X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15679 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2017/04/06(木) 23:50:01.28ID:EOumI9Fx
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても( ´,_ゝ`)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
>>1おつ

https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491449896/3

・暇スレご利用のみなさまへ注意喚起・

暇スレ要注意半コテ
・宮城:要注意度A。スケベ豚。
「すごど、たでも」という臭い方言が特徴。笑えない下ネタと不謹慎イジリで多くのスレ民を傷つける。
普段は普通に喋っているので新規民は騙されがちだが、本性を知るスレ民からは嫌われている。

・滋賀:要注意度C。自慢好きで虚言癖のおばさん。
ヨガやマクロビといった意識高い系趣味を語り出すのは大体こいつ。
とにかく自慢がウザイ。それを許容できればほぼ無害。

・トリカブト:要注意度B。(´;ω;`)。
「23歳年上の女と付き合っていた」「絵の才能があれば」「みんなで□のうよ」の定型文荒らし。
たまに普通の悩み相談を装うが、その正体はメンヘラを笑いに来てる健常者なのでスルー安定。
・じゃがいも:要注意度B。セクハラ男。それしか言わない。
・じょ:要注意度B。トリカブトとじゃがいもに生態がよく似ている。てか同一人物じゃね?

・カスゴミ:要注意度A。暴言おじさん。
弱ってるレスに攻撃的な安価をしてくる。
初見は戸惑うと思うが、こいつは平日朝から昼にも頻繁に出現する人間。察してあげよう。

・挨拶乞食:要注意度B。ヒステリー野郎。
自分の挨拶がスルーされるとすぐ切れる構ってちゃん。
「挨拶してるんだけど!」と言い始めたらスルーしてあげよう。

・パワー系:要注意度A。チンピラ。
「自分は根っからのいじめっ子体質だ」「俺は体がでかい」と聞いてもいない謎の自己紹介をする池沼。
機嫌が良い時は普通のレスだが、ちょっとでも気に食わないと「喧嘩するか?」と煽ってくるので最初から関わらない方が無難。

・引きこもり主婦:要注意度A。マウンティングババア。
宮城やパワー系のように普段は普通に喋ってるが、気に食わない話題になると噛み付いてくる。
自分の学歴や高尚な趣味に自信を持っているらしく、ラノベや流行映画に対して切れる率が高い。毒親話題も気に食わないらしい。
なお切れる時の態度はパワー系と同様「住所言え」というチンピラそのものである。

・歌詞コピペ:要注意度C。歌詞をコピペ連投するだけ。ウザイ。
・連想君:要注意度C。連想した単語を連投するだけ。ウザイ。

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15678
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491488696/
0003優しい名無しさん垢版2017/04/06(木) 23:56:02.37ID:5fWw2K7X
どっちが本スレ?
0005優しい名無しさん垢版2017/04/06(木) 23:58:57.11ID:EaQeia8H
>>3
先にできたほうが古い。
迷子が出るのでスレの再利用なしだからこっちかと。
0006優しい名無しさん垢版2017/04/06(木) 23:59:41.33ID:txGIL+cP
いちおつこちら?

