X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15095 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:20:27.35ID:pgSEApCS
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15094
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480211592/
0002優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:26:41.22ID:Zj0/zvZc
いちおつ
0003優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:29:19.52ID:sdtzG3KH
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;

王蟲さんが遊びに来ました。>>1乙 カニ鍋ー!!
0004優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:39:55.61ID:hT8bbgAm
ニート=動かなくてジワジワ精神削られる
社畜 =動いてザックリ精神削られる

ガキの頃なりたくない大人に今の自分がなってた気分はどう?
俺?腰が重くて身動き取れないよ
0005優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:40:22.80ID:JIV6VJig
いちおつ
0006優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:40:38.28ID:Sg4Tm9Gb
いちおつ
トリカブトはホント死んで
0009優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:40:54.78ID:hT8bbgAm
あと何十年働かなくちゃいけないんだって思うとゾッとする
呪怨見たときくらいゾッとする
0012優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:42:00.35ID:+elz0TSD
1いつ。

3王蟲さんかわいい。
0014優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:42:25.12ID:hT8bbgAm
おっさんニートだけどそろそろ惰性で生きた屍みたいな生活も限界
死んで当然みたいな人生なんでここらで動いてみることにする駄目なら駄目で
仕方がないさ、ニートだもの
0015優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:42:26.22ID:+elz0TSD
1おつですた
0017優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:43:07.58ID:GgL8rxCn
あー、やっとホスト規制取れた!
度々食らうんだけどなんなんだろホント
0018優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:43:54.31ID:hgqnKB5v
                _,. --- 、─-- .,
            ,. -イ          ヽー 、
           /   レ /,.  ,ィ   /    } ヽ
              /   iゞァ' _,.ノ  / , / /i   ヽ
          〈     !、 ',. - 、∠,. ノ. - 、'' /|   /
          ヽ   ! {   .},.- 、{   }' i  /    飛ばねぇ豚は
        ,. -'" ヽ /  ,`ー'´〃 ヾヽー'  ト、/
       i    / i  (ゝ.,_,ィr--- く_ァ' )  ! iヽ       ただの豚さ
      /´  ,. ´ ̄`ヽ/,>    ̄ ̄     / ' ノ`ヽ_
  ,. - '"   / 、 `ヽ.  l_)________,. '",. '"    `ヽ,
./,. --‐  /  、 \  Y-'  `ー '"   / / /       ',
    / ,/ 、__ \ ヽノ \__ ,. - '7   |          ',
    i {   フ>-'"\     ,. - '/   |           ヽ
    ゝ \___ノ i 〉  `ー-‐'  /    /            i
0019優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:44:00.81ID:+elz0TSD
どーしてもおやつに安い肉の甘醤油煮が食べたいからつくってくるわ
0020優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:45:57.71ID:GgL8rxCn
前スレのタロットカード欲しい人

大アルカナだけのと72枚のと2セット持ってるよ
72枚のは買ったの昔過ぎて覚えてないけど、CGで描いた絵画っぽいやつで、大アルカナだけのは天野喜孝デザインのやつ
天野喜孝のカッコイイよ
0021優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:46:11.49ID:NZ5AU0in
いちさんおつ
6人待ちと11人待ちの読みたい小説
おとなしく待って借りるか
買って好きに読むか
迷う〜(´・ω・`)
0025優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:46:44.85ID:pgSEApCS
おれおつぷんぷんまる
0026優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:46:54.19ID:YAacUJX1
まーだー心臓がー
0029優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:47:26.94ID:o4wWLsDe
いちおつ

ラインでブロックするとき、相手に、ブロックするわ
とか言う?
0030優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:48:12.16ID:JIV6VJig
オッズどおりなんやな〜
0031優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:48:43.08ID:YAacUJX1
ブロックするわって言おうぜ  そっちのほうが優しい気がする
0032優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:48:49.89ID:UJhwefAY
いちおつあげ
あいねこ膝の上でごろごろ
私が昼寝してたら、キャットタワーのてっぺんで猫ねてた
いつの間に上がれるようになったんだろう
子猫の身体能力すごいわ
0034優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:50:04.94ID:GgL8rxCn
やっと布団から出られた…あとストレージに余裕作れた
ホッとした
0037優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:52:01.77ID:Zj0/zvZc
>>35
っマクサルト
0039優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:52:39.64ID:UJhwefAY
>>20
横だけど天野氏のタロット気になる
ググってみるわね
0041優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:52:57.53ID:4VPkJB6l
生活保護申請したら、今度から叔父叔母、曽祖父母まで財産の調査と扶養できないかの通達が行くことになるらしい
今までは親兄弟だけだったのに
0042優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:53:52.25ID:7oP9ARz2
こたつ出したらあったかくて気持ちよくてお昼寝してもうた(;´Д`)
0043優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:54:01.81ID:+elz0TSD
>>23ありがと。ぐつぐつ煮るだけ料理なのだ、ウマー。

>>34
布団から出られて、余裕作れてよかったなぁ。
0046優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:55:04.56ID:+elz0TSD
>>41なぬ。。。まじか。。
0047優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:55:05.64ID:Zj0/zvZc
だれか自宅で月2,3万PCで稼ぐ方法教えて
0049優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:56:15.95ID:YAacUJX1
>>41 鬼かああああああ
0050優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:56:24.68ID:GgL8rxCn
>>38
…やってみる
風呂おつ

>>39
天野喜孝好きなのかな?
自分は興味なかったんだけどこのカードは一目惚れしたよw
確か1200円くらいで安かったしw

>>43
いいなー!甘辛い味付け好きだから食べたくなってきた!w
0052優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:56:45.25ID:eDmke6l7
>>41
近々自分も生活保護になるけど社会的弱者に理解のない叔父叔母だから嫌だなぁ
0054優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:57:34.11ID:JIV6VJig
放置子で箸の持ち方変だから
小粒のしじみが手を使わないと食えない
0055優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:59:08.15ID:Xz6Okf/T
いちおつ
0057優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:59:24.49ID:Sg4Tm9Gb
腹痛い
0058優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:59:33.57ID:UJhwefAY
>>54
わたしも、しつけしてもらえなくて、
今になって直してるよ
しんどいわー
0060優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:59:49.30ID:Zj0/zvZc
>>48
なんの転売
初期投資無しで出来る?
0061優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 15:59:57.06ID:GgL8rxCn
買い物行きたくない…でも夜の方が寒いし雨降りそうだから行かないと
0067優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:01:59.36ID:UJhwefAY
>>50
天野氏は天使の卵の頃からのファンです
最近はちょっと市川春子に浮気ぎみだけど、
やっぱり天野氏はすごいわあ
0068優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:02:06.29ID:KeMsXHRS
>>60
初期投資あった方がいいけど、なしならヤフオクにでも出して落札されて入金されたらAmazonから直送
ジャンルは自分の得意分野
0069優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:02:06.47ID:Zj0/zvZc
>>61
もう雨降ってきたよ @東京
0070優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:02:26.91ID:Xz6Okf/T
お薬飲んだ
0071優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:02:54.04ID:hgqnKB5v
>>66
その手がありました
0072優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:02:54.08ID:Sg4Tm9Gb
お腹いたい
気持ち悪い
0074優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:04:05.63ID:pgSEApCS
>>73
こんにちはー
0075優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:04:22.10ID:UJhwefAY
>>60
横だけどヤフオクの転売とかでない
初期投資は必要
0077優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:04:40.42ID:Zj0/zvZc
>>68
中古のPCパーツがあるけど二束三文にもならなそう…
車のホイールもあるけどこれもダメかなぁ
0078優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:04:47.50ID:YAacUJX1
海外にもM-1みたいなのあるんかな、日本人て異常にお笑い好きな気がする
0079優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:04:55.42ID:o4wWLsDe
好きになってしまった女性が、とんでもない気分屋なんです。
昨日はノリノリでデート楽しみなんて返信きてたのに
当日になったら、約束だからしょうがなく来たって感じで化粧も碌にしてこなかったりします

または急に俺のせいでネットに悪口を書かれたとか言い出して
ごめん、もう連絡してこないで。と残してラインをブロックされ
止むを得ないので、共通の知人を通して謝罪すると解除してくれたけど
またすぐに、やっぱり御互いもう関わらないようにしよう?御互いでブロックして終わりね
とか言い出して、また謝ったら許してくれたけど、ネットあまり見るなとか色々条件つけられました。

もう手を引いたほうがいいでしょうか?
諦められないのでここで質問とかしちゃうわけですが
0081優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:05:16.23ID:OhFQca7N
友達の家から帰ってきた
腹減ったからかっぱえびせん食べ始めた
0082優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:05:42.36ID:5E04Y4QM
>>79
もう手を引いたほうがいいでしょうか?
諦められない


自分で答え出してるじゃん。
0083優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:06:01.64ID:Zj0/zvZc
>>75
どんな事?
0085優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:06:04.49ID:hT8bbgAm
前世でどんな悪業を犯したらメンヘラに生まれてくるの?
0086優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:06:07.41ID:GgL8rxCn
>>67
天使の卵懐かしいなー、村山由佳?だっけ
学生時代に何冊か読んだよ

>>69
こっちは昨日の夜からずっと雨なの(´・ω・`)
0088優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:06:18.88ID:UJhwefAY
>>69
兵庫は一日どしゃ降りだわあ
0091優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:07:01.27ID:hgqnKB5v
>>79
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0092優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:07:36.07ID:GgL8rxCn
起きてお風呂入ったまでは調子良かった気がするんだけど、どんどん落ちてる気がする…
やっぱり頓服飲まなきゃダメなのかな。それともご飯食べてないせいかなお腹空いてるし
0094優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:08:06.41ID:JIV6VJig
>>20
ありがとう〜CGもよさそうだね
大アルカナだけ・大小、っていう組み合わせよいね
ライダースじゃないもの、と外してみたらすごくたくさん種類あるなぁ
0095優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:08:39.91ID:UJhwefAY
>>86
私がもってるのは、アニメ化されたやつの原案本?みたいのかな
オールカラーの文庫本
0096優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:08:56.25ID:JIV6VJig
>>58
直してるの?! がんばってるね
筋肉をつけるのにとにかくやればいいだけと
ネットに書いてあるけどいつも10分で挫折するよ
0097優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:08:58.14ID:hgqnKB5v
>>80
へえー
0098優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:09:14.12ID:Zj0/zvZc
>>86
>>88
雨は憂鬱になるよね
0100優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:09:57.50ID:YAacUJX1
大島優子の下着透けてる画像で村々した
0102優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:11:06.57ID:QZT7/MJQ
奨学金返済あと100万円ぐらいにはなった。

