X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15071[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:32:41.56ID:DLF0LDiO
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15070 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479813866/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:55:52.94ID:ehsxlLic
いちおつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:57:20.01ID:ojRFWvJT
金曜じゃないのに夜更かしワークショップがはじまた
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:58:24.00ID:/Fh/PNxi
         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η >>1お〜つ〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ      お〜つ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|    お〜つ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:58:54.01ID:ehsxlLic
1000の人、ありがとー
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:58:59.68ID:IDTWT/KE
>>1

来年からは住民税がかかるから、手取りが減ってしまう。

次の契約更新で、給料上げてもらえると言われてるが、
その前に契約終了にならないかが心配だ。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:59:20.40ID:Wu5JMoCx
いちおつぷんぷんまる
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:59:36.14ID:PpxT8Eii
おつおつ、寝たい時には大抵寝れないよね
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:59:43.34ID:aq7rIQCR
いちおつ
前スレで地味にすねてた自分にレスくれてた人たちありがとう
戻ってきてちょっと驚いたよ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:00:10.65ID:8nPrTn4d
>>6
明日は祝日だもんね
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:00:37.25ID:1W3dkHk3
ポケモン買おうか迷う
0020 【吉】
垢版 |
2016/11/23(水) 00:00:38.39ID:CYsIW6fw
おみくじするまでは寝れぬ

と思ったら日付け変わったのでおみくじる
0022 【吉】
垢版 |
2016/11/23(水) 00:00:50.00ID:X7vS9aCL
ぴょん吉来い!
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:01:28.92ID:wg8wbQ/M
>>17
萎びたような白菜4分の1カットが150ですってよ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:01:37.45ID:X7vS9aCL
>>21
こんばんはー
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:02:19.96ID:8nPrTn4d
>>17
言えてる
きのこともやしと…と思ってたら
もやし売り切れだった
遅かったからなー
0034 【大吉】
垢版 |
2016/11/23(水) 00:02:46.73ID:PaW5YUc5
おっみくじー、 2〜3時間は寝たいとこだ。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:02:54.76ID:esIyWLA2
>>32
こんばんはー
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:03:07.41ID:X7vS9aCL
>>30
2万くらい

>>32
こんばんはー(ω´3`ω)
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:03:24.50ID:8nPrTn4d
>>31
大根とか結構高いよ
イオンです
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:04:14.34ID:wg8wbQ/M
>>35
ほんとねー、鍋関連の商品にも打撃行ってそうね。もしくは鍋屋さんとか
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:04:53.24ID:8nPrTn4d
>>39
がんばれー
職種は何?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:05:12.51ID:iTCQPIwY
おでんの大根と卵食べたい
自分でつくるのは大変
すぎるからファミマとかでいいや
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:05:34.52ID:X7vS9aCL
明日は葉物高いからキノコだけの鍋にしようかな
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:05:45.17ID:Dr/Wu4bL
>>42
ありがとぉー
郵便局のバイトだよ〜
百貨店前に立ってらっしゃいらっしゃい言いながら年賀状売るやつ〜
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:06:31.12ID:iq5lT7x3
ポケモンサン・ムーン仕様の2DSもうすぐ発売だなあ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:06:57.67ID:wg8wbQ/M
>>44
配管工のおじさんが喜びそう
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:07:57.16ID:Br/5G0Fi
隣と下から騒音うぜえから、ガキのどたばた。管理会社に言ったら警察に自分で対応しろといわれ、そのかわりそれで近所付き合いがどうなろうがしらんといわれた
何度も注意してきかず、でていくきもなく、正直者がなきをみる。納得行かない。
やりかえすぞ、こらと言ったら理解しかねますといわれた。
じゃあ大家にいってうちらの家賃をさげてやつらをあげろといったらむりといわれた。
てまえがここにきてねてみろ、しね。ころしたくなってくる。
他にも共有スペースの私物化、散財、不法投棄、たばこのぽいすて、がきを駐車場であそばせている、ひきころしてほしいのか。
家のなかは走るところじゃねえ、しね。ガキの足を切断してやりてえや。民度がしれるわ。
挨拶もかえさねえし。謝罪もねえし。違法駐車もへいぜんとするし。
なりをみてもわかるが、ドキュンだし。クソヤンが。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:08:10.03ID:X7vS9aCL
>>50
マリオかw
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:08:10.74ID:E26fhZ8u
>>51
自炊で酒とタバコ無かったら
バランスいい食生活で2〜3万でいける
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:08:33.77ID:8nPrTn4d
>>43
コンビニおでん、お世話になってるよ
買ってきてから、ちょっと味付けに調味料入れて
炊くんだ
美味しいよ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:08:48.14ID:WTbyEBK0
Just こころごと止まらない もうあなたにドラマ始まっている
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:09:14.19ID:gCMSYC28
こんばんは

昼間に隣の糖質のオッサンがエアコンがうるさいとか
馬鹿でかい声で叫んでるって書いた者だけど
案の定30分以上前から外で怒鳴りだしたわ
車の音がして静かになったから、また警察に連れて行かれたかもしれない
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:09:43.45ID:X7vS9aCL
>>51
自炊だよー
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:10:26.97ID:wg8wbQ/M
>>54
イグザクトリィ(その通りでございますw
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:10:35.10ID:X7vS9aCL
>>58 >>59
こんばんはー
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:10:47.93ID:8nPrTn4d
>>45
www
きのこともやし、食おうぜ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:11:24.72ID:VlbAWqLY
>>26
>>33
ごめん他のことしててレスが遅れた
うちの県も白菜1/4が170円とかだ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:11:42.19ID:RYYtMize
>>63
挨拶ありがとうー


マリオ=配管工うけたww
そっか、マリオって配管工だったのかwww
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:12:08.26ID:wg8wbQ/M
>>53
DQNが酷すぎてなんというか...おつかれさん
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:12:31.85ID:gCMSYC28
>>60
こんあり

1年位静かにしてたのにね
自分の部屋は離れてるから何言ってるか聞こえる場所に行ったら
「ヘッドホンしても耳栓してもエアコンの音が聞こえる」とか言ってた
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:13:15.54ID:JOVL5RNd
>>55
自分も酒とタバコいれると4万ぐらいになるから最近控えめにしてるけど自炊も一人だと結構かかるね
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:13:50.24ID:gCMSYC28
>>63
こんあり
>>64
もう何年も前からだからなあ
いい加減にしてほしい
っていうか頼むから通院して欲しい
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:13:54.18ID:8nPrTn4d
>>46
寒いから暖かくしてな
赤いはっぴみたいの着てるよね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:14:33.25ID:wg8wbQ/M
>>66
モーマンタイ、台風だのなんだのがあるとやっぱり高くなんね。自家栽培できたらなぁ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:15:32.32ID:8nPrTn4d
>>66
レスありがとー
流れ早いよね
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:16:13.18ID:iTCQPIwY
>>48
タバコはずっとやめてたんだけど、
最近また始めてしまった
酒代はやばいよ

>>52
酒は一日1000円かかってる
減らさないと

あぁなんかどうでも良くなったかも
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:16:17.88ID:msVHuxEJ
ちょっときいてええええええ!!!(´;ω;`)
めっちゃきもい!!
今、寒いけど寝間着洗ってるから、足がめっちゃでてる短パンで
外にでて郵便物をとっていたら、
おっさんサラリーマンが歩きながらめっちゃ足を見てきた(´;ω;`)
足モデルをやっていた事はあるが、家もバレてしまいめっちゃきもすぎて吐きそう(´;ω;`)
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:16:39.03ID:VlbAWqLY
>>74
実際、葉物野菜の苗が出荷葉物が高いために家庭で売れてるらしいよ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:16:42.08ID:RYYtMize
>>70
有名な話だったんだね…

あまりにも面白かったんで今家族に、
「マリオの職業ってなんでしょー?」
ってクイズ出してきたら、普通に素で
「配管工」
って言われた……悲しいわ…
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:16:43.70ID:gCMSYC28
>>76
一時期入ってたみたいだよ
本人が母親に病院名言ってた
母親は精神病院って知らなかったけど
重度の精神病の人が入院する病院名だった
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:17:08.47ID:wg8wbQ/M
鍋の話してたら腹減って来たな、カロリーメイトポテト味がまた食いてぇ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:17:11.40ID:Br/5G0Fi
>>79
連絡先交換して

毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせら肉便器。おまえのまんこをつかってやるから、ありがたくおもえ。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:17:50.72ID:VlbAWqLY
>>77
早いね、せめて白菜二分の一が170円あたりに下がってほしい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:18:35.70ID:msVHuxEJ
もうやだー(´;ω;`)
いっつも旦那にちゃんとした格好しろって言われてるのに、(´;ω;`)
旦那に申訳ない・・・(´;ω;`)
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:18:40.87ID:Dr/Wu4bL
>>73
自分とこはハッピ着なくて良いからそのままの姿で売ってるや(´・∀・`)
でも暖かくするね〜
ありがとよぉ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:18:44.53ID:iTCQPIwY
>>56
へーそういう裏ワザがあるんだー
今度、白だしと醤油でも足して
ためしてみるー
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:18:49.74ID:JwP5IpQY
切ったボーダーに何か仕返しされるんじゃないかと被害妄想してる
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:19:03.75ID:wg8wbQ/M
>>81
なるほど、皆考えるこた一緒かー。
情報さんくすです
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:19:51.64ID:8nPrTn4d
>>88
高いとね、余計、白菜、白菜って
思ってしまうよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:20:21.50ID:X7vS9aCL
自分の食費2万でペットの食費1万だわ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:21:02.62ID:8nPrTn4d
>>93
やってみてー
美味しいよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:21:20.27ID:Br/5G0Fi
>>79
俺だったら短パンの間から手をいれて、しおふきさせてやっわ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:21:47.14ID:Br/5G0Fi
まんこしてえ
まんこわかる?みんな、まんこわかる?まんこ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:22:10.61ID:WTbyEBK0
>>102
自分は感覚っていうか、収入面および対人関係から客観的に見ても十分劣った人間だからしょうがない。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:22:17.22ID:gCMSYC28
>>97
そもそも病識がない
でもなぜか何度か入院はしてる
「○○さんは病気じゃないですよー」って医者に言われたとか
親に言ってたらしいけど、どう見ても糖質
入院は警察に薦められればするけど、通院はしてる様子がない
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:22:38.66ID:JwP5IpQY
取り越し苦労してもしゃあないか
最悪、警察呼べばいいか
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:22:51.74ID:RYYtMize
>>106
バカボンのパパの職業は、バカボンのパパだって
公式サイトか何かで読んだw
>>108
おかえりー
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:23:07.01ID:X7vS9aCL
>>105
いいものあげてるw

>>108
おか芋
ヾ(´3`ω)サスサス
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:24:07.36ID:RYYtMize
>>112
そんな危険な人なら、もし来た場合ICレコーダーで録音したほうがいいかも
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:24:11.14ID:8nPrTn4d
>>106
ばかだ大学
都の西北、早稲田ーの隣ー
ばかだ、ばかだー
と早稲田の節で歌ってた
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:24:12.60ID:t7rTilDq
トランプが大統領になって
博多駅前の道が大陥没して
韓国の大統領が実はとんでもないポンコツだったから
もうゼッタい世の中に驚くようなことは無いって思ったけど

その思いも破られた

地震怖い、心底驚いた(´;ω;`)ウッ…
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:25:00.20ID:q1BpHVr/
>>111
まさかとは思いますがその医者とはオッサンの妄想ではないでしょうか
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:26:02.31ID:JOVL5RNd
>>78
タバコやめれてたのに再開ってもったいないね
1000円ぐらいになったらやめるけど
酒より難しいかも
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:26:19.89ID:8HEoec27
>>119
(´・ω・`)ノ どんまい
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:27:11.08ID:8nPrTn4d
>>121
そして勤労感謝の日です
働けーて、ことかな
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:27:13.16ID:msVHuxEJ
>>115
学歴もあるし、モデルもやっていたし、中古でもないから
すべてがあてはまらんね(´・ェ・`)
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:27:13.45ID:RYYtMize
>>119
地震怖かったね
ニュージーランドの後に絶対に来るってのが本当なんだなーって実感した…
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:27:50.07ID:8nPrTn4d
>>123
www
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:27:50.47ID:Br/5G0Fi
>>115
旦那を柱にしばりつけて、みてるまえで中だしとイラマでやりたお
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:27:53.40ID:gCMSYC28
>>120
その可能性はあると思う
医者が本人に向かってはそういうことを言う可能性もあるから
なんとも言えないけど
ただどちらにしても入院しても戻ってきて通院してないみたい
通院してほしいねえ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:28:16.11ID:msVHuxEJ
中古とは
使い古されて人手にわたるフリーなもの
私は人手にわたらない売約済み
頭弱いのかなぁ(´・ェ・`)
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:28:18.28ID:yv/7XzgN
調子が悪いときは無理せず休む、
これ人生の鉄則。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:29:45.23ID:iTCQPIwY
>>122
勿体無いよー
今は、4日で500円位だよ
止めるのはむずかしいね
この一箱で最後にしようと思ってるのに、
また買ってしまう・・・
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:30:58.42ID:8HEoec27
ニホンジンハタラキスギネー
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:31:10.22ID:q1BpHVr/
>>126
ブスだから「足の」モデル
根性ないのか才能ないのか現役でもない
馬鹿だから普通の女なら自衛するところをしない
だらしがないからこんな夜中に部屋着で郵便物取りに行く
学歴も経歴も役にたってないな
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:31:32.62ID:8nPrTn4d
変なお姫様(売約済み)とか、変態チックなおっさんがいますね
0143 【大凶】
垢版 |
2016/11/23(水) 00:32:07.14ID:VlbAWqLY
結果が悪くても今週はたぶん何事もない
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:33:03.92ID:8nPrTn4d
>>143
うん、結果は悪いね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:33:50.23ID:8nPrTn4d
>>145
いるなー
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:35:01.92ID:gCMSYC28
能力がない弱いオスとの交尾を拒むのは
人間の女性も一緒
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:35:13.50ID:V/8Xct7U
千代の富士
山本功児
永六輔
大橋巨泉
キアロスタミ
キンボスライス
鳩山邦夫
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:35:48.59ID:EpfDUT0w
>>152
うん
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:35:50.86ID:8nPrTn4d
嫌な動画あげてるやつもいるな
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:37:22.67ID:8nPrTn4d
ちょっと時間おくわ
気分悪い
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:38:15.09ID:JwP5IpQY
>>49
あれってDS本体のこと?
ポケモンサンムーンってAmazonの評価見たら結構悪いんやけどどうなんやろ?
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:38:24.68ID:RfumfqJz
終電逃したー
馬鹿馬鹿
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:38:47.77ID:E26fhZ8u
>>122
やめたいよねー
なんかオリンピックまでには1000円にしたいらしい
アメやヨーロッパの手前
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:39:26.28ID:RfumfqJz
おめでたいからいいかー
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:39:55.20ID:RfumfqJz
とりあえず新宿まで行こう
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:41:02.74ID:RfumfqJz
>>182
友だちが入籍したのでお祝いしたー
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:41:47.74ID:RfumfqJz
>>186
最終手段の漫喫があるしー
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:41:49.89ID:dCyYshCr
>>110
まあもちろん社会的立ち位置もあるけど、
もっとずっと前からその感覚があるんだ
多分、自分の場合はきょうだいと比較され続けたからだと思う
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:42:15.42ID:iq5lT7x3
>>171
あらホント、かなり評価悪いw
今初めて知ったよ
自分は楽しんでるけどなあ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:42:22.83ID:Br/5G0Fi
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:42:48.02ID:RfumfqJz
トイレ我慢中
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:42:54.82ID:E26fhZ8u
>>192
止めれるかと値段は関係ない気がする
値段でいえば今でも十分に高い
漫画1冊やシュークリーム3個だ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:43:42.87ID:gCMSYC28
なんか人の幸せとか不幸にも興味が無くなった
親に意地悪してた伯母が死にそうになったり
弟夫婦がマンション購入しても、どうでもいい感じ
感情が麻痺してる?
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:44:54.87ID:RfumfqJz
感情は無くてもいいと思う
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:45:11.41ID:gCMSYC28
ネットだけ威勢のいいクズ人間っているよね
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:45:43.99ID:JwP5IpQY
>>188
そりゃ、めでたいねぇ!
でも、今日は冷えるから終電逃したならネカフェででも暖を取ってね
>>194
間違えてたらごめんやけど、前からここで推してた人かな?
仲間呼ぶシステムが不評みたいやかど、サンムーンが初ポケモンなら特に不自由には思わんのかなぁ?
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:46:12.19ID:JOVL5RNd
>>180
えっそれは経済的にヤバいね
酒とタバコで税金取られまくってる感じだね
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:46:35.07ID:gCMSYC28
>>204
たしかに
特に自分は双極U型だから
感情の波がありすぎてもまずい
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:48:17.97ID:RfumfqJz
>>206
>>207
ありりー
鬱のどん底にいたときを思い出せば大抵のことは我慢できる
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:48:40.91ID:gCMSYC28
>>214
酒、ギャンブルとくればあとは女
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:49:03.51ID:RfumfqJz
>>212
波は厄介だよねー
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:49:29.06ID:RfumfqJz
>>213
ないからw
ないない
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:49:30.60ID:AH9I25xB
瞑想しています(`-ω-´)zzZ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:50:35.53ID:gCMSYC28
>>219
リーマスとラミクタールに感謝すべきなのかな
しかしなんかむなしい
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:51:33.75ID:JOVL5RNd
>>197
そう考えるとほんと高いね
1000円とかなったら1本50円とかでばら売りしそう
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:52:22.28ID:9cKFjkmF
区切りを付けながらゲームやる事にした
ヤル気のないときは五分とかヤル気のある時は二時間とかその時の具合次第で何も一気にやる必要はないしね五分ずつでもいずれはクリアするし
アニメも
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:52:26.09ID:q1BpHVr/
>>227
あー
さっき見れない画像あったのそれかな
そんなん撮影したやつ同じ目に遭えばいいのにな
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:52:28.11ID:yv/7XzgN
ニキビを潰したらかさぶたになってしまったんだけど、どうすりゃ良い?
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:52:44.41ID:RfumfqJz
>>225
ラムネ味ー
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:52:53.93ID:gCMSYC28
>>227
さっき貼ってたgifってそういうやつだったのかな
やばそうだっから見てないけど
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:53:38.21ID:RfumfqJz
あはは、あははー
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:54:07.28ID:gCMSYC28
>>235
あのラムネ味結構好きなんだよね
ただラミとか双極のスレでは評判最悪だけどw
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:55:52.05ID:ULVkeaN6
>>247
眠れそう?
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:55:57.57ID:gCMSYC28
>>240
確かに面倒だわなあ
ゲスのボーカルとか元気そうでうらやましいや
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:58:17.96ID:v/lRTWBy
2011/03/09 11:45 M7.3 震度5弱
2011/03/10 06:23 M6.4 震度4
2011/03/11 14:46 M9.0 震度7

2016/11/22 05:56 M7.3 震度5弱
2016/11/22 23:03 M5.7 震度4
2016/11/24 07:23?

