X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15400 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:13:53.87ID:26RsbJon
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15399
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485487004/
0005優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:39:08.85ID:Uv6b/tq3
いちおつ

前スレ1000幸せになってくれ
0006優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:39:27.48ID:pj3UU7qt
>>1乙。
きりの良い番号だな。
0007優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:39:39.66ID:Q6N7PCNU
バイト帰りのメンクリめんどくさい
0009優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:40:08.83ID:pj3UU7qt
>>2
オメ。さりげなく2もゲットしてるね。
0010優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:40:21.33ID:KMifDu8b
いちおつー

今日は耳をすませばのために早めにご飯食べてお風呂は入ろうと思うよ
0011優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:40:23.49ID:s14ZTUle
いちおつ

こんな風の日に洗濯物干していくなんて
ママってば何を考えてるの?ヽ(`Д´)ノ
0012優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:40:29.23ID:febSGMzF
おつ。

煙草やめよかな(´・ω・`)
アルコールもやめたし(´・ω・`)
0014優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:41:38.12ID:pj3UU7qt
>>8
あるんじゃないかな?
親父 中央
母  専修
俺  明治
弟  法政

蛙の子は蛙って感じだ。 
0015優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:41:53.99ID:BDJgZ/kd
耳をすませばは良い映画だと思うけど
良い青春も恋愛も味わってない人間にはキツイものがある
0016優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:42:02.92ID:HaJeLZ4S
>>12
うちのヘビースモーカー、お酒大好き上司が
両方ドクターストップかかったせいで
会社で不機嫌でいい迷惑(´・ω・`)
0017優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:42:08.88ID:Uv6b/tq3
>>12
止めようと思ったときが禁煙のしどきだよ
0018優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:42:25.46ID:pj3UU7qt
>>10
あんまり観ると憂鬱になるから、少しだけ観ようかな。
0019優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:42:38.64ID:s14ZTUle
日に当たる所に置いといたわけでもないのに
日焼けして使用期限が読めないワセリンがあるんだけど
まだ使えるかな?(´・ω・`)
0021優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:42:53.68ID:YWpXLy/G
映画を見ていたら寝てしまっていたよ…
0023優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:43:26.33ID:Q6N7PCNU
>>15
青春物はきらいだ
0024優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:44:02.38ID:BDJgZ/kd
>>14
へー、エリート一家だねぇ
うちは両親高卒で俺がバカ大、妹が東大だよ
俺は見事に両親の血を受け継いでるけど、妹だけ異常
0025優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:44:23.00ID:Uv6b/tq3
>>8
頭のよさ、隔世遺伝とかもあるで

それとは関係ないけど、わたしはばあちゃんの若い頃に生き写し
写真でみてそっくりすぎた
0026優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:44:35.72ID:pj3UU7qt
>>15
よくわかる。
俺が同じ事したら、ストーカー扱い受けそう(´・ω・`)
0028優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:45:33.14ID:pj3UU7qt
>>24
俺はフリーターだけどねw
突然変異かな?
0029優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:46:02.00ID:Uv6b/tq3
>>27
山形県の本家にある
現物もらえばよかた
0030優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:46:09.80ID:mr9nzpUx
今日はバイト落ちて最悪の日だったから早目にお風呂入ってスッキリした。
また頑張ろう
0031優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:46:09.94ID:s14ZTUle
叔父さんの子供の時の写真が弟と激似
パッと見、身内でも分からない
何遺伝なんだろう
0033優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:46:32.76ID:BDJgZ/kd
>>26
結局「※イケメンに限る」なんだよな
イケメンだったから許されたけど、まともじゃない俺なら絶対学校にいられなくなる
0035優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:47:26.11ID:Uv6b/tq3
>>31
遺伝子の不思議遺伝
0039優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:47:41.29ID:Q6N7PCNU
トンボはイケメンか?
0042優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:48:20.56ID:KMifDu8b
>>39
いいえ
パズーもちなみにイケメンではない
もののけの子だけイケメン。あああとハクとか
カンタもイケメンではない
0043優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:48:33.36ID:Q6N7PCNU
>>39
魔女の卓球びんとまちがえた
0044優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:48:55.45ID:s14ZTUle
>>35
あ、おじいちゃんとおばあちゃんの遺伝子が
息子と孫に行っただけか
0046優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:49:30.16ID:Uv6b/tq3
>>38
従弟がついだから、行きづらいんだよね
交流あまりないし
あのときパクってくればよかったぜ
0047優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:49:48.33ID:aadwY1MN
耳すまの貸出カードの段階では顔関係ないでしょ
誰か判明してからかと
0048優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:50:04.41ID:s14ZTUle
>>42
横だけどパズーってイケメンじゃないんだ
意外とイケメンの方が少ないのかな
0050優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:50:41.14ID:Q6N7PCNU
ただイケというより
ただコミュ
0051優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:50:51.02ID:BDJgZ/kd
俺は自分が馬鹿大学だって自覚してるけどさ
馬鹿大なりに努力したんだよね

それを親から「馬鹿大で良い成績残したって何の意味もない!」って全否定された
その言葉が数年経った今でも忘れられないよ
物忘れ多いくせにトラウマは鮮明に記憶してるんだよね
忘れるにはどうしたらいいんだろう?
0052優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:51:06.84ID:Uv6b/tq3
>>48
パズーは行動がイケメン
0053優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:51:22.85ID:H8JbT/tb
青春モノとかは嫌いじゃない
あくまで架空の話としては
0054優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:51:31.01ID:mcGY40d7
関西圏なので神戸中華街か鶴橋コリアタウンのどっちか制覇したい
0055優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:51:42.30ID:s14ZTUle
ハウルなんかモロだよね
顔以外取り柄がない
と言ったら言い過ぎだけど
0056優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:51:47.52ID:KMifDu8b
>>48
まだ小さいからかイケメンに見えないな私は
ほっぺがポテッとしてるよね
0058優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:52:07.03ID:CekxGdoz
いちおつあんどただいま
やっぱり外出先にお気に入りの髪留め落としてきてたぁぁああああ( TДT)
最近こんなんばっかだよもおやだあぁああ
0059優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:52:11.77ID:Uv6b/tq3
>>51
忘れるのは難しくても
時薬が
0060優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:52:34.20ID:H8JbT/tb
パズーとシータっていくつぐらいなんだろな
俺は十三歳ぐらいかとおもってるけど
0061優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:52:43.59ID:aadwY1MN
岡田斗司夫に言わせれば宮ア駿が本当になりたいのはよく登場するヒゲのおじちゃんキャラじゃなくてヒロインになりたいんだって
0065優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:53:29.34ID:JoxZPXvE
自殺するまであと二ヶ月間どうやって過ごすべきか(´;ω;`)
0066優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:53:42.82ID:H8JbT/tb
だいぶ遠近両用に慣れてきた
目がみえるってすばらしい
0067優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:53:45.44ID:Uv6b/tq3
>>58
おかえり
髪止め残念だね
もっといいのと出会えるといいね
0069優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:54:19.01ID:BDJgZ/kd
>>59
時薬?
時間が経てば楽になるってこと?
まぁもう数年ずっと苦しんでて緩和しないんだけどね
0071優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:54:39.98ID:NzTDafGy
はぁ…好き。愛してる。片思いだけど。生きててくれるだけで嬉しい。それだけで十分
0072優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:54:45.34ID:KMifDu8b
今日はハンバーグと昨日の残りの煮物と
お味噌汁で良いだろう
でもしょっぱいよなあ
お味噌汁やめようかな
0073優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:54:54.67ID:aadwY1MN
>>68
自分のなりたい理想の美少女が作中のヒロイン(ナウシカやシータやサン)って評論してた
0074優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:54:56.08ID:Uv6b/tq3
>>61
パヤオさんはおっぱいせいじんよね?
0076優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:55:07.01ID:CekxGdoz
>>64
おかありー
途中で「あれ?持ってきてなかったんだっけ?」ってなって、家帰ってきて確認したらやっぱり無かった(涙)
残念(´;ω;`)
0078優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:55:34.47ID:NzTDafGy
本当は自分が幸せにしてやりたいけど今の彼氏と幸せならそれでいい
0079優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:55:43.79ID:zCCVwffL
>>51
親も完璧な人間ではないからな
不完全な人間の一言だと思えばまあそんなもんかと思えるかも
0080優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:55:46.31ID:YSodPGxl
>>30
ドンマイヽ(´・∀・`)ノ
何のバイトだったの?
0084優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:56:41.42ID:CekxGdoz
>>67
おかありー
残念だぁぁ(´;ω;`)
ありがとう、気に入るのまた探すよ…あると良いな
0085優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:56:46.86ID:YSodPGxl
>>33
俺も女子を的に回しそうだ。男はネタにすれば笑ってくれそうだが。
0086優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:57:03.07ID:zCCVwffL
番組説明で知ったけど、耳をすませばって監督宮崎駿じゃないんだな
初めて知ったわ
0087優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:57:29.34ID:YSodPGxl
>>65
終活
0088優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:57:31.21ID:KMifDu8b
時給1000円でも交通費いれると830円になっちゃう
きついよね
0089優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:57:35.82ID:Uv6b/tq3
>>69
パワハラで退職して十年ちかくたつけど、まだあのクソたちを許せない
でも、思い出す頻度は減った

そんな感じです、時の力は偉大だと思う
0090優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:57:36.48ID:dH9FHjxv
ネイチャーメイドのスーパーフィッシュオイルっていうサプリ、
ビタミン&ミネラルの試供品つきで安かったので買ってみた
中性脂肪の上昇を抑えるらしい
それにしてもひと粒がでかいなw
芋虫かと思ったw

