X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15498 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 06:40:26.25ID:FE5U3LJ5
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15496
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1487409032/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15497
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1487424124/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:28:35.45ID:I5cMkc2c
いちおつあげ
前スレ1000ありがとう
デパスとマイスリーのんだ
味噌汁のんだら二度寝しよう
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:29:14.97ID:OJLuY7gk
一乙
愛してる
前スレ999さん、お掃除おつかれさま
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:32:16.04ID:I5cMkc2c
>>4
おつありがとう
あと床そうじあるけど、これは夕方にまわすわー
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:35:24.10ID:I5cMkc2c
ビールあけちゃった……
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:36:41.01ID:7xAQCRp2
仕事で疲れ切ってジムに行く気力がわきません
朝起きると30分後には眠たくなる状況です
それでも無理していくべきでしょうか
それとも別の方法でダイエットを試みるべきでしょうか。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:41:12.80ID:vPPDgdoA
おはよう
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:44:14.53ID:ua7mxMmv
いちおつこんにちは

上司「忙しくないときは土曜日もやすみだよ」

私「忙しくないときってないですよね」

上司「うん⭐」

なら最初から週休一日で募集かけろやー
勤務一週間なのに疲れてたまんない
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:46:26.02ID:8eRD8TQk
>>12
労働条件の相違ってことで、辞めてしまえば?

それで、求人媒体に文句言えばいい。
ハロワなら適当だけど、民間媒体なら
割りとちゃんと対応してくれるよ。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:50:49.17ID:ua7mxMmv
>>13
人間関係はいいからまだやめないどくかな
でも触媒は民間だから文句いっとく
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:56:24.55ID:8eRD8TQk
>>16
俺は暑いの嫌いだから、冬のままでいい。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:57:00.36ID:ua7mxMmv
毒親から逃げてきたけど家が静かで最高
でもたまに夢にでてくる
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:00:57.20ID:8eRD8TQk
>>18
春の、ちょうどいい季節ってすぐ終わるんだよね。
あっという間に、暑く感じる日になってしまう。

だから、冬のままでいいかなと思ってしまう。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:01:17.80ID:2msJFNlO
おはようございますー
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:10:35.10ID:vPPDgdoA
意味ないないないおー( ^ω^ )
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:13:40.15ID:TDK9W2or
おはいおー

気分スッキリ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:20:34.48ID:2msJFNlO
ガスっておなら??
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:25:39.11ID:TDK9W2or
>>32
おはよー
用意ってらー
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:31:03.97ID:gPjDj6+2
おはよう(´・ω・`)ノ
親たちは、巣鴨に遊びにいっちゃった。
ぼっち留守だ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:33:52.36ID:gPjDj6+2
>>37やったのか(´・ω・`*)
お母さんとファミレスに行きたかったんだ(母のおごりで)
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:38:26.06ID:gPjDj6+2
日曜の過疎にないた(;_;)
ドラゴンボールのアニメだけテレビ見るか
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:45:39.12ID:77GJFWFU
アスクル酷くなってんの?

>【アスクル炎上】 丸3日燃えるも鎮火の見通し立たず 内部で爆発が起き火勢強まる 朝焼けを背に煙登る画像有り
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:52:57.98ID:vPPDgdoA
腹減った
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:54:00.73ID:gPjDj6+2
>>42なぜバレたwハンバーガー昨日4つ食べたからいいや(´・ω・`)

>>43おはよー

>>45心が暗黒しとるなw
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:55:39.01ID:O8umMlLi
>>50
昨日、バーガーの話題をここでしてた人達がいたから何となく
バーガーと言ってみた
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:56:06.89ID:dyHGethf
ディズニーランドに来てます
妻が忘れ物をして何回も引き返したり、
あげく、チケットをなくしました
チケットケースも借りてたので、それも弁償です
2万くらいでしょうか

妻に対してイライラがおさまりません
どう切り替えたら良いでしょうか?
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:56:23.05ID:+eyzqIA1
>>51
おはおあり

マックまだトリプルチーズバーガーうってるかな
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:00:32.44ID:dyHGethf
>>56
ありがとうございます
ちなみに、ディズニーに全く興味がありません…
今は共働きですねが、妻は専業主婦になる予定です
共働きにすると約束したのに…

けど、何とか楽しまないとダメですよね
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:00:49.22ID:FE5U3LJ5
湯豆腐を作るときに食用重曹をいれると美味しいよ くずきりもいれてお鍋にした
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:01:05.65ID:8eRD8TQk
>>57
ディズニーに興味ないなら
あの世のまさおに、チケットに譲ってやれよ(´・ω・`)
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:01:23.98ID:dyHGethf
>>55
ありがとうございます
ごはんを食べようにも行列だらけで…

もう二度と来たくありません…
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:07:13.95ID:gPjDj6+2
>>53Σふぁっ。それマジっすか。それはおドジにもほどがありますね。

>>52流石にマクドナルドの店員に(ほら、ハンバーガーだけ頼む女だよ)とか思われそうだからいけないな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:08:45.96ID:+eyzqIA1
>>57
そっか
興味無いなら
好きにしたらいいと思うけど
後を考えるとねー

>>62
もう売ってないのか残念
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:10:30.70ID:gPjDj6+2
>>58おはようー

ご飯炊いたら失敗した。早炊きコースにしたのがいけなかったのかな。水っぽい
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:13:37.51ID:zNxSoKUY
おはよう
今日もパスタを食べたよ
昨日のイタリアンに続いて
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:14:15.08ID:dyHGethf
>>68
後々グチグチ言われるのも嫌ですよね…
今はクソ寒いなか、立ちっぱなしで一人で待ってます…
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:15:55.83ID:zNxSoKUY
昨日はお腹の具合が悪くて動けなかった
今日はTSUTAYA行ってくるかな
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:16:29.06ID:gPjDj6+2
>>70おはよーリッチモーニングやな。

私もドジだけど、母は倍にドジだから、その気持ち解るな。
パートナーが相当スットンキョウか温厚じゃなきゃやってけないだろう
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:17:45.49ID:gPjDj6+2
>>73
それ良いね、いてら(・ω・*

>>74まじか。それやってみる。とりあえず保温けしてくるよ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:18:09.71ID:IDkGOOEy
怒りたいときは怒っていいんだよ
ただ無闇に当たり散らすのはあんまりよくないけど
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:20:03.68ID:zNxSoKUY
みんなマック食えていいね
自分は健康診断の結果が悪いからジャンクフード食べられないよ…
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:20:58.57ID:tSMKIDRn
家に誰もいなくなったら美味しいパンを焼いてサンドイッチにして食べよう。たまごとレタスと、あったらハム。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:23:22.17ID:gPjDj6+2
>>85家にあるから、よくみるのはスナッチ(snatch)とアメリとベイマックスかな。
借りに行くなら、面白いのがいいよね。心が元気になれるやつ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:24:31.10ID:tSMKIDRn
>>89
昨日朝テレビで最新型たまごサンドやってたね。進化しとるわ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:24:31.40ID:gPjDj6+2
>>88ええ100いったの!?
それはその行く前に【あれ?太り過ぎかな】とか感じないのかな(´・ェ・`)麻痺してる?
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:24:54.13ID:zNxSoKUY
>>90
ディズニー系が好みか
アメリは面白かったなオサレだったし笑えた
ベイマックスは見てないな
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:26:23.37ID:zNxSoKUY
>>91
大阪では卵焼きをサンドするみたいだよ
>>92
100じゃなく90キロ代だった
体重なんて気にしてなかったから全然気づかなかったわw
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:27:59.86ID:zNxSoKUY
最近下痢気味だから大好きなコーヒーも飲めなくなった
食事制限は辛いね
好きな物が食べられなくなった
あと大盛りも出来ないし
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:28:21.51ID:AKRfGp1e
最近自分の感情がコントロールできない
ちょっと親に嫌なこと言われたぐらいで癇癪起こしてしまう
どうしたらいいんだろう
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:28:37.73ID:gPjDj6+2
>>93ベイマックスは異色だよ((^^)
お店行って素敵な作品が見つかるといいね〜

>>94そういうもんかw
やっぱり食事バランスと運動はだいじだね。
といっても、中々できないことだけど
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:29:54.45ID:gPjDj6+2
>>96おはようございまぶ

>>100私もそう。二度とその相手に心開かない。好きと嫌いしかないって感じで生きてるよ。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:29:55.02ID:DI0AOxg8
>>98
コーヒーは人によってはくだし気味になるもんねぇ・・
おだいずに・・

>>97にゃごありにゃ。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:29:57.73ID:1DlEfMAE
おははーーー ふおおおお お出かけしたいぞー!
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:30:13.67ID:J7PpeQMZ
>>102
未来トランクス編から結構面白くなりだしたよね
全王様のオチはちょっとアレだったけど
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:30:44.81ID:vPPDgdoA
ねむい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:30:46.97ID:zNxSoKUY
>>101
ベイマックスこの間地上波でやってたみたいね
見れば良かった
今は日本のドラマと海外ドラマに嵌まってるよ

