斉藤一と禿げ団長の偽善行為を布告するスレ PART 1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:19:08.02ID:bT7jsLu5
ID:Vf1QYL6L こいつが建てたんで済みませんねえ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:19:29.39ID:bT7jsLu5
ID:Vf1QYL6L ハゲ団長と言ってパシリ何ですよ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:19:43.78ID:bT7jsLu5
ID:Vf1QYL6L 名古屋のハゲ団長
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:20:26.52ID:bT7jsLu5
ID:Vf1QYL6L なんか荒らししつつ自殺書き込みがあったら警察に通報して人命救助もどきで遊んでるらしいです
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:20:49.78ID:bT7jsLu5
ID:Vf1QYL6L ほんと斉藤一とハゲ団長がご迷惑かけてすみませんね
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:21:46.09ID:bT7jsLu5
ほんとパシリで済みません
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:22:02.27ID:bT7jsLu5
ハゲ団長
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:22:08.35ID:bT7jsLu5
ハゲ団長
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:22:28.48ID:bT7jsLu5
ID:Vf1QYL6L ハゲ団長粘着嵐し
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:22:46.87ID:bT7jsLu5
糞スレですみませえんねえ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:23:08.13ID:bT7jsLu5
斉藤一さんは東大出とか言ってこましてます
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:23:30.42ID:bT7jsLu5
もうほんとにうちのタケシがご迷惑おかけして
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:24:54.89ID:bT7jsLu5
ほんといい子なんですけどね
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:25:16.11ID:bT7jsLu5
内弁慶で済みません
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:26:05.24ID:bT7jsLu5
ジャンプのるろうに剣心にかぶれてどうしようもないですねん
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:26:20.12ID:bT7jsLu5
もうほんとに困った子でねえ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:26:44.62ID:bT7jsLu5
もう荒らしのスレとか立てたり中傷しか能がないですねん
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:27:13.43ID:bT7jsLu5
ほっしュしましょうねみんなで
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:24:24.60ID:JdHT7Rq9
保守
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 03:12:20.64ID:+CrDNhme
斉藤一さんという糞コテの活動があったら教えてください
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 03:58:31.04ID:+CrDNhme
斉藤一のパシリ、嵐ことハゲ団長ID:eT72kOYd
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:56:31.61ID:+CrDNhme
斉藤一さんとかいうコテで自殺予告者を救う方が

名無しで東大出と詐称して嵐をしてるようなので活動があればお知らせください

偽善活動者です
0025散歩くん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:12:46.21ID:dGrX0DBF
救うってさ、経済的な支援をしてくれたり、その後の生活を保証してくれるの?
0026散歩くん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:13:25.05ID:dGrX0DBF
救うの意味が分からない
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:16:32.43ID:+CrDNhme
そんな事するわけないじゃん ようは自己満足のお節介だよ

自殺の具体的な書き込みがあればそれを通報して自分が命の恩人みたいな自己満足に浸るお遊び
それが自分の生きる価値とかに置き換えてるんじゃないかね意義とかに

それで裏で嵐してるとか偽善者過ぎて笑えるけど。名前からしてるろうに剣心登場人物の名前とか中二病全開じゃん
0028散歩くん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:57:50.78ID:dGrX0DBF
ありがた迷惑ってやつだね
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:06:04.15ID:+CrDNhme
要は自己満足のお遊びで助けられてもどうしようもないってことだわな。
名無しで嵐せずに、自分の事を現実逃避せずに自身をまずは救って欲しい人たち
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:15:57.22ID:+CrDNhme
このスレ立てたの禿げ団長さんだからねえ。 禿げ団長さんの為に保守しないといけない
0032散歩くん
垢版 |
2016/12/06(火) 20:20:54.07ID:dGrX0DBF
ハゲ団長って、愉快犯なイメージしかないなあ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 20:26:12.98ID:+CrDNhme
やる事は愉快犯になっちゃうけどダメージ負う方だよ
むしろ斉藤一の方が愉快犯の本クズ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 02:26:52.40ID:m4L6zGg7
ID:Lewi/JeY  ハゲ団長
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 11:22:12.58ID:m4L6zGg7
ハゲ団長と斉藤一が 人助けと評して遊び行為をしています。後でいろいろ金品請求される恐れもあるので関わるのは注意です
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 11:34:03.09ID:m4L6zGg7
131 : 優しい名無しさん2016/12/07(水) 09:11:29.53 ID:Lewi/JeY
なんか増田と変態江口散歩はホモダチと書いておくといいらしいと聞いて

人の名前を仲間から引き出して、中傷している人物が、自殺犯行を掲示板に書き込むと警察に通報して
助ける活動をしている偽善活動行為の裏の顔です
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 19:07:26.52ID:m4L6zGg7
斉藤一とハゲ団長の、妖怪な仲間たち、
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 19:21:21.36ID:m4L6zGg7
なんかようかい?
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 19:44:50.96ID:m4L6zGg7
ゆきさんはかわいいいいですもんね 棒読み

お互いちかよらないでください
0042散歩くん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:42:42.29ID:TfLOnE+q
可愛いっちゃ可愛いけど、絶望的にバカだよね(´・ω・`)
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:51:02.95ID:YGiA4ZI1
●最強の薬物はビタミンDだ●

ビタミンDをしっかりとれ

ビタミンDこそが最強の薬物だぞ

ビタミンDが多く含まれる「しらす」1日50gでOKだ

あと動物性たんぱく質をしっかりとるようにな

小麦、とうもろこし、蕎麦は駄目だ食べるな

B型は鶏肉、貝、カニ、海老が駄目だ

小麦、米は糖質(砂糖)だから食べも栄養にならないし体に悪い
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:52:13.09ID:m4L6zGg7
禿げを頼って、つるむとこ見りゃ、お里が知れるでしょ
精々可愛らしいて言う位のレベルじゃないの?もう顔も忘れた興味ない
0045散歩くん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:57:41.32ID:TfLOnE+q
ハゲ団長って、表面的には親切なんだろうね(どんな動機かは別として)

俺は、サイコ野郎なイメージだけどね
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 21:08:20.99ID:m4L6zGg7
禿げが自殺の書き込みを警察にうるさく通報するから、運営がメンサロを今の方式にしたともいえる

要は24時間縛りスレ落としとかは、斉藤一とハゲ団長の、遊び通報の結果と言えるかもね
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 21:10:22.33ID:m4L6zGg7
偏狭気質ではあるね、これだけ迷惑かければ姿消すだろうと、それを名無しで陰で煽るだけで
まったく自分本位の人間。館の人間そのものだよね。あそこの化け物達を外に出したのは拙かった
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 21:20:21.30ID:m4L6zGg7
マジレスすると散歩が遊ばなければ納まるのに、お前が暇潰しに来るから悪いんだよw
君も、もう俺から少し離れろよ。俺を利用するなwww
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 23:05:48.20ID:m4L6zGg7
このメンサロ板を激変させた警察に通報愉快犯の、

斉藤一と禿げ団長を、見つけ出すスレです

この2人のせいでメンサロ板の方式が激変してみな迷惑しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況