X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15203 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 04:57:10.75ID:PnbEcg/n
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15202
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482158442/
0008優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 05:37:59.72ID:VesUeM0j
ぐぐったらお腹には良くないみたいでした
答えてくれた方々ありがとう
0009優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 05:38:12.73ID:6xyXdp+O
いちおつです。
おはようございます。
そろそろ家を出ます。
0010優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 05:38:20.02ID:d6VAFsAY
いちおつ
1000さん、ありがとう
0013優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 05:38:42.31ID:KG1ZNYPk
前スレ>>974
そうそう。
器なんてないよ。
自己評価を上げるための見栄を張るのはお得意だけど。
こんな時間に、ドタバタ散々ガシャンガシャン音立てながら今やっと家を出て行ったよ。
寝れんし、腹立つ。
そして不機嫌時は必ずその日飲み屋に行って女の子金でお持ち帰り。
いつものパターンだから分かりきってる。

内縁の妻でもないから、慰謝料も取れないし最悪だよ。
時間だけを無駄にした。
0018優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 05:39:50.81ID:KG1ZNYPk
>>3
うまくいくよう祈ってるよ。
あまりプレッシャーを感じないようにね。
0021優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 05:41:37.05ID:KG1ZNYPk
>>17
前も書いたけど、モラハラ、暴力、浮気。
弁護士事務所行って、内縁関係がが立証できないか確認したけど、無理だった。
0023優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 05:42:08.54ID:d6VAFsAY
>>12
酢の物は好きだが、いわゆる飲むお酢で、いい思いを
したこと無い
世の人は胃が丈夫なんだな
0025優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 05:43:15.66ID:x8AD8FOE
いちおっつー

眠れたのかなんなのかよく分からないけど
おはよう
0026優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 05:43:36.73ID:KG1ZNYPk
>>20
してるよ。
けど、事実婚で周りに妻として紹介してないとただの同棲扱いになるとか、言われた。
内縁関係は立証のハードルがかなり高いって。
0027優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 05:43:47.44ID:FFOqOuGK
飲む黒酢はストレートタイプを買ってる
ミツカン酢のブルーベリー味とか
あまり胃には良くないんですね
0028優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 05:44:03.25ID:d6VAFsAY
>>24
医者の診断書があればいいよね
0029優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 05:45:56.28ID:d6VAFsAY
>>27
キューっと胃が痛くなったり吐き気する
0030優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 05:46:01.31ID:KG1ZNYPk
>>24
前も書かせてもらったけど、警察に写真も撮ってもらって、病院で診断書も取ってきた。
全身あざだらけでも、全治一週間。
弁護士挟んで示談交渉しても、全治一週間程度なら、むしろ弁護士費用でマイナスうつよ。
0033優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 05:47:16.73ID:PnbEcg/n
>>28
それも大事
でも彼に暴力を振るわれた証拠がいる
録音、録画、第三者の証言など

骨折したなら治療費
それでメンタルが悪化したならそちらの慰謝料も
仕事してたなら休職した時の給料など
を請求できる
0035優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 05:49:01.45ID:KG1ZNYPk
>>33
怪我は軽度。
彼と出会う前に、数回メンクリに行ったことがあるから、そこ突かれると思う。
もう、復讐しか思いつかない。
0036優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 05:50:12.64ID:wXn2VNA2
最近ADHDの症状がひどくなっている気がする。
座っていてもつい足をバタバタさせてしまうし、家の中でじっとしていられず
意味もなくウロウロと歩き回ってしまう。
夜の間は何か行動していないと落ち着かない。

しかし朝日が昇ると眠くなる。
0037優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 05:52:33.50ID:PnbEcg/n
>>35
彼のせいで明らかに悪化したことはない?
診断書に因果関係を書いてもらう
今後それがいつ良くなるのかわからないなら、先の分の保障も本当なら取りたいところだ
弁護士もいくつか聞いてみては?
法テラスとか
初回相談30分無料のとこも増えたし
0052優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:07:07.44ID:eXhxoH8o
ひきこもり板から紹介されてここにきた
幻聴がつらいので一瞬緩和できる眠剤を飲みたいんですが
だめでつか
0057優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:12:07.87ID:FFOqOuGK
>>52
悪化する前に病院に行った方がいいですよ
主治医の話だと糖質の症状にはマイナーは
効果が無いとの話なので
0059優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:15:09.66ID:eXhxoH8o
>>53
精神科に通ってて
デイケアにも週二回行ってる
今日のような暇な時間は苦痛で
眠剤に手を出してしまいそうになる
眠剤を飲むとふわふわした感じがたのしくて癖になる
0061優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:19:09.95ID:jQFcNp6C
>>59
引き板から来たって事は外出は苦痛なのかな
糖質?じゃないからあなたの苦痛は分かってあげられないけど
体壊しそうだからミンザイでラリるのはやめよう
0064優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:21:59.19ID:eXhxoH8o
>>61
楽しみにしてることや買い物等しょうがない外出はできるけど
人の多いところは基本的に苦手
0067優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:24:35.85ID:FFOqOuGK
外まだ暗いな朝食を食ったし
今朝は短い時間でもウォーキングするか
0068優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:24:48.21ID:jQFcNp6C
>>64
図書館とかで時間潰すのは?
自分は本を読む気力は無いけどDVDも置いてあるのでたまに行ってる
平日昼間はそんなに人も多くないし
でも幻聴があるから集中出来ないのかな
難しいな
0069優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:24:48.91ID:N15Mjuqx
おはよう(´・ω・`)ノ
唾飲むとのどが痛いです、病院に行こうと思いました
0072優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:26:48.50ID:N15Mjuqx
>>70>>71
ありがとう。すごい痛いわけではないのですが、前回それを無視したら、とても痛くなった記憶があります。
なので行った方がいいのかなって
0075優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:33:20.93ID:jQFcNp6C
>>74
遠いのかぁ…
困ったね
うーん……
何か作る様な趣味とかはどうだろう
0078優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:41:41.29ID:DK98sSu3
おはようございます
0080優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:42:26.81ID:DK98sSu3
>>76
おはよう
今日は山頂に雲がかかってるね
0082優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:44:40.45ID:DK98sSu3
>>81
おはよう
0084優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:46:44.11ID:DK98sSu3
>>83
おはありー
0089優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:48:58.60ID:qMBk800x
冬の街は風が冷たい・・・

っていう夢を見てたら
起きたら冷房ついてた・・・
0090優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:50:33.16ID:FBgFAB44
>>80
この状態が長く続くと天気は下り坂ですね。


おはようありがとう
2時くらいかなと思ったら6時だったらwif
0094優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:58:19.10ID:ZmI1g1El
将来ビッグイシューを販売してる光景しか目に浮かばない。。。
0095優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:58:37.95ID:DK98sSu3
>>88
おやすみ
>>89
ええ、風邪引くぞw
>>90
そうなんだー
>>91
おはよう
0096優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 06:59:45.86ID:ds9OgdHS
おはよう
自分躁鬱なんだけど鬱期きたかも・・・
なるべく深みにはまらないようのんびりのんびり・・・
0098優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:01:46.03ID:jQFcNp6C
消えてなくなりたい
バイトずーっとサボってる
申し訳無いけど動けない
今日は行かなきゃと思ったけど心臓がバクバクして胃が痛い
0099優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:01:46.39ID:o2zLovfj
おはようございます
今日の朝食は納豆ごはんに出し巻き卵
0102優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:03:57.51ID:o2zLovfj
>>100
おはあり!
出汁巻きは手作りです
これから料理を少しずつでも勉強しようと思ってw
0103優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:04:20.25ID:tt5YB+8k
おはようございます。昨日は夜8時ぐらいまで仕事やってた。

オスプレイ飛行再開・・・米軍、防衛省、政府にいいようにされている沖縄県や県民がかわいそうでならない。
0104優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:04:22.88ID:DK98sSu3
>>96
おはよう
>>99
おはよう
うまそうだ
0105優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:04:47.94ID:o2zLovfj
>>101
おはあり
納豆ごはんは手軽でいいよね
0106優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:05:49.12ID:o2zLovfj
>>104
おはあり
卵焼き意外にむずいw
0107優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:06:03.44ID:jQFcNp6C
バイト先は理解してくれて休むのにずっと休んでも何も言わないけど申し訳ないのと動けないので苦しい
0111優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:08:25.10ID:o2zLovfj
>>108
レスあり
キッコーマンの出汁醤油使うとお手軽♪
0113優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:08:44.10ID:jQFcNp6C
パートのおばちゃんから今日来る?って連絡来るのも辛い全部辛い
0114優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:08:49.14ID:o2zLovfj
>>110
大丈夫か
0116優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:09:22.46ID:ds9OgdHS
>>104
おはありー