運動は平日散歩30分くらいやってるね
それでも全然痩せないよw
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:31:26.26ID:gPjDj6+2
あ、親の話か。親は平気だ(´・ω・`)実際、迷惑かけてるしな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:31:56.09ID:J7PpeQMZ
>>103
しかし親相手だと縁を切るわけにもいかないし、いつも顔合わせなきゃいけないからそうするわけにもいかないんだよね
癇癪起こした後の罪悪感も半端ないし
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:33:18.83ID:gPjDj6+2
>>109
海外作品は好きだな。なんのドラマ見てるの?ウォーキング・デッドて評価いいらしいね。
30分でも偉いよ。私は、やる時とやらない時の差が激しいからさ。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:33:19.96ID:TkTecu7H
>>106
確かにオチはよくなかったけど、面白かったね、未来トランクス編。
今日も、ブウさんつええ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:34:38.76ID:DI0AOxg8
>>103
おは、ありにゃあ。

>>100
なにか調子が悪くなってしまったのかなと思うかもだけど、
あんま思い悩まないでホシス
まただんだんコントロールできるところへ戻ってこれると思うお・・
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:34:41.87ID:gPjDj6+2
>>113でも親の家(実家)にお世話になってるんでしょ(´・ω・`?
まさか10代の学生じゃなくて、成人の方でしょ?トイレ代おふろ、水道光熱費布団とか親からの物じゃないの?
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:35:19.75ID:zNxSoKUY
>>115
ウォーキングデッドはシーズン2まで面白いよ
シーズン4くらいまでは見たな
最近見たのだとゲームオブスローンズがおすすめ
ハウスオブカードは今シーズン1見てるとこ
こっちも面白いな
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:35:51.52ID:gPjDj6+2
といっても、私もキツイ事いわれたことはあるから【普通は〜。とか、お前には期待してないよ】とか。気持ちはわかるけど
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:36:24.57ID:J7PpeQMZ
>>118
だから「嫌いな人間」ってことでシャットアウトすることもできないし
罪悪感で後悔もものすごいってこと
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:37:57.29ID:J7PpeQMZ
>>119
ウォーキング・デッドは中だるみが酷いよね
シーズン3から結構退屈なシーズンばっかりだった

最新と1個前からようやく持ち直したけど、最新シーズンも何かあまり進展ないね
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:38:11.18ID:/hxCO2Z2
これからバイト行ってくる。
そのあと送別会もあるから、今日は長い(´ω` )
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:38:42.35ID:rVE3fmoR
今「私と発散する?」という広告が出ている
発散したい
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:40:28.63ID:J7PpeQMZ
コーヒーとかコーラってやっぱり飲みすぎるのはまずいのかね
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:40:42.00ID:tSMKIDRn
>>118
やっぱり周りから見たらそう見えるよね…。甘ったれってどうやったら治るんだろうか…。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:40:49.24ID:/hxCO2Z2
実家の場所が変わるから、バイトも辞めないといけない。
せっかくなれはじめていたんだけど(´・ω・`)
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:41:07.84ID:1DlEfMAE
>>121
>>124
おはありー!隣町の文具屋まで行ってこようかと思ってるんだー
文具だいすきー!
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:41:24.58ID:/hxCO2Z2
>>133
乙。
体調はどうだい?
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:42:24.14ID:zNxSoKUY
>>125
そうなんだ
詳しくありがとう
個人的には海外ドラマはシーズン1までしか見ないよ
>>127
インスタントのコーヒーでお腹下したよ
まあアイスで飲んだっていうのもあると思うけど
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:42:37.64ID:/hxCO2Z2
胃がもたれて気持ち悪い(´・ω・`)
昨日食べ過ぎた。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:43:54.77ID:zNxSoKUY
>>130
コーラ飲んだときもお腹下したな
自分は胃腸が弱いんだと思う
>>134
文具今風の言い方をするとステイショナリーだね
気をつけて行ってきてね
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:43:57.67ID:gPjDj6+2
>>125ウォーキング・デッド見てないのw評価高いのは知ってるよ(´・ω・`)
3までは楽しい感じなんだね

>>131私は実家だよ。
でね、確かにムヤムヤ〜てなる事も怒りが出るときもある。
でも世の中は金、大人は生活できる金が必要なのよ。
それが備わってないのにって思うようにして落ち着くようにしてる。
そして甘ったれ直したいっておもえる貴方はまだ良い方だよw
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:44:50.77ID:/hxCO2Z2
そういえば、昔マレーシアに行ったときに、カッコいいと言われて文通してと女の子から頼まれたことがあった。
今の俺でもマレーシアでは需要あるのかな?
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:45:19.35ID:DI0AOxg8
>>130
自分は1日インスタント4〜5杯以上飲むと体が繊細になった感じするな。
弱いほうみたいだ 知人は全然強いんだけども。2杯ぐらいだとすっきりして好みの飲み方
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:46:01.63ID:/hxCO2Z2
>>140
そうか。悪くないならよかった。
退院オメ。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:46:39.24ID:J7PpeQMZ
>>143
いや、ウォーキング・デッドはシーズン1が完成されすぎてて
個人的には2から微妙
シーズン1だけ見ればいいかなって感じ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:47:25.18ID:J7PpeQMZ
>>149
そっかー
自分もコーヒー好きだけど、飲みすぎないようにするよ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:47:37.70ID:/hxCO2Z2
>>144
昨日はすき焼きだったよ。
勧められるがままに食べてたら気持ち悪くなった。
よかれと思って勧めてくれるから、断れなくて。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:47:53.71ID:zNxSoKUY
>>153
たしかに1で完成されててもおかしくないね
ゾンビ映画みたいで面白かった
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:47:59.35ID:J7PpeQMZ
>>142
カフェインが人によってアレルギー的な反応起こすのかもしれないね
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:49:10.43ID:dyHGethf
妻がディズニーのチケットをなくしたりしたのですが、
職場で、どうだったか?と必ず聞かれるのですが、
妻がチケットを失くしたとかは言った方が良いですかね…
休みを頂いてるので、同情を買ったほうが良いのかなとか、
妻の株が下がるなあとか思うのですが…
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:49:33.98ID:DI0AOxg8
サーティーワンで一番変わった色って
紫、緑あたりかな?
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:49:48.11ID:zNxSoKUY
>>156
宴会か何かだったの?
いいなーすき焼き
>>159
たしかにカフェインの影響かも知れない
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:51:11.81ID:RkLwXO3R
ストラテラ飲むようになってから本当にカフェイン合わないようになってきた
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:51:31.05ID:/hxCO2Z2
>>164
家で食べたよ。すき焼き俺も楽しみにしてたんだけどね。やはりほどほどに食べるのが良いね。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:52:15.61ID:zNxSoKUY
>>161
素直に話した方がいいよ
感想聞かれて嘘言うのもあれだし
それにしてもディズニーにいけなくて残念だったね
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:53:02.36ID:/hxCO2Z2
>>167
ありがとう。大正漢方胃腸薬は飲んだから、大分ましにはなった。
しかし、昼御飯食べたくない。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:54:59.91ID:/hxCO2Z2
>>173
そうだね。そう思うよ。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:56:02.94ID:/hxCO2Z2
>>175
胃ガンなら生還できるかもしれん。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:56:41.54ID:J7PpeQMZ
>>174
また買って行くのならわざわざ言う必要ないんじゃない?
それとも言わなくちゃいけない理由があるの?
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:57:02.14ID:dyHGethf
>>178
損したと思うと楽しめません…
妻にも八つ当たりしてしまいます
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:58:00.32ID:dyHGethf
>>180
いえ…
どうだったかと聞かれたら、
聞いてくださいよ…と言ってしまいそうで
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:00:43.60ID:Cc/1thEr
おはにちは

自分ってやっぱり色のセンスがないようだ(´;ω;`)
自動着色ソフトで昔描いた落書きをいじってたんだけど
コンピューターが自動的にやってくれた最初のやつが一番良かった
へこんだ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:05:32.13ID:/yE+PBpx
>>184
チケット無くしたこと自体はそりゃ奥さんが悪いけど
それをずっとネチネチイライラしてるのは女々しいし損すると思うよ

奥さんの評判が落ちてもいいなら言ってもいいかもしれないが、大事に思うなら言わないでおきなよ
そもそも他人からしても「自分の家族のdisり」っていい気分しないし
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:06:47.79ID:TkTecu7H
友達から、LINEが毎日頻繁に来る。
おはようは必ず来る。
まるで恋人みたいだ・・・
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:07:03.04ID:tGJjQBJk
黒猫ヤマトのチャイムで起きたけど間に合わなかった…
ネットからだと再配達依頼出来ない荷物とかでこれから電話だよ、嫌だな
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:09:26.60ID:8mS1QsKo
そういえば
買ったテレビにB-CASカードというのがついてきたんだけど
これを挿入すれば地上波が映るのか?
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:09:44.19ID:dyHGethf
>>192
了解しました
失くした事は忘れて、かつ、職場では楽しかった事だけを言おうと思います

