X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15599 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 14:23:21.52ID:yjK0llpq
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メロンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15598
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489700565/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 14:55:44.28ID:fCjZCtPa
いちおつさまー

1000 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/03/17(金) 14:55:03.45 ID:DUZZsdtD
千ならみんなで花見


千さんもおつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 14:56:21.64ID:3dW1b6Pv
名古屋でやるなら行くよ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 14:57:01.79ID:p+g5aanw
おつー。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 14:57:37.26ID:p+g5aanw
>>8
お疲れ様。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 14:57:47.89ID:3dW1b6Pv
大量の防腐剤心の中に忍ばせる
晴れたときばっかじゃない
湿った日が続いても腐らぬように
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 14:58:18.26ID:3dW1b6Pv
ヒカリノアトリエ買ったメンヘラいる?
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 14:58:55.23ID:3dW1b6Pv
私には絵の才能も音楽の才能もない(´;ω;`)
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:00:00.37ID:h0AycrsW
暇すぎてオナニーしかやることない
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:03:33.33ID:p+g5aanw
過疎ってますね。
そろそろ起き上がるか。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:05:24.19ID:3dW1b6Pv
絵が描けたって金にならんよ(´;ω;`)
漫画家も大変だし無理だよ(´;ω;`)
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:07:10.67ID:TXl4uAbB
親が毒じゃなければ人生もう少し変わってたのかなあって考えると、最近凄く虚しい
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:07:33.75ID:DUZZsdtD
>>22
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:08:46.59ID:DUZZsdtD
>>29
今からどうにかすればいいではないか
俺らでも前向きになろうぜ!
向上心は大切だよ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:10:18.66ID:RdgQXgBh
>>30
>>30
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:11:10.60ID:YObX49Yb
人生自己満だよ
地位名声は難しいけど、他は自己満でなんとかなる
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:12:18.42ID:TXl4uAbB
>>31
私が変わっても親が変わらないからどうしようもない
私がどうにかしようとする度に親が心を折ってくる
向上心ないわけじゃなくてね
向上しようと努力する度にそれを罵られて否定されるんだ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:12:19.42ID:PmIpU7nv
おじさんが咽頭がんだそうだ 葬式のときは参加しなあかんてさ 嫌だ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:13:58.81ID:DUZZsdtD
>>37
もう親ぶっ飛ばしちまえ
それか最低限の金と物持って家出ちゃえ
結局、行動するしか前に進む道はない
誰も助けてなんかくれない
行動あるのみなんだわ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:15:52.84ID:PmIpU7nv
薬のアルミシートがくっついたまま飲んでしまったけど大丈夫だよね アルミの破片だよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:17:10.79ID:TXl4uAbB
>>42
うん?
これ私が責められてるの?
私は責められるようなこと何もしてないよ?
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:21:04.73ID:PmIpU7nv
おじさんより私の葬式が先かもしれない それぐらい鬱だよ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:21:13.81ID:RdgQXgBh
>>47
あなたは可愛いよ、俺のセックスおもちゃになれよ、そういう運命
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:21:20.47ID:fVEq6tms
いちおつ
仕事暇だしイヤなので嘘ついて早退してきた
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:24:20.33ID:3dW1b6Pv
誰の胸の中にだって薄暗い雲はある
その闇に飲まれてしまわぬよう
今日をそっと照らしてゆこう
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:24:55.93ID:fVEq6tms
ようやく待ちに待った3連休だわ
ゆっくり休みたい
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:25:20.73ID:3dW1b6Pv
>>53
いい年したおっさんが作業所(大人の保育園)かよww
さっさと首をくくった方がいいぞww
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:26:38.83ID:DUZZsdtD
>>47
責めてはいない
誰もが自分の人生は自分で切り開くしかないんだわ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:27:24.24ID:fVEq6tms
今日早退する、と前のチームメートにチャットしたらサボりたい病は一生治らないと言われたなあ
俺もそう思う
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:27:29.77ID:pXS+3aij
こんにちわ
転職することになるかもしれません
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:27:59.56ID:3dW1b6Pv
作業所(大人の保育園)ってww
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:29:01.09ID:pXS+3aij
>>74
あいさつありです
やっぱり健常者と同じ仕事は無理がありました
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:29:31.44ID:fVEq6tms
>>76
俺は生きてるから彼岸には渡らない
あと墓参りもたぶん行かないかなあ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:30:04.99ID:pXS+3aij
>>75
こんあり
いろんな要素があります
・ミスをおかしリストラされるかも
・パワハラに遭っている
・健常者と同じ仕事は無理があった
などなど…
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:30:17.19ID:3dW1b6Pv
作業所でお遊びしてるなんておおっぴらに言わない方がいいぞww
世間からみたら、いやメンヘラからみても大人の保育園だからなww
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:31:32.52ID:pXS+3aij
>>79
こんありです
どこかで障害者枠で細々やるしかないかなと思っています

>>81
こんありです
実は官公庁だったりするんですが、
>>82で書いた要素で続けるのが難しくなりました
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:31:44.81ID:fVEq6tms
>>82
なるほど、大変な状況だね
無理は禁物だからうまく転職出来る先があるなら次にいこう
でも次決まる前にやめるのは悪い方向に進む可能性があるから気を付けよう
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:31:50.58ID:3dW1b6Pv
>>82
わかってるじゃねえかww
メンヘラが健常者と同じ仕事ができるわけないww
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:32:17.43ID:3dW1b6Pv
>>84
死ね
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:32:48.59ID:pXS+3aij
>>87
ありがとう
とりあえず、今度の通院時に相談してみます

ホントはやめたくないんですが、
やっぱりもう健常者と一緒にやるのは…
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:33:13.36ID:DUZZsdtD
>>86
もったいないけど、仕方ないね
国家一種で官庁で働いてる人間は半分くらいはメンヘラだってね
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:34:15.18ID:fVEq6tms
>>89
彼岸に行くの?って聞かれてどっちのことか分からなかったので両方返しといた
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:34:37.51ID:pXS+3aij
>>95
そうなんですか

とにかく、このままでは難しいので
色々考えてみます
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:35:25.49ID:3dW1b6Pv
例えば100万回のうち
たった一度ある奇跡
ひたむきに前を見てたら
会えるかな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:36:15.52ID:h6SsVkUy
ハンバーガーってタンパク質、炭水化物、脂質、ビタミン全部採れるよね
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:37:44.11ID:h6SsVkUy
チーズバーガーが120円から130円になってた(´・ω・)
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:38:29.66ID:3dW1b6Pv
空に架かる虹を今日も信じ歩き続けよう
優しすぎる嘘で涙を拭いたら
虹はほらそこに
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:38:48.56ID:DUZZsdtD
>>97
小学校から大学までエリート街道一直線で来た人間ほど、仕事になると勉強とは違って上手くいかないから病むんだってさ
内部の人間だけじゃなく、外部の彼らからしたら頭いいわけではない人間とも折衝しなきゃならんだろうしね

俺があたしがこんなにできないわけがない!なぜうまくいかないんだ?ってなるみたい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:38:57.67ID:b+Q6qjIs
ポケモンやること自体はいいけど
携帯ゲーム機やりながら歩くのはやめてほしい
この前駅のホームでやってる人がいて、すごく危なかった
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:39:34.56ID:KkWIbqc/
>>107
それはさすがにないな
ポケモンGOをやりながら歩くことはあるけど
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:40:07.77ID:DUZZsdtD
>>107
これだけ注意されてるのに歩きスマホやゲームする人は正直頭悪いよね
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:40:13.73ID:YbtREwht
>>102
すげーまじかよ 俺より先行ってる
最大何分ぐらい外で3DSやったの
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:40:37.00ID:pXS+3aij
>>106
なるほど
たしかに、手前味噌ながら学歴は悪くなかったので
僕もそっちだったのかもしれません

さて、これからどうしよう
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:41:18.48ID:M9K2vVKs
なんか今日寝たら、そのまま死ねそうな気がする。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:41:45.26ID:h6SsVkUy
>>113
おやすみ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:41:55.71ID:fVEq6tms
>>112
ちょっと大変だけど在職中に次を見つけられるといいね
辞めてから次となると色んな焦りとかが出てしまう
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:41:59.10ID:nAk/nr69
>>106
自分もそのタイプだったけど、それは発達障害のせいだったよ。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:42:02.75ID:3dW1b6Pv
>>112
首をくくって死ね
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:42:18.43ID:PmIpU7nv
髪の毛染めたいけど普通のカラーとヘナならカラーの方がもちがいいの? ヘナってとれるよね
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:42:32.11ID:b+Q6qjIs
>>108
スマホも一緒だよ
周りが避けるの前提で歩いてるからとても危ない

