X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15471 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:27:52.27ID:IQJB6Z7X
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15470 [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486874991/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:29:08.13ID:h7VHl7Hu
余裕の2get
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:33:28.26ID:gLY4TYn8
いちおつです
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:33:46.83ID:2XE2u5Q+
一乙です
前スレで、アルバイト面接応援してくれた方有り難うございます
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:33:50.31ID:72IBtyU6
いちおっつん
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:34:26.00ID:IQJB6Z7X
友だちが藍染工房へ見学に行ったらしい
興味ある〜
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:34:31.26ID:Q0UH78cl
いちおつです

宝くじかぁ
買ったことがないのでよくわからないんだけど、高額当選の宝くじは販売時期が決まってるんですよね?
今度の販売はいつからいつまでなんでしょうか?
ちょっとチャレンジしてみたい…
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:34:42.32ID:dRcm/Izw
相談です。エアコンの室内機がキュルキュルいってうるさく、夜眠れそうにありません。スウェット上下着用で寝れば、エアコンなしでもいけそうですが、スウェットで寝るってありでしょうか?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:34:47.31ID:MiW+ewIh
お好み焼き横丁と平和記念公園かぁ
サンクスコ
あんまり観光名所はないんな
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:35:13.40ID:MdGDXF9w
>>16
サマージャンボと年末ジャンボが金額大きいはず
夏と年末かな
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:35:45.63ID:XJzp8+mX
>>http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486874991/981

20年も公務員やってたら、契約社員には引っかかるだろうね。

納得出来ないなら、正社員に絞って活動してもいいと思いますよ。
職歴がきれいだから、書類通過率は高そうだし。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:36:06.36ID:MdGDXF9w
>>19
普通だよ
寒ければダウンジャケットで寝てもいい
>>21
やきうシーズンならマツダスタジアムも
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:36:20.18ID:gLY4TYn8
とりあえず、A型作業所まではなんとかなるだろうし、あとは別に考えるか
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:36:49.50ID:h7VHl7Hu
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ).  こ、これは>>1乙じゃなくて
     @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ 雷なんだから
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    変な勘違いしないでよね!
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ  /∧\ !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      i / \ヾ    !   \\  !  ゚
     //    `、ヽ ! ! / / !    !
     \\     /|   \ 二 ̄ ̄ ̄>  
      \\  / |       ̄フ /
        > >  ̄| .|       / /
      //   | .|      /  <___/|
     //     |_|_.     |______/
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:36:57.18ID:Q0UH78cl
>>19
ジャージで寝るのと変わりないと思います
自分の好きな服装で寝ていけないことはないかと
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:37:15.30ID:72IBtyU6
えっ、みんな寝るとき暖房入れて寝るの?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:37:24.44ID:Y1Tj8Dnz
宝クジの1000ゲットの人何回もとりすぎ
いい加減うざい
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:37:26.28ID:3trFqAAx
2台持ちだけど携帯
Y!mobileにでも行こうかな
MNPで
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:37:30.11ID:2XE2u5Q+
宝くじ当時一億があたり30年前
お店をたたみ
酒場でどんちゃん騒ぎしたおじさんが
体壊して亡くなったことがあった

なんかこわい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:37:54.67ID:XJzp8+mX
>>28
A型事業所は、基本的に誰でもウェルカムだからね。
トリカブトみたいなのでも、何箇所か行ってたようだし。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:37:55.63ID:MdGDXF9w
>>36
寝るときってか、うちは冬は24時間稼働だよ
猫たちがいるからさ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:38:03.02ID:dRcm/Izw
>>27
ダウンジャケットはあれだけど、お腹に圧迫感あるなあ。ゴムの。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:39:17.12ID:MdGDXF9w
>>44
ああ、まあね
リラックス出来りゃなんでもいいんだよ
タキシードでもかまわん
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:39:29.89ID:HcVHLEzR
作業所戻りたいなあ
健常者に囲まれて疲れる
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:39:33.71ID:Q0UH78cl
>>22
近くて夏なんですね、夏になったらチャレンジしてみようかな
ありがとうございます!
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:39:41.42ID:gLY4TYn8
>>26
正社員はどうかな。マイナビ転職とか見てますがひっかかる気はしないですね。
まあ地道に作業所行って契約社員なり、公務員試験なり受けますわ。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:40:14.58ID:MdGDXF9w
>>51
こんばんは
>>52
まあ、分からなくもないが(´・ω・`)
スウェットのウェストゴム切ったらどうかな
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:40:47.49ID:2XE2u5Q+
>>56
作業所未体験だがAとBどちらにいたの&#8226;&#769;ω&#8226;&#768;)?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:40:56.12ID:HcVHLEzR
しにたい
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:41:34.47ID:HcVHLEzR
>>62
Aに一年いたよ
往復2時間かかった
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:42:00.83ID:gLY4TYn8
>>46
そうですねA型作業所行って、休職歴の代わりに持続力を見せないと再就職は
厳しいと思いますね。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:42:24.01ID:GFWsgkcz
なんだか気分が明日(仕事)に向かわないけど
晩ごはんの準備にとりかかるよ(´;ω;`)…ハァ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:42:29.42ID:XJzp8+mX
>>56
俺は障害者に囲まれる方が疲れたな。
職員まで、障害者で何も仕事しなかったし。

>>58
A型事業所も、それなりにペースつかめたら
さっさと就職活動した方がいいと思うよ。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:42:46.00ID:os8KteKa
やっぱり俺の傾向としてBガールにもてる気がする。
ストリート系だし。メガネ女子にはもてない。
自分もメガネ女子は嫌いだけど。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:42:50.92ID:72IBtyU6
>>61
寝る30分前に暖房切って電気毛布入れてる
ふとんinするときには電気毛布のスイッチ切るけど朝までぐっすりだ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:43:04.99ID:2XE2u5Q+
>>69
結構な通勤時間
文字化けソーリーw
今のとこは、クローズですの?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:43:05.04ID:MdGDXF9w
>>73
まだやきうシーズンじゃないしね(´・ω・`)
そういや広島風つけ麺うまかった記憶がある
ピリ辛で細麺のやつ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:43:42.42ID:Q0UH78cl
ハチミツのおすすめの美味しい食べ方ってありますか?
ハチミツの美味しさを引き立てるような食べ方を知りたいです
やっぱりホットケーキかな?
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:44:08.32ID:HcVHLEzR
>>79
もしかして作業所で営業やってた人?
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:44:23.75ID:MdGDXF9w
>>88
ヨーグルトかトーストかなあ
フレンチトーストにかけても美味しい
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:44:57.01ID:HcVHLEzR
>>84
今はオープンだけど配慮ないからしんどいよー
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:45:23.94ID:MdGDXF9w
>>94
結構、小洒落たバーとかもあるよ
夜はお好み焼きでビール軽く飲んで、そこから飲みかねえ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:45:29.74ID:XJzp8+mX
>>93
営業はしてないかな。
外に出る機会は結構あったし、施設外就労もあったけど。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:45:44.05ID:HcVHLEzR
酒2杯飲んでしまた
また酒に頼る日々にもどるんかい
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:45:46.37ID:6u138JFM
>>88
生姜焼きの肉に塗ると味が染み込みやすいと聞いたよ
でもこれじゃはちみつメインじゃないねwごめんね
クックパッド先生に聞いてみたらどうかな?
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:46:07.11ID:2XE2u5Q+
>>88
はちみつ・ミルク・バターと卵をパンに浸してフレンチトーストは
美味しいよ!
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:46:16.49ID:z2xlnhjP
>>76
中古欠品なし、箱説なし
その後500円でコントローラ用充電器買った(無くても乾電池で出来る)
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:46:59.33ID:HcVHLEzR
>>102
ごめん
かんちがいしてた
施設外はポスティングとイベントの設営と簡易ホテルの清掃とかやったなあ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:47:04.13ID:+tYi94i5
>>106
いいえ、おそ松さんにしか興味なく、腐ってないのでただのおそ松好きです
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:47:36.19ID:+tYi94i5
>>108
うんうん、おそ松さん
楽しいからみんなに勧めたいw
コンビニの材料でできたよ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:47:47.68ID:gLY4TYn8
>>79
まあそうですね。A型作業所に行ってそのあとで頑張ります。未だB型作業所でわけがわからない。
まだ顔出しレベルですし
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:48:29.99ID:MdGDXF9w
>>118
チョコで描いたにしてはえらいうまいね
あ、もしかしてトレスかな?
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:48:47.39ID:XJzp8+mX
>>113
いえいえ、お気になさらず。
変なA型事業所は、あちこちにあるみたいだし。

ポスティングは俺もあったw
他には、経費入力したりかな。
作業系業務は、俺はやってないけど古本屋で盤面チェックとかあったらしい。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:49:10.18ID:HcVHLEzR
>>120
失礼だけど
元公務員なのにB型って能力あるのにもったいないな
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:50:21.43ID:HcVHLEzR
>>124
経費入力かあ
データ入力はやったね
古本屋面白そうだ

作業所懐かしいなあ
また行きたくなったきた
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:50:37.46ID:QRQxnQpY
イライラと不安が治まらん
ツボと薬でおさえようとしてるけど効果ないや
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:50:39.44ID:2XE2u5Q+
>>121
1人呑み面白いよー!
人にあわせなくて気楽に出来るし
蕎麦屋の昼呑みサイコー
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:51:02.00ID:Q0UH78cl
>>95
フレンチトースト!いいですね!
食べたくなってきました

>>97
温まりそうですね
おいしそう!

