X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15079 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:42:01.48ID:d7GOZF3x
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15078 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479962432/
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:49:29.03ID:b/Lr3P7C
こんにちは超ーひまです。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:52:07.63ID:iXuo8ohV
>>1乙。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:52:14.16ID:d7GOZF3x
いちおつ

でもそういうくっついてくる人って、
私生活は1人のほうが楽とか言うんだね。意味わかんないよ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:52:16.59ID:hINs97Qw
いちおつー
やば!1000とるとこだった
前スレの1000さんオメ&ありがとー
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:52:28.99ID:Ebk5jnMX
いちおつ
>>10
良かったねー
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:52:50.94ID:Ebk5jnMX
>>12
つ正露丸
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:53:08.46ID:hINs97Qw
自分と気の合う人ってなんでこうもいないのかね
全然出会えない
男女共
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:53:17.37ID:Q6za1xcv
職場でぼっちの人はバイト?
自分はぼっちは寂しいタイプ
でも嫌な人とは話したくないね
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:54:03.14ID:hINs97Qw
私も実はぼっちは苦手
だけど合わない人と話すくらいならぼっちを選ぶ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:54:19.87ID:xXMvh9xi
>>1ちょつ


前スレで発達障害の検査に行ってきた者だけど、
とりあえず全行程は終わって結果がわかるのが
来月の下旬。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:54:24.42ID:W/pMAeU4
>>20
世の中って実はみんなそう思ってて
周りの人たちは譲歩したりして人間関係築いてて
自分がわがままなだかなのかな、と妄想してることある
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:54:31.05ID:aT7frbtJ
紅白に、THE YELLOW MONKEYと神聖かまってちゃんが出るの?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:54:53.75ID:d7GOZF3x
自分は他にもぼっちの人がいたらぼっちのがいい
自分だけぼっちだと寂しくなる
情けない
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:55:44.55ID:d7GOZF3x
>>27
あるある

この前交友関係広い友達になんでそんな耐えれるの?と聞いてしまった
変な顔されたけど
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:55:49.03ID:Ebk5jnMX
>>23
お大事にー
>>26
結果出るまで時間かかるんだねえ
>>30
寒かったなあ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:56:28.01ID:aT7frbtJ
図書館に返却する期限が近づいているので、読書しますわ。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:56:35.84ID:d7GOZF3x
合う人いても絶対お昼一緒に!とかは苦手
たまたま一緒ーとかならいいけど
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:56:49.31ID:Ebk5jnMX
>>34
してらー
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:57:02.14ID:hINs97Qw
>>27
そうなのかもね
私はなんだんだ言って理想が高いのかもな
こんな友達が欲しい
こんな彼氏が欲しい
頼まれごとされるとえ!?利用されてるのかなと勘ぐっちゃったり
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:57:19.17ID:XmghnETn
調理めんどくさい じゃがいもチンするだけのことができない
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:57:39.68ID:hINs97Qw
>>29
そうなのかぁ
優しい人は予定がいっぱいで誘えなかったりもするよね
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:57:44.57ID:Q6za1xcv
人間怖くてすっかり引き篭もりだよ
いろいろあったから裏を考え過ぎてしまう
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:57:56.43ID:d7GOZF3x
わかったのは、大人しい人が好きだということ
ペッラペラ話しかけてくる女の子たちは苦手だわ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:58:04.69ID:W/pMAeU4
>>32
そのご友人は
「耐えるもなにも苦痛なことじゃないじゃん」
って反応なのかな

そういう人見ると、ほんと自分は
普通のひとならまたげちゃう小石にも
つまずく人間なんだなあと思わされちゃうな・・・
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:58:07.03ID:Ebk5jnMX
>>38
じゃがいもってさ、皮むいたり面倒臭いよね
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:58:47.46ID:BBNxn+yd
初心者です。宜しくお願いします。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:58:52.33ID:IAp3E2d+
友達かあ…
気が合う気が合わないというよりは、
利害の一致だな
お互い利用し利用され、
協力関係を築く感じ

仕事からただいま
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:59:30.19ID:Ebk5jnMX
>>45
こんばんは
宜しくお願いします
>>46
おかおつ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:59:53.65ID:d7GOZF3x
>>42
なんか、他人にはなにも期待してない
どうせ他人みたいなこと言ってた
んだけど、内心かなり寂しがりだと思うその子は

うーん
でも無理してまで人といるよりね。
1人でいる人のほうが好感持てるけどね私は
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:00:09.13ID:W/pMAeU4
>>37
あー、その勘ぐっちゃうのよくわかる
逆に、自分は大げさに考えちゃうのか頼みごとできない
みんな割と気軽に貸しや借りをつくっててすごいなあって思う
そもそも貸しや借りに感じてないのかもしれんけど
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:00:37.91ID:L14eLB8e
よろしくお願いします!!ずっとやりたかったんです。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:01:08.43ID:Ebk5jnMX
>>56
こんばんは
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:01:13.69ID:ZcAizWDw
十億あったら遊びほうけてから
スイスに行って安楽死させてもらう
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:01:20.89ID:hINs97Qw
>>52
わかるー!
頼みごともできない
人との距離の詰め方がわからないよ…
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:01:30.90ID:d7GOZF3x
>>55
そうなんです
周りが仲良いから仲良くしなきゃと話してると、疲れるよ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:01:32.03ID:Ebk5jnMX
>>59
エアコンつけてるけど、寒いねえ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:02:14.82ID:yoy8sUp6
いちおつ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:02:28.55ID:IAp3E2d+
>>67
そのレス見て思い出した
そろそろ資格試験の結果が来る頃だな
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:02:39.19ID:d7GOZF3x
自分も頼みごとできないw
友達が普通に軽くしてきたりするとえっ…と思ってしまうし
変に悩み話されても自分でそれぐらい解決しろよと思っちゃうし
絶対友達付き合いできないわw
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:02:49.72ID:Q6za1xcv
>>61
うーん
利害関係ないのが友達かなーわたしは
仕事関係者は利害関係だけど
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:02:51.61ID:yoy8sUp6
つおちい
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:02:55.39ID:Ebk5jnMX
>>67
学生さん?
僕も今日は勉強してない
やらないといけないんだけど気力が無いや
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:03:05.48ID:26a/ILcj
いちおつー
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:03:15.46ID:2iAThjZu
こっちも寒いですよ。相談事ですか?
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:03:17.86ID:hINs97Qw
>>65
そうそう
ぼっちで平気そうにしてる人いると心強いw
その人も実は思ってたりしてねw
おっ!仲間きた!よかった!とか
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:03:46.53ID:26a/ILcj
仕事終わったー
今からメンクリ行ってくる!
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:03:59.24ID:Ebk5jnMX
>>82
お疲れ様
行ってらっしゃい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:04:04.75ID:d7GOZF3x
>>80
思っていたら面白いねw
あーでもそんなことも目に入らないような、1人で凛としてるぼっちになりたいものだよw
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:04:08.49ID:90pRg6/V
>>82
行ってらっしゃいー
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:04:16.29ID:IAp3E2d+
>>73
なんか、みんな友達関係に
純粋なモノを求めすぎてる気がするなあ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:04:34.44ID:26a/ILcj
>>83
ありがとう!
幻聴酷いけどがんばる
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:04:36.63ID:Q6za1xcv
夫婦も利害関係だけだと
旦那が働けなくなったら離婚するじゃない
わたしはそれはないなー
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:04:53.55ID:2iAThjZu
私も今下痢止め飲んだところです(笑)
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:04:57.76ID:26a/ILcj
>>87
そだね・・・
結構きつい
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:05:15.72ID:d7GOZF3x
私生活に踏み込んでこない仲間が欲しい今w
私生活の話なんてしたくないしされたくもない
楽しいことだけしたい
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:05:20.14ID:W/pMAeU4
>>51
ドライというかクレバーというか
でもそれくらいのモノと考えた方がいいんだろうね
自分はなんか人間関係すっごく重く考えがちだわ

一人で楽なんだけど、ときどき猛烈にさみしい
こういうスレがあってよかったとしみじみ思う

>>63
なんか頼みごととかしたら
すっごい相手の人生を邪魔してる!って
思っちゃうんだよなあ・・・
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:06:22.16ID:Ebk5jnMX
>>89
風邪?大丈夫?
>>94
こたつ良いなぁ
上半身寒そうだけど
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:06:44.64ID:90pRg6/V
疲れてるから、年末まではのんびりやるし年末の後ものんびりやる
ふつうのひとと一緒に働いてると、ペースが乱れる
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:07:00.18ID:Q6za1xcv
>>86
厳密に言えば親子も利害関係かもしれないけど
わかりやすい利害関係ではないかな
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:07:06.94ID:XmghnETn
>>97
めっちゃ元気だよ 先生の仕事のモチベーションてなにときいたら医学部に入ったからとのこと
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:07:21.90ID:W/pMAeU4
>>95
同じく
「趣味なに?」「休日なにしてたの?」
この質問がものすごく苦手
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:07:48.96ID:hINs97Qw
>>96
そうそう!
てか話してたらなんで自分に友達ができないのかわかってきたw
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:07:51.84ID:B81zqEmd
頑張るの難しいですよね!初心者で、気にさわるような事があったら言ってくださいm(_ _)m
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:08:14.35ID:90pRg6/V
結婚したい!とは言わんから、少ない友人とときどき会う贅沢する元気は欲しいな
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:08:24.54ID:d7GOZF3x
>>96
でもその子もそう言いながら、
自分より実はかなり重く考えてるのが伝わってくるんだよね
ただその子は本当みんなに好かれるタイプ
明るくて誰とでも仲良いタイプ
その分利用されることも多いと聞いたことがある

自分もここに感謝してる
ここなかったら相当寂しいと思う
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:00.29ID:Ebk5jnMX
>>112
うわぁ、いいなあ
ぬくぬくだね
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:03.33ID:hINs97Qw
友人をなくしてばかりだ
連絡不精だしな

そして誰もいなくなった…
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:13.45ID:90pRg6/V
>>105
横でごめんなのだけど
こないだ部屋探しの担当の方がそれしつこく聞いてきて怖かった
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:21.45ID:Ebk5jnMX
>>113
すごいなぁ、お疲れ様
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:27.44ID:IAp3E2d+
>>109
それはむしろ生物学的だね
利己的な遺伝子みたいな