寂しい
詩は朗読した
寝たいけど寂しい
でも寝ないと
0012 【吉】 垢版2017/04/07(金) 00:06:56.82ID:3Grp6wGX
男の娘
0013優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:08:34.15ID:3Grp6wGX
>>11
あらし対応テンプレ
0015優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:10:13.65ID:Qz2FuTVt
雨音を聞きながら、
風呂上がりのアイスがすごいしあわせ
0018 【末吉】 垢版2017/04/07(金) 00:11:31.69ID:UYlsRc0X
|  
| 
| ̄""'、
|ω` l
⊂  ;゙  
|   /
|U""
いちおつ
0020 【大吉】 垢版2017/04/07(金) 00:13:18.72ID:3Grp6wGX
何が出るかな
0021 【吉】 垢版2017/04/07(金) 00:13:46.62ID:UYlsRc0X
     _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
0023優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:14:41.04ID:3Grp6wGX
>>22
おめあり(´∀`)
0025優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:17:28.11ID:3Grp6wGX
>>24
初心者には優しいテンプレだと思う
どっちのスレがいいのか分からないけど
0026優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:19:23.09ID:/f40iVBi
>>25
こんなもんを全部頭に叩き込まないといけないの?
排他的だし初心者は書き込めなくなるよ
0027優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:21:18.65ID:3Grp6wGX
>>26
排他的でいいと思うけど
嫌な思いをする人が減ればいい事
0028優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:22:01.88ID:5Ii0XmxX
1と2 に分けてあるか1 に纏めてあるだけみたい
書いてることは同じだよね
う〜ん…
0030優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:23:48.91ID:3Grp6wGX
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 金運上げてくださいお願いします。
    /  ./\    \______________
  /  ./( ・ ).\         ○     ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(*゚w゚) ,\   ∧∧o       |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ノマノマ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~ D⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
どうか次回ジャンボで5億円当たりますように
0031優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:27:17.84ID:3Grp6wGX
>>29
あらしの注意喚起ぐらいしてあげられないの?
>>2に情報を持って来ればいいだけでしょ
0033優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:33:09.50ID:/f40iVBi
>>31
これじゃ半コテ許容になるでしょ?
堂々も書いてしまってるんだから
0034優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:34:22.73ID:3Grp6wGX
>>32
両方の>>1が決めてくれればいいんだけどね
0035優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:34:38.99ID:5Ii0XmxX
スレ立てしてくれる人が同じ人とは限らないしメイトなら簡単だろうけど
土日揉めそうな気も
0038優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:36:58.60ID:3Grp6wGX
>>33
何を言っても半コテはいなくならないでしょ
嫌がらせが趣味なんだし
その為の注意喚起なんだから
0039優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:38:05.16ID:/f40iVBi
>>38
だからさ
テンプレ化したらもう名無し限定じゃ無くなるよね
実質的に
わざわざ特定できるようにお膳立てをしちゃってるんだから
0040優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:40:07.36ID:5Ii0XmxX
なんかまた分裂しそう
前にもあったよね 
結局人多い方が残るけど
0041優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:40:32.63ID:3Grp6wGX
>>39
私は嫌な思いをする人が減ればいいだけ
知らない人は暴言とか死ねとか堪えるよ
0042優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:45:21.53ID:5Ii0XmxX
最近仕事の弱音を吐く人に対してすぐ反応し暴言の人はちょっと
0043優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:47:41.42ID:3Grp6wGX
>>42
私は体調悪くて仕事できないって書いたら、死ねとかクズだの言われたよ…
0044優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:50:25.82ID:3Grp6wGX
>>42
何にしても暇スレが平和ならいいや
0045優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:51:39.85ID:/f40iVBi
>>41
それは分かる
でもテンプレ化するのは、スレの趣旨に反していると思う

せいぜいテンプレに「ふざけ半分で暴言を吐く人が居ます。そういう人は無視しましょう」みたいにシンプルに書くだけで良いんじゃないかな
文章がこれで適切かは分からないけどね
0046優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:55:07.81ID:3Grp6wGX
>>45
あらしと気付かず反応しちゃう人がいるでしょ
それがあらしを増長させるんだよね
だから情報はあった方がいいと思う
0048優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:02:36.34ID:KKAJCjkO
こんばんは
今日はここに来ないでずっと届いたゲームしてたわw
0049優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:03:20.98ID:3Grp6wGX
>>48
(。・ω・)ノ゙ コンバンゎ♪
0050優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:06:29.43ID:5Ii0XmxX
>>43
仕事の弱音吐き出してる人が呟く度に追い討ちかけてるのはよく見かけた
>>48
こんばんはー
0051優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:07:19.00ID:c9rUOfsh
何かデジャブかと思ったら、1、2年前にも揉めたよね
完全名無しスレだっけ?
0052優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:07:38.19ID:3Grp6wGX
外、雨が降ってきたな@23区
風も強いし、桜が散っちゃう。。
0053優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:09:00.82ID:/f40iVBi
>>46
もっと簡単で良いと思うんだよね
半コテとしての名前まで掲載するのは如何な物かと
半コテ化されないように、書き込みにくくもなると思うし
0054優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:10:31.64ID:Qz2FuTVt
権限ある管理者が事実上いないスレで、
ルールを定めること自体間違いだけどな
0055優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:10:43.34ID:/f40iVBi
>>46
半コテじゃなくて、荒らしがよく使う言葉を掲載するのはどうだろう?
0057優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:14:25.09ID:FDPPU45y
この半コテ一覧作った本人だけど、ちょっと改定した