>>105
魚の煮付けとかにも使えるんですよね
クックパッド今ちょっと重くて開けなくて…すみません

>>109
フレンチトースト強いなぁ!美味しいですもんね!
今度厚切りパン買ってきます


みなさんありがとうございます!
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:51:14.75ID:HcVHLEzR
やっぱり酒って気がまぎれていいなあ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:52:26.24ID:gLY4TYn8
>>127
まあ福祉の人の方針でそうなんですけど。とにかく焦りがちですが焦るなということでして。
独自に再就職活動を始めようかな。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:52:53.81ID:MdGDXF9w
普通の居酒屋だとつまみの量が多すぎて二品くらいしか食えん(´・ω・`)
よくある300円居酒屋だと量が少なくて良い
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:53:18.82ID:ljpw+RFz
金髪でクロックス履いて面接に行くと採用されない
なんで?
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:53:23.30ID:SATXA0XR
>>126
>>139
金曜日に4人で飲みに行ったお店が
楽しかったから
ひとりで気楽に行ってみようかなと思って
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:54:22.92ID:ljpw+RFz
髪の色や肌の色、目の色で差別するなんて
ゴミ社会ですね
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:54:24.32ID:MdGDXF9w
>>148
ええやん
一人居酒屋だとまた違った楽しみがあるよ
まったりできる
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:54:32.32ID:HcVHLEzR
>>149
wwwwww
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:54:37.52ID:WCBSPPS2
女優・清水富美加(22)が、突然、宗教団体「幸福の科学」に出家し、芸能界引退の意志を固めたことに対し、
清水の出演番組を持つテレビ各局は12日、「寝耳に水」の情報の事実確認に追われた。

また3月に清水の主演映画のアナザーストーリーとして放送が決まっている、TBS系ドラマ「笑う招き猫」
の制作に関わっているMBSも、これまでに清水の引退に関する連絡は受けていなかったといい「現在、各方面に事実関係を確認中です」とした。

各局とも、正確な状況把握が難航しているもようで、多くの仕事を抱えている状況下での突然の引退意思に「なぜ今」と困惑が広がっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-00000067-dal-ent
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:54:55.69ID:XJzp8+mX
>>135
データ入力も請け負ってやってた。
古本屋へのDVDは、エロ系がかなりあるらしいよw
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:56:15.88ID:dRcm/Izw
>>92
暖房入れないと寒いです。今日はスウェット上とゴムが伸びてるスウェット下を見つけたので、それで暖房なしで寝て見ます。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:56:43.66ID:Oxy1jTeF
一人飲みすごい。周りの笑い声が自分のこと馬鹿にして笑ってるって思って泣きたくなりそうだから絶対無理だ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:57:09.85ID:ljpw+RFz
冬暖房なしだとスキーウエア最強だと
大学生の時に気が付いた
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:57:27.61ID:XJzp8+mX
>>155
何カズレーザーみたいなのを意識してるんだよ。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:57:34.19ID:MdGDXF9w
>>165
もちろんイヤホンで音楽聞いてるよw
音楽聞きながら本読みながら食べ飲みだからお行儀悪い
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:57:46.43ID:gLY4TYn8
さて、スキーマ療法って受けた人いますか?
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:57:48.84ID:s4eD5weV
清水富美加の月給5万円もびっくりだけど
マスコミの記事でこっそり削除してるのが怖い
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:57:56.82ID:h7VHl7Hu
一心不乱
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:58:46.21ID:Oxy1jTeF
>>169
音楽聴いてたら周りで馬鹿にされて笑われても気付かないから余計に怖い
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:59:31.59ID:XJzp8+mX
>>173
宇治原の後を継ぐ、インテリ芸人
服装や髪型は、大学時代からずっとおかしかったらしい。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:59:39.87ID:8loqRtAy
こん

早く死にたい。死期まだかな
不謹慎だけど病気を待ってる
それか金持ちと再婚したい
夫婦愛なくてもお金あればいいわ
しまったな。ここのまだ未婚の女性陣はきちんとお金ある人と結婚するんだよ
私のようにならないようにね
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:59:44.78ID:2XE2u5Q+
ラーメン屋、蕎麦屋、モス、ケンタ
居酒屋、カラオケは割と平気だったり
周りの人はじゃがいもくらいに思えばいい。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:59:58.29ID:h7VHl7Hu
寝たい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:00:20.17ID:HcVHLEzR
>>156
いいっねえ
でもあんまり触りたくないなあwww
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:00:28.93ID:72IBtyU6
ファミチチ大感謝祭は明日までです
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:01:03.95ID:ljpw+RFz
短髪が望ましいがスキンヘッドはだめ
金髪はだめだが、シルバーヘアーはOK

この辺がよくわからんな
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:01:44.33ID:Oxy1jTeF
>>179
私は自分の知らないところで馬鹿にされて笑われるのが何よりも怖い
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:02:17.52ID:8loqRtAy
旦那はゲーム三昧
私は生理でフラフラ腰痛でだるくても放置
今もゲームしながら晩御飯待ってる
私が買い出しから帰っても覗きにも来ない
もういやだ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:02:38.79ID:ljpw+RFz
自然なハゲはいいけど
自分で刈り込むのはNG

うーむ。わからん。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:02:40.38ID:28APy0mw
金髪不可って書いてあったバイトの面接に赤髪の奴が面接に来てて、こいつやるなーって思った
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:02:44.10ID:2XE2u5Q+
>>180
こんばんは自分も離婚した〜
そのうちいい人出来るさ

死にたいって生きたいって言葉と鏡らしい
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:02:50.97ID:72IBtyU6
>>188
あーーーー
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:03:41.67ID:ljpw+RFz
茶髪はよくて金髪はだめ

この辺もよくわからんな
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:03:45.09ID:Oxy1jTeF
生理なんてやめちまえって父に怒られたことがある
やめられるものならやめたいわ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:03:54.19ID:dRcm/Izw
>>186
まぐわう力はなかろう。むしろ代替的な変態行為が予想されるとマジレス
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:04:40.93ID:h7VHl7Hu
納めましょう妄想税
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:05:00.00ID:XJzp8+mX
>>193
赤髪でも、元阪神のマートンがやってきて
「ワタシ、214本のホームランヲウチマシタ
 アイドントライクノウミサン
 イエス様の希望ガール」
と言い出したら、採用せざるを得ないな。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:05:26.76ID:8loqRtAy
>>194
おお、離婚先輩か
彼氏はいるの?
そうか生きたさ強すぎて死にたいのかな
>>200
ひー。どんな行為なのか想像もつかん
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:05:28.96ID:ljpw+RFz
こんな考え方だから年金くれるとか
もうわけわかんねえ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:05:29.26ID:XJzp8+mX
>>204
214本はヒットだった。 間違えたw
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:05:39.62ID:NKDaYId8
たばこ吸いたいけどやめて長いししくらくらするだろうな
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:06:37.84ID:XJzp8+mX
>>212
神様バースは、日ハムに降臨してたな。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:06:57.58ID:8loqRtAy
こんなに家事手伝わない旦那っているの?
家事って奥さんが全部するものなの?
あの人は実家から出てきて最悪な親で、その親が私になってかなり楽な生活してるはずなのに
私は職場も遠くなってかじがふえて子供も作らず
こんな日々続くと思うとお先真っ暗で何の希望もないわ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:07:25.72ID:2XE2u5Q+
>>205
元カレとより戻した
気心しれてるから
貴方もファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:07:51.55ID:Oxy1jTeF
私も久しぶりに煙草吸いたいけど吸うのめんどくさい
禁煙するぞって言って禁煙したんじゃなくて自然の流れでフェードアウトした感じだから飽きたのかな
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:08:12.44ID:8loqRtAy
>>219
あーいいなー羨ましいわ
私は元彼もいないに等しいから新しい人探さなだわ
今職場が公務員のとこだからそこで探すしかないのかな
頑張るわー
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:08:15.00ID:MdGDXF9w
>>217
結婚してた頃は手伝ってたよ
てか、むしろ家事の大半は俺がしてたw

旦那を甘やかしすぎじゃないかい(´・ω・`)
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:09:11.80ID:8loqRtAy
>>224
私は気がついて自らやって欲しいんだけどどうも気がつかないらしいんだよね
私がやらせてやっても意味ない気がして
いい旦那だったんだねなんで
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:10:05.35ID:8loqRtAy
週一しか向こうは休みがないからきつくも言えないんだよね
なんか可哀想になる
でも私も昨日も遊んでたわけではないんだけどな
はあ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:10:36.35ID:MdGDXF9w
>>226
飯作るのやめてみたら(´・ω・`)
うちは家事仕事全部が俺負担だから離婚よw
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:10:45.03ID:dRcm/Izw
>>223
値踏みされる中年独身公務員がかわいそうだ。そういうの伝わるんだぜ?
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:11:08.81ID:DC7UhhnS
こんばんはー。
なんか変にカリカリしているところと、落ち込んでいるところと両方がある。
人生面倒くさいな。
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:11:09.48ID:Q0UH78cl
お金を扱うのが絶望的に下手くそなので出会いの多そうな接客系がきつい
もくもくとした一人作業系がやっぱり働きやすい…
でもアパレルとかキラキラした(してるように見える)職業に憧れています
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:11:36.92ID:HcVHLEzR
特例子会社で働いてた人いる?
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:12:16.41ID:MdGDXF9w
>>228
それで手伝わせるのは少し気の毒かもなあ
平日は旦那さん帰り遅いの?
共働きなら平日の家事を分担したらいいんじゃ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:12:36.94ID:HcVHLEzR
>>239
どした?
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:14:10.92ID:8loqRtAy
>>229
やめてみようかな今日だけでも
まじかーあなたが愛想尽かしたってこと?
>>230

