X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15690 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:22:51.25ID:YjwDMudG
テンプレはお願いします
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:26:30.29ID:P7rPAJ/R
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても( ´,_ゝ`)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15688
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491735439/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:26:54.98ID:YjwDMudG
>>2
ありがとう
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:36:00.29ID:4CDzw8CJ
463 : 優しい名無しさん2017/04/10(月) 03:46:36.20 ID:P7rPAJ/R
>>462
じゃあ今月はおじさんと遊ぼうか
セクシャルな関係なしで一日一万でどうよ

543 : 優しい名無しさん2017/04/10(月) 04:32:40.18 ID:P7rPAJ/R
>>541
そっか、できればあなたと会って話してみたいけど難しいよね?
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:41:34.89ID:/ZgqvFIP
>>6
まだやるのかwwww
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:43:49.23ID:FYYMH3C/
てんぷれ人任せにできるのか
それなら自分にもできそう
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:45:14.23ID:iWxSEBfs
だるいけど会社に行こう。
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ(・Д・)
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:45:52.98ID:TJDYPr0H
前スレ遊びのフィニッシュに1000取りたかったなぁ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:48:22.74ID:4CDzw8CJ
401 : 優しい名無しさん2017/04/10(月) 03:20:06.75 ID:P7rPAJ/R
>>396
月3万までならお金出せるよw
冗談は置いといて、がっつり夜かねえ
普通のキャバクラだと厳しい感じなの?

408 : 優しい名無しさん2017/04/10(月) 03:22:30.59 ID:P7rPAJ/R
>>406
うーん、なんか転落しそうな気もして怖い
一回おじさんと遊ばない?(悪の道に勧める

428 : 優しい名無しさん2017/04/10(月) 03:29:56.62 ID:P7rPAJ/R
>>425
どこ住んでんの?
交通費往復と飯代くらい出すってば
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:49:28.63ID:/ZgqvFIP
━━(>∀<人)━━♪♪
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:50:18.21ID:/ZgqvFIP
>>15
宮古島に行きたいので、交通費往復と飯代くらい出してください
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:52:17.11ID:H4rz2h1J
オジーのクレイジートレイン無茶苦茶カッコいいやん

サバスも聴くかな
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:52:50.19ID:jrHg+RR6
バイト行きたくない
家でゲーム死体
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:52:52.86ID:/ZgqvFIP
作業所か〜
食事も出るんだよね?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:53:19.31ID:H4rz2h1J
>>30こっちは入院中で暇過ぎる

病院への当てつけディスりラップ作ってるぐらい暇過ぎるw
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:55:18.04ID:iWxSEBfs
シャワってくる
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:55:29.35ID:H4rz2h1J
>>39田舎だから仕事遅いときあるのよね

まあスマホいいのはいいけど許可おりてるのは
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:56:54.73ID:5M+WPifT
さっき、今日休むってハラスメント上司に電話したら、「1時間だけでも来れないか?」だって。片道1時間半なのに。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:58:06.13ID:DrPygWH4
趣味がないと暇だよね
作業所から帰ると憂鬱だわ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:59:01.72ID:H4rz2h1J
>>49途中だし大したことないけどリリックだけなら

>>51頓服出すのおせえよ!はよ出せ!て
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:59:30.21ID:DrPygWH4
親が5月に旅行に行くらしい
俺は置いてけぼりだけど…
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:59:56.39ID:nj73m4BV
つまんね
なんか起業でもしようかな
と簡単に言ってみる
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:59:57.40ID:/ZgqvFIP
>>55
作業って何してるの?
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:01:24.97ID:nj73m4BV
>>64
ネットができないガイジに代行通販とか
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:02:34.75ID:YjwDMudG
>>67
残飯食うの?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:03:17.81ID:H4rz2h1J
ババアの看護師仕事遅いし
迅速対応なってない
掃除も患者がしてる有り様だし
慣れないラップでうさ晴らし
名古屋の病院入院通院転院
宮崎に帰還仕方なく帰還
親父を殴って飛び降りた次第
感じた自己嫌悪祖父祖母に感謝
まだ掛かる入院静養の入院
逆に悪くなる入院

ダサいよなあ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:03:42.77ID:ZL/2uIYv
多少は景気がいいかなと思ってたがGDPが少し伸びてるのか
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:04:11.83ID:Ad6/WnBq
作業所行く人はなんでバイトじゃないの?
金入るし作業所に近い気がする
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:47.62ID:Ucic8Isj
>>71
ありー、暖かくなってきたから空気入れ換えてもさほど寒くない
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:08:03.29ID:5M+WPifT
身内を病院に連れていくって理由で休むのにしつこく「えーっ!」て何だよ上司。おまえに身内はいないのか?有給は権利だぞ。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:09:43.60ID:qx4lOk0u
特急がホームに止まってて
ずーっと発車音鳴らしてる

ダイヤ乱れてるらしいけど
発車音のエンドレスループやめてw
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:10:14.58ID:1qTsnlNu
色々と薬調べてたんだけど、
副作用だの離脱症状だの、よくこういうのポンポン出すよな医者
副作用とか離脱症状についてロクに説明もしないし
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:11:00.24ID:YjwDMudG
>>89
嫌な上司と闘ってて偉いと思う
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:12:20.39ID:DrPygWH4
>>93
たしかに医者って大事な事を説明しないよな
パキシルの時はえらい目あった
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:12:31.41ID:lTQKdSOj
今日はどうやって過ごそうか
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:13:18.30ID:qx4lOk0u
ヤッター!
次の電車が来るまでホームでのんびり出来るぞ
ベンチ座れたしラッキー
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:14:06.38ID:i3FdIPir
援交してた過去、結構人に言っちゃってて、って前書き込んだんだけど、
今後の人生どうしようかな。ほんとに。
悪い評判ついてる人とつきあいたくないでしょ笑
働けるかな私。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:14:20.79ID:lTQKdSOj
俺がいってたサポステ?がHP見たら閉鎖になってて
ちょっと頭真っ白になってる
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:14:22.99ID:pUpkI4U/
>>103
ありがとうよ…
多分調子悪いんだろうなぁ
割と行けば別にどうってことないぜと思って行ってたんだけど、どうも今日ダメだったわ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:15:14.45ID:qx4lOk0u
職場に電話したんだけど、声が浮かれてなかっただろうか?(^ω^;)
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:16:01.51ID:ZL/2uIYv
>>109
おいらはバイトで無理なく行ってるけど、フルタイム毎日だとするときついね
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:16:12.67ID:pUpkI4U/
>>107
そのことを知らない所で働けばいいだけだよ
そういう事を聞いたんだけど〜って言われてもえぇ?何ですかそれ?で通しとけば良いよ
そもそも普通はいやいやまさかと思って聞かれないだろうけどもね
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:17:07.80ID:YjwDMudG
>>107
援交なんて5人に1人にくらいやってる
特別な事じゃないから気にすんな
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:17:13.53ID:1qTsnlNu
>>97
ステロイドでも後遺症まだあるのに
抗鬱・抗不安剤でも苦しまなあかんのか
なんというか、えげつないなぁ医者の方々

>>98
パキシルは離脱症状で有名みたいだね
同じSSRIのレクサプロというのを処方されて
試しに最初0.5錠、翌日1錠飲んだんだけどネット見たら怖くてもう飲めないわ。
実際それだけなのになんか一日空けたらもう苦しいし。
ソラナックスワイパックスも少し併用したからそれの副作用かもしれんけど……
どっちにしてももういやや
薬飲まなかったころの感じで不安に苦しむ方がまだましだわ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:17:32.56ID:pUpkI4U/
>>113
自分はフルタイムのパートなんだけど、毎日はめんどくさいねぇ
バイトもダルかろうよ…おつだよ…
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:18:09.70ID:qx4lOk0u
私に薬を処方した医者は
みんな副作用はないようなもんって言ってた\(^o^)/
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:19:13.49ID:I4dGgham
おはよう
朝って嫌い
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:19:16.47ID:DrPygWH4
>>117
レクサプロって辺な副作用あったっけ?
自分はサインバルタ飲んでるよ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:20:47.73ID:Z7WR3QOK
電車来たんだけど、
駅着いたら職場にもう一度電話した方がいいの?
徒歩5分くらいなんだけど
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:20:48.08ID:YjwDMudG
一度はバンジーやってみたい
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:21:31.01ID:I4dGgham
自分もレクサプロ飲んでるけど、感情が恐ろしく平坦になった
悲しくもないし楽しくもない
あと、食欲がなくなったかな
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:22:04.14ID:Z7WR3QOK
>>126
うつは甘え系とか休めて羨ましいとか言う人は
命がけで薬飲んでる事を知って欲しいね
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:22:28.64ID:I4dGgham
>>127
おはあり
また1日が始まると思うとキツイ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:22:38.01ID:DrPygWH4
>>131
サインバルタも同じだな
落ち着いてる代わりに感情がなくなったみたい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:23:05.56ID:R1rPwPPk
遅延の迂回、混んでて死にそう
毎朝座れて通える事がどれだけ貴重なのか分かったわ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:23:15.89ID:I4dGgham
>>130
夜は静かだし、落ち着くよね
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:24:46.78ID:YjwDMudG
JRの遅延の被害者が暇スレにも何人もいるんだね
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:25:19.02ID:5M+WPifT
>>95
>>96
そう言ってもらえるとだよ。「事情を詳しく聞きたい」とのことだけど、無意識にハラスメントができるあなたに話すことはあまりないよ。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:26:37.12ID:I4dGgham
>>135
まだ辛いよりはマシだって思うしかなのかもね
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:27:00.90ID:ZL/2uIYv
やっぱ金持ってる人らはスタートラインが違うんだな
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:27:08.87ID:i3FdIPir
>>111
がんばって通おうと思ってるんだけど、通えきる自信がない...
>>112
リストカットの延長なんだけど、やっぱり非難されるよね...
>>114
遠い土地にいって働くしかないよね。
聞かれないかな?ほんとに。
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:27:34.35ID:vQOis3nI
>>107
キャバクラ、ホストやってた人達なら、普通に働いて、家庭も築いてるよ。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:27:38.77ID:1qTsnlNu
>>124
色々調べたけれど、ジェイゾロフト・パキシルとかと同じような副作用があると思う
最新で副作用も弱いと言われているようだけれどね

