X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15101 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:01:13.57ID:nArnwyjB
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15100 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480303694/
0003優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:16:37.83ID:ag50jo9O
>>1
いちょつ
0004優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:17:03.65ID:gJqk26FL
いちおつ

カリオストロのスパゲティにはミートボールが入ってたな
ラピュタのパズーも「肉団子ふたっつ」とか言ってたな
パヤオにとって肉団子はちょっといいものなんだろう
0005優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:17:05.64ID:3pscxubZ
いちおつ
0006優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:17:10.43ID:bZr4StmT
どんなに美人でも年を取ったら醜くなるとおもったら結婚なんてできないな。
0010優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:18:24.06ID:lqwQUgMh
>>6
美人は左右対称、パーツ良い、小顔

歳とってもあんま変わらんよ
0015優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:19:31.48ID:bZr4StmT
人生は諦めが肝心だ。「普通」の人生を目指そう。
0025優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:21:26.61ID:lqwQUgMh
>>20
電気ストーブか
俺はこたつあるけど使ってない
電気代高いからな
節約節約
0026優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:21:32.61ID:bZr4StmT
>>18
僕にとっての普通の人生は「親が死ぬまでバイトで親が死んだらナマポ」だからね。これならできなくはない
0029優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:22:18.04ID:dJBELROu
>>26 俺も一緒だ
0031優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:22:31.75ID:3pscxubZ
寒い
0032優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:22:44.00ID:+6j9ZrJn
>>25
電気ストーブだと部屋全体温まらないし
他の電化製品使うとすぐブレーカーが落ちる
電気代高いね
灯油も高いけど
0034優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:23:02.77ID:gJqk26FL
もう30年ほど前
シドニーにいたとき
日曜にフリーマーケットの開かれている公園まで歩いていって
シドニー在住の、父の知り合いの人の奥さんに握ってもらったおにぎりを
石段に座って食ってたら
子供がじーっと俺の顔と手元を眺めてたなあ
0035優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:23:22.95ID:6ReL18jp
いちおつんつん
セブンミールのまんぷく弁当と鍋焼きうどん食ったった
あついw
0039優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:24:12.91ID:ewkLqBmN
ダウントンアビー観てるけど
貴族ってつまんねーな
日本の引きこもりのが楽しそう
0044優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:25:01.41ID:bZr4StmT
>>28
全部欲しいと思ったことないね
嫁は精神的に苦痛だろうし子供は可哀想だろうし車なんて乗ったら事故るから。
0046優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:25:22.36ID:bZr4StmT
>>29
これがメンヘラの人生の正解だよ。
0048優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:25:35.82ID:lqwQUgMh
君の名はって映画すごい売れてるらしいね
アニメ
もののけ姫ぬいたとか
0049優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:25:39.49ID:+6j9ZrJn
>>42
私は春夏秋冬どれも好きだけど
冬だけは生活に支障をきたすから最近嫌いになったw
0060優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:27:47.99ID:lqwQUgMh
>>49
夏冬秋春のじゅんで好きw

>>50
うん
祈りは効果あるよ
恨まれてるとよくない
相当恨まれてると実際危害加えられるのと同じ
0072優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:30:27.93ID:+6j9ZrJn
>>60
私は春夏秋冬の順で好きw

祈り効果あるのか!ありがとね!
私も昨日祈りを送った人がいるよ!
届いているといいな^ ^
0078優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:31:01.60ID:7Sq4a+KC
>>53
アルミホイル敷いて焼くよ 縦に飛び出すタイプじゃないから焼けるよ
0095優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:32:20.15ID:bCX1QO2Z
(´;ω;`)ブワッ ねもい くたびれた おなかすいただよ
0100優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:32:56.00ID:TkOskmTJ
>>1おつ
黒パンと白パンの色の違いの解説ありがとう〜 (^○^)ノ
他のスレうろついてましたw
0105優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:33:35.80ID:4o/FxwX8
この休みで自転車と車直した
これで安心して年越しできる
0107優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:33:52.72ID:6ReL18jp
鍋焼きうどんくって、暑くなったけど冷えてきた、やはり寒いねw
食パンを食うか悩んでるw
0110優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:34:25.30ID:gJqk26FL
粕汁食いたい
鮭とさといもと大根と人参とこんにゃくとネギ入れて
0111優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:34:30.07ID:fIGjbMrf
>>94
イージー
ノーマル
ハード
プロ
インフェルノ ←生まれた時からここ
0115優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:35:01.45ID:nArnwyjB
>>104
たまに自分でカクテル作るとおいしいよ
フレッシュジュース使ったり色々遊べる
0116優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:35:09.75ID:MNcS6qi3
いちおつ

豚肉と玉ねぎとしめじを醤油とみりんとにんにくで炒めたやつをキャベツしいたご飯の上に乗せたのと豆腐の味噌汁を食べてきました
我ながら中々美味しく出来た
0123優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:36:01.58ID:lqwQUgMh
空の孤独な鷹よ
風にあらがいながら
そこにあるのは光と闇
ひとりだけの空
0127優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:36:24.78ID:MNcS6qi3
>>120
今日は料理頑張ったよー
美味しかった
0128優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:36:35.21ID:nArnwyjB
>>119
一度広島で食ったのは旨かったけど、本州に帰ってきて生牡蠣食べたらやっぱ臭くて無理だったわww
好きな人にはたまらんらしいね
0130優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:36:42.92ID:lqwQUgMh
>>121
つさすさす
いつか出来るようになるさ
この世はうつりゆくもんだ
人間も変わっていくさ
0131優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:36:47.00ID:dJBELROu
おいらも二級
0135優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:37:00.71ID:dtZD4wm9
何をしても満足できない
みたされない
ザルに水を注いでるよう
0143優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:37:47.45ID:nArnwyjB
>>132
一気に準備しないで気になったリキュールとかちびちび買っておくといいかも
寂しい夜に便利ですよ
0144優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:37:48.47ID:MNcS6qi3
>>137
良いなぁ
>>139
うんw
0146優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:38:09.35ID:+6j9ZrJn
私は手帳ない
病院になん年くらい通ってたらもらえるの?
0147優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:38:10.85ID:TkOskmTJ
今日は赤い服着て扇子降ってる芸人のおばさんの部屋をTVでやるので見る〜
0152優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:38:47.21ID:T+1EqGzj
私は療育手帳B2
0154優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:39:09.80ID:+6j9ZrJn
>>148
あぁそうか
私も車ないんだ
誰かに連れて行ってもらえないといけない
0156優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:39:23.57ID:1fv2ckXH
レスありがとう!
結構2級の人多いのね
なんか色々審査厳しくなってるって聞いてたから意外だった
0161優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:40:00.28ID:MNcS6qi3
>>157
最近、はんぺんが好きになった
0162優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:40:03.33ID:4v5P7wud
3ヶ月ぶりくらいにマックのポテト食べたけどカロリーオーバーだなこれは
0165優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:40:08.63ID:T+1EqGzj
>>157
白滝とこんにゃく
0170優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:40:28.03ID:lqwQUgMh
>>156
俺も二級
国民年金
二ヶ月で13万かな
生活保護も障害者年金も審査は厳しいでしょいま
0176優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:41:03.72ID:nArnwyjB
おでんはちくわとかこんにゃくの何気ない食材が美味しく食べられるのがいいね
0179優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:41:16.99ID:lqwQUgMh
みんなレスたくさんありがと
嬉しい
でも、あの汁たくさんすった大根が最高
異論は認めるw
0181優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:41:56.27ID:+6j9ZrJn
>>172
半年でもらえるの!?
全ては医者次第か
私は無理そう
いつも明るく振舞っちゃうし
0190優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:43:19.21ID:gJqk26FL
おでんのタマゴ
煮タマゴ
鉄道の駅で買える味つきタマゴ

