MmMRF
まんぐり返しよりヒザで立たせたカッコの方が好きだなw
0669優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:49:51.50ID:E84h9U1F
>>661
ありがとう
薬飲んだよ
0670優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:49:52.34ID:N+QmlZG+
>>620
結婚も出産も望み0になってから後悔するんだろうな
0672優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:49:59.44ID:AxqJha3s
明日の予定がなんにもない
ヒトカラ行こうかな
0675優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:51:25.23ID:u1/MmMRF
めちゃイケってどの層に需要あるんだろ
大阪人だけどナイナイはないわ
0676優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:51:35.08ID:uMt6szl/
歯医者に通うことになったから
お金がかかる(´・ω・`)
0677優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:51:48.29ID:E84h9U1F
メンクリで出会ったおばさんの悩みを聞きすぎた
0681優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:53:07.90ID:8/xZ0weE
>>675
企画単体の面白さみたいなところが昔は好きだった
今はその企画すら面白くなくなった気がする
視聴率今めっちゃ低いしな
0682優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:53:42.14ID:Nau6Oh0i
>>680
そうでしたか
0683優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:54:09.86ID:EjLahq8g
>>66
私は紙巻もう無理
アイコス壊れるから2台持ちになってる
一番驚いたのが、寒くなってうちの空気清浄機+加湿器を出したら
出てくる空気がタバコ臭かった事だなぁ
今までみんなに迷惑かけてたんだなーって思った
0684優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:54:10.04ID:U483znI2
エッチしたくてたまらない
連絡先交換してくれる人妻募集
0690優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:54:57.31ID:E84h9U1F
凄く調子悪い
0695優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:56:04.39ID:HSE9volD
>>683
俺も二台ほしい。
この間交換してもらったけど。
でも、アイコスすぐ吸っちゃってタバコ代がかさむ。
0699優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:56:48.48ID:rvRCEUtL
みんなって人の名前呼べる?
私恥ずかしいから呼べない
いつもすみませんで入る
0707優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:58:16.59ID:oNlRONqj
>>699
勇気要るかも
仕事的場面とか、印象操作を意識する時はがんばっていう
0709優しい名無しさん2016/11/19(土) 20:58:37.79ID:8/xZ0weE
>>699
名前で呼ぶと距離縮まりやすいって話聞いてから意識的に呼ぶようにしてる
0712優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:00:09.21ID:dUj4mxwS
ネコ歩き前にシャワってさっぱりしよう。順番待ちー
0713優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:00:15.33ID:Mwwu0vIY
富山人は昔から薬ばっかのんでるから
頭がおかしい
0714優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:00:15.59ID:U+HFSC4a
さっさと愛称つけて呼んでる
有吉氏みたいなウザさはあるかも
0715優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:00:16.21ID:E84h9U1F
>>699
呼んだら勘違いするおばさんもいるしな
0722優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:02:34.10ID:dUj4mxwS
>>719
BSプレミアムです。暇スレで知って何となく見たら和みましたよ。BS無いときはYouTubeでも見れるみたいです。
0724優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:02:39.99ID:E84h9U1F
お腹痛い
薬早く効いて欲しい
0726優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:04:12.51ID:rvRCEUtL
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は


みんなどれ?
0727優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:04:34.61ID:Z65zcd5y
名前で思い出したけど
女性から下の名前+ちゃんで呼んでと言われて脈ありかなと思ったけど
周りのおじさんにもそう呼ばせてるらしくてがっかりした
0729優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:05:58.87ID:rvRCEUtL
>>727
私これだわ