>>110
頭悪いかどうか知らないけど
腹は立つ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:43:04.56ID:pXS+3aij
>>116
そうですね、ありがとう
障害者枠って狭き門なのかなやっぱり…
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:43:12.13ID:h6SsVkUy
ポケモンは高校の頃、初代やったな
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:44:00.62ID:MLFwSB4c
明日モンハン発売なんだっけ
連休はずっとモンハンしてる人も多いのかな
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:44:27.66ID:DUZZsdtD
>>112
東京の結構有名な病院の精神科の患者さんは高学歴が多いて聞いたんだ
東大京大出のエリートなんかでも精神病むって
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:44:29.95ID:h6SsVkUy
>>124
死んだら何も感じないから
ノコギリ刑で死のうが
安楽死だろうが同じって言う人いるけどどう思う?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:45:01.82ID:h6SsVkUy
ポケモンよりメガテン4のが面白いよ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:46:16.26ID:hHqsDBDc
>>128
俺はゲーセンでガンダムでもやる事にするよ
いいお茶と本見つかるといいね!
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:46:17.03ID:0l3gTGld
眠たいけど寝れない
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:46:58.41ID:UPrko5nW
日中変動って結構でかいね。夜は平気だけど朝がつらいわ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:47:05.35ID:3dW1b6Pv
過去は消えず未来は読めず不安が付きまとう
だけど明日を変えてゆくんなら今
今だけがここにある
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:47:15.92ID:M9K2vVKs
>>130
死後はともかく死ぬ直前までは生きてるわけだから安楽死の方が良いと思う。
おふくろの葬式も済んだしもう、生きる必要性ないけど苦しいのは嫌だ。
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:47:33.09ID:q+HtYOSs
こんにちは〜
お昼の時間帯に来るのってはじめてかも
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:47:42.39ID:h6SsVkUy
>>133
つ睡眠導入剤
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:47:43.35ID:pMUJ8q/j
生理で体調悪い上に、朝から親に当たられた。
レキソタンとイヴ飲んで布団に潜る…
散歩に行こうかなぁ。、
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:47:54.53ID:h6SsVkUy
>>138
もう四時だよ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:48:53.93ID:3dW1b6Pv
あれ?おまえら仕事は?
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:49:03.78ID:h6SsVkUy
>>142
マックポーク亡くなってからチーズバーガーしか食べてないよ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:49:25.73ID:3dW1b6Pv
ネギの作業所に勤めていたネギ男はどうなった?
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:49:41.74ID:pXS+3aij
>>144
クビになりかねないミスもおかしましたし、
健常者から「お前つかえないね」と詰られています
メンヘラが無理やり健常者と同じ仕事した結果がこれです
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:50:11.48ID:0l3gTGld
>>139
昼寝につかっていいのかな
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:54:21.39ID:qo7sGgDg
打ち合わせ終わった
これから大阪に帰ります。
ホワイトなら直帰でもいいんだろうけど、ブラックなので深夜24時まで残業。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:56:04.99ID:pXS+3aij
>>157
ありがとう
まあ、仕事が人生のすべてではないと割り切って
いきたいです
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:57:13.04ID:0l3gTGld
>>160
自分も障害者雇用だけど配慮って難しいよね
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:57:14.93ID:h6SsVkUy
>>151
良いよ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:57:19.24ID:M9K2vVKs
何故、死にたいのかわからいんだけど
ポックリ逝けたら最高だろうなぁ。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:57:26.94ID:pXS+3aij
>>156
おつかれさまー
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:57:36.23ID:asdIv8ZE
コンビニコミックとかいうの買いまくった普通にコミックス買うよりとても安上がり
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:57:45.52ID:qo7sGgDg
>>159
おつあり。
深夜24時まで残業しても終わらない作業量。土日月も出勤予定だよ。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:57:46.34ID:h6SsVkUy
>>158
いるけど(180度回転させて後ろを振り向く)
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:58:14.55ID:fVEq6tms
くそう、目当ての本が無かったぜ
しかし平日の夕方なのに人多いな秋葉原
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:58:15.10ID:0l3gTGld
>>163
飲んだでー
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:58:18.74ID:qo7sGgDg
>>165
おつありがとう。
疲れた。帰りの電車は座れますように。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:58:53.95ID:0l3gTGld
>>166
ぶ厚くて紙がちょっと悪いやつか
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:59:08.88ID:asdIv8ZE
自分の寿命待ち 退屈だ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:59:49.71ID:asdIv8ZE
>>172 そうそう 総集編って書いてある。 超安い
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:01:01.19ID:Kg9P16+w
誰かそんなに暇持て余してるなら部屋の掃除手伝ってほしい
片付け苦手で何となくぐちゃっとなってしまうから整理整頓にアドバイスして欲しい。
手伝いに来てくれたら手料理ふるまうよ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:01:28.72ID:h6SsVkUy
>>174
俺はそれをブックオフで108円で買ってる
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:03:43.91ID:0l3gTGld
本は一回読むともう読まないから電子書籍かネットレンタルにしてる
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:04:13.04ID:Kg9P16+w
>>179
メシアか・・・!
特にクローゼットの中にデットスペースが多いせいでクローゼットの外にいっぱいモノ出ちゃってたり
コートとかパジャマ置き場がなくてソファの半分服の山になるんだけどこういうのってどうやって処理したらいんだろ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:05:37.07ID:3dW1b6Pv
フォークリフトの免許持ってるメンヘラいる?
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:05:41.57ID:Kg9P16+w
机の上とか棚に上とかにダイレクトメールと重要書類とかいろんな謎書類が集まって出来た紙の山もいっぱいある・・・
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:05:51.68ID:h6SsVkUy
>>181
それはある
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:06:01.93ID:NwJkkIJX
>>123
障害者枠は最低賃金多いし狭き門だよー
たまに銀行とか出てるけど通らない
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:06:17.00ID:h6SsVkUy
>>183
女はみんな中古品だろ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:07:31.25ID:asdIv8ZE
清潔の意識高いと、人生も大事にしがちらしい
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:08:20.25ID:i14JTQ54
免許更新行ってきた\(^o^)/
ギリギリだったけど免許無効にしなくて済んだ、よかったー!
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:09:05.04ID:3dW1b6Pv
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:09:14.79ID:Kg9P16+w
>>195
何それ良いことしかないじゃん
寿命待ってる間にうちに来てうちを快適空間にして美味しいご飯でも食べて帰れよ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:09:43.84ID:h6SsVkUy
>>194
漫湖使い込んでんだろ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:10:05.37ID:okdlevMo
今朝財布落として拾ってもらったーって話した者だけど、お礼の電話終わりました
ただ情けないことに声が震えちゃったんだよね…気味悪く思わせちゃったかも
病気になってから電話がほんとダメになったなぁ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:10:30.14ID:asdIv8ZE
>>200 これいる?これは?っていちいち聞くのめんどくさい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:10:32.79ID:kd4cUp/k
仕事の休憩時間
暑すぎ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:12:02.11ID:h6SsVkUy
>>204
運命の出会いやん
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:12:09.73ID:tXR++LYE
モチモチほくほくのたこ焼きにソースとマヨたっぷりの鰹節青海苔かけて食いたい
そんでビール流し込みたい
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:12:10.35ID:kd4cUp/k
予備校に親の金で通っていて小遣いくれないとかのたうち回ってる輩がいた
漫画を売ればええやん
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:12:30.29ID:h6SsVkUy
>>196
ぷろに払うお金がない
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:13:20.92ID:Kg9P16+w
>>206
ゴミ屋敷じゃないよ・・・
もう大体整理して全部いるのしかないから使いやすく素敵収納して欲しい
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:13:24.23ID:tXR++LYE
今時期からの服選びは難しいな
冬すぎず春過ぎずの選ぶセンスが問われる
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:13:27.78ID:h6SsVkUy
>>213
むしろ少しだけ醤油かけて食べたい
マヨ最近嫌い
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:13:30.40ID:pXS+3aij
>>162
ふむふむ
健常者からハラスメントとか受けない?