自分の朝ご飯はアルミで煮るだけのきつねうどんだよ
卵をちょい足ししたようまうま
0120優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:11:15.21ID:o2zLovfj
>>119
ここで吐きだすくらいならいいと思うよ
僕もしょっちゅうやってる
0124優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:13:11.16ID:i2qoIbLp
俺双極なんだけど、冬になるとテンションが高くなって早起きになる
やっぱり双極と季節って関係あるんだろうか?
0125優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:13:36.06ID:jQFcNp6C
パートのおばちゃん気にかけてくれてるから連絡しないでとは言えないしけど凄いプレッシャー
0131優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:16:19.75ID:+ZpWXHqH
>>124
私も朝早くに目覚めるよー 夜が早いからかもだけど
今日はリスパダールが抜けない感じで目覚めても身体がだるい
0145優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:29:03.14ID:DK98sSu3
>>106
卵焼き、難しいよねw
>>123
雪だー!
0152優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:32:57.05ID:WO0Z16H/
ポジティブな人になりたいけど、抑鬱でネガティヴなのって脳内物質の問題なのをひしひしと感じる
ポジティブな人は普段から安定する為の脳内物質が適切に出てるんだろうなー
0154優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:34:06.08ID:ds9OgdHS
>>152
豆腐とかバナナとか
セロトニンがたくさん入ってる食べ物を食べるのもいいかもね
0164優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:39:55.09ID:jQFcNp6C
パートのおばちゃんに午後から行きますと連絡したらあまり無理はしないでね!だってさ
しょっちゅう明日来る?今日来る?って連絡してくるのに
何なんだよ最近はお前がパニックの原因だよ
0167優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:41:29.90ID:Bk7SmwCM
一人で店に入ったり、久々に外に出て歩いたりしてると、
いつ自分が変だということがばれてクスクス笑われるんじゃないかって、
きょろきょろキョドキョドしてしまう
0169優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:43:11.35ID:WO0Z16H/
本当にポジティブになりたい
小さい事うじうじ悩んで疲れる生活やめたい
0170優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:44:17.42ID:jQFcNp6C
>>168
その人には、職場にオープンにする前から打ち明けてたんだけどね
娘さんもメニエールで日常生活が困難って言ってたからもう少し理解あると思ったけど
ひたすらプレッシャーかけてくる
0172優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:48:20.75ID:ZmI1g1El
もうみんなでビッグイシューを販売して静かに暮らそうよ
0174優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:50:02.03ID:ZmI1g1El
>>173
元気だよ(´;ω;`)
0175優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:51:53.90ID:ds9OgdHS
>>170
そのおばちゃん的には親切のつもりなんだろうね・・・やっかいだのう
0178優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:53:28.41ID:jQFcNp6C
>>175
もう今日は「鬱の症状が酷くて起き上がるのも辛いですが今日は午後から行きます」と言ったよ
これで何か察してくれると良いけど
0184優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:57:38.07ID:ZmI1g1El
>>176
金がないと材料も買えんもん(´;ω;`)
まず働いて金を稼がないと(´;ω;`)
0185優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:58:03.48ID:ds9OgdHS
あー今日は鬱が辛すぎるから思いっきり堕落して自分を甘やかしたるー
まあだいたいいつも甘やかしてるけどー(´;ω;`)
0188優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 07:59:35.10ID:lPcWf1RM
>>165
おはありがとう

まーたスレ落ちちゃったよ…せっかく立ててくれたのに。
出掛ける準備しよε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
0196優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:01:50.28ID:jQFcNp6C
しゃちょさんから午後からでも大丈夫、宜しくと返事きた
デパスでも飲んで無理矢理寝ようかな
0199優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:02:30.44ID:ZmI1g1El
>>189
母子家庭の貧乏人だから無理だよ(´;ω;`)
0202優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:04:50.52ID:EGuz9e/3
>>200
ホントね
俺は12/29〜1/4まで休みだからそれでもマシな方かもしれないけど
0203優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:05:17.90ID:jQFcNp6C
涙は止まったけど心臓がまだ痛い
あったかいココアでも飲もうかな
0207優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:07:29.74ID:EGuz9e/3
>>204
しかし周りは今週から休みに入ったりしてるから羨ましいもんだよ
さすが外資系の社員さんは違うね
0208優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:09:38.30ID:Wl06HHt9
>>207
おいらはバイトでフルタイム週5とか出てないから休みは多いけどもうだるい
0209優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:09:56.42ID:WO0Z16H/
お風呂気持ちよかった
入った時は気持ちいい!ってなるのに、時間経つとお風呂怠い…って思うのはどうしたもんか
0212優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:11:02.31ID:EGuz9e/3
>>208
自分の出来る範囲で頑張ればOkだよ
それが続けば自信にも繋がるし
俺も何とか続く範囲でやってるから
0214優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:11:32.86ID:ds9OgdHS
>>209
分かる
お風呂入るのはいいけど洗ったり
出た後のスキンケアとかがめんどいなー
0216優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:12:13.14ID:EGuz9e/3
>>211
正月休み4日の刑は正直キツいよね
俺休職明けの休みがそれで全く休めなかった記憶がある
0218優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:13:03.36ID:ZmI1g1El
ありふれた時間が愛しく思えたら
それは"愛の仕業"と小さく笑った
0219優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:13:55.00ID:ZmI1g1El
君が見せる仕草
僕に向けられてるサイン
もう何一つ見落とさない
そんなこと考えている
0222優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:14:41.28ID:EGuz9e/3
そして今日も始発駅まで戻って座るのです
都心まで通うのはツラいけど時給とか仕事内容が地元だとなかなか良いのが無いからなあ
0224優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:15:26.64ID:EGuz9e/3
>>220
そうだね、年末年始くらいはそんくらいないと
やっぱ日本人は働き過ぎだよ
0225優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:15:51.24ID:ZmI1g1El
みんな職歴詐称したことある?
0226優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:16:22.36ID:ZmI1g1El
正直に履歴書を書いたらどこも雇ってくれないのは確か。
0228優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:17:08.92ID:EGuz9e/3
詐称はしないかなあ、バレたら面倒だし
せいぜい業務内容盛るくらいかな
0234優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:18:32.08ID:xG9H6QlA
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | 岐阜羽生がやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は羽生の中でも最弱 …    │
┌──└────────v─┬────────┘
| 尿鑑定にお茶を入れられるとは  │
| 内陸の都道府県の面汚しよ         │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\   (´・ω・`)
    奈良羽生       長野羽生   グンマー  サイタマ
0235優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:19:20.72ID:DK98sSu3
>>177
おはよう
>>227
おはよう
何故5年?
0239優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:20:30.90ID:ZmI1g1El
>>230
あれ建前だけで履歴書いるからね
よしんばほんとに履歴書不要のところがあったあブラックに決まってる
0240優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:20:56.02ID:q7W7Jk3I
お仕事サボってしまった
0241優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:21:02.04ID:DK98sSu3
>>237
疲れを取る年数かw
0242優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:21:09.23ID:ds9OgdHS
>>229
デリケートなお年頃だからケアしないとヤバいのw
何もしない方がいいって説も最近聞くけどね
0243優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:21:17.24ID:ZmI1g1El
働きたくないというか他人と関わりたくない
0246優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:23:01.18ID:q7W7Jk3I
夜から仕事あるけど昼の部をお休みしてしまってなんか後から後悔と罪悪感に包まれるのにサボってしまうとゆうのは高校から。
だからここにきた
0249優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:24:25.80ID:q7W7Jk3I
>>245
なんかそうゆう言葉をかけて欲しくてここに来た。
自分勝手だし本当に自分クズだけど、なんか少しでも許しの言葉がほしかった
ありがとうm(._.)m
0250優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:24:26.22ID:bMhvTAFW
人ギッチギチ
0252優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:24:42.08ID:jQFcNp6C
>>229
そうだね〜
でも冬は冬で長湯の気持ちよさがあるし
まだちょっと寒い位の春くらいが良いなw
0253優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:24:49.85ID:EGuz9e/3
仕事サボりたいけど口うるさい職場だからなあ
特に来週とか絶対仕事無いのに出勤だし
まあ休んだらその分給料減るから休めないのも事実だけど
0254優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:25:24.26ID:DK98sSu3
>>246
夜から仕事いくん?
昼は休んだならゆっくりしよう!
0258優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:27:08.01ID:q7W7Jk3I
>>254
今日はダブルの日で家の事やらないといけないから、とかってゆう理由を自分の中でつけて本当は起き上がれないだけだったけど、
連絡してやすんでしまった
0259優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:27:32.09ID:q7W7Jk3I
>>255
ID?
0262優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:28:13.70ID:q7W7Jk3I
>>255

あ!理解( T_T)\(^
0263優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:28:33.38ID:DK98sSu3
>>257
ほかえりー
>>258
そっか、そっか
休みの連絡入れたなら大丈夫だよ
ゆっくりしよう
連絡おつかれさま
0264優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:29:07.63ID:jQFcNp6C
>>259
専ブラによるけどID抽出出来ない?
私のさっきの発狂っぷりはあなたより酷かった
0265優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:29:14.52ID:0A2vK7Rz
おしくらまんじゅう押されて泣くなー
0266優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:29:26.71ID:q7W7Jk3I
>>256
ありがとう^^
そうゆう言葉にいまはとても救われる
自分の都合いいことにしてるんだけどねm(._.)m
0268優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:29:53.52ID:DK98sSu3
>>261
今、初書き込みって表示されてるよ
おはよう
0271優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:30:52.06ID:q7W7Jk3I
>>260
>>263
ありがとう!
元気になれた!
0272優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:31:07.70ID:WO0Z16H/
>>242
その説を実践してみようかなw
確かにもう何ヶ月もしてないけど、洗顔後の突っ張りは軽減したかも
肌が良くなった感じはしないけど
0274優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:32:04.32ID:EGuz9e/3
会社に行くのが憂鬱だから少し気分が上がるように女性ボーカルの歌を聴いている
初代ClariSだけれども
0275優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:32:19.67ID:0A2vK7Rz
死ぬかとおもった
0276優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:32:19.88ID:DK98sSu3
>>270
会社の話?見落としてたのかも
ごめんね
>>271
良かった良かった!
0277優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:32:59.99ID:q7W7Jk3I
>>269
なんか世間一般からはよくは見られないのかもだけど、こうゆう励ましの所あると自分の精神的には安心できてありがたいしとてもいい所だね初めて使ったけど(о´∀`о)
ありがとう(o^^o)!!!
0278優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:33:09.09ID:DK98sSu3
>>274
気分上がるといいね
0281優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:33:38.51ID:q7W7Jk3I
>>274
そうゆう気分転換もいいね!
0283優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:34:08.49ID:0A2vK7Rz
コンビニよる時間無さそう・・
0284優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:34:26.64ID:EGuz9e/3
>>278
毎朝やってるから徐々にマンネリ気味になって効果が薄れつつあるのも事実なんだけどね
でも明るい曲をエンドレスで聴くのは良いかもしれない
0285優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:35:03.94ID:jQFcNp6C
>>277
安心出来たなら良かったよ
お互い程々に頑張ろうね
あなたは二つも仕事してて凄いよ
0286優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:35:33.99ID:DK98sSu3
>>284
マンネリは毎日してるとあるよねえ
新しい曲を発掘するのもいいかもよ
0288優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:36:04.81ID:h5FsOc5a
おはよう。
皆ワンチャンって言われて何をイメージする?
0289優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:36:06.90ID:ds9OgdHS
友達がリサイクルショップ巡りが趣味で安いテレビがあったからあげるーってもらった!
嬉しいしありがたいけど22インチで思ったよりでかくて適切な置く場所がないwww
0290優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:36:16.51ID:EGuz9e/3
前は通勤電車で寝れたのに最近は神経が昂ぶってるせいか眠れなくなった
眼は疲れてるからとりあえず目を閉じるけど、眠れない
0291優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:36:36.76ID:q7W7Jk3I
>>285
うん!
いやいや、いま少し学校お休みしてるから少しでもなんかしないとって思ってさ…
だから凄くなんかないよ!(._.)
でもありがとう!
0294優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:37:20.43ID:ZmI1g1El
私だって、、、私だって、、、私だってね、、、絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0295優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:37:23.82ID:q7W7Jk3I
>>288
おはよう
もしかしたら行けんじゃない??
みたいな!
0296優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:37:30.40ID:EGuz9e/3
>>286
日によって曲を変えてみたりはしてるかな
行きはアップテンポ、帰りはスローテンポとか
0298優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:38:06.82ID:0A2vK7Rz
遅れすぎ
0300優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:38:18.88ID:DK98sSu3
>>288
おはよう

