X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15342 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:19:02.66ID:Vt9LQ7rD
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15341
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484442587/
0002優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:20:59.12ID:3eia0TdW
余裕の2get
0004優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:26:46.21ID:3eia0TdW
いちおつ
0007優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:27:24.15ID:2xIxk7av
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|>>1マー
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j
0011優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:29:24.13ID:86xcUpQ/
いちおちゅ

前スレで終わりで冷えの話してた人に

抑うつなんとかするのは難しいから
冷えどうにかするように今してるけど本当に難しいね
あっためるもの飲んだり食べたりできるだけからだ動かしたり
それでも冷えて動けなくなる今に至る
0017優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:31:25.19ID:ze7BYeBz
もともと発達障害があってうつ病は二次災害だな。

後なんだよ気分障害って
0021優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:32:05.58ID:86xcUpQ/
>>16
無気力だから何もできなく暇がさらに暇を呼ぶ
暇スパイラルである
0025優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:32:57.61ID:tJ9svUI/
>>11
あー、おんなじだ
暖かいもの飲んだりね それこそ生姜湯飲んだり
養命酒飲んだり、走りに行ったりしてさ
でも、温まるのはその時だけなんだよね
0026優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:33:25.52ID:oRY+d5fJ
>>21
暇スパ!
0030優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:35:07.00ID:86xcUpQ/
>>25
人の話聞いている気がしない

日光当たると体もあったまるから日が差さなくなると辛い
何回も足湯したり風呂入ったりもできないわけで
0034優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:38:06.42ID:86xcUpQ/
>>31
いやいや、わかってくれる人がいて嬉しいと思ってなんか色々書いちゃった
0035優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:38:56.66ID:PeUzjzTl
>>28
じぇじぇじぇ
0038優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:41:04.38ID:tJ9svUI/
>>34
あーごめん、人の話聞いている気がしない
の解釈を間違えて読んじゃったみたいだ
お互いに少しでも改善できるといいんだけどねぇ
0045優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:48:14.16ID:lqWGlwXF
ο  ゜  ο 。
  ο  。
         ο
ο ゜∴∵∴∵∴
。 /_⊥_⊥_\  。
 /_⊥_⊥_⊥_ヽ
./⊥_/ ̄ ̄\_⊥ヽ
|_|/  ∧_∧ヽ_||
|⊥|∫(・ω・`)|⊥_|
| ||旦(∩∩ )| ||
∴^∴⌒^^^∴^^⌒∴⌒∴
0049優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:49:05.60ID:oRY+d5fJ
>>46
しゃわおつ
0053優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:50:33.72ID:86xcUpQ/
>>38
気にせずー

ねー
でも抑うつなんとかするより
冷え性なんとかする方がイメージ湧きやすいからできるだけ頑張っとる
昼寝も湯たんぽ用意して寝よっかなとか

まあ、それでも難しいんだけど
打つ手なしよりは気分ましだなって
0054優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:50:34.02ID:ze7BYeBz
発達障害者サロンって一言も発しないか
繰り返し同じことをしゃべり続けるかのどっちかだと思う。
0055優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:50:44.63ID:jTjv/sC6
トランプ大統領の奥さんって

もしかして、ファーストレディーになるの?

あのお化けが、天皇陛下に会うの?

年号変わるの早くならないか心配だわ
0059優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:53:13.03ID:cg9RVbnb
買い物行ってきた
豚すきでも作ろう
0060優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:53:13.11ID:oRY+d5fJ
なんかしたいがなんもしたくなくダラダラと暇スレするもをかし
0062優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:54:09.96ID:CKU5wsbb
※お持ち帰りできます

   /ハ
  ヘ⌒ヽフ
  (  ・ω・)<きょうは豚すきにされるの
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ
0063優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:54:53.33ID:tJ9svUI/
>>48
せやで 生物としても終わりを感じる
>>53
わかるわかる 何でもやらないよりやった方が
絶対に良いんだよね
0066優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:57:58.39ID:PeUzjzTl
酒に逃げたいけど、肝臓悪いし、酒飲み続け過ぎで下痢気味だし
0067優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:58:03.79ID:oRY+d5fJ
>>65
こんにちは
0068優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:58:06.02ID:CpB0ZWsP
テレビで松本伊代の若い頃見たけどかわいかった
あとこのあいだ思ったのは浅香唯ってずっとかわいいな超可愛いわ
0071優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:59:34.43ID:HwZY6Wjt
お見合いとっくに終わってさっさと着替えて部屋でグダッてたけど、相手いい人過ぎて辛いわ
自分が健常者なら二つ返事なのになぁ
0073優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 14:59:45.15ID:o/QkdBJY
ひますぎるぜ
0077優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:01:13.98ID:Sklm1ql1
センター試験の英語といてみたら酷いことになった立ち直れない 
0078優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:01:59.58ID:7Wy835RH
SMAPはなぜ解散したのか、という新書が売っていて、ちょっと買おうか悩んだ(´・ω・`)
0079優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:02:04.59ID:3eia0TdW
ニャル子と結婚したい
0080優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:02:09.23ID:+2CllCj2
体がだるくて仕方がない
平日は普通に働けるのに
土日に疲れがドットおしよせる
今日も朝昼合わせて4時間ねてしまった
0083優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:02:33.97ID:CpB0ZWsP
なんやかんややっぱり若き日の加賀まりこ様が憧れなんですけどね
スーパー可愛い
0084優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:02:51.41ID:PeUzjzTl
>>71
断る理由なくね?
自分に障害がある事が引け目で、相手の負担になるんじゃないか?みたいな?
でもそれは、相手が誰だろうと同じだし
0085優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:03:09.99ID:HwZY6Wjt
>>75
漫画の話とか仕事の話とか。結構趣味が合う感じ
長い髪をアップにして行ったけど褒めてくれて、細かいところにすぐ気がつく感じで好イメージ
自分より人生謳歌してる感じが辛かったけど
0086優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:03:18.43ID:zI8OMbuu
>>1おつですよ〜

編み物5段編んだ〜 ふぅ
今日は6段で手を打つ事にしたw
0087優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:03:21.02ID:PeUzjzTl
>>76
曹操
0088優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:03:31.56ID:3eia0TdW
寒い
0089優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:03:48.62ID:XgXRnyrk
加賀まりこは割れ目でポンでマージャンばかりやるようになった
0090優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:04:46.63ID:CpB0ZWsP
>>85
ちゃんと相手のことを誉めれる人は良いよね!日本人の文化的にまだまだ慣れないけどさ
素敵なご縁として繋がると良いね!
0091優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:05:05.21ID:lqWGlwXF
今度はV6解散の噂出てるんだね
岡田くんの過去の不倫疑惑が原因とか
0094優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:05:40.15ID:o/QkdBJY
田中 裕子最高
0095優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:05:42.69ID:HwZY6Wjt
>>84
まあねー
断ったら相手に悪い感じもするし、初めてだからゆくゆくはって気持ちもあるけど、
キチガイだから無理っていう昔からの強迫は不安を大きくさせまくりでなかなか取れなくてね
0097優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:06:03.46ID:xNrxsGby
片付けからただいま
片づけても捨てても売ってもモノがなかなか減りません
0098優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:06:08.52ID:Anc6Aslv
こんにちは

買い物行かないとと思いつつ
寒くて数日引きこもり
物凄い後押し頼みます…
0101優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:06:27.87ID:xNrxsGby
>>96
おおーうまそう
おつ
0102優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:06:51.02ID:oRY+d5fJ
>>97
おつ
0105優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:07:13.17ID:oRY+d5fJ
>>98
こん
買い物行きなはれ
0107優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:07:57.64ID:HwZY6Wjt
>>90
17上とだいぶ年上だし父親っぽい見た目だから躊躇するけど、とりあえずはいい人だった
そう言ってくれてありがとうね
0110優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:08:21.86ID:PeUzjzTl
ジャニーズのグループを4つくらい解散させて、シャッフルして新しいグループを4つ作って欲しい
中居、城島、坂本、大野で、リーダーズとか
0111優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:08:37.88ID:xNrxsGby
>>100
>>102
おつありです


とりあえず服を減らせば多少上向く気もします
好きな服はとっておくとして、
好きじゃないけど必要な服って何着ぐらい必要ですかね?
0112優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:08:41.57ID:CpB0ZWsP
あとこのあいだ坂井泉(ZARD)もめっちゃ美人だなと思った
歌は小松未歩派だけど
0113優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:09:11.75ID:HwZY6Wjt
非健常者周りで自分だけだから劣等感半端ないのよね
思春期ろくでもない人生だったし
0116優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:10:27.66ID:3eia0TdW
おうおうおー
0119優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:11:57.81ID:CKU5wsbb
          彡⌒ ミ
          (´・ω・`) 願いを言え〜
          ( ∽)
            )ノ         
          (_         彡⌒ ミ
          [il=li]       <('A` 。) 毛を増・・・えっ!?
          )=(_        (  )>
         (-==-)       <^ヾ_
          `ー‐''
0121優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:12:19.63ID:oRY+d5fJ
>>111
4着くらい
0122優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:12:24.98ID:lqWGlwXF
寝る前に下剤飲んで、12時間以上経ったのに音沙汰ない…
4日くらい出てないんだ出てくれよ
0124優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:13:30.57ID:zpT5o5N+
つべで昔の聴いてきた
0125優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:13:43.95ID:3eia0TdW
アイのシナリオ
0126優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:13:58.23ID:cg9RVbnb
>>122
摘便
0128優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:13:59.16ID:PeUzjzTl
>>122
つ ウォシュレットあてて刺激
0130優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:14:19.06ID:lqWGlwXF
お腹すいた
カップラーメン食べようかな
溜まってる関ジャニクロニクルでも見るか
0134優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:14:44.71ID:1o3hKBIm
今日はコンサータ飲まなかった
0138優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:15:20.21ID:xNrxsGby
>>121
レスあり

