X



生活保護費で酒ばかり買っとるネット番長のゆきちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:08:29.20ID:7Dz/srWw
国は生活保護費用のありかたを考え直すべきや
0002まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:10:40.76ID:7Dz/srWw
0003まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:10:50.27ID:7Dz/srWw
0004まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:11:14.46ID:7Dz/srWw
jl
0005まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:11:29.58ID:7Dz/srWw
jl
0006まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:11:56.59ID:7Dz/srWw
0007まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:12:08.17ID:7Dz/srWw
0008まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:12:26.38ID:7Dz/srWw
pm
0009まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:12:36.83ID:7Dz/srWw
pm
0010まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:13:21.93ID:7Dz/srWw
0011まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:13:38.33ID:7Dz/srWw
0012まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:13:55.27ID:7Dz/srWw
pj
0013まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:14:09.86ID:7Dz/srWw
pj
0014まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:14:29.90ID:7Dz/srWw
0015まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:14:43.36ID:7Dz/srWw
0016まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:15:05.14ID:7Dz/srWw
nd
0017まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:15:15.51ID:7Dz/srWw
nd
0018まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:15:36.98ID:7Dz/srWw
0019まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:15:50.39ID:7Dz/srWw
0020まさる
垢版 |
2016/12/14(水) 12:16:20.49ID:7Dz/srWw
v
0022しつぽ ◆54AMAoprtg
垢版 |
2016/12/14(水) 12:24:01.86ID:3P5WXCkg
他のスレあらしてばかりでめいわく。
いなくなってほしい
0024ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/14(水) 19:45:09.35ID:D+pybhW5
ほかにいうことないの?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 02:05:20.14ID:Cc7rUbU5
柏原の駅前の飲食店の経営者と不倫
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 02:12:27.93ID:Cc7rUbU5
小〇由紀子さん
0027ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/15(木) 02:15:40.60ID:+5PsRU0B
嘘まみれでわろたw
なんもしらんのやなw
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 02:33:20.38ID:qCHVtqB0
保守
0029ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/15(木) 02:35:18.74ID:+5PsRU0B
はよ、お!ってなるような情報求む
0031ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/15(木) 02:39:18.61ID:+5PsRU0B
もっと!ないのかよ!すきだよ!
0033ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/15(木) 02:39:47.77ID:+5PsRU0B
野菜大好きだよ?残念!
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 02:40:23.06ID:Cc7rUbU5
画像と番号有るので毒女板に調査スレ立てては絶対にダメだよ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 02:40:27.46ID:ySMfSBqL
コオロギ出汁のラーメンが好きそう。エビ風味らしいよ
0036ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/15(木) 02:41:05.48ID:+5PsRU0B
へーきも
0037ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/15(木) 02:41:27.36ID:+5PsRU0B
君ら面白くないね
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 02:42:45.54ID:Cc7rUbU5
子供がいない間に電車で不倫の旅最高
0039ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/15(木) 02:43:46.16ID:+5PsRU0B
さいこおおおおおおおうかな?
0040ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/15(木) 02:44:04.94ID:+5PsRU0B
それしかネタないの?
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 02:45:59.98ID:Cc7rUbU5
小坪さん必死

