X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15188 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 02:47:05.00ID:n0Jna0PT
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しません?15187
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1481899019/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:12:56.96ID:nZ/bi1aR
いちおつイチロー!イチロー!

   (∀゚ )/  イチロー
   ( ̄ノ゜     イチロー
    〉〈
   ` ´
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:14:17.18ID:CvuSVtfy
何度も言うが、俺は絶対に自分から理由もなく他人を攻撃する事はない。
寧ろ平和的に話がしたいと思ってるのに、今日はお前らがさきに攻撃を仕掛けてきたから
言い返しただけだ。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:14:49.37ID:/8rl929m
灯油って擬人化したらとっても家庭的な子なんだろうなあ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:15:41.31ID:kQjL26cm
いちおつあげ

やっぱりねむれない
困ったな
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:16:12.70ID:/8rl929m
ちょっと高めのお菓子があと二つ
いま食べちゃうのはもったいないかなあ?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:16:21.47ID:CvuSVtfy
>>9
ごめん、知らないなら別に良い。
どうか気にしないで欲しい。

実際昨日までは俺も悪かったからな。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:17:17.91ID:kQjL26cm
>>12
ください!
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:17:39.60ID:GW4N51J0
いちおっつー

ヒトカラで雪のクリスマス歌ってみたい
サビしか歌えそうもないけどw
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:17:49.31ID:v4DEZur2
いちおつ
また眠れそうにないから、もう起きちゃおうかな
今日こそは昼寝をしないでいられるように、睡眠リズムを治すんだ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:18:18.27ID:ggIRwpzi
性的被害の相談場所ググってるけど色々ありすぎて逆に困るな
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:18:31.63ID:nZ/bi1aR
NHK 2度目のシンガポール「おこづかい4万円で充実旅」が終わったら何をみるか…
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:18:44.93ID:kQjL26cm
>>19
ネタバレしてほしい
犯人は?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:19:42.71ID:CvuSVtfy
昨日主治医に話をしたが、自分はADHDの可能性が高いが
そうだとは断定できないらしい。

このスレにADHDとの診断を受けた
若しくはその疑いがある奴はどれくらいいるんだ?
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:20:33.69ID:Gab1bxqO
>>22
おー、でも嫌な人いるかもしれへん。
今、ここに居る人で見てる人いる?大丈夫?
>>24
ありがとう
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:20:56.02ID:v4DEZur2
朝ごはんのお弁当を食べよう
ちまきとサラダと豚肉のソテーと餃子とバナナ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:21:00.44ID:kQjL26cm
>>23
り、両方…………!
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:22:32.13ID:/8rl929m
>>30
泉の女神「あなたは欲張りものです、空気でも吸ってなさい」
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:23:32.12ID:kQjL26cm
>>33
そんなイケズな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:25:10.72ID:ggIRwpzi
>>39
前スレの人は警察もカウンセラーも信じてくれないって言ってたからなぁ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:27:48.24ID:v4DEZur2
>>31
朝ごはんを今食べて、そのかわり昼ご飯を早めの時間に食べることにする
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:27:55.65ID:kQjL26cm
>>41
ありがとう、なんとなくわかったー
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:28:34.65ID:HJsDFoAw
いちおつ

私これからどうすればいんだろうなんて考えてしまうのは
親にいつも「こうしろ」って言われて育った私の後遺症
治したい、はやく治したい
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:29:27.47ID:Gp5xtzWz
>>39
地元の警察はだめでした
恥ずかしながらわたし、精神病で深夜徘徊してしまったとき、車につれこまれつれまわされ性的に被害にやもあいました
警察さんは、車のひとを、保護してくれたひととし、ありがとうと
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:29:30.55ID:GW4N51J0
>>45
リンゴには普段は心ひかれないのに
人が食べてると食べたくなる
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:29:32.82ID:ggIRwpzi
>>43
カウンセラーは暴行されてる時の記憶が曖昧だから幻覚だと言ったらしいよ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:30:28.89ID:CvuSVtfy
「やられたら三倍にしてやり返せ」は正論だよな。

そもそもの原因を作った方が悪い。
理由もなく「お前は馬鹿だ」と言われたら「お前には生きる価値が無い」と言い返せば良いし、
理不尽に殴られたら当分人を殴れなくなるよう、利き腕を骨折させてやれば良い。

何でそんなにも争いたがるんだろうな・・・
もっと平和にいこうぜ。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:30:36.51ID:Gab1bxqO
>>48
うん、なんか視聴者は結果は予想通りみたいだったみたいね(´・ω・`)

今日、社会人の友達にリアルに会って相談したかったんだがメール返ってこなかったw
て事は今日も暇だ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:31:23.49ID:neI5qqDc
>>50
>>52
性的被害にあった直後に病院に行って精液の採取をやってもらえばよかったね。動かぬ証拠だよ。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:31:44.22ID:Gab1bxqO
>>50
それまじ。結構おおごと問題だよ。
新聞とか乗ったんじゃないの。一時拉致されたって事でしょニュースにもなるって
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:32:31.63ID:nZ/bi1aR
>>51
最近、おやつに果物、夜中でも少しはヘルシーですよね。瑞々しくて美味かったです!
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:32:36.72ID:/8rl929m
今日は図書館でも行って禅宗の本でも借りようかな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:33:52.59ID:ggIRwpzi
無知で申し訳ないんだけど>>56の最後の行は何で書き込まれるの?
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:34:18.18ID:Gp5xtzWz
>>56
決めてないです
そして外出を許される可能性も低いので、こわいです
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:35:54.79ID:v4DEZur2
おうちお弁当を作っておいて良かった
食べる時楽でいいね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:36:49.14ID:Gab1bxqO
バイトの面接、今日で連絡こなくて3日目だ(´・ω・`)
一週間以内に採用なら電話。ないなら落ちた。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:37:07.74ID:/uf4vW14
おはよう

