X



メンヘラの性欲を考える パート9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん2016/12/05(月) 21:47:04.32ID:PpOCKmzb
     ∧_∧   みんなのおかげでパート9に突入したよー
  O、( ´∀`)O
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)


前スレ
メンヘラの性欲を考える パート7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470828078/
メンヘラの性欲を考える パート6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468297717/
メンヘラの性欲を考える パート8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475121849/

※性的な出会いを目的とした書き込みは2ch規約違反なので目立たないようにね。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0025優しい名無しさん2016/12/06(火) 19:34:54.32ID:7kkUf9xw
言ってはいけない真実 身長の遺伝率は66%、体重の遺伝率は74%、精神疾患の遺伝率は74%、IQの遺伝率は77%

他にも遺伝するものはある。依存症、精神疾患、犯罪といったものだ。身長の遺伝率が66%、体重の遺伝率が74%であるのに対して、
精神疾患に関しては統合失調症や双極性障害(躁うつ病)の遺伝率が80%を超えているというのだから驚きだ。
ちなみに一般知能(IQ)の遺伝率は77%である。ここでいう遺伝率というのは出現の度合いではないので注意が必要だ。

身長の遺伝率が66%というのは、背の高い親から66%の確率で背の高い子どもが生まれて、34%の確率で背の低い子が生まれるということではない。
平均的な背の高さのばらつきのうち、66%は遺伝で説明ができて、34%は環境で説明ができるということである。
つまり精神疾患に関しては20%近くは環境の要因であるが、80%以上は遺伝が要因であるということだ。

人は遺伝と環境によって形成される。そこでも多くの不都合な真実が隠されているのだが、それはこの本を読んでからのお楽しみにしてほしい。
その他にもこの本では美貌格差や、女性の幸福について、また親子の語られざる真実といった、多くの人にとって認めたくはない事実が書かれれている。
その多くは本質を突いているのだろう。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160429-00042709-nhonz-life
0027優しい名無しさん2016/12/07(水) 12:23:15.47ID:55lAEnFL
またワンナイトしてきた
チ○コでかくて気持ちよかったし、いい人だったからかなり寂しさが癒されたわ
0029優しい名無しさん2016/12/08(木) 05:35:32.78ID:OxNHd+q1
女だけどイキづらくなった
気持ちいいんだけどね
オナッてもヤッてもそんな感じ
快感が7割、8割のところで収束してしまう
女版のバイアグラみたいなのはないのかな
0031散歩くん2016/12/08(木) 07:28:52.50ID:9LYeisdi
>>29
クンニ2時間させて( *・ω・)ノ
0032優しい名無しさん2016/12/08(木) 10:18:07.04ID:xoSGTpjZ
散歩は生理的に無理
0034優しい名無しさん2016/12/08(木) 23:39:23.63ID:IB8wBFRr
>>29
気持ちいいのにイキづらくなるのわかる
自分はいつもと違うことしたり変態度をエスカレートさせたりするとちょっとはイキやすくなったような…
0035優しい名無しさん2016/12/09(金) 00:34:59.84ID:/1SOW0Zl
>>34
変態度を上げるか、なるほど
軽く縛られてはみたいなあ、目隠しとか
0036優しい名無しさん2016/12/09(金) 00:56:31.49ID:zUZAsv1m
>>35
過去に縛った上に電マ当てたまま放置したら後程凄まじく怒られたんすけどwww
0037優しい名無しさん2016/12/09(金) 01:13:24.95ID:/1SOW0Zl
>>36
放置は愛がないね
縛った上で電マして挿入だったら花マルでした
0038優しい名無しさん2016/12/09(金) 01:24:24.33ID:zUZAsv1m
>>37
ゴム使い切って買って来なきゃならんかったのでorz
次の相手の時はそうしますw
0039散歩くん2016/12/09(金) 07:19:23.93ID:Lj7Y//Ye
まんぐり返しして、まんまんとお尻の穴、交互に舐めたいがな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況