どれもおいしい
0191優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:43:21.19ID:dJBELROu
眠い
0192優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:43:23.95ID:+6j9ZrJn
>>180
そうなんだ
実はバスに乗らないからわかんないわw
ここら辺はどうなんだろうなぁ?
平日の昼間バス見ても2人くらいしか乗ってなかったりするけど
0195優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:43:39.60ID:lejXF0ka
ギャルソンのシャツ1000円で売れた
0196優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:43:55.89ID:dtZD4wm9
誰かの支えになりたいけど誰かを支えられるほど強くない
0202優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:44:42.89ID:dJBELROu
しにたお爆発
0209優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:45:11.15ID:lejXF0ka
その金でタバコ買った
0210優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:45:13.45ID:lqwQUgMh
>>181
いや権利は一年六ヶ月後に発生するからそれはない
嘘だよそれ
俺がそうだったもん
今変わったのかもしれないがw
0211優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:45:23.49ID:jea60sCp
めんつゆで煮玉子できるのか。
こんちー

トムヤムクンなぅ。
0215優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:45:53.43ID:1fv2ckXH
>>170>>173
そっかあ
今でも本当に困ってる人には手差し伸べてくれるのかもね
0218優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:46:26.90ID:+6j9ZrJn
>>210
そうかぁ
とにかく私にはまだ先の話だわ
それまでに良くなってればいいけど
0222優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:46:51.70ID:lqwQUgMh
>>215
しかも障害者年金は何に使っても一切文句言われない
生活保護は違うけどw
0224優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:47:04.17ID:aCArZJ7P
毒親のいる家に帰りたくない
外を放浪しているが、いつ頃帰るべきか
0230優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:47:29.04ID:fIGjbMrf
最近腹の調子が良くないから屁なのか実なのか一瞬迷うw
0231優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:47:34.13ID:1fv2ckXH
>>181
俺も医者に自分晒せないからわかる

>>210
初診から半年ってちゃんとしたところに書いてあったよ
もしかしたら地域によって違うとかあるのかもしれんが
0237優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:48:08.33ID:4o/FxwX8
手帳は入院するくらい悪かったら医者がすぐ申請の診断書書いてくれることもあるけど
年金は初診から1年6か月経たないといけない
0241優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:48:35.83ID:lqwQUgMh
>>231
そうなんだ
じゃあそうなのかも
俺は申請しようとしたら権利がないと断られた
0243優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:48:39.79ID:+6j9ZrJn
>>231
医者の前で鬱な姿なんて見せられん
てか本当に鬱が発動してる時は病院行かないし
0248優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:49:30.11ID:ag50jo9O
お金さえあれば今から精神科医を目指したい。無理なの分かってるけど。
0253優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:50:09.28ID:dJBELROu
酒の美味しさが
わからない
0254優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:50:25.05ID:H31573lw
こんばんは(´−`)ノ
宇多田ヒカルのBeautiful World聴いてた。エヴァ観てた訳じゃないけど、健康な頃を思い出す。
0255優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:50:26.05ID:+6j9ZrJn
>>251
基本医者も話聞いてないし
わかってくれない奴に詳しく説明したくない
0259優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:51:12.20ID:OM0qvevi
>>248
なんで精神科医?
外科とかの方がいいじゃん
精神科医は変わり者がなるイメージ
0262優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:51:40.42ID:3pscxubZ
カップ面たべゆ
0264優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:51:48.31ID:4o/FxwX8
散歩してPCでネットできて飯が食えればいいんだが
それでも少し金がいる
0265優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:51:50.46ID:EcwF0krF
自分も手帳2級
障害年金は年金未納でダメでした(´・ω・`)
0267優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:52:00.51ID:TkOskmTJ
>>220
といた卵の中にパスタを入れる
フライパンに広げて押し付けて表裏適度に焼き目を入れる
マヨネーズ&ソースで食べる
0268優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:52:09.17ID:+dnLoCB8
お腹空いたね
今夜は夏の残りの素麺にレトルトカレーぶっかけて食べよっと
0270優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:52:21.78ID:lqwQUgMh
>>254
いいよねw
ライブバージョンのトラベリングの
えーおまえらっ心の準備はいいかっ?
いきましょう

これ好きw
0271優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:52:33.06ID:+6j9ZrJn
あぁダイエットしてたのに最近寒くてウォーキングできてない
ダメだ
0272優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:52:34.50ID:ag50jo9O
>>248
まぁ、私変わってるしw
精神科医になって人を助けたい。
0273優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:53:01.83ID:ag50jo9O
>>248

>>259
0274優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:53:02.87ID:+6j9ZrJn
>>269
近くに病院ないんだもの
しゃーない
変えられるものなら変えたいけど
0278優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:53:42.69ID:ag50jo9O
ああん、ごめん。
>>272

>>259
0279優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:53:43.19ID:dJBELROu
>>257 φ(`д´)メモメモ...
0280優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:54:08.61ID:+6j9ZrJn
>>270
それは知らないw
けど宇多田ヒカルにハマってるよ〜!
その頃の曲が好きだな
あとThis is loveとか
0281優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:54:24.44ID:lqwQUgMh
男性医師集団に混ざってすごいちっさくて可愛い女医いたな
告白したら、規則なんでと断られたw
そらそーだわw
0282優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:54:30.13ID:gJqk26FL
キルラキルぐらいスカッとおもしろいアニメは昨今はないのかな
0284優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:54:39.66ID:H31573lw
>>258
宇多田ヒカル良いよね。
最近だと道も好き。
0285優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:55:09.18ID:ag50jo9O
>>277
私も鬱になったことあって、いい先生に出会ったんよ。
なので、あんな先生になりたいと思うわけよ。
0293優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:56:46.38ID:+6j9ZrJn
カラオケ行ったけど歌い足りないな
ヒトカラでフリータイムして歌いまくりたい
0300優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:57:57.82ID:H31573lw
>>270
そうなんだね。聴いてみるよ。
0303優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:58:12.39ID:TkOskmTJ
>>249
普通に卵を茹でて、ちょっと濃いめの麺つゆにつけておく
一日で美味しい煮卵ができる
中がトロトロのがいいのならちょっと時間を少な目に茹でる
0304優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:58:44.00ID:MNcS6qi3
>>302
いいね
0308優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:59:20.52ID:lqwQUgMh
>>289
シェリー
スクラップアレイ
bow
町の風景
坂の下に見えたあの街に
はじまりさえ歌えない
などお勧めします
0309優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:59:23.73ID:ag50jo9O
>>305
おつおつ
0311優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 17:59:59.33ID:qz6VLWh9
ふったりーでードアをしめーてー♪
0313優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:00:16.12ID:aCArZJ7P
>>239
出るってのは家を出るってこと?
ただ徘徊するだけでお金はないから、一人暮らしはむずかしなぁ
0316優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:00:33.53ID:MNcS6qi3
>>305
おつー
0319優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:00:56.03ID:MNcS6qi3
なんだか胃が痛くなってきた…
0320優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:01:01.09ID:QsHFdyxA
今寝たら夜寝れなくなるんだがとても眠い
朝5時まで寝れず4時間寝て仕事行ったし
0323優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:01:38.04ID:qz6VLWh9
>>317
尾崎紀世彦の名前がでたので・・w
0325優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:01:50.20ID:MNcS6qi3
>>320
大変だったね
自分も眠いけど、まだ寝たら中途半端だと思って起きてる
0326優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:02:04.19ID:gJqk26FL
キルラキルは全話手元にあるけれど
ニコ動保存版は第7話までで2013-11-20のタイムスタンプがある
なのでこの月の末に入院したことになる
まだ三年前なんだな
0330優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:02:35.05ID:MNcS6qi3
>>321
かなあ?
さすさすありありがとう
0333優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:03:38.77ID:lqwQUgMh
お釈迦様は完全断食きめたらしい
んで、それは自殺
実際、死ぬ寸前までいったw
すごいわ歴史に名を残す人はw
0335優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:04:06.76ID:gJqk26FL
尾崎紀世彦はゴッドファーザーのテーマの日本語歌詞つきという
ニッチなものを歌っていたはず
「やがて来る来る朝が来るー」
0339優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:05:53.87ID:MNcS6qi3
過疎過疎ダンスって昔あったような…
0343優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:06:41.62ID:aCArZJ7P
子供の金切り声聞くとほんとゾッとする
おねがいだからやめてほしい
0344優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:07:05.86ID:d2AdiFfh
久々に人と話した。集金のおばさん。
たったそれだけでもなんか救われた気持ちになる。
0345優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:07:39.21ID:lqwQUgMh
こたつあつすぎるから温度下げた
適温だわw
電気代が心配
0347優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:08:30.10ID:MNcS6qi3
>>345
こたつ良いなぁ
0348優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:08:33.05ID:UoCvkvr5
買い物からただいま。