寝覚めの酒

不味いが酔いは気持ちいい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:37:34.50ID:/8rl929m
>>64
一切が空とかおれ好みの思想だなあって
仏教自体にも興味はあるよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:39:10.25ID:Gab1bxqO
>>84
あ、そっか!もうそんな時期か!!
前回のスタウォおもろかったよね( ^ω^ )
私も見たいわ新作
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:39:27.01ID:ggIRwpzi
お家キャンプといい、お家弁当といい、
何故暇スレ民は新しい扉を開けようと誘惑するのか
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:39:44.04ID:v4DEZur2
>>78
うん、今から朝ごはん
昼間に五時間寝ちゃったから、今夜は一時間しか眠れなかったんだ
仕方ないから起きてる
今日こそリズムを治す
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:40:10.34ID:pi5WXWJD
>>87
いえーす
楽しみにしてて…かなり前からチケ予約してて…
興奮しています
この上向き精神状態が続くなら徹夜でもいいけどふっと落ちるのが怖い
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:40:46.06ID:sRo9MSyy
>>85
うん
頭悪いからほとんど記憶に残らないけど、値段の割にはいい暇つぶしになるよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:41:27.75ID:Gab1bxqO
>>91
なるほど、なるほど。昼間に仮眠とったのね。
私は21時30分に寝て1時30分に起きたよ。
もう寝れそうにない。
たしかにお腹すくねー
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:41:37.52ID:Gp5xtzWz
>>60
まじですが、穏便に…というか、車のひとが深夜徘徊したおかしな娘を保護したひとなので、褒められました
ど田舎です
もちろん、事件になんてなってません
わたしの身内も感謝してました
わたしは部屋に軟禁されました
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:42:50.89ID:Gab1bxqO
>>96でも楽しめていいな。
私、実家暮らしだし出掛ける時も親かリア友と一緒だったり1人的な事は恐くて苦手なのだ(´・ω・`)
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:42:53.83ID:pi5WXWJD
>>101
ちょ…横からだけど酷いな!!
それは専門の人に相談しよう…
わたしはその時の警察の人の正気を疑うぞー
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:43:35.03ID:neI5qqDc
>>101
性的暴行を受けたことを家族も信じてないんだ。
病院に行きたいって言っても聞き入れてくれない。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:43:48.87ID:/8rl929m
>>95
活字が好きなら図書館を利用するのも良さそうだね
色んな新聞があるし、もちろん本もたくさんある
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:43:52.63ID:Gab1bxqO
>>98ねー!
名前忘れたけど黒人の新キャラ青年も良かった( ^ω^ )
最後もワクワクする終わり方だったしね!気になる!
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:44:55.19ID:ggIRwpzi
どうにか解決策無いかなぁ
このままだとなぁ……
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:45:43.07ID:pi5WXWJD
>>108
フィンだよ!
あの子いいよねー!
俳優さんまだ二十代なんやてー
彼と軍から逃げたパイロットもかっこえがった
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:46:09.79ID:Gab1bxqO
>>101
えええ、周りが恩人言ってるって・・・・ソイツが暴行したんでしょ?!
信じてもらえなかった的な?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:46:40.28ID:/8rl929m
病気になってから殺したり殺されたりする夢をよく見るな
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:46:58.63ID:v4DEZur2
おうち弁当便利でいいよー
食べ過ぎ防止になるし、栄養バランスを意識するようになった
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:47:43.04ID:pi5WXWJD
>>114
私は一時期赤子を悪人から助けて逃げるという夢をめっちゃ見た
多分赤子に幼少期の自分を投影したんやろなあ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:47:58.00ID:Gab1bxqO
>>111
楽しめたよね( ^ω^ )みたいな〜
でも私の周りでスタウォ見てる人いないんだ(´・ω・`;
だからレンタル待ちだ・・・・
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:48:46.41ID:ggIRwpzi
夢野久作読んでると何か頭痛がする
昔から
読みたいのに読めない
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:49:14.64ID:pi5WXWJD
>>117
…一人映画超楽しいよ?にやり
ポップコーンも気兼ねなく食えるし好きな映画見れるし
そして意外に多いおひとり様
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:49:17.66ID:neI5qqDc
>>101
暴行した人が、そのあと警察に連れて行ったんでしょ?おかしくない?
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:49:54.04ID:Gab1bxqO
>>118
オポノポノは、かなり役に立った(´・ω・`)って違う話?w
>>115
うん、いいアイデアだね。
私はダイエット中で食事はキノコ野菜中心の鍋って決めてるから、
バイト受かったら弁当やってみよ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:50:18.54ID:/8rl929m
>>116
ごめん、ちょっとロマンチックだと思ってしまった
なるほどなあ
じゃあおれの夢は一体なにを意味しているんだろう?
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:51:30.51ID:pi5WXWJD
>>127
殺し殺されは、現状から脱するとかなんとか聞いたことが
親を殺すのは自立心の芽生えとか?ごめんよく知らんけど
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:51:43.64ID:HJsDFoAw
母が「最近料理してくれないね」って言うから
「サンタさんだってお願いしないとプレゼントくれないでしょ…」
って言ったら、なんかちょっと自分いいこと言った気分になったw
何事も、してほしかったら、気付いてもらうのを期待する前に、
言わなきゃ伝わらないよなーって
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:52:00.17ID:/8rl929m
>>126
そこまで読んでないから分かんないや
でも、確かそんな一節があったと聞いたことがある
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:52:02.58ID:Gp5xtzWz
>>105
>>112
諦めてました
それでも、やっぱり抱えきれなくて母には言いました
ふーん、で?どうするの?訴えたいの?あなたが?と
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:52:07.80ID:pi5WXWJD
夢野久作が好きな人は
幽という雑誌で特集やってるよ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:52:13.53ID:Gab1bxqO
>>121
あ、でも1人映画昔やってたw友達も彼氏もいない時、1人でインターステラーとかインセプションとか見てた
人付き合いに冷めてた時は1人余裕だったかも。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:53:40.97ID:/8rl929m
>>129
なるほど、現状からの脱却……
でも対象は親じゃなくて元同級生なのよ
教えてくれてありがと
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:54:19.66ID:pi5WXWJD
>>134
インターステラー良かったよねー
なんだーやろうぜ
わたしは人付き合いに冷めてないよ!?
たぶん
いや最近友達かな?ておもてた人に思っきしバカにされてるけど
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:54:42.94ID:Gab1bxqO
>>132
そっか言っても対応してくれる味方が周囲にいなかったんだね(;_;)
しかも女性だと自分を責めて中々おおっぴらに訴えられないよね。
とりあえず警察に話して対処してもらうしかないよね
心のケアは病院入院とかしかないな
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:54:45.55ID:neI5qqDc
>>132
暴行した後で普通は放りだすでしょ?それを警察に連れていくっておかしくない?
あなたが精神病者だってわかってないとそんなことしないでしょ?そこまで深読み先読みしてる?
あなたの方が疑わしくなってきたよ。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:55:10.67ID:Gp5xtzWz
>>122
そうです、心理はわかりません
そこはいまだ謎です
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:56:00.99ID:Gab1bxqO
>>144
私はそんな時期があったんだ(´・ω・`)もっと余裕持って1人映画を楽しみたいなー。
バカにする友達っていて楽しい?
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:57:06.83ID:HJsDFoAw
最近思う
どんなに地頭がよくても、心が壊れてると意味ないと
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:57:15.87ID:Gab1bxqO
あ、思い出した。ドグラマグラって、麦畑でつかまえて 並みに、人間に邪心の影響を与えるって言われてる本じゃない?!違うかな
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:57:21.88ID:v4DEZur2
やるせない
親の暴力で悩んでいた地方の友人を呼んで保護した時も、田舎の警察に怒り心頭でやるせなかったが、ここにも…
田舎の警察の腐敗っぷりに、地元警察のおっちゃんも怒っていた
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:57:30.53ID:pi5WXWJD
>>146
んー
細かいことを書くと特定できるかもしれないから、事件の仔細をかけないのでは?
例えばだけど
近所で病人だと知れ渡っていて、それを知った上での計画的(徘徊も知れ渡っていて、待ち伏せ的な)犯行だとしたら?
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:58:33.30ID:/8rl929m
>>153
「ライ麦畑でつかまえて」はアメリカでは一時期禁書扱いだったと聞いたことがある
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:58:36.61ID:Gab1bxqO
>>156
この時間の芋のパイはヤベェ(´・ω・`)!
お腹に脂肪がムクムクと・・・・
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:58:48.11ID:pi5WXWJD
>>150
楽しくないので今切ろうか悩んでます
新年に向けて関係も捨てようかね
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:58:50.34ID:HJsDFoAw
>>153
読んだ人が皆発狂するらしい
私は、人間に邪心の影響を与えるのはエヴァだと思う
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:59:34.51ID:Gab1bxqO
>>157
あ、全然関わりない?!w違ったか。
そんなに悪い事かいてあるのかな。
犯罪は別にしてもいい的な書き方なのだろうか
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:00:08.47ID:neI5qqDc
>>155
なるほど、なるほど。
けど、被害者が病院に行って自分の精液が出てくる可能性を考えると、中々怖くてできないと思うな。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:00:29.46ID:Gab1bxqO
>>160
ですよねw自分に負担が掛るなら、全然切っても平気かと(´・ω・`)
でも友達って中々できないものだから改善する可能性あるなら、考えようだけども
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:01:14.22ID:HJsDFoAw
私人と連絡とらなさすぎて、
自分に友人がまだいるのかどうかさえわからない
私が死んでも誰もわからないのかも知れない
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:01:28.76ID:Gab1bxqO
>>161
エヴァ見た事ないですw
それと似たイメージはアキラ(アニメ映画)とかなんですけど違う?w
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:01:32.13ID:pi5WXWJD
でもな、例えばアメリカ人犯罪者の大多数が読んだことのある本はなんだと思う?
わたしはキリスト教聖書だと思う
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:02:41.12ID:Gab1bxqO
>>169
孤独死になっちゃうよ(´;ω;`)
できるだけ友達とか復活するといいけどね、心が不安定なうちはいらないけどさ。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:03:11.94ID:HJsDFoAw
>>168
むかーしむかーし、あるところに…
>>170
エヴァはひきずりこまれる感じがあるなあ
アキラは、感情移入はしにくかった気がする
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:03:52.55ID:Gab1bxqO
>>174
これもまた全然違うかw
引き摺り込まれるとか怖いな。見ないでおこう
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:03:53.66ID:HJsDFoAw
>>173
実家住みなので親が気付いてくれるだろうw
そうだねーありがと
別にこっちから連絡取ればいいだけの話なんだけどね
会合に誘ってくれる人もいるんだけど、ずっと返信してないわw
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:04:15.06ID:pi5WXWJD
>>165
計画的で少し情報に強ければ、ゴムを使えば和姦というクソみたいな判例があるで(海外だったかなー)使ったかもしれないし
なにも最後までやらなくても性的被害は起こるでしょ?
ちかんとかも性的被害やで法律ではそうでなくてもさ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:04:22.17ID:HJsDFoAw
>>176
うん、なんか悩んでもしょうがないこと考えちゃったりして
あれは見ない方がいいような気がする
でもエヴァを見てなくても私は病んでただろうけどなあ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:04:54.35ID:Gab1bxqO
>>177
まだ若いから大丈夫だよ( ^ω^ )そのうち、どれ連絡とってみようかね〜と、呑気に絡めたりするかもしれないしさ。
深く考えなくていいね^ - ^
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:06:23.78ID:pi5WXWJD
>>175
そうさ
つまり1冊の本によって人の行動のすべては決まらないのさ
それなら聖書が世界で一番出版されてるこの世界はほぼ善者しかいないはずだ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:06:34.76ID:HJsDFoAw
>>180
おじいさんとおばあさんがおりました…
おじいさんとおばあさんは、孫がかわいすぎて食べてしまいました
次の孫を食べたくて、近所の若夫婦に親切にし始めました
>>182
若くもないがw
そだねぇ、ともだち…怖くなくなる日が来るといいな
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:06:40.67ID:/8rl929m
なんにせよ良かれ悪しかれ人に影響を与えられる本ってのはすげえな
おれには一生かかってもできない芸当だ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:07:09.47ID:nZ/bi1aR
インドの性犯罪3万4000件だとBS1で今放送してたな。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:07:20.38ID:Gab1bxqO
>>179
なるほどね。
病んでると些細なことでも敏感になるし、変な心を揺さぶるメディアは関わらない方がいいと思う(´・ω・`)
それこそそんな時に宗教勧誘とか迷惑なわけで。付いてかないけど重度に病んでたら分からんしな
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:07:32.98ID:v4DEZur2
>>165
被害者が直ぐに警察に被害届を出さないであろうと踏まえた上での行動なのかも
自信家故に自分は大丈夫だと過信しているとか
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:08:32.44ID:/8rl929m
ベストセラーランキング第一位の聖書は読んだことあるけど
二位の毛沢東語録は読んだことないな
どんな本なんだろう?
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:08:56.22ID:Gab1bxqO
>>185
ですね。生まれながらの狂気な性質でしょうか(´・ω・`)
それもまた恐ろしい。遺伝関係もあるとしたらサイコパスを生んだ親も祖先もサイコパスの素質があったとなるしな
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:09:05.59ID:Gp5xtzWz
いろいろなご意見ありがとうございます
嬉しいです
そうですね…まず、わたしが病人なのは知られてます
結構、おかしい時期も長かったので
資産家の娘なのはもっと知られてます
母はよくも悪くもドライで、暴力を振るわれてるわたしを目の前にしても、笑ってます
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:10:16.27ID:pi5WXWJD
そしてこんなことを言うとバカにすんなと怒られそうだが
田舎の警察に即座にレイプ被害調べるキット(名前忘れたけどあるのよ)出してこれるのか疑問
本当は触られた!だけでもパンツとかそのまま採取(ビニール袋とかに入れる)(替えの下着も用意してあるものらしい)して犯人の残留物調べるものです
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:10:46.63ID:ggIRwpzi
>>196
それでここで相談する発端となった二日前の性的暴行なんだけど、
今、どこにいるの?
家だとして、抜け出せるかな?
兎に角病院には行かないと
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:11:08.79ID:Gab1bxqO
>>187
そだそだぞ。
>>188
真っ黒な画用紙の左端下の隅に、修正液(白)で小さく『いのち』と書いた1ページを見たら、
なんか心ゆさぶられない?w簡単さ(´・ω・`)心の操作なんて。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:11:11.03ID:/8rl929m
睡眠欲、食欲は満たしたことがあるけれど、
性欲は満たしたことがないのよね
異性ってどんな味がするんだろう? うまいの?
調味料はなにがいいの? ベタに醤油? スタンダードに塩コショウ? それともマヨネーズ?
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:11:42.96ID:HJsDFoAw
>>190
手が勝手に書き始めてww
>>191
うむうむ
病んでる我々を救ってくれるものってなんかあるのかなあ・・はぁ
心の支えにしたい、なにかを
>>193
おじいさんとおばあさんは、あれこれと若夫婦の世話を焼き、
家に招いて食事をしたり、子供が出来たら子守をしてあげるよ、と
言ったりしておりました
やがて若夫婦は子供を授かりました
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:12:03.24ID:pi5WXWJD
>>195
サイコパスって遺伝すんのかなー?