夫婦も、性的なときめきがないと
ダメだとは思うわー
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:41.08ID:90pRg6/V
>>113ドーナツ!!!(*´ヮ`*)
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:49.00ID:d7GOZF3x
>>102
お互いいつかは真のボッチに!
なんか寂しいねw
>>105
休日なにしてたの、普段なにしてるのとかね
趣味の話は合えば私は嬉しい
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:10:25.97ID:Q6za1xcv
人間関係は助け合うという共存の関係で
利害関係と言えば利害関係だけど
上手く言えないな
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:10:45.14ID:CC3EPwub
また来ます。その時はまたよろしくお願いします
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:11:13.13ID:90pRg6/V
回復が目に見えないから自分でも行けると錯覚して疲弊するの鬱あるあるなのかしら
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:11:25.95ID:IAp3E2d+
>>121
言わんとする事は分かるよ
人は一人では生きていけない
それは、世の中そうなってるから、
という以上の意味がある
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:11:54.48ID:90pRg6/V
>>124
おいしそー覚えてたら買う(*´ヮ`*)
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:11:58.05ID:W/pMAeU4
>>107
気が合うな
でもこのタイプ同士だとなかなか上手くいかないんだよね
パズルのピースと一緒で同じ形だとうまくくっつかないのと同じだな
厚かましい人って苦手だけど、遠慮がちな人より付き合いやすい気がする

>>111
話だけでもいい人ってのが伝わるな
よくもわるくもお人よしなんだろうな
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:12:24.59ID:7+HJS6lV
>>122
ごめんごめん、さっき、めっちゃ盛り上がってたよねw
お腹すいちゃってね(*‘ω‘*⊂
>>123
まん丸コロッケだよw
揚げ物って最高だよね・・
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:12:28.16ID:xJTACPKP
昨日仕事中新人の若いパートの女性がしゃがんだ時に
背中がチラリと見えてドキドキした
こんな寒いのに肌を見せて大丈夫なのかな…
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:12:59.69ID:IAp3E2d+
>>132
利害関係だって割り切った方が
楽なこともいっぱいあるよね
それだけじゃないのは分かるけど
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:13:20.23ID:90pRg6/V
>>129
分かる人いて嬉しい
もうちょっと我慢がしんどいし周りからは回復期に見えるから期待が重い
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:14:18.61ID:90pRg6/V
>>142
それ美味しいよね、台湾混ぜご飯もおすすめ!
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:14:24.31ID:hINs97Qw
>>133
そうそう
同じタイプはだめだよね
探り合いみたいになってさ
でもこのスレで気があう人に出会えて嬉しいしよかった
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:14:44.36ID:c6qnhkTl
仕事と労働組合の会議終わった
蕎麦食べて帰るー
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:14:44.54ID:d7GOZF3x
>>130
寂しがり屋の1人好きだよねw
矛盾してるw
>>133
うーーーん……変に強がるところとか見ると自分はうーんってなってしまう
例えば仲よかった時は仲良いのーみたいなこと言ってるのに、
自分が利用されてたとわかると
え?あのコとはもともと仲良くなかったから
とかいうタイプ
まあお人好しなのかもね
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:15:11.40ID:90pRg6/V
>>146
おつおつー
お蕎麦いいね
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:15:44.91ID:W/pMAeU4
>>116
部屋探しってなに?不動産屋さんとかかな?
賃貸の集合住宅だと楽器とか演奏するのか
留守がちにするのかとかのことを聞き出そうとしてるのかもね

>>120
趣味合えばたしかにいいんだけど
自分の趣味明かすのって
なんか丸裸にされるようで不安だw

>>125
またね
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:15:49.20ID:IAp3E2d+
>>138
そうだね
生物学的な事も含めて、
人は一人では生きていけなくて、
それは仕方ないんだと認めて
そのシステムに乗ると幾分楽になる
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:15:50.36ID:hINs97Qw
>>147
そう!ちょー寂しがりだけど
束縛とかは無理
自由にさせて欲しい
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:17:08.46ID:xXMvh9xi
本当に咳が止まらないのであまりブロン一辺倒も良くないかなと思って
パブロン咳止め買ってきた。たぶん成分はあまり変わらないんだろうなぁと思いつつ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:17:08.82ID:Ebk5jnMX
>>125
またね
>>142
おつー
>>155
さぶさぶだねー
こばわー
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:17:50.22ID:rVbhI4hT
お金星
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:18:15.88ID:Ebk5jnMX
>>163
ねー
>>164
おつー
>>165
おつー
寒いねえ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:19:05.60ID:a+NrfOdb
こんばんは
今日は仕事休んで電気毛布しいて夕方まで寝てた
起きてセブン行って発泡酒とじゃがりこサラダ買ってきた
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:19:06.83ID:Q6za1xcv
>>153
システムかー
結婚したのもシステムに乗ったわけだ
確かに楽だ
でも、うーん
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:19:38.25ID:Ebk5jnMX
>>169
こんばんは
お買い物おつ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:19:47.76ID:iig1iwiy
こん…

初めてメルカリ使ったんだけど、
即購入可って書いてあったから、ざっと目を通して購入したんだけど、
よく見たらコメントで値下げ交渉成立してる人がいたわ…

ちなみに、他の商品も買うから、合わせていくらにしてくれっていう内容
「(その条件で)買おうと思います」でコメント止まってるんだけど、
まずかったかな?

「何か問題があったらキャンセルします」と、出品者に送ったところ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:20:16.80ID:90pRg6/V
>>152
一人暮らしするからって話したら趣味聞いてきて仕事じゃなきゃ友達になりたかったってぐいぐいきて怖かった
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:20:30.23ID:26a/ILcj
>>99
ありがと!
今日はオニューの靴が届く予定だから
それを楽しみにするよ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:20:41.85ID:myjblkCJ
ちょっと時間早いけど餃子パーティーしてきた
おいしかったけど24個が自分の限界だと知った
お腹破裂しそう…
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:21:13.93ID:W/pMAeU4
>>145
自分もよかったと感じてる
匿名掲示板のいいところだな
暗部でも気にせず明かせるのって

>>147
なんかはっきりしてていいなw
自分の意思で切り替えができてるのうらやましいな
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:21:14.45ID:rVbhI4hT
夜何食おうかな
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:21:38.33ID:hINs97Qw
ネックウォーマーが伸びきっていて意味ないことになってるけどしてる
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:21:41.43ID:Ebk5jnMX
>>172
こんばんは
メルカリやった事ないからわかんないや
ごめんね
>>174
つカイロ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:21:43.25ID:ZcAizWDw
まだビールのようなもの二本と
ビンに半分のワインと
蒙古タンメンがある
勝利は目前だ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:22:22.95ID:Ebk5jnMX
>>178
結構食べたね!
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:22:25.46ID:hINs97Qw
>>180
お互いいい友達できるといいねぇ
このスレだからできたことだよね
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:22:34.94ID:a+NrfOdb
>>171
>>175
こんあり
久しぶりに車(親のだけど)運転したわ。車便利すぎてマイカーがないのが痛く感じたw
夕飯食べて風呂入ったら一杯やるけど、明日は仕事に出勤するので飲酒は適量に抑えます
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:22:54.21ID:d7GOZF3x
>>152
わかるなw
しかも結構変わった趣味だから理解してくれそうな人じゃないと明かせないしね
引かれた経験あるw
>>154
私たちどうしたらいいのw
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:23:51.88ID:d7GOZF3x
>>158
いやー、なんか友達はもういらないなw
軽い仲間ってか、集まれるメンバーは欲しいなと思う
彼氏にも同じ感じを求めるの?
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:24:03.80ID:hINs97Qw
居酒屋で語り合える友が欲しい
男女どっちでもいいから
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:24:19.80ID:90pRg6/V
>>173
肉そぼろと卵と乗っててねー、美味しいよー
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:24:21.78ID:Q6za1xcv
暇スレハウスを作ればいいんだよ
アパートにみんなで住もう
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:24:27.00ID:Ebk5jnMX
>>195
いてら
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:25:07.57ID:hINs97Qw
>>196
そうなんだ〜
でも軽く集まれる友達とか憧れるなぁ
彼氏にはちょーかまってちゃんw
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:25:13.14ID:90pRg6/V
>>188
私女、担当、男性、ごめんわかりづらかった
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:25:30.75ID:iig1iwiy
>>193
出品者からキャンセルしてくれって言われたら、
それ言えばいいかな?
悪い評価付けられないかな…
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:25:31.37ID:d7GOZF3x
>>164>>165
おつ
>>169
自分も仕事休みナカーマ
>>180
そう、わかりやすい
そこもまた好かれるところなんだろうね
昔は人に好かれていいなーと憧れたけど今は遠慮するw
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:25:47.98ID:a+NrfOdb
>>197
病気になる前は居酒屋行ってたけど、今は誘われても病気で薬飲んでるのでって断るようになった('A`)
自宅で一人酒はやるけどね
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:25:58.21ID:90pRg6/V
ついったーくらいの息苦しさがあるのはなぜ、NGの仕方がわからない
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:26:01.64ID:rVbhI4hT
雪うざかったなー
おつかれさまだよホント
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:26:12.22ID:Ebk5jnMX
>>202
ノロウィルスか?!
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:26:27.36ID:xXMvh9xi
LDがどっかいったのはDVDが普及したからってことでいいのか?
VHSとは共存してたよな。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:26:42.07ID:W/pMAeU4
>>176
ナンパか・・・
これから一人暮らしって時に
そういう目に遭うといろいろ心配しちゃうよな
考えすぎなのかもしれんけど

>>190
ほんとね!
自分だけじゃないってのがわかるだけでも
ちょっと気持ちが楽になるもんだな

>>192

あと、気が合わない人なのに
趣味は一緒ということで
それに誘われたりするのも怖い
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:26:48.80ID:d7GOZF3x
>>197
そうそうそういうのが欲しいw
>>203
ああ、似たタイプだねw
男に求めるものと女に求めるものは違うよね
自分は結構友達に彼氏代わりにされてると感じること多かったw
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:26:49.49ID:90pRg6/V
>>209
そうか、わからずにただパーソナルスペース侵食されて恐怖だった、気をつける
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:27:16.77ID:26a/ILcj
診察室から笑い声が聞こえる・・・
なんなんだよ
出てきた患者は若い女っぽいし
やだなー
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:27:25.51ID:IcE52450
風邪だと思っていてつらかったが、今熱を測ったら38度あった。
やばい・・・
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:27:30.78ID:xXMvh9xi
トランプまだ何もしてないのに円安(ドル高)になってる
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:27:53.90ID:iig1iwiy
>>216
メール?
「問題があったらキャンセルしますっていう」
取り引きメッセージは送ったよ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:28:01.60ID:90pRg6/V
>>217
すごく女性の一人暮らしに安心セキュリティのいい部屋紹介されたけどその担当さんは仕事で入れるって考えたらゾッとしてまだ実家にいる
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:28:11.00ID:Ebk5jnMX
>>221
インフルエンザか?!
>>222
そうなのか
飲んでら
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:28:13.83ID:ycY1KvzE
太宰治の人間失格の主人公そのまんまの人生を歩んでる気がする。。。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:28:21.85ID:ZcAizWDw
むかしむかしの日本では
女性が男性に自分の名を教える
というのは
処女を捧げるがごとくとても重いことだった