正直減らしたい(けどなくせない)服一覧
・仕事用
-スーツ一着、ワイシャツ4着、スラックス2着、ニットベスト2着
・オフ用
-ジーンズ2着、Tシャツ1着、適当な部屋着ズボン2着、ワイシャツっぽい服2着

こんな感じです
4着どうするか
0139優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:15:24.17ID:Anc6Aslv
なんでこんなに腰が重いというか
外に出たくないんだろう
0142優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:15:52.41ID:Sklm1ql1
なんか食べたいけどなにかあるかな
0146優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:16:42.48ID:Sklm1ql1
センター試験解いて全く成長してないなと思って寝込みたくなってきた
0149優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:17:17.65ID:CKU5wsbb
>>139
寒いから

>>140
カルディコーヒーくれるの嬉しいんだけど、ブラック派なので、でもいちいちブラックくださいというのもずうずうしい気がして、いつも貰うままにミルク入り甘いやつ飲んでる
0152優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:17:53.87ID:cg9RVbnb
>>142
どら焼きも買ってきた
0155優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:18:17.47ID:ZU3Fvx+5
うつに効くサプリ、栄養素、教えてほしい
病院行けないから自力で治すしかない
0160優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:19:00.97ID:N8csdRKy
日曜午後はJwaveの東京ホットワンハンドレッドと決めている。今日もクリスペプラーおもろー
0161優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:19:09.87ID:9JypdRLt
>>149
ナカーマ
自分は空いてるときはブラックいれてもらうよ、嫌な顔されたことない
カルディーはコーヒー豆とワインが安くておいしいから好き
0162優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:19:50.16ID:UtqYnBV6
.
    。              +
  +     。 o  +    o   。 。
   。       _ _。_    。        。
        〆⌒  ⌒ ^⌒ '' ` 、.
   。   /   , -ー── -‐ 、^,, ヽ.  o  +   。
.  o  /   /         \  丶
    /  /   ○⌒"○     i  i.   / ̄">○
   。i  /   (´・(ェ)・`)     |  .|  (____|
  。 |  | ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  |  :|  (´・ω・`)
   。|  |/※~※~※~※~※~ヽ│ .:.:.|  (     .::)
 ⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒
0163優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:20:01.63ID:IZrUruKx
白髪染めた部分がだんだん薄れてきた
もう少し目立ちだしたらまた染めようかな
0165優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:20:07.03ID:N8csdRKy
>>155
セロトニン含有の素材(バナナとか)…かな?あとはしっかり寝ることだと思うけど…病院にいけないって大丈夫ですか?
0166優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:21:08.22ID:Anc6Aslv
冬だからか12時間寝ても眠い
ほとんど冬眠生活だ
本当に冬眠できたらいいのにな
0167優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:21:08.24ID:lqWGlwXF
>>155
あまりよくないけど、抗鬱薬を個人輸入して服用
よく調べて自分にあったものを
0168優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:21:31.85ID:oRY+d5fJ
>>138
それくらいならあっていいのでは
トップとボトムス各2〜4着あれば着回しきくという意味だったと補足
0169優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:21:40.09ID:Sklm1ql1
>>151ありがとう('・ω・') TOEICとか受けなきゃならないのにね!
0170優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:22:09.21ID:7Wy835RH
窪塚洋介氏って、若い時から今までずっとイケメンだな。凄いわ。
スコセッシ監督の沈黙も期待だな。
0171優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:22:17.42ID:PeUzjzTl
>>166
そいつはクマったね
0172優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:22:20.56ID:Sklm1ql1
>>152カップラーメンを食べることにした
0173優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:22:46.92ID:Sklm1ql1
2chmate使ってるんだけど、板が更新されなくなってしまった。なぜだ?
0174優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:23:20.03ID:Sklm1ql1
なおった
0175優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:23:34.91ID:xNrxsGby
>>168
そっか、多すぎると思うのは錯覚だったのかも?
ありがとう

世のミニマリストさんはどれくらいの服で生活してるんだろw
0176優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:24:05.86ID:zpT5o5N+
ラジオといえば、INTERFMって
89Mhzくらいにあるのを
今日知りました。
0179優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:24:40.32ID:7Wy835RH
吾郎ちゃんのラジオ毎週録音してたのに、今年に入ってからされてないと思ったら、
時間帯変わってたのか(´・ω・`)
0180優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:25:41.27ID:oRY+d5fJ
>>175
気にするほどじゃないよー
それ以上減らすと洗い替えとかなくなっちゃう…
0181優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:26:09.24ID:GAyHZgNz
あたしが医療事務の勉強をしてる人ですが喫茶店で働いています
0183優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:26:26.19ID:CpB0ZWsP
きゃりーぱむぱむ(言えてない)を聞きながらお部屋掃除とりあえずコロコロとクイックルワイパー的なのだけやった
0186優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:26:55.71ID:xNrxsGby
>>180
そうだねw
現実問題、いくらか余裕必要だよね
どうもありがとね
0187優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:27:03.63ID:1o3hKBIm
>>179
録音ってどうやってしてるの?
ソニーのラジオとか?
0188優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:27:16.73ID:TDl/PdUE
>>181
かもてや!さん?
0191優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:27:36.26ID:PeUzjzTl
ユーチューブで、PPAPとか踊ってる「りかりこ」が可愛くてつらい
あんな可愛くて、双子で、楽しそうに踊って。
そらあんだけ可愛いければ人生イージーモードで笑顔も絶えんわな
0192優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:28:02.33ID:NU65NE/y
ネトゲでレベル上げダンジョンのパーティマッチングをまったり待ちながら、
部屋片づけしてる
0194優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:29:20.71ID:TDl/PdUE
>>189
医療事務の勉強って通信?
0197優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:29:27.60ID:7Wy835RH
>>187
Radikoolっていうパソコンのソフト(´・ω・`)
ワン・クリックで毎週自動録音してくれる(´・ω・`)
0199優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:31:12.01ID:oRY+d5fJ
>>190
そうそう、なかなか本物っぽいの無くてつまんない
初めて師匠シリーズ読んだ時とかひとりかくれんぼのリアル実況見てた時のドキドキが欲しい
0200優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:31:57.42ID:1o3hKBIm
>>197
教えてくれてありがとう
0201優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:32:22.57ID:TDl/PdUE
>>198
ニチイか。医療事務難しくない?
自分はユーキャンの医療事務のテキスト購入までしたけど難し過ぎて心が折れたわ。
0202優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:32:26.55ID:o/QkdBJY
テレパシーがあああああ
0203優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:32:43.76ID:IZrUruKx
そろそろ出勤だけど20時までだから長く感じて嫌だな(´・ω・`)
0204優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:32:55.40ID:ZU3Fvx+5
誰か救って
俺を救って
生活保護受けたくない
0205優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:32:59.99ID:HwZY6Wjt
>>118
>>144
周りじゃなくてもいるのはわかってるんだから、更には自分より辛い人もいるのにって思ってもこうなんだよなーorz
0208優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:33:54.53ID:3eia0TdW
まんまんフェラ
0209優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:35:10.59ID:TDl/PdUE
>>206
でもいつも医療事務の勉強ウザいウザい言ってるよね。
頑張ってね、応援してる。
0212優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:37:04.54ID:Anc6Aslv
>>193
それも考えたけど
買いたいものがそこには売ってないんだ
今日はあきらめる
明日がんばる
0213優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:37:18.42ID:NU65NE/y
彼女は医療事務の仕事してるわ
この前、なんかの医療事務?の検定?取ってたわ
0216優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:38:17.48ID:bXgbO2t6
子供の頃にチャレンジやったら勉強できるようになるかも・・・!と希望を抱いてやったが続かなくて挫折した
0220優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:39:37.55ID:Kjj6S55w
ここにきて●したくなってトイレ来たけど便秘気味でなかなか出ない( ;∀;)
0221優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:40:16.47ID:oRY+d5fJ
>>211
師匠シリーズでググると出るよ
今や単行本も出てる(ヽ´ω`)
創作か否か不明だった頃が一番わくわくした
0223優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:40:37.16ID:oRY+d5fJ
>>215
よしよし
0226優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:41:38.27ID:oRY+d5fJ
私も彼氏がいるからその地に住むとか言ってみたいわ
無理だな、無理だ…ミラー効果でみんなメンヘラ化する
0227優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:41:39.16ID:CKU5wsbb
>>219
沖縄本島にはサポセンの仕事が多い。
離島なら農業や花栽培なんがバイト募集してる。
0232優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:46:06.93ID:tgolbEQp
家庭教師のバイト楽しい
0233優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:46:09.79ID:CKU5wsbb
>>222
リッツは日本製からインドネシア製に変わったので
ヤマザキが日本製としてルヴァンを作って売ってる