>>190
やっぱり…
精神障害だともっと厳しいのかな
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:13:35.90ID:kd4cUp/k
頓服薬を飲んだしまた深夜まで働いてくるノシ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:14:48.07ID:h0AycrsW
>>215
What about it?
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:15:09.64ID:3dW1b6Pv
2030年までには今の仕事の半分はなくなるらしいけどナマポが増えるのかな?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:15:13.49ID:MLFwSB4c
>>225

処分ももったいない気がして中々できない

>>227
ほんとダルいよね
学生時代こんなんようやってたわって思う
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:15:56.81ID:0l3gTGld
>>224
上司には配慮は基本的にしない区別しないって言われてる
肉体労働だからしんどい
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:16:26.93ID:Kg9P16+w
>>220
基本アイテムをグレー、ネイビー、アイボリー、黒にして白とかサックスのインナー着とけば年中イケる
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:17:08.43ID:okdlevMo
>>209
だよねー
もう向こうがひいてる感じしたからお礼の言葉もそこそこに早めに切ったよ
会話のリハビリしたいなぁ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:17:16.56ID:tXR++LYE
>>242
面白みがないじゃないですかー
差し色もっと使って行きましょうよ差し色
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:17:22.41ID:pXS+3aij
>>237
配慮とかないのか…
大変だね
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:17:46.52ID:i14JTQ54
>>205
そうだよ、1月末に手術したもんでのんびり体休めてたらギリギリになってしまったの
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:18:10.42ID:T3owUw+e
服買いに行ったり猫カフェ行ったり部屋掃除したりしたいのに
何にもしたくない。昨日のメイクしたままなにもせずにこの時間
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:18:14.84ID:M9K2vVKs
今晩、ポックリ逝けたら最後の晩餐は中華おこあか。
もし、寿命がわかったら豚カツ食べたいなぁ。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:18:35.26ID:tXR++LYE
少量の屁なんだけどすっげー臭いんだけど
やべーくせーわ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:19:08.76ID:0l3gTGld
>>246
知識ないみたい
発達障害だしね
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:19:37.61ID:h0AycrsW
>>235
Oh You are as stupid as cockroach
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:19:53.35ID:UPrko5nW
親と二人っきりの食事勘弁してくれ。
親よ悪かった。俺はどうせお荷物だ。俺の介護で、ボケないなんて皮肉だな。
本当は逆なのにな
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:20:00.51ID:fVEq6tms
お茶の店行ったけど怪しすぎて入らずにそっとじしちゃった
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:21:36.41ID:NwJkkIJX
>>224
ある人事の人から精神の人は初めてとか言われたよ
あとは発作になるとどうなるか、対処法は、とか詳しく聞かれた
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:22:00.06ID:JLFjzODs
>>258
てめーみたいなクソの役にも立たないメンヘラを育ててもらっただけでも
恩を感じろや、ほんま犬畜生にも劣るわてめー
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:22:12.01ID:Kg9P16+w
>>245
そういう服が好きだし似合うから別にいいw
Tシャツプリントもデザインは趣味で遊ぶけどやっぱモノトーン選ぶなぁ
ちなみに今日のコーデは?
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:22:18.79ID:UPrko5nW
だが飯が終われば一人になれるぜ。風呂入って今日はエンド。
夜は楽なんだよな。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:22:50.44ID:h0AycrsW
>>262
Be quiet
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:24:13.12ID:0l3gTGld
>>264
知的とか精神雇用が主なんやね
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:24:36.57ID:0l3gTGld
>>277
間違えた
知的とか身体(;´д`)
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:25:13.39ID:0l3gTGld
このスレで罵倒するやつまたいるよ
無職だからイライラしてんのかな?
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:25:59.32ID:okdlevMo
>>264
俺うつなんだけど、普通のバイトの面接受けたときに正直に話したら同じようなこと聞かれたなぁ…
心の病の知識ない人にとっては精神病ってみんな発作とかあるように思うのかな
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:27:08.23ID:IGtoYa4h
作業所からただいま
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:27:13.69ID:3dW1b6Pv
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:27:33.74ID:ckzX7w7z
疲れた
頭痛と胃痛が治らなくて辛い
薬飲みまくってるのに

頭が痛すぎて何も考えられない
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:27:47.11ID:pXS+3aij
>>264
なるほど
発作とかつきものだと思われてるのか…
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:27:57.73ID:0l3gTGld
>>284
その三人とは違う書き方に見えるんだよな
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:28:07.10ID:xGPrThDx
こんちは
もう酒飲んでる
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:28:17.65ID:T3owUw+e
>>255
うん、そうだね。
風呂も入ってない。5時に火災保険の更新の人来る。本当何にもしたくない
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:28:47.97ID:tXR++LYE
もうそろそろノーマルタイヤに替えてもいいかな?
まだ安心ならんかな?
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:29:21.60ID:h0AycrsW
I'm erecting!
I wanna have a sex!!
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:29:26.51ID:ckzX7w7z
頭痛防止の薬もロキソニンも効かない
家に帰ったら偏頭痛用の薬があるからそれ頼み
体がきついよ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:29:34.85ID:wXKF0l/Y
>>291
つ(鏡)
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:30:00.47ID:xGPrThDx
>>296
あいさつあり
そういえばそんなのがありました
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:31:01.12ID:Kg9P16+w
有名な人トリカブトしか知らないや・・・じゃがいもって誰だ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:32:18.39ID:83dvIKgB
じょ がわからない
旦那の愚痴言ってる人かな?
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:32:48.45ID:q+HtYOSs
このひと月でピザってしまた
新学期はじまるまで元には戻らないだろうなぁ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:34:04.21ID:7bDBCnTr
痩せもせず太りもせず体重変わらん
適度な運動がいいのかな
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:34:36.66ID:fVEq6tms
秋葉原からいろいろ歩いてアメ横まで来た
ここも人多いな
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:35:17.33ID:RdgQXgBh
>>302
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:36:16.56ID:7bDBCnTr
>>314
歩く時は3時間くらい歩いてるな
音楽耳にてくてくと
食べるのはしゃーないw
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:37:35.35ID:q+HtYOSs
>>316
3時間はすごいね
旅行行ってたから、つい、たべすぎてしまいました
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:40:29.06ID:xFr+H8rU
復帰したいのに産業医と人事にとめられてる…辛い…死にたい
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:41:34.99ID:h0AycrsW
>>302
Right?
Do you understand what I tell?
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:43:57.81ID:fVEq6tms
仕事サボって帰ったは良いが夜の予定まで1時間半もある、どうしようかなこれ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:45:19.62ID:/zIEfxD2
フルボキサミンを50だったのを150にしてもらったら薬剤師が驚いていた。
そんなに変なことなのだろうか。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:45:41.53ID:IGtoYa4h
疲れた
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:45:48.57ID:FoOqG4xn
歯医者からただいま
今日医者に指摘されたけど
どうも夜中にそうとう歯ぎしりをしている可能性が高いとのこと
マウスピースつくったほうがいい、と言われた
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:46:48.96ID:XX2pRIYG
作業所からファミマ行って無料のファミチキゲットして帰宅ー
ただいまー( ´▽`) ー!!
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:47:06.69ID:3dW1b6Pv
死ぬまで絵だけ描いて暮らせたら幸せだろうな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:47:09.92ID:7bDBCnTr
>>328
おかえり
作ってもらって使ってるけど慣れるとないと逆に眠れなくなった
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:50:28.11ID:NwJkkIJX
>>277
仕事場にもいるけど身体だっていわれた
>>282
たしかに面接した人事の人も精神のことは初めてでよく分からないって言われた
>>290
そうだね
何が起きるの?って聞かれた