女性はみだりに名乗らない時代が長かった
だから清少納言も紫式部も
役職の名前でしか知ることができない
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:28:34.98ID:a+NrfOdb
>>206
ナカーマ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:28:53.65ID:hINs97Qw
>>218
似てるんだw
男には自分だしすぎ、女には気を使いすぎ
彼氏がわり!?性格イケメンなんだね
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:28:54.95ID:ycY1KvzE
あー働きたくない(´;ω;`)
人と関わるのが怖い(´;ω;`)
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:29:01.19ID:90pRg6/V
>>221
熱は出しておいて、加湿のマスクして白湯飲んで寝るのと、行けたら朝イチ病院
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:29:07.61ID:IcE52450
>>228
うーん、インフルだとすると薬がない・・・
>>229
1週間外に出られなくなるのか・・・
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:29:25.59ID:Q6za1xcv
>>226
メールじゃなくてメッセージ
コメント欄を見てなかったと書かないと何のことかわからないよ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:29:27.41ID:ycY1KvzE
年金がほしい(´;ω;`)
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:29:38.73ID:90pRg6/V
>>234
今ってしゅうかつもう始まってるの?毎年採用開始変わるからわからなくなってきた
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:29:48.11ID:xJTACPKP
>>223
トランプはジョーカーなのかそれともエースなのか
来年1月にならないと分からないな
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:29:56.58ID:Ebk5jnMX
>>238
もし一人暮らしだと辛いなあ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:30:44.75ID:ycY1KvzE
>>242
メンヘラにばかりモテてつらいよ(´;ω;`)
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:30:59.91ID:Q6za1xcv
>>245
ジョーカーだよ
どう見てもヤバイ人だよ
裏で娘の旦那が操ってるらしいけど
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:31:15.33ID:d7GOZF3x
>>235
わかるわかるw
男には何言ってもいいやみたいなとこある
女は怖いから気使いすぎる
いや、優しいから付け込まれるんだと思う
研修先でお化けが怖くて眠れない!とか来たことあるよw
どうしろっていうのだわw
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:31:23.35ID:26a/ILcj
モテる幻聴が聞こえて辛いってのはある
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:31:23.72ID:hINs97Qw
>>244
いろいろと我慢して育ちましたよ
わがままなんてとても言えませんでした
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:31:48.41ID:a+NrfOdb
>>215
田舎に帰ってきて、運転手いないと居酒屋行けないから嫌なんだよねw

ちょいと、夕飯と風呂すませてきますわ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:31:55.40ID:90pRg6/V
こないだドラマ見たら宝くじ当たった人しんでたわ、怖い
50万くらいは当たりたい
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:31:55.86ID:Ebk5jnMX
>>253
それなら少し安心だけど、不安になる気持ちはわかるよ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:32:07.46ID:W/pMAeU4
>>221
早くあったかくして寝なさい
あと滋養摂ってね
リポDが手軽でいいよ

>>217
それだ!自由参加の仲間!
そんな都合のいい人いないよな〜

>>225
それでいて、みんなそれぞれ考え方があって
・・・と考え出すと、やっぱり自分だけが
わがままなんじゃなかろうか、という考えに戻ってしまうw

>>227
それ正解だと思う
割と想像を越えた非常識な人間っているからね
次は全く関わりのないところで探してもらおう
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:32:37.67ID:xXMvh9xi
トランプ側近手堅すぎるでしょ。

ただあれでも成功者なので人を見る目は確かだと思いたい。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:32:55.89ID:rVbhI4hT
早く電車着かないかな
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:33:04.39ID:d7GOZF3x
>>261
うむ。だからもう深い付き合いでなく、あさーい付き合いが向いてるんだろうなと思う
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:33:27.37ID:Q6za1xcv
トランプはヒットラータイプのサイコパスとあったよ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:34:09.63ID:ZcAizWDw
トランプは親父さんの成功の上にのっかってるだけだとかいう話
4回の会社倒産させてるし
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:34:10.04ID:26a/ILcj
クリスマス一人ですごしたくないよー
彼女ほしいよおおおお
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:35:37.09ID:hINs97Qw
>>252
なんかかっこいい人なのかな?
女子にモテる?w

男は苦手なんだけど彼氏になった途端、いいたいこと言いまくり、寂しい寂しい言い過ぎ
自分を止められなくなる
それでだめになるw
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:35:49.67ID:ycY1KvzE
夜になると不安が増して首をくくりたくなる。。。
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:35:57.16ID:FyKdSg4B
のど飴に柑橘系のがあるんだけど悪化しそうでこわいね
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:35:58.91ID:VIA58OeV
好きな人に鬼電してラインブロックされてたんだけど
共通の知り合い通じて、謝罪させてもらってたりしたんだが
改めて着せ替え送るの試したら解除されてた
しかし何を送ればいいのか怖くて送れていない
どうすればいいのか
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:36:22.42ID:CbgIXUrY
研修からただいまー
コルセンコテ状態でごめんね
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:36:52.10ID:W/pMAeU4
>>265
レス番間違えてたのに気付いてくれてありがとう
結局、一人が一番楽だなーってなっちゃうんだよね
でもさみしい・・・でもめんどう・・・という無限ループ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:36:58.80ID:90pRg6/V
>>267
中途で今の時期だと新卒の受け入れ準備とか会社の決算近くて忙しいのかも
もうちょっとして新卒の子たちと同じくらいに始めるとよいかもよ、雇用形態によるが
まずは四社チャレンジおつお
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:37:21.77ID:d7GOZF3x
>>275
いや、さっぱりモテないよ
気が弱いから利用されるだけっていう

あーなるほどそういうタイプか
難しいな
自分は我慢して言わないタイプだ
2人ぐらい彼氏いたら丁度いいのになと思うw
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:37:27.21ID:7+HJS6lV
>>278
なぜ鬼電したのか、を伝えて、そして謝罪じゃないかな(*‘ω‘*)
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:37:30.70ID:90pRg6/V
>>276
つアルプラゾラム
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:37:58.66ID:90pRg6/V
>>282
おいしそー
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:38:27.42ID:90pRg6/V
>>274
何習う?私ピアノやりたい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:38:38.92ID:yoy8sUp6
避け飲んだ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:38:52.47ID:hINs97Qw
>>286
私も気が弱いのなぜかはじめの頃から見破られてどこの職場行ってもこき使われまくり〜
言いたいこと言われまくり〜

思い出したらムカついてきた!w
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:39:23.50ID:90pRg6/V
今日はシチューだよ!お母さんありがとう(アラサー女)という闇
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:39:42.63ID:hPFRIm2c
久しぶりの電話全く上手く話せなかった…
まあ悔やんでもしょうがないんだけど
電話だと本来の自分がだせない
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:39:42.73ID:d7GOZF3x
>>294
私もサンドバッグされるタイプだよ(´Д` )
思い出させてごめんよ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:39:44.34ID:7+HJS6lV
>>289
貴方を大事に想うあまり〇〇の心配してしまい、いてもたってもいられずに電話をしてしまいました。嫌な思いをさせてしまって、ごめんなさい。
とか。
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:40:19.96ID:90pRg6/V
>>295
絵もいいね、どんな絵?
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:40:38.71ID:yoy8sUp6
オンリーマイディスティニー
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:40:41.28ID:CbgIXUrY
400人くらいいるくせに会社の喫煙室の利用が最大で4人という少なさ
利用待ちで並ぶとかザラ

同期の人と、喫煙室にいる別の同期の人を待っていたら
紛らわしいんだよ使わないなら傍にいるなってヒソヒソされてたらしい…
怖いと思ったけど、滅多な事がないともうその人達に多分会わないのが救い
狭い職場でこれやられたらもう無理

>>291
挨拶ありー
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:41:15.99ID:d7GOZF3x
>>302
鉛筆で、子供の写真とかスケッチしてるよ
デッサンの基礎習いたいなと思いまして
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:41:25.16ID:yoy8sUp6
(゜〇゜;)と
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:41:50.55ID:hINs97Qw
>>300
いや、同じタイプの人に出会えて話せて嬉しいよ
ありがとー