失敗談を話したら反面教師になるかなとも思いましたが
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:09:54.71ID:TkTecu7H
>>197
うらやましいのか。
俺も前は鳴らない携帯を憂いていたんだが、正直その友達あまり好きじゃないから、連絡がよく来ると疲れるんだ。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:10:51.94ID:gPjDj6+2
ドラゴンボール見てきたよ((´・ω・`)ブー可愛かったよ。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:13:23.71ID:+eyzqIA1
朝昼兼のご飯ほっともっとにしようと思うんだが
いっしょに発泡酒も買うか悩み中
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:18:35.23ID:NJa4GcX1
おはよ〜('ω')ノ
10時先行発売のチケット
中央ブロック7列目が取れたよ。
もっと前の席は、どこに割り振られてるのかなあ。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:20:46.09ID:DI0AOxg8
>>207
おはよう〜(=゚ω゚)ノ
中央ブロックおめ(≧▽≦)
前の席謎だあー
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:23:47.49ID:RkLwXO3R
やっぱコーヒーダメだわ。

健常者はそんなの飲まないのかな
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:24:52.71ID:NJa4GcX1
>>209>>211
おはようありがとう。
クラシックのコンサートだよ。
毎年年末恒例のコンサートなんだけど
今年は、ホールの改修で夏にやるんだ。
最前ブロックとかは、窓口に並ぶ人に
割り振られてるのかな。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:26:07.58ID:iriEl3Pz
おはようございます!
よし、今日はゆっくりするぜ
映画2本観ちゃおうかなー
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:28:14.08ID:NJa4GcX1
>>216
ぶり大根おつおつ。
私は朝からイワシを捌いたよ。
粉付けて油で焼いて
野菜とマリネにすることにしたよ。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:29:21.70ID:1Cxd00V2
>>229
もうちょっと待ってなさいよ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:29:46.15ID:NJa4GcX1
>>227
能楽堂とか高貴な感じがするよね。
数日前に、うちの方に狂言が来たよ。
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:30:19.20ID:8mS1QsKo
今日はなにを観るべえか
昨日は「魔界転生」と「麻雀放浪記」を観た
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:30:55.44ID:fXyraKWQ
>>233
麻雀放浪記というとじーさんが心臓発作起こして土手からごろごろごろか
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:34:57.52ID:Cc/1thEr
>>194
にゃほにゃほたまくろー

0から造るセンスはゼロだが
既製品のセンスはいいんだ、私

その私が言うのだから間違いないよ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:36:17.70ID:fXyraKWQ
>>238
萌え麻雀アニメの咲のオープニングで「百万点の世界へ〜」て歌があったけど、
百万点って麻雀放浪記の青天井ルールでの役満の点数。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:38:13.80ID:8mS1QsKo
しかしあんなふうに積み込みなんてできるものかね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:38:49.07ID:kJNayIM4
親は目障りだ消えろ死ね出てけとか私に言うのに、私が自分を卑下すると怒る
何も考えず頭空っぽにしてのほほんとしてろよってことかな
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:40:50.79ID:pSXxIqgj
どうみても無職のおじさんが
空き地で野糞してたら怖い?
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:41:16.60ID:JL1uh2zS
おはよう
やっぱスマホでみた広告っていろんなところで連動するね
出前館推しがすごい
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:41:51.56ID:o6ECApl4
>>260
おはようございます。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:42:12.92ID:fXyraKWQ
今日は王将に行く予定。
半餃子半チャーハンと何にしよう
ホイコーローか
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:44:02.45ID:pByvxB8k
おはよう
朝から頑張れって言葉で目が覚めて死んでる
今日マラソンの日だったんだね
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:45:46.04ID:fnlUhUzy
カレー作るのめんどくさいーレトルトで済ませちゃえ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:46:01.79ID:o6ECApl4
>>266
おはー
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:46:34.12ID:fXyraKWQ
フードプロセッサーってなんであんなに洗うのめんどうなん?
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:49:08.78ID:DI0AOxg8
>>252
親はちゃんと育ててこそ親、ちゃんと育ててくれれば感謝は自然にわく筈
そんな人間によって苦しまされないでほしい あなたが親になってあなたを育ててほしい
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:49:41.07ID:o6ECApl4
>>276
いまは
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:50:19.63ID:o6ECApl4
>>276
今はいません
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:52:20.24ID:gPjDj6+2
暇だから映画スナッチつけた(・_・*
ベネチオ デオ トロかっけー
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:53:02.26ID:/WHbNpml
おはよう
好きな作家さん(故人)のスピンオフ作品が春からテレビで放送されるんだけど、それが楽しみなのと同時に、亡くなってしまったことや、世代が変わってしまったことの寂しさがあるよ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:54:51.75ID:Cc/1thEr
色塗りのセンスって今からでも良くなりますか?(´;ω;`)
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:54:52.92ID:o6ECApl4
>>285
(^。^)ノ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:56:14.84ID:NJa4GcX1
暇だったから、セロリの葉のカルシウム炒めを
作ってきたよ。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:56:23.98ID:/WHbNpml
>>288
なんか色の組み合わせの本、前にブックオフで立ち読みしたことあるよ
そういうの探してみたら?

>>289
(´・ω・`)ノ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:58:12.65ID:+eyzqIA1
買い物からただいまー
チキンバスケットとごはん
と発泡酒買ってきた
早速のみまっする
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:58:51.35ID:Cc/1thEr
>>290
>>293
カラーコーディネートとか
配色なんちゃらみたいな本かな?

ありがとう
頑張る
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:59:24.16ID:FE5U3LJ5
ゲフー(・д・ = ・д・)

げ で 乂がでてきた なんだこれ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:59:25.07ID:o6ECApl4
>>295
おかいも
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:01:07.68ID:bxagMnA9
友達金なさすぎ…遊びたいのに声掛けられん
ケチだから奢りたくない
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:01:57.28ID:+eyzqIA1
(・乂・)
みっふぃにならないな
センス無しwww
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:03:03.38ID:OJLuY7gk
>>297
草を刈る意味
音読み ガイ ゲ
訓読み おさまる おさめる

とか出てきた
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:03:33.71ID:gPjDj6+2
私は財布の中に、251円しかないけど遊んで欲しい(´・§・`)
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:04:53.55ID:o6ECApl4
>>307
おごってあげる
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:05:55.53ID:/WHbNpml
>>310
レスありがとう
うん…好きな役者さんが出るかと思ったけどお年召してるからなのかギャラが高いからなのか無理みたい
それも少し寂しい
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:06:45.70ID:v/VVWPiu
近所のジムはお高いから諦めてたんだけど
隣の駅チカのジムが少しリーズナブルと聞いたので
調べてみたら、月会費はまあまあなので
2ヵ月くらいお試ししようかなと思ったんだけど、

入会金に手数料、他にも装備とか揃えたら
初期投資が結構な額になってしまう(´・ω・`)
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:10:16.15ID:o6ECApl4
>>317

    _______
  /壱 // 萬/|
  三三ミ| |三三/
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:10:36.84ID:gPjDj6+2
>>329お金余裕あるならいいね。
ちなみに大きな公園とか行けば、アスレチックがあるだよ。ランニングコースもあるだよ。
(^∇^*)
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:11:18.92ID:gPjDj6+2
>>332おお、ちょうど鼻紙が欲しかったんだ。ありがとう(´・艸・`)チーンΣ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:12:08.46ID:v/VVWPiu
>>335
余裕も大きな公園もないよ
虚弱すぎて辛いからさ
あと筋トレするとメンタルにもいいらしいし
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:12:22.28ID:9jQbjlJS
うつ病のせいで体がすごく疲れるよ
運動でもしたほうがいいんだろうか・・・
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:12:36.66ID:gPjDj6+2
>>336
ああん?!首裏の頭痛解消の天柱ってツボを強く揉み込むぞッ!!
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:12:44.81ID:o6ECApl4
>>322