あ、いちおつ
0091優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:57:53.56ID:uA8vqriB
どくおやの呪縛から逃れるにはね
結局のところ、自分に自信つけるしかないとおもうんですね
そしたら、親を客観視できるようになって親もメンヘラだったって気づく
そのためにまず自分自身のメンヘラを受け入れることからですね
0092優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:58:12.48ID:NzTDafGy
でもやっぱりだきしめたいな。愛してるよって抱きしめたい。
0095優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:58:55.82ID:H8JbT/tb
むかし「コナン(未来少年のほう)みたいな男の子がそばにいれば」
っていう女性がいたけど
やっぱり女性は
コナンやパズーやアシタカにどきどきしたりするもんなのかね
0096優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:59:00.25ID:YSodPGxl
>>71
僕の我慢がいつか実を結び
0097優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:59:06.22ID:aadwY1MN
庵野さんも言ってたけど宮ア駿の最高傑作はアニメ映画じゃなくて漫画版ナウシカだと思う
0103優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:00:42.17ID:s14ZTUle
とある症状で検索したら
小林製薬から軟膏が出てた
さすが小林製薬
0104優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:00:50.33ID:BDJgZ/kd
>>79
カウンセラーさんも似たようなこと言ってたな
発想の転換すれば、たしかにかわいそうな人達なのかもしれないね
しかしそんな親のもとに生まれた自分が一番かわいそう
つまらん人間ほど声が大きいんだよなぁ
0105優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:01:06.85ID:Uv6b/tq3
>>93
わたし通勤中に落とした髪止め、翌日道の片隅で見つけた
あれは奇跡だたなあ
あなたも見つかるとよいのだけど
0106優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:01:15.89ID:uA8vqriB
宮崎アニメに登場するヒーローは少女マンガに登場するヒーローだもんね
シャイでやさしくてイケメン
女の子は土器土器してるとおもわれ(´・ω・`)
0108優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:01:39.45ID:YSodPGxl
>>99
911向けの歌らしい。
俺には、実らない恋を歌ってるようにみえる。
0111優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:02:29.46ID:s14ZTUle
>>89
どうにかならないかなと思って
パワハラモラハラの本、5冊くらい買ったわ
全部読みかけだけど
0112優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:03:07.24ID:aadwY1MN
>>98
そうだよ
描き込みとかもすごいしストーリーも原作のほうがずっと深い
0113優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:03:30.04ID:dH9FHjxv
高校生の時、駅で携帯落としたことがある
家に帰って気づいたんだけど、電話かけたら駅員さんが出た
通りすがりの人が拾って届けてくれたみたい
翌日無事に返ってきた
日本っていい国だなぁと思った
0114優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:03:37.97ID:CpqOdhh6
>>108
そういう解釈もできる歌詞じゃないと問題視されそうだし大勢に共感してもらえそうにないし
って所じゃない?
0115優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:03:50.10ID:CekxGdoz
>>105
すごい!戻ってきてくれたんだね、ラッキーだなぁ
(県外に出掛けてたから)戻ってきてくれる可能性は低いんだけど…カーチャンには「代わりに厄として落ちてくれたんだよ」と励まされた
このあいだから似たようなこと続きの私、どれだけ厄にまみれてるんだw
0119優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:04:14.67ID:Uv6b/tq3
>>98
そうだよ
アニメは漫画の一巻くらい
八巻くらいある大河戦争ドラマ漫画
0120優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:05:00.37ID:BDJgZ/kd
>>89
なるほど
時間が経てばこの辛さも過去になるのかな
しかしウチの場合は、親が反省せずに今朝も皮肉ってきたのが救えない
0121優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:05:14.29ID:YSodPGxl
>>102
ヒトカラ良いね。うちの近所のカラオケ屋には、2人までしか入れない部屋があるよ。
0123優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:05:44.06ID:CekxGdoz
現金、免許証、スマホ、アクセサリー
↑私が拾って届けたことあるものの一部
0124優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:05:59.67ID:CpqOdhh6
漫画を読まないとナウシカは理解できないと何度も目にしたな
0125優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:06:07.48ID:uA8vqriB
時間とは愛なりだとか誰かいってたな
0126優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:06:23.40ID:Uv6b/tq3
>>115
小さな不幸の連打で、大きな不幸の大打撃をおさえてるのかもね
元気だしてね
0127優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:06:28.37ID:YSodPGxl
>>114
そうなのかな(´・ω・`)
0128優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:06:45.46ID:Q6N7PCNU
金曜日の夜ってカラオケ混みそうでヒトカラ行きづらい
0129優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:06:55.64ID:YSodPGxl
>>117
そういう噂もあったね。
0130優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:07:14.12ID:dH9FHjxv
30万入った封筒を入れたバッグを妹がファミレスに置き忘れたことがあった
店員が預かっててくれて助かった
0132優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:08:39.17ID:YSodPGxl
>>118
分かってくれる人がいた。
君と好きな人が100年続きますように、とか、叶わぬ恋なのかなとか感じてしまって共感する。
0134優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:08:58.99ID:Q6N7PCNU
精神薬って眠剤以外飲む意味あるの?
飲むのやめようかな
0135優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:09:01.53ID:Uv6b/tq3
>>120
もしかしたら、親元を遠く離れて、
皮肉もいわれなくなり、
あんなこともあったな、て回想する
そんな未来だってあるかもしれないしね
0138優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:09:09.63ID:dH9FHjxv
ヒトカラで吸う煙草は美味い
うるさく言う親もいないし堂々と吸えるからかな
0142優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:09:47.18ID:JBcuYpAJ
>>100
スマホ、苦手で、今2台なんだけど、もとのガラケに戻したい。
でもしばらくっふんばろうかなと・・でもガラケラブ。
0143優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:09:58.32ID:YSodPGxl
>>124
漫画面白いよね。読んだの20年以上前で内容忘れたが。
0145優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:10:03.08ID:s14ZTUle
AmazonがいつもアギレラのCDをオススメしてくるんだけど
ジャケットがセクシーなのばっかり
アメリカではああいうのがウケるんかな
ガガ様とか
0146優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:10:13.47ID:Q6N7PCNU
>>140
うーん
でも治らないよね
0147優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:10:15.54ID:Uv6b/tq3
>>133
ナウシカの隠れた残酷さいいよね
0150優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:10:52.84ID:YSodPGxl
>>133
そうなんだね。
0152優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:11:11.14ID:dH9FHjxv
私のオヌヌメはファミマの担々麺
冷凍のやつね
汁なし担々麺もうまかったな
0153優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:11:13.44ID:CekxGdoz
>>126
ううっ、ありがとうう(。´Д⊂)
また、気に入るの探すよ…
>>131
そのくらいで済むと…まだ、マシ…
0154優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:11:30.22ID:BDJgZ/kd
>>130
俺は財布を駅に忘れて慌てて取りに戻ったけど無くなってた
田舎の駅で人通りも少ないし、タクシーの運ちゃんしかいなかった
運ちゃんに聞いたら「知らない」ってよ
忘れてから走って引き返してくるまで、ものの10分程度だぜ?
あれからタクシー嫌いになった
0155優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:11:31.39ID:JBcuYpAJ
>>97
だいぶ前、数年ぐらい前に、ここで映画ナウシカについて語った時
漫画も読むべしと言ってくれた人がいて全部買ったな。
漫画好きになった。だいぶ詳しく書いてるな、映画は、かなりまとめてる感ある。
0157優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:11:52.31ID:KRMZtxxJ
年金の更新きたから今日は
いつもより詳しく状態話してきた
いつもは浮き沈みの具合程度しか話さないから不安になった
0158優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:11:53.99ID:Q6N7PCNU
>>151
医者に言ってみる
金かかるしね
0160優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:12:20.68ID:BDJgZ/kd
>>135
そうだね
何にもまず一番は家を出ることだ
早く何かしら収入を得て、一人暮らしするようになりたい
0162優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:12:24.50ID:Uv6b/tq3
あいねこのンコ掃除してきた

久々に暇スレじっくり堪能
みんな、あったかいなあ
0167優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:13:31.43ID:KMifDu8b
>>162
おつー

みんなこの時期もサラダ食べてる?
豆腐が今日までで豆腐サラダしようかなと思ったけど寒いよね
0175優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:14:52.20ID:Uv6b/tq3
>>159
私も読み返ししようかなあナウシカ
でも、内容濃いから、集中力が続くかどうか
0181優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:16:41.29ID:Uv6b/tq3
>>167
おつありー

ふつうにサラダたべてるよー
腹冷やさないように、あったかいお茶とかあれば大丈夫でないかな?
0188優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:17:34.13ID:Uv6b/tq3
>>180
うちのあいねこは、愛娘だー
0189優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:17:43.98ID:CekxGdoz
おなかいっぱいなのに何か食べたい、という最悪の状態になってる
0195優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:19:26.66ID:JBcuYpAJ
>>167
宮崎のピーマンが4つ入り90円ぐらいだったので
今日は6個ぐらい、煮て食べた、生野菜のが栄養ありそうだけど
つい煮たりしてしまう。
0197優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:19:29.91ID:Uv6b/tq3
>>189
わたしも食欲がじわりじわりと

寝逃げしようかしら
0199優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:19:51.56ID:e2YaX0Xv
>>188
ねこむすめですか
0201優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:20:27.82ID:e2YaX0Xv
男だけどお兄さんからお茶しませんかって言われちゃった
0202優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:20:29.22ID:Uv6b/tq3
>>199
そうだニャン
0203優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:20:39.31ID:dLzBmRtf
>>144
マルハニチロ 海軍ドライカレー、そばめし
味の素 五目チャーハン、餃子
テーブルマーク 冷凍うどん
0204優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:21:18.87ID:JBcuYpAJ
あともののけ姫では、おっことぬしさまが好きだな。カコイイ///
0208優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:21:57.93ID:Uv6b/tq3
>>201
旦那は男だけど、仕事仲間の男のひとからしょっちゅう電話かかってくる