返せるときにはちまちま返してるからな。
0103優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:11:45.99ID:JIV6VJig
千円の普通のアイライナー買うより先に
300円くらいの買ったほうがいいかなぁ
0104優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:12:05.96ID:MO8f4nuj
あぼーんばっかりなんだけど、
半コテ居るの?
0105優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:12:21.48ID:JIV6VJig
>>102
おつおつ
自分は二十年近く返して←もうすぐだわ
0107優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:14:02.83ID:UJhwefAY
>>98
うん、鬱気味になる
ソラナックスの量が増えるね
頓服デパスのお世話になることも
0108優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:14:15.41ID:YAacUJX1
暇だー
0110優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:15:10.59ID:UJhwefAY
>>102
おつかれさま
私は20年ちかくかけて完済した
あとすこし、がんばってね
0111優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:15:25.23ID:JIV6VJig
でもさ安いの買って合わなかった時の
ああ〜やっぱり銭失いやった、って気分やだよね
0112優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:16:13.09ID:Zj0/zvZc
>>101
>>107
デパス頓服だよね。。
0113優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:16:44.32ID:YAacUJX1
ジャルジャルの漫才おもろい
0115優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:17:39.61ID:UJhwefAY
>>112
依存性たかいから、頓服に格下げされたよ
以前は一日三回だった
0116優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:17:54.64ID:JIV6VJig
>>110
横ですが乙でした!!!!
0117優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:18:45.76ID:JIV6VJig
>>114
セザンヌだめだったかーメモメモ
安くてもいいやつもあるから悩ましいよね
0118優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:19:06.69ID:UJhwefAY
我が人生にアイライナーの経験無し
0119優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:20:23.30ID:VUi93Bqd
アイライナーは何本も使ったけど、ケイトのツケ筆タイプ?のやつが滲まなかった
0120優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:20:43.84ID:UJhwefAY
>>116
ありがとうございます
かなり長期でしたが、最後はのこり一気に返済で完結しました
人生初の借金でした
0121優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:21:14.73ID:Zj0/zvZc
>>115
一回何T?
依存も何も起こらないけどなぁ
0122優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:22:53.32ID:5BcOnzIc
マンション見学してきたー
父親を説得しないと
0125優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:26:25.85ID:KeMsXHRS
俺ダイソーでマニキュア買いたいんだけど小心者だから買えないんだよな
ネット見てると同じ趣味のやつらはけっこう買ってるみたいなんだけど
趣味の物の塗装に使うんだけどね
0126優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:26:27.49ID:UJhwefAY
>>121
一日2錠で処方中です
もう15年飲み続けているので、耐性がついてきてしまい、量を求めるようになったのと、
最近はデパスへの依存性が医療界で問題になってきているので、こうなったみたいです
代用にソラナックス一日三回2錠のんでます
0127優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:26:28.69ID:1/Ljf34T
早く明日にならないかなぁ。腰のリハビリとメガネの修理に行きたい。
パンも買おうかなぁ。
0130優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:29:31.93ID:Zj0/zvZc
>>126
同じだ
出してくれる医者とそうじゃない医者がいるよね
レキソタンの方が効くんじゃないかなぁ
0131優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:29:44.83ID:JIV6VJig
>>125
マニキュア買うだけなら通販でいくらでもあるやん
108円で買いたいなら別だけど
0133優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:30:50.74ID:Zj0/zvZc
>>129
時々、偏頭痛起こす
0134優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:31:26.84ID:KeMsXHRS
>>131
108円じゃなかったら意味ないからなあ
それなら普通に塗料買うし
てことで普通に塗料買っとくわ
0136優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:32:15.24ID:JIV6VJig
みんな日用品で通販で買ってるものといえば?
ビールなんて買いたいけど、重くて申し訳ないから気がひける
トイレットペーパーは今ひとつスーパーのほうが安いし
石鹸とかシャンプーは買ってるけど年2回くらい
0137優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:32:32.84ID:YAacUJX1
数十万するレアカードレッドアイズブラックドラゴン
0138優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:32:36.93ID:JIV6VJig
>>134
なんやねんw
0139優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:32:39.51ID:NZ5AU0in
あー、明日からまた仕事かー(´・ω・`)
息が詰まるお。
0140優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:32:51.24ID:hgqnKB5v
>>135
おかいも
0141優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:33:30.50ID:UJhwefAY
>>130
おなじ人がいたー

ソラナックスは、じわじわ効くかんじですね、速効性がない、でも安定する、みたいな
でも正直ものたりないです
ボーッとしたりしないので、仕事でも飲み続けられるというメリットはありますが
レキソタン興味深いです
0145優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:36:36.00ID:GMkZOEJL
今日は買い出し行ってちゃんと夕飯作る予定だったのに結局お惣菜を買ってきてしまった…
なんで生きてるんだろ、自分(´^ω^`)
0146優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:36:36.19ID:KeMsXHRS
明日病院めんどくせえ
なんか病院から伝えたい事があるって留守電に入ってたんだよな
こわ
0147優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:36:39.74ID:NZ5AU0in
>>136
シャンプーとトリートメントと
基礎化粧品とファンデーションと下地クリームと
干しいちじくをネットで買ってる。
0148優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:37:41.14ID:vQlsxQYM
家族と話したらすごく怒られたよ
もう殺されちゃうのかな・・・
0149優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:37:41.80ID:UJhwefAY
そろそろクイックルワイパーかけたいんだけど、
あいねこが膝の上で爆睡してて動けん
0151優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:38:28.94ID:U0XLNb14
こんにちはー
今ご飯炊いてる所
お腹空いてないんだけど食べないとー
0153優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:39:01.31ID:Zj0/zvZc
>>131
最初はソラナックスだったけど効かないからレキソタンに変えてもらったお
0154優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:39:27.16ID:UJhwefAY
>>151
こんにちは
私の鬼食欲をあなたにあげるわあ
0156優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:39:38.46ID:Zj0/zvZc
>>131
最初はセルシンだったかな
0157優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:40:15.28ID:GPoUE02F
>>136
amazonの一時間配達サービスの倉庫がテレビで出たけど、ビール多かったw
0159優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:40:29.59ID:UJhwefAY
>>153
なるほど、私もあんまりだめなようなら、レキソタンに変えてもらう相談してみますね
0160優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:40:31.69ID:AjeQtcFo
休みは休むのも仕事だよね 衣替えできずに横ってるけどいいのだ!
0165優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:43:19.20ID:E+9CqACJ
映画三分の一観たとこで止めてる
集中がつづかない
0166優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:43:37.13ID:U0XLNb14
>>154
こんありがとー
やっと少し食べれるようになったんだ
食欲ありすぎも困るけど生きるために食べるのはいい事だー
0167優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:44:31.36ID:YAacUJX1
地獄だ^∀^
0168優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:44:38.58ID:Zj0/zvZc
>>159
【強い】
デパス(エチゾラム)
レキソタン/セニラン(ブロマゼパム)
ワイパックス(ロラセパム)
リボトリール/ランドセン(クロナゼパム)
レスタス(フルトプラゼパム)

【中等度】
ソラナックス/コンスタン(アルプラゾラム)
セパゾン(クロキサゾラム)
セルシン/ホリゾン(ジアゼパム)
メイラックス(ロフラゼプ酸エチル)

【弱い】
グランダキシン(トフィソパム)
リーゼ(クロチアゼパム)
セレナール(オキサゾラム)
バランス/コントール(クロルジアゼポキシド)

こんな感じです
0170優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:46:24.87ID:Zj0/zvZc
>>163
物騒だなw
柳葉や出刃なら持ってるよ
0172優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:47:01.95ID:OTzAJXVc
こんばんはー
風で朝から寝込んでる
0173優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:47:18.82ID:OTzAJXVc
>>172
風邪だった
0174優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:48:18.68ID:GgL8rxCn
買い物からただいま
198でお安くなってたトイレットペーパー買ってきて一安心
ココアか298だったので買ってきてしまった
0176優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:48:56.34ID:U0XLNb14
>>172
こんばんは
お熱あるの? インフルじゃないといいねぇ
0179優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:49:43.04ID:OTzAJXVc
>>176
こんあり、熱はないけど凄くだるい
0180優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:50:31.62ID:Zj0/zvZc
>>174
トイレットペーパー198円は安い
ココアは粉?
バンホーテンの紙パックだったら158円だった
0181優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:50:39.28ID:U0XLNb14
>>174
おかおつー
トイレットペーパーは予備がないと不安だよね
0182優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:51:20.78ID:NZ5AU0in
だんだんソワソワしてきた。
来週は祝日ないから5日間キツイわ(´・ω・`)
0184優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:52:30.74ID:U0XLNb14
>>179
急に寒いからねー
温かくしててね
0185優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:53:07.71ID:YAacUJX1
生きてる意味わかんね。
0186優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:53:29.10ID:YAacUJX1
コーヒーうまい
0187優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:53:37.24ID:NZ5AU0in
>>183
2月の祝日がないんだよね( ノД`)シクシク…
他にも消えた祝日があったような>来年
0188優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:54:27.78ID:VUi93Bqd
ロラゼパム一回に二錠1日3回飲んじゃった時は記憶なくした
0189優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:55:56.40ID:GgL8rxCn
>>177 >>180 >>181
おかあり(´∀`*)
ココアはやっぱり森永♪だよw
トイレットペーパーはダブルでちょっと悩んだけどそれでもいつもより得だよなって買っちゃった
ココアはコーヒーに混ぜてカフェモカにするつもりー
0190優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:56:31.43ID:GPoUE02F
>>187
2月4月9月12月の4回、土曜祝日
年末も12月30日が土曜31日が日曜