       ,. ',ニニ.ヽ
     / / 寛 ヽヽ
      l !報□通.l !
      ヽヽ 永 / /
      ヽ ニニン
 
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:13:06.08ID:IEtIiSEs
>>337
今は入会金と2ヶ月くらいの月会費無料サービスは良くやってるよね
初期投資は買わなくてもジム内で履くスニーカーとジャージがあればなんとかなるよ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:14:41.52ID:v/VVWPiu
>>350
ジム内で履くスニーカーもジャージもないんだ
無料サービスはやってなさそう
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:15:01.07ID:IEtIiSEs
>>354
10年以上通ってるけど10組は結婚してるんじゃないかな
今の彼女もジムで知り合ったし
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:15:29.41ID:TkTecu7H
>>356
そうなんだ
俺は、リアルでも会うからね・・。
でも、さっきブロックした。一時的な措置だけど
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:16:21.02ID:gPjDj6+2
ジムが出会いの場って初めて聞いた(・_・)
男女兼用なの?ジムって。別れてるのかと思った
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:16:45.30ID:TkTecu7H
>>359
場所によるのかな
このスレでも、人によっては同年代の女性がいないとか言う人もいたよ。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:16:47.33ID:IEtIiSEs
>>358
1アイテム300円くらいでレンタルしてるけど
めっさダサい
最低限靴は買ってウエアはUNIQLOでもいいけどね
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:17:36.08ID:gPjDj6+2
鬱の時、歩くといいって言われて歩いたよ。
初めは10分間から。人の気のない河原を歩いたよ。
都会暮らしだと中々人気のない場所はないかもね
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:18:00.17ID:v/VVWPiu
>>365
都会は金持ちの男女が集まるって聞いたけど
うちみたいな田舎だと
おじいちゃんおばあちゃんがメインだよ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:18:59.23ID:gPjDj6+2
>>370爺ちゃん婆ちゃん元気だね〜
私より活力あるな。運動嫌いだから、信じられんにょ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:19:14.36ID:IEtIiSEs
>>365
お医者さんとか多いよ
あとやっぱ意識高い人が多いかな
金も時間も余裕ない人はジム来ないし
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:19:50.54ID:v/VVWPiu
家の周りを2、30分毎日歩いてた事があるんだけど
自分には特に効果なかった
それでジムに行きたいの
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:20:10.57ID:gPjDj6+2
同じく運動に前向きになれん(・_・
布団に寝転がってパン食べて寝てるのに麻痺されてるレベル
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:21:01.46ID:gPjDj6+2
運動はしたほうがいい!やる気あるなら是非ジムに行こう!健康は大事よ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:21:57.44ID:OoU3XSJ3
こんちわ
運動の習慣はつけたいなあと調べたり聞いたりしても自分の身体が動かぬ
気持ちがまったくそちらに向いていかないんだ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:22:20.07ID:v/VVWPiu
>>384
集団でストレッチとかエクササイズとかやるやつ?
一番軽いプログラムでもついていけなかったw
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:22:27.84ID:VHeaHgcK
>>381
まじ?持って行かないとハブられるとか?
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:22:59.46ID:DI0AOxg8
ぽなか痛いのなくなった なんだったんだろ、スパゲティゆでてくる!
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:23:22.26ID:gPjDj6+2
>>385聞くのはタダだし、無力だ(^∇^d
同じく中々うごかん。そもそも体育とか面倒くさかってた子供時代で、運動めんどうで苦手な方です
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:27:03.13ID:gPjDj6+2
>>347ですよね(´д`)ナカーマ出不精がいて嬉しいであります

>>398ぁ。まぁ、可愛い方か。牙は無いけど
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:27:41.60ID:OoU3XSJ3
あとからだが弱かったので小さいころから運動クラブにかよわされたり
小学校のクラブまで強制運動部にさせられて嫌になったのもある
学外のクラブは3つくらいフェードアウトした
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:29:17.58ID:IEtIiSEs
昼何にしようかなぁ
外に食べ行くのは決めてるけど
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:30:17.75ID:DI0AOxg8
ちょうど断水の日を忘れてた。ゆでてた野菜たびる・・('ω')
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:32:30.29ID:6L3+AtHp
>>399-401
夜は爆発とかしてたらしい…避難勧告出てるし燃やし尽くした方が楽そうだけど怖いよね
空気も乾燥してるしなぁ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:37:36.23ID:fnlUhUzy
カレーはレトルトで良いかのう。作るの超絶面倒じゃて。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:37:37.11ID:gPjDj6+2
>>402カバ(´・ω・`)カバの口の中くさいんだって。

気づいたらランチまで、あと30分。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:40:35.08ID:fnlUhUzy
カレーは得意料理だからスパイスからできるが今日はどうあってもいやじゃ。
ルーよりレトルトカレーの方が美味しいようだけど家族が嫌がるかのう。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:41:08.59ID:gPjDj6+2
あらやだ、私の変なカバレスで過疎らないでくれw

お昼何たべますかー
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:42:57.76ID:fnlUhUzy
たまにだからレトルトカレーもありかのう
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:43:15.06ID:DI0AOxg8
>>409
すごくすぱげてぃへの心残りがある・・w

>>410
ゆでただけだけどもね。あとたぶんおいら、野菜喰うことへの
執着心があるので・・w
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:46:58.17ID:DI0AOxg8
>>418>>421
どうあってもいやな日は良いお!
逆に、普段カレーをスパイスからつくってるとかオイシソウですごい
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:48:00.41ID:fnlUhUzy
カレーはレトルトでいいといい人?
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:48:25.32ID:DI0AOxg8
>>423カバで過疎ったんじゃない感じお たまたまぽい
あと、カバは案外泳ぐの早いみたいだねw一度すごい勢いのカバ泳ぐ動画みたことある。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:48:25.54ID:gPjDj6+2
>>430
先月からフリーターやっとるです、給料は月末だよ。
家は野菜とか納豆とかあるけど興味ない
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:48:30.74ID:+eyzqIA1
ガラムマサラだけでいいよーな気もするけど
そうでもないんだろうなー
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:49:00.50ID:fnlUhUzy
>>438
そうか、そう言ってくれるか
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:49:22.39ID:gPjDj6+2
>>444カバって泳ぐの早いのか。
固そう重そう遅そうなのに、運動量爆発だな
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:49:52.29ID:JAg+wUz3
ちは
今ブックオフ来てるけど猛烈にくそしたくなってきた
本屋あるあるやね
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:50:05.45ID:gPjDj6+2
みんなお休み出かけるって1人で行くの?
私はお母さんとかと一緒じゃないと不安で(´・ω・`)
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:51:31.63ID:gPjDj6+2
>>455ああカップ麺いいね!うちには無いの。
仕方ないから薬局で98円のカップ麺でも買ってくるか

>>456あるあるね。ブックオフいいね。私も立ち読みしに行こうかな。
自転車でも運動になるよね
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:51:45.48ID:OJLuY7gk
カバは走るのも速いよね
アフリカだと襲われて亡くなる方もいるらしい
あと、マーキングで糞しながらしっぽ回転させて糞撒き散らす
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:51:50.66ID:DI0AOxg8
>>450
ご飯はかなり食べてしまうのでストックなしになってる・・w
断水が、あと1時間とかであけるので
そしたら・・!!すぱげてぃ茹でます。まりがとうー。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:51:51.67ID:9IlP/s1Y
カバって最も獰猛で狂暴って言われてるね
ライオンも食い殺すとかって
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:52:27.17ID:I0eSESne
>>452
指定時間なし。Amazonで除草剤買った。普段は午前中来るけど今日は配達始めたのが
11時だから3時頃来るのかなぁ?
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:52:48.52ID:gPjDj6+2
>>461怖いぃぃ(*´д`リアルの一般社会人の絶縁した友達みたいなこと言わないで泣
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:53:16.47ID:pSXxIqgj
関東で、かば、パンダ、ニート、ゴリラが見れる動物園ていったらどこになるかな
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:53:35.17ID:gPjDj6+2
>>467後記ワロタ。カバって凄いんだな
動物園でもスルーしてごめんね。
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:53:52.90ID:9IlP/s1Y
>>472
そっかあ、時間指定なしだと待ってるの辛いね
早く来るといいね
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:54:19.66ID:gPjDj6+2
>>470やっぱりそうなんだ。1人慣れしたいなぁ。
1人で食事とか気になってソワソワして行けないんだ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:54:20.01ID:NJa4GcX1
>>477
関東で、白黒パンダがいるのは
上野動物園しかないんではないかの。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:55:11.38ID:8mS1QsKo
>>484
うん
いまだに俺が最高値なんだよ
もっと安いのあったのにミスッた…
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:55:13.02ID:gPjDj6+2
>>477動物いるかしらんけど、私は上野動物園のハシビロコウ見るの好きだから1年に一回は行くよ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:55:58.59ID:DI0AOxg8
>>467
うおーそうだったのか
カバの走るイメージとか全然頭の中になかった。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:56:13.25ID:I0eSESne
>>482
一人暮らしだと受け取り頼めない。
今まで親に甘えていたなぁ。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:56:40.14ID:gPjDj6+2
>>489怖くて親元離れられない。ぼっちだとソワソワしてしまう。
今も両親は巣鴨にいって家には1人。ご飯がない。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:57:42.36ID:gPjDj6+2
>>495女っす。いやー、私がぼっちだとソワソワキョロキョロして携帯持ってても周りをフラフラ見ちゃうんだ。
実家暮らしだし慣れてないかからさ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:58:09.84ID:9IlP/s1Y
>>494
それか昼寝して、その間に配達きてたら今日の夜にでも再配達してもらったら?
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:59:06.79ID:gPjDj6+2
絵文字キラキラや♪が多い友達に、ネガティヴ自虐メール送ったら返事が急に来なくなった(´・ω・`)
漫画や映画の話とかは続くのに…なんでやねん
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:59:29.82ID:kJNayIM4
親と一緒に出かけると神経すり減らして疲れるから一人がいい
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:59:32.78ID:HPPqK7bd
クレしんで一時期しんこちゃんが放送されてたの覚えてる人いる?
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:00:04.54ID:h02C1Q6U
>>498
おまえには中卒土方未満の人生しか送れねーよwwwwwwwwww
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:00:27.21ID:gPjDj6+2
>>502親、認知症とかなの?