>>243
平日帰りも遅いんだ
だから何も言えないよ
全部私がやるしかないんだね
たとえ体がだるくても
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:14:13.42ID:1O15apzU
めんどくせえのにからまれたな
エッチしたくてたまらない
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:14:33.46ID:DC7UhhnS
世界に向けて作業所の内情を漏らすサビ管。
ガラスどころか南国に降る雪みたいなメンタルの利用者。
まあメンタル弱いのは自分もだけど。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:14:34.06ID:1O15apzU
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせろ肉便器おまえのまんこをつかってやるからありがたくおもえ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:15:10.60ID:8loqRtAy
腰痛いと訴えても飯作るとはならないわ
もう死にたい
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:16:00.50ID:MdGDXF9w
>>253
そんないいもんじゃないよw
わしが奴隷って感じ
>>255
それなら家事負担があるのは厳しいかもなあ
ただ調子悪い時は気遣うくらいの優しさは欲しいぬ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:16:09.31ID:Oxy1jTeF
高校出て実家住みで地元の工場で働いてそんな人生何が楽しいの?私は絶対嫌だー工場とか地味でダサいしー
ってむかし妹に言われて殴りたくなったな
そりゃー上京して「専門デビュー」して渋谷で遊びまくって彼氏取っ替え引っ替えして結果デキ婚した妹は楽しいだろうさ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:17:14.90ID:gLY4TYn8
認知行動療法はあると思うけど、スキーマ療法って知りませんか
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:17:31.86ID:MdGDXF9w
>>266
人の生き方を馬鹿にするやつのほうがダサいけどな(´ω`)
殴る価値ないよ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:17:40.85ID:+tYi94i5
>>266
でも上記の人生、楽しくないよね
泥、とか沼、とか暗闇、とかそういう感じ
どこに救いがあるのか
頑張ったら這い上がれるように政治を変えていかなきゃあかんね
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:17:53.49ID:1O15apzU
じゃがいもだと知れたら途端にだれも相手をしなくなった
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:18:20.78ID:1O15apzU
そんなにみなさん、じゃがいもはお嫌いですか?
意見をください
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:19:40.04ID:Oxy1jTeF
>>240
うんおかしい

まぁ、姉が3人いて末っ子長男で溺愛されて育った上に小中いじめられてたらしいからおかしくもなるよな、と思うようになった
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:19:40.23ID:72IBtyU6
足先が冷たい
結局冷え性の改善方法ってないんだよね
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:20:55.02ID:h7VHl7Hu
たまにはロリコンもいいよね
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:22:20.79ID:+tYi94i5
横だけど、生理なんてやめちまえ!ってレスに笑ったwww
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:23:20.80ID:MiW+ewIh
人の記憶って結構長いんだなあ
もう4年前のような
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:24:05.70ID:jZnQrD/f
今のままじゃダメだ、
早くちゃんとした仕事に就きたい
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:24:41.13ID:DC7UhhnS
TV見る習慣が無くなったから、DASHも見ないや。
見たい番組、あれくらいだけどな。
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:24:43.62ID:8loqRtAy
>>265
そんなもんか
平日帰ってきて飯だけ食べてちゃっちやとゲームを夜中までして
夫婦の会話もなくてそれでも我慢しなきゃいけないんたね
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:24:53.97ID:R7/Uymit
化粧してTwitterに画像アップしたら加工しすぎと言われたんだけど加工全然してないのに。。加工顔なのか化粧濃いのか
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:25:34.43ID:h7VHl7Hu
寝れないけど起きてるのつらいから電気消して寝る
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:26:07.86ID:MdGDXF9w
>>302
まあ、そう言うなよ(´・ω・`)
旦那マンとはその辺話し合ってみた?
忙しくてもないがしろにされるのはおかしいからさ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:26:45.50ID:MdGDXF9w
>>306
よく覚えてんなw
結婚して離婚するまえのはなしかあ
ひと昔まえだな
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:26:47.42ID:VU2nOch7
OPPAI
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:27:12.58ID:Q0UH78cl
>>282
それでも結婚して子供ももうけられたなんてすごいですねお父様
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:27:13.15ID:+tYi94i5
このスペイン人すごい!!!よくわかったな!!


たぶん、お互いに英語が母国語じゃない人たちとコミュニケーション取ることが多いから、
英語が母国語な人たちより理解する能力が高いんだと思う
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:28:01.61ID:Oxy1jTeF
休みは予定びっちりのリア充よりも、何もしないでぼけーっとするのがいいんだよ私は
オフトニンが何よりも幸せなんだよ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:28:46.42ID:WCBSPPS2
清水富美加「幸福実現党」からの政界進出 教団が発表

宗教団体「幸福の科学」の信者であることを明かし、「出家」するため芸能界を引退する意思を固めたことを受け、
「幸福の科学」は12日、東京都内の総合本部でマスコミに対応。
出家後の芸能活動、幸福実現党からの政界進出の可能性

また「幸福実現党」からの政界進出
里村氏からは、清水が新たに法名・「千眼美子」(せんげんよしこ)を名乗ることが明らかにされた

出家後の生活費は団体から「僧職給」が支給される。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170212-OHT1T50188.html
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:29:13.42ID:MdGDXF9w
>>316
いいねえ
わしもそれが好き(´∀`)
予定びっちりとかリア充じゃないと怖いのか?とか思うわ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:29:17.93ID:72IBtyU6
年のせいかイッテQは楽しめなくなったなあ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:29:20.38ID:SATXA0XR
明日はきっと
忙しいんだろうな…(´・ω・`)フゥ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:31:06.07ID:Oxy1jTeF
>>314
母曰く、結婚して新婚旅行先で営むまで童貞だったらしい
母ドン引きして成田離婚しそうになったとか言ってた
んなこと娘に話す母も母だが
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:33:00.54ID:dRcm/Izw
今日韓国人のカップルに道聞かれたけど、わりとあっさり英語で話せたよ。長らく使用してない回路だったのに。
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:33:42.33ID:DC7UhhnS
わたしがいちばんきれいだったとき……







                            そんな時はなかった。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:35:26.25ID:QGDbCVDL
>>333

40年で気がついたことはニポンジンは音読する量が圧倒的に足りないと思った。
いま1つずつタスクこなしてる。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:38:58.60ID:QGDbCVDL
>>340

速読速聴・英単語 Core 1900ってのを暗記する気で何回も音読する。

まあ気長にやるけど
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:39:10.63ID:dRcm/Izw
明日から仕事の人はどうやって不安をしのいでるの?
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:39:26.77ID:DC7UhhnS
お酒飲みたい。
近所で女一人で飲めるところってないんだよねえ。
そもそも居酒屋自体少ないし。

家飲みかな。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:40:09.99ID:Q0UH78cl
>>326
それだけで離婚考えてしまうんですね
結婚するほど愛してる人の初めての女性になれることより経験ないことのほうがドン引きなのか〜
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:40:35.91ID:8loqRtAy
>>310
今追い出してきちゃった
追い出したというか、ゲーム部屋に布団ほかってきた晩御飯もお弁当も自分のだけつくるわ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:41:47.61ID:MdGDXF9w
>>361
しばらくそれを続けてみたら
怒ってきたらイマイチな人だが、だいたいはご機嫌とりにくるはずw
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:41:57.57ID:8loqRtAy
童貞でも金持ってて愛してくれるならいいじゃない
顔は知らんけど
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:42:00.86ID:DC7UhhnS
>>359
良いねえ。
今、リキュールは少々あるんだけど、割り材がないんだ。
炭酸水か、牛乳かがあればいいんだけど。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:42:36.83ID:dRcm/Izw
>>356
>>358
ほうかあ。俺も何かみつけんとなあ。実は以前はアダルトDVDで紛らわせてたけど、性欲なくなってしもてん。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:43:32.09ID:HcVHLEzR
怒り新党
ワイドナショー
有吉反省会
アメトーーク

ここら辺は毎週見てる
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:43:49.38ID:DC7UhhnS
WindowsはなぜXPの使いやすさを引き継がない方向に進んでいるのか。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:43:55.34ID:mPmmEFVD
なぜ猫さんは私のお布団に寝てるの?
私の場所は?
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:44:59.52ID:SATXA0XR
>>369
飲みたい気分だけど
今日はもう飲めないや…
外飲みしたいね。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:45:16.45ID:WcOoEEp1
いちおつ

初めての唐揚げは少し塩けが足りなかったけど、おおむねおいしかった!
レモンあればよかったなあ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:45:17.58ID:MdGDXF9w
>>375
あんなかっこいい薄毛なら歓迎
>>378
一緒に寝たいのでは
うちはいま一緒に布団にはいってるよ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:45:34.98ID:Oxy1jTeF
モテなかった父(当時31・童貞)が職場の先輩と訪れたスナックで母に一目惚れ
母(当時26・非処女)は「不細工なやつだけどあたしもそろそろ落ち着いてもいいかも」って軽い気持ちで結婚
妹は母に似て私は父に似ました
見事なほど
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:46:18.66ID:DC7UhhnS
>>376
さすがに、そんなに頻繁には買わないけれど、一度ひと箱買ったら1日6個とか余裕。

>>379
黄色くなりかけたことは何度かw
今私の手ははポンカンの香りがしているよw
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:46:53.12ID:mPmmEFVD
>>385
私も布団入りました。布団を横断するように寝てたから、縦断にしてもぐりこんだ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:47:05.83ID:MdGDXF9w
>>383
それならこれからは自分だけの家事だけしたらいいんじゃないw
てか、そんなんなら離婚も視野に入れたら良い
>>384
前スレの人か
唐揚げにレモンは賛否両論だからなあw
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:47:07.36ID:72IBtyU6
みかんよりいよかんやはっさくが好き
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:47:19.16ID:DC7UhhnS
>>382
外飲み良いね。
今は、計画的にお金を作っていかないと、気楽に飲めるところはタクシーの距離なんだよね。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:47:24.48ID:VU2nOch7
OSHIRI
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:48:02.71ID:HcVHLEzR
>>387
悲しいなあ・・・
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:48:27.89ID:0KvCv+0M
>>390
なるほろ、やっぱみかんおいしいもんなあー。
箱買いでお買い得になってるやつとかよいね。
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:48:29.03ID:HBvl/eUB
女の子とディズニー行ってきた
でも心から楽しめなくて申し訳なかった
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:48:36.15ID:DC7UhhnS
先日母の友達がくれた伊予柑おいしかった。
ハッサクは私には酸っぱいな。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:48:46.60ID:HcVHLEzR
>>401
おひきとり願います
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:48:55.40ID:MdGDXF9w
>>386
まあ、薬にもよるよ
俺は深酒しなきゃ良いと言われている
>>391
なんか可愛い光景だねw
うちのは俺が布団に入ると左脇腹に潜り込んでくるよ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:49:17.30ID:HBvl/eUB
>>401
こん
童貞の俺で良ければ聞くよ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:49:21.56ID:mPmmEFVD
>>398
うん、毎日やってる(笑)
お風呂あがって布団に向かうと当然のごとく猫さんいるよ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:49:43.80ID:0KvCv+0M
>>394
いよかん、はっさくもおいしいぬ。
柑橘類てけっこうおいしいの多いね。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:49:57.91ID:DC7UhhnS
>>402
うちは、みかん県ではないけれど、柑橘類の産地なんだ。
だからおいしいのが安く手に入る。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:51:03.76ID:72IBtyU6
>>407
勉強おつー
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:51:18.32ID:mPmmEFVD
>>408
いつもなんよ。私の猫さんは右側にいつもいる。夜中は一度居なくなるんだけど、朝になるとまたいる
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:51:45.22ID:0KvCv+0M
>>403
シーかランドか〜