よって2月と4月と12月の3回が6月と同じ祝日なしのデスロード
0194優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:57:44.89ID:Zj0/zvZc
>>189
森永って事は粉末タイプね
0197優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:59:23.66ID:GPoUE02F
12月がデスロードってのはかなりこたえる…年末休みも普通に土日扱い…
0199優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:01:43.92ID:JIV6VJig
>>198
今となってはわざとだろなと思う
0200優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:02:02.19ID:UJhwefAY
>>168
なるほど、詳しくありがとうございます
以前はリーゼとデパスの組み合わせで、先生が変わって処方もかわりました
0201優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:02:05.94ID:KeMsXHRS
>>198
だのー
放火に誘拐、強迫etc何件もやった犯人捕まえられないって本当無能
0204優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:04:50.70ID:zcgE4pjP
>>201
「おい小池」なんかも捕まえられなかったよね。
結局、小池は死んでしまったし。
0206優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:06:07.34ID:YAacUJX1
風立ちぬ見たい
0211優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:08:54.60ID:UJhwefAY
>>209
時薬しかないよね
0213優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:09:36.11ID:UJhwefAY
>>210
膀胱炎ではない?
0215優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:10:35.53ID:nNAhgrLP
昨日の関口知宏のヨーロッパ鉄道紀行見てたら、
北欧がなんで世界一の福祉国家になったかわかった気がした。
寒くて厳しい冬を乗り切るために、W準備Wをしないと生きられないんだね。
生活を簡素にして、長くて厳しい冬をみんなで乗り越えてきたからあんなに福祉が発達したんだと。
0216優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:12:03.01ID:JIV6VJig
>>143
>>147
>>157
教えてくれてありがとう
健康食品系多いんだね、なかなか店で売ってないし安いのかな?
倉庫にビール多いのか汗 やっぱ普通は「運ばせる」ことに罪悪感じちゃいけないんだよな、
れっきとした仕事なんだから
0217優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:12:42.68ID:tHJAV0Ch
おいひきこもり!
ハイ( ;∀;)
>>215
人口が500万人程度というのも要因としてあるかもしれない
0218優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:12:45.51ID:YAacUJX1
>>212 じゃあいいや…
0219優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:12:47.58ID:ZJ48+7wt
ビールのようなもののんでる
つまみのフライドポテトとソーセージがうます
0221優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:14:59.44ID:zcgE4pjP
>>216
ビールとか飲料系って、確かに重いけど
ある程度決まってる大きさ・重さだから
運び慣れてると思うんだよね。
0222優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:16:02.00ID:KeMsXHRS
>>204
それ知らなかったからぐぐったら41歳の頃の写真がおとんそっくりだったw
0224優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:16:52.14ID:JIV6VJig
>>217
けっこう小さな国ってズバッとした政策取ってるとこ多いよね
モナコとか、シンガポールとか
0226優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:16:55.42ID:nNAhgrLP
よく考えてみたら、あんなに高緯度に人口が密集している地域は北欧以外にない訳で
いまは、北欧は太陽が昇る時間帯が極端に少ない極夜の時期に当たるから、
きっとみんな鬱々としながら、家で過ごしてるんだろうなぁと
0227優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:17:12.82ID:JIV6VJig
>>222
わろたwww
0230優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:18:09.24ID:JIV6VJig
>>221
あ〜そうか、プロからすれば日常か!
0232優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:19:02.98ID:hT8bbgAm
みんなこのままひとりぼっちで死んでいくわけだけど悲しくないの?
0233優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:19:36.12ID:KeMsXHRS
昨日ここでコーヒーの淹れかた教えてもらったんだけど、昨日は上手く出来なくて今上手く?できた
なんかコーヒーの粉がふっくら膨らんだ
0244優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:22:13.04ID:YAacUJX1
232 やばい
0249優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:26:18.35ID:JIV6VJig
安室奈美恵絶唱してきた
仮眠中の人いたらすまんかった
0251優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:27:09.90ID:zcgE4pjP
>>249
タンメンの歌でも歌ったの?
0254優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:27:38.13ID:fo5X6mYF
セブンミールのまんぷく弁当と鍋焼きうどんごちそうさまー。
うまかったー。
空腹は最大のスパイスだね
0256優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:28:39.60ID:/BB6CkA9
ご飯作る気が起きないからいつもより少な目の買い物
夜ご飯はお惣菜屋さんで買う
0258優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:29:07.73ID:g25uMmuF
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た電気屋さんの
開店セールのチラシが入っていた。
そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟を一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを
小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く
勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ち電気屋は無くなった。
0259優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:29:10.16ID:zcgE4pjP
>>255
A型事業所で、リワークプログラムをやろうとしてたことはある。
一般的に、病院でよくやってるやつだよね?
0266優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:31:44.68ID:JIV6VJig
>>258
コピペとしては空気感も伝わって良作かもしれんけど
普通はその夫婦の見た目挙動があまりに異様で無い限り
子供は近づいていくからニート作としか思えん
0269優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:32:03.79ID:E+9CqACJ
いくらなんでも過疎すぎやしませんかね
0271優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:32:09.73ID:+elz0TSD
>>261がこわくてみれないw
0272優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:32:18.43ID:hT8bbgAm
もうみんなでナマポをもらって暮らそうよ
0273優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:32:30.31ID:A1uhWykY
こんばんわー
久しぶりに昨夜と昼寝、爆睡出来たです
嬉しい
0279優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:33:18.29ID:WdxWiKYo
競馬に行きたかったけど具合悪くて寝てたら一着と二着が予想してたやつで人生ってそんなもんだよね
0280優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:33:40.56ID:zcgE4pjP
>>270
それなりの値段はすると思う。
一度、病院に聞いてみたらいいだろうけど。
0281優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:33:45.49ID:JIV6VJig
>>279
でもそんな倍率高くなくね?
0287優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:34:33.42ID:YAacUJX1
>>279 もったいねえええ
0290優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:34:52.70ID:hT8bbgAm
>>275
彼女もいなくて単の才能もない君の生きてる価値はあるかい?
0291優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:34:53.27ID:E+9CqACJ
BBAと餓鬼のカップ誕生
0293優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:35:27.47ID:wpK4X11G
行きつけのラーメン屋の店主に、米やら麺やらおかずやら貰った!
0297優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:36:04.99ID:hgqnKB5v
>>278
本当は33
0298優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:36:11.64ID:jeQn6EJ2
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせら肉便器。おまえのまんこをつかってやるから、ありがたくおもえ。
0300優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:36:32.09ID:JIV6VJig
みかんってあっというまに一個食べ終わるな
0303優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:36:55.45ID:JtPCsgkD
ただいま
休み二日とも終日の用事があってだるかった
乗り切ったぜ。
0305優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:37:17.51ID:E+9CqACJ
>>303
リア充乙
0307優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:37:35.03ID:hgqnKB5v
    ∧,,∧
   ( ・ω・)
   (_..っ(⌒)フ`:.__/(_  焼きそば食べます
    しーJ~ ∠_::_(__/
        \_UFO_/


     ( ´・ω・)
___( J⌒J ______
     \~υ~   |\
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ショボボボボボ・・・・


    
     (;´・ω・)Σ ビクッ!
___( J⌒J ______
     \~π~   |\
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /ベコン!\

  あっ!!
  ∧,,∧
Σ(;´・ω・) ショボーン
(_J⌒J______
 ̄\~川~   |\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /ボトッ!!\
0308優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:37:56.13ID:hT8bbgAm
>>290
あるわけないじゃん
さっさと首をくくりたい
0309優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:37:59.74ID:YAacUJX1
FF15買おう
0311優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:38:26.56ID:JIV6VJig
>>307
ww
0312優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:38:56.17ID:zcgE4pjP
>>285
保険が効くかもしれないし、
相談してみるのはいいと思うよ。

A型事業所でやろうとしてたのは、
保険とか効かない設定だったから、結構いい値段だった
ってだけだから。
0313優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:39:10.24ID:Sg4Tm9Gb
何度でも眠れるな今日は
0317優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:40:17.93ID:g25uMmuF
会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の女が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。
0319優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:40:38.31ID:Sg4Tm9Gb
ダウンの襟汚れどうしたらいいんだろう
15年前のだからドテラとして使うか
0322優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:40:58.47ID:eDmke6l7
>>314
何読むの〜?
0326優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:42:15.53ID:zcgE4pjP
>>315
登録料+3ヶ月利用料で10万円って設定してた。

お客様の企業相手なら、そこから割り引くという設定だったと思う。
結局、空回りで妄想に近いもので終わったけどw
0328優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:42:45.67ID:g25uMmuF
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。
学もなく、技術もなかった母は、
個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので、
何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、
日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに遊びに行っていた。
給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。
俺は生まれて初めてのプロ野球観戦に興奮し、
母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。
母がもらったのは招待券ではなく優待券だった。
チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わなければいけないと言われ、
帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、
外のベンチで弁当を食べて帰った。
電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。結婚もして、
母に孫を見せてやることもできた。
そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「野球、ごめんね」と言った。
俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。
0329優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:43:13.36ID:YAacUJX1
ラブサイケデリコ聴いてる かっこいいなこの人
0331優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:44:00.28ID:Sg4Tm9Gb
コピペナー
0332優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:44:16.48ID:uOMo/VBS
ここで本人見たら絶対特定されるようなこと書いたの少し後悔してる
まあここを読むはずもないような人だけど
0336優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:45:01.64ID:gt1Zjn2Y
こんばんは
今日の掃除はこれで終了 疲れたー
0337優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:45:11.30ID:nNAhgrLP
スウェーデン編に寄せて  旅人 関口 知宏

スウェーデンといって日本人のわれわれが思いつくのが、家具がおしゃれ、
福祉国家の充実、ノーベル賞のノーベル、とかそういう感じかもしれません。
実際見てきたら、その3つに共通点があるんです。
スウェーデン人って「何が不要か?」と考えて“要件を絞る”人たちなんですよね。
ノーベルがダイナマイトを開発したことも、現地の詳しい人に聞くと、
悪用の危険性を考えることは“不要”として開発したようでしたし、
「福祉国家で行く」という国の方針に対して意見が分かれないのも、
要件がそこにシンプルに絞られているから?
家具の独特さにもそこに「何が不要か」を考えた気配がありました。
必要なものを足していくのではなくて、不要なものを捨てていく人たち。
それは長い冬への準備から来た性分のように感じました。
それも毎年のことですから、必然的に、日常からシンプルになっていく。
0340優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:45:46.17ID:hgqnKB5v
>>328
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。