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
0731優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:06:47.15ID:+C+r0tAW
舞台見終わったー
おもろかった
0732優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:06:56.84ID:/q+pD74T
>>464
なんで病院行けないの?はデリケートだから置いとくけど、
発達は「障害」だから完治はしないよ
あと素人判断は一番危険。悪い予想ばっかりして、自分だったり他人だったりを責めちゃうから
0736優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:09:47.50ID:/q+pD74T
ラス1の玉子と、ラス1のホットケーキミックスと、消費期限が怪しい牛乳があるから、ホットケーキ作る
熱通すし、牛乳大丈夫だと思いたい
0737優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:13:37.21ID:U+HFSC4a
バックレた事って
この間8年勤めた会社で我慢し続けた末ブチ切れて
年明けから出ていかなかったくらいだわ
有給消化
辞めるとは上司に伝えてた
年末に挨拶しろとは言われてたけど
その上司いなかったからシカトした
なんで出てこないんだくぁw背drftgyふじこlp;@:「」ってたけど

しらんがな
0739優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:17:49.09ID:/q+pD74T
ちょっと目を離したスキ?に何百と進んでるから、やっぱり暇スレは夜の方が賑やかなんだなーと思う


>>738
フラグ立てさせようとすんなw
笑えねーわw
それにもう混ぜたし!
0742優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:18:18.86ID:ZExc0pl3
彼女ができるかも
(´∀`)
0747優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:19:43.09ID:uhdIQ9lO
三級以上健常者未満の人間ってどうやって生きていけばいいの?
0748優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:19:56.78ID:U+HFSC4a
>>739
割とマジでちょっと味見てからにしろよって言ってたw
混ぜたんかwまあ大丈夫…
0749優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:20:27.12ID:U+HFSC4a
>>741
本気で裁判しようと思ってたんで、その位なんてこと無かったんです
0750優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:20:27.16ID:uhdIQ9lO
いま発達障害の検査してるけど発達以外の検査もやってるのかな?アスペとか。
0753優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:20:53.52ID:ZExc0pl3
>>745
ありがとう。
昔の知り合いとSNSで再会して
だんだん意気投合してデートするようになった。
0755優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:21:19.91ID:Rq90Pvq4
>>747
3級って微妙な位置づけだからなー
年金も貰えないし
0757優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:21:27.73ID:SDMTPNVI
>>747
短時間バイトから徐々に体慣らすしかないかも。怖いけど
0758優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:21:29.59ID:ZExc0pl3
>>752
10年以上ぶりの彼女だよ
0762優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:21:59.24ID:U+HFSC4a
アスペって発達の中の一分類じゃないのか
0763優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:22:08.47ID:/Jr0yoG7
@メンタルヘルスで友人募集したけど全然連絡こない( ;∀;)
0764優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:22:29.33ID:1q3Zxh1J
>>753
SNSで再会から…ってなんかドラマや映画みたいでいいね
まだ完全につき合ってるわけじゃないの?
0765優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:22:32.69ID:u1/MmMRF
今週まで彼女一応おったけどノーカンにしよw
0766優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:22:33.38ID:U+HFSC4a
>>758
まあなんかいつの間にか結構いないなーってことありますよね
0767優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:22:37.17ID:ZExc0pl3
>>761
ありがとう。長く付き合えるように頑張る。
0770優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:22:59.05ID:Co6Ugf4+
>>755
確かに、その通りだわ。
交通費の割引とかもないし、障害者枠で勤務してること以外は
特に使い道がない。
0771優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:23:13.33ID:ZExc0pl3
>>766
仕事が忙しかったせいにしてるけど単純にモテないんだ。
0773優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:23:46.12ID:/Jr0yoG7
>>768
逆に募集してる人にメールしても続かない…
かなしいね
0778優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:24:21.34ID:ZExc0pl3
>>764
でも今日泊まりに来てくれる。
告白はしたけどまたなってかわされてる。
0779優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:24:37.93ID:Ruw10TXy
リファでフェイスラインころころした
小顔になりたいな
0782優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:25:52.28ID:HSE9volD
>>781
横だけど、俺も使ってみるかも!
ありがとう!
最近寂しいんだ。
0783優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:25:57.71ID:uhdIQ9lO
>>780

