X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15273 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2017/01/02(月) 19:50:12.05ID:v9ar13+w
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15271
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483323478/l50
【名無し限定】暇なので話しませんか?15272
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483341087/
0004優しい名無しさん垢版2017/01/02(月) 20:41:14.99ID:P+Oerfa2
13 優しい名無しさん 2017/01/02(月) 16:37:08.37 ID:ZZNSlAuZ
>>3
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0005優しい名無しさん垢版2017/01/02(月) 20:41:43.84ID:P+Oerfa2
【名無し限定】暇なので話しませんか?15272 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483341087/13
13 優しい名無しさん 2017/01/02(月) 16:37:08.37 ID:ZZNSlAuZ
>>3
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0006優しい名無しさん垢版2017/01/02(月) 20:42:18.42ID:P+Oerfa2
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0007優しい名無しさん垢版2017/01/02(月) 20:42:52.56ID:P+Oerfa2
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0008優しい名無しさん垢版2017/01/02(月) 20:43:21.31ID:P+Oerfa2
【名無し限定】暇なので話しませんか?15272 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483341087/13

13 優しい名無しさん 2017/01/02(月) 16:37:08.37 ID:ZZNSlAuZ
>>3
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0009優しい名無しさん垢版2017/01/02(月) 20:43:55.27ID:P+Oerfa2
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0010優しい名無しさん垢版2017/01/02(月) 20:45:08.76ID:P+Oerfa2
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0011優しい名無しさん垢版2017/01/02(月) 20:49:24.42ID:P+Oerfa2
13 優しい名無しさん 2017/01/02(月) 16:37:08.37 ID:ZZNSlAuZ
>>3
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0012優しい名無しさん垢版2017/01/02(月) 20:50:01.27ID:P+Oerfa2
【名無し限定】暇なので話しませんか?15272 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483341087/13

13 優しい名無しさん 2017/01/02(月) 16:37:08.37 ID:ZZNSlAuZ
>>3
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0013優しい名無しさん垢版2017/01/02(月) 20:51:17.71ID:P+Oerfa2
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0014優しい名無しさん垢版2017/01/02(月) 20:55:40.30ID:P+Oerfa2
【名無し限定】暇なので話しませんか?15272 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483341087/13
13 優しい名無しさん 2017/01/02(月) 16:37:08.37 ID:ZZNSlAuZ
>>3
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0015(ω´3`ω)垢版2017/01/02(月) 20:56:47.87ID:P+Oerfa2
13 優しい名無しさん 2017/01/02(月) 16:37:08.37 ID:ZZNSlAuZ
>>3
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0016(ω´3`ω)垢版2017/01/02(月) 20:57:27.53ID:P+Oerfa2
【名無し限定】暇なので話しませんか?15272 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483341087/13

13 優しい名無しさん 2017/01/02(月) 16:37:08.37 ID:ZZNSlAuZ
>>3
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0017(ω´3`ω)垢版2017/01/02(月) 20:58:44.16ID:P+Oerfa2
13 優しい名無しさん 2017/01/02(月) 16:37:08.37 ID:ZZNSlAuZ

>>3
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0018(ω´3`ω)垢版2017/01/02(月) 20:59:08.32ID:P+Oerfa2
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0019(ω´3`ω)垢版2017/01/02(月) 20:59:29.35ID:P+Oerfa2
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0020(ω´3`ω)垢版2017/01/02(月) 21:00:23.25ID:P+Oerfa2
【名無し限定】暇なので話しませんか?15272 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483341087/13

13 優しい名無しさん 2017/01/02(月) 16:37:08.37 ID:ZZNSlAuZ

>>3
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0021(ω´3`ω)垢版2017/01/02(月) 21:14:33.83ID:P+Oerfa2
【名無し限定】暇なので話しませんか?15272 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483341087/13

13 優しい名無しさん 2017/01/02(月) 16:37:08.37 ID:ZZNSlAuZ

>>3
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0022(ω´3`ω)垢版2017/01/03(火) 00:15:57.86ID:RRsCUr3+
【名無し限定】暇なので話しませんか?15272 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483341087/13

13 優しい名無しさん 2017/01/02(月) 16:37:08.37 ID:ZZNSlAuZ

>>3
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0023(ω´3`ω)垢版2017/01/03(火) 12:32:44.43ID:bgFpGvR4
【名無し限定】暇なので話しませんか?15272 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483341087/13

