X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15494 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 06:11:24.93ID:2T2oYRU8
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15493
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1487343813/
0002優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 06:15:46.76ID:cO9/ICHM
いちおつあげー
0004優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 06:36:28.25ID:cNJTWswM
いちおつー( ´▽`)

普通のレスで1000取ってしまったわ。
0006優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 06:37:09.00ID:cO9/ICHM
なあ…国道1号ぐぐったら名鉄とか出てくるんだが
あの運ちゃんどこを走る気だ
0011優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 06:41:42.66ID:lXifiGBY
免許持ってないので
軽と普通車の区別くらいしか分からない
0019優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 06:44:04.10ID:cO9/ICHM
>>18
全然遠回り
というか
なぜその道が出てくるのか不明な行き先だった…
0020優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 06:44:39.95ID:2T2oYRU8
>>11 >>13
軽自動車だからといって軽油を給油してしまう人がいるらしいので
車を持った時には一応ご注意を

>>13
エンジンが660ccの車を軽自動車といいます。
0021優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 06:44:46.94ID:lXifiGBY
コンビニいっておにぎりでも食べるか
卵買ってきて塩ラーメン作るか悩む
0022優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 06:45:05.23ID:cO9/ICHM
>>16
寝れなくなるぞー
かんかんだらは知ってるけど、最近の(?)リゾートバイトとかは知らないんだよね、今度読も
0024優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 06:45:48.05ID:cO9/ICHM
>>20
ありがとう!


ついでにハイオクとレギュラーってなにか聞いてもいい?
0032優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 06:48:40.27ID:2T2oYRU8
>>21
いってらー。迷ったら食べちゃいなよ。朝食大事

>>24
う〜んとですねー
ハイオク専用車ってのがあるんですよー
大体、高級車でね
ちょっと説明になってないのでぐぐってみる。
0038優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 06:52:41.96ID:eMT/HSlj
ディーゼル車は煙が出るから環境対策でガソリン車が増えたけど
技術の進歩のおかげで普通車でも乗れるようになってきたね
0046優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 06:58:15.14ID:h9XuWbdc
経済学部入るのに小論文か必要で論文自体はよく書くので別にいいんだけど
学ぶ分野に絡んだ本を読んで本の内容を書きなさいっていうのが何読めばいいのやら。
アベノミクスで調べたけど偏向的な本が多い。
出版社見たら朝日新聞とかね。
0048優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:00:21.86ID:GMlYV192
はぁ…
なんか怖い話まとめとか読んでたら怖くなってきた
0049優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:01:00.05ID:8LT+Z+Ql
男から今血尿出たんだけどって電話あったから
空いてる病院調べてタクシーで迎えに行くからって言ったら
もう眠い辞めてくれって…なんなの?
疲れてるっぽいけど早くタクシーで病院行った方がいいんじゃないの?
0052優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:01:57.24ID:JI1JHZ7k
>>46
いいんだよ、それで。 
東京大学、岩波書店、朝日新聞が知のトライアングルなんだから。
0055優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:03:48.97ID:VgzkCy2y
おはよう
コーヒーは下痢になるんで控えてる
寝起きの一本はうまいな
0056優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:04:25.16ID:2T2oYRU8
>>55
おはよー
0059優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:05:19.92ID:h9XuWbdc
門倉貴史先生がほんまでっかで好きなので彼の本にしよう!
0062優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:05:57.30ID:2T2oYRU8
>>58
それはおつかれっした!ごゆっくりー
0063優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:06:16.16ID:JI1JHZ7k
大学受験での新聞記事の引用は朝日新聞が一位らしいけど、その表れだから。
0065優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:07:22.93ID:2T2oYRU8
>>60
さっぱりおかえりなさい

>>61
も少ししたらショッピングモールへ遊びに出かけるよ(ウィンドウショッピング)
0067優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:07:58.25ID:h9XuWbdc
>>57
確かに右派の政治家ってあんまり高学歴いないらしいね。
大学教授とか左派多いし。
0068優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:08:51.76ID:ZScQPqqu
>>65
ありがとう(・ω・*)
あのさ
洗顔料の泡立て、私10分くらいって書いたら、「時間かけすぎ〜」とかいわれたんだけど、みんなもそう?
0070優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:09:15.51ID:VgzkCy2y
>>65
ウインドウショッピングか楽しんで行ってきてね

自分は昼にイタリアンでも食べに行くよ
0074優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:10:05.26ID:JI1JHZ7k
>>67
どこの大学を受けるのか知らないが、日本の名門大学で右寄りなのは慶應くらいだよ。
0075優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:10:27.28ID:1tB4BFfw
>>69
いや、金玉ができるとき、左側から入るらしくて正面から見るとたいてい左のが下がってるよ
男なら確認してみ
0078優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:11:53.94ID:ZScQPqqu
受験生さんいるの?
おぃらも2年前は受験だったよ
がんばってね
0080優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:12:19.78ID:2T2oYRU8
>>68
自分は水で2,3回ぱしゃぱしゃってやるくらいだけど
別に10分くらい時間かけても全然おかしくないと思うよ

>>70
ありっすー!
食べるの楽しんできてねー
0083優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:13:09.58ID:hVx7AVBM
>>30
50ccの原付バイク用ですね
いちばん小さいエンジンって、何ccくらいなんでしょうか?
0089優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:16:50.01ID:JI1JHZ7k
というか、アベノミクスは扱わないほうがいい。 
評価が定まってないから。
0093優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:17:52.50ID:ZScQPqqu
>>85
慶應受けるのかぁ
がんばってね
高校生なのにアベノミクスとかわかってすごいね
0095優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:19:00.99ID:JI1JHZ7k
条件がわからないんだが、経済学の古典的名著を取り上げるのが無難だと思う。
0098優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:20:18.00ID:ZScQPqqu
>>96
そうなんだ
先輩だった、ごみんなさい
そろそろ試験日ですよね、がんばって
0100優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:21:12.19ID:h9XuWbdc
>>95
なるほろー。
経営学なら分かるけど経済学は知らない。
いっそ経営学でもいいのか。
0106優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:24:57.97ID:6VCbYfLa
おはよ〜。
目が覚めて、あ、今日は仕事ないんだ!
と気がついた時の幸せよ(*´∀`*)
0109優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:26:08.65ID:2T2oYRU8
>>106
おはよー。よいお休みをお過ごしくださいませ。
0110優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:27:06.63ID:2T2oYRU8
>>107 >>108
おはよーございます。よい一日を
0112優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:27:41.67ID:I5crKSib
出校してから、今日は給食なしで上がれる事を知った喜び
0114優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:30:13.17ID:2T2oYRU8
>>111
いてら。自分もシャワってメシ食って出かける準備してきますわ

>>113
ばいならっす(・3・)ノよい一日を〜
0116優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:33:13.81ID:8LT+Z+Ql
カルディのコーヒーもおいしいな
だらだらしてたら散歩行く時間が遅くなってしまった

それはそうと2ちゃんに入力するときのIMEがおかしい
入力するとき何も文字が出ない
で、エンター押すと急に文字が出てくる
0119優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:45:19.04ID:Bnk+ku7V
いちおつ
松屋の朝定食食べてきたよ
これで朝から飲まなくても生きていけそう
お酒がないと生きていけないのは辛いです
0121優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:45:41.86ID:GMlYV192
かんかんだら結構面白かった
他にオススメあるかな…w
0126優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:52:28.70ID:l1XC0hUS
>>83
ミニカーというのがあるよー
50cc以下で普通免許の四輪車。ワイドサイズの三輪も入る。
50より下は模型用エンジンとか発電機ぐらい。
0130優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:54:09.29ID:hywo2lua
俺も朝は憂鬱だけど、10時ぐらいになれば気持ちが戻ってくるはず
0134優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:58:16.03ID:+DF/zdDV
>>125
旅や伊勢は好きなんだけどね〜
姉が勝手に決めたから高級ホテルでジム、エステ、フレンチコース
民宿泊まって寺社仏閣巡ったり温泉入ったりするのが好きだから価値観が合わないんだよね

派手好きで気が強いから一緒の旅行というだけで疲れる(´・ω・`)
0138優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:00:09.02ID:1tB4BFfw
>>134
ああね、なるほど
男だけど、自分もあなたと同じタイプだわ
安宿泊まってゆっくりマイペースで寺社仏閣仏像なんか見て回りたい
0146優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:04:57.38ID:VgzkCy2y
>>144
バイトか?