清掃の仕事しようかと思ったら、ハロワの人に知的の人が多いから大丈夫?と言われたよ
仕事によりけりみたい
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:50:49.60ID:bCr9T+Jw
作業所年休とって健康ランドからこんにちはー。
生ビールうまいよー。
みんなー、おつかれさまー。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:51:12.91ID:3dW1b6Pv
このまま年金を貯めて一人暮らしをしてナマポで生きてゆくのが幸せかな。。。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:54:22.81ID:3dW1b6Pv
寂しい人生だ(´;ω;`)
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:54:52.51ID:RjdvAFMu
こんばんは(´・ω・`)ノ
胃腸炎で工場休んじゃったけど、薬飲んで今まで寝てたら治った感じです
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:54:53.20ID:FoOqG4xn
>>333
そうなのか
マウスピースつくるのっておカネいくらぐらいなんだろう
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:56:34.69ID:RjdvAFMu
健康ランドて宿泊もできるの?(´・ω・`)
ビジホより安い?興味あるな。面白そうね
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:56:50.44ID:3dW1b6Pv
>>343
神奈川ちゃんすし
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:57:42.25ID:FoOqG4xn
それにしても毎回歯医者で緊張する自分が恥ずかしい
アラフィフにもなって…
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:57:44.92ID:bCr9T+Jw
>>346
今いる健康ランドはホテル併設で部屋とってるの
狭いシングルルームだけど快適(´・ω・`)
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:59:25.36ID:RjdvAFMu
>>350ふむふむ
一泊おいくらですか?(´・ω・`)お泊まりの場合は、素泊まりっていうやつ?
ごはんは自分で健康ランド内で食べる的な
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:00:22.64ID:qO50VOLU
>>354
見た事あるの?
彼女は文章からして性格が可愛いと思う。
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:00:46.48ID:RjdvAFMu
上野といえば、動物園!ハシビロコウかわいい!

>>354そうだけどさ・・・・見ず知らずの女の子を傷つけないではくれよ(´・ω・`)
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:01:22.87ID:tXR++LYE
>>359
性格は良さそうだな
女性らしさもある
だけどそれに騙されちゃいかん
デブだよ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:02:27.86ID:fVEq6tms
>>362
すまん、上野はテリトリー外だから細かい場所がわからんのだ
駅に隣接してるビルだよ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:02:49.27ID:RjdvAFMu
私のことはネタにせんでくれwただの人間だよ。メンヘラの。
映画の話でもしようよ(^ω^)ノ

>>360
6000円なら安いね!!じゃらんで6000円は中々みたことないよ。あっても民家的な感じだったり。
いいね、お休みを楽しんでますね〜
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:04:20.01ID:qO50VOLU
>>363
宮城は滋賀一筋だもんね
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:05:42.11ID:RjdvAFMu
おぅおぅ。肥満で腹回り汗疹できてるがな(´・ω・`)さっきメンタム塗ったがな。
この痒みの辛さ、痩せの君らに解るかい・・
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:06:37.53ID:3dW1b6Pv
モネみたいな絵が描けたらなあ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:07:04.88ID:3dW1b6Pv
今日から禁煙するぞ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:07:39.36ID:3dW1b6Pv
一日一箱吸うから一ヶ月15000円の出費だ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:08:06.08ID:RjdvAFMu
>>371え、だってお腹プタプタでズボン下がるでしょ。
だからベルトできつく締めるでしょ。
そしたら、汗かいて汗疹できるでしょ(´・ω・`;)ならん?
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:08:46.67ID:3dW1b6Pv
神奈川ちゃんとエッチしたい
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:09:04.23ID:fVEq6tms
>>377
腹出てるからズボン下がってベルトきつく締めるまでは一緒だけど湿疹は無いなあ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:09:19.77ID:RjdvAFMu
>>373
健康ランドってステージある宴会のイメージもあるんだけど(清水アキラとかモノマネタレントがくる)
そんなステージぽいの見ながらビール飲む感じではないの?
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:10:20.07ID:tedPuUbl
仕事からただいま
もう疲れたよパトラッシュ
三連休ゆっくり休むよ
おまいらもお疲れ様でした
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:11:19.08ID:3dW1b6Pv
>>383
ニート多数の暇スレ民に喧嘩売ってんのか?
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:11:57.97ID:3dW1b6Pv
明日ジャンプ発売だ
ワンピしか読まないけど
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:12:33.27ID:RjdvAFMu
>>380えー何で裏山。皮膚強いのかな
痒いから、メンタム塗ってるよ(´;ω;`)

>>381かわぇぇwグレーのアイシャドウ塗ってるね(^e^*)それアレじゃない?文鳥じゃなくてジュウシマツ!!
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:13:01.88ID:FEnHjukr
仕事からただいま
俺もミヤネ屋見ながら寝そべってポテチ食うような
生活がしてみたいや
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:14:41.51ID:8zxUqLey
*が悲鳴をあげたので久しぶりに注入軟膏をしました
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:14:45.23ID:RjdvAFMu
>>383お疲れ様ー!>>385には気にしないでね(^ー^*)そんな事思ってないからw

>>386そうなんだね。ところで1人?

>>387ワンピとか随分みてないな。それよりハンターハンターまだなのか。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:14:53.27ID:fVEq6tms
>>393
いいねー
俺も季節変えて何度か行ったけどいつ行っても美しくて良かった
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:15:06.14ID:3dW1b6Pv
>>388
神奈川ちゃんエッチしよう
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:15:46.05ID:RjdvAFMu
>>389お疲れ様ー!
最近ポテチより、じゃがりこ ばかり食べてる(´・ω・`)
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:15:49.37ID:3dW1b6Pv
惨めな人生だった(´;ω;`)
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:15:53.30ID:tedPuUbl
おまいら明日の天気教えてくれ
ggrks無しでw
奈良
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:16:01.82ID:fVEq6tms
あと小一時間、暇です
仕事もう1時間だけ粘るんだったな
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:16:54.84ID:FEnHjukr
>>392
やっぱりポテチは塩だよねw
ファンタのグレープを飲みながら食って
ゲス乙女の悪口言ってみたいw
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:16:55.79ID:0l3gTGld
>>388
残念!
文鳥だよ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:17:51.65ID:7bDBCnTr
>>407
横からだが今日はコンソメ食べちゃった
塩は味気ない気がして子供舌なのかもしれん
焼き鳥は塩なんだけどw
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:18:31.91ID:fVEq6tms
>>414
国内なら手軽でいいよ
個人的には海外の方がアガるから好きだけど
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:20:28.58ID:puTU2xOS
こんばんは 勤務から生還したよ〜 これで三連休ですは めでたすぎて涙がちょちょぎれ〜〜〜
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:20:32.28ID:3dW1b6Pv
年金で風俗行ってごめんなさい(´;ω;`)
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:20:32.35ID:97e5lYY5
友達いないのは自分でもわかってたけど、
実際人から友達とおしゃべりとかしないでしょ、とか言われると落ち込む・・・
メンクリの先生に言われたんだけど