少しずつでいいからこんな自分から卒業したい
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:42:28.05ID:90pRg6/V
>>303
そそ、ご縁だから、あなたに落ち度があったとかじゃないから受かるよ〜
私もばら撒いた履歴書全部祈られた時は泣いたからちょっとわかるよ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:42:54.46ID:hINs97Qw
私も実家暮らしで働いてないけど専業主婦の母がいるからほとんど家事してないや
やべーな
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:43:06.93ID:Ebk5jnMX
>>276
わかるよ…
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:43:12.18ID:90pRg6/V
>>308
デッサン基礎いいね、私もやりたい
絵が描けたら楽しそう
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:43:24.68ID:d7GOZF3x
>>311
私も嬉しい…
今すごくなんか気分が良いよ色々話していたら
一緒に徐々に卒業しよう。気づけてよかったよね
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:43:29.71ID:Q6za1xcv
姪から古着屋の子供服300円で可愛いのあるよー
今度子供服を一緒に見に行こうよ
とメールが来たけど
やっぱり高い服を買わせるつもりだったw
わかりやすいけど利用されるのは嫌だなぁ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:44:12.67ID:90pRg6/V
>>313
仲間……家事????という状態
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:44:13.87ID:7+HJS6lV
>>313
同じ(*‘ェ‘*)がっ。料理と家事だけは出来る!!
背中のマッサージも上手いと思う
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:44:27.78ID:o9xOwiQR
今度は僕の知り合いの女の子が底辺化してしまった。おまけに諦念化もしてしまった。はっきり言って手の打ちようがないのだ。
なにしろ開き直りが激しく口癖は「それって私の観念では諦念なの。どうしようもないわけ」なのだ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:44:31.34ID:hINs97Qw
>>317
嬉しい!
これはもう暇スレ友になるしかないでしょう!w
友達できた(*^^*)
あとはちょっと頑張って舐められない人間になれるよう頑張ること!
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:44:42.32ID:7+HJS6lV
>>314
無視じゃないよ!男性ってよほど余裕がなきゃメール返さない人多いしさ。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:44:44.57ID:Ebk5jnMX
>>281
おかえり
>>282
おつ
美味しそう
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:44:50.99ID:90pRg6/V
>>321
出先とか写真より絵で残したりしてみたい〜
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:45:13.25ID:yoy8sUp6
ビールまずい
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:45:25.07ID:xXMvh9xi
なんで俺こんなに絵が描けないんだっけ?
幼少期に何かあったよな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:45:28.11ID:d7GOZF3x
>>326
わーい暇スレ友達!これぐらいが丁度良いよねw
うん頑張るよ!もうちょっと凛とする!
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:46:00.35ID:90pRg6/V
>>324
私も気になる人に私だけリプライガン無視されててミュートされてるだろなって泣きたいし寂しいからちょっとわかる
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:46:02.62ID:CbgIXUrY
コルセン業務に慣れたら、面接でも堂々と出来るようになるかな?
対面とはまた別なのかなぁ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:46:39.83ID:Ebk5jnMX
明日の事を考えてたら鬱になってきた…
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:46:40.24ID:90pRg6/V
>>330
お箸並べるのとかできるよ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:46:40.68ID:7+HJS6lV
>>325
開き直りができるって当人は安定してる努力かもしれないよ(´∀`)
社会的理念から外れてるとしても
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:46:52.96ID:Q6za1xcv
>>335
まあ可愛いんだけど
すぐ調子に乗るから
たまに舐めた口聞くしなぁ
この前出産祝いとプレゼントあげたばかりだし
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:47:01.45ID:d7GOZF3x
>>332
見せてー
>>341
自分も電話苦手だからコルセン気になるんよね
慣らして自信つけたいなとか思う
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:47:18.10ID:hINs97Qw
>>333
うん!これくらいがちょうどいい!w
これからも末長くよろしく!仲良くしてくだせぇ
私も頑張る!
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:47:28.25ID:yoy8sUp6
ちゅるちゅるちゅるぱやっぱー
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:47:34.09ID:90pRg6/V
>>341
コルセンしんどいと聞く
対面も対面で顔が見える分緊張感ある
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:47:38.04ID:Ebk5jnMX
>>349
仕事だよ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:48:06.09ID:d7GOZF3x
>>350
こちらこそよろしくね!
あなたがいてくれて今とても嬉しいよ!
頑張ろう!
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:48:11.86ID:hINs97Qw
>>344
私は配膳と茶碗洗いとお風呂掃除
全部たまにだけどw
勝ったなwハハハハハ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:48:53.09ID:Ebk5jnMX
>>355
仕事自体は好きなんだけどね、帰りの疲労感とか虚無感とかが半端なくて
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:48:59.17ID:Bz3uNYeA
こんばんはー
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:49:12.82ID:90pRg6/V
>>356
な、なんだと…私だって猫のトイレ片付けたり洗濯機回したりご飯炊いたりできるぞ…
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:49:26.53ID:Ebk5jnMX
>>359
こんばんは
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:49:26.62ID:90pRg6/V
>>359
ばんはー
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:49:43.79ID:Bz3uNYeA
挨拶あり
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:49:56.90ID:hINs97Qw
>>360
うん、まあたまに(ここ強調)だけどね
って張り合ってないでお互いもっとやろーぜぇぇぇ!!
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:50:07.54ID:7+HJS6lV
>>347
今度『おいおい俺は財布かいっ!』てビシッて突っ込んでみたら(*‘ω‘*)ノ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:50:19.21ID:26a/ILcj
診察終わった
薬が増えたよー
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:50:22.49ID:d7GOZF3x
>>361
ウレションw
ラインとか聞かれだすと怖いけどそれもないし、
またここで会ったらよろしくね!
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:50:33.28ID:Ebk5jnMX
>>368
おつかれさまー
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:50:38.08ID:hINs97Qw
>>362
なに、、隠していたな
しかし全部やるのが普通なんだぞー!!!
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:50:44.31ID:ycY1KvzE
もう自分は何をやっても駄目なんだと思ったら涙がでてきた(´;ω;`)
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:50:44.49ID:90pRg6/V
>>368
診察おつ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:50:58.75ID:CbgIXUrY
>>348
また今日対応練習を録音して確認したけど、もう声だけでオドオドしてるのが分かったよw
そりゃ面接も全部落ちるわと思った

>>352
絶対クレーマーに当たるだろうし、年寄りの相手もあるよね
流せるようになるのだろうか
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:51:03.44ID:Ebk5jnMX
>>372
つハンカチ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:51:09.86ID:90pRg6/V
>>371
ふつうなんで分かんない〜〜〜〜
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:51:32.21ID:26a/ILcj
>>370
おつありー
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:51:56.23ID:90pRg6/V
>>375
私は対面だが、年寄りとクレーマーは避けようがないから右から左に音がしてるなー、で流す
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:51:57.81ID:Q6za1xcv
>>367
うん
この前会った時に子供服買いに行こうねと言われたから
高いんじゃないのー?
姪ちゃんは怖いからなー
と言ったら、違うよと姪は言ってたけど
旦那が堪えきれずに笑ってた
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:52:05.08ID:JHS3eOrp
インスタントラーメンが食べたい衝動にかられているが
インスタントだけに、自分を抑制しなければいけないと自制しているがたべたい・・・・
さっきポテチのコンソメ3倍、のり3倍も食べきってしまってどうしたものか・・・
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:52:08.89ID:ycY1KvzE
死にたい、いっそ、死にたい、
もう取り返しがつかないんだ、どんな事をしても、何をしても、駄目になるだけなんだ、
恥の上塗りをするだけなんだ、ただけがらわしい罪にあさましい罪が重なり、苦悩が増大し強烈になるだけなんだ、
死にたい、死ななければならぬ、生きているのが罪の種なのだ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:52:41.83ID:d7GOZF3x
>>368
お疲れ様
>>375
昨日の方だねよかった。自分また同じこと言ってごめんねw
また録音したんだね!
難しいね電話も。
安心感ある対応の人いるけどかなり上級者なんだなあと今思ったよ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:52:44.87ID:90pRg6/V
>>381
で→て
ふつうとは…自動でご飯出てくるのがふつう…
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:52:49.47ID:CbgIXUrY
>>382
私すぐに顔や表情に出るから、対面はハードル高いなと思う
対面接客してるのすごいよ、尊敬する
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:52:55.10ID:bPIRhyj4
ガジュマロの葉が低温で枯れて落ちて、ハゲマロになっちゃった(´・ω・`)
なんとか復活させてやりたいが。。難しそうだなあ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:53:05.80ID:ycY1KvzE
>>376
あり(´;ω;`)

もう駄目駄目すぎてさっさと首をくくった方がいいんじゃないかと思えてくる(´;ω;`)
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:53:16.61ID:d7GOZF3x
>>379
うん。苦手なんだライン
ハグーーーーーーー!!頰ずり頬ずりz
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:53:17.49ID:Ebk5jnMX
>>384
食欲あるねえ
>>385
あちゃー
ドンマイ
>>386
さすさす
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:53:35.14ID:5YZRveeq
川いって魚を釣らないで
首吊っちゃったら面白い?
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:53:42.58ID:Q6za1xcv
姪はキャバ嬢もしてたしやり手なんだ
たかられてしまう
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:53:57.76ID:JHS3eOrp
>>358
り、りょうり写真もみせろやあ(´・ェ・`)
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:54:06.86ID:Bz3uNYeA
今日はカウンセリングで課題を出された。頑張る
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:54:07.43ID:90pRg6/V
>>390
私も興味ないのが顔に出てるらしいからなんとも言えない
声は明るいのに表情がないから怖いってさ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:54:20.38ID:Ebk5jnMX
>>392
そんな事ないさ
僕も死にたいけど、周りに迷惑掛けないためになんとか生きてるよ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:54:21.81ID:FAZXr88L
ツイッターフォロワー0だ誰かフォローしてくれー
bibio で検索して漫画アイコンが僕です
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:54:31.71ID:CbgIXUrY
>>388
私もずっと同じ事言ってるから気にしないでw

明日から座学だから対応よりは気が楽だけど、現場入場までにある程度自分で練習しなきゃと思った
電話対応で安心感がある人は凄いよね
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:54:38.31ID:JHS3eOrp
>>394
最近すぐにお腹が好いて空いて死にそうになるときがある
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:54:42.14ID:90pRg6/V
>>398
感謝してる
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:54:43.51ID:hINs97Qw
>>393
私は苦手じゃないけどねー
同性だとどうだろ?
でもここでOKだー!
ハグ!
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:54:50.40ID:Ebk5jnMX
>>399
がんばれ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:55:28.56ID:d7GOZF3x
>>403
ありがとう
おお、努力、尊敬、偉いよ
きっと慣れもあるよね!
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:55:35.04ID:Bz3uNYeA
>>407
頑張る!!
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:55:44.06ID:Ebk5jnMX
>>404
うらやましいなあ
僕は何も食べない事の方が多いから足して割ると丁度良さそうだ

夜になって人が増えてきたね
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:56:12.22ID:EGfA7cf8
>>290
>>328
美味しそうありー

いま、食べ終わた
お肉入りパウチの麻婆だったよ
レトルトの割にはんまかった。
豆腐は自前で入れたよー
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:56:13.00ID:d7GOZF3x
>>406
おや、意見が相違だw面白いw
うんここでいいよーハグハグーーーーw
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:56:20.36ID:myjblkCJ
いまだに23歳年上ことトリカブトにレスする人がいるのは驚くなぁ
みんなあんまりID追ったりはしないのかな
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:57:05.63ID:Ebk5jnMX
>>414
簡単に出来て美味しいのはいいね
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:57:35.04ID:Ebk5jnMX
>>417
あんまり来ないから、誰が誰だかわからない
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:57:54.21ID:CbgIXUrY
>>409
慣れはあるのかなーと未知数だし心配
今まで事務仕事ばかりだったから、事務を覚えるのは得意なんだけど
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:58:47.24ID:Q6za1xcv
舐められたくなくてググったらけっこうヒットするね
舐められてる人がたくさんいるわけだ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:59:11.36ID:EGfA7cf8
>>420
うん

くっくどーのは、肉とネギと豆腐を用意しなきゃいけないんだけど
ふじっこのは、豆腐だけあればおkで助かる。

たまにはいいよね
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:59:11.94ID:26a/ILcj
>>373
ありあり
悪くない薬なんで助かった
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:59:12.29ID:p8HvWW/G
>>417
専ブラかスマホじゃないとID追えないからじゃない?
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:59:57.94ID:W851ISoD
お好み焼きを作る予定が
キャベツと豚肉炒めの卵とじ
になった
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:00:16.45ID:Ebk5jnMX
>>428
豆腐だけで良いのは楽でいいね
たまには楽をするのもいいと思うよ
>>431
おかえりー
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:00:40.98ID:Ebk5jnMX
>>433
それもまた良し
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:00:45.58ID:CbgIXUrY
>>427
ありがとう
リアルで話せる人がいないから、また書いてると思うよ
その時宜しくお願いします
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:01:11.50ID:Ebk5jnMX
>>440
食べてら
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:02:27.88ID:CbgIXUrY
いい所 掃除とかの雑用一切なし、大手、ほぼ残業無し、お昼もぼっちOK(人が多くて誰もぼっちを馬鹿にしない)
妥協した所 ボーナス無しの契約社員、コルセン業務
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:02:57.56ID:wxGaoBMD
こんばんはー
今日は寄せ鍋です
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:03:26.69ID:xXMvh9xi
大都市は仕事いっぱいあってずるい。

