1koumi ◆rFrh3sxEDg 2016/12/13(火) 23:46:31.08ID:cIQhWW6T
褒めて欲しい、慰められたい、そう思って書き込んだら批判されたり否定されたりすることは2chの常。
このスレではそういう否定的なレスは無しで行きましょう。
もちろん、犯罪など絶対に褒められない行為(自傷含まず)は除きます。
余裕があれば前の人へのレス+書き込みをお願いします。
否定されず自分の話を聞いてもらえる場所が欲しいなと思って立てました。
age/sageは特に指定なしです。ageたほうがレス早いかも。
トリつけはご自由に。
メンタルヘルス板に立ててしまったのでこちらに立て直し
早起きだけはできた。
後は、死んでた。
今もヤバイ。
こういうスレに常駐してるコテハンが気持ち悪くてNGにいれちゃったけどみんなほめて
やっぱりコテつけるのよくないかねぇ…
色々考えてつけたけど、気分が悪くなる方がいるならやめようかな
704優しい名無しさん2017/02/10(金) 02:18:47.75ID:Zg5/ylvS
>>703
私は気にしなくても良いと思うんですけどね。。。 褒めてる自分アピが気持ち悪いってのがちょっとある
他の板で似たようなのがいて薄汚いゴミだったからそいつのイメージできつい
とりあえず、年金手続きだけした。
後は、明日のお楽しみで、ドイツビールとドイツヴルスト買った。
なんか、去年の退職後より、退化した感じと、精神不安定のダブルコンボ。
明日は雪だー。
お地蔵さんだった人です
皆さん色々ありがとう
不快に思う方がいらっしゃるなら名無しに戻りますね
声掛けはさせて頂きます
本日は緊急任務。
不機嫌なパソコンとタブレットを修理せよ。
2時間、悩みに悩んでようやく修理。
ホッとしました。
ついでに、画面もクリーナーでキレイにお掃除。
今日の晩はゆっくりします。
今日は寝てばっかり。
何もできなかった。
夢見も最悪で殺されないために強制労働の夢、現実に戻りたくても逃げたくても逃げれない…。
まぁ、キツかったってことよ。
何もできない。
情けないお。
今日はダメでした。
妖精さんのダメージ大きかったお。
今日は静かに寝れますように。
1日から契約社員で働き始めたけどなんか仕事量というか覚える事多すぎてはぁ?ってなってる
周りの人は良い人だと思うんだけども…
正月から今働いてる所とは違うとこからも契約社員ならないか、今働いてる所で1ヶ月働いてみて今月末までに返事しに来てくれって言われててなんかどうしたいのか分からない
とりあえず、本日もかなりの激痛に希死念慮。
買い物に行けたこと、ラーメン食べに行けたことが、頑張ってしたことかな。
本当に人怖いになってきた。
とりあえず、iPadなんとか教えたお。
早く寝ようとして失敗。
起きちゃった。
朝までなにしようか。
もう一度寝れるといいけど。