▼暇スレ要注意半コテ(見かけたらNG、スルー推奨)
【宮城】要注意度A。スケベ豚。
「すごど、たでも、ぱつんこ」などという臭い方言が特徴。笑えない下ネタと不謹慎イジリで多くのスレ民を傷つける。
普段は普通に喋っているので新規民は騙されがちだが、本性を知るスレ民からは嫌われている。

【滋賀】要注意度B。自慢好きで虚言癖のボダおばさん。
ヨガやマクロビといった意識高い系趣味を語るのは大体こいつで、とにかく自慢がウザイ。嘘を責めると切れる。

【トリカブト】要注意度A。(´;ω;`)。
「23歳年上の女と付き合っていた」「絵の才能があれば」「みんなで□のうよ」の定型文荒らし。
たまに普通の悩み相談を装うが、その正体はメンヘラを笑いに来ているゲス野郎。スルー安定。
【じゃがいも】要注意度B。セクハラするだけ。会話すらできない。
【じょ】要注意度B。トリカブトとじゃがいもに生態がよく似ている。てか同一人物じゃね?

【カスゴミ(クズゴミ)】要注意度A。暴言おじさん。
弱ってるレスに攻撃的な安価をしてくる。
初見は戸惑うと思うが、こいつは平日朝から昼にも頻繁に出現する人間。察してあげよう。

【挨拶乞食】要注意度B。ヒステリー野郎。
自分の挨拶がスルーされるとすぐ切れる構ってちゃん。
「挨拶してるんだけど!」と言い始めたらスルーしてあげよう。

【パワー系】要注意度A。チンピラ。
「自分は根っからのいじめっ子体質だ」「俺は体がでかい」と聞いてもいない謎の自己紹介をする池沼。
機嫌が良い時は普通のレスだが、ちょっとでも気に食わないと「喧嘩するか?」と煽ってくる。最初から関わらないのが賢明。

【引きこもり主婦】要注意度A。マウンティングババア。
普段は普通に喋っているが、気に食わない話題になると噛み付いてくる。
自分の学歴や高尚な趣味に自信を持っているらしく、ラノベや流行映画に対して切れる率が高い。毒親話題も気に食わないらしい。
なお切れる時の態度は「住所言え」などと言うチンピラそのものである。ネカマ疑惑もあり。

【歌詞コピペ】【連想君】要注意度C。歌詞コピペや連想単語を連投するだけ。ウザイ。

【カミさん】要注意度B。自分に酔った老害。
亡くなった嫁を自慢話のネタにしており、生々しい下ネタでスレ民を不快にさせる。
「自分は庵野の後輩だ」という自慢がとてもしつこい。

【エセホモ】要注意度C。自分のことを「男友達に言い寄られているノンケ男」だと思いこんでいる腐女子(性別不明)。いわゆる嘘松。
そういう妄想はTwitterでやってくれ。お仲間がたくさんいるから。
0058優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:15:24.40ID:/f40iVBi
>>56
いや、このスレの>>1にある、半コテに関するテンプレの必要性について話し合ってるだけ
0059優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:16:27.01ID:FDPPU45y
弁当とか最近いない奴は除外したよ