んでネットで友達がいない人の特徴を見て、あぁ・・ってなってた
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:21:39.65ID:3dW1b6Pv
もう僕はトリカブトを食べて死ぬ運命だよ(´;ω;`)
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:22:14.33ID:8zxUqLey
>>419
私も女だけど美人さんだと緊張しちゃうから、肝っ玉かあさんみたいな女医さんならまだましかもしれないでござる
いや、注入軟膏でしのぐけど
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:22:26.68ID:YObX49Yb
引きこもりのくせに風邪ひいた
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:22:43.65ID:puTU2xOS
こんど、勤務時間が延長することになるかもしれんから、体調に気をつけるよ。
プラス、じきゅーうpを交渉してくれるらしい。こうご期待だぬ。
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:22:59.59ID:0l3gTGld
>>424
自分で言うのはいいけど
人に言われるとかなりへこむわな
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:23:15.75ID:fVEq6tms
真後ろで飲んでる外人連中に絡みたいけど微妙な事になりそうだからやめとこう
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:23:16.96ID:3dW1b6Pv
べんとまん行こうかな
ポテトサラダが食べたい
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:23:55.80ID:3dW1b6Pv
>>429
ランダムコースだから30代のおばさんが出てきた(´;ω;`)
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:24:05.82ID:97e5lYY5
自分に自信がないorz
バイト先でそこがだめ、あれがだめとかいっぱい性格を注意されてた
この春から新しい仕事始めるんだけど、今のままではまた続かないよ、と言われたorz
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:25:19.99ID:FEnHjukr
>>438
俺なんてアラフォーのおばちゃん相手にしたことがあるぞ
呼び込みの兄ちゃんに値切りすぎてw
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:25:25.14ID:3dW1b6Pv
風俗のサイトって年齢詐称してるでしょ
もしかしたら40代だったかも
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:25:31.96ID:tXR++LYE
焼き鳥を通ぶって塩で食ってる奴笑えるw
お店秘伝のタレで食えよw
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:26:05.15ID:8zxUqLey
もし男にうまれてたら、プロのおねえさんより、市販の道具につつまれてみたい
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:26:08.07ID:fVEq6tms
>>439
新しいとこは全てを真っ新からやり直せるチャンスだぞ
改善点挙げて気を付けてやれば新しくやれるぜ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:26:09.12ID:3dW1b6Pv
>>440
Bカップくらいだったかな(´;ω;`)
マンコは触ってないよ(´;ω;`)
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:26:15.97ID:FEnHjukr
>>441
自分も専門店ではないよ
スーパーで売ってる地鶏だから本物かわからないしw
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:26:20.68ID:puTU2xOS
>>437
うん('ω') えがった 年に2回の鬱波に注意すれば普通にはたらけそうだから、がんがる
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:27:00.80ID:tXR++LYE
>>451
まんこ触れよw
30代なら全然いいじゃん
プレイの方はどうだった?w
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:27:11.31ID:DUZZsdtD
>>431
女性専用外来でスタッフ看護師医師全員女性の時間で男性はクリニック内立ち入り禁止のとこもあるぜ
ひどくなる前に行ってこい
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:27:12.38ID:3dW1b6Pv
>>443
災難だね(´;ω;`)
40代のマンコなんて臭すぎて吐くよ(´;ω;`)
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:27:17.54ID:puTU2xOS
鬱波ってか、超☆鬱波? の寒波をしのげればほぼほぼ大丈夫
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:27:25.66ID:97e5lYY5
>>450
うん、前向きに取り組むよ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:28:07.83ID:7bDBCnTr
>>452
専門の店高いから行く機会すらないや
スーパーでも調理上手にできれば美味しいからいいね
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:28:18.03ID:Ql9Qtj2G
トリカブトと宮城は同じレベルのフレンズなんだね
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:28:19.77ID:0l3gTGld
中華頼んだ(´;ω;`)
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:28:57.47ID:3dW1b6Pv
>>456
触ろうとしたら痛がったの(´;ω;`)
フェラは流石にプロだね(´;ω;`)
歯は当たんなかったし(´;ω;`)
目を瞑って芸能人を想像しながらイッた(´;ω;`)
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:28:59.45ID:FEnHjukr
>>460
それがそうでもないんだよね
愛想があって面白いおばちゃんだからよかった
そもそも暗闇に近いからセックスしてる最中は顔とかよく見えないしw
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:29:16.81ID:8zxUqLey
>>459
都内とかならあるみたいだね…一度、検索してみたことはある
遠すぎて諦めたけども
てか、女性で*の痛みで悩んでる人結構いるんだなと思った
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:29:18.96ID:97e5lYY5
>>468
小さな会社のパートだよ
軽作業するよ
今までは食堂みたいな飲食店でバイトでした
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:29:33.46ID:puTU2xOS
>>466
単純計算で、お給金プラス2諭吉になる。すごーくラクになるよ〜
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:30:04.55ID:v4nmK9JX
>>474
大倉かあ…
最近大倉歌ってるとこ初めて見て、かっこいいと思ったわ
私はずっとヒナが好きなのよねー、エイトでは
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:30:10.14ID:0l3gTGld
>>479
フルタイム?
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:30:18.09ID:fVEq6tms
昨日夜ちょっとした作業してたら10年前のメールを見つけた
読んだら思わず叫びたくなった
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:30:30.80ID:NwJkkIJX
>>465
ありがとー
立ってても冷や汗出るくらい酷かった
恥ずかしがらずぐりぐりされてこよう!
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:30:49.00ID:97e5lYY5
>>483
そだよ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:31:19.63ID:Y+DnzWuw
11月頃に妹二人目出産するから子守りの時甥っ子にいろいろDVD見せよう
ママとおばちゃんが好きな世界を見せたい
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:31:24.34ID:0l3gTGld
トリカブトがシモネタ言うのはじめてみた
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:32:04.92ID:fVEq6tms
>>491
けものフレンズも忘れずに
マジレスすると星の王子様とかは良い
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:32:37.83ID:T3owUw+e
ストレスで過食してたら3キロでぶったからお菓子をとろろ昆布に変えた。
体型戻したい
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:32:53.85ID:0l3gTGld
のケモノフレンズ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:32:58.92ID:fVEq6tms
>>495
ありがとう、大丈夫だよ、2杯までにしとく
どうせこの後10杯くらい飲むし
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:33:30.30ID:Y+DnzWuw
>>482
大倉は何気に歌うまいんだよー
いまいちパッとしないけどw
ヒナかぁー、頭の回転速いしおもしろいよね
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:33:34.24ID:97e5lYY5
自分も過食してしまう
一時期痩せてたけどまた一気に太った
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:33:46.63ID:v4nmK9JX
眠い…
でもいい加減起きておかないとなあ…
仕事も探したいし…
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:33:46.88ID:T3owUw+e
金持ちの家に生まれてニートか軽いバイト生活したかった
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:34:07.74ID:0l3gTGld
メンヘラがバーってほんとうにメンヘラかよ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:34:29.97ID:kZYdLsTP
ただいま
家にたどり着いたはいいけど
気温差で頭痛が復活した(´;ω;`)
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:34:39.59ID:fVEq6tms
パリで好きだったあのこと再会した時のあの気持ち
もう一度恋したいなあ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:35:02.82ID:v4nmK9JX
>>501
上手かったね、ちょっとびっくりした
Jrの頃からヒナ好きなんだよー
とかいいつつ他G担なんだけどねw
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:35:19.02ID:IGtoYa4h
十六茶おいしい
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:35:39.04ID:puTU2xOS
本日の夕飯のメヌーを発表しまーす
・親子丼
・小松菜と豆腐の味噌汁
・鶏ハムとトマトのカプレーゼ
・バナナとイチゴのヨーグルト
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:35:40.90ID:T3owUw+e
そういえば今日は金曜ロードショーおおかみこども?
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:36:33.90ID:8zxUqLey
十年来くらいの友人が関ジャニ∞ファン
先日、久しぶりに会った際に「テレビで見たんだけど、赤羽八幡神社は行った?」と聞いたら、その神社自体知らないと言われた
その場で検索して、絶対行くわ、と言ってたw
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:36:41.76ID:0l3gTGld
邪神ブラックサンダーライガー
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:37:33.00ID:Y+DnzWuw
>>511
もしかしてKinKi担の方かな?
KinKiのお昼の番組にすばると横とヒナ出てたね
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:38:29.64ID:IGtoYa4h
おおかみこどもはよく意味がわからなかった
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:39:10.52ID:8zxUqLey
>>525
いや、ご神紋だか社紋だかが∞なんだ
八幡神社、だからかな
いっしょに検索してみたけど、お守りとかもメンバーのカラーそれぞれあってかわいらしかったよ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:39:18.50ID:v4nmK9JX
流石に布団から出るかなあ?
また寝落ちしそうだわ。親の怒鳴り声が怖いのは変わらずなんだが、
それにプラスして、老人で老い先短いの強調するようになったから辛い…
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:39:40.73ID:Y+DnzWuw
KAT-TUN担の聖地は増上寺
「勝運」の御守が売ってる
八幡神社も増上寺も行きたいけどなかなか行けぬ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:40:25.58ID:FEnHjukr
獣姦して生まれた子供の物語とか
アニメとは思えぬヘビーな内容だなあ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:40:51.00ID:v4nmK9JX
>>528
その紋の神社は知ってる
そこのことなんだ!色んな意味で聖地だよね
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:41:29.31ID:8zxUqLey
>>530
前に増上寺お参りしようと思って調べてたとき「勝運」知って、なるほどなーと思った
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:42:32.35ID:IGtoYa4h
微妙に寒いな
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:43:34.25ID:XX2pRIYG
我が家の晩メシ。
・ハムカツ
・ほうれん草の胡麻和え
・豆腐と油揚げの味噌汁
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:43:37.67ID:FEnHjukr
アイドル自体がよく分からない
恋愛に「疑似」とかあるのかな?
あと担当って何を担当するんだ?
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:43:52.94ID:8zxUqLey
>>532
本当だね
最初は単色だけだったけど、お参りに来る関ジャニ∞ファンの人のためにメンバーのカラーぜんぶ揃えたらしいよw
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:43:57.90ID:Ys7fkVAe
こんばんは。
しごおわー。
平日をしばき倒したよ。
ついに三連休だー!
わー!!
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:45:15.34ID:uXHcY51F
今日は作業所の活動でカラオケいってきたよ
ゆらゆら帝国のドックンドールとか歌った
ふわふわタイムも歌ったよ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:45:36.36ID:8zxUqLey
芸能人でも、アニメや漫画のキャラクターでも
「好き」って思える相手がいると日々が楽しいよね
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:48:21.95ID:8zxUqLey
>>559
アニメのキャラクターちゃんかな?
良いね、好きな人の声で目覚められるのは幸せだ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:49:21.27ID:uXHcY51F
>>560
反応なかったなー。俺らのことじゃんかとか思ったんだけど