>>503覚えてる。ウリマクリヨっていう悪夢のセールスレディのキャラいたの覚えてる?
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:00:47.87ID:BK4mqdg2
>>499
確かに女性一人でってのは
回りの目も気になるかもしれないね
一緒にご飯いこー
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:00:55.89ID:I0eSESne
>>500
気になると眠れないし・・・。
ドライバーの電話番号もわからない。
局に電話してみようかなぁ。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:01:29.43ID:doPyooxJ
カバを十年以上飼って可愛がってたおじいさんがカバに噛み殺されたってニュースもあったよね
おじいさんカワイソス
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:01:39.06ID:fnlUhUzy
難しいな玉うどんも食べたくない。
もうこの家にいたくない
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:01:49.71ID:HPPqK7bd
>>507
覚えてるけど、かなり初期だったよねw
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:02:15.63ID:9IlP/s1Y
>>509
電話番号は再配達の?
なら不在通知入れてくれるからそれに書いてあるよ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:02:46.40ID:kJNayIM4
>>507
いや、めんどくさい人ってだけだよ
何気ない一言で怒らせて目的地に向かう車の中でずっと怒鳴られる、なんてことがあるから
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:02:52.53ID:fnlUhUzy
サラダ作ってごまかすか
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:02:53.28ID:7xAQCRp2
下痢だけど体重は減ってない
とりあえず掃除してコンビニで買物
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:03:05.35ID:DI0AOxg8
>>477
ニートという動物は、自分もそうなんだが、
動物園外でも見られるようだが見分けがつかないな。

>>483
カギしっぽなのか ヨイナ・・・・・(*'ω'*)
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:03:32.88ID:I0eSESne
>>514
いや、普段はPCでドライバーの電話番号が出るんだ。
今日はそれが表示されない。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:03:41.08ID:gPjDj6+2
>>516ぅゎ。それうちの親父だよ。頑固で自己中で我儘で・・・・クソな私に似てる。
温厚で肝っ玉やさしいお母さんとしか出掛けない。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:03:50.41ID:doPyooxJ
みんな家電に着信きたら出てる?
変な勧誘電話しかこないから出ないことにしてるけど、なんで毎月お金払って家電置いてるのかたまにわからなくなる
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:03:52.88ID:HPPqK7bd
>>515
面白いねw
94〜95年くらいのアニメは最高だった
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:04:49.43ID:DI0AOxg8
>>501
そっとしておこうと思ったとか・・・
一緒につらくなったとかか・・・(´・ω・`)
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:04:59.30ID:gPjDj6+2
ニートぽいのなら平日の約13時ごろのブックオフとハードオフにいるよ。
解ると思うけど雰囲気で。平日だしw
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:05:14.71ID:kJNayIM4
>>522
うちは、母がそうなんだよ(´・ω・`)
父は何考えてるかわかんなくて怖いからあまり関わらない
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:06:18.87ID:gPjDj6+2
>>523全く絶対に出ない。親には出なさい言われてて、わかりました言ったけど、出てないw

>>524同じく。30なんだが、幽遊白書とか好きだったよ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:07:07.43ID:gPjDj6+2
>>527慰めて欲しかったんだがな。ありがとう。あんまり気にしないようにしてる
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:07:08.83ID:2msJFNlO
昼前に来るって宣言して11時45分に来る親戚って
昼飯出せって要求してるよな

いつも前日に言うからまいどうざい
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:07:35.26ID:w7xMJ9r/
>>501 うぜってなったんだろうな・・・
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:07:38.05ID:kJNayIM4
白いTシャツにスエットのズボンで力士のような体型したお兄さんがブックオフで立ち読みしてたのをよく見かけた
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:07:55.28ID:I0eSESne
>>525
ドライバーの電話番号わかった。電話したら愛想悪かった。
やっぱ、時間指定しないとダメだね。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:08:24.23ID:doPyooxJ
>>534
だよね
親のとこからそのままもらった番号だから墓の案内とかばっかりくるんだ
しかも苗字読み間違えられたりしてイライラするし…出る必要ないよね
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:08:34.47ID:HPPqK7bd
>>534
幽白良いよね
レベルEの方が全体のクオリティは高いけど、やっぱり幽白の方が好きだよ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:09:12.83ID:gPjDj6+2
>>530合う合わないって絶対あるよね人格で。
社会に出たらそこはうまく取り持って付き合わなきゃならないんだろうけど、私はそこが欠けてて全く非協力的な言動するからダメなんだ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:10:17.35ID:dz4Tcn8i
うつ病は仕事をしながら克服しようってブログ出てきたんだけど正気か
うつ病を克服した人はうつになってよかったと答えています!とか書いてあって怪しさすごい
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:10:44.90ID:gPjDj6+2
>>538マトモに働いてねーくせに一丁前に病んでんじゃねぇよって思ったのかなw

>>539どっかの企業の営業部の偉い人かもしれないぞ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:10:58.60ID:doPyooxJ
>>544
横だがレベルE懐かしい
面白いよね、アニメは期待はずれだったけど
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:11:04.95ID:+eyzqIA1
エヴァンゲリオン映画の最終はいつやるのかな・・・
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:11:17.19ID:OJLuY7gk
>>545
横からすまんこ
ここのレス見てる限り、すごく真人間に見えるが
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:11:46.74ID:I0eSESne
>>547
いつもとそんなに遅れないって言うけど
十分遅れてる。はぁー疲れる。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:12:04.34ID:gPjDj6+2
>>542うん出なくていいよ。とか言っちゃうけど、ごめん。

>>544レベルE好きだな。野球部のバスの話とか好き。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:12:17.96ID:MWBk+Bau
>>551
いつなんだろうな
庵野もエバの一発屋だし最終出したら仕事無いから引っ張ってんだろうな
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:13:35.04ID:gPjDj6+2
>>550しょこたんを声優に使った時点で、批判(´・ω・`)タレント使うなや!
OPはカッコいいよね。

>>552それはないw全然、自立できてないし不健康極まりないじゃないかw
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:14:04.68ID:vPPDgdoA
気分が気持ち悪い
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:14:07.75ID:+eyzqIA1
>>555
言われてみれば一発屋だねー
パチンコ関連で相当儲けたんじゃないかな
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:14:23.16ID:doPyooxJ
>>554
戦うかと思いきや戦わない、のに面白いっていう珍しい漫画だよね
カラーレンジャーの小学生たちが好きだな、人魚の話とか
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:14:44.56ID:MWBk+Bau
暇だなあ
パチンコって気分でもない
今日は一歩も家からでないかも
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:15:43.95ID:gPjDj6+2
>>557しにたいこへ って(´・ω・`;こういう直球の救い文より、童話的なものを読んだ方が心にグッとはいらない?
星の王子様とか、考えさせられる。好きだよ。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:17:16.29ID:I0eSESne
>>558
昼寝諦めたよ。それよりドライバーの対応悪かったのが腹立つ。
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:17:23.43ID:gPjDj6+2
>>562カラーレンジャーはいいね(・_・*)
ちなみに私はハンターハンターも31巻?までは読んでたよ。
遅すぎて途中で止まっちゃったけど
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:17:27.91ID:doPyooxJ
>>559
そうそう、しょこたん出てたっけね
全体的に薄っぺらい作画でテンポ悪かったのが残念だった、もっと面白くできるはずなのにって

アニメで原作より面白く作れることって奇跡的な偉業なのかもね
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:17:52.46ID:ZGXXdBfO
>>565
パニック、過呼吸になった時にこういう文読むと落ち着くんですよね。すみません。
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:18:01.37ID:MWBk+Bau
可愛い絵文字使う奴は総じてブス
絵文字使わない文字レスのみのやつも総じてブス
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:18:50.90ID:gPjDj6+2
>>567金欠貧乏同士が集まってどーなるねんw公園でスポーツとかアホなことはやめてくれ(´・ω・`)
映画館や美味しいご飯を食べたいんじゃ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:19:06.28ID:doPyooxJ
>>571
ハンターハンターは飛ばし飛ばし読んで蟻編が終わってから読まなくなったな
モントゥトゥユピー好きだった、デザインが思いっきり寄生獣の後藤さんだったけど
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:19:33.26ID:MWBk+Bau
昨日映画借りたんだけどネイバーズ2面白かった
2出てくれて嬉しかったわ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:21:04.02ID:gPjDj6+2
>>572確に。なんかオリジナル応募者全員サービスビデオ並みの出来だったよね(´・ω・`;
でも子供受けするアニメ(原作)じゃないもんね。
タッチのアニメは良かった。

>>573なるほど。その人のパターンがありますので全然おっけですよ。いい文章みつかるといいね。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:21:32.99ID:Yl7vPRN0
>>574
よぉブス
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:21:45.16ID:9IlP/s1Y
>>570
忙しかったのかも?
でもあるよね、腹立つ対応されるの。
別にお客様とは言わないけど、人としてあるだろーってのが。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:23:17.53ID:gPjDj6+2
>>574>>575か弱い私に煽りかい?泣いちゃうぞ。どうかな・・・・まあまあってところだな。