気落ちがひどくて
お弁当を買ってきてしまった。
0353優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:09:19.73ID:gJqk26FL
ゴータマは断食したりなんだりして体を痛めつけて弱らせても
悟りにはたどりつけない、と実体験によって理解した

悟りはそんな自虐によって得られるものじゃないんだ、と
女(名をスジャータと言う)が差し出す粥を受けとりながら
理解したんだ
0354優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:09:52.30ID:MNcS6qi3
>>348
おかえり
そういう日もあるよ
>>351
ごはんは?
0355優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:10:03.80ID:lqwQUgMh
>>348
おかえり
なにかあった?
愚痴っていきなさい
聞くよ
どんまい

>>350
なかなかやめられないからね
0358優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:10:11.88ID:bZr4StmT
>>353
物質主義だね。
0363優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:11:00.07ID:MNcS6qi3
>>356
綺麗だなあ
0366優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:11:30.39ID:MNcS6qi3
>>360
お疲れ様
>>362
おかえり
0367優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:11:31.21ID:bZr4StmT
自殺配信した暇スレ民の動画を見てるけど自殺した息子を発見した母親の動揺がすごい
0370優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:11:47.49ID:ewkLqBmN
パイナッポーアッポーペンは
忘年会の宴会芸まで人気持つのだろうか?
0371優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:12:03.48ID:3IhN9Q0f
イルミネーションとかダサすぎ
パチンコ台の方がキラキラして綺麗だしwwwwwwww
0372優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:12:16.93ID:dJBELROu
飯食うのも 面倒くさい
0375優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:12:29.52ID:bCX1QO2Z
>>354
チンすればあるよ 汁物は、今、煮込みちうだよ
>>364
少しだけどあるお あとはよそうだけなんだけどね
0378優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:13:06.29ID:qz6VLWh9
職場に豆腐メンタルなのがバレてる
いちいち、やんでますなんて公言しなくてもこういうのって自然とバレるね
けど、昔元気な振りして何言われても無理して笑顔作ってて大幅に病んじゃったから
無理するくらいならもう豆腐って思われてもいいや・・って思ったりしてる(´・ω・`)
0381優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:13:34.00ID:MNcS6qi3
>>375
作ってる所なのか
良かった
0382優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:13:54.45ID:fIGjbMrf
>>363
もっと綺麗に撮りたかったけど腕がへっぽこだからなかなか上手く撮れなかった(´・ω・`)

>>365
もちろんお一人様ですがwww
0384優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:13:58.64ID:lqwQUgMh
そもそも薬物に詳しい専門家医者が日本には少ないらしいよ
0385優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:14:05.52ID:47NFpth+
突然香港から社長が来ることになった、明後日
ぐぅ、めんどくさい
0386優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:14:32.39ID:AP4p23xm
>>371
あんた面白いね、最高!
0388優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:14:55.97ID:bZr4StmT
みんなどうして生きてられるの?苦しいことばかりじゃん。人生
0390優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:15:03.98ID:AVZP0Oo0
>>356
どこに行ったの?綺麗だね
0391優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:15:05.09ID:MNcS6qi3
>>378
わかるよ、自分もそうだった
>>379
休息が大事な時もあるよ
ダメじゃないよ
0395優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:16:22.13ID:YdZVj8a/
会社にきになる男の子がいる
多分あちらも好意はある
友達として
友達になりたいなあ
0396優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:16:23.61ID:MNcS6qi3
>>382
いやいや、十分綺麗だよ!
自分はこういう所に行かないから良いもの見せてもらったよ
>>387
すごいなあ
0397優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:16:30.33ID:bCHNVmsH
(´・ω・`)KIRINビターズはコスパ良いな

乾杯〜おっぱい〜
0399優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:16:45.41ID:Hi4jRF7W
バイト終わったー
今日は忙しくて1時間伸びた嬉しい
それにしてもスマホがずっと規制食らってて暇スレの避難所にも書けなくてつらい(´・ω・`)
0402優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:17:03.83ID:qz6VLWh9
>>391
わかってくれてありがとう
0403優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:17:14.52ID:Hi4jRF7W
雨降ってるからひと休みしてから夜ご飯どうするか決めよう…
0404優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:17:16.34ID:lqwQUgMh
ってかサッカーの日本代表はワールドカップ出れるんだろうか
サウジアラビアには勝ったが
0405優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:17:27.87ID:MNcS6qi3
>>399
お疲れ様ー
規制は辛いね
0406優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:17:35.60ID:gJqk26FL
俺が死んだあと
親は俺のHDを掘ったりするんだろうか
そこにあるものをかたっぱしから調べてみたりするんだろうか
0411優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:18:14.23ID:AVZP0Oo0
>>399
おつ
0412優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:18:16.52ID:bZr4StmT
親が自分に虐待してたことをなかったことにしてる
女は都合のいい脳みそをしてるな
0416優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:18:42.52ID:MNcS6qi3
>>401
こんばんは
>>402
会社によってはそういう人もきちんと受け入れてくれるから、無理しないで、やれる事をこなしていればいいと思うよ
0417優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:18:53.38ID:qz6VLWh9
>>384
そうなんだ(´・ω・`)
薬物もそうだけど、処方薬の依存性についてももっと広めてほしいなとおもう
依存性高い
0423優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:19:27.31ID:P6aYP6l7
おとといの深夜(27日AM2時)、スレ立てたら、レスの2番に「糞みたいな単発建てるな」
って書かれて落ち込みました。言い返さなかったのもいけないんですかね。