13 優しい名無しさん 2017/01/02(月) 16:37:08.37 ID:ZZNSlAuZ

>>3
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0025優しい名無しさん垢版2017/01/03(火) 13:26:18.58ID:EEPZ0krG
前スレで障害年金と手帳申請のこと教えてくれた人ありがとう
医者に書いてもらう診断書が必要なのな また診断書料金取られるんだなあ…
0026優しい名無しさん垢版2017/01/03(火) 17:59:16.66ID:01ezbI34
留置所入ってたんだけど中で会った人の言ったことが良く分かる
結局自分の責任は自分しか負えないんだよな
こちらがどんなに願っても誰かがどんなに思っても
結局自分の事は自分に降りかかる
0027優しい名無しさん垢版2017/01/04(水) 08:03:03.67ID:BbHTwvuf
おはよー。

ゴミ出しで、おきた。
3時間しか寝てないや。またねる。
0028優しい名無しさん垢版2017/01/04(水) 09:22:05.15ID:F7TVbG9b
おはよ 今日も暇スレ
0029優しい名無しさん垢版2017/01/04(水) 09:23:13.31ID:F7TVbG9b
すっぴんで外出るか一応軽く化粧するか迷うなあ
0032優しい名無しさん垢版2017/01/04(水) 10:48:51.18ID:BbHTwvuf
おきた
0034優しい名無しさん垢版2017/01/04(水) 11:04:56.19ID:BbHTwvuf
>>33
いいね
0035優しい名無しさん垢版2017/01/04(水) 11:12:01.68ID:VTc6VqW9
おはよー
0037優しい名無しさん垢版2017/01/04(水) 11:45:07.60ID:nBc73VYv
ぐぬぬ…欲しかったコートがセールになってる
買うべきか…
0038優しい名無しさん垢版2017/01/04(水) 11:50:32.33ID:tjdVsk9v
おはよー
今日が正月休み最終日
明日から仕事で今から憂鬱だぜ
0039優しい名無しさん垢版2017/01/04(水) 11:51:01.44ID:tjdVsk9v
>>37
お金に余裕があれば買っちゃおう
0040優しい名無しさん垢版2017/01/04(水) 11:51:52.68ID:tjdVsk9v
>>35
おはよー
0041優しい名無しさん垢版2017/01/04(水) 11:56:37.74ID:tjdVsk9v
今日から仕事始めでこのスレも過疎ってる?
0042優しい名無しさん垢版2017/01/04(水) 14:04:49.01ID:m9f5ymyT
薬物治療やってるけど治らない
0043優しい名無しさん垢版2017/01/04(水) 14:10:28.75ID:SJzw+xuE
>>37
いつ買うの

今でしょ
0045優しい名無しさん垢版2017/01/04(水) 14:17:46.09ID:zV8ShKMM
したくない仕事をするくらいなら、
何もしない方がマシ
0046優しい名無しさん垢版2017/01/04(水) 16:40:17.09ID:1NuQkXpf
>>42
自分も早朝覚醒治らない 買い物依存は減った気がしなくもない
0047優しい名無しさん垢版2017/01/04(水) 21:55:22.72ID:4zqDpEoL
メンヘラや知的障害者をバカにする自称「宗教家」
どう思う?

100 名前:名無しさん@京都板じゃないよ [sage] :2016/12/12(月) 22:35:32.99 ID:zA8z5Rqm0
こんだけ時間与えてやったのに未だに反論できずに涙目で必死のゴリ押しw

しっかしすごい鸚鵡返しの連続だなw
知的障害者ダシ自分で考えられないのはわかるけど
僧侶批判しといてお前が荼枳尼天さまと縁があるとか本気で思ってたの?w
ちょっと健常者にはわからん感覚だわそれは。

豊川稲荷の僧侶を批判し
待乳山の僧侶を批判し
実際は信仰してない愉快犯。

てか末尾dがやってることって荼枳尼天様批判してるんだけどいい加減ウザいわ

聖天さまに嫌われ聖天スレを荒らすマジものの手帳持ちである知的障害者末尾d
荼枳尼天さまに嫌われ荼枳尼スレを荒らすマジものの手帳持ちである知的障害者末尾d
自分ルールをゴリ押しし待乳山の僧侶と豊川稲荷の僧侶に嫌われ掲示板で悪態つくマジものの手帳持ちである知的障害者末尾d

あらゆる神仏に嫌われ見捨てられ親にすら見限られてるマジものの手帳持ちである知的障害者末尾d

ずっと空気を読めずに僧侶批判続けてるお前が荼枳尼天さまにもここの住民にも嫌われてるのはよくわかる

人間こうはなりたくはないなw

信仰してないくせになぁ〜んで稲荷スレを荒らし回ってるのぉ?www

末尾dって僧侶批判して自分は信仰してないのに勝手なゲーム信仰を広げ神仏から完全無視されて
あげく掲示板荒らしだもんな
人生終わってるわ




あ、知的障害者でしたね
最初から終わってましたかwww

宇迦之御魂神さまもに荼枳尼天にも稲荷関係スレ住民にも嫌われ無視されてるんだから自分でちゃんとしなきゃだめだぞ?
ただでさえ手帳持ちの知的障害者なんだから(≧∇≦)