>>577ユピーか!私は蟻編なら、カメレオンが好きだぞ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:23:33.02ID:I0eSESne
>>588
遅れてる時は、ひとこと「すいません」と言って欲しかった。
よけい、イライラする。
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:24:05.09ID:vPPDgdoA
シミ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:25:54.32ID:doPyooxJ
>>586
タッチよかったよねー
最近だと天体戦士サンレッドのアニメは感激するほど面白かった
いろんな芸人が声やってたのもよかった、つぶやきシローとか売れる直前のもう中とか
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:26:19.91ID:vPPDgdoA
風強い
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:27:20.16ID:hT9A0prC
自室にリターンしてオフトゥニンしながらiPad miniでYouTube三昧よ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:27:30.69ID:fnlUhUzy
食欲ない。食べても変な味がする
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:27:48.31ID:9IlP/s1Y
>>601
日曜だからってのもあるのかな?
でも待つのだるいよね。
wktkしてるわけだからねw
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:28:18.26ID:doPyooxJ
>>592
メレオロンだっけ、いい蟻だよね
息止めてるときの苦しそうな涙目が可愛かった覚えが

ユピーの王の近くにいるのにボケッとしてる感じがよかった
ピトーとプフがいろんな意味でアレだったから癒されたw
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:28:40.80ID:gPjDj6+2
>>600タッチも、こぶ平がコータローの声やってたけどね(・_・)うまかった
何だそのアニメは!戦隊モンですか
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:29:09.33ID:vPPDgdoA
昼ごはん食べたくない
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:29:52.05ID:OJLuY7gk
配送業界も熱38.5℃出ても休めない、人手が足りないとかでかわいそうだお
フラッフラになって荷物持ってきたりすると、すげぇ心配になる
次の場所で代わりの人と交代できるんですよ…って息も絶え絶えになってたこともある
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:29:55.24ID:gPjDj6+2
>>609癒されたんかいwタコとキルアの友情も良かったよね!タコにはレギュラーキャラになって欲しかった
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:30:03.93ID:5ej7OdQl
>>599
ピヨピヨヒヨコのポーズでバッチリ決めてオナラしたよ
そしたら予想外に大きかった
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:30:06.47ID:bxagMnA9
1人が嫌だから家から出たけど心臓バクバクで帰ってきたよ
もうずっとこんな感じで嫌だなあ
死ぬ勇気もないよ
布団に横になった
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:30:51.29ID:vPPDgdoA
ありきらばーそーうる
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:32:04.06ID:PrVaexpa
再配達有料にしちゃえばいいのにね
2回目からは基本営業所引き取りにして
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:32:30.75ID:bxagMnA9
あと1時間くらいでまた外行かなきゃ
友達と会うんだ
3日ぶりに人と話すんだから楽しまなきゃ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:33:13.77ID:hT9A0prC
>>608
Air2もあるけどベッドで見る分にはmini4が一番良い
>>610
今日は懐かしい曲の動画とか中心に見てるね
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:33:33.41ID:doPyooxJ
>>611
ようつべで「天体戦士サンレッド」で検索したら出てくるよー、ほぼ全話upされてるはず
レッドさんていう正義の味方がチンピラでヒモで、悪の組織が庶民的な奴らで、主に川崎市内で戦ってるの
ギャグだけどとにかく笑えて面白いよ
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:34:13.87ID:I1jRlcGz
こんにちは
家の手伝いしに行こうかと思ったけどまだ仕事場に誰もいなかった
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:34:28.92ID:w7xMJ9r/
光が見えない
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:35:36.61ID:w7xMJ9r/
旅はVRで充分だなああああああ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:36:48.49ID:vPPDgdoA
太りたい
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:36:59.60ID:5ej7OdQl
>>620
言えばいいじゃんw
俺はオナラする時はピヨピヨヒヨコのポーズで
なるべく可愛くオナラするように心がけてるんだ
ギャグじゃなくてむしろ真剣だお( ^ω^)
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:37:19.60ID:doPyooxJ
>>615
ユピーは蟻の中の癒し系ナンバーワン、異論は認めないw
タコもいい奴だったね、かっこよかった

蟻二人がなにもかも終わって村に帰るところ泣いたわ
ザリガニとハチみたいな二人
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:40:37.93ID:gDrruqgm
こんにちは
病んできて変なことしたくなってきた
どう抑えよう
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:43:37.37ID:h02C1Q6U
私絵の才能がないんだ(´;ω;`)
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:43:55.91ID:fnlUhUzy
こんにちは。散歩に出てすぐ帰ってきた。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:44:23.42ID:h02C1Q6U
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:45:11.21ID:fnlUhUzy
あーあ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:46:44.99ID:fnlUhUzy
世の中全て面倒臭いのは鬱の症状
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:46:53.43ID:9IlP/s1Y
Kindle 雑誌99円セールやってるけど欲しい物が無かった
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:47:20.22ID:bxagMnA9
>>637
続けられる事が既に才能だと思うよ
もし他人の目とか気になりだしたら商才の範囲になるから気にしないで楽しんだ方がいいよ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:47:24.69ID:fnlUhUzy
>>642
ありがとう
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:49:29.88ID:fnlUhUzy
>>648

同じだ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:49:51.45ID:bxagMnA9
>>639
リスカしないけど薬多く飲んじゃうから分かる気がする
自傷って孤独が埋まらない限り止められないよね
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:50:06.53ID:OJLuY7gk
>>639
石壁か地面殴ろう
>>648
今からおまえを殴る
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:51:37.46ID:w7xMJ9r/
ツイッターでリスカでえぐれた肉の画像流れてきたときは流石にまいった
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:52:28.40ID:fnlUhUzy
リスカ話もういいよ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:52:49.00ID:bxagMnA9
土葬とか海葬とか宇宙葬とかそういうの考えられなくない?自分の死後とかどうでもいいな
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:54:00.39ID:gDrruqgm
変な流れにしてごめん
しばらく枕殴って耐えるよ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:54:07.48ID:5ej7OdQl
日本酒始めました
( ´∀`)つ□ カンパイ オッパイ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:54:47.33ID:fnlUhUzy
性欲が強いが面倒臭い
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:55:21.90ID:vPPDgdoA
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:56:35.03ID:doPyooxJ
>>656
菓子パン揚げ物カップラーメン大好きな大食いの知人がガリガリだよ
筋肉つけたいのに脂肪すらつかないんだって
なんとなく、見てて長生きできなそうな気がする
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:56:58.33ID:w7xMJ9r/
わかる 死んだ後の周りのこと心配する気持ちもよくわからん
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:58:07.79ID:fnlUhUzy
>>666
あっても発散させる場がないよ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:59:35.58ID:DI0AOxg8
>>661
どんまいけるです。。

>>660
死ぬイメージが謎で、骨壺とか狭い場所で肩こりを起こすのではと
一時期本気で考えていた・・・w どうでもいいと思えてるの良いな。
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:01:57.63ID:fnlUhUzy
>>672
オナニーする気力なし。
ダメぽ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:03:41.05ID:lHOnUfJQ
セックスしたいなあ!ちんぽがバッキバッキやで!
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:04:56.02ID:fnlUhUzy
せっくすしたいか気力なし相手なし風俗高い
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:05:56.57ID:fnlUhUzy
>>678
まあ繋がりは欲しいけども
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:07:20.48ID:5ej7OdQl
なんか急に人が少なくなった気がする(´・ω・`)ショボーン
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:07:22.12ID:NJa4GcX1
鰯のマリネ出来上がったー。
今日はあとモツ煮込みを作るよ。
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:07:26.53ID:Yl7vPRN0
>>677
屁こき虫
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:07:57.93ID:lHOnUfJQ
>>679 しゃーないわ、精神病んでる時は!静養なされよ!
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:07:58.62ID:MX8FJJET
こんにちは
袋ラーメン食べた
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:10:48.07ID:I0eSESne
落ち着かないんで頓服飲んだ。早く効かないかなぁ。
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:11:50.70ID:fnlUhUzy
>>688
ありがとう。
なんか女の人と会話したい
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:12:50.40ID:NJa4GcX1
>>693
生モツも売ってたけど
茹でモツを買ってきたよ。
これを3回ぐらい茹でこぼしては洗ってを
繰り返して下処理するよ。
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:13:33.95ID:I5cMkc2c
「この世界の片隅に」漫画で一気に読んだ
名作だわ、何度も繰り返し読んでる
Amazonプライムでアニメやってないか探そうかな
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:13:39.01ID:lHOnUfJQ
車の洗車めんどくさい!汚れが酷すぎるから知り合いに洗えよと言われたがめんどくさい
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:17:09.69ID:I5cMkc2c
>>707
映画を一気にみる集中力がないんよ
途中休憩いれないと駄目なの
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:18:47.29ID:lHOnUfJQ
>>706 今夜は頑張れよ!

