X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15129 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 03:37:46.01ID:iagnWPIw
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15128
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480772471/
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 03:58:14.10ID:rXbr1ZEn
最近疲れるとちょこちょこ昼寝してしまっているので夜寝られなくなってきた
昼意識が勝手になくなる
いちおつ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 03:58:23.44ID:DjqqQZIl
西川先生すきなんだよなぁ。
ツリ目の人がすき。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 03:59:35.64ID:PC6X2VjX
いちおつ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 03:59:39.13ID:DjqqQZIl
もうこのまま朝までおきてるかな。
どうせ明日も明後日も無職だし。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 03:59:58.45ID:lNWUOEi2
>>6
わかる
直したい

>>7
ありがと
改めておはよう

>>8
りょうは?
最近見ないけど
私あんな顔羨ましい
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:00:59.46ID:PC6X2VjX
3月のライオン、5巻まで読んだ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:01:03.65ID:DjqqQZIl
>>11
ぼんやりテレビつけてることはつけてるな。
寂しさ紛らわすために。
ただ、芸人とかAKBが馬鹿騒ぎしてるようなのはうるさくてすきじゃない。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:02:19.98ID:yUl2qUow
>>16
俺は13巻まで読んだ
ネタバレあるから言わないけど結構面白い
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:02:36.91ID:PC6X2VjX
眠剤、飲んだよ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:03:32.12ID:L+clgg+O
いちおつー

眠剤入れた
黒木瞳は今いくつかなーと何気にググッたら
黒木瞳の娘の犯罪の話が出てきた
金で揉み消したらしいけど
中学生とは思えない鬼畜っぷり
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:03:42.37ID:PC6X2VjX
>>20
ネタバレ、あかんよー
続きが楽しみだ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:03:50.77ID:4RkJoq9k
48グループは俺も微妙だな、頭の中での位置付けがさわがしい芸人と同じだなぁ…
テレビはBSかNHKばかりだけど。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:04:25.60ID:DjqqQZIl
>>26
すきだなぁ。
そんなことしちゃ、ダメでしょ!って怒られたい。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:04:27.67ID:XTEtXxD1
昔のテレビはおもしろかった。
10代だったからなおさら。

今は、テレビの前で愚痴ばかり言っています。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:05:01.47ID:PC6X2VjX
>>29
オレはどちらかというと、たぬき顔が
好きだな
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:05:19.15ID:rXbr1ZEn
木村多江不細工だけど昔の写真めっちゃ可愛かった
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:05:38.24ID:yUl2qUow
>>36
たしかに面白かったね
ごっつとか生ダラとかウリナリとかさ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:05:54.54ID:5TruZAE3
いちおつー
わたしはAKBとか若くて可愛い女の子がきゃっきゃ楽しそうにしてるの見てると幸せな気分になるなー。
パフュームのトーク番組大好きだった。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:06:52.39ID:PC6X2VjX
>>33
たぬき顔が好きではあるが
薄幸そうなのも好きだ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:07:40.26ID:DjqqQZIl
>>42
AKB系は楽しそうな風に演じてる気がして、みててこっちがつらい。
パフュームはすきだけど。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:07:52.34ID:L+clgg+O
わたしは昔はややツリ目だったのに
年とともに下がってきたな
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:08:02.24ID:4RkJoq9k
一昔前、渡辺麻友は知らないながらも美少女だとは思ったけど…
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:08:30.39ID:nyb7SzjI
今の芸能界で一番醜いのは松居一代
役者か?芸能マスコミから小銭稼ぎしてるんだろう
旦那さんはなにも言わないな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:08:50.76ID:PC6X2VjX
>>41
丸顔のキツネ目かwww
痩せろよ、と言いたい
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:09:13.36ID:XTEtXxD1
>>40
ですね。
いいともだってダウンダウンやウッチャンナンチャン
がいた頃は本当に面白かった。

生で見たくて早退する人も居たぐらい
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:09:22.77ID:L+clgg+O
若くて可愛いアイドルを見ると
芸能界でスレないでねー
と思ってしまう
中学生とかだと特に
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:10:46.11ID:PC6X2VjX
>>44
ツレうつの宮崎あおいかな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:11:14.21ID:5TruZAE3
>>60
あーりんかわいいよあーりん
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:12:03.34ID:yUl2qUow
>>58
ダウンタウン、とんねるず、ウンナンみたいな大物芸人っていなくなったな
3組がいた頃は毎日テレビにかじりついてた
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:13:03.05ID:L+clgg+O
高校生だとすでにスレてるよね
友達の彼氏を奪うのはいいことだと正当化してる子がいたよ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:13:12.28ID:PC6X2VjX
>>56
新宿スワンの演技は可愛かった
昔は可愛かったな
手紙の時とか…
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:13:42.25ID:XTEtXxD1
ももクロには、災害の後のつらい時、結構
救われた気がします。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:14:38.88ID:5TruZAE3
>>67
宮崎あおいに似てるって昔から言われるんだけど、地獄でなぜ悪いに出てる二階堂ふみをみて、私が写ってる!ってガチで思った。
美人とかじゃないんだけど安心するカエル顔だよね。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:15:09.08ID:m41sZmQm
中途覚醒
タヌキ顔のビビアン・スーもつり目の大政絢もいいね
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:15:16.59ID:yUl2qUow
>>75
俺も見てた
あとヘイヘイヘイも
あの頃はミュージシャンも充実してたな
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:15:49.21ID:PC6X2VjX
>>78
ナナの時はマンガそっくりでビックリした
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:16:00.54ID:DjqqQZIl
>>86
ビビアンも子供の頃にセクシーなお姉さんだとおもった。
あと、安室奈美恵も。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:16:15.40ID:L+clgg+O
>>74
だねー
ウッチャンの映画は面白いのかな

あとは爆笑問題かクリームシチューか
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:16:58.03ID:XbEfAyiG
ヒッパレ親がみてるのをバックミュージックに寝ると安心してよく眠れたなー。
またやらないかな。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:17:05.02ID:PC6X2VjX
>>63
いやいや、キツネの輪郭で目がタヌキなら
オーケー
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:17:53.48ID:m41sZmQm
>>83
チュウボーですよに出てたね
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:17:58.92ID:DjqqQZIl
>>87
ヘイヘイもみてたな。
あの頃は、いろんなミュージシャンがいて、毎回リリースする曲をカウントダウンTVでみてた。
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:18:15.95ID:PC6X2VjX
>>86
ビビアン・スーは可愛い
年齢にビックリ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:19:53.05ID:PhALK52N
すれ勢いあるなー
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:20:14.45ID:yUl2qUow
>>99
そうそう
音楽を聞かないと学校の話題についていけないんだよな
ランク王国ってもう終わっちゃったのかな?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:20:20.59ID:PC6X2VjX
>>83
君、めちゃくちゃ可愛いじゃん
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:20:37.84ID:L+clgg+O
>>96
まあまあかー
深夜番組のレッドシアターがすごく面白かったから
期待してたのにな
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:21:20.93ID:DjqqQZIl
>>110
ランク王国まだやってたはず。前と雰囲気違うけど。
ここで、来週なんのコミックがでるとか、ゲームでるとかみてたなぁ。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:21:58.84ID:4RkJoq9k
直ぐに放送しなくなったけど鈴木蘭々が素っ裸で最後に登場する洗剤のCMに当時ビックリしたのを覚えてるな…
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:22:13.77ID:lNWUOEi2
>>105
そか…大変でしたね…
本当に立派になりましたよね
でも中身はあまり変わってないですw
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:22:20.38ID:yUl2qUow
>>107
当時魚顔って言われてたな
モー娘。ではなっちが1番好きだった
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:22:53.20ID:rextQ2Sm
>>116
氷点下行ってる?
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:23:08.43ID:XTEtXxD1
お笑いが本当に勢いがありましたね。

よくも悪くもやりたい放題。
テレビがこんな風になるなんて想像できなかった。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:23:28.48ID:PC6X2VjX
>>104
安室奈美恵は別格な感じ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:23:39.51ID:DjqqQZIl
>>119
なっちはかわいかったなぁ。
俺は矢口もすきだった。あんなことになるとは。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:24:20.94ID:L+clgg+O
さんま、武、タモリ
タモリが引退してもさんまだけは残って欲しい
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:25:09.23ID:PC6X2VjX
菅野美穂の顔がどうしても好きになれない
性格良さそうなのにな
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:25:18.58ID:lNWUOEi2
つんく♂がまさか声が出なくなるなんて思わなかった
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:25:22.46ID:yUl2qUow
>>121
ホント下ネタとかなんでもありだった
生ダラにはセナとか出てたし
今では考えられないよ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:25:27.61ID:L+clgg+O
わたしは加護ちゃんの苦労っぷりが
辻ちゃんは幸せブログで稼いでいるのに
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:25:37.13ID:rextQ2Sm
最近のアイドルは訳分からない
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:26:23.62ID:1MzY9daC