困ったなぁ…
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:59:36.32ID:E26fhZ8u
>>251
躁期は元気だけどね
ゲスボーカルも別に元気には見えないかな
落ちそうな可愛い子いたら誘うべな
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:00:44.69ID:E26fhZ8u
御飯と海苔とワサビで食べよ
暇スレダイエット部を一晩脱退
明日朝に再入部
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:01:01.50ID:XuysSozG
今日は何時まで起きてる予定なの?
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:01:17.12ID:gCMSYC28
>>260
躁期は鬱期より辛い
あのブレーキ壊れた感覚がきつい
今は薬で治まってるけど
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:02:31.71ID:sMSKhwub
猫可哀想とか言ってるやつらって
肉食わないの?
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:03:35.86ID:ULVkeaN6
お腹すいたな
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:04:07.39ID:E5lNQVNE
ただいま 近くのスーパーで買えるものを往復三時間かけて遠くのスーパーで買ってきました
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:04:22.61ID:E26fhZ8u
>>266
同じ双極かー
自覚無しだから楽しかったけど
後から考えるとメチャクチャでした
自覚あるのも辛そうですね
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:04:47.37ID:o0LAeaJm
躁鬱は完治はないから諦めるしかない
その中で生きることを発見すること
某医師
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:04:53.59ID:X7vS9aCL
>>273
おか乙華麗
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:06:05.42ID:sMSKhwub
あのさ食べるためだから殺していいってのは食べる側の完全なるエゴだから
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:06:56.99ID:RfumfqJz
あー
タクシーに乗ってしまったー
馬鹿馬鹿
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:07:11.45ID:JDH19u6D
アザラシを可愛いと思うけどイヌイットを残虐とは思わない 生きるためだから
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:09:02.01ID:sMSKhwub
>>282
そう
だからあれを見て可哀想という感情がわく奴は傲慢なカス野郎
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:09:13.39ID:2TA+GRsD
もう人につかわれるの、無理だ
コミュ障で アスペでいいや お互い辛いだけ
自分がやりたい仕事、自分で作ろう
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:10:56.25ID:Rv9bVAzQ
>>287
カス野郎で結構
価値観は人それぞれだからね
ただ、自分からすれば、あれを平然と見ていられる奴の方がカス野郎だけどね
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:10:59.14ID:sMSKhwub
同情なんて何も殺生しない人間のみが感じていい感情だ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:12:22.66ID:iq5lT7x3
久しぶりにアジカンのリライトを聴いてる
アジカンはええのう、遥か彼方やアフターダークが特に好き
最近の曲だとブラッドサーキュレーター好きだわ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:13:01.50ID:sMSKhwub
>>295
価値観じゃない
そう思う奴は総じてカス野郎
お前は虐殺されるために生まれてきた
動物を自分の手を汚さずに食って生命を尊ぶ傲慢なカス野郎
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:13:57.13ID:Br/5G0Fi
ねこをふんづけてすりつぶしてミンチにしてハンバーグにして老人ホームでだしたい
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:14:05.68ID:ULVkeaN6
カップスープと腐ったチーズしか家にない
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:14:22.73ID:sMSKhwub
>>297
いいやお前のような自らの手を汚さず生命を愚弄するカス野郎こそ異端
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:15:23.87ID:sMSKhwub
食われる家畜が喜んで死んでるとか思ってる奴は死ね
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:15:51.45ID:2TA+GRsD
>>292
理解されないのつらすぎわらたw
もうだれにも理解してもらえない

物事を客観的に捉える練習はするけど

調子悪いときなんて会話するのに頭の中で練習が必要だなんてだれが思うだろうか
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:18:43.80ID:Rv9bVAzQ
水にも植物にも生命はある
生命が皆平等ならば、自分の愛する人とゴキブリが天秤にかけられていたら迷うのか?
生命は平等じゃないんだよ
差別して、差別されるのが生命だ
そんなこともわからないのか
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:18:46.51ID:X7vS9aCL
>>315
おはよー
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:18:58.19ID:2TA+GRsD
>>314
するよね。人が何喋ってるかわかんないしさ。
私は文字の処理は得意。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:19:06.34ID:E26fhZ8u
いろんな人がいるなー
羊、兎、鶏くらいなら捌けるが
友人にベジタリアンも多し
それぞれで喧嘩するとこではないべやな
ペットと家畜は別派だけど
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:20:09.91ID:ULVkeaN6
>>310
カップスープに入れたらまぁまぁうまかった
腐ってないっぽい、いける
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:20:25.80ID:JDH19u6D
まあ熱湯かけるやつは同じように死んでほしいけど
>>313
イメトレしてもほぼ失敗する(´-ω-`)
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:20:41.34ID:ib8E5yh3
こんばんはー
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:21:18.36ID:ib8E5yh3
MacBookProを買っちゃったよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:21:58.70ID:X7vS9aCL
>>326
こんばんはー
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:21:59.31ID:gCMSYC28
糖質のオッサンがまた大声で騒ぎだした
これで近所の我慢の限界は超えたな
オッサン、たぶん町内にいられなくなるかも
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:22:21.73ID:EpfDUT0w
>>332
反乱が起こりそう
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:23:07.52ID:ib8E5yh3
>>328
ばんわありーす

>>330
税込み24万円
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:23:51.83ID:ib8E5yh3
>>333
あえて一代前のやつを

>>334
ナカーマ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:24:30.96ID:gCMSYC28
>>335
今まではおばちゃんとかが抗議してたけど、男が出てきて修羅場になるかも
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:24:45.67ID:JwP5IpQY
タブレット=iPadだと思っててiPad買った3年前
職場でiPadっぽいタブレット持ってる人いて、あれ?ってなった2年と11ヶ月前
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:25:04.60ID:sMSKhwub
>>317
そりゃ愛する人を選ぶ
でもそこにゴキブリを可哀想だなんて思う感情はない
逆に愛するゴキブリと人間ならゴキブリを選ぶ
その時も人間を可哀想だなんて思う感情はない
これは生命を差別しているんじゃなくそいつという個を差別してる
だから生命は差別なく死んじまって構わない
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:25:06.64ID:8nPrTn4d
>>340
どこ行く?
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:26:11.66ID:sMSKhwub
>>321
違うけど
ただ自らも生命を食らってるくせに聖人ぶるやつが大嫌いなだけ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:26:46.29ID:D3LSQGMN
おはようございます
早朝覚醒
カモミールティー飲んでまた寝ます…
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:27:10.42ID:E26fhZ8u
24万かー
同じく旅行行くかな
pc買い換えたいけどネット少しやる程度だから
安いのでいい
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:27:21.71ID:8nPrTn4d
>>350
どこまでいこうか
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:27:52.57ID:sMSKhwub
>>354
はい冷酷なレイシストという化けの皮が剥がれたね
自らの行為を省みろ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:28:20.77ID:E26fhZ8u
>>352
猫いじめ画像と屠畜画像は違うし
屠畜でも苦手なら仕方ないかなーとは思うけど
気持ちは少し分かるよ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:28:20.83ID:JwP5IpQY
昔の学研の景品って文房具とかやったけど、今ってタブレットやで
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:28:21.57ID:ib8E5yh3
>>345
いちおハイエンド機種だからね

