X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15573 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 15:42:37.86ID:+uFXtF7b
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15572
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489107846/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15571
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489077379/
0002優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:29:37.48ID:xLB/xJzB
いちおつー
0003優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:30:18.28ID:2ypGyIGa
いちおつ
0005優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:30:18.66ID:ORNj+TMd
いちおつ〜
0007優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:30:31.53ID:lE3fsV0b
いちおつ

リアルで色々なことがあり、ここしばらく頭痛や不眠が出てた
でもそのことを思い出さない限り、気分は普通だった

今日他板で意見の食い違いがあり「そのぐらいわかんないの?」とレスがついて
ぐーっと気分が悪くなってしまった
相手の一方的なレスだから、こちらにもまだまだ言い分があるし
普段はこのぐらいのレスが来てもなんともないのに
しかも他人の話で意見言ったら絡まれただけなのに

この程度でいきなり気分悪くなって、自分どうなっちゃうんだろう
0009優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:30:42.75ID:DsZrx3Fs
いちおつ
0015優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:33:06.23ID:KgOcG1ZD
眠剤の分量減らしたけど、寝起きの立ち上がり良くなるかな
ロヒプノール結構長目に効いてたから明日が楽しみだ
0016優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:33:58.97ID:KgOcG1ZD
今から会社行くと食堂でタダでビール飲めるけど行くか迷うな
有給で休みだからわざわざ行くのもアホらしいけど
0019優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:35:55.89ID:KgOcG1ZD
薬屋で点いてるテレビで近鉄の伊勢志摩のCM見て行きたくなった
しまかぜ乗ってみたい
0022優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:36:24.78ID:/kV68pCB
なんで太るかわからないってまじでわかんないのかなこの人どーみても食べ過ぎてるのに
0026優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:37:57.99ID:KgOcG1ZD
>>23
今日は給料日と医者の日が重なったから有給にしたんだ
タダ酒の日は第2/4金曜にやってるから次でいいかなと思っちゃった
0028優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:38:33.76ID:/kV68pCB
あさ昼番普通に食べて10時3時おやつにジュース
すきあらばコーヒーしかも甘いやつねるまえおやつ
太らない方がどうかしてるw
0031優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:38:53.27ID:2ypGyIGa
寒い
0036優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:39:31.21ID:qGtp0mB1
>>32
JK?
0038優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:39:49.79ID:/kV68pCB
三食食べて
ソイジョイ一本食べるだけでも人間太るのにw
0043優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:40:44.13ID:KgOcG1ZD
>>39
ありがとう
手元にカネがあるから変なこと考える
郵便局に預けてこよう
0044優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:40:47.78ID:3os8CQPR
この先も一生一人なら
犬が飼える家に引越しして犬と生きる
0046優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:41:29.76ID:KgOcG1ZD
>>42
でも仕事時間内だからと俺のチームは参加禁止なの
だから今日行こうか迷ってた
0047優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:41:49.04ID:rFP3ywWz
>>32
マックで椅子の上に足置いてパカっと開いて
軽くはみまんしてるJK見た事ある
女だからただただ驚いた
0048優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:41:54.68ID:qGtp0mB1
>>40
ヒップライン見るくらいは良いよね
目の保養になる
0049優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:42:39.29ID:KgOcG1ZD
>>48
それくらいならまあ許容範囲じゃないかな
ガン見はまずいと思うけど
0051優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:42:58.70ID:1Vimp704
>>33
ちょうど今日貯メダル全部交換してきたとこだわ
もうパチ屋には行かないと思う
0053優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:44:17.33ID:KAsNlxXH
ただいま
ビッグフランクフルト擦って中の特濃チーズ出してきたわ
0055優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:44:46.63ID:KgOcG1ZD
>>50
なるほどね
それは一理ある
でも働いてても俺みたいに非正規だと二の足を踏まれる予感
0056優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:45:01.04ID:nI5uDLWI
勝っても負けても一位通過なら、見てもつまらないな、野球。
0063優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:47:28.09ID:mCBW9WH/
テニス、バク転、フラ、ヨガ
やってるひとここで見かけた
そんでおれはヨガと語学とバイオリンやってる
0065優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:47:53.40ID:KgOcG1ZD
薬が多いせいか毎回時間掛かるなあ薬局
しょうがないか
0066優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:48:04.01ID:3os8CQPR
>>55
年齢いくと経済的優先したりするけど
ビンボーまでいかなければ助け合って一緒に生きていける人がほしいな
結局相性です
0068優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:48:57.92ID:1Vimp704
>>58
どっちでもないよ 二ヶ月ぐらい打ってない
もう打つことはないだろうと思って交換してきた
0070優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:49:54.70ID:3os8CQPR
>>57
名探偵コナンの動画毎日観てるんだけど、長く楽しめない疲れちゃう
0073優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:50:33.85ID:ORNj+TMd
禄に動かないから身体中凝ってる 運動した方がいいのは分かるけどやる気が出ない
0075優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:50:52.47ID:mCBW9WH/
>>70
コナンファンクラブや研究会たちあげたら?
女性で好きなひとも多そうじゃん
0078優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:51:38.13ID:ELl2HbwU
記事の引用なんだけど、
自分が楽しめなかった部分がまさにこれ

>これが、キャラクターだけでなく、
『ラ・ラ・ランド』という作品そのものに、
“音楽やミュージカル映画のオマージュがたくさんある一方で、
実は大衆に愛されている音楽や映画への敬意がないのではないか?”という疑いを持つ
原因になってしまっているのです。
0082優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:51:55.04ID:2ypGyIGa
ドラえもんドラえもんドラえもん
0088優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:53:30.32ID:ORNj+TMd
>>80
いってら
0089優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:53:50.17ID:mCBW9WH/
お茶も趣味だわ 淹れ方とかそんなにこだわりかあるわけじゃないけど常時10種類はあるよ
0093優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:54:40.49ID:ORNj+TMd
>>83
お茶でも入れて飲むわ
0101優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:56:37.99ID:YEKQ8uAq
【音楽】ASKAなぜ今書籍化 告白本第2弾で「盗聴盗撮集団」暴く!

 覚醒剤取締法違反で2度目の逮捕をされ、不起訴処分となった歌手・ASKA(59)の告白本第2弾「700番 第一巻」(扶桑社)が17日に発売される。
これはかつてASKAがブログでつづりその後、削除されたもの。なぜ、今改めて書籍化しようとしているのか? 
その理由を追跡すると、いよいよASKAが盗聴盗撮集団の実態を明らかにしようとしているという――。

「盗聴盗撮集団との戦いですよ。ASKAは今でも、自分が彼らの監視の対象になっていると固く信じています。
自分の言っていることは、妄想ではないと訴えたいんです。より説得力を持たせるためにも『第一巻』が必要というわけですね」(音楽関係者)

 昨年のブログ記述が削除されたのも、ASKAは今でも盗聴盗撮組織の仕業と信じて疑わない。

 捜査関係者の話。
「技術的には可能でしょうが、そんなに簡単にセキュリティーを突破できるなら、なぜ、ASKAさんだけ被害に遭うのか理解に苦しむ。覚醒剤の依存症には
『自分が常に監視されている』という錯覚におびえる症状があるので、いろいろ勘繰ってしまいますね」

 今回の書籍化にあたって「第一巻」は大幅に加筆されているという。削除されたブログ以上の新情報があるのか、注目を集めそうだ。


http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/660791/
0102優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:56:41.27ID:mCBW9WH/
最近東洋医学にも興味でてきた 漢方的な食事とか カッピングとか
0104優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:56:58.83ID:YEKQ8uAq
捜査関係者の話。
>「技術的には可能でしょうが、そんなに簡単にセキュリティーを突破できるなら、なぜ、ASKAさんだけ被害に遭うのか理解に苦しむ」
ほんとこれな!おまえら頭おかしいよ?