東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(b9TYd
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:26:39.47ID:DjqqQZIl
>>137
加護ちゃんはメンヘラなんや。きっと。
本人が自覚してないだけで。
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:26:51.76ID:yUl2qUow
>>123
安室ちゃん未だに売れてるからすごい
当時はアムラーなんて言葉があってガングロとか流行ってたな
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:27:03.08ID:XTEtXxD1
>>118
今も影ながら応援しています。
しおりんは変わった気がします。
いい意味でwww
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:27:23.31ID:4RkJoq9k
バブルの頃の芸能人がそろそろ世代交代なんだろうけど後釜にビックネームが居ないのかな…
ネットの普及もあるのかな。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:28:05.87ID:PC6X2VjX
>>139
うーん、良い子だなーと思うのだが
砂の搭を見ていても、つい、松嶋菜々子を
応援してしまう
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:28:48.37ID:DjqqQZIl
>>148
そうなのかもしれないね。
捕まえてくるオトコが、ことごとくグズという。それとも、加護ちゃんの攻撃にオトコがたえられないのか。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:28:56.51ID:PC6X2VjX
>>140
爬虫類っぽいというか…
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:29:57.14ID:m41sZmQm
大政絢
あと志田未来
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:30:19.56ID:PC6X2VjX
>>144
懐かしー
可哀想なドラマだった
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:30:39.48ID:yUl2qUow
加護ちゃんはダメンズ好きだよね
おっさんとスクープされた時は驚いた
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:31:39.09ID:4RkJoq9k
安室奈美恵は「マスカット」〜ユーロビート歌ってる頃が好きだったけど小室プロデュースになった頃から聴かなくなったな。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:31:45.45ID:XbEfAyiG
>>120
今は外は3度くらいあるよ。
寒くても-3度くらいかな。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:32:27.38ID:lNWUOEi2
>>158wikiより
青島ゆりこの目には長女・リカの姿がなぜかみにくいイグアナに見えてしまい、
どうしても愛することができずにいた。次女・マミは普通のかわいい人間の赤ちゃんに見え、
そのため、ゆりこはマミを溺愛し、リカにはますます冷たく接する。
一方、リカ自身も鏡に映る自分の姿がイグアナに見え、自分がみにくいイグアナだから母親にも愛されないし、
恋愛もできない、幸せになれないと思い込むようになる。

原作は短編なのによくドラマにしたなぁと思う
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:32:30.07ID:PC6X2VjX
>>158
原作はドラマより救いがあったな
娘がイグアナに見えちゃうお母さん
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:33:42.50ID:rextQ2Sm
>>165
こっちはマイナス8℃だ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:34:52.26ID:rextQ2Sm
>>175
北海道じゃないよ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:35:27.97ID:L+clgg+O
>>171
たぶんね
てか30代男が中学生と交際して16才の誕生日に結婚て
今なら捕まるよね?
ここからモラハラ臭いよ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:36:37.33ID:XTEtXxD1
今のめちゃイケを見ると
バラエティの衰退を如実に感じてしまいます。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:37:58.69ID:yUl2qUow
>>179
たしかに今ならアウトだろうな
そういえば三船美佳離婚したんだっけ?
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:38:33.08ID:4RkJoq9k
何でもないようなことが幸せだったと思う〜 か
問題は昔からあったんだな…
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:40:14.00ID:4RkJoq9k
>>185
生き物はみんな同じような気がする。遺伝子も生き残るように進化するから。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:40:27.04ID:m41sZmQm
>>185
鬱になって離婚したけど3人子供がいる
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:40:58.63ID:PC6X2VjX
>>189
そうなんだ
それに比べて林真理子はたくましいな
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:41:09.66ID:XTEtXxD1
>>178
そうですね。
シャウトとか高音とか負担がかかるのでしょうか。
心配ですね。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:41:43.67ID:yUl2qUow
>>192
面白かったよね
ヨモギダくんちに乗り込んで行ってバトルとかw
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:42:16.55ID:2eC/OPBo
>>190
まず第一の欲求として自己の生命の保証が優先される
そしてそれを満たされたら第二の欲求として子孫を残そうとする人間は永遠には生きられない
だからその代替として自分の生命を別の個体に移し替える
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:42:23.10ID:PC6X2VjX
>>156
告白の縁起圧巻立ったね
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:43:03.63ID:rextQ2Sm
横浜に帰りたい
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:44:01.31ID:PC6X2VjX
>>193
少子化防止の責任は果たしたね
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:44:03.73ID:XTEtXxD1
三船さんは笑顔が怖かった。
目が笑っていない。
そう思っているのは自分だけじゃないと知って
ちょっとホッとした。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:44:26.68ID:yUl2qUow
>>198
告白は内容が怖かったな
エイズの血液を生徒に飲ませたんだっけ?
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:44:37.57ID:rextQ2Sm
おはようございます。眠れません
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:45:26.63ID:m41sZmQm
>>201
今思えばこんな日本で子供作って良かったのか…
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:45:31.49ID:PC6X2VjX
>>204
と、脅かしたの
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:45:35.34ID:rextQ2Sm
今から寝たら6時に起きられるかな
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:46:34.39ID:yUl2qUow
>>208
そうそうで飲まされた子がいじめにあうんだよな
まあ自業自得だけどさ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:46:46.47ID:jNssmyfd
もう本当どうすればいいんだろう・・・
住んでるところ田舎すぎて仕事もないし足もない
もう生きてるだけの負債だし間違いなく死んだ方が周りと自分の為になる
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:46:58.42ID:rextQ2Sm
「舞を舞う」は正しい日本語なのか
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:46:59.88ID:ryrfvftd
>>194
林真理子のたくましさは見習いたいものがあるな…
ちょうど私も毒親について考えてた
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:47:15.35ID:PC6X2VjX
つり目なら柴咲コウ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:48:04.80ID:lNWUOEi2
>>195
ももかはストレスも多そうです
他の四人より人間みがありますからね
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:48:13.07ID:yd4DSraO
怖い夢みた
拷問されて、両腕に消えない死臭がつくの
心臓がばくばくする
きもちわるい
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:48:55.58ID:yUl2qUow
>>214
バトロワの頃1番目を引いたよな
可愛かった
実力派になるとは思わなかった
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:48:57.44ID:PC6X2VjX
>>213
ブスを逆手にとって、大作家だよー
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:49:10.48ID:ryrfvftd
自分は最低の人間でいるだけで害悪だから死ななきゃいけないってずっと思ってた
なんか惨めな人生
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:49:59.75ID:4RkJoq9k
>>197
植物、人間以外の生物も遺伝子がより多く子孫を残す方向に進化するのが凄いとは思いますよ。
人間は誰かが作った取り決めの中で生きるから
何かとおかしな事もより多いのかな…
ルールが無いと大変な事になりますが。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:50:04.74ID:m41sZmQm
>>216
大丈夫?
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:51:15.47ID:mOJfqQ3m
>>170
横からだけど、自分がドラマで観て覚えてるのは
母は元々イグアナの姫で、人間の父に恋をして人間になった代わりに記憶を失い且つ最初の子がイグアナに見える呪いがかかった
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:53:15.62ID:m41sZmQm
>>228
アパの社長とか?w
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:53:40.03ID:PC6X2VjX
>>217
オレもそう思うよ
でもさ、あの映画で栗山千明がキルビルに抜擢
されたんだよな
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:57:38.20ID:yUl2qUow
>>230
そういえば栗山千明もバトロワ出てたみたいだね
キルビル出演の話は初耳
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:57:59.37ID:PhALK52N
一時間しか寝てない 二日で4時間(ヽ''ω`)
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 04:59:57.51ID:4RkJoq9k
コーヒー飲んでなければ身体は睡眠モード
ゲームする気も起きない…
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:01:01.78ID:OJsCn3/s
こんばんは
真面目な話、寝るのって怖くない?
安らぎじゃなくて毎日地獄なんだけど
寝ても覚めても地獄
目瞑って歯くいしばって両腕グッて縦に寄せて水にどぼーんしてるようなもんじゃん
それを毎日よ
こっわいんだけどマジで
寝る前の薬って意識無いようなもんじゃん
これがこっわいんだよ
薬変えてもらおうかな
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:02:21.52ID:PhALK52N
>>236飲んでますが、てんで効かない( ;∀;)
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:03:16.95ID:yUl2qUow
タバコ吸いながら空の境界の音楽聴きながら暇スレ
眠れないからね
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:04:59.31ID:4RkJoq9k
まとも?だった頃は、何も考えないで自然に眠いとか起きたくねーってなってたかな睡眠だと。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:05:58.41ID:m41sZmQm
>>239
分かるわ
薬何飲んでるの?
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:07:40.49ID:3eieDgMF
ネカフェで多少眠れた。1:30眠れれば、まあ、
けど、18切符とかの旅行では止めとく
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:08:15.73ID:yUl2qUow
ロヒプノール
ベルソムラ
ルネスタ
ハルシオン