サイコパスじゃねーかって不安になることある
全てこれは模倣ではないか?と
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:13:43.61ID:ggIRwpzi
>>203
ちょっと考えたけど理解したw
じゃあ女性はカラメルソースかなwww
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:14:26.28ID:pi5WXWJD
>>205
あるけど、それも全部「普通の人はそう思うであろう状況」とか考えてないとは言いきれないような
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:14:48.72ID:Gab1bxqO
>>202
わからないねー。サイコパスが欠陥人間と言われてるなら、
それを生み出し方は突破的なものなのか、親からの育て方ならば(または遺伝ならば)親もサイコパスだしなー。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:15:42.33ID:nZ/bi1aR
>>206
そりゃ貝類… アワビ!おどり食い!///
素材の味で頂きます。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:15:59.74ID:pi5WXWJD
>>208
サイコパスって実は欠けてないからおかしい人なのかなとか考えたり
欠陥がないのでは?と
できないことはたくさんあっても
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:16:44.21ID:pi5WXWJD
>>210
そう、これ考え出すと沼にハマる
そもそもわたしというものが存在する証拠とは
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:17:25.84ID:v4DEZur2
>>202
遺伝が発病に関わるのは事実だけど、必ずしも発病するとは限らないみたいよ
一卵性双生児でも、片方しか発病しないこともあるから
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:17:52.20ID:ggIRwpzi
なぁにが吸って良し揉んで良し挟んで良しですか!
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:17:57.01ID:nZ/bi1aR
>>212
あぁ、今気がつきましたそっち行きますか!w
生クリーム/// イチゴです。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:18:22.92ID:/8rl929m
>>211
経営者に多いらしいね、サイコパスは
だからおれは現代資本主義に適応するためなんじゃないかと考えたりする
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:18:38.13ID:HJsDFoAw
>>204
妊娠した若奥様は、近くに親戚がいないこともあって、
おばあさんに妊娠出産についての相談をするようになりました
おばあさんはたいへん優しく、若奥様の話を聞いてくれ、
いろいろなアドバイスもくれたので、彼女はおばあさんを実の母親のように慕うようになりました
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:19:31.77ID:Gab1bxqO
>>211
純粋に物事を考えるってか。あいつ嫌いだから滅茶滅茶にしちゃえ←(悩まず考えず実行)
うるさいから壊しちゃえ←(生命もモノの違いを判断できず実行)
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:20:21.40ID:pi5WXWJD
ところで性的暴行受けた人どこいった
マジで…頼むからマジで助かって(?)なんていうかなんていえばいいの
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:21:06.40ID:v4DEZur2
元カレとの別れ際の出来事を友人に話したら、彼サイコパスじゃないの?って言ってた
自他共に認めるほど感情がなくて、自分の事しか考えないからなぁ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:21:23.45ID:Gab1bxqO
>>218
となると私の親族はサイコパスだらけになるんだが(´・ω・`)兄も素質があるってか。
遺伝なら私もってか。
というか誰でも持ってるってか。
サイコパス度が一般的低いか異常かって話だろうか
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:21:56.54ID:HJsDFoAw
私の元カレはとても病んでた
朝起きれなかったことを私のせいにした時は死ねと思った
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:22:06.42ID:Gp5xtzWz
>>198
どうやって抜け出せば…いいんでしょうか
義務教育しか通わせず、徹底的に閉じ込めて育てる家ですようち
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:22:17.91ID:ggIRwpzi
>>222
とりあえず、二日前の性的暴行の件で病院だけはいってほしいな……
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:22:24.98ID:/8rl929m
>>221
おれが聞いたことあるのは
ある若手経営者のサイコパスは犯罪しないためにセックスにふけってるって
だから客観的に見る目もちゃんとあるみたい
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:22:37.38ID:neI5qqDc
>>222
避妊具使ってたら、証拠は残ってないし、彼女の証言だけになるね。
けどカウンセラーに相手にされないくらい意思の疎通ができないから、
泣き寝入りするしかないのかな。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:22:59.73ID:Gab1bxqO
>>222
もうこれ以上言うことも無いんじゃないかな。みんな、ちゃんと対応してたと思うし。
暇なので話しましょうの内容にしては重過ぎるし、心の中でいいようにいくように支援しときましょうよ。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:24:03.81ID:pi5WXWJD
>>229
インターネット環境はあるのよね
ならば!専門にやってる人を探そう
私はあなたの助け方をわからないが
そういう専門の人はなにか知恵を持ってるかもしれない
メールで相談しよう
ところであなたを傷つけるかもしれん質問をしていいか
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:24:09.28ID:Gab1bxqO
>>226
ウフフとニヤニヤニヤとキャハハハッしてる赤ちゃん笑いなイメージあるねw
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:24:10.69ID:ggIRwpzi
>>229
とりあえず玄関から抜け出そう
お金はある?タクシー呼んで近くの交番、そこも駄目なら県警に行こう
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:25:24.06ID:Gab1bxqO
>>232
まぎらわしてんのかい!て事は、それなりに自覚ありか(‘ー’;)
いくらそれで安定してるとしても恐ろしいから近づきたくないわな
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:26:08.25ID:v4DEZur2
>>226
人と物の区別がつかない感じ

私が足を骨折した翌日、ギブスの姿に興奮して襲う
私が痛みに苦しんでいても何が辛いのか全くわからないとも言われた
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:26:28.87ID:HJsDFoAw
>>227
寝てもいいのよ

しかし若奥様が臨月を迎えたある日、
おばあさんがふと彼女の大きなお腹を撫でた時、
その目がぎらりと光っているに彼女は気付きました
「この子を奪われる!殺される…」
その瞬間、彼女は急に恐怖に襲われました
「も、もう夫が帰ってくる時間だから、帰らなきゃ…」
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:26:58.72ID:Gab1bxqO
お外でゥウーーーーーて消防車?パトカー?の音がうるさい。どっちだろ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:27:26.83ID:Gp5xtzWz
>>235
はい
傷つくのは大丈夫です
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:30:28.15ID:pi5WXWJD
>>247
性的暴行でどこまで、というか…中に出されましたか?
出された場合早く婦人科で緊急避妊ピルをもらいなさい…
時間的によくわかんないけどたぶんきっとまだ大丈夫じゃないかな!?
病院に行くのは制限されてるの?
それなら>>237さんの言う通りに!
この時間なら行ける
雪国じゃないよな!?
暖かいカッコで県警に助けを求めてください(交番はもうだめな気が)
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:31:30.26ID:HJsDFoAw
>>249
しかし、おばあさんは若奥様が何かに感づいたことに気付き、
背中に隠し持っていたこん棒で彼女の頭を打ち気絶させました
ほどなくしておじいさんが帰ってきました
「おじいさん、この人私達のことに気付いたわ」
「そうか、まあ、子供もこんなに大きくなっているし、そろそろ頃合いだな」
「そうね、おじいさん」
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:32:54.59ID:/8rl929m
>>251
すまねえ、マジレスしてくれても童貞のおれにはさっぱりだぜ……
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:34:27.73ID:nZ/bi1aR
>>256
俺んとこは少し雪が積もってる。今も降ってるな…多分、1日中、暖かくしてゴロゴロするかな。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:35:14.98ID:/8rl929m
歌詞とか物語で「きみは変わらなくていい」ってのを見ると
おいおい、変わらなきゃダメだろ、って思っちゃう
自分が精神病だからかな? このままでいいわけない
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:37:23.41ID:pi5WXWJD
#911に相談してくださいって警視庁のホムペにあったけど
ちょっと家庭環境的に緊急の方がいい気がするからほんと県警行って…
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:37:25.17ID:ggIRwpzi
>>267
君は(純粋な部分とかちょっとした事で喜んでくれる姿とか、容姿は)変わらなくていい
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:39:41.01ID:HJsDFoAw
>>262
いいよ、楽しいしw

おじいさんとおばあさんは、協力して若奥様のお腹を包丁で切り開き、
中から胎児を取り出しました

うーん、そのあとどうしようかなあ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:40:10.15ID:v4DEZur2
愛犬の寝顔を見てキュンキュンしてる
むにゃむにゃしていて可愛い
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:41:13.66ID:/8rl929m
サイコパスでレクター博士を連想したが
あの人はサイコパスじゃなくてマジキチだな
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:42:31.18ID:HJsDFoAw
>>279
うむ
>>280
そうそう、それそれ
オチをその実話につなげようかと思ったんだけど、
実話は胎児が無事なんだよなあw
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:44:06.56ID:/8rl929m
Amazonで頼んでた本が来たけど着いた途端に読む気が失せるのなんなの?
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:47:36.55ID:v4DEZur2
>>281
>>286
あれ、そうだっけ?犯人が食べたんじゃなかったっけ?
胎児殺傷系の事件って複数あるのか、一時期色々読んでたからゴッチャになってたのかな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:49:22.92ID:ggIRwpzi
>>290
牛乳は結構冒険…
だけど結構栄養士とかは和食の調味料(?)に牛乳入れるのすすめてるよね
でも合うかなー?
味噌味なら合いそうだけど
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:50:36.20ID:ggIRwpzi
>>291
妊婦のお腹の中に、ミッキーのキーホルダーと受話器いれたんだよ
そんで胎児は助かったし、父親と海外暮らし
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:51:17.35ID:HJsDFoAw
>>291
なんと、食べたやつもあるのかあ
ま、とりあえずオチつけようかな…

胎児を取り出したおじいさんとおばあさんは、
ひとまず若奥様の死体を近所の川に捨てに行きました
その帰り道、帰宅した若旦那とばったり会いました
「おや、おじいさんおばあさん、こんな時間に一体どこへ?」
「いや、ちょっとコンビニにね」
「そうですか。今日は妻がお邪魔したそうで、いつもお世話になっております」
「いえいえ、もうすぐですねえ。かわいい赤ちゃんが生まれるといいですねえ」
「そうですね。ありがとうございます。おや、服が汚れていますよ…血じゃないですか!怪我したんですか?」
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:53:42.15ID:nZ/bi1aR
>>294
シチューから推測すると美味い?気はしますけど冒険かもしれませんねー
味噌は3年味噌があるので考えてみます!
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:53:50.51ID:/8rl929m
>>300>>302
別に問題ないよww
こんな血みどろの暇スレもいいよねww
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:54:48.66ID:/8rl929m
くるみパイ、粒ではいっているくるみの食感が大変グッド!
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:56:25.58ID:nZ/bi1aR
胡桃はブレーンナッツというだけで食ってしまうなー
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:56:27.19ID:/8rl929m
シチューといえばご飯にシチューかける・かけない論争があったな
おれはかける派陣営で、かけない派は人生損してると思ってる
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:56:39.79ID:HJsDFoAw
>>302
では続きを…

「あ、いや、これは…」
おじいさんとおばあさんが答えに詰まっていると、
後ろから車のヘッドライトが近づいてきて、
それまで暗くてよく見えなかった二人の姿が照らし出されました
二人の手も服も、血まみれだったのです
「あなた達は…一体何を…」
若旦那が言葉を失っていると、おじいさんが脇から鉈を取り出して、
切りつけようとしました。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:57:19.11ID:ggIRwpzi
>>309
( *´・ω)/(;д; )
自分はあの子が気になって仕方ない
暇スレ依存なのかな
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:58:10.09ID:nZ/bi1aR
>>307
あー、前にお話をしたかもしれませんねw
はい。婆ちゃんが元気だった2年前までは自家製味噌を作ってました!
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:58:43.64ID:v4DEZur2
>>311
ナカーマ!
かけると美味しいよね(^q^)
ルー濃いめのシチューをご飯にかけると最高
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:00:05.48ID:ggIRwpzi
>>312
……(゚A゚;)

