X



死んでたまるか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 17:36:50.67ID:mJVflyQy
まだ死ねない
そんな人の気持ちを吐き出す為のスレ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 17:37:25.79ID:mJVflyQy
保守
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 17:37:50.35ID:mJVflyQy
保守
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 17:38:10.69ID:mJVflyQy
保守
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 17:38:30.47ID:mJVflyQy
保守
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 17:38:47.59ID:mJVflyQy
保守
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 17:39:05.15ID:mJVflyQy
保守
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 17:39:19.97ID:mJVflyQy
保守
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 17:39:34.72ID:mJVflyQy
保守
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 17:39:50.68ID:mJVflyQy
保守
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 17:40:23.51ID:mJVflyQy
保守
早速、想いを同じくする人が来てくれて嬉しかったぜ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 17:41:49.91ID:mJVflyQy
まだやり残した事がある
希死念慮が降って湧いても、誘いには乗らないぞ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 19:02:26.01ID:mJVflyQy
>>24
糞スレで悪かったな
だがここまでダイレクトなスレは見つからなかったぞ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 21:46:03.80ID:mJVflyQy
まだ生きる
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:14:18.43ID:SnvB36a6
親を看取るまで死ねない
飼ってる猫を看取るまで死ねない
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:28:47.61ID:3zKVnlBw
もう充分
死にたい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:48:55.15ID:mnQRy0Sg
まだ生きてやる
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 02:12:18.75ID:h9FZ0fUj
まだまだこれからだ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 02:29:14.26ID:+WHNE+r7
1乙。スレタイ見るだけでチョト元気でる

まだ死ねん。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 03:32:24.49ID:6lHxqjJu
死んでたまるか
帰宅してから泣き続けてこんな時間だ
でもまだ死にたくない
まだやりたいことがある筈なんだ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 08:46:30.00ID:K9TiTQOO
まだ今は
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 09:23:18.60ID:SECRqL6f
人に死ねと言われて素直に死んであげるつもりは無い。
もう少し生きる。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 18:28:42.28ID:brYZw0Ur
生きるの苦しい
けど死んでたまるか
いつかいいことがあることを願って
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 23:22:06.85ID:vEGFKs8B
そんな気概があるうちはまだ華

気概をもつ意味すら持てなくなった時、人間なんて脆いもの
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:28:33.18ID:FNskDd2c
片付けしないとシネなあいいし
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:32:02.14ID:7z5ebFL/
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:30:00.08ID:qQz2vPOs
やりたい事とできる事が一致するまで待つ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:30:32.47ID:lXovT9TZ
まだ死にたいと死んでたまるかを行ったり来たりだけど恋人と同棲して無理ってなるまで死んでたまるか!
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:15:43.06ID:iPvIWSsf
死にたいな いや死んでも仕方ないし
いやでも生きててもなぁ いや死んだ方がいいし
でもなぁ・・・でもでも・・・ あっ、家についちゃった
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:29:37.80ID:oknOUSDW
今日も死んでたまるか
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:49:33.38ID:AaFQvs7e
どうせいつかは死ぬなら、あせって死ぬこともない。
そのうち自然にお迎えがくるさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況