じゃあなんでおまえらだけ監視されるわけ?
そんな技術があるなら
もっとたくさんの被害者がいるはずだよな?
なあ?なんでなん?
はい論破!
0106優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:57:12.03ID:7SNhXsT6
ネットサーフィンだけでここまで過ごしてしまった...orz
月火みたいな妹に厳しく言及されたい
0108優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:58:00.07ID:1Vimp704
>>95
旧基準があるうちは楽しむのも悪くないと思うけどね
新基準はムリゲー
0109優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:58:16.15ID:c8IgEazW
>>104
キチガイだから
死んだ方がマシだから
0110優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:58:37.39ID:KgOcG1ZD
俺の外面用プロフの趣味:
一人旅・写真撮影・音楽鑑賞・ギター・ドラム・トランペット・読書
なお最近まったくやってない模様
0111優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:58:58.42ID:JjsJOdL6
クリアミンって頭痛薬飲むとだるさがとれて異常に元気になる
デパスより効くってどういうことなのか医者に聞きたいけど聞けない
0113優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:59:36.64ID:KXUqAvng
>>72
>>77
おかあり
ローソンでリラックマフェアやってるのでシール集めるためにパンとか買ってきたよ
0114優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 16:59:40.61ID:3os8CQPR
>>99
作者は終わらせたがってますが
編集社が稼げるから辞めさせない
年に一回の劇場映画収入すごいから
0116優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:00:18.84ID:1hnE1VAn
4年ぶりに鬱の診断が下ったよ
今週会社休んでるけどどうすんべ
0117優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:00:48.37ID:mCBW9WH/
読書はやってないなー 目が滑るしなんかこう体感的なことがやりたいので
0121優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:01:54.08ID:BWKHFny8
監視されてんだって!
トリカブト飲んでしんじゃおっかな
0123優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:02:16.78ID:3kZlmPRw
趣味
ダンス
ヨガ
筋トレ
カヤック
登山
ライブ鑑賞
食べ歩き
料理
0125優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:02:21.45ID:1hnE1VAn
>>113
リラックマ皿てローソンのもミスドのもかわええよな
ヤフオクで買おうとしたらたっかいの
0127優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:02:46.48ID:3os8CQPR
アプリの漫画とかゲームとか
気力がないと暇つぶしも出来ない
0131優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:03:24.20ID:530VNjYJ
エアハイタッチ選手権優勝
0132優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:03:24.41ID:mCBW9WH/
>>123
あー楽しいこといっぱいあっていいね
ヨガ一緒にしてマクロビ料理でも作りたい
0133優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:03:40.43ID:THqTFXUB
こんにちは
爪の中ほどの端にヒビが入って
服とかに引っかかって更にヒビが入るんですが
爪が切れないようにする方法がなにかあるかな…?
0134優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:03:47.21ID:rFP3ywWz
趣味はジャニさんよく見るな
時間帯が被るんだな
私は最近ABCなんちゃらが気になってるよ
0136優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:04:09.41ID:1Vimp704
>>116
一週間も休んだんなら大体バレてるだろうから休職できるか確認しよう
0138優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:04:30.95ID:7SNhXsT6
自分にとって言い訳にしかなんないけど散歩行ってくる
やるべきことから逃げるだけ一回逃げて
挑む気持ちになった時に一気に突き進む
0141優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:04:43.83ID:KgOcG1ZD
>>112
最近は専らアニメ見たりするくらいだよ
カネがある頃はこうした趣味も楽しめた
0142優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:04:45.80ID:FhvFNgqJ
メンクリからただいまです
書類の手続きも済ませてきた
あとはWBC見ながらビールかな
0144優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:05:14.83ID:mCBW9WH/
あと音楽療法にも興味ある これは老人ホームに先生と行ってどんなんか見てきた
0145優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:05:32.67ID:7WIQRCXr
ABC-Zですね
KAT-TUNのバックにいてデビュー前から見てるから親心だよ
キスマイも
0150優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:06:21.62ID:6P9IPXrL
ラインに番号登録したら
知らない人からスタンプ来るんだけど、何コレ?
0151優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:06:22.83ID:3os8CQPR
>>133
それ、私もなります
深爪になっても何度も切れ目出来る
ハンドクリームしかないかと
0154優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:07:23.89ID:530VNjYJ
ここをこうこうこう
0155優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:07:25.61ID:mCBW9WH/
美容に興味ある 今やってる美容法はストレスを溜めない 風呂に浸かるぐらいだけど
0158優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:07:33.86ID:KgOcG1ZD
電車の始発待ちの間、2人連続で隣に座っては去って行った
そんなに煙草臭いか、別の変な臭いでもするのかな
なんかヘコむわ
0162優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:07:56.98ID:BWKHFny8
監視やめてよ
0165優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:08:25.99ID:DL4kiGOY
色々からただいま
今日のハイライトはスロで2千円が9万円に成ったとこです
0170優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:08:43.87ID:1hnE1VAn
>>123
すごい 
カヤック以外の趣味がまる被りだ
そこに釣りと山菜獲りを加えればまんま自分
0175優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:08:56.78ID:7WIQRCXr
赤西のライブいい席当たったから楽しみだ
私も妹もライブ行くために生きてる
0179優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:09:35.31ID:e1abCXvD
監視やめてよっていってるよね?なめてんのか?ああん?
ぶっころすぞ、
0182優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:09:44.16ID:THqTFXUB
>>151
ハンドクリームで柔らかくする感じかな?
できるだけ爪切ってからそれでしのいでみます。
ありがとう(´ω` )
0187優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:10:10.04ID:530VNjYJ
羽ばたいていく人が憎い
0192優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:10:47.65ID:KXUqAvng