ワンチャン…お年寄りの恋愛w
>>289
テレビって結構場所取るからなあw
0301優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:38:38.17ID:0A2vK7Rz
>>287
うーん
0303優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:39:14.28ID:EGuz9e/3
>>291
学校くらい何日か休んでも平気だよ
俺は高校中退したけど、とりあえず卒業できる範囲で休んどけばOK
0304優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:39:46.61ID:q7W7Jk3I
>>297
大学だけどね!(´-`).
そう信じたい…
0305優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:39:46.91ID:DK98sSu3
>>293
なにつけた?
>>296
(・∀・)bいいね!
いつも聞かないジャンルに手を出すのもいいかも
0309優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:40:23.11ID:q7W7Jk3I
>>297
大学だけどね!(´-`).
そう信じたい…
0310優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:40:35.52ID:DK98sSu3
>>307
おはよう
いってらっしゃい
0311優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:40:41.69ID:0A2vK7Rz
羊羹でいいから口に入れたい
0315優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:41:34.03ID:h5FsOc5a
>>292
なるほど、恋愛のワンチャンね(´・ω・`)
0316優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:41:42.67ID:q7W7Jk3I
>>303
後期全部単位無くして、行く必要無くなって来年から行くみたいなオチだけど留年してないから大丈夫だよね……?
0318優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:42:07.65ID:ZmI1g1El
>>288
ナマポ
0319優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:42:11.23ID:q7W7Jk3I
>>307
えらい!
がんばれ!おはよ!
0320優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:42:20.93ID:EGuz9e/3
>>305
音楽専用にしたiPhoneには5,000曲入ってるからそういう意味では不自由しないかも
色々と探してみるよー
0321優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:42:37.35ID:jQFcNp6C
>>304
大学は休んでてもお仕事してるんだし、
真面目なんだろうね
そういう人は、見てくれてる人もきっといるよ
0323優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:42:49.67ID:h5FsOc5a
>>295
俺もそれがしっくり来るかも(´・ω・`)
0324優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:43:30.52ID:EGuz9e/3
>>316
俺は高校中退して大学は留年したけど卒業したからな
そんな輩もいると思えばちょっとは安心できるっしょ
0325優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:43:33.26ID:DK98sSu3
>>320
すごい入ってるね!
僕も1台、iPhoneはiPodになってるw
どんな曲聞くの?
そんなに入ってるなら色々聞きそうだね
0326優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:44:15.24ID:q7W7Jk3I
>>321
ただ、今日初めて昼職やすんでしまった…
派遣なんだけど始めたの今月入ってからでまだ新人なのに
サボる癖が発症したから凄い罪悪感でここ来て見たm(._.)m
0328優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:44:36.38ID:eXhxoH8o
あの聞きたいんですけど
幻聴を幻聴だと認識できたらそれは幻聴じゃないって書き込みされたんですけど
どういうことなんすか
0329優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:45:11.33ID:h5FsOc5a
>>299
なるほど(´・ω・`)
0330優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:45:13.57ID:EGuz9e/3
>>325
ポップからロックからアニソンまで雑多に入ってるよ笑
最近はなぜかアニソン聴くことが多い
元気だった頃はガツガツロックだったんだけどね
0331優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:45:37.07ID:q7W7Jk3I
>>324
すごい!それはすごい!
頑張ったんだね!
ありがとう!(o^^o)
0332優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:45:43.08ID:DK98sSu3
>>328
認識しても幻聴じゃないかな?
統合失調症の友人が幻聴聞こえるけど、幻聴と認識しているよ
0334優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:46:53.80ID:q7W7Jk3I
>>328
周りに聞こえてないのに自分だけははっきり聞こえるから幻聴って言ってるんだから、幻聴でいいとおもうんだけどなぁ
0335優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:47:08.58ID:h5FsOc5a
>>300
挨拶ありがとう。
お年寄りの恋愛か、なるほど(´・ω・`)
0336優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:47:10.36ID:DK98sSu3
>>330
すごい!色々聞くね〜
アニソンって明るくて元気になる系のが多いイメージだ
0338優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:47:53.60ID:q7W7Jk3I
>>333
明日からまたなんとかがんばる!
みんなのおかげで今日の自分少しは許すことできたかも
ありがとね(^∇^)
0339優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:48:06.06ID:EGuz9e/3
>>336
それが理由かも知れない
無条件で明るいものが多いから自然と聴くようになったのかも
0340優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:48:21.95ID:h5FsOc5a
>>302
ワンちゃんか(U^ω^)
0341優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:48:59.07ID:DK98sSu3
>>337
うん、片耳が難聴らしいんだけど、難聴じゃない方の耳からしか聞こえないって言ってた
幻聴は不思議なもんだなあ…と思った
0343優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:50:20.29ID:DK98sSu3
>>339
出社時には明るいの聞きたいからいいかもね
0344優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:50:32.81ID:h5FsOc5a
>>308
そうなんだね(´・ω・`)
0345優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:50:56.37ID:jQFcNp6C
>>338
自分も今日から少しずつ頑張るよ
お互い無理の無い範囲で頑張ろうね
0346優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:50:59.67ID:DK98sSu3
パソコン立ち上げるかな
0347優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:51:12.48ID:h5FsOc5a
>>342
ワンちゃんね(U^ω^)
0348優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:52:27.98ID:h5FsOc5a
>>318
なるほど(´・ω・`)
0349優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:52:51.94ID:q7W7Jk3I
>>345
無理はだめだよ!
私は無理とかしてないから糞だけど、でも無理して体に異常きたすのは良くないし元も子もないからね!
私は貴方応援してる!
励まされたからお返し( T_T)\(^-^ )
ありがとう!
0351優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:54:25.49ID:q7W7Jk3I
>>350
わたしは前期で18だから後期ぜろで18だな…
でもまだ私一年だよ?
あなたは何年生?
0353優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:55:23.26ID:jQFcNp6C
>>349
休みたくなったんなら、きっとどこか不調なんだよ
自分でも気が付かない範囲でね

こちらこそありがとう
(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)
0354優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:55:57.16ID:h5FsOc5a
>>316
横だけど、1年位留年しても大丈夫だよ。
一浪、一留したけど、特に就活でハンデも感じなかったし(´・ω・`)
0355優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:56:23.16ID:jQFcNp6C
ちょっとねる
皆ありがとう
また話してね〜
0357優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:57:15.56ID:EGuz9e/3
>>354
俺もそうだな、高校中退一浪一留
それでも就活はまぁ何とかなった
本格的に病気を発症したのは社会人になってからだけど
0358優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:57:42.62ID:DK98sSu3
パソコン立ち上げたけど、モニター死んだかも…
0359優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:58:09.80ID:DK98sSu3
>>355
おやすみー
>>356
わかる
0360優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:58:13.50ID:EGuz9e/3
>>356
踏ん張れるかどうかの違いじゃないかな?
結果として何かを達成するか、潰れるか、みたいな
0363優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:59:13.26ID:DK98sSu3
>>361
いってらっしゃい
0364優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:59:33.75ID:dEC0aZOF
皆凄い
もう5年以上バイト生活してる
どうしようもなくなってきた
0365優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 08:59:33.99ID:q7W7Jk3I
>>352
かなりやばめだ…
留年はしない学校?
お互い2.3.4年で友達来てないのに一人だけ行くオチだよね…頑張ろいっしょに…
0366優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:00:06.85ID:DK98sSu3
>>364
5年、同じバイト?
0367優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:00:59.90ID:q7W7Jk3I
>>353
その言葉すごい聞いて安心できる(TT)
ありがとう!

なんもだよ(´・_・`)
0368優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:01:33.71ID:q7W7Jk3I
>>353
その言葉すごい聞いて安心できる(TT)
ありがとう!