言い訳になるけどさ
これをテンプレにしろとか、荒そうと思ってこれ作ったわけじゃないからね
あくまでも「こういう悪質な奴らの存在を知ってほしい。こいつらのせいで病が悪化したスレ民がいる。これからその被害者が減ってほしい」っていう思いから作ったんだよ
これ自体が原因で荒れるんならもう改訂もしないし貼りもしないわ

あとこれを作ったもう1つの理由は
糞半コテがへらへらとレスして会話楽しんでるのが許せなかったからだよ
人の心を踏みにじっといて、反省しない上にスレから排除されることも叩かれることもない
滋賀、宮城、引き主婦なんて普通に仲良くしやがってさ
それがすごく腹立ったんだよね
恨むんなら、酷い発言したにも関わらず反省しなかった半コテ達を恨んでくれ
0061優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:18:22.92ID:3Grp6wGX
>>53
何度も半コテの名前は「どんな人?」って聞く人がいるから、記載していいと思う
ふざけ半分の暴言でも>>47みたいに傷つく人はいるし、ふざけ半分と言うより傷つける事が目的としか思えないよ
0063優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:20:27.54ID:3Grp6wGX
>>57
テンプレ>>2に入れればいいと思う
0064優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:22:58.44ID:/f40iVBi
>>61
どんな人?と聞かれるのは、半コテの名前を持ち出す奴が居るからじゃないの?
暴言への対処とこれは別
ついでに書くと、半コテとしてテンプレに記載される事でも、本人は増長するんじゃないかな?
0065優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:24:19.35ID:FDPPU45y
>>63
やるんなら君か、他の誰かが勝手にやってくれ
もう自分は関与しない
0066優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:25:24.85ID:3Grp6wGX
>>64
悪質なあらしが分かっていればスルーできるよね?
0071優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:27:22.55ID:3Grp6wGX
>>65
あらしみたいに24時間張り付いていられないもの。。
0073優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:29:29.38ID:3Grp6wGX
>>67
私は晒していいと思うよ
0074優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:32:01.49ID:Mhwe/GVq
禁止事項書くのとこういう人いるけど気にせずスルーしよう
ぐらいでいいと思う
0075優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:34:29.32ID:/f40iVBi
>>73
あくまでも暴言に対する対処でしょ?
半コテの名前など記載したら、名無し限定という大前提が覆されるじゃないか
それこそ初心者から見れば「スレタイは名無し限定なのに、テンプレにコテハンについて書かれている」と却って混乱の元になるだろう
0077優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:39:28.72ID:3Grp6wGX
>>75
不快な半コテが居なくなればいいだけの話ですけどね
初めて来た人は落ちちゃう人もいるから
NGするのも楽でしょ
0078優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:40:23.99ID:zcXv7Mm/
滋賀は嫌い
薬物に惹きつけられてカンジャやりてー、大麻やりてー、ちんぽ欲しいと言ってる癖に話題がジャニになると噛みつく。
嵐大野ファンに猛剣幕
大麻したいのにできない腹いせか?
宮城も同じくジャニヲタ死ね等
宮城こそAKB ヲタのクセして。
滋賀宮城弁当女はジャニヲタ攻撃同盟
共通のジャニ話で盛り上がってるスレ民に爆弾落として強制終了。
0080優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:42:39.13ID:3Grp6wGX
宮城、トリカブト、じゃがいも、じょは不快で仕方ない
0081優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:43:52.93ID:tTEY48sH
>>75
だから「この人達はそのルールを違反した悪者です。話しかけちゃ駄目」っていうリストでしょ?
そもそもあの人達がマナー違反をして人を傷付け、結果として腹を立てる人間が出てきたわけじゃん