個人的に爪にキューティクルオイル塗って、手をユースキンAで保湿すると潤ってる
0193優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:10:48.91ID:TyXo3q3p
監視やめろバカヤロー
なんでおまえは生まれてきたんだよ
しねよおまえ
0194優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:10:56.35ID:3os8CQPR
>>156
ドラゴンボールがいまだに続いてるのにはビックリです
需要あるんでしょうけど
悟空の声優さん死んだら終わりですね
0195優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:11:04.33ID:7WIQRCXr
>>159
芸歴は同じ位だけど年代的にはちょっと下かな
エビキスといって、ABCとキスマイがよくバックについてた
0197優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:11:20.09ID:TyXo3q3p
きたねーババアから生まれてきて
ざまあねえな
親とそっくりだおまえはよ
監視やめろバカヤロー
0198優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:11:29.38ID:KgOcG1ZD
>>184
結局オッサンが座って事なきを得た感じ
なんでこんな事で一喜一憂してるのかわからないけど
0200優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:11:43.36ID:rFP3ywWz
>>158
ヤニ臭キツすぎる場合かワキガきつすぎる場合は
移動しちゃう、ごめんよ
0214優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:13:06.80ID:530VNjYJ
俺は俺なんだ 俺はもっといい俺になれるように努力するだけなんだ
0215優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:13:09.97ID:1hnE1VAn
>>198
気になるとどうしてもね
収まりの良さに小汚いおっさんが天使に見える瞬間
0217優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:13:20.65ID:mCBW9WH/
>>208
舐め回すように見て脳裏に焼き付けるんだお! オペラグラスもあるといいお
わたしは汗や首のホクロも見つけたお
0218優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:13:22.00ID:KgOcG1ZD
>>200
たぶん煙草だな
これに関しては吸ってる本人も嫌いだからしょうがない
0219優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:13:34.58ID:rFP3ywWz
>>192
そういうケアしたあとトイレいって手を洗うと無意味なのかな?
って考えちゃって爪用オイル買ったのに使ってない(´・ω・`)
0225優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:15:19.34ID:DL4kiGOY
スパ銭にも行って眠くなってきた
支払いも済ませたし今日は最高の日になった
0226優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:15:21.49ID:KgOcG1ZD
帰りにプリン体カットの発泡酒でも買おうかなと考えてるけどオヌヌメある?
0227優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:15:31.80ID:530VNjYJ
もうみんな堕落してゲーム三昧の日々をおくろうよ
0235優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:16:25.69ID:gxOIZ6Pk
>>228
派遣とかではなく会社の直接雇用を狙ってる。
1個気になる求人あったから今度ハロワ行ってそれについて話し合うんだ。
0238優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:17:07.31ID:530VNjYJ
俺は毎日走ってるし 猫背矯正してるし 代謝アップのため筋トレしてるし
えらいよ
0239優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:17:08.87ID:KgOcG1ZD
>>231
アイコス気にはなってるんだけど、ちょっとお高くて…
臭いが減ってそれなりの吸いごたえがあるなら使ってみたい
どっかでお試しって出来ないのかな
0242優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:17:35.31ID:XUG2Dv9q
世の中にはあなたよりもっと困っている人がいるんだよ?何自分だけ被害者ぶってんだ?
0246優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:18:01.11ID:530VNjYJ
>>237 親父に中だしされた人か。 どんなゲームしてるの?
俺はキングダムハーツ2・8してるよ
0251優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:19:04.79ID:uER/CSyJ
たまには笑顔を見せて元気を出して!笑顔がないから鬱になるんだよ?
0252優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:19:08.03ID:Z4ntE4+A
>>243
寒いねー
4月入っても朝晩は冷えるし、まだ少し暖房のお世話になりそうです
0253優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:19:14.23ID:7WIQRCXr
甥っ子まだ9ヶ月だから行けないけど、3歳になったら一緒にライブ行くんだ
席よかったらMCでいじってもらえるかな
0255優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:19:22.43ID:KgOcG1ZD
>>250
あ、そんなのあるんだ
ちょっと検索して行けたら行ってみるよ
ありがとう
0258優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:19:44.98ID:530VNjYJ
>>241 あり
0259優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:19:50.02ID:uXjFtKEq
みんな同じように我慢しているんだから何であなただけできないの?
0260優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:20:07.74ID:rFP3ywWz
>>239
ニオイはかなり減るよ!
焼き芋みたいな匂いになるw
吸いごこちは、メンソール系だと充分満足できたよ
0264優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:20:36.53ID:E5AJOuUj
>>253
自分の子供はほしくないの?
0265優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:20:38.47ID:pChRRMtm
>>235
やっぱり絶対に直接がいいよね
派遣は私には向いていないようだーもうこりたよ
いいね!お互い歩き出してるね
0269優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:21:00.68ID:530VNjYJ
>>257 3dsか俺も昨日ポケモンサンちょっとやったなあ。
とび森も評判良いからアマゾンのカートにいれたよ。
とび森にポケモンとは趣味が若い気がする
0275優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:21:42.84ID:rFP3ywWz
収入が低いから自立支援で支払い無しなんだけど
薬局にきてる他の人には支払いしないからナマポだと思われてるんだろか
0276優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:22:17.16ID:AuyiUZ2q
ねえ、昔は元気だったよね?なんで昔に戻れないの?昔のあなたを思い出して見なよ
0277優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:22:17.73ID:0Z14JZGB
>>268
少しずつ昼が長くなってきたもんね
この時間の空とか空気感とか柔らかくていいね
0281優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:22:56.23ID:pChRRMtm
自分も30だけど、未だかつてライブへ行ったことがないという…
ミーハーだからチケットとるの難しい人ばかり
0288優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:24:23.46ID:JApZnKEy
>>271>>278
ありがとう