適職とかこの先どうやって生きていったらいいのかも相談したからな。
0784優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:26:00.41ID:1q3Zxh1J
>>778
何故かわすんだろw
泊まりに来るくらいだから好意はあるんだろうし、照れ屋さんなのかな
なんか可愛いねw
0785優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:26:07.00ID:c8I3VdsZ
あー昨日エッチしようとしてたら良かったのかなあ
すげえ悔やまれるわ
相手もしたかったのかも。それを俺が紳士ぶって拒否って
シラケさせてしまったのかも
0787優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:27:04.50ID:ZExc0pl3
>>784
照れ屋さんみたいだよ。
まだ、キスもしてないけど。
ソファで寝るらしい。
0788優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:27:11.82ID:RIh7w+Ln
失礼します((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
0790優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:27:30.12ID:Co6Ugf4+
>>783
適職がわかっても、その仕事に就くことができるかといえば
それは難しかったりするんだよね。
0791優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:27:59.97ID:/q+pD74T
>>626
ゆゆゆ?
良かったね

>>640
作れば良いのよ
パックの野菜を炒めだけでも立派な料理なんだよ
0792優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:28:01.75ID:Co6Ugf4+
>>775
ああ、携帯代はありますね。
映画は見ないんで、恩恵受けてないや
0795優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:29:25.58ID:HSE9volD
携帯代は手帳使うよりも、格安simにしたほうが安かった。
0797優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:29:57.66ID:1q3Zxh1J
>>787
照れ屋だし素直じゃないんだろうけど、あなたと一緒にいたいんだろうねw
「俺がソファーで寝るから、お前が布団で寝ろよ」って紳士的にいく感じ?
0799優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:30:31.70ID:Rq90Pvq4
>>795
格安SIMって実際どうなのよ?
使い勝手がキャリアと変わらん?
0804優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:31:14.94ID:/q+pD74T
>>784
ごめん!ごめん!
こっちもレスした後しばらく文章咀嚼してから意味の取り違いに気づいたよw
消費期限15日だったけど大丈夫って信じとく
でも匂いくらいは嗅いどけば良かったな…wこんがりキツネ色通り越しちゃったけど
0806優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:31:24.60ID:u1/MmMRF
>>799
横だけど、全然変わらぬ
いろいろ割引ついて年間で一万ぐらい
0807優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:31:29.27ID:b/9mExz+
明日も仕事なのでちょっと早いけど寝ます(´・ω・`)ノシ
0809優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:32:29.98ID:HSE9volD
>>799
特に何も不便ないよ。
ちょっと回線遅いけど。外で動画とかも見ないし、家では無線LAN使ってネットしてるし。
0810優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:32:34.39ID:Rq90Pvq4
>>806
安いね
ラインや通話が出来ないらしいけどどうなの?
0811優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:32:35.70ID:+C+r0tAW
>>807
おやすみー
0812優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:32:52.77ID:ZExc0pl3
>>797
無印の人がダメになるソファが欲しいって言われて買ってあげたから、多分彼女がソファで寝るつもりなのかな。
あとは流れに身をまかせるよ。
0815優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:34:12.65ID:/q+pD74T
>>663
多分それ、例えば向こうが有名なアニメの有名な声優さんの名前出してきたら、あなただって「誰?」ってなると思うよ
お互い様じゃないのかな
0817優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:34:13.25ID:rsqSryHy
   ∧_∧
  ( ・ω・ )ネコ歩き!
  _| ⊃/(___
/ ┗-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0818優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:34:14.14ID:Co6Ugf4+
>>793
まぁそういうことだね。
結局、自分ができそうな仕事を考えて探すしか無い。
0821優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:35:26.06ID:HSE9volD
>>810
ラインもできるし、通話もできるプランもあるよ
俺のはドコモ系列のiijmioつかってる。
0823優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:36:04.01ID:/K7JdUhv
バイトの合否の連絡昼あるってことやってなかったから
落ちたと思ってたけど今電話かかってきて受かった!!