222やね。ぞろ目にゃんにゃんにゃん おめ
0239優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:48:28.81ID:lqWGlwXF
7ヶ月の甥っ子、初めていちご食べた顔が(>*<)こんなんなっててワロタ
0240優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:48:35.32ID:N8csdRKy
>>169
おぉ、それは大変だ。とりあえず、疲れとるまでゆっくり横になりなされ(^-^)
0242優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:49:58.93ID:N8csdRKy
>>191
うちも見たことあるwなんか色々次元が違いすぎて嫉妬すらしなかったw可愛いよねあの双子ちゃん
0243優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:50:01.04ID:CKU5wsbb
>>239
かわいい。うちの姪っ子も初めてソーダ水を飲んだ時そんな顔になったw
0245優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:50:15.40ID:JYkI54Mw
チンコが硬くて大きいと嬉しいのだが
ウンコが硬くて大きいと困惑するw
0247優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:50:52.77ID:oRY+d5fJ
>>241
職場の人に言われる
趣味は?って聞かれるの困る。
休日は寝てるよ、起き上がれなくなりたくないから…
0248優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:51:17.75ID:oRY+d5fJ
>>246
今のところ暇スレしか
専ブラもなくSafariで
0251優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:51:47.18ID:oRY+d5fJ
>>239
かわいいw
0253優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:52:23.95ID:llK+TV/W
>>247
彼氏がいるだけいいじゃん!ウオーン
0258優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:54:25.34ID:Anc6Aslv
>>233
ゾロ目だー!w

ナビスコ製の時に少し買いだめしたのがある
ルヴァンになっても味は変わらないよね?
0261優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:55:08.50ID:CKU5wsbb
>>249
ころころ表情変える時あるね。大人にはわからないツボにはいって笑い転げてたりもするな。
0265優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:56:29.80ID:llK+TV/W
>>257
私は中居君と結婚するの!
0268優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:57:08.79ID:bxYmTvsI
味覚って年を取ればとるほど敏感になっていくそうです(●´ω`●)
0279優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:58:14.58ID:zI8OMbuu
>>270
疲れたわ〜w
完全に編み方忘れてしまって、編み物の本とにらめっこ状態で編んだよ〜
0281優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:58:58.10ID:NU65NE/y
俺も彼女もメンヘラだけど、だいぶお互いマシになってきた
0282優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:59:05.65ID:77r6i80q
歯磨きおわた
0283優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:59:09.53ID:o/QkdBJY
ヒッキーなう 服がない
0284優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 15:59:38.92ID:CKU5wsbb
>>258
まだルヴァン食べてないからようわからんのよ。
ちなみにオレオは中国製になった。
0286優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:00:00.27ID:77r6i80q
いちおつ

1時間半か…
0291優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:01:44.21ID:Anc6Aslv
>>275
南国にいると
食べ物には困らないし
寒くないから
ナマケモノが多いと聞く

沖縄は女の人は働き者で
男の人は逆だとか
0293優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:02:29.30ID:llK+TV/W
>>287
共食い
0297優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:03:13.44ID:Anc6Aslv
>>284
えーーー中国製か…
今まさしくオレオを食べようとしたけど
リッツに変更するわ
6月まで賞味期限あるし
0299優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:03:48.70ID:CpB0ZWsP
>>293
豚の体脂肪率って、人間だと「痩せ型」なんだぜ
私とは違うのだよ(血涙)
0302優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:04:36.12ID:jTjv/sC6
アメリカの大統領ってトランプさんなの?

あの大統領の命令で兵隊さんが死んじゃうの?
(; ・`д・´)
ヤバくない?
0304優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:04:50.03ID:Anc6Aslv
カンパーイうらやましい

酒を飲みたい欲求と
外に出たくな気持ちが同じくらいで
苦しい
ネットスーパーは今日の配達ないしな
0308優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:05:26.42ID:lqWGlwXF
ハンドメイドを趣味にしたいなと思って、樹脂粘土、レジン液、レジンの枠、ビーズ、プラバンとかいろいろ買ったんだ
ハウツー本もいろいろ
でもめんどくさくて、段ボールに詰めてそのままだ
金の無駄遣い…
0309優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:05:52.19ID:xsK8gPKu
豊洲は環境基準79倍のベンゼン、3.8倍のヒ素や
シアンが出たとか
もう移転はムリだね
0314優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:06:38.05ID:oRY+d5fJ
>>253
彼氏…いない……
0319優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:07:18.65ID:9JypdRLt
>>302
ヤバイよね
バックトゥザフューチャーの悪役ビフのモデルらしいよあの成金親父、なんであんなのが当選しちゃったんだか
0322優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:08:05.67ID:lqWGlwXF
ネイルもやりたくて、マニキュアとかいっぱい買ったけど埃被ってる
0323優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:08:10.13ID:Anc6Aslv
>>308
あるあるw
塗り絵は半分も塗ってない
投資は少ないけど
続かないことに嫌になる
0324優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:08:42.61ID:oRY+d5fJ
人間耐性がないのに付き合うって高度すぎないか
しかし薬剤師のお兄さんに定型文以外返すようにしてる
本人からしたらホラーかもしれん
0326優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:09:03.98ID:oRY+d5fJ
>>322
ジェルやってもらって二回で飽きた
0327優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:09:19.61ID:lqWGlwXF
>>323
塗り絵も買ったけどやってないやw
36色の色えんぴつも買ったのに
もはや集めるのが趣味だ
0328優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:09:34.55ID:maW2e6PY
2ちゃんねるがおっさんだらけ若者はTwitterやLINEに流れ「2ちゃんねる」を知らない

2000年代初頭から急激に利用者の増えてきた日本のインターネットは、今ではパソコンだけでなくスマホも普及したことで、
ますます日々の生活に欠かせないものとなった。

しかし、こういう便利なツールの世界にも栄枯というものはあるようだ。ネット掲示板のトップランカーとして君臨してきた2ちゃんねるだが、
最近になって知名度が低くなってきたのではないかとする声があるのだ。

高校生からは「ボカロとかもうオワコンです。ダサいです」という発言も?
はてな匿名ダイアリーに先日 「2ちゃんねるがマジで知名度なくなってきた」と題する投稿があった。

今の中高生から20代前半は「2ちゃんねる」という言葉を知らない人も多く
2ちゃんねるの画面を見せても使い方がわからず
「2ちゃんねるは、マジでオッサンしか利用してないんだなというのを実感した」
と書いている。

また、高校3年生、自称アニメオタクの女子と話した際に「ニコニコ動画見てるの?」と聞いたら「なんですかそれ?」と返されたという。
初音ミクについても「ボカロとかもうオワコンです。ダサいです」と言われたといい、本当に時代が変わってしまったようだ。

一部をこちらでも紹介していきたい。

「今の2chまとめ自体もうTwitterまとめになってきてるしな」
「そうだとして、何か問題でも? 今や主流はTwitterやLINEだよ」
「知名度はなくなって、質の悪い部分だけがネットに広がってしまった感じ」

そもそも2ちゃんねるの最盛期は2000年代の前半、「電車男」が話題になったころだろう。その後ツイッターなんかが出てきて若者はそっちに移動。
今も書き込みを続けているのは取り残された中年以上の世代が中心だろうし、若者の「2ちゃんねる離れ」は必然ともいえる。

http://blogos.com/article/205746/
0329優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:10:25.29ID:Anc6Aslv
>>319
ビフのモデルの人なんだ
役の人もピッタリだったな
バックトゥーザ・フューチャーは
ビフなしではあり得ないw
必要悪ってやつ?
0334優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:12:01.08ID:77r6i80q
>>324
いいな
都心部の面クリにはイケメンがいたけど
今の精神病院は初老と女性しかいない

若い薬剤師揃えるのも戦略の一つだよなあ
0335優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:12:41.18ID:Anc6Aslv
>>327
36色の鉛筆買ったの一緒だw

やたら緑系が多いので
途中で飽きたというか
色使いにいろいろ変えるの面倒になった
0336優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:12:44.06ID:llK+TV/W
>>314
ぁっ、本当だごめん。「彼氏がいるから」って所しか見てなかったみたい(・∀・)人(・∀・)
0337優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:13:51.72ID:xsK8gPKu
主治医がイケメン過ぎて変えてもらったことあるな
悩み事恥ずかしくて話せないわ
0339優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:14:53.81ID:oRY+d5fJ
>>334
薬剤師のお兄さん私的にはかっこいいんだ
幸せになってほしい
0343優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:15:42.90ID:CKU5wsbb
>>328
まあ若い人に合わせないといけないわけじゃないし、流行にのってなきゃいけないわけでもないので
それぞれの年齢、それぞれの好みで、居心地のいい場所にいればいいのではないだろうか
0354優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:17:08.92ID:77r6i80q
ひさしぶりにフロスしたりしっかり磨いたけど口内きたなかった
0356優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:17:14.34ID:NfIJ6OEe
こんにちは
今日センター試験だね
英語でマークミスして落ちた記憶あり
そして滑り止めもメンヘラなって中退しましたよん
0359優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:17:24.47ID:CKU5wsbb
生クリームケーキというのがきた。今からコーヒー入れてたべる。
0360優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:17:36.56ID:zI8OMbuu
>>301
何回もあーでもない、こーでもないでやり直してやっと6段編んだw
もう大丈夫、だいたい編み方思い出したからwww
0363優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:18:06.18ID:xsK8gPKu
家族にじゃがいもの土佐煮と白菜のサラダ作ってと頼まれた
面倒臭ー 作るけど
0367優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:19:15.86ID:oRY+d5fJ
>>346
ゴゴゴ…
0371優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:19:49.71ID:oRY+d5fJ
>>357
いいですよ
0375優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:20:42.92ID:DTrApsim
寒さが増してバイト行きたくない気分が強くなってる
でも先週2日も時間短縮してもらったしなあ
今は難しい仕事がなく淡々と数をこなすだけだから楽なのに、それが逆に辛い
ああーでも考えていても仕方ない
行かなきゃ
0376優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:20:43.11ID:oRY+d5fJ
>>373
ぺちゃぺちゃ、んぐっ、グゴゴ…
0380優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:21:50.21ID:oRY+d5fJ
正社員辞めて扶養でパートしてるおばちゃん羨ましいけど
自分の稼ぎいくらか知らないの怖くないんだろか
収入無しで離婚できない母見てるから怖い
0382優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:22:13.67ID:zI8OMbuu
>>377
これリサイクルショップで100円だったんだ
裏に○○専門学校卒業記念って金色で書いてあるwww
誰だ売った奴は
0384優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:23:14.94ID:bxYmTvsI
>>378
刺身も炙るとまたちがった味や食感になりおいしくなるそうで
こないだタモリ倶楽部でやってた
0387優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:24:04.21ID:oRY+d5fJ
>>383
喋るの苦手なのでごめんなさい…
0388優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:24:30.63ID:bxYmTvsI
こないだ買った羊毛布団が暑くて下着で寝てるわ
パジャマも毛布もいらないなんて初めての冬
0389優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:24:42.67ID:Anc6Aslv
うーーーん
酒が飲みたいけど
近所のスーパーは安くないんだよな
甘いものも食べたいし
誰か買ってきてー
0396優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:26:06.29ID:3meK+uI8
こんにちはー!
久しぶりにここに帰ってきたぞー
今は歌手として日々トレーニング中
病気でも人生楽しいってやっと気づいた
0398優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:26:34.31ID:77r6i80q
>>391
横だけどネットスーパーも朝頼んで夕方とかだから
いまひとつ手が伸びないんだよな〜
0403優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:27:24.97ID:DTrApsim
>>399
ありがとう
あなたのようなレスのお陰で何とか行けてる
行ってきます
0408優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:28:06.43ID:Anc6Aslv
>>391
あるけど今日の配達は〆られてる
スーパーもコンビニも近いのに
近すぎると買いに行かない不思議w