今は過去ログに行きましたが。メンタルサロンって口悪い人も多いですか?
0424優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:19:32.17ID:AVZP0Oo0
>>398
無料なの?いいね
0426優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:19:45.06ID:dJBELROu
W杯出れなくてたたかれてる本田香川が見たい(^◇^)
0428優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:20:07.78ID:MNcS6qi3
>>418
つココア
>>421
つハンカチ
めそめそすんなよー
0429優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:20:12.49ID:gJqk26FL
>>415
いや、興味をもたれても全然かまわないんだ
そこそこの量のエロ漫画と
大量の映画と音楽しかないから
俺のこころはビットに刻まれてない
0431優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:20:16.87ID:bZr4StmT
みんなこの先どうするの?
0434優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:20:44.46ID:ewkLqBmN
2時に昼飯食べて10時から仕事なんだけど
晩飯食っといたほうが良いだろうか?
0435優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:20:49.85ID:qz6VLWh9
>>416
そういってくれて、ほっとした(´・ω・`)
ここ数日、メンタル弱いところ隠さなきゃっておもっちゃってたから、嬉しい
0436優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:20:54.24ID:Hi4jRF7W
そういえばお昼にバイト行ってくるって書いたら帰ってくるなよってレスされたけど、あれどういう意味なんだろう
なんか二度と暇スレ来るなよって意味に取れてムカってきたんだけど
0438優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:20:57.95ID:bZr4StmT
複数のことを同時にできなくなった。病気になってから
もうほんと死んだ方がいい
0439優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:21:01.87ID:lj9wwr1f
>>423
たまに決まり文句で挑発してくるのが居るね
返り討ちにしてやった事があるけど
0442優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:21:30.96ID:AVZP0Oo0
>>406
先に破壊しといたら?
0447優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:21:42.04ID:bCX1QO2Z
>>428
ちーん!ハンケチありがとう お腹減ると気が滅入っちゃって(´;ω;`)ブワッ
0453優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:22:24.68ID:WjAVGIKU
ハッピーターン干してた時点でASKAは
もうだめだろうなあ
0454優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:22:32.85ID:4o/FxwX8
>>436
ネットにはパッとそういうこと言う人はいることがあるね
スルーして気にしない方がいいよ
0455優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:22:34.13ID:AVZP0Oo0
>>438
meも 料理とか3品同時にやると焦がしたりする
0458優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:22:53.59ID:bZr4StmT
人の性格って変わらないな
母親が俺を虐待して気違いにしたのに
妹にまで虐待をしてる
0459優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:22:58.41ID:MNcS6qi3
>>434
なんか、軽く食べとこう
>>435
いや、すごく気持ちわかるから
確かに嫌がる人も居るだろうけど、ちゃんとわかってくれる人もいるから大丈夫だよ
辛くなったらここに書き込んだらいいよ
0460優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:23:09.04ID:gJqk26FL
>>442
べつに見られたくないものがあるわけじゃない
っていうか
俺が死んだあとに誰がなにをしようがどうでもいい
俺にはわからないんだから
0467優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:23:50.73ID:lj9wwr1f
>>451
スレ立て直後だったからね
というか相手にしてなかったんだが、トドメを刺せそうだったから一突きしただけ
0469優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:24:00.16ID:AVZP0Oo0
>>460
確かにそうだね
0470優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:24:02.81ID:nArnwyjB
そういやハンカチで鼻かむ人ってリアルで見たことないや
経済的なのかもしれないけど
0471優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:24:11.15ID:WjAVGIKU
何食べようかなあ
0473優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:24:36.01ID:MNcS6qi3
>>447
そうなのか、そういう人いるねw
もう少しでしょ?耐えよう!
0475優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:25:14.79ID:3pscxubZ
夕飯食べた
0476優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:25:16.44ID:qz6VLWh9
>>459
うん(´;ω;`)
0480優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:25:37.15ID:AVZP0Oo0
>>450
散歩続けてるなんて偉いね
0482優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:25:45.33ID:io2oqAmW
何かのきっかけになればとポケットティッシュ5つくらい持ち歩いてる出番はまだない
0483優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:25:52.68ID:TvwTDave
なんか、お腹すいてきたわw
0484優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:25:55.50ID:MNcS6qi3
>>470
でも、1回かんだら終わりだから何枚か持ち歩かないとだよね?
0487優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:26:12.65ID:+6j9ZrJn
>>478
そだね
その人以外はみんな優しくていい人ばかりだったから救われたけどね
0488優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:26:22.95ID:nArnwyjB
現実世界にもNG機能あればいいのに
声が聞こえない以上に自分が拒絶してるのが相手にバレないってのが便利だわ
0492優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:26:51.99ID:fkWYZWZN
>>487
あー あの人かー
0494優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:27:04.26ID:lqwQUgMh
>>487
ここは2chでも特別な場所だからね
俺もここだけは書き込みする
たいたは、ロム専
0495優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:27:10.46ID:AVZP0Oo0
>>436
たまにそういうこと書く人いるね
嵐だから気にしない方がいい
0498優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:27:14.84ID:Hi4jRF7W
>>454 >>464
やっぱそうだよね
ID追っても他にそういう風なレスしてなかったから、自分にだけなのかと思うと余計に嫌だな
途中でメゲて帰ったりするなよーとかの激励のつもりだったのかと思おうとしたけど、やっぱ無理だわ
むかつく
0501優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:27:24.84ID:P6aYP6l7
>>433
ありがとう。昔の病んでた頃の自分のスレを読んでて、少し病み、
同じようなスレを立てたら暴言食らい、非常に落ち込みましたw

>>439
決まり文句の暴言はほんと嫌ですよね。
昔の自分なら言い返していたと思いますが、最近はあまりそういうのしなくなりました・・

>>456
何でもどうぞーみたいな感じのスレです。まぁ糞みたいっちゃ糞みたいですが、
スレ立てだけして、しばらく書き込まなかったのも要因かもしれない・・。
0503優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:27:42.91ID:MNcS6qi3
>>475
おつ
>>476
つハンカチ
>>490
結局ティッシュがいい気がしてきた
0506優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:28:09.09ID:gJqk26FL
俺は以前未遂したときには
通報のメールを警察に送信するプログラムを書いて
うまくいけば死んでいるであろう時間に
自動送信するようにしておいた

警察から救急に連絡がいったようで
だいたい想定通りの時間に救急車が来た
むろん俺は死にそこねてたわけだけど
0508優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:28:35.34ID:nArnwyjB
>>501
うーん重複してるから注意されたのかも…?
どっちにしろ口悪いのは気にしない方がいい
0510優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:28:38.45ID:WjAVGIKU
>>491
ね、迷うよねー
美味しい温かいもの欲しい
0512優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:28:40.94ID:io2oqAmW
引っ越しもっと簡単になればいいのに
気に入った家見つけたら一回カードピッして手続き終わらせてほしい
0518優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:29:38.24ID:qz6VLWh9
>>494
ロムですら、見てるだけでキツいと感じる板もあるので
自分は専らここだけ(´・ω・`)
趣味系はわりとおだやかかな
0522優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:30:52.64ID:fFXCf2P9
   /⌒\∩)  ♪
♪ / ・  つ))
 ( ・ ノ   \   ♪
((⊂       つ))
   (∪ヽ  /
  ♪  ( し
0523優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:31:02.77ID:nArnwyjB
日付の変わり目怖くない?
普通に話してたのに突然捨て台詞吐いていく人やら、キャラ変えるかとか言ってる人いて戦慄する
ID変わるからだろうけど
0524優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:31:08.95ID:qz6VLWh9
「これで鼻水ふけよ」って言って自分のTシャツ脱いで渡す男性・・はもてないだろうなあ
0527優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:31:29.38ID:AVZP0Oo0
>>506
後遺症は残らなかった?
どんな方法でいこうとしたの?
0528優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:31:46.45ID:MNcS6qi3
>>509
笑ったw
>>511
美味しそう
0529優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:32:28.51ID:nQNrKQuV
ただいま