自分も楽しい事ないから休日は寝てるよ
寝れば寝るほどなぜか疲れる
0150優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:06:35.11ID:1tB4BFfw
>>147
そんなボタンがあれば、調子よくなるかなと思ってさ
乳首ダブルクリーック!!
0151優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:06:43.27ID:VgzkCy2y
>>148
メンクリ?
土曜日やってる病院とかいいな
うちは土日は休みだな病院
0155優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:09:11.44ID:+DF/zdDV
>>138
そうそう
旅先でふらっと美味しいもの食べたりお寺いったりその土地の雰囲気を満喫するのが楽しいよね

何時から岩盤浴で何時からディナーでとか決まってて詰め込みプランだし余計疲れるんだ

姉とは旅の目的が違うから楽しみ方も違うんだと思うや
0158優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:11:24.10ID:VjRzD9iC
>>157
予約制
2週間に1回通ってる
今日は、睡眠時間5時間半だから疲れが取れ切れてないな。
0159優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:12:31.80ID:8LT+Z+Ql
>>155
私も同じタイプ
予定ぎっちり入れられるとプレッシャーになって楽しめない
かといって一人旅する勇気はない
一人エステとか行ってみようかな
0161優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:14:41.06ID:VjRzD9iC
>>160
症状は安定してるけど、年金もらってるレベルだからね。
良くないのかもしれないな。
0162優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:15:51.14ID:VgzkCy2y
>>161
自分も年金貰ってるレベルだけど月1通院だ
病状は安定してるけど疲れやすいかな
0163優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:16:24.02ID:1tB4BFfw
そういや、正男の事件で47才の北朝鮮パスポート持ちも逮捕されたそう
0165優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:17:03.52ID:+DF/zdDV
>>159
普段時間に追われる生活してるから旅くらいは決めずにのんびりしたいよね
ひとり旅意外と楽だよ〜
一人カラオケやエステから始めてみるのもありだと思う
0167優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:18:32.96ID:yC0wET/M
おはよう
自分も隔週。
もっと間隔あけられるようになりたい
0168優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:18:55.59ID:VjRzD9iC
>>166
カウンセリング受けてるし、就職活動してるから、今はまだ2週に1回のほうがいいな。
動きやすい。
0171優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:20:11.90ID:VgzkCy2y
>>168
自分はカウンセリングは受けてないな
カウンセリングってどんな事聞かれるの?
0175優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:20:47.56ID:8LT+Z+Ql
週2レベルから躁転して派遣始めたけど任期終わるまで
本当につらかった
仕事休めないから先生に手紙書いて、薬は親に貰いに行ってもらってた
任期が終わって先日病院に行ったら
先生によく頑張りましたね、つらいのは当たり前です、次の仕事も頑張って
って励まされた
0177優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:21:51.69ID:VjRzD9iC
>>171
気分とか調子を聞かれて、困っていることはありませんかって聞かれる。
それで、悩み事を話して、臨床心理士さんと一緒に対応策を話し合うよ。
0178優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:24:23.03ID:bk6RVwel
皆はバク転が出来るようになりたいとか思うか?
ここの皆にどれほどカッコつけ願望があるのかを知りたい
0179優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:24:49.30ID:8LT+Z+Ql
>>165
アドバイスありがとう
女性一人でも止めてくれる宿ってあるのかな
一人エステ試してみるね
0181優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:26:15.98ID:8LT+Z+Ql
>>176
ありがとう
本と大変だった
次は24日からだからまた覚悟決めていかないと
0182優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:27:15.16ID:yC0wET/M
>>181
なんとかフラットな感じで行けたらいいね
自分もバイトだけどお互い無理せずいこう
0184優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:28:40.55ID:8LT+Z+Ql
カウンセリングってほんと相性があるからなあ
前受けてた臨床心理士さんとは気が合ったけど
直近の臨床心理士かどうかも分からない女性には
色々怒られまくったり、その女性の個人的な悩みとか話されたりで
もう行きたくない
0185優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:29:08.26ID:bqLJYu8y
>>179
いっぱいあるよー
私はいつもグーグルマップで民宿、旅館とか打って近くの宿検索して安くて良質なとこ探してる
うん!
0186優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:29:18.44ID:3dC9SSCZ
バイトしか選択肢がないわけで
趣味で入待ちしてる
今時間調整中
0189優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:30:50.79ID:VjRzD9iC
>>184
それは同情するよ・・・
俺は向こうの都合で2人代わったけど3人ともいい人で向き合ってくれて良い
0190優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:30:55.13ID:3dC9SSCZ
親が昨日の最終回の家族セミナーを欠席した
傷のなめあいみたいで意味がないからだって
0191優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:31:54.64ID:3dC9SSCZ
あと5分
東野圭吾をもってるけど読み出すと時間がすぐに過ぎそう
0193優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:33:35.07ID:3dC9SSCZ
昨日は1分早くてスタッフさんに叱られる
目をつけられたらいやだからあと2分我慢するよ
0194優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:34:24.88ID:3dC9SSCZ
落ち着かないと足踏みしてしまう
おばがいうには薬の副作用だとさ
0199優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:38:06.90ID:8GoNttIT
ドラコエ5
ビアンカとフローラで悩んでいる
みんなの意見を
0201優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:39:12.36ID:8LT+Z+Ql
>>185
なんか探すのも楽しそう!
まずは一人エステ、それから特急で行けるところの宿探してみる
場所ばれすると柳川でウナギ食べたいw
0204優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:43:04.71ID:PWIW2FYz
仕事の前、後 土曜日早朝とヨガ行ってみたけど どれもしんどい
火曜日の休みに行くのがちょうどよいとの結論がでた
0205優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:43:06.06ID:8LT+Z+Ql
>>199
昔やったときは絶対ビアンカだと思ったけど
今はフローラがいい
能力も財力も
0206優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:43:24.05ID:h9XuWbdc
>>102
学歴目的なので学びたい分野とかしらねーwってなる。
入るのも出るのも出来ると思うけどさ。
0209優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:46:08.71ID:h9XuWbdc
>>184
ひでーw
普通の会社にそういう奴よくいるんだけどw

うちも第一回目カウンセリングの心理士さんイマイチだったな。
別に私自分を責めてますなんて言ってないんですが・・・。
0210優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:46:26.15ID:8LT+Z+Ql
>>204
色々試して自分に合うサイクル見つけるのって難しのに
見つかってよかったね
パワーヨガが好きだったけど手首怪我してから出来なくなったよ
ホットヨガってやったことある?
0214優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:47:46.94ID:h9XuWbdc
>>208
志望動機とかどうして慶應選んだ?とかはカンタンに書けそうなんだけど経済学は知らない分野なのでムズイ。
新宿行くから紀伊国屋で探すね。
0215優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:48:30.41ID:PWIW2FYz
>>210
一回だけあるよ あんな苦しい思いをする必要性がわからなかったのでやめた
0216優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:48:44.34ID:lXakrLFv
>>211
DSのリメイク版ではフローラの姉としてデボラって女性キャラが追加されてるんだ
ストーリ的にはビアンカかな
金銭的にはフローラw
0217優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:50:23.70ID:yJgqqqm1
おまえらどうして自殺しないの?
0218優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:50:28.32ID:PWIW2FYz
やっぱり無理のない範囲で習い事しないと続かないからね
0220優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:51:59.70ID:kcAj/kCJ
おはよう
彼女欲しすぎて辛い
0221優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:52:14.60ID:kcAj/kCJ
>>219
おはー
0222優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:52:19.53ID:lXakrLFv
>>214
一流の経済学者が書いた啓蒙書が多数出てるから、じっくり見て回ったら良いよ
「競争と公平感」とか「マーケットデザイン」とか
0224優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:53:21.20ID:8LT+Z+Ql
>>209
結構な料金取られて自分を責める結果になったら意味がないよね
優秀なカウンセラーは直接叱ったりせず
それとなく自分の悪いところを気づかせてくれるのにさ
0225優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:53:41.78ID:h9XuWbdc
>>222
経営学とか原価計算とかハマったしそういうの見ちゃうと楽しくなっちゃうんだろうなー。
紀伊国屋みたいなでっかい書店がある都会にいてラッキー!
0226優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:55:36.39ID:8LT+Z+Ql
>>215
苦しいんだ
鍛えるためなら分かるけど癒しを求めているのに
苦しいのは私も嫌だな
0227優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:56:18.30ID:esleu9/W
ホットヨガやってるけどスタジオの中で
男俺1人の時が結構ある
0228優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 08:56:25.49ID:lXakrLFv
>>225
「やばい経営学」という本もあったな
あと(社会分析を目標にした)統計学関連の本も良いかもね
「経済学を丸裸にする」や「統計学を丸裸にする」という本もあったりする
0233優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:00:18.00ID:0JOz/Trs
自分もDS持ってだけど、ドラクエ5
のソフトどっかいっちゃった

部屋のどこかにあると思うけど
0235優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:03:06.06ID:lXakrLFv
ほしい物リストを見ると「超予測力」とか「原因と結果の経済学」などもあるな

あまり挙げても鬱陶しいだろうから、ここまでにする
0236優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:05:24.20ID:0JOz/Trs
>>234
もったいない話だ。
0239優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:08:46.70ID:8uXMvQGG
>>238
簡単だよ!
この前さつまいものポタージュ作ったけど甘くて美味しかった
0241優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:11:12.00ID:h9XuWbdc
>>235
教えてくれてありがとう。
ちょうど新宿にいく用事があってよかったー。
0242優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:12:08.59ID:h9XuWbdc
大人の男に恐怖心があるので高校生同士の恋愛物語が楽しい。
0243優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:12:42.81ID:8GoNttIT
>>216
俺は三人相手にしてえんだよ
そもそもあとで子供がうまれるよな?
あれはどうやってできた?おしえろ、うんかす
0246優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:14:24.05ID:bk6RVwel
>>239
俺は味を付けて焼く以外の調理が出来ないのだが、
機会があれば挑戦してみようかな・・・