きちんとお医者さんが説明してくれた上で服用するならいいんだが
ただ辛い時に飲んでくださいとか、毎晩飲んでくださいとか
お前何のために医者になったんだと言いたくなるわw
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:29:48.00ID:DrPygWH4
>>155
あなたの主治医は聞いても教えてくれないの
うちの主治医は聞いたら一応教えてくれるな
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:31:02.12ID:I4dGgham
>>156
それは辛いよね
なんか1日が長い感じもするし
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:31:46.38ID:ps5VDlrd
おはよう
歯医者9時予約だったのに寝坊した
歯石とるだけだからばっくれるか
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:32:18.90ID:vQOis3nI
今日は精神状態が悪い。
佐々木希ロスもあるな(´・ω・`)
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:33:04.93ID:1qTsnlNu
>>157
聞いたら教えてくれると思う
そういう意味では自分にも落ち度はあると思う。其処は反省するよ
だが、あくまで処方箋を出す側がメリット・デメリットの説明義務あるやろ
という意見です。。

それに対して不充分だと思ったら質問とかできるが、
さらっと何もしーんぱーいないからね(どんなときも風)に渡されてこちらから根掘り葉掘り聞くのは中々ね
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:33:19.39ID:YjwDMudG
堀北の時はマジ落ち込んだ
佐々木は俺はさほど
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:34:30.33ID:i3FdIPir
>>158
去年、休学してて今年から通い始める予定なんだけど、その知り合いに合うのが怖いし
噂されても気にしないでかようメンタルを持ち合わせていないのでねえ...
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:34:36.91ID:ZL/2uIYv
上戸彩も堀北真希も佐々木希もおいらには永久に縁がないしな
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:34:50.01ID:YjwDMudG
必ず最後にチキンカツ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:35:08.77ID:kgEMR55j
アパートの水が止まったのでコンビニのトイレで●してきた
ついでに2リットルの水も買った
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:35:30.72ID:DrPygWH4
>>166
そうだね
医者って当たり前のように副作用について言わないからな
転院する前の医者は3分診断で薬出すだけだったし
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:35:55.32ID:kgEMR55j
シャワー浴びてえええええええええええええ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:35:58.62ID:1qTsnlNu
あ、「愛は勝つ」だったorz

恥ずかしいので巡回してくる
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:36:16.90ID:vQOis3nI
>>169
結婚するらしいよ。
広末、竹内結子の時もショックだった。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:36:18.15ID:YjwDMudG
>>174
つ 白い粉
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:37:05.78ID:DrPygWH4
>>171
うーん
それだと大学行きにくいよね
なんでそんな事話しちゃったの?
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:38:00.05ID:vQOis3nI
>>172
そう、縁がないのだけどね(´・ω・`)
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:38:11.73ID:YjwDMudG
この先生きのこ食べてます
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:38:33.32ID:Ad6/WnBq
>>171
大学で噂されるのはあるかもしれないけど
卒業してからは離れれば大丈夫だよ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:39:53.60ID:ZL/2uIYv
>>183
女でも福山雅治が結婚した時、喪に服しますと言ってたのをテレビで見たな
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:41:00.82ID:vQOis3nI
>>184
そうだよー。
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:42:29.19ID:vQOis3nI
>>187
喪に服すのか。死んだわけではないのに(´・ω・`)
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:42:43.77ID:i3FdIPir
>>182
なんでいったのかもわからないんだよね。
ストレスたまってて、脳が暴走してて、
いっていいことと悪いことがわからない状態になってたのは確かなんだよね...
援交してたって聞いたら、人って引くよね...
まあ引くよね...
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:42:56.42ID:biYTw8vF
ベルソムラ多い。今日は寝て過ごそうか。
あす以降は減らしたの飲む
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:44:24.30ID:/ZgqvFIP
>>191
引くけど、まあそれはそれで
AV嬢で普通に大学通ってる子も多いしね
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:45:43.62ID:kgEMR55j
恋はカオスのしもべなりー
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:46:00.00ID:ENCYfjLV
女だけど福山雅治のよさがわからない
イケメンだとは思うけど
キムタクも別に…

高田純次、6代目圓楽師匠、寺島進が好きだ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:46:08.94ID:i3FdIPir
>>186
数十人に噂されるだけだもんね...
学生時代の友人なんて所詮その程度だよね...
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:46:14.65ID:biYTw8vF
輸入スマドラに頼る以外で集中力を増す方法。

レッドブルかなー
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:48:05.32ID:i3FdIPir
>>194
AVやってて大学通ってる人すごいよね。
出くわす先噂されそうだね。
それに比べたらまだましだと思ってかようわ....
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:48:17.67ID:jrHg+RR6
副作用で眠たい
でもこれがないと対人緊張でバイト行けないや
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:48:23.20ID:vQOis3nI
>>196
渋い人が好きなのかな?
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:48:44.62ID:+9An61Li
時効だから書くけど
俺も援交してた、買う側で
それまでは人が苦手で女が超苦手だったけど、援交で数こなして慣れた
そのうちの一人と付き合ったりもした
俺にとっては貴重な経験だった
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:50:12.38ID:EH1juzTw
>>196
私も福山さんのよさ?わからない
自分はそもそもイケメンっていうのがよくわかんないけど
演じてる役によっては寺島進とか岸辺一得とかかっこいいと思う
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:52:18.57ID:jrHg+RR6
乃木坂の生駒かわいい
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:52:48.63ID:jrHg+RR6
円光する金がない
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:53:03.12ID:+9An61Li
>>211
うん
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:53:07.48ID:biYTw8vF
ストラテラ聞いてる気がしない。
もう一つのクスリを処方するんだよあくしろよ。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:54:23.54ID:jrHg+RR6
薬増やしたい
だけどさらに眠たくなるのかorz
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:55:02.29ID:jrHg+RR6
>>218
平日のこの時間から人がいるほうがおかしい
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:56:18.00ID:Ad6/WnBq
>>220
そんな!
少ししたら外出しようかな
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:56:45.25ID:jrHg+RR6
>>221
どこ行くの?
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:00:27.94ID:/ZgqvFIP
>>202
がんばって卒業してね
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:01:31.30ID:/ZgqvFIP
>>206
普通の風俗じゃなくて、円光やってた理由は?
JKじゃないと満足できないとか?
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:04:00.22ID:/ZgqvFIP
ヘイヘイ過疎ってる
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:06:42.45ID:kgEMR55j
ねむい
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:06:52.00ID:+9An61Li
>>225
風俗だと完全にプロだから
援交は素人だから過剰な演技とかもしない
あとやっぱり若いほうがいい
シワとかないから
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:10:09.01ID:EMJ6/rfU
こんにちは
頭痛い眼球痛い家に帰りたい
あと社員証どっかに落としちゃって職場に入れない
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:10:58.31ID:+9An61Li
全然楽しくない
生きる屍状態
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:13:10.99ID:+9An61Li
>>232
病欠の電話入れれば
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:17:57.53ID:FBY6ttCM
>>238
しーんぱーいないからね(どんなときも風に
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:21:50.19ID:1qTsnlNu
>>240
うわああああああああああああああああ
すみませんでしたああああああああww
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:22:06.75ID:jrHg+RR6
休みたい
いやサボりたい
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:37:27.15ID:Pi52L/fm
ちゃんと朝ごはん食べるよー

セブンイレブンの袋入り野菜にセブンプレミアムのコーンポタージュ
マカロニグラタンパンとディカフェコーヒー

ドレッシングはアマニ油入りシーザードレッシング
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:38:32.40ID:vQOis3nI
>>212
可愛いね。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:39:48.82ID:vQOis3nI
>>236
肌の露出を抑える。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:45:35.66ID:kgEMR55j
嘘つき
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:46:36.26ID:1NJ+W30E
あれ?おまえら仕事は?
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:48:13.25ID:FBY6ttCM
あぁ、橋本環奈とせっくるしたいわ
無理なら鳳かなめでもいいから
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:51:54.47ID:gaLEXJo3
お天気いいから、お花見したいわ
でもひとりでさびしい
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:52:26.63ID:jrHg+RR6
今日は遅れて行こうかなorz
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:56:04.65ID:qEPl/N6f
俺高校生の修学旅行の時ホテルのクローゼットの中に閉じ込められて、
その中でヤンキー10人ぐらいから集団リンチを受けたんだが、
みんなはこういう経験した事ある?