>>415
そうだったのか、よいな柑橘類産地県。
飽きないよねきっと。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:51:49.97ID:vx/rqco7
21時になったらテスト勉強再開して、数十分勉強した後一休みして寝る前にもう一度勉強するという計画を立ててる
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:51:57.84ID:8loqRtAy
>>393
そやね
当分そうしてみるよ。ちょっと私甘かったかもしれないわ
子作りもゲーム終わるの待ってなんだよ?ありえなくない?
ゲームしない日がないの
やりたい時だけお風呂早く入ってゲーム早めに切り上げて遅いに来る
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:52:03.34ID:Q0UH78cl
>>387
結婚に憧れなんて抱いていないけど
やっぱり現実、そんなものなんですね…
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:52:20.97ID:/iSr2fYw
最近日常が恐ろしくつまらないんだが・・・
仕事も決まらないし・・・

同じような状況の人、いるか?
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:52:36.10ID:MdGDXF9w
>>422
だいたいポジション決まってるよねw
夜中にご飯やトイレで出るのも一緒だなあ
そのあと「いれてー」って顔をちょいちょいされる
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:53:20.96ID:1PGE3Xo8
>>420
びっくりだよな
まれは再放送できないだろうな、いろんな意味で
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:54:38.15ID:MdGDXF9w
>>425
なんか舐められてるね(´・ω・`)
結婚しないで独身でずっとゲームしてりゃいいのになw
>>430
寒いから暖かい格好で行きなよ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:54:42.60ID:z0WdRHrl
英語の勉強してたけど辞めた
i knowってアプリでやってたけど、わたしにはまず文法が足りないらしい
けど、単語だけ覚えまくれってひとがいたりして、
何やっていいかわからなくなって辞めた
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:55:13.57ID:dRcm/Izw
さて、平日初日のストレスに耐えるために早く寝るための行動に入る。しばしバサラだ!グワシ!
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:55:26.70ID:vx/rqco7
テスト勉強してるけど、正直学力に自信なくて病んでしまう
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:56:19.09ID:/iSr2fYw
>>439
まぁ普段からつまらないけどな
というか先月の19日以来楽しい事が何もない
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:56:23.93ID:XKPcefBC
なんだろうレスもらえないとき寂しくてレスくれということもあるけど
たくさんレス来るとめんどくなる気持ちもある
独り言行って少しレスつくくらいがいいのかなあ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:56:45.44ID:FgWMEzlf
>>432
ググってみたら、攻殻機動隊のネタらしいよ
全身義体化する前の生身が童貞だった人がうんたらかんたら
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:58:38.41ID:MdGDXF9w
結婚生活二年くらいだったが、飯を作ってもらえたのは二回くらいだったなあw
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:58:40.64ID:QGDbCVDL
うちのわんは一階に誰もいないとさびしくなって二階に上がってくる
でも降りられない。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:59:02.52ID:FgWMEzlf
>>432
ググってみたら、攻殻機動隊のネタらしいよ
全身義体化する前の生身が童貞だった人がうんたらかんたら
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:59:45.83ID:mPmmEFVD
めいとさんが再起動された…
>>445
うん、許しちゃう。布団に入ったあと、中ですごいゴロゴロいってるから(笑)
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:59:53.64ID:FgWMEzlf
あれ、同じことを2回書き込んじゃった……
ごめんなさいね
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:00:04.41ID:wcPsfFP+
カレーうどん超美味いー
寒い夜にはこれよな
冷凍だけど
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:00:49.40ID:7WWLV9yI
>>423
ランドにした
クソ寒かったが手も繋がなかった
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:01:51.53ID:Q0UH78cl
>>442
学力をつけるために勉強しているのでは?
もし今の学力がマイナスなら、勉強やればやるほどプラスに近づけると思います
あたたかいものでも飲みながら、無理しない程度に頑張ってくださいね
きっとなにかしらの糧になります
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:01:57.52ID:1PGE3Xo8
塩まいてたんじゃなくて海水まいて塩作ってたんだった
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:01:59.87ID:MdGDXF9w
>>456
ゴロ音は癒されるよね
うちの上の子はあまりゴロ音出さないが、下の子はすごいw
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:02:08.99ID:wcPsfFP+
まれに関わった若手は…
高畑裕太も清水富美加も…
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:02:23.12ID:8loqRtAy
これから洗濯物たたむ
優しい私は昼間シャツのアイロンかけてあげちゃったけど
旦那のはたたまずあちらに投げてくるわ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:03:57.29ID:ijegq1WM
自分の顔をさ
叩いちゃうんだ……(´;ω;`)

苦しくて嫌になる
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:03:59.85ID:/iSr2fYw
>>461
好きなゲームシリーズの新作が発表された
それ以来碌な続報が無い
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:04:22.03ID:MdGDXF9w
>>471
おつかれさま
旦那のはクシャクシャにして醤油とわさびつけてもいいのよ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:04:35.41ID:8loqRtAy
>>473
本当だよねー
こちらばかり気遣ってバカみたい
アイロンかけたシャツくちゃくちゃにして投げてきた
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:06:09.07ID:MdGDXF9w
>>476
頓服薬ないのかい(´・ω・`)
>>479
たまには不満ぶつけたほうがいいよ
旦那さん鈍そうだから不満に気づけてないかも
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:07:08.90ID:wcPsfFP+
19日のゲームの大発表といえばファイアーエムブレムエコーズ!
外伝リメイク超嬉しい!!
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:07:16.92ID:Q0UH78cl
部屋の掃除とか、やりたいことがあるけど、気がかりなことや不安なことがあると何も手がつけられません
どうしよう、どうしようってそればかり
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:07:55.20ID:XJzp8+mX
>>476
この前、電車でそういう人が横に座ってた。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:08:09.23ID:wcPsfFP+
まあ自分はFEは覚醒からやり始めてハマったからなー
にわかだよ、でもFE良い、面白い
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:08:29.40ID:jZnQrD/f
>>490
僕も今似たような状況かもしれない
どうしようどうしようで落ち着かない
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:08:58.88ID:8loqRtAy
>>485
言ってはいるんだけど聞かないんだよね
自分に趣味がないのがいけなくて、なんか悪い気がしてた
でもおかしいよね
全部旦那の都合だもの
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:10:23.31ID:jZnQrD/f
早くちゃんとした仕事に就きたい
でも先が見えない
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:11:20.79ID:XJzp8+mX
>>493
「FE」と書かれると、基本情報技術者試験のことを
思い浮かべる俺は、マイノリティ(´・ω・`)
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:11:27.23ID:/iSr2fYw
>>489
そうそう、それだよ!
外伝はプレイした事無いが、覚醒とifが楽しかったので
エコーズも非常に楽しみだ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:11:32.87ID:1PGE3Xo8
>>490
いろいろ頭に浮かぶんだろうな
一つ一つゆっくり対処できるといいよな
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:11:51.43ID:XJzp8+mX
>>497
ちゃんとした仕事って何だ?
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:12:42.50ID:MdGDXF9w
>>496
夫婦なら対等じゃないとおかしいよ
現状だとおまいは召使いやん
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:13:20.11ID:W/ZSjsZ4
こんばんは
中耳炎になったことある人いますか?
耳の中がたまにズキズキ痛くなるんだけど
水は出ないし普通に聴こえるし気になって…
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:13:21.85ID:1PGE3Xo8
ちゃんとって言葉曖昧だよな
だから便利なんだろうけど
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:13:39.17ID:jZnQrD/f
>>506
今はA型作業所
できれば障害者枠じゃなく
一般の仕事に戻りたい
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:14:07.41ID:8loqRtAy
>>508
そうでしょ?
ごめんね愚痴聞いてもらって
こんなことリアルじゃ誰にも話せないわw
ありがとね
当分夫婦家庭内別居にする
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:14:19.55ID:Q0UH78cl
>>494
ずっとお布団にいます
今日はコンビニに行けたけど
15日までお金が入らないから支払いできない、支払い足りるかわからない、食料も尽きてきてる、お仕事できない、3月に遠方の親友と遊べるのにお金足りるかわからない…とか
とにかく15日になるのを待って、眠って日数を進めていますが、この時間ももったいなくて、眠るくらいならしたいことすればいいのにできなくてくやしくて
ごめんなさい、落ち着きがないですね

>>495
どうしたら落ち着けるのでしょうね…
少しでも落ち着くよう祈ってます
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:14:53.29ID:MdGDXF9w
>>510
フルメタルジャケットのパロディかな
>>511
こんばんは
なったことはないが、それは耳鼻科案件では
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:15:15.50ID:/iSr2fYw
外伝をリアルタイムでプレイした人、結構多いようだな
割とこのスレは年齢層高いのか?