今日はトイレにiPhone流したり散々な日だったよ
防水の7で良かった

今アルコール消毒してる…
0530優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:32:38.62ID:AVZP0Oo0
>>522
こんにゃく?
0535優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:33:27.03ID:VvSq6UGp
>>529
おかいもも
0536優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:33:28.34ID:MNcS6qi3
>>529
おかえり
散々でしたな
0537優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:33:33.15ID:dJBELROu
OSAKAだが連日サイレンが鳴ってる 恐ろしい街よ
0540優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:34:17.59ID:bCX1QO2Z
ごはんできたよお (´;ω;`)ブワッ

たきこみごはん(作り置き・冷凍あたため)と
けんちん汁作ったよお
0542優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:34:35.99ID:fFXCf2P9
>>530
何かは分からないです。ハンペン、ふとん、こんにゃくのどれかかな…
0544優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:34:47.89ID:WjAVGIKU
>>540
エライ
0546優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:34:53.16ID:MNcS6qi3
そういえば昨日は別人だと思ってた半コテが同一人物でびっくりしたなあ
0551優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:35:08.15ID:P6aYP6l7
>>508
確かに重複はしてたと思うので、そこはよくないところだと思いますが、
やはり口が悪い人のレスは傷つきますよね。
それと、病んでた頃の自分の書き込みも、よくない影響になったので、今後は気を付けます。
2chまとめサイトとか過去ログの削除依頼とかもするのもありかも・・。
>>521
そうなんですか。自分も少しは言い返すようにしたほうがいいのかもわからないっす。そういう状況にならないのが1番よいですけどね。
0552優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:35:10.97ID:lqwQUgMh
>>540
つさすさす
泣くな
泣いてもいいけど気持ちおさまったらうたでもうたおう
0553優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:35:32.57ID:+QBRuqXu
今出先で用事があって夜中まで食事出来ない。
夕方の薬どうしよう…
0555優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:35:57.25ID:nIurJXXp
何でテリーマンはアメリカ出身なのにパワーファイターじゃないのか
0556優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:35:57.96ID:MNcS6qi3
>>540
おめでとう!
美味しそうだね!
食べよう!
>>545
飲もう〜
0557優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:36:09.56ID:3I9Dagfh
夕食は
かに茶碗蒸し(福山コープ)
かに雑炊(ヒガシマルちょっとぞうすい)
0564優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:37:10.59ID:AVZP0Oo0
飛び降りが一番確実なのかな?
0565優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:37:28.23ID:AVZP0Oo0
>>540
おつです
0566優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:37:42.48ID:MNcS6qi3
>>553
コンビニでなんか買って少し食べられない?
クッキー1枚とかでも良いらしいよ
>>554
お疲れ様
自分のiPhoneだったら死亡してたな
>>557
和風だねー
0568優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:38:19.18ID:kDvsw4aS
ニコチンそのものの依存性ってたいしたことないからね。
ただ、タバコやめて3ヶ月になるけど、
習慣性の依存がふとしたひょうしに出る。
0570優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:38:40.38ID:MNcS6qi3
>>561
雨なら仕方が無い
>>564
どうだろう?
10かいでも生きてる人居るからねー
0574優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:39:31.86ID:nArnwyjB
>>568
タバコ吸いたいニコチン欲しいって欲求よりは習慣づいてるのが怖いよね
0575優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:39:32.39ID:4o/FxwX8
キン肉マンの中で物理的にはラジカセキングの技が最強らしい
0577優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:39:42.08ID:MNcS6qi3
>>571
見に行ったなあ
0579優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:39:54.22ID:Hi4jRF7W
雨降ってるから寒い…
お家帰りたいけど帰ったら暇スレできなくなると思うとつまらんし寂しい
0581優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:40:13.80ID:nIurJXXp
君の名ははご飯をもっとおいしそうに書けば千尋越えも狙えた。
0582優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:40:28.91ID:AVZP0Oo0
>>571
海外でも高評価らしいね
0584優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:40:37.40ID:MNcS6qi3
>>579
家に帰ったらなんで出来ないの?
0587優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:41:12.08ID:iRxAwlVK
精神科の女医師に問答無用でボコチン見せたくてはいけないかな?
性病の疑いがあるんだよね。
みんなはどう思う?
0588優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:41:30.96ID:WjAVGIKU
おとなしい赤ちゃんは可愛いなあ
0591優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:42:19.74ID:MNcS6qi3
読書出来るようになりたいな
ゆっくりコーヒー飲みながら本が読みたいんだけど目がすべるし、内容が頭に入ってこない
0592優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:42:23.95ID:daca+6Q7
疲れた。眠い。
残業したくない。
帰りたい。
オフトンに潜り込みたい。
0594優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:42:26.60ID:4o/FxwX8
>>586
おいら最近の知らないからマッスルリベンジャーあたりまでしか覚えてないな
0597優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:42:55.08ID:AVZP0Oo0
>>570
そうかー
自分が死ぬと身内に1500万保険金が入るけど
失敗して障害者になると1500万を自分が使うことになるからな…
何が確実なんだろとたまに思う
もうあまり書かないでおく
0599優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:43:05.87ID:dJBELROu
あかんぶっ壊れそう
0602優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:43:39.67ID:MNcS6qi3
>>592
仕事中?
無理しないでね
>>595
たまに欲しいね
いや、好きになった人とうまく行きたかったってだけだけど
0603優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:43:46.39ID:gJqk26FL
"ゴラム"の表現にはPJも悩んだにちがいない
結局咳払いにしたけど
トールキンがどういう想像をしていたのかはいまではわからない
0604優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:43:50.71ID:fFXCf2P9
わたし、、凄い体になって来たんです…
運動でも始めるかな、寒い外は効果てきめんか。
0605優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:43:56.89ID:qz6VLWh9
>>587
まじめに答えると、精神科の医者はそういう事に慣れているので、
よくある女の子のキャーは反応はまず無く、ごく冷静にしかるべき病院を紹介されておわるという
こちらが恥ずかしい結果になるのでやめたほうがいいとおもう
0606優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:43:58.88ID:7Sq4a+KC
気が狂うって宣言して本当に狂う人はいないから落ち着きたまえ
0607優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:44:07.84ID:WjAVGIKU
>>595
もー経済力が破綻してるからなあ
男として去勢されてるようなものだよ
0612優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:44:46.74ID:MNcS6qi3
>>600
家にWi-Fi無いのかい?
ここに来れないのは寂しいね
0615優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:45:00.89ID:gJqk26FL
>>527
後遺症はおおいにあるよ
方法はここには書かない
まあ失敗しないことだね
0616優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:45:06.36ID:Ek++aWEO
仕事からただいま。