つ 精力ドリンク
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:19:01.10ID:I5cMkc2c
>>706
いいね
関西はよい天気だ
どこ住みかわからんが、楽しんでね
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:20:34.21ID:vPPDgdoA
シーフードヌードルを食べたよ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:23:03.94ID:fnlUhUzy
鬱っぽいがオナニーしたお
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:23:20.54ID:I5cMkc2c
>>715
なんの依存性?
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:23:25.38ID:vlFBusiq
酒飲みながらアメリカンパンプキンパイ作ってみてるお
フィリングできたお 
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:23:29.79ID:I0eSESne
>>715
え、寛解したの?
周りに寛解した人いないからちょっと驚いた。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:23:45.09ID:BK4mqdg2
猫がとなりにはいてくれるけど
さみしいのは変わらないな
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:24:23.19ID:iriEl3Pz
なんか良い趣味ないかな
映画オタクだったけど流石に惰性になってきた
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:24:47.05ID:fnlUhUzy
寛解してみたいお
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:25:52.06ID:iriEl3Pz
やべえ知恵袋で間違った回答したのがベストアンサーになっちまった
この回答一生残るんだよな…
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:26:52.76ID:iriEl3Pz
>>729
あー料理良いね!
上手くなれば普段食べるご飯も美味しくなるし
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:27:56.06ID:NJa4GcX1
寛解と言われたけど、
躁鬱だから、薬は一生飲み続けるし
頓服も飲んでる。
ほんとに寛解かお(´・ω・`)?
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:30:16.64ID:iriEl3Pz
>>734
ラーメンか楽しそう

>>740
良い関係性の人とだとやっぱり楽しいかもね
俺も友人でもいいから欲しいな
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:30:50.25ID:9jQbjlJS
ご飯がのどを通らなくなってきた、もう死んでしまうのかな・・・
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:31:17.23ID:fnlUhUzy
>>737
なんだ薬飲んでるのか
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:31:37.62ID:iriEl3Pz
大人になると友人ってほんとできないよね
職場の人もその場限り談笑して満足しちゃうし
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:32:25.65ID:NJa4GcX1
>>747
うん。
躁鬱だから、薬は飲み続けないといけないよ。
頓服はたまに必要。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:33:35.38ID:vlFBusiq
あとパイシート焼くだけだ おかずも作ったし今晩は勝つる 酒飲んでダラダラするのみ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:34:01.46ID:fnlUhUzy
>>751
なるほど症状は落ち着いてるのか
俺も躁鬱だが薬がコロコロ変わる。頓服はないな。
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:34:28.04ID:W6qLI1RB
趣味の世界だと雪だるま式に知り合いが増える
その中で本当に友達になる人が出てくる
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:35:11.70ID:JAg+wUz3
>>755
自害して搬送されるほどだったけどその後しっかりしてたからからかも
つか障害年金は話も無かったし親も反対してた
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:35:23.44ID:vlFBusiq
お料理教室とか行ってみると楽しいよね
男の人もいるお
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:35:40.38ID:I5cMkc2c
>>754
頓服さすさす
深呼吸して
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:36:23.90ID:OJLuY7gk
>>760
それはありますね
友達と言えるか微妙ですが、年の差30近い方々と仲良くさせていただいてます
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:36:34.56ID:ir8rKKIa
>>764
眠剤だけで頓服ない…
火曜に仕事辞めるって言う予定なのがめちゃくちゃ不安でしょうがないんだ…
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:37:13.40ID:iriEl3Pz
趣味友だと中々身の上話にならないのが悲しいよね
趣味だけで繋がってる関係というか
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:37:17.63ID:vlFBusiq
教室で習ったミートソースは旨いので定番になったよお
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:38:03.07ID:I5cMkc2c
>>768
火曜日までそのこてはなるべく考えないでー
なにか気を紛らわすことしよう
動き回るといいよ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:38:43.62ID:vlFBusiq
>>769
仕事してて時間のない時ほうが日常ちゃんと送れるのはなんでだろうね
時間がありあまる鬱療養のときは家めちゃくちゃだったよ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:39:57.63ID:vlFBusiq
働いてる方が家はきれいになる
なぜなら汚い部屋に疲れて帰宅したくないからである
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:40:02.73ID:OJLuY7gk
>>778
こんにちは

そういや、今の友達は数少ないけど、9割趣味友ですね
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:40:14.20ID:PrVaexpa
この前イタリア帰りの女イタリアンシェフの自宅での料理教室行ったよ
めっさいい家だった(´・ω・`)
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:41:13.09ID:w7xMJ9r/
すべらない話をおくれ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:42:20.46ID:vlFBusiq
>>785
これでヨガやバイオリンの予定もいれていくからね ボサっとする暇がないよ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:43:29.28ID:PrVaexpa
>>788
ニョッキに3種類のソース
大葉のジェノベーゼ
ゴルゴンゾーラチーズソース
子羊のラグーソース
イタリアのアマレット使った伝統菓子
なんか小洒落たサラダ

家で復習したけど簡単だった
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:43:30.30ID:vlFBusiq
カウンセラー曰くたまにはぼーっとする時間も必要なんだそうだ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:44:33.70ID:vlFBusiq
>>794
美味しそうだー アマレットイタリア製にこだわると手に入りにくそうだ
充分フルコースになる内容だね!
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:45:01.42ID:W6qLI1RB
>>793
自分の趣味の世界の人は心病んでる人が多いから
自然とそういう話になるかな
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:49:47.30ID:I5cMkc2c
>>799
三日目、三週間目、三ヶ月目て大きな波がくるから、のりきってね!
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:49:57.13ID:vlFBusiq
>>800
まずはきらきら星だと思うお それからエチュード?とかになっていく
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:50:27.04ID:ir8rKKIa
>>780
自分は逆にバイトしてたときは部屋もめちゃくちゃ食事もめちゃくちゃだった
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:51:10.83ID:vlFBusiq
>>801
ありがとう 不味い酒をタバコでごまかしながら飲むかなぁという思考になったけど取り消した
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:52:36.46ID:I5cMkc2c
>>803
自分はわりと家事もする方だわ
だけど電池切れおこしてバッタリ横になる
ねじまきすぎるらしい
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:52:43.39ID:tSMKIDRn
アスクル爆発してまだ燃えてる。税金が水のように使われていく。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:53:41.63ID:vlFBusiq
味覇の小さいのが売ってたので買ってみた なにに使うかは未定
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:55:26.80ID:vlFBusiq
高菜チャーハンてたまに食べたくならん?
チャーハン嫌いだったけど食べられるようになった
最近食べられるようになったものが増えた
死期が近いのかもw
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:57:46.25ID:vlFBusiq
>>817
タバコやめたら習い事代出るんだもん 習い事は身になるけどタバコは吸ったらゴミだ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:58:26.76ID:cB4ICjLg
>>814
なるなる
舌が肥えたのよきっとwだからまだまだ長生きしてグルメに生きようぜ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:00:22.78ID:vlFBusiq
芸は身を助くというし、弾けるようになったら老人ホームとか病院とかで音楽療法のボランティアやりたい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:00:25.44ID:JAg+wUz3
>>820
年間で考えるとかなりのもんだよね
しかも毒でしか無いのに
吸い始めた昔の自分をぶん殴りたいわ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:01:35.90ID:9IlP/s1Y
暇だからどっか行こうか思うけど、無理やり探しても見つからんな
当たり前か
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:02:16.76ID:qdRVHsSN
こにこにー! お出かけから帰ってきますた
これから、おだいどころを掃除しますよ〜
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:02:34.69ID:Z+Yn4WJ7
抗がん剤の投与て入院せないかんやろ?
グルホのクソジジイが肝臓ガンみたいだ(´・ω・`)
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:02:35.99ID:vlFBusiq
イベントでネイル千円てやったんだが待ち時間がすごくて諦めた
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:02:45.36ID:7xAQCRp2
今日はジム行く予定だったので
体調悪く午前中ずっと寝てた
さっきおきて、めしくって
アニメ見たけどまだしんどい
何もやるきおきない、しんどい
助けて
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:04:10.67ID:h02C1Q6U
みんな何の為に生きてるの?
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:04:43.53ID:I5cMkc2c
>>805
うん、頑張ってね
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:04:55.80ID:gPjDj6+2
サンデージャポンを見てきた(´・ω・`)
また、お邪魔します
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:05:52.41ID:vlFBusiq
手始めに友達が勤めてる特養?で演奏させてもらえないだろうか
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:06:14.14ID:QfTDkk3Z
ホームセンターいいな 電車
乗らないとだけど。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:08:31.06ID:I5cMkc2c
メガテンノクマニ延々プレイしてる
これ発売してから15年はたってるよなあ
なのにスルメを噛むように味わいがある
だらだらやるのに最高
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:09:04.00ID:ir8rKKIa
>>854
散歩って一人で目的もなく歩くのなんか不安にならない?
犬がいればいいんだけど
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:09:56.13ID:I5cMkc2c
明日は燃やすごみの日か
いっぱいだすものあるな
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:09:56.18ID:vlFBusiq
カルダモンとナツメグがないんだけど
パンプキンパイ焼いてよか?
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:10:41.43ID:I5cMkc2c
>>864
よかとよ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:10:42.78ID:ir8rKKIa
心配事があるとずーっとそのこと考えてて体も動かしたくなくなるなあ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:11:31.90ID:I5cMkc2c
>>862
入院中かいな
開放かね
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:11:49.87ID:k1FgYnUN
ピーターラビット展にいった人いる?
かんそうおしえて
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:12:00.07ID:cB4ICjLg
>>870
分かる
メンヘラって頭の切り替えが苦手な人が多い気がする、もちろん自分も含め
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:12:27.07ID:Gd1tsKcw
暇だから
豆知識出してく