なんもだよ(´・_・`)
0369優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:01:34.68ID:JIZ0Irph
気力があって、頑張れてる自分が好きだ〜
って思ってたら、躁状態だったことがあるorz
0370優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:01:50.21ID:h5FsOc5a
>>357
同じく、社会人になってから本格的に発症したよ(´・ω・`)
0371優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:01:51.24ID:LQpWFv6U
>>365
留年はしません
ただ、家計がやばいので五年生は無理ですねw
頑張りましょう
0372優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:02:04.77ID:Dm0EXy/K
病院なう(´;ω;`)
風邪引いてるひと多い。
聞いてくれ、マスク忘れた(悲惨)
0373優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:02:16.39ID:DK98sSu3
繋ぎ直したりしてもモニターの反応が無い…
ヤバい、死んだのか…
0374優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:02:59.11ID:q7W7Jk3I
>>354そゆ言葉で
0375優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:03:01.15ID:dEC0aZOF
>>366
一年周期で違うのに行ってる
働くのは好きなんだけど、大抵学生バイトから底辺扱いされて心が折れる
実際底辺だから仕方ないんだけどね
0376優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:03:12.01ID:DK98sSu3
>>372
うつされないように帰ったら手洗いうがいだね
0377優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:03:29.21ID:q7W7Jk3I
>>354
そゆことばで安心してしまう…
0378優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:04:06.01ID:q7W7Jk3I
>>357
なるほどね…
社会こわい。
0379優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:04:14.90ID:DK98sSu3
>>375
そうなのか…
学生の時のバイトって本当、こき使われる所とかあるしね
0380優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:04:16.99ID:h5FsOc5a
>>356
俺もだ。頑張りすぎて、気づいたときには無理してるらしい(´・ω・`)
0381優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:04:25.04ID:EGuz9e/3
>>370
それまでの努力が水の泡になった感じがしてキツいよね
俺は今は非正規だけど仕事できるまで回復したからまだマシかもしれないけど
0382優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:04:34.16ID:ZmI1g1El
>>375
高校生バイトにいじめられるってwwwwwwwwwwwww
0383優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:04:50.81ID:Dm0EXy/K
>>376
手袋で口を塞いでるが疲れてしまった(;:゚:ж:゚:;)
あと私、一般の病院苦手(精神科は大丈夫な不思議)で気分悪くなってきた
0384優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:05:05.04ID:q7W7Jk3I
>>371
なるほどね
たしかにね
そりゃそーだねお金的に…
がんばろ!
0385優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:05:11.35ID:lPcWf1RM
>>372
病院の中に売店はない?
0386優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:05:45.46ID:JIZ0Irph
>>360
ゼロからプラスイメージ      頑張ってる
マイナスをゼロに近づけるイメージ 無理してる
0387優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:05:51.94ID:DK98sSu3
>>383
一般病院で具合悪くなるのは気持ちの問題かもね
手袋をマスク代わりにしてるのか
受付とかでマスク貰えないか聞いてみたら?
0389優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:06:05.11ID:dEC0aZOF
>>379
学生バイトは輝いてて眩しいよ
バイトなんて職歴にもならないし病気もきついし行き詰まってきてる
0390優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:07:43.36ID:DK98sSu3
>>389
ごめん、前のレス読み間違えてた
学生バイトに底辺に見られるって事か…辛いな
実家に帰るとか、何か方法はないん?
0391優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:07:53.27ID:EGuz9e/3
>>389
仕事だから必要なことだけこなしてればそれでOKだよ
長く続けていればそれはそれで立派なものだし
0392優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:08:06.41ID:Dm0EXy/K
>>387
ありがとう、聞いてみようかな忙しそうで話しかけにくい(´;ω;`)
なんかね、人多いし消毒液のとかの臭いが苦手なのかも。
早く呼ばれないかな8:30に着いたんだ
0393優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:09:07.47ID:dEC0aZOF
>>382
大学生バイトだよ、彼らは万能感に溢れて輝いてて羨ましいよ
虐めには至らないけどね、負け組だから軽視される事が多いかな
0394優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:09:30.31ID:h5FsOc5a
>>377
まだ大丈夫だよ。世間的には一流企業ていわれるところにでも就職できるよ(´・ω・`)
0395優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:09:41.71ID:DK98sSu3
>>392
人が切れた瞬間に話しかけてみよう!
手袋を口にあてた状態で行くと効果あるかもw
大丈夫、いってみよう
もう30分待ってるのか、しんどいね
0396優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:11:08.73ID:ZmI1g1El
将来ビッグイシューを販売してる光景しか目に浮かばない(´;ω;`)
0397優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:11:42.27ID:EGuz9e/3
>>377
新卒カードは大事にな
俺は誤って留年した年に超大手から内定貰ってしまい、結果的に辞退した苦い経験がある
0400優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:15:21.57ID:EGuz9e/3
>>378
学生時代はそれなりにリア充してたんだけど、
社会人になってから一気に人生暗転したよ
まぁ、今はそこそこにやれてるからとりあえずそれでOKって事にしてる
0401優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:15:23.30ID:Dm0EXy/K
>>395
ふえぁぇぁ緊張してはなしかけられない(´;ω;`)人の波みて立ち上がったリ座ったり立ち上がったり座ったりしてるw
0403優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:16:15.83ID:DK98sSu3
>>401
この際、受付に並んでしまおう!
0404優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:17:34.83ID:V3RsSVnY
家事おわり。 後は買い物だけ
0405優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:18:06.22ID:ds9OgdHS
賞味期限ぎりぎりの乾パンをおやつ代わりに食べてる
けっこう甘みがあって美味しい
0407優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:18:39.08ID:dEC0aZOF
>>390
実家に帰ると精神的に調子悪くなるんだ
貯めた貯金で専門行こうかな
>>391
ありがとう、外に出ると自分と人との落差に落ち込むから心を無にして頑張るよ
0408優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:19:32.63ID:Dm0EXy/K
>>403
ぬおおおおお(´;ω;`)おばあさんが受け付けの看護婦さんに折り紙あげだして会話しだしたーー
マスクくださいマスクください(緊張
い、い、いってきます
0410優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:20:25.38ID:DK98sSu3
>>404
おつかれー
>>405
そういえば、乾パンて食べたことないな
>>407
それじゃあ、帰りにくいね
やりたい事かあるんだ?やりたい事あるなら専門行くのもいいと思う
0412優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:21:07.16ID:DK98sSu3
>>408
いってらっしゃいw
0413優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:21:20.36ID:ds9OgdHS
>>410
昔はあんま美味しくなかったらしいけど
今はかなり味がよくなってるらしいよー
0414優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:21:56.09ID:DK98sSu3
>>413
へえー、そうなんだ
機会があったら食べてみたいな
0416優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:23:04.32ID:V3RsSVnY
>>410
おつありです。
0418優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:25:01.96ID:EGuz9e/3
仕事開始まであと30分
電車の都合で30分前には着くんだけど、地味に時間の無駄だよね
0419優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:26:07.04ID:iqNkxl1J
アスカは警察がきたからお茶を出しただけなんじゃないの?
0420優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:26:40.33ID:DK98sSu3
>>418
僕は早めに着いてないと不安なタイプだったから、その位の時間にいつも行ってたよ
コーヒー飲んだり出来たらしてたらいいと思う
0421優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:26:58.99ID:h5FsOc5a
>>418
他の人の机も含め、掃除して過ごすとか(´・ω・`)
0424優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:28:05.07ID:EGuz9e/3
>>420
俺もそのタイプでもあるんだよね
一服してコーヒー飲んだりでなんとか時間潰してるけど、結局10分前くらいから仕事始めてしまう
時給ほしい
0426優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:28:41.11ID:DK98sSu3
やったー!モニター復活!
でも、寿命なんだろうな…新しいの探しておこう
0427優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:29:04.50ID:h5FsOc5a
>>419
尿検査で御茶を入れたららしいよ(´・ω・`)
ギフハブとか、言動はおかしいよなぁ。
0429優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:30:07.02ID:DK98sSu3
>>424
解るw
そして、定時過ぎても仕事してるんだよなあ…
0430優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:30:39.26ID:iqNkxl1J
>>427
そっか、お茶どうぞって出したのを
警察がおしっこだと勘違いしたのかと思ってた
0433優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:32:11.87ID:h5FsOc5a
>>431
おはよう。
0434優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:32:44.60ID:DK98sSu3
>>428
ありがとう!
だなあ、新しいの見とくよ
0436優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:33:18.82ID:DK98sSu3
>>431
おはよう
>>432
御坊さんおはようございます
0438優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:34:08.54ID:EGuz9e/3
>>429
朝はサービス前倒ししてるから夜は意地でも定時で速攻上がってる
電車の都合も絡んでるんだけどね
チマチマ残ってると直通を逃してしまうので
0439優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:34:22.29ID:QmWcjMxV
>>436
>>437
おはようございます
むしゃくしゃしてつい…
手持ちの服が似合いません
困りました
0440優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:34:47.01ID:EGuz9e/3
さて、それでは今日も9時間拘束されてきます
さようならー
0443優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:35:30.22ID:h5FsOc5a
>>432
おはよう。自分で坊主にしたの?(´・ω・`)
0444優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:36:44.95ID:h5FsOc5a
>>440
ノシ
0445優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:37:40.31ID:ZmI1g1El
みんなこの先どうするつもり?
0447優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:38:21.61ID:tMXVedCn
ゴム付けるとゴム臭いからイヤだとか言う女が多いからな
0448優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:40:16.85ID:h5FsOc5a
>>446
そうなんだね(´・ω・`)
短いと楽で良いよね。
0450優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:42:00.55ID:h5FsOc5a
>>447
外したがる女性が昔いたな。
無いほうが気持ち良い(´・ω・`)
0453優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:43:54.50ID:h5FsOc5a
>>451
だんだん早くなるよね(´・ω・`)
0455優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:44:42.24ID:h5FsOc5a
>>452
そうかも知れないね(´・ω・`)
0456優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:45:20.65ID:QmWcjMxV
>>448
楽だけど服に困ってる…
モッズコートかなんか買ってこようか悩んでる
0457優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:45:40.49ID:DK98sSu3
>>438
そうなのか、定時に帰るのはいい事だ
>>439
帽子かぶろう
0459優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:46:55.68ID:DK98sSu3
モニター復活したからiPhoneに音楽追加してる
0461優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:47:31.70ID:DK98sSu3
>>458
あったかいし、良いんじゃない?
今までの服の系統によっては似合わないかもしれないけど
0462優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:47:57.43ID:h5FsOc5a
>>454
そうなんだね(´・ω・`)
最近使う機会ないから知らなかったよ。
0465優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:49:38.54ID:QmWcjMxV
>>461
そこが悩みどころなんだよね…
とりあえず坊主+パーカーに合うアウターを探してみるよ
0466優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:50:27.55ID:DK98sSu3
>>465
カジュアルなものがいいかもね
0467!omikuji垢版2016/12/20(火) 09:50:58.05ID:YYh6zWQI
今までDQNをバカにしてたけど、
ハチャメチャな生活をしてる自分を振り返って、
ふと自分こそがDQNではないかと思い当たった
悲しい
0468!omikuji垢版2016/12/20(火) 09:52:15.65ID:YYh6zWQI
彼女は、ゴムしてても妊娠するリスクはないとは言えない、といって、
滅多にさせてくれない
0470優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:52:43.34ID:d4kjFovZ
>>467
人を傷つけるDQNとそうでないのがいるし、後者ならよっぽどましじゃないかい。
0471優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:52:47.72ID:DK98sSu3
>>469
オハイオ!
0477優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:54:04.87ID:QjoJFwCC
久々にしんどい
辛いよ・・・
0479優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:54:28.46ID:ZmI1g1El
みんな何をしてるときが幸せって感じる?
0480優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:54:48.86ID:h5FsOc5a
>>467
DQNにも色んなタイプがいるからね。
高学歴一流企業勤務の元DQNもいる。
0482!omikuji垢版2016/12/20(火) 09:55:23.12ID:YYh6zWQI
>>470
他人を傷つけるDQNは迷惑だけど、
自分を傷つけるDQNもまた間接的に迷惑をかける気がする
自分の場合は後者だ
なんとかしないとやばい
0483優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:56:26.86ID:h5FsOc5a
>>468
そうなんだね(´・ω・`)
俺はよくゴムなしでしてたよ。エイズに掛かってないと良いが。
0484優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:57:09.77ID:lPcWf1RM
>>479
寝てる時とテレビ見てる時。
子供の頃からテレビっ子だった
0485優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:57:31.13ID:d4kjFovZ
>>477
僕と同じだ。不定期でとてもつらい日が来る。昨日がそうだった。夕食を取ることもできないほどだった。
0488優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 09:59:30.06ID:QjoJFwCC
>>485
それは辛いね
私は、ここ一ヶ月半ほど
めっちゃ調子良かったのにこれだよ
あ〜しんどい
0489!omikuji垢版2016/12/20(火) 10:00:01.57ID:YYh6zWQI
片道の通勤時間は30分が目安かな
遠いと萎える
0491!omikuji垢版2016/12/20(火) 10:00:31.59ID:YYh6zWQI
頭のなかが、内側から締め付けられる感じがする
0495優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:02:34.94ID:YYh6zWQI
今月は調子がものすごく悪い
数年ぶりに一人で泣いた
0496優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:02:53.94ID:lPcWf1RM
だって90年代なんてドラマもアニメも一番面白かった時期じゃん
0497優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:03:19.55ID:YYh6zWQI
HELP!
お金がない!
0501優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:04:09.73ID:Gtbl0LC2
ガウガウくーんくーん、、、ガウガウガウガウガウガウ
0503優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:04:41.70ID:YYh6zWQI
>>500
彼女の前で泣いたことあるよ
0506優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:06:19.32ID:DK98sSu3
>>499
イメージだいぶ変わったんだね
僕も髪長めで、シャツにカーディガンとかだから、坊主にしたら大変な事になりそう…
0507優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:06:50.06ID:DK98sSu3
>>504
いいね
0509優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:08:20.70ID:YYh6zWQI
今日の勤務先は家から一時間半か…
夕方からだからまだ時間はある
0510優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:08:36.24ID:DK98sSu3
>>508
おはよう
おつかれー


