X



トリカブトを食べて死のう! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん2017/03/18(土) 16:45:45.81ID:TYGdkM3r
情報募集中
0002優しい名無しさん2017/03/18(土) 16:49:08.12ID:mluupn34
メンヘラでオタク( ´∀`)v花火ブログ
2017/03/15 20:47
今日は暗い話だけど書くね
私は前、典型的な多剤大量処方だった当時の処方覚えてるだけでも
ジプレキサザイディス20ミリリスパダール12ミリインプロメンセレネースロナセン
エビリファイパキシルベゲタミンAリボトリールハルシオンマイスリー
ロヒプノールアモバンイソミタール
異常だよね
飲んでいれば、いつか安定する、いつか今より良くなる・・・
泣けない笑えない感動もしない
おまけに、体はだるいお腹はすく喉も異常に乾く
何年も飲み続けたら体重があっという間に3倍近くになって
体もだるくて喉も乾いて廃人だったよ
でも、飛び降りとか起こすとまたすぐ薬が増えて
薬を飲めば楽になる、それを信じてた
でもさ、薬の異常な量に気づいたんだよ
もう担当医を変えるしかない、そう思って病院を変えたら
その日から、少しずつ薬が減っていって、種類も絞られていったよ
ある日、2時間の映画を笑いながら見ている自分に気が付いたよその時、私の感情が戻ってきた!と、すごく嬉しくなったのを覚えてる笑ったり、涙を流すなんて何年も無かったからね
多剤大量処方のせいで、感情が無くなってた
統失だから、統失の薬は0にはできないから今でも飲んでいるけど
かなり減らした今はダイエットもできてるし
体も動くし、異常な喉の渇きも無くなったよ
自信が戻ってきたよ
薬漬けだった頃よりずっと、自分に自信を持てるようになったよ人間らしい感情も戻ったからね
http://blog.livedoor.jp/yukiyukiahaha/archives/1064976093.html
0003優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:26:48.64ID:TYGdkM3r
保守
0004優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:27:28.49ID:TYGdkM3r
保守
0005優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:27:42.69ID:TYGdkM3r
保守
0006優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:28:00.70ID:TYGdkM3r
保守
0007優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:28:16.88ID:TYGdkM3r
保守
0008優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:28:32.11ID:TYGdkM3r
保守
0009優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:28:48.90ID:TYGdkM3r
保守
0010優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:29:04.52ID:TYGdkM3r
保守
0011優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:29:18.47ID:TYGdkM3r
保守
0012優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:29:37.91ID:TYGdkM3r
保守
0013優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:29:52.68ID:TYGdkM3r
保守
0014優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:30:11.13ID:TYGdkM3r
保守
0015優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:30:28.45ID:TYGdkM3r
保守
0016優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:30:58.63ID:TYGdkM3r
保守
0017優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:31:12.77ID:TYGdkM3r
保守
0018優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:31:31.90ID:TYGdkM3r
保守
0019優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:31:46.13ID:TYGdkM3r
保守
0020優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:32:16.36ID:TYGdkM3r
保守
0021優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:32:31.82ID:TYGdkM3r
保守
0022優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:32:50.60ID:TYGdkM3r
保守
0023優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:33:09.13ID:TYGdkM3r
保守
0024優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:33:41.66ID:TYGdkM3r
保守
0025優しい名無しさん2017/03/18(土) 17:34:02.31ID:TYGdkM3r
保守
0026優しい名無しさん2017/03/19(日) 08:16:38.99ID:9/qjIpZx
アマゾンに雲南トリカブトとレイジンソウが売ってるけど毒性は弱いらしい
0027優しい名無しさん2017/03/19(日) 11:05:57.04ID:ftw60N4m
トリカブトなら、近所に普通に生えてる
0028優しい名無しさん2017/03/19(日) 12:31:27.15ID:6k/jNm3s
トリカブトならどこ食っても毒だから当たりなら苦しみながら死ねるから山に登るといいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況