X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15250 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 08:31:32.28ID:T3it19Wg
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15249
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482946428/l50
0003優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:02:03.13ID:S4PKrb+Z
>>1乙。
0006優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:02:45.42ID:T3it19Wg
おれおつぷんぷんまる
0007優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:02:55.14ID:kBic9zqj
いちおつこんにちはー( ´▽`)
みんなこの連休は何か予定ある?
0009優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:03:39.90ID:T3it19Wg
>>5
おはよー
0010優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:03:59.33ID:S4PKrb+Z
>>7
神社とお寺に行くよ(´・ω・`)
それ以外は家で過ごすと思う。
0011優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:04:01.39ID:I4mU5C3O
いちおつあげ

あいねこが屑入れにダイブして這い出したあと、チューしてくれた
複雑
0015優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:06:23.64ID:T3it19Wg
>>7
こんにちはー
仕事だよ(ω´д`ω)
0016優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:09:08.60ID:kBic9zqj
>>10
初詣かー
俺はどうしようかなぁ?
人混み嫌いだし(´・ω・`)

>>15
休み無しはキツイね(´・ω・`)
0017優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:09:29.58ID:1Ezrajdz
>>995  知らない もう一人のフリーザ芸人なら知ってるBANBANBAN山本だっけか
0018優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:11:45.39ID:S4PKrb+Z
>>16
人混み嫌いだと辛いね(´・ω・`)
0019優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:11:59.65ID:KQwqL+jP
いちおつ。
ブクロの東口の喫煙エリア

やっと解放される
0020優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:14:56.97ID:q3HifTqr
メンクリおわた
はええ
0022優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:15:12.76ID:3g15e3tu
よいお年をお迎えください
0023優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:15:47.12ID:9z+5t9dI
いちおつ

おはよう(´д⊂)‥
連休初日〜
どうも土曜日の感じがしていかん
0029優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:20:48.93ID:9z+5t9dI
どれ 洗濯して病院と銀行行かなくちゃ
うぅ…ちゃぶい(´д`)
0031優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:21:26.11ID:RgpG0sFk
夢の中でよく出てくるオカマバーが自分の話をよく聞いてくれるから
現実にもそういう店があると良いんだけどな
0032優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:21:46.06ID:Birj9Be1
休みなんていらないって思いと二度とどこにも行きたくないって気持ちがない交ぜになってる
0033優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:23:04.24ID:S4PKrb+Z
>>17
知らなかったよ。山本って人もモノマネしてるんだね(´・ω・`)
0035優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:25:24.27ID:S4PKrb+Z
夜の街に居るときが一番元気だと気づいた(´・ω・`)
けど、お金もったいないから行かない。
0036優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:27:51.81ID:8dWA+PoM
>>32
どっかに行くと、お金使ってしまうから
行かなくてもいいかなとか思ってしまう。

給料安いから、こういう考えになるんだけどね。
0037優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:27:59.72ID:S4PKrb+Z
20人位いると、どうしても合わない人が一人くらいいる(´・ω・`)
なかなか全員と仲良くなるのは難しいね。
0040優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:30:19.01ID:8dWA+PoM
>>39
巣鴨プリズン?
0044優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:33:14.57ID:hExh25oj
あー金持ちの家に生まれたかった。。。
0045優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:33:35.85ID:hExh25oj
母子家庭の貧乏人はしんどいわ(´;ω;`)
0046優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:34:26.15ID:OrYZ2Hqv
障害は治らん。
訓練のやり方によっては何とかなったかもしれないが
0047優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:36:14.19ID:8dWA+PoM
>>46
性質的なものは治らないね。
自分で認識しつつ、騙しごまかし対処していくしかない。
0050優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:37:30.73ID:S4PKrb+Z
>>45
親父の年収が数十億あったら、3億円貰って、その金で生活したい(´・ω・`)
0052優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:39:17.27ID:S4PKrb+Z
>>51
開いてそう(´・ω・`)
0053優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:39:50.06ID:pLx2w4/t
>>51
おはよう。普通にあいてるよ。正月に墓参する人多いから。
0055優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:41:30.02ID:hExh25oj
あー死にたい(´;ω;`)
0057優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:41:42.88ID:8dWA+PoM
>>48
あとは交通費もかかってしまいますからね。
通勤範囲なら、定期券でいけるけど。
0062優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:49:15.53ID:S4PKrb+Z
>>55
トリカブトくんは母子家庭なの?
0066優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:50:45.69ID:vWPMr48k
家庭教師のバイト楽しい
0067優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:51:18.88ID:S4PKrb+Z
>>63
出来ることならね(´・ω・`)
0068優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:51:26.11ID:hExh25oj
>>62
そうだよ(´;ω;`)
0070優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:52:54.81ID:S4PKrb+Z
織田信長が女の子化してるゲームってどうなんだ。
なんかカオスだな(´・ω・`)
0071優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:53:00.54ID:RtgtigGM
おはよう
寝たきりである
こういうときスマホありがたい
0072優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:53:22.78ID:KQwqL+jP
一回目は死期が近い父親の写真に赤いふわふわした光が。
0073優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:53:44.71ID:S4PKrb+Z
>>68
そうなんだね(´・ω・`)
0075優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:55:00.29ID:SPZ+5VUP
おはよう

希死念慮と自殺願望は違うらしいけど
自殺願望は心の持ちようで消えるの…?
死にたい気持ちは抗うつ剤と抗不安薬どっちが効くの?
年末年始くらい穏やかな気持ちでいたい
0077優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:55:51.85ID:2zmMMKr4
ブォーンの壺が赤くなると((((゜д゜;))))
0078優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:56:39.19ID:S4PKrb+Z
>>76
普通に話しかければ仲良くなるよ。
0079優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:56:56.88ID:KQwqL+jP
有楽町線なぅ。飯田橋で東西線に。もう地方民の行動じゃねぇw
0080優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:57:10.31ID:RtgtigGM
母親がおかしいのに、家族は父親姓
父親の兄弟大迷惑
0082優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:58:25.85ID:hExh25oj
生きる力が完全に無くなってる。。。
0083優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:58:43.40ID:RtgtigGM
>>79
俺は東京5年いたから地下鉄移動だよ東京
そろそろはとバスでいいかみたいな
0084優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:58:50.32ID:hExh25oj
生存欲が微塵もない。。。
0085優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 09:59:10.92ID:S4PKrb+Z
>>79
東京にいたけど、京王線、都営新宿線しか使わなかったから分からないよ(´・ω・`)
0089優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:00:08.91ID:RtgtigGM
>>86
おひとりさま移動飽きた
きれいなバスガイドしかいないw
0090優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:00:49.13ID:SPZ+5VUP
>>81
そうなんだ
前回は抗不安薬貰ったんだけど、抗うつ剤も試してみたいな
過去の嫌な事(被害者ではなく、自分がやらかした加害者の罪悪感みたいな)
ばかり思い出してしまう
0094優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:02:20.45ID:RtgtigGM
文京区だけピンポイントに詳しい
森田療法の事務所あったもんで
今はスカイツリーの近くに移転
0100優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:05:26.32ID:RtgtigGM
酒飲んだら睡眠薬飲んで寝るわ
睡眠薬はありがたい
0101優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:06:30.80ID:qJlBViLg
色んなこと考えなければ楽になれるのに もっと簡単に生きたいな
0102優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:06:54.81ID:S4PKrb+Z
昔だったら30日まで仕事してたなぁ。
31日と1月4日位までは休みだった。
金融機関の休みは短い(´・ω・`)
0103優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:06:55.68ID:RtgtigGM
29日から少なくとも役所休みだから、
書き込み多いイメージあったが普通の平日なみ。
0105優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:07:54.22ID:S4PKrb+Z
>>103
皆出掛けてるのかな?(´・ω・`)
0107優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:09:07.09ID:RtgtigGM
>>105
俺も3日間くらいここ忘れてるときあるから、
なんともいえない。
0108優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:09:27.57ID:RtgtigGM
>>106
おはよう
0112優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:11:56.47ID:RtgtigGM
ここ忘れてると言っても、
俺の場合他の板で熱くなってここ忘れてるの多いだけだからw
0113優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:14:07.66ID:RtgtigGM
頭がおかしいからしばらくメンヘル板以外出ません
0114優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:14:21.35ID:Wtg70UdC
なんか今日はやけに寒い。 
暑がりで寒さには強いのだが。
0115優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:15:02.54ID:mRCj0H4b
マスクや手で塞ぎもしないで
おもいっきり咳き込んでる婆さんがいる