>>355
バリバリのプログラマーなものでして・・・
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:29:43.46ID:sMSKhwub
>>362
違うのは奪う側の意見だろ?
奪われる側にとっちゃなんの関係もない
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:30:21.12ID:7bDWQka6
夕方思ってたが結果的にナマポ受けたオレの気持ち分かるのかと
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:30:22.61ID:Rv9bVAzQ
>>359
はいはいレイシストだよ
嫌いな虫は殺すし好きな動物は愛する
生命はそんなもんだよ
今回は好きな動物が虐待したので許せなかった
すべての生命を愛しているなんて誰が言った?
成人気取りなのはどちらさんだか
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:30:40.04ID:X7vS9aCL
>>366
やぁ!
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:30:55.68ID:E26fhZ8u
>>369
真面目なんだなーと思うよ
一度鶏でも捌いて
親子丼皆んなで食べるのもいいよ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:31:04.38ID:8nPrTn4d
>>361
北欧もいいなあ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:31:56.58ID:JDH19u6D
oh…gott(´-ω-`)
>>380
ドイツ→デンマーク→フィンランドと北上したいな
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:32:12.50ID:sMSKhwub
>>374
そういう奴は死ね
許せない
可哀想だなんて思うなら肉も野菜も食うな
分かったな?
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:32:53.84ID:gCMSYC28
ついに近所の誰かが切れた!
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:32:56.62ID:JDH19u6D
ハンガリーもいきたいしオーストリア、スイス、リトアニアもいきたい
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:33:07.43ID:8nPrTn4d
>>383
いいねー
行ってみたいよ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:33:45.19ID:Rv9bVAzQ
>>384
何も理解してないんだ
本当に馬鹿なんだね
中二病も大概にしときな
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:33:54.92ID:E26fhZ8u
>>391
真面目に自分の身も危なそうだったり
自分のストレスMAXだったら警察
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:34:00.24ID:8nPrTn4d
>>391
実況中継よろしく
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:34:28.12ID:JwP5IpQY
24万あったら熱海の旅館に連泊して従業員に「あの人、小説家?」って思わせる遊びをする
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:34:57.18ID:X7vS9aCL
>>387
こんばんはー
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:35:23.19ID:ib8E5yh3
俺はこの24万を元手に20倍は稼ぐ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:35:46.71ID:jOBsuz4k
>>396
こんあり。ここ数日寝不足だったところだからかなりきつい
今朝のやつもろくに寝てなかったところに来て
そこからウトウトしては地震の夢で飛び起きを繰り返してる
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:35:51.68ID:8nPrTn4d
>>400
面白い!
昔の文豪ごっこ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:36:19.09ID:sMSKhwub
>>397
何が許せないだよ
お前が生命を語るな
等しく生命と関われないなら
生命に関わるな
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:37:53.15ID:Rv9bVAzQ
>>411
等しく生命と関われると思っている時点で馬鹿なのに気付きなよ
そういう考えは10代で卒業しないとね
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:38:24.87ID:7bDWQka6
暇スレ女相手してくんね?

なんか話すだけでもいいわ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:38:27.20ID:gCMSYC28
もうすぐ警察来そう
しかし相手の声はよく聞こえないのにオッサンの声でかすぎ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:38:38.54ID:jOBsuz4k
>>400
熱海をもう少し行くと網代っていうあまりメジャーじゃない温泉地もあるよ
その先が伊豆や修善寺
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:39:16.57ID:o0LAeaJm
ある物書きが原稿のために旅館に泊まった
宿帳には「文筆業」と

宿の主人が「筆を分けてください」と部屋に来た
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:39:31.27ID:sMSKhwub
いいかお前ら
自らの手を汚さず動物を食っているから感覚が麻痺しているのかも知れないが
お前らだって動物を虐殺しているのと一緒だからな?
それなのに虐殺される愛玩動物(この名前は非常に嫌い)をみて可哀想なんて思うなよ
お前らに動物を哀れむ権利なんてないからな
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:40:52.68ID:jOBsuz4k
>>416
ありがとう
津波で真っ先に流されるような海沿いに住んでるわけじゃないんだが
自分で自分が思ってるよりチキンだということがよくわかったよ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:41:42.98ID:E26fhZ8u
>>423
自ら鶏とか捌いて鍋にするが
猫虐殺は可哀想だと思うよ
人の行動と感情はコントロール出来ないのだ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:41:47.64ID:gCMSYC28
しかしオッサンいつも自分の家の敷地から出ては来ない
そういうところは狡い
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:41:57.28ID:JDH19u6D
綺麗事で腹は満ちない
>>426
そう思うのも仕方ないよ こわいのだから
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:41:59.22ID:8nPrTn4d
チョコレート食べようっと
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:44:12.10ID:8nPrTn4d
>>432
熊の手、食べたことある
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:44:39.97ID:gCMSYC28
まあ一軒家で良かったわ
マンションとかなら怖すぎ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:44:45.86ID:sMSKhwub
綺麗事なんかじゃない
今の人間は生命を軽視しすぎている
自らの手を汚さず動物を虐殺し動物を哀れむ権利なんてあってたまるか
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:44:53.71ID:/HupWrvB
めちゃくちゃ疲れているのにこんな時間に目が覚めた 朝までしっかり寝ろよ自分
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:45:49.75ID:Rv9bVAzQ
本気で生命が平等だと思ってるんだなぁ
飛んだ聖人様だ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:45:55.28ID:jOBsuz4k
>>430
実際津波を体験したわけじゃないし
震災の時にものすごいものを見た人からしたらみみっちいとは思うんだけどねw
取り敢えず今回はこのくらいで落ち着いてほしいねえ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:46:33.22ID:JwP5IpQY
ごめん
正直に言うと、24万あったら、
吉原→金津園→雄琴→福原
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:47:52.85ID:E26fhZ8u
>>435
山住まいなのでマタギが撃った熊の鍋ー
夏は不味くて冬は美味しいの
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:48:09.08ID:JDH19u6D
向こうも生きているこちらも生きている ただ殺すだけとは違う
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:48:46.96ID:7bDWQka6
じゃが芋じゃないけど、、、飢えてる女の子はいないか
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:49:32.84ID:5Pl/47L8
こんばんはー
今晩の暇スレ、どんな感じかな
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:49:59.94ID:X7vS9aCL
>>454
こんばんはー
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:50:22.25ID:5Pl/47L8
>>454
こんばんはー
自分も今きました
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:51:25.05ID:5Pl/47L8
>>461
こんありー
混沌ね
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:52:06.79ID:w+qUKUJr
ひやしあめを飲んで見たくて大阪土産に買ってきてもらった