飲んでるけど中途覚醒だよ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:09:30.68ID:m41sZmQm
ラボナ2TべゲA2T飲んでも中途覚醒。。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:09:47.72ID:PhALK52N
>>244 今がマックスな感じ 今飲んでる薬が効かないなら薬での不眠改善は難しいとかなんとか
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:09:50.97ID:PC6X2VjX
>>233
バトロワ出てたよー
キルビルではゴーゴー夕張って名の
殺し屋少女
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:10:11.17ID:4RkJoq9k
医師は、よく寝たなーって実感が大切だと言ってたな、当たり前といえばそうだけど…
眠剤は今はないけど。
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:11:47.33ID:PC6X2VjX
>>237
蒼井優はフラガールが良かったなー
後、花とアリス
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:12:44.73ID:m41sZmQm
>>254
そう、日中うつらうつらしちゃう
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:13:58.78ID:PC6X2VjX
>>255
着てた、着てた
鉄球みたいのぶん回してたw
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:14:55.50ID:yUl2qUow
>>261
キルビルなかなか面白かったな
タランティーノまた続編撮らないかな
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:15:55.92ID:m41sZmQm
べゲAが販売中止でイソミタールになるけど、日中の眠気の酷い時はリタリン
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:16:46.70ID:m41sZmQm
安価忘れた>>260
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:19:46.76ID:m41sZmQm
>>266
べゲAは今月で販売中止の代わりにイソミタール
リタリンは特発性過眠症で処方されてる
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:20:19.54ID:4RkJoq9k
ベゲAって短期間服用したけど会社のエレベーターの前で立ったまま寝たりしたな…
身体に合わなかったのか。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:21:31.62ID:CCDWgP+H
ゲオに借りたい映画があるか、電話できいてOKだろうか
9時頃になったらためしてみる
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:22:02.71ID:yUl2qUow
>>267
ベゲAが発売停止になるのは知ってる
イソミタールって簡単には処方されないはず
色々薬試したの?
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:22:38.60ID:m41sZmQm
>>268
「飲む拘束衣」だからね
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:23:43.88ID:yUl2qUow
>>268
飲む拘束衣だっけ?ベゲAの別名?
怖いねエレベーターで寝るなんて
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:23:52.02ID:PC6X2VjX
>>269
やったことあります
教えてくれたよ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:24:14.47ID:m41sZmQm
>>270
中途覚醒を訴えたらべゲAからイソミにしましょうと…
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:26:14.71ID:yUl2qUow
>>275
そっか
イソミタールやラボナは自殺に使えるって聞くし怖いイメージしかないな
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:26:15.21ID:m41sZmQm
>>270
ベンゾジアゼピン系はほとんど試したかな
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:26:54.47ID:4RkJoq9k
>>273
はい。取引先の人たちが様子が変な事に気付いてくれて起こしてくれましたが、それが1回じゃないですからねぇ…
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:27:42.17ID:m41sZmQm
>>278
ラボナODでしくじりましたよ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:28:20.02ID:PC6X2VjX
うちの近所はTSUTAYAが潰れて、その後ゲオになった
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:29:40.96ID:yUl2qUow
>>282
どうなった?
昏睡状態に陥った?
俺も色々ODして昏睡状態になって入院したことがある
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:30:58.53ID:m41sZmQm
>>283
そう、でも中途覚醒は治らないね。。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:31:28.26ID:yUl2qUow
今日はTSUTAYAでゴーン・ガールとアメリカンスナイパーでも借りてこよう
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:33:22.24ID:m41sZmQm
>>285
警察に拘束、保護されて措置入院
昏睡まではいかなかった
病院でも拘束されて1日で退院
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:33:54.06ID:CCDWgP+H
>>272
>>274
>>277
ありがと、やってみる 開店時間は正直わからぬ、9時にして次に10時にしてみまする
臨機応変さがなく、何年もこういうことはできなかった 今回試してみる
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:34:54.75ID:m41sZmQm
>>288
熟睡できないのが辛い
べゲAですら睡眠が浅いんだよね
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:35:01.04ID:yUl2qUow
>>290
家に警察が来たの?
なんでバレたの?
1日で退院できてよかった
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:36:36.13ID:CCDWgP+H
昨日は国会図書館で至福の時間をすごしたんだが、
今日は図書館が休みなのだ…。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:38:25.84ID:yUl2qUow
>>295
国会図書館行ったんだ
なんか凄いな
今日は映画でも観るのは?
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:38:56.58ID:CCDWgP+H
あと工場の1日バイトで、シールをはがすだけの仕事に至福を感じたけど
数時間で終わって別の作業になったら落ち込んだなぁ…
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:39:57.92ID:CCDWgP+H
>>297
永田町駅がけっこう行きやすいんだー。
映画借りてみてみる。世界を広がらせたい。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:40:09.62ID:m41sZmQm
>>294
救急を拒否してたら警察がやってきて手錠、拘束された…

>>296
熟睡したいね
お互い
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:41:10.37ID:CCDWgP+H
永田町駅は国会が見えるぐらい近くて、
警備の人?が通る道にも何人も立ってて、地味に慌てながら横切った。
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:41:45.03ID:yUl2qUow
>>299
東京住みいいなー
いろんなところに行けて
自分田舎だから徒歩圏には小さい図書館しかないや
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:46:18.36ID:4RkJoq9k
警察と聞くと何だか分からない人も入院してたな、万引きした人、殴り合いした人とか…
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:46:55.13ID:m41sZmQm
>>304
運転免許も面倒なことになった
臨時適性検査がなんたらかんたらで出頭しろと
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:49:59.91ID:yUl2qUow
>>305
自然があっても風景だけで外あんまり行かないんだ
インドア派に自然はあっても無意味
近所に温泉があるのはいいところだけど
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:54:50.10ID:m41sZmQm
>>309
希志念慮の強いうつ病だけど
完全にしくじった
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:08:12.57ID:Z1AFSkn6
おはありとはなんやろな
おはようありがとうかな
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:10:23.40ID:lNWUOEi2
わざわざ挨拶にレスしてくれてありがとうなんやない?
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:14:53.87ID:CCDWgP+H
>>308
なるほど
たしかに普段住んでいると自然を見慣れてきそうだな
温泉はよいな、湯治がしたいな
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:16:41.07ID:yAVQqGk1
おはよう
家に仙人が来る夢見たよ
仙人とは名ばかりで見た目貧乏神で
うちでおしっこもらして畳をびしょびしょにし
腐ったパンやガラクタ置いてった
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:18:59.80ID:yAVQqGk1
母がポケモンのことをポケコンと言っていた
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:20:32.79ID:yAVQqGk1
>>324
頭イカれてる内容だよね
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:21:35.48ID:lNWUOEi2
私が最近見た夢で覚えてるのは
原っぱ一面カモミールが生えてて
半袖半ズボンでカモミールの群れの中へ行くんだけど
実はカモミールの花粉がアレルゲンで
あっという間に花粉に触れた脚の毛穴という毛穴がボコボコと赤く腫れたっていうのだったな
蓮コラ平気だけどこれは気持ち悪かったな
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:22:44.97ID:xsYSjP15
昨日の昼から鼻の下の赤みが消えねえ・・・
うぜぇな・・・
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:25:19.71ID:xsYSjP15
一部から批判されそうだが、
田舎にいるメンヘラはさっさと東京に出てきた方が良いと思う。

俺も元は田舎者だが、辺境にいる限り可能性は拡がらない。
その点都会は多種多様な人間が集まるから、変わり者であっても普通に受け入れて貰えるし
色々な仕事が溢れている。