ちなみに怪我はしない程度に殴られた
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:56:46.30ID:1NJ+W30E
>>257
働けクズ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:57:11.40ID:1NJ+W30E
>>256
またそうやって甘えるつもりかクズ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:58:04.39ID:1NJ+W30E
>>255
おまえはぼっちなのはお前の性格が悪いからだろう
人のせいにすんなクズ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:59:01.82ID:1NJ+W30E
>>259
甘えんなクズ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:01:48.79ID:vQOis3nI
>>258
経験ないよ(´・ω・`)
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:03:32.92ID:vQOis3nI
>>264
自分にも厳しくなれよ。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:04:39.15ID:vQOis3nI
>>255
一人で酒飲みながら華を見るのも悪くないかも。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:08:01.81ID:qEPl/N6f
>>264
おい、どうせ誹謗中傷するんだったら俺もしろよww
俺だけスルーって逆に淋しいわww
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:09:48.87ID:vQOis3nI
>>269
なかなか無い経験だと思うよ。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:10:10.89ID:nqoHub50
1週間バイト探してるけどどこが良いのかわからなくて決められない
なのにぼーっと履歴書かいてる(´・ω・`)
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:10:24.82ID:kgEMR55j
やることない
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:13:51.72ID:/ZgqvFIP
>>258
大変だったね
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:19:04.46ID:lTQKdSOj
アンパンマン見てる 28歳無職
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:19:33.40ID:1qTsnlNu
>>274
まぁいいんじゃないの
共通部分を埋めておけばいつでも使えるしね
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:20:41.32ID:1qTsnlNu
>>277
こないだアマゾンプライムでドラえもんみてたよ@アラフォー休職中
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:22:00.57ID:P7rPAJ/R
ワイパックス多めに飲んでようやく落ち着いた
量が増えてるなあ…
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:22:30.72ID:lTQKdSOj
>>279 俺もアマゾンプライムで あたしんち見てた
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:24:26.89ID:lTQKdSOj
俺は数人に担がれて教室のベランダから落とされそうになったことある
いいことないかな
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:28:45.82ID:jrHg+RR6
人手不足で業務が回らないのは会社の責任?従業員の責任?
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:30:18.26ID:1qTsnlNu
炊飯中だけど食欲ないんだよなぁ
無理矢理食うしかないが
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:35:39.88ID:lTQKdSOj
>>287 (´;ω;`)ウッ…
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:41:35.95ID:lTQKdSOj
トリカブトは死んじゃったのかな?
まあ嵐の名は出さんほうがいいか
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:42:00.93ID:VY+IqLSM
バイトですらやだなぁって思いながらなのに、正社員とかどれだけの苦渋なんだろう
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:43:23.47ID:lTQKdSOj
>>291 16ですな
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:46:49.05ID:lTQKdSOj
>>296 先生はそれ見てない
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:47:07.81ID:DjDoCZsR
>>290
>>251がトリカブト
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:49:40.63ID:qEPl/N6f
>>297
そっか・・・
いじめっ子って先生の見てないところでやる人が多いからね
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:52:27.15ID:qEPl/N6f
まあ俺をいじめていた奴らの中には先生が見てる前で堂々といじめをするアホも居たけど、
基本的にはいじめって先生が見てない所でやる場合が多いよね
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:55:13.33ID:lTQKdSOj
>>298 いたw

>>299 先生教室来た瞬間にやめたりしてた
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:00:26.45ID:/ZgqvFIP
>>302
おはよう
過疎ってるね
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:03:38.34ID:wvVtGOUX
こんにちは。
いろいろ限界。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:06:12.55ID:lTQKdSOj
あぁあぁぁあああぁああああぁあああぁぁぁぁぁぁあああん しんどい
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:07:29.67ID:q6dDTRB2
授業中にお腹が鳴らないコツってある?
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:08:38.40ID:lTQKdSOj
おかしい なんでこんな地獄なんだ 
愚痴って悪いけど 家の前に死体が転がってる戦争やってる国くらい地獄だ
日本と思えない俺の生活
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:09:05.46ID:/ZgqvFIP
>>311
どういう生活なの?
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:10:06.45ID:wvVtGOUX
>>308
こんあり。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:10:36.22ID:wvVtGOUX
仕事放り出して逃げたい。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:13:00.73ID:wvVtGOUX
パニック( T_T)
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:13:50.74ID:1NJ+W30E
若年性アルツハイマーのメンヘラいる?
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:16:09.53ID:wvVtGOUX
>>318
ありがとうございます。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:16:32.89ID:wvVtGOUX
>>319
頓服飲みます。
自宅でパソコン作業します。
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:17:42.72ID:/ZgqvFIP
>>323
おつかれ〜
帰れて良かったね
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:17:53.17ID:1NJ+W30E
成り行き任せの恋に落ち時には誰かを傷つけたとしてもその度心痛めるような時代じゃない
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:18:53.72ID:wvVtGOUX
>>325
結構限界です。
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:21:05.72ID:lTQKdSOj
>>312 皆に後ろ指さされる 家にいたらいたずら電話、庭のもの器物破損される
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:24:10.55ID:XSQHmh+9
バイトからただいま
昼ご飯はペペロンチーノ大盛り
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:24:58.10ID:/ZgqvFIP
みんな仕事か作業所か病院に行ってるから過疎なんかな
自分は体調悪くて病院休んだよ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:26:17.93ID:lTQKdSOj
群青日和きいてる 少し元気出る それにしても椎名林檎エロい
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:26:29.82ID:/ZgqvFIP
>>330
何それ?
一戸建てで一人暮らしなの?
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:27:05.97ID:/ZgqvFIP
過疎だと思ったら、浪人の不良だった
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:30:04.13ID:/ZgqvFIP
>>343
日本人の男はどうだろう?
凄いブサイクな韓国人女をあてがわれそうな気がする
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:31:28.17ID:EH1juzTw
月曜って人少ないな
やる気が全然出せない
鬱々してくる
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:31:40.44ID:1NJ+W30E
病院の転院って当たり前なの?なんか「お前は腕が悪いから他の医者に変える」って言ってるようなもんだと思って躊躇してしまうんだけど
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:34:21.91ID:lTQKdSOj
>>339 いや家族で暮らしてる、 最近はいたずらそんなに無いんだけど、
やっぱそれより、
統失の陽性症状がきついです 統失の10人に一人は自殺するって聞いたけど凄くわかる
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:36:04.06ID:h7ufPp6G
初出勤、午前をやっつけました。
あとは午後。
頑張ろう
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:37:07.67ID:lTQKdSOj
精神病院二つ行ったけど、前の病院の先生に診断書書いてもらうの気まずかった
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:37:41.26ID:DrPygWH4
今日は作業所で履歴書書いた
志望動機がうまく書けなかったな
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:39:13.90ID:1NJ+W30E
>>358
そうだよね
障害者年金申請するとき初診の病院じゃないといけないもんね
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:40:09.01ID:XHmn0nb5
こんにちは

昼休み逃げてきちゃった
いやらしかったかな
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:40:35.00ID:/ZgqvFIP
>>354
大変だね
自分は弱いから、すぐ酒に逃げちゃうよ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:41:24.44ID:/ZgqvFIP
>>358
俺も同じだよ
無事審査通ると良いね
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:42:30.77ID:XHmn0nb5
>>368
こん

昼休み他人と一緒は無理だ
気使わない人なら良いけど
とか言って周りのかたには気使っていただいてるのに
情けないよ…
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:43:16.19ID:DrPygWH4
>>359
俺も転院したから診断書貰うの気まずかったな
でも年金は通った
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:45:02.00ID:0vCgxMPE
>>371
こんあり〜。

他の社員の人は外食するの?
一緒に行くの嫌だったら、コンビニで会社行くまでに
お弁当でも買っていけば?
しばらくそれが続けば誘われなくなるよ。
「どうしたの?」って聞かれたら「節約したいので」
とか答えておけばいい。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:46:48.70ID:5NKMa5VD
もう少しで年金日だね
俺は母ちゃんにやるから残らないけど皆んなは何か買うのかな?
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:48:07.11ID:DrPygWH4
>>378
年金は15日だよね
特に買うもんないから貯金する
PC先月買い換えたし
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:49:09.99ID:iWxSEBfs
1時間だけ自宅で作業して
仕事始める。
体力気力の限界。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:49:51.01ID:/ZgqvFIP
>>378
電気、ガス、水道の支払い
マンション管理費
マンションローン

で洩れなく無くなります。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:50:08.68ID:DrPygWH4
>>380
振込み日は14日だったか
あなたも偉いね
ちゃんと家に金入れてるんだから
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:50:10.41ID:rt1U+AGG
聖人烈者である私は、
以下のすべての宗教において聖者もしくは神域とされておる!!