だから電車は嫌なんだ
0116優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:15:24.74ID:hExh25oj
夕顔日誌
0117優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:15:30.29ID:S4PKrb+Z
>>107
優先順位が上のことがあると、そうなるよね。
0120優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:16:38.13ID:hExh25oj
結局、自殺するよりほか仕様がないのじゃないか。
このように苦しんでも、ただ、自殺で終るだけなのだ、と思ったら、
声を放って泣いてしまった
0121優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:17:23.06ID:c7g2atce
いちおつ。

こんにちは。

今日も鬱だ。ちょっぴりヒステリー球がある感じ。
0127優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:19:49.69ID:hExh25oj
>>124
つ クレモナロープ12mm
0128優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:19:52.11ID:RtgtigGM
>>126
おはよう
0130優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:19:58.04ID:vjMDBuLN
>>121
こん
0136優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:25:37.88ID:S4PKrb+Z
お金と車があったら、打ちっぱなしに行って、昼は外食で済ませて、午後はドライブして、夜は居酒屋で酒を飲みたい。
元がアクティブだと、家にずっといるのは辛い(´・ω・`)
0139優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:26:56.07ID:S4PKrb+Z
>>137
俺もお茶飲もうかな(´・ω・`)
0143優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:27:34.29ID:OrYZ2Hqv
>>134

プログラミングにガチりたいんだけど。
アルゴリズムとか使うガチな奴。
0149優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:28:53.67ID:S4PKrb+Z
>>141
ドライブして、一旦帰宅して徒歩で居酒屋行きたいよ。飲んだら乗るな(´・ω・`)
0150優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:29:35.03ID:S4PKrb+Z
>>145
ありがとう(`・ω・´)
0152優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:30:52.12ID:mRCj0H4b
>>118
せめて手で塞ぐかハンカチで覆うかしてほしいんよね
つい最近も電車乗ったあとに風邪引いてるし
0153優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:30:56.07ID:9z+5t9dI
>>149
横だけど代行使ったら便利かも…
自分はやらないけど職場の人がそうしてるって
田舎だから…仕方なく
0155優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:32:55.46ID:c7g2atce
>>122>>123>>130
こんあり。さすあり。(*^_^*)
やっぱり暇スレは暖かくて心地いいね。
0156優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:33:52.83ID:4LZGpprh
鞄壊れたから修理してもらおうと思ったけどやっぱ新しいのクリスマスプレゼントに買ってもらうことにする。
そしたら今度は大事に扱わないと。
0157優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:33:59.41ID:S4PKrb+Z
>>153
なるほど。代行も便利だよね(´・ω・`)
0159優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:34:35.95ID:qJlBViLg
風邪治ったと思ったけど鼻詰まりがとれない(-ω-) 長引くなあ
0164優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:37:40.97ID:S4PKrb+Z
>>160
充実してて良いなぁ。
0166優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:40:19.48ID:S4PKrb+Z
家にずっといて、たまに家族と出掛ける年金生活。
お金のない独身の年寄りとか、暇なんだろうなぁ。
0167優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:40:56.87ID:RtgtigGM
車持ってたころは酒飲まなくて甘いもんばっか食べてたな
ひよこって炭鉱のハードワーク御用達お菓子と聞いている
0168優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:41:12.86ID:S4PKrb+Z
>>165
横だけど俺はムリだなぁ。姉なんか顔ゴリラだよね(´・ω・`)
0170優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:42:24.25ID:uVX6gzQt
数年前までは元日に1万円で新幹線とか特急が乗り放題切符が
発売されてたから旅行に行ってたけど、その切符も無くなってしまった
0171優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:43:06.75ID:OrYZ2Hqv
>>168

あとサイボーグなんだよね。美香さん強化手術の反動で入院してたし。
0173優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:43:56.14ID:RtgtigGM
>>170
西日本のやつかな
無くなったんだ
0174優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:45:00.42ID:MBe/ixed
>>172
ありがちょー!!!