俺も東京に来てから随分と気分が前向きになったもんだ。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:26:39.91ID:CCDWgP+H
自分が覚えてる不気味な夢は
洞窟のある無人島、人気が無くて
赤や青や黄色のはでな原色系の花が咲き乱れてて風にゆられてて
物音ひとつしない
洞窟に行ってみるけどなぜかコワー
ってのがあったな
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:27:47.83ID:yAVQqGk1
>>331
ポケットモンスターの略だよと教えたら
ポケットモンタ?って聞き返された
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:28:24.70ID:yAVQqGk1
>>328
超優しい
アホな夢しか見ないんだよね…
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:28:26.89ID:CCDWgP+H
>>327
それは気味が悪いな、夢は不気味なことがあるなぁー
最初はカモミールで良い花っぽいのにな
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:28:49.21ID:lNWUOEi2
>>332
おはよう
さむいね
私の上着を貸そう

>>333
何か極彩色な綺麗な夢だ
夢で良いから落ちが恐くて良いからそんな夢を見たい
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:29:03.47ID:yAVQqGk1
>>332
おはよう
ヾ(・ω・`)サスサス
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:31:10.82ID:yAVQqGk1
>>327
怖い夢だね
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:32:14.50ID:CCDWgP+H
繰り返し見るのは、ハチに刺されながらハチを握りつぶしちゃう夢だが
なぜ夢内でそんな剛腕なのだろうかと思う…w 吉夢らしいがすごく痛いんだ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:32:32.17ID:lNWUOEi2
>>335
いやいや夢ってそうじゃない?
たまに意味のわからん夢見るよ

>>336
カモミールティーとか好きだから、
うわぁ、これ全部カモミール!?凄い!一株頂けないかなー?ってテンションで原っぱに入ったんだよね
そしたら脚が熱く感じて見てみたら赤いフジツボみたいなのがボコボコと…
暫く思い出しては鳥肌立ててた
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:34:52.06ID:/RQNOFJZ
>>347
コーヒーありがとう(´∇`)
今日は、朝食がドーナツだから
ぴったりです。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:35:00.55ID:lNWUOEi2
>>341
怖いと言うか気持ち悪くて
起きて脚を確認した

>>343
痛いのか
夢でまで痛い思いはしたくないな

>>344
おはよう
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:35:03.73ID:CCDWgP+H
>>345カモミールティーウマー
しかし夢ってそういうわけわからぬ要素が混じってくるねぇ
謎の成分や謎の症状ガクブル
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:37:12.89ID:CCDWgP+H
ちょとおち
みんながおだやかな1日でありますように・・
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:38:28.57ID:lNWUOEi2
>>351
ウマーだよね
飲んでる薬の副作用が悪夢らしいからこんな落ちなのかも?
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:48:32.08ID:Ooo88Hqj
ゲームの夢見た
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:51:11.47ID:Ooo88Hqj
>>362
おはあり 普通にプレイ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:51:44.02ID:4f1uPcM5
姉夫婦が誕生日祝ってくれるらしいけど断っちゃった
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:55:50.64ID:mOxv2EX9
滋賀の中国語女居る?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:59:33.01ID:yd4DSraO
おはようです
朝からあいねこのンコを掃除
相変わらす軟便で、微量の出血がある
はよ治れーママ心配だよ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 06:59:39.81ID:Ooo88Hqj
>>369
PS1でした 夢の中
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:02:50.33ID:yd4DSraO
>>374
うん、いま薬と病院食なんだ
原因はいわゆる食べ過ぎによる消化不良
まだ子猫だからバランスがムズいみたい
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:11:50.29ID:4N9LLo8b
おはよう
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:12:58.04ID:yd4DSraO
にくまんチンした
あいねこが興味津々でうろちょろしてる
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:14:08.21ID:/RQNOFJZ
昨夜飲み会だったんだけど
体重が1kg弱増えてる。
ショック(´;ω;`)
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:14:32.16ID:yd4DSraO
>>377
おそうじ乙です
飼い主は大変よね
>>378
ありがとうね
早く良くなってほしいです
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:17:57.80ID:cG/cMrW6
ドラクエ10スレ落ちちゃったから
また建てた
やってる人いたら保守たのむんご
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:18:52.38ID:4N9LLo8b
寝れなかった
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:21:52.04ID:XTEtXxD1
いじめられた記憶というものは
一生消えないのですね
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:23:31.38ID:4N9LLo8b
WANDS聞いてる
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:24:27.44ID:yd4DSraO
>>389
傷がつくよね
心に
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:27:54.74ID:yd4DSraO
>>393
懐かしいね
あの頃はあんな音楽全盛だったね
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:29:37.65ID:yd4DSraO
>>395
おはお
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:30:11.96ID:/p64M6df
おはよ
メンヘラになってからは寝ても疲れ取れない
睡眠薬で無理やり寝るのは質が違うのかな
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:30:24.81ID:yd4DSraO
>>397
誰かがカバーしてたよね
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:32:16.78ID:4N9LLo8b
ヨーグルト食べた
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:32:23.44ID:yd4DSraO
>>402
眠剤つかうと、眠りの質がちがうね
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:38:05.38ID:g0qDixrB
おはよ
早起きしたけどこんな時間に掃除機かけられないし意味ないね
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:48:43.49ID:yUl2qUow
>>418
隣町までドライブして飯食ってTSUTAYA行って散歩して来る
いつものコースだよ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:48:59.16ID:cG/cMrW6
週末のエスモカちょっと楽しい
耐性つかなければいいが

カフェインは耐性つきにくいらしいが
どうなんだろ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:52:35.15ID:160lNIOV
おはよう
夢で嫌な思い出を思い出しちゃったよ(´;ω;`)
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:53:15.48ID:AlQVUyJO
今日はアントラーズが優勝したので良い気分です(´・ω・`)
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:53:23.73ID:4Rc9uDnH
送電線を鑑賞するサイト見てる
機能美の世界で面白い
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 07:55:43.13ID:rOp0ZqHR
おはようございます。祖父が先日死んだので今日お通夜行きます
ただ経験したことあるけど、葬式ってすごい長いのが億劫。デパス飲んでいこうかな
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:11:36.64ID:2eC/OPBo
もうみんなで原始仏教をやって解脱しようよ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:20:47.03ID:2eC/OPBo
幸せってなんだっけ
布団にくるまってるのは寒くなくて幸せだけど
もともと寒さなんてなければ布団にくるまる必要もない
んだから幸せってマイナスからゼロになることじゃない?
つまり世の中に本当の意味での幸福なんて存在しない
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:28:11.85ID:ixrCVt25
>>447
♪ポン酢しょうゆのある家さ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:32:28.54ID:4N9LLo8b
おぴんこす
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:34:47.62ID:E4mv6g0k
おはようだす(´・ω・`)ノ
長い電車です。これから横浜に映画を観に行きますよ
ガクブルです、ガクブル
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:35:37.41ID:7LEQnjug
おはいお
休日に奇跡的に8時台に起きたわ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:36:40.35ID:E4mv6g0k
おわわ。携帯に目玉焼きぶら下げてるの忘れてた(´・ω・`)恥ずかしいお。
でもそのまま手で隠してつけてるお
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:40:02.34ID:pbLGODmA
>>458
そこまでは噛んでいない
でもこないだはドバと血が出るほど噛んじゃった
その傷はもう治ったぽいけど
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:43:06.26ID:4N9LLo8b
今日はなにもしない
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:43:20.73ID:E4mv6g0k
>>459
素敵な日曜を。おはよー
>>460
痛そう。よく噛む癖があるの?
私も上下歯の噛み合わせ悪くてよく噛むんだ(´・ω・`)
>>462
ファンタジックビーストだよ。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:44:24.58ID:E4mv6g0k
>>465
社会人してる人は休みは貴重だから動かない方がいいよね(´・ω・`)
私も仕事してた時は引きこもってた。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:46:12.15ID:E4mv6g0k
>>468
疲れてると歯の動きが衰えるのかな