あんまり美味しくない…
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:52:21.04ID:X7vS9aCL
>>457
こんばんはー
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:53:00.67ID:o0LAeaJm
伊豆の伊東って住みやすいかな
都会に興味を失ったら隠棲したい
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:53:13.51ID:5Pl/47L8
>>470
こんありです
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:54:03.21ID:5Pl/47L8
>>471
?
食べてるの?
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:55:27.40ID:E26fhZ8u
>>477
なんか別の雑談スレに中華丼ってあったので
具が色々で互いに関係なくとももとりあえずは
まとまってるっていう意味かなーと
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:55:31.40ID:5Pl/47L8
>>478
ヤマアラシってどんな人ですか?
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:56:27.53ID:5Pl/47L8
>>482
なるほど!
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:56:31.19ID:kO5r0Srg
>>483
IDコロコロ変えてヤマアラシってバンド?の歌詞連投する人です
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:56:42.36ID:JwP5IpQY
ポケモンサンムーンやりたいけど高いから古いヤツやろうと思って調べたらめちゃめちゃ種類あるというw
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:57:43.43ID:5Pl/47L8
>>485
あー、ポエマーさん
この間、うんざりした
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:59:11.08ID:Rv9bVAzQ
アマザラシねw
自分も自作にしてはよくできてると思った
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:00:36.58ID:++QxetGb
最初普通に話してたけどいきなりアマザラシ貼り始めた
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:01:21.99ID:5Pl/47L8
>>490
www
そうそう、amazarasiだよ
ヤマアラシwww
あのとき、アザラシって間違ってた人もいた
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:01:40.26ID:++QxetGb
>>486
金銀あたりがすき
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:03:10.80ID:X7vS9aCL
>>497
こんばんはー
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:03:14.15ID:5Pl/47L8
>>493
別にいいんだけど、凄く場所をとるので
他の人のスレが読みにくかった
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:03:15.28ID:+b+J5mau
どうも!アザラシと間違えたひとです!
ポエマーさんの話か
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:05:35.77ID:5Pl/47L8
>>502
どうも!
ポエマーさんに邪魔だよと言ってしまったものです
でも、なんだか、混沌としてるみたいですよ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:06:13.57ID:kO5r0Srg
アマザラシだったのかwww間違えちゃったテヘペロ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:07:31.44ID:Rv9bVAzQ
次から次へと新しい荒らしが出てくるもんだ(´・ω・`)
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:07:45.62ID:5Pl/47L8
>>507
中華丼だそうです
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:08:50.18ID:5Pl/47L8
>>512
ポエマーさんのこと?
よく来てるの?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:09:16.97ID:0cHyHHjQ
こんなスレがあるとは知らなんだ
お世話になります
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:09:21.40ID:++QxetGb
>>516
さっきひどい動画貼ってる人いた
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:09:59.65ID:X7vS9aCL
>>518
こんばんはー
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:10:16.06ID:D3LSQGMN
>>511
寒いので湯たんぽも入れたところです
寝入り端は新しい布団で汗かくぐらいだったのに…
冷えたかなー、って感じです
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:10:33.66ID:kO5r0Srg
>>515
私は悪くなっちゃう
冷たいところ探してモゾモゾして、結局湿布張ったり
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:11:26.75ID:X7vS9aCL
猫たんぽが温かい
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:11:55.08ID:5Pl/47L8
>>520
うーん、怖いやつ」
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:12:11.27ID:Rv9bVAzQ
>>517
それもそうだし、
じゃがいもやらレゾンデートルやら
あの手この手で荒らしが出てきている印象
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:12:29.04ID:o0LAeaJm
伊豆伊東のマンションは捨て値らしい
肝抜かれた
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:12:48.14ID:+b+J5mau
レゾンデートルって嵐知らないなー
あーらしーあーらしーおぅいぇー
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:12:59.13ID:ELps3l82
荒らしに半コテつけて、いない所で話題にしてる人がいるだけでもうダメってかんじ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:13:25.51ID:kO5r0Srg
>>528
冷えピタより、病院でもらう湿布の方がコスパ良いからなぁ
足裏に湿布貼る健康法のネット記事あったような
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:14:14.37ID:JwP5IpQY
>>536
あ、そうやったんや
何かしらの薬用成分が足裏から浸透するんやな!
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:14:44.12ID:+b+J5mau
>>535
それもわかる
自ら名乗る場合を除く名付けはちとなあ
けっこう滋賀の人とかは被害者だと思うわー
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:15:26.08ID:5Pl/47L8
怖いやつ?と疑問形だったのだが、ねこの虐待動画って
このスレで?酷くない?
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:15:58.28ID:gCMSYC28
隣の声がよく聞こえる部屋に移動してたけど、まだオッサン怒鳴ってるよ
ほんと頭おかしい
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:16:00.53ID:JwP5IpQY
優しいは相手の心に鍵かける言葉やね
相手に優しいねって言うことで、相手をもっと優しくさせるというか、裏切らせないように
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:16:47.19ID:JGPznZg6
荒らす奴の気持ちがわからん。
普通に会話を楽しめばいいのに。
まあ、だから病気なのかもしれないけど。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:17:37.15ID:w+qUKUJr
>>545
それ性悦おじさんじゃ…
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:17:45.74ID:LaEPUy9X
起きたら地獄
胸が張り裂けそうだ
対処しようがなく苦しんでいる
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:18:04.32ID:5Pl/47L8
>>547
いや、解らないけど、誰か書いてたよ
ネタなのか
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:18:23.28ID:sWO60iUy
こちら@埼玉
雪降るのかぁ、ワクワクするな〜
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:18:33.10ID:ymsARX2H
>>550
白湯じゃダメ?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:18:40.23ID:/HupWrvB
コーヒーとブルーチーズという濃ゆい夜食食べてきました
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:18:46.69ID:Rv9bVAzQ
>>552
自分か拾ってきたのかわからないけど
とにかく胸糞だから見ないほうがいい
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:19:15.69ID:+b+J5mau
明日雪降るとか言うの聞く前に映画チケットとっちゃったので
雪が降っても行きます…
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:19:34.21ID:JwP5IpQY
休みの前の日だと通常より少量の眠剤でも効きがいいなぁ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:19:34.96ID:JDH19u6D
ゲージに猫いれて死ぬまで熱湯かけてたよ
明らかな虐待だし荒れるからもうやめておこう
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:20:03.76ID:6vp2IVlg
こんばんは
しんどくて病院に行ったら肺炎のなりかけだったけど我慢して働いたらとばっちりを受けた
休めば良かった
眠剤のんでも寝られないし
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:20:16.15ID:D3LSQGMN
>>552
横だけど、そんな事したら動物虐待でポリスメンに来てもらえると思うので、拾い物だと思う
だからといえ猫にも暇スレの人にも許せない事だけどね
見る勇気はない
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:20:50.67ID:Rv9bVAzQ
>>565
IDたどって
説明するのめんどくさい
とにかく、そんなことを言われる筋合いはない
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:21:37.51ID:X7vS9aCL
>>566
こんばんはー
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:21:45.18ID:ymsARX2H
>>563
動画主は無限地獄に堕ちるがいいわ
許せん
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:21:46.54ID:JwP5IpQY
あー、何か連投されてた動画ってそれやったのか
自動ダウンロード解除してるから観なくて済んで良かった
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:22:03.74ID:kO5r0Srg
>>537
うろ覚えだけどダイエット方面だった気がする…むくみが取れるとか
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:23:06.61ID:Rv9bVAzQ
どれだけ猫を愛しているのか
どれだけ猫に救われてきたのか
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:23:19.66ID:5Pl/47L8
>>572
そうだよね
犯罪だ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:24:11.61ID:+b+J5mau
脂肪肝だよすごい脂肪肝って言われた
ホットヨガ行こうかなって…思って…
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:24:26.71ID:JGPznZg6
猫のようなか弱い動物をいじめるなんて、人間じゃあねぇ。
動物同士ですら仲良くするのに。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:24:52.64ID:/HupWrvB
わたしも眠りたいよ 疲れすぎて寝られない
毎日栄養ドリンクと頭痛薬飲んでる
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:25:22.40ID:JDH19u6D
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:26:22.54ID:o0LAeaJm
割安に猥雑な都心を離れ優雅なリゾート生活、なのか???
怖くなった
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:26:29.65ID:ymsARX2H
>>582
断酒ダイエットするだけでも、脂肪肝かなり改善されますよん
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:26:34.19ID:X7vS9aCL
爬虫類のブリーダーでも狙った色じゃないのが産まれると
冷凍庫に入れて殺して捨てるそうだ
人間って恐ろしい
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:26:36.62ID:6vp2IVlg
>>584
休んだ方がいいか具合悪すぎて聞くのを忘れた
今日は休みだから一日中お世話になります
明日は人員不足だから絶対休めないし
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:26:48.20ID:/HupWrvB
>>582
ホットヨガは心臓に負担かかりそうだから、普通のハタヨガでいいのではないか?
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:27:23.78ID:+b+J5mau
でも動物の肉を食べるの可哀そうだからベジタリアンやってる
という外国人にはバカだって思う
おめー野菜の命かろんじてんじゃねーぞ
木のみしか食べない、種は植えて育てるくらいやれよ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:28:23.01ID:ymsARX2H
>>591
悪質なブリーダーいるからねー
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:28:28.37ID:/HupWrvB
正確にはかわいそうだから動物食べないのではないのだよねー
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:28:40.07ID:kO5r0Srg
>>592
そっか…肺炎ってマイコプラズマじゃなく?
もしそうだっなら感染するから、休まないとダメだよ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:29:04.88ID:X7vS9aCL
>>596
いるねー
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:29:04.98ID:JDH19u6D
虐待がなくなりますように 価値観の押し売りがなくなりますように
暇スレが平和でありますように
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:29:08.68ID:+b+J5mau
>>590
アルコールダメで酒飲まないんす

>>593
えっそうなの?
でも普通のヨガって今大きいスタジオ?とかあるんかな…?
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:30:07.43ID:6vp2IVlg
昼に牛丼を食べたけど味がしなかったから本当に具合悪いんだなって思った
インフルエンザ治った直後は食べるのも辛かった
好きなのに
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:30:13.60ID:+b+J5mau
>>597
海外セレブの殆どは可哀想が理由やん
ちゃんとしたベジタリアンの理念は知らんな
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:30:27.33ID:D3LSQGMN
>>602
横だけどウォーキングいいよ、オススメ

普通のヨガもいいよね
割と全身の筋肉使うしストレッチになるし
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:30:47.51ID:/HupWrvB
>>602
とりあえず検索してみたら?
大きくなくてもスタジオあると思う
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:30:49.45ID:0cHyHHjQ
薬のストックが切れた
明日は祝日で病院休み
どうしよう
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:31:52.62ID:+b+J5mau
>>605
近くに沢山学校があって、朝や夕方やろうとしたことがあるんだけど
学生達のやだあのおばさんなにやってるの視線に耐えられなかった…
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:32:25.59ID:JwP5IpQY
>>575
あー、確かにそれはありそう
むくみは余分な水分やからね
整骨院の先生が言うには、青竹踏みが最強らしく、むくみ取れるし心臓に返る血の勢いが出て循環が良くなるらしいよ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:32:33.70ID:6vp2IVlg
>>599
採血してもらってマズかったら連絡がくるし体調が治らなかったら病院にくるように言われた
マイコプラズマ肺炎は前になったから感じとしては単なる肺炎球菌だと思う
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:33:17.39ID:0cHyHHjQ
>>609
ありがとう
何もやる気が起きないから
せめてご飯くらいはちゃんとしたの食べようかな
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:34:07.91ID:/HupWrvB
>>611
時間ギリにいってヨガマットしいて終わったら速攻たたんでさっさと帰るは?
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:34:21.63ID:D3LSQGMN
>>608
ジャージとか運動着っぽいもの着て一心不乱に歩いてると、ああ、ウォーキングか、って目で見られますよ
オシャレな運動着だとさらによし

あと、たまたま視界に入っただけで、子供達は、あ、歩いてる人がいる、くらいしか思わないですよ
キニシナイキニシナイ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:34:29.00ID:5Pl/47L8
>>614
ご飯大事だよ
美味しいもの食べるのに賛成
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:36:23.58ID:0cHyHHjQ
>>617
食にほんと無頓着なんだけど
周りから食は大事ってよく言われる
だけどお金が無いのよね
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:36:47.12ID:JDH19u6D
標津の鮭からイクラを盗んだやつを許さんぞ( ;ω;)
>>621
こんばんは
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:37:06.20ID:6vp2IVlg
アモバンとドラールの一番量が多いの飲んだのに寝られない
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:38:22.25ID:5Pl/47L8
>>620
お金が無いのか
難しい問題だ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:39:52.10ID:6vp2IVlg
>>626
トレーナーに暖かいパーカーと綿入れを着て毛布にくるまってる
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:40:17.89ID:0cHyHHjQ
>>628
レトルトでもいいからとりあえず好きな物たべるよ
健康にそこまで悪くない程度のやつ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:40:36.60ID:kO5r0Srg
>>612
そっかそっか
何にせよ辛かったら無理しないでね
メンタルも身体も弱るとしんどいからね
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:41:33.91ID:ymsARX2H
>>627