しかしサツマイモのポタージュとは初めて聞いたな
どんな味がするんだ?
0247優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:15:24.16ID:28bdkuNH
おはいお
今日はメンクリ
0248優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:15:37.45ID:lXakrLFv
>>241
新書も沢山あるからね
興味を引く本があるといいね

>>243
結婚してすぐにグランバニアだっけ?
包丁研ぎの婆さんの所ででも、タネを植え付けたんじゃね
0249優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:19:18.64ID:sGlSXNyr
おはよー
実質平日フル土曜日ハーフの職場に入ってしまった
うちブラックなのかなあ
0250優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:19:31.27ID:0JOz/Trs
>>247
おはよう

すぎやまさんの音楽きれいだ
0251優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:20:15.48ID:8LT+Z+Ql
寝てないけど今寝たらダメな気がする
と思ってたらおやがふたりとも風邪でダウンしたので
事務所に出てくれないかって言われた
どうしようか…
0252優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:20:18.36ID:3dC9SSCZ
独り暮しの時に玄関先にごみ袋をあけた状態でおいていて
帰宅した時に手袋を誤っていれてそのままほかしたことがあるよ
0255優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:20:47.62ID:h9XuWbdc
経営学によく人間をうまく使う為には動機付けをするとかそういう話よく聞くんだけど
ブラック企業ってそれ無視してとりあえず長時間働かせるよね。
効率悪い。クソ。
0256優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:21:40.73ID:lXakrLFv
いつも全ての結婚相手とのストーリーを進めるために結婚前のセーブデータを残すが、
最初に選んだ相手と進めただけでお腹いっぱいになって放ったらかしになる
0260優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:23:46.56ID:VV3sKR95
うつ病で体が弱ってるから、病気になってもなかなか治らないよ
0261優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:23:55.33ID:3dC9SSCZ
ちょっと早いけどすき家にいこうと思う
R1も買う予定
0263優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:25:18.17ID:sGlSXNyr
>>528
おはあり
月40時間に収めるには二日休ませるのが普通なのにね
あ、平日は余裕で残業あります
0265優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:25:58.37ID:3dC9SSCZ
めっちゃもってるじゃん
私は200ぐらいしかない
しかも無職だから経る一方
0269優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:27:50.85ID:3dC9SSCZ
ヨチオがギャツビーやるのか
観てみたいけどデイジーが不細工音痴だからなあ
金が勿体無い
0272優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:28:54.67ID:3dC9SSCZ
鬱で寝込んでしまった半年間に足の筋肉が落ちた
しゃがめない
0273優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:28:55.61ID:h9XuWbdc
妹が私の真似をして慶應通信に行きたいらしいがこいつにそんな根性なさそうだ。
やるやる詐欺なのでほっとこ。
0274優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:29:04.84ID:lXakrLFv
経営学に近い経済学の分野となると、産業組織論かな
あと契約理論と組織の経済学か?
0275優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:30:01.17ID:3dC9SSCZ
学ぶ気があるだけ尊敬するよ
学ばざるして今の体たらく
0276優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:31:24.43ID:lXifiGBY
福沢諭吉は
一番不幸なのは教養のないことだって
言ってたな

さすが10000円
0278優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:32:30.10ID:h9XuWbdc
下克上受験の内容よく知らないけど学歴コンプの両親が自分の願望を子供に押し付ける話?
0282優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:35:08.13ID:lXakrLFv
>>278
俺の事だな
子供の頃に出来が良かったらしくて、酷い目にあった

>>279
単位認定の基準は通学過程の人と同じだからね
0283優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:36:13.05ID:h9XuWbdc
>>281
中卒の両親が難関中学に娘を入れるってだけでブラックな雰囲気。
見たことないけどw
0284優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:37:11.10ID:NSu13lT2
平日仕事でストレス溜まって
土日何もやる気が起きない
0287優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:40:32.39ID:8uXMvQGG
クソ親だったけど
親のせいにしても何も変わらないことに気づいて
もうやめた(´・ω・`)
0295優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:43:50.89ID:I5crKSib
ラインで記憶にないこと言ってた・・・
マイスリーと酒はだめだなあ
そのうちえらいことしちゃいそう
0298優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:47:31.92ID:kPQxBVXW
>>286
そうか
でもまじでいつ人類おわたになっても不思議ではないんだよな
恐竜だって滅んだし
0299優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:50:06.17ID:xoFFHBbk
眠い。ストラテラにカフェインはやはりあまり良くないなぁ
0302優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:51:12.14ID:lXakrLFv
>>298
恐竜は滅んだが哺乳類は生き延びた
人間はしぶといから絶滅はしそうにない
0305優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:55:16.04ID:QP5ii4bZ
おはようございます( ^ω^ )
朝ごはんは、白米に胡麻塩かけて梅干し乗せて食べました
0310優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:56:55.56ID:QP5ii4bZ
スカパーでサッカーやらなくなったから父が解約してた(´・ω・`)
なんだよ、スカパーめ。
0311優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:57:31.27ID:VqVLsMVc
おはよう(((´-ω-`;)))…

どうやら今日は時間がないのに今やらなくていいことをやってしまってドタバタしそうな予感…
0312優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:57:40.72ID:QP5ii4bZ
>>308
実家なんだが冷蔵庫が空っぽだったから、炊飯器の中の白米だけゲット貰った(´・ω・`*(
0316優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:59:30.83ID:8uXMvQGG
休みの朝
ファミレスでコーヒー飲みながら
イヤホンで好きな音楽を聴き
スマホで暇スレをする

300円で手に入るささやかな幸せやね(´・ω・`)
0320優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:00:48.09ID:lXakrLFv
>>310
Jリーグか。
海外の企業は異常な金を叩いて放映権を取ったからね
DAZNというウェブ専用の配信サービスを行ってる企業
まあ採算が取れそうに無いらしいけど
0321優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:01:40.03ID:8uXMvQGG
docomoなら980円でjリーグ観れるんやろ
自分は格安SIMだから関係無いけど(´・ω・`)
0325優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:02:48.55ID:lXakrLFv
>>321
苦肉の策のようだけどね
そういえばソフトバンクのスポナビライブも値上げするね
0326優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:04:14.90ID:8uXMvQGG
Jの贔屓のチームの試合に合わせて遠征旅行行くのが趣味の一つ
去年は広島、大阪、名古屋に行った
今年は新潟と仙台は決まり
0327優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:04:25.72ID:QP5ii4bZ
>>320そうそうJサッカーだよ!それで酒ポテチが楽しみだったのにさ・・・・
なんかね、それはクレジットカード支払いのみなんだってね。お父さんがお母さんに相談してたけどダメそうだよ。

>>321docomoじゃないねんな。テレビで歓喜したんいんや。
0330優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:05:03.10ID:8uXMvQGG
>>325
なんせ2100億やからな
10年とはいえ採算ベースに乗せるのは容易じゃないでしょ
0333優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:06:01.78ID:QP5ii4bZ
>>326おお国内サッカー見てる人(チームサポ)いて嬉しい(*´∀`*)
みんな海外サッカーばかりだからさ。
いい趣味だね、私は横マリだよ、練習場がボロに変わったから悲しい
0334優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:06:21.15ID:VqVLsMVc
あ!そうだった…
新潟から酒粕が届く日だ〜
はよ帰って受けとらなくちゃ…
0335優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:06:25.62ID:lXakrLFv
プレミアリーグの放映権って幾らだったかな
ググってみよう
0336優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:07:20.35ID:QP5ii4bZ
>>329おぅ……せっかくの休日の始りなんだ(´・ω・`)気持ち忘れようぜ
その気持ちは日曜の夜9時からだすんだ!
0338優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:08:11.12ID:8uXMvQGG
>>332
今年優勝すれば3年で15億入ってくるからな
格差リーグになるね
>>333
俺は鹿だよ
今日のゼロックス行くかまた迷ってる
0339優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:08:15.26ID:bk6RVwel
中学生くらいまで、足が遅い事が物凄くコンプレックスだった
最後の50m走のタイムを計測したのは中3の頃だが、7,9秒がやっと
0341優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:08:32.52ID:QP5ii4bZ
なるほど、金でスカパーから権利取られちゃったんだね・・いや、、売ったのか?わからんけどスカパー頑張れよ
0345優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:10:01.63ID:QP5ii4bZ
>>339私も遅かったよw
伊藤家の食卓で親指に輪ゴムかけてクロスさせて足首にかけて走ると早くなるってやっててやってたよw
今度走る時、やってみてねー
0346優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:10:53.09ID:lXakrLFv
>>341
スカパーが売ったんじゃなくJリーグとの契約が締結出来なかった
もっと金払いの良い企業が入札した訳だから
0348優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:11:24.54ID:QP5ii4bZ
>>>338熱心やな、でも家でるキッカケになるから気分転換になるよね。
実際いけばいったらで観戦の場の空気いいよねー、チャント歌うの楽しい
0349優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:11:39.44ID:yJgqqqm1
みんな何の為に生きてるの?
0350優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:11:58.32ID:Xd+zHMNx
>>21
入院中朝の外出からおはようございます。
今朝もあまり冷えなかったね。
富士山が見えなかったw
0351優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:12:02.91ID:yJgqqqm1
生きてる理由がわからない
0353優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:12:40.42ID:QP5ii4bZ
>>346それでもスカパーは張り合わなかったのかな(´・ω・`)こっちのが契約者多いですよ!とか。
でもさっき君が言った通り、ありえない額の大金を出したんだってね。そりゃ無理か
0355優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:13:16.30ID:h9XuWbdc
>>292
履歴書に通信とか書く必要ないしね。
勉強は得意な高卒なのでいけると思いたい。
0356優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:13:16.82ID:bk6RVwel
>>345
27歳となった今、50m走のタイムを計る機会など無いのだ・・・
しかし握力は大人になってから強くなったな