待って!電車に加齢臭する人がいる!!隣のオタク女子かも。
マスク(´;ω;`)電車酔うからファブリーズかけてきてよぉぉ。誰だよお
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:49:40.90ID:E4mv6g0k
>>473
大人の人間として成長してないことが多いと自覚ある。
>>474
必ず持参してるよ!!ありがとう
匂い系は本当にダメなんだ。電車の中って何でこんな、人くさい?人間くさいのかな(´;ω;`)
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:50:22.24ID:4N9LLo8b
おっおーおおおっおー( ^ω^ )
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:50:58.31ID:KxkYpRA4
>>476
電車の中って確かに臭いよね…
なんなんだろう?人間自体が臭いから集まると余計臭いのかな?
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:51:03.10ID:4N9LLo8b
ねむい
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:53:38.85ID:E4mv6g0k
>>477
ズートピアED?!(^ω^)
>>478
でもね、匂いの仕分けできるよ
加齢臭みたいな酸っぱい系(いろんな人)と、ワキガみたいな体臭系と(ガリか肥満の方に多いかな)、古いタンスから服を取り出した臭い系(お婆ちゃんに多い)、あと香水かけすぎ(綺麗な女の人とチャラ男くん)
(´・ω・`)我慢できるのがお婆ちゃんの匂いw
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:53:43.61ID:4N9LLo8b
おち
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:05:28.47ID:iW2DiwUC
ファンタスティックビースト人気だねえ
ハリポタの世界観は未だによくわからん
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:07:22.50ID:fBdA/Wgu
ミンザイなしで寝た

前の日酒飲み過ぎていつの間にか寝てたし
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:08:18.32ID:yUl2qUow
>>496
俺もハリーポッターはよく分からんな
本読んだけど忘れちゃった
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:14:09.47ID:yUl2qUow
マウス壊れた
ヤマダ電機にも行かなきゃいかなくなった
今日はTSUTAYA、ヤマダ電機、セブンイレブン、スーパーとよるところ多くなったな
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:21:59.54ID:KxkYpRA4
洗濯してるけど、2回はしなきゃいけない
乾燥機が家に欲しい
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:27:52.78ID:MObbhBtu
バイトまでまだ時間があるので遊びに行ってきますノシ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:37:21.22ID:g0qDixrB
朝ごはん何にもないや
ホットケーキ焼くしかない
めんどいなあ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:39:07.65ID:i+OTVzJj
なんか最近台所の隅っこやトイレの中が異常に安心感があってやばい… 家族がいる部屋におると若干落ち着かなくなってきてる
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:40:28.39ID:yt6SM2rw
サポステの職員微妙な人がいるんだよなぁ。
親父の名刺を責任者の机に置かせて頂きました、宜しいですか?って聞いて、休みなんですけどって塩対応なんなんだ( `д´)
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:41:25.95ID:yt6SM2rw
>>529
乙。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:41:29.43ID:i+OTVzJj
>>525
1人部屋ある人ってほんとうらやまだわ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:42:39.17ID:yt6SM2rw
>>532
歯磨きするとスッキリするよね。
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:42:44.94ID:g0qDixrB
>>528
いいね、見るよ
>>531
1人部屋ね
家族団欒もいいと思うけど1人になりたい時もあるもんね
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:43:44.52ID:i+OTVzJj
>>533
ジブリ作だっけ?
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:44:19.11ID:KxkYpRA4
みんな朝ごはん食べててえらいな
コーヒーすらいれるの面倒でパックの紅茶飲んでる
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:46:12.43ID:yt6SM2rw
営業経験が無い人には通じない会話なのかな。
名刺置いときましたで、分かりました伝えておきますだよ普通。
スマヌ朝からイライラしてしまった。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:47:42.03ID:yt6SM2rw
>>545
不安になるときあるよね。俺は薬で抑えてる。
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:48:42.43ID:yt6SM2rw
>>549
ありがとう。飲んで気持ちを整えないと。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:50:20.01ID:Dl3BAkYg
昨日寝てる最中にCPAPとっちゃったからあたまぼーっとしてる
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:51:12.29ID:yt6SM2rw
>>558
cpapってなんだい?
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:53:36.64ID:yt6SM2rw
>>566
飛べないのかい?
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:54:31.78ID:SjHqMoHM
>>568
飛べません
ただの豚です、どうも
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:54:36.07ID:yt6SM2rw
>>569
旨そうだ。
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:54:56.35ID:O2soPTb4
塩対応って、要は興味ないやつは適当にあしらいますってことだろ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:55:26.06ID:yt6SM2rw
>>570
そんな機械かあるんだね。
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:56:05.21ID:yt6SM2rw
>>571
そうなのか。どうも。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:56:46.49ID:yt6SM2rw
>>573
適当にあしらわれたよ。
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:58:17.15ID:ixrCVt25
>>573
島崎遥香の塩対応に関しては、
他の場面での行動含めて、発達障害の噂もある。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:04:58.33ID:Dl3BAkYg
カジノ法案は3年前に提出されてたのに3年間何やってたの
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:07:36.40ID:g0qDixrB
焦げたホットケーキできた
適当にやったら本当に適当にできたよ
おいしくなさそう
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:12:22.44ID:g0qDixrB
味は美味しいからよかった

油引かずに焼くと綺麗に焼けるよね
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:14:20.04ID:IfQ2f21A
四国一周旅行でお勧めの場所とかある?
今行こうと思ってるのは室戸岬くらい
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:15:47.26ID:qah1i89Q
熊本に住んでる旧友が来年に福岡に帰ってくるらしい
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:16:40.63ID:2eC/OPBo
みんな生きてて楽しい?
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:16:53.39ID:IfQ2f21A
ありがとう
川とうどんだね
松山は一泊していくよ
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:18:55.60ID:g0qDixrB
バス代もったいないないなあとおもっちゃう
わがままだわ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:20:26.75ID:IfQ2f21A
>>606
一人旅?
お遍路とかかな?
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:22:42.02ID:g0qDixrB
>>617
いや、人と一緒だったよ
車旅だったよ
離島が第一目的だったけど
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:22:44.68ID:UlTZ4rnT
616 優しい名無しさん sage 2016/12/04(日) 10:20:12.69 ID:KKoqqkkL
mateってサムネイル表示しないようにできないの?
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:23:20.66ID:ixrCVt25
>>617
お遍路さんといえば、菅直人
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:24:16.85ID:iW2DiwUC
>>616
できるよ
設定からサムネって項目に飛んでネットワークってところでサムネを表示しないっていう項目がある
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:24:22.49ID:2eC/OPBo
みんな生きてて楽しい?
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:24:50.12ID:2eC/OPBo
メンヘラの人生には夢も希望もないよ。。。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:25:05.39ID:iW2DiwUC
>>581
そういえばサンデージャポンの時間か
最近ワイドナショー見ちゃう
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:25:44.80ID:UlTZ4rnT
628 優しい名無しさん sage 2016/12/04(日) 10:24:42.44 ID:KKoqqkkL
>>620
食べ物以外を張る人もいるから
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:27:03.89ID:UlTZ4rnT
631 優しい名無しさん sage 2016/12/04(日) 10:25:25.94 ID:KKoqqkkL
気分わりーーー
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:28:20.59ID:9WgiNLNK
点数がどうだろうと真央ちゃんの必死の滑りは素晴らしい
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:31:11.06ID:IXWD4ANf
あんまり冷えると体硬くなるからマッサージ行くのにどうしようか迷ってるけど、気分はもうバイク
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:33:29.41ID:UHty49xI
オハヨー……
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:36:25.24ID:iW2DiwUC
昔の軽率な書き込み思い出してあーーってなる
あんまり傷つけてないといいんだけど
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:37:43.95ID:qah1i89Q
蒸かし芋食べてきた
流石安納芋、蒸かしでも甘々だった
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:37:49.78ID:UHty49xI
>>649
おはありがとう
どこがどうというよりは
今日は午後から雨の予報のせいか、頭も身体もだる重だよ……(´・ω・`)
>>652
おはありがとう
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:38:58.00ID:g0qDixrB
>>661
その芋ばあちゃんに大量にもらったんだった
蒸すのめんどくて放置してる…
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:39:48.32ID:IXWD4ANf
>>664
口先介入が得意で、大統領就任の時に新ドル発行するのに交換レートを決めかねていると
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:41:11.81ID:IXWD4ANf
今度からロンドンFIXで相場が大きく動いたらりんなが為替操作してるんだなーって思う事にしたw
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:41:16.65ID:pE8KL5/5
買い出しでごっつ盛り味噌ラーメン買った
昼飯にする
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:41:47.84ID:/RQNOFJZ
>>662
そっか。
気候の変化に敏感なんだよね。
こちらも今はいいお天気だけど
午後から崩れる予報だから
お洗濯ものは室内干しにしたよ。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:41:49.75ID:GLtEXWi4
昨日、ストロングゼロ6本飲んでた…
今日は動けそうにないからストロングゼロ4本買って来た
ダメ人間だ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:43:11.68ID:ixrCVt25
>>678
バス停は近いの?
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:43:13.77ID:IXWD4ANf
AIを扱ったとある映画でも最初にやったのは自己能力の増幅作業だけどその次は市場操作で費用をねん出する作業だったw
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:44:36.94ID:7LEQnjug
>>456
おはあり
ずっとダラダラしてるw
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:45:03.01ID:UHty49xI
>>675
お洗濯おつです
眠りのリズムもいまいちだったのか、少しぼーっとなってるよ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:45:28.32ID:yUl2qUow
出かけるのは12時半になりそう
それまでここでお世話になります
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:46:17.85ID:pbLGODmA
鳥インフルエンザで56万羽の鶏を焼却したってさ
もったいないなあ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:46:22.96ID:iW2DiwUC
朝から暇スレしちゃう日はろくなことにならない法則
友人とか恋人とかってやっぱり大事やな…
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:46:27.31ID:yUl2qUow
>>692
自分はほろよいの方が好きだな
ストロングゼロは度数高くてコスパはいいけど
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:47:04.63ID:/RQNOFJZ
>>693
おつありです。
今日はお仕事あるのかな?
私も昨夜寝たの遅かったのに
6時半頃に目が覚めちゃったよ。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:47:08.39ID:2eC/OPBo
みんな何の為に生きてるの?
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:47:58.91ID:pE8KL5/5
>>696
百羽くらい感染しても何十万羽処分するようになるからなんともなと思うよね
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:48:24.17ID:zlIcxTHH
アップルサイダー飲んだ。
久々の炭酸で甘くなくて苦かった。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:49:06.42ID:pbLGODmA
>>701
まあさらなる感染拡大を防ぐためには仕方ないんだろうけどね
鶏も気の毒に
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:49:42.58ID:zlIcxTHH
吉祥寺だけがすみたい町ですか見てる。
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:50:27.77ID:zlIcxTHH
町番組好き。
アドマチック天国とか。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:50:49.55ID:pE8KL5/5
鳥インフルエンザの特効薬は何年か前にできてたんだっけ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:51:03.16ID:g0qDixrB
職場でギャルみたいな今時の若い子がいるんやけど
私が重い荷物持ってたら
何してんですか!手伝いますよって手伝ってくれてときめいたw
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:51:54.67ID:7LEQnjug
フーゾク行くか悩む
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:52:25.43ID:7LEQnjug
>>713
あなたは地味子?
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:53:00.91ID:ixrCVt25
>>702
結構近いね。