28インチが入ったズボンが32インチにならざるをえないほどふとってきた
0624優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:46:28.28ID:MNcS6qi3
>>610
自分もだよ
前は本当に良く読書してたから、読みたい本は沢山あるんだけど、全然読めないんだよね
>>613
こんばんは
0629優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:47:10.82ID:MNcS6qi3
>>616
おかえり
>>622
お疲れ様
0633優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:47:52.39ID:MNcS6qi3
>>627
そうなのか
帰りたいだろうけど悩むねえ
0634優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:48:23.50ID:WjAVGIKU
いつか結ばれるより
今夜一時間会いたい
0635優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:48:47.53ID:fFXCf2P9
まぁ、Wi-Fi環境は俺も無いから何処でiOSのアップデート出来るか分からんから放置してるな。
0638優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:48:56.92ID:4o/FxwX8
ラジカセキングじゃないやステカセキングだ
ステカセという言葉が昔すぎて出てこなかった
0639優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:48:57.93ID:daca+6Q7
>>602
ありがとう。
あと4時間頑張れば帰れるよ。
不眠症で慣れてないからしんどい。
0643優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:49:23.89ID:daca+6Q7
>>610
お疲れ様ありがとう。
0645優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:49:55.06ID:gJqk26FL
むかしはコンポのことを
「ステレオ」って呼んだりしてたよね
0646優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:49:56.76ID:LcuLQQ5o
女の子に告白したら「まだ早い、お互いをもっと知ってからって」
次のデートは決まってるけど不安しかないよね
0651優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:50:10.48ID:AVZP0Oo0
>>615
そうか
0652優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:50:24.73ID:ObmfVD3I
1日だけバイトしてきた。
色んな消耗品を扱い過ぎて
地球に悪いと思った。
でも何回か、みんながしわわせであるようにと
思い出し、願いながら作業したお。。そうでもないと
やってられん!
0657優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:50:57.22ID:hZ4l7DXE
作業所の支援スタッフの求人見つけたんだけど、どうなんだろう?
0658優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:51:04.15ID:iRxAwlVK
>>605
大丈夫、大丈夫。
俺も女に50人じゃあきかない程度にみせつけてるから。
それこそ何人か正確には、覚えてもいないw
0663優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:51:36.21ID:ObmfVD3I
>>650
おかおか。コルセンは、自分がなにかがよくわからない時に
電話かけて助かったことが何度もあるので、ありがたい仕事だな。
0664優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:51:43.61ID:bCX1QO2Z
ごはん もりもりたびたら、元気になてきたよ(`・ω・´)シャキーン
0670優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:53:17.98ID:ObmfVD3I
>>659
今度買う!ファミチキ。
0671優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:53:32.83ID:EOLhTPB2
ようつべにあるエヴァンゲリオンの歴史って動画を観たんだけど面白かった。
エヴァ観たことないけど、アスカとサキエルってキャラは噛ませ犬だったんだね( ;∀;)
0674優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:54:00.47ID:gJqk26FL
伝えようやめようこのまま隠そう
逃げきれなくなるまで

ヒカルちゃんはやっぱり才能のある子だね
カミさんの見立てが間違ったことは一度たりともない
0675優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:54:02.19ID:0KJG7mYi
>>653>>655>>663
挨拶ありー
まだ座学だけだから比較的苦痛じゃない

ただ同期の若い子達とますます距離が空いてきたw
買える方向が一緒だからと、一緒に車に乗って帰るみたい
人見知りなりに会話に参加してるつもりだけど、絡みづらいとか私の事色々言われてるんだろうなぁ
0677優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:54:29.12ID:dJBELROu
吉田羊ひっぱりだこ
0678優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:54:34.69ID:daca+6Q7
俺39歳だけど、19歳の子とLINEしていい感じになってる。
付き合っちゃうかも。
0679優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:54:49.74ID:ObmfVD3I
>>664
わかる 自分はゴハン食べると、元気100倍アソパソマソ状態になる
0680優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:54:50.97ID:PGgeVM3I
>>674
この歌が一番好きです

10代の時からずーっと同じ人と付き合ってるから
恋はいつも秘密だった…
0681優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:55:24.78ID:qXk3bZPp
>>675
俺はそういう時、喫煙所ににげて、電車をずらす。
そうすると同じこと考えてる喫煙者とだんだん仲良くなる。だいたいタバコ吸いにくるやつはいっしょだから。
0683優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:55:41.21ID:dJBELROu
ご飯にそんな効能があるとは
0685優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:56:00.73ID:fFXCf2P9
昨日から、合算ま15時間は寝たな…
今夜は暇スレやるか、明日も大根を50本出荷するだけだな。
0691優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:57:00.98ID:ObmfVD3I
>>675
おお、車で帰る人たちは気さくだなぁ。
自分も人見知りなので、語りが少ない人のほうがほっとするおw
0692優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:57:12.25ID:bCX1QO2Z
満腹元気ひゃくばいーーーp('ω')q

創作活動するよ〜〜〜
0694優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:57:31.97ID:gJqk26FL
ヒカルちゃんの歌は「光」も好きだな
当時の幸せだった様子がうかがえる
0695優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:57:43.18ID:PGgeVM3I
ヒトカラ行きたい
その子連れて行きたい気もするけどやっぱ1人がいいや
めちゃめちや歌うからな
変な歌とか
0698優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:58:21.38ID:daca+6Q7
中途半端に仮眠したら
頭痛くなって来た。
帰りたいよ_(:3」z)_
0700優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:58:32.70ID:0KJG7mYi
>>681
私もだけど、その子達も喫煙者なんだ
会社の喫煙室が狭くて4人しか入れないルールで、順番待ちをする事もしょっちゅう
喫煙室周辺に複数人でいると新人丸出しなのか、先輩から裏でじゃまとかグチグチ言われたらしく
私はあえて外に吸いに行くというへたれっぷり
0702優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:59:06.30ID:MNcS6qi3
>>639
がんばれ
>>652
おかえり
>>664
良かったね
0703優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:59:10.85ID:lj9wwr1f
>>694
PVについて「普段はちゃんとお皿を洗いますよ!」と力強く訴えかけてたのは覚えてる
0704優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:59:16.15ID:0KJG7mYi
>>691
一人すっごく年の離れたおっさんがいるんだけど
そういう人の方が群れてる若い同性の子より正直安心するw
0705優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:59:23.33ID:ObmfVD3I
>>694
光を聞くと、いつも鳥肌が立つ
泣けるときもある。

>>692
おお!してらっしゃい〜〜〜
0706優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 18:59:55.36ID:fFXCf2P9
毎日、15分間のネコ歩きを見ていたから、放送が無いと何か変な感じがするな…
0707優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:00:01.49ID:qXk3bZPp
>>700
あら。
きっと、外に吸い出しにいく人も増えてくるさ。そいつらと仲良くなればいいさ。
0711優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:00:59.07ID:0KJG7mYi
>>707
何回か外で吸ってるけど、同じ会社の人はいないっぽいw
まあいい機会だしバイトだけど仕事も一応してるから、もう少ししたら禁煙しようと思うよ
0713優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:01:05.96ID:ObmfVD3I
>>693
ぽかぽかうまうまー
栄養もあるし、よいですな。
0716優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:01:43.26ID:qXk3bZPp
>>709
ここかーら、ずーとおくーてる暗号を、き、み、はまだ解読できてなーい
0717優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:01:50.37ID:+QBRuqXu
ヒッキーヲタ多いね。わたしも好き。
0719優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:01:53.28ID:3pscxubZ
時をとぅっとぅっ
越えてとぅっとぅっ
0725優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:02:55.68ID:PGgeVM3I
>>716
き、み、は、まだ!w
いいねー

みんな宇多田好きで嬉しい
花に名前を星に願いをあーああ私にあなたを
0727優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:03:23.47ID:0KJG7mYi
あと研修中だけど、婚約者の父親の法事とか、平日にしか病院の予約がとれなかったから〜と
ガンガン休む若い子がいて結構びびってる