お薬待ちなー
朝ごはん食べてないからお腹減ったな
今日はお昼食べるかなぁ
0175優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:45:46.98ID:S4PKrb+Z
>>171
全身整形してそう。
何で金持ちなのか分からない姉妹。
0176優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:46:42.47ID:S4PKrb+Z
>>169
お疲れ様。薬減って良かったね。
0178優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:47:03.13ID:burDupb5
久しぶりの休みだけど初日で飽きた
孤独+楽しめない状態だとやることゼロだわ
0180優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:47:49.95ID:uVX6gzQt
>>173
東日本のやつですね
西日本のはまだ発売されてるみたいですが
私は東日本エリア在住なので
0181優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:48:05.19ID:S4PKrb+Z
>>177
そうなんだね。
その辺のデリヘル嬢の方が可愛い気がする(´・ω・`)
0182優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:48:14.18ID:Birj9Be1
肩ダルいし体重いしなのに暇だけど何かを楽しむ気持ちもない
0183優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:48:34.75ID:S4PKrb+Z
>>179
ナカーマ
0185優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:48:46.03ID:RtgtigGM
休みが飽きるて凄いね
毎日がエブリデイな俺
0191優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:50:16.61ID:RtgtigGM
>>180
それか
体調悪いからあんまり旅行ってしない
ストレスですぐお腹痛くなる
0192優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:50:24.49ID:S4PKrb+Z
広告ワロタ。天下ワケ目の戦いでくぱあだって。
世も末だな(´・ω・`)
0193優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:51:39.23ID:burDupb5
民宿+猫カフェみたいに部屋に懐いてくれる猫がいるような宿無いかなあ
今猫が撫でられたらきっと俺は泣いちゃうと思う
0194優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:51:51.34ID:/8PnwATK
お風呂と、お部屋掃除から、ただいま(*'ω'*)ノ
あとでダイソーいこうかな
0196優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:52:31.44ID:Birj9Be1
この時期は母親が家事にうんざりしてカリカリしだすから辛い
0197優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:52:33.26ID:RtgtigGM
>>192
エロ関係か
日本も下品な国に成り下がった
0201優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:53:50.96ID:4a8Ik40h
おはいお
今日から7連休!
とりあえず、ごろごろゲーム
0202優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:54:14.95ID:S4PKrb+Z
>>197
冒涜だって起こり出す人がいそう(´・ω・`)
0205優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:54:41.91ID:/8PnwATK
>>199
おーいいですね
私もチョコレート欲しいわ行こうっと(*'ω'*)
銀行って土曜まで通常にあいてるのかな
0206優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:54:46.33ID:4LZGpprh
>>198
既に出かけた
無駄足だった
今日はもう家にいる
夕方とかに暇だったらコンビニ出掛けるかな
0208優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:56:06.16ID:/8PnwATK
>>206
早いね!もう出かけたんだね(°д°)
コンビ二いいじゃない、夕方いこう!
0209優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:56:45.25ID:uVX6gzQt
>>196
同じことがあった
そんなにイライラするなら大掃除なんかしなくていいと言って
よくケンカした。
最近は母もやる気をなくしたようで、カリカリしてまで掃除しなくなったようだ
0210優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:56:49.86ID:MBe/ixed
>>176
減って良かった!って思えるのが嬉しい
前だったら不安になってたかもw
0211優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:57:02.57ID:4a8Ik40h
>>203
ゲームや
>>204
おはあり
0212優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:57:34.68ID:/8PnwATK
さて、パジャマからパーカーとジャージズボンに着替えなくては(´・ω・`)
0214優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:58:33.00ID:S4PKrb+Z
>>210
減った方が改善してるって事だし、副作用も減って良いよ。
俺も減薬したい(´・ω・`)
0217優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 10:59:06.25ID:RtgtigGM
寒いよ
年末じゃなくて年度末に掃除しますから
0218優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:00:18.82ID:/8PnwATK
寒いね、さっき掃除したとき、部屋のカーペット抜け毛多くてうざいから取っちゃったよ。
したらフローリング冷たすぎて床歩けないw
0221優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:01:09.87ID:rzhMn1Pc
これから精神科診察なんだが、最近下痢が続いてることも話していいかな?
0223優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:01:51.17ID:S4PKrb+Z
女の子が仲間とか友達までは良いんだけど、女性としてみると、えっ?て感じになる。
数年前まではそんな事なかったんだけどなぁ。30代になるとおっさん扱いだ(´・ω・`)
0224優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:02:05.82ID:MJA9STrn
>>221
いいとも!
0225優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:02:15.11ID:/8PnwATK
>>219
ジグソーパズルみたいにつなげるマットかな(´・ω・`)
>>220
あと、お菓子なら、サクサクコーンってオススメ。
>>221
下痢は風邪とかじゃないのかな。内科。
0232優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:04:06.58ID:S4PKrb+Z
皆元気だったらどんな仕事したい?
俺は以前勤めてた会社に戻りたい(´・ω・`)
0237優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:05:32.76ID:S4PKrb+Z
>>229
そう。異性としては見られてない(´・ω・`)
年上だから気を使ってくれてる感じ。
0239優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:05:39.60ID:Birj9Be1
>>233
いや、付き合ってはないんだけどアプローチらしきことをされかけてるんだよね
人間的には好きなんだけど付き合いたいか、というとうーんっていう…
0242優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:06:15.26ID:9z+5t9dI
洗濯干し終了〜
からの
病院 銀行 グリーティング出しに行ってきます
0244優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:06:34.77ID:S4PKrb+Z
>>236
そっか。やりたいことが出来てて良いね。
0247優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:06:47.46ID:/8PnwATK
>>238
とんがりコーンみたいなのだよ(´・ω・`)
>>239
その場合なら、デートは何回か、してみるかな。
それで考え尽くす感じ。
0248優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:06:48.76ID:T0KK0lyx
おはよう
今日はいとこのお兄ちゃんと食事に行きます。
前菜、肉料理、魚料理、蟹食べ放題楽しみ
0252優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:07:20.32ID:hExh25oj
>>243
死んだっていいんだよ
自殺は悪いことじゃない
0253優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:07:43.29ID:/8PnwATK
>>244
いやいや独身だし働かなきゃ。不満だよー、来年はフルタイムで働く予定。お金必要必要
0254優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:07:46.38ID:T0KK0lyx
>>251
おはあり楽しみすぎる
0256優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:08:18.94ID:Birj9Be1
>>247
そういう感じか
あんまり思わせぶりなのもなあと思ったり
自分男だからあんまり受け身すぎるのも失礼だし
0257優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:08:25.59ID:rzhMn1Pc
>>249相手がおそらく辛かっただろうと思う。うまく行かなかったというか、なんかもう忘れてしまったな。恋愛とかあんまりしたことないから、お金がすっ飛んでった気がする。
0259優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:08:55.65ID:/8PnwATK
>>246
胃腸炎かもしれないよ(´・ω・`)酷くなると吐き気もしてくるよ。
もし余裕あるなら内科もついでにいってね
>>248おはー
0260優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:09:03.24ID:hExh25oj
将来が不安すぎる。。。
なんでこんなにネガティブなんだろう。。。
0261優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:09:12.53ID:T0KK0lyx
>>259
おはありー
0262優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:09:40.40ID:S4PKrb+Z
>>253
良いなぁ。俺はまだパートタイムでも先生から許可出ないよ。
来年後半はできそうだけど。
0263優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:09:53.61ID:+88Mb3zI
久しぶりに外出したら

駅前が開発されすぎてビビる
0265優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:10:07.17ID:/8PnwATK
>>256
いいんだよ、気にしなくて。ばんばんどんどんチャンスがあれば絡んでってよ。
今のその時その瞬間は今だけだよ、年取ったらそんなにないと思うしw
0268優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:11:07.35ID:rzhMn1Pc
>>259こないだは吐き気もしてたけど、吐き気は無いんだよね。多分朝からチョコレートを食べ過ぎたせいじゃないかって思ってるんだけど…。熱とかも無いし。。
0269優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:11:12.77ID:/8PnwATK
>>262
先生から停止されてるのか(´・ω・`)それは結構精神病症状が重いのかな。仕方ないよ、体が大事だからさ。
今は耐える時だよ
0271優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:12:19.47ID:S4PKrb+Z
>>260
不安を抑える薬飲むと楽になるよ。
俺はロラゼパム飲んでる。本当は頓服なんだけど、毎日欠かせない(´・ω・`)
0273優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:12:42.00ID:hExh25oj
死ぬことばかり考えてる。。。
人生ろくなことがなかったな。。。
0274優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:12:45.03ID:/8PnwATK
>>268
年末年始になると病院も休みだからね(´・ω・`)
薬局にガスター10であると思うけど、あれが多分市販胃腸薬手で一番強いと思う。
それ買ってみなよ
0275優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:13:08.27ID:RtgtigGM
俺もおなか弱い
ストレスなのか衛生状態なのかわからん
0276優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:13:08.66ID:OrYZ2Hqv
釈迦は俺が死にたいって言ったらなんてこたてくれるか。

1. 死んだら来世もっとしんどくなるで
2. そんなにつらいならしょうがないね
0277優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:13:18.35ID:NgZvgMyx
iPhoneって電池かなりもつね
Androidは不審な通信多すぎるんだよな
0279優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:13:31.11ID:Birj9Be1
>>257
そっか
金は飛ぶよねw

>>265
そうだよね
あんまり考えすぎないようにしてみようかな
ありがとう
確かに年齢と共にチャンス自体どんどんなくなるんやろなあ…w
0280優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:14:04.05ID:hExh25oj
>>271
前飲んでた気がする(´;ω;`)