>>715
お金と時間があるなら行ってしまおう。
年末に近づくと、値段が高くなる所もあるし。
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:53:54.75ID:/RQNOFJZ
>>712
お仕事あるのにボーッとすると
大変だね。
今のところ、そんなに眠たくはないから
お昼寝はしなくてもいいかも。
でも、今日は1日家でのんびりするよ。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:56:16.79ID:ixrCVt25
>>721
でも、バスって割高なのが困る。
あとは時間が読めない所とか。

前に住んでた所は、駅までがバス必須のところで
色々と面倒だった。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:57:20.16ID:pE8KL5/5
金曜に宮島行ったから今週は休みが一日短い感じがする
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:57:22.24ID:t5xARh02
>>700
うるせーじじい
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:57:32.46ID:7LEQnjug
YUKIの二人のストーリーええわぁ

>>720
ハズレ引かないか不安w
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:57:52.52ID:g0qDixrB
>>724
そうそうバスはね渋滞とかなあ
まあ実家行くだけだから良いんだけどさ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:58:27.25ID:iW2DiwUC
誰かと仲良くなって語り合いたいな
できれば異性
そんな存在小学校以来いない
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:58:59.56ID:KxkYpRA4
あー、眠たくなってきた
着替えて出掛けようと思ってたけど、寝ようかな
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:59:23.47ID:g0qDixrB
見た目で人を判断しちゃうとこがあるんだけど
若い子もいい子はいい子だね
ものすごい美人な子も話すと幼い可愛い子で驚いてる
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:01:31.44ID:UHty49xI
>>722
うん。お仕事もいよいよ年末モードになってきたから、色々と注意しないといけないんだけどね
お昼寝(夕方寝)するのも、その後の生活リズムに影響するから良し悪しだものね
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:01:32.95ID:/RQNOFJZ
うちの職場にも、お人形さんのように
可愛い人が入ってきた。
子持ちだけど。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:01:50.08ID:gZfRo2x/
男友達といちゃついているところを好きな女の人に見られてしまった
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:03:28.68ID:gZfRo2x/
>>743
ホモだと思われる
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:03:37.09ID:g0qDixrB
>>737
おー!絶景やな
>>740
こちらの子も既婚なんだー
可愛い子いると目の保養になるねw
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:03:41.31ID:zlIcxTHH
24時間営業が減ると困るな…
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:04:14.17ID:ixrCVt25
>>730
ハズレ引かないために、予約していったら?
俺はいつも予約していくわ。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:04:15.05ID:5ZWC34Vl
おはよう(´д⊂)‥

あーたーまーがーいーたぁーいぃぃ…グスン

>>712
…お仕事無理しないでね

スマホの明かりも駄目じゃ(*_*)

>>737
おはよう
雪化粧してるねぇ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:05:12.18ID:zlIcxTHH
昼間勤務だけの人には24時間営業関係ないんだろうけど…
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:06:14.34ID:zlIcxTHH
ロイホいかないけどさー
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:06:57.81ID:/RQNOFJZ
>>738
お歳暮のシーズン到来だもんねえ。
私は、朝食後に朝寝するのが
好きなんだけど、
午後はあんまり寝ないんだ。
今日は、午後から年賀状のデザイン考えようかな。
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:07:39.26ID:g0qDixrB
男でも嫌味っぽい人は苦手だな
会社にいるんやけど
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:08:04.27ID:ixrCVt25
>>754
夜勤でも、3時とかには終わらないだろ。
0〜5時か6時の間は、閉めてもいいと思うよ。

掃除、搬入、レイアウト変えとか
やりやすくなるだろうし。
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:09:46.80ID:gZfRo2x/
>>765
手作りハンバーグ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:09:55.02ID:5ZWC34Vl
>>755
サスサスありがとう(´;ω;`)…
なんだかもう何が原因かわからないから下手に鎮痛剤も飲めないよ
服薬してなかったのに今朝方4時頃まで発疹が出てたからお薬に因るものではないのかもと…
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:12:00.49ID:g0qDixrB
友達が嫌味女と化したからか、
女はそういうもんだという思いができてしまってあかん
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:12:27.54ID:5ZWC34Vl
>>764
おはよう ノ
頭痛で動くと痛みが増すから水分摂って横になってるよ
動けるようになったらご飯炊かなくちゃ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:13:53.37ID:A93YuKgO
おはよう
パンと牛乳食べて、顔洗ってお薬飲んできた
今日もお買い物に出かけたいな
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:14:06.93ID:g0qDixrB
でも外で働き出してだいぶ癒されたな
家にいると悶々と過去のこと繰り返してイライラしてるから
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:14:11.32ID:PhALK52N
知り合いが俺がスカイプで テスって書いた瞬間にオフラインになった
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:16:17.52ID:AvJ/uSdC
>>774
ヤンキーぽくて怖い妹なんだ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:16:21.76ID:/RQNOFJZ
>>772
困ったね(´;ω;`)
暇スレして少しでも気をまぎらわしてね。
サトウのごはんとか、お餅、お粥の
常備をオススメ。
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:16:32.03ID:iW2DiwUC
やっぱり誰かと話したい感がすごい
まあ話題もないんだけどさあ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:16:53.01ID:pE8KL5/5
>>777
アメーバピグで若い人に話しかけた瞬間パッとその人が消えたのを思い出す
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:18:16.26ID:iW2DiwUC
就労移行行っても皆つかず離れずで仲良くなれない
連絡先交換禁止だけど
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:18:16.56ID:ixrCVt25
>>776
ニート、生活保護が最強とか言うけど
働けるようになったら、働く方が悶々としなくて精神的にはいいよね。

収入少なくて生活が苦しいとか、そういう問題は出てくるけど。
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:18:29.08ID:UHty49xI
>>760
もう年賀状のシーズンか……
来年は酉年だっけ
なんだか一年があっという間だね
>>768
それは大変だね……どうすればいいんだろうね(´;ω;`)
せっかく調子が上向きになってたのにね……
体調面でリズムが下向きなのかな?
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:19:17.04ID:ixrCVt25
>>787
就労移行だったら、賃金もほとんど無いだろうし
淡々と就職活動して、さっさと出ていくだけじゃないの?