       J('ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


学もなく、技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな
仕事で生計を立てていた。

┌─────────┐
│  個 人. 商 店  │
└─────────┘
 │  J('ー`)し     |
 │   (  )    ┌─|
 │   ||    │ i|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので
何とか母子二人で質素に暮らしていけた。
   │
   │
   │
   │  J('ー`)し_____________
  / ̄ ̄ (  )  ('∀`)  
/      ||  (_ _)ヾ


娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を
持って、近所の河原とかに遊びに行っていた。

///////ww   w  ww
//////w ww        J('ー`)し
/////w w ww. ('∀`)  □ノ(  )
////w w  w   ( ヘヘ    ||
///w  ww ww  w


給料をもらった次の日曜日にはクリームパンとコーラを
買ってくれた

         J('ー`)し         ワーイ コーラ ダ
          (  )ヽ□ ヽ('∀`)ノ クリームパン ダ
          ||      (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0350優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:47:21.53ID:E+9CqACJ
スウェーデンといば北欧メタル
hell yeah!!
0356優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:48:01.20ID:zcgE4pjP
>>346
そう、高いんだよね。
社長が計画ぶち上げたけど、利用者みんな
「高いよな・・・」って、影で言ってたw

職員は無能なので、何も動かず妄想で終了。
0357優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:48:01.34ID:E+9CqACJ
メンヘラ交差点
0361優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:48:46.38ID:E+9CqACJ
>>353
HANOI ROCKSとかもいいね
0364優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:49:00.51ID:zcgE4pjP
>>353
intuition とかのバンド?
0365優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:49:12.49ID:nNAhgrLP
思えばオランダもイギリスもドイツも、寒い国や地方にはそういう印象があったので、
寒さが要因なのかもしれません。
スウェーデンに関しては全土そうでした。北に行けば行くほどその感は強まりましたが。
旅人の僕へのもてなしにしても、お宅に行くと、お願いしない限りお茶は出ませんでした(笑)。
ケチだからではないんです。嫌いなものを出したら悪い、余計なことはしない、
シンプルにいくという彼らなりの礼儀がある気がしました。
国民性がわかるとその礼儀の意味が理解できるのです。
0372優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:51:10.14ID:eDmke6l7
>>363
休養が足りてないのでは?
0375優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:51:47.82ID:E+9CqACJ
早く人間(健常者)になりたーい!
0376優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:51:50.84ID:wpK4X11G
ちょっとした酷い喘息か出たので、ハイライト・メンソール買った!
0377優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:52:09.05ID:GPoUE02F
べげたみんB昔出されてた…

今でも結構アレな医師にかかってて眠前四種出されてる。
0378優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:52:20.95ID:zcgE4pjP
>>365
関口知宏は、そういう文書書くのもいいけど
親父の、日曜朝の番組でのウザさを注意してくれよ。
0381優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:54:02.91ID:2uhLAp34
手元にインテュイションとリアライズド・ファンタジーズがあったぞ
0383優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:54:09.99ID:zcgE4pjP
>>374
合ってましたか。
メタル好き以外には、あまり知られてなさそうだけど。

ロイヤル・ハントもスウェーデンかなと思ったが
デンマークだったw
0384優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:55:00.95ID:+elz0TSD
>>371
ほかおつ
さっぱりおつだお〜
0386優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:55:20.63ID:aIJXAYmf
こんばんは(´−`)ノ
今日は親戚の集まりだった。
皆で色々話せて楽しかったよ。
0387優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:55:42.93ID:+elz0TSD
>>380
シャワおつさっぱりおつ〜
0392優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:56:41.37ID:nNAhgrLP
ちなみに、自分が住んでるところは、日本のデンマークと呼ばれてるww
0394優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:57:23.76ID:bNLYmbKx
正しい意見に同調できない異常な自分を矯正したいです
これ以上正しい意見に苦しめられたくありません
矯正仕方を教えて下さい
人それぞれみたいな綺麗事は迷惑です
0397優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:58:37.32ID:aIJXAYmf
>>395
挨拶ありがとう。
良かったよ。
0402優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:01:54.66ID:fFZlUpoy
従姉妹と義理の妹が子供を出産したんだ。
母乳の話とかになると、話に参加するのを躊躇しちゃうね(^-^;
0405優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:03:24.08ID:bNLYmbKx
誰も答えてくれないのでもう一度相談させてもらいます
正しい意見に同調できない異常な自分を矯正したいです
これ以上正しい意見に苦しめられたくありません
矯正仕方を教えて下さい
人それぞれみたいな綺麗事は迷惑です
0407優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:04:12.11ID:fFZlUpoy
>>394
日との意見通りに行動するとかかな?
0408優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:05:35.39ID:fFZlUpoy
>>405
日とのじゃなくて、人のだった。
0409優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:06:11.54ID:jeQn6EJ2
エッチしたくてたまらないです。どうしたらいいですか?風俗はなしでお願いします。素人がいいのです。
0410優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:06:18.88ID:wpK4X11G
ご飯、うなぎのキレ、細かくした鮭、そぼろ肉、煮卵、ペースト状にした柴漬けを貰ったぜぇ〜!
旨い〜!
0411優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:06:26.57ID:+elz0TSD
>>405
ほんとうにそれが正しい意見なのかを
(徹底的に明瞭に)考える

かな ご武運を
0414優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:07:31.69ID:+elz0TSD
>>392
日本のデンマークか、中々良いところな感じだなぁーw
0416優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:08:18.50ID:QZT7/MJQ
全身麻酔してもらって内臓取り出してもらって移植に使ってもらって絶命したい
0417優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:09:05.73ID:+elz0TSD
自分がここで質問してよいとしたらその質問・相談は

自分がしたいことは、ある程度決まってる。
こわくてできないことも、少なくない。
恐怖が多い人間なので、呼吸法なども試しているが
ほかにどーすりゃ怖さが減るかおorz みたいな相談になるかなぁ。
0418優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:09:10.51ID:fFZlUpoy
>>409
ナンパ、キャバクラのアフター、出会い系
そんなにやりたくなるのって、何かの病気なんじゃないの?先生に相談してみては。
0422優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:12:10.79ID:+elz0TSD
>>410なんだかかなりウマそうなものを貰ったナァ。
良いナァー。
どれから食べようかと考えるのも楽しそう。
0424優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:13:05.92ID:N5HfE4VH
私は勃起した。それは私の意思に反したものだった。妻は寝ているし、猫も寝ていた。私は勃起したぺニスの事を考えてみた。性欲が溜まっているわけではないから本能的なものだろうと推測した

やれやれと思ったがやれやれと思ったところで勃起はおさまらないしまったく性欲というのは煩わしいと思った
0425優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:13:21.35ID:zcgE4pjP
>>423
「一度やらせてみてください 民主党」
って言葉があったな。
0427優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:14:24.80ID:jeQn6EJ2
スッ
ttp://up.gc-img.net/post_img/2015/02/vkxOTH7cTbquoKl_arb9l_77.jpeg

晩飯ナウ
0428優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:14:34.34ID:fFZlUpoy
>>423
俺は男だからなぁ。
病的に見えるけどね。
0429優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:14:42.16ID:QZT7/MJQ
>>425

自民党にお灸を据えたと思ったら国民が大やけどしたってやつだな
体の75%が3度。
0430優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:15:35.10ID:Sg4Tm9Gb
ナポリタン食べた
0431優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:16:12.80ID:fFZlUpoy
>>427
結構ボリュームあるね。
0432優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:16:16.15ID:nNAhgrLP
>>415
なんだw
山形の庄内町って出されたから、
安城市と関係あるんじゃないかと思ったじゃないか
農業関係の本で、読んだけど、山形は確かデンマークの国民高等学校制度に
影響を受けた農業学校あったよなぁって
0434優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:17:39.58ID:pTtCapR2
なりないものベスト3
1ユーチューバー
2ナマポ
3障害年金+A型作業所通い
0435優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:17:44.84ID:Sg4Tm9Gb
子どもはうるさいのが仕事だな
0436優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:17:56.12ID:hgqnKB5v
>>433
っ五郎丸
0440優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:18:39.05ID:NqGxluHp
民族勉強と格闘技の事で頭がパンクしそうだ。
他にも考えなければいけない事があるし、、

あ、勘違いしないでね。
俺は、現時点ではどこの団体にも所属してないので。

しかし、疲れるな。右、左、双方を研究しなければいけないから。
冷静かつ沈着に物事を見極めるって大変だよ。

しかもかなり危ないHPもノーガードに等しい状況で突っ込んでるし。
まあ、別にクラックされても屁とも思わねーけどなw

住所、本名ばれてもそれなりにさばこうと思ってるし。
まあ、でもこんな与太言って、2ちゃんに書き込んでられるだけ幸せ何だろうな。
0441優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:19:30.76ID:WdxWiKYo
>>435
騒いだら親に血が出るまで何回も引っかかれて畳の上を引きずり回されるし首を絞められるぞ
0442優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:20:16.52ID:hgqnKB5v
>>439
なかなかやりますね
0443優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:20:21.02ID:+elz0TSD
>>434
たいへんなのかもだが、人気な職業だねユーチューバー。

自分はたきぎ取りに、地味に本気でなりたかったな…w
0444優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:21:53.59ID:YAacUJX1
ヒカキン元気かな
0445優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:22:29.46ID:zvVc1qPP
今日の晩御飯

豚バラのなんちゃってトンカツ
ナポリタン
レタス
ご飯
0446優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:22:38.11ID:+elz0TSD
>>430
すぱげてぃが大好きだ良いなぁ

>>437
どれもおいしそうだあー
0452優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:24:09.51ID:pO2SEl3D
こんばんは。>>1乙です。

一風堂でラーメンを食べて、ABCマートで冬用の通勤用の靴買って
ゲーセン行って帰ってきました。
0453優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:24:37.01ID:zvVc1qPP
野菜が高くて久しぶりにレタス買った
198円也
全然栄養のない野菜らしいけどw
0455優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:25:34.51ID:fFZlUpoy
>>452
ゲーセンにまだ湾岸ミッドナイトってある?
0458優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:26:08.07ID:5E04Y4QM
三年ぐらい前に、処女の美少女に入れ込んで口説いてたんだが、でき婚しちゃったわ。
その時、◯◯君に告白してフラれたらあなたと付き合うと言われたんだが、よく考えたら酷い話だよなぁ。

つーかやっぱハイライト・メンソール旨いなぁ。
0459優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:26:10.54ID:fFZlUpoy
>>451
暇だよね。
0460優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:26:19.86ID:pO2SEl3D
>>455
たぶんないと思います。
0461優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:27:22.12ID:Sg4Tm9Gb
>>458
口説いてきた女の子に同じセリフ言ったことある
0462優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:27:34.70ID:EaP2rH6x
カツレツがご飯なのかな?