iPhoneに音楽追加し終わった
0512優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:08:50.06ID:d4kjFovZ
>>495
そういう時ってあるよね。
そこまで苦しめるのは勘弁してほしいと思ってしまう。
0513優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:09:08.28ID:h5FsOc5a
>>509
派遣?(´・ω・`)
0515優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:09:54.74ID:DK98sSu3
>>514
おはよう
ゆっくりしよう
つコーヒー
0517優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:11:30.28ID:YYh6zWQI
>>513
大規模進学塾の先生バイトだよ
急病等による先生欠勤の交代要員だよ
0520優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:17:58.59ID:ZmI1g1El
あれ?お前らあれは?
0521優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:18:09.49ID:DK98sSu3
たばこ吸って、着替えようかな
0523優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:18:52.75ID:NM+/B685
おはようございます
一回起きてるんだけどお酒が終わって小説も途中で。
薬飲んで二度寝しようかなあ
0524優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:19:24.11ID:DK98sSu3
>>523
おはよう
僕も2度寝しようか迷ってたところ
0525優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:21:03.32ID:Bk7SmwCM
>>503
おぉ…
私は人がいると泣けないなあ
心を許せるっていいことだね(´・ω・`)うらやま
0527優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:21:22.51ID:NM+/B685
トリカブトの花が咲いている…

トリカブトってなんなの?
身動き取れない自分みたいに鏡の中で笑っているよ
ああはなりたくないのに似たような日々を送っているから否定できないよ
だけどああはなりたくない、絶対に
0528優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:21:56.85ID:lPcWf1RM
>>520
お前こそあれは?
0529優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:22:08.51ID:YYh6zWQI
>>518
英語だよ
0530優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:22:23.86ID:DK98sSu3
>>526
ノロじゃない?
0531優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:23:18.10ID:DK98sSu3
とりあえず、たばこ吸ってきた
着替える気力が…
0532優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:23:31.93ID:YYh6zWQI
トリカブト早く死なないかな
0533優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:26:12.59ID:h5FsOc5a
明日はバイトの面接(´・ω・`)
過去に作った引き出しから話せば良いよね。
障害者枠だから隠すこともないし。
0534優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:27:43.91ID:QmWcjMxV
>>506
まさにそんな感じだったから手持ちで使えるのがなかなかなくて(;´Д`)
0535優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:28:03.95ID:NM+/B685
>>520
アレってなんだろう
具体的に言ってみなよ
なんで遠回しなの?
自分に返ってくるのが怖いの

ってか、このやり取りも不毛だよね
君は1週間後も同じことを書き込み続ける
なんの進歩も何の後退もないまま
ただ年齢を重ねるだけで
43になれば一年も二年も誤差だろうね
変わらぬ日々を過ごすがいいよ
0536優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:28:06.93ID:h5FsOc5a
イケメンに産まれて、サークルとかでチヤホヤされてみたかったな(´・ω・`)
0537優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:28:19.88ID:i2qoIbLp
雨降ってるから今日のボランティアはないかもしれないなショボーン
0538優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:28:54.42ID:h5FsOc5a
>>537
楽しみにしてたの?(´・ω・`)
0542優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:34:05.41ID:DK98sSu3
>>533
おお、頑張って!
>>534
大変だなあ…

着替えてきた!
0545優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:34:55.31ID:ZmI1g1El
勝利も敗北もないまま孤独なレースを続けてるメンヘラいる?
0546優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:35:22.87ID:h5FsOc5a
>>542
ありがとう。お祈りフラグが立たないように気を付けるよ(`・ω・´)
0547優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:35:24.34ID:ZmI1g1El
病気になって以来人生を楽しいと思ったことがない。
0548優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:36:05.61ID:DK98sSu3
>>546
受かる呪いをかけておこう
0549優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:36:24.06ID:h5FsOc5a
>>547
俺はあるよ。
人と話してると楽しい( ^ω^ )
0551優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:37:10.59ID:h5FsOc5a
>>548
ありがとう、お願いします(`・ω・´)
0552優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:37:26.71ID:DK98sSu3
>>550
吐いたりはしてないの?
0553優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:37:40.59ID:Kj26SPvY
こんにちは。めちゃめちゃ怒られた。くびかな、減給かな
0554優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:38:12.96ID:h5FsOc5a
>>553
何かやらかしたのかい?(´・ω・`)
0555優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:38:17.49ID:DK98sSu3
>>551
ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆
>>553
こんにちは
どうしたん?
0558優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:39:22.53ID:DK98sSu3
>>557
吐いてないならノロじゃないと思う
でも、腹壊してるにしては長いね
0559優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:39:55.15ID:h5FsOc5a
>>555
ありがとう。気合いが入るよ(`・ω・´)
0560優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:40:06.02ID:d4kjFovZ
>>553
どちらにもならんといいね。
後で罰を与えるときって、結構冷静に怒らない?
怒鳴り散らしたんならその場で怒りは発散されたのかも。
0565優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:41:30.44ID:DK98sSu3
>>562
散歩おつです
0568優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:42:24.80ID:DK98sSu3
>>564
行ければ病院行ったほうがいいと思うけどね
そんだけ下してたら痩せるわな…
0576優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:45:55.25ID:wavL8iPB
添え状名前書くところ間違えたのでまたセブンイレブン行ってプリントしてこなきゃいけない。
全部ワープロ作成でいいんじゃないかって思えてきた
0580優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:47:41.50ID:Wl06HHt9
>>578
やわらかく煮るよ
腰のあるうどんも好きだけどやわらかいうどんも好き
0583優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:48:19.83ID:DK98sSu3
>>569
おはよう
>>572
おつ
0585優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:49:50.65ID:AMeUrl1G
西日本から雨かな
0587優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:50:08.37ID:58UiqqDZ
>>571
カップラーメンしかたべられない妹に何もしてやらないとか空想上の生き物でしょう
0591優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:51:54.64ID:UaHldb6Z
>>585
そんな感じなのですな。
埼玉も、曇ってて、いずれ降るのか降らぬのかという感じでする
0593優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:52:07.71ID:DK98sSu3
カフェにでも行こうかな
サンドイッチとコーヒーが欲しい
0601優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:54:15.40ID:AMeUrl1G
>>545
tomorrow never knows
0603優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:54:29.05ID:9TWGIe+j
病院きたきたー
最初はアホのように緊張してたけど、最近になってやっと慣れた
なんであんなに動悸してたんだろうか
0610優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:56:45.13ID:pqO+kLPD
家にずっと篭ってるって一番精神的にきついよね
仕事でもいいし、作業所でクリスマスイベントでもいいし、
そういうことして忙しくしているほうが余計なこと考えなくて
気がついたら時間が流れていって・・って感じでいいのかもしれない
まあ、それすらきついときもあるけどね
0613優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:57:12.08ID:AMeUrl1G
>>591
レス遅れて失礼。こちらは
神奈川県央やはり曇りかげんです
0615優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:57:22.30ID:ZmI1g1El
人生の目標がナマポってww
もう死んだ方がいいでしょww
0616優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:57:50.40ID:Gtbl0LC2
日本酒飲みたいし実家の犬をモフモフしたいから実家に行くかな
0619優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:59:07.63ID:DK98sSu3
>>598
残念だったね
>>604
あるよね
本持って行こうかな
でも、面倒でもあるw
>>608
おはよう
0621優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 10:59:38.90ID:pqO+kLPD
>>603
昔は普通にできてたことが、病気してからアホほど緊張するようになったのわかる
0623優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:00:27.91ID:CdXF+ppM
今日は午後から病院行くぞー
今日は逃げ恥という楽しみがあるしガッキーも星野源もTV出るし
0625優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:01:12.06ID:DK98sSu3
>>622
へえー
0626優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:01:16.46ID:UaHldb6Z
この前、ここで知の再発見のシリーズ本が楽しいとお勧めされたので
図書館で借りてみた
0629優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:02:34.21ID:i2qoIbLp
俺思うんだけど気が弱いと損をする
物事を損得で考えちゃいかんけど実際損するよ
今まで散々損ばかりしてきた
例えば俺が学校でいじめられた時はいつも我慢ばかりして、俺の親が相手の親に文句を言ってくれた時も相手の親から逆ギレされた。
なのに、俺がたかが1度やり返したぐらいでいじめっ子親子や教師からギャアギャア騒がれた。
理不尽すぎる。
0635優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:04:05.53ID:DK98sSu3
>>631
さすさす
少し寝れそうなら寝よう
0636優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:04:17.73ID:0A2vK7Rz
事務所戻ろうー
0637優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:04:36.18ID:UaHldb6Z
>>619
カフェの空間落ち着くので面倒を超えてぜひw
自分も面倒で行けない日もあるが・・