馴れ合いとか、それこそいらないと思うが。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:19:19.90ID:AvJ/uSdC
>>791
出っ歯だけどいい?
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:20:17.17ID:5ZWC34Vl
>>784
うん ありがとう
レトルトや冷凍ものを切らしちゃいかんね…
よりによって全部食べ尽くしてしまったよ
少しラクになったら買い出しにも行かなくては…
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:20:49.45ID:g0qDixrB
>>783
頼もしいなw

勝手にこの人には嫌われてると思い込んで殻とじてたけど、
ちょっと打ち解けてこちらから話すとすごく優しくなって人もいた
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:20:57.41ID:4N9LLo8b
普通の睡眠リズムを送りたい
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:21:43.62ID:AvJ/uSdC
>>796
そんなー
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:22:24.19ID:2eC/OPBo
みんなこのままひとりぼっちで死んでいくのか(´;ω;`)
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:22:27.01ID:iW2DiwUC
>>793
まあそうなんだけどね
精神身体どちらも不安定でしばらく就職は厳しいからその間だけでも楽しくやりたい
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:23:10.07ID:wPy/1oEt
>>803
お父さん浮気していなくなっちゃったの?
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:24:52.42ID:wPy/1oEt
>>808
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:26:09.08ID:5ZWC34Vl
>>789
うん(´;ω;`)
メンタルは普通なんだけど身体が変調きたしたよ
メンタルのお薬も怖くて昨日の夜から止めてるし反動が来なきゃいいんだけど…
当番医に行く手もあるけどインフル流行ってるから大人しく明日を待つよ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:26:26.43ID:ixrCVt25
>>804
それならそれでいいと思うが、
就労移行は2年で追い出されるけど、それまでには就職できそうなの?
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:27:08.13ID:2eC/OPBo
親が死ぬまでバイトして親が死んだらナマポでいいよね?(´;ω;`)
もうまともに生きていけない(´;ω;`)
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:27:30.98ID:npuFqn7l
クリスマスソングとかクリスマスの話題ばっかで
そっとFMを消した
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:28:12.14ID:iW2DiwUC
>>815
うーんちょっと厳しいかもしれない
何の計画性もなしに入っちゃったから
たぶんこのままだとB型に移行して終わりそうだぜ…
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:28:21.58ID:wPy/1oEt
>>822
アフリカのマラソンランナーかな
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:29:49.87ID:/RQNOFJZ
>>789
速いような、今年は母が3ヶ月いなかったから
長く感じたような…
なんにしろ、無事に年を越せそうで
それだけでも幸せを感じるよ。
>>795
買い出しも一仕事だよね(´・ω・`)
なんとか体調がよくなるといいんだけど…
パスタとかも残ってない?
おうどん作りに行ってあげたい。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:30:17.94ID:PhALK52N
>>781 泣きましたよ…  深夜5時だったから、きっとスカイプつけっぱなしにした知り合いが
スカイプオフにしたんだって考えました
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:30:40.54ID:yUl2qUow
>>829
俺も就職どうなるか分からんね
まだ一年目だけど
早い人は就職決めて出て行ったな
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:30:49.64ID:PhALK52N
>>786 なんかわらたw
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:32:24.94ID:2eC/OPBo
障害者枠のパートで飲食店の盛り付けの作業があるんだけど
有名なとこだからメニューが多いしメンヘラには無理だよね?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:33:01.21ID:2eC/OPBo
メンヘラになってからどんどん自信がなくなってきた。。。
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:33:12.35ID:UHty49xI
>>813
インフルではないけれど、仕事場でもマスクしてる人が増えてきたよ
明日の診察で原因が判るといいね
なんとか今日は穏やかに過ごせますように……(´ー人ー`)
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:33:24.32ID:A93YuKgO
暇だから過去レス眺めてるけど、相変わらず話題豊富だな
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:34:08.01ID:LzfyQNxq
>>844
ネギトロと言う言葉は
マグロの骨の間の身をネギ取る事から来ている
ネギとトロの事ではない
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:34:37.69ID:PhALK52N
ご飯食った 明太子チャーハン 母さんありがとう
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:34:56.07ID:ixrCVt25
>>842
飲食店での経験があれば大丈夫じゃないかな。

やってみたいと思えば、とりあえず受けたらいいと思う。
断ることはいつでもできるし、向こうからお断りかもしれないし。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:35:04.23ID:npuFqn7l
ASKAならここに書いてそうだから困る

今は拘留中だろけど
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:35:10.55ID:A93YuKgO
寒さに弱いから室温10度でも寒い
でも暖房つけるの勿体ないって思ってしまう
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:35:25.62ID:yUl2qUow
>>852
優秀っていうか若い人だな出て行くのは
若いと企業も欲しがるし
34の自分はどうなるか分からん
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:35:32.02ID:6wPZgKS4
冗談はさておき
明日の仕事が嫌だけど
あと半日どー暇潰そう
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:36:13.95ID:2eC/OPBo
>>851
>>853
うん。そうだよね。
でも失敗が怖いんだよね(´;ω;`)
一度でも失敗するとめちゃくちゃ怒られそうで(´;ω;`)
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:36:18.13ID:ixrCVt25
>>859
安っぽい歌詞を貼り付けてたのって、まさかASKAか?
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:36:50.16ID:iW2DiwUC
>>862
年齢もあるかあ
うちの若い人は就職活動あんませずに生活リズム整えるために通ってる感じの人が多いな
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:37:18.67ID:2eC/OPBo
>>858
居酒屋で一日でバックレた(´;ω;`)
客も店員もDQNばかりでさ(´;ω;`)
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:37:24.40ID:yUl2qUow
>>866
さすがにいきなり店には出さないんじゃないかな
研修させると思うよ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:38:51.20ID:ixrCVt25
>>862
俺は37歳だけど、A型事業所通ってて
その後に就職決まったよ。

若い人は確かに就職決まりやすいけど、
34歳なら、まだ大丈夫のはず。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:39:03.84ID:5KkY8bml
自分もFM消した
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:39:08.82ID:UHty49xI
>>830
お母様のことで夏〜秋にかけては大変だったね
冬場は冬場で気をつける事もあるだろうけど…
お母様共々、健康には気をつけて

そろそろ準備するね(´・ω・`)
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:39:13.14ID:A93YuKgO
スマホカバーどんなのが良いかなと思いつつ夜のためのご飯作る
作ってから探しに行こう
昨日の夜ご飯なくて困ったし
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:39:28.51ID:yUl2qUow
俺はコンビニも務まらんだろうな
何気にコンビニって覚えること多そう
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:39:54.68ID:G+FWIpbw
>>859
飛鳥は自分以外がオカシイと信じてるから、見てても証拠集めの為だと思うんだ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:40:09.48ID:2eC/OPBo
そんなことより作業所や障害者枠のパートで月に7,8万稼いだってなんになるって心配がある。。。
親が死んだら詰みじゃん。。。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:40:15.78ID:5ZWC34Vl
>>830
ありがとう
パスタはあるけど具材がなくて…
こういう時に限ってハンバーグとかのこってりしたものが食べたくなったり…
身体が動物性たんぱく質を欲してるのかもしれないなぁ
>>838
(´;ω;`#)…
ニットワンピは下腹ぽっこりが目立つお
>>847
うん ありがとう
年末だしいろいろ忙しくなるから早目に原因突き止めて対処しなくちゃ…
今日はなるべく身体が温まるものを食べて明日に備えるよ〜
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:40:17.07ID:ixrCVt25
>>876
就活しないけど、実習とかあるんじゃないの?