4年前にゲーセンで計った時は両手とも40s未満だったのが
今では右手なら最高で47sまで出せるようになった
左手でも物凄く調子が言い時なら40sを超える
0357優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:13:44.10ID:lXakrLFv
>>353
張り合ったし、放映権を取られても放映権を獲得した企業に、スカパーでも放送できるような契約を持ちかけた
でも、断られた
0358優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:13:49.20ID:yJgqqqm1
黄昏の街を背に抱き合えたあの頃が胸をかすめるメンヘラいる?
0359優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:14:26.10ID:yJgqqqm1
勝利も敗北もないまま孤独なレースを続けてるメンヘラいる?
0361優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:14:56.72ID:yJgqqqm1
>>352
理由がなければ生きていけないよ
0362優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:15:54.21ID:QP5ii4bZ
なんかね、ネットで(死んだらどうなる?)で検索してたんだが、
魂が本来の生き方?で、この世に来たのは修行だと書いてあった。
真っ当に生きたら天国(本来の生き方)に行けて、暗黒に生きたら早急にもう一度生まれ変わらせるんだって。そして、修行がチャントできるかやらせるんだって。
w
0363優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:16:04.54ID:yJgqqqm1
社会とか時代とか無理にしてでも敵に仕立てないと味方を探せないメンヘラいる?
0366優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:16:25.60ID:HlHU67DI
おはよう
スマホにしてから通販の敷居低すぎるこわい
0368優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:17:16.02ID:QP5ii4bZ
>>356まじめやな!
そんな数字明確にしてたら自分の老いの衰えに哀しくならない?
今はキープできてもやはり人体は衰退するわけで(´・ω・`)気楽に日々ランニングとかしてればいいんでないのw
0372優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:18:26.75ID:QP5ii4bZ
>>357頑張っとったのかスカパー(´;ω⊂
ぇぇー意地悪だね、放送できる権利わけてやりゃいいのにね。
サッカー見たいから契約した人多いのにねスカパー
0378優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:20:08.02ID:lXakrLFv
>>372
10万人がスカパーを解約したらしい
Jリーグの試合を放送出来なくても何とか頑張るみたいだけど
日本のサッカー界に深く切り込んだ番組を作ったりして
0381優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:20:39.06ID:QP5ii4bZ
コーヒー飲んだ後の息はくさい。
だからフリスクとガムは必要だぜ社会人よ
0382優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:21:03.59ID:HlHU67DI
>>370
昔の電気スタンドの蛍光灯
レトロゲームの中古
田舎なので専門店ない
0386優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:21:45.24ID:bk6RVwel
>>368
大丈夫だ、20歳以降全く老けていない
寧ろ体はこれから鍛えるのだ

マラソンよりもスプリントの方が派手でカッコいいだろ
0387優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:21:57.56ID:h9XuWbdc
>>377
宗教の勧誘とか闇金の取り立てとか見たことあるぞー
さすが底辺地元蕨!!
0391優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:22:41.02ID:QP5ii4bZ
>>378いらんなwそれは、やべっちFCとスパサカ見れば十分だw
そかそか。何かな〜、J見たかったな。
ところで君もサポ?今年もユニは買ったかい?
0393優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:23:07.03ID:HlHU67DI
>>385
トイレが苦痛なのでゲームがないと苦痛
昔のゲームボーイ各所に配置w
0394優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:23:20.72ID:lXakrLFv
>>391
Jリーグのファンじゃ無いよ
地元のクラブ弱いし
欧州サッカーを観てる
0395優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:23:21.42ID:8uXMvQGG
>>390
いやー嬉しくないでしょ
自分が良い思いするためのネズミ講の勧誘だし
0397優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:24:39.40ID:QP5ii4bZ
>>383それは正解!
余談だが、工場内で、マスクしてるとさ現場で話すとき『えっ!?』て言われてメンドッて思うからマスクさげて大きめ声で言うんだ。だからミントフリスクのむんだ(´・ω・`)
0400優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:25:47.43ID:QP5ii4bZ
>>386やる気あるな、気合いはいってるな。
体にストイックやな(´・ω・`*)すごいな
私は20代のときと食生活も運動パターンも変わってないから衰える一方だよ。
0403優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:26:27.89ID:9f04wiBr
自分を自分に保つのが辛くなってきた
破壊衝動とか色々あるけど結局何もしていない
真面目でいい子ちゃんなつまらない自分
だから嫌いなんだ
0404優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:26:32.62ID:h9XuWbdc
お母さんがミキプルーン買わされてたけどあれも怪しいよね。
お母さん頭弱いから勧誘した人のこといい人いい人って褒めてたけど。
0406優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:27:14.50ID:lXakrLFv
ゲームで俺が一番好きなキャラのマンガは1つしか無くて悲しい
0409優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:28:38.28ID:+anS+wXC
時々ものすごくイカ臭い体臭の人がいるが
風呂入ってないとあんなことになるのか?
0410優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:30:59.17ID:QP5ii4bZ
>>408マドリードとかバルセロナとか好きなんちゃうの?(´・ω・`*(ふぴぴ
神プレーとか見れちゃうもんねw
0413優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:32:53.01ID:QP5ii4bZ
>>409この問題は昔上司に言ったことあるけど、体臭あるから(ワキガ体質とか)って仕事に関係はないから言えないよって。
風呂入ってないは、完全にスメハラだよね。それはダメだと思う。気になるなら朝風呂ぐらいはいる努力はしてほしいよ
0414優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:34:24.24ID:xoFFHBbk
歯医者いって以来歯が痛い。

歯垢取ったらなんかなったのかな?
0415優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:35:01.91ID:QP5ii4bZ
>>411ユーヴェかい(´・o・`)国内サッカーはダメ?
海外好きなら鹿島とか浦和とか興味ない?
0419優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:36:39.21ID:MlPZH9xZ
おはよ〜ぐると('ω')ノ
昨夜、飲み食べ過ぎて体重が増えてたから
今朝はコーヒーと無糖のダノンだけにしておいたよ。
0420優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:36:55.00ID:QP5ii4bZ
>>418うんうん見てるじゃん(*´∀`*)そうやって野球よりサッカーの地上波放送もいつか増えるといいなー
0422優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:37:43.95ID:QP5ii4bZ
>>419調整やるやる。それいいらしいね。
一日食べ過ぎたら翌日は少なめか控えたりして胃腸休めるの
0424優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:38:28.98ID:QP5ii4bZ
>>421あ、ごめん弟が見てるのはニコニコの有料のやつだ。地上波は少ないのかスポーツ自体。
0425優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:39:21.16ID:QP5ii4bZ
>>423タバコは諦めた。工場業とかいると吸わない人のが珍しいぐらいだよ。
土木とか現場作業の人もほぼ吸ってるしね
0426優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:39:26.09ID:lXakrLFv
>>424
ワールドカップとクラブワールドカップ、代表の試合はやってるね
EUROもやってたっけ
0427優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:39:59.85ID:MlPZH9xZ
>>422
でも、お昼にガスト行くんだ。
いちごパフェ食べるのは絶対に決めてる。
意味ないw
夜はまた控えめにするね。
0429優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:40:46.79ID:7FCVPHLx
いいなあ
パフェ
おっさんひとりでパフェ食べてたらこわいよなあ
0430優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:40:52.80ID:QP5ii4bZ
>>426野球はあんま見ないからわからない。弟に連れられて横スタ観戦いったことあるけど、
とにかく長過ぎて耳騒音すぎて尻痛くて吐きそうになったw
0435優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:42:47.04ID:QP5ii4bZ
>>427食べるんかい(*´∀`*)!!でも休日だし我慢するだけの日って何か虚しいし悲しいよね。
そうだね夜は野菜ドリンクのみとかね。

>>429オッさんはオッさんでも、石田純一みたいなオッさんなら(好きなんだろうな)て思うぞw
0438優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:44:03.81ID:MlPZH9xZ
>>435
うん、食べるw
今日は待ちに待った休日だからね。
お母さんと楽しんでくるよ。
0439優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:44:59.24ID:QP5ii4bZ
>>432野球にもあるのかと思ったwすまん。
サッカーはスカパーで録画して夜に酒ポテチで見るのが恒例だったのである。