「名無し限定」ってルールを最初に犯して来たのはあいつら半コテ
名前載せるのに何を躊躇する必要があるの?
0082優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:45:25.32ID:hzs8qxv7
>>57 もっかい読んだけど、正直、どうでもよくね?
それぞれが、スルーするなり、NGするなり、あしらうなりすれば。
匿名のチャットでなりすましててもわからんし、
自慢だって、暴言だって、なんかの症状でしょ。
0083優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:45:55.55ID:3Grp6wGX
>>81
それが分かっていればスルーやNGも出来ますしね
0084優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:47:53.00ID:zcXv7Mm/
じょは長く居座らないからそうでもない。
トリカブトをNGするとスレがあぼんだらけで目障り。
0085優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:48:02.13ID:Mhwe/GVq
>>81
半コテって自分で◯◯ですって名乗ってるわけじゃないんじゃないの?
言動であの人だなとは察しはつくけど名乗ってるわけじゃないから名無しのルールは犯してないと思う
0087優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:51:08.70ID:3Grp6wGX
>>86
トリカブトも
0088優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:52:25.39ID:hzs8qxv7
ここは2ちゃんねるだよ?
もうちょっと現実とは分けて、話半分に聞く、とか、言葉にいちいち傷つかない、とか、
ぼんやり楽しむ場所じゃないかな。
”目障り”とか”ウザイ”って、そういう言葉で、現実で傷ついてきたんじゃないの?
それをここの誰かに言っていいの?
0090優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:53:26.20ID:zcXv7Mm/
結局、奴らを気にして苛々した方が負け犬みたいな話ではある。
0091優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:54:05.76ID:tTEY48sH
>>85
名無し限定を犯したってよりは
名無しスレのルールを犯したって感じ?
名無しに加えて、メンヘラ達の為の前提としてヌクモリティもあるわけだし

名無しのルールは守ってても、ヌクモリティの方はあいつら完全に破ってるじゃん
0092優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:55:10.46ID:Mhwe/GVq
>>91
それこそスルーすればいい
NGにすればいい。
暴言言われてる人に対して気にするなって言ってあげればいいじゃん
0093優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:55:17.57ID:3Grp6wGX
>>90
そうなんですけどね
また〜り雑談したいですから
0095優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:58:33.62ID:zaYQmNF0
本田翼を上半身下半身真っ二つにしたい良いケツしてるから俺用に保存したい
0096優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:59:09.46ID:tTEY48sH
>>89
NGするとしても、NGするには嫌でも目に入れなきゃいけないからね
そういう突然の安価にショック受けた人は何人もいる
ここはメンヘラスレで、常人よりも心が弱い人が来る所
「うわー気分悪いわーNGしとこー」で済まない人が山ほどいるわけ

だから前提として「こんな特徴の人達は事前にNG、あるいは関わらないようにしましょう」って話になるわけよ
暴言が書き込まれてからでは遅い
0097優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:00:25.36ID:hzs8qxv7
自分に心地よいところだけ拾い読みすればいいのに。。。
ネットなんて他のサイトとかでも、拾い読みだよ。
信じ込むもんでもない、うそとかもいっぱい混じってて、
それをぼんやり眺めて、何か興味があったら、そのキーワードを頼りに、
自分で、確かめに外に出るしかない。ネットは現実ではない。
0098優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:00:43.12ID:3Grp6wGX
>>96
禿同
0099優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:01:20.67ID:Mhwe/GVq
>>96
それはわかるよ
でも、さっきも言ってる人いたけど、名前まで出す必要はないと思う
0100優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:01:42.72ID:/f40iVBi
>>96
嫌でも見る事になるのは半コテをテンプレに書いても同じ事
それに半コテを判別できる人がどのくらい居るのやら
さっきは初心者に優しいとか書いてなかったっけ?
0101優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:01:43.53ID:zcXv7Mm/
どこでも傷つくのはまともに向き合おうとする人たち
ここでも同じ
当の本人はお構いなしに居座る
そしてコテ論争で関係ない者同士が争い嫌な思いをする
この繰り返し
0102優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:02:20.20ID:X45ke9XE
半コテにわざわざ名前をつけて〇〇いる?とかやり出した人かな、このリスト付きのスレ
悪いけど名前つけたあんたが悪いぞ、増長させてんの
みんなうっすらあの人かな、でスルー、あぼん等の対応をすれば済んでたのに名前をつけることで余計に悪化したとしか思えない
というわけで私はこのスレから去りもう1個の方で平和に書きたい
から
出張してこないでくださいリストを
0104優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:04:02.68ID:3Grp6wGX
>>99
何度も言うけど初めて来た人は半コテだなんて知らないでしょ
それで傷つく前の情報としては有りだと思います
0105優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:05:16.43ID:Mhwe/GVq
半コテを半コテとして認めてるのって結局まわりだよね、、、
0106優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:07:51.40ID:/f40iVBi
傷付きたく無かったら、あのクソ長いテンプレにまず目を通してねって言うのか?
警戒心を抱かせるだけだと思うけどな
0107優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:08:27.90ID:M/t2icgC
向こうに書いちゃったけど、
もし半コテに暴言やられてる新入りさんがいたら、
「あれは○○だから、気にしなくていいんだよ」って
教えてあげればいいんじゃない?って話もある。
新入りさんも徐々にどういう半コテがいるか、
そのうち分かってくるでしょうよ。
0108優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:11:34.30ID:Mhwe/GVq
そもそも来てそうそうあのテンプレは不快に感じる人が一定数いると思います。
0109優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:11:41.75ID:/f40iVBi
>>107
初めて来た人に随分な努力を強いるんだな
というか半コテを特定する事を推奨するのか?
だいたい、その◯◯を「いつも暴言を書き込む人」としても何の問題無いよな
0110優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:15:29.13ID:zcXv7Mm/
目立たない半コテはこの膨大なレスの中から毎日同じ人を探しあてる特技を身に付け近況報告
0111優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:18:36.87ID:nsHbL5NG
194 優しい名無しさん sage 2017/04/07(金) 02:06:23.87 ID:tfRJQa2n
暇スレを荒らさないで!