俺がいたA型事業所には、移行支援から実習生がかなり来てたよ。
PC使った顧客業務できて、実習受け入れてくれる企業って
かなり少ないらしいから、貴重だとか何とか言ってた。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:40:46.53ID:rXbr1ZEn
>>883
私はマクドが絶対無理と思った ドライブスルーの注文ききなから店の中の注文もこなしとか無理
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:41:34.95ID:A93YuKgO
みんなは何度くらいまで暖房無しで大丈夫?
参考にしたい
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:41:38.53ID:2eC/OPBo
>>875
失敗が怖い(´;ω;`)
これは子供の頃に親から植え付けられた恐怖からなんだよね(´;ω;`)
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:42:03.66ID:yUl2qUow
>>889
就活はないけど実習はあるね
俺はまだ決まってないからいけないけど
スーパーの裏方を希望してるよ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:43:01.42ID:npuFqn7l
687: コピペ 2006/07/01(土) 21:58:30 ID:4aOn3066
学生のころマックでアルバイトしてたときの事。

わたしはドライブスルー担当で、その日は日曜。
次から次へとやってくる客の対応に追われ、目の回る忙しさだった。

あまりの忙しさにあせってしまって、
「いらっしゃいませコンニチハ。マイクに向かってご注文をどうぞ!」
って言うとこを、
「いらっしゃいませコンニチハ。マイクに向かってコンニチハ!!」

全身から汗がふきでたよ。
モニターの向こうのドライバーも、「こ、こんにちは…」 とか言ってるし…
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:43:09.02ID:2eC/OPBo
飲食店の一般作業で月8,9万と
飲食店の洗い場で月5,6万とどっちがいいと思う?
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:43:32.28ID:rXbr1ZEn
>>893
一度大きな失敗すると開き直れるよ
たとえば大学の選択間違うとかね
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:43:52.84ID:A93YuKgO
夜に暖房つけるの勿体ない気がするから買い物夜にしようかな…
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:43:57.53ID:ixrCVt25
>>894
スーパーの裏方なら、障害者枠で結構募集見かけるよ。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:44:13.95ID:npuFqn7l
すじこおにぎりおいしい!(^ω^)
途中なぜか梅の味がしたけど…
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:44:28.70ID:/RQNOFJZ
>>880
どうもありがとう。
母ともいつまで一緒にいられるか分からないから
毎日を大切にするよ。
気を付けていってらっしゃい。
ぼちぼちがんばってら〜(´∇`)
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:44:38.88ID:yUl2qUow
>>890
マクドナルドの接客も大変そうだよね
メニューとか間違えそうで不安
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:45:33.26ID:ixrCVt25
>>898
そういうミスは誰でもするだろうけど、ミスしたときって
「マイクに向かってコンニチハ!!」
って言ってしまったこと、気づかないはず。

ちょっと経って、気づくことはあるけど。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:46:30.60ID:iW2DiwUC
今日は駄目だ…
自分が幸せになる術がもうわからない
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:47:32.41ID:fpcL3Qfz
部屋の掃除終わった
トイレも掃除した
洗濯も終わった
床もワイパーかけた

ふぅ、買い物でも行くかな(思ってるだけw)
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:47:55.39ID:5KkY8bml
自分で聴く音楽選んで聴くよりラジオのが楽で好きなんだけどなあ
なんか、考えすぎなんだけど自分で選んで聴いてると
聴いてる自分がださく思えてくるん
こんなにダサいのにこういうの聴くんだ、自分てw
みたいな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:48:05.80ID:/RQNOFJZ
>>888
食べたいものがあるなら
それを食べた方がいいね。
うちの方だと、ガストの宅配があるんだけど…
私のこってりお肉を分けてあげたいわ。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:48:35.20ID:ixrCVt25
>>910
IT企業の子会社で、事務系業務ってことで雇用契約してる。
今は総務・採用業務をやってる。

>>911
パートで時給が書かれてるものが大半だった思うけど
結構見かけた。
面接会とか行ってみたらいいと思う。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:49:17.43ID:4a2fCQy6
オレは花も木も虫も動物も好きなんだよ
嫌いなのは人間だけだ by幽遊白書のほくろ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:49:29.25ID:iW2DiwUC
>>917
ちょっとわかるかもw
あとそれとは違うけど正統派の歌詞の名曲聴くと急に恥ずかしくなったり
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:49:53.63ID:fpcL3Qfz
>>920
トイレ掃除3週間ぶりにやったw

今日はもらった長イモ使って料理する
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:50:33.00ID:ixrCVt25
>>924
まだ1年経ってないけどね。
契約社員だし、大したことはないです。

37歳でブランク長いから、これくらいしか無理だったと思ってるけど。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:50:52.22ID:5KkY8bml
>>925
あ、わかるw
なんか自分が聴いてる、て思うとこっぱずかしい時あるw
入りきれないっていうか
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:51:32.80ID:A93YuKgO
>>887
手帳型いちばん気になってるよ
お値段で躊躇ってるけど…

>>896
まあそうだよね
でも自分がそれすると、一日中つけっぱになっちゃうw
川沿い1階だから余計に寒いんだw
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:52:13.77ID:5ZWC34Vl
>>919
ガストの宅配あるんだね
ちょっと検索してみるよ
…できるば柔らか赤身が(←贅沢)な〜
んて
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:52:30.14ID:GHoZyKzU
こんにちは
今日は昼から高校の入試説明会
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:53:34.06ID:GHoZyKzU
>>941
こんあり
そうですー
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:53:44.34ID:GHoZyKzU
>>940
ありがとう
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:54:08.95ID:5KkY8bml
>>940
ありがとう!!
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:54:29.68ID:ixrCVt25
>>934
月収18.5万円。 手取りは15.5万円くらいです。
あとは交通費支給と、残業代がつくくらいかな。

>>938
ありがとうございます。 契約更新してもらえるよう頑張ります。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:54:42.21ID:2eC/OPBo
メンヘラにもできる仕事って何がある?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:54:45.76ID:fpcL3Qfz
>>939
ちわ
来年は高校生かー
楽しい青春時代を送って下さい (^○^)ノ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:55:07.52ID:GHoZyKzU
>>946
そうなんですか!!
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:55:26.10ID:GHoZyKzU
>>950
はーい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:55:26.71ID:/RQNOFJZ
>>936
今、赤身ステーキのフェアやってるよ!
食べたいものをどんどん食べた方がいいよ!
私のお肉は霜降りだからダメだ〜(*_*)
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:55:57.70ID:GHoZyKzU
>>951
通信制か特別支援学級か迷ってて今日は通信制の方なのです
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:56:04.68ID:ixrCVt25
>>949
正直言って、人によって違う。
症状も違うし、年齢や性別、体力とかも違うからね。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:56:10.99ID:yUl2qUow
>>948
手取り15万か
障害者雇用ならいい方だな
長く勤められるといいね
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:56:51.74ID:A93YuKgO
ダイソーで売ってた東レって書いてあったクリームイエロー?の毛糸欲しかったなー
すごく綺麗な色だったのに在庫1つしか無くて残念、また行った時に増えてると良いなぁ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:57:06.05ID:GHoZyKzU
今日はAmazonから欲しかった夜用アイプチが届くはず
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:57:07.05ID:fpcL3Qfz
>>957
通信制はたまに学校行って、基本自宅学習だっけ
そっちもいいねw
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:58:01.65ID:GHoZyKzU
>>966
2日、3日、5日って登校ペース選べるのが結構いいなって思って
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:58:37.62ID:GHoZyKzU
>>967
登校するタイプの通信制だから基本学校で勉強できちゃうんです
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:58:56.66ID:A93YuKgO
>>954
微妙に違うけど、昨日AQUOS買った人もいたのかなw
ネット通販苦手なんだよね、実物見れないから
でも尼の垢はあるから、ちょっと検索してみるよ、何度もありがとうね
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:59:08.81ID:GHoZyKzU
>>969
やめてないー
併用する
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:59:11.46ID:DjqqQZIl
田舎じゃ手取り13万とか普通にあるしな。
保育士が大卒で手取り18万くらいとかいってたな。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:00:22.30ID:GHoZyKzU
>>976
使えるものは使うぞ!!
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:01:02.48ID:ixrCVt25
>>973
そうですか。 
もっと高いところに落ちまくったから、仕方なくという感じでしたが
まだいい方なのかな。

残業代は1分単位で出るので、そういう面は助かってるが。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:01:13.97ID:GHoZyKzU
>>977
はい!7
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:01:41.52ID:G+FWIpbw
>>961
その残りひとつ買っておいて、品番号で注文するといいよ
別のダイソーにあるかも知れないし、東レならアマゾンや楽天に在庫あるかも
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:02:15.85ID:m41sZmQm
二度寝からおはよう
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:02:18.62ID:fpcL3Qfz
よし、食料その他仕入れてくる
寒いけどがんばってくる
・・・腰が動かないけど、がんば・・るぅ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:03:08.45ID:GHoZyKzU
>>986
がんばって
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:03:41.96ID:NfwCMfJd
何々今度はドアラさんとマー君(千葉ロッテ)とディナーショーだと⁉
調子にのってるなー、あのつばめ風メタボペンギンめーヾ(*`Д´*)ノ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:04:15.50ID:7clNAYO7
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:04:15.71ID:5ZWC34Vl
>>940
ありがとう

>>955
今検索したらガストも浜勝も宅配してない地域だった…l||li _| ̄|○ ガッカリ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:04:23.53ID:ixrCVt25
>>987
残業代は全額出ますね。 
あとは有給休暇が、入社初日から15日もらえました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 8時間 26分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況