東京とかにはとても住めないけど名古屋ぐらいだったらどっか住めるのかな?
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:03:29.91ID:ycY1KvzE
みんなは自殺とか考えない?
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:03:56.86ID:p8HvWW/G
>>446
正社員ならなぁ。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:03:59.76ID:wxGaoBMD
>>453
こんありです
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:04:06.99ID://wNEp/J
ワイも地獄
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:04:09.72ID:Q6za1xcv
>>454
池袋駅のアパート家賃2万円のあったよ
ボンビーガールに出てた
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:04:24.40ID:CbgIXUrY
テレビ見てるけど関東の雪本当に凄いね
新潟市でもまだ見て無いのに
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:05:08.75ID:r0S8LYdt
夕食作って食べなきゃだけどマジで起きられない
頓服飲んで効き待ち
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:05:21.26ID:7+HJS6lV
池袋駅かっ。一回パニックになった駅だ・・・・それ以来、怖くて降てない。
克服したいんだがな、先生は少しずつ伸ばして慣れろいうけど
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:05:24.94ID:REguCfVu
>>464
なんか色々ズレまくって逆に味が出てるww
寝てるのに開眼してるあたり闇を感じる…
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:05:31.91ID:Q6za1xcv
ボンビーガールのその子
飲食店3つ掛け持ちしてまかないを食べて
スポーツジムの受付やってそこの風呂に入ってた
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:05:48.88ID:xXMvh9xi
ある条件で検索したら名古屋は80件でワイが住む某政令指定都市は2件で
救いはないんですかってなった
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:06:09.29ID:Ebk5jnMX
>>445
冷蔵なんだ!
スーパー行ったら見てみよう
>>447
おかえり
>>450
こんばんは
鍋いいなあ
>>456
考えてるよ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:07:09.80ID:CbgIXUrY
>>459
社員だと目標達成とか管理とか面倒そうで…コルセン業務なら責任最小限でさっさと帰れる方がいいかな
事務だったら社員になりたいけど、無理だろうし人間関係がまた難しそうで躊躇してる
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:07:56.10ID:wxGaoBMD
>>458
>>457
こんありです

白菜などの葉物(高い)
つみれに豆腐にしゃぶしゃぶ用のお肉
入れて、後、豆腐に、練り物です

ぐつぐつ…
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:08:23.50ID:JHS3eOrp
なんか、2chだと本音しか投稿しないから人に嫌みばっかり言ってるみたいや・・・・
どうしたもんか。。。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:08:29.42ID:FalrkHk6
>>476
雪はさっきまで降ってたよ
今は電気ストーブで部屋あっためて、室温14℃だよ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:08:49.16ID:CbgIXUrY
>>477
私も明日は鍋にしようかなぁ
白菜はいま高いよね
1/4でこの値段?と一瞬疑った
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:09:34.55ID:CbgIXUrY
>>479
ストーブつけて14℃って寒いね
風邪ひかないでね
こっちはストーブつけて17℃とあとこたつ利用中
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:09:34.56ID:REguCfVu
>>478
チラシの裏みたいなもんだからそこまで気にしなくていいんじゃないかな(´・∀・`)
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:09:47.11ID:wxGaoBMD
>>481
寄せ鍋を食べます
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:10:32.26ID:CbgIXUrY
>>478
私もチラ裏スレでは毒吐きまくってるよ…
リアルで他人に向けるよりはマシと言い聞かせてる
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:11:03.51ID:wxGaoBMD
>>480
白菜高いですよ
お財布にイタい
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:11:12.36ID:FalrkHk6
>>482
ありがとう。フリース着こんでるよ
電気ストーブが古いやつで、2つ熱線があるうち1個しかつかない
買い替えたいなあ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:11:58.32ID:p8HvWW/G
>>475
そうなんだね。なかなかノルマ、プレッシャーのない文系の人間でも
できる正社員の仕事ってないよね。
営業の求人は多いけど、精神的に持たないだろうし。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:12:25.78ID:CbgIXUrY
>>490
高いよねー
しかも煮ると思った以上にカサが減るんだよね
でも食べたい
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:12:30.51ID:Ebk5jnMX
>>481
早目に眠剤飲んでたくさん寝たいなあ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:13:02.09ID:wxGaoBMD
>>493
ジジイと
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:13:47.98ID:CbgIXUrY
>>495
社員になろうとすると、面接とかスペックの関係で同族零細勤めになってしまう
以前地獄を見て病んだから、もう戻りたくないかなぁ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:15:19.23ID:Ebk5jnMX
外国人の友達からLINEが来たんだけど、頑なに英語しか使ってくれなくて訳したり英語入力して返すのに疲れたよ…
話したいって言われたけど、多分英語だと思うと気力が出なくて未読スルーしている…
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:16:14.21ID:ycY1KvzE
薬がなくなったからコンビニで酒を買ってきた(´;ω;`)
もうアル中まっしぐら(´;ω;`)
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:16:31.23ID:CbgIXUrY
コルセン色んな人がいる

繋ぎと割り切ってる若い男女、他所より融通がきくから働く鬼女さん、
地方で働き口がないからいるんだろうなという感じのアラサーアラフォー男性
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:17:27.28ID:ycY1KvzE
ああああああああああああ死にたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:17:52.73ID:JHS3eOrp
>>488
本当、人の自慢話に対して、「それマジでないねw」とか「ださいわ・・・」とか
「自分だったら絶対嫌」「痛い人だね」「なんか、よくちょっと変わってるとか思われてるんじゃない」
とかめっちゃ本音を言いたくなる、嫌みじゃなくて本音で、それカスやなwって言ってやりたくなってまう
>>483
>>484
まじかお・・・
>>487
外でいい人やってるから、すごいつかれるんだよね・・・
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:18:38.26ID:wxGaoBMD
>>496
そう、ぺっちゃんこ…
白菜ー(;_;)
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:18:38.37ID:FalrkHk6
>>508
外でも、少しは言うべきことを言うようにしたらどうかな(´・ω・`)
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:19:40.44ID:Ebk5jnMX
もう、色々とシャットダウンして休みたいな
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:19:52.52ID:d7GOZF3x
自慢するひといるね
美人の子が自慢しいでショックだったよ
美人だから自慢しないで欲しかったw
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:19:58.92ID:B+Bz3EDS
たでぃーまー
標高がちょっとちがうと雪の残りかたが違うなぁ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:20:09.15ID:yoy8sUp6
一心不乱
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:20:41.62ID:CbgIXUrY
>>508
私もリアルで話してる相手の発言に対して
ねーわwwと思った事を覚えてる時は、帰宅してチラ裏に書いちゃう
でも言わなくても相手に伝わってるかも
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:21:13.04ID:yoy8sUp6
えびドリア食べた
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:21:38.30ID:wxGaoBMD
>>512
ブスの自慢も反応に困るよ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:24:43.44ID:d7GOZF3x
現実逃避が終わるな
皿洗いしてアイロンかけないと
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:28:08.94ID:Zl6UlG2M
今日、精神科に行く途中で、どっかのアホ親父が
家の玄関先でやればいいものの
家の真ん前で中型犬のブラッシングをしてて、
そのブラシを左右に大きく振ってやがんの。
俺も遅れそうだったので、そいつの目の前を素通りしたんだが、
後から、考えると事だって。

何故かっていうと、俺の部屋にダニ、ノミがわいたら、
対処しきれない。狭いし、湿気は、おおいし火災報知器は、高いところに二つもついてるしで。
どうしようか?今更、風呂入っても手後れだし、疲れてて気力はないしで。

考えすぎかな?そう簡単にダニ、ノミなんてわかないよね?
気にしすぎだよね?

優しい方、アドバイスお待ちしております。
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:28:31.47ID:xXMvh9xi
ブラックフライデー一年に2回ぐらいやってるイメージある。

サイバーマンデーと混じってるのかな?
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:28:35.11ID:GceJYKn8
>>531
こんあり

だいじょうぶといえばだいじょうぶだし
だいじょうぶじゃないといえばだいじょうぶじゃない
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:28:37.76ID:wxGaoBMD
>>528
こんばんは
どうしたの?
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:29:21.92ID:NSMJxMAf
あぶらっこい角煮はスライスして
グリルで炙ってコショウふって食べると( ゚Д゚)ウマーですよ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:30:28.64ID:iig1iwiy
テレビで紹介してた漫画が面白そうだったので衝動買いしそうになった
実はまだ迷ってる(´・ω・`)
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:31:48.31ID:wxGaoBMD
ワンコのブラッシングを明日しよう
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:32:04.62ID:FyKdSg4B
パキシル効いてキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:32:39.76ID:GceJYKn8
あるかどうかわからない恐怖におびえて
現状のつらさを受け入れている
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:32:47.69ID:bDktr/pO
仕事からただいま・・・通勤中自殺ブログ見てた・・・これが「引っ張られる」ということなのか変な気分だ。しんたい。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:34:15.23ID:wxGaoBMD
>>541
なんてマンガですか?
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:34:16.96ID:CbgIXUrY
交通費を申請したけど、直線1.1キロだからバス代出ませんって言われた
欲しかった…
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:34:19.89ID:mxFqzD4I
マツコの知らない世界に出る奴って素人なのに
メッチャテレビ慣れしてるよな
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:34:33.96ID:JHS3eOrp
>>510
なんか特に同性にいえないんだよね
傷つくかなとか、悪い印象もたれたら嫌だな、とか
すごいそういうのがあるな

>>516
そうそうwwww
あとリアルより、ラインとかのやりとりで「は??」とか「なんだコイツふざけんなカス」とか
思ったりするwwwww
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:34:42.59ID:ycY1KvzE
このままじゃ突発的に自殺しそう(´;ω;`)
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:35:20.04ID:iUV58ZJV
三日連続豪華な料理
一昨日 エビフライ 大トロ
昨日 すき焼き
今日 寿司