217 優しい名無しさん sage 2017/04/07(金) 02:10:35.50 ID:tfRJQa2n
>>210
精神異常者が発狂してるだけw

232 優しい名無しさん sage 2017/04/07(金) 02:13:50.50 ID:tfRJQa2n
腹減ったなあ
なんかくいでーなあ

↑この救いようのない無反省のクズが宮城なんだよ
そりゃ腹立つわ
0112優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:18:43.04ID:M/t2icgC
>>109
なんだかよくわからんレスだな。
自分が言わなくても、半コテ知らずに
びっくりしてる人には今でも誰かが
あれは半コテだから気にすんな、って
教えてあげてると思うけど。
教えなくてまたその人が半コテにやられてるのを
黙って見てる人は少ないと思うけど。
0114優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:20:32.04ID:3Grp6wGX
こんなベストの方法を思いついた人がいました
「NGすればいいじゃんって言う人と半コテが一緒にコテスレ行けばいいのに」
0115再配達は、申し遅れました垢版2017/04/07(金) 02:21:18.49ID:/AE/LwE5
再配達は、申し遅れました
0116再配達は、申し遅れました垢版2017/04/07(金) 02:21:50.76ID:/AE/LwE5
再配達は、申し遅れました
0117優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:22:46.92ID:M/t2icgC
>>113
今でも半コテなのに、そいつらを半コテで呼ぶなと?
そりゃ無理だろうよ
0118優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:22:50.16ID:zcXv7Mm/
賢い者、図太い者、チラ裏として吐き捨てに利用する者
どれを選び流れに乗るかは本人次第
嫌な流れなら即閉じるも有
0119優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:22:52.22ID:/f40iVBi
>>114
多分お前の事だろ
名無しのままでいいと書いてる人がコテスレに行く理由が無いし
行ってらっしゃい
0121優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:25:18.31ID:3Grp6wGX
>>119
残念でした