キリスト教
イスラム教
仏教
神道
ヒンズー教
バドレシムソ教
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:50:17.91ID:XHmn0nb5
>>375
ううん、みんなお弁当持って休憩室
私も節約したいからお弁当なの
休憩室しかお昼食べる場所がないからそこにいくとみんなでーてなるからね
晴れなら公園いけるんやけど、今日は寒いし天気も怪しくて
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:50:38.41ID:ENCYfjLV
母親が天ぷら作ると
スイセンの葉をニラと間違えて天ぷらにしたのを思い出す
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:50:43.93ID:1NJ+W30E
>>380
年金って15日が土日なら前倒しなの?
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:52:00.76ID:DrPygWH4
年金は全額もらえてるし実家暮らし
かなり恵まれてる
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:52:18.91ID:lTQKdSOj
>>363 まあ手続きは親に手伝ってもらったんだけどね 結構お金とられるし大変だった 
>>373 俺もなんとか年金とおりました・・
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:54:07.78ID:biYTw8vF
司法試験受ける連中ぐらいの集中力とやる気がほしい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:54:12.54ID:ENCYfjLV
生焼けでも腐ってても我慢して食べたけどスイセンは我慢できなかったな…
吐いてると悟られないようにするのも大変だった
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:55:21.46ID:/ZgqvFIP
>>386
田舎に引っ越してわかったのが、ガス・電気・水道代が、都会の倍するっていう事実(@_@;)
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:55:47.67ID:/ZgqvFIP
>>393
おめでとう☆
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:58:03.02ID:1NJ+W30E
美しくなんかなくて優しくもできなくてそれでも呼吸が続くことは許されるだろうか
その場しのぎで笑って鏡の前で泣いて当たり前だろ隠してるから気づかれないんだよ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:59:58.80ID:iWxSEBfs
激務薄給で自宅でも作業、休日出勤や現場は当たり前、月一ぐらいしかまともな休みが取れない。
ここ最近は月一すら危うい。
もう体力気力の限界。全部放り出して逃げたいよ。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:00:36.33ID:lTQKdSOj
>>405  逃げ込んだ檻その隙間から引きずり出してやる
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:01:39.99ID:rt1U+AGG
バルドー教では、私は激神と呼ばれている
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:01:45.39ID:D9ZaTyMJ
シリアへの空爆なんだけどさ、実は指示したの俺なんだよね
みんなには内緒だよ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:05:14.22ID:rt1U+AGG
>>409
俺が最高意思決定司令官だから、嘘はいけないな
ちなみにこの後、北朝鮮に、「今までに降った雨粒よりも多い数の」ミサイルが降り注ぐのだ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:07:45.20ID:rt1U+AGG
私は暇スレのあらゆる民から尊敬を集めたい
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:09:55.13ID:lTQKdSOj
>>394 ありー生活の不安が減って良かったです >>400 ありーーー
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:09:55.94ID:rt1U+AGG
自殺します
さようなら
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:10:08.10ID:H4rz2h1J
( ;∀;)やはり泣いてしまったスラダン三井のとこは
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:10:25.74ID:0vCgxMPE
>>385
お弁当の輪ができてるとなかなか抜けるの難しいね・・・。
昼休みもネットとかできるんだったら、
「ネットチェックしたいからー」とかなんとか言えないかね・・・。
難しいか。
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:12:40.87ID:rt1U+AGG
誰か相手して
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:12:48.45ID:1NJ+W30E
>>420
したらば掲示板だったら通報されて家に警察くるよ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:13:30.16ID:ENCYfjLV
なんで自殺しますさよならって書きこみが通報されるの?
警察来るって犯罪のようだな
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:13:55.67ID:biYTw8vF
アメリカが北朝鮮にミサイル打つ

日本に北朝鮮のミサイルが降ってくるリスクが高まる

なぜか円が買われる

と予測するね。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:14:02.77ID:lTQKdSOj
安西先生サッカーがしたいです・・
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:14:08.78ID:iWxSEBfs
>>412
辞めたい。
辞めさせてくれない。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:14:39.41ID:0vCgxMPE
>>396
大丈夫だよ、症状落ち着いた時にやれば。
自分も落ち着いた時に、少しづつやって、
司法試験ほどじゃないけど、一応難関の士業の資格は取った。
人の倍時間かかったけどね。
でもおかげで今は無職だけど、高年齢でも受かるかどうかは別としても
求人はあるのがありがたいよ。
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:15:09.41ID:1NJ+W30E
>>427
なんでかしらんが俺は実際に警察がきたぞ
パトカーの中で反省文を書かされた
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:15:26.13ID:rt1U+AGG
>>426
したらばだったら?
ここの連中は腑抜けってこと?
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:15:56.77ID:rt1U+AGG
>>432
それお前の妄想だろ
くだらん
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:17:23.35ID:1NJ+W30E
>>433
いや2ちゃんだと開示が遅くてその間に生存してるかどうかわかるからじゃないか
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:18:36.44ID:lTQKdSOj
俊輔一部マリノスファンにブーイングうけたっぽいな くずめ!駄サポーターが
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:18:45.04ID:/ZgqvFIP
>>432
マジで?
2ちゃんに書いたの?
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:18:46.02ID:4K2/otM3
こんにちは
頭の中が不安で一杯でへこたれそうです
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:18:58.97ID:dNDm5UmX
作業所ってネットなりハロワなりで探してきて勝手に応募していいのかな
主治医とかメンクリ通さないと駄目な感じ?
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:20:31.44ID:lTQKdSOj
>>443 よくしらんけど直接作業所電話してみたらいいと思う
俺作業所見学行ったことある
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:22:08.93ID:JjeRplXG
作業所を画像検索したら知的障害の人多いけどそうなん?
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:22:52.49ID:lTQKdSOj
不安を書き出すのって大事だと思ってたけど
ニーチェ先生が、「落ち込んでるときには考えるな
それは冷静などではない」的なこと言ってたから 
うん難しいな
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:23:36.24ID:iWxSEBfs
>>436
転職活動する時間がないよ。
辞めたら不利になるし。
どうしたらいいかな?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:24:07.49ID:4K2/otM3
>>445
こんありー
整理は出来てるんだ、緊迫した世界情勢で平和が脅かされそう((((;゚Д゚))))
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:26:17.45ID:4K2/otM3
>>448
うーん、そんな感じかも
ずっと考え込んじゃって中々上手く伝えられない
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:26:23.68ID:iWxSEBfs
1時間だけ寝て仕事に戻るよ。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:26:34.58ID:IU5eO3kZ
おはようございます
昨夜眠剤プチODしてやっと起きました…
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:27:36.88ID:vQOis3nI
発達障害じゃなくて、経験がないから分からない。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:28:23.04ID:rt1U+AGG
俺と会話してほしい
まず俺から話題を振る
「今日は寒いですか」
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:28:36.99ID:0vCgxMPE
>>449
辞めたら不利って、失業保険の給付が短くなるから?
だとしても壊れる前に辞めないと。
転職活動はまず、転職サイトの求人とか探して
応募してみたら?全部が全部面接にならないだろうし。

でも、辞められないってのはまずおかしいよね。
一ヶ月前に言っておけば会社側に止める権利はないはず。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:28:40.69ID:IU5eO3kZ
>>378
住宅ローン、管理費、光熱費、生命保険で無くなる…
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:28:56.02ID:vQOis3nI
>>451
そうだね。北朝鮮が戦争始めたらミサイル飛んできそうだ。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:29:21.04ID:QWA7H7Aa
>>458
まあまあかね
それほど寒くはない
それより花粉症で鼻がムズムズしてつらいわー
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:29:39.68ID:rt1U+AGG
>>463
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:29:56.68ID:TJDYPr0H
2chに張り付いてる無職が案件だの事案だの言うのは相当笑える
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:30:18.18ID:rt1U+AGG
ごめんやっぱ話す気力がない
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:31:02.89ID:IU5eO3kZ
>>459
通常の3倍くらいなので死なないと思いますが、出来れば死にたいです。。
ちな飲んだのはラボナ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:31:03.24ID:vQOis3nI
全国転勤にも、視野を広げると、できる仕事が増えるな。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:32:13.82ID:iWxSEBfs
>>460
在職中のほうが有利じゃない?
無職になると突っ込まれやすそうだし。
去年転職活動少しだけしたよ。転職サイト登録したり、エージェント登録したり。
でもなかなかいいとこ無かった。
高望みしたせいかも。
いろいろな案件抱えて引き継げそうな相手もいないから、辞めたら取引先に迷惑かけるし、辞めづらい。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:32:17.10ID:IU5eO3kZ
早くから起きて仕事してる人が羨ましい
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:35:16.55ID:4K2/otM3
>>462
今の国際社会では戦争を断言して始められるのはアメリカだけ
北朝鮮がとち狂ってミサイルを発射すると
トランプアメリカは空爆始める口実が出来たと喜ぶと思う