貯金なし
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:35:37.33ID:a+NrfOdb
ただいま
お風呂あがりのクリアアサヒ最高
2週間ぶりの飲酒。酒も部屋もキンキンに冷えてやがる…
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:35:53.32ID:GceJYKn8
しんどいけど死にたくないだけ自分はマシな部類なんだろう
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:36:04.53ID:rVbhI4hT
>>559
寝てたんだろ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:37:14.19ID:wxGaoBMD
>>557
ググってみる
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:37:22.19ID:Ebk5jnMX
>>528
こんばんは
さすさす
>>530
さすさす
>>533
実家で室内で犬飼ってるけど、ダニもノミも湧いたこと一度もないよ?
ブラッシングしてるって事は清潔にしてる犬だろうから大丈夫だと思う
>>540
おつ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:37:25.43ID:FalrkHk6
>>555
俺、すごく経験あるんだけど、言いたいことをぐっとこらえて我慢していると、
いつか暴発して暴言吐いちゃうんだよ。だから、言いたいことをほんの少しずつ、
それとなく言うようにしたいな
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:37:27.20ID:CbgIXUrY
>>555
私は2chやり過ぎとかで2ch脳とかネット脳になってるから
ねーよwと思った事はお世辞でも相槌とか適当に話を合わせるって事が出来ない
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:37:42.53ID:JHS3eOrp
https://www.instagram.com/p/BMIRIHsDRcL/?taken-by=blackkitten210
こういうのとかみてもさ、
リアルだといえないけど、ネットに「これやってもらたー^^」とか投稿されてたら
なんか陰毛みたいwwwwとかいいたくなっちゃうよね
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:38:07.44ID:rVbhI4hT
あと1日で休みや
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:38:16.24ID:Ebk5jnMX
>>543
居酒屋みたいだ
>>548
おかえり
引っ張られてるよ、大丈夫?
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:38:17.58ID:wxGaoBMD
>>558
好きなものお腹一杯食べていいよ
フラグ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:39:57.61ID:Ebk5jnMX
>>552
ドンマイ
>>576
そうだね、頑張ろう
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:39:58.15ID:FAZXr88L
>>561
一緒
死にたいけど、死ななければならないけど死ねない
だって死ぬの怖いもん
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:40:29.32ID:rVbhI4hT
白いご飯腹一杯食べたい
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:40:52.84ID:JHS3eOrp
>>571
あなたはその結果どうなったの?
どうやって言えるようにした?
なんか言うともの凄くキツくなってしまいそうでさ、
元々の性格が結構きついから
>>572
それちょっとわかるかも、自分では話を合わせたつもりでも
内心は「え・・・」って思ってるから相手からの言動がどんどん
自己防衛的な発言になっていくのを感じたことあるな
無意識に否定してるかもな
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:41:28.29ID:CbgIXUrY
>>580
前の職場では1キロ無いけど恐る恐る申請したら通ったから、ちょっと期待しちゃった…
9000円欲しかったなと思うけど、確かに毎日交通費浮いたら詐称だもんね
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:41:35.13ID:a+NrfOdb
>>582
おかえり
良い物あったかい?
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:42:18.15ID:wxGaoBMD
>>557
ググりました
コータロー違うよ
「コーサク」
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:43:06.11ID:rVbhI4hT
近大マグロ食べたい
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:43:26.46ID:FAZXr88L
痩せたい
痩せなきゃ色々な自信を取り戻せない
人に会えない
感性が鈍る
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:43:40.08ID:bDktr/pO
>>586
お礼はいいので、自殺サイトに引っ張られたおいらを助けてください。何すればいいだろう?
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:44:31.62ID:mxFqzD4I
>>598
俺、たまにメッチャ腹出てる時ある
調子いいときは腹周り120センチ行くかも
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:44:33.16ID:rVbhI4hT
エビリファイ星人
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:44:47.66ID:FAZXr88L
>>596
ヒルナミン飲んで車運転したら当て逃げしちゃって罰金15万取られたよ
飲み方には気をつけてね
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:45:20.43ID:iig1iwiy
今日メンクリで手帳が欲しいって話をしてきた
肩の荷が下りた気分

数年前に前の主治医に言った時は
「必要ないんじゃないですか?」って言われて
家族にも猛反対されてお流れになったから
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:46:14.81ID:zSeABKEK
食べることでストレス発散しちゃうんだよな
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:46:27.25ID:Ebk5jnMX
>>587
どうだろう…僕は家に帰ってあったかい物飲んでお風呂に入って早目に寝るかな?
それかここで話すか
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:47:55.45ID:Ebk5jnMX
>>588
そうだね、仕方が無いかもしれないね
>>603
うんw
美味しそうだけどね
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:48:00.87ID:bDktr/pO
>>613
少しここで生きてる人に相手していただいて、アニメ見るよ。ありがとう。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:48:05.19ID:90pRg6/V
>>582
セリア楽しいから好き
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:48:41.20ID:Ebk5jnMX
>>619
うん、そうしよう
好きな事すると少し気分も上がるだろうしね
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:48:51.57ID:zSeABKEK
今観てる映画20分間つまらん
消そうかな
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:49:52.50ID:Ebk5jnMX
>>623
はじめはつまらないけど後になって面白くなる映画もあるよね
なんて映画?
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:49:58.29ID:ZbMhxAq4
こんばんは
坊主が伸びてモンチッチになってる
バリカン買って自分で切ろうかな
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:50:30.01ID:FAZXr88L
スターリングラードって映画面白い?
youtubeに落ちてて面白かったら見ようかなって
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:50:56.82ID:ycY1KvzE
はじめからいなければ良かった
色々足掻いたのがいけなかった
トラウマ作っただけだったよ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:51:03.46ID:Ebk5jnMX
>>628
こんばんは
あたま寒くない?
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:51:22.06ID:zSeABKEK
>>627
LUCYっていうリュック・ベンソンの映画
評価低いけど短いから借りたんだ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:51:22.51ID:mZXk0riQ
昨日うんこ漏らしちゃった。母ちゃんまだ怒ってるかなあ。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:51:33.98ID:ZcAizWDw
>>631
おもしろいよ
むかしカミさんと映画館で観たとおもう
ジュードロウがかっこいい
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:51:42.47ID:ycY1KvzE
寒くて動きたくない
人間も冬眠する習性ならいいのに
せめてもっと寿命の短い生き物に生まれたかった
生きているのが面倒臭くて仕方ない、辛い苦しい死にたい
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:52:16.22ID:Ebk5jnMX
>>635
見た事ないなぁ
短い映画で20分見てもつまらないとなると、本当につまらないのかもw
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:52:25.07ID:zSeABKEK
>>638
30歳で寿命でいいよな
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:52:33.48ID:ycY1KvzE
理不尽な事ばっかで死にたい
何も楽しくない、吐き気や頭痛もするし
身体弱いし長生きできないならそれで良い
こんな事なら生まないでほしかったな
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:52:51.02ID:IJDFJxBq
ただいま
年末最終営業日に休むって言ったら嫌な顔されたお
休むけど
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:52:54.86ID:FalrkHk6
落ちてたよ

>>585
コミュニケーションのあと、あの時こう言っても良かったな、今度は言ってみよう、
って考える事かな
きつくないそれとない言い方とかも考える
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:53:01.30ID:zSeABKEK
>>641
うんw
すごく長く感じるw
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:53:13.74ID:Ebk5jnMX
>>643
おかえり
こたつ寝おち気持ちよさそうだね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:53:54.61ID:Pxj142MS
>>650
うん、なんかついやっちゃうんだよねw
ウォーキングデッド見ながら寝ちゃった
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:54:03.73ID:Ebk5jnMX
>>646
おかえり
なんか、予定でもあるの?
>>649
つまらない映画って苦痛だよねw
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:54:04.64ID:rVbhI4hT
落ちぶれたもんだ
フェイスブックなんてやれないよ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:54:54.58ID:Ebk5jnMX
>>652
水分とった方が良いかもね
ウォーキングデッド最初の何話かしか見てないやw
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:55:07.06ID:rVbhI4hT
伊集院聴くか迷うな
つまんない週あるからなあ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:55:23.22ID:Pxj142MS
>>659
ありがとうー
水飲んでるよん

わはは、面白くなかった?
私は二話目見てるとこだw
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:55:26.72ID:Ebk5jnMX
>>658
傍観しないと寒そうだもんね
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:55:55.12ID:Pxj142MS
>>660
お、おう…
ジュードロウ好きなんだけど、
すごく好きになる前で、イケメンとしか記憶されてなかった(´・ω・`)
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:55:57.73ID:Ebk5jnMX
>>664
んー、なんだろう?
期待してたのとちょっと違ったw
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:56:40.99ID:Pxj142MS
>>667
真面目に質問だけど、
胸が少し目立つような服装してると、
男性はどう思うものなんだろう
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:57:09.19ID:ycY1KvzE
この世に生まれてしまったら余程の金持ちで無い限り、必死に勉強して必死に仕事をしなければいけない
その苦労に見合うだけの幸せが手に入る保証は無い
つまり奴隷なんだよね

この世は地獄、親は悪魔、「親のせいにするな」と説教する奴も悪魔

生まれたくなかった、この一言に尽きる
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:57:47.24ID:rVbhI4hT
おっぱい
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:58:02.30ID:FAZXr88L
スターリングラードであったような
面白いならみようかな
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:58:11.32ID:Pxj142MS
>>677
そうか…
「誘ってるのかな」とか思う?
清楚そう、かつセクシーってどんな服装がいいだろ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:58:18.63ID:90pRg6/V
>>618
私の父じゃあるまいな…
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:58:33.28ID:Ebk5jnMX
>>678
あと、何シーズンかあるじゃん?
見る度に「なんか違う…」って思っちゃうw
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:58:35.93ID:5yQmeO6U
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:58:53.84ID:Ebk5jnMX
>>685
つロキソニン
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:59:15.08ID:ycY1KvzE
人生が不公平すぎて生きる気力を完全に無くした
ボンボンや美人に生まれてイージーモードの人生を送る人達の体験談を読んで、今までの自分の苦労は一体何だったのかと思った
「幸せは人それぞれ、苦労を経験するほど幸せを感じられる」なんて綺麗事を吐く奴は、自分の全財産を貧乏人に渡し、家族全員と絶縁し、顔面を不細工に変えて生きてみろ
自分は苦労を全力で回避して生きてる癖に他人には苦労を強要する醜さに苛立つ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:59:47.16ID:Ebk5jnMX
>>687
おやすみ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:00:38.76ID:ZcAizWDw
>>682
うん
わざとかな?っておもう