背後に気を付けろ、とゆうたった
0209優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:22:21.19ID:+njri34v
ただいまー
0210優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:22:21.43ID:CekxGdoz
>>197
寝るのが一番かもねぇ…
ああこういうときにかぎってお菓子とかなにも買ってない
0213優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:23:04.77ID:e2YaX0Xv
>>205
       ____________
    ,, -ー" ,.._,   _,,._  ,,.._  ,,.._  _,,.. ゙ ヽ、
  /   /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i  、 ヽ
 / ./  /メ;/ /タ.; / /ミ / ,/ド;/ ,/ホ/ .,"スi  |
 i  i. /#; / ,/#; .//#; / ,/入;/ ,/り / .,'   / /
 ヘ.  |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ /
  ヽ   ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ'  " /
    ゙ ー-- 、、∩ ___.... ∩_,,,,, ...--―"
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)//    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \      |   <いる?
          |   /     \_____________
         /   /
     __  |   |  __
    \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0215優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:23:35.67ID:zCCVwffL
耳をすませばの恋愛観も今や古風だよなあ
今見たらどう捉えるか気になる
0216優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:23:49.84ID:e2YaX0Xv
>>207
お友達からってお願いした
0217優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:24:05.75ID:KRMZtxxJ
無限ピーマンとやらを作ってみたいけど
ピーマンは処理がめんどいんだよなぁ
0220優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:24:18.58ID:EINFs+7+
お風呂入りたいけど血管注射したばっかりなので入れない
0221優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:24:21.02ID:Uv6b/tq3
>>210
だよねえ
ああ、また太ってた
リバウンドだ
ダイエットつらいわ
0223優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:25:39.77ID:e2YaX0Xv
>>208
旦那さん、その男性に信頼されてそう
0225優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:25:56.09ID:KRMZtxxJ
>>222
たすかめんつゆかなんかで炒めたピーマンだよ
無限に食えるうまさなんだって
0226優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:26:00.94ID:aa2WIYG/
歯医者で親知らず抜いてもらおうと思うんだが
親知らず抜いたあとって何か支障出る?
食事とか歯磨きとかどうするんやろ?
0230優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:27:00.03ID:JoxZPXvE
確かに僕は一面的には非人間的かもしれない(´;ω;`)
0233優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:27:30.76ID:Uv6b/tq3
>>223
なんか、自慢話がてら仕事の話しするんだって
長いんだこれが、しかも大概めし時
0238優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:28:04.47ID:JoxZPXvE
他人は親も兄弟もいる阿呆を笑うかもしれない(´;ω;`)
しかし僕にとってもうどうしようもないことなんだ(´;ω;`)
0240優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:28:17.75ID:+njri34v
>>211
>>212
>>214
ありがとー!
飲むお
0242優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:29:27.56ID:JoxZPXvE
生きる為に生きるなんて惨めだ(´;ω;`)
0243優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:29:56.64ID:7BqhYak/
>>237
痛かったって言う人もいるけど、自分は全く痛くなかったよ。
腫れもしなかった。
0244優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:29:56.69ID:XoCk27cv
ファミマWi-Fiってアプリのアップデート出来ないからなぁ…
0245優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:30:01.52ID:e2YaX0Xv
>>233
そうなんですか。
0246優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:30:03.26ID:EINFs+7+
>>239
思い出す度やんなるわ。
横転してたの歯の骨割って更に歯も割って取り出した
0247優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:30:08.80ID:Uv6b/tq3
発泡酒と金山時味噌で一杯やるかなあ
0249優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:30:39.76ID:JoxZPXvE
自ら甘んじて永久の眠りにつくことは幸福ではないにしろ平和であるに違いない(´;ω;`)
0252優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:30:58.54ID:YSodPGxl
>>201
アッー!
0253優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:31:22.31ID:KRMZtxxJ
先生が私が聞いてるのは幻聴なのか妄想なのか、糖質判断に困ってた
聞こえる罵声が一方通行(会話はしてない)から違うかもしれないし
でも自宅で人の気配に怯えたり家族には聞こえてない音楽とか声が聞こえる点は怪しいぽい
0255優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:32:09.62ID:EINFs+7+
帰りにとりかわと焼き肉のタレ買ってこよ。

炊飯器鶏って煮汁が染み出さないようになんかで包むんだっけ。
前に作ったら味のない鶏肉とうまいスープができた。
0257優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:32:16.75ID:+njri34v
>>201
もしかして同性にしか好かれない人?
0262優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:33:08.58ID:jkZ246EA
>>253
動画やボイスメモはとったりしないの?
0263優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:33:11.87ID:JoxZPXvE
ただ自然はいつもより美しい(´;ω;`)
君は自然を愛しまた自殺する僕を矛盾だと思うかもしれない(´;ω;`)
しかし自然の美しく見えるのは僕の末期の目にみえるからだ(´;ω;`)
0266優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:33:22.25ID:jkZ246EA
いちおつです!
0269優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:34:11.87ID:Dhp9ZBXC
風呂の水たまったかなー
0271優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:34:18.53ID:aa2WIYG/
>>243
それはよかったね
おそらくまっすぐ生えてて歯茎切開しなくて済んだってことかな
0272優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:34:24.46ID:e2YaX0Xv
>>254
おかいも
0276優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:34:54.74ID:7piPpM/v
トリカブトを構う人がいないから快適
0279優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:35:40.66ID:e2YaX0Xv
>>252 たまにある

>>257 はい
0281優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:35:57.24ID:Uv6b/tq3
金山時味噌を、あいねこがなめようとして


あ、なめてるわ
0282優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:36:10.26ID:EINFs+7+
なんで日本には小さいスマホないのん?
sonyの海外機種すげー小さいのもある
0283優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:36:10.63ID:YIXG+1LO
歌う元気がなくなってきた
夕方フリータイム九時までなのに(笑)
0284優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:36:13.69ID:JoxZPXvE
僕ら人間は一事件の為に容易に自殺するのではない(´;ω;`)
僕は過去の生活の総決算の為に自殺をするのである(´;ω;`)
0285優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:36:14.10ID:KRMZtxxJ
>>262
してないよー
飲んでる薬が糖質が飲む薬だから
症状が緩いのかもとかほんと困ってた
今まで双極診断だったんだけど今回の
診断書どうなるのか心配だわ
0286優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:36:39.92ID:aa2WIYG/
あー歯茎切開とか怖くなってきた
でも親知らず欠けてるから放っておくと後が怖いし
あーいやだ!
0289優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:37:12.52ID:HYGNi6Am
外から太鼓の音聞こえて目が覚めた
何してるんだろうなあれ
0290優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:37:15.48ID:wBzn4JBW
>>237
麻酔するからね
しばらくは痛み止めも飲んでて、ジンジンしてた記憶はある
コールセンターで働いてたから仕事のないときに抜いたかな、喋るのが辛くなるので
0291優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:37:20.58ID:7BqhYak/
>>282
今日小さいスマホ探してたけど、海外だとあるね。
4インチ以下とかも
欲しい
0292優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:37:22.88ID:EINFs+7+
>>278
ごついケースもセットなので、仕事のポーチに入る最大サイズが5なんだわ。
今は京セラのSKT01がメイン
0294優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:37:58.75ID:jkZ246EA
>>285
何事も動画とかボイスメモ取るべきだと思うな
糖質のみんなは

年金目的だったんならちょっと的外れなレスだったようだけれど
0297優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:38:13.29ID:JoxZPXvE
その中でも大事件だったのは23歳年上の女に追いかけ回されたことだ(´;ω;`)
0298優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:38:30.31ID:YSodPGxl
>>265
ひらけポンキッキの歌らしいんだ。
0301優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:38:54.27ID:YIXG+1LO
>>287
ぬおおd=(^o^)=b

私は親知らずが神経にかかってるから、
もし抜くなら口腔外科だと言われたな...
失敗すると顔面神経麻痺になる(笑)
幸いきれいに生えてるんだけど
0302優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:39:00.15ID:JoxZPXvE
彼女の利己主義や動物的本能は甚だしいものがあった(´;ω;`)
0304優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:39:54.77ID:Uv6b/tq3
>>289
天理じゃないかなー
0305優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:39:59.85ID:HYGNi6Am
>>295
どこの宗派かはわからんけど、近づくとお経みたいなのも聞こえた

>>299
そういう行事なんだろうな
0306優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:40:02.94ID:YSodPGxl
>>273
そうみたいだね。さっきようつべで観たよ。ナツカシス。当時小学校低学年だったなぁ。
0307優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:40:15.47ID:jkZ246EA
自分は糖質と診断されたことはないけど
物音が続いたり、人と会話する時は動画とるけどね
(パートナーのいない一人行動だし)

ネットで「〜〜が聞こえる」っていう子って動画撮ってる例少ないんだよな
0309優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:40:33.93ID:bfbbEhLt
>>286
私は全神経が死ぬまで耐えました。
ホロリと簡単にとれたよ
よくここまで我慢してましたなと、歯医者に驚かれた
0311優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:40:43.24ID:aa2WIYG/
>>290
なるほど、ありがとう
ま…まぁ相手はプロだし、凄く痛いことはしないでしょ…
0315優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:41:35.31ID:JBcuYpAJ
>>225
なるほど めんつゆで炒めたピーマンか。ウマソウ。
無限に栽培するのかと最初おもったw
0316優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:41:38.83ID:P4xtV0nU
僕も親知らずが歯茎の中に埋もれてて
隣の歯が虫歯になりかけてるらしい
いつかはなんとかしないとねとは
言われてるけど(´・ω・`)
0317優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:42:11.79ID:YSodPGxl
>>303
キツネ目の男
0318優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:42:12.75ID:JoxZPXvE
僕はそれ以後は新たに情人を作らなかった(´;ω;`)
しかし恋愛を感じないわけではなかった(´;ω;`)
僕はそのとき詩をつくって深入りする前に脱却した(´;ω;`)
0319優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:42:24.00ID:JBcuYpAJ
>>226
おらは麻酔するのがちと勇気いったぐらい。
うまく砕いてとってくれた。上手なセンセイだった。
0320優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:42:39.27ID:Uv6b/tq3
>>310
なんか安全な宗教てかんじ
某草加にくらべると
0321優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:42:53.45ID:KRMZtxxJ
>>294
録音とかする気は全然無いから糖質とは違うかな
神経過敏が原因だとええけど…
0324優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:43:17.03ID:aa2WIYG/
>>309
欠けて痛くても我慢して我慢して、
それから歯医者に行ったってこと?