というか、日本のミサイル防衛システムが周知されているとおり機能するのかも不安
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:36:08.45ID:IU5eO3kZ
>>478
去年ラボナ30Tで失敗して措置入院してるんです
希死念慮が強いんです
薬も効きません
精神的な限界に来ています
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:37:14.79ID:vQOis3nI
そういえば、資格取りに専門学校通ってた頃、青の横縞のポロシャツを着たおじさんがいて、佐川急便さんと密かに呼んでいたな。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:37:14.81ID:QWA7H7Aa
>>481
一度に何十発か集中して東京にぶちこまれたら、数発は迎撃できても、ほとんど打ち込まれそう
それに精度微妙そうだから周りの県の変なとこに被害が出そうだな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:37:36.24ID:IU5eO3kZ
>>480
ラボナやべゲタミンなら死にますよ
200T以上飲まなければダメですけど
アモキサンもありますし
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:38:35.06ID:rt1U+AGG
自殺したい
でもその前に、女子高生と愛し合ってセックスしたい
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:39:22.46ID:O8897j7Z
面接合格〜
まあ職場実習行ってたからわかってたことだけど
待遇が少し微妙だけど仕事があるだけ良しとしよう
あとは早く風邪治さなきゃ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:39:27.72ID:VnH14al9
ガチでODで死にたいと思ったら、腎臓壊してるお年寄りの溜め込んだ薬が良いと思ってる
そんなお年寄り知らないけどw
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:41:06.41ID:vQOis3nI
>>476
在職中か、辞めて3ヶ月位なら大丈夫だと思うよ。俺も転職活動してたけど、体調が悪すぎて全て一次面接で落ちたよ(´・ω・`)
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:41:11.00ID:rt1U+AGG
女の子と抱き合うという
普通の男なら当たり前に経験していることが、
何故俺はできないのか
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:41:50.18ID:4K2/otM3
>>485
それだよなあ、精度が安定してるミサイルだったら比較的対処できそうだけど
ノーコンピッチャーを打ち返すのは至難の業

仮に北朝鮮ぶっ潰して韓国に併合されることになっても
復興費用を日本がださなければならないという不条理
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:42:18.08ID:1NJ+W30E
>>441
したらば掲示板
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:43:39.47ID:iWxSEBfs
>>495
今の会社は知名度だけはある会社だから、エージェントからの引き合いは登録当初はまあまああった。
でも、忙しくて会社研究もホームページさらっと見るくらいで面接撃沈しまくりだった。
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:44:34.29ID:IU5eO3kZ
>>493
子供の収入に頼ってる自分が情けないです

>>492
前に血圧降下剤をODした人がいましたね
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:44:53.69ID:vQOis3nI
>>496
・内向的
・不細工
・面食い
この辺が原因か
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:44:55.93ID:O8897j7Z
あれ反応がない
朝応援してもらった者だよ
その節はありがとう
人が入れ替わっちゃったのかな
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:45:22.23ID:QWA7H7Aa
>>498
で、なぜか一部を朝鮮半島南部に使ったり、政治家や財閥なんかがポッケに入れて、足りねぇよ!もっと寄越せや!とか言ってきそう
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:45:21.55ID:lTQKdSOj
>>496 わかる なんでなんで?って思う  俺童貞や市
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:45:44.06ID:0vCgxMPE
>>476
辞めてから転職する人だっていっぱいいるんだから、
まずは自分が潰れる前に辞めるのが先決だよ。
とにかく、このままではやっていけないって
上司に辞職の意向を示したら、業務状況を改善してくれるかも。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:47:28.47ID:vQOis3nI
>>502
俺も当初は、大手金融とかから来てたけど、最近来なくなったなぁ。
対策が出来ないと厳しいよね(´・ω・`)
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:47:54.68ID:QWA7H7Aa
>>505
とりあえず、おめでっと
何の仕事かな?殺し屋?運び屋?死の商人?
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:48:20.64ID:iWxSEBfs
>>508
本当に潰れそうだから身にしみるよ。
上司が東京で自分が大阪。なかなか会えないから意思疎通が難しくてその辺もストレスかな。
とにかく人が足りなくて回らない状況。もともと嫌いな仕事じゃないんだけど。
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:49:19.34ID:lTQKdSOj
どれだけ楽しいんだろうなー恋愛は
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:49:40.85ID:IU5eO3kZ
>>500
確実に致死量分(200T以上)を溜め込んでいるんですけどね
アモキサンも100T以上溜めてます
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:49:42.40ID:iWxSEBfs
>>513
エージェントに良し悪しがあるね。
明らかにスキル経験とミスマッチしてたり、意味がわからない面接があった。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:49:53.32ID:4K2/otM3
>>506
朝鮮半島ごと地球から消滅してくれるのが一番なんだが
現実的には不可能なので・・・

というか、今の高度に発達した科学技術社会を維持発展できる超人的に有能な指導者が
世界中どこにもいないというのが厳しいよね
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:49:59.89ID:vQOis3nI
>>507
女の子に異性として見られてないか、アプローチしてないか、選り好みしてるんじゃない?
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:50:30.93ID:QWA7H7Aa
>>512
都内とかだと、一年中昼過ぎにブラブラしてる高校生がいて驚くわ
大学生の時、講義の空き時間にゲーセン行ったら高校生がわりといた
地元のバカ高校でも、帰りは15時すぎくらいだったな
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:51:11.70ID:lTQKdSOj
>>524 どれもあるだろうけど
10年くらい人とまともにかかわってないので 話になってないですな
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:51:13.39ID:nqoHub50
バイト探しにハロワ行こうかな…
受付に何て言えばいいんだろう
コミュ障すぎて死にたい
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:51:22.64ID:vQOis3nI
>>521
あるね。何故か医療機器メーカーとか受けさせられたなぁ。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:51:45.99ID:1NJ+W30E
あなたをね足さないとね私は空っぽだってこと
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:51:48.98ID:QWA7H7Aa
>>526
武器製造業ですね、わかります
バイトの身からすると輝かしいばかりです
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:52:27.47ID:1NJ+W30E
目の前の影法師を一つ二つって飛び越えて
それだけで得意になってた
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:52:35.68ID:vQOis3nI
>>529
女の子と会ってなければ、出来ないだろうね(´・ω・`)
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:53:32.56ID:lTQKdSOj
始業式はじまって間もないもんな。明日くらいまでは短縮なんじゃないのか知らんけど
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:53:36.55ID:vQOis3nI
>>530
障害者枠で探すの?
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:53:44.32ID:v4t7It7J
鉄の爪やどうのつるぎくらいなら
俺でも作れるかな?
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:53:46.38ID:1NJ+W30E
公園のシーソーから母に見せてもらった空
今でも鮮明に覚えてる
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:54:47.88ID:N+zndnV3
>>525
学費無駄にしてサボってるのか…
贅沢だ
>>528
うん
子供育ててる人本当にすごいと思う
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:56:12.79ID:O8897j7Z
>>530
初めて来たんですけどって言えばハローワークカードなるものを作らされる
次からは検索お願いしますって言うだけで検索できる
いい求人が見つかったら相談お願いしますって言う
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:57:24.28ID:QWA7H7Aa
>>537
何を作るかまでは聞かんが、まあ身近なもんは武器と使おうと思えば何でも武器になるわな
ともかく、いい人間関係が築けるといいね
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:58:59.94ID:vQOis3nI
俺がフラれた娘と付き合ったり、結婚したりしてる男がいるんだよなぁ。俺からしたら、夢のような毎日だなぁ。
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:59:06.38ID:0vCgxMPE
>>516
上司とはメールでもいいから本気で辛いって言ってみたらどう?
自分も前職は、というかずっと新卒から同じ専門職だけど、
業界的に残業がものすごく多かったから、若いうちは良かった。
でも、年齢的にもだんだんそこまで残業してってのは続かなくなってきてね。
ずっと同じ業界にいたほど好きな仕事だけど、辛くなって
今は少し業務の幅を少なくして残業も少なめの会社に移ったよ。

メンヘラの場合はそのあたりをよくバランス考えてやっていかないと、
本当悪化するから、少しでも好転することを願っているよ。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:59:35.34ID:4K2/otM3
首都圏にミサイルをぶち込む→日本発世界恐慌→全世界から北朝鮮の責任を問われる→でもそのツケは北朝鮮の親玉の中国にも支払えない
ということで
打ち込まれる可能性があるのは地方なんだよな((((;゚Д゚))))
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:00:06.95ID:QWA7H7Aa
>>546
それどころか、自分は急な休講でやはりゲーセンに行ったら昼前から高校生がいたこともあるw
さすがにコスプレではなさそうだった
逆に昼頃に制服来てこれから学校に行くぽい子も見たことあるな
どんな学校なんじゃろか
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:01:08.20ID:N+zndnV3
>>555
私は通信制だったから授業によっては昼からとかあったけど、
通信は制服ないからな
謎だ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:02:10.36ID:1NJ+W30E
客寄せ用の無数の風船が気圧に逆らって散っていった
破裂寸前の自分の心境をそれとダブらせてみたりして
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:03:58.45ID:1NJ+W30E
ビデオに撮った「ショーシャンクーの空に」見てからは
もっともっと確信に近いんだ
暗闇で振り回す両手もやがて上昇気流を生むんだ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:04:26.13ID:/ZgqvFIP
鎧とか売ってる人を知ってるけど、訊いたら全く売れてないって言ってた
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:04:30.83ID:QWA7H7Aa
>>557
ねー
メンヘラかな?病気かな?とか思ってしまう
高校生の頃、保健室にはよくお決まりの保健室通学メンバーが数人いたってメンヘラ同級生から聞いたなあ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:04:39.89ID:YF9pWWaN
今回借りた映画6本、全部イマイチという奇跡
普通5本に1本はBD買いたくなるんだけど
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:04:40.71ID:vQOis3nI
大学時代、授業サボってゲーセン行ったりしてたから、人のことは言えないな(^-^;
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:04:59.72ID:qEPl/N6f
最近「俺ってもしかしてアスペじゃないかな?」と思うようになってきた。
実際俺が受診した全13軒のクリニックのうち1軒で、医者から「あんたアスペじゃね?」と言われた。