清楚でセクシーは難しいね
もちろん首元までのセーターでもいいんだけど
だいたい谷間見えるような服着てる人に限って
「いま見てたでしょ」とかいうしさー
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:00:55.05ID:Ebk5jnMX
>>689
バイオハザードは好き(ゲームの方)
>>690
いえいえ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:01:02.11ID:rVbhI4hT
>>697
またねえ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:01:02.38ID:Bz3uNYeA
明日も頑張るか
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:01:06.33ID:Qg98QRLz
>>629
だめ!
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:01:20.99ID:JHS3eOrp
>>611
そんなに事故してても、保険はいってたら全額おりるの?
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:01:34.31ID:90pRg6/V
>>697
またねー
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:01:43.69ID:Ebk5jnMX
>>696
チェスターコートが欲しいな
>>697
またねー
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:01:50.04ID:p8HvWW/G
>>662
横だけど、Facebookではリア充演じてるよ。月1回位しか載せないけど。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:02:34.47ID:p8HvWW/G
>>711
こんばんは(=゚ω゚)ノ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:02:56.20ID:FAZXr88L
面白いって言われたからスターリングラード観ることにするー
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:02:59.53ID:Ebk5jnMX
>>711
こんばんは
>>714
和食だねえ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:03:18.85ID:rVbhI4hT
電気ストーブ活動限界まで3分
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:03:41.86ID:ycY1KvzE
学生のうちに死んどけばよかった
年を取るほどますます苦しい
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:03:47.72ID:xXMvh9xi
録音された自分の声を聞くのはたいへんきもちわるい
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:04:00.01ID:th/Z+DWE
>>672
つい、見ちゃうな。
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:04:11.89ID:LQA03+RS
こんばんは
明日からの怒涛の日々を思うと消えたい
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:04:14.07ID:Ebk5jnMX
>>719
あと少し!
>>720
さすさす
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:04:27.15ID:rVbhI4hT
>>726
ありがとう
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:04:39.05ID:p8HvWW/G
>>705
現状復帰に全額かかるなら出るよ。
使えば等級下がるけど。
元保険屋より
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:04:51.53ID:JHS3eOrp
s
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:04:58.44ID:NSMJxMAf
>>718
和食多いよ
この時期はブリ、さんま、鯖、秋鮭 率が高い〜
魚おいすぃー
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:05:07.03ID:rVbhI4hT
>>728
使徒倒すよ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:06:03.89ID:Ebk5jnMX
>>733
家でさかななんてお刺身位しか食べないや
えらいね
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:06:18.35ID:JHS3eOrp
>>648
えらいなぁ、いかに我慢するかと不満ばっかり溜まって行く一方で
前の会社はそれで半年で辞めてしまった
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:06:30.48ID:Ebk5jnMX
>>736
そうなんか
早寝しよー
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:07:27.64ID:Ebk5jnMX
>>743
あ、そうなのか
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:07:28.36ID:6yCZrbG3
>>713
骨っぽいから胸だけあってもきもちわるいよ…
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:07:50.09ID:W851ISoD
>>736
健康診断きっかけで体重計買った
健康診断きっかけでウォーキング始めた
健康診断きっかけでラジオ体操始めた
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:07:53.20ID:iXuo8ohV
>>721
フェスの写真載せたり、習い事のこと載せたり、友達とご飯食べたりしたことを写真付きで載せてるよ。
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:08:24.60ID:xXMvh9xi
でも槇原は全部ホモの歌にしか聞こえないんだよなぁ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:08:34.88ID:ZcAizWDw
癌がみつかったりしたらイヤなので
健康診断はうけない
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:08:36.04ID:6yCZrbG3
>>744
河童っておいしい
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:09:27.96ID:mxFqzD4I
精神が弱すぎる
人と意思疎通出来ない
声が小さい
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:09:30.72ID:Ebk5jnMX
>>753
そうなんだ!
でも、家で魚を調理するのって難しくない?
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:10:04.21ID:rVbhI4hT
ホイル焼き食べたい
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:10:44.97ID:6yCZrbG3
お仕事行きたくないよーーおやすみ連休で欲しい、お願いします
24時間営業廃止の流れで年中無休もやめてほしい
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:10:52.38ID:xXMvh9xi
俺槇原のうたで一番好きなの素人時代に坂本龍一のラジオに投稿した奴なんだよなぁ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:10:52.71ID:Pxj142MS
>>694
おう…
>>698
男性って思考単純やんな…
そゆ人は見てほしいんだろなあ
>>700
ゾンビ虐殺系がいいんかなw
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:11:03.19ID:iXuo8ohV
>>754
事実だよ。俺はリア充なのか。昔はもっと皆集まって遊んでたから、非リアになったと思ってたよ。
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:11:21.87ID:Ebk5jnMX
>>763
そうかもw
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:11:23.14ID:90pRg6/V
お仕事行きたくないよーーおやすみ連休で欲しい、お願いします
24時間営業廃止の流れで年中無休もやめてほしい
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:11:25.83ID:Bllv8S1e
自分は一昨日健康診断受けたよ異常なしだった
エコーも受けた何か首の当たりに水疱があったけど気にすんな言われた
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:11:46.38ID:doNRv0kG
うわー、スタバ居たら変なババア居た怖い
まだずっとドキドキしてるしちょっと泣きそうだから頓服飲もうかな
せっかくまったりしてたのにサイテーだ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:12:26.55ID:vWZOeILN
>>709
チェスターコート好きだな
でも緑の持ってるから、今度は仕事にもきていけるやつ欲しい
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:12:27.66ID:NSMJxMAf
>>756
切り身買ってきて
焼くか煮るかするだけだから簡単だよ
調味料は一揃え必要だけどさ

>>757
寿司〜

>>758
ホイル焼きウマイ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:12:42.21ID:5gkLxdKm
おしごと終了ー
さむさむ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:13:00.30ID:nqGwdFrD
募集!
今からフライトシムで旅行に出掛けるので、国内で、起点空港(飛行場、基地でもおけ)、目的地、募集します。

ここ飛んでほしいとか。
1時間コース位を希望。
IFRで行きます。
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:13:04.43ID:90pRg6/V
誰かといたいけど誰ともいたくないからここに来ちゃう
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:13:25.26ID:iXuo8ohV
>>763
横だけど、いつも前屈みになると谷間が見えてた娘は、好きな服を着てるだけで見られるのは嫌いって言ってたな。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:13:36.15ID:90pRg6/V
>>773
おつおつ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:13:41.54ID:5gkLxdKm
>>776
あーりーりー
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:13:57.58ID:hFpUlywu
世間じゃもうクリスマス一色だけど俺には関係ないイベントだわ(´・ω・`)
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:13:59.45ID:5gkLxdKm
>>782
ありあり
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:31.78ID:iXuo8ohV
>>770
そうなんだね。気付かせてくれてありがとう。
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:57.31ID:5gkLxdKm
真冬の寒さ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:15:17.80ID:Pxj142MS
>>781
そかー
まあ、男を誘う理由でセクシーな服着る人ってあんまりいない気がするな
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:15:19.53ID:iXuo8ohV
>>751
突然死するよりは良くない?
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:15:26.71ID:rVbhI4hT
>>781
嫌もなにも見せるほうが悪いんです
男は見てしまう生き物です

ねこが指だすと嗅いでしまうのと同じ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:15:54.81ID:ycY1KvzE
早く死にたい(´;ω;`)
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:16:53.48ID:GceJYKn8
しんどいし、もう、寝よかな
9時くらいまでおきてよかな
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:17:33.11ID:ycY1KvzE
>>790
寝てるうちにそっと首を絞めてくれ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:17:36.96ID:5gkLxdKm
飛行機の窓から雲の海をぼーっとみてるのすき
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:18:48.73ID:p8HvWW/G
>>795
自覚が無かったよ。教えてくれてありがとう。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:18:52.28ID://wNEp/J
突然死したいのだがあ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:18:58.41ID:doNRv0kG
>>779
身バレしそうでなんかアレだけど…
自分が座ってたところがババアのお気に入りだったらしい
それなら席変わってって言えばいいのに大声で悪罵飛ばしてきた
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:19:28.78ID:5gkLxdKm
youtube で着陸シーンとかみてると幸せな気持ちになる
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:19:54.62ID:rVbhI4hT
欠けた歯がセクシー
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:20:14.13ID:nqGwdFrD
冬の青森空港から稚内空港まで、ビーチクラフト双発で行ってきます!
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:20:54.39ID:rVbhI4hT
明日給料
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:21:12.05ID:doNRv0kG
もうあのスタバ使いたくないや
せっかくフリーWi-Fiあるのに
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:21:17.75ID:p8HvWW/G
>>789
そうなんだね。勘違いしなくて良かったよ。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:22:21.33ID:ycY1KvzE
みんなこのままひとりぼっちで死んでいくんだ(´;ω;`)
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:22:21.71ID:Bz3uNYeA
録画したポケモンを見てるロトム図鑑楽しみだったから嬉しい
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:22:22.68ID:rVbhI4hT
天下分け目の関ヶ原
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:22:39.62ID:ZcAizWDw
ふだんは谷間見られるのがイヤとかいいつつ
浜辺ではビキニだったりする
女心はわからん…
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:23:19.91ID:p8HvWW/G
>>791
つい見ちゃうよね。30代になってから大分自重できるようになったけど。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:24:05.67ID:doNRv0kG
>>806
うん
あれは本物だと思う
常連っぽいから店員さんに超同情した
大阪かどうかについてはノーコメント
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:24:20.73ID:zSeABKEK
>>825
寝るの早すぎぃ!!
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:24:42.45ID:Bz3uNYeA
>>827
ゲームはあんまりやらんのよー XYが最後だった
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:25:04.22ID:rVbhI4hT
>>824
もうすぐアラフィフだけどセセラギを眺めるように見る

胸元を閉じられるのも面白いコミコミで
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:25:06.29ID:p8HvWW/G
>>792
そこそこ可愛かったしね。
性的な対象で見たことはなかったけど。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:25:41.06ID:bDktr/pO
>>824
俺は年取るにつれて、露骨に見るようになった。おっさんやね。
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:26:05.71ID:ZcAizWDw
カミさんの晩年は髪も体も俺が洗ってあげてたよ
他人に洗われるのが気持ちいい!って言ってたな
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:26:20.33ID:p8HvWW/G
>>798
お断りします(^_^;)))
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:26:27.76ID://wNEp/J
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:26:43.87ID:Bz3uNYeA
>>841
作画とか大幅に変わったって聞いて気になってねw
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:27:14.23ID:dhUBjM5a
会社で同僚のおっぱい触ったことありますすいませんでした
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:27:30.83ID:hINs97Qw
>>844
おかありー
肉食べたよ
母が適当に味付けしたw
本当に肉だけなうちのズボラ母
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:27:44.55ID:bDktr/pO
そうだな。幼女を風呂に入れてくれと言われても困るな。
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:27:57.48ID:etgosICv
こんばんはー
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:28:05.93ID:p8HvWW/G
>>838
マジか。勇気あるなぁ。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:29:02.59ID:p8HvWW/G
>>847
同期がおっぱい当ててきたことならある。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:29:10.17ID:Bz3uNYeA
空腹音が聞きたい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:29:15.24ID:doNRv0kG
泣きそうな自分マジメンタル弱いって思うけど、でも真性のマジキチは怖いものは怖い
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:30:27.94ID:etgosICv
>>854
こんありー
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:30:51.64ID:Ebk5jnMX
シャワーってきました