245 : 優しい名無しさん2017/04/07(金) 02:15:44.96 ID:wXDyddG+
NGすればいいじゃんって言う人と半コテが一緒にコテスレ行けばいいのに
0124優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:26:56.34ID:3Grp6wGX
>>122
では貴方がさようなら
0125優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:27:31.06ID:/f40iVBi
もう書く事は全部書いたから、この話からは外れる
疲れた
0126優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:29:51.23ID:zcXv7Mm/
コテスレは仲違いした時の報復行動が異常
個人情報の曝しあいとなる
それがわかってる奴らは行かない
0128優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:32:01.95ID:M/t2icgC
>>120
随分と攻撃的なんですね。そんなに半コテの
名前呼ばれたら困るんですか?
長くいる人は書いてる内容ですぐ○○だ、と
わかるけど、新しく来た人は誰かが教えないとわかんないでしょ?
テンプレに入れる必要はないと思うけど、
なんでスレの流れの中でこいつは半コテだから、って
教えるのがダメなのよ?
現実に半コテは消えてなくならない。名前も残るし
やることも改めないだろうしね。
0129優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:38:18.83ID:3Grp6wGX
>>128
結局これしか方法が無さそう

245 : 優しい名無しさん2017/04/07(金) 02:15:44.96 ID:wXDyddG+
NGすればいいじゃんって言う人と半コテが一緒にコテスレ行けばいいのに
0131優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:41:33.31ID:zcXv7Mm/
結び
再度忠告

論争に巻き込まれた者、自ら踏み込んでしまった者
半コテ論争で神経をすり減らすは無駄な労力
本人たちは痛くも痒くもないのだから

以上、おやすみ
0132優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:43:38.10ID:zrybtDFQ
私のストーカーも、わたしがのうのうと暇スレで話ししてるのが腹立つ、気にくわない、って言ってたな
話してるって時点で私がその時荒らし行為をしてないのに、その人の主観で「居るのが許せない」って噛み付いて来て、なんだかなー、だった
0133優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:50:16.90ID:/AE/LwE5
★萌
0136優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 04:53:12.71ID:/AE/LwE5
匿名

(あ)き
め(あ)の
(の)呪

匿名

(あ)き
め(あ)の
(の)あ
0139再配達は、申し遅れました垢版2017/04/07(金) 05:14:31.03ID:/AE/LwE5
再配達は、申し遅れました
0141優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 05:36:01.05ID:envD7s/Z
(´・ω・`)なんか頭痛い

入院中にインフルエンザなったらたまらんな
0147優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 05:40:36.54ID:7nhOUw8V
おはよー
友達にサプライズプレゼントを注文した、きっと気に入ってくれるものだから楽しみ
0154優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 05:49:20.71ID:a/q0SRux
  ∧,,∧ きゅっ
  (´・ω・)
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)
0157優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 05:51:36.13ID:envD7s/Z
たぶんインフルではないと思うが
なんかこっち天気悪いし
0158優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 05:52:32.44ID:a/q0SRux
>>156サンキュ〜
風邪お大事にだ
バカヤロウ⊂彡ス…☆ )))Д´) Д´) Д´)パパパパーン
0168優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 06:01:16.83ID:7nhOUw8V
寝ようとする時って自分にとって都合のいい妄想をする癖がもう根付いちゃってるんだけど
だんだん妄想が広がって興奮して寝付けなくなる
0173優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 06:07:58.64ID:7nhOUw8V
>>170
国内かー早く行けるといいね

>>171
分かってくれて嬉しい
好きな人とムフフ・・・そしてゆくゆくはゴールインしてぇ海の見える教会でぇ→エンドレス
車に引かれそうな子供を命がけで助ける!傷だられになった自分をみんながヒーローとたたえてぇ→エンドレス

とかが多い、アホやw
0175優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 06:10:29.66ID:S522dsvh
>>163
そのボダっての滋賀のことだろ?
こういう書き込みの方が滋賀自体より悪質
まあこれが滋賀自体の自己宣伝書き込みなら何とも言いようが無いけどな
0179優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 06:24:07.56ID:YNSAzkdy
おはようございます。>>1乙です。