>>561
なかなか歌うの勇気いったwww
萌えヲタとばれた???
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:50:45.25ID:8zxUqLey
最近になって「あざとかわいい」が少し理解できたかも
でも、「あー、あーわかる、これは良いよね」っていうキャラを好きになったら負けを認めたようで…
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:51:25.88ID:SGyANS7Z
もういっそ自分の症状で卒論書こうかと思ってきた
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:53:25.31ID:fVEq6tms
>>564
そうだね、ごちうさというアニメの女の子

>>569
ふわふわ歌うのはかなりの強者やで
分かる人は分かる、って感じだと思う
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:54:37.45ID:FoOqG4xn
やったー!
ゼルダの難しいミッションクリアできた!
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:55:20.72ID:eWDB+k0B
明日説明会で地元の町の企業なんだが
2014年の社員が7人中5人は辞めてるし、毎年スポーツ大会か、社員旅行してるらしく行きたくない
もうパートで生きたいよ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:55:46.81ID:fVEq6tms
上野の寒空の下であと12分
はやく酒飲みたい(もう飲んでるけど
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:56:25.26ID:fVEq6tms
>>578
まさにそれ
最近何も面白い事がないからこころぴょんぴょんしたいっす
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:56:31.15ID:xFr+H8rU
明日自助会にはじめて参加するんだけど事前にメールとかしておくもんなんだろうか…
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:57:03.19ID:3ioHwU+J
仕事疲れた…
今夜くらい晩ごはん適当でいいかな、いいよね
家事して家族の面倒見て仕事も年度末で忙しくてひたすら疲れた
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:57:16.43ID:fVEq6tms
>>583
俺もだよ
この前何も知らない友達の前でごちうさのOP福山雅治の真似しながら歌ったw
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:57:30.46ID:eWDB+k0B
社員旅行とか要らないからドライな大人の関係築ける会社がいい
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:58:02.36ID:uXHcY51F
>>576
そっか
統合失調症の人にどんぴしゃだとおもったんだけどなぁ
歌詞が
偏見かなー
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:58:04.51ID:fVEq6tms
>>586
来るときアメ横通ってきたけど露店は確かに旨そうだった
でもこの時期はまだ少し寒いね
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:58:10.92ID:8zxUqLey
あのーてーねーしーわーぅつ♪
って、そこしか知らないのにさっきからずっと 脳内再生されてる
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:00:22.20ID:v4nmK9JX
>>590
旅行は会社によるよね
大手はあるだろうけど、中小でもあるとこはあるもんねー
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:00:43.72ID:XX2pRIYG
>>592
確かにぴったりだなw

俺もこないだ作業所でカラオケがあったんだけどアリプロの戦争と平和歌ったらみんなポカーンだったw
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:00:46.67ID:IGtoYa4h
グリーンジャンボ買った
当たるかなぁ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:00:57.80ID:1wOFItYF
月額課金のゲームやってるのだけど
課金やめたら課金しないの?ってログインのたびに言われる
飽きたから課金しないんだよ察してよ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:01:50.82ID:Ys7fkVAe
今夜は、イモトのドロップキックが
どうたらっていうドラマを観るつもり。
眠くならなければ。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:02:39.81ID:Kg9P16+w
>>571
「可愛いと思われたいその気持ちが可愛いんだろ」
新人アナウンサーみたいなコンサバぶりっことばっか付き合ってたモテ男の発言
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:04:37.75ID:Tj36pErZ
アマゾンダッシュボタンみたいに俺に募金ボタンを作っておまえらにあげようと思う
一日一善押してくれよな
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:06:16.34ID:Kg9P16+w
>>620
募金求めるなら当然哀れみを誘う私生活をさらしてくれるんだろうな
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:06:44.74ID:1wOFItYF
>>608
運営は無料の時間つくってくれてるからその時間にインしてるんだけど
ゲームの中のフレンドがねw
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:08:56.01ID:v4nmK9JX
仕事になかなか受からない
正規雇用なら分かるけど、派遣で落ちまくりってどうなんだろ?
もう数ヶ月無職だよ…
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:10:03.90ID:v4nmK9JX
>>627
分かるー
せめて寝逃げしてたい
してても親に起こされるんだけどね
最近具合いいからな、私
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:11:35.24ID:JBGbQs7h
>>632
俺は独り暮らしゆえに起こされる事は無いのだが・・・
寝ても覚めても死ぬ事しか考えられないのはキツいな
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:13:18.13ID:JBGbQs7h
明らかにうつが酷くなってるのが分かるのだが、
通いつけの心療内科から足が遠のいてしまう
俺のような奴が来たら心理士及び他の患者に迷惑がかかるんじゃないかと・・・
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:13:19.27ID:Y+DnzWuw
昼寝もしないし家事やってるのに
1日中寝て過ごしてると親に思われてる
昼寝したくてもできないっつーのに
コンチクショー
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:14:28.03ID:Y+DnzWuw
寝逃げしたくてルネスタ飲んだのに結局寝れなかった
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:14:45.89ID:JBGbQs7h
>>640
本当は今日も心療内科に行く予定だったんだけどな
うつが酷過ぎて外に出られないんだよ
最低限食料の買い出しの為に外出する程度で
あとはずっと引き篭って寝ている
このまま楽に死にたい
何をしていても楽しくない
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:15:10.29ID:XX2pRIYG
>>622
やっぱ仕方ないかー(・ω・`)

>>637
あんま歌うの上手くないよー



後でアリプロって誰?誰?って聞かれたけどねーw
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:16:18.57ID:3dW1b6Pv
>>643
ぷぷぷ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:16:30.38ID:Y+DnzWuw
こたつでうたた寝なんてしたことないし、親がテレビつけっぱでうたた寝してる時私はせかせかと動いてるのに
だらしのない悪者にしたいんだな
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:16:33.90ID:3dW1b6Pv
しにたおがとまらない(´;ω;`)
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:16:52.48ID:3dW1b6Pv
あとはシャワって寝るだけだ(´;ω;`)
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:17:29.17ID:C56+J8Nj
>>653
ネギおはカミさんだよ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:18:12.91ID:3dW1b6Pv
もう僕はトリカブトを食べて死ぬ運命なんだ(´;ω;`)
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:18:47.74ID:3dW1b6Pv
トリカブトを食べてポックリ死ねるならいいんだけど苦しそうだわ(´;ω;`)
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:19:23.95ID:3dW1b6Pv
ベントマンでからあげ弁当とポテトサラダ買ってきて食べた(´;ω;`)
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:19:59.47ID:LCRUKUZ4
>>657
トリカブトって愛知県にあるの?
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:20:02.23ID:3dW1b6Pv
>>654
そうなの(´;ω;`)
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:20:26.55ID:Kg9P16+w
トリカブトさんは他の毒物に興味ないほどトリカブトに惚れこんでいるのか、
自閉傾向が高い、鬱がひどくて視野が狭まりがちなのかどっちだと思う?
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:22:11.44ID:3dW1b6Pv
自転車で弁当買いに行く途中でじいさんにぶつかった(´;ω;`)
そんなとき「何ぶつかってんだジジイ。自転車壊れたから弁償しろ」って言える人間ならメンヘラになってなかったのに(´;ω;`)
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:22:15.39ID:IGtoYa4h
女々しくてつらい
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:22:36.46ID:h0AycrsW
>>663
小学生もおるんか
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:22:40.40ID:3dW1b6Pv
>>659
アマゾンで売ってる(´;ω;`)
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:22:42.65ID:29fwVTTE
こんばんはー