>>277
ホントに日が長くなったよね
あと外歩いてると暗いこと考えないんだよね
0294優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:25:05.32ID:nI5uDLWI
次々にID変えなければ自分の意見を言えない卑怯者に何言われてもね
0299優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:25:44.70ID:7WIQRCXr
流行りの人も嫌いではないけど、長年応援してきた人以上に好きになることはない
0300優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:25:49.35ID:E5AJOuUj
>>272
えーまだ諦めるのははやいよー
0301優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:25:53.17ID:rFP3ywWz
>>268
えらいなー
1時間目的なくプラプラお散歩ってのが
できない
20分くらいで飽きちゃう
0305優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:26:48.12ID:E5AJOuUj
>>303
かあちゃん!?
0306優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:27:00.11ID:THqTFXUB
>>256
効きそう
帰りに薬局寄ってみるよ

さっきおっさんに
アロンアルファで固めとけばいいって言われたw
0316優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:28:53.85ID:tbxENeyh
久々にiPhoneの電池が5%まで減った
やっぱ一日中使いまくってると厳しいな
0317優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:29:17.01ID:wPqcfiQj
あんた辛いよアピールばっかしてるけど普通の人はそんなすぐ弱音はきません
0321優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:30:30.40ID:E5AJOuUj
>>309
すまん
0324優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:31:31.67ID:530VNjYJ
脳が停止してるお
0327優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:32:19.59ID:+/MeCScu
一生寝てろよナマケモノ
0330優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:33:12.95ID:7WIQRCXr
確定申告行ったら
引き出しごと持ってきたおじいちゃんいて吹いたw
医療費の書類そこにしまってるのねw
0331優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:33:16.74ID:1Vimp704
>>325
またやりなおせばいさ
今はポケモンがだいぶ出やすくなって前より楽しいよ
0333優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:33:21.08ID:cuLlsn8k
犬は飯食って散歩してうんこして寝るだけだけど愛嬌があるから
うんこ製造機のおれより価値がある。
0342優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:34:44.22ID:gxOIZ6Pk
>>329
薬局待ち疲れるね
通っている病院の薬局は、1時間待つこともあるよ。
>>332
おしゃれなのかな?
0345優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:35:05.28ID:tbxENeyh
>>340
そんな高尚なやつは無理だ
せいぜいポテチくらいだよ
太るからあまり食べたくはないけども
0346優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:35:13.03ID:7WIQRCXr
ごめん
荒らしとわかってるけどどうしても言いたかった
いつなおるの?と言われたら答えてあげるのが世の情け(ry
0352優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:36:12.98ID:2ypGyIGa
カフェオレを飲む
0353優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:36:17.34ID:3hCKUuEZ
これ以上ふとってもかわらねーよ
デブがデブになるだけだ
0358優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:36:50.78ID:Km78EjPp
今日はビジネス本2冊読んだよ。
仕事が出来る様になった気分にはなるね。
0363優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:37:32.74ID:QBhTUG/1
ねえなんではいちゃうの?食べ物粗末にすんなよ!罰当たりが!
0373優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:39:42.68ID:Km78EjPp
ストレス解消は大事らしい。
俺の場合は喫茶店に行く事だなぁ。
あとは、ドライブ。
0375優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:39:55.01ID:LU7k/Rt+
>>354
やっぱあるのかー
自分は風邪で高熱がでて
葛根湯処方された
気持ち悪くはならなかったけど
0378優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:40:18.89ID:Km78EjPp
>>372
よくわかる。
0382優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:41:47.44ID:Km78EjPp
病院終わって、薬局行ったら、TSUTAYAかイオンに本探しに行こうかな。
0383優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:42:33.85ID:Km78EjPp
>>380
また髪の話してる(´・ω・`)
0386優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:42:57.66ID:y+O2YjOd
しごおわー。
なんとか1週間持ちこたえた。
帰って晩酌が楽しみ。
冷酒にするかワインにするか。
0389優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:44:01.14ID:Km78EjPp
>>384
本読むか暇スレしてるよ。
0391優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:45:37.61ID:Km78EjPp
>>390
ありがとう。
0392優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:45:55.93ID:kfqPrAzh
>>386
私も暇だな。本読もう。
0399優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:47:28.83ID:Km78EjPp
>>394
カフェで読書良いよね。
0400優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:48:03.78ID:kfqPrAzh
>>386
私も暇だな。本読もう。
0402優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:48:26.96ID:Km78EjPp
>>398
3億貰えれば、一生コンビニバイトでも良い。
0403優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:49:09.44ID:JApZnKEy
月曜の面接に気を取られてすっかり忘れてた
明後日から春場所じゃないか
0404優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:49:48.31ID:TPFHYFAn
>>145
かつーん好きだったー
赤西が

かいぞくばんてDVD買ったよーw
0409優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:52:47.57ID:Km78EjPp
>>406
良いなぁ。俺の晩御飯はレトルトカレーだ。
0411優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:53:19.97ID:ZLVAidy4
久々に仕事をサボり酒と睡眠薬odした
意識がふわふわしていく
従業員から心配の連絡がくる、無視をしている
0415優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:54:30.11ID:Z4ntE4+A
今日こそファミチキ貰いにいくぜ
と思うけど小心者だから行けるかな
0417優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:55:38.28ID:rFP3ywWz
スマホ買い替えたいけどどれがいいのか全然わからんちん
0419優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:56:40.69ID:Km78EjPp
>>413
銀座カリー?を食べるよ。
0420優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:57:11.76ID:Z4ntE4+A
>>418
分かんないからググった。ローソンなのね。
ラジャ(`・ω・´)ゞビシッ!!
0424優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:57:34.15ID:Km78EjPp
>>415
チーズ入り旨いよね。
0425優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:57:55.80ID:530VNjYJ
お前ら全員ひっぱたく!
0427優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:58:08.38ID:Km78EjPp
>>423
確かにね。中々美味しい。
0428優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:58:58.37ID:Z4ntE4+A
>>424
そんなのもあるんだ。
美味そうだなー。

コンビニのFFはからあげクン天下一品味食べて不味かった思い出が強烈だw
0429優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:58:58.89ID:+mnY+mb+
指導〜指導〜指導〜指導〜指導〜

分かるやつは分かるwww
0430優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 17:59:17.51ID:Km78EjPp
>>426
コロチキ消えたね。
0434優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:00:20.18ID:Km78EjPp
>>432
美味しいけど高い。
0438優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:01:19.89ID:530VNjYJ
背の高いものから順番に殺していく!
0445優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:03:16.93ID:F6EyE3ss
恋愛もの見てて嫌な気分になる。
全部男が女を利用する構図にしか見えない。
0447優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:04:06.25ID:cxuSMA1D
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0451優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:04:40.68ID:cxuSMA1D
誰か三億円くらいくれ
そしたら生きるから
0460優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:08:39.57ID:4Q5YlhFc
畑を片してきた
家族は人に任せてくる位ならどうせなら私は好きなものを植えたい○o。.(´-`)
0464優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:09:40.05ID:F6EyE3ss
>>456
他は大丈夫だよ。
恋愛ものだけが本当に苦手なんだ。
あ、でも高校生同士の青春恋愛ものは平気。
0467優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:10:22.89ID:E5AJOuUj
>>464
男性同士とかは?
0470優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:10:35.51ID:530VNjYJ
俺も自給自足したイオ
0472優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:11:30.20ID:EXqind2l
さっきコップの中のお茶にイヤフォンマイクの先が浸かってしまった
そして右側しか聞こえなくなった
0474優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:11:50.46ID:kbtyTvFA
お金がなくって辛い(´・ω・`)
今月食費5000円だよ
お金がないって心にくるね・・・
うちの母親が狂った理由がよくわかるよ
0483優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:13:45.68ID:sji0OCVF
こんばんはー