俺は27歳だけど
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:15:57.56ID:XJzp8+mX
>>513
精神障害者のクローズ就労は、
1年後定着率は2割くらいだよ。

それでも、俺はその2割になれる!と自信があるなら
クローズでもどうぞ。
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:16:12.86ID:MdGDXF9w
>>516
ま、たまには人の愚痴聞くのもいいさ
離婚経験者としては口出ししたくなる話でさw
出来たら離婚しないでうまくいくのを祈るよ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:16:35.54ID:wcPsfFP+
>>501
覚醒、if暗夜は私もプレイしたよ
覚醒が成功しなかったらFE終わりだったらしいね
覚醒だいすき、他のFEもプレイしてえと思ってたからエコーズはグッドタイミングでした
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:17:16.80ID:/iSr2fYw
外伝のアルムはアイクに負けず劣らずの脳筋らしい
行動力のある主人公は好きなので楽しみだ

ifはカミラ姉さんが最高だったなぁ・・・
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:17:27.53ID:dxRRTOwp
寝たいけど寝たら明日になるから寝たくないけど寝たい
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:17:54.38ID:MdGDXF9w
>>519
焦るのよくないよ(´・ω・`)
まずは落ち着くまでひたすら寝よう
いま一番やらないといけないのは寝て落ち着くことじゃないかい
>>523
38歳ですまんなw
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:18:45.84ID:/iSr2fYw
>>528
白夜もプレイすれば良かったのに
俺はifは白夜暗夜透魔全てのルートをプレイしたぜ

因みに誰と結婚した?
俺は覚醒ではサーリャ、白夜ではヒノカ姉さん、暗夜と透魔ではカミラ姉さんと結婚した
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:19:07.59ID:1PGE3Xo8
>>529
耳の中見るだけだと思うよ
分からないことはなんでも勿論聞いていい
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:19:37.34ID:mkdG2zOr
駐車場でわざわざ遠くに止めたのに真横停めてくる車が
隙間ちゃんと開けずに停めてたから、助手席乗るとき右手に持ってた鍵で相手の車に
傷いれてしまった可能性があるんだが、確認せず出て来てしまった
コレ後から逮捕される可能性ある?
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:20:08.34ID:6EAmCNdC
こんばんはー
晩飯食べてペットに餌あげてきた
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:20:50.82ID:XJzp8+mX
>>521
そう。 フルメタル・ジャケットのパロディ。
俺も当時はガキだったけど、このCMは流行ったな。

当時は、広告業界も色々センスが合ったのか
キャッチーな歌メロ系CMが多かった印象がある。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:21:50.13ID:8+YffIJQ
今日は完全引きこもりデイ
たまには、こんな日があってもいい。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:22:07.83ID:6EAmCNdC
>>544
こんおつありー

>>547
こんありー
うん、大喜びしてた
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:22:08.21ID:W/ZSjsZ4
>>537>>538
見るだけなら痛いことないよね
なんか歯科以上に緊張するよ((((;´・ω・`)))
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:22:10.04ID:8loqRtAy
>>527
ありがとうありがとう
結婚経験なかったり女相手だとこちらを避難されたり、
変にニヤニヤ人の不幸は蜜の味されるからさ
助かります
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:23:04.40ID:MdGDXF9w
>>553
痛くはないよ
耳に薬いれて洗ったりくらいはあるかもだが、気持ちいいよ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:23:23.34ID:1PGE3Xo8
>>553
病院だし初めてでどんなとこか何するか分からないところは緊張するよな
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:23:32.78ID:wLj1cfRr
>>550
1話が短いからね〜
数を読むと幽霊はパーツにしか感じられない
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:23:41.95ID:8loqRtAy
チャリが壊れてるのがいやだな
腰痛もあるのに職場までたどり着けるか不安だ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:24:03.67ID:XJzp8+mX
>>539
まぁ、まずはA型事業所にきっちり通うか
障害者枠でもいいんじゃないかな。

障害者枠が、精神障害者にとっては
待遇が不満というのは、ハローワーク側もわかってるらしい。

講習を受けた時に、労働局の人がそういう解説をしてた。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:24:09.84ID:6EAmCNdC
>>542
逮捕まではされないんでない?
でもいるよね、空いてるのに隣に座ってきたり止めたりする変な人
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:24:54.42ID:MdGDXF9w
よし、寝るかなあ(´ω`)ノおやすみ

久々に長居したが楽しかった
またね
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:26:45.60ID:Q0UH78cl
>>533
>いま一番やらないといけないのは寝て落ち着くこと
はっとしました
怠け者のようで寝ることに罪悪感ばかり覚えていましたが、確かに落ち着くことが先決ですね
大切なことに気づかされました、ありがとうございます
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:26:50.08ID:6EAmCNdC
今日の煮干しラーメンも美味かった
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:29:28.91ID:6EAmCNdC
バイク欲しい
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:30:03.62ID:1PGE3Xo8
パソコンがほしいなぁ
ノートかデスクトップどっちがいいか
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:30:29.98ID:QGDbCVDL
ほかの人は技術をどんどん身につけていくのに
俺は停滞しっぱなし。死ぬしかない。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:31:09.34ID:VU2nOch7
エロ漫画ってイケメン美女がやりたい放題してるだけだな
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:32:25.40ID:Q0UH78cl
>>546
小さいときからずっと苦しめられてきました
一番憎い存在で、一番必要な存在です
お金に振り回されてばかりいる人生がくやしいです
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:34:37.66ID:Wg3qeYMl
世界の終わり来ても僕らは離ればなれじゃない
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:34:42.81ID:rSZTgXDt
>>556
そっか、それならなんとか行けそう
ありがとう

>>557
うん、知らない人は基本こわいよね
今のメンクリも相当勇気が必要だった…
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:34:52.16ID:8loqRtAy
チャリ壊れ辛い
仕事場まで30分歩かないといけない
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:35:51.06ID:XJzp8+mX
>>594
♪いつも走ってた Ohフレンズ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:39:08.66ID:QRQxnQpY
耳の裏に粉瘤が出来たっぽい
痛くもないし、小さいけどなんか気になる
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:39:51.55ID:8loqRtAy
勝手に台所の蛇口から水が出てる
元がゆるいのかな
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:40:14.39ID:wcPsfFP+
フリマサイトはあんま高価なもんは買わない方がいいよー
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:40:42.28ID:XJzp8+mX
>>606
養子縁組する。
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:40:43.45ID:/iSr2fYw
仕事が決まったら決まったで、
眠気が心配だ・・・

前の仕事はそれでクビになったからな
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:41:09.93ID:6u138JFM
摂食障害を乗り越えたっぽいんだけど
しばらく普通にごはん食べる習慣がなかったから
いい歳して食育がアホになってて食べすぎたり野菜とらなすぎたりw
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:41:53.47ID:9hqnkkxM
僕は15歳から29歳までほぼ毎日オナニーしてるわけだが
一回の射精でアメリカの総人口3億精子が出るわけだが
それを14年毎日出してる計算になって
そうなると、今までで1兆5330億人の命を殺してきたわけか
僕は1兆人殺した大殺人者だ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:42:20.70ID:eZBxWyQg
>>607
1500円を1300円にお願いしたんだ
高価な物を買うお金は無いから大丈夫(´・ω・`)
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:43:45.01ID:wcPsfFP+
>>612
1500円なら安心だね
フリマサイトはちょっとトラブると相手が豹変したりして怖い怖い
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:43:53.28ID:Wg3qeYMl
イライラ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:44:13.87ID:eZBxWyQg
>>609
私も今の職場で薬の余韻でうつらうつらしてつらいよ
カフェインの錠剤で自分を誤魔化して働いてる感じ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:45:19.18ID:Wg3qeYMl
アパートの上のアホがうるさいんだけど、良い嫌がらせないかな?
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:45:23.19ID:QRQxnQpY
>>609
私も上司から寝てるでしょって言われたわ
自覚が無かったからびっくりした
ぎりぎり寝てないと思ってた
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:46:01.16ID:6u138JFM
>>613
十万!?
アル中気味の自分でもそこまではいかないよ・・・こだわり派なのかな
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:46:18.90ID:eZBxWyQg
>>614
私は一回トラブってパニックになって
旦那に対応してもらったお
福岡のDQN(脅し口調)に買われて大変だた
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:47:49.91ID:QRQxnQpY
>>623
安い酒しか飲んでないから飲みたいな
たしかに1回バーで飲んだアイリッシュウイスキーは美味かった
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:48:35.62ID:/iSr2fYw
>>618
眠気は本当に辛いよな・・・
俺は仕事中にブラックコーヒーを飲んでたけど聞かなかったよ
カフェイン慣れしてるからな

>>621
俺もギリギリ寝てないと思ったが、
会社からは寝てると見做された
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:48:37.59ID:Q0UH78cl
バレンタインはアーモンドミルクでショコラティーを淹れて飲みます
当日には渡せないけど大変お世話になった電気屋さんのお兄さんにチョコを渡そうと思っています
どんな味になるだろう?どんな反応するだろう?ってなるべく不安を楽しみに変える作戦
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:48:47.77ID:XJzp8+mX
>>619
そのまま怒鳴り込む。

俺は学生時代、実際にされたことある。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:49:09.48ID:Wg3qeYMl
>>627
寝てる時間帯にやれば良い嫌がらせになるね
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:49:23.76ID:/iSr2fYw
今必死になって仕事探してるけど、出来る事ならいきなり正社員になりたい
派遣社員や契約社員なんて本当は嫌なんだよ・・・
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:50:06.55ID:VU2nOch7
ネットショッピングすら億劫だ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:50:19.54ID:Wg3qeYMl
>>630
めんどくさいな…
下手したらキレて殴ってしまいそうだし
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:50:26.86ID:XJzp8+mX
>>633
正社員でもクビにされる時は、あっさりされるぞ。
俺は2回、クビにされたことがある。
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:50:29.16ID:6u138JFM
プチ腹減ったなー
鮭とわさびがあるから茶漬け食べようかなー悩む
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:51:00.64ID:8loqRtAy
早く死なないかなあ
死期まだかなあ
病気ならないかなあ
胸のしこりが癌に変わらないかな
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:51:07.07ID:s4eD5weV
まずい
日曜のこの時間はいつも憂鬱だが
普段に比べてやたら憂鬱
どうしよう
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:51:18.41ID:/iSr2fYw
>>637
それでも安定性は段違いだろ
というか貴方は一体何をやらかしたんだ?
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:52:01.32ID:6EAmCNdC
月曜日からの使者〜
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:52:17.92ID:/u05NKRM
こんばんは。>>1乙です。