残された選択肢がナマポか刑務所かホームレスか自殺しかないのは明らかなんだけど。。。
0282優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:14:33.30ID:5AEACvMm
女ってレイプを喜んで受け入れる負け犬根性があるんでしょ?
0283優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:14:43.11ID:/8PnwATK
死ぬことばかり考えてた時期もあったな。鬱で食べないでガリガリに痩せてった。
友達と親が支えてくれて時間かかったけど、立ち直れた(´・ω・`)
したら恋もできたしな。まだわからんよ
0284優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:14:49.43ID:qJlBViLg
いい年したおじさんがかまってちゃんだとママ可哀想だな
0286優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:15:50.08ID:S4PKrb+Z
>>269
慎重にと言われてるよ(´・ω・`)
確かに、耐え時だと思う。
0288優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:17:01.48ID:c03MYZ7H
私だってトリカブト栽培しながら日本中を旅したかったよ(´;ω;`)
0289優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:17:29.02ID:/8PnwATK
>>287
いやいや軽度になっただけよ。
まだ安定剤のんでるよ、頓服もね。
もう重いのは辛すぎて無理だよ、死しか考えてないもん
0290優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:18:08.17ID:S4PKrb+Z
>>280
先生からもらった方が良いよ。
実家住まいなの?(´・ω・`)
0291優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:18:59.53ID:/8PnwATK
>>279
そうだよ、そういう気持ちでデートしといでよ(´・ω・`)
>>286
耐え時が一番辛い。夜明け前が一番暗いみたいな。
大丈夫、大丈夫まだまだ時間はあるよ
0293優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:19:49.19ID:S4PKrb+Z
>>288
もうリアップX5頭にかけて死のうよ(´;ω;`)
0294!omikuji垢版2016/12/29(木) 11:19:49.23ID:u2w0xrNm
バイト休憩中 暇
0295優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:19:57.17ID:c03MYZ7H
もうみんな母親から毎日千円奪って暮らそうよ(´;ω;`)
0297優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:20:17.06ID:/8PnwATK
エスターなつかしいなw
ツタヤでほぼ高確率でパッケージ表にされて置いてあるよね。サンペンスゾーンにw
0298優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:20:29.24ID:hExh25oj
作業所で働いてる人たちって月7,8万の収入で不安じゃないの?
0299優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:20:35.12ID:S4PKrb+Z
>>294
バイト乙。
0303優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:21:04.41ID:YweqbWAw
>>298
年金プラスすればまあ暮らせるかな
0304優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:21:21.88ID:/8PnwATK
りきめよ(´・ω・`)まだまだ元気に心臓は動いてるんだよ。
しにたいのは感情だけだよ。心臓自体は元気なんだぞ
0305優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:21:28.34ID:hQvEX2a9
>>300
ゆるさんで
0312優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:22:56.26ID:/8PnwATK
サンペンス系は去年ハマってたな(´・ω・`)
今年はアクション系を見るようにしようかなw
0313優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:23:24.49ID:5AEACvMm
女は俺の肉棒を慰める慰安婦として存在すれば良いのだよ
無駄に長生きする必要はない
0315優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:23:49.25ID:/8PnwATK
>>309
そこまで盛り上がらないよね(´・ω・`)たぶんあの子の顔がインパクト強いからかな。
0318優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:24:02.89ID:Birj9Be1
>>310
まあつまんなくはない
けどCM?やらしょっちゅう止まるのやらで真面目に見てるとイライラしてくる
0324優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:25:06.37ID:RgpG0sFk
洗い物して炊飯器磨いただけで疲れた…
元々掃除嫌いだし
0325優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:25:18.46ID:5AEACvMm
>>316
君はかわいそう
昼間からこんなスレにいるしかないなんて
ゴミ同然…
死がふさわしい
0326優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:25:36.70ID:ACe7V8sL
>>310
無料サービスの割には
スマホ・タブレットで見るなら通知は切っといたほうがいいかも
0328優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:26:00.42ID:5G1yOvCH
暖房つけるとすごい乾燥して鼻喉痛い
ぬらしたタオルハンガーにかけてるけど無駄だなあ
0331優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:27:11.57ID:/8PnwATK
>>320
ですよね(´・ω・`)
パッケージ力強めといったら
バニラスカイもだね。あとスケルトンキー、あとハンニバル、あとなんだろ
(顔や目がアップなやつがインパクトあるね
0333優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:27:21.68ID:iYsjwgl6
ジョーズの、
ドゥードゥン…ドゥードゥン…ドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥ…のテーマ音なんて
サスペンス映画・ドラマで使えると思う
パニック、ホラージャンルだけど
0334優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:27:26.46ID:5AEACvMm
やめて!!と懇願する美少女に巧みな愛撫を繰り返して、
女の声を発し始めたころ、
俺の肉棒を露出させる

美少女は
ああ…
と感嘆の声をもらし、
俺の分身にしゃぶりつく

俺は美少女の口内に射精し、
美少女を完全支配するのだった
0338優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:28:03.25ID:S4PKrb+Z
そういえば、女性を福利厚生扱いしてた、キャバクラ大好き男が、美人と結婚した。
結婚生活おくれるのかな?(´・ω・`)
0341優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:28:36.11ID:FgHpaDwR
最近ベビーメタルしか聞いてないで
0343優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:28:58.13ID:/8PnwATK
>>333
今、口ずさんでみたけど、最後に、ユッフォー♪!って言っちゃったよ
0344優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:29:14.63ID:S4PKrb+Z
>>334
表現が直接的過ぎるだろw
0345優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:29:59.92ID:/8PnwATK
>>335こんにちは,短期派遣やバイトでいいよ

>>336あれも印象的だね。
ショーシャンクの雨に打たれるのもイイ場面だ
0346優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:30:37.73ID:S4PKrb+Z
>>341
可愛いよね。欅坂と良い勝負。
0347優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:31:29.10ID:ACe7V8sL
技術的な話題ならついていけるんだけど、世間話的なものは苦手
0348優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:31:39.74ID:5AEACvMm
女の子が飲もうとしているコーヒーに
俺の○液を入れて
カルピスコーヒーにしたい
0352優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:33:14.09ID:S4PKrb+Z
>>348
ミルクではないのか。
ぱっと見は分からないかもね。AVでありそう。
0353優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:33:22.21ID:/8PnwATK
このスレに変態がいる!!みんな痴漢防止スプレー構えて(´><`)
0354優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:33:26.38ID:5lLkH35r
>>346
比べないで!!
0356優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:33:32.85ID:hExh25oj
一度メンヘラになったら終わりだわ
さっさと見切りをつけて首をくくった方がいい
0358優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:33:56.17ID:YigMZ1ds
ここ数日ずっと曇りだ
晴れそうで晴れない。太陽が見たい
0359優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:34:12.80ID:0af7yJX5
メディーク!

メディーックー!
0363優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:34:29.68ID:YtQb57h0
5の前は?
0364優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:34:30.07ID:S4PKrb+Z
>>354
ごめんよ(´・ω・`)
0365優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:34:56.33ID:m7L7iP6P
バニラスカイ中学の時見に行ったな
好きじゃなかったな自分は
0367優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:35:44.05ID:MBe/ixed
お餅食べてお腹落ち着いた
お腹減ってて気分悪かったんだなぁ
0368優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:35:46.11ID:S4PKrb+Z
>>363
フォー
0369優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:35:48.48ID:1DjUuO3L
>>355
ありがとう
休んでるのがサボりくせに繋がってそうでこわいなあ
朝はやく起きられない
0370優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:35:57.16ID:5AEACvMm
女とセックスする前に、
俺との上下関係を分からせるため、
必ず女には四つん這いになってドッグフードを食べさせる
0371優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:36:01.32ID:Birj9Be1
バニラスカイ前もここで話題になって観ようと思ってたんだった
つい新作を先に観てしまう
0377優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:38:03.92ID:S4PKrb+Z
仕事したい(´・ω・`)
休みは週一あれば充分だなぁ。
年末も30日まで仕事したい。
仕事だけ考えてれば済む。
0378優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:38:38.08ID:MBe/ixed
偏頭痛って乗り物酔いの薬で治るっていうけど本当何だろうか
0386優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:41:08.29ID:8dWA+PoM
>>381
マークパンサー?
0391優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:42:49.46ID:8dWA+PoM
>>388
「結局やらされた男」のコラボしたポスターなら見た。
0406優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:48:06.72ID:m7L7iP6P
新作映画の予告とか見ても、
どれもなんだかなあと思うようになってしまったのは
自分に心のゆとりがないからかそれとも年をとったからなのか
0409優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:49:18.53ID:8dWA+PoM
>>395
少し前まで、京阪電車の駅にポスターが貼ってあった。
今は違うものに変わったけど。
0410優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:49:21.23ID:Birj9Be1
>>406
年齢と共に映画への興味は薄れるよね
昔の作品にも名作は数え切れないほどあるしな
0412優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:49:31.95ID:WWgQWtLA
ちょっとだけ掃除した
部屋が狭い上に押入れとかが無いから片付く気がしない 押し込みたい
0420優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:51:21.58ID:04qS99bD
じゃがいもはウスラハゲでちょびヒゲの小太りで凄い短いちんちんな気がする(´・ω・`)
0421優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:51:31.37ID:5AEACvMm
女の尊厳を踏みにじる方法を考えたい
顔面に射精して、下痢便飲ませる方法はどうだ
0423優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:52:05.16ID:S4PKrb+Z
>>420
きっとドリチンだろうね(´・ω・`)
0425優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:52:10.22ID:c7g2atce
>>324
頑張ったね
0428優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:52:54.62ID:8dWA+PoM
>>417
「結局やらされた男」でグーグルの画像検索したら
いくつかポスターが出てくるよ。