スタバでさくらラテとさくらシフォンケーキ食べてきた
おいしかった
0486優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:14:54.68ID:E5AJOuUj
>>483
こん
0487優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:15:11.10ID:kbtyTvFA
>>478
ほんとそれ
周りも助けてくれない(´・ω・`)
食べるものに困らないようにはしたけどそれでもお金がないって事実でずっと落ち込んでる
0490優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:16:31.74ID:sji0OCVF
>>488
おいしかったよー
多くて週に一回くらいしか行けないからさくらのが終わる前に行けてよかった
0492優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:16:40.05ID:cAagmYmb
病院からただいまー
ポテイトゥと発泡酒買ってきた
これから昼間買ったCDを堪能するのだ
0498優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:18:41.40ID:c3U+SQDz
>>491
シェイクシェイクブギーな胸騒ぎ♪
0500優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:18:55.97ID:DL4kiGOY
>>490
よかったね
スタバって行ったこと無いからわからんのだけど飲料以外はデザートしかないの?
0503優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:21:02.33ID:wPToCYG7
ただいま
会社で嫌なことあって、帰宅してからイライラしてた
でも、凛として時雨聴いてたら落ち着いてきた
0505優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:21:33.16ID:cxuSMA1D
私は神に同情する。神は自殺できないのだから。
0507優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:21:51.63ID:cAagmYmb
今晩は「韃靼人の踊り」を無限ループで聴くことになりそうだ
0508優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:21:56.99ID:cxuSMA1D
みんな今日はテレビ何見る?
0510優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:22:15.91ID:sji0OCVF
>>500
飲み物、スイーツ、サンドイッチ的な軽食って感じかな
全体的に高めでスイーツは当たり外れもけっこうある、個人的にはスコーンは胸焼けがしたけどアメリカンワッフルはおいしかった
0511優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:22:39.74ID:kfqPrAzh
>>386
私も暇だな。本読もう。
0512優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:22:55.47ID:rcVydgLD
作業所から買い物行って晩メシ食ってきたよ!!
たっだいまー( ´▽`) ー!
0520優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:25:10.47ID:DL4kiGOY
>>510
サンドイッチはあるんだ
今日コメダ行ったけど分煙で煙草も吸えたしフリーWi-Fiもあって過ごしやすかった
今度スタバにも行ってみようかな
0522優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:25:35.57ID:530VNjYJ
気にするほど見られてもいないよ 生まれたらどうにか生き抜いて〜♪
0524優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:26:11.54ID:rcVydgLD
今日の晩メシ。
・鳥ごぼうの炊き込みご飯
・だし巻き
・ほうれん草と豆腐の味噌汁
0528優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:27:48.52ID:sji0OCVF
>>520
コメダのようなキッチンで作られたおいしいサンドイッチじゃなくて、コンビニで売ってるような感じだよ
味は食べたことないからわからないけど、見た目からしてコメダのサンドイッチの方がおいしいと思う
0529優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:28:08.31ID:wPToCYG7
>>514
おかおつあり
疲労感がどっと出てきたんでパソコン落としますわぁ
0534優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:29:37.15ID:OGdJR2/M
>>520
コメダのサンドイッチはでかくて食べごたえあるよ
あそこの軽食はみんなでかい
0535優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:29:48.29ID:cAagmYmb
俺は今日有給だったけど今日働いてきたみんなに言いたい

1 週間お疲れ様でした!
0537優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:30:15.80ID:DL4kiGOY
>>528
そうなんだ
とりあえず飲料だけ目当てに行ってみようかな
フラペチーノとかが美味しいんでしょ?
0543優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:32:04.98ID:DL4kiGOY
>>534
へ〜
今日初めて行ってモーニングのトーストしか食べなかったからわからんかったよ
0545優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:32:50.37ID:sji0OCVF
>>537
期間限定はやっぱり当たり外れあるかなー、好みもあるし
ラテもおいしいよ、全体的に甘めだから甘さ控えたかったら「シロップ少なめで」って頼むといいよ
いまはさくらだけど15日からはマンゴーとココナッツのフラペチーノが始まるらしいよ!
0546優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:33:17.94ID:cAagmYmb
さて、サントラCD代とちょっとした玉入れお遊び代、どう計上しよう
医療費とうまくちょろまかす事が出来ればいいか
0548優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:34:32.40ID:rcVydgLD
>>537
フラペチーノは結構甘いからシロップ少なめでオーダーするといいよ( ´▽`)
0549優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:34:34.93ID:tTJzLHbC
こんばんは(´;ω;`)ブワッ 鬱だったけど、一週間がんがったですよ・・
0558優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:36:08.89ID:+mnY+mb+
一番最近の新曲出来てないけどシロップ16グラムっぽいかも
0563優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:36:54.99ID:3LijZngV
六厘舎ってとこのカップラーメン買ってみた
うまいかな
0565優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:37:33.65ID:cAagmYmb
>>561
俺は職場のコーヒーはいつもブラックで飲んでるから、
たまにカネ払ってスタバとかでたのむ時は思い切り甘いのにしちゃう
0566優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:37:41.29ID:530VNjYJ
カッとなって猫を投げてしまった 
0569優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:37:55.28ID:530VNjYJ
じょーく
0570優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:37:59.03ID:Rhf5FsYv
バイト応募しまくってるけど全く受かる気がしなくて笑えてくる
0574優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:39:11.45ID:DL4kiGOY
>>563
カップ麺はどう頑張ってもカップ麺でしかないけどノンフライなら結構イケると思う
0581優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:41:48.25ID:530VNjYJ
>>566 漫画でメンヘラが猫ぶん投げてて笑ってしまってん。
0583優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:42:55.08ID:tTJzLHbC
びえええええん 葉物野菜をしこたま買ってしまったー。゚(゚´Д`゚)゚。
0584優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:43:02.23ID:TPFHYFAn
おなかすいたー
0587優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:43:49.82ID:530VNjYJ
知り合いのメンヘラが猫段ボールに入れてたな。屑か
0588優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:44:10.06ID:tTJzLHbC
>>585
ルッコラにレタスに小松菜に・・・ どうすればいいんかい 青虫じゃあるまいしw(´;ω;`)ブワッ
0590優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:45:11.71ID:TPFHYFAn
>>583
おひたしにして
ラップで小分けして冷凍室だー!
0594優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:46:33.17ID:cxuSMA1D
長い間君に渡したくて強く握りしめていたから
もうグジャグジャになって色は変わり果て
お世辞にも綺麗とは言えないけど
0596優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:46:59.73ID:tTJzLHbC
あああっ くーしんさいもあったんだ・・ 炒めなくっちゃ・・・
0597優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:47:10.71ID:TPFHYFAn
レタスの芯には
つまようじを5本くらい差すと
長く保存できるよ!

どうにかなるよ泣かないでー
0599優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:48:40.33ID:cxuSMA1D
白か黒で答えろという難題を突きつけられ
ぶち当たった壁の前で僕らはまた迷っている
迷ってるけど
白と黒のその間に無限の色が広がってる
君に似合う色探してやさしい名前を付けたなら
ほら一番綺麗な色 今君に贈るよ
0600優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:48:57.53ID:sji0OCVF
子連れに厳しい風潮は嫌いだけど、スタバで一歳かそこらの子をテーブルに座らせてたのはおいおいと思ってしまった
しかも少人数テーブルじゃなく10人くらい座れる相席テーブル
0605優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:53:38.34ID:cxuSMA1D
地平線の先に辿り着いても新しい地平線が広がるだけ
「もうやめにしようか?」自分の胸に聞くと
「まだ歩き続けたい」と返事が聞こえたよ
0606優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:54:34.90ID:tTJzLHbC
やさい干しのネットを発掘してきたよ(´;ω;`)
明日は、しいたけを干すお 
0607優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:55:20.62ID:a1tUaOVJ
待合室にいた隣の女の子
歯ぎしりがスゴくてビックリした
自分も挙動不審で人のこと言えたギリじゃないけど
0608優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:55:33.41ID:LU7k/Rt+
昨日39度8分がさっき36.7度の
平熱になった( ;∀;)やほーい
0609優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:56:26.54ID:530VNjYJ
>>608 ゆだんするなよと言ってみる
0611優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:57:00.08ID:tTJzLHbC
レタスも干すよ・・・・(´;ω;`)