>>315
そこまでは知らなかったです
お婆ちゃん凄いなぁ!
働き者だー
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:00:56.95ID:nZ/bi1aR
5時の時報、雪降ってるけどファンヒーターを止めて空気の入れ替え。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:01:38.41ID:ggIRwpzi
>>316
レス遅いから心配で……

>>317
自分も仲間に入れてくれー
二日目のシチューはご飯にかけなきゃ損だ!
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:04:10.53ID:nZ/bi1aR
>>318
婆ちゃんごはんを食べなすぎて軽い脳梗塞でボケてしまったもので… 90歳なので長生きです!
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:04:16.23ID:Gab1bxqO
>>323
富田さんが手紙かけるまで回復して良かったなって(´・ω・`)
あと朝ごはん何しようか考えてた
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:04:33.21ID:v4DEZur2
12年前の暇スレ民のアドバイスで助かった身としては無事でいてほしい
なんとかならないかなな
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:04:38.70ID:/HDHoP9U
中村俊輔コンディション落とさなかったらエスパニョールで絶対活躍できたと思うんだ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:05:18.04ID:Gab1bxqO
>>334
今年あまり試合出てなかったよね(´・ω・`)
移籍しちゃうのかな。さみしい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:05:18.67ID:HJsDFoAw
>>312
しかし若旦那は実は武道の有段者
おじいさんをあっという間に取り押さえ縛り上げました
おばあさんはその隙に、家に向かって走り出しました
「あの子を、あの子を食べなきゃ…」
若旦那は縛ったおじいさんをその場に残し、おばあさんの後を追いました

家に着くと、おばあさんは押し入れにしまっていた胎児を取り出して食べようとしました
しかし、追いかけてきた若旦那に取り押さえられ、願いは叶いませんでした
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:05:21.87ID:nZ/bi1aR
シチューにしろ麻婆豆腐にしろ白メシに汁物はベリーデリシャス!
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:05:54.72ID:neI5qqDc
>>334
それはあるかもしれない。
卓越したボールさばきを持ってたからね。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:06:01.11ID:v4DEZur2
コーンシチューが久しぶりに食べたい(´∀`)
生クリームを入れクリーミーするんだ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:06:03.69ID:pi5WXWJD
同じ県なら通報したい…住所分からなければだめか


わかってる
虚言癖の子かもしれない全て嘘かもしれない
でもそれだったらなによりだ…
こんなひどいことない
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:06:19.81ID:Gab1bxqO
引きこもりで肥満にな🎀ダイエットしだした身としては、好きなものを好きなだけ食べれず辛い(´・ω・`)今まで全く気にせず食べてたからな
唐揚げとか揚げ物とか
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:06:29.90ID:ggIRwpzi
>>330
それでも二年前までせっせとお味噌作ったりするなんて凄い
働き者だ、あやかりたい
自慢のお婆ちゃんだね
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:06:58.34ID:Gp5xtzWz
母に申告しました
不安なこと、どうしたらいいかと。

知ってる、で?
とのこと
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:07:57.28ID:pi5WXWJD
>>343
いや、母には頼れないと思う
頑張ろう、1人ででも警察に行って(できれば県警)病院にいくんだ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:09:50.73ID:HJsDFoAw
>>336
若旦那は、血まみれの胎児を見て、自分の妻が無事ではないことを悟りました
置き去りにしておいたおじいさんを家まで連れてくると、
二人に一体何をしたのか、妻はどこかと尋問しました
爪を剥がれ、指を折られた二人は、若奥様は川へ捨ててきたと告白しました
若旦那は、急いで川へ行き、妻の死体を引き揚げました
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:10:17.57ID:pi5WXWJD
>>349
ほんまに
近所の子だったら…何も出来ないかなあああああ
気が弱いので
くそっ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:10:43.67ID:/8rl929m
ホカメシるって表現好きなんだよね さすが小林銅蟲先生やでえ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:11:57.71ID:ggIRwpzi
>>352
とりあえず何県に住んでるかだけでも知ったらもうちょっとこちらでも出来ることがありそう
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:13:04.21ID:pi5WXWJD
>>354
そうなんだよね
その県でどんなサポート団体が活動してるかとか調べられるかな
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:14:44.72ID:ggIRwpzi
>>346
ボケちゃってあなたの事はわかるの?
わからなくても、いつお別れが来るかわからないし
手を握ってお話したいね
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:16:11.93ID:ggIRwpzi
>>357
そうそうそうそう!
とりあえず何県に住んでてお金はどれくらいで、携帯やスマホは……とか教えてほしい…
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:16:21.32ID:Gp5xtzWz
確かにひとりで、がんばるべきでした
母が、起きたのでかんしされます
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:17:40.78ID:pi5WXWJD
>>364
母の監視はどのくらいのものなの?
ごめんね前スレ見てなくて…
携帯ある?なんならLINEとかやってる?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:18:34.77ID:HJsDFoAw
>>347
妻をおじいさんおばあさんの部屋まで運んできて、若旦那は途方に暮れました
子供は無事だが、妻は死に、おじいさんおばあさんは拷問してしまった
このままでは自分も罪に問われ、子供の未来も奪われてしまう

若旦那はまずおじいさんおばあさんを殺し、近くの山に埋めました
そして、妻を自分の部屋まで運び、異常犯罪に見せかけるため、
首にコードを巻き、腹の中に電話機を詰め込みました
そして、胎児をそのそばに置き、通報したのです
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:19:49.57ID:/8rl929m
「レオン」でスナイパーライフルは初心者の殺しの道具だと知った
プロはナイフでやるらしい
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:23:03.69ID:/8rl929m
>>371
おれもいまからご飯食べるとこ
あったかい飯食ったらちょっとは幸せになれるかも
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:25:26.57ID:0D54733U
>>375
うん、些細な幸せ大事にして御飯味わいたい
でも食が娯楽みたいになって最近食べ過ぎてるw
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:26:48.40ID:v4DEZur2
>>362
意識してなかった
毛布やお布団をモフモフすると気持ちいいよね
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:27:57.78ID:pi5WXWJD
おかん早起きやな…そしてここに書き込めないほどの監視なのだろか…
なにしてんねんおかん
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:28:09.91ID:/8rl929m
>>377
病気で眠れないし、性欲は相手がいない
飯しか楽しみがないよ 食欲があって本当によかった
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:29:49.52ID:ggIRwpzi
>>385
もう洗脳状態で、あの子が起こしたんじゃないか?
監視はたまに抜けられるんだろうね、だからたまーに書き込む
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:30:23.84ID:31BXyo57
>>384
おはありー
起きて真っ先にスマホで確認したよw
夢でよかったわ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:31:31.50ID:CvuSVtfy
今話題の虎ノ門だが、ここで叩かれると結構悲しいので、
是非とも止めて頂きたい。
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:32:11.16ID:ft3NHmcZ
おっす!おっす!
昔ココがコテありだったときよく来てました!
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:32:14.16ID:pi5WXWJD
>>388
怖いー!
洗脳かー…ほんとに何もできることがないねorz
何県住みなんだろう

なんか高校の友だち思い出した
すっごい小さい声でしか喋れなくて自分から話しかけられなくて
でも話せばふつーの子で
いい子だったけどあの子どうしたんだろうな…音信不通になってしもた
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:33:20.07ID:31BXyo57
>>389
ただでさえ居場所が少ないのにねー
ここが無くなったら困るわ(´Д` )
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:33:34.04ID:ft3NHmcZ
久しぶりに志津屋のカルネとビフカツサンド喰いたい
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:34:35.77ID:ft3NHmcZ
>>395
そうですなあ
ちくわさんとか色々いました
僕もコテやってました
ま、住人入れ替わってるからこんな話しても仕方ないだろうけど
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:35:13.91ID:ft3NHmcZ
どーでもいいけど
みなさん、ソシャゲやってたりしてる?
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:36:24.24ID:/8rl929m
室内で白い吐息が出るってどういうこと!?
寒すぎでしょ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:36:36.33ID:ggIRwpzi
>>394
共依存とか洗脳は本人のやる気が無いとね…
ラインとか晒してくれたら連絡するんだけどなぁ

音信不通になっちゃう子いるよね
自分は小学1年の時、冬休み前に引っ越しちゃった子が居て…
当時は手紙の仕組みが分からなくて、名前だけで届くと思ってたからw
住所もわからないや…
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:37:23.55ID:0D54733U
>>386
自分ももう食欲と睡眠欲で生き長らえてる
高次の趣味とか作っても楽しめる精神力がなくなった
一般人からしたら三大欲求を適切な範囲に収められないなんて怠惰にしか見えないんだろうな
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:37:32.62ID:HJsDFoAw
なんか食べてこよっかな

私も親と共依存しているんだろうか
なんか怖くなってきた
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:38:10.54ID:pi5WXWJD
>>401
私も当時携帯なかったから音信不通になる方だったけどww
なんかあの子は思い出すな…やってけてるのかな

本人のやる気かあ
それもねえ
難しいよね
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:38:10.62ID:v4DEZur2
私も昔は監視がキツかったなー
日中はケータイを弄れず、電話もメールも出来ない
お風呂トイレも長時間だと覗きにくる
夜に布団を被ってケータイを弄ってた
それでも夜中に部屋を定期巡回で覗きに来るんだから不眠悪化
あれに比べると今が天国だわ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:38:11.75ID:/8rl929m
彼女持ちの同級生がトヨタにいったけど いまでも彼女とよろしくやってんだろうか
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:38:54.53ID:nZ/bi1aR
>>399
白猫ログインだけダビスタマスターズは単純だから暇つぶし程度。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:38:58.47ID:CvuSVtfy
無事に次の仕事が決まるかどうか不安になってきた。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:39:38.23ID:pi5WXWJD
>>409
よかったのう…(´;ω;`)
そーゆーのってきっかけとかあるの?
てかどうやって逃げ出せた?
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:39:42.80ID:ft3NHmcZ
性欲と食欲と睡眠欲は異常にあるけど
それ以外の欲求は少ないなあ
承認欲求とか自己顕示欲とかはまったくない
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:40:06.00ID:/8rl929m
>>407
メンヘラになると一度は世間と断絶することに憧れない?
おれは山篭りがしたい時期があったよ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:40:13.57ID:ggIRwpzi
>>408
自分が気になってる子もやってけるかな…って感じになっちゃうような子だった
親もDQNぽいし…

難しいね
本人も少しの自覚はあるんだろうけど
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:40:37.40ID:ft3NHmcZ
>>413
案外うまくいくもんだよ
ただ入って後悔することもあるから難しい
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:41:07.05ID:/8rl929m
哲学者になって毎日研究室でうつらうつらしていたい
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:41:26.59ID:CvuSVtfy
>>419
そうだな、前向きに考えようと思う。
しつこいようだが、また虎ノ門で働きたい。

何で虎ノ門に拘っているのかは自分でもわからない。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:41:29.79ID:v4DEZur2
>>406
これにたんぱく質を入れないと太りやすくなるね
レシピ主はスープとは別にたんぱく質をとってる
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:41:46.20ID:c5nLI40+
不登校の時から婆さんに監視されてた
婆さんは長生きの末に亡くなったけど
未だに忘れることはできない
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:42:00.65ID:pi5WXWJD
>>417
そもそも年齢が分からないからなー
義務教育は受け終わったのは書いてた?
もし十代とか…それで抜けろというのは大変かもなあ
でも抜け出させたいな
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:42:01.35ID:ft3NHmcZ
>>416
いや、僕の場合今が結構世捨て人ですわ
仕事以外全く出歩かない!

