X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15354 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:31:11.93ID:O3RPBF2S
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15352
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484625969/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15353
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484646734/
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:58.94ID:lmiQbEr3
牛丼中盛りとかアタマ大盛り食いたい
まあ最初から肉多くしろよって話だけど
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:41.70ID:O3RPBF2S
80年代の
エピックソニーの
アーティストが好きだったなー
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:53:17.28ID:uVjMNMjo
月曜日の面接までにカッター・シャツ買わなきゃ……。
ゲームしてる場合じゃない(´・ω・`)
激安スーパーで499円だったはず。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:38:21.82ID:5zh8no5i
1000kmの隕1000個を無事かわしながらいちおつ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:39:35.36ID:x1YBXWgj
今朝寝坊したのが怖いのと仕事行くのが嫌で寝れない
とりあえず、がんがってお風呂ってくる(´;ω;`)
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:40:11.70ID:5zh8no5i
>>31
ほかってら(´・ω・`)
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:41:09.97ID:MtT1q1JC
くこか
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 08:19:31.15ID:VVTQwzAB
おはよう、通勤中です
今朝は久々に夢を見た
アニメ世界の中に身を投じて、なぜか現実での知り合いの女の子に告白する話
なぞ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 15:44:06.45ID:RpoeQxqW
誤解しないようにいう
自民が悪いんだよでも

民進党「下着泥棒自民高木は謝罪しろ」
民進党が追求へ

民進党は18日の衆院議院運営委員会理事会で、高木毅前復興相(衆院福井2区)が約30年前に女性宅に侵入して下着を盗んだとの事に関し、自民党として統一見解を出すよう要求した。

これに対し、佐藤勉委員長(自民)は、
見解は必要ないとの認識を示した

県連の調査結果として、高木氏が現行犯逮捕されたとしている。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170118-00000085-jij-pol
民進はまた国会でアベガーアベガーかよ
成長しねーなw

アベガーアベガー民進党w
自民が悪い自民が悪いばっか民進は騒ぐよな
たしかに
まあ過去に下着泥棒なんてしたことないと高木も嘘ついたことは問題だし
自民も悪いけど
まあ30ねんまえのことだし嘘ついたことはよくないわけだが
民進は国会をお遊びにしてるな
他にもっとやることないのかね?
民進は
なんか国会で自民の追求ばかりしてるね
何が提案政党目指すだよ
民進って最悪だよな
0053N
垢版 |
2017/01/18(水) 22:39:02.88ID:hY6wmpGx
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww
FD812ZR   https://twitter.com/T951N
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:50:40.74ID:O6WwB0LR
>>52
適当でいいんじゃないの?

真面目な感じの医者なら、それなりに話してもいいけど
今の職場にくる産業医は、ダラっとした感じで
「適当に来てまーす」って人で、なんかお世話になりたくない。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:37:55.89ID:RIDxd0fP
アパホテルが南京大虐殺否定の書籍おいてたの知らんかったー

大浴場に気を取られてた

また使おう
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:39:23.08ID:UVWMXpqt
ちょっとぶちまけさせて