アラフィフ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:42:16.33ID:/HupWrvB
>>637
美味しいものたくさん食べたからベジタリアンでも耐えれる気がする やっぱり人間一回はグルメしないとだめだ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:43:01.47ID:ib8E5yh3
おいおい♪

ってわかるひといるかな
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:43:10.40ID:5Pl/47L8
ハゲを恐れるおっさんが集まってるのか
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:43:26.17ID:6vp2IVlg
>>639
ありがとう
本当にその通りだよ
職場でメンタルをガリガリに削られて薬と酒で疲れやストレスを誤魔化してたら病気が増えてたし
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:44:25.73ID:JDH19u6D
自然はええのう 海がみたい
>>647
脳がおいしいのを忘れないから我慢は難しいよ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:44:59.27ID:0cHyHHjQ
薄毛を馬鹿にするのは黒人差別などに近いと言われてなるほどと思った
レイシストだよね
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:45:02.74ID:5Pl/47L8
>>652
嵐はいい感じで年取りそう
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:45:59.31ID:0cHyHHjQ
>>655
そうだね
買い物した時なんかは感謝の言葉を添えるようにしてる
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:46:39.88ID:/HupWrvB
ベジタリアンのためのシェフ雇いたい
自分が金持ちだったら
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:46:50.75ID:gCMSYC28
>>661
そうかな?
二宮とか微妙
櫻井はパパがあれだったら年取ってもいい感じだろうな
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:47:20.44ID:5Pl/47L8
>>663
人見知りの人が多そうだよ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:47:30.09ID:lKow2Sgw
こんばんは・・・めっちゃ忙しくて疲れてヘロヘロなんだけど
癒されたくて来ました

意味不明な文章いてたらゴメンナサイです。

今夜は殺伐としてるの?
話題はなんだろな、と・・・・
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:48:53.52ID:0cHyHHjQ
>>671
前に接客仕事やってて「ありがとう」に凄く救われたなあ
若いうちに接客バイトは絶対やった方が良いと思う
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:49:13.19ID:5Pl/47L8
>>668
二宮、ダメ親父になるかな
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:50:03.07ID:6vp2IVlg
忘年会は職場が忙しくてやらないし新年会もない
最近は歓送迎会もなくなった
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:50:38.43ID:/HupWrvB
マクロビとベジはまた違うんだよなー
マクロビなら教室があるよね 習いに行きたい
日本のマクロビはなにか勘違いしていて高いよね
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:51:05.98ID:JDH19u6D
とおもったけど精進料理はビーガン寄りだった(´・ω・`)
お魚の出汁もだめなのは厳しい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:51:56.70ID:lKow2Sgw
>>677
なるほど、そろそろ忘年会の予約とかしないといけないのかな?
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:52:09.86ID:kO5r0Srg
>>653
辛いね…
ちゃんと働けてるのは偉いけど、
身体が資本だからさ
お酒以外にストレス発散出来ること見付かると良いね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:52:32.22ID:5Pl/47L8
>>690
彼、引きこもり系だし
親近感あるんだけどな
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:54:16.93ID:6vp2IVlg
>>695
今は具合悪いから飲まないけどね
昔は山に登ったり野球を観たりバッティングセンターとか行ってたけど鬱と不眠症になった辺りから何が面白いのか分からなくなってきたんだ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:54:30.45ID:/HupWrvB
豆腐、豆乳が嫌いなベジだからタンパク質をどこからとるのか悩ましい
枝豆、納豆、醤油は好き
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:55:17.22ID:kO5r0Srg
今日は午前中だけ仕事!
朝が一番辛いけど頑張ろう
皆応援してくれ〜
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:56:09.94ID:gCMSYC28
>>697
二宮は女性受けがすごくいい
俺がトキオの長瀬がいいって言ったらなぜか女性陣は不満そうだったw
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:56:44.94ID:ib8E5yh3
頑張ってますー
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:57:03.90ID:lKow2Sgw
>>700
結婚か、羨ましいです。
結婚されて何年くらいですか?うまくいってます?
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:58:24.00ID:aXrfNmnS
中途覚醒したら旦那がいないでござる。
たぶんネカフェかな
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:58:33.69ID:kO5r0Srg
>>699
そっか、単純に体力(免疫)が落ちた感じかな
寝ながらストレッチとかあるみたいだけどやってみたらどうだろう?
たまにやるだけでも違うかも?
私も最近やたらと風邪引くからやろうと思ってる
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:58:39.04ID:5Pl/47L8
>>708
長瀬はアニキって感じで好きだな
女性受けしないのか
親近感www
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:58:42.01ID:lKow2Sgw
>>704
祝日に大変ですね。確かに朝は辛い
午前中だけなら4時間ぐらいですか?
だったら乗り切れそう!
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:01:20.40ID:6vp2IVlg
午前中だけ仕事の日があって深夜に仕事が終わって早朝からの仕事だから眠くてウトウトしてたら休みのはずの上司が書類を取りに来て一気に目が覚めた
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:01:35.47ID:lKow2Sgw
>>713
まだまだ新婚ですね。奥様と同じ病院というと同級生か職場恋愛みたい感じなんですかね?
とりあえず仲がいいのは何よりですよ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:01:56.09ID:5Pl/47L8
>>721
かっこいいと思う
ジャニーズっぽくない
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:03:02.75ID:6vp2IVlg
>>715
脚を広げてつま先に触るアレあるよね?
全く動かないくらい身体が硬いんだ
昔から
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:03:44.40ID:lKow2Sgw
>>714
おはよかな?
あら、夫婦ってそーゆーもんなんですか?
起こしたら悪いから旦那さんがメモか何か残していったりするイメージです。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:04:22.68ID:0cHyHHjQ
身体は柔らかいに越したことはないと思う
おれも身体めっちゃ硬いから柔らかくしたい
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:05:27.94ID:lKow2Sgw
>>723
いえいえw
完徹あけでも3時間くらいなら持つかなーって感じ。
自分ならだけど・・・仕事によるかな?
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:07:26.79ID:6vp2IVlg
>>734
普段は寝られるの?
俺は寝ないと働けないから抗欝剤と一緒に貰ってる
今日も飲んだけど寝られなくて焦ってる
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:08:53.40ID:lKow2Sgw
>>724
予想外のことがあるとハッ目が覚めますよね。無理されてるみたいですし、だいぶお疲れなんじゃないですか?
疲れすぎると眠れないイメージでさらにしんどいという経験があります
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:10:08.85ID:6vp2IVlg
>>742
まさにそれです
疲労が重なって寝られないのが眠剤との出会いでした
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:10:15.40ID:lKow2Sgw
>>732
身体柔らかいと転んだときとかに大けがしにくいっていうよね
自分もめっちゃ固い、正座が出来ない。足曲がらなくて。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:10:30.19ID:kO5r0Srg
>>735
結構目や神経、体力も使うんだよね…
昔は平気だったけど今はダメだ〜
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:11:37.03ID:lKow2Sgw
>>737
けんかするほど仲がいいとも言いますから、
あなたと奥様は それぞれ症状としては重いんですか? 軽いんですか?
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:11:52.80ID:0cHyHHjQ
>>745
普段でも柔らかい人より負担かかってるだろうしねえ
ヨガ教室とか行きたいけど高い
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:12:38.82ID:kO5r0Srg
それじゃそろそろ寝ます!
おやすみなさい
皆さんが良い夢見られますように
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:13:11.53ID:6vp2IVlg
標準体重なんだけど医師と看護師さんに太った?と言われるのは確かに5キロ太ったからまだいい
でも受付の人と久々に会って太った?と言われたから痩せようと思った
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:14:51.73ID:6vp2IVlg
>>748
日が昇ったらやってみようかな
今は寒すぎて布団から出たくないから
大雪注意報が出たくらい寒い
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:15:20.62ID:EiXY4iaw
ハングルと簡体字は?になるのにウクライナ語はいけるんだ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:16:17.61ID:EiXY4iaw
ロシア語できるようになってロシアン美女と仲良くなりたい
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:16:45.88ID:6vp2IVlg
>>755
でも地下鉄でたまたま会ったら挨拶をしてくれるよ
向こうは私服だから最初は誰だか分からなかったw
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:17:11.20ID:lKow2Sgw
>>744
やっぱり
徹夜明けだとハイになりますよね?それのひどいバージョンかと