>>433治療器具が歯肉に当たってたのかな。
それはまた歯医者にいくとレーザーで痛いところを焼いてくれるよ。歯茎口内炎とかもすぐ直してくれる。
我慢できないなら、またいくといいよ
0444優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:47:02.13ID:QP5ii4bZ
布団からでずにボー枕に身を任せ動かないのも、精神きついかい。
私は結構落ち着く。仕事してないからかなw
0453優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:50:04.46ID:QP5ii4bZ
>>450いつもの事みたいだよ。なんかみんなから、また来たって特定されて毛嫌いされてる感じよw
0455優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:51:45.47ID:QP5ii4bZ
咳がとまらないから、龍角散のんだ。これ効くね。
なんかマクドナルド昼食べたい。誰か買って来て布団に持って来てくれないかな・・いくのメンドッ。ドリンクは爽健美茶でいいや(´・ェ・`)
0456優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:52:50.22ID:+anS+wXC
>>453
そういうコテ半コテの馴れ合いがやりたいならそういうスレに行けばいいのになぁ
この人も宮城もトリカブトも、そういうスレに行けばいいのに
0460優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:54:28.13ID:hQY48XC7
昨日に引き続ききょうも私が(母の代わりに)お夕飯作るぜ
髪乾かして昼ごはん食べたらおつかいに出かける
0464優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:55:41.52ID:QP5ii4bZ
>>456知らないけど予想するに、人が多いと反応があって嬉しいんじゃないかなw
暇すれって暇な人が来てるから返信が早いから多く感じるんだよな。
でもレス文が不快だから迷惑だからやめてほしいねマトモなら良いのにね
0474優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:59:01.15ID:/3+L6sUB
ただいまー

食料の買い出しに行ってきたよ
今日の用事おわり!w
0483優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:01:13.86ID:h9XuWbdc
>>477
そりゃテンガさんはそれがお仕事だからだろ。
白と赤のボーダーのかわいい彼女
0489優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:02:33.38ID:VgzkCy2y
>>481
サイゼじゃないよ田舎のイタリアン
ケーキとコーヒーもついて1100円なんだ
0493優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:03:12.68ID:h9XuWbdc
>>482
学校で20歳ぐらいの人に囲まれてるけど男の子ですら皮膚が陶器みたいだもんね。
わざわざ肌のハリがー、年齢がーなんて気にしてたら卑屈になる一方なんであんま気にしないら
0498優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:04:10.29ID:QP5ii4bZ
やはりマクドナルドが食べたいや(´・ω・`)
行くか。でも0時だと混みそうだな
0514優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:08:00.60ID:h9XuWbdc
この歳で男性恐怖症発症したから後はないと思うので原因作ったやつから金吸い取るのみさ。
0524優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:09:11.75ID:MlPZH9xZ
>>499>>502
つ〇〇と
たこ焼きとおせんべいどうもありがとう。
しっかりとキャッチしましたぜ。
0530優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:10:30.41ID:h9XuWbdc
>>521
26から1年半付き合ってたと思われた男が向こうがただのセフレとしか思ってなくて暴力的な性行為されてたから。
次はどうせないし向こう裕福だし不法行為ありまくるから金吸い取れる。
0531優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:10:33.05ID:VgzkCy2y
>>522
何の仕事してるの?
>>523
分かった青のマルボロな
とうかアイコスのカードリッジってコンビニで売ってるのか?
0532優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:10:39.44ID:MlPZH9xZ
>>501
これから、ATMとガストと買い出しに行ってくるよ〜。
ガストでお昼食べてくる。
0533優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:11:11.89ID:C+9CMlwL
>>515
これは美味しそうだしオサレですなあ。
作り方と材料某パッドで見たら意外と簡単なのね、私も作ってみようかな。
0537優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:11:32.15ID:h9XuWbdc
>>526
そういうの要らないよ。
男超嫌いだし自分でそこそこ稼げてしまうからw
0540優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:11:37.04ID:QP5ii4bZ
マクドナルドいくならスーパーマーケットにも行ける距離だな(´・ω・`)だりぃな。
そしたら近所のコンビニにいけばメチャ近なんだよね、でもコンビニの食べ物かうとすぐ1000円いっちゃうよ
0548優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:12:43.26ID:VgzkCy2y
>>534
コンビニってなんでも売ってるんだね本当に
>>535
SEって凄いじゃん
うちの作業所にも元プログラマーがいるよ
0552優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:13:27.07ID:7FCVPHLx
>>543
エクセルで人数集計したり
スマホの使い方を老人に教える仕事(´・ω・`)
0553優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:13:34.52ID:h9XuWbdc
>>544
そうだけど男は心なんかないって防御してるのが楽なんだよ。
ATM見つけてラッキーぐらいに思ってやろ。
0555優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:13:45.25ID:PU15zloH
勇気出してバイト始めようと思ったら
「その歳でバイトとか頭おかしい。絶対許さない!」って否定されたわ
数年かけて治りかけてた心がまたポッキリ折れたきがする
もうだめだわ
0559優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:14:18.10ID:7FCVPHLx
>>548
元々内向的な人多いからね
人間関係下手くそばかりでストレス押し付け合う現場だから
メンヘラも多いのかもね
0560優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:14:19.67ID:1tB4BFfw
>>548
横からすまん
罰ゲーム?みたいなんで、淫乱テディベアみたいなお客様に「俺、暖めてくれないっすか?」言われたことある
0563優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:14:35.22ID:VgzkCy2y
>>551
画像うぷしてよ
>>552
エクセル使えるんだ凄いわ
自分は少し習ったけどちんぷんかんぷんだったわ
0567優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:15:17.47ID:QP5ii4bZ
>>549ねっ。100円もかかるよ。
仕方ない面倒くさいけどスーパーマーケットにいくよ。ポテチ70円ぐらいだし^_^
マクドナルドは混んでるから避けるね
0568優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:15:24.99ID:8GoNttIT
>>450
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせろ肉便器おまえのまんこをつかってやるからありがたくおもえ
0569優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:15:26.62ID:7FCVPHLx
>>550
デバッグ…
言われた通り何回もテストするだけならできるけど
デバッグ部隊って社内でもかなりできない連中として見られてるな
0571優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:15:38.58ID:1tB4BFfw
>>555
いくつだか知らんが、それはひどいぬ
るせー、バーカ!!って言っちゃいな
0573優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:15:45.70ID:8GoNttIT
>>453
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせろのケーキ
0574優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:15:46.46ID:h9XuWbdc
>>565
元々男の人は好きだったけど今は制欲と金しかないみたいな見方だよ。
0576優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:16:17.60ID:tMet12DZ
>>512
一人暮らし
手取り15万くらいかな?
アパートの更新料とか実家の帰省費とか払うとすぐお金なくなる
0579優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:17:12.37ID:h9XuWbdc
>>570
警察絡んでるしねw
好きなんて無料風俗嬢が欲しいからわざわざ言うんだろwとか考え始めた
0580優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:17:14.63ID:/3+L6sUB
なぜ世の中は恋愛しないやつはおかしい、みたいな風潮なのか(´・ω・`)
一人でも幸せやで、わし
0581優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:17:19.30ID:7FCVPHLx
>>557
講師役だけではずっと仕事ないから
普段はエクセルいじって
講師役の仕事あるときは
俺みたいなのが駆り出される
0583優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:17:49.22ID:VgzkCy2y
>>554
そっちのイオンは車や不動産も買えるんだ凄いねー
うちの方は旅行会社が入ってるくらい
>>559
たしかにその人おとなしい人だった
詳しくは聞いた事ないけど海外に行ったり優秀だったみたい
>>560
そんな事もあるんだw
コンビニ店員さんも大変だね
0586優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:18:09.58ID:7FCVPHLx
>>563
エクセルっていっても
マクロ組めるわけじゃなくて入力して足し算するくらいだよ(´・ω・`)
0589優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:18:34.11ID:h9XuWbdc
>>575
その相手の男も女なんか自分の欲望の捌け口ぐらいにしか思ってなかったから似たようなもんかw
変態プレイ暴露して女性恐怖症にしてやるーw
0594優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:19:49.20ID:enNrpc3z
>>589
変態プレイ暴露したって事は
オマイも変態プレイしたって事になるやん
0596優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:20:02.50ID:C+9CMlwL
>>569
デバッグ部隊が居ないとバグだらけで乙るから、それはそれで大事な部隊さ。