行きたいスーパーは遠いけど
0413優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:28:23.33ID:RS+CBD8g
チョコボール向井みたいなマッチョに成りたい!因みにYouTubeで チョコボーイ山口 って検索してみて!ぐっさんのモノマネは最強!鬱も吹っ飛びますよ!
0414優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:28:54.26ID:bxYmTvsI
>>408
おれは酒のためなら大寒波がこようともそれが真夜中であろうとも行軍しますw
0415優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:29:01.57ID:77r6i80q
>>401
うんうん><
0417優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:29:32.60ID:bxYmTvsI
>>411
あーーそうなんですわ
前にお寿司屋さんで食べた熟成させた鮃がうまくてね
0418優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:29:49.15ID:3meK+uI8
>>413
マッチョになるには結構時間かかるんだよねー
何年スパンで考えないといけない
でもなれるよ、大丈夫!
自分もマッチョ目指してる
0419優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:29:55.77ID:CKU5wsbb
旨いものを食ったときって、どうして眉間にしわがよるのだろう。
0421優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:30:09.33ID:Anc6Aslv
>>398
そうそう
頼んですぐ来るなら
もっと利用すると思う
スーパー側には無茶難題だろうけど
0422優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:30:27.49ID:77r6i80q
しかしスーパーが40分くらいで来てくれるようになったら
引きこもりの完全体になるな
0427優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:31:54.03ID:Anc6Aslv
>>414
今そっちに気持ちが動いてるw
買い物リストの物は買わないで
酒だけ買いそうだw
0428優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:31:54.95ID:77r6i80q
>>419
他の情報を一切入れずうまみに集中したい
→話しかけられたりリアクション取られたくないし取りたくもない
→防衛のため
とか
0432優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:32:31.03ID:CKU5wsbb
>>424
ああ、笑っちゃうのはそのあとだなあ。
眉間にしわは、うまいビールを飲み干した後の「クーッ」みたいな心情なのだ。
0434優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:32:53.05ID:Fr1lfzws
こんにちは
ゆきがどうたら〜ってスレが何個かたってるけどゆきって誰?有名なん?
0436優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:33:28.43ID:3meK+uI8
>>425
たしかにあるよねー
怪しい・・・
>>429
プロテインは飲まないぞー
効率は悪いけど肉で取るようにしてる
プロテインは味が苦手
0437優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:33:48.87ID:Anc6Aslv
飲んで1週間で7キロ痩せるとか
痩せすぎ注意の
怪しげなサプリもあるねw

たまに血迷いそうになるw
0439優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:34:07.14ID:bxYmTvsI
>>432
なるほど、なにこのうまさは?っていうのが最初に来ますか
>>433
ただ真冬はおれはやらないです
風邪引きますw
0440優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:34:17.94ID:3meK+uI8
酒久しぶりにチャンスがあれば飲みたいなあ
ジャム入れたホットワインとかいいかも
0441優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:34:18.54ID:RS+CBD8g
>>418 レスありがとう!先ずは自重トレで初心者バージョンで頑張っていきます!
0442優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:34:30.90ID:qIGSowCY
暇だな
7時に睡眠薬飲んで寝ようかな
0449優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:35:48.28ID:77r6i80q
>>438
「→」を「だから」とか「ので」と読み替えてもらえると少しは通じるといいなw
0452優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:36:23.44ID:77r6i80q
>>448
いいね
0453優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:36:25.90ID:CKU5wsbb
>>431
よこだけど、よくスポーツ選手がつかってるステロイドがそれだね。
アナボリックステロイドというらしい。
0456優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:37:07.51ID:Anc6Aslv
>>435
もうちょっと待ってw
近くの安くないスーパーに行くか
マイバスに行くか悩んでる
0461優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:38:11.30ID:Anc6Aslv
>>443
いろいろあって分からない
金をドブに捨てるの分かってて
買いたくなってしまうw
0462優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:38:13.45ID:77r6i80q
生主でカンパ集めてカフェとかもたぶん2年くらいは続けていて
畳んで全国一周配信に切り替えて毎日放送してたのに
あるとき「彼女から別れ話された」というツイートを残してあっさり消えた人思い出した
0463優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:38:20.48ID:GNig1VDJ
ファミマ行ってきて一口ドーナツとハムカツ風ソースカツを買ってきた
もうすぐ夕食なのに我慢できなかった
今日は起きてから水分摂っただけだったし
0465優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:38:54.64ID:xsK8gPKu
>>461
ヤンヒーホスピタルダイエットだったら確実に痩せるけど
たまに死ぬ人いるみたい タイの薬
0468優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:39:22.50ID:BDkp55C5
漫画を読んでいて
長年盗み続ける酷い万引き犯を警察に通報するシーンがあったんだけど

これって温情で警察につき出さない方が…?
それともこれで良いのかなぁ…
0472優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:39:56.28ID:77r6i80q
>>459
カフェだけだとただ問題起こって終わりだけど
最初に契約書とってテラスハウス風に人間模様を配信すれば
けっこうテレビ・出版社が喰いつけばいい商売になるかも
(問題は起こるけどw)
0474優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:40:53.34ID:BDkp55C5
>>466
こんにちは、ありがとうございます

>>468に書きましたm(__)m
何故かモヤッとしていて…



>>469
わたしも年賀状全部外れましたー
0484優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:42:19.74ID:77r6i80q
>>469
おつ

あ、自分もみてみよう
0487優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:42:57.95ID:7Gw0iPvk
副作用>過剰摂取すると肝臓機能の低下や腎臓低下 人工透析待ったなし!
0492優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:44:04.09ID:twRnpvzS
>>472
商売人だねw
カフェで配信は無理そうだけどメンヘラハウスなら面白そうだ
0494優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:45:17.71ID:bxYmTvsI
>>467
でもちょっと陰のつけ方とか違いますな
>>475
( ´▽`)ノ
>>477
こんにちは
1000円カットがあればいいね
>>478
もっと条件を同じにしないとなんかね
>>479
いいなあ
0498優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:46:10.48ID:UAHFomzO
ああ夕方になる辛い。
0500優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:46:16.99ID:CpB0ZWsP
あー私も美容院で髪のお手入れしてもらいたいけど雑談がだるい
0501優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:46:28.86ID:Anc6Aslv
よっしゃ!
スーパーに行って来る
白ワインにするわ
ビールはいくらあっても足りんからw
0502優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:46:34.74ID:77r6i80q
>>492
「メンヘラハウス」って語感がすごくいいねw
0503優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:47:03.35ID:Hv5X5DaX
日が長くなってきたね
助かる
もうちょっと我慢したら春
0506優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:47:24.81ID:UAHFomzO
美容院のクーポン期限切れ
あたらしいとこ探さないといけない
安くないといけないから
0512優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:49:07.84ID:UAHFomzO
親がわたしのこと仮病だという
わたしも仮病でありたい
病気の自覚ないし服薬したくないし
わずかな金銭ももったいないし
0515優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:50:53.37ID:77r6i80q
会話つつぬけじゃなけりゃ愚痴のふたつみっつも言ってみたいけれど
ほんとに他人の会話とかハッキリ聞こえてくるからなあ
0516優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:51:03.21ID:UAHFomzO
なんのために仮病使う必要があるのか
親は働きたくないからだという
働いてなくて私が病気のせいで就労できなくても関係なく家にお金を入れさせているくせに
0519優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:52:50.93ID:CpB0ZWsP
>>513
2回?くらい試しに他のとこ行ってみたんだけど、やっぱり今の担当さんが一番上手たなという結論が出たのw
仕方ないから、頓服飲んでテンション上げまくってから行くんだ
しばらく内緒にしてたけどメンヘラカムアウトもしたしね
0520優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:52:51.61ID:UAHFomzO
1円もいれなくていいなら仮病の価値があるだろうが貯金を崩して家にお金をいれる先細り生活になんの意味があるのか
0522優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:54:17.34ID:UAHFomzO
伯母にも驚かれた
病気のせいで就労してなくて無収入の娘から金をもぎとるなんてと
0524優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:54:39.26ID:7Gw0iPvk
ステロイドは大リーグで病院関係者がリークしてたくさんの選手が出場停止やら記録取り消しになりまちた
0526優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:55:18.49ID:IPrAIro2
>>519
それなら話しやすいと思う。 
僕は事情を察しられてると思うけど、気まずい。 
ほとんど目を閉じているよ。
0527優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:55:34.43ID:CKU5wsbb
   アナホリッ クステロイド
_____彡ノノハミ _∧,___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(`・ω・´)._ ̄'`'` ̄ ̄ ̄
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   
  /    ノ^ 、___¥__人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ. ヽ  /〈  ソ、
      〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
       ""  ;;;;;;;;;;;;;
0528優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:55:35.66ID:G36wu4Lo
こんばんは、
私も美容院行きたい。
こないだはじめて行った美容院で髪を染めたら薬があわなかったのか
むっちゃ抜けてきた。 もともと薄いのに 泣
0529優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:55:40.92ID:UAHFomzO
雪国の遠方地に勝手に家をたてた兄
どういうつもりなのか
わたし一人に両親の面倒をみさせるつもりか?
0531優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:55:54.56ID:UWe4waVm
2017年になって以来ずっとやる気が出ない