あんまりよくないけど、どうしても寝れないときに眠剤を多めに飲むと
眠れないのは変わらないけど、いつの間にか目覚ましも気づかないくらい爆睡してて
睡眠時間が足りないのは同じまま、朝方にだけ増やしたぶん眠りが深くなる
で、朝が起きら寝ないのが結局辛いです。
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:19:53.16ID:6vp2IVlg
>>768
それ、やってみます
幸い今日は休みですので
でもドラール40とアモバン20ってあまり変わらない気もします…
でも寝たいし
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:20:34.53ID:lKow2Sgw
>>746
けっこう歳いってる方なのかな?
自分はアラフォーなんですけど、白髪と老眼ぽくなってショックです
近眼の人は老眼になりにくいはずなのにな
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:22:50.82ID:6vp2IVlg
>>769
一応総合病院
一時期喘息が酷くて点滴と吸入のお世話になったから
あと具合悪すぎて午前中から待ってたら午後からの診察なのに診てくれたりいい病院だよ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:24:43.74ID:+Os2d20o
おそ松さんの個人作成のフリーホラーゲームやってたら、
こんな時間になった
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:24:56.66ID:aXrfNmnS
>>731
そーゆーもんかもしれません。
うちの旦那は行動パターンが決まってるので見当がつくのです
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:25:02.02ID:U/kGdLu4
レスありがとう
考え出したら眠れなくなっちゃった
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:25:23.48ID:lKow2Sgw
>>771
そっか、祝日ですね。休めて何より
詳しいわけじゃないけど、それって眠れる薬だけどの眠りの方向性が真逆の久薬だったよーな気がする。
自分はレンドルミンしか飲んでないから同じようになるとは限らないですよ
ちょっとググレカスしてきますね
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:26:29.80ID:0cHyHHjQ
>>775
おー融通効く病院はありがたいね
今後もいい感じに付き合ってくだされ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:26:42.65ID:JwP5IpQY
俺も結婚してたら嫁さんが早く寝たのをいいことに近所の寂れたサウナ行ってたなw
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:27:12.92ID:lKow2Sgw
>>781
まぁ、それならそれでいいかもしれないですね。
旦那さんなりに気を使ってるのかもしれないですし
起こして言わなくても何も残さなくてもわかってるんだろうと
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:27:18.05ID:6vp2IVlg
>>784
今度行ったらレンドルミンにしてもらおうかな
昔飲んだことがあります
今は溶けやすいレンドルミンDに進化しましたけどね
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:28:12.00ID:6vp2IVlg
>>785
ただね、その先生が辞めてしまったらどうしようか不安なんだよね
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:28:30.05ID:+Os2d20o
結婚しててメンヘラは贅沢なのか地獄なのか
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:29:49.87ID:U/kGdLu4
サークル内恋愛ほかのひとはしてるのに
なんで俺だけダメなん
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:30:12.54ID:oxYHsLaD
>>792
さっき夫婦で同じ主治医に通ってる人がいたけどなぁ。。

地獄だった?
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:31:47.53ID:vf6hfuDe
俺偏頭痛
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:31:50.30ID:0cHyHHjQ
>>790
主治医変わると色々とね
自分も信頼して医師が転勤するって言うので
「近場だったらそっちの病院に変えます」って言ったら「小児科に移るんです」って言われた 苦笑
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:35:23.66ID:6vp2IVlg
>>797
それは悲しいね…
俺は胃も悪くて先生が急に移ったから困ってたら本当は個人情報保護法で駄目らしいけど看護師さんがコッソリ新しく働く病院の名前を教えてくれて胃はその病院にしてる
胃カメラが全く苦しくないの!凄いよね!
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:36:14.77ID:2R6lXJJG
急に体調良くなったのと
胃に悪い夢見たのと
寝る前に辛いもの食べたのが原因かな

痛い痛い痛い痛い痛い
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:37:09.08ID:lKow2Sgw
>>778
いろいろ変えてもらったけど、眠剤に関してはあきらめました。
どれも効かないならイトつだけしようと思って人生初メンクリでもらった一本に絞りました

ググレカスしましたが、アモバンが寝付きをよくする、ドラールが途中で覚めにくくなり長く寝れるみたい
共通するのは安全性が高いからまず出してみようという薬
思うに、まず出すってことは副作用が低くて効き目の弱い ローリスクローリターンなイメージです
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:39:34.76ID:lKow2Sgw
>>802
そりゃ体が慣れちゃったんじゃないですか?
父親が大酒のみで年々酒量が増えていくけど、見た目の酔っ払い具合は全く変わらないです
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:40:59.79ID:6vp2IVlg
>>803
なるほど
それが運よく効いてたんですね
で、耐性が出来ちゃって一周してもどったけど効かなくなったままだった・・・と
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:41:49.22ID:y3hxhmrc
俺は眠剤とかさして効かないから別の方法とらんといけません
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:42:30.78ID:2R6lXJJG
湯たんぽ2階だ
階段を昇り降りできる気がしない
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:42:32.46ID:lKow2Sgw
>>800
横だけど、主治医が変るとそれなりに大変だよね。
親子でやってるメンクリだから、院長の父親が引退して新院長の息子さんが担当になった。
親子でもまるっきり治療方針とか喋りとか、薬が違うんだね。
ちとびっくり
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:42:32.87ID:6vp2IVlg
>>807
耐性がついて色んな薬にしてどれも耐性がついてしまって戻したんですけどね…
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:44:17.08ID:6vp2IVlg
>>812
それは悲しいですね…
積極的に学会で新しい知識を取り入れながら昔のやり方ならいいのに…
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:47:04.79ID:6vp2IVlg
今日だけアモバン2倍にしてみた
失敗しても今日は休みだし
もしかして気管支炎と肺炎の薬の副作用で不眠があるかもしれないから夜が明けたら見てみよう
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:48:33.01ID:lKow2Sgw
>>809
んー、そうかもしれないし、違うのかもしれない。
朝疲れてたらリポビタンD飲んだりしますよね?
しゃきっとするかもって期待して

だから、どれも効かないから全部やめるじゃなくて
最初のビギナーズラックを信じて飲むと一本に絞って飲む
気分の問題というか、お守りみたいな感じですね
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:52:24.80ID:6vp2IVlg
>>818
それだと効かないというか身体が疲労で動かないからデパスとアモキサンとレキソタンを飲んで無理やり動かしてます
でも原理的にはそんな感じですかね
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:53:14.20ID:y3hxhmrc
永久に寝れる気がしない
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:56:44.86ID:6vp2IVlg
色んな薬を飲んでるから検尿にタンパク質反応が出たんだろうか
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:57:01.36ID:lKow2Sgw
>>814
病院の職員さん(ケースワーカー?社会福祉士)が変らないので
そこは安心です。親戚のおじさんみたいな感じで接してもらってます。

父の旧院長は古いけど実績ある薬主体で、大ざっぽな希望を言うと大体望み通りの結果になって
息子の新院長は絵にかいたようなマニュアル通りで、理詰めタイプで新薬中心

自分のググレカスレベルの知識でも納得の治療方針だが、残念ながら副作用ばっかり
なんか体質か脳みそが一般できな患者と違うんだろうね。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:00:22.96ID:lKow2Sgw
>>793
あるあるですね。
高校生の時の部活が、女17人くらい、男は3人
男一人だけは部内恋愛できて、自分のもう一人は全くダメ
こんだけ男女比に差があるんだから、ひとりくらいは・・・とおもった
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:00:28.13ID:2R6lXJJG
湯たんぽとホットミルクと胃薬の協力プレーで
なんとか闘えそうです
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:01:16.98ID:dCyYshCr
ただいま

髪の毛長いと冬落ち着く
なんかあったかい
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:03:59.50ID:6vp2IVlg
>>827
マニュアル通りは嫌ですね
メンクリは幾つか変えましたが(最初の先生が精神的に駄目になったそうでたたみました)心情を明かしたら入院を勧める医師とか
こっちは金がないから働きながら通いたいのに
あと同じ職場で通ってる人がいるって名前まで聞いてもないのに教えてきた医師

いい医師はなかなかいませんね
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:04:43.97ID:lKow2Sgw
>>821
自分はうつ病なんだけど、常に抗うつ剤・安定剤・眠剤は常に1種類かな
変更する場合は前のをカットして、新しいのに差し替え、同系統のを2種類以上は飲まない
って感じ。同系統を複数種類使うとどれが効いてのか判断付きづらいんだろうな、医師も
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:05:09.57ID:2R6lXJJG
さっきから誰も言葉をかけてくれないの(´;ω;`)
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:05:29.89ID:6vp2IVlg
がんがって少し寝てみます
寝られますように
おやすみなさい
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:07:00.82ID:6vp2IVlg
>>836
抗欝剤は3つ、眠剤は2つです
でも要望にはある程度は聞いてくれます
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:07:38.14ID:jLWO94h4
「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな! 
h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4537260335 

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット 
h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4087604330 

小麦に含まれてるグルテンはノウを炎症させます。→精■神病、ウツ病の原因に。  
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太る。 
炭水化物(小麦、米)=砂■糖  
小麦はドクです。  