寒すぎる、コーヒーで暖まろう。
0597優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:20:10.48ID:h9XuWbdc
>>590
私は金のかからない素人だった。
相手があんまりお金なさそうだったから。
半額以上は出さなかったが。
これから債権回収。
0600優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:20:28.32ID:VgzkCy2y
>>591
可愛かった?
うちのイオンでも年末福袋でポルシェ売ってたねー
しかも完売してた
金があるところにはあるんだねー
0602優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:20:38.85ID:7FCVPHLx
>>583
その人たぶん優秀なんだよ
で、性格的には断れないタイプ
何でも引き受けて必死でやるから
頑張れてるうちはスキル上がるし出世もするけど
そのうち心がパンクするんよ
たまにいるよ
あの人何でもできて何でも引き受けるスーパーマンだと思ってたら
唐突に休職する人(´・ω・`)
0603優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:20:51.37ID:1tB4BFfw
>>583
外国人のゲイと日本人のゲイに「めっちゃタイプー♪」言われたことがある
なぜかゲイにはたまにハマる人がいらっしゃる
上野駅のトイレで横に並んだスーツのオサーンにチ○コ覗かれたりなぁ
0604優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:21:00.55ID:h9XuWbdc
>>594
そうだけど向こうの趣味だもん。
自分は楽しくないし。
出すもの全部出してむしり取ってやるんだ。
0606優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:21:08.55ID:/3+L6sUB
>>597
ガンガン回収しよ
とりあえず奴の尻の穴をドリルで破壊して強制人工肛門にさせよ(´∀`)
0610優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:22:06.34ID:gVz7oK/f
おはよう
貧血ひどくて病院行ったら入院することになったのに親がキレて入院させてもらえない夢見た
嫌な夢だ
0612優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:22:36.79ID:7FCVPHLx
>>589
憎むことで縛られてるパターンやな(´・ω・`)
金引っ張ったらきっちり切れなよ?(´・ω・`)
0613優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:22:39.81ID:PU15zloH
>>562
27

>>571
言い返したら10倍になって逆ギレしてくる
それでもうどうにも言い返す気力がなくなるのよ
0614優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:22:40.63ID:C+9CMlwL
>>598
横ごめん
パイナッポーぺーじゃなくてパイナッポーペンだと思うんだ。
でもパイナッポーぺーってなんか可愛いなあ。
0616優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:23:09.81ID:enNrpc3z
膣ってチンチンを裏返した形になってるんだって
科学はよく分からないけど
収まる物は収まるように出来てるんだなと感心した
0617優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:23:31.96ID:7FCVPHLx
>>592
そのくらいなら教えてあげたいわ
おじいちゃんおばあちゃんに教えてるから
初心者の方が得意だわ(´・ω・`)
0618優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:23:42.73ID:/3+L6sUB
>>610
おはよう
そういう親なんかな
>>611
まあ、現実でもうっかり破壊しちゃう可能性もあるしーw
0621優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:24:11.75ID:h9XuWbdc
>>612
どうせ次はありませんし。
治療費出させるのでATMとして繋がってるけどそれ以上はごめんだな。
0622優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:25:27.02ID:enNrpc3z
高級ホテルで最高の女とベッドでドンペリニョン
ドンペリニョンってワイン?
0623優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:25:47.08ID:gVz7oK/f
>>618
おはあり
そういう親だよ
怒ってる感じとかリアルすぎてこれ現実なんかなと思ってた
0624優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:25:47.54ID:VgzkCy2y
>>601
出来たら画像うぷするよ
>>602
プログラマーって職場環境がブラックなんだね
その人も燃え尽きてしまったのかもしれない
でもまだ30歳くらいだから他業種でやり直しは効く気がする
>>603
イケメンなの?
マッチョなの?
ちんこ除くとかされた事ないな
おっさんだから
0626優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:26:38.05ID:VgzkCy2y
よしそろそろランチに行ってくるか
それでは皆の衆ノシ
0632優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:28:06.66ID:yOdvZvX0
ドンペリよりシャブリのほうが美味しいって美味しんぼに洗脳された
なおどっちも飲んだことはない!
0637優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:29:14.50ID:XPvJBEuU
>>610
おはようございます
こっちは兄貴がオカマになるのを受け入れる夢を見た
夢で疲れた
0646優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:32:22.21ID:C+9CMlwL
うわあ、気づかないうちに爪がどえらいことに(´・ω・`)
濃い色好きだからついつい濃い色のネイルしてしまうけどそろそろ大人しめにしよう。
0648優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:32:51.72ID:1h1E8HUG
国際便、国内のローカル局入ったらトラッキング切れるのな
早く来てほしい
0651優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:33:57.25ID:zUvSekww
ゆうべ「戦国自衛隊」を観たら
千葉真一ものが観たくなった
「魔界転生」でも借りるか
0655優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:35:02.81ID:XPvJBEuU
>>640
>>639
兄貴は非常に健康体で問題ない人
帰省してきた兄貴がアクセサリーだらけで化粧してて
母ちゃんが「どうしよう」とオレに相談してきた夢

本人の意志を尊重して…と母ちゃんを説得しながら
兄貴になんで今まで隠してたんだと、じっくり話す夢
疲れたよー
0662優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:38:50.40ID:PqwZX6e6
>>657
おはよう
平日起きる時間に目が覚めてしまったけどそこから二度寝できる幸せを感じたよw
0667優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:39:25.35ID:XPvJBEuU
>>658
本人の意志を尊重して…が、メンクリで刷り込まれてる
と、自分でも思ったw
0671優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:40:36.69ID:XPvJBEuU
>>663
いや、これ以上我が家にトラブルは困るwww
0673優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:42:56.65ID:9WF6mgyu
おはよう

今日は通院日
場所は家の近所
受付後は順番が近づくと電話連絡くれる
なので家で待機
便利!
0676優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:43:47.49ID:C+9CMlwL
ヒトカラ経験者、居ませんかー?
お金いくらぐらい持ってったら足りるのかな(´・ω・`)
料金表みてもサッパリだよ。
高校の頃にヒトカラ行ったことあるけど、今思えば高校時代の方が裕福な暮らししてたわ(´;ω;`)
0686優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:48:35.85ID:bk6RVwel
昨日カルディにブルーマウンテンが売っていたのだが、
買っておけば良かったと後悔している

高級豆ゆえに、いつでも売ってる訳じゃないのに・・・
0688優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:51:46.81ID:VV3sKR95
昨日近所でパトカーや消防車がいっぱい来てたのに
ニュースになってない、なんだったんだろうか?
0691優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:54:13.28ID:h9XuWbdc
>>618
Mも兼ねてるからあの男とおんなじぐらいヘタクソな女にヤられて人工肛門にならないかなーw
0692優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:55:31.10ID:lXifiGBY
もうガラクタだし
早く死期がこないかな
と心待ちにしています
0693優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:56:17.64ID:VgzkCy2y
イタリアン客いっぱいだったから予約して帰ってきたよ…
0694優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:56:50.24ID:HlHU67DI
この時間から呑んでるわ
アル中かな
0699優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:59:09.29ID:bk6RVwel
今東京にあるバク転教室の体験レッスンの予約メールを送った
いよいよ明日子供の頃からの夢が叶うかも知れない・・・

いや、流石に一朝一夕にして出来るようにはならないか
0700優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 11:59:46.68ID:h9XuWbdc
何が嫌って良いことも多かったのがイヤだな。
警察も普通の関係と違うようだとか言ってたし。
カウンセラーも何気にいい影響もあったんですねとか言ってたし。
0702優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:00:25.64ID:HlHU67DI
>>696
実は毎日がエブリディw
平日はあんまり飲む気にならんのはTV番組の違いかな
0703優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:01:54.58ID:yOdvZvX0
君の膵臓が食べたい とか
前からだけど最近はタイトルが印象的な本が売れてるなぁ
0704優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:02:06.18ID:h9XuWbdc
いつも深夜に酔っ払いながら秋田犬散歩していたおじさんが
「世の中バカが多いから気をつけるんだよ」
と言っていたのが身に染みるぜ。
0707優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:03:11.58ID:bk6RVwel
>>701
そんな衣装は持っていない

バク転をマスターしたら知り合いにドヤ顔で動画を送る
0709優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:03:25.65ID:tMet12DZ
>>699
すげーそんなのあるのか
案外自分に出来る範囲で教えるビジネスでやってけるのかな
0711優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:04:05.32ID:HlHU67DI
>>705
こんばんは
俺は富山みやげブラックラーメン汁のおでん
0714優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:05:29.89ID:lXifiGBY
サンドイッチマン
サンドイッチマン
おいらは町のおどけもの
0715優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:05:33.41ID:dyGPQBuS
内科終了
ヒルロイドとパスタロン貰った〜
心療内科がめちゃくちゃ混んでる(´;ω;`)…

>>529
いってらありがとう
>>545
ありがとう
今日は河津桜に行くのかな?
0716優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:05:57.36ID:yOdvZvX0
>>712
図書館の本読んだり、ラジオ聞いたり、散歩したり、案外お金かけなくてもできることはあるよ
0720優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:07:45.72ID:h9XuWbdc
>>717
ヘタクソな勘違いSは最低!
頑張って搾り取って!