ツイッターやブログにアップされたのが見られる。
0435優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:54:22.85ID:xPhKagEC
ちょっと知恵を借りたいのだが

友達と鍋をしようと思う
1人はほぼアメリカ人で
肉大好き野菜きらい、ジャンクな味が好き
ポン酢とか苦手
他の人はチーズとか乳製品、トマト系がアウト

何鍋なら食べられるのだろう
0438優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:55:00.05ID:S4PKrb+Z
>>427
ワロタ。ちっちゃい人って本当に小さいよね。親指みたい。
0443優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:56:30.03ID:c7g2atce
>>392
おはよ〜。2度寝うらやま〜。
0444優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:56:37.59ID:C8FOb8ce
キムチ鍋が無難
0446優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:56:49.97ID:zO4F7K+e
めんへらになったら福祉施設で生活でいいよ
家の管理とか面倒くさいし
0450優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:57:35.64ID:m7L7iP6P
前に映画でめちゃめちゃ小さい下半身の話見たよ
ポルノスターへの道とかいうやつ
0453優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:58:02.58ID:pSWKigU9
こんにちはー……
吐き気がひどくて何回もトイレに駆け込んでる……
オエーってなるんだけど何も吐けない……
バイト途中だけど帰りたいなぁ
0454優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:58:21.40ID:KQwqL+jP
隣にガノタかふぇとakbカフェあるけど問答無用でべっくす選んだわ
0456優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:58:54.05ID:xPhKagEC
>>442
>>444
ビーフシチューも考えたけど
鍋ではないしあっという間に食い尽くされそう
あと辛いのもダメだった…
0458優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:59:09.45ID:OtQiVX6y
>>443
ありがとう〜( ´∀`)
ゴミ出しのために早起きしてたから二度寝したよ
>>448
うん。今年はずっと来なかったりおとなしい感じだったけど、今月に入ってちらほら来るようになって、今日は午前中から来てるみたいだね
0459優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:59:13.70ID:S4PKrb+Z
>>451
マジか。女性も気持ちよく無さそうだw
0464優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 11:59:44.37ID:C8FOb8ce
>>456
水炊き
0466優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:00:21.26ID:S4PKrb+Z
>>453
体調不良で早退しては?
0467優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:00:34.83ID:xPhKagEC
>>452
胡麻系が無難かな
チーズとトマトならいくらでも
ごまかしw聞くんだけど

好き嫌いとか食べられないもの多い人は
大変だよね
0470優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:01:43.25ID:m7L7iP6P
友達の家がその子は肉が食べられない
お兄ちゃんは魚が食べられない で、
お母さんが兄弟各自違うものを料理していて大変そうだった
0471優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:01:46.71ID:zO4F7K+e
最近ノロウイルス多いね
自分が悪いのか世の中が悪いのかわからん
0473優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:02:21.92ID:c7g2atce
>>435
すきやきかな。生卵ダメだったらしゃぶしゃぶ。アメリカ人はゴマダレで。
辛いもの平気ならチゲ鍋。
0475優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:02:59.01ID:burDupb5
ペットボトル入りの安コーヒー1リットルを水代わりにがぶ飲みしたら顔と頭が痺れてきた・・・
すっかり忘れてた・・・俺この銘柄のコーヒーとこの量はアウトだったんだ・・・
0478優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:03:54.24ID:xPhKagEC
>>462
とんこつ味ならいけるかも

とにかくアメリカ人は野菜がきらい
ブロッコリーとセロリはとても嫌いらしい

ケンタのピザバージョンに大喜びするタイプ
でもチーズ食えない人もいるし
なんでも食え!
0479優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:03:55.13ID:C8FOb8ce
>>475
死ぬなよ!
0480優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:04:20.73ID:m7L7iP6P
>>476
昨日家族がセブンのカップラーメンでそれを食べてたからちょっともらったら
思いの外美味しかったよ
0483優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:04:41.66ID:zO4F7K+e
昼はチキンラーメンコロッケ焼いた餅載せ
0485優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:04:46.54ID:C8FOb8ce
>>478
逆に、闇鍋パーティー
0489優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:05:29.87ID:ZRBZXPr9
俺のいるスレ人が減ってきたよ
2chももう時代遅れになっていくのかな
0491優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:05:53.77ID:S4PKrb+Z
全国転勤良かったなぁ。会社の金で色んな所に住める(´・ω・`)
0494優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:06:16.36ID:burDupb5
>>479
完璧にコーヒーの処理に胃腸がフルで動きまくってて首から上に血液送るのが二の次になってるわ・・・
ピンポイントでダメなのを完璧に忘れてた・・・禁煙成功してたからコーヒー単体は大丈夫だと思ったのに
0496優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:06:31.17ID:xPhKagEC
>>473
すきやきは肉だけアメリカ人に食われそうだからコスト的にちょっと…

そういえば玉子かけご飯は好きと言ってた
0498優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:07:03.17ID:zO4F7K+e
俺の中ではいつまでも2chやってるのは友達いないやつ
俺のことだよw
0501優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:07:44.46ID:c7g2atce
>>471
今年は去年の2倍の勢いで流行っているらしいよ。
0503優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:07:56.45ID:xPhKagEC
>>481
ハンバーグの肉の内容とか気にしたことないと思うw
それが肉だと思ってるから
モツ単体だとムリってなりそう
0504優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:08:14.88ID:burDupb5
>>484
映画で有名だった場所の、駅前の銅像・・・その近くのコカコーラの自販機下に500円落とした・・・
一昨日だからたぶん残ってるぞ・・・
0505優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:08:15.55ID:m7L7iP6P
友達今いらない
ここがちょうどいい
でもこういう時期になると忘年会とかしたいなと思つてちょっと寂しくなる
0506優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:08:51.37ID:pSWKigU9
>>462
>>463
>>466
みんなありがとう
帰りたいんだけど、今日は既に他の人が一人休んでるんだよね
今朝娘さんが骨折して手術することになったんだそうで(´・ω・`)
この状況で吐き気がするから帰りますってのは怒られちゃうだろうなぁ
0508優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:09:01.85ID:zO4F7K+e
>>501
記憶が正しければ銀座の一流どころでも発生してる
0515優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:11:06.66ID:xPhKagEC
>>485
>>486
鍋パーティーだと何入れられるかわからんw

好き嫌いとか体質的に食べられない物が多いとこういう時こまるね

個人的にはトマト鍋で〆にチーズでリゾットと考えてたけど2つともアウト…
0519優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:12:25.19ID:Birj9Be1
>>516
ママ友ってやつか
作っとくと便利とは聞いたがドロドロしてそうなイメージ
0520優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:12:52.01ID:m7L7iP6P
しかしおとなしいタイプだからか異性に仲良くしたいなって言うと勘違いされる
一人でいるしかないのか
0521優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:13:16.76ID:xPhKagEC
>>492
水炊きでタレを複数用意するか
鶏肉なら安いし