暇だ。LINEもTwitterも反応ないから暇すぎる…
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:23:22.63ID:3dW1b6Pv
>>661
トリカブトの花言葉は「人間嫌い」だからね(´;ω;`)
死ぬにはぴったりだよ(´;ω;`)
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:23:30.26ID:eWDB+k0B
トリカブト男は人さえ煽らなければ無害な半コテなんだが
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:24:33.74ID:SGyANS7Z
>>671
18卒で、大学はお恥ずかしいけど3流私文です
院に進みたかったんだけど俺の卒業に兄弟の進学と両親の定年がかぶっちゃって、とりあえず3年は働くことになっちゃった
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:25:23.01ID:3dW1b6Pv
>>673
女かもよ?(´;ω;`)
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:26:43.29ID:29fwVTTE
色々吐き出したり、気まぐれに話したいのに、相手がすぐフェードアウトするから、独り言ノートがすぐ埋まる
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:27:17.58ID:QVaVkigA
こんばんはー

今日は洗濯して干してクリーニング出してブックオフで本売って観葉植物買った
なんか普通の生活出来てる!
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:30:21.27ID:9s3ZT9j7
ポチッと死ねるようになったら日本人は何人になるのかな
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:32:22.20ID:29fwVTTE
>>688
それしかないんだろうなぁ…

もう、会社辞めるの同期にばらされてイライラする。ばらした本人に問い詰められないのが辛い…
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:36:18.10ID:XX2pRIYG
みんな晩メシタイムかな?
急に過疎った(・ω・`)
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:43:55.90ID:3dW1b6Pv
>>697
何があった?
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:47:42.44ID:Eu7Pubqf
>>700
眠剤少し余裕あるしお酒やめて眠れないから少し多めに飲むかな…
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:50:21.68ID:36NykmDK
体調やメンタル悪くて医者に行きたい時に風呂が難関
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:52:42.94ID:wXfwOcgk
明日はマクロビの料理教室だよー そのあとデート
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:53:05.11ID:Eu7Pubqf
>>710
濡らしたタオルで体拭くだけでも違うよ
無理しないで病院行っとくれ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:53:23.30ID:3dW1b6Pv
>>714
風俗行け
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:53:37.30ID:0SjF0w3A
ずっとうつ病だけど、医者に見てもらう気力がないよ
悲しいよ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:53:54.40ID:36NykmDK
メンクリの薬に寒暖差アレルギーからの風邪の薬5種類プラスで
眠れ過ぎになるかと思ったらそうでもない(ヽ'ω`)
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:54:00.86ID:3dW1b6Pv
年金貯めて一人暮らしをするから節約しなきゃいかん(´;ω;`)
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:54:55.54ID:3dW1b6Pv
年金が一年で打ち切られたらトリカブトを食べて自殺するけど(´;ω;`)
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:55:31.10ID:3dW1b6Pv
ヤクザには麻薬なんかより青酸カリを売って欲しい(´;ω;`)
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:55:55.24ID:wXfwOcgk
伝説の海だったw 子供向けなのかな?海が好きだし映像も綺麗そうだからそれにした
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:56:22.92ID:43ioVzXU
本を売った300円でパキラを買ったお
今はミニサイズだけど大きな観葉植物まで育てるお
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:56:49.15ID:3dW1b6Pv
>>730
あり(´;ω;`)