また一週間が始まるな。

はあ・・・やだなあ。

どっか旅行にでも行きたいな。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:52:41.19ID:6EAmCNdC
>>642
おか乙華麗
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:52:45.49ID:F4UyuejU
こばわん
ゲーム飽きた、本も飽きた、音楽聴くのめんどくさいからここに来たよ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:53:03.88ID:XJzp8+mX
>>643
精神疾患で、2週間ほど休まざるを得なくなったら
クビになった。

2回とも、同様の理由だ。
クローズ就労は、これが怖い。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:53:49.22ID:HXDbm5iv
>>649
こん
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:54:08.83ID:6EAmCNdC
>>649
こんばんはー
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:54:40.12ID:F4UyuejU
金欠だからバレンタインチョコはコンビニの売れ残りで我慢しよかな
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:54:45.32ID:HXDbm5iv
金曜の夜  土曜の朝  土曜の夜  日曜の朝 日曜の昼 日曜の夕方 月曜の朝
  ハ__ハ     ハ__ハ     ハ__ハ  ┃   ハ__ハ    ハ__ハ
 ∩ ゚∀゚))  ∩ ゚∀゚)  ((゚∀゚ ∩ ┃  ( ´Д`)  ∩´Д`))    ハ__ハ
 ゝ  ノ    ヽ   ⊃   >  ノ_ ┃  ( UU   _>、   < __∩´Д`)) ___ ハ__ハ _
 (_ノノ     (_r 、_)   (_ノー‐' ┃   UU    -、__ノヽ__リ \_>、   <\\_∩´Д`)\
                                        ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:55:21.87ID:8loqRtAy
次の男探すなんてめんどい
働くのもめんどい
子供もいらん
お金ない
無理
死にたい
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:55:33.30ID:XJzp8+mX
>>657
7年〜10年くらい前の話だからね。
前者の時期は、ちょうどリーマンショックの頃で
会社も苦しかったのだ。

今なら、もう少しあるかもしれん。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:55:34.63ID:vx/rqco7
テスト勉強の2度目の一休み
次は寝る前にやろうかな
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:57:13.70ID:6EAmCNdC
>>662
こんばんはー
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:57:32.12ID:F4UyuejU
>>656>>658こんありー
楽天で色々検索してて良さげな物いっぱいあったんだけど結局買えないからダメだぁ(´・ω・`)
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:57:51.39ID:9zMcR0Fm
こんばんは

バイト終わって
飯食って酒飲んで
ひと息ついた
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:58:33.00ID:6EAmCNdC
>>672
こんばんはー
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:00:05.36ID:8loqRtAy
だめだ
いざ別れようと思っても1人だと生活できない
お金もない
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:00:07.66ID:HXDbm5iv
>>663
( T_T)\(^-^ )だ、大丈夫ですか
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:00:23.38ID:F4UyuejU
>>672こんおつ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:00:51.06ID:eZBxWyQg
今月は踏ん張って
来月に祝日と合わせて4連休狙う!
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:00:56.49ID:8loqRtAy
でもこの生活は辛いな
会話もなくて家政婦だけやる毎日なんて
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:01:00.24ID:F4UyuejU
>>675私も明日休みだよー
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:01:26.09ID:8loqRtAy
他に男作れば良いのかな
でもばれたら慰謝料請求される
それはいや
どうしよ
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:01:34.34ID:XJzp8+mX
>>663
小林麻央と変わってもらえば?
エビ中松野と変わるのは、ちょっと間に合わなかったな。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:03:11.63ID:8loqRtAy
>>689
変わってあげたいと何度も思ったよ
私には子供もいないからさ
お母さん亡くすの可哀想だよねあんな小さいのに
海老蔵はどーでもいいけど
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:05:19.37ID:F4UyuejU
>>688私の母は別居中に男連れ込んでるのが父にバレて慰謝料払ってたから、ちゃんと別れてから他の人をゲッツした方がいい
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:06:29.27ID:8loqRtAy
>>695
やはりそうだよね…
ありがとう
いい人いても一線は越えずいくわ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:07:16.22ID:VU2nOch7
いつになったら平穏はくるんだあの世しかないのか
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:07:56.75ID:F4UyuejU
>>692どういたしまして

偉い!

私は仕事は普通で、晩御飯シチュー作るの頑張ったq(*^O^*)p
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:08:30.48ID:/iSr2fYw
出来る事なら緩い会社でヌクヌクと正社員やりたい
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:08:33.86ID:G+/hfWKX
こんばんは
2週間ほど大豆イソフラボン飲んでるけど、特に変化なし
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:08:34.10ID:8loqRtAy
>>697
そう思うよ
輪廻転生なんてあったら最悪だけど

早くお父さんのとこに行きたい
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:09:12.67ID:6EAmCNdC
>>701
こんばんはー
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:09:22.56ID:G+/hfWKX
>>704
気分的には月曜日
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:09:23.66ID:/iSr2fYw
皆、本音を言うと周りから甘やかされたいよな?

俺もホワイト企業に正社員として入社して周りから甘やかして貰いたい
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:09:50.85ID:G+/hfWKX
>>705
こんあり
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:10:26.77ID:8loqRtAy
どうしていいかわからん
私の見る目がなかったことだけは確かだ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:10:54.70ID:G+/hfWKX
>>709
カスと結婚してもうたん?
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:11:31.20ID:Q0UH78cl
親友のことが大好きで大切で大好きでだけど、いや、だから
お金をせびったり親友のことを泣かせたりする親友の彼氏のことはずっと大嫌いだった
だからやっと別れたときはとても嬉しかった
それでも親友はまだ元彼のことが好きみたいで、それがなんだか、くやしい
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:11:49.02ID:8+YffIJQ
>>703
俺もー
当時の主治医に話して、「当たらなかったらどうするの?」って言われた。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:13:08.99ID:F4UyuejU
>>696どういたしまして(;^_^A
父は探偵雇ったり、郵便物チェックしたり、父の母親と家に乗り込んで男といる現場見られちゃったんだよ。
色々と用心した方がいい世の中です
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:13:14.20ID:eZBxWyQg
>>709
2年無職でゲーム三昧、セクロス無し
うちの旦那こんなやで(´・ω・`)
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:14:13.43ID:XJzp8+mX
>>712
医者、冷静すぎワロタwww
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:14:16.08ID:6u138JFM
>>711
友達思いなんだね
恋愛ってそれぞれ割り切るのが難しいタイプとかいろいろいるから(;´・ω・)
せめて愚痴とか聞いてあげて慰めてあげればいいよ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:15:15.37ID:XJzp8+mX
>>710
カズと結婚できるなら、うらやましいな。
設楽りさ子が、このスレに居るのか?
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:15:25.34ID:F4UyuejU
>>699明日は昼まで寝て、起きたらご飯作って夕方になったらスロット打ちに行く。

個人的にはハロワより派遣に登録した方が仕事早く見つかったよ。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:16:41.00ID:FgWMEzlf
デイケアの男子にアタックされたけど、その男子に同棲してる彼女がいるの知ってたから断ってきた
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:19:29.93ID:dRcm/Izw
小学生みたいだがもう寝る。起きる時間が早いし、仕事の週初のストレスに耐えるのも難儀や。おやすみなさい。
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:20:47.35ID:F4UyuejU
>>725両親は両方ともダメな奴だったから
帰れる家があるなら帰った方がいい
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:21:42.48ID:Q0UH78cl
>>720
私の親友への想いは友達思いっていう線を越えているのだと思います
だからといって彼女と付き合いたいとか、そういう感情はないのですが
私が元彼のことを嫌っていることを知っているから親友は元彼の愚痴は言ってきません
元彼のことボロクソに言うに決まっているから
まだ好きな人の悪口なんて聞きたくないのでしょうね…
それ以外についてはよく愚痴なりなんなり話してくれるので真剣に聞いて自分にできることは力になるようにしています
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:23:34.32ID:eZBxWyQg
>>726
私が年金とパートで12万円
旦那が昔のシルバーアクセ売ったり失業保険貰ったりでちまちま
ぎりぎりで生活してるよ
東京で家賃高いけど引越すお金ない。゚(゚´Д`゚)゚。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:23:51.08ID:F4UyuejU
>>728さつまいもをいっぱい入れた。
さつまいもは疲労回復の効果があるらしいよ

料理するのは楽しいけど、片付けが面倒かな
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:24:10.90ID:6u138JFM
>>732
これからどうなるかは分からないけど、力になってあげることはステキだと思うよ

>>734
うっ・・・普段歌詞書き込みとかはしないんだけど分かってくれてうれしすぎるありがとうw
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:24:46.68ID:eZBxWyQg
>>727
仲は良いけど
ゲーム中は没頭しすぎで
声かけるタイミング間違えると苛つかれてヤダ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:24:48.12ID:VU2nOch7
ひとをあいするってことを
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:25:28.76ID:VU2nOch7
そんなにゲームに没頭できるなんて羨ましい
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:25:33.06ID:qWgGG7zW
あードラムマニアたのしー
ストレス発散になる
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:25:53.92ID:F4UyuejU
>>733デグ様は私だけの上官ですo(><;)(;><)o
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:25:54.42ID:XJzp8+mX
>>736
メンヘラは、そういう生活になる可能性高いのに
なぜか、結婚に憧れてるの多いよな。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:26:12.18ID:Oxy1jTeF
29にもなって無職独身でとび森ざんまいな私もいるよ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:26:28.34ID:lUa7I0L1
明日から仕事だー。
めんどくさい。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:27:13.38ID:Q0UH78cl
>>738
小学生の頃からの付き合いなので、このままこれからも彼女との縁を大事にしていきたいです
お話聞いてくださってありがとうございます
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:28:04.06ID:Wg3qeYMl
暇スレ三大人気バンド
ブルーハーツ
イエモン
フジファブリック
異論は認める
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:28:41.41ID:F4UyuejU
>>747良い意味で手抜きも必要だよ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:29:07.59ID:Oxy1jTeF
フジファブリックはCMで聴いた感じでは結構好きかも
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:29:49.06ID:lUa7I0L1
>>754
そうだよね。
周りが手抜きしてるとイライラして自分がやらなきゃと思って抱え込んでしまうよ。
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:31:32.43ID:XJzp8+mX
>>751
ブルーハーツが人気のわりに、
少し前に、AAAが全力で否定されてたような記憶があったが。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:32:29.51ID:Wg3qeYMl
>>758
AAAってavexの?
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:33:19.12ID:F4UyuejU
>>750デグ様が可愛すぎてヤバいから、しゃーないです(;>_<;)
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:33:29.12ID:lUa7I0L1
職場の年上の部下が要領悪くてイライラする。
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:33:31.87ID:PJdPVjqt
こんばんは〜
すでにワインでへろへろ
ダイエットしなきゃ〜なのに
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:34:02.80ID:Wg3qeYMl
明日は暖かいといいな
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:34:22.46ID:XJzp8+mX
>>759
そうそう。
紅白出たりした時に、「人気あるのか? いいとは思わん」とか
書かれてたと思う。