なんだか昼が食べられないです
0463優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:27:36.43ID:pTtCapR2
廃爺
0464優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:28:02.47ID:aIJXAYmf
>>460
そうなんだね。5年くらい前までやってたんだけどね。
0466優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:28:14.30ID:ZJ48+7wt
喫茶店のテーブルがインベーダーゲームや麻雀だったころ
0468優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:28:41.68ID:5E04Y4QM
会社の先輩とその連れに拉致られたこともあったな。懐かしい。
ヤクザさんの事務所で手伝わされたこともあった。
0469優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:28:41.94ID:pO2SEl3D
>>464
そうなんですね。
0470優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:28:52.24ID:Sg4Tm9Gb
>>466
あれから40年
0472優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:29:36.66ID:fbzbKbOf
身体がだるくて頭くらついてきた
電車移動中だけどベンチに座って休憩してる
0473優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:30:09.06ID:pTtCapR2
テーブルが麻雀な店は違法賭博の店ばかりかと思ってた
0475優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:30:35.13ID:zvVc1qPP
今年もあと一か月かー
お正月休み4日取れるから、ゆっくりしよう〜
0477優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:30:54.18ID:+elz0TSD
>>467
こんばんは
泣いてたんだね、心の痛みがひきますように…
0478優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:31:03.33ID:Sg4Tm9Gb
モヤさま9時からか
サザエさんみるか
0479優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:31:30.62ID:Xz6Okf/T
セブンミールの弁当食べた
0482優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:32:48.00ID:Sg4Tm9Gb
伊坂幸太郎は面白いのかな
0484優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:32:59.61ID:+elz0TSD
>>472
そうなのか、休憩して、頭のくらつきを休めてくださいませ…
0485優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:33:10.76ID:Xz6Okf/T
0487優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:33:32.42ID:pTtCapR2
嬉しい楽しい大好き
0488優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:33:45.75ID:XE1gN41h
晩ご飯からただいま
かーちゃんって何で多めに晩ご飯作るんだろう
0489優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:33:55.96ID:fFZlUpoy
>>471
親戚の集まりに出てたよ。今はテレビ観ながら暇スレ。
ご飯は、19時以降かな。
0491優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:34:10.08ID:pTtCapR2
>>485
ジャイアントロボ?
0492優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:34:13.19ID:zvVc1qPP
>>481
うちもこれくらいクローゼットが欲しかったなw
畳み半畳じゃ足りないわw
0495優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:34:29.38ID:+elz0TSD
>>476
こんばん〜(*´▽`*)

>>475
1か月ですねぃー、お正月ゆったりしませうー。
0496優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:34:52.67ID:Sg4Tm9Gb
>>493
そうなんだ
読んでみようかな
0500優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:35:03.02ID:S5i0Rd/A
こんばんわ
ホテルから書き込み
足が痛すぎてギブアップ
0501優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:35:05.30ID:Zj0/zvZc
ご飯炊いて味噌汁作って納豆オムレツもできた
ご飯の炊き上がりを待ってる(´・ω・`)
0503優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:35:18.95ID:JesCb3Nt
>>488
お母ちゃんどんどん食い物くわすよね(´・ω・`)
あ、○○ちゃん、パンあるわよ?煎餅とあるわよ?ビタミンcのミカンは?(夕飯後)とかw
0513優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:36:52.63ID:+elz0TSD
>>481
憧れの白黒猫様ではないですか!かわいいなぁ

>>488おか
わかる
なんでだろう…いつもまあまあ多いよねw
0514優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:37:07.25ID:S5i0Rd/A
>>505
あいさつあり
マツコみたいなデブが電車と徒歩で移動してる変な感じ
0515優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:37:13.97ID:pTtCapR2
喜怒哀楽が減った
特に喜と楽は無い
0518優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:37:53.34ID:tC042U+J
>>489
親戚の集まりか
独身で33だからそういうとこ行くとちょっと浮いちゃうんだなぁw
0520優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:38:23.57ID:gqjTDhCT
なんで恋愛するとこんなにもウザくなってしまうのだろうか
わからん
普段はそうでもないのになぁ
恋愛だと情緒不安定ハンパない
0521優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:38:28.39ID:JesCb3Nt
>>516
あの後メールしばらくしないねってなったみたいだけど、
その後なにかあったの?もう連絡は完全に終わりにしよう的な事いわれた?
0522優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:38:29.31ID:E+9CqACJ
休憩しながら一本映画観れた(゚∀゚)
0524優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:38:36.49ID:Sg4Tm9Gb
>>519
ありがとう
探してみる
0525優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:38:53.34ID:S5i0Rd/A
>>509
そんなに歩いてない
リュックに荷物入れ過ぎて疲れた
0528優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:39:54.20ID:XPPxUT+W
十数年散歩を続けてるが足が痛くなるほどは歩かなくていいよ
0529優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:40:05.45ID:JesCb3Nt
映画は、キューブとかセブンとかショーシャンクの空にとかミリオンダラーベイビーとかどうかな(*´ω`*)
0530優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:40:10.45ID:MzykAww0
こんばんは

車のタイヤ、スタッドレスに交換して貰って来た。
0535優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:41:07.16ID:gqjTDhCT
>>521
私からしばらくやりとりしないと言っといて
私からしてしまい
私の想いをぶつけまくり
冷静になった方がいい
俺も私との関係を考え直す
しばらくやりとりしないと言われて
完全に終わりましたね
0536優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:41:11.18ID:fFZlUpoy
>>518
俺も似たような境遇だけど、親戚に50位で独身の人が数名いるから助かってる。
0542優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:42:01.30ID:uEPjn1p1
>>492
これ組み立て式だったから大変だったよ
>>513
この時期は寒いから寝るとき布団に潜り込んできて大変w
0545優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:42:16.06ID:S5i0Rd/A
もう明日の電車で帰りたい
東京はデブの田舎者は来るなて言われてる感じ
0547優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:42:45.83ID:tC042U+J
>>536
そうなんだ
いとこがちょうど同じ歳くらいなんだけど
みんな子供いるんだ
お盆とかせわしいよー
楽しいけど少し寂しくなる
0550優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:43:33.16ID:gqjTDhCT
>>515
そうなのか
私は喜怒哀楽が酷い
1日のうちで考えも感情もコロコロ変わる
減ったということはいいってことなのかな?
0556優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:44:16.68ID:JesCb3Nt
>>535
ありゃりゃ、しばらくしないねって言ったけど、結構かなり早くしちゃったのね(´・ω・`)
そこ一週間ぐらいあけた方が良かったのに。
で、冷静になれたよゴメンねって言えば良かったのにー。
きっと相手からしたら(会いたい会う会えないメールしないメールしたいメールほしい連絡しない連絡する)とか短時間にされたから混乱しちゃったかもだよ
0559優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:45:06.31ID:Xz6Okf/T
あんこ入りパスタライス
0562優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:45:26.56ID:JesCb3Nt
>>541
モーガンフリーマンの映画はハズレないから見た方がいいよ(*´ω`*)
あとケビンスペイシーや、エドワードノートンの映画も大体面白いよ
0563優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:45:45.82ID:NqGxluHp
>>468
親父に昔、sos送ったら、[何処の組よ?]とか言われたし。
つーか、今時のは、そう簡単には動かねーての。