でも俺はプライドが高いから自分の事をアスペって認めたくない。
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:05:12.17ID:v4t7It7J
>>556
俺もよくあるよ、空見たりストレッチしてる
それでもそんなによくならないことも多いけど
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:05:56.97ID:4K2/otM3
>>564
瀬戸物というか陶芸関係ならまだ修行するメリットがありそうだよね
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:06:47.69ID:QWA7H7Aa
>>562
鉄の爪や銅の剣は知らんが、鉄で刀や槍を勝手に作ると、武器製造法に違反して捕まる可能性があります
刀鍛冶は文化庁の試験をパスしてて、作刀許可という、いわば免許を持っています
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:07:08.39ID:rt1U+AGG
何で女子高生って、他の年齢の女性と比べて良い匂いがするわけ?
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:07:49.04ID:vQOis3nI
大学時代、社会人になってからも付き合うチャンスはあったが、タイプじゃなかったんだよなぁ。
次回チャンスがあったら、付き合ってみようかな。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:08:18.63ID:5NKMa5VD
俺かわいいと言われたことはあるけどかっこいいって言われたことない
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:08:47.11ID:vQOis3nI
>>576
若いから細胞が生き生きしてる。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:08:55.50ID:IU5eO3kZ
>>576
若いフェロモンかな
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:09:13.82ID:rt1U+AGG
女の子を抱きしめたい
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:09:20.04ID:nqoHub50
>>541
それも悩んでる
いきなりバイトより作業所行くべきかな…
>>548
2年前に色々あってカードだけ作ったことはあるんだけど、多分期限切れてるよねこれ…
本当にカード作っただけなんでハロワの利用方法が全くわからない
初めてですって言ったらややこしいかな
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:09:45.96ID:vQOis3nI
>>570
仕事と日常生活に支障が無いなら良いんじゃないかな。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:10:17.79ID:x3gb73ff
こにちは
親子ゲンカしてた
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:10:24.38ID:4K2/otM3
>>575
意匠法や銃刀法の縛りもありそうだし、ガンジガラメだよね
先祖代々の家業としてるサラブレッドが有利だし・・・
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:10:30.34ID:/ZgqvFIP
俺、昔冷やかしでブルセラショップ覗いたことあるけど、あのフェロモンが充満してる臭いが生理的にダメだった
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:10:45.62ID:vQOis3nI
>>586
おれは、クローズでバイトから始めたよ。
3ヶ月は続いてる。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:11:42.45ID:3jKyYT21
こんにちは
具合悪すぎて休んで病院待ち
休みすぎと会社に言われたが
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:11:45.33ID:vQOis3nI
>>591
ブルセラの魅力が分からない。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:11:59.49ID:x3gb73ff
もうセロクエル入れて寝込んでる
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:12:02.21ID:O8897j7Z
>>586
カードが手元にあるんなら持っていったほうが話が早いと思う
期限なんてなかったような
なくしたんなら素直になくしましたって言う
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:12:06.66ID:rt1U+AGG
銅の剣って100ゴールドとかでしょ?
お菓子買えるくらい安いんじゃね?
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:12:24.18ID:5NKMa5VD
仕事したいなあ
親が会社経営してるから行けばあるんだけどなかなかね
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:12:28.36ID:vQOis3nI
>>589
こんにちは。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:13:04.04ID:vQOis3nI
>>593
こんにちは。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:13:11.72ID:x3gb73ff
>>600
あいさつあり
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:13:41.43ID:3jKyYT21
>>602
こんにちは
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:13:55.47ID:vQOis3nI
手取りで月20万欲しいけど、なかなか厳しいなぁ。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:14:24.92ID:biYTw8vF
ストラテラを増やした副作用と思うことにしよう。
10mgだけだけど
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:14:46.56ID:3jKyYT21
>>595
セクロスに見えた俺はもう駄目だ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:14:51.43ID:QWA7H7Aa
>>590
鍛冶屋になりたきゃ、鍛冶屋に生まれるのが一番だが、それでも今は注文自体が少ないし、刀剣ブームと言うものの刀買うやつはおらんしね
古いいい刀は外国に出てっちゃうのが多いかもね
今の日本人よりも詳しくて大切にしてくれる外国人も最近は多いって刀屋さんも話してたよ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:16:12.72ID:lTQKdSOj
しょこたんが武器屋で銅の剣見てたな昔
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:16:20.76ID:x3gb73ff
>>611
うつ病にセクロス
いいねw
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:16:59.55ID:nqoHub50
>>592
すごいね、尊敬する
最近ずっとバイト探してるけど全部自分には合わないかも、と思ってしまって動けない
前のバイト1日で辞めてしまったからまた同じことになりそうでなかなか進めないや
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:17:02.19ID:vQOis3nI
引っ越し先が、同じ年代で、家庭持ち、家持ちの人ばかりで辛い(´・ω・`)
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:17:57.40ID:vQOis3nI
>>613
そうだよね。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:18:07.60ID:qEPl/N6f
最近コーヒーのCMソングにウキウキウォッチングが使われててワロタ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:18:15.67ID:x3gb73ff
52歳の俺でも再就職できるかな
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:20:52.91ID:x3gb73ff
>>626
無料て
なるべく買い物しない世捨て人だ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:20:55.17ID:IU5eO3kZ
>>605
復職できなくて解雇になったよ…
原因はパワハラなんですけどね
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:21:21.42ID:vQOis3nI
>>617
そうなんだね。俺も最初の一ヶ月間位辛くて、親に辞めたいと言ったけれど、一ヶ月過ぎてから慣れてきてなんだかんだ続けてるよ。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:21:40.61ID:4K2/otM3
>>612
全世界の金持ちをターゲットにして生き残りをかけるしかないよね
おれは貧乏人だからそういう世界とは無縁だ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:21:43.00ID:qEPl/N6f
性格が暗くて猫背で髪がボサボサでフケだらけな女の子がタイプ
大学生の時そういう系の女の子がうちの学校に2人いた
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:22:19.64ID:QWA7H7Aa
>>632
自分は本格幻想RPG陰陽師とかいうのが出てる
何を持って本格なのかと
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:22:21.41ID:x3gb73ff
>>627
はい
風俗ならたまに行く
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:22:38.89ID:lTQKdSOj
俺の友達20万の日本刀買ってたわ すごい金の使い方
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:23:24.16ID:a00/5/vK
いまはトゲトゲ肩パッドとバギー買っといたほうがいい
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:24:01.84ID:vQOis3nI
>>623
警備員、タクシー運転手、清掃、マンション管理人ならなれそう。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:24:50.22ID:a00/5/vK
警備員もけっこう体力いるぞ
一日立ち仕事だしな
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:25:16.46ID:x3gb73ff
フリック入力慣れないや
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:25:21.71ID:4K2/otM3
>>625
医薬品も高いってw
HP1の瀕死状態からでも回復する奇跡の薬だぞ
それはそれは重宝します
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:25:23.06ID:Iq2anSXo
前職は500万円の年収があったのにな
もう300万円の年収も無理。。。
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:25:58.27ID:QWA7H7Aa
>>634
お金持ちでなくても、ホントに好きな人はサラリーマンや自営業でも刀を買ってるよ
今が底値と言われてる
応永備前と呼ばれる、室町時代の刀も物によっちゃ百万ちょいで買える時代だそうだ
刀は数万から数千万まで価格の幅は大きい
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:26:09.97ID:vQOis3nI
>>635
マジかΣ(゚◇゚;)
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:26:28.61ID:lTQKdSOj
>>641 20万で安いのか、名刀は数百万とかの世界かな
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:26:30.28ID:x3gb73ff
>>643
行くよ
田舎だから割高な気がす
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:26:36.87ID:YF9pWWaN
>>648
HP1って腕とか足がもげてるレベルだよな
そこから回復するやくそうってヤバくね?
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:27:00.92ID:a00/5/vK
>>650
工事現場の警備員とかな
誘導もする
そのかわりカネにはなる
深夜なら割り増しだし
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:27:06.09ID:PZBobiKd
警備員、炎天下でも雨でも真冬でも一日中外、厳しいよ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:28:29.91ID:a00/5/vK
30年ぐらい前にそういう警備員のバイトしてたよ
日給8000円だった
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:28:35.50ID:x3gb73ff
清掃員なら雇ってくれるかな
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:28:37.79ID:lTQKdSOj
>>660 数千万・・やくざが買うのかな
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:28:48.50ID:QWA7H7Aa
大学や街中でもたまーに、こいつ自分が見えてないのかな?と思えるもったいない美人を見かけることがある
滅多に見ないんだけど、この人ちゃんと磨けばモテるだろうな、って人がおる
なんでそんな地味なかっこや子供っぽい髪型、服装なんだよと
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:28:55.17ID:vNYpeKx4
工事現場の警備員ていかにも底辺って外見の人がやってるよね
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:28:55.79ID:vQOis3nI
>>649
同じく。
何の仕事?
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:28:58.13ID:4K2/otM3
>>653
へえ、詳しいね
ごめん、おれは無職の底辺だから生活必需品しか買えない・・・
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:30:14.50ID:3jKyYT21
>>616
いいよね
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:30:24.84ID:4K2/otM3
>>657
確かにやばいw
ドラクエと違って、せんとうふのうとしたFFの方がリアリティちょっとだけあるよな
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:30:46.45ID:QWA7H7Aa
>>667
ヤクザは買わねぇと思うよ
たいてい企業の社長で好きな人が買うよ
博物館に寄贈されるような刀がそれ
寄贈者を調べてみると、社長さん
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:31:16.14ID:lTQKdSOj
おっぱいもみたくてしょうがないけど
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:31:57.50ID:x3gb73ff
むかし単勝あたって2万当たったことある
ヒヤヒヤもん
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:32:02.49ID:vNYpeKx4
工場のラインもろくに受け答えもできない、歳だけとったおっさん多いしな
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:32:03.33ID:ZhMazLYB
こんにちはー