他にも同じ症状の人はいるか?
0533優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:56:37.99ID:UAHFomzO
寒波は長引くそうだね
0535優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:56:49.33ID:CKU5wsbb
>>528
どんまい
次回は頭皮と髪の根元には薬剤がつかない方法でやってもらうといいよ。
0537優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:57:22.08ID:77r6i80q
>>531
元々とあまり変わらないけど、
やっぱり年賀状来たりするから恵まれた同年代と自分を比べて
ずっと夢でもうなされてつらかったな
0538優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:57:24.93ID:CpB0ZWsP
>>526
目を閉じてて話しかけて来ないタイプの美容師さんなのちょっとうらやましいよ
髪やってもらうとすっきりするけど、美容院行くの自体はほんとしんどいよね
0540優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:57:35.93ID:7Gw0iPvk
クレメンス・Aロッド・ボンズ ファンはみんながっかりでしたわ
0543優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:58:50.50ID:7Wy835RH
飯画像上げると絶対にケチつけるレスがつくが、じゃああなたは何を食べてるの、と聞きたくなるね(´・ω・`)
0545優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:59:00.37ID:UAHFomzO
親は時間がかかるよなおるのはといいながら仮病仮病とわたしにストレスを与える
理解して家族セミナーをうけたり貸出しで糖質の本を借りてきて読んだりしてる
でも本意ではわたしのことを理解していない
0546優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:59:09.18ID:UWe4waVm
>>537
年賀状か、今年も例年通り一枚も来なかったな

>>541
2010年か・・・思い出したくもないな
人生の中でも最悪の時期だった
0548優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:59:16.24ID:CpB0ZWsP
今年初めて、年賀状受け取り拒否で送り返したよ
反吐が出るぜ!
0549優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 16:59:55.18ID:77r6i80q
仕舞ってあるんだぜ
0551優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:00:24.87ID:G36wu4Lo
>>535
ありがとう。あの時はやっぱりついてたのかな?
次はちゃんとお店選ぼう。
0552優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:00:29.40ID:77r6i80q
>>550
いいIDだね
0555優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:01:19.31ID:IPrAIro2
>>538
目を瞑ってたら「ああ、話し掛けられたくないんだな」ってわかってくれる人が大半だと思うけどなあ。
0561優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:03:03.53ID:G36wu4Lo
本とか雑誌読んでても 美容院さんて話しかけてくるの?
私 読みかけの本とか持っていくからか あまり話しかけられない。
0563優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:03:16.49ID:CKU5wsbb
エアコンつけっぱにしてるからか、顔がカピカピしてきた
0564優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:03:22.82ID:77r6i80q
時々「絶対笑わせてやる」みたいな美容師いる
スタイリングの時は目を開けて見るようにしてるから
「逃すかあ!」って感じで畳み掛けてきて
こっちが笑うまで話してくる
0566優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:03:38.28ID:CpB0ZWsP
>>555
今のとこはもう無理だ、絶対にwあの人たちの中では私はいまだに制服に身を包んだ頃のままみたい
もし新規開拓するときは話しかけないで的なお願いしてみる…マッサージ店とかだとそう言ってるし
0567優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:03:48.54ID:G36wu4Lo
あ、561、美容院じゃなくて美容師です。
0570優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:04:18.56ID:77r6i80q
>>561
本開くと「本ですか?! よく読むんですか?! 頭いいですね」とか言ってきて
よく考えたら本のページも(スマホとかも)美容師に見られるわけだし
なんか心地悪くて結局閉じる
0571優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:05:07.65ID:IPrAIro2
>>545
あなた、かわいそうだなあ。 
無職なのにお金取られるのはきついね。
0572優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:05:08.50ID:G36wu4Lo
>>564
うわあ、、想像したら
走って逃げたくなった。
0576優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:06:33.58ID:zI8OMbuu
>>565
つ激うまタレ

ごま油が香る甘酸っぱいタレがおいしいです。

しょうゆ 大さじ2

砂糖 小さじ2

お酢 大さじ2

オイスターソース 大さじ1

白炒りゴマ 大さじ2

ごま油 大さじ1

ネギを上からパラパラかけると見かけよし
0579優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:06:54.38ID:3eia0TdW
幸せになりたい
0580優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:07:07.06ID:G36wu4Lo
>>570
ごめん、ちょっと面白かった。
そっかぁ、それは無理だね。
0582優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:07:25.66ID:7Wy835RH
>>576
砂糖もお酢もオイスターソースもごまもごま油もネギもないよ(´・ω・`)
0583優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:07:37.68ID:77r6i80q
>>572
めっちゃやだよね…
笑わせると(脳が錯覚して)リピートしやすいとか
クレームが付きにくいみたいな
テクニックがあるのかもしれないけど
疲れる
0585優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:08:02.83ID:oRY+d5fJ
一人暮らししたいと言いながらする気がない自分もいる
母から離れたら泣くほど重症
出先だと眠れないし一人で留守番もできない
0589優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:08:34.64ID:IPrAIro2
>>566
客に嫌な思いをさせるとすぐに店を変えられてしまう職種だから、気を使える人でないと駄目だと思うけどなあ。
0591優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:09:42.98ID:77r6i80q
>>573
雑誌だとなんともないけど(それでも読むページは選ぶけど)
本とかスマホ画面は嫌だよね

>>580
うん
何も言わない美容師さんいいね
0592優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:10:43.64ID:zI8OMbuu
>>575
しらすにごま油をかけてレンジでチン
カリカリのめちゃウマシラスができる
0594優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:11:06.84ID:CpB0ZWsP
>>589
メンヘラ発症前はふつうにお話してても気にならなかったし(若い頃から通ってるからかな?)、技術や使ってる薬品は良いから、決して変な人じゃないんだよw
むしろ変わってしまったのは私なんだと思う…( ´ω`)ははは
0595優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:11:12.12ID:77r6i80q
なにかたべよう
0599優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:11:42.12ID:G36wu4Lo
なんか美容院で 話したくないカードとかあればいいのにね。
そのカード持ってると話しかけてこないの。
0605優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:13:08.41ID:bxYmTvsI
>>604
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0606優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:13:12.34ID:G36wu4Lo
>>601
またね
0610優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:14:09.26ID:mmbFFDBs
>>608
おふろおでん
0611優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:14:17.40ID:UAHFomzO
美容院の初回のアンケートに静かに過ごしたい(話しかけないで)とかあった店があったような
0613優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:14:20.98ID:oRY+d5fJ
>>600
きゃっきゃ
0618優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:15:20.90ID:oRY+d5fJ
>>608
おでんおつ
0619優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:16:09.92ID:UAHFomzO
異性と話をよくする仕事の時は睫毛がのびて抜け毛減っていた
病気が酷くなり働けなくなったらまた睫毛が短くなった不思議
0621優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:16:24.31ID:mmbFFDBs
    ∧ ∧
  ((( *)‘ω‘(*)))  モグモグ
   (っ‐{}(;;゚;){}
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\


    ∧ ∧
  ( *)‘ω‘(* )  ジー
   (っ‐{}(;;゚;){}
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0623優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:17:39.48ID:UAHFomzO
最近は手足が動かしすらい
入浴後に体を親にふいてもらう
歯磨きもうまく出来ない
0624優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:17:49.09ID:G36wu4Lo
>>607
私 気が弱いんです。オーラは勝手に出てる。とほほ
0627優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:18:56.46ID:UAHFomzO
インスタンとコーヒーもいい食器で飲むとおいしく感じる
0629優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:19:01.11ID:G36wu4Lo
>>611
へー、そういうところを最初からネットとかで探してから行こうかな。
0631優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:19:25.94ID:AbX2LwMR
カチコチになっちゃった・・・
    人
〔__〕
\〔__ ]/
〔・∀・ 〕
   ̄ ̄ ̄
0635優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:20:41.00ID:UAHFomzO
>>628
どちらももらってないです
手帳って年金よりはハードル低いですか?
0636優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:21:02.37ID:o/QkdBJY
呪い反対呪術反対、俺不動明王のお札持ってるから跳ね返すからな呪うんじゃないぞ
0643優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:22:30.59ID:QllUqMNu
後でミラノ風ドリア風ドリアを作る
まあ作るのはホワイトソースだけで米にミートソースとチーズと一緒にぶっかけるだけだが
0648優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:23:04.75ID:vm9/A0WR
お風呂入ってポカポカだったのに今日寒いからすぐ湯冷めしてきた( ´・ω・` )
0649優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:23:15.80ID:oRY+d5fJ
>>633
昨日から三連休もらったよ!
小売業だから遅れた正月休みなんだ
0652優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:23:42.70ID:afhZrQYy
>>636
うちは神田明神でいただけるあのお方のお札とと成田山が同じ神棚に飾ってある。
0657優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:24:21.96ID:afhZrQYy
>>651
うん、ソーセージにしようかと思ったけどやっぱり寒い日はおでんだね。
0659優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:24:33.03ID:oRY+d5fJ
>>646
ふふ
0662優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:25:22.61ID:UAHFomzO
>>639
そうですか
逆に取得して不利益になることはないです
0669優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:25:51.74ID:oRY+d5fJ
昨日がんばって頭洗ったから今日は半身浴で済むぞー
明日もどこにもいかなーい
0671優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:26:11.66ID:oRY+d5fJ
>>660
ぱにゃにゃん!
0675優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:26:35.62ID:o/QkdBJY
>>642 本当にやめてよ!