ちょっと聞いてみるわ
考えてくれた人ありがとう
助かった
0523優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:13:45.82ID:m7L7iP6P
>>519
いや子供はいないんだー
職場とかでね…
昼の時間とかいつも同じメンバーでギャーギャー騒いでるの見ると
めんどくさってなってしまう
0525優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:14:04.62ID:zO4F7K+e
俺もこと料理関係は10年前に書き込みしすぎて、
書くことない感じ。
0526優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:14:08.12ID:S4PKrb+Z
>>516
異性とは仲良くしたいの?
0529優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:14:48.77ID:m7L7iP6P
ああはなりたくないと思ってしまう
そういうのって相手にも伝わるよね?
寡黙な生活感のない小綺麗な女性でいたい願望が
でも浮いちゃうね
女捨てれない
0530優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:14:55.13ID:5AEACvMm
>>505
誰からも必要とされない哀れなお前
俺はお前のためにオ○ニーする
出した精子はお前が飲むために冷凍保存
おぼえておけよ今日この日を12/29
0532優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:15:38.00ID:m7L7iP6P
>>526>>527
職場の同僚と飲みとか行きたいんだよね
そういうの言い出すのって今まで男の人が多かったから
0533優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:15:45.16ID:S4PKrb+Z
>>505
忘年会ないと寂しいよね(´・ω・`)
0537優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:16:23.06ID:iYsjwgl6
>>515
そういえば一度豆乳鍋やったことある
けっこうおいしかった
普通の鍋も用意して選択可能にした
0540優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:16:48.22ID:m7L7iP6P
>>533
うむ寂しい…

なんか主婦!ってなるとね…なんだかね…
付き合い方もわからなくなるよ
0542優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:17:46.75ID:us/Snonu
3日間引きこもってて頭おかしくなりそう
ちょっと出かけてくるかなでも身支度が面倒だなあ
0543優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:17:59.84ID:vjMDBuLN
>>538
うん 楽しいよ
0544優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:18:29.03ID:vjMDBuLN
>>541
地元のイベントとかボランティアとかで知り合った
0545優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:18:48.85ID:m7L7iP6P
職場の往復の私には出会いなんて職場しかないもんでさ
でも主婦が飲み誘ってーとか言っていいのかわからん
0547優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:19:43.80ID:S4PKrb+Z
>>540
主婦というと、平日にランチしてるイメージだな(´・ω・`)
0550優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:20:48.91ID:uVX6gzQt
夕方歯医者に行くことになってしまった
面倒くさいし、なんか不安
0552優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:21:04.66ID:j+jewZSn
甘酒は酒粕?こめこうじ?
0553優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:21:31.24ID:zO4F7K+e
酒弱いから会食でいいや
ストレスのときの酒で食傷気味
0554優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:21:41.06ID:I4mU5C3O
あいねこと布団でまったり
さっきまで、あいねこ興奮してスリスリしまくりで窒息しそうだった
ようやく落ち着いてくれた
私が寝てたから寂しかったらしい
0555優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:21:41.38ID:S4PKrb+Z
>>545
主婦の皆さんも歓迎会とか忘年会とか新年会は参加するイメージ(´・ω・`)
0557優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:22:03.44ID:j+jewZSn
もったいない
数の子を炊き込みにするなんて
0561優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:22:55.90ID:m7L7iP6P
>>547
ランチなあ。行きたくないな同性だけのなんて
面倒臭いんだよね結婚生活の話とか
現実逃避したくてさw
>>548
だよね
え、主婦?みたいなね。悲しいな
>>549
たくさんwどーもです
友達ってか同僚と飲みたいだけなんだけどね
0562優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:23:05.95ID:S4PKrb+Z
>>556
歯医者の楽しみは歯科助手のおっぱいが当たる事かな(´・ω・`)
0563優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:23:35.96ID:vjMDBuLN
(;`・ω・)o━ヽ_。_・_゚_・_フ)) チャーハン作るよ!
0568優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:24:47.11ID:uVX6gzQt
>>556
予定外の出費が痛い
あと初めて行く歯医者だからどんな先生か不安だ
愛想のいい先生なら良いんだけど
0570優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:25:15.54ID:qcd9oVKR
すごど終わるましたー
安堵の所為か泣きながら帰ってきたわw
0572優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:25:32.41ID:m7L7iP6P
主婦と同僚の男の子は仲良くしちゃいけないのかなとか
相手も迷惑なのかなとか
なんかいろいろ考える
0573優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:25:36.71ID:xPhKagEC
>>537
いくつか用意できるといいんだけどね

鍋は1つしかないし部屋せまいし
またしても豆乳はアメリカ人が食べられないといいそうw
0575優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:25:58.68ID:vjMDBuLN
>>565
( ´ノω`)ノ
0576優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:25:59.02ID:j+jewZSn
歯医者は保険外をおしてきて苦手
0579優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:26:22.86ID:S4PKrb+Z
>>561
そうなんだね。現実逃避か、おれもしたくなるなぁ(´・ω・`)
0581優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:26:39.15ID:j+jewZSn
無職で金がないのでっていわせる気なのかな
歯医者
0585優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:27:22.42ID:OrYZ2Hqv
俺の歯医者歯科衛生士のおっぱいゲットできない。
夫婦でやってるところだから嫁がおっぱい見て選考してるのか。
0586優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:27:22.72ID:S4PKrb+Z
>>567
あててくるね。
0589優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:27:41.12ID:JUDq38FC
うどん食べるよ
     ズズー
      ∧_∧                     
     (,,´・ω・)   
   旦 (っ=|||o)                      
 ⊂二二`――´二二二二⊃
 /※※※※※※※※※※ヽ
/※※※※※※※※※※※ヽ
0591優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:28:01.54ID:I4mU5C3O
あいねこ寝たし、もう一眠りするかなー
0592優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:28:16.40ID:vjMDBuLN
>>582
(・∀・)つ∴ 
0595優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:28:32.50ID:S4PKrb+Z
>>574
俺もその現場では興奮しないんだけど、家に帰ってから思い出してテンション上がる(´・ω・`)
0597優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:28:41.65ID:j+jewZSn
>>580
レーザー?
神経抜いたはの被せだよー
セラミックをおしてくる
それで治療が嫌になる
0601優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:29:19.74ID:S4PKrb+Z
>>577
あるね、ありえない展開だけどw
0607優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:29:58.78ID:S4PKrb+Z
>>596
確かに!(`・ω・´)
0609優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:30:29.34ID:xPhKagEC
>>597
横だけど
セラミックは高いよね
歯医者によりけりだろうけど
安いやつで2.3万したような

お金あればセラミックにしたいよ!
0615優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:32:10.93ID:iYsjwgl6
>>554
その一部始終、懐かしい
飼い主さんが恋人で、猫が自分だった
懐かしいのう
0616優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:32:12.04ID:S4PKrb+Z
>>572
友達なら良いんじゃないかな?(´・ω・`)
サシで飲みにいくのは危ないと思うけど。
0617優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:32:19.76ID:JUDq38FC
>>594
( 〃▽〃)大晦日はうどんにするぜ

>>597
横レスだけど審美歯科の科目がある歯科へ行くと勧められるかもね
神経抜いた歯がそのうち変色する運命だからだろうなぁ
0620優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:33:19.75ID:vjMDBuLN
>>618
牛飼ってるの?
0622優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:33:45.69ID:S4PKrb+Z
>>618
奥さんのことかい?(´・ω・`)
0624優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:34:05.67ID:m7L7iP6P
>>579
なかーま
たまには生活を忘れて楽しみたいよね
>>588
それはあかんw
>>616
ありがとう
そうだよね…
主婦でも仲良くしてくれる子がいることを願おう
0626優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:34:52.96ID:KQwqL+jP
死相が浮くほどフライパン振ってる。
ジャリコの中の人、死にそう
0632優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:36:10.80ID:qloT7vPX
おらは牛の言葉を話す人(゚∀゚)

>>627横からだが、ぬーべーって漫画で「くだん」て妖怪いた・・インパクトあったぞ
0636優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:37:07.71ID:JUDq38FC
くだんが良いとか…
キバヤシみたいな預言だったらどうすんだw
0637優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:37:12.56ID:vjMDBuLN
∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* もうどうにでもな〜れ
0640優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:37:31.27ID:QydoFyQ8
わかる人こんなにいるとか感涙ものである
くだんはそんなにメジャーになったのか
ぬーべーしゅごい
0644優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:39:02.53ID:QydoFyQ8
>>639
なんか丸の内の丸ビルだったかな
それが一夜でなくなる短編(エッセイみたいなの)がすごく印象的
なんでなくなるんとか一切ないのw
0646優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:39:20.29ID:xPhKagEC
板野ってまたいじったな
鼻が前より不自然じゃなくなってる