と他のS男に言われマンタ。
0723優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:08:37.70ID:yOdvZvX0
>>721
ローカルラジオも悪くないよ
ぼーっと地元FM聞いてたりすることあるよ
0724優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:09:13.91ID:/3+L6sUB
>>720
SMって愛がないと楽しくないしなあ
自称Sのやつはだいたい暴力的なだけっていうw
0725優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:09:14.47ID:zv1zf9Dd
こんにちは
親が自立しろってうるさい
そんなもんできたらとっくにしてるわ
作業所通いながらケアマネさんと
今後について考えながら少しずつ
進んでるのに、その辺の理解を
求めるのは無理か…
0728優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:10:08.87ID:/3+L6sUB
>>725
こんにちは
(私たちの子育てが間違いだと思いたくないから)自立しろ!
ってことだから無視しとかな
0731優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:10:51.01ID:HlHU67DI
基本TBSラジオ好きです
radikoプレミアムでたまに京都と名古屋のラジオ聴きます
0733優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:12:48.19ID:h9XuWbdc
>>724
愛というかSの雰囲気作りとか関係の作り方とかそういうのだよ。
気遣いとかそういうのがないと単なる横暴なアホ。
男だって下手なことすればこのように金絞り取られるネタにされてしまうんだし
Mとの信頼関係は十分に必要なのだ。

って何語ってるんだ。
0734優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:12:54.90ID:HlHU67DI
>>732
伊集院光いいね
あいつ車免許ないから俺の旅に似てる
0736優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:13:21.69ID:zv1zf9Dd
>>728
今依存してるのは申し訳ないと
思ってるけど、やっと自分の
これなら頑張れるって道が見えてきた
ところなのに、作業所で遊んでるとしか
思ってないからなー
0738優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:14:42.01ID:/3+L6sUB
>>735
猫を足の間にはさんで暇スレしてます
>>736
親なんだから養うのは当然よ
あんまり気にすんな(´ω`)
0739優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:15:42.83ID:dyGPQBuS
>>730
おじいちゃん先生で電子カルテになって大変そうだもん
よく
あ!シマッタ…これだけ消したいのに全部消してしもた
とか呟いてるし(´;ω;`)…
0740優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:15:48.03ID:h9XuWbdc
>>737
うーん、金取るのが限界かな。
相手も裁判までいきたくないだろうし。
どのぐらいふっかけてやろうか。
その後も治療費名目で取るのだけど。

あの面で笑顔が素敵な女性と結婚して
最後は自分の子供に看取られて死にたいとか反吐が出る。
0741優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:16:11.34ID:cibbkr7C
物質って原子核のまわりを電子が回ってるんだよ
今吸ってる空気も電子がくるくる回ってる
そこらじゅうそんなので埋め尽くされてるんだよ
不思議だな
0744優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:17:39.66ID:1tB4BFfw
>>738
ねこ飼ってると、壁ボロボロなイメージ
猫嫌いじゃないけど、猫パンチは痛いから苦手
0745優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:17:49.61ID:/3+L6sUB
>>739
パソコン不慣れだから余計に時間がかかるのかもなあ(´・ω・`)じいちゃん頑張れ
>>740
法テラスで無料相談してきたら?
診断書とれば治療費だけじゃなく、慰謝料もいけるかもよ
0747優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:18:26.64ID:dyGPQBuS
お昼過ぎてるし待ち長いから駅でドーナツ買ってこよっと…
0748優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:19:12.65ID:zv1zf9Dd
>>738
もちろん自立しなきゃと思ってるけど
作業所サイドが時期尚早だと
判断してる限りは、僕が焦っても
しょうがないと思うんだ
研修制度の話があればすぐにでも
飛び付きたいんだけどねー
0749優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:19:25.53ID:/3+L6sUB
>>742
shoot and reloadおつ
>>743
中本は辛味の中に旨味があるのが良い
>>744
壁紙はだいぶ剥がされてるw
でも可愛さがプライスレスなのさ
0751優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:21:03.83ID:zUvSekww
ヘッドホン買わないとな
・ブラックキャップ
・ヘッドホン
0755優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:22:28.95ID:dyGPQBuS
>>745
>>746
よくお話聞いてくれて良い先生なんだ〜
若先生はお話ししながら入力もするけど じいちゃん先生は話聞いてカルテに書いてそれから入力してるから仕方ないねぇ(^^;)
0756優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:22:51.37ID:VgDz9LSL
ADHDってずいぶん大変なんだな。
自分はそこまで行かないけど似たとこあるわ。
0758優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:23:42.65ID:h9XuWbdc
>>745
済ですー。
お巡りさんが私の味方してくれまして教えてくれました〜。
でも一年ぐらい前の出来事なんでどうやろ?
診断書取るため通院中。
0761優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:25:15.47ID:5ilzzGih
ビリビリシャンシャンするー
0762優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:25:43.17ID:h3nv0bnI
>>759
ありがとう
湿布と貼るカイロとサポーターしてるよ(´・ω・`)
>>760
こんにちは
お仕事向かいちゅう
0764優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:26:09.12ID:/3+L6sUB
>>757
モミモミ
>>758
相談した履歴があれば有利だよ
診断書あるならそれを持って再び法テラスもアリ
0768優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:28:54.38ID:h3nv0bnI
>>764
ありがとう
>>765
そこまで重いものは運ばないよ
ボルタレンの湿布してるよ

お仕事いってくる(´・ω・`)ノ
0769優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:29:04.21ID:dyGPQBuS
>>762
ここ2、3日暖かったけどあまり調子良くないんだね
3月大丈夫かな(´;ω;`)…

>>763
行ってらっしゃい
0775優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:31:07.26ID:VgDz9LSL
発達障害と今頃わかった。どうやって生きていけば良いのか
0777優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:31:16.34ID:/3+L6sUB
>>771
いやいや、相手からむしり取って社会的に破壊するのが目的やん
金に困ってなくても出来るだけダメージ与えたらええw
0780優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:31:41.23ID:jY9wHgxv
>>774
おかいも
0792優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:34:42.11ID:VT0kxf/g
>>787
なるほどね
自分は色々飲むけどやはりファミレスにドリンクバーはかかせないよね
0793優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:35:50.24ID:VT0kxf/g
「朝定食」で変換したらはじめ「麻定職」って出てやばそうな仕事だな・・・とか思った
0794優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:36:34.41ID:VgDz9LSL
>>786
どうやって?
このままだと飯も食えまい
0795優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:36:48.90ID:dyGPQBuS
>>790
いいなぁ…
またお高いの買ったんでしょ〜
この間今日の料理にストウブを使ってたからググったら高くてビックリしたよ(´д`;)…
0799優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:37:49.32ID:h9XuWbdc
>>777
金はあるに越したことないしね〜。
今は商売儲かってるらしいからそれも加味されるのかな。
0802優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:38:21.43ID:/3+L6sUB
ドリンクバーは毎回ドングリバーに見間違える
小動物たちがドングリをモリモリ食べてる光景が思い浮かんで和む(´ω`)
0811優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:40:11.10ID:/3+L6sUB
>>799
財産の多寡はあまり考慮されないかな
ちゃんと払うかどうか分からないなら債権屋に債権売っちゃうのも良い
きっちり追い込みかけるだろうから
0814優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:40:47.86ID:jY9wHgxv
>>804
( ‘д‘)つ))`Д´)
0815優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:40:48.14ID:bk6RVwel
そういや、自分の住んでる街は
「ラーメン激戦区」と言われている事を思い出した
自宅の最寄り駅のすぐ傍にも旨いラーメン屋がある

久し振りにラーメン食べたいな・・・
0821優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:41:18.29ID:VT0kxf/g
>>802
なにそれかわいい
ドングリは小さい頃渋くないのは洗って食べたりした記憶があるw
0826優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:41:54.32ID:VjRzD9iC
病院から帰って昼ごはん食べた。
薬局で1時間近く待ったから待ちくたびれた(´ω`)
0838優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:43:06.38ID:6plcvkmk
やりたい事があるのに、動く元気でない〜
だけど何もしてなくて暇…暇でイライラする…
こんなとき、どうしたらいいんだろ?
0847優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:44:20.84ID:1tB4BFfw
>>834
横から

  ∩)) ∩))      パ
 _, ,_ ∩)) ∩)) ☆   パ
(#゚A゚)彡((⊂彡☆(⊂彡  パ
  ((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ
  ((⊂彡☆∩☆_, ,_ ☆   パ
  ☆⊂(⌒⌒(;`Д´)     パ
      `ヽ_つ ⊂ノ      パーン!!!
0851優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:44:36.32ID:Jd5e0FZZ
洗濯物ほさないと・・・
もう一本発泡酒飲んだらやろう
0854優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:44:46.75ID:6plcvkmk
>>845
散歩かぁ。まず布団から出るのが至難の技だな…
トイレ行くのもめんどくさいよ〜!!
0856優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:45:04.60ID:yC0wET/M
>>843
生きてりゃなんでもできる!