すいません、ここはsage進行だっけ?
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:43:48.68ID:ft3NHmcZ
昔、人形をずっと持ってると魂が入るって噂を信じて
ラブドールってのを買ったんだけど、魂が入る気配がまるでないや!
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:44:27.49ID:ggIRwpzi
>>426
義務教育しか受けさせてないって
18以上なら何とかなりそうだけど…
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:44:47.06ID:/8rl929m
>>427
フフフ……甘いな……、引き篭もってニートやってるおれのほうがずっと世を捨ててるぜ?
(なお自分の人生も捨ててる模様)

進行はsageでいいんじゃない? みんなsageてるしね
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:45:55.84ID:0Iyoux7O
四年前にスープだけ一週間やったら体調悪くしたから肉も取り入れるよ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:46:17.05ID:ft3NHmcZ
>>435
単純にうらやましいなあと思う
オレの場合両親がいないから働いてるだけだから
あと、異常に死ぬのが怖いから生きるのに保険かけるつもりで
働いてるなあ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:48:37.04ID:CvuSVtfy
>>424
昨日は用事があるようで、ちゃんと話が出来なかった。
取り敢えず、診断結果だけは伝えておいたよ。
自分はADHDの可能性が高いが断定はできないという事、週5回フルタイムで働いても問題は無いという事、
薬の内容に変更があった事はメールで伝えた。

今日の昼頃に改めて話をして、今後どう働くべきか相談しようと思う。
土日は休みらしいから、電話が通じるかどうか分からないけどな。

俺としては一刻一秒でも早く次の仕事に就きたいんだけどな・・・
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:48:45.18ID:/8rl929m
>>440
おつかれさま、頭が下がるよ
おれも働く気はあるんだよ? 本当だよ?
まあそれが再来年あたりになりそうってだけの話で……
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:49:01.93ID:ft3NHmcZ
>>443
トゥルパのこと?
昔、オカルトにハマってたことは
コックリさんを封じ込めたりしたけど
今はしてない
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:49:28.11ID:/8rl929m
>>441
ここまで支えあえず、共倒れしそうな仲間があるだろうか……?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:49:30.83ID:CvuSVtfy
やはり暇スレは良いな。
何だかんだで人が優しい。
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:50:00.50ID:0Iyoux7O
店長が私のことをぽっちゃりした、って話してたからダイエットするんだ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:50:01.48ID:pi5WXWJD
>>447
はー(´;ω;`)
なんか知らない子なのにつらい
そんな目にあってるのが存在するのがつらい
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:50:35.88ID:ft3NHmcZ
>>448
嘘つくものアレだから
ハッキリ言うけど、働いたら負けなのは真実だわ
みんな、働きたくないけど働いてるだけ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:50:47.29ID:CvuSVtfy
>>452
金銭的な問題以上に、俺自身が早く今回の失敗をリカバーしたいと焦っている。
・・・そうか、俺は今焦っているのか。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:52:38.92ID:CvuSVtfy
>>459
トランキーロって何だ?
いや、流石に自己破産する訳にはいかないぞ。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:53:30.88ID:ft3NHmcZ
うちの職場の人も彼女なり奥さんなりいる人が多いんだよ
オレも女の子と仲良くなりたいし、恋愛したいんだけど
女の子となにを話していいかわからんまま
ズルズルと30代後半になってもうたわ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:53:52.30ID:0Iyoux7O
お金貯めるには浪費しないことが大事みたいな本が売ってたよ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:55:28.03ID:CvuSVtfy
>>463
なるほど・・・焦るな、か。
確かに焦っても良い方向には進まないな。

取り敢えず今日の昼に営業担当と今後どうするべきか
じっくり話し合ってみようと思う。
どう動くかはそれからだな。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:56:17.36ID:CvuSVtfy
>>465
ああ、昨日の人か。
確かに今の俺は良くない状態だと自分でも思う。

少し一呼吸置こう。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:56:41.50ID:/8rl929m
パイを三つ食って、ご飯を食って、いまカップ焼きそばを食おうとしている
過食症になるじゃねえかなオレ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:56:43.31ID:0Iyoux7O
うちの職場の男は年上しかいない。35と40と52くらいの三人
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:56:52.39ID:ft3NHmcZ
>>469
変な話だけど、焦らないとできないタイプってのもいるしね
変に焦り過ぎないでってことかな
焦る乞食は貰いが少ないから
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:57:45.16ID:ft3NHmcZ
そばつゆで作った肉豆腐しか食ってないわ
そこそこうまかったけど
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:59:13.51ID:ggIRwpzi
>>471
あなたに関しては最初からアドバイスしてるよ
それなのに考え方を変えないから、叩かれる様になったんだよ

週三日からでも、充分社会復帰と言えるんだ
何もそのまま立ち止まれとは言わない
徐々にで良いんだよ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:59:19.16ID:nZ/bi1aR
朝から親父が食い過ぎだと、68.6kgくらいなんだけど去年の夏から4kg増えたっちゃ増えたが。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:59:20.02ID:/8rl929m
>>455
うん、おれもそう思う
できれば一日中本を読んだり絵を描いたりしていたいよ
パンを得るためだけに人生をすり減らすなんて間違ってる
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:00:07.52ID:ft3NHmcZ
>>476
おもに正常位だよ
アソコはカードリッジ式だね
愛着あるけど、抱き締めると
どこまでも冷たいのが悲しい
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:00:10.22ID:CvuSVtfy
>>474
別に焦らないと出来ないタイプって訳じゃないけどさ。

兎に角、何度も言うように
営業担当と話し合ってみないと。
今は少し焦っていて正常な判断が取れていないかも知れないので
独断で動くのは良くないな。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:01:36.78ID:CvuSVtfy
>>477
そうだな、営業担当の人も言ってたけど
別に週3回くらいからでも良いよな。

ありがとう、今後は焦らずに進んでいこうと思う。
しかし、少しずつでも今後に向けて何か行動はしておきたい。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:02:20.41ID:nZ/bi1aR
>>483
あぁ、昨日も書いたけど173pです。んー、アラフォーなんだけどどうなんでしょうかね。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:02:25.29ID:/8rl929m
いまオリエント工業のサイト見てきたけど結構いいな
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:03:44.21ID:/8rl929m
>>481
なるほど、冷たいのは確かに悲しいな
がんばれ、ラブドール業界!
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:04:31.35ID:0Iyoux7O
40の上司はイケメンという人もいるけど私を怒鳴ったことがあるからむかつく
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:04:32.04ID:v4DEZur2
ラブドールはラブラドールに見えて、一瞬え?ってなった
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:06:01.65ID:0Iyoux7O
35の人は私に優しいけど彼女持ち。52の人はよくわからない
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:06:10.12ID:ggIRwpzi
>>485
だからその為の普段からの生活リズムの改善だよね
今日は起きちゃったけど、徐々に良くなるからさ

>>487
全然大丈夫だと思うけどなぁ
中性脂肪がヤバいとかなら別だけど
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:06:23.41ID:ft3NHmcZ
>>489
マジな話、ちゃんとした女性型アンドロイドができたら
人間の女なんていらんわ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:06:24.11ID:CvuSVtfy
自問自答みたくなってしまうが、
何で俺は虎ノ門に拘っているんだろう・・・?

再び虎ノ門で働く事によって、今回の失敗をリカバー出来ると思っているのだろうか?
それとも、ただ何となく地名が格好良いからそこで働きたいだけなのだろうか?

両方かな・・・
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:07:08.63ID:nZ/bi1aR
親父は秋から2ヶ月で7kg痩せて65kgだから多少てんぐになってるんだな…
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:07:16.05ID:CvuSVtfy
>>494
そうだな、明日から徐々に寝る時間を早めていこう。
確かに生活リズムは大切だ。

仕事が無いとつい遅くまで起きてしまうが、良くないな。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:07:25.96ID:0Iyoux7O
私は飲食店なんだけど三年目でいまだにさん付けで呼ばれてます。おかしいかな?
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:08:39.38ID:CvuSVtfy
>>502
吉川晃司が理想のおっさん像だ。
将来はああいう渋くて格好良い男になりたい。
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:09:34.81ID:CvuSVtfy
東京の東側のオフィス街というとどこがあるだろう?