うれしい!
0824優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:36:04.86ID:mBR8jAj7
>>670
まあ、産んでも後悔することもあるし、
結婚はいくつになっても可能といえば可能。
0829優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:37:24.70ID:+C+r0tAW
合格おめー
0830優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:37:33.37ID:1q3Zxh1J
>>812
私は女だから、その彼女さん応援したくなるな
彼女さんが幸せな夜になりますように!

それより、無印のソファー気になる!w
どう?本当にダメになるくらい素晴らしい?w
0835優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:38:26.51ID:+C+r0tAW
>>832
俺も来月合否がかかってるから
頑張るわ
0836優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:38:29.50ID:/K7JdUhv
>>833
うん!
覚えること多くて大変そうやけどそこそこ頑張るよ
0839優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:39:11.61ID:+C+r0tAW
また幻聴が聞こえる・・・
0841優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:40:03.52ID:+C+r0tAW
>>840
イケメンとかキチガイとか
小さいとか
0843優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:40:27.02ID:U+HFSC4a
>>828
どーんまーい
美味しくめしあがってるならよかった!
あー食べたくなったよー!!作っちゃうかな!
0844優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:40:54.99ID:/q+pD74T
@メンタルヘルス、一時期使ってたけど出会い厨かスパムのメール良く来るし、管理人が厳しすぎたから放置してるわ
広告の位置が邪魔って呟いただけで規約違反扱いされるとは思わなかったよ
0848優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:41:34.90ID:+C+r0tAW
うざいとか聴こえる
俺じゃない折れじゃない
0849優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:41:56.38ID:+C+r0tAW
>>846
勘違いなんだけどね
0850優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:42:13.63ID:HSE9volD
>>848
イヤホンつけてヘビメタをきいてみるとどうなるの?
0851優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:42:22.03ID:Fdzn1D2h
>>848
ウザくないよ!
0853優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:42:46.39ID:+C+r0tAW
>>850
それはもうちょっと早めにしたかったな
0854優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:42:52.46ID:1q3Zxh1J
幻聴って大変なんだな…
褒め言葉ばかりの幻聴ならいいのに
0856優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:43:12.35ID:xwTnzcRV
内の母親と姉はしっかり友達いてうらやましいなちらっと気がついた、今日この頃でした
0857優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:43:14.72ID:+C+r0tAW
>>851
ありがとう!
0858優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:43:19.04ID:6vokHWG+
>>830
すっごく柔らかいソファで動きたくなくなるよ。
多分ネットで調べたら出てくるよ。
2万円もしなかったよ。
僕は男だからキスぐらいしたいけど、
その子はすぐ寝るからダメって言われてる。
今友達と飲みに行ってるよ。
0859優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:43:20.65ID:/q+pD74T
>>823
良かったねー!おめでとう!
なんか自分のことのように嬉しいやw
あなたにとっていいところでありますように!
ところで向こうは連絡遅れたことに対して、ちゃんと一言言ったりしてくれた?
0860優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:43:26.77ID:Fdzn1D2h
>>841
フツメンだよ!
0861優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:43:43.65ID:+C+r0tAW
>>860
ありがとう!
0862優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:44:14.63ID:/q+pD74T
>>843
作っちゃいなよ!おいしーよー!
多く焼けば明日朝ごはんにでも昼ごはんにでもおやつにでも出来るしさw
0866優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:45:16.61ID:1q3Zxh1J
>>858
ソファーの名前だけ知ってたんだ
そんなに安いんだね、無印に行ったとき座ってみるよ
SNSで再会する前はただのお友達だったの?
0867優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:45:30.68ID:+C+r0tAW
あーげんちょうひどい
0868優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:46:15.52ID:/K7JdUhv
>>859
ありがとー!
言ってくれたよー 忙しくて飛んでたって すみませんって
新しくできた店で従業員足りないみたいやから仕方ないのかも
0869優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:46:33.72ID:rsqSryHy
………ネコ歩き
      ,―∧,,∧――
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./
  / (,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0871優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:46:40.84ID:Fdzn1D2h
アクメってなに?
0872優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:46:47.09ID:ilXGDpLh
温泉に行ったことがないので行きたいな
0873優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:47:02.66ID:6vokHWG+
>>866
そうだよ。友達というか知り合いぐらい。
なんとなく気があってLINE交換してから冗談で付き合おうとか
結婚しようとか言い合うようになってランチデートして
今日に至る感じ。
0874優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:47:19.88ID:dUj4mxwS
熱いシャワーでごしごし洗ってリフレッシュした。猪木ぼんばいえー
0875優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:47:43.32ID:AxqJha3s
カラオケの音痴改善コース通おうかな
0878優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:48:09.09ID:jOAuUJC1
某掲示板で友達募集して仲良くなったのはいいけど依存されてさよならしたわ