真島昌利の作曲のを紅白で歌ってたのにw
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:34:44.61ID:eZBxWyQg
今も隣の部屋でゲームに没頭しとるから近寄れない
大人しく布団で暇スレ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:34:51.29ID:Wg3qeYMl
>>762
こんばんは
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:35:23.51ID:WwYlxFoX
あああああパワハラ受け放題でムカつく
どうすればいいんだこれ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:36:16.04ID:NJ7BfBNB
どうしてもCCレモンとプリンが欲しくなったから、お風呂入ったけどこれから買いにいく
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:36:26.58ID:Wg3qeYMl
>>766
そうなんだ
自分もAAAは興味ないやw
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:37:12.49ID:F4UyuejU
>>756ずっと頑張りっぱなしはしんどいから分業してる。頼んだり頼まれたり
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:38:14.56ID:lUa7I0L1
>>777
信頼して分業できる人がいるといいよね。なかなかうまくいかない。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:38:40.07ID:j8htAZKX
そういえば、ピンクフロイドのファーストにすごい感動してた人いたな
まだいるのかな
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:39:24.26ID:6EAmCNdC
>>778
こんばんはー
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:39:27.12ID:Wg3qeYMl
>>778
こんばんは
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:39:30.76ID:F4UyuejU
>>761ちょっとわかる。
こだわりが強い人で、変に拗らせて丁寧に仕事して時間かかりまくってる。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:40:35.29ID:3I+Hpq5J
明日から8日連勤だよー行きたくないよー
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:41:02.49ID:Wg3qeYMl
テスト勉強ってルーティンの作業みたいだよね
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:41:09.88ID:lUa7I0L1
>>783
似てるかも。優先順位つけて指示通りに動けばいいのに。自分で勝手な判断して報告も相談もなくて、余計な金にならない仕事残してその人は辞めて行くよ。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:41:18.75ID:XJzp8+mX
>>780
ピンク・フロイドといえば、牛のジャケットのやつが印象にある。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:41:34.04ID:Q0UH78cl
頓服の睡眠薬を1シート飲むより安定剤4錠飲んだ方が眠くなるってどういうことでしょう
頓服の睡眠薬ほんとうに効かない
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:42:40.55ID:Wg3qeYMl
君と生きる情熱のランプだよ♪
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:43:33.82ID:3I+Hpq5J
>>789
ありがとー
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:43:54.37ID:F4UyuejU
>>779でも上の人からは雑用押し付けられてばっかで、私が困った時は助けてくれないw
信頼できるのはバイト仲間だけ。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:46:33.13ID:lUa7I0L1
>>797
いい仲間がいてよかったね。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:47:12.33ID:Wg3qeYMl
TOEIC900欲しい
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:48:21.04ID:Q0UH78cl
ひとつだけ正社員の内定が決まったところがある
でも決まったとき私はバイトに受かってしまったのと研修費が払えないのとでお断りしたのですが
「研修費払えないならこちらでバイトできるようにする、いつまででも待ってます」
と仰っていただけて本当に光栄でした
4年前のことだし、さすがにもう待ってくれてはいないでしょうけど
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:49:03.45ID:F4UyuejU
>>788
優先順位は分かってるけど、作業時間の計算が出来てないから時間オーバーしちゃうんだよね。
少し気難しい人だから上司もなかなか注意出来ない。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:50:25.67ID:VU2nOch7
リングウイルス発生
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:50:38.44ID:F4UyuejU
>>800性格は多少難あるけどね(;^_^A
私もだけど
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:50:42.79ID:V8329rva
ずっと好きだったんだぜ、相変わらず綺麗だなって、中学の頃好きだった子に言ってみたい。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:51:06.66ID:lUa7I0L1
>>804
こっちも変なプライド高いところあるから、注意できない。さっきも余計な仕事してるの発覚した。明日朝イチでフォローしなきゃいけない。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:51:12.43ID:1w+qKRH8
>>805
ボーナスもらうまではがんばれ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:51:26.56ID:Wg3qeYMl
>>803
研修費なんか取られるのか
社会って怖いな
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:51:35.48ID:a29PSDsU
痩せたら鼻が高くなった気がする
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:52:32.12ID:V8329rva
>>772
人事に相談。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:52:42.19ID:PJdPVjqt
>>814
いいなぁ
さっきお風呂入るときにはかったんだけど、私もあと1.4kgおとしたい
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:53:34.70ID:PSNWcNR/
ちわっす
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:54:10.19ID:V8329rva
>>813
横だけど、俺が勤めてた会社は研修費、ホテル代、交通費全て会社持ちだったよ。
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:55:02.66ID:lUa7I0L1
>>820
普通はそれ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:55:07.56ID:a29PSDsU
>>817
自分は顔にお肉がつきやすいけど、痩せる時も顔から痩せる
鼻の分厚さ?がなくなって嬉しい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:55:50.04ID:V8329rva
大量採用してなくて、平均勤続年数が長い会社ってどこだろう。マスコミかな?
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:55:58.23ID:F4UyuejU
>>809早くできるやり方教えても、結局自己流を貫くんだよ(;^_^A
フォロー乙です。
あまりにもひどかったら、やんわり言ってみたら?
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:56:06.29ID:WcOoEEp1
唐揚げにレモンいやな人もいるのかー
私はどちらでもOK
消化によかったような
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:56:23.72ID:V8329rva
>>822
だよね。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:56:36.37ID:Wg3qeYMl
>>820
安心した
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:56:47.15ID:VU2nOch7
楽しけりゃいいんだ 人生
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:56:49.51ID:V8329rva
>>821
ノシ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:56:54.89ID:PJdPVjqt
>>823
そっかぁ顔からってちょっとめだっちゃうね
お酒でおなかちゃぽちゃぽなのに、体重おとすはなしするのヘンだけどねw
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:57:09.86ID:lUa7I0L1
昔はFacebookも楽しかったけど今は暇で意識高い系きどったおっさんのしょうもない投稿ばかりでつまらない。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:57:20.63ID:Wg3qeYMl
カルテット?
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:57:26.51ID:V8329rva
>>828
それは良かった。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:57:44.08ID:WcOoEEp1
研修は会社のお金で移動できたので楽しかったなあ
同期とホテルで語らったりして(笑)
もうやめちゃったけど
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:58:43.92ID:V8329rva
>>837
同期と遇えるのが楽しいよね。飛行機も乗れるし。
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:59:29.76ID:z0WdRHrl
>>833
すごい面白いひとがたまに見つかるから楽しい
いま、逸材発見した
上手くしたら祭りだったのになぁ

雪まつりのミク会場の飲食店店員が客を盗撮して、その人たちを小馬鹿にしながら動画アップしてる
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:59:34.59ID:F4UyuejU
お布団きぼぢいいーっ!
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:00:19.18ID:lUa7I0L1
>>825
そうだね。僕が上司に報告しながら進めてた案件、手伝うつもり?で余計なことしてくれてたみたい。悪い人じゃないんだと思うけど。
契約更新ないからあと1ヶ月もしない間に辞めるから、言いにくいけどね。
取引先の人からNG出されたりとかいろいろあったよ。
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:00:53.22ID:XJzp8+mX
>>832
ブラックを通り越して、怪しすぎるw
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:01:46.68ID:V8329rva
>>844
俺はとってるよ。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:01:47.55ID:28APy0mw
新製品の展示会で某大手メーカーの人がキャンギャルのケツアップで撮影してたw
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:01:48.80ID:j8htAZKX
面白いからってだけで他人を晒し上げるのはどうかと、、、
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:02:22.83ID:XJzp8+mX
>>824
未来工業
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:02:51.77ID:V8329rva
>>848
羨ましい、いや、羨ましくはないか。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:02:59.99ID:Wg3qeYMl
必要なーい!
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:03:05.68ID:28APy0mw
>>844
親とはとってるけど兄弟とはとってないな
数年に一回親を挟んで会うくらい
多分親が死んだら音信不通になると思う
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:04:02.81ID:F4UyuejU
>>843空回りだね。