丸の内、大手町、茅場町、そして虎ノ門・・・

他にどこかあるか?
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:11:08.86ID:/8rl929m
ギャラリー見てたけど「桜樹 志乃 スペシャルメイク」がいいねえ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:12:44.74ID:ft3NHmcZ
ラブドールならアルテトキオもいいよ
オリエント工業は耐久性がいいけど
顔が余り好みじゃない
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:13:32.29ID:0Iyoux7O
ラブドールなんか、残して死んだら後片付けどうするの?
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:15:20.13ID:CvuSVtfy
>>525
北松戸駅。
というか、ネットの掲示板にこれ以上個人情報を書くのは
流石にヤバいよな?
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:15:58.88ID:ft3NHmcZ
おまえら、コンビニのカレー食ったことある?
うまいのかな、あれ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:17:41.62ID:/8rl929m
ネパール人とかバングラディシュ人がやってるインドカレー屋に行きたいなあ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:17:53.63ID:CvuSVtfy
>>530
新橋でも良いかな。
虎ノ門に近いし。

しかし出来れば虎ノ門が良いなぁ・・・
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:18:49.52ID:ggIRwpzi
>>529
どのカレー?セブンのチルド弁当のはそこそこ美味しかったけど量が少ない
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:19:57.82ID:v4DEZur2
ググったら男のラブドールあるのね
成宮似のイケメンだった
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:20:01.99ID:/8rl929m
>>533
自宅に飾っておいて、夜中に偶然見たら、「ヒェッ……」ってなりそう
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:20:28.46ID:ggIRwpzi
>>535
コンビニによるとしか言えないかなぁ
カレーはかなり好みが別れるし
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:20:37.52ID:CvuSVtfy
>>536
いや・・・何か虎ノ門って地名格好良いからさ・・・
街並みも格好良い。
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:21:49.33ID:ft3NHmcZ
>>540
つまり買ってみないとわからない!
人生と一緒!
だから、カレーは人生!
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:21:56.27ID:ggIRwpzi
>>537
少ないねー
自分で作る方が美味しいしご飯の量もルーの量も調節出来るから
外食や弁当であんまりカレー食べない
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:23:23.85ID:ft3NHmcZ
好みに合わないカレーはあっても
マズいカレーとはまだあったことないんだよなあ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:24:43.37ID:ft3NHmcZ
アルテトキオのさくらちゃん145センチ巨乳タイプだな
わいのは
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:25:22.90ID:nZ/bi1aR
>>544
コンビニカレー、缶詰めカレー、けっこう個人的に味は好きなんですが少ないですよねぇ
料理上手羨ましいなー

ちょいと納屋まで給油に行きます!
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:25:35.08ID:CvuSVtfy
>>545
いつも常磐線で上野まで通ってる。
というか、上野は俺の活動拠点なんだよ。
仕事探しも上野を中心に考える。
虎ノ門も割と上野から近いよな。

>>546
子供っぽい性格なのは自覚している。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:26:42.93ID:ft3NHmcZ
ワイも!ワイも!カレーを買いに行く!
カレーは人生!カレーとハリボーのグミかおうっと
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:27:35.85ID:v4DEZur2
オフィス街勤務の友人曰く、服飾費が高くなるそうだ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:30:19.54ID:pi5WXWJD
帰宅犬の散歩から

うーん
あの子いなくなっちゃったかなあ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:31:04.31ID:ggIRwpzi
ダメだ眠い
あの子と虎ノ門がなんだかんだ上手くいきますように
話してくれた皆ありがとう
おやすみ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:32:00.43ID:CvuSVtfy
>>560
ありがとう。
あんた、何だかんだで良い奴なんだな。

あんたも色々と上手くいくと良いな。
おやすみ。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:35:53.47ID:pi5WXWJD
てか友だち切りたい、縁を
もう六、七年付き合いあるけど…
なんだろう向こうが私を嫌いなのかものすごくディスられる
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:36:32.73ID:HJsDFoAw
>>566
ヾ(・ω・`*)えーそれやだね
そういうこと言うのいやだからやめて、って言って
やめてくれなかったら縁切るとか…?
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:37:57.25ID:pi5WXWJD
>>567
なんか直接言うのもやだな…
ゆっくりフェードアウトしよかな…
ありがとうね
なんかツイッターで誰にともなくオタクキモイとかそういうことを言うようになって…あ、わたしオタクなんですけどね
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:41:43.57ID:Pm6+NWQp
ジムおわた
セブンでししゃもとササミ買って帰るど(*゚∀゚)
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:50:39.75ID:VLxB8cTr
昨日あいいぬがベットに来ないでソファの俺の作業着の上で寝てた
寒いのになんで?
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:51:32.40ID:HJsDFoAw
>>568
そうかあー、まあ、穏便に済むに超したことないね
私もネットでそゆことされたことあるわ…直接言えよと思ったなw
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:53:23.23ID:nZ/bi1aR
朝メシ取りあえずまたリンゴとキウイ、オータムポエムにするか。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:53:44.51ID:lguUjKDW
おはよう
コーラック飲んで寝たら
寝糞してしまっt
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:56:03.90ID:VLxB8cTr
寝グソなんてこの30数年間一度もやったことねーわ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:58:43.07ID:pi5WXWJD
>>580
ほんとだよね
なんでネットで言うん…デブとか自己管理もできない豚とか私可愛くてよかったー♡とか
お前いい加減にしろって
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:00:30.78ID:HJsDFoAw
>>590
えーそんなこと言うの??
たとえあなたのことじゃなかったとしても、そういう人は関わりたくないなあ、自分なら…
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:02:03.08ID:pi5WXWJD
>>591
いやなんかほんっっと急に言い出したの
ここ1年くらいかな急!
彼氏出来たっぽい頃からですよ!
すげえな男できたらそんなに性格悪くなるの!?
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:04:28.84ID:HJsDFoAw
>>592
まあ、そういうこともあるかもなあ…
恋人できて急に性格変わる奴
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:05:57.62ID:pi5WXWJD
>>594
ほんと…すごい
そういや出会った頃って彼女が失恋した頃だなー
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:10:49.64ID:nZ/bi1aR
まぁ、俺も果物美味かった。昼は焼きそば!
こりゃ、夕方まで起きてるパターンだな…
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:15:02.26ID:HJsDFoAw
>>596
そーなのかー
うーん、その話の印象だと、
失恋して自尊心が落ちてる時にあなたと出会い、
友達づきあいすることで密かに見下しながら自尊心を保ち、
彼氏が出来たら上から目線であからさまにけなしはじめた、
みたいな感じがするな、私には…
私の印象だけどさ、なんかあんまり、良い友達じゃないんじゃないかと思う
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:15:24.95ID:/8rl929m
なにもする気が起きない……!
虚無……! 無気力……!
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:18:01.40ID:/8rl929m
30分かけて図書館に行くか、それともゴロゴロしてるか
迷うなあ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:22:32.68ID:nZ/bi1aR
ひでぇ女だな。ツイッターで遠回し、否、ちょくオタクキモいとかつぶやくのか…
彼氏出来て見下し始めたのか。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:27:51.56ID:kpqOVNUa
おはよう(´ω`)ノ

洗濯干したら寒くて布団に帰還した
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:28:58.37ID:HJsDFoAw
昔はずっと布団にいたいと思ってたけど
いざ布団族になると幸せというわけでもないなw
>>607
おはよ
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:32:24.37ID:nZ/bi1aR
ベッドの上に居る時間が長くてベッドが壊れて来たなー 掃除して部屋は清潔に保ってるけど。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:38:10.64ID:/uf4vW14
>>615
…ない。
だから今、死にそう
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:40:44.78ID:a9+75Ajr
>>617
今、その親の死に直面してる。
首吊りは苦しくないって聞いたけど本当かなぁ?
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:42:03.92ID:nZ/bi1aR
>>620
しなないで何とか生きる道を探ってくれ…
はやまらないでくれ…
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:42:33.14ID:l+heIDfx
>>615
ない
自分の中で夢を持ち続けるしかない
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:44:11.82ID:a9+75Ajr
>>622
今、模索してる。質素な生活で食ってはいけそうだけど。
孤独が耐えられない。腰のリハビリ毎日行こうかなぁ?
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:46:22.23ID:a9+75Ajr
>>623
夢と言うか、金さえあれば老人ホーム入りたいけど
年齢的にまだ無理。金って年取ると出ていく一方。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:46:37.35ID:pMF4vLxr
あぶね
電車のり間違えるとこやった
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:46:53.16ID:nZ/bi1aR
>>624
食って行けそうなのは安心しましたよ
孤独かぁ、人と接する機会があるなら毎日、リハビリに通って話をしたりした方が良いですね。
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:47:27.93ID:pMF4vLxr
>>626
ドールもはまるとズブズブ……………
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:53:20.06ID:a9+75Ajr
>>628
俺鬱入ってるらしいんだけど、親の死に直面して悲しいと言うのは
普通の感情だから主治医が統失の薬以外くれないんだ。
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:55:57.65ID:c5nLI40+
今より一生懸命働いて
ジムとか通えばマシになるのかなぁ
ジム通う時の服装とか気になりだしそうだな…
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:57:09.97ID:l+heIDfx
会社の隣の同僚の何が嫌かわかった
いつも悪口ばかり言ってるからだ
嫌な気分に巻き込まれる
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:57:37.14ID:nZ/bi1aR
>>632
今は親のしに直面してるから余計に脳内バランスが負に向いてるんだとは思うけど
主治医の他、こんなときこそカウセリングを受けてみるのも一つの手段だとは思うよ
これだけしか思い付かん。すまん。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:59:38.34ID:HJsDFoAw
「相手の言うことを批判・否定せず聞く」
「守秘義務を守る」
これ、ちゃんと出来るカウンセラーってあまりいないんじゃねーかって思う
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:01:45.95ID:/8rl929m
>>643
これはあるかもしれない
それで一人目のカウンセラーはすごく話しづらかったわ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:03:41.28ID:HJsDFoAw
>>645
うむ

まあ、場合によるとは思うけど
たとえば「人を殺したいんです」って相談されて、
「殺したいなら殺せばいいと思いますよ」とは言えないし
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:07:43.99ID:/8rl929m
>>647
まあ、それはね?
でも、一旦受けとめるっていう姿勢は大事だと思う
当人だって殺しを肯定してほしいわけじゃなくて、そう思ってしまう自分を受け入れてほしいんだと思う
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:08:39.39ID:a9+75Ajr
今日は銀行行って振り込みした後、買い物して、布団干して
ヘルパーさんに掃除してもらって、灯油買う予定。
夕飯は市の弁当だけど土曜だから自費なんだ。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:10:26.15ID:HJsDFoAw
>>654
ど、どうかなあ…
殺人衝動を受け入れてもらう、って危険な気もするなあ

人の意識の発達段階ってあって、
枠組がしっかりしてない状態って、緩めてはいけないんだと
状態によっては緩めた方がいいし
なんていうか、受け止めちゃうと悪化する状態の人がいるんだよ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:13:31.53ID:Njytxyit
家族にも周りにも虐められてきたけど、結局虐めてストレス発散した方の勝ちなんだなー
辛いわ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:14:00.15ID:4s1foMXf
やっと食器洗い、ゴミ片づけ
終わった。

疲れたー 腰痛い
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:14:30.78ID:/8rl929m
>>657
そうなんだ、なるほどなあ
おれとかは自殺願望があったときに親に話したら当然のごとく猛反発されたからさ
実際に自殺をするかどうかは別にして、自殺をしたがるおれを受け入れてくれ!って思っちゃうんだよね
単なるかまってちゃんなのかもしれないけどさ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:16:11.24ID:l+heIDfx
愚痴と言うか否定だ
その同僚いつもあらゆるものを否定してる
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:16:14.53ID:HJsDFoAw
>>661
そうか、それはつらかったな…
聞いてる側が感情的になって攻撃する、というのは何があってもやっちゃいけないことだな
プロとして、状況を受け入れる、というのは大前提としてあるんだろうなあ
自分も色々親に否定されて悪化したわ…いやな教訓になった
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:16:22.97ID:a9+75Ajr
俺、房室ブロックって言う心臓の病気でトイレで苦しくなったことあるんだけど
病院で検査した時、症状でなくて次の発作が出てからにして下さい、って言われた。
直す気より死にたいのだけどカフェインとって運動してれば発作出るかなぁ?
ちなみに房室ブロックは健康診断で出た。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:16:46.55ID:x6RAvupy
みんな戦争になったらどうするの?
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:18:10.62ID:QnT0lxln
おはよう