でも鼻をいじると
金を持ってるマイケルでさえ
あれだからなー
怖い怖い
0648優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:39:47.77ID:qloT7vPX
>>642感動もさせるわりに、
なかなか、そっちの路線もうまくいっていた様子におもえる
0649優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:39:54.01ID:tkLMKbVU
こんにちは
年末年始の休みなのに風邪でダウンしてる
折角の休みなのに…
0651優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:40:34.29ID:qloT7vPX
>>647
はずれたあー鶏五目だったかー。
次のは・・・びびびっ オムライス系のやつ。
0653優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:41:02.85ID:vjMDBuLN
>>649
のど飴(・∀・)つ∴ 
0655優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:41:29.28ID:JUDq38FC
>>649
休みになると風邪引くのは
普段気を張って頑張ってるからだな
ゆっくりおやすみよ
0666優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:42:53.13ID:OtQiVX6y
>>651
和風ツナマヨだよ(´・ω・`)ムシャムシャ
お茶ごくごく、最後のひとつ……
0672優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:44:08.12ID:1ydx7V4p
今日は作業所の弁当が休みだったんでコンビニの唐揚げ弁当食べた
0674優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:44:38.18ID:l3gZ5LLK
パフィはアラフィフの俺がカミさんと聴いてたからなあ
もちっと上の年代じゃないかな
0675優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:44:45.02ID:tBx5sPqW
>>660
そうそう あれつけて原始人みたいに片手で食べてると周りに誰も寄ってこたない
0682優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:46:28.96ID:OtQiVX6y
>>669
紀州梅だよ(´・ω・`)ムシャムシャ
お茶ごくごく
ごちそうさまでした(´ー人ー`)
0683優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:46:41.04ID:l3gZ5LLK
>>676
マニアックだし古いからなあ
レンタルでも置いてるとこ少ないだろうな
鈴木清順監督、原田芳雄主演
0691優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:48:05.89ID:zGexC/QJ
ただいま
口の端が切れてメンターム塗ったら
すーすーする感じが癖になりそう
0693優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:48:28.49ID:vjMDBuLN
>>691
おかいもー
0696優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:48:59.50ID:Wtg70UdC
奥田民生のプロデュース力で売れただけの才能ない二人なのに。
0698優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:49:03.55ID:l3gZ5LLK
カミさんと一緒になったころかな
パフィがはやってたのは
民生と陽水という組み合わせに驚いたけど
0707優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:51:02.41ID:tBx5sPqW
>>696
たみおは偉大なんだなあ
リップスライムがプロデュースした2人は見なくなったけど
0712優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:52:06.97ID:zGexC/QJ
イメージって大事だよね
音楽業界ならプロデューサーの腕次第ということなんだろうけど
しょみんの日常では、セルフプロデュース能力が試される…
0717優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:53:05.61ID:vjMDBuLN
>>711
別に。
0720優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:53:31.88ID:KQwqL+jP
一番の人がベースを炒めて二番の人が味付けしてるんだけど、二番の人がたまにスパゲティ足してる。火の通し方にむらがあるってのはこれか。
0721優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:53:37.77ID:xPhKagEC
パフィーはいくら振り付け練習しても出来なくてゆるい振り付けになったそうだ
0723優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:53:49.40ID:vjMDBuLN
>>718
こーん
0725優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:53:56.15ID:OtQiVX6y
そういえばコンビニのおにぎりって本当に沢山の種類があるね
定番のもあれば、それぞれのコンビニ限定のもある
0726優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:54:04.57ID:qloT7vPX
>>678
なるへそ!そういうのがあるんだな、食べやすそう。

>>682
あたらなかった(●´ω`●)ごちそうさま
0745優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:56:41.30ID:ag4qn+OZ
お腹ペコペコ

出掛けられないのにだれもにも頼めない
0748優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:57:07.98ID:l3gZ5LLK
白いパンでも黒いパンでも
たべられるのは良いパンだ
とむかし中国のひとが言ってた
0757優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:58:58.59ID:zO4F7K+e
>>618
パ○ズリとか新規分野開拓しる
0759優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:59:10.45ID:Hk5GTP2F
今日の私は機嫌がいい
はcmに使われてたから聴けばわかるはず
0763優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:00:11.79ID:OrYZ2Hqv
大学受験に数3CまでとTOEFL必須にしたら何人残るかなぁ?
0764優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:01:01.59ID:xPhKagEC
10億あったら
適当なマンション買って
死ぬまでの管理費と年金とか
生活費までまかなえるなら
そうしたい
0766優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:01:10.30ID:zO4F7K+e
あんまりスマホやると制限かかるかな
2500円は高い
0770優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:02:03.43ID:vjMDBuLN
>>760
マジでゲソ!?
0771優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:02:05.80ID:l3gZ5LLK
>>762
正確には
「白い猫でも黒い猫でも、鼠を獲るのは良い猫だ」
ケ小平の言葉だな
0772優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:02:30.81ID:vjMDBuLN
>>767
オラの気を少しだけわけてやる
0774優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:02:45.18ID:jbYl9x5/
10億円当たったら選挙に出て泡沫候補としてがんばってみたい気もする
0777優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:02:50.84ID:vWPMr48k
ダイソーとかの5円コピー機ってusbつないでプリントアウトは出来ないよね?
0778優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:02:54.45ID:OtQiVX6y
トウショウヘイ(←漢字でない)だね
白猫でも黒猫でも鼠をとるのが良い猫だ
0781優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:03:40.34ID:AQC0YGJv
So sir, why are you asking for a refund if you can't try it until a whole week???
これ翻訳おねがい
0783優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:04:11.48ID:7qXe8lZm
>>779
台所の下と洗面所の下の収納をなんとかかたして今外にあるものを中に収納したい
0790優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:06:39.50ID:T3it19Wg
こんにちはー
魚の水替えしてた
0794優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:07:38.56ID:l3gZ5LLK
日本のメディアはかつて中国も韓国も人名は漢字の日本読みだった
全斗煥はテレビラジオでは「ぜんとかん」と読んでいた
それがいつのまにか韓国人に関しては現地読みを採用するようになった
上の例なら「チョンドゥファン」だ