トイレのタンクに
台所洗剤入れて流すと
汚れがつきにくくなる

入れっぱなしは中の器具が痛むから
流す前な
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:13:06.70ID:I5cMkc2c
>>871
ATLUSも罪なゲームつくるよね
中毒性がある
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:13:23.69ID:k1FgYnUN
9時半ぐらいにミスドでカフェオレとフランクパイ
おなかすいてLAWSON100でタルタルコロッケロール
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:13:57.48ID:Z+Yn4WJ7
>>872グルホ病院の敷地内にあるw

敷地内で酒飲んだりしてるからなw
(´・ω・`)退院してるから関係ないけど
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:14:06.46ID:I5cMkc2c
>>879
なんちゃって広島弁
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:14:16.28ID:cB4ICjLg
>>880
横だけど不思議のダンジョンシリーズは何回も縛りプレイとかもうけてやっちゃうなー
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:14:42.55ID:k1FgYnUN
中継点についたらすき家による予定
昨日のつゆだくはつゆだくじゃなかった
この場合、もっと汁をいれてくれっていう?
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:15:30.56ID:QfTDkk3Z
見つめていたいってあんなアレンジ
なんだ。 スネアがすっとんすっとん
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:15:32.24ID:I5cMkc2c
>>881
飯テロさまだあああああ

ダイエット中につきがまんの子……
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:16:13.53ID:k1FgYnUN
お金ないのにつかうことばかり
夜勤は駄目だからって先生にも言われたよ
でも昼金だと観劇できない
遠征したい
独り暮ししたい
部屋が欲しい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:16:49.36ID:cB4ICjLg
>>887
言う勇気自分にはないけど
あくまで牛丼へのこだわりを捨てないのであれば言うべきかな・・・・
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:17:54.14ID:Gd1tsKcw
>>895
たぶんそんな感じ

服についたシミも
台所洗剤ぬりぬりして
洗濯するとだいたい落ちてる

トイレ掃除も風呂掃除も
台所洗剤!最強
1
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:21:18.09ID:+oKEy/Qu
>>880
ハマるとずっと終われないよね
プレイ中はトイレは兎も角
食事の時間さえ削って遊んでしまったりする
悪魔会話で仲魔増やしたり
デビオクで落札するの楽しい。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:21:45.87ID:Gd1tsKcw
>>909
バイクは専用のクリーナーの方が
強力かと
バイクはやったことないわ
とりあえずチャリのチェーンを
洗ってみるわ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:22:48.62ID:7r1hIwE3
明日月曜か
あの娘バイト休みじゃねーかよ、くそっ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:23:52.92ID:Gd1tsKcw
>>921
風呂用洗剤とかトイレ用洗剤とか
いちいち買わなくても
台所洗剤で安く済むね
マジックリンとか逆に
汚れが落ちねぇw
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:24:56.90ID:fXyraKWQ
>>920
チャリもチャンクリでやってるな。水分残ってからのさびが嫌。
リムは最後にパークリで拭き上げる
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:25:41.14ID:I5cMkc2c
>>918
こっちは仲魔合成で究極の仲魔づくりを、延々しちゃうよー
ほんと本筋ほっといて、仲魔のレベリングとかばっかしてる
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:26:33.27ID:ir8rKKIa
なんか一般社会に出てみたら宇宙人になった気分でもう辞めるね
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:27:08.51ID:cB4ICjLg
>>924
世界樹かな?やったことないんだよねーググったらたしかにかわいい
一番やったのはやはり普通にシレンだなあ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:28:05.17ID:Gd1tsKcw
>>925
サビは困るよね
水分気になるものは
やはりパーツクリーナー最強
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:29:32.02ID:fXyraKWQ
>>934
んにゃ、自転車用の水性チャンクリでなく、バイク用の薄くチェンルブが溶けてる油性チャンクリ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:30:11.46ID:7r1hIwE3
あの娘の家、風呂場の窓閉まった
今から風呂か、、
待ちなげーよ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:30:12.49ID:k1FgYnUN
へいへいへい時には起こせよムーヴメント
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:30:41.63ID:5ej7OdQl
>>927
絶対多いと思う てか貴方はオナラの話題好きだね?

>>930
多すぎるwwwwwwww
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:33:16.48ID:Gd1tsKcw
>>936
そんなのあるのか
バイク用をチャリに何も考えずに
使ってたわ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:34:22.86ID:fXyraKWQ
>>941
それでもいいと思う。
なんで自転車って鉄チェーンを洗剤で洗うのか
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:35:57.04ID:fXyraKWQ
>>941
おいらが使ってるのはRKのチェンクリーナとチェンリフレッシュ。
チェンクリーナつけてブラシしてふきあげてチェンリフレッシュ。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:37:13.08ID:+oKEy/Qu
>>926
仲魔は強いに越した事はないねー
この前仲魔強くしすぎて
中ボス的悪魔を3ターンキルしてしまいました。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:37:40.17ID:I5cMkc2c
あいねこが肩に乗ってきて、髪の毛をべろべろする

これは毛繕いなのか
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:38:22.35ID:Gd1tsKcw
>>942
チェーンの汚れは
1番面倒だけど大事なんだよな
パーツクリーナーだと
すぐなくなるからな
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:38:24.15ID:vPPDgdoA
家族嫌い
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:39:27.49ID:7r1hIwE3
そういやこの前猫轢いたな
くそ猫車汚しやがって
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:39:53.01ID:I5cMkc2c
>>945
あるあるー
いまは逆に少し弱めの仲魔とレベリングしてる
ボーッとして物理反射に物理攻撃あるあるしちゃいました
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:40:57.59ID:Gd1tsKcw
>>944
自分はチェーンクリーナーか
パーツクリーナーで吹いてブラッシングして
チェーン何とかで油つけておしまい

久々にチャリ掃除してやるかな
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:40:59.03ID:vlFBusiq
パンプキンパイ焼けたら空飛ぶ箒に乗っておまいの家に届けるお
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:42:51.47ID:fnlUhUzy
布団にゴー
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:43:32.69ID:I5cMkc2c
>>952
肩重いけど、しあわせらよ
ペットは心を癒すね
そそうもすごいけど
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:44:42.17ID:kJNayIM4
母は洗濯物干しながら独り言で「あいつの顔見るとイライラする」とか言ってるし
父は私のこと「早く死ねばいい」とか言ってるのに
私が「私なんか邪魔だし」みたいなこと言うとものすごく怒る
死ねばいい、あいつの顔見るとイライラするって思ってるのに怒られる意味がわからない
そうだよテメーなんかゴミクズなんだよ今すぐ死んじまえwwwwwwwwとか言われた方がいい
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:44:44.39ID:I5cMkc2c
次スレあります?自分はスマホで無理い
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:44:47.01ID:fnlUhUzy
猫いいなあ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:45:58.38ID:vlFBusiq
パイシート焼くとオーブンから幸せな匂いするよね
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:46:47.98ID:fnlUhUzy
ありがとう
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:47:27.39ID:I5cMkc2c
>>965
そうそう、あのいやなパキーンて音でねー

>>967
ありがとう!
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:48:35.89ID:+oKEy/Qu
>>931
「世界樹と不思議のダンジョン」ですよー
難易度はシレンプレイした人にはぬるいらしい
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:48:55.70ID:7r1hIwE3
あの娘の家の給湯が止まった
バスタオル巻いたあの娘が恥ずかしそうに僕の前に出てくるな
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:50:18.96ID:7r1hIwE3
しかし小心者の僕なはチャイムを鳴らす勇気はない
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:50:34.08ID:DI0AOxg8
>>939
多いかあー。そんな好きでもないwけどオナラの話題は話しやすかった。ww
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:52:15.86ID:JAg+wUz3
そろそろバイトだわ
今月から掛け持ち始めたけど早速辛く感じてきた
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:52:22.15ID:vPPDgdoA
一心不乱
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:52:41.23ID:cB4ICjLg
>>972
ほほー
キャラ可愛いしいつかプレイしてみる!ありがとです

>>978
あら美味しそう、断面図が見たいな
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:53:02.20ID:vPPDgdoA
はぁああん
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:54:06.17ID:fnlUhUzy
こっちもやばい
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:54:23.34ID:h02C1Q6U
よし。そろそろ次スレでも立てるか。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:54:57.54ID:h02C1Q6U
1000ならみんなでトリカブトを食べてし脳よ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:55:01.01ID:I5cMkc2c
>>988
こん
なにがヤバイの?
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:55:14.83ID:h02C1Q6U
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:55:30.07ID:h02C1Q6U
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:55:46.85ID:h02C1Q6U
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 8時間 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況