>>662
そういう人いるなぁ
本当は自分自身を一番否定したいんだろうな
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:18:58.45ID:HJsDFoAw
前の職場の人々はみんな下等意識がすごかったなあ
愚痴も暗くて暗くて、聞いてられんかった
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:19:27.69ID:HJsDFoAw
ここの人達は、それでもよくなりたい、前向きに生きたいという気持ちがある気がするね
だから和むのかな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:20:38.16ID:l+heIDfx
>>666
おはよう
席が隣だから嫌でも毎日聞かされる
考えたら父親もそういう人だった
0672じゃがいも
垢版 |
2016/12/17(土) 08:23:31.54ID:fLtlIeH0
恥を知れ!メンヘラが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:23:38.07ID:/8rl929m
>>665
どーする?どーしようもないんじゃないかなあ?
志願もしないし、徴兵も身体検査で落ちそうだし
せいぜい後方支援要員として軍需工場に配属されるぐらいだろうなあ
工場作業が終わったらいつものように心療内科に行ってそう
0675じゃがいも
垢版 |
2016/12/17(土) 08:24:12.07ID:fLtlIeH0
恥を知れ!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0677じゃがいも
垢版 |
2016/12/17(土) 08:24:41.17ID:fLtlIeH0
>>676
恥を知れ!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:24:53.36ID:/8rl929m
高慢なメンヘラっているのか? みんな恥を偲んで奥ゆかしく生きていると思うぜ?
0681じゃがいも
垢版 |
2016/12/17(土) 08:26:23.25ID:fLtlIeH0
>>680
恥を知れ!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:26:30.01ID:4s1foMXf
デイで知り合った人が、安月給で
いいから人間関係なんとかして
くれって言ってた
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:27:55.77ID:l+heIDfx
>>670
自分に直接話すんじゃなくて他の同僚と否定合戦してる
その否定する対象に自分が入ってることもしばしば
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:27:59.56ID:HJsDFoAw
>>679
>>680
へえー
私の電気毛布のイメージは随分古いみたいだ…w
>>678
元カレは高慢なメンヘラだったなあ
まあ彼も暇スレに来てたなら謙虚だったんかも知れん
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:30:24.42ID:4s1foMXf
>>683
なるほど。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:31:00.22ID:/8rl929m
母親が仕事に行ったのでスーパー一人っ子タイムである
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:32:50.07ID:/8rl929m
オレに恋人ができたら人生変わるのかな……
相手の人生が変わりそうだな……悪い意味で……
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:34:39.62ID:l+heIDfx
>>687
直接名指しじゃないけど
例えば言ってないけど、メンヘラなの知っててメンヘラはやっぱりだめだよねとか
自分が外人だったとして外人は駄目だよねとかそんな感じ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:36:26.54ID:CAqZ14lW
おはよう
会社行きたくない…仕事サボる嫌いな子がいる
憂鬱だよ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:40:24.32ID:snmQ64Qb
>>696
うーん、両親は、この道が好きorこの道は嫌いだ
とか言いながら運転していたので、好きな道を探すようにするとか・・
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:41:38.39ID:4s1foMXf
植木等さんのスーダラ伝説聴いて
みるといいよ
CDシングル Amazonかヤフオク
ならあるかも。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:42:00.47ID:/8rl929m
>>698
まず道を走ることが好きじゃないんだよね
だから道は総じて嫌いかなあ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:44:04.82ID:/8rl929m
非モテ+で運営批判をしたら完全出禁を食らってしまった……
おれはもうおしまいだあ……
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:44:18.95ID:HJsDFoAw
突然ふと思い出したけど、ひどい過食になった時本当につらかった
食べても食べても、苦しくなっても食べてしまってた
なんだったんだあれは
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:44:42.79ID:4s1foMXf
つべにあるかなぁ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:45:36.19ID:/8rl929m
みんな運転のことどう思ってるの?
好きなの? いい奴だと思ってるの?
ほれほれ〜告白しちゃいなよ〜的なノリなの?
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:46:34.07ID:snmQ64Qb
>>702
運営批判てどんなのなのだろ
ドンマイケル…

>>704
一時的であってよかった、それはきつそうだ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:47:26.58ID:snmQ64Qb
>>705
つべはいろいろあるね ほんまに
あなたが探してるのも、あるとよいなぁ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:47:44.50ID:/8rl929m
>>707
運転しなくていいならいいんじゃないかなあ
奴に関わって不幸になった人間は多いからね
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:48:32.18ID:wg+dVdjG
>>711
免許欲しい気持ちはあるけど、わたし2級だし取り消される可能性とか怖くて
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:48:41.74ID:4s1foMXf
>>703
いえいえ、おつありです。
ねぎらってもらって
感謝!
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:48:57.99ID:snmQ64Qb
やっと洗濯まわした、寝癖がひどい
寝転んだら座ってるよりかなり気持ちが落ち着いた・・・
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:49:39.61ID:HJsDFoAw
>>708
うん、ありがとう…
ほんとつらかった、なんか唐突に思い出した
それまで食べ過ぎても吐いたことなんかなかったのに、吐いてた…
マジでつらかった、ありえなかった
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:50:43.71ID:/8rl929m
>>716
なるほどなあ、中々難しい事情だね
車校時代は運転くんのことは嫌いじゃなくてむしろ好きだったんだけどね
やっぱり生来の怠惰がいかんのかなあ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:53:19.68ID:4s1foMXf
>>710
平成2年頃に出たスーダラ伝説
みんなに聴いてもらいたくて

昔の会社員はずいぶん癒された
んだと思います。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:53:42.55ID:/8rl929m
>>721
おれが勝手に作り出した運転の擬人化キャラクターです
紛らわしくてすんません
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:54:34.54ID:Gab1bxqO
二度寝してきた、おはよう(´・ω・`)ノ
今日は友達と会いたかったんだけど、昨日から連絡こないのう
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:59:05.42ID:Gab1bxqO
>>727
マックでお茶しませんか?て感じのチープな誘いなんですがw
ははは(´・ω・`⊂
あとバイト合格連絡もなしです三日目。がっくり
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:59:14.19ID:HJsDFoAw
>>724
そうかww
>>725
うん
もう過ぎ去ったことだからなのかも知れないな
二度とあんなことがないように気をつけよう
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:59:22.61ID:snmQ64Qb
嫉妬しうらやましいなと思う人がいたら、その人の嫉妬する部分を、自分ももっているんだって聞くけど
実際もっている感じがしないなぁ。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:00:49.76ID:snmQ64Qb
>>728
(゚∀゚)つ【運転パワー】
体力ある人のほうが、運転らくなのかな。
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:01:51.86ID:rvmnjwn/
    ,;-ー--、
  /リハノ从ヽ.....| ̄ ̄ ̄|
  ソ ^o^ リ .|DEATH|
   .\_/   |___|
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:04:18.91ID:4s1foMXf
>>733
((((゜д゜;))))
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:05:04.64ID:snmQ64Qb
>>729
お茶の誘いあるだけでもきっと相手はうれしいよ
バイトは面接など、自分も苦手、、お互い、どんまい。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:08:36.75ID:Gab1bxqO
>>736
だといいですが(´^^ありがとう。
面接苦手ですナカーマ。また落ちたのかな。バイトでも落ちまくるって相当だめだよねww泣
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:11:06.06ID:4s1foMXf
日本テレビでエロ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:13:18.33ID:DJWw37Xf
>>748
無能な働き者が一番困るってやつか。
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:15:19.92ID:Gab1bxqO
仕事すると病気になりやすいけどさ、採用されてるのは凄いのう(´・ω・`)
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:17:21.17ID:5828Eina
昨日は薬が残って仕事中にうつらうつらしちゃった
ガクッてなってすぐ起きたけど焦った
バレてないといいな
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:19:06.79ID:4s1foMXf
>>755
いてら 風邪に気をつけて
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:19:30.33ID:Gab1bxqO
>>758
おはやう(´・ω・`)ノ暇ですお

黄金伝説て番組で芸人が一週間みそしる とかマグロ刺身とかティラミスだけの企画とか多いけど
私けっこう辛くないかもw
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:20:07.28ID:x6RAvupy
みんな将来の選択肢がナマポかホームレスか刑務所か自殺しかないわけだけれどもどれにするか決めた?
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:21:49.16ID:wg+dVdjG
>>766
おつありー
わたし結構年賀状出すの好きなんだよね
気軽にメールできない大学の時お世話になった先生とかにも挨拶できるし
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:21:53.34ID:DJWw37Xf
>>764
刑務所は、メンタル面とか地位とか関係なく
入る人は入るから。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:23:08.85ID:4s1foMXf
ドラクエ5の音楽素晴らしい

すぎやまさん
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:26:04.36ID:hWrbC+8/
>>771
>>772
おはー
そうだ洗濯しないといけなかった
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:28:04.05ID:MAlS+p/x
今まで俺が受診した老害医師たちは「あんたは病気じゃねぇわボケ。心の病気なんて気合いで直せ。」
みたいな古臭い根性論風の高圧的な老害医師たちが多くて、
7軒目ぐらいのクリニックで若い男性医師からようやく「あなたは双極です」と診断された。



それでその7軒目のクリニックに医師に「今までの医者は僕の症状を軽いとか、病気じゃないとかいう医者が多かったんですが…」と説明したら、
「あなたの病気は決して軽い物ではありません。その先生方はおそらく誤診です。」、
「あなたの症状はむしろ大規模病院に入院を勧めてもおかしくないぐらい結構重い症状です。」と言っていた。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:28:21.82ID:4s1foMXf
スマホ少し充電して買い物
行こう。
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:31:25.23ID:x6RAvupy
将来ビッグイシューを販売してる光景しか目に浮かばない。。。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:32:39.84ID:DJWw37Xf
>>785
ビッグイシュー、最近は安倍政権批判記事が多いんだよな。

今まで何度か買ったことがある。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:33:29.47ID:Zq3wf8Dp
俺の精液を飲むことは神聖行為だ
早くやれ、そこの女子
うつ(笑)なんてすぐ治るぞ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:34:44.21ID:x6RAvupy
>>787
どういう風に売ってるの?販売者は勧誘とかしてこない?
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:35:31.72ID:72I2+CQC
>>792
昨日初めての人としてました
atskypeていうスカ友募集の掲示板サイトで知り合って!
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:36:26.06ID:wg+dVdjG
たまにスカイプちゃんねるとか見るけど、出会い目的の人ばっかで苦手
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:37:22.02ID:snmQ64Qb
>>787
いつか出掛けられたら買うかもしれない、
何駅近くでしたか? わかりやすい場所なのかな
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:39:12.68ID:SPQxog7w
>>794
道端で普通にビッグイシューを持って売ってる。
勧誘とかはしてこないよ。