次で失敗しないといいけど(;´д`)
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:04:14.45ID:lUa7I0L1
>>854
うちもそうだよ。
もう10年くらいろくに会話してない。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:04:47.17ID:V8329rva
>>849
性の喜びおじさんとか?
55才なんだな、あのおじさん。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:05:26.49ID:V8329rva
>>850
ホワイトで有名らしいね。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:05:29.67ID:28APy0mw
>>852
デカい声で笑いながら同僚と撮ってるの見て、これくらいオープンになれたら楽だろうな
とは思った
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:06:20.81ID:lUa7I0L1
>>855
もう辞めるから余計な仕事しなくていいのにね。でも正直辞めてくれてホッとしてる。
引き継ぎはいろんな意味で大変そうだけど。大事な仕事何もしてなかったり、半分趣味みたいな仕事とか、蓋を開けてみないとわからない。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:06:56.11ID:XJzp8+mX
>>859
そうらしいね。
名が通ってるところなら、福音館書店なんかも
ホワイトで有名だね。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:07:07.27ID:28APy0mw
>>856
寂しくない?
自分は寂しいというか悲しいというかって感じがする
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:07:53.90ID:F4UyuejU
兄弟欲しかったなー
一人っ子だから甘やかされたんでしょとか言われるけど、放置されまくってたし(´・ω・`)
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:07:59.07ID:lUa7I0L1
>>866
悲しいね。
兄が糖質で家族がバラバラになっちゃった。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:09:24.97ID:BB0WkmGB
明日から人生初の一人旅なんだけど
不安と緊張がすごい
何度も持ち物とか電車乗り換えとか確認してる
踏ん切りと自信をつけたくて、行くことにしたんだけどなぁ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:09:27.04ID:F4UyuejU
私も寝よう。
薬きいてきたみたい。
おやすみなさい。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:10:14.19ID:WwYlxFoX
地位的に弱いのはどうしようもないから
物理的に強くなれば想像でボコボコにできるかな、そうすれば少しすっきりするかな
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:10:21.72ID:VU2nOch7
一人っ子だと逃げ場がない 分散されない
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:11:11.01ID:BB0WkmGB
>>872
京都奈良へいってきます(関東在住)
たのしみはたのしみなんだけど、思い立ってからわりとすぐ旅立つことにしたのでwいまさら不安が…
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:12:31.38ID:lUa7I0L1
>>873
うちの兄はなんどもなんども仕事中に連絡してきて、でないと職場の代表電話に連絡してきた。
それで診察で苦労して入った会社を辞めることになった。もう責めてはないけど、当時はほんとに殺意が湧いたよ。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:13:04.86ID:yKpmPwbl
こんばんは
明日初出勤でドキドキしてる
最初はどんなことするんだろう
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:13:18.21ID:BB0WkmGB
幸運にも、一人旅の先輩な友人に会って話すことができたのでお話をきいたが
後で思った、友人は心身ともに健康なリア充なのであった
私とはちがう世界の住人…
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:13:24.48ID:Tgg9i2hg
>>877
思い立ったら即も楽しいじゃん
京都奈良ならたくさん見るとこあるねー
確かに交通悩みそうw
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:13:37.44ID:lUa7I0L1
>>879
診察 ×
新卒 ◯
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:13:48.25ID:6EAmCNdC
>>881
こんばんはー
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:15:11.86ID:lUa7I0L1
>>885
うん。ほんとに夢だった仕事に、小さな会社だったけど就けてこれからという時だったから。しかもほとんどが金の無心。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:15:46.82ID:kxqZnRAr
>>845
一青窈乙
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:16:27.69ID:Lz92Rm3M
眠る様に死にたいよ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:16:46.30ID:BB0WkmGB
>>883
結構カツカツなタイムテーブルで…w
だいすきな神社さんにご挨拶させもらいたいなと思って、よし、行く、って決めちゃったw
わくわくそわそわ、どきどき
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:17:35.25ID:1H0MDcHJ
こんばんは
生チョコくれて
生でセックスさせてくれる彼女が欲しいです
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:18:14.30ID:yKpmPwbl
>>886
>>887
>>888
>>889
こんあり
挨拶かー。コミュ障にはつらいが頑張るつもり
研修は後日らしい 
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:19:10.82ID:PJdPVjqt
会社ってめんどくさそうだから卒業してもあんまり入りたくないな〜
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:19:54.04ID:BB0WkmGB
やばいマイきいてきたかな
ねなきゃ
おやすみなさい
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:22:45.42ID:1H0MDcHJ
>>899
若いうちに金持ちのボンボンと結婚したほうが幸せになれるかも
間違っても一流企業だからって電通みたいなのに入社してはいかんぞ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:23:02.54ID:yKpmPwbl
あと毒親に絶縁状おくりつけた
もちろん住所はでたらめだし出す郵便局も旅行ついでに遠方にした
これで新しい人生くるはず
心配なのはお金
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:23:03.10ID:Q0UH78cl
>>832
それもちょっと思って逃げたとこあります
リフレクソロジーの会社なのですが
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:23:05.48ID:Tgg9i2hg
>>894
今の時期すいてそうだしいいね
シーズンオフは落ち着いて堪能できるし、神社なら尚更だわ
わきわき
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:23:06.27ID:6EAmCNdC
過疎過疎
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:23:52.30ID:6EAmCNdC
次スレ行ってみる
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:24:30.88ID:PJdPVjqt
>>903
あんまり早いケコーンもやだw
電通って自殺しちゃった人がいたとこだよね
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:24:39.11ID:VU2nOch7
かわいい子ときれいな景色が見たい
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:25:58.08ID:1H0MDcHJ
出来悪き
子供は毒は思ってる
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:29:24.24ID:lUa7I0L1
ゆらゆら帝国で考え中
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:29:45.56ID:dzXLKynj
こばわ
明日からバイト3連休だから実家に帰って来てる
居心地よすぎて涙出てくる
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:30:12.66ID:HXDbm5iv
>>912
ありがとう
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:30:26.92ID:6EAmCNdC
>>923
こんばんはー
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:31:22.12ID:PJdPVjqt
>>918
んー。なんかさ、上司ガーとかパワハラガーとかいう書き込みみると会社でも省庁でもなんての、組織?そういうのがやだ
働くならじぶんの得意なことしたい
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:31:24.78ID:fBfGpwPx
寝れない
現実見れないんだけど
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:31:34.47ID:lUa7I0L1
>>926
午前3時のファズギター
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:32:32.72ID:lUa7I0L1
>>931
仲間発見
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:33:34.00ID:HBvl/eUB
喪男の恋愛相談ってどこですればいい?
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:33:48.89ID:5eWeNZV+
エルフェンリートは海外人気高いみたいね 教会で主題歌が歌われているってマジっすか…
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:34:48.52ID:HBvl/eUB
ドラムマニアおもしれー
こんなにストレス発散出来るとは
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:35:31.43ID:lUa7I0L1
>>939
(=´∀`)人(´∀`=)
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:36:27.00ID:HBvl/eUB
今の時代ネットで誰でもアーティストだよ!
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:36:50.16ID:5eWeNZV+
今頃スクイズのライブリアクションうpしてる人もいて… グロこわいよ〜
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:36:53.30ID:1H0MDcHJ
ピンクフロイドの「狂気」は途中の目覚まし時計の音みたいなのが
うるさすぎて売ったw
あれのどこが名作なのか分からん
イエスの方がいいや
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:37:49.87ID:j8htAZKX
アーティストなんて誰でもいつからでもなれるよ
それで食っていけるかは別として
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:37:54.59ID:6EAmCNdC
>>948
おか芋
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:39:34.55ID:6EAmCNdC
二郎行きたい
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:41:00.70ID:Tgg9i2hg
今の職場のチャイムや連絡放送が新鮮でおもしろいわ
ペットボトルやサーバーではなくお弁当水筒持って
トータルで学校みたいw
仕事してる人間は逆を羨んでるみたいだけど
社内BGMとか明るいデザインのオフィスに
逆にそういうとこでお弁当水筒派だったから不思議
逆に夢見るんだな、とつくづく思う
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:41:47.56ID:1w+qKRH8
>>949
死なないから大丈夫だ!
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:42:49.20ID:hRzAbIiG
ホタルイカのアヒージョ
牛リブカットステーキ
太刀魚の唐揚げ
などを食ってきた
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:42:54.55ID:1H0MDcHJ
このスレにも以前、「いい音楽がなんで売れないんだ」って
憤って何故か小室批判してた人が居たけど
プロって売れないとダメだよね
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:42:57.26ID:6EAmCNdC
>>960
何食ったの?
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:44:33.46ID:6EAmCNdC
>>968
美味しそーだねい
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:45:07.29ID:lUa7I0L1
ダンカン車回せよこのやろー
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:45:30.00ID:1w+qKRH8
>>967
常連はそれぞれ定位置があるから
地雷踏むなよ、がんがれ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:46:20.93ID:lUa7I0L1
>>977
らっきょは服脱いでんじゃねーよ。
バカヤロー
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:48:06.63ID:lUa7I0L1
電気グルーブみたいな大人になりたかった
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:49:36.36ID:lUa7I0L1
>>982
そうなんだ。知らなかった。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:50:29.20ID:GFWsgkcz
もうひとりでいろいろ抱え込むの疲れた…
同じ場面でも男だったら絶対にあんな対応しないだろうに
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:50:32.76ID:1H0MDcHJ
>>984
いや
たぶんあの2人が原因では無いと思うけど
ただ卓球とまりんって見た目がジャイアンとのび太みたいだからなあ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:52:06.64ID:lUa7I0L1
>>987
電気グルーブは若い時好きでしばらく離れてて最近の大人になった?二人がいい感じだなあと思ってた。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:52:27.35ID:Tgg9i2hg
>>964
その論争、中世からずっとやってそう
売れないがその良さを理解できる自分は素晴らしい的な…
売れたら大衆、世俗化してる証拠、俗物、低俗なもの
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:52:40.53ID:GFWsgkcz
幼き頃母から繰り返し言われた言葉が頭を廻る
妊娠中バスの中で転んだ時にあんたなんかあの時流れてりゃ良かったのに…
あんたは橋の下で拾って来た子だから…

母は家庭をどう築きたかったのだろう
きっとこんな子に面倒みてもらう筈ではなかったよね…お母さん
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:53:51.58ID:lUa7I0L1
そろそろ本を読んだり、新聞も週に一回は読んで頭の体操しなきゃ。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:54:21.83ID:1H0MDcHJ
>>990
そうなんだ
ピエール瀧は昔から見た目と違っていい人ぽかったけど
>>991
ここで言うのは問題が有るけど
メンヘラにそういう人が多い
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:54:39.31ID:GFWsgkcz
お風呂で存分に流した涙がまだ溢れる
もう…きつい
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:56:17.56ID:1H0MDcHJ
あとパフュームとかビジュアル系が海外で人気があるとか言ったら
見下してくるやつもいた
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:58:58.09ID:Wg3qeYMl
1000なら熱海でオフ会
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:59:02.93ID:lUa7I0L1
1000なら来週もうまく行く
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:59:09.50ID:GFWsgkcz
さよなら今日の日…
明日からは別人になれたらいいのに
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:59:31.82ID:lUa7I0L1
1000なら彼女できる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 31分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況