今日は休みだからビール飲みつつ唐揚げうまうま
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:32:42.80ID:ZhMazLYB
底辺の受け皿も必要やろ
じゃないとみんな犯罪に走る
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:32:56.70ID:vQOis3nI
>>669
あの制服着てて、日焼けしてると底辺に見えるね。
やったことあるけど、定年後勤めてる人から前科者までいたよ。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:32:59.05ID:4K2/otM3
>>674
学生なら嬉しいよね
風呂無しトイレ共同アパートの時代でしたか?
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:33:04.83ID:lTQKdSOj
>>683 >>684 >>685  どうも・・・けど女性で・・
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:33:27.54ID:QWA7H7Aa
我が身を捧げるやさしさ
さすが暇スレ民である
>>688
こんちはー
うまそうなもん、食いやがってー
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:33:29.11ID:x3gb73ff
>>688
こばんわ
俺は朝から安定剤
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:34:01.97ID:PZBobiKd
よし、市営プール行くか!と思ったら月曜日で休み
ダイエット終了
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:35:06.46ID:rt1U+AGG
>>664
私の年収は53万です
もちろん本気で稼ぐ気はありませんからご心配なく…
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:35:15.13ID:vQOis3nI
>>682
そうなんだね。激務そうだ。
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:35:15.08ID:QWA7H7Aa
>>698
こんばんわwて時間感覚なさすぎだろ
薬を朝飯みたいに言うなやw
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:36:08.93ID:Iq2anSXo
>>697
残業はほとんどなかったよ
運用保守だし

自分のスキル不足が原因だよ。。。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:36:34.03ID:vQOis3nI
>>693
札幌住みなら、2000円で解決する。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:37:23.60ID:QWA7H7Aa
>>714
今おっぱい揉みたいお兄さんがいたからちょうどいいと思うの
お兄さん、見つけたよ!
おっぱいあったよ!
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:38:08.62ID:qEPl/N6f
俺ホモじゃないんだけど彼女が欲しくなくて、今までも彼女は1度もいた事が無いんだけど、
以前のバイト先で60歳のオバサンパートからその事に関して変人扱いされて毎日いじめられていた。

60歳のオバサンパートから「何であんた彼女いないの?変なの!」と罵られて毎日いじめられていた。
それとか「最近の若い人は彼女がいなくて変わってるわねぇ!」と罵られた事もある。
他のバイト達は60歳のオバサンパートからいじめられていないのに、俺だけがいじめられていた。
60歳ぐらいの世代の人から見たら、彼女がいない男性ってそんなに奇異に見えるのかな?
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:38:47.14ID:O8897j7Z
>>716
残業なしで500万てすごいなー
IT業界は万年人手不足らしいからあなたのやる気次第じゃないかなー
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:40:14.32ID:4K2/otM3
>>702
四十路の俺は県人寮に入って月4万だった世代
探せばあったかもしれないが、東京ではそういうアパートを見つけられなかった
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:40:38.44ID:VnH14al9
>>723
別に変じゃないよ
その人には旦那さんは?
子供は?
旦那さんは仕事何してるんですか?
年収は?
お財布事情は?
とか色々聞いてあげたらよかったかも!
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:41:25.30ID:3jKyYT21
既得に変換
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:41:53.22ID:QWA7H7Aa
恋人?
何それおいしーの?
そんなんよりお金ほしーわ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:41:57.64ID:3jKyYT21
彼女いないやつノ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:42:06.26ID:VnH14al9
昨日の夜からイライラしてて薬が無くなってしまった
明後日病院だけどどうしよう
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:42:32.22ID:vQOis3nI
50代で、独身アルバイトだと、世間的に見る目は厳しいんだなぁ。
30代フリーターでも、学生時代は冷たい目で見ていたが(´・ω・`)
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:42:52.09ID:4K2/otM3
>>723
ハラスメントタイプのババアは無視しろ
時代が違うことを理解できない低能なんだよ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:43:00.84ID:3jKyYT21
>>739
・・・なんかごめんな
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:43:38.84ID:3jKyYT21
回転寿司の皿をフリスビーみたく投げたい
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:43:46.69ID:vQOis3nI
>>734
ノシ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:44:01.14ID:QWA7H7Aa
>>746
あやまんなやw
そんなに気にもしてねーわ
幼稚園の頃にはあきらめてたぜ!
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:44:03.53ID:3jKyYT21
>>748
ナカーマ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:44:03.94ID:lTQKdSOj
>>721 男のおっぱいいらないってば( ;∀;)
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:44:22.02ID:3jKyYT21
>>750
ナカーマ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:44:35.50ID:PZBobiKd
午前中に、洋服の整理したからな
今日何もしてないわけじゃない
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:44:40.23ID:3jKyYT21
>>753
早いなw
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:44:52.87ID:vQOis3nI
偉い人の奥さんって、秘めたプライドは高いのかな?
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:44:57.81ID:Iq2anSXo
パンクした自転車直さないと
国民年金に切り消えないと
国保に切り替えないと

やらなくちゃいけないことがたくさんあるけど寝たきり
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:45:21.22ID:ZL/2uIYv
介護やってみたらいい、おいらも介護職少しだけやったけどやったらよくわかる
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:46:01.54ID:vQOis3nI
>>754
(^^)/\(^^)
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:46:15.15ID:3jKyYT21
>>763
ガチで病院だが凄く混んでる
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:46:31.98ID:3jKyYT21
>>764
(*・ω・人・ω・)
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:46:48.78ID:vQOis3nI
>>761
そうだね。老後は生活保護なのかな?
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:47:08.39ID:3jKyYT21
>>768
ある意味凄い
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:47:44.80ID:PZBobiKd
>>767
自分が使うバス停でも時々見かける。シュッとしたオサレイケメンカップル
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:47:45.89ID:VnH14al9
>>765
だよね
無理言えばいけるかもだけど予約明後日だしなーって
眠剤はあるし難しい
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:47:55.39ID:3jKyYT21
年金よりナマポの方が高そう
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:48:26.60ID:ZL/2uIYv
グッディつけたら豊洲のことでキレてる人が出てた
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:48:34.10ID:3jKyYT21
>>772
ゼロじゃないならそれで寝てしまう
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:49:05.50ID:QWA7H7Aa
>>775
言い続ければ、そのうち当たる
今ありそうなんは朝鮮半島でドンパチだろね
カリアゲデブ内心ガクブルしてそう
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:49:17.51ID:PZBobiKd
>>775
アメリカが北朝鮮煽ってるから在日米軍基地が攻撃されるかもね
ガチで
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:49:41.12ID:vQOis3nI
今まで、節目は頑張って逆転してきたけど、今回は厳しいな。治らない病気は辛い(´・ω・`)
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:50:06.17ID:W23N3h56
精神病院への入院がほぼ決まってしまったんだ・・・
バイト先にはなんて説明すればいいだろう・・・
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:50:08.72ID:YF9pWWaN
回転寿司で流れてる寿司だけ取ったらどうなるんだろ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:50:17.09ID:3jKyYT21
>>783
半分飲む
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:50:35.64ID:qXBxx1t6
>>771
最近男同士のカップル増えてきた
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:51:02.64ID:3jKyYT21
>>789
ガチで?
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:51:24.17ID:qXBxx1t6
>>781
ガチのマジで起こるかも
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:51:29.78ID:vQOis3nI
>>776
そうだね。社会保障費がかさむね。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:51:59.13ID:ZL/2uIYv
男同士のカップルの里子になった子は金にはあまり困らないだろうな
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:52:12.27ID:3jKyYT21
怠いなぁ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:52:30.80ID:qXBxx1t6
>>790
前テレビでやってた
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:52:39.64ID:O8897j7Z
>>786
正直に言ったほうがいい
仕事ぶりに問題がなければ戻ることも可能だと思う
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:52:44.99ID:3jKyYT21
女同士は困りそう
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:53:09.64ID:3jKyYT21
>>796
そういう漫画あったね
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:53:21.07ID:1E/x+vcW
今月はお金のあるうちにお米買っておこうとおもったら
さっきいつものお店でお米10パー引き券くれた(ヽ´ω`)
もう5キロ買っちゃおうかしらw
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:53:27.04ID:3jKyYT21
>>800
がんがれよ!
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:53:51.67ID:W23N3h56
>>798
短期のアルバイトだったから戻る戻らないもないんだよね
たぶん入院中に契約きれるんだよ
精神病院に入院するってことしられたくないからごまかそうかななんて考えてる俺がいる・・・
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:53:55.54ID:VnH14al9
前に女性同士で同棲してたけど別れた原因はお金が無くなったからだった
結婚できてたら彼女としただろうな
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:54:08.02ID:4K2/otM3
アメリカが主導してきたダイバーシティーも、やっぱ無理があると思うぜ
LGBTに理解はするけど、法律を改正するまではやめてほしい
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:54:22.05ID:qXBxx1t6
>>791
腐女の子?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:54:51.00ID:ZL/2uIYv
コメンテーターの学者の言うことはあてにならない
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:55:33.32ID:3jKyYT21
あ、次だわ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:55:45.46ID:vQOis3nI
>>794
大阪だっけ?
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:55:50.08ID:3jKyYT21
じゃまたくるノシ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:55:59.09ID:PZBobiKd
>>810
手術とか入院した時に親族でないと付き添いできないとか、そういうのは配慮した方がいい
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:56:43.92ID:W23N3h56
>>811
工場のバイト5月いっぱいまでの契約なんだけど入院期間がわからないんだ・・・
だからどうしようかなって思ってる
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:57:35.02ID:PZBobiKd
ちょっと入院したい気はする
疲れがたまって来た
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:57:43.99ID:O8897j7Z
>>807
ああそれならごまかしてもいいかな
でもごまかし方で悩んで病状を悪化させないようにね
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:58:28.92ID:vQOis3nI
全国転勤覚悟で働くべきか、転勤なく実家から通って安い給料で我慢すべきか。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:59:29.06ID:vQOis3nI
>>829
乙。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:59:33.62ID:qEPl/N6f
>>744
そうだね
余談だけど俺の近所のチャリ屋も「最近の大学生は勉強をしない馬鹿が多い」とか、
「体罰を辞めてから日本がおかしくなってる」とか、「女性は劣った生き物だ」とか、
「昭和30年代はアトピーなどない健康な時代だった」
などと、時代の空気を読めない発言をする高圧的なチャリ屋がある
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:00:52.17ID:4K2/otM3
>>821
うん、それはある
でも結局付き添いの人間が制限されるようになったのも個人保護法の成立のせいなのだよな
なんでもかんでも法律にしてしまうアメリカの訴訟社会から日本を守ることも大切だよ