すごい忍耐だね
施術の痛みより、我慢してたときの痛みのほうが強そう
0325優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:44:17.51ID:jkZ246EA
>>312
何分茹でた?
0326優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:44:17.90ID:aa2WIYG/
>>319
歯医者なんてもうずいぶん行ってないから忘れてしまったけど
麻酔って注射だっけ?

俺も歯茎に注射するのが怖いんだよなぁ
0328優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:45:12.11ID:YSodPGxl
喫茶店に行ったら精神的に安定した。
息抜きも大事だね。
0331優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:45:57.01ID:JoxZPXvE
残された選択肢が刑務所かホームレスか自殺かしかない(´;ω;`)
死んだ方がいいじゃん。死ねるうちに(´;ω;`)
0334優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:46:10.31ID:Uv6b/tq3
>>326
歯茎に、塗る麻酔してから、針刺し麻酔
0336優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:46:21.53ID:P4xtV0nU
少し前に介護施設で働いてたけど、
周りの人が草加ばっかりでびっくりした
公明党に投票するように
執拗に迫られた。
0340優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:46:50.01ID:sf01arYc
>>281
金山寺味噌売りの金兵衛が隣の家の西念という坊さんを見舞うとあんころ餅が食べたいという
そこで金兵衛が買って来てやると一人で食いたいから帰ってくれと言った
癪に障った金兵衛が壁にあいた穴から西念の様子を見ていると急に苦しみだすーーーー
五代目古今亭志ん生の18番、黄金餅の序でございます
https://youtu.be/yxi0W95a_9o
0341優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:46:54.33ID:jkZ246EA
>>321
糖質=録音だと思ってるの? それは自分は違うと思うけど…
わたしが言いたかったのは
医師に客観的に判断してもらうには動画や音声に残すのが一番いいだろうってこと
変なこと言ってる?
0342優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:46:56.01ID:YSodPGxl
>>337
おしい!
0347優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:47:30.84ID:Uv6b/tq3
>>329
まじか
そんなやばいのか

PLのひとは普通の人だった
0348優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:47:37.67ID:YSodPGxl
>>339
慣れてしまったよ。
0349優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:48:04.49ID:YIXG+1LO
美容師さんは普通にいつも通り優しくしてくれて、髪の毛もきれいになった
なにがあんなに怖かったんだろう?
0352優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:48:36.59ID:YSodPGxl
>>335
そうなんだよね。
0353優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:48:55.38ID:YSodPGxl
>>345
ありがとう。
0354優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:48:55.73ID:JoxZPXvE
へへへっ(´;ω;`)
ここのメンヘラどもは所詮ファッションメンヘラなんだ(´;ω;`)
0358優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:49:27.44ID:byjD6tHi
今から高速で熊本まで行ってくる
1人で高速乗るの初めてだから怖いなぁ。
0359優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:49:45.97ID:Uv6b/tq3
>>340
スマホだから重くてみれなかったけど、
こんなのあるんだねえ
ありがとう
0360優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:49:50.60ID:YSodPGxl
>>349
社会不安障害かな?
0365優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:50:55.62ID:zCCVwffL
>>341
実際言ったかどうかって実はあんまり関係ない気がする
聞こえるということが一番の問題であって
0366優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:51:19.89ID:k6JEnOf0
いっそのことお酒飲んで酔っぱらってから歯医者行こうかな
酔っ払ってたら恐怖感も薄れるだろうし

怒られるだろうか?
0367優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:51:21.21ID:jkZ246EA
日本出身横綱19年ぶりとかやばすぎね?
0369優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:51:34.15ID:CSidjfVk
戦前の怪しいカルトは特高にぶっ壊されたんじゃなかろうかと思う。
0370優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:52:05.01ID:JoxZPXvE
自殺するほど苦しんでるメンヘラはここにはいない(´;ω;`) 
所詮エセメンヘラどもの傷の舐めあいがここなんだ(´;ω;`)
0372優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:52:20.56ID:Uv6b/tq3
>>366
治療してくれなさそう
0373優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:52:25.45ID:JBcuYpAJ
>>326
うん、注射でね、麻酔はちと勇気要った、
後日は痛みとかもあまり気にならず、あとでまた来てね〜てのを
サボったw
0374優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:52:35.82ID:jkZ246EA
>>365
>>253読んでのレスなんで…会話進んでから言われても
0375優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:52:39.80ID:YIXG+1LO
宗教にはまるぐらいなら、ただのヒステリックな母親でいてほしかった
思春期に心を侵略されすぎてボロボロ
0376優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:52:43.83ID:7piPpM/v
>>366
アルコール入ってたら麻酔きかないよ
いいの?
0379優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:53:00.40ID:CSidjfVk
発達障害とASDののことだけあかればええねん。
ほかの精神障害や知的障害は別にきょうみないねん。
0382優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:53:26.29ID:YSodPGxl
>>364
人と接するの怖くなるよね(´・ω・`)
0383優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:53:38.30ID:Q6N7PCNU
メンクリで精神薬なしは無理だったけど
薬が激減した
0386優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:54:06.81ID:Q6N7PCNU
松屋行こうかな
0387優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:54:12.28ID:jkZ246EA
>>377
宗教の一番の悪いところは、友人や家族を勧誘するところかな
それ以外はいいと思うよ、破産するまでむしり取るのは他の商売の方が多いとおもう
0390優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:54:47.08ID:P4xtV0nU
昔住んでたアパートの隣の家で、
毎朝楽器演奏してる音が聞こえてた。
お婆ちゃんと、娘家族が住んでたから、
お婆ちゃんの痴呆予防の一環だと
思ってたけど、後で天理教だと知って
驚いた
0391優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:54:54.33ID:Uv6b/tq3
>>380
美味しいです
酒の宛に最高です


って、またあいねこが嘗めて
0392優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:54:56.84ID:YIXG+1LO
>>377
コミュニティーやからなあ
居場所ない人たちを繋ぎ止めているのかもね
0393優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:55:05.29ID:YSodPGxl
>>389
よくわかる。一度診断されたよ(´・ω・`)
0398優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:56:09.54ID:YSodPGxl
>>386
カルビ焼肉定食を買ってきて欲しい(´・ω・`)
0400優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:56:12.26ID:zCCVwffL
>>374
あらごめんなさい
でもよく考えたら診断のための録音ってあんま意味ないような
聞こえてないのに聞こえる病気なわけだから録音してもただの無音だよね
0403優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:56:37.66ID:k6JEnOf0
>>371
いや、親知らずが欠けてて抜いてもらうの
ちょっと調べたら、横向きに生えてる親知らずは歯茎を切開しなきゃいけないらしくてさ
怖い
0404優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:56:37.82ID:YIXG+1LO
歌う元気なくなったし
脂っこい料理を注文する気にもなれず
結局暇すれしてる(笑)
0405優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:56:41.93ID:JBcuYpAJ
>>397
もこもこふわふわしてても寒そうだって思うおね
犬はどうなのだろう・・(*´ω`);
0406優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:56:43.32ID:YSodPGxl
>>399
多いでしょ。
0409優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:57:45.67ID:Q6N7PCNU
>>398
そんな顔でねだっても・・・

つカルビ焼肉定食
0410優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:58:00.81ID:k6JEnOf0
>>372
>>376
>>381
>>385
アルコール入ってると麻酔効かないのか
わかった、やめとく
もういっそ土日一滴も酒飲まないで、月曜に行ってくるわ
0411優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:58:01.92ID:JBcuYpAJ
>>407
そうかな、まりがと、うーむ、

>>406
野菜だけどバランス悪い感あるよねぇ・・
ピーマンラブすぎで困った。
0412優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:58:07.47ID:JoxZPXvE
あと二ヶ月の命をどうやって過ごすか(´;ω;`)
0413優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:58:18.47ID:Uv6b/tq3
>>401
必死でガードちう
おちつかないわあ
0414優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:58:27.65ID:YSodPGxl
>>404
聞きたい音楽を掛ける手もあるよ。
0415優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:58:34.24ID:HYGNi6Am
>>387
両親が同じ宗派だと子供も巻き込まれるのが自然になってるから少しこわいよな