毒女板にスレ立ててはダメですよ
0042ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/15(木) 02:46:43.64ID:+5PsRU0B
だるだよそれww
0043ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/15(木) 02:47:00.39ID:+5PsRU0B
小坪に謝れwww
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 03:41:32.98ID:Cc7rUbU5
あの白い車はBMW?レクサス?とか言うの
0045ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/15(木) 05:03:30.59ID:+5PsRU0B
なんやろね?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 09:28:30.73ID:Cc7rUbU5
相手からお小遣いお金幾ら貰ってるの?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 09:43:18.95ID:wPjKpfAz
>>46
お前アホやろ?高級車乗りが、メンヘラ底辺女に貢ぐわけなかろう
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 09:54:06.32ID:Cc7rUbU5
奥さんにバレタラ賠償金請求されると思うけど、時間の問題だね
0049ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/15(木) 10:44:43.45ID:+5PsRU0B
( ^∀^)ゲラゲラ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 16:59:22.62ID:Cc7rUbU5
いいように使い捨てられない様にね
0051ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/15(木) 17:39:32.05ID:+5PsRU0B
なにもしらないんだな
0052ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/15(木) 17:40:04.33ID:+5PsRU0B
もっと本気だせよ無能が
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:54:55.24ID:Cc7rUbU5
別れてもらわないとやり捨てTT
0054ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:49.60ID:+5PsRU0B
日本語でおk
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:06:21.37ID:Cc7rUbU5
正妻になれれば逆転満塁ホームラン ガンバレー
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:41:26.94ID:Cc7rUbU5
飲食店経営者の方にも、お子さんはいらっしゃるの?
0057散歩くん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:44:44.22ID:Oqfj99OQ
結局みんな恋人いるんかあ(´・ω・`)いいなあ…
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:49:29.15ID:Cc7rUbU5
八尾に引っ越して一緒に暮らせばどう?倉庫バイトくらい大阪出れば沢山あるよ
0059散歩くん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:53:59.01ID:Oqfj99OQ
それは無理がなよ
ずっとうまくいく保証がないし、リスクが高過ぎるし、自分の軸は何かを考えたら、そういう行動はあまりにも感情だけの行動だと思う
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:34:11.09ID:Cc7rUbU5
挑戦してみないと解らないよ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:45:14.23ID:Cc7rUbU5
ゆきちゃんは自己顕示欲が強いから、いろんな情報が色々出回ってるよね
散歩君と物凄く似ていると思う。
お互い似すぎて駄目なのかな 血の繋がっている家族かも?姉弟?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:02:49.30ID:Cc7rUbU5
飲食店経営者からお小遣い頂いているので割と裕福です
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:31:24.11ID:Cc7rUbU5
ほしゅ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 09:39:13.82ID:1A+4gYtR
このスレは散歩君かキチ葉っぱさんが建てたスレかな?
当事者は保守宜しくお願いいたします
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 17:14:55.79ID:NJ+DAr0e
ナマポいいなぁ 俺もナマポになりたい
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 19:00:21.76ID:1A+4gYtR
ナマポ、飲食店からの援助、福祉の援助で潤っております
0069散歩くん
垢版 |
2016/12/16(金) 19:52:32.54ID:E2XCLlXx
でも、実際毎月いくら貰えるの?
そして税金はどこまで免除されるの?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:52:12.81ID:rXIsP8qN
クソスレ保守
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 19:04:14.12ID:g+++eCKD
キチ葉っぱ保守
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 19:05:00.66ID:g+++eCKD
キチ葉っぱ保守
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:53:17.33ID:+Zz8Br1s
保守するお
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:44:29.40ID:QW4mnmdH
>>69
子供2人もいるからなぁ
税金、医療費かからない上に結構もらえるはずだ
0078ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/18(日) 01:48:22.02ID:lypZR9wX
うちは17.8kが基本でそこに児童手当や児童扶養手当が4ヶ月に一回入るよ
0079ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/18(日) 01:50:59.72ID:lypZR9wX
スレ統一しろよめんどくせえな
0080ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/12/18(日) 01:51:26.78ID:lypZR9wX
たかがナマポボッシーによくそんな粘着できるなひますぎ
0081散歩くん
垢版 |
2016/12/18(日) 06:43:45.28ID:Q9fsqylB
なるほど(´・ω・`)
約18万で、国民年金とか健康保険とかの税金の支払いも免除ということは、毎月、実質22万くらいの保護ってことだね
0082散歩くん
垢版 |
2016/12/18(日) 06:53:35.35ID:Q9fsqylB
生活保護制度に異論はないです


と言うか、日本は、フルタイム勤務の収入が低すぎるんだと思う…

政治問題とかで、同一労働・同一賃金とかが叫ばれてるけど、フルタイム勤務の収入は、最低でも年収500万くらいにしないと、少子化や人口減少に歯止めはかからないと思う
0083散歩くん
垢版 |
2016/12/18(日) 07:03:09.29ID:Q9fsqylB
年収の低い人は、「一生結婚するな!一生子供を作るな!」って政府の暗黙の方針なら、それはもう仕方ないんだけどね

実際、人口が減少していくということは、日本の国力がどんどん減少していくっていう事でしょ?

「その時は、もう自分は生きてないから関係ねーよ」って姿勢なんかな…

それとも、弱者を淘汰(ふるい落とし)する為の、ある意味、人類補完計画的な政策なのか…
0084散歩くん
垢版 |
2016/12/18(日) 07:13:25.00ID:Q9fsqylB
100年後の日本の人口は、3000万人になる説があるらしいお…(´・ω・`)

たった100年で1億人弱減る国って恐ろしいね…
0085散歩くん
垢版 |
2016/12/18(日) 07:21:18.29ID:Q9fsqylB
もはや、国家による、弱者に対する「大粛清」と言っても過言ではないお…
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 12:30:23.36ID:mSimbuwX
22万かあ、いいなあ
障害年金受け取ってるけど、毎月年金、社会保険、40過ぎたから老齢年金?他いろいろ引き落としで手元に残るのは一桁だな
はあ…
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 17:49:29.00ID:wXAjV9Ib
キチ葉っぱ保守
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 22:54:33.37ID:wXAjV9Ib
キチ葉っぱ保守
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 23:07:15.60ID:LweC9T21
>経団連は高度人材の受け入れ拡大に向け、永住許可のための在留資格の要件緩和を要望。
>経団連の榊原会長は昨年夏以降、日本社会になじんだ移民制度の創設を提唱。

日本では、永住許可者は、生活保護の支給対象者だ。
日本では、一度永住許可を与えてしまうと、子や孫の代を経て永遠に住み着く。

もちろんアメリカなど諸外国では、国籍のある国民でなければ絶対に社会保障の対象者
とならないし、永住許可者には期間の定めがあって更新することが難しく
あくまでも永住許可ということは難関を通って国籍を取得出来ることが前提なだけだ。