勘違いすんな^ ^
0886優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:48:56.73ID:8/xZ0weE
>>815
すごくすごくしっくり来た!
俺も知らず知らず傲慢な態度になってたことを反省した
0887優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:48:58.36ID:HSE9volD
女の子に依存されたい。
容姿は普通ならいい。
0890優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:49:50.37ID:N+QmlZG+
>>732
やっぱり行った方がいいよね…そうだよね…
四六時中自分を責めてる
0891優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:49:54.64ID:/q+pD74T
>>868
良かった〜
そういう当たり前のことを蔑ろにしないのなら、悪くないところかもしれないね。安心したよ
>>868さんがバイト入って、お互い良くなってくといいね、応援してるから!
0893優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:50:16.35ID:1q3Zxh1J
>>873
冗談っぽく言ってるから、彼女さんも本気で反応したらいいのかわからないのかな
今、お友達にあなたのこと色々相談してたりしてw
泊まりに来るのは今日が初めて?
0899優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:51:45.99ID:6vokHWG+
>>893
今日が初めてだよ。
彼女も結婚しようとか付き合おうとか言ってるよ。
友達にも紹介したいって言われてる。
0901優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:52:11.19ID:8/xZ0weE
>>815
でもそういえば俺は相手がわからん話はすぐやめて話題変えるんだよな
そこの違いは性格だろうか
相手がまるっきりわかってない話を延々するというのは虚しくないんだろうか
0903優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:52:11.54ID:+C+r0tAW
もうがまんできねぇ
ラーメン食うぞ
0904優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:52:14.51ID:cYFK392E
今日は過食の日という事で過食って腹くるしいw
0905優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:52:31.86ID:1q3Zxh1J
>>875
そんなコースあるのかw
ジャイアン並みの音痴だから、そのコースすごく惹かれるw
0906優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:52:42.56ID:U483znI2
>>900
中学生ハイエースして、四肢を拘束もして、山芋をまんこにしようぜ
0907優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:53:22.46ID:N+QmlZG+
>>824
出産はどちらにせよ後悔は付き物なんだな…
私の売りは唯一若さだったのでもう何も無くなる。
国籍目当ての外国人とかは嫌だ…
0911優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:53:55.88ID:/q+pD74T
>>886
好きなものが違うってことは、ある意味文化が違うってことだから、相手が大切にしてる「好き」を尊重し合えるといいよね
セロリの歌詞じゃないけどさw
相手だって「その人誰?」って訊いてきたってことは、あなたの好きな「広瀬すず」の話を理解してあげたい気持ちがあったんだと思うよ
0912優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:53:57.97ID:cYFK392E
ジンジャエール美味しいよな
コカ・コーラより美味いわ
0915優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:54:54.71ID:HyTZCpv/
(´・ω・`)ふうむSkypeで機嫌悪くなった