あと>>619のカキコと自分の本のカキコ、なんかかぶってスマセンです、
更新すればよかった<(_ _)>
0638優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:04:44.75ID:9TWGIe+j
>>605
もう半年過ぎるけどねw
>>611
うん!最初の頃は震え止まらなくて筋肉痛になったw
>>621
何だろうね?心細いのか自信がないのか…
0640優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:06:15.06ID:UaHldb6Z
>>623
けっこう楽しそう、楽しみをもってて見習いたいm(__)m

>>624煮てら〜うどん〜〜〜好きじゃ〜〜〜
0642優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:06:23.67ID:0A2vK7Rz
ねーむい
0643優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:06:58.05ID:DK98sSu3
>>637
今日、夕方に待ち合わせしてて、出掛けないとなんだよね
その事でソワソワしててさ
で、出るか出ないかでモヤモヤしてる
0644優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:07:10.55ID:0A2vK7Rz
>>641
くすりの売買はしてないよ!
0645優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:07:26.10ID:wavL8iPB
いろんなミスが重なってコンビニと家を三往復する羽目になった。

無駄を楽しむことができた。
0646優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:07:57.55ID:DK98sSu3
>>645
三往復はすごいw
0648優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:09:05.94ID:0A2vK7Rz
>>647
総会屋もしてないw
0650優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:10:30.98ID:UaHldb6Z
>>629
うむむ 含蓄のある意見・・。メンサロ住人は気弱くて遠慮もする感じだな。
適度にそこを超えたい。バランスよく生きたいず・・
0653優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:11:11.37ID:DK98sSu3
>>652
近かったw
0654優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:12:26.85ID:YYh6zWQI
遠慮や回りに配慮したつもりで、言うべきことははっきり言わないと、
回り回って、結局自分が傷つき回りも迷惑する
0658優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:13:46.01ID:0A2vK7Rz
致死量の座薬
0661優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:16:16.06ID:UaHldb6Z
>>654
うむ、そう思う時が多い。気楽にもっと、大丈夫な発言はしようかな。
自分はここでは話すほうだけど、
リアルでは沢山話す人が10とすると自分は1いかないw
0664優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:17:27.14ID:DK98sSu3
>>655
そうなんだよー
本当、ソワソワしてる
今更、お店予約しとけば良かったとか考えてるよ
なので今日は中々、時間わうまく使えそうにない
0665優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:17:33.47ID:UaHldb6Z
>>657
そうなのか、新しくたつかな・・?ちとどういうスレか検索してみる
自分、今日ほんとに暇で・・w
0667優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:20:14.00ID:9TWGIe+j
今日の夕飯何にするかなぁ
買い物して帰ってしまいたい
0668優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:21:19.98ID:3kwkZ0TQ
診察で就労の事言われたが働きたくないですとは言えなかったな

働かないけどw
0670優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:21:54.16ID:BaFVWLVz
逃げ恥はもう百合さんがイケメン君とくっつくかどうかにしか関心がない
0673優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:22:46.14ID:DK98sSu3
>>672
旅行?いってらっしゃい
0675優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:22:55.49ID:UaHldb6Z
>>669ありがとうー、どういうスレかわからんかったm(__)m
タイトルと1の情報コピーペーストしてほしいです 立ててみるお
0676優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:23:26.65ID:DK98sSu3
>>674
お大事に
つ腹巻
0683優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:27:36.74ID:DK98sSu3
ソワソワしてるから、気分転換にコンビニでもいってきます
ノシ
0685優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:28:08.89ID:UaHldb6Z
>>666
冬の毛になってきてるのか、あったかそうでいいなぁー。
会えたら存分にモフってきておくれ〜
0686優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:28:38.78ID:DK98sSu3
>>681
うん、女の子と会うんだけど、緊張しちゃって
>>682
いいね、気をつけて
0688優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:29:37.96ID:wavL8iPB
お仕事紹介先のことを書いた紙がどっかいった。

最近物隠し系妖怪が頻出する。
0691優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:31:03.77ID:CdXF+ppM
>>675
気持ちはありがたいけど時間があるから自分でたてるよ
ほんまにありがとう
0692優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:31:55.34ID:gCdWmm7x
結構午後からも休むことにしてしまった…
もう駄目だ…
0694優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:33:44.23ID:UaHldb6Z
>>691
おお、そうなのか、失礼しますたお
ふらりと散歩のスレもそのうち遊びに行ってみる〜m(__)m
0695優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:34:34.91ID:gCdWmm7x
期待させといてやっぱり休むとか職場からしたら迷惑だよな
もう最悪だ何でこうなった
頓服も効かないし既に一日に飲める量越えてるし
0696優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:36:03.81ID:UaHldb6Z
>>686
おおそうなのか〜、人と会うんなら、
少々緊張感があってもよさそうだナ。
0697優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:36:05.03ID:Bk7SmwCM
「約束を守る」というのがいまいち感覚としてわからない
約束とは破られるもの、という気がしてならない
誰も守らないのだから、守るだけ不利な気がする
なぜだ
0698優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:36:16.57ID:zT4d5syM
【速報】創価大学が箱根駅伝に出場決定!「正義が味方だ!絶対に勝つ」

【箱根への道・創価大】正義が味方!セルナルド変心!

初めて箱根駅伝に挑んだ前々回、創価大は分厚い壁にはね返され往路、復路、総合、すべて最下位(20位)に終わった。
前回は予選会14位敗退。苦しい2年間を乗り越え、今回は初のシード権獲得(10位以内)を本気で狙う。

エース応援来る 野球部のエース・田中正義(4年)も応援に来る。ドラフト会議で5球団から1位指名され、ソフトバンクに入団するスターは大会当日、
横浜市の実家近くの沿道に駆けつける予定。「力になります」と笑顔を見せた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161219-00000201-sph-spo

応援の力はすごいからな
正義くんもそうか二世だし
創価って仲間思いなんだよ
ワンピースみたいな感じ
だから堀江貴文もワンピース嫌いだけど
つまり創価嫌いな人はそーいう
青春してこなかったみたいのが嫉妬してるから

ただなんで公明党は自民党と連立してんだって創価の俺は思うよ
カジノ法案で公明党は自主投票したから
山口那津男は反対したし
なんか少し自民党離れできてるが
まだまだ自民党と公明党ってお互いずぶずぶなんだよね
あと創価は恋愛自由だよ
誤解されてる
いや結婚となると義務ではないが相手も創価に入らないといけないみたいな風習はあるが
恋愛は自由
普通に創価大学の文化祭いってみな
女の子もいるし
オープンキャンパスもやってる
八王子からバス出てるから
0699優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:36:18.46ID:wavL8iPB
見つかった―。

妖怪仕事情報隠しの正体はやっぱり俺だったーw
0701優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:37:18.71ID:Bk7SmwCM
>>700
ありがとー
おいしかったw
でもなんだろ、なぜかいつも食べてる時に食べてる気がしない
意味わかんないよね
0703優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:37:52.51ID:nDX0Q3n6
1段階で3時間追加になったけど仮免取得後合宿いって免許とろうかと思うんだが無謀かな?
0705優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:39:38.26ID:gCdWmm7x
ID変わっちゃったけど朝からここで発狂して吐き出すし温かい言葉をかけてもらったのにそれも裏切ってしまった
0709優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:40:44.32ID:+yzmE/e7
>>703
免許は一生ものだよ〜取れるうちにとっとくべきだよ〜なくならないし。
0713優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:44:02.47ID:Bk7SmwCM
>>710
うむー
何かトラウマがあるような気がしなくもない
落ち着いて食事が出来ない、という人は多そうな気がするけども
>>711
考えてくれてありがとう
いや、多分うちの親が一貫性なかったせいなだけだと思う
ランダムな親だと秩序というものがわからなくなるw
0715優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:44:24.56ID:UaHldb6Z
>>705
(*'▽')つさすさす
たぶんここの人らは、裏切りとは思わず大変そうだなと心配する感じだと思うのでへーきへーき、どんまいお。
0719優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:45:28.48ID:UaHldb6Z
>>708
あふぃほぼ知らないが、楽しそうでよいな。
楽しみを見出す力?や姿勢?を見習いたい。
0721優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:45:51.25ID:3kwkZ0TQ
(´・ω・`)宅急便は出すが実家には行かないでおこうかな
0724優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:48:02.70ID:pV3MAMr4
自分の人間性について悩んでる(´・ω・`)
しっかりした、ちゃんとした大人になれない…
大きくなった子供って感じ
0727優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:49:48.89ID:+yzmE/e7
>>719
真剣にやろうと思ってお金お金って考えてたら1日目〜2日目はつらかったけど
リアル世界とちがってしゃべり方(書き方)間違えても気に入らなければ書き直せるし、
書いたことを発信するのって楽しいし、何かに取り組んでることが楽しいよ。
不安症にも効果あるよこれぜったい!
0728優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:49:59.59ID:wavL8iPB
1:30から職場見学ンゴ