一昨日、転職先が決まって、上司に辞意を伝えたんだ。
契約などないブラックの中のブラック企業だから、退職までの期間なども定まってなくて
民法通り2週間前に伝えた。
そして今日お局や経営者に色々言われメンタルがボロボロになってしまった。
今日付で退職にもなった。今までブラックすぎるクソみたいな会社になぜ貢献してきたのか、色々情けなくなってしまったよ。祖母の葬式にも出れなかったり、社会保険や有給も使えなかったりそれでも貢献してきたのによーちくしょー
0060N
垢版 |
2017/01/19(木) 18:33:41.66ID:XkzvxDPl
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww
FD812ZR   https://twitter.com/T951N
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 18:52:30.78ID:LuVXxY0c
こんばんは
1日穴の空いてるストッキング履いてたこと今気づいた
誰にも気付かれてなければいいんだけど
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:53:24.43ID:GXhjSn+W
>>61
そういうの、気になるよね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:55:33.58ID:GXhjSn+W
二人目の子どもを出産後1カ月くらいのときに、実は夫に子どもがいた、と言われた。半年くらい揉めてる。というか私が納得できない…(*_*)
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:57:22.12ID:GXhjSn+W
因みに、結婚7年目。夫の子どもは結婚今14歳、
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:59:42.29ID:GXhjSn+W
私、シンデレラの継母みたいに嫌な感じ。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:01:05.29ID:GXhjSn+W
その子の学費等を払わないで!と夫に懇願。
何言ってるんだろー
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:02:26.05ID:GXhjSn+W
DTだと言っていた奴に何故子どもがいるのじゃー
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:03:24.18ID:GXhjSn+W
むかつくわー。
そういうことは結婚前に言うべきでしょ!!
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:04:40.84ID:GXhjSn+W
私はなんだったの?
でも離婚して収まる話でもないし、自分がどうしたいのかもわからない
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:05:28.75ID:GXhjSn+W
忘れるしかないのかな。・゜・(ノД`)・゜・。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 15:27:20.11ID:fuXBeCQb
自分でなんとなくバイト続けられるな、続けられないなっていうのが分かる
今から面接受けに行くけど前向きな時は緊張するのに今は受かった後のことを考えると死にたいくらい憂鬱だからだめだ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 16:50:38.94ID:e0RkyBEm
        いちおつ
         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:36:52.54ID:3i4bsp2l
バレンタイン・デーとは西暦3世紀のローマでのことです。皇帝クラウディウス二世(在位268−270)は、若者たちがなかなか戦争に出たがらないので、手を焼いていました。理由は彼らが自分の家族や愛する者がいるから命を捨てたくないから
クラウディウスは、ついに結婚を禁止してしまったのです。
ところが、インテラムナのキリスト教司祭であるバレンティヌス、英語読みではバレンタインは、かわいそうな兵士たちをみかねて、内緒で結婚をさせていました。
それが皇帝の知るところとなったから大変です。 しかも、当時ローマでキリスト教が迫害されていました。
皇帝は、バレンティヌスに罪を認めさせてローマの宗教に改宗させようとしましたが、バレンティヌスはそれを拒否しました。
そこで、投獄され、ついには西暦269年2月14日に、処刑されてしまったということです
バレンティヌスは、獄中でも恐れずに看守たちに引き続き神の愛を語りました。言い伝えによると、ある看守に目の不自由な娘がおり
バレンティヌスと親しくなりました。そして、バレンティヌスが彼女のために祈ると、奇跡的に目が見えるようになったのです。
これがきっかけとなり、バレンティヌスは処刑されてしまいます
死ぬ前に「あなたのバレンティヌスより」と署名した手紙を彼女に残したそうです。
のちに、殉教していた聖バレンティヌスを、守護聖人としたのです。
次第に、この日に恋人たちが贈り物やカードを交換するようになっていきました。
愛の気持ちをつづった手紙を2月14日に出すようになり、これが次第に広まって行きました。
しばらくたつとカードがよく使われるようになり、現在では男女とも、お互いにバレンタイン・カードを出すようになりました。バレンティヌスがしたように
「あなたのバレンタインより」(From Your Valentine)と書いたり
「わたしのバレンタインになって」(Be My Valentine)と書いたりすることもあります。
自分の命を犠牲にしてまで神の愛を伝え、実践したバレンティヌス・・・。今年のバレンタイン・デーは、そんな彼のことを思い出してください
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:26:43.01ID:h/K1tkT6
>>41
国保になりたいな
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:42:23.50ID:e0MLqy2u
ブラックデビルっていうタバコ吸うとなんか気分おかしくなる気がするんだけど、気の持ちようなのかな
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:26:08.12ID:bbkJTyBw
新スレおつ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:50:56.89ID:w3xuAGsx
>>16
じゃがいもって誰?
半コテの話しないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況