>>652 よく知らないがまさか不動明王を超えるパワーをもつだと・・・
0676優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:27:01.36ID:mmbFFDBs
>>665
ふつう
0677優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:27:01.53ID:3eia0TdW
ちくちくする
0682優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:28:11.22ID:3eia0TdW
あんまトラヴェルマシン
0687優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:30:07.93ID:xNrxsGby
料理からただいま
豚肉ともやしの醤油炒めと
ピーマンとじゃこの甘辛いためつくったよ
0688優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:30:33.77ID:oRY+d5fJ
>>687
おかえりなさい
0690優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:31:14.85ID:3eia0TdW
乾燥肌つらい
0692優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:33:00.92ID:oRY+d5fJ
>>690
ニュートロジーナいかったよ
0694優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:33:22.96ID:FjkuAq0E
BPOはニュース女子を裁けるか 
スタジオには保守派男性ジャーナリストや男性コメンテーターたちが若い女性たち数人を陣取って
「へー、そうだったんですか?」などと驚きの声を上げて盛り上げていく、そういう作りの番組
私が原則や倫理に違反している番組だと感じたのは以下の点
(1)「反対派住民」を最初から敵対視している
「いました、いました!反対運動の”連中”こっちの方見ている。このへんの運動家の人たちが襲撃をしにくると言っているんですよね」
とレポート
「連中」という言葉は相手を蔑んだり見下したりする言葉だ
「この辺の運動家の人たちが襲撃に来ると言っているんですね」
次に井上氏が反対派に「取材交渉」したという大きなテロップの文字が入る。
すぐに「危険と判断し。ロケ中止」という文字に変わる
「近づくとね、1人、2人立ち上がって敵意をむき出しにして」とレポートする。
反対派に対し、終始馬鹿にしたような姿勢でぶざけた感じで扱っている。
(2)「反対派住民」が組織的に動いているという印象をとかく強調する
井上氏は反対運動の人たちは土 日お休み。週休2日のようですね」とレポートする茶化すナレーションが入る。
(3)「反対派住民」を年寄りばかりと揶揄し、嘲笑している
反対派の人たちを「定年過ぎたような人ばかり」とレポート
なぜ反対するのかについて当事者を取材して伝えようとはしない。
スタジオ部分では
「その(反対派の)は日本の方ではないんですか?」
とスタジオでは女性に質問させ、
井上氏が
「韓国人はいるは、中国人はいるは・・・」
と説明した。
バランスを欠く「放送倫理」を大きく逸脱する放送だったと断言していい。
もちろん、ネトウヨがネット上にアップするだけであれば、その人たちの勝手である。
だが、テレビで「放送」する場合には放送倫理に照らして完全にアウト、というのが多くの研究者の見方だと言っていいだろう。
番組をつくったのはDHCの子会社の番組制作会社「DHCシアター」なのである
もちろん「ニュース女子」が相当に問題だらけの番組であることは間違いない
http://bylines.news.yahoo.co.jp/mizushimahiroaki/20170114-00066363/
0695優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:33:41.33ID:afhZrQYy
>>670
>>673
>>675
おでんのつゆがうまい。

うん、神田明神でいただける将門公のお札だお。
成田山が呪術を使った事により矢を受けたという曰くつきの将門公だお。

しかし今は勝負の年。しのごのいってられないのだ。
かつて朝敵と言われた将門公も今や神田明神の神様だ。

さてごはんてくる
0696優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:33:56.38ID:xNrxsGby
>>688
おかあり
今夕はしっかり仕事できたw

>>691
どうぞ( ´∀`)つ皿?
0698優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:34:28.55ID:UAHFomzO
親は年金や手帳をもらうなという
辛い。
自分で出来ないこと多くて仕事できる気がしない
0699優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:35:00.29ID:xNrxsGby
>>693
おかあり
明日の弁当はバッチリだ
0701優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:35:35.03ID:Fo5funKK
法隆寺行ってきた
国宝だらけですごすぎたしノスタルジックだった
全体的な霊気が半端なかった
おまけにめちゃくちゃ寒かった(´・ω・`)
0702優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:36:15.60ID:xNrxsGby
>>700
ちなみに前者はキッコーマンの調味料で作り、
後者は料理教本通りに作ったので普通にうまかったよ(^^)
0705優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:36:35.64ID:pP8xr4n5
カレーを食った。幸せであった。
猫が欲しそうに見ていたが、さすがにこれはダメだ。ごめんなー。
0707優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:37:52.18ID:xNrxsGby
>>704
最近仕事の昼食を弁当持って行ってます!
いきいき度アップしたが、疲労度もアップw
0709優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:38:02.60ID:UAHFomzO
料理するひと尊敬する
付言きになってから全くしてない
たまに洗い物するのがやっと
それも上手に出来なくて親に叱られる
0713優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:38:38.35ID:Sklm1ql1
あー。ネット番組待つ時間が来るシイ!
0714優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:38:38.39ID:vm9/A0WR
>>705
うちの猫もほしそうな顔して見るよ

今日は4にゃんみんなブラッシングして抜け毛と戦ってきた
0718優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:39:38.77ID:Anc6Aslv
買い物からただいまー

余計なもの買ってしまった

とりあえずカンパーイ!
0719優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:39:39.81ID:xNrxsGby
>>710
照れますなw

>>711
うまそー
甘味噌ないの?
0720優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:39:44.04ID:mmbFFDBs
>>708
容疑者?
0723優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:40:21.65ID:Sklm1ql1
まえに異性(男)でくさいって感じる人とは遺伝子が似てるから、合わない?、みたいなこと言われたんだけど本当かな
0724優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:40:45.12ID:oRY+d5fJ
ラジオパーソナリティーに憧れるけど、ネトラジだと話せないからがっかりする
0727優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:41:02.61ID:xNrxsGby
>>716
うん、それゆえに今回作った料理はあす以降の弁当用にします
ただ、卵焼きと主食はその日の朝に作るんで
冷めるの待つ時間含むとけっこう時間かかりますw
0728優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:41:09.54ID:GNig1VDJ
>>709
本当に
5年くらいしてない
半年前には炊飯器も箱に入れたし調味料も全部捨てた
無洗米は捨ててないがもう食えんだろう
0729優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:41:40.30ID:UAHFomzO
最近は親にボディタッチしてもらわないと落ち着かない
親が入浴中で姿が見えないと不安でなく
0732優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:42:06.15ID:xNrxsGby
>>721
ありがと
以前はコンビニのカツ弁当ばっかり食ってたので
改めることにしましたw
0734優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:42:46.52ID:vm9/A0WR
>>726
ほんとは5にゃんいるけど1匹はやらなかったw
トイレ5個あって毎日の世話大変w
猫は可愛いんだけどねぇ
0741優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:43:49.85ID:UAHFomzO
>>728
そうだよね
料理ってすごく難しくて馬力がいる

うちは親も高齢だから出来合い半分かな
0742優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:43:51.45ID:zI8OMbuu
>>709
症状酷い時は料理なんてできないよw
自分なんて重症の時は、一か月一週間ぐらいしか動けなかったからw
0745優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:44:21.20ID:vm9/A0WR
>>732
コンビニ弁当って飽きるし味気ないしねぇ
手作り大変だけど体が資本だものね
0747優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:44:40.17ID:xNrxsGby
>>733
そうしよっかなあ
気が向いたら後で作りますw
0750優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:44:58.68ID:hlGkGXe8
モヤシと豆腐炒めだけの弁当を見られて恥ずかしかったことが・・・
ダイエットしてたしいいじゃないか!ぷんすか
憐れむような視線がわすれられない
0753優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:45:22.10ID:vccJnXnx
バイトからただいま
ここでうだうだしてたときに構ってくれたおかげで、3時間だけ行けたよ
ありがとう
0754優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:45:25.65ID:KBdZnay3
買い置きしている食料がことごとく不味くてコンビニいこうか思案中
0756優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:45:37.74ID:zI8OMbuu
>>735
大根ステーキ作ったら
バターで焼き色つけて醤油とみりん&砂糖とか入れて味付け
0757優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:45:41.82ID:GNig1VDJ
>>741
難しいし、馬力というかモチベーションもいるよね