ヘルプデスクなので「みなさん、どれくらいパソコンには慣れてる感じですか?」

とでも質問しときゃいいか。
0729優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:50:19.36ID:a+pO5xnQ
今日は支援センターからひとが来る予定で待機してるんだけど時間過ぎても無連絡で来ないんですが
貴重な休みなのに
0730優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:50:38.08ID:gCdWmm7x
>>724
同じく
だからアフィとかフリマアプリとかで稼ぎたいけど確定申告とかわからないから出来ない
調べるのも出来ない
0734優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:52:32.85ID:pV3MAMr4
>>725
なのかな(´・ω・`)
心もだけど、身体もちゃんと成長してない気がするんだ
0736優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:53:19.08ID:+yzmE/e7
>>730
なるべく資金をかけずに始めてみてやってみて結果が出てきたら
役場の人にきいたり、税理士さんとかにたのんでみるつもりだよ><w
私まず金稼ぐのに躓いてるwww
0738優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:53:38.91ID:UaHldb6Z
>>713
自分も、多少落ち着いて食事できないので
考えたりするきっかけになったー。<(_ _)>
0740優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:54:27.14ID:+yzmE/e7
>>735
合宿だと集中できていいね。自分はストレートで通ったことないから
落ち込んだけど、料金もお得だよね。
0741優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:54:41.05ID:5FDbaGNS
こんにちわー
0742優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:54:50.26ID:YYh6zWQI
仮免取得して、続きの2段階をほかの教習所でやるとかできるの?
てか、金の無駄じゃん
2段階の料金払ってるんでしょ?
0743優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:55:25.29ID:UaHldb6Z
>>714
チャームポイントなんだな、可愛い目。なんとなく想像してみたらほわほわした。
0744優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:56:21.21ID:+yzmE/e7
>>742
はったしかに〜教習所によるのかもしれんね

>>735
ごめんミスリードしてた。それは教習所変えたらもったいないかも。
0756優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 11:59:28.07ID:i2qoIbLp
ゴダイゴの事をよく知らない奴が
ゴダイゴの事を「日本語詞の中にちょこっとだけ英語詞を入れて歌ってるバンド」とか勘違いしてる奴が多いのがムカつく。
それとかゴダイゴのベスト盤だけを聴いてゴダイゴの全てを知った気になってドヤ顔してる奴が多いのがムカつく。





本当はゴダイゴって、オリジナルアルバムの中では日本語を一言も使わずに歌うバンドなのに・・・。
オリジナルアルバムの中では日本語を一言も使わずにビートルズ並みにクオリティ高い曲を作り続けてるバンドなのに・・・。
ある意味YMOよりもゴダイゴのほうがクオリティ的には高いって言う音楽評論家も結構多いのに・・・。
「Water Margin」っていう曲が全英37位記録した事もあるのに・・・。
ファン達の間では「日本のビートルズ」って言われてるのに・・・。
0760優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:00:54.91ID:5FDbaGNS
>>757
こんちありーす
0761優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:01:28.18ID:5FDbaGNS
>>759
かわいそだからしてやりたい
0767優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:03:02.87ID:5FDbaGNS
>>764
東京の品川までおいで
0768優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:03:27.68ID:UaHldb6Z
自分は、もうショボンが多く使われていて、誰が半コテか追えなくなってきてる。
なのでレスしやすい、共感するようなカキコから拾っているので半コテにレスしてたらスマン
0775優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:06:52.80ID:YYh6zWQI
トリカブトのレスは無視しろ、とかいう割には、
何気なくレスしてほしそうなレスにはレスせず無視してるやん、ておもう
0776優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:06:56.31ID:xLqoIbtG
>>765
そうスーパーソニック

今年は
電気グルーブ、エイミーワインハウス、バンクシーと
アーティスト関係の映画結構観たな
0779優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:08:49.95ID:UaHldb6Z
村上春樹のサリン被害者徹底取材本を読んで、ただの被害者が
警察に疑われて追われ…みたいな文を読んだ。うーむ世の中は、むずい。
それでも地球は回ってる。。
0783優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:10:03.01ID:N0DGMtYP
日給18000円なのでそれに見合った稼ぎをしなければならない
0784優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:10:10.11ID:UaHldb6Z
>>774
洗濯バサミにとめて、乾いたらとりこんで畳む・・・オソロシアなほどのめんどくささですなw
0785優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:11:25.16ID:UaHldb6Z
>>782
あ、その本でする
ついつい引き込まれる。かなり丁寧に取材をしたんだなって感じた。
0786優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:11:31.97ID:+yzmE/e7
>>753
ありがとう!とりあえず半年続けるとドメインに力が若干つくらしいwww
はてなはインテリジェンスが多いから比べて落ち込むから
wordpressでつくってみた!孤独でさみしくなっちゃって兄弟だけに教えたw
0790優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:13:25.42ID:5FDbaGNS
人生途中でやめたい
0793優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:16:03.55ID:UaHldb6Z
>>788
あとがきと前書きがかなり興味深くて、読みかえすんだ。
サリンについてファックスを送り続けた大学教授の話も
おもしろかった。何十人も取材されてて、斜め読みしてしまうところも多い・・
0794優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:16:08.02ID:ZmI1g1El
私だって画家になりたかったよ(´;ω;`)
0795優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:16:36.89ID:5FDbaGNS
死んグルベル
0798優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:17:31.36ID:+yzmE/e7
>>794
画家になろうと思うくらい絵をかいてたんだ
すごいね。私は高校でイラストっぽいのは封印したよ。
0799優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:17:52.27ID:UaHldb6Z
>>788
スマン、こちらに向けた文か、そちらが読むのやめたと言ったのか
わからんくて、こちらに向けた文として読んでしまった(゚∀゚);;
0800優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:18:02.53ID:5FDbaGNS
一方封印するほどの画力がなかった俺
0804優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:20:00.32ID:UaHldb6Z
うどん食べた。
たとえば、一日でピーマン3つ、じゃが3つ、玉ねぎ1つ、にんにく2つ、コメ、肉、うどん、
だとすると野菜が足りないね・・?。人参いつも食べたくなくて腐らせてしまう。
0809優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:21:49.07ID:DK98sSu3
コンビニからただいまー
0811優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:23:59.93ID:DK98sSu3
>>810
ありん
0815優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:24:39.54ID:DK98sSu3
>>813
おつかれー
0819優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:25:35.04ID:DK98sSu3
>>816
ありありー
0821優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:25:51.34ID:5FDbaGNS
>>805
楽しく書いてればそれでいいんだと思うよ
0825優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:26:28.93ID:+yzmE/e7
>>821
そうだねそうだね!ものづくりってなんでも人と比べて
何度も何度も落ち込むよね。
0830優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:27:28.07ID:o2zLovfj
ただいも
お昼はセブンのキムチ鍋に
残り汁にごはん入れて雑炊
野菜が取れた
0831優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:27:41.04ID:DK98sSu3
>>824
おつかれー

なんだか、ソワソワと緊張が1周して眠くなってきた
0834優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:28:34.60ID:DK98sSu3
>>830
おかいも
0839優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:29:40.73ID:DK98sSu3
>>837
多分、実家帰る
0842優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:30:23.60ID:Bk7SmwCM
>>738
おお、そっか
なんか気付いたなら何より
お互い落ち着いて食事できるようになりたいね
0844優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:31:43.09ID:o2zLovfj
>>833-834>>836
おかいもあり
うまかったよ
0845優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:32:41.71ID:Wl06HHt9
モンハン4をいまだに放置してる
当時新品で買ったのにもったいない
0846優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:32:49.68ID:pV3MAMr4
子供の頃、妹が絵描くのが上手くて、ゲームのキャラクターの四コマ漫画書いてたから、
僕がプロデューサーになって、共同制作してたなぁ(´・ω・`)
あのノートもう捨てちゃったのかな、10巻ぐらいあったと思う。
0847優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:33:09.23ID:DK98sSu3
最近、料理をはじめようと思うんだけど、1人分の分量って案外難しい
0849優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:33:40.69ID:afCHD3OD
>>846 バクマン。やないですか いいですなー
0853優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:34:55.87ID:Bk7SmwCM
何か許せない時は、
とりあえず「許す」って口にするといいという記事を読んで…
「私は私を許す」とか親を許すとか口にしてた
割とスッキリするww
0855優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:35:41.79ID:DK98sSu3
>>850
年末に帰るって言ったのに「帰っておいで」ってさ
家族団らんしてくる
0856優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:36:28.55ID:Wl06HHt9
生のチキンレッグがローストチキンに加工されるといっぺんに高くなるのな
0859優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:38:09.72ID:0A2vK7Rz
ごはんたべた
0862優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:40:01.66ID:0A2vK7Rz
面談やだなあー
0863優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:40:24.88ID:0A2vK7Rz
大島てる
0864優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:40:27.80ID:DK98sSu3
3時に家を出る
寝てはいけないが…眠い
0866優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:41:09.91ID:afCHD3OD
>>858 共同制作ってとこだけですが。。
0870優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:42:39.22ID:0A2vK7Rz
>>868
みたい・・
0873優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:43:56.67ID:0A2vK7Rz
コーヒーがぶがぶ
0876優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:45:24.97ID:UaHldb6Z
知の再発見ガリレオ読んでます。ガリレオは最初、9年前に火刑にされた地動説支持者のことも考えて
地動説が合ってると思うことをひた隠しにして天動説を教えてたんだそうだ
で望遠鏡をつくったりして証明しようとしたそうだ、おもしろい。
0877優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:45:49.95ID:0A2vK7Rz
足湯しながらぼーっとしたい
0879優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:46:45.41ID:DK98sSu3
>>871
姉の家族も一緒だよ
家族と過ごすクリスマスなんて、高校ぶりかも
0882優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:47:58.75ID:YYh6zWQI
一日8時間も働くなんて、信じられない
好きな仕事なら楽しいんだろうけど、
世の中を見てると、みんな好きでもない仕事を嫌々働いてるのか
不幸すぎる
0883優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:48:09.61ID:DK98sSu3
>>878
だよね?4人分の材料を1/4にすると、調味料とかはかれなかったりするし、味も何か違う気がする
0886優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:48:58.08ID:afCHD3OD
皆リア充だな。こっちは家族との関係なんて殺伐としとりますわ
0887優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:49:02.82ID:Vi5eteCK
こんにちは
企業充ての封筒て「○○会社様」で良かったっけ?
0888優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:49:10.55ID:0A2vK7Rz
プレゼント送るの忘れてた
帰ったら郵便局に行かなきゃ
0889優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:49:33.97ID:0A2vK7Rz
>>887
御中
0891優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:50:21.03ID:0A2vK7Rz
みやぎがんば
0892優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:50:29.34ID:DK98sSu3
>>886
リア充ではないけど、家族関係はいい
>>887
こんにちは
御中じゃないかな?
0895優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:50:39.75ID:rp0gD1cW
何とか障害年金の他に収入を得る方法は無いかしら…
IBSとかが酷くって、外で仕事をするのが困難だから自宅のパソコンを使って何か出来ないかと…
0896優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:50:56.41ID:h5FsOc5a
>>863
児島だよ
0898優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:51:33.26ID:Vi5eteCK
>>889
ありがとう
右側に住所、真ん中に○○会社御中、大事な書類が入ってる時には左下に赤い文字で「○○書在中」で大丈夫?
0899優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:51:44.05ID:DK98sSu3
>>897
こんにちは
なんで?
0902優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:52:41.07ID:0A2vK7Rz
>>898
おっけーだと思いますー
0904優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:52:48.11ID:+yzmE/e7
>>883
作りやすい分量はずばり調理をするお鍋に入る量だよ!