親父がしてた職業言ったら、みんなびっくりするだろうなw
あ、893では、ありませんよ。

多分、ここのスレじゃあ当てれる人は、いないと思いますよ。

プライベートな事なので言わないけどw
0565優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:46:23.69ID:JesCb3Nt
>>545
それわかるw
東京と横浜は綺麗だからなー(´・ω・`)デブニートのわたしはすぐ田舎に帰ったw
0566優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:46:24.30ID:E+9CqACJ
昔はアクション映画苦手だったけど
考えなくていいしスカッとしていいね(゚∀゚)
0568優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:46:39.31ID:fFZlUpoy
>>547
同じく、同い年位の従姉妹と弟に子供が居るよ。
親戚のおばさんに相手はいるの?と聞かれたりして気まずい。
確かに、一人になったときに寂しくなるな。
0569優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:46:42.60ID:S5i0Rd/A
>>557
昔東京いたときがあってそのときはやせてたんだが、過食症が止まらないや。
地理知ってても身体がついていかない。
0571優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:47:20.12ID:JesCb3Nt
>>550
同じ。私も喜怒哀楽ひどいから、恋愛面となると凄く相手に迷惑かけるタイプ。
お母さんにも、迷惑かけてる。
0572優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:47:31.65ID:zvVc1qPP
>>562
サウルの息子って映画見て鬱になったw
んで、パージアナーキーって映画見て元気になった一日だったw
0574優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:48:01.72ID:VflnseAf
ペアで揃えたスニーカー春夏秋と駆け抜け別れ離れの冬が来る
0575優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:48:34.86ID:gqjTDhCT
>>556
私の中ではしばらくやりとりしないことにするね
の後に返信が欲しかったんです
納得したとか
でもなかったから一方的な気がして
次の日に返信はないのかな?って
そしたらしばらくやりとりしないって言われて何を
返信すればよかったの?寂しかったよ?
って言われて確かになと反省したんですが
いろいろ考えが合わなかったのと私が彼に出しすぎたのが原因ですね
彼ならわかってくれるんじゃないかと勝手に思ってしまった
0576優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:48:37.95ID:5BcOnzIc
勉強して買い物してた
こんばんわ
0580優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:49:34.07ID:VflnseAf
>>570
蛇拳酔拳プロジェクトAが好きだわ
あとヤングマスター
0582優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:49:37.25ID:zvVc1qPP
何も考えずにダラーと見られる映画っていいよね
ザ・娯楽って感じでさ
0584優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:49:43.64ID:tC042U+J
>>568
一年前まで彼女がいて結婚するつもりで家族に会わせたりしてたんだけど大事にしてくれないって理由で振られちゃった。。。
病気のこともあるし今後結婚する気ないかな
ていうかできないかな
0585優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:49:55.80ID:+elz0TSD
横れすですお
>>562エドワードノートンの映画しか観れないんだけど、
この機会のモーガンと、スペイシーの映画も
見てみようかなぁ。開拓したくて、あきらめてたのだ。
0586優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:50:17.47ID:S5i0Rd/A
何はともあれ、東京でそれなりに暮らしていたのに、
気軽に電話かける友達0が気分が落ち込む。
0588優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:50:41.77ID:NDDmeGgw
最近おされに目覚めてみたけど
わからないから無駄になる服が多い
0591優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:51:15.20ID:ZJ48+7wt
ケヴィンスペイシーは「アメリカンビューティ」が好きだ
0592優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:51:15.77ID:gqjTDhCT
>>571
ナカーマ!
恋愛なんかしなきゃよかった
こんなに自己中で相手を振り回して自己嫌悪になって毎日泣いてた
楽しいこともあったけどもうしばらくしたくない
相手も振り回すし自分も自分に振り回される
0593優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:52:33.92ID:VflnseAf
>>589
拳シリーズは大体ストーリーが似てる
師匠が出て来て…
0597優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:53:49.32ID:zvVc1qPP
仕方ない、ゲオに返しに行ってくるかな
片道15分かかるんだけど
0599優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:54:12.69ID:fFZlUpoy
>>584
そうだったんだね。
まだ諦めてはいないけど、時折結婚できないかもと思ってしまうよ。
0600優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:54:43.01ID:JesCb3Nt
>>575
男と女は連絡にあまり感情の乗せ方が違うからね(´・ω・`)
あなたは1つ1つのメールを大事にしてるけどね。まぁメンヘラは繊細だから。
男性はただの連絡手段ってツールって感じなんだよ。
連絡しないね→返信はないのかな?ここだけ見るとチョット相手はウーンてなるかもよ。
責めすぎちゃったかもね感情を。いろいろ変化が激しいとね…
今は当分連絡こないと思うけど、いつか何日か空いたらまたメールしてみるといいかも
0607優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:56:08.95ID:JesCb3Nt
>>585
見て見て。演技が上手い俳優さんの映画は見ると楽しいよ(*´ω`*)ノ
エドワードノートンも演技派だもんね。
0608優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:56:29.73ID:fFZlUpoy
>>586
何かサークル等に入ってみては。
0610優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:57:02.86ID:JesCb3Nt
>>587
だらーと観れるのはいいねっ!
映画を最後に見たのは、映画館で先月だよ。
インフェルノ見たんだよ
0612優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:58:02.22ID:NDDmeGgw
>>595
ダイエット成功して服がいろいろ着れるようになった
まだ試行錯誤だから買い物は疲れるw
0613優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:58:02.95ID:JesCb3Nt
>>591
あれはチョットやらしさ(セクシー)があるからな(*´ω`*)
でも内容は面白いよね。
ケビンスペイシーの交渉人とか好きだよ
0614優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:58:06.30ID:Sg4Tm9Gb
ねこあつめにファンヒーター設置した
0615優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:58:15.85ID:gqjTDhCT
>>600
そうなんですね
確かに彼の返信は短いものばかりだった
文字量でいったら私は3倍くらいあったかもw
自分でもわからないんですよね
昨日の自分が
毎日違う人みたいな感じで
次の日になるとなんであんなこと言ったんだろう?と後悔○rz
でも後悔先に立たずなわけでw
もう疲れました自分に
相手をこれ以上振り回すこともできないんでいい人見つけてくださいと言ってさよならしました
0617優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:58:44.79ID:YAacUJX1
>>609 俺の絶は完ぺきだったはず…‼
0618優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:58:49.54ID:N5HfE4VH
ヤバイ見つかった

こちら底辺!こちら底辺!応援を頼む
0621優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:59:17.31ID:VflnseAf
>>596
そうそうあとお前に食わせるラーメンはねえの人
0626優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:00:29.51ID:zvVc1qPP
>>610
タワーインフェルノじゃないよねw
映画館なんてもう十数年行ってないわ
0627優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:00:29.71ID:Sg4Tm9Gb
アタマ洗いたい
0631優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:01:29.99ID:sdtzG3KH
                /|
            /|   /|
           /  |   / |
          /  .| /   |
   、       /   | /   |
  、 \ --、/´  ̄ヽ |/__ |
  `×、  {   o }'__ ヽ
. ―{‐  ∴ ヽ、_ノ{ |\  ̄}
   ヽ、_    φヽ」 ヽノー、
    / /  ̄7 ¬、   ̄∴ ー}―  何だニャロメ〜
    | |     ̄  \   、`メ、
    | |       / >ー‐へ、
    | | ハ-、  / //⌒ ⊃
     ヽヽ{ '∠_//  <⌒U ∩    ,_ ,
     `ー――´ .(⌒ヽ\/ ⊃,/ )
      ⊂ /⌒ヽヽ+) /∪/ /'
         ∪ ∩ >  ̄ <__ノ /'
          ⊂ ´/⌒ヽ、  _/
          ∪       ̄
0632優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:01:44.31ID:JesCb3Nt
>>592
本当だよね、自分でも『あ、今、頭おかしいことで奮闘してる』とか解ってるのに自覚あんのに、喜怒哀楽1つが強いから気持ちは中々抑えられないんだよね。
ムッとしたら怒っちゃうし、寂しくて恋しくなったりね。
難しいよね、悔しくて泣いちゃうよ((´・ω・`)
0635優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:02:17.78ID:gqjTDhCT
>>612
ダイエット成功おめでとう!
わたしは今はダイエット中だよ
たいしたことしてないけどw
やっぱり服が着られることがいちばんの喜びだよね
どんなダイエットしたの?
0637優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:02:51.20ID:zvVc1qPP
ジャッキーももう歳なんだから、恋愛ものとか、ホラーものとか
でて自分の歴史を広げて欲しいわw
0638優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:02:56.48ID:fFZlUpoy
>>604
不安になるよね。
ちょっと飯食ってくるノシ
0639優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:03:11.53ID:nNAhgrLP
昨日、布団の中でずっと泣いてたせいか、
今日はすっきりして気分がいい
0642優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:04:06.11ID:E+9CqACJ
エドワードノートンといえば
アメリカンヒストリーX
0643優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:04:14.50ID:VflnseAf
ジャッキーって息子は可愛がってるけど
娘は放置らしいね
0644優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:04:22.55ID:JesCb3Nt
>>615
あれその時はわからない?(あれ私、支離滅裂な感情になってる…でも止まらない)とか思わない?(´・ω・`)
となると難しそうだね人間関係;
あー言っちゃったか、また本音じゃないんじゃない?涙とまらなくならない?夜中。
0646優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:04:54.83ID:NDDmeGgw
>>635
糖質制限やって少し減らしてその後は歩いた
糖質制限中もチョコとか食べてたけど食事の見直しになってよかったよ
0647優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:04:56.86ID:JesCb3Nt
>>616
上手いよね、あれはルックスで勝ち上がった訳ではないから素晴らしいよ
0649優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:05:35.15ID:pTtCapR2
腰が痛い
まだ軽い痛みでしかないけど張ってる
これが一晩寝て起きたらぎっくり腰に発展してるパターンもあるから恐い
0650優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:05:42.99ID:JesCb3Nt
>>626
カルト映画の第三弾です(´・ω・`)
トムハンクスのモナリザスマイル→天使と悪魔→インフェルノですよ。
0651優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:05:50.36ID:gqjTDhCT
>>632
そうそう!
自分でもわかってるのに止められないんだよね!
それで落ち着いた時に自分が送ったメール見て凹むの

こんなの初めてで混乱してるよ
私はもっとクールな女だと思ってたのにw
全然違かったw
しばらくは寂しくて泣くわ
0652優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:05:54.11ID:uYC2J8ZQ
>>643
そうなんだ
息子も娘も知らないが…
0655優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:06:36.21ID:+elz0TSD
>>607うん、ありがとうー。
サーティワンでは(時々)毎回同じアイスを、コンビニでもずっと同じアイスを、
ゲオでは毎回同じノートンを、
って感じで自分でも笑えるほどだったので。
観たら、あなたにでなくてもここで面白かったって書き込めるし。
0656優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:06:51.38ID:pTtCapR2
あたたたかい
0658優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:06:54.15ID:uYC2J8ZQ
>>645
腋臭?
0659優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:07:10.74ID:VflnseAf
>>649
昨日腰がそんな感じだったけど今回はセーフだったわ
昨日は骨盤がズレかかってるような違和感があった
0660優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:07:23.99ID:YAacUJX1
チャップマンは171じゃなかったけ
0665優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:08:24.30ID:NqGxluHp
>577
だから、お前らの頭じやー無理だってw
2ちゃんも広いから、ニュー速辺りの頭の切れるのだとあてられるかもしれんけど。
まず、メンヘラじゃー、無理だね。
0666優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:08:49.29ID:gqjTDhCT
>>644
その時はわかるけど止められないんですw
そして感情が落ち着いてから見て凹むし、自分でもウザすぎこの女ってなってまた落ち込む
しばらくは毎日泣くだろうし
送りたくなるだろうし
さすがにやめとくけどw
何度ライン画面を開いて入力しようとして削除してを繰り返すでしょうね
0667優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:08:51.35ID:pTtCapR2
>>659
そっか。
寒くなってあきらかに腰痛が出やすくなった
0669優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:09:36.06ID:+elz0TSD
>>642
すごく好きだアメリカンヒストリーX