病院なら仕方ないじゃんね!って言われたけど、最初の内は会社が休みの土曜に予約とるべきじゃね?って
会社側の考えに共感したから、やっぱり私真面目過ぎかも
0728優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:03:34.49ID:iZrAoCjL
しごと終わったー
ふー
0730優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:03:45.35ID:lejXF0ka
アシッドマザーズテンプルとやるからサイケなんだろうな〜
0731優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:03:56.16ID:0KJG7mYi
>>722
アイコス持ってるんだすごい
でも普通の煙草よりは色々害が少ないんだよね
0734優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:03:59.00ID:3pscxubZ
ジュース買ってこい
0735優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:04:23.32ID:4o/FxwX8
いきものがかりの聖恵は明るい歌をとにかく歌うイメージ
0742優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:05:14.65ID:3pscxubZ
おっおーおおおっおー( ^ω^ )
0743優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:05:16.46ID:iZrAoCjL
価値観を押しつけられるのやだな
0744優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:05:16.80ID:mFakVlWk
片思いで失礼した
顔合わせたくないなあ
0745優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:05:41.61ID:mFakVlWk
>>741
ノイズの人かライブ楽しそう
0747優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:06:02.90ID:iZrAoCjL
>>738
>>739
ありりー
0749優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:06:21.51ID:0KJG7mYi
>>736
だよねぇ
前職が超ブラックで半休制度無し、有休使用不可で
通院だけはなぜか中抜けで行っていいという謎ルールがあったんだ
お局が2週間毎日2時間抜けるのを上司に内緒でやってたからめちゃくちゃムカついたの思い出した
0750優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:06:42.50ID:mFakVlWk
担当こカウンセラーさんの目の下のクマが気になる
0754優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:08:01.58ID:mFakVlWk
>>751
大丈夫ですかぐらい言ってみる
0755優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:08:02.56ID:0KJG7mYi
>>750
私もクマ持ちだよ

睡眠不足でもないし、顔の構造上のせいで昔からあってとれない
2chのやり過ぎとコンタクト使い過ぎでさらに加速した
0758優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:08:32.92ID:mFakVlWk
>>755
自分もネットのやりすぎでクマ人間
人のこと言えないw
0761優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:09:18.60ID:mFakVlWk
>>759
前に髪の色変えましたねって言ったら嬉しそうにしてた
0762優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:09:24.75ID:ObmfVD3I
子どもの頃のこと、隠し通したい
人づきあいが少し長くなると、隠しにくいなぁー
がんばって隠す
0765優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:09:41.55ID:0KJG7mYi
>>758
もうコンシーラーでも隠れないから、開き直ってメガネかけてごまかしてるよ最近
疲れる?クマ凄いよ?って言われるのが地味に辛い
0766優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:10:27.14ID:mFakVlWk
>>765
男だからメガネしか使えないや
ネットできないほうが辛いw
0767優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:10:28.60ID:3pscxubZ
10時までやることない
0768優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:10:37.17ID:iZrAoCjL
東高円寺といえば満州王
0769優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:10:52.03ID:nArnwyjB
>>762
気持ち分かるかも
私も田舎にいた頃の生活を隠そうと努力する日々
村社会の因習とかゴリゴリ残る地域だったもんで
0770優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:11:11.35ID:mFakVlWk
iPhoneから2ちゃん見てるけどレイアウト改悪になってるわ
0771優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:11:11.58ID:mFakVlWk
iPhoneから2ちゃん見てるけどレイアウト改悪になってるわ
0773優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:11:51.09ID:iZrAoCjL
ソフマップって何時までやってるのかなー
0775優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:12:31.46ID:iZrAoCjL
>>772
ワンさんしゃべりすぎー
0776優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:12:40.15ID:3pscxubZ
シャワってくる
0777優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:12:45.94ID:0KJG7mYi
>>766
私もネット依存が凄いから、しょうがないかなと諦めてるw
煙草は止められるけど、ネットだけは無理

昼休み時にネットをみて休憩出来るような職場じゃないから
ネットをみるためだけにスマホ買おうか悩み中
0781優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:13:30.34ID:iZrAoCjL
他責するひと嫌い
0782優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:13:59.62ID:mFakVlWk
>>777
ネットは抗うつ剤みたいなもんだしな
スマフォ一度手に入れたらパソコン開かなるくらい便利だよ
0783優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:14:01.37ID:iZrAoCjL
>>780
前飲みオススメー
0786優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:14:50.14ID:0KJG7mYi
>>736
つーか気付かせてくれてありがとう
私かなりのブラック思想に染まってるわ
0789優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:15:19.59ID:iZrAoCjL
とりあえず秋葉原
0793優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:15:55.70ID:iZrAoCjL
>>788
はーい
0801優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:18:52.52ID:0KJG7mYi
>>798
便利なアプリあるんだね、教えてくれてありがと

あまりお金ないから、買うとしても格安スマホとかかなー
良く分かってないけど
0802優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:19:06.76ID:iZrAoCjL
20時までだったから行くの中止
0805優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:20:02.56ID:0KJG7mYi
今はたまーに外出先の暇つぶしに、ガラケーでポチポチと2chを見てる
0806優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:20:04.06ID:Ek++aWEO
>>797
割とそうとも言えなくなってきた
xpのソフトが走るスマホもあったし

ごはんってきたー
0808優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:20:10.73ID:owxs9vkC
仕事からただいま・・・半額刺身の食べ過ぎで何食べても当たらない・・・笠木忍・・・
0809優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:20:26.39ID:iZrAoCjL
ホームにゲボ地雷原がある・・
0810優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:20:32.86ID:EOLhTPB2
宇多田ヒカルのBeautiful Worldって2007年だったんだね。思ったよりも最近だ。
0815優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:21:34.52ID:iZrAoCjL
くさいから離れよう
0817優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:21:43.06ID:mFakVlWk
>>808
なぜAV女優?
0822優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:22:29.84ID:dJBELROu
卍解!!!!!!!!!!!
0823優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:22:33.21ID:owxs9vkC
>>801
格安スマホはね。ヤフオクか店舗でドコモの端末を買って、ビックカメラに行くんだ。それなら難しい手続きなしで手に入るよ。クレカ必要。
0824優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:22:48.40ID:iZrAoCjL
>>818
前を歩いてた人がうわーって声をあげてたので気がついたー
0825優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:22:53.62ID:MNcS6qi3
目が疲れててちょっと休んで来た
もう少ししたら寝ちゃおうかな
0826優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:22:57.53ID:ZHy5n5t+
ヒメアノ〜ル観終えた。
まさか嗚咽を上げながらむせび泣くとは思わなかった。
0827優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:23:10.01ID:0KJG7mYi
>>819
主に2chとヤフオクさえ見れればいいから検討してみるよ
昼休みが70分と無駄に長いから、手持無沙汰になって辛い…
0828優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:23:34.45ID:iZrAoCjL
チープカシオ欲しい
0830優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:24:17.68ID:0KJG7mYi
>>823
詳しいねありがと
ただ漠然と電気屋で買うのかなーと思ってた
クレカあるから出来るかな
0837優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:25:15.13ID:MNcS6qi3
>>832
おつおつー
0839優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:25:23.69ID:iZrAoCjL
晩ごはんはサンドイッチにしようかな
0841優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:26:05.89ID:MNcS6qi3
>>839
何サンド?
>>840
咳止まるといいね
0847優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:26:57.89ID:iZrAoCjL
>>834
何回か売り場に行ったけど、どれがいいのか分からなくなっきた
0850優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:27:33.29ID:0KJG7mYi
>>831
やっぱり昼休みにネットを見たいよね
リラックス度が段違いになりそうw
0851優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:27:34.85ID:iZrAoCjL
>>841
コンビニのー
レタスが入ってるやつ
0852優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:27:50.76ID:dJBELROu
俺の先祖が何か悪さしたんだろうな それが俺にきてるんだ
末代まで呪ってやるとか言われたんだろうな
0853優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:27:56.76ID:MNcS6qi3
>>848
手が疲れた時はどうしたら良いんだろう?
お湯で手をあっためてみる?
0856優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:28:12.88ID:7Sq4a+KC
定期お得便の仕組みがいまいちわからない○o。.
>>847
性能に差は無さそうだからデザインで選んだらどうかな 海外のものも可愛いよ
0857優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:28:17.67ID:iZrAoCjL
>>844
サンバ!
0860優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:28:57.13ID:MNcS6qi3
>>849
出てないの?!
>>851
いいねー
0865優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:29:51.72ID:iZrAoCjL
>>856
目的がはっきりしてないから悩むー
しごと用、休日用、ハードな遊び用?
0867優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:29:57.93ID:0KJG7mYi
>>852
私も意外とそういう事をたまに思ってる
来世に響くくらい、前世でそんな悪い事したのかなって
0868優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:30:06.04ID:ZHy5n5t+
V6の森田剛氏の演技が素晴らしい。濱田岳、 佐津川愛美両氏の演技も凄い。