親とかは考えてないな
ひとり暮らしだし
0758優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:46:02.84ID:oRY+d5fJ
>>753
バイト乙ー
0759優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:46:03.98ID:xNrxsGby
>>745
うん
身体が大事
なので今後も弁当生活がんがりますw
0760優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:46:12.46ID:Qbx7rLys
あの、押尾学の名言集ってマジ?
腹筋崩壊するんだけど。これ本人が言ってたのかな?
0762優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:46:47.76ID:pP8xr4n5
>>750
手がかかってるじゃないか。炒めただけ偉いぞ。
じぶんなんか、ご飯だけつめてお茶漬けの素もってってたことあるw
0765優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:47:42.16ID:ieP9hXBI
さっきモヒカン頭の火星人が家の前でビスケットかじってたけど
あいつ、どこ行ったんだろ・・・
0767優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:47:58.83ID:vm9/A0WR
>>751
前は手作りご飯作ってたから考えたくもないくらいご飯代かかってたw
今は私の体調悪いのでカリカリで我慢してもらってます
砂もネットで30キロとか買ってせっせと取り替えてる
0768優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:48:58.42ID:UAHFomzO
>>757
独り暮しか大変だね
私も前はそうだったけど病気が酷くなってから実家に世話になってる
片付けとか掃除とか生活に必要なことだけじゃなく
自分の身の回りも難しくなったから
0772優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:49:48.67ID:vccJnXnx
帰りにデパート寄ったら閉店セールで7割引きでイイ感じのバッグ買えてちょっと嬉しい
通り道の神社でやっと初詣っぽいことしたら大吉でびっくりした
http://i.imgur.com/FcQMNkF.jpg
0776優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:51:10.55ID:vccJnXnx
>>758 >>766 >>764
おつありです
本当、ちょっとでも行けて良かった
休み長引いたらもっと行きづらくなってただろうから
あのとき励ましてくれた人ありがとう
0778優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:51:30.74ID:hlGkGXe8
>>762
そっかありがとう。
ソーセージと卵焼きとミートボールが
入った弁当食べたい。
いつか作るかな
0780優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:51:39.28ID:UAHFomzO
独り暮しが出来ないんだから
毎月50000も仕方ないむしろ安いぐらいかな
でも貯金はどんどん減るし
明日には今月分を振り込むように言われているし辛いよ
0782優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:52:00.46ID:GNig1VDJ
>>768
嫌な気持ちが強くなって自炊しなくなった
元々無洗米炊いて、シリコン容器に野菜・肉を入れてチンするだけの料理だけどさ

去年はヤケクソになって炊飯器しまって調味料はトイレに流して容器はリサイクルに出した
0792優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:54:21.58ID:Sklm1ql1
なんか急に異性が気になってしまった。二人しか知らないことを、たまたま二人きりになった時に話して…うぅっ
0793優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:54:23.04ID:mmbFFDBs
>>785
ばいとつー
0797優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:54:47.19ID:Sklm1ql1
>>791おつでし
0799優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:55:08.12ID:a9XVmNE2
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせろ肉便器おまえのまんこをつかってやるからありがとう
0800優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:55:13.26ID:pP8xr4n5
>>784
ww
職場にポットおいあって助かったわ
レンジもあったけど、自分よりカレーをレンジであっためた奴のほうが叩かれてた。部署じゅうに匂いがw
0801優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:55:13.95ID:dU2XhDOb
>>788
ありがとう。
0804優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:55:36.19ID:Anc6Aslv
白子のバター醤油炒め
うまうま
冬はこれだけの為に
生きてるといっても過言じゃない
0805優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:55:37.33ID:dU2XhDOb
>>793
ありがとう。
0806優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:55:38.95ID:UAHFomzO
>>782
わたしも独り暮しで自炊していた頃はシリコンせいの容器で野菜の下ごしらえして
鍋で鶏肉だけ炒めてお湯をいれてシチューをつくるぐらいだったよ
0807優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:56:07.84ID:Se0F0w7d
セントジョーンズワートが30分してから効いてきた
頭に何か伝わってくる
0812優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:56:37.88ID:KBdZnay3
コンビニでおいしいもの買ってこようかな 家にあるストックがまずい
0818優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:58:07.16ID:vccJnXnx
>>779
綺麗だよね
色に惚れたんだ

>>781
どこにぶら下げれば良いか分からなかったからリビングのドアに無理くり掛けたよ
0821優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:58:51.74ID:UAHFomzO
今月末こそは歯医者にいかねばならない。
先々月から先のばししてる。
当日になると鬱になってしまう。
0822優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:58:54.44ID:mmbFFDBs
>>814
   <⌒/ヽ___
 /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (゚д゚ )
   <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
 /<_/____/ < <
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (゚д゚ )
   <⌒ヽ_ /ヽ-、__ノヽノ |
 /<___ノ/____/ < <
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (゚д゚ )
   <⌒ヽ    /ヽ-、__ノヽノ |
 /<___ノ ̄ ̄/____/ < <
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ( ゚д゚ )
   <⌒ヽ    /ヽ-、__ノヽノ |
 /<___ノ ̄ ̄/____/ < <
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0823優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:59:05.33ID:Se0F0w7d
都市ガスヒーターとハーブスティックと相性が悪い
混ざって良くない臭いがする
0824優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:59:12.14ID:+2CllCj2
琴奨菊、大関陥落かなあ
優勝して結婚したのがピークだったね
0825優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:59:15.54ID:dU2XhDOb
結婚と彼女を諦めても絶望を感じなくなってきた。仕事しながら女の子と話せるだけで満足出来るようになった。
老後も極力仕事してれば、寂しくならないし、生活保護受けなくても済みそう。
0826優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 17:59:44.83ID:vccJnXnx
>>819
重曹無いから塩だけやっとく
てかアルカリ性寄りすぎて敏感肌だから重曹はやばそうかな
0828優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:00:03.12ID:dU2XhDOb
>>824
そうだね。最近は負けが目立つね(´・ω・`)
0830優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:00:23.63ID:pP8xr4n5
>>817
わかるぞ、色もそそるんだよな、ソーセージの赤、卵焼きの黄、ミートボールの茶。あと緑のなにかを入れたらかんぺきー。
0833優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:01:05.07ID:dU2XhDOb
>>802
挨拶ありがとう。
0834優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:01:07.22ID:lqWGlwXF
>>820
横だけど、
100均のはエッセンシャルオイルではないから入れても意味はないよ
いい香りがするというだけ
0838優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:01:26.67ID:Anc6Aslv
>>826
重曹と塩のコンビは
冬でも汗出るくらい効くよ
ちょびっとなら大丈夫かと
0840優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:01:32.99ID:dU2XhDOb
>>803
0842優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:01:41.81ID:vccJnXnx
イランイランもラベンダーも気分じゃないからペパーミント
頭スッキリすると良いな
0844優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:02:16.58ID:dU2XhDOb
>>803
間違えた。挨拶ありがとう。
0846優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:02:53.65ID:lqWGlwXF
読書する時はローズマリー+レモン
集中できるような気がする
0848優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:03:14.13ID:vccJnXnx
>>827
>>834
本物高いから買ったことないや
割に合ってる感じしなくて…
いつか買えたらいいな

>>838
じゃあ料理用のタンサンあるからこれちょっと入れてみる
0851優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:04:14.65ID:vccJnXnx
ちょっと入れてみるも何もひとつまみくらいしか残ってなかった(´・ω・`)
0852優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:04:16.68ID:dU2XhDOb
>>832
そうなったらより嬉しいな。ありがとう。
0856優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:04:49.01ID:Sklm1ql1
>>811うーん、年単位でオフ会してるナカなんだけど、難関資格みたいなの目指してて、彼は突破してわたしはその人の真似しようとしてぶっ倒れて、そんな話をしてました。
勉強したのとか勿体無いじゃんて言われてきゅんてなってしまいました…。
0863優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:05:43.46ID:dU2XhDOb
>>845
ちょっと前までは、絶望感を感じてたんだけどね。最近は気が楽になってきたよ。
0865優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:06:42.95ID:7Wy835RH
このまーま隣にいてええええ 前を見つめてぇ黙っていて欲しいぃ〜
0866優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:07:04.32ID:mmbFFDBs
        .  ゚       o     .   。        o
   ゜ o        .  ゜            .    ゚
          o              ゜    。      ゜
     。  ゚  __,,,,;'''''~~ ゜-,,   o   。
      _,,,-''''~ ;:,:'; :;;::.,:;;: :: o ,.~ヽ,   ,,-^ー,゜,,   o   ゜ .
   _,o''~::,.:.::. ;; ゚ ;.:.:::.. ゚ ::.:. ::.,,:..;:  'i,_,-'~ .:., 。:.. ..:.~~ー, 、    。
  ~ :..:...:.:..:. . ∧∧ ::: ゜..:. 。:..,:.;...  -,, ;;;;;:;;;;:;:;: :: :゜ ..,..'~ '' -ー,,,,____
  ;;: .,..::.:;::: 。/⌒ヽ) ;o :...::.:.;;:..: o ;:::....  ll;;;:..:;.;,l!ー、,,,, ゚  ::;..:.:..::. o :.,
  . .:::..:. : 〜(___) :::.::...::.:.:.:;;..:..:.:.:;;:.:.:;.; ゜|i‐―;;i| :,,..::;;,~~''--,,,, :::. ゚ :.:.:.:::..
  `'~` ''" ""''"" "'' '''`' ''" ""''"" "'' `'`~' ''" ""''"" "'' ~~` ''" ""''"" "''
0867優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:07:16.29ID:vccJnXnx
>>855
そうなんだ
でも通販あんまり好きじゃないんだ
現物ちゃんと確認して決めたくて
ごめんね