軽い口叩くなって
0917優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:54:59.17ID:SDMTPNVI
>>912
同意
ただなかなか値下がりしないからたまにしか買えない
0918優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:55:26.30ID:1q3Zxh1J
>>899
もう明日にでも籍入れそうな勢い!w
きちんと告ることはしないの?
0921優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:55:44.29ID:Fdzn1D2h
暇だわん
0925優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:56:16.01ID:/q+pD74T
>>890
当たり前じゃないか。中途半端に自己判断だけで自分勝手に自己嫌悪してたら、もっと悪くなるよ。たとえ病気じゃなくても、病気になる
病は気からを体現しちゃうよ
だからなるべく早くお医者さんに診てもらおう。でも焦ってテキトーなとこに行かないように気をつけてね
0926優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:56:29.07ID:Fdzn1D2h
>>916
ありがとうございます
0929優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:56:51.34ID:6vokHWG+
>>918
今日告白する予定。
今彼女から着信あったから迎えに行くね。
いろいろお話しできて楽しかった。
0930優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:57:02.57ID:1q3Zxh1J
>>910
声帯兵器わらったww
もし第三次世界大戦が始まったら、私頑張って母国の為に歌います!w
>>916
ありがとう
0932優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:57:19.96ID:rsqSryHy
   ∧_∧
   ( ・ω・)ネコ歩き!
   | ⊃ ⊃
  └-⊃〜⊃
   ||
  _ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"
0933優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:57:22.53ID:cYFK392E
>>917
今日は148円で安売りしてたから買って来た
これシャンパングラスで飲んだら美味しいだろうな
持ってないけどw
0935優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:57:34.01ID:mBR8jAj7
>>871
阿久女イクという音声合成ソフトを思い出した

あとカートゥーンだとACME印とか出てくるなw
0936優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:57:36.02ID:8/xZ0weE
>>911
そっかあ
ありがとう
あなたは思いやりのある方だね
0938優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:57:49.97ID:uMt6szl/
ネコ歩き3分前ですよー。
起きてくださーい。
0939優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:58:01.84ID:HyTZCpv/
(´・ω・`)Skypeでも相性合わないと最悪だな
0941優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:58:15.70ID:SDMTPNVI
>>933
いいなあ!ジンジャーエール好きなんだ
しかし近所のスーパーではコーラが安いんだ・・・
0942優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:58:21.26ID:1q3Zxh1J
>>929
いってらっしゃい!
彼女さんもあなたも幸せな夜になりますように
0945優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:58:42.74ID:/q+pD74T
>>901
多分それ、単純に布教したいか、「あなたに」聞いてもらうのが嬉しいだけ、なのかもしれない
あなたは分からないなりに、しっかり相槌打ってる、聞き上手なんじゃない?だから手応えを感じて話したくなるのかも
0947優しい名無しさん2016/11/19(土) 21:59:50.19ID:cYFK392E
>>941
コーラーはよく安売りしてるよね
あれ飲むと寝れなくなるから危険な飲み物だw
ノウカフェのもあるけど
0948優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:00:00.48ID:/q+pD74T
>>936
そんなこと初めて言われたよw照れくさいw
すっごく嬉しいよ、ありがとう!
0949優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:00:18.98ID:N+QmlZG+
>>925
お金がないのと職場と家族の偏見があるのと保険の都合でいけなかった…
病院はどうやって選んでる?
0950優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:00:34.19ID:6vokHWG+
>>942
ありがとう。
あなたも幸せになれますように。
0951優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:00:49.18ID:Fdzn1D2h
暑いなあ
0952優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:00:57.35ID:hub9Kzmd
>>943
さおりん最高
0954優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:01:12.59ID:/q+pD74T
でも、じゃあなんで自分には友達も恋人も頼れる人もいないんだろう…
0956優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:01:31.05ID:mBR8jAj7
>>941
うちの近所たと外税で86円だな
0959優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:02:20.97ID:/q+pD74T
コーラってカフェイン入ってるのか
普段飲まないから忘れてた
0964優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:03:34.31ID:xwTnzcRV
おれってほんと家の中で目立たない存在だったな、
0965優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:03:37.52ID:HyTZCpv/
>>940なんか無茶苦茶視野が狭いやつと電話してたら腹立ったしリア友もなんか相性やはり合わないしで
0966優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:04:08.71ID:cYFK392E
>>959
それ忘れて飲んで、眠いのに目がギンギンして困った事がよくあるw
0967優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:04:29.80ID:vajAHBLw
母にあんた先々どうするの仕事できないわ年金も払ってないわで将来不安じゃないの
お父さんもお母さんもずっといるわけじゃないんだよほんとどうするの
お兄ちゃんお姉ちゃん妹ちゃんに頼って行きてくの迷惑だよそれどうするのと言われて具合が悪くなって草
0968優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:04:39.94ID:u1/MmMRF
ポケモンサンムーンは高いからdsでできる一番安いやつ欲しいな
0969優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:04:57.03ID:mBR8jAj7
>>961
うむ。うちの近所は清涼飲料飲料水がメッチャ安い。
0974優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:06:43.16ID:wdns7shU
ここで下ネタ書き込みまくってるけど
実際のところは奥さんしかオンナ知らないらしいね
ぷぷぷ
0975優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:07:19.52ID:/q+pD74T
>>949
職場には言わなきゃバレないし、家族と同居だったら…どうしようか。でもあなたが大人なら、普通に仕事のフリするとか友達と遊びに行くフリするとかで隠せそうだけどね
保険の都合が分からないんだけど、医者にかかっただけで職場か保険会社に通知されるの?
病院は取り敢えずググって、レビューあったらそれ見てHPあったらそれ見て、発達も見てくれる家から近い所を選んだよ
発達というかADHDは専門医じゃないと投薬できないらしいから
0976優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:08:22.63ID:HyTZCpv/
なんか今働いてる人先輩でいるけど偉そうにするんだよね