反社会的な人々が急増することになる、暴力団構成員の大部分が在日朝鮮人韓国人である。

いまやAI人工知能プログラミングの進歩で、将棋のプロでも人工知能のカンニングを
していたといわれるほどだ。事実上、あらゆる職業を機械に置き換えることが可能となっている。

米国アマゾン社の全自動無人のロボット化巨大倉庫
https://www.youtube.com/watch?v=quWFjS3Ci7A
https://www.youtube.com/watch?v=urWtlOVhg_4

米国アップル社の自動工場
https://www.youtube.com/watch?v=IbWOQWw1wkM

米国マクドナルド社は機械販売店舗を全米に展開
https://www.youtube.com/watch?v=pvRDaFR0wAE

米国グーグル社の無人運転自動車
https://www.youtube.com/watch?v=X_d3MCkIvg8
https://www.youtube.com/watch?v=7jhyoMBu7os

自動車運転も自動化され、トラック運転手などの職種から仕事が無くなっていくとされている。

ドナルド・トランプ 「おまえは、クビだ。」
Donald Trump "You're Fired"
https://www.youtube.com/watch?v=75SEy1qu71I

人工知能の進歩もあって、いまでは世界の諸国はこれまでとはガラリと変わって移民を追放する
方向へと舵を切った。イギリスの移民排斥政策とそれにともなうEU離脱、あるいはアメリカでの
反移民で知られるトランプ大統領の就任などだ。

2015年11月パリ同時多発テロ事件のフランスでは、世界の首脳が集まり「移民と戦う」
ことを宣言した。

「多文化共生」を誇って来たオランダも、「多文化共生はやめる」 とはっきりと言明している。

ドイツでも移民が原因の暴動・集団強姦など絶えず、社会問題となって、国民ではない国境外の
エイリアンである移民の政策に人道を持ち出して来ていたメルケル首相の支持率も急減した。

イギリスでは、スコットランド分離独立運動の中核・首謀者らは、移民だった。

アメリカでもイギリスと同じことで、メキシコと国境を接するテキサス州を中心に分離独立運動が
絶えない。トランプがメキシコ国境に大きな壁を築かせると言っていることで知られるように、
メキシコからの違法国境突破移民が大量にアメリカ国内に入って来ている。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:18:48.07ID:6XKsbeB1
キチ葉っぱ保守
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 21:57:59.48ID:gQDsRKTi
クソスレ保守しま〜す
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:17:23.57ID:esSkCtWW
キチ葉っぱ保守
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:11:27.56ID:esSkCtWW
キチ葉っぱ保守
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:21:32.74ID:b/kjUmtm
   ∧_∧
   ( ´Д`) <ASKAのおしっこで一服どぞ
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 22:19:59.39ID:5xUTBGBJ
>>84
百年前はそんなもんじゃないか? 日本の国土面積を考えれば むしろ妥当じゃない?
だいたい戦争に勝つ為に無理やり人口を増やしたんだから。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 23:09:37.70ID:esSkCtWW
キチ葉っぱ保守
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 17:32:55.65ID:H+dq5FQX
キチ葉っぱ保守
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 22:32:10.60ID:rkJM8mAX
うんこ捕手
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 18:02:26.87ID:r+TgRSWv
キチ葉っぱ保守
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 18:29:34.96ID:wh8Oz24U
★植物油は最悪の食べ物★

★うつ病の原因は植物油★

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

<いつの間にか日本の食材は毒ばかり・・・なり> 日本人が大量摂取のパーム油は超危険!パン、菓子、カップ麺…発がんや糖尿病のリスクも
http://sharetube.jp/article/3022/

林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
http://biz-journal.jp/series/cat284/

2016.08.19
連載 連載
林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
若者の精子減少が深刻化、親世代の半分か…原因はサラダ油などの植物油、生殖機能低下
http://biz-journal.jp/2016/08/post_16369.html

★植物油は最悪の食べ物★うつ病の原因は植物油★
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 18:56:40.09ID:wh8Oz24U
★植物油は最悪の食べ物★

★うつ病の原因は植物油★

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

<いつの間にか日本の食材は毒ばかり・・・なり> 日本人が大量摂取のパーム油は超危険!パン、菓子、カップ麺…発がんや糖尿病のリスクも
http://sharetube.jp/article/3022/

林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
http://biz-journal.jp/series/cat284/

2016.08.19
連載 連載
林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
若者の精子減少が深刻化、親世代の半分か…原因はサラダ油などの植物油、生殖機能低下
http://biz-journal.jp/2016/08/post_16369.html

★植物油は最悪の食べ物★うつ病の原因は植物油★
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 18:56:53.87ID:wh8Oz24U
理想的な睡眠の常識
・寝る前にカフェインやアルコールをとるのはNG
・脳波を見ても、アルコールをとって寝たときのものはちゃんとした睡眠ではなく、意識を失った気絶に近い状態
・アルコールが分解されて生じるアルデヒドにも覚醒作用があり、身体が休めません
http://i.imgur.com/03hfttT.jpg
http://i.imgur.com/TmYOVDr.jpg
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 23:28:22.02ID:r+TgRSWv
キチ葉っぱ保守
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 02:27:42.15ID:5wICVjkM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況