>>860
ありがとう
確かになんかぽかぽかする!
0868優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:07:31.46ID:KBdZnay3
チキンが食べたいなあー 徒歩2分のコンビニが雪のために遠く感じる
0872優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:08:23.92ID:vm9/A0WR
 _________
 |生|生|ま|ラ|ま|ギ|焼|
 |ビ|パ|し|||し|ョ|き|
 |||ン|ろ|メ|ろ|ウ|そ|
 |ル|ツ|汁|ン| |ザ|ば|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧∧_____
 ( ・ω・)。;・"ヽ ヽヽ
 / ⊃━ヽニニブ / /|
二二二二二二二二二/ /
 ┳  ┳  ┳_|/
 ̄┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄┻
0874優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:08:55.94ID:pP8xr4n5
>>864
日本の弁当文化ばんざいだね。欧米だとジャムサンドイッチにリンゴまるごと一個とスナック菓子ちびっと、みたいな感じだもんな。
インドの弁当はすごいらしいけど。
0876優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:09:05.70ID:dU2XhDOb
高校生がたくさん電車に乗ってきた。センター試験帰りかな。
皆上手くいってると良いなぁ。
0879優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:10:52.20ID:lqWGlwXF
サッポロ一番の袋麺あるけどラーメンは昼に食べた、
レトルトのハヤシライスはあるけどご飯がない、
赤いきつねもあるけど昼カップラーメン食べたから嫌だ

マックでも買いに行くか…
0881優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:11:07.00ID:dU2XhDOb
>>875
分からない
0882優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:11:22.88ID:aLKJ2UNo
>>863
自分は若干の絶望感と若干の逆恨みの感情がある
早く忘れて、自己研鑽に励みたいんだけどなあ
あなたを見習いたいです
0883優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:11:25.89ID:Anc6Aslv
>>875
それを考えると
いろんな事をループするから
ただ見てないと言い聞かせてる
0884優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:11:28.88ID:mmbFFDBs
        ▲
       / \
      /_ ,,_\
     /<・> <・> \
    (9 ∴ △  ∴ 6) 
     \  <三>  /
      \     /
        )   (
0887優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:12:34.49ID:Sklm1ql1
>>870わたしも頑張らないとって思うのです…その人は未だにストイックに勉強し続けてるから…
0890優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:13:28.33ID:Sklm1ql1
>>876わかるなあ
センター失敗したから…。今日の子達は国公立目指してる子も多いでしょうね…。
0893優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:15:00.95ID:ZU3Fvx+5
レイプが女性に与えるダメージの大きさを知りたい
俺が40代になっても童貞バイトなのはいじめられたからだが、
それくらいのダメージを与えられるのか?
0896優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:15:59.57ID:Sklm1ql1
>>893関係ない人に危害をあたえるのはよくない
同じ境遇の人を救ったりなさいよ
0898優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:16:24.50ID:Anc6Aslv
>>889
いろんなテクがあるけど
ユニクロとかそういのも
ラインに入れてると
スルーする、後で見るっていう人もいる
0900優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:17:11.74ID:vccJnXnx
冬場は温度最高にしても若干ぬるいから切ない
浴槽ひえっひえなのもあるし
しかもすぐ冷める
冬嫌い
0902優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:17:58.57ID:aLKJ2UNo
>>887
年単位でオフ会してる仲から急に心がそういうふうになっちゃうことがあるのですね
でも、その人の為でも、自分の為でも頑張りすぎては駄目ですよ
却って色んな人に心配されてしまうかもしれないですし
0904優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:18:05.87ID:hlGkGXe8
>>874
バンザーイ
インドは家で作ったお弁当を勤め先
に届けてくれるサービスがあるみたいだね
0910優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:20:06.63ID:Q7T1sxxk
しょっぱくてこってりしたものが食べたい。
塩と、カルシウムが足りないそうだ。
0911優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:20:20.43ID:nfGSiDJ7
>>899
>>903

                (⌒`)
                 ( )  
  コーヒー飲む?  __( )
             ..|;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・`)∫   ..|;;| □o   (・ω・`)
    (   つc□   .i===i=i   と   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| し―J

>>904
できたて辛ウマ
0914優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:21:41.73ID:Sklm1ql1
>>902そうなんです…。自分のペースでできることを…って考えてるとまた頭爆発しそうになっちゃいますしおすし。
0915優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:21:58.33ID:aLKJ2UNo
>>893
ビデオじゃないんだから上手くいかないよ
結局あなたが損するだけ
>>896氏の言う通り
自分と同じ境遇の人と乗り越えていきなさいよ
その悔しい気持ちを
0917優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:22:41.66ID:evmzHB0o
今日もキチガイダンスするぞ
かなり汗かいて体重へるから
0918優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:23:08.38ID:Anc6Aslv
近くにインドカレー屋が何件があるけど
厨房からガン見w
お客が仲間内が多いので
客が入らないらしくチラシ配りまくってるw

持ち帰りもできるから
バターチキンカレーを所望したい
0923優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:24:26.73ID:ZU3Fvx+5
>>915
すげーいいこと言うなお前…
見直したぞこのスレ…!!
0924優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:24:33.66ID:AASp17KW
うちの近所にもインド料理屋あって、たまに行くけどカレー注文した事ないなw
0925優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:24:50.92ID:ZU3Fvx+5
いじめトラウマ、どうやったら消せる?
0933優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:26:16.72ID:Xg4UBq9z
>>925
完全になくすのは無理
0937優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:27:47.84ID:vccJnXnx
おみくじ大吉だったからまじまじと見てるんだけど、意味を上手くくみ取れない
病気(やまい) 信神で平癒す
ってつまり何
0939優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:28:17.01ID:Sklm1ql1
子供と関わることが去年は多かったけどブラック歴史な過去を抱える自分にとっては、その純粋さや葛藤が辛かった
0940優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:28:35.72ID:vccJnXnx
>>936
ラッシーは牛乳とヨーグルトとカルピスで自作出来るよ
割り合いはお好みで
0944優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:29:03.51ID:Sklm1ql1
>>937神様を信じれば病気にならないとか、よくなるとかそういう意味じゃなくて?
0946優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:29:49.47ID:Anc6Aslv
>>925
簡単に言うならいじめた奴らが
とてつもなく不幸になること
でもそういう奴らは上手く世渡り出来てるからあまり不幸にならない

事実かウソか分からないけど
首謀者が結婚する時に相手側に
過去をバラすとかあるけど
事実でも名誉毀損とかあるし
匿名で動かない限り
因果応報を断つしかないね
0947優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:29:54.92ID:vccJnXnx
ふる雨はあとなく晴れてのどかにもひかげさしそう山ざくらばな

百人一首かな…
0948優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:30:02.05ID:sK4q18N+
>>943-945
桂ざこば「落選した人は、信心が足りなかったのでしょうか?」
0951優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:31:06.45ID:aLKJ2UNo
>>925
色んな人と付き合いを持つこと
変な人ヤバい人からはすぐ逃げること
どうしても、そういう付き合いづらい人も居るからね

取りあえず、障害者生活支援センターとか作業所通うとか
後、社会福祉協議会のヘルパーさんや訪問看護頼むとか
0953優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:31:21.04ID:mmbFFDBs
>>919
ありがと
0956優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:31:46.20ID:nfGSiDJ7
>>927
どぞ。牛さんのおっぱい入り。

  
   ( ´・ω・`) ∫   
    (   つc□  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
0957優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:31:46.47ID:sK4q18N+
>>949
あまりにも露骨な発言で、スタジオは凍りついたからなw
0962優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:33:22.56ID:bxYmTvsI
米朝師匠も朝丸とか枝雀とかえらいお弟子さんをかかえましたな
0963優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:33:55.50ID:sK4q18N+
>>959
そうだよ。
あれも、一緒に放送してたアナウンサーが大慌てで対応してた。
0969優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:34:51.17ID:sK4q18N+
>>962
枝雀は亡くなったし、まぁいいんじゃないか。
朝丸、べかこ(ざこば、南光)には、あの世でも悩んでそうだがw
0971優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:36:13.62ID:/LKf5XgS
カッツォ
0972優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:36:27.82ID:vccJnXnx
>>958
個人的にはヨーグルト5牛乳2カルピス3くらいが好き
そこにはちみつとレモン入れると美味しいよ
あと甘さ控えめに作って、いちごとかブルーベリーのジャム入れるのも美味しい
0974優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:36:36.61ID:Anc6Aslv
なんかを拝んで唱えて
悩みがなくなるなら
この世はもっと楽園のはず
0975優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:36:57.64ID:bxYmTvsI
>>967
枝雀は惜しいねえ
>>969
枝雀にはあの世で大活躍していてほしいなあ
南光は生活笑百科に仁鶴の隣で出るようになったね
0976優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:37:04.47ID:77r6i80q
>>963
www
一瞬関西住んでた時にざこばが「もう今尿失禁してる」みたいなのスタジオで真顔で言っててすごい印象に残ってる
0979優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:38:38.48ID:nfGSiDJ7
>>975
なにがショックって、亡くなりかたが自殺だったってことだよなあ。
才能も技量もあって、鬱になる必要なさそうなのになあ。
0980優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:38:59.69ID:o/QkdBJY
やばいそろそろ みさえの年齢に近づいてきた
0982優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:39:12.93ID:Q7T1sxxk
>>977
そうなのか、漫画ハンターハンターでまんまカッツォって名前の人
いたような・・w
0983優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:40:06.88ID:bxYmTvsI
>>979
最初は死にたくないというおもいが病気になったらしいけど
米朝師匠は枝雀は躁うつ病だったといってたね
0984優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:40:44.36ID:hlGkGXe8
>>972
めもめも。
ジャム載せもおいしそーだねー
ハチミツにレモン、ジャムか、今度やってみるよー
1000優しい名無しさん垢版2017/01/15(日) 18:49:05.76ID:sK4q18N+
>>995
桂枝雀っていう、落語家だよ。
割りと有名だった。
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 30分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況