しなしなになっちゃう・・・? やめとくよ・・・
0620優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:05:09.52ID:tTJzLHbC
とても泣きたいよ 泣き叫びたいよ でも変体さんになっちゃうからしないよ(´;ω;`)
0624優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:08:32.89ID:cAagmYmb
メシからただいま
今から 1 週間で最もリラックスできるひとときを過ごすぞ
0625優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:08:42.07ID:ORNj+TMd
夜ご飯適当に焼きそばを作って食べた 屋台の焼きそばってやたら高いけど自分が作るのと違いがあるんかね? 焼きそば食べる度に思う
0626優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:08:50.18ID:8GNewFxl
私はみんなに知られてるし、馬鹿にされてるからいくらいいなって思っても一生恋愛、結婚できないんだ。皆さんが羨ましいです。
0629優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:09:48.98ID:6nRAbFvs
恋愛したいし、結婚もしたい、でもメンヘラなの隠しては無理
だとしたら絶対無理だよね
0633優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:11:19.30ID:8GNewFxl
>>629
メンヘラくらいいいじゃないですか!
0637優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:12:54.98ID:OGdJR2/M
コントレックスの飲みすぎのせいか、腸がギュルギュル言ってる
0639優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:13:16.49ID:tTJzLHbC
誰か聞いて〜〜 ここ数日鬱波がどんぶらこってひどかったんですよ(´;ω;`)
頭を真綿で締め付けてるようでぐるじがっだよ〜〜〜〜〜
0640優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:13:19.55ID:8GNewFxl
>>635
メンヘラとかだけだったら結婚とかできますよ!
0643優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:14:15.42ID:6dfxPO6x
焦りがすごい。発狂しそうだ。
正社員 フリーターで検索なんかしなきゃよかった
0644優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:14:15.67ID:5mal0pE/
トマトソースのパスタなら少しは野菜(トマト)取れてるのかな
0649優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:15:55.11ID:tTJzLHbC
>>647
治してないよ〜やり過ごしてたんだよ〜
ゴハンしっかりたびて、日光浴して適度に歩いて、しごとして、
良く寝て、家事は極限までサボったw
0653優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:16:07.10ID:8GNewFxl
>>646
私は…できないから、一生誰ともならないつもりです。
0656優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:17:11.70ID:8GNewFxl
>>651
男性ですか?
0658優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:17:56.12ID:2ypGyIGa
疲れた
0662優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:18:36.89ID:LU7k/Rt+
>>649
頑張ったんだね
やり過ごすかー
自分は独りだからなー
起こしてもらうとかできないしなー
0663優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:18:49.63ID:tTJzLHbC
脳ミソが鉛になったような感じがするよ・・ もうご飯はいいや、寝ようかな・・
0665優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:19:02.13ID:7XI5ufd/
仕事からただいま
急行乗ってたら過呼吸おこして各停に変えた
満員電車きらい
0666優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:19:02.97ID:8GNewFxl
>>657
きっといい方が見つかります!簡単に言ってますけどm(._.)m
0669優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:19:57.50ID:6dfxPO6x
>>652
26
双極性で、いまうつ状態がきてて今の状態だととてもアルバイトもできない
まず休むのが先と言われてるが休んでる間にも時間が過ぎると思うとソワソワして今できないのわかっててもバイトとか資格のページ見てしまう。
0670優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:20:20.73ID:jqGgLVCU
今日病院の椅子に座ってたら、二十歳ぐらいの女性が、アハハハハー!って笑いながら通り過ぎて行った。
正直怖かった。
0672優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:20:38.61ID:8GNewFxl
>>666
どんな症状があるかは分からないですけど(><)
0673優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:21:02.35ID:6nRAbFvs
>>666
見つかるといいなって思ってる
しばらくは自分のことで手いいっぱいだけど、
落ち着いたらいいなって
あなたもいい出会いがありますように
0674優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:21:23.72ID:3kZlmPRw
結婚できないんじゃなくて
しないだけだから(´・ω・`)
0675優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:22:42.24ID:tTJzLHbC
>>674
んだんだ
特に自分の場合、こども好きじゃないからほしいとも思わない=結婚に興味ナシということで・・
0676優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:22:43.33ID:6nRAbFvs
>>672
鬱です
それだけなのかな、とも思いますが、わからないものはわからないままで
0680優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:23:52.18ID:0+VmPBYS
仕事と夕飯と晩酌からただいま。
冷酒一合弱呑みました。
花金だというのに
心が晴れないよ…(´・ω・`)
0681優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:23:59.22ID:LU7k/Rt+
>>667
そうなんだ
3個スヌーズは強力そうだね
自分は携帯のアラーム使ってる
0682優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:23:59.61ID:6nRAbFvs
妹に息子が生まれて、やっぱり子供欲しいなって思った
そうでなくてもせめて最期を一緒に生きられるパートナーが欲しいなとも
0683優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:24:20.08ID:8GNewFxl
>>673
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
いい出会いがあるように願ってます☆
私はあきらめてますが…(><)
0685優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:25:49.03ID:6nRAbFvs
>>683
諦めなくてもいいんだよ
時に希望は残酷だけど時に希望は支えになるの
0686優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:25:58.35ID:kfrgiX6M
バイト先のウザくて辞めた奴
私物置きっぱなしでワロタ
なにか漁れるものないかな
0687優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:26:00.48ID:530VNjYJ
>>678 My asset is 20,000 yen
0688優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:26:43.92ID:8GNewFxl
>>676
そうなのですね。すみません。
0691優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:27:38.95ID:LU7k/Rt+
>>684
まぁまぁ起きれるよ
起きる気力が無いときは、起きれないけど
アラームが鳴ったのは全部わかるなー
0694優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:28:33.88ID:dD5gwab/
>>685
ですね…ありがとうございます(><)
0700優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:29:44.62ID:LU7k/Rt+
ファミマのやっすいシュークリーム食べたい
歩いて行かないといけないけど・・・
0702優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:30:30.58ID:dD5gwab/
>>692
いやいや(=´∀`)人(´∀`=)
0703優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:30:38.73ID:530VNjYJ
>>690 (/_;)
0704優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:31:14.42ID:tTJzLHbC
あしたはれーーーーるかなーーーーー
    はるかそらーーーのしたーーーーー
0718優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:37:50.11ID:Bq+S3PCW
>>711
2018年卒の就職活動が解禁されたからね。
俺の職場でも、会社説明会が行われてた。
0721優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:38:39.63ID:mCBW9WH/
職場で最高にストレス溜まったときは顔から一切の表情が消えたわ 無
0723優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:39:37.66ID:tTJzLHbC
鬱がくると、表情が消えるのよねん
むりやりファンデとチークと眉で顔作ってるは
0725優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:39:51.91ID:0+VmPBYS
>>716
お酒は冷酒をいただいた。
タバコはやらない。
お風呂は、明日お休みだからパスする。
0732優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:41:11.99ID:6nRAbFvs
明日は甥っ子を抱っこしに行くよ!
昼過ぎに来てって言われてるから朝から風呂に入って綺麗になってから行くよ
ねえみんな、赤ちゃんに聞かせるのにいい音楽ってある?
0735優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:41:47.22ID:Bq+S3PCW
>>720
基本給で400万なら、結婚できますね。
サラリーマンの平均年収みたいですし。

俺も30歳くらいの時は、それくらい稼げてたんだけどな・・・
0740優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:43:01.39ID:Bq+S3PCW
>>728
会社全体の人数はかなり多いよ。
俺みたいに契約社員なら、割りと入りやすい。

正社員で最初から入社は、かなりハードルが高いけど。
0742優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:43:11.16ID:GheHqyiP
金がないと結婚出来ないとか妄想すぎる