統合失調症の原因は炭水化物などの砂■糖と光不足です。

小麦、米=砂■糖と食物繊維


体調を良くするのはビタミンDです。ビタミンDは「しらす」に多く含まれてます。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:08:11.11ID:U/kGdLu4
あーーーーーーーーーーーもうほんとやだ
あああああああああああああああああああああああああああああ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:12:14.09ID:FLJszq3V
妄想激しい人にイライラしちゃうんだけどどうすればいいと思う?
「○○が○○のツイフォローしてるからふたりは付き合ってる」とか馬鹿なことばかり言ってる
ここ数日体調も悪いせいか不安定で軽くスルーすることができない
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:19:42.85ID:lKow2Sgw
>>835
んー、まあ好みの問題があるけど、症状が改善するなら方針はあまり気にしないかな。

生活上の希望とか、お話で気分を改善したいときは親戚きおじさんみたいな精神保健福祉士
聞いてもらうからそれでいいかなと。

最終決定件は医師にあるけど、薬中心が医師、話を聞くのは精神保健福祉士の仕事なんだって
説明されたよ。
医師は健康保険の関係で診察時間が5分以上30分以内って決まってるらしいから、
ある程度型通りは仕方ないかなと

とりあえず
>同じ職場で通ってる人がいるって名前まで聞いてもないのに教えてきた医師
は問題外ですね守秘義務違反。医師として失格です。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:22:07.21ID:jLWO94h4
「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな! 
h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4537260335 

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット 
h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4087604330 

小麦に含まれてるグルテンはノウを炎症させます。→精■神病、ウツ病の原因に。  
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太る。 
炭水化物(小麦、米)=砂■糖  
小麦はドクです。  


統合失調症の原因は炭水化物などの砂■糖と光不足です。

小麦、米=砂■糖と食物繊維


体調を良くするのはビタミンDです。ビタミンDは「しらす」に多く含まれてます。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:23:30.64ID:U/kGdLu4
>>852
サークルで毎年お気にの後輩にアプローチしてるみたいな話が噂で広まってて
それが原因でとある後輩にそれを指摘されてる
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:24:15.58ID:sMSKhwub
>>857
聖人ぶりながら堂々と差別をし肉を食い散らかしてるやつらよりはまし
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:25:16.77ID:TcL7kM9J
>>859
サークルの後輩に好きな人聞かれてかわせず告白した人かと思ったら違う人か

なんでまたそんな噂が?
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:25:53.58ID:d8qDIodY
おはようさかい
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:25:54.54ID:lKow2Sgw
>>844
ごめん
レス返しに集中してて気づかなかった。

電気毛布が寝る時の暖房器具にお勧めだよ
値段も安いし、電気代も安い、操作も使う手間も少ないから楽、
手入れって言ったら、シーツを交換するときに洗濯機にネットい入れて洗ってってほ干すだけ。

1980円とかで売ってるから、お試しあれ〜
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:26:24.31ID:d8qDIodY
寒い寒いさかいぞ((+_+))
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:26:57.51ID:y3hxhmrc
眠れねえ じっとしてらんねえ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:27:05.46ID:d8qDIodY
>>865
死なないさかいぞ?
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:27:20.65ID:d8qDIodY
腹へったさかい
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:27:32.00ID:D3LSQGMN
おはよー
早朝覚醒から身体温めたら二度寝して眠れた
体温大事
汗かいちゃった(^^)
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:27:59.02ID:d8qDIodY
ラーメン食いたいねん
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:28:17.62ID:lKow2Sgw
>>840
うん、それはまぁよかったよね
自分は、できるだけ薬は飲みたくないから、常に1種類は「いいかなーと思ってる
お酒のちゃんぽんは良くないぞーって思ってるみたいな?
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:28:34.97ID:vpVA1viF
>>869
だからなんだよ
ここはお前の体調を報告するスレじゃねぇんだんよ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:28:58.50ID:+b+J5mau
急に
高校卒業と同時に成績と身体の健康度によって
生きてよしか肉工場に肉としていくかという世界の話を読んだのを思い出した
小学生向けのSFだったんだけど
主人公の幼なじみの成績優秀女子は色々あって事故で片足をなくして肉になることになるの
で、主人公はただの高校生ですから何も出来ず
彼女が工場に行った次の日、肉の缶詰を泣きながら食べる
だったかなー
小学生に読ませていいのかこれ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:30:10.97ID:d8qDIodY
この時間はヤバい奴が数人いるさかいな
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:31:00.64ID:d8qDIodY
>>881
くさいくさいさかい
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:31:13.65ID:D3LSQGMN
>>830
胃痛?身体あっためてお大事に。
ゆたぽん気持ちいいよね
私もおかげでよく眠れたよ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:31:27.76ID:d8qDIodY
>>882
頭大丈夫さかいか?
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:32:03.26ID:d8qDIodY
>>884
おはようさかい
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:32:40.65ID:d8qDIodY
関西は寒いさかいぞ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:33:12.76ID:d8qDIodY
たこ焼き食いたいさかいぞ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:33:52.33ID:M/oO5exA
親友いつも酔っぱらって気まぐれに電話してくるな
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:36:17.14ID:d8qDIodY
>>906
どれ?
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:36:45.67ID:+b+J5mau
>>903
えっマジで
生理用品が出てくるからおそらくオマージュ作品だな
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:36:48.95ID:d8qDIodY
>>902
眠い眠いさかいぞ((+_+))
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:37:06.64ID:d8qDIodY
>>909
なんでそう思った?
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:38:49.24ID:d8qDIodY
>>914
適当なこというなや
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:39:18.57ID:D3LSQGMN
いいじゃん、ゆたぽん。かわいいじゃん、ゆたぽん。

って事でわざと間違えてほっこりさせようとしたのに荒らしにつかまるとは…ごめんね、みんな…
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:39:26.40ID:M/oO5exA
酔っぱらってるし
ミンザイ入れるとしたら頓服のレンドルミンだな
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:39:56.01ID:y3hxhmrc
ねれんーーーーーーーーーー
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:40:13.95ID:d8qDIodY
ラーメン食いたいさかい
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:40:31.42ID:d8qDIodY
>>926
ないさかいよ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:41:08.68ID:5iiaT5hD
>>916
はあ?ID変えてることか?
そんなの気分だよ気分
それより湯タンポって書いてあったのにゆたぽん(笑)とか池沼じみた事を書いて間違いを認めなかったことに対する謝罪は?
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:41:10.14ID:d8qDIodY
たこ焼きとラーメン食いたいさかいぞ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:41:56.16ID:d8qDIodY
>>933
まずそうだからいらないさかい
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:42:25.29ID:+b+J5mau
>>931
君はゆたぽんを無いかのように池沼じみた発言といった
しかしゆたぽんは実在する
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:42:27.39ID:M/oO5exA
酒多少残ってるがレンドルミン入れてみるか

デイケアだし
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:43:17.45ID:0cHyHHjQ
☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:44:56.03ID:ZXrMJHVF
>>935
だーかーらーw
ID:D3LSQGMNは湯タンポと書いたのに
お前がゆたぽん(笑)とか池沼みたいなことを書き込んでそれを指摘した俺に
歯向かうようなレスしただろ?
間違えてんだから謝れよゴミ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:44:56.14ID:d8qDIodY
>>938
ケツクサちゃんありがとう
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:46:59.60ID:d8qDIodY
>>947
おどれ弁当女を悪者にしたいようやな
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:47:46.79ID:d8qDIodY
>>950
ごめんちゃい(/o\)ちゃ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:48:27.50ID:M/oO5exA
(´・ω・`)レンドルミン飲んだが失敗かなあ

まあいいや
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:49:13.19ID:lKow2Sgw
>>938
おつー

なんか雰囲気がすさんできたな、キリがいいからこのスレ終わりで切り上げようかな・・・
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:49:26.61ID:d8qDIodY
>>955
お前底辺やろ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:50:20.96ID:2uEMS2k/
>>952
お前はゆたぽん(笑)の画像貼っただろ?
間違えてる奴を庇っただろ?
謝れよ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:50:28.03ID:d8qDIodY
>>958
嫌われものやのお
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:51:19.98ID:+b+J5mau
>>959
????????
君は暴言を吐いているのになにかのIDの訂正だけで許されて
わたしはなんでゆるされないのかわからないでしゅー
ぶひー
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:52:47.93ID:4qsI4dFH
寝るからな
お前は今日中に「俺様ごめんなさい許してください」と書き込めよ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:53:43.27ID:hieATRf6
こういう発言しながらいちいちルータのリセットしてたり機内モードに切り替えたりしてから発言してると思うとなんかなー
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:54:57.13ID:D3LSQGMN
>>959
誰もあなたなどに謝る必要はないよ

わたしはゆたぽんと書いた経緯を>>920で説明し誤っている

>>893はわたしがゆたぽんと書いたジョークの元ネタを貼っただけ

そしてあなたは当事者ではなく単に噛み付いてきた道端の気狂いにすぎない
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:56:39.34ID:KhchwW4v
>>971
もう40にもなるのに仮病で甘えてるゴミの方が哀れだわw
今日も病気ごっこで満足してねw
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 05:00:29.73ID:lKow2Sgw
>>970
なんか寂しいというか、むなしいよね。もはや怒りも出ない
てか、ルータって聞いてたまたまルータ見てたら、エラー表示されてたよ
PPPって書いてあるランプが異常ありの色になってた
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 05:02:05.51ID:D3LSQGMN
>>991
デイケアだとアル中の方に回されちゃうよ…依存症もやってれば…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 31分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況