毎日コーラ1.5ml飲んでるけどこれも控えねば(´;ω;`)
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:57:22.02ID:3dW1b6Pv
今日の九時からは裁判のドラマ見る
北風となんちゃらってやつ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:58:10.28ID:3dW1b6Pv
>>740
年金が通ってしまったからね(´;ω;`)
年金払ってなかったのに(´;ω;`)
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:58:12.57ID:wXfwOcgk
>>738
海が好きだしねー ディズニーだから大人が見ても大丈夫だろう
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:58:51.50ID:3dW1b6Pv
>>743
糖尿の血縁ではないから大丈夫(´;ω;`)
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:59:48.26ID:43ioVzXU
>>736
ギリギリ死ねない青酸カリを売るとか
苦しむだけ苦しむけど死ねないの
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:00:21.08ID:wXfwOcgk
マクロビは腹いっぱいになるほど食べられないだろうから夜ご飯男の人がおごってくれるといいんだが イタリアン食べたい
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:01:13.49ID:lTl3NOMj
明日引っ越す準備するのに、
全然荷物まとめられてないし片付けてない…たつけて(´・ω・`)
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:01:30.99ID:h0AycrsW
彼女の乳首責めたらめっちゃ腫れてた
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:01:38.56ID:43ioVzXU
お腹空いたー
でもその前に出さないと痛くて痛くて
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:02:41.14ID:h0AycrsW
奨学生結構いるんだな
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:03:31.61ID:eUKJmTn4
刺繍を初めて見ました
単純作業の繰り返しでどんどん完成へ近づくのは楽しいです
完成したらチューリップの模様になるらしいから早く完成させたいな
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:04:41.55ID:3dW1b6Pv
>>764
うp
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:05:01.89ID:pjuA5UcA
先々週が去年の映画のテレビ放送だった>>新・日本誕生
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:06:11.51ID:YISWYv1w
仕事からただいまー
エイプリルフールと思ってたら、
契約更新になって待遇よくなる・・・
頑張らなくては
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:06:17.85ID:eUKJmTn4
>>769 まだミミズみたいなところまでしか縫えてないからうpはしないかな
形になってきたらうpするね。ありがとう
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:09:54.89ID:wXfwOcgk
>>754
素材の切り方からこだわって基本まるごといただく 肉魚だけじゃなく卵牛乳砂糖使わない
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:10:06.84ID:lTl3NOMj
g
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:10:16.27ID:h0AycrsW
奨学生って毎日オナニーするの?
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:10:38.96ID:3dW1b6Pv
フォークリフトの免許でも取るか
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:09.81ID:5oZVP9dV
池袋にあった生ハム食べ放題のイタリアンのお店が潰れてしまってさみしい
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:13:33.30ID:wXfwOcgk
>>790
イタリアンの店検索しても釜がないのかピザがメニューになくて困る
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:31.44ID:wXfwOcgk
一方京都にはピザだけで勝負してる店もある
せいぜいアンティパストがあるだけ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:25.12ID:SGyANS7Z
誰かといる時、話してる時、ラインしてる時はまともなんだけど一人になると沸々湧いてくる謎の非現実感
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:19:47.88ID:3dW1b6Pv
早く死んで楽になりたい
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:19:50.38ID:b+Q6qjIs
>>800
非現実感というか、不安がものすごい
何かで現実逃避してないとすぐに襲ってくるからきついよね
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:19:52.98ID:IGtoYa4h
蒙古たんめん食べた
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:21:32.62ID:3dW1b6Pv
>>802
無職は格別つらくないけど金がないのがつらい
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:22:36.34ID:8fcgcnTf
>>813
関東は金曜日にしてるよ
ドラえもんのあとはクレヨンしんちゃんだよ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:23:40.83ID:IGtoYa4h
胃が痛い
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:27:04.47ID:SGyANS7Z
>>807
そうなんだよね
かといって死ぬまで現実逃避し続けるわけにもいかないし
現実に向き合って意味とか幸せとか見出さないとダメなんだろうなぁ苦しいなぁ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:27:50.82ID:asdIv8ZE
早く死ねないかなあ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:28:33.05ID:0SjF0w3A
>>822
一応行ってるんだけど、なかなか良くならないから
ほかの医者にも行ってみたいよ、7つくらい行ったんだけどね
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:51.71ID:5oZVP9dV
>>826
その七つの中で一番よかったところにじっくり通ったらどうかな
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:11.03ID:8fcgcnTf
>>824
リサイクルショップで買った古いテレビだからBS対応してないのw
いえいえ(^▽^)
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:14.24ID:BbYN6LCo
どっかの総理が「自衛隊がいるところは紛争地域ではない」などとのたまったのが原因だろうに。
紛争地だろうが名目上は紛争してない事にしたから行って来いという土壌を作った馬鹿野郎への対策が日報だろうに。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:32:26.09ID:asdIv8ZE
しにたお しっし にったおー!
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:37.02ID:Tj36pErZ
人生はしぬでの暇つぶしていうけどさ暇つぶしは元気でないとできないよね
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:33:59.69ID:5oZVP9dV
>>832
私は一つ所に通ってるんだけど、一番相性が良かった先生がいなくなっちゃって…
結局は折り合いつけるしかないかなって思ってる
いつか元気になったら汚部屋の掃除を始めるんだ…
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:03.55ID:X6Nif0KF
>>830
ウェーイウェーイ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:34:56.46ID:BbYN6LCo
政治は「紛争地に行かせて申し訳ありませんでした」というものであって「紛争を隠蔽した」事にしてるのはどういう訳だ。政治家だろうがそれは。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:35:42.87ID:Tj36pErZ
はー手榴弾かダイナマイトその辺に転がってないかなー
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:36:47.01ID:b+Q6qjIs
足の指先に豆ができてるんだけど
豆って潰したらだめなんだっけ?
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:36:56.44ID:0SjF0w3A
>>835
そっか、それはつらいですね
おいらはどうしたらいいかわからなくて、なかなか治らなくて・・・
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:37:55.03ID:Tj36pErZ
おビール切れてたから買ってくる
あとポテチも…
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:38:19.08ID:hohHodBj
カキフライ食べたー
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:38:48.50ID:SGyANS7Z
子供向けアニメのOPが希望にまみれててつらい
子供は人生の意味をまだ知らないからこれから探していくんだろうけど
一度捕まえかけて見失って、タイムアップまで立ち尽くしてる大人は希望の探し方がわからない
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:39:37.47ID:hohHodBj
面白いテレビ番組がないなあ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:39:49.80ID:BbYN6LCo
サービス残業がひどいんで記録を残してたら「サービス残業を隠ぺいした」とか言われたらどう思う?
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:40:28.44ID:NyKetEye
ゲーセンで自分の持ちキャラが野原ひろしの人だったな確か
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:40:38.12ID:5oZVP9dV
>>856
潰した時は皮を外して水道水でよく洗ってラップ巻いてるかキズパワーパッドつかってる
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:40:50.15ID:hohHodBj
なんか金曜の夜にしては地味だな
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:41:53.71ID:wXfwOcgk
結局お食事に出かけずに家でアラビアータ食べました(´・ω・`)
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:41:58.39ID:5oZVP9dV
洗濯終わらないな
終わったら8時半くらいか…薬飲んで寝れるといいな
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:42:04.17ID:BbYN6LCo
ほんとに東芝の「チャレンジ」を笑えん状態だわ…ヤマトもだし…
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:42:17.73ID:hohHodBj
>>863
このあと録画した番組見る予定
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:43:33.84ID:jqtmeQtY
私は鼻の奥が炎症してる気がする
変な匂い?もするし
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:43:59.81ID:hohHodBj
なんか虚しくて涙が出てくる
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:44:34.67ID:5oZVP9dV
>>877
腫れぼったい感じ?引っかかるってのはちょっとわかんないや、ごめんね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:45:03.28ID:3dW1b6Pv
寝るか
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:45:25.00ID:5oZVP9dV
>>881
泣けるうちは泣いた方がいいよ
そのうち泣けなくなってしまうから
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:47:24.83ID:jqtmeQtY
>>892
通院してるよ
軽い副鼻腔炎だって
でもこの時期は花粉症もあるから酷くなる
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:47:28.69ID:hohHodBj
死ぬまでこんな生活が続くかと思うと気が遠くなる
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:48:27.86ID:BbYN6LCo
野良猫のたまりばでちゃおちゅーるの封切ったら怖いことになった
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:48:46.64ID:XyITzhUz
>>895
原因はっきりしてるならいいね
俺は曖昧なことしか言われないから物凄く不安
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:48:50.72ID:3dW1b6Pv
>>896
自殺もまたひとつの便宜だよ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:49:28.84ID:hohHodBj
>>897
たけのこの煮物のあうよ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:50:11.69ID:hohHodBj
>>901
前に失敗した
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:50:48.68ID:hohHodBj
>>905
スーパーの惣菜です
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:51:13.09ID:44a3S9jz
こんばんは
今日バイト中かなりカチンとするようなことを上司に言われたので
具合悪いってさらに上の人に言って辞めてきた
結構複雑な人間関係らしく上の人も「メンタルこれ以上病まないようにね」って
快く辞めさせてくれたよ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:51:13.59ID:5oZVP9dV
つい宮崎駿を宮崎勤と間違えてしまう
宮崎勤に失礼だなこれ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:51:45.04ID:asdIv8ZE
\(^^)/人生おわた
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:53:09.10ID:asdIv8ZE
女体に包まれたい
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:53:25.26ID:3dW1b6Pv
次スレ立てろグズども
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:53:28.85ID:5oZVP9dV
>>915
宮崎駿はガチロリペドだけど、宮崎勤は特に子供が好きだったわけではないらしい
弱いものを食い物にしたことは間違い無いけど
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:54:11.45ID:/wG1OMTS
星新一ってたまにすごいダークっていうかブラックな作品書いてたけど、特に病んでたとかって話はないのかな
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:54:30.00ID:XyITzhUz
>>914
白かったけどその頃はまだ喉の上側はどうもなかった去年の12月頃おかしくて一旦良くなったけど最近またぶり返した
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:54:51.95ID:JLFjzODs
>>922
おまえみたいな怠け者がいたら切れるのは当たり前
甘えるなクソボケ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:55:41.28ID:5oZVP9dV
今日スレ立てしちゃったから誰かよろしくー

【名無し限定】暇なので話しませんか?15600

・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15599
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489728201/
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:55:54.79ID:wXfwOcgk
食事のあとに飲み物でてくる文化は実家はなかったので 自分はそうしてる
あと花を飾ったりする文化もなかったのでたまに飾る
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:56:35.71ID:BbYN6LCo
>>924
物書きしてみるとどっかでバランスを取らないとリアル精神が病むよ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:57:34.09ID:5oZVP9dV
あと4分で洗濯が終わる
そしたら乾燥機
20分でいいかなー
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:58:17.20ID:jqtmeQtY
新潟のお土産でもらった笹団子食べてる
美味しい
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:58:39.35ID:asdIv8ZE
麻美ゆま最高ハアハアハアハアハア
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:58:46.62ID:hohHodBj
次スレ行ってみる
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:59:00.01ID:/wG1OMTS
>>931
やっぱ物書きは病むのか
何十何百って人格作ってそいつらを書き表すのが仕事だもんなぁ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:59:10.12ID:XyITzhUz
>>933
そうなのかな
その時は薬貰って飲んだら良くなった
薬くれないね今
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:00:17.99ID:wXfwOcgk
私もDKかDDとお茶したいなぁ
お茶男子だとなおいいな
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:00:52.73ID:jqtmeQtY
>>944
私は1ヶ月分の漢方もらってる
もう3ヶ月飲んでるけどあんまり効果ないから次行く時薬変えてもらおうかと思ってるよ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:01:36.75ID:8fcgcnTf
>>947
おいっ(壁ドンっ)・・・ちゃんと蒸らしてから飲まないとだめだろ?・・・みたいのがうかんだ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:02:03.37ID:asdIv8ZE
苦しいよー一日なんかいも冷や汗どっとかく
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:02:04.87ID:3dW1b6Pv
  3 : 名無し募集中。。。 sage 削除
>>1
こいつメンヘル板にいてクソワロタw


誰だこれ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:03:08.91ID:kFgOXSqj
こんばんは
頓服飲んだけどイライラが収まらない
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:03:59.43ID:5oZVP9dV
>>967
年齢的に男女逆でもヤバイもんね
まあ、できればやることやるけどね
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:04:05.48ID:dg8NlfZl
こんばんはー
1000取りの季節か…
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:04:36.12ID:asdIv8ZE
(T-T)なんでこうなったんだ。悪いことしてないのに
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:04:55.21ID:dg8NlfZl
>>923
いもとのドラマ、面白そうだよ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:07:43.04ID:asdIv8ZE
俺より不幸なやつ探そう
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:08:07.63ID:hohHodBj
>>988
ノシ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:08:12.12ID:dg8NlfZl
略語がややこしいな
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:08:38.40ID:5oZVP9dV
>>989
もしかしたら、気にしすぎかもしれないね
ともあれ納得のいく治療を
私は鼻炎は諦めてる(´-`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 46分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況