>>392
救われたとかいうのはそういうのも絶対あるよね
0416優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:58:34.84ID:Q6N7PCNU
>>402
ありがとう
対人緊張治らないからあきらめた
0419優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:59:46.53ID:k6JEnOf0
>>373
歯茎に注射って、想像しただけで怖いよねー
でも塗る麻酔のあとにやるらしいから、ちょっと一安心
0420優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:59:51.12ID:JoxZPXvE
もう遺書は書いた(´;ω;`)
封筒にもいれた(´;ω;`)
あとは死ぬ前日にポストに投函するだけだ(´;ω;`)
0422優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:00:36.09ID:Uv6b/tq3
>>405
あいねこは暖房なしの部屋(一応ホットマットあり)で平気で寝てるけど、
これ室内だしなあ、外とは訳がちがう
0424優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:00:44.40ID:P4xtV0nU
昔の職場では
精神的に弱ってる時に限って
宗教の勧誘を受けた。
その人はお光さんだったかな。
人の弱みにつけ込んでくるから
いい印象がない。
0426優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:01:22.25ID:JoxZPXvE
遺書は一行だけのシンプルなものにした(´;ω;`)
「僕は過去の生活の総決算の為に自殺をする」(´;ω;`)
あと場所と(´;ω;`)
0427優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:02:08.58ID:k6JEnOf0
俺もちゃんと歯磨きしてたんだけどなぁ
どうして親知らず欠けちゃったんだろう
0430優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:02:31.01ID:jkZ246EA
>>400
「よく考えたら」の後が別にあなたの元々の意見と変わってないけどもしかしておちょくってる?
0431優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:02:39.98ID:aadwY1MN
はやいねー
さっきまで5時ぐらいだったって印象
漫画読んでると時間経つのはやい
0432優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:02:41.32ID:Uv6b/tq3
>>421
ちいさいスプーンですくって、容器に蓋してるんだけど、
スプーンおいかけてくるーよー!
0433優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:02:42.73ID:zCCVwffL
宗教って、自分の芯の部分を他者(神)の価値観に依存するってことだよね
そう考えるとどうも好きになれない
0436優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:04:15.63ID:JoxZPXvE
>>433
バカだね。おまえ
宗教は健康学だよ
0438優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:04:54.32ID:h1NCAIiN
>>432
塩分高いから死ぬよ
0440優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:04:59.36ID:JoxZPXvE
宗教を毛嫌いする人は宗教の本質をわかってない
0442優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:06:00.97ID:Uv6b/tq3
>>438
そうなのよ
だから必死でガードしてる
いまはおもちゃで遊んでる
0444優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:06:25.38ID:T9I54L7E
おかげ横丁で煙管買ったよ
煙管で吸うとうまいけどまだ慣れない
0445優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:06:42.96ID:zCCVwffL
>>430
いや変わってるよ
元々の意見はそもそも証拠を得ることの無意味さについて、次のレスはそもそも証拠にすらならないよねっていう意見
てか何でそんなイライラしてんのよ…
0446優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:07:10.66ID:jkZ246EA
>>415
うん
子供巻き込んでもうまくいってるのは元々の家系の素質であって
(宗教なんかなくてもうまくいく)
家系的におかしい奴とか突然変異の奴が
宗教にすがった結果子供に押し付けると悲劇
0447優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:07:55.26ID:JoxZPXvE
どうせ宗教を避難する俺かっけー。でしょ(ワラ
何の知識もないくせに頭から宗教を批難する阿呆ども
0448優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:08:08.11ID:jkZ246EA
>>445
しれっと横レスで会話泥棒するの嫌いってのもある
0450優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:08:23.04ID:Uv6b/tq3
いー感じで酔っ払ってきた
旦那帰宅まであと一時間くらいかな
すこし横りたいけど、どうしよう
0453優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:09:51.31ID:7piPpM/v
TBSで千石イエスやってるんだけど懐かしい
よく訳のわからない事件だ
0454優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:09:51.74ID:zCCVwffL
>>448
会話泥棒ねえ…
手柄横取りしたんならそう言われるのもわかるけどそういう訳でもないし、ただの雑談やん
0455優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:10:01.28ID:JoxZPXvE
早く死にたい(´;ω;`)
0458優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:11:02.24ID:JoxZPXvE
派遣社員いる?

生きてる価値ないから今すぐ死んだ方がいいよ
0461優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:11:38.91ID:Uv6b/tq3
ぎゃああああ
暇スレしてたら、tenシミケンキャスター最終回見逃したー
痛恨
0463優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:11:55.52ID:7piPpM/v
雑談スレなんだから
横レスもなにもないような気がする
そんなルールあったら話せないじゃない?
0464優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:11:56.92ID:Q6N7PCNU
バスの中でついヘドバンしてしまた
0466優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:12:02.51ID:jkZ246EA
>>454
「手柄横取りするのが悪い」とか「そういう訳でもないし」はあなたの主観で別に自分はそこはどうでもいい
もうレスしなくていいよ〜
0467優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:12:06.90ID:JoxZPXvE
作業所で働いてる大人の保育園児いる?

生きてる価値ないから死んだ方がいいよ
0472優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:12:44.22ID:JoxZPXvE
>>466
逃げたな雑魚wwwwwwwwwww
0474優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:13:17.20ID:JoxZPXvE
>>466
悔しすぎて失禁か?アホwwwwwwwwwww
0476優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:13:32.21ID:Uv6b/tq3
>>463
そうだそうだー
0477優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:13:37.71ID:7piPpM/v
>>470
こんばんは
寒いねー
0478優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:13:41.76ID:HYGNi6Am
今夜、耳をすませばか
実況楽しいけど、今だにジブリ放送するとCM多くてびっくりする
0483優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:14:32.60ID:Q6N7PCNU
もうなれたけど横レス嫌な気持ちわかる
0484優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:14:39.79ID:HMwTByeZ
一時期鬱が本当にひどくて
周囲に「自分は鬱病で、もうどうしようもなく苦しくて〜」とか、公言しまくってしまった

今考えればなんてことをしてしまったんだろうと後悔してる
友人の善意で紹介してもらったバイトもドタキャンしてしまった
その人達にもう顔向けできない
もうこの地元から出るしかない
でもお金がない
生き恥だ
どうしよう
0485優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:14:45.95ID:YWpXLy/G
エアコンが壊れて温風が出ないのかと思ったらフィルターが詰まっていました(;´д`)
フィルター掃除して温風が出てくる様になって解決しました(´・ω・`)
0490優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:16:00.23ID:JoxZPXvE
>>484
さっさと見切りをつけて首をくくった方がいいよ
0493優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:16:36.18ID:KMifDu8b
ハンバーグの種はしっかりミンチ潰す派?
それとも残す派?
私は潰す派
0496優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:16:56.03ID:+njri34v
横レス嫌ってのは話に人が混ざってくるのが嫌ということ?
0497優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:17:23.25ID:zCCVwffL
この世が皆人当たり良い人だったらいいのにっていつも思う
どの職場言っても必ず鬼畜野郎が一人は紛れ込んでる
0498優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:17:37.21ID:Q6N7PCNU
>>492
風邪か?
お大事に
0500優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:17:55.37ID:zcx24lGY
週末だとおもって今月終わったと思ってたらまだ2日もあった
全額食べ物かってしまったから何も起きませんようにw
0501優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:18:31.66ID:Dhp9ZBXC
落ち着いて飯が食えん
0502優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:18:35.33ID:Q6N7PCNU
>>496
ちがう
AとBとのやりとりにいきなりCやDがレスすること
0503優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:19:40.70ID:HYGNi6Am
>>493
ハンバーグ作るの下手だから意識したことなかった
どっちがおいしんだろ
0505優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:19:45.13ID:jkZ246EA
>>483
自分は軽い話題以外は「横レスごめん」とか断りは必ず入れる
会話進んだ頃当たり前のように入ってくるのはちょっと嫌なんだよね
最初の頃にはその人に全くレスつけてなかったのにさ
0506優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:19:59.23ID:P4xtV0nU
>>488
甲子園の魔物ってのは、
必ずしも強豪校が勝ち進める訳じゃない
漫画みたいなどんでん返しも起こり得る
って意味だよ。
『日本文理の夏はまだ終わらない』とかね
0508優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:20:22.54ID:KMifDu8b
自助グループでさ、俺たちはまだ
〜て病名とかに比べたらマシだと思おうよとかおっさんが言ってきて死ねと思った
そういうこというひと大嫌い
0510優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:21:07.46ID:KMifDu8b
>>503
レスあり
ね、どっちか美味しいのかなw
私もあまり意識してなかったけど潰してるなと思って
0511優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:21:56.58ID:uhFU0330
>>506
わかってる。 
10人の高校は二人怪我したら、その時点で終わりだから。
0512優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:22:12.20ID:j0QrZKQI
エアコン1年掃除してない
掃除機ないからティッシュで埃落とそうと
0513優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:22:23.35ID:HMwTByeZ
横レス自体は別に気にならないけど
否定的な横レスはちょっとムッとはするかもしれない
それでも絶対やめろとは思わないよ

引っ張り野郎は消えてほしいけど
0514優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:22:42.34ID:Uv6b/tq3
>>505
私はあんま気にしないな
方向性ねじ曲げられすぎるとあれだけど
0516優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:22:51.18ID:jkZ246EA
>>508
それはやだね…

人間って比較する生き物らしいね
なんか飢えなくなったら今度は隣よりいい家がいいとか、いい車がいいとかなっちゃうらしい
0517優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:22:59.60ID:KMifDu8b
エアコンこの前見たら、フィルターでなく
風でるとこがめちゃめちゃカビてた
慌てて拭いたけど中もカビてんだろうな
怖い
0520優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:23:16.67ID:Dhp9ZBXC
おれの口癖めんどくさーなんだけど 親父とか色々
0522優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:23:32.35ID:HYGNi6Am
横レス普通にしてしまうからなんか申し訳ない気持ちになった
自分は話広がるとうれしかったから
リアルだとそんな風に自然に話せないから余計
0525優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:24:40.16ID:KMifDu8b
>>515
病名と症状を言ってたけど、あの人って頭にあるんだろうね
無神経すぎるよね
>>516
ひどい発言ですよね。バカなんだと思う
あー…比較せず行きたいものですなあ
0526優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:24:44.16ID:7piPpM/v
>>514
横レス失礼っていちいち言わなきゃいけないのかね
名無しスレなのにめんどうくさいね
自分も気にならない