どの調味料入れたらどんな味になるかわからない…
だから作りたいレシピの味にしたいなぁってことだと思うから
そのレシピの調味料の割合で覚えると応用がきいて楽だよ

そしたらレシピの割合おぼえるのめんどうくさくなってくるとおもうから
自分の好きな味の割合を覚えたら自分好みに調理できるようになるよ!
0905優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:53:01.52ID:6OG51SWJ
>>899
不正利用されたってメールがきたからクリックしたらそれがフィッシングだった。
0907優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:53:14.72ID:+yzmE/e7
>>886
そもそも家族と関係ないからひとりぼっちでリア充でもなんでもないよ
0908優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:53:51.22ID:h5FsOc5a
将来の結婚を諦めがつかないから、女の子に話しかけたりしてるんだけど、精神的にツラい。
だけど、諦めるともっとツラい。
生涯独身て親が死んだら老後は毎日地獄だね(´・ω・`)
0909優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:55:36.63ID:0A2vK7Rz
>>906
うん
そんな感じ
0910優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:56:29.19ID:fVTIcXyU
ネオンテトラ20匹、1週間前にて買ったのにもう10匹に減った
死体が溶けて無いけど水槽が臭い、、
0911優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:57:15.32ID:afCHD3OD
>>892それはいいすな 家族関係がいいとメンヘラ状態からの回復もいいでしょうな
0912優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:57:43.76ID:DK98sSu3
>>904
初めは多めを作って慣らしていくってことか
数日、同じご飯食べながら練習していこうかな
>>905
あちゃー
>>906
うん、大丈夫
封とか〆を忘れずに
0915優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:59:03.87ID:UaHldb6Z
>>882
書いてくれて、ありがと、同じように思った・・
自分のことを書いていいなら、私は1日6時間までなら、登録1日バイトを数日に増やせそうなんだ・・
でも大抵8時間なので、1日頑張って、帰って数日休んでます。
0917優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:59:19.77ID:DK98sSu3
>>911
それはまだ解らないや
ただ、すごく心配してくれるから逆に不安にはなるよ
ありがたいんだけどね
0918優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 12:59:55.97ID:DK98sSu3
>>916
おはよう
0919優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:00:03.86ID:6OG51SWJ
>>912
サポート電話して、明日ロック外してもらうまで使えない。
はーYahooもこの間乗っ取られたし、どうしよう。
0922優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:00:19.22ID:fVTIcXyU
女子小学生に声かけられたことある
犬の散歩でだけど
いぬがいなかったら一生話せないだろうな
0925優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:00:48.25ID:DK98sSu3
>>919
なんか大変だね
0927優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:01:19.09ID:afCHD3OD
>>917 ああ。構われすぎるとか、心配されすぎると逆効果って本に書いてたなあ
0928優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:01:23.33ID:+yzmE/e7
>>912
なるほど 同じご飯を食べるのが飽きるのか!
そしたら確かに調味料の割合を覚えるのが一番楽だね。

調味料レベルで割合覚えていくのが一番簡単だとおもう。
覚え方は調味料のグラム換算表っていうのがあるから
これ覚えたら割合とかの計算とかもしやすくなる。

http://www.benricho.org/doryoko_cup_spoon/
0929優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:01:25.26ID:UaHldb6Z
>>895
小冊子をつくって売るのはどうかしら。つたないものだと言っていたけど
障害者さんが小冊子パンフのようなものをフェスタ系で売っているのを見かけますた。
0930優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:01:31.89ID:6OG51SWJ
>>925
なんかね。
こういうのって一気に来るよね。
パスワードいちいち変えないといけなくて大変。
0931優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:01:33.36ID:DK98sSu3
>>920
お母さんも干しちゃったか…
0933優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:02:16.83ID:d4kjFovZ
>>908
老老介護に疲れて、かみさんを殺す人がいるし、僕は一人がいいかなと思う。
かみさんの世話で疲弊してる人が全国におびただしくいると思うから。
0934優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:02:52.49ID:afCHD3OD
俺は集団ストーカーされてたと思ってた時期があるから、まずASKA氏の恐怖をなんとかしてやりたい
0936優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:03:22.93ID:YYh6zWQI
お金もなく、人間性に欠けて魅力がないにもかかわらず、
結婚したいと願うことは、わがままで厚かましいことなのかもしれない
0937優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:03:57.25ID:rp0gD1cW
>>929
うつ状態が酷くて文章力が無いです…
0938優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:04:14.01ID:DK98sSu3
>>927
休職期間くらい実家に帰っておいでって言われるけど、断ってる
なんか、帰ったら自分がダメになりそうな気がして
>>928
いや、大丈夫なんだけど、なんか同じモノばかり食べるのっていいのかなー?とか思っちゃって
いいサイト貼ってくれてありがとう!
>>930
ご愁傷様です(´・ω・`)
0940優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:05:39.71ID:YYh6zWQI
在宅の仕事は、とにかくはじめのうちは全くお金が稼げないことをどれだけ理解しているかに尽きるとおもう
そこを無視すると、始めてみても、金にならない→やめた、のコンボになるとおもう
0942優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:05:59.59ID:6OG51SWJ
せっかく頑張ってやめてたのに5年ぶりくらいに昨日から抗うつ剤出された。
昨日から飲んでるけど頭重い。
0943756垢版2016/12/20(火) 13:06:34.63ID:i2qoIbLp
本当はゴダイゴって、オリジナルアルバムの中では日本語を一言も使わずに
歌うバンドって事知ってる人いる?
0949優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:10:10.52ID:UaHldb6Z
>>941
養命酒をときどき昼間っから飲むんですが、
ほろ酔いで心地よくなりますw
0950優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:10:36.45ID:fVTIcXyU
>>944
大体大人になれるのは三分の一位なんだよね、、
安いから店の扱い酷すぎて
0951優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:10:55.69ID:DK98sSu3
次スレチャレンジしてくる
0952優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:11:05.18ID:rp0gD1cW
>>948
こちらこそすみません。

何か無いものですかね…
0956優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:12:39.03ID:rp0gD1cW
>>954
ありがとう
0959優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:14:42.16ID:Bk7SmwCM
あぁ、年賀状書かなきゃ
どんな絵柄がいいかなぁー鶏かあ
0960優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:15:24.31ID:rp0gD1cW
>>959
今年はインコのピーちゃん予定
0962優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:17:27.90ID:zVsvzjZI
>>943
自分の知ってる限りないかな

赤いシャポーの味の素は
オリジナルアルバムではないし

CMソンググラフティー1
0963優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:18:32.77ID:/yAvRyYJ
今日は家庭教師のバイトだ
0964優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:18:49.09ID:rp0gD1cW
>>961
まだ1歳半だけど「むか〜しむかし、おじいさんと…」とか話すようになってきた(´∀`)
0965優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:19:50.87ID:afCHD3OD
>>963 かしこにしか出来ないバイト
0966優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:20:52.30ID:6OG51SWJ
理想は掃除してエステ行って買い物して帰ってきて、晩御飯作って、手芸して、ご飯食べたらジムいって帰ってきて寝る。
実際はエステ行って買い物晩御飯作って寝そう。
0967優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:21:40.09ID:/yAvRyYJ
>>965
えへへ
0968優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:23:02.13ID:8/GycuRz
>>964
インコってそんなすぐに話すの!?
すげー
人間の子供は1歳半じゃそれむりだよな
0969943垢版2016/12/20(火) 13:23:05.68ID:i2qoIbLp
>>962
いや、俺の質問はそういう意味じゃないんだけど・・・
0971優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:24:50.76ID:JfdT3ErI
今日学校行けんやった あああ思ってたら入試関係で休みやった やった
0973優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:26:01.37ID:8/GycuRz
かかとがさー
がっちがちで困ってる
尿素配合のクリーム塗るとかゆいし
0976優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:26:53.97ID:zVsvzjZI
>>969
すまない<(_ _)> これでも
ゴダイゴのファンなんだ
0979優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:28:26.16ID:dJNO+fV8
お前らシロヤギさんとクロヤギさんの責任どっちが大きいと思う?
0980優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:28:54.44ID:rp0gD1cW
>>968
「ピーちゃんどうしたの、何してるの?」とかも話すよ(´∀`)
インコは人間の2歳児くらいの知能を持ってるらしい
0985優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:31:17.80ID:gLLBi/AX
>>983
そのことでネット民に叩かれたらますます郵便配達がブラックになるな
0986優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:31:40.02ID:i2qoIbLp
>>976
いやそうじゃなくて、俺が756に書いたのは
「世の中の大半の奴らはゴダイゴを日本語で歌うバンドだと勘違いしてる」
っていう意味なんですけど・・・。
756の文章見ました?
0987優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:32:45.03ID:/yAvRyYJ
明日はヒトカラ行こう
0988優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:33:32.27ID:YYh6zWQI
音楽に興味がないので、ゴダイゴもAKBも大して変わらないです
0991優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:35:21.00ID:i2qoIbLp
>>884
あれ、知らないか
16歳の時にビデオテープ79本を捨ててしまった事が
14年経ついまだにトラウマになってるって数日前このスレで何回かつぶやいた者だよ
0992優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:35:46.21ID:zVsvzjZI
>>986
756のレス読んでないです

日本語でないならモンキーマジック
英語のシングルですよね。
0993優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:35:47.95ID:gLLBi/AX
あれ、知らないかって
堂々と半コテ行為やるなよな…
0994優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:35:59.35ID:ZmI1g1El
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0995優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:36:20.79ID:ZmI1g1El
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0997優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:36:36.72ID:ZmI1g1El
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0999優しい名無しさん垢版2016/12/20(火) 13:36:52.91ID:ZmI1g1El
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 8時間 39分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況