>>645なんのにおいだろう、
部屋ににおいがこもることはあるおね
0670優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:09:45.85ID:gqjTDhCT
>>646
糖質制限って具体的にどんなことするのかな?
歩くのはできる日はやってるしお菓子も食べないようにしてる!
0675優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:11:51.43ID:pTtCapR2
ファイトクラブといえばトキオ
0676優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:12:53.70ID:uYC2J8ZQ
>>668
いやいや、イオンに(野菜担当)凄い腋臭の人がいて
一瞬、何かの香辛料効かせた試食ー?みたいな…
ちゃうやん、くさー
で、吐き気へGO
0678優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:13:27.38ID:+elz0TSD
>>674
火事とかのにおいじゃなくてよかった
0679優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:13:29.14ID:NDDmeGgw
>>670
できるだけパンとかご飯を減らして肉と野菜とか豆腐とかを中心に食べてたよ
0680優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:13:48.94ID:uYC2J8ZQ
>>672
多分、手に入ると思う
0686優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:15:05.36ID:uYC2J8ZQ
>>634
生意気だな
0687優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:15:06.24ID:gqjTDhCT
>>679
パンとご飯がダメなのかぁ
それは結構つらい
頑張ったんだね
私も着られる服が限られてるの悲しいから頑張るよ!
0688優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:15:08.95ID:VflnseAf
>>652
娘は愛人の子らしい
娘に一度も会ってないみたい
0689優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:15:20.40ID:E+9CqACJ
最近90分以内の映画探して観てる
120分以上はしんどい
0691優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:16:36.65ID:JesCb3Nt
>>651>>666
私も冷めてるクールな女かと思ってたけど、違ったんだよね(´・ω・`)泣いちゃうか・・サスサス
やっぱり彼ともう少し絡み続けるには、挨拶程度だけでもコーヒー飲むだけでもいいから会うべきだったかもね。
恥ずかしいトラブルが少しあったけど相手に『君とは会いたくない』ていわれた訳じゃなかったんだから、それはそれで置いといてな。
話聞いてた私も残念だよ(´・ω・`)
>>655
おー、宜しく。ちなみに31でかうアイスって何?コンビニアイスは?(気になったw)
0692優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:16:48.26ID:uYC2J8ZQ
>>682
イオンの(野菜担当)人はチーフっぽくて
臭いが立派な人のようです
0694優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:17:40.10ID:0V/gEwq0
また明日から仕事だ嫌だあああああああああああ
。・゜・(/Д`)・゜・。
0698優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:18:43.20ID:NDDmeGgw
>>687
でもちょくちょく食べてた
少しずつ気をつけるようにしたらいいと思うよ
0699優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:18:44.99ID:uYC2J8ZQ
>>693
あると思います
イオンに
0701優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:18:53.45ID:YC9CfkB5
クリスマスにパジャマパーティーできるような友達ほしかったな…
0702優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:19:21.73ID:sdtzG3KH
                       _..,,
                _..-'"゙ / .!    〈_〉〕
                  /    /   ',   ./ `ヽ
 i'',ニ''''''―- ,,,, irッ''フ ̄゛  ,ノヽ、  .l  〈 /| |
 l、 .`''ー ,, イ/ / .゙‐' i   .'´   \ .!   `´ .L/
  !   .,r^!".{ /   /         ゙',       へ.
  .',  ,iヽ,  .`      .●        .l       \.\
  .ヽi ,           -一     }   .,..‐/'t、  \.ゝ
   .i ●        .、           .l  / ./゙', .,!}     〈´ヽ
  - 'ト  ィ  .,r、__./     ̄´   : ,lゞ´   .l,.i!´.!    /ヽ | . |
   .,, < .ゝ-\  }    ーー ,, i≦,,     l /    〈 / ノ /
    ., へ、    . ゛     .,,, ‐'´  /    ,,,-'"      ` <´ ノ
0703優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:19:23.10ID:gqjTDhCT
>>691
サスサスありがとう
いつも話を聞いてくれてありがとう!
あなたがいないかなと思いながら書き込みしてたよw
私もなぜ会わずにこうなってしまったのか、冷静になった今は本当にわからない
自分で起こしたことだけど全くわからん
とりあえず会わなきゃどんな人かもわからないのにねw
相性が悪かったのかもな
0706優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:19:45.17ID:JesCb3Nt
野菜担当ワキガ肥満ってリアルだな(´・ω・`)w
あとゲームセンター店員ワキガ肥満もリアルじゃねぇか(´・ω・`)?

ファイトクラブはブラピの筋肉に抱かれたい///
0707優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:19:50.67ID:2nSDhve5
     .ミY彡彡  \   γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 /
      ||Y/     .\ (  ( ・ω・)    /.γ:⌒:ヽ
     /⌒ヽ      \しー し─J    /   .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ
    ..|= -|        .\ ∧∧∧∧/        i : : : :::)
    ..|― ノニ ン ジ ン < の 今 >      .( : : : : : :`⌒ヽ
    ..|= /           .< 予 日  >        .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ
     .し|             <    .は  >       シ ョ ウ ガ
     ────────< 感 .カ  >──────────
      ノ ̄|         <    レ  >            ,.、 ,.
     ノ   ゝ に ん に く< !!!!  |  > じゃがいも /  、 ;ヽ
  ../   ∧  \        .∨∨∨∨ ,\       /、      ::;l
  |   .Y   Y.  |    ./ .ノ:::::ヽ_    . \     |;  、  、、.i
  |    |   |    |  /  ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ   \   人、、  、;、/
  .\__人_人__/../   /::::il::::::::::::::i:i:::::::',    \    、__シ
           /    ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/       \
                     ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ
                     ~^`''''''' ̄






  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
  :::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::        ,'´ ̄`ヽ
  :.:.:.:.:.          〃ノノ^ヾi
      ∧,,∧      リ´ー´ ル  今日は肉ジャガよ
     ( ´・ω・)     (l┴┴l)
     /  ,.、 ,i      | ゚  ゚.|ii
   ̄ ̄ ./、゚、。;ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      ヽ二二フ  日
0710優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:20:07.52ID:gqjTDhCT
>>698
ありがとう!
なんか成功した人に言ってもらえると心強い!
頑張るね!
0711優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:20:19.67ID:uYC2J8ZQ
>>688
ドロドロしてるな
0712優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:20:23.25ID:Xz6Okf/T
0713優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:21:03.39ID:Xz6Okf/T
0714優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:21:18.51ID:Xz6Okf/T
0715優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:21:26.20ID:E+9CqACJ
ちょっと過疎ってんよー
0717優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:22:00.72ID:+elz0TSD
>>691ありがと〜。
31はストロベリーチーズケーキ、
コンビニはパピコですwウマーw
0718優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:23:11.07ID:+elz0TSD
>>707
ワロタww
こういうAAもあるのか。
0719優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:23:32.68ID:NDDmeGgw
>>710
あと体重計にしょっちゅうのるのもよかった
少しずつのダイエットが一番いいと思うからゆっくり頑張ってねん
0720優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:23:47.21ID:7oP9ARz2
ローソン行ってきた
会計が終わった時に店員より大きな声でありがとうございました言うてきたった(`・ω・´)
0725優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:25:27.65ID:uYC2J8ZQ
>>706
ところが、イオン(野菜担当、チーフっぽい)腋臭は痩せているのです
仕事できる感じ
何故、腋臭が治療出来てないのか、非常に不思議です
0727優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:26:22.79ID:eaAdTVEj
他板で俺だけにレスを貰えないといういじめがされている
そういう時悲しいよな
0730優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:26:58.77ID:VflnseAf
>>711
さらに母親が虐待してて本人に自傷癖があった
学校でも虐められてたらしい
0733優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:27:15.80ID:gqjTDhCT
>>719
最近体重計には頻繁に乗るようになったよ
私も焦らずゆっくりやってこうと思ってる
ありがとね!
0734優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:27:24.88ID:uYC2J8ZQ
>>724
そうなんだ
残念
0736優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:27:54.32ID:TxPpks0k
道で歌ってるバカがいるんだけど
M60で蜂の巣にすべき?
0739優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:28:21.67ID:VflnseAf
バイト先の高校生が体臭が臭いわ男、痩せてる
0741優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:28:56.92ID:Xz6Okf/T
0743優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:29:19.78ID:uYC2J8ZQ
>>730
娘って幾つぐらいなん?
もう大人になってるの?
0744優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:29:28.17ID:Xz6Okf/T
0745優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:30:32.81ID:Xz6Okf/T
0746優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:30:33.95ID:uYC2J8ZQ
>>736
やっちまう?
0747優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:30:46.80ID:tHJAV0Ch
わんわんのお薬個人輸入しないとなあ
何度かやったけど何とも慣れない 緊張しちゃう(´・ω・`)
0748優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:30:49.28ID:Xz6Okf/T
0749優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:31:16.92ID:gqjTDhCT
>>742
うん!聴こう!そして涙枯れるまで泣こう!
私はさっき泣いてたらいつの間にか寝てて今スッキリしてるよ
0750優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:31:34.17ID:+elz0TSD
>>736
もしも老若男女とわず誰かがその歌ってる人に絡まれそうだったら、
安全な場から通報してあげてくださいな
くれぐれもお気をつけて。
そこから電車男のような恋が芽生えるかも…(これはユーモアはいってますスマセン
0751優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:32:07.57ID:uYC2J8ZQ
>>748
「あたまおかしい」だね
0754優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:33:00.91ID:VflnseAf
>>743
今17歳らしい
0757優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:34:19.86ID:YAacUJX1
俺も笑いタケ食べたい
0759優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:34:43.18ID:uYC2J8ZQ
>>754
まだ、子供じゃん
酷い話だな
0760優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:35:21.09ID:2nSDhve5
笑い茸は感情で笑うのでなく
筋肉の痙攣で笑ってるような感じに見えるだけで激痛だとか
0763優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:35:55.27ID:+elz0TSD
>>755
どんまい、そういう日もありますよねん。
0764優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:36:14.58ID:5E04Y4QM
池元組だったらタダなのかこの野郎。テメェ金取りに来たんだろう。もってけ。
持って帰れっつってんだよ。……喧嘩売ってんのかゴラァ!
0766優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:36:25.24ID:YAacUJX1
笑い茸やっぱいらね
0768優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:36:49.48ID:+elz0TSD
笑いスパゲティ、笑い麺を・・・
たべたいっっっ
0769優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:36:50.65ID:5E04Y4QM
>>624
そうそう!