気になる人は文中に横レスお断りと注釈入れてほしい

うっかりレスして機嫌損ねたら面倒だから
0529優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:25:51.94ID:H8JbT/tb
むかし「イエスの方舟」の事件をモデルにして
千石イエスをビートたけしが演じたドラマがあった
0530優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:26:29.31ID:aadwY1MN
>>524
>>528
たまーに人の手でフィルター掃除すればいいだけみたい
電源切ったら自動掃除してるみたい
0532優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:27:03.05ID:jkZ246EA
横レスもらっても嬉しかったり、会話広がって嬉しいときはあるからな
その時のレスつけてきた人の空気感・言葉の選び方とか
相性なんだろうな
0533優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:27:52.67ID:jkZ246EA
>>529
たけしってエホバ事件とか、なかにし礼の兄弟とか、
シリアスけっこうやってるね
0534優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:27:55.58ID:z/3e6DHo
座ってのんびり帰宅だ
こんばんは、今週も1週間お疲れ様でした
0535優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:27:58.08ID:Uv6b/tq3
背骨がパキっといった
気持ちいい
0537優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:28:17.69ID:IWwffqXy
横レスと気付かなくて、ずっと同じ人と思いながらしゃべり続けてるときあるわw
0538優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:28:21.39ID:JoxZPXvE
みんな死んじゃえ(´;ω;`)
0539優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:28:22.53ID:56zVDsjg
母です。46歳です。息子が芥川ばかり
引用して得意になっちゃっててすいませんw
0541優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:28:42.30ID:P4xtV0nU
>>525
昔、病気をお互い
オープンにしてる関係で、
仲良くしてる人がいたんだけど、
向こうの人は躁鬱だったんだけど、
意見の食い違いで険悪になった時に
『やっぱり鬱のヤツとは解り合えない』
って言われた。そのまま縁が切れた。
僕鬱じゃないのに。
0546優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:28:59.05ID:Uv6b/tq3
>>534
座って帰宅よかったね
お疲れ様でした
0547優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:29:08.91ID:7piPpM/v
自分はレス貰った方がうれしいから
横レスとか気にならないなあ

ちょっときつい言い方になっちゃったけど
気になる人もいるって初めて知ったから気を付けるよ

話題が広がる感じで楽しかったんだけどなあ
0548優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:29:52.76ID:KMifDu8b
>>541
え、鬱じゃないのに鬱と言われたの?不思議だな
病名言ってなかったの?
てかそこじょないよね、分かり合えないとか
0549優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:30:02.33ID:H8JbT/tb
ちなみにビートたけしは
テレビでは
「八人殺し」の大久保清や
「エホバの証人」の輸血問題の子供の父親や
「三億円事件」の犯人など
社会的に問題のある人物を多く演じている
0551優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:30:05.96ID:IWwffqXy
>>542
一人称が「私」だったのに、なんで急に「俺」って変わったんだろうこの人
みたいな感じでやっと気付くw
0554優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:30:34.30ID:JoxZPXvE
>>539
僕は芥川の生まれ変わりだ(´;ω;`)
つまり僕の作品を引用して何が悪い(´;ω;`)
0556優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:30:45.40ID:Uv6b/tq3
>>547
おなじくー

嫌な人もいるんだ、てはじめて知ったしなあ
0560優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:31:07.95ID:zCCVwffL
作業所とかで雑談してると、あなたは症状軽いからいいよねえみたいな会話多いよね
鬱の人は治る可能性があるから軽視されがちなイメージ
0562優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:31:37.14ID:H8JbT/tb
横とか縦とか気にする人は2ちゃんには向かないとおもう
0564優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:31:43.78ID:+njri34v
>>547
自分も話し下手だから人が入ってくれるの嬉しいし
他の人もレスつくのは嬉しいものだと思ってた
いろいろあるんだな
0566優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:32:16.23ID:7GcLnA15
はるかな国から

アスカの名曲だけどいいなw
cdが聴きたい
0570優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:32:28.10ID:Uv6b/tq3
>>549
父親がビートたけしに似てる、風貌が
0571優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:32:28.66ID:z/3e6DHo
1週間終わってビールとか鱈腹飲みたいけど明日健康診断だから金麦1缶とファミチキだけにしとくわ
わざわざメタボ判定食らいにいくのが馬鹿らしいぜ
0572優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:32:42.88ID:KMifDu8b
>>560
自分の持病スレでいつもその話になる
軽い奴にはわかんねーよなみたいな
0579優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:33:31.98ID:7piPpM/v
>>556
同じだねー

まあ楽しくやりましょうw
0580優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:33:40.31ID:KXMIMZky
あーそういう事か
延々安価差し合う人と一回二回で次行く人の二種類いるもんな
そりゃ前者からしたら横取りは嫌ですわな
0583優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:34:05.10ID:Uv6b/tq3
>>571
全日に節制してもあまり意味無いから、
それくらいなら大丈夫だよ?
あんまり暴飲暴食はだめだけど
0584優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:34:10.60ID:3U2zctdA
>>564
なら勝手に話入っちゃいます笑

レスくれたら横だろうと縦だろうと純粋にうれしい
まあ会話進んでて途中から入った人がたくさんいて一から説明しなきゃいけないときはたまに面倒いと思っちゃうけど…
それでもうれしいはうれしい
0585優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:34:11.78ID:jkZ246EA
>>566
これからは『バツイチ』と言わないで「X 1」(クロスワン)と言おうよ
0588優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:34:25.98ID:zCCVwffL
>>572
それすごいわかるw
俺が見てるスレは軽症の奴は出ていけみたいな流れになって喧嘩になってたw
0589優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:34:36.02ID:z/3e6DHo
>>577
何か話題を振っていかないと
例えば、昨日の県民ショーの大阪おもろかったなー、とか
俺は滅多にTV見ないけどたまたま見たので話題にしてみる
0590優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:34:40.66ID:P4xtV0nU
>>548
病名とかはどうでもよくて、
僕から見たらその人は、
『躁状態の行動』だけではすまされない
言動がちょいちょいあったんです。
なんか一般的な常識からずれてるというか
0593優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:34:47.26ID:zcx24lGY
もうすぐでるスパロボのためにガンダムUC一生懸命消化してるけどあと10話もある
オルフェンズなら苦なく見れるのになんだこの差は
0595優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:35:01.85ID:7piPpM/v
>>577
ごめんごめん、偶然だよw
たまたまー
0596優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:35:14.37ID:j0QrZKQI
バイト先の近くに次のバイト候補に入れてたたこ焼きがオープンする
0598優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:35:17.29ID:IWwffqXy
>>580
ゆっくりじっくり話すタイプの人は嫌だろうね
人それぞれなんだろうなぁ
0600優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:35:57.95ID:jkZ246EA
>>592
なるほど色気を感じるのか
自分はただの言葉遊びと思ってた

ちなこれです
https://youtu.be/sELTbZJdznA
0601優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:35:57.99ID:7GcLnA15
>>589
例えば、昨日の県民ショーの大阪おもろかったなー

みんなはどんなテレビ見てた?(そのままつかってみるw
0602優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:36:00.78ID:z/3e6DHo
>>583
だよね、無駄な足掻きはしてもしょうが無いからささやかな幸せを味わうよ
今週の残金が90円になっちゃうけど
0603優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:36:03.88ID:Uv6b/tq3
>>580
ああ、そういう感覚なのかなあ?
それならわかるきもする
0604優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:36:17.68ID:JoxZPXvE
働くくらいなら死んでやる(´;ω;`)
0608優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:36:34.97ID:KMifDu8b
>>590
ほほう
じゃあその人自身の問題だね。たとえ同じ病名でも性格は違うんだよね…
0609優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:36:51.17ID:P4xtV0nU
さっきから縦とか横とか言ってるから
頭の中でずっと中島みゆきの糸が
流れてる
0610優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:36:55.88ID:H8JbT/tb
ここは二人きりで話すには向かない場所
そういうことはよそのスレでやればいい
0614優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:37:19.30ID:JoxZPXvE
死ぬ一瞬の苦痛とこの先何十年も生きる苦痛を天秤にかけたら圧倒的に前者に傾いた(´;ω;`)
0615優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:37:26.19ID:HYGNi6Am
>>574
abemaTVっていうので、今は毎日一話ずつやってるよ
おもしろいよね
でも、シーズン2までしかやってないっぽい
0622優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:38:05.39ID:7piPpM/v
>>580
横取りかあ、なるほど
考えたこともなかった名無しスレで
0623優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:38:06.59ID:Uv6b/tq3
>>611
こんばんは
0625優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:38:15.69ID:7GcLnA15
足フェチの俺からしたら、ストッキングと聞いただけで興奮するw
0633優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:38:52.00ID:JoxZPXvE
冷静に計画を実行するんだ(´;ω;`) 
失敗するやつは事前のイメトレを怠っている(´;ω;`)
0637優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:38:56.58ID:fKJTttm2
別に禁止されてるわけじゃないんだから
横レスを遠慮することなんてないよ
0638優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:39:01.70ID:CSidjfVk
学校のいじめ問題は被害者は積極的に弁護士を通じて警察を介入させるべきだと思う。
0641優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:39:06.91ID:3U2zctdA
>>614
死ぬ直前の苦しみは半端じゃないよ
止める気は無いけど本当死ぬんじゃなかって後悔する
死の苦しみは想像以上
0644優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:39:36.17ID:P4xtV0nU
>>608
そうそう、関係してる人がここ見てると
いけないから詳しくは書けないけど
その人自身と病気を結び付けるのは
よくないね
0646優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:39:44.09ID:JoxZPXvE
>>630
あり(´;ω;`)