>>844
死んでも多分なんでもできる!
(突発的な連想ネタ終わり
0860優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:45:57.61ID:caqo6y8S
全般性不安障害なんですけど名医と言われるところに行ってきました。脳波計って、心理テストなどなどをして、次から薬を変えます!と言われたんだけど勝手に任せていいものなのか?
0863優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:46:05.32ID:/3+L6sUB
>>835
お客様!って店員に注意されそうw
>>849
まあ、小動物が食えるなら人間も食べられるよなw
0864優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:46:15.58ID:VT0kxf/g
>>854
トイレすらめんどいの自分にとってはあるあるだ
まあもっちゃうから行くけどさw
0865優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:46:26.17ID:6plcvkmk
世の中の人たちは、休みの日をどうやって過ごしているのかしら。
リフレッシュとかストレス発散難しすぎる
0866優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:46:29.23ID:eb95v/8F
誉められるの苦手な人いる?
嬉しいんだけど、恥ずかしい的な感じ
0869優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:46:57.08ID:PjB+tNnT
>>858
行ってんだけど折れてもないし大した治療してくれんねん
あと1週間ダメだったら手専門の整形外科行くつもり
0871優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:47:24.71ID:yC0wET/M
>>866
すぐ謙遜しちゃう
直接誉められるより、誉められてたこと又聞きする方が嬉しい
0873優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:47:35.45ID:PjB+tNnT
>>862
打撲って言われたんだけど
3週間経ってもカントリーマアムの袋も開けられません(´・ω・`)
0874優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:47:41.41ID:6plcvkmk
>>864
たまに、尿意から寝逃げするよ!!
我慢しすぎてお腹痛くなることもあるw
0877優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:48:16.82ID:VT0kxf/g
>>866
ああ、その感覚分かる
だからといってけなされたい訳ではもちろんないしとっても嬉しいんだけど
むずがゆくなってしまう
0878優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:48:20.68ID:caqo6y8S
>>870
そうなんですかねえ・・・5年くらい飲んでる薬だから任せるの怖すぎます
0879優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:48:26.09ID:MoZLs7Lb
>>794
マジレスするとコンビニのバイトや作業所は発達でも十分できる
障害年金と最悪生保もある、早めにどれか行動しとき
0888優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:49:32.26ID:VT0kxf/g
>>874
自分もそうする事あるけど尿意があるとすぐ起きてまた「ぐぬぬ・・」の繰り返しだから
あきらめて行くw
0889優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:49:39.31ID:PjB+tNnT
>>882
カボチャとかじゃなきゃ包丁は使える
あとは泡立て機とかハンドブレンダーでなんとかしとるよ
0892優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:49:56.84ID:eb95v/8F
>>871
やっぱり謙遜しちゃうよね
いえいえみたいに返しちゃう
又聞きが嬉しいのは分かる
けど経験なかったわw
0893優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:50:10.70ID:/3+L6sUB
>>878
名医なら大丈夫じゃね(無責任
>>880
一瞬、モグモグが止まる
しばらくしたら我関せずでモグモグ再開
0899優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:51:09.32ID:PjB+tNnT
>>886
昨日もかなり詳細なレントゲン撮ったけど骨には異常無し
素人判断だけど靱帯が部分断裂してるんじゃないかと
0901優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:51:29.84ID:yC0wET/M
>>892
自分の場合、なんか直接言われてもそんなに嬉しくないんだよね
又聞きは一回だけされて嬉しかったなあ
なんでだろうな
0902優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:51:41.12ID:h9XuWbdc
>>811
こういう性癖みたいなの出せばそこそこ取れそうなんだけどね。
保証人とか立てられないのかな。
0903優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:51:45.97ID:1h1E8HUG
>>860
納得いくまで話聞けばいいんじゃない?
治療方針とか先生が思う自分の病状とか
それで納得いかないなら他の病院考えてもいいんじゃないかな
0905優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:51:55.81ID:eb95v/8F
>>877
そうそう
誉められ慣れてる人は、きっとサッと華麗に返事して
後で思い返すこともなさそう
私は実は嬉しくて、何度も思い返してしまう
そんな自分がキモくて自己嫌悪
0908優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:52:05.30ID:/3+L6sUB
>>897
パスタもうぴーしてね
羨ましがるからさw
>>898
いま猫は足の間で寝てます(´ω`)
休みの日くらいはお酒で我を忘れたいし
0909優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:52:25.85ID:dyGPQBuS
>>889
それであのネギの切り方( ゚д゚)…
おまいさんはやっぱりただもんじゃないのぅ
0910優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:53:01.18ID:6plcvkmk
>>894
チビりはまだ経験ないかな…
スカッとするゲームしたいけど、どれがスカッとするのか分からん!
そして探して眺めて終わるw
0911優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:53:15.87ID:VT0kxf/g
>>905
分かる分かる
でもよかった事を思い出して何回も思い出すのはいい事なんじゃないかな
それで元気になれればもうけものというか
慣れてないんだよねw
0912優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:53:24.40ID:eb95v/8F
>>881
だよね
いえいえ、そんなことないです!って全力で言ってしまう
言ってくれた人は何気なく言っただけで、深い意味なんかないのに
0913優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:53:38.24ID:/3+L6sUB
>>902
民事だとそういうのはないんだよねえ
刑事事件になれば良いのだがなあ、傷害罪とかさ
>>906
うまそう!魚介すき!
0914優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:53:42.17ID:9Nnw5GaR
実況大盛り上がり! 初代の黒白プリキュアが、アベマで夕方5時14分から無料で放送

 「ふたりはプリキュア」 Abema TV なつかしアニメ
   https://abema.tv/now-on-air/oldtime-anime

  今日は 8〜9話 プリキュアがケンカして解散してしまいます。
    キュアブラック 「あなたなんて同じプリキュアってだけで ともだちでも何でも無いんだから!」
      http://q2.upup.be/f/r/aa1N5CYdK4.jpg http://q2.upup.be/f/r/4KH7jP3tHB.jpg
      http://q2.upup.be/f/r/YYNlQ205qz.jpg http://q2.upup.be/f/r/BEOV1r43zR.jpg
       おまけ(これはさらに後のお話) http://q2.upup.be/f/r/48isdLgINm.png

 ...んでそのあと「マーマレードボーイ」に「スラムダンク」と続きます
0916優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:54:17.68ID:caqo6y8S
何かに依存してないと生きていけない
1年人に依存してきたけど離れなきゃいけなくなったので次の依存対象を探しています。
みなさんは何に依存していますか?薬、酒、エクスタシー系以外で。
0925優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:55:47.58ID:eb95v/8F
>>901
直接だと社交辞令なこともあるからじゃないかな
又聞きだと本当に誉められてるってことだからじゃない?
0935優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:57:25.97ID:VT0kxf/g
>>926
ガキの使いやあらへんでとか、昔のごっつええ感じをようつべで見たりしてますよー
好みはあるけど自分はダウンタウンのお笑いが好きみたいです
0936優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:57:34.80ID:eb95v/8F
>>911
うん、慣れてないw
そうだね、元気になれるって考えて、
喜べるときは思いきり喜んでみようかな
0944優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:58:48.61ID:GOlf8Aeb
こんにちは
伯母が亡くなった。
通夜に葬式面倒。
行きたくない。
0947優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:59:45.61ID:/3+L6sUB
>>938
垂れてるチーズがうまそう
>>939
モグモグモグ……(チラッチラッ)……モグモグモグ…
微妙に周りを気にしているw
0951優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:00:11.66ID:dyGPQBuS
>>938
Σ(゚д゚;) !バジルまで…
もうお店出しちゃおうよ〜
常連客1号になるよ!
0954優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:00:34.25ID:PjB+tNnT
ばーちゃんが死んだ時
葬儀屋さんとの契約や段取り
銀行とのやりとり大変やったなぁ
なんで孫の俺がやらなあかんねん(´・ω・`)
0957優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:01:43.94ID:yC0wET/M
>>946
又聞きされる条件ってなかなか難しいよね
そういう機会があるといいね
0964優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:03:11.18ID:yC0wET/M
>>945
>>949
チバシガサガから入った
最近かなり久しぶりにライブやったらしいね
行けた人羨ましい
0965優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:03:26.42ID:1tB4BFfw
外国人のお客様にピッツァマーンください、言われたとき、発音よすぎて三回くらい聞き直した
0966優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:03:30.88ID:eb95v/8F
>>947
一応気にはなってるんだw
頬袋にどんどん入れて
持ち帰ってからもドングリ楽しめるねw
0972優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:04:17.81ID:zv1zf9Dd
>>964
towerの次の新作やったの?
すげー気になる
早くつべに上がるといいなー
0975優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:04:37.10ID:VT0kxf/g
>>964
自分もそうだよーライブ一度見に行きたいな
「標本」は知ってる?面白いのに怖いってすごいよね
0977優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:04:56.62ID:eb95v/8F
>>957
確かになかなか無いね
そもそも友達少ないし、誉められ要素も少なかったわw
0979優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:05:47.06ID:zv1zf9Dd
>>968
それでいいと思う
僕も不安定になって仕事に
影響出したくないから、
祖父の一周忌欠席した
0982優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:06:32.72ID:eb95v/8F
>>973
ドングリ銀行!
いいな〜和む
そういう可愛い世界を想像するの楽しいね
0983優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:06:37.71ID:1tB4BFfw
じいちゃんの葬式に行ったら、俺からハエが離れないで困った
0987優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:07:44.32ID:/3+L6sUB
>>982
ねー(´∀`)
動物たちの小さなコミュニティとか、たまに想像しちゃうわ
0994優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:08:33.84ID:VT0kxf/g
>>984
あ、タイトル間違えてたねごめん
すごいよねーあれ
笑いながらどんどん不安になってくるという
0997優しい名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:09:36.08ID:uQwu9dox
バッティングセンター行ってみたけど、100キロって意外に速いね
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 58分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況