ほぼ原作通りだけれど、ギャグのパートがほとんど削除されている。
後半からオリジナル。
原作を改悪したヒミズに比べると、最高の出来栄え。
0869優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:30:12.20ID:lqMOttiO
>>828
入院中世話になった
シャワーの時も付けてた
0873優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:30:50.88ID:iZrAoCjL
>>860
ありー
0875優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:31:14.20ID:0KJG7mYi
>>862
昼休みーと言ってくる人はみんなスマホなのかな?w

>>864
見たいものが見れる事が大事なんよきっと
0876優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:31:23.62ID:ZHy5n5t+
>>854
思い出しただけでまた泣けてきた。

だってさぁ、森田も岡田も誰も悪くないじゃん。
高校時代のあのクソ野郎がいなかったら、どういう未来になっていたのか。
0877優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:31:32.15ID:mFakVlWk
片思いでも失恋したらダメージでかいなorz
0878優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:31:42.31ID:3I9Dagfh
和やかに会話が進んでる、暇スレって良いなぁ
ROMっててもホッコリする
0882優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:32:05.91ID:iZrAoCjL
>>869
バンドは樹脂?金属?
0884優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:32:35.35ID:dJBELROu
>>867 思うよね
0885優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:32:44.35ID:0KJG7mYi
ガラケーで通話・メールをして
格安スマホで昼休みだけでもいいからネットしたい
2台持ちってやつ
0886優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:32:52.03ID:OM0qvevi
>>875
作業所からこんにちはって書くのは俺
スマホはフリック入力に慣れるまでが苦戦する
0889優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:33:53.80ID:0KJG7mYi
>>884
自分が原因だと思う事もあるけど
これはさすがに運だけが悪過ぎでしょと思う事も結構ある
0890優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:34:12.60ID:fIGjbMrf
俺もたまに作業所からこんにちはって書くときあるよー

タイミングが合えばスレ立てもw
0893優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:34:47.11ID:iZrAoCjL
撃混み
0894優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:34:51.57ID:owxs9vkC
役立つなら知識を。ビックカメラなら格安SIMを扱う。会社はドコモ系のIIJ。だからドコモ端末ならロック解除なしで中古買って持ち込めば、難しい手続きなしで店頭でセットしてくれる。ただし音声通話プラン(1600円)のみ。
0895優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:34:51.62ID:0KJG7mYi
>>886
フリック入力、ちょっとだけチャレンジしようとした事あるけど無理だった
でも出来るようになると、めちゃくちゃ快適そうだね
0896優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:35:07.50ID:ewkLqBmN
何でプロレスって相手が技かけてくるのを
待ってるんだろ?
0899優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:36:06.40ID:nArnwyjB
>>897
少数派だと思う
日本は携帯3社の権力が異常だからこんな変なことしなきゃならん
0903優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:36:45.26ID:0KJG7mYi
今ガラケーで月に3000〜5000円くらいかかってる
5000円かかってる月は、出先で路線検索とか2chとか見た時
0904優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:37:03.34ID:lqMOttiO
>>882
f91wの樹脂
ゴールドも欲しい
0907優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:37:39.48ID:rS0NBBtG
メルカリで調べたら三千円なのに六千円で落札しちゃった
0908優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:37:44.74ID:0KJG7mYi
>>899
そっか少ないのか
格安なのか普通の契約なのかまでは分からないけど、確かに周囲でもスマホ1台だけって人ばかりだ
0909優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:37:46.81ID:mFakVlWk
>>896
技を楽しむショーだから
0911優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:38:03.55ID:owxs9vkC
>>897
ソフトバンクのホワイトプランとスマホの500円データ通信のみで格安スマホの音声通話付きと同じくらい。メリットがわかんないよ。
0912優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:38:26.99ID:mFakVlWk
失恋ってダメージでかいな
こればっかりは慣れない・・・
0914優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:38:51.91ID:WjAVGIKU
飯食べたよ
0916優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:39:19.20ID:iZrAoCjL
バンドマンのおんな〜バンドマンのおんな〜
0918優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:40:07.76ID:iZrAoCjL
>>904
レトロだねー
いいかも
0922優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:40:35.22ID:iZrAoCjL
>>915
よろしくー
0925優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:41:12.37ID:WjAVGIKU
2台持ちだけどガラケーもスマホも慣れだね
0928優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:41:28.26ID:SBsVn8Hn
またパワーストーンブレス買ったわあ
ずっとほしかったのが15%オフになっててついポチポチした
躁転してるのかな、やたらハイでねむくないし、高額なブレス買うし、在宅仕事積み上げもササッと終わらせた
怖いな
0936優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:42:15.35ID:MNcS6qi3
>>863
じゃあ、何故w
0941優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:42:43.28ID:MNcS6qi3
>>934
ありがとう
0947優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:42:57.45ID:ZHy5n5t+
森田剛がクラスメイトに公開オナニーさせられたりするんだもんな。
よくジャニーズがオーケー出したと思うよ。
0948優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:42:58.46ID:mFakVlWk
>>921
人気とキャリアだな
たまに裏をかいて番狂わせもある
それも台本通りだけどね
0949優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:43:06.56ID:SBsVn8Hn
すれたて乙ありですー
0951優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:43:09.99ID:WjAVGIKU
>>944
ありがとう
0953優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:43:30.18ID:MNcS6qi3
>>946
そうなの?
どんな感じ?
0961優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:44:35.99ID:MNcS6qi3
>>960
へえー
0962優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:44:39.46ID:WjAVGIKU
宣言が先だね
0963優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:44:40.25ID:gJqk26FL
>>957
いらんことっていうか
立てるのはいいけど宣言しろよ
宣言しないから重複するんだよボケナス
0966優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:44:50.77ID:Ek++aWEO
ASKAタイーホか
ポールマッカートニーがまたコンサートやろうとしてたの?
0969優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:45:25.57ID:WjAVGIKU
まあまあ
カミさんのスレ使おうよ
0975優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:46:34.27ID:WjAVGIKU
>>974
名無し限界
0980優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:47:48.19ID:WjAVGIKU
>>977
ゴメンゴメン
0983優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:48:43.82ID:iZrAoCjL
寒い
0984優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:48:55.23ID:SBsVn8Hn
ダイエット用に頼んだフルーツ青汁が発送されないー
詐欺じゃないだろうな………
0986優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:49:36.23ID:WjAVGIKU
桜長し
0987優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:49:46.54ID:bZr4StmT
よし。そろそろ次スレでも立てるか。
0989優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:50:08.07ID:owxs9vkC
今日の1000の人・・・俺の幸せを祈っておくれ・・・破滅にいたる道筋を歩かないと生きられないからこの道歩いてる・・・
0990優しい名無しさん垢版2016/11/28(月) 19:50:25.63ID:SBsVn8Hn
もうネトゲは引退したー
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 2時間 51分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況