金曜日だけどやっぱり朝は不安でしんどいです。
0189優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 07:05:55.66ID:3Grp6wGX
>>185
( ノ゚Д゚)おはよう
0191優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 07:08:32.19ID:3Grp6wGX
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 金運上げてくださいお願いします。
    /  ./\    \______________
  /  ./( ・ ).\         ○     ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(*゚w゚) ,\   ∧∧o       |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ノマノマ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~ D⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
どうか次回ジャンボで5億円当たりますように
0192優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 07:09:16.81ID:3Grp6wGX
>>190
ほかてらー
0200優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 07:59:29.87ID:L7MtQ+SA
・じゃがいも:要注意度B。セクハラ男。それしか言わない。


説明が足りないだろwwwwwもっとくれよ
0201優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 08:00:14.79ID:L7MtQ+SA
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
期をんたまをころがさてえ
0210優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 10:13:10.31ID:6QIw64OW
誘導です
じゃねーんだよカスが
重複させてんじゃねー!!!
0211優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 10:33:18.61ID:YmW1IjWo
4000円見込みか。。。
どうせ蹴られて一銭も入ってこない予感しかしない
0219優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 11:36:34.93ID:J8Yr/2y5
心臓がばくばく止まらない
美容院の予約してたけどキャンセルした
夕方から病院だけ
0225優しい名無しさん垢版2017/04/07(金) 21:55:10.78ID:jRRnw5x+
北朝鮮は核持ってるから攻撃できないが
シリアは持ってないから攻撃されるよ
0229優しい名無しさん垢版2017/04/08(土) 16:44:27.92ID:ee10Rfje
いちおつ
0230優しい名無しさん垢版2017/04/08(土) 23:35:59.20ID:nAxwU/7B
日本は、
テロ等準備罪(共謀罪)を3度も廃案にしてきた野党・公明党のせいで、
国際組織犯罪防止条約に批准できず、

11カ国/国連加盟193カ国中しかない、

テロ支援国家の仲間入りしてる状況

そもそも共謀罪法案は、オウム真理教の地下鉄サリンテロを発端に自民党が提出したが、
朝鮮人スパイ「組織」である?野党・公明党が反対し、自らと、在日宗教のオウムを守った形。

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防いでくれる法律。
 またこの法律があれば、麻原を共謀者として、より容易に殺人罪に問えた。
 米国では、直接手を下していない殺人カルトの教祖が、共謀者として死刑判決を受けた事例あり。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。

現状では、法整備も憲法の改正も、野党・公明党に、スパイや犯罪組織都合で骨抜きにされる。
選挙で自民党単独(公明党抜き)で、2/3議席以上与えて、日本から膿を出しましょう。
公明党抜きでの憲法改正で、在日やヤクザ組織に流れている莫大な税金支出にもメスが入り、
日本は、革命レベルの大改革ができるでしょう。
0231優しい名無しさん垢版2017/04/09(日) 16:17:42.94ID:iPEjD6rk
新しいバイト先、辛いときもなんとか頑張って行って繋げてたけど休んでしまった。
クズ。社会不適合者。死にたい。
0235優しい名無しさん垢版2017/04/10(月) 02:31:50.84ID:P7rPAJ/R
おはよう
7時に眠剤飲んならこの時間になったよ
お腹空いたなあ
0239優しい名無しさん垢版2017/04/10(月) 17:17:14.93ID:hX39DtYs
仕事からただいまー!!
月曜日が終わった

早めにご飯作って片付けて自由時間作ったほうが精神的に楽だよね?
頑張らないと
0240優しい名無しさん垢版2017/04/10(月) 19:06:15.11ID:R1rPwPPk
こんばんは、仕事終わった
今朝は遅延でグダグダに疲れたから帰りは特急で帰りたい
0241優しい名無しさん垢版2017/04/11(火) 00:41:22.95ID:CR0OOKBT
元カノから一年半ぶりに長文で連絡が来た。
付き合ってた時は身勝手な私に優しくしてくれてありがとう!
感謝したかった、ただそれだけって。
どういうことやねーん
0246優しい名無しさん垢版2017/04/13(木) 09:20:16.26ID:IXvmSH4H
うっす
親のすねかじりでいい気がしてきたよ
開き直りかよたちわりいな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況