【豊川閣】豊川稲荷ダキニ天を語れ!コン13【辰狐】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1481559224/
0048優しい名無しさん垢版2017/01/05(木) 10:24:19.71ID:xFkdpUa3
ビッグイシューを販売してる将来しか目に浮かばない(´;ω;`)
0049優しい名無しさん垢版2017/01/05(木) 10:24:44.87ID:xFkdpUa3
もう駄目だ。おら(´;ω;`)
0050優しい名無しさん垢版2017/01/05(木) 10:25:00.81ID:xFkdpUa3
助けて(´;ω;`)
0051優しい名無しさん垢版2017/01/05(木) 10:29:44.11ID:xFkdpUa3
>>45
働かなきゃ生きていけない世知辛い世の中なんだよ(´;ω;`)
0052優しい名無しさん垢版2017/01/05(木) 10:31:38.01ID:CXvbcrg5
うちは今は仲が良いけど
父娘無理心中のニュースを聞いて
うちも将来は…と悲しくおもう
0054優しい名無しさん垢版2017/01/05(木) 10:34:06.63ID:o8kmovVi
良い人しかいないけど
上司二人と昼食確定してて憂鬱(ヽ´ω`)
何こいつ状態にならないようにしなきゃ…
0055優しい名無しさん垢版2017/01/05(木) 10:45:28.61ID:IbMdMSi7
物書きが好き。
0056優しい名無しさん垢版2017/01/05(木) 10:48:31.14ID:EOC+TIzP
ワイハーいきてー
0058優しい名無しさん垢版2017/01/05(木) 10:56:22.65ID:xFkdpUa3
みんな何の為に生きてるの?
0059優しい名無しさん垢版2017/01/05(木) 10:56:47.12ID:xFkdpUa3
親が死んだらホームレス確定だわ(´;ω;`)
0061優しい名無しさん垢版2017/01/05(木) 11:01:52.89ID:pVr/erJv
こいつころしたい

888 名前:えっちな18禁さん [sage] :2017/01/04(水) 23:56:02.92 ID:vg62stN90
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
0062優しい名無しさん垢版2017/01/05(木) 11:01:53.21ID:hJ5LPFHu
仕事はあるが金そんなにないし親に財産も無いし両親死んだら生きる意味がなくなるわ
0063優しい名無しさん垢版2017/01/05(木) 11:06:39.55ID:xFkdpUa3
ナマポをください(´;ω;`)
0064優しい名無しさん垢版2017/01/05(木) 11:07:36.03ID:xFkdpUa3
みんな一日八時間も働ける?
0065優しい名無しさん垢版2017/01/05(木) 11:10:58.07ID:vo3pgXy8
最近の若いカップルで宅八郎みたいなのがそこそこ可愛い女の子連れてるの
ちょくちょく見かけるんだけど…
ああいうキモヲタ男みたいなの流行なのか?

もう世も末だな
0066優しい名無しさん垢版2017/01/05(木) 11:11:14.61ID:2AKCY9gL
★植物油は最悪の食べ物★


植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

<いつの間にか日本の食材は毒ばかり・・・なり> 日本人が大量摂取のパーム油は超危険!パン、菓子、カップ麺…発がんや糖尿病のリスクも
http://sharetube.jp/article/3022/
0068優しい名無しさん垢版2017/01/05(木) 21:01:33.57ID:D+v31EFj
うざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0069優しい名無しさん垢版2017/01/06(金) 00:26:05.93ID:tZ50h78M
>>36
書類の書き方なんて、ネットで見ればいいよ。

ハローワークでもらえる「応募書類の書き方」も、
労働局のHPにアップされてるし。
0070優しい名無しさん垢版2017/01/06(金) 01:36:42.27ID:D0APMx6p
2ヶ月ぶり以上に食欲が出て、美味しいと思いながらご飯を食べた
今日は1日で2.5食くらい食べられた

昨日までは1日で1〜1.5食
ご飯食べる気力がなかった
0071優しい名無しさん垢版2017/01/06(金) 12:10:40.07ID:cQyj6h3U
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0073優しい名無しさん垢版2017/01/06(金) 19:22:41.91ID:H8I1+uWH
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
0074優しい名無しさん垢版2017/01/06(金) 19:24:13.15ID:H8I1+uWH
いちおつ
0076優しい名無しさん垢版2017/01/06(金) 20:08:56.59ID:aTLRji+a
滋賀の中国語女居ますか?
0077優しい名無しさん垢版2017/01/06(金) 21:39:58.42ID:4ApSm7gU
じゃあうざいやつが建てたスレは使うなよ?
さよなら(ω´3`ω)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況