>>771
かっこいいよね
ベージュかネイビーで悩んでるよ

>>772
そうか、切り身買ったら楽だね
グリルじゃなくてフライパンで焼いてもいいかな?
>>773
おつおつ
>>784
僕は振られて予定無くなった…
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:31:10.20ID:etgosICv
今日は煮干しラーメン食べてきた(ω´3`ω)
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:31:17.26ID:p8HvWW/G
>>840
よくできるなぁ。俺は勇気ないや。
大学時代、コンビニのバイトやってたときは、夏場とかガン見してたけどw
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:31:30.78ID://wNEp/J
食欲がないんだ…
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:31:55.83ID:Bz3uNYeA
ぐぅーって音が聞きたいな
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:32:05.03ID:etgosICv
>>863
乙華麗
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:32:10.43ID:rVbhI4hT
良いじゃないか
減るもんじゃ無しではなくてはならない
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:32:34.60ID:FAZXr88L
映画って最初の20分程度はどうしてもつまんないよね
それを乗り越えたら面白くなる
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:32:55.31ID:p8HvWW/G
>>860
食い損なったよ。
手を出して付き合っちゃえば良かったなぁ。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:33:05.12ID:5gkLxdKm
仕事の電話がかかってきて
電車おりた
なんて日だ!
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:33:30.29ID:rVbhI4hT
ベージュとネイビーとグレーと黒のアウターしか使わなくなったなあ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:33:33.60ID:p8HvWW/G
>>868
ワロタw
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:33:40.10ID:gDtrGIal
躁鬱で休職して完全に健常者のハシゴ外れた
なんだかなあ…
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:33:48.84ID:ZcAizWDw
俺も「ええやないか奥さん、減るもんやなし」と
布団の上で冗談を言ってたけど
「減るんだよ!」とカミさんは言ってた
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:34:20.75ID:p8HvWW/G
>>877
見られて自信に繋げてる人もいるかも知れないね。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:34:59.49ID:bDktr/pO
そしておっぱいは生で見ないとよしあしがわからん事も学んだ。だからビキニねえさんも7かけでしか見ない。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:35:25.07ID:5gkLxdKm
ごはんは麻婆豆腐的なものが食べたい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:35:30.33ID:p8HvWW/G
>>871
腹の音で性欲が沸く人?
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:35:32.84ID:Bz3uNYeA
覚悟決めて勉強頑張らなきゃ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:36:06.89ID:Bz3uNYeA
>>887
そうそうw
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:36:39.96ID:ycY1KvzE
みんなこのままひとりぼっちで死んでいくわけだけど悲しくないの?(´;ω;`)
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:36:45.75ID:p8HvWW/G
>>885
夏場のビーチは天国だよね。20代の頃はガン見してたなぁ。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:36:48.76ID:Bz3uNYeA
明日も学校頑張らなくちゃ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:36:56.92ID:rVbhI4hT
ふっくらしてた頃の中森明菜好きだった
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:37:08.70ID:Bz3uNYeA
>>890
ありがとうお互いにファイト
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:37:14.30ID:zSeABKEK
半コテ

カミさん
トカゲ飼い女
じゃがいも
滋賀の中国語女
レザン姉さん
コルセン
23歳年上(トリカブト)
skype高田
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:37:53.46ID:rVbhI4hT
>>896
俺がいない
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:37:53.98ID:p8HvWW/G
>>889
替わった性癖だね。AVの企画でも無さそう。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:38:24.04ID:Bz3uNYeA
>>900
あったら見たいw未成年だけど
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:38:36.59ID:rxDzgVMJ
溜まった皿洗ってゴミ出ししてきた
すこしすっきり
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:38:43.29ID:rVbhI4hT
マジックミラー号
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:39:11.46ID:etgosICv
次スレ行ってみる
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:39:12.45ID:p8HvWW/G
>>896
事故物件もいるよね。
あと諦念だか底辺とか言う人。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:39:45.68ID://wNEp/J
>>891 俺はリア充だから孫に囲まれて死ぬのさ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:39:48.38ID:Bz3uNYeA
>>905
お願いします
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:39:53.66ID:Ebk5jnMX
>>870
良いよね
うちの会社は私服だからどっちでもいいんだけど、どっちが似合うか自分でもわからなくて悩む
>>872
ありー
>>876
おつー
>>884
フライパンでいいのか!
いい事聞いた!ありがとう!
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:39:53.76ID:rVbhI4hT
>>905
いつもありがと
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:40:17.03ID:p8HvWW/G
>>902
未成年なのかwそれは見ちゃ駄目だよ(棒)
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:40:44.79ID:p8HvWW/G
>>905
お願いします。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:40:47.21ID:rxDzgVMJ
今日は仕事で中腰作業したので腰が疲れている
明日ドラッグストアで栄養ドリンクまとめ買いしようかな カフェインブースターないと働けない
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:41:00.98ID:Bz3uNYeA
>>913
女子だから大人になっても恥ずかしいかもww
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:41:14.76ID:zSeABKEK
>>914
たぶんね
なんとなくリストアップしただけだから
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:41:24.69ID:Bz3uNYeA
>>918
イケメンおつ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:41:38.22ID:rVbhI4hT
>>918
thanks a lot
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:41:41.12ID:pEECO8I3
>>918
ありがとうクルーゼ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:41:57.96ID:zSeABKEK
>>906
事故物件は初耳
諦念忘れてた
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:42:18.66ID:etgosICv
>>914
OSSANだよ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:42:29.74ID:Ebk5jnMX
>>903
おつー
>>918
ありー
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:42:50.08ID:Ebk5jnMX
>>929
長いね
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:42:54.83ID:rVbhI4hT
半コテになる才がない
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:43:10.35ID:Bz3uNYeA
つべでお腹の音の動画見るか
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:43:25.46ID:etgosICv
>>930
おか乙華麗
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:43:36.11ID:bDktr/pO
>>892
俺は最近の方がビーチにいくね。見た目人がいいからビキニねえさんにカメラのシャッター頼まれたりする。話はそれるが最近の20くらいの子は礼儀正しい。大胆なビキニで礼儀ただしい。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:43:37.15ID:zSeABKEK
ベース弾きの人も半コテだ
忘れてた
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:43:38.46ID:rVbhI4hT
生まれて初めての11月の雪を体験したんだな今日は
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:44:05.06ID:p8HvWW/G
>>919
マジか。大人になったら女性向けのイケメンが出てるものをこっそり見ると良いよ。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:44:15.35ID:Bz3uNYeA
小五の頃からかなお腹の音で性欲沸くようになったの
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:44:15.37ID:rVbhI4hT
>>937
うん
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:44:42.97ID:I53bZKcj
>>868
ネタにネタで返す気力ないからマジレスするけど、あんなんと同じ土俵に立つのは嫌だ…
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:44:50.50ID:Bz3uNYeA
>>943
あーい
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:45:18.54ID:p8HvWW/G
>>939
それはけしからん笑
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:45:32.14ID:rVbhI4hT
>>948
くーんは森に帰ったよ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:45:58.14ID:5gkLxdKm
インド人が炒飯食べてる
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:46:25.56ID:rVbhI4hT
じゅんじゅわー
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:46:28.90ID:DuNVyyAl
>>933
長いよー
半引きこもりだったから運動不足すぎるのと
まだ入ったばっかってので余計に怖い
ほぼ準備して終わりだと思うけど
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:46:42.38ID:Bz3uNYeA
>>952
じゅんってなっちゃうんだよー!!まだ学生なのに生粋の変態に育っちゃったよ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:47:25.73ID:I53bZKcj
今日は割りと精神状態よかった気がしてたのに一気に落下した悔しい
もっと強いメンタル欲しいよ(´;ω;`)
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:47:43.22ID:ycY1KvzE
誰か寝てるうちにそっと首を絞めてくれ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:47:50.16ID:rVbhI4hT
>>960
鋼メタル
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:47:51.85ID:p8HvWW/G
>>931
NISSANみたいな書き方だね。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:48:29.29ID:DuNVyyAl
もうちょっとしたら水汲みに行くかな
アルカリイオン水3L20円
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:48:31.85ID:zSeABKEK
>>959
鬱の波ってあるよね
飲み込まれそうになる
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:48:38.94ID:ycY1KvzE
酒を飲んでも寝れん。地獄だ。薬をくれ。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:48:54.89ID:rVbhI4hT
まんがたろうせんせいの名言

力こそパワー
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:48:55.80ID:etgosICv
>>963
ウフフ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:49:19.70ID:ycY1KvzE
夜になると不安が増して首をくくりたくなる。。。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:49:40.98ID:Bz3uNYeA
誰かのお腹の音聞くとその人を性的な目で見てしまいそうで怖い部分もある
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:49:41.51ID:Ebk5jnMX
>>955
応援してるよ
>>959
さすさす
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:50:01.01ID:bDktr/pO
よし、復元したアニメ見てくる。25年前の作品な。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:50:03.42ID:ycY1KvzE
もう死にたいよ(´;ω;`)
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:50:23.30ID:CpzU8917
>>966
薬ないの?
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:50:42.19ID:ycY1KvzE
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:50:44.69ID:rVbhI4hT
梅沢富美男見てしまう
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:51:11.47ID:Bz3uNYeA
>>975
言ってやってください。お腹の音でオナもできちゃうから変態だ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:51:18.65ID:WbrX8+oF
17だけど鬱で死にたい
もう無理
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:51:32.71ID:zSeABKEK
>>986
若杉ィ!!
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:52:13.47ID:JHS3eOrp
>>985
なんでお腹の音でそんなにでかくなるん
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:52:32.08ID:Bz3uNYeA
まだ15なんだけどこんなんで大丈夫かな
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:52:37.14ID:wxGaoBMD
>>983
ここ来る度におまえがいる
複数いるのかな
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:52:56.77ID:rVbhI4hT
>>992
R15やで暇スレ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:53:21.52ID:Bz3uNYeA
>>991
女だからでかくはならんけどねwエアちんこはでかくなるか……なんでかは知らん
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:53:27.15ID:etgosICv
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:53:31.38ID:I53bZKcj
>>1000なら自分もみんなもさっさと悩みがなくなって毎日いつも生きやすくなって幸せになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 11分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況