トーク術があれば結婚はおろか不倫し放題ですぞ!
0744優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:43:35.98ID:6nRAbFvs
>>735
賞与コミコミですね
休職明けは当然支給も減るから今年はもっと少ないですね
基本給だけで400はすごいかも
0747優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:44:19.08ID:mCBW9WH/
誰の作曲かわからないのだけどハッピーバースデーという曲(一般に知られるアレじゃない)のオルゴールはとてもよかった
0748優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:44:49.85ID:tTJzLHbC
だめだ・・・首から目から鉛のようだ・・・ もう横りまつ・・・・・
0749優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:45:03.39ID:GheHqyiP
うちは子供5人でナマポだけで400万超えやけどな(´・ω・`)
0753優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:45:38.24ID:Bq+S3PCW
>>744
ボーナス込みで400万でも、
残業なしでそれなら十分いいよ。

俺は残業ありで、380〜390万くらいが最高だったし。
今は、見る影もないが。
0754優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:45:42.85ID:6nRAbFvs
>>739
オルゴールいいかあ
ちょっと子供もののCD漁ってみるよ
妹夫婦が許せばブルースとかビートルズとか聞かせたいんだけどw
0759優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:46:28.64ID:18joc1iU
>>748
おやすみ青虫
0766優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:47:38.59ID:Bq+S3PCW
>>761
ナマポも永久のものではないし、
そんなにうらやましくもないな。
0767優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:47:45.02ID:cAagmYmb
今日買ったCDどのファイル形式で取り込むか迷うな
mp3, wav, アップルロスレス、うーん
0768優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:47:53.25ID:6nRAbFvs
>>760
ビョーク好きだけど子供に聞かせるのは早すぎると思うけど、なんなら俺の子供を産まないか?
0771優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:49:18.49ID:GheHqyiP
働ける方がいいと思うよ(´・ω・`)
俺、両足と片腕がないんだ
0772優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:49:42.02ID:Bq+S3PCW
>>767
320kbpsのMP3
0784優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:52:24.94ID:jlwx3Gce
調べたけど
湧く、は水が湧き出るとき。つまり温泉
沸く、は沸騰とも言うので水をお湯にする場合
焚く、は水を薪などを使ってお湯にする場合、つまり江戸っ子
しかし現代人ならお湯を入れるだろ!!!!
0785優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:52:33.20ID:Bq+S3PCW
>>774
男は甲斐性
0787優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:52:44.42ID:WzY6Cu/U
>>777
金の大きさ?
0788優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:53:20.24ID:Qq5ivlut
お風呂の準備OKです
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ |
| / |ジィ− |
| / |  ∧,∧ |
|   |(´・ω・`)|
` ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄`
0790優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:53:28.49ID:WzY6Cu/U
>>785
それはあるね
0792優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:53:53.55ID:FGkumCUm
こんばんは

誘惑に負けてお酒飲んでしまった
なんかすごく最近すごく寂しい
0800優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:56:50.30ID:WzY6Cu/U
>>792
こん
0804優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:58:36.39ID:FGkumCUm
>>797
こんあり
なんか最近寂しくて泣けてきちゃう
どうしたらいいんだろうね?

>>800
こんありー
0805優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:59:10.04ID:0+VmPBYS
仕事辞められる日がこないかな。
もう会社行きたくない。
0812優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:00:47.67ID:FGkumCUm
>>806
彼氏はいるけど忙しいみたいで相手にされてない
だから余計寂しいのかも
0813優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:00:49.90ID:LGhYWZnK
          彡 ⌒ ミ
 ∩,  / ̄ ̄ ̄  ´・ω・) ニャーン
 丶ニ|         ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0814優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:01:02.25ID:iqIj864T
社員登用試験があるんだけどさ、
論文があるんだが、今まで論文なんて書いたことがない
大学行ってないし、高校も一番低いとこに行ってたし
なにを勉強したらいいんだろうか
書き方??
0818優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:02:20.63ID:FGkumCUm
こういう時電話できる友達とかいたらいいのにと思ってしまう
電話で話したい
0820優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:03:07.01ID:WzY6Cu/U
>>818
電話番号うぷすればできるよ
0825優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:05:04.52ID:0+VmPBYS
>>818
いのちの電話とかどうかな。
私は、さっき、数少ないライン友から
間違いラインが着て
寂しさが増したよ。
0826優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:05:33.09ID:FGkumCUm
>>824
そうだね
夕方になると寂しくて泣いてしまう
まぁこれは彼氏できる前からなんだけど
0827優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:05:42.77ID:iqIj864T
〉〉819
漢字か。。
0828優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:06:22.49ID:FGkumCUm
>>825
この時間も電話できるのかな?
間違いLINEとかつらいね
それをきっかけに会話してみたらどう?
0833優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:08:04.33ID:7WIQRCXr
脳疲労のチェックテストやったら

重度の疲弊脳で脳力が失われています。
健康外来を受診し薬物療法の併用も必要かもしれません。

って結果が出た
へへへ…
0839優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:09:22.75ID:npp9pe41
こんばんは少しだけ
眩暈が酷くて支払いに行けなかった…
0843優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:10:22.54ID:DL4kiGOY
ファミマからただいま
ファミチキと青じそドレッシングまじ合う
ご飯がすすむ
0845優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:10:35.29ID:0+VmPBYS
>>828
私もかけたことないから
よく分からないんだけと
これくらいの時間は混んでそうだね。
0849優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:11:29.91ID:npp9pe41
あやっぱり行って来ようかな
眠剤入れていいって決めたら気が楽になって行きたくなってきた
コンビニ行って来る
0851優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:11:42.01ID:1Vimp704
メンクリからただいまー
薬増えちゃったけど言いたいことは大体言えたので良し
0854優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:12:05.51ID:6P9IPXrL
>>831
Googleで「気軽に電話」とか、
「友達募集」とかで検索してみただけなんだけどね。
それらしいものはあるよ。
0857優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:12:19.75ID:vUDpVIXp
来月ネトゲで知り合った人と会おうと思うんだけどドキドキする
0858優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:12:26.66ID:zWRXtRR+
今知らない電話番号から電話来て1コールですぐ切れて、
検索したら「事業者名 サギ」だった
0865優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:14:02.77ID:welnHhXq
昔捨てたアドには迷惑メールよく来たが今は全然来なくなったな
0866優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:14:05.48ID:7WIQRCXr
>>859
少し緊張したけど大丈夫だったよ

今考えたら初対面の人の車に乗ってカラオケとか無防備過ぎるな…
女性だったけどころされたりする可能性もあるのに…
0867優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:14:12.23ID:6P9IPXrL
いのちの電話は
よっぽど差し迫った人向けって感じがしちゃうけど、どうなんだろ
0868優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:14:14.63ID:0+VmPBYS
>>852
あるよー。
かなり前だけど、10人ぐらいで
なんどもオフ会(宿泊)やって
盛り上がってたけど
自然消滅しちゃった。
0870優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:15:21.23ID:npp9pe41
>>865
スパム対策強化されてきたのかないなー
稀に笑えるスパムとか来たのも懐かしい
0873優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:15:50.97ID:HjYbnCN9
俺のちんぽをなめろ
丹念に嘗めるんだぞ
チンカスをしっかりと取れ
尿道を舌先でチロチロするんだ
カリもしっかりとな。
出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ
強弱をつけてしっかりと行うように。
唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。
0875優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:16:07.04ID:7WIQRCXr
櫻井翔です。