もう僕は終わった人間だ(´;ω;`)
0647優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:39:45.00ID:z/3e6DHo
横レスとか気にしだしたらきりないよ
もっと気楽でええんちゃうか?
匿名掲示板だし
0648優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:39:46.82ID:KMifDu8b
私同じ病名だから考え方とかも結構似てるのかな?
と思ったけどみんな全然違って驚いたよ
0651優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:40:13.62ID:Uv6b/tq3
>>629
そして終わりどころが見えないときも
寝ないとなのに
とか
0653優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:40:16.99ID:zCCVwffL
>>639
有吉はいいよね
飽きかけてる今でもやっぱり有吉の番組は好きなの多い
0657優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:40:52.04ID:zcx24lGY
いろいろ滞納して無理やりPC買おうと思ったけど滞納はよくないよね?
4月まで我慢したら無理せずに買えるんだけど勢いだけじゃだめだよね?
滞納慣れはよくないよね・・・
0658優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:40:55.77ID:CSidjfVk
保育園のときお昼寝ちょー嫌いだったのに今はお昼寝大好き
0661優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:41:06.83ID:jkZ246EA
>>613
正直、逮捕されてからの方が良く聞いてるし天才!!!と思ってるw
やったことからするとCD買う気にはならないけど…
0662優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:41:13.69ID:qm/UGd/Z
皆真面目だから病むんだよ
午前のことは午後忘れるくらい
いい加減でいい
0665優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:41:25.30ID:z/3e6DHo
>>651
わかる
でもスレの切れ目が会話の切れ目、とか勝手におもってたりする
0672優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:42:16.67ID:El//hLR0
こんばんは
コンクリートロードなんて眩しくて虚しくなるアニメは見ない…
0681優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:42:51.63ID:Uv6b/tq3
>>657
借金は癖になるから、やめたがいい
春をまつのだ
0682優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:43:05.36ID:3U2zctdA
>>662
田中角栄が似たようなこと言ってたな
今日の嫌なことを明日になったら忘れろ
いつまでもウジウジしてるのは阿呆だ
とかなんとか
0684優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:43:11.03ID:KMifDu8b
>>672
こんば
自分は年取ったら見られるようになったわ
同年代の頃はだめだった
0686優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:43:20.07ID:LXgmUzka
近所にも性同一性障害を診てもらえる所があった・・・
ホルモンバランスのせいか性自認が揺らぐことがあるって
もっと早くに分かってたらそこにしたのに
0687優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:43:21.51ID:zCCVwffL
耳をすませばはエンディングの道ずっと映してるところで泣きそうになる
0689優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:43:23.26ID:H8JbT/tb
ナルガ希少種がグリーヴを落とさない!
おのれカプンコ
0692優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:43:45.67ID:P4xtV0nU
>>654
僕も気を付けようと思います。
特に今は作業所で、知的の人達とも
一緒に仕事してるので。
0694優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:43:50.34ID:zcx24lGY
>>664
だよね・・・頭では理解してるのに欲しい衝動が抑えられない

>>666
光熱費と携帯とネット代滞納したら買える
あと一万円捻出できたら買えるのにーって頭痛くなるくらい考えてるw
0698優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:44:30.55ID:Uv6b/tq3
>>665
そうか、そう思えばいいのか
ありがとう、心が軽くなった
0701優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:44:50.39ID:KMifDu8b
>>692
あなたが言ってくれたから気づいたよありがとう
お互い気をつけましょう
0705優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:45:42.76ID:zcx24lGY
>>674
そこまでの滞納じゃないおww

>>681
やっぱりおとなしく待つほうがいいよね(´・ω・`)
今回安物を無理やり買うより4月によりいいものを買おう
そう思えるように今自分を説得中
0706優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:45:49.56ID:IWwffqXy
>>694
携帯とネットはともかく、光熱費滞納するなら4月まで我慢が吉と思うよ
それかクレカで払うとかはできない?締め日を調整すれば4月払いにできるかも?
0709優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:46:26.78ID:jkZ246EA
ASKAってやっぱフサなのがいいんだろうかな…
不倫に薬物にとどうしようもないけどアーティスト然としてるよね
0712優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:46:37.15ID:yNMAqMJd
とりかわをねぎと炒めてやきにくのたれで味付けしてみた。
さぁ焼酎だn
0719優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:47:13.35ID:uU6J4xFg
こんばんは

内科と診療内科、マック、散髪屋にいってきた

内科でγ-GTPが上がって、尿酸値が減ってたなんぞwww
0722優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:47:47.29ID:k6JEnOf0
>>662
クズの父親みたいに、適当に生きて反省なんてしない生き方が本人にとっては一番いいんだと思うわ
周囲がそのぶん尻拭いしなきゃいけないんだけどさ
0724優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:47:55.80ID:jkZ246EA
>>710
ホイットニーヒューストンの「エンダ〜」もカントリーだよな
アメリカ人は子供の頃から嫌でも聞かされてるからカバーがいいんだろうね
0731優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:48:20.85ID:yNMAqMJd
>>719
おつんこー
薬の影響?
おいらも肝臓の薬も一緒に出されてる。

>>720
しゃわおつー
今日は注射したばっかなのでお風呂はいらない
0732優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:48:41.45ID:HaJeLZ4S
駅前のマンションの中古が出たから
幾らかなーって見たら
2億だった(´・ω・`)
0734優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:48:59.54ID:TaO+Ukzb
冷たい水飲んで歯が沁みるのって歯槽膿漏だっけ?
それともただ単に虫歯?
0737優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:49:17.19ID:zcx24lGY
>>706
>>708
>>713
ありがとう
自分一人だと物欲に負けてたから諦めがついたよ
無理せず貯蓄して4月にもっといいもの買うよ
0739優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:49:25.86ID:k+Of2yom
>>716
死んだら死んだ人には何ものこらない
との考えに行き着いてから

生きるの面倒くさいや
0749優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:50:27.38ID:P4xtV0nU
自分も薬で躁状態になってた時には
自分自身は楽しいばっかりだったけど
気付かない所で色んな人に
迷惑かけてたんだろうなー
0757優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:52:13.86ID:zcx24lGY
>>745
その時はなんでハズレるの?ってレベルで一等確信してたんだよw
幸い7万は帰ってきたからよかったものの今考えると恐ろしい事したもんだと思うよw
0758優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:52:19.20ID:jkZ246EA
スキンヘッド×サングラスだと年齢不詳になれるのかも
0759優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:52:27.56ID:uhFU0330
『耳をすませば』のキャッチコピーが「好きな人ができました」だったから、観に行けなかった中一の夏。
0760優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:52:42.65ID:jd5lLDY9
>>754
ヘタなバブル前後の物件よりはバブル前の物件の方がコンクリの混ぜ物が無くて良い、ときいたことがある
本当かどうかはわからんけど
0761優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:52:48.37ID:yNMAqMJd
築50年なら農家の家がいいなぁ。
暖房いくらやってもあったまらない奴。
0762優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:52:54.86ID:aadwY1MN
山奥の投資用と思われる冗談みたいに安いマンションとかたまにあるよね
0763優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:53:06.33ID:NOJLt7KU
人生バカらしい
こんなにもバカらしい人生を楽しめる人がうらやましい
0764優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:53:08.06ID:Bu2ORL35
>>758
サンプラザ中野くん?
0770優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:54:00.91ID:yNMAqMJd
>>760
機械の速度=3相モータの速度が変えられないので生産量を増やすには薄めるか混ぜるかしかないからね
0771優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:54:12.29ID:jkZ246EA
>>759
コミックはたった1巻だしたぶん送込260円くらいで買えるだろうからおすすめ
0773優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:54:23.66ID:k+Of2yom
>>750
宗教とかハマれば
死後の世界がなんたらかんたらって納得いくんだろうけど

自分には無理だった
0774優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:54:25.68ID:IWwffqXy
>>756
大阪でそれぐらいだから、東京だともっと高そう


築100年…っていったら逆に高級そうなイメージになるのはなぜだろw
0775優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:54:30.21ID:zcx24lGY
九龍城といえばラーメンマンの必殺技九龍城ドロップが真っ先にでてくるw
0776優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:54:44.09ID:3U2zctdA
>>763
確かになあ
97%くらいは馬鹿馬鹿しさ感じてる
けど馬鹿馬鹿しいと思えば思うほどそんな人生になってくから無理にでも楽しむしかないんやろな
0779優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:54:56.89ID:jkZ246EA
>>764
>>766
そうだよ! さてはabemaみてる?
このひと60くらいじゃないか?w
0782優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:55:18.51ID:El//hLR0
九龍城はどう考えても違法建築物だよなぁ
火災や地震とかあったらやばそう
0790優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:56:11.12ID:GHptYxnM

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのとめ
http://shouwa.memo.wiki/
*am5、
0798優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:57:17.17ID:zCCVwffL
人生の本当に嫌なことは、人生をくだらないと切り捨てると一生そのくだらなさから抜け出せないところだよな
前向きにならないと必ず詰むシステム
0800優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:57:38.76ID:3U2zctdA
>>777
依存症気味か
お酒はほどほどならいいけど飲み過ぎると痛い目あるからねー
つうふうなったら痛いし下手したら若くに脳卒中で寝たきりとかつらいやろし
0806優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:58:21.71ID:El//hLR0
>>793
ホントだ
もう壊されてるんだね

多摩ニュータウンが廃墟になればそれなりに雰囲気出るだろうか
0807優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:58:27.24ID:FSRvoQ8c
家と家の周りでゆっくりしたいから生きてる
これができなくなったらあんま生きててもしょうがない
0808優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:58:28.74ID:zCCVwffL
母親が中村文則の教団X買ってきた
600ページあるから気が遠くなるけど読むか
0809優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:58:41.49ID:jd5lLDY9
>>795
あの近くには行ったけど実際ごみごみしてるよね
まあアジがあると言えばあるけど
0812優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:59:15.45ID:3U2zctdA
>>798
それよなー
自分の行動次第で本当にクソみたいな人生か平凡なクソみたいな人生かくらいの差はある
0814優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:59:37.81ID:jd5lLDY9
>>801
便宜上ファミチキと言ってるけど、実際には少し安いスパイシーチキンを食ってるよ
0825優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:00:47.77ID:jd5lLDY9
>>806
残念ながら多摩も千里もニュータウンは世代交代してて新陳代謝が以外と高く廃墟にはならない
板橋の高島平団地とかが候補かもね
0827優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:01:04.21ID:k+Of2yom
>>802
体調管理を魔法の言葉と勘違いしてる人いるよね

なんなのあれ?自分がうつした可能性も否定できないくせに
0829優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:01:29.57ID:NOJLt7KU
楽しんでる人とか頑張ってる人を否定する訳じゃない
けど自分には無理だ
0832優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:01:40.07ID:yNMAqMJd
高島平は高層階をもっと開放的にすべきだと思うの

そう、i can flyできるぐらいに。
0833優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:01:53.90ID:3U2zctdA
>>815
酒飲みまくって高血圧からの、とかはあるよね
あと糖尿病で透析、足切断コースとか