>>798
大阪の肥後橋駅の近く。
四ツ橋筋のところに立ってた人のを数回買ったことあります。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:42:20.45ID:snmQ64Qb
>>799
なるほど、教えてくれてありです。
普通に道端で雑誌販売みたいに売ってるのかー。
もしそばまで行ったら立ち寄ってみます
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:43:00.15ID:SPQxog7w
>>802
今は街中にいる人は、かなり少なくなってるけどね。
20〜25年くらい前までは、地下道とかでもゴロゴロいたような・・・
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:43:36.92ID:snmQ64Qb
>>802
フキをとったり、魚をとったりして大体は食っていけるとか聞いた
あと空き家とかあるのだろうか
そういう感じですか?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:45:00.03ID:snmQ64Qb
いつも思ってしまうんだけど、不調でレスゼータイ見落としてる気がするスマヌ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:46:11.17ID:snmQ64Qb
>>881全くわからぬのでジェットコースターみたいなのを想像した
すがすがしそう
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:50:27.52ID:Gab1bxqO
コーヒー飲んできたよ(´・ω・`)
ダイエット意識して、砂糖をハチミツに変えてみた。
抜きはしませんw
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:52:19.48ID:wg+dVdjG
>>814
以前どっかではちみつのほうがカロリー高いって読んだけど
わたしの勘違いかな
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:52:19.91ID:Gab1bxqO
>>816
中々ハチミツ感なくて甘かったよ(´・∀・`)オススメだ、これ。ぐびぐび
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:52:55.86ID:Gab1bxqO
>>817
きてぃちゃんが好きな、可愛らしいレディースですよ(´・ω・`〃
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:55:14.45ID:RbyZSVrl
>>823
俺はキティちゃんと猫が好きな気持ち悪いボーイだぜ(´∀`)
すみっこぐらしとかも好きw
>>824
アイスコーヒーうまうま
休日の朝の定番なんだ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:55:50.16ID:wg+dVdjG
わたしは紅茶派
アッサムブレンドを寝起きに飲みました
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:56:06.57ID:ONj9tD6V
ライン返した
今日はやることないから年賀状でも刷ろうかな
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:56:11.26ID:Gab1bxqO
>>827
おはよう〜
今日は会えますか?って、またお友達にメールしてみようかな。
正社員で勤めてて土日休みなんだけど、まだ寝てるかな(´・ω・`)
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:57:11.12ID:Gab1bxqO
>>830
気持ち悪くないよー(´・ω・`)かわいいよ。
すみっこぐらしのホコリが好きです!
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:58:49.95ID:RbyZSVrl
>>835
予約の本が7冊くらいあるんだー
楽しみなのは久坂部羊かな
>>836
ありまと(´∀`)
リラックマとかも好きよ
顔に似合わず可愛いもんが好きでねw
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:59:39.46ID:wg+dVdjG
わたしも図書館で京極夏彦借りてきたから読まなきゃ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:00:39.08ID:HJsDFoAw
大きくなったら、何も感じないロボットになって、楽になるんだと思ってた
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:00:43.41ID:SPQxog7w
>>844
返すために、また持っていくのも
重たすぎて邪魔になりそうw
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:03:33.06ID:Gab1bxqO
>>843へ?友達待ってるだけよ。

アルプスの少女ハイジでも見るか(´・ω・`)
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:04:34.36ID:RbyZSVrl
>>862
ならまあ、なんとかなるぬ
500ページ二段とかだと、気合い入れて読まないとだがw
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:05:56.40ID:RbyZSVrl
>>866
UFOキャッチャーで取れたらあげるよw
やったことないけど(´∀`)
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:07:52.22ID:KvAfFzfh
ドーナツ好き?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:08:58.79ID:KvAfFzfh
クリスピー・クリームの記事読んでるけど1個300円は高いな
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:10:15.85ID:7ExnYpCC
おはようございます
バスが来なくてさむさむだよう
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:11:15.30ID:Gab1bxqO
>>879
ふわふわ系が好きですね(´・ω・`)
シャリシャリ系が好きな人もいますが、私はふわふわ系ですね
>>877
ありがとう、いてらー
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:14:50.33ID:Gab1bxqO
よし!暇だから友達にメール送ってみる(´・ω・`)
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:15:40.36ID:ONj9tD6V
ドーナツはチョコ付きのオールドファッションが好き
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:19:39.09ID:Gab1bxqO
送ってみた。暇だす、何してますか?って(´・ω・`)邪魔くさいな私って。
>>883
生きる、
>>885
変な時間に食べるねw
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:19:47.46ID:41MKW2Uy
作業所のクリスマス会で土曜日出勤疲れた寝ていたい
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:23:04.81ID:KvAfFzfh
>>892
oicいいねhayaraso-
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:23:04.86ID:ONj9tD6V
作業所のクリスマス会は通院があるからバックレられるぜ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:23:32.85ID:1VFRWMNt
病院から呼び出されたから、お金払いに行かないといかん
面倒だなあ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:23:34.16ID:KvAfFzfh
>>877
いてらー
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:25:04.49ID:Gab1bxqO
クリスマス会たのしそうじゃん。
おめかししなきゃね(´・ω・`*)
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:25:14.49ID:x6RAvupy
次スレ立てろ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:29:10.85ID:40Y/D4ex
今年は久々にミスドの福袋買おうと思う
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:30:24.60ID:HJsDFoAw
なぜ一気にレスが…?

>>906
こんな風になると思ってなかったよねw
>>909
私は子供の頃の方がつらかったかなあ
でも、「大人になったら…」って希望があった分、マシではあったのかも
どっちにしろあんまりいいことないけど
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:30:33.54ID:40Y/D4ex
逃げ恥って本当に面白いのかな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:31:00.35ID:TJalD2n+
今日はでかけます
途中で菓子パン食べてからドトールに入って時間を潰します
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:32:04.78ID:KvAfFzfh
>>916
それだ
子供の方が小さいことに悩むし逃げかたも知らないし辛かったかも
大人になってもあまりいい方向にならないね
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:32:23.59ID:40Y/D4ex
>>918
2chやりながらテレビは付けてるけど、あまり面白くはなさそうだよね
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:33:01.71ID:ONj9tD6V
>>900
楽しくないよいい歳した大人がクイズ大会とかビンゴ大会とか笑える
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:33:51.34ID:HJsDFoAw
>>923
うん、子供の頃は親に見捨てられたら死ぬからなあ
色んな初めてを味わう時、死ぬ恐怖と隣り合わせで脅されてるなんてつらすぎる
でも今は、大人でもうどんなことでも出来るはずなのに、
心がぶっ壊れてて動けないつらさがある
どちらもつらいけどw
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:33:56.50ID:40Y/D4ex
>>922
真面目に視るとそれほどでもないんだね
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:34:48.63ID:40Y/D4ex
>>931
待て、はやまるな
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:35:57.76ID:TJalD2n+
>>932
少しでも深く考えたり細部を見たりすると萎える
たまにガッキー眺めてかわええって他のことに戻るくらいでいい感じ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:36:18.95ID:40Y/D4ex
IQ238もつまらなかったし寒かったな
織田もたおも中谷も好きなのに
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:36:24.59ID:ONj9tD6V
去年のクリスマス会の景品なんてダイソーの知恵の輪だぜ
どうすりゃいいんだよw
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:36:50.55ID:HJsDFoAw
>>945
おだゆうじやたら顔が黒くなってたなあ
たばこのせいかな、やっぱ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:37:13.26ID:R0uPbr1a
まあラブコメだから好みは分かれるよね
ラブコメの中だと作りが本格派だから受けてるけど
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:37:18.76ID:KvAfFzfh
逃げ恥は昼のワイドショーみたいな内容っぽい
全部は見てないけど
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:37:46.76ID:TJalD2n+
>>942
数人いて交換にっし的にやるんなら参加してみるのも悪くなさそう
見てみる
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:37:57.01ID:40Y/D4ex
>>944
ガッキーと真野ちゃんと石田ゆり子を見て目の保養にはなるよね
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:38:21.99ID:HJsDFoAw
>>956
aikoのヒモだったくせに売れたとたん二階堂ふみに乗り換えたクズ男だからな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:39:58.05ID:40Y/D4ex
>>947
タバコって地黒になるの?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:40:36.19ID:x6RAvupy
よし。そろそろ次スレでも立てるか。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:41:03.49ID:40Y/D4ex
>>961
そうそう
可愛いよね
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:42:19.30ID:N3w7DhU/
>>968
そっか
清純アイドルみたいに最初出てきて、見なくなって、今は女優だよね
芸能界はどう売れるかわからないな
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:42:23.30ID:TDtbNXBO
来年の目標は貯金100万や!
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:44:04.88ID:x6RAvupy
>>967
立てれるかボケぇ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:45:05.74ID:40Y/D4ex
同調圧力って嫌だよね
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:46:57.59ID:40Y/D4ex
>>975
学校でも職場でもどこにでもある日本の悪しき風習だよ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:48:17.14ID:HJsDFoAw
>>977
そうか、よかった
自分は映画よりドラマの方がみやすいなあ
映画の方が集中力使う
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:48:26.46ID:TJalD2n+
>>976
日本がそういうの多いだけで
どこにもあると思うな

淡々と暮らしたい
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:48:26.49ID:x6RAvupy
飲食店って覚えること多いからメンヘラ歴10年の俺には無理だよね?
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:50:56.96ID:x6RAvupy
狭くるしいキッチンであれこれと命令されるの無理だわ(´;ω;`)
記憶障害気味で覚えれないのに(´;ω;`)
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:51:20.78ID:N3w7DhU/
>>980
コーヒーショップとかならいけないかな?
ハンバーガーショップは怖いな
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:51:42.91ID:x6RAvupy
脳が萎縮してるわ(´;ω;`)
完全に(´;ω;`)
一番病んでたときそれがはっきりとわかったもん(´;ω;`)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:52:40.65ID:x6RAvupy
山下清ってプロのバックラーなんだな
自伝50ページ目で10回くらい職を変えてる
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:53:52.70ID:HtwxlTtT
てんかんの検査をしてないのにてんかんの薬出されていた
副作用に注意力思考力落ちますだった
なんでそんな薬だしてる先生
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:53:52.81ID:x6RAvupy
>>983
サイゼリヤとかブロンコビリーとかそこら辺のキッチン
メニュー数が多いから盛り付けのみと言われても覚えきれんわ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:55:52.55ID:HtwxlTtT
どんな仕事も難しい
前にお水の頃にテーブル番号すら覚えられなくて毎回ボーイさんに誘導されていたわ…
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:56:55.98ID:HtwxlTtT
中国地方と四国の区別がつかないし…
なんもわからんピーマン頭
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:57:58.35ID:HtwxlTtT
>>995
死にたいってこと?
それなら先生に話したよ
それが理由かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 8時間 11分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況