とかいうタイトルの迷惑メールよく来たな
0880優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:17:26.63ID:FGkumCUm
>>865
昨日からめちゃくちゃきてるわ
でも10年前に考えたメアドだから変えたくなくて無視してる
0881優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:17:35.81ID:npp9pe41
一昔前は趣味繋がりならそこまで警戒しなかったな
言動おかしいのはネット上で大体解ったから流石に会おうと思わないし
0882優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:17:39.01ID:CJTcjkxD
ワン切り懐かしいな
ワン切りって言葉自体聞かなくなった
0884優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:17:41.10ID:0+VmPBYS
今年は結婚したいな。
今現在相手がいないんだけど
電撃結婚したい。
0885優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:17:49.87ID:jlwx3Gce
ネットで診断系やるとみんな重病人扱いされるから半分受け流す程度にしたほうが良い
0887優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:17:56.58ID:1NMmGyR8
こんばんはー
仕事終わった
0893優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:19:28.79ID:CJTcjkxD
転職したらどこの都道府県行くかわからんから恋人は今は作れない
0895優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:19:41.34ID:7WIQRCXr
明日ゾロフト届くから早速試すぞ
また仕事できるくらいまで上がってくれないとこまる
0896優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:19:44.09ID:1NMmGyR8
三田寛子は、勝ち組だな
0897優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:20:05.14ID:6P9IPXrL
宅録系サイトで知り合った人と一度だけあった。
その後も誘いはあったんだけど
めんへるであることを隠していたから
うまくいかなかったな。
0898優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:20:17.22ID:npp9pe41
文字列で何語圏内とか出してるだろうから、文字列に日本の単語や固有名詞入れないと
海外からのスパムが多かったな
0899優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:20:38.14ID:EXqind2l
脳疲弊度23点
脳専門外来の受診を勧めますだってさ
どうしよう
0905優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:21:39.40ID:1NMmGyR8
櫻井翔君はセレブ!!
0907優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:21:45.85ID:DL4kiGOY
満足したら眠くなってきた
しかし早速寝たらまた逆流してしまう
0910優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:22:21.10ID:FGkumCUm
しかも本文が毎回
う5うとか意味不明の言葉の後にURLが貼ってある
0915優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:23:13.33ID:mCBW9WH/
鬱に片足程度で抜けつつあるのは食事とお風呂をきっちりこなしたからだ
0916優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:23:16.61ID:npp9pe41
>>894
携帯は元からあんまなかったな
結構前に持ってた番号は前所有者の関係者からやけにかかってきたが
0917優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:23:36.95ID:+mnY+mb+
今日出来ればレンドルミン飲みたくないなあ

まあゆっくりいくか
とりあえずミンザイ飲むかなあ
0918優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:23:41.28ID:welnHhXq
どなたか次スレたてれそうならお願いします。申し訳ないです。
0919優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:23:55.59ID:7WIQRCXr
医療費還付金詐欺に母が引っ掛かりそうになったことあるが
頭おかしいから話が通じなかったのと
口座に預金がなかったから騙されずに済んだw
そもそも病院嫌いで全然行かないのに、医療費って…
0920優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:23:57.29ID:TAIwuK4S
けさ電車乗ってたら女の人が突然倒れた
よく見たら妊婦だった
0921優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:24:19.29ID:1NMmGyR8
>>903
後継ぎ3人も産み、堂々たる梨園の妻
ダンナも頭上がらないんじゃね
0924優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:24:51.58ID:welnHhXq
>>916
昔はけっこうかかってきたな
そういやずっとワン切り来ないなと今日話題が出て気づいた
0931優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:26:10.64ID:7WIQRCXr
アドレスかえました!とかdocomoのアドレスで来る
よく見るとbocomoとか、docomo.ne.jpの後に@がついてたりするから腹立つ
0935優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:26:30.10ID:6P9IPXrL
俺のアドレスには「どエロナース真由美」からの
お誘いメールが頻繁に届くぞ。
0936優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:26:34.13ID:1NMmGyR8
統合失調症と発達障害の混ざってる人いる?
0937優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:26:48.75ID:npp9pe41
前スレ2つも貼ってるのなに?
1つでいいんじゃないの?
0940優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:27:13.85ID:FGkumCUm
>>931
あるあるw
あと友達のフリして久しぶり!元気にしてる?とかきてやり取りしてしまったことある
0943優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:27:27.01ID:9WWzAel0
>>929
挨拶ありがとう

働いて4カ月目に突入したよ
よくこんな向いてない仕事が続いてるなと思う
0944優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:27:35.04ID:mCBW9WH/
>>930
寒い自分をほっておくのも大事にしないことになるから毛布一枚多めにかぶろうよ
0945優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:27:45.30ID:7WIQRCXr
最近目が覚めると寝汗かいてる
布団ぐちゃぐちゃ、髪ベタベタ…
0952優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:28:37.30ID:1NMmGyR8
>>909
ダンナの浮気なんて小さなことだろう
ぎゃーぎゃー言って今の立場を失いたくないだろうね
0954優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:28:54.97ID:CJTcjkxD
お母さんの携帯勝手に触った男の子のふりして詐欺系出会い系サイトの担当者おちょくって楽しんでたことあるな
0957優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:29:21.51ID:cxuSMA1D
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0959優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:29:35.17ID:1NMmGyR8
>>939
記憶力ある?
0964優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:30:27.16ID:1NMmGyR8
>>955
ガッカリだよー
0973優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:31:44.67ID:TPFHYFAn
>>965
仕事できる人おつ
0974優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:32:03.39ID:1NMmGyR8
>>965
ありがとー
0976優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:32:41.06ID:+mnY+mb+
ウィンストン旨いがエコーより百円高いしな

エコー吸っとくか
0977優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:32:45.86ID:6P9IPXrL
>>961
作曲して自分で演奏して録音するの。
中村一義とかカジヒデキとか、そんな路線。
0979優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:33:09.76ID:CJTcjkxD
宅録って自宅で音楽をレコーディングすることか
日々の暮らしを録音して何するのかと思った
0985優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:34:38.43ID:9WWzAel0
>>966
年齢の事もあるし面接でまともな振る舞いが出来なくて、1年無職だった
妥協した末にコルセンへ応募して今に至るよ
0989優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:35:49.72ID:LU7k/Rt+
>>967
せめてギターくらい出来たら
宅録するけどなー
練習きつそう
キーボードかなー
0990優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:35:56.15ID:CJTcjkxD
もうすぐ君の誕生日だねって思いながら毎日通勤してるよ
0991優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:36:03.96ID:1NMmGyR8
>>972
ふーむ、こっちの言ったことを数時間で忘れてしまう知り合いがいるのだが
本人は糖質だと…
発達入ってんのかなーと…
違うね、知的かな
0994優しい名無しさん垢版2017/03/10(金) 20:36:48.69ID:1NMmGyR8
>>984
妬み?
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 55分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況