>>633
狂気は感じられたんだけれど、同じヤクザ物だったら、アウトレイジのほうが好きだなぁ。
0772優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:38:38.29ID:Xz6Okf/T
1 2 3 4 5 6 7 8
0779優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:40:18.60ID:Xz6Okf/T
消臭力
0784優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:42:43.18ID:Xz6Okf/T
明日作業所だけどどうせ朝起きられない
0790優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:44:27.24ID:Xz6Okf/T
チェリボ チェリボ
0791優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:44:59.04ID:gqjTDhCT
>>789
そうなんだぁ
私は今の自分の心情を歌ってる歌流したら号泣できた
そういう歌はないかな?
0796優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:47:02.37ID:nNAhgrLP
大人になって感じることは、子供の成長って速いねって事
2年前まで小学校通ってた近所の子が、大人っぽい顔つきになっててびっくりした
まだあどけなさは残ってるんだけど…
なんか寂しさを感じるよね、一緒に凧上げしたのがついこの間だったのに
0797優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:47:04.36ID:gqjTDhCT
泣くと多少スッキリするよ
問題が解決するわけじゃないが
0802優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:48:13.33ID:Sg4Tm9Gb
ファンヒーター人気ないな
0803優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:48:29.56ID:gqjTDhCT
>>796
みんなが一度は感じる感情だよね
自分も歳をとったんだな
時間は確実に経っていってるんだなと感じて切ない
0807優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:48:59.60ID:Xz6Okf/T
ポカリ飲も
0811優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:49:56.95ID:gqjTDhCT
冬は寒いから人を恋しくさせるんだ
いつものことなら平気なことでも寂しくなるのは冬のせいなんだ
0814優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:50:27.45ID:Lt3m7yv3
午後お酒飲んで寝ちゃった
あんまり食欲もないしお風呂入って寝る(´-ω-`)zzz
0816優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:51:01.38ID:jgzNmhgd
こんな不調和な暮らしのなかで
たまに情緒不安定になるだろう
0819優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:51:30.53ID:Xz6Okf/T
>>810
B型
0820優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:51:48.62ID:zcgE4pjP
>>816
名もなき詩?
0827優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:52:39.74ID:zcgE4pjP
>>819
B型なら、調子がいい好きな日に行けばいいと思う。
A型なら、それなりの金になるから頑張っていくべきかなと思うが。
0830優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:53:23.19ID:gqjTDhCT
>>822
いや、それだけで嫌われてると思うのは考え過ぎだよ
遅い人いるよ
次の日とか3日後の人とか
忙しい人は特に返信遅い
私は今暇だから即レス
0840優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:54:47.49ID:sdtzG3KH
ウツ持ちじゃないけど、神経過敏にはなるなー
シャワれば治るけど。
0841優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:54:48.41ID:Sg4Tm9Gb
上司めんどくさい
死んで欲しい
0843優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:54:49.79ID:jgzNmhgd
知らぬまに築いてた自分らしさの檻のなかで
もがいてるなら僕だってそうなんだ
0845優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:55:07.86ID:Sg4Tm9Gb
シャワった
0846優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:55:23.01ID:nNAhgrLP
>>803
子供がいてもおかしくない年齢だから、余計そう感じる。
結婚して子供いたら幸せだろうなぁと思うけど、
子供を育てられるだろうかとか、子供は健康に生まれてくるだろうかとか
そもそも経済的に無理だよなぁって
0851優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:55:59.08ID:Sg4Tm9Gb
>>847
ありー
0859優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:57:02.24ID:KQLAPWVN
>>785
いつも録画してる
0860優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:57:17.65ID:Sg4Tm9Gb
北海道蒸しケーキ食べるかな
0863優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:57:41.97ID:zcgE4pjP
>>846
>子供を育てられるだろうかとか、子供は健康に生まれてくるだろうかとか
>そもそも経済的に無理だよなぁって

俺も、この部分があるから
うらやましくもあるけど、自分には無理と思って最近は諦めてる。

子どもいて、稼ぎがあっても大変な家族も多いからね。
0868優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:58:36.30ID:S30qpJd4
PS2が家族の誰かが持っていた訳ではないなら・・
泥棒・・・
0869優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:58:43.56ID:zcgE4pjP
>>853
回線の影響ってこと?
0870優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:58:46.39ID:IKF+AMy9
疲れとれないときどうしてる?
栄養ドリンクやコーヒー飲んでひたすら横ってるんだが
0872優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:59:10.50ID:gqjTDhCT
>>866
お!マジで!
最近弟がCD借りてきて私もiPhoneに入れたらいい曲が多くて
いいね!森山直太朗!
0873優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 19:59:22.72ID:t0ib/l0c
テレビで大食い見てたら見てるだけでお腹いっぱい
でも大食いチャレンジメニューとか食べてみたい
0877優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:00:04.61ID:wYrhVaNe
>>871
どこがグロやねんw
0879優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:00:19.54ID:jgzNmhgd
>>872
曲と声がもろ好み
最近歌詞は微妙なのもおおいけど

わりと初期の曲がすきだな
0884優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:01:49.38ID:zcgE4pjP
>>881
無理にも程度があると思う。

100%以上を常に出さないと無理な状態なら、
仕事しても、続けられない気がする。
0885優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:02:05.25ID:6MNuw1l8
おこん

おととい退院した
任意だから好きに退院できたわけだけど
退院したのは嫁の癌にとうとう余命が射程に入ったからだ
つらいお
0886優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:02:22.38ID:gqjTDhCT
>>879
初期かどうかわからないけど、愛しきみへ、生きとしいけるものへ、土曜日の嘘、運命の人が好きかな
0889優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:02:29.81ID:jgzNmhgd
無理するなと言われても
どこからが無理なのかわからない
0890優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:02:48.26ID:sdtzG3KH
ふるたちさん3週目でつまらねー
イッテQの内容次第でシャワろう…
0893優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:03:18.49ID:+elz0TSD
>>881
まじめにやりすぎず緩急つけて
フルスピードでなくて良い部分は
半分の力で…とかいう風に言う事もあったが
自分が1日バイトしてそれも難しい意見だと知った すまぬ
0895優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:03:29.40ID:Xz6Okf/T
ぴーぴぴぴぴーぴーぴーぴー
0899優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:04:12.34ID:gqjTDhCT
>>892
多分全部一枚のアルバムに入ってるの
一枚しか借りてないから
でも気に入った
0903優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:04:48.76ID:wYrhVaNe
>>888
カレー鍋
0905優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:04:52.23ID:KQLAPWVN
フルタチさん浣腸の話になったからチャンネル変えた
0907優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:05:00.04ID:gqjTDhCT
>>901
それで号泣できたらいいけど無理だったか
でも落ち込まないでそういう日もあるから
0910優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:05:50.50ID:jgzNmhgd
>>899
それ全部入ってるアルバムってあったっけなぁ
でも直太朗が好きな人がいてうれしい

レスターって曲とかめっちゃ共感できるかも
0911優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:05:53.61ID:6MNuw1l8
>>894
こんあり

退院が病棟の皆に知れた際に「おめでとう!」と言ってきた馬鹿がいたけどなw
退院イコール目出度いではないのは精神病院の常であろうに
0912優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:05:56.21ID:GKkhcViL
ホスト規制でしたすみません

・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15095
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480227627/
0916優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:06:48.39ID:gqjTDhCT
>>910
この間から聴いてるしファンとはいえないけど
好きになった
その歌はようつべで探してくるわ
0917優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:06:59.52ID:IKF+AMy9
厳格にベジやってたけどゆるベジに変えるわ
今日はラーメン食べたら腹下した
0918優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:07:17.45ID:jgzNmhgd
この感情はなんだろう
無償に腹立つんだよ
自分を押し殺したはずなのに
0920優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:08:06.44ID:7oP9ARz2
自分は昨日スレ立てしたから立てられないすまそ(ヽ´ω`)
0921優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:08:12.64ID:jgzNmhgd
全部降りたい、寝転んでたい
そうぼやきながら今日が行きすぎる
0931優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:09:16.81ID:IKF+AMy9
アーティストって繊細すぎてよく生きてられるなって思うね
0933優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:09:26.34ID:Xz6Okf/T
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \   
     |┃     |    (__人__)     |  
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0945優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:11:38.14ID:jgzNmhgd
>>940
自分を押さえつけられつづけた結果
自分で自分を押し殺すようになった

ていうかさっきのもミスチルの歌詞だよw
0948優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:11:54.87ID:t0ib/l0c
>>930
ありがとー

電子タバコもくもくするからちょっと節煙できてるきがするー
でも吸った気はしないなぁ
0951優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:12:34.03ID:gqjTDhCT
>>945
あちゃーw
そうだったのかぁ
その気持ちがわかるからさ
真面目に聞いてしまってごめんねw
0962優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:14:43.78ID:jgzNmhgd
>>949
ミスチルの歌詞だっていってるのにあなたの理解力は中学生以下なの?

>>951
どんまいw

ごはん食べてくる
0966優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:15:14.90ID:KQLAPWVN
>>906
釣りに変えたら?
0967優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:15:23.53ID:N5HfE4VH
>>934飲まなくてもいいかもだがw

ロッキーファイナルちょっとメンヘラ向けかも
0968優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:15:25.62ID:GKkhcViL
郵便物を19時から21時に指定してるんだけど未だに届かぬ
前、本当に届かなくて問い合わせしたことがあるから嫌だな
0984優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:17:58.98ID:xq4q09gz
親戚が危ないらしくて、
式に行かなければならないのかと思うと憂鬱...
親戚に会うと調子が激落ちする
行きたくない...
0986優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:18:18.38ID:IKF+AMy9
中国人に失礼だろうが
やつら紙やらなんやら偉大な発明してんだぞ
唐揚げも!
0996優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:20:47.28ID:6MNuw1l8
>>987
師走ん時は10時にピンポン鳴ってびっくりした
時間指定なしだったけどw
0998優しい名無しさん垢版2016/11/27(日) 20:21:02.98ID:+elz0TSD
うーむ
遠い病院の血液検査結果って郵送で、もらえないよねえ
ちと一回行く事考えるかなぁ。
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 1分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況