なんか怖がらせすぎて申し訳なくなって来たわw

けど、本当飲み過ぎはよくないよ
やめたくてもやめれんならそれも病院に相談
0837優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:02:09.68ID:Bu2ORL35
>>779
abemaは見てないけど、
「スキンヘッドにサングラス」といえば、その人が最初に浮かんだ。
0838優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:02:12.74ID:rjPbH6m4
今でも香港には九龍城的な建物があるらしくて、旅行サイトで勧められてた。
0840優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:02:20.67ID:tXZ7wyoN
>>827
社内ニートなのに毎日頑張って会社にいってる
何もやることないのにモチベーションもくそもない
辛い罰ゲームが続くだけの人生
0844優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:02:38.09ID:ItXaBNR6
会社のおばちゃんがマウンティングしか頭になくてめんどくさい
0845優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:02:39.62ID:zCCVwffL
同意してくれた人ありがとー嬉しい

>>823
最近かなり一般人気上がってきてるみたいね
ミステリー方向にシフトしたからかな
0846優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:02:40.53ID:jd5lLDY9
>>819
味になれちゃったからスパイシーチキンかな
辛味になれちゃってファミチキだと物足りなくなっちゃう
0847優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:02:56.27ID:zcx24lGY
>>822
まだ病識なかったときだけど躁のときに大検とって大学受験済ませたよw
小卒だから英語全部独学で勉強するくらいの武器にはなるね
0849優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:03:16.84ID:Bu2ORL35
>>825
俺、千里ニュータウン住みだけど
若い子ども連れも、かなり見るよ。

老人と小さい子ども持ちの家族、どっちも多い印象。
0850優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:03:20.57ID:yNMAqMJd
某島てるの事故物件マップが出た時、真っ先に見たのは高島平だったなw
0852優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:03:36.28ID:IWwffqXy
>>846
ありがとう
次、買うときはスパイシーチキンを買ってみるよ
ビールと合いそうだしね
0861優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:03:55.81ID:zcx24lGY
>>842
横だけど(風邪で)えらそうですねって言ったら
めっちゃ先輩に怒られたよ東京きてw
0862優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:04:01.43ID:Z5GM58uG
耳をすませばって何歳まで楽しいんだろな
ぜんぜん詰まらんけど
0866優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:04:13.81ID:aadwY1MN
>>847
今小卒ってありえるの?
わたし中学ほとんど行ってないけど自動的に卒業になったよ
0869優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:04:53.32ID:qm/UGd/Z
鹿児島や下関もイギリス領だったかもね歴史の歯車が狂ってれば
0870優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:04:58.26ID:P4xEjfTP
昼に焼肉の食べ放題行って 食べ過ぎて
今 気持ち悪くなって吐きそうになってる
0873優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:05:14.07ID:jd5lLDY9
>>849
だよね
多摩もそんな感じだよ
初期のニュータウンはもう一回りして次の世代が来ているんだよね
0874優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:05:17.29ID:Bu2ORL35
>>856
カイタック空港があった頃?
0875優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:05:17.36ID:zCCVwffL
>>862
歳と共に一周回って好きになりそう
俺も学生時代はほんと苦手な映画だった
0883優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:05:29.06ID:zcx24lGY
>>866
中学卒業はしてるけど授業うけてないから頭は小卒って意味
義務教育だから自動的に卒業はできるね
0884優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:05:33.28ID:IWwffqXy
私の周りの人達はマウンティングしないなぁ
もしかしたらしてるのかもしれないけど、まったく気付かないww
0885優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:05:34.12ID:El//hLR0
>>860
…そうなんだ(´・ω・`)
高齢者ばかりの田舎の集落も同じようなもんだよ
人数が少ないからニュースにならないけどね
こっちは独居老人ばかり
0886優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:05:46.90ID:3U2zctdA
>>867
上に行きたいというより底辺になるのが怖いってのが根底にある気がする
誰かが底辺恐れてマウンティング始めたらもうさいご
0892優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:06:22.87ID:Bu2ORL35
>>873
多摩ニュータウンも、同じ感じなんだね。

千里は、大阪の中心部まで10〜15kmだから
マンションもかなり立ってて、それなりに売れてるみたい。
0894優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:06:28.43ID:JoxZPXvE
>>864
死ねばいいじゃん
0897優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:06:53.57ID:JoxZPXvE
みんな死んじゃえ
0898優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:06:56.55ID:Rtt0b8SR
>>874
あんま、覚えてない
すっごく危険な空港だったよ
香港人と中国政府の悪口を言いまくった記憶が
0902優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:07:23.30ID:FSRvoQ8c
>>890
一回寝て起きれたら新宿スワンいうのやるみたいだから眺めようかなと
0904優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:07:34.26ID:IWwffqXy
>>888
うん、辛いの好き
コンビニおすすめ他にもある?
だいたい手作りおつまみだから、そういうのも楽しみたい
0905優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:07:40.57ID:uhFU0330
私立の中学校に行って退学したら小卒になるんじゃない?
0906優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:07:45.09ID:rjPbH6m4
>>854
たしかにスラムっぽい
汚水がヤバい感じ

>>856
いいなあいいなあ
イギリス領時代の香港に行ってみたかった
どんなでした?今とどう違う?
0909優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:07:58.81ID:Bu2ORL35
>>898
>すっごく危険な空港だったよ

これは、間違いなくカイタック空港だね。

危険な空港だけど、飛行機が間近で見れるとかで
飛行機オタからは人気があったとか。
0911優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:08:22.73ID:CekxGdoz
理科はちょっとやり直してみたいなと思う
あと倫理とか政経、習ってみたい(選択しなかった)
0917優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:09:07.49ID:qm/UGd/Z
ウチの父親は小学校高等科卒だよ
今で言えば高卒くらいの感じだね
0918優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:09:11.51ID:jd5lLDY9
>>892
関西に移住を考えてるけど千里は有力候補だよ
アクセス良いのと、多摩ニュータウン民だとたぶんそこまで環境変化が無いからスムーズに移行できる気がする
0919優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:09:20.39ID:yNMAqMJd
>>910
ぱっきぱきだね
甘いキャベツとじゃがいも・・・うーんたまらん。

明日はレトルトカレーと永谷園の煮込みラーメンの予定。
明日消費期限の半額とりつみれ買ってきた。
0924優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:09:52.13ID:aDjeBoah
>>913>>915
ありがとう
昨日デッドリフトしてたら握力がまず尽きた
でもリストラップは今は付けない
0926優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:10:19.07ID:FSRvoQ8c
おいらが一生懸命仕事しなくても世の中回す人はたくさんいるというのはかなり前に気づいた
0931優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:10:47.15ID:rjPbH6m4
>>886
なるほどー
下を見て踏みつける感じですよね
ほんとマウンティングする人嫌い
0934優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:11:00.33ID:Bu2ORL35
>>918
坂道が多い以外は、すごく住みやすいから
いいと思うよ。

坂道も多摩に住んでるなら、ある程度慣れてるっぽいし。
0938優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:11:15.69ID:aDjeBoah
>>928
いやいや、今はまだダルダルの肉体
これからまだ増量して最後に絞ってムキムキになりたい
0947優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:12:03.07ID:yNMAqMJd
まじめな話つまみをとりかわにしたのは増量の為。

これで体重増えんかったらまずい…
0948優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:12:09.45ID:JoxZPXvE
よし。そろそろ次スレでも立てるか。
0950優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:12:20.93ID:jd5lLDY9
>>934
そうだね、たぶん相当似てると思われる
1度北摂一帯を見て回りたいんだけどね
江坂〜千里が1番の候補、高そうだけど
0953優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:12:24.48ID:k+Of2yom
>>912
ウチのとこいたわ
1個下だけど
悪さして私立追い出されて中2の途中から入ってきて年明けに問題(放火)起こして施設送り
0968優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:13:32.62ID:IWwffqXy
>>938
私も細身の筋肉質の体を目指して日々頑張ってるんだけど、なかなか筋肉つかなくて
食べ物とかも気を使ってるの?
0970優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:13:44.66ID:yNMAqMJd
>>962
いや何もしなくても勝手に1カ月1kgペースで痩せてってるので…半年ほどこのペース。
0972優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:14:01.65ID:aDjeBoah
結構マウントされたけどそういう人だったんだなあって我慢の限界がきてもう話さなくなった
0973優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:14:25.60ID:aadwY1MN
わかばが320円、エコーが310円になるんだって
わたしは吸わないけど精神病の人って吸ってる人多いよね、タバコ
しかもわかばエコーみたいな安タバコ
生活に響くだろうなぁ
0975優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:14:48.89ID:Bu2ORL35
>>965
山口組組長が殺されたマンションがあるな。

A型事業所にいた時、よくそのマンションの前を通ってたよw
0977優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:14:54.77ID:yNMAqMJd
>>973
院長がマイセン1mgにしたという理由で院内たばこがマイセン1mgになったうちの病院
0981優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:15:17.26ID:El//hLR0
>>968
筋肉はカロリーを多く摂取しないとつかないってトレーナーが言ってた
なので食べて筋肉つける増量期と脂を絞る減量期を設けるんだってさ
0983優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:15:34.89ID:s+U3Czby
マウンティングは理屈じゃなく本能だよ
動物もやる
動物的な本能
0985優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:15:47.43ID:aDjeBoah
>>968
タンパク質と炭水化物が大事
どっちかというとトレーニング自体より栄養と休養の方が大事
トレーニング、栄養、休養。
これでワンセットと考えたほうがいい
0989優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:16:14.92ID:yNMAqMJd
>>980
来月暇があったら人間ドックに行こうかなと思ってる。
腹部エコーと大腸内視鏡もセットで。

えぇガン検診です。
0992優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:16:27.73ID:Bu2ORL35
>>978
俺が関東に住んでた時は、深夜2〜3時頃にやってたな
0997優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:17:07.60ID:Bu2ORL35
>>988
住んでるね。
近くに住んでる人が、何回か見たことあるって言ってたw
1000優しい名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:17:21.70ID:Rtt0b8SR
体力ないけど旅に出たいな
バリの山のビラで療養したいけど、関空までが行けないや(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 3分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況