関わらんぼ
0977優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:08:59.75ID:vD6cvPe7
深夜のティータイムだ。
いつもはコーヒーだが、たまには紅茶も良いだろう。
0978優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:09:25.35ID:/q+pD74T
>>916
ありがとう

>>960
わかってるよ!(´;ω;`)傷口に塩塗りこまなくたって良いじゃんか!(´;ω;`)

>>974
嵐に構うのやめてくださいな
0982優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:10:17.02ID:Co6Ugf4+
>>975
俺は、会社の保険組合から通院歴がわかって
クビにされたことあるよ。
0986優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:12:16.76ID:HSE9volD
暇スレが平和だとうれしい。
この間はすご荒らしだった。
0988優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:12:43.30ID:HyTZCpv/
消すかな電話番号

前消したしな

オレと縁切れ言われたんだって
心が狭いなあ
0990優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:13:06.67ID:jOAuUJC1
昼寝3時間して寝れる気がしない
テレビ付けっぱで、ホールインワンしたときの解説者の声で目が覚めたw
0991優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:13:12.93ID:mBR8jAj7
子供の頃からカフェインが効かないから体質なのかね。
コーヒーは好きだけどシャキッとするわけでもないし
寝る前に飲んでもすぐ眠れるw
0992優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:13:31.40ID:cYFK392E
文字化けしたわw
休みは有意義に使わないとな
でも、動きたくないわ
0993優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:13:39.36ID:/Jr0yoG7
ジョンマスのボディクリームよいかほり
でもアヴェダのシトラスのが良かったなあ
0997優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:14:30.82ID:Co6Ugf4+
>>989
それで、問い詰められて
今の精神状態とか聞かれて、安定してないってことで解雇。
1000優しい名無しさん2016/11/19(土) 22:15:05.44ID:cYFK392E
>>991
そういう人いるよね
自分は毎日飲むと効果薄れるけど、たまに飲むと物凄く威力を発揮するよw
ハイテンションになって躁状態になるw
10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 7分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況