なんで中国にも同じ扱いをしないのか不思議だ
0795優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:07:50.05ID:72os1+Jp
口座残高不足で引き落とされてなかった
何に使ったか利用明細みたらやばかった。やっぱり躁だったのかな。。金がねえ。
0796優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:08:03.93ID:jbYl9x5/
>>781
従って、もし全体の週まであなたがそれを試すことができないならば、なぜ、返済を要求することがあなたであるかの先生???
0797優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:08:05.85ID:vjMDBuLN
>>790
(`ェ´)ノ こん
0801優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:08:44.12ID:m7L7iP6P
>>683
そうなんです探したけどなかったんです
映画とかそういうのあるから悲しいですね
ネットレンタルは高いし
0804優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:09:15.55ID:T3it19Wg
>>797
(ω´3`ω)こんありー
0805優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:09:19.46ID:Xnei5Uvl
こんにちは
大掃除疲れた
ダイソンに靴下吸われて慌てたよw
0808優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:09:29.04ID:vjMDBuLN
>>792
おはー
0809優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:09:31.89ID:ShqJSxgI
>>796
ワロタ
0812優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:09:58.25ID:V+q/zJNP
>>794
中国は人名を中国語読みなんで日本も日本語読み、韓国は人名を日本語読みなんで日本も韓国語読み、に統一したはず
0813優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:09:58.37ID:T3it19Wg
>>800
おつありー
0816優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:10:33.13ID:8JVqy6tw
新品で買ったままの商品を出品しようと思うだけど
カツオブシブシの幼虫がわいてて、抜け殻とかフンとかもあった。
でも、全部取り除いたんだけど、これって新品ってことになるのかな…
0818優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:10:54.40ID:T3it19Wg
>>805
こんにちはー
0823優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:11:43.42ID:ag4qn+OZ
寝てた
0826優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:12:37.91ID:T3it19Wg
水槽のろ過器全部分解清掃した
これで清々しく新年が迎えられる
0827優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:12:54.92ID:OtQiVX6y
>>794
確か韓国とはメディアを含めてお互いの現地読みを優先しましょうの話がついてるけど
中国(台湾も)とはそういう話がついてないからそれぞれがそれぞれの読み方してるんじゃなかったっけ?
朝日新聞は中国人にも現地読みのルビふってるけど……
0829優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:13:25.87ID:T3it19Wg
>>820
こんにちはー
0834優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:14:33.16ID:T3it19Wg
>>823
おはよー
0842優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:16:48.24ID:iYsjwgl6
でっかいパフェ食べたい
けどめんどくさい
けど食べたい
けどめんどくさい
0843優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:17:21.92ID:jbYl9x5/
>>781
今週中にあなたがそれを試せないかも知れないのに
なぜ返金できるか訊くの?
直訳
0844優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:17:39.31ID:X/KvyEMo
Androidタブレット2万くらいの衝動買い
オフラインだと使い道ほとんどない
0856優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:21:22.48ID:AQC0YGJv
>>853
I will reply after trying it next week.
って返信しちゃった
出品者はアメリカ人だけどそういう文化ないのかな
0857優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:21:23.32ID:OrYZ2Hqv
中国の古典を朗読したCDほしいけどたかい。
あと推薦文をワタミが書いてるので胡散臭い
0859優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:21:46.12ID:72os1+Jp
>>854ガールズバーとか体験したことあるけど男が無理だと言うことに気づいた
0860優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:22:04.12ID:ag4qn+OZ
甘いもの食べたい
0861優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:22:16.61ID:T3it19Wg
茶トラは神猫
0862優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:22:22.83ID:vjMDBuLN
>>858
先に言われた
0867優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:23:44.45ID:xPhKagEC
>>856
アメリカに年末年末三が日という概念はなかったような
クリスマス辺りはお休みあるけど
ニューイヤーは騒ぐだけで働いてるような
0870優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:24:11.53ID:72os1+Jp
うあああ。なんで先月こんなに買い物してるんじゃあああ
0876優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:26:25.99ID:xPhKagEC
>>873
あれ使い方しらないと
普通にランプとして使って
願い事叶えられなそうw

こするんだったような
0880優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:28:33.95ID:vjMDBuLN
>>876
    γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    (´・ω・`)  
     ( ∽ )  
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、)
 (_| ̄ ̄_フ
   > <
0882優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:29:12.86ID:X/KvyEMo
きょうは休みの人多いから気が楽
1月3日までか
0884優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:30:54.17ID:ag4qn+OZ
スーパーいてこようかな

バハア何も昼飯ないしむかつく
0886優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:31:50.36ID:gWTs7nsn
こにー

どうしよう

特に行くところもないし、買いたいものもない

でもなんか出かけたいかも・・
0890優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:32:22.60ID:T3it19Wg
>>886
こんにちはー
0891優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:32:52.74ID:vjMDBuLN
>>886
こん
0892優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:32:57.80ID:72os1+Jp
これでカードローンの30日間金利無料みたなのに釣られたらオワタモードになるよね…。
0893優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:32:59.84ID:T3it19Wg
暇ダァ
0895優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:33:29.83ID:X/KvyEMo
群馬って有名な神社どこですかね
0897優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:33:36.83ID:KQwqL+jP
遅れがちなので将門の首塚は今回も見送り。永遠に理由をつけて見送るかもだけど
0907優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:36:33.06ID:UaXscMNS
>>895
榛名神社が個人的には好き
山だから凍結注意
参道から本殿まで15分位歩くけど道中もいい所だよー
0909優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:36:58.65ID:4a8Ik40h
ざっくり400万ぐらいあるわ
0910優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:37:16.93ID:X/KvyEMo
>>907
そうか
正月ミニ旅行するかも
0914優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:38:18.55ID:RMIK+clY
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 平和やな…
0916優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:39:25.80ID:UaXscMNS
初詣かー 年末のことしか考えてなかったわ
どこにいこうかな
0918優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:39:30.98ID:X/KvyEMo
>>912
大学が法政で通勤路に原宿があったおいらは互角
0920優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:40:20.74ID:S4PKrb+Z
>>912
明治神宮。しかし、毎年行くのは護国神社(´・ω・`)
0928優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:41:54.10ID:T3it19Wg
猫いじくりまわしてる
0934優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:43:43.85ID:vjMDBuLN
>>926
なかま
0936優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:44:09.34ID:ag4qn+OZ
申し立て書進まないわ

やる気ない
しんどい
0937優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:44:17.63ID:RMIK+clY
ホスト規制。よろしくお願いします!

・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15250 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482967892/
0939優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:44:56.28ID:S4PKrb+Z
>>934
ナカーマ
0941優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:45:30.22ID:OrYZ2Hqv
戦前の師範学校ってどれくらいの頭の人がいってたんだろう
0942優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:45:46.16ID:c7g2atce
>>937
じゃあ自分が立ててみる
0943優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:45:50.01ID:X/KvyEMo
>>937
ありがとう
0946優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:46:11.30ID:N29fotJf
吐き気を我慢してたんだけど、結局ゲロ吐いたのでバイトと病院から帰ってきました(ヽ´ω`)ゲッソリ
0950優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:46:56.90ID:iYsjwgl6
外で猫見かけるとなんか声に出したくなる
お、猫じゃん
とか
猫だ
とか
ねこ〜ねこ〜とか
意味はない
ねこって響きがいい
いぬは響き悪い
0953優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:47:54.45ID:xPhKagEC
暇過ぎて
ロードオブザリング見始めた
時間の無駄使い
ひゃーほー
0954優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:47:58.80ID:RMIK+clY
>>947
甥っ子ちゃんの分は残しておかなくちゃなw
配らんけど使い道もないな…
0955優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:48:06.49ID:CRE35zSm
東京駅着いたらすぐ中央線乗り換える
田舎者なので学生街が好き
0961優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:49:53.71ID:m7L7iP6P
アイシャドウ買わにゃならん
安くてドラッグストアで買えておススメありますか
0963優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:50:13.74ID:gWTs7nsn
なんか隣が内装工事やっててウルサイし、出かけようかなあ
0965優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:51:03.51ID:4cK3flgt
こんばんわ
0968優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:51:40.66ID:Or2xIbMY
今年は31日まで仕事
来年は1日から仕事
来月は休日6日

これで手取りが15万円


もういやだ死にたい
0969優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:51:48.72ID:tkLMKbVU
風邪で寝込んだような状態
大掃除とかしようと思ってたのに、台無しだ
0970優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:51:56.99ID:T3it19Wg
>>965
こんー
0982優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:53:49.59ID:T3it19Wg
>>973
ありがとうイケメン
0983優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:53:50.30ID:4cK3flgt
ねぼけたせいか、こんばんわって言ってた・・・
0986優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:54:47.03ID:8dWA+PoM
>>955
御茶ノ水にでも行くの?
0988優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:54:59.50ID:T3it19Wg
>>984
こんにちはー
0993優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:56:32.52ID:VeP6fVJv
こんにちは
0995優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:56:46.72ID:4cK3flgt
ねむい
0998優しい名無しさん垢版2016/12/29(木) 13:56:58.14ID:CRE35zSm
>>986
ピンポイント大当たり
駅から神保町方面歩くとメンヘラ関係の本充実してた三省堂書店が好きあったという思い出補正
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 25分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況