自国ファーストで日本の玉虫色の社会を取り戻そうw
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:02:13.06ID:qXBxx1t6
ここだけの話 子供のころピーターパンの着ぐるみ着た人に頭小突かれた
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:03:32.21ID:PZBobiKd
うちはホッケ焼いてモヤシの酢の物
メカブの味噌汁
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:04:14.55ID:ZL/2uIYv
子供の頃ゲーム屋でゲーム売ろうとして店員に怒られたような気がする
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:04:14.69ID:rt1U+AGG
日本で内戦が起こって人殺し放題にならないかな
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:04:16.45ID:qXBxx1t6
>>850
クラっときた
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:04:36.55ID:PZBobiKd
沖縄の何かの祭りのなまはげみたいな鬼がエライ怖かった
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:06:02.06ID:rt1U+AGG
皆の知性を試したい
以下の暗号文を解読して
「ああいいい はむよゆす」
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:06:13.00ID:ZL/2uIYv
早いけど雨が降らないうちにバイト先行ってこよう
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:06:32.92ID:QWA7H7Aa
>>855
完全に妖怪みたいなやつだよね
奄美あたりにもそんなのいたはず
>>856
いいね(・∀・)!
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:06:45.79ID:ENCYfjLV
派遣の求人に応募した
ネットでエントリーしたから怒られるだろうな
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:09:34.68ID:/ZgqvFIP
>>820
69?
ペニバンとかも着けたりするの?
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:12:40.50ID:YF9pWWaN
ネオンテトラ20匹買って二か月、13匹しか生き残らなかったな
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:15:29.51ID:qXBxx1t6
沖田総司がヒラメ顔って聞いてちょっとショックだった
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:15:40.77ID:vQOis3nI
高校生の頃、本屋で18禁の本を買おうとしたら怒られたっけな(´・ω・`)
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:16:06.36ID:vQOis3nI
>>875
らしいね。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:17:22.18ID:8UC9LyYp
こんにちわ
今から入院生活に戻るよ...
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:17:43.82ID:QWA7H7Aa
>>878
写真が残ってないからなんとも言えねぇよ
藤田五郎さんはイケメンでしたね
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:18:25.38ID:qXBxx1t6
>>884
猫背もあるし
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:18:43.34ID:8UC9LyYp
>>888
こんありー
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:18:50.57ID:qEPl/N6f
てかそのチャリ屋の若者批判はどこかピントがずれてる

例えばそのチャリ屋が「最近の若者は勉強をしない」とか「最近の若者は覇気がない」と言っていたけど、
俺の母によると「最近の若者は勉強をしない」という言葉は母が大学生の頃(1975年)からあったらしいし、
それとそのチャリ屋が「最近の若者は髪型がリーゼントのチャラチャラした若者が多い」と言っていたけど、
今時リーゼントなんておらんだろ。

何かそのオッサンの若者感って1970年代頃で止まってる気がする。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:19:06.11ID:vQOis3nI
浪人時代、隣に壁を叩く奴が現れて依頼、大きな物音が苦手。精神的に疲労する。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:19:30.00ID:8UC9LyYp
>>889
こんにちわ
じゃなくて
こんにちは
でしたね
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:19:39.80ID:38Zop0qp
こんにちわー。

気分転換にトレースしてあそんでいました。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:20:10.78ID:PZBobiKd
>>893
ピラミッドの石に、奴隷が「最近の若者はダメだ」って落書きしたのが見つかったって聞いたことある
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:20:22.68ID:8UC9LyYp
>>891
おかげさまで金曜日に退院なんだ!
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:20:45.07ID:BGwAb0sv
>>898
それ書いたの俺。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:21:16.86ID:8UC9LyYp
>>897
こん!
トレースってなんですか?
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:21:28.81ID:QWA7H7Aa
>>896
いや、こんにちわからの入院生活に戻ります、ってどんな状況なのかと
挨拶して戻りますて、ん?どういうこと?と思いました
退院してたけど、また入院が決まったってこと?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:22:13.62ID:IU5eO3kZ
>>849
ポークカレーだよ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:22:59.41ID:1NJ+W30E
次スレ立てろグズども
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:23:02.21ID:rt1U+AGG
自殺追い込み症候群になった
どうしよう
他人の自殺が面白くてたまらない
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:23:09.91ID:4K2/otM3
>>893
自分が知っていた知識を少しでも知らないと、若者を馬鹿にするんだろうね
その人自身が大したことない人物だから、ちょっとでも他人を貶めて自分が優位に立ちたい心理なんだよ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:23:13.04ID:vQOis3nI
>>902
加藤諒みたいだね。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:23:21.13ID:8UC9LyYp
>>904
入院してるけど昨日今日は外泊日だったんだ
今からまた病院戻るよ
分かりづらくてごめん
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:23:30.41ID:BGwAb0sv
>>903
カミーユの友達
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:24:12.00ID:IU5eO3kZ
元気で仕事してる頃は年収500万あったのにな
今は障害年金だけで12万弱…
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:24:13.72ID:8UC9LyYp
>>906
ありがとう
会社にも無事復帰できるといいんだけど
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:24:40.31ID:vQOis3nI
>>908
メンクリで相談。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:24:47.61ID:8UC9LyYp
>>909
サッカーかあ
よく知らないんだよなあ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:25:50.32ID:vQOis3nI
>>915
同じくらいだ。
障害年金は2ヶ月に一度?
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:26:16.62ID:8UC9LyYp
>>920
ホントありがと
暇スレが励みになるよ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:26:22.81ID:IU5eO3kZ
>>917
子供の収入に頼ってて情けない…
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:26:53.98ID:BGwAb0sv
>>911
長生きな分 たくさん病気になった
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:27:30.22ID:IU5eO3kZ
>>922
そうですよ
厚生2級
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:27:58.09ID:QWA7H7Aa
>>925
働いてる子供がいるってことはあなたもそれなりの年なんだべさ
旦那さんは働いてるの?
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:28:19.82ID:BGwAb0sv
>>925
お子さん18?
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:28:46.85ID:IU5eO3kZ
>>927
大半が住宅ローンで消えてく…
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:29:34.59ID:qEPl/N6f
>>898
あそれ俺も聞いた事ある
有名な話だよね

>>910
そうだね
たださすがに「最近の若者はリーゼントが多くてなっとらん」という批判には引いたw
どんだけ若者感ずれてるんだと思ったよw
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:30:05.62ID:IU5eO3kZ
>>932
18は過ぎてる
私はおばさんだよ…
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:30:06.43ID:8UC9LyYp
>>938
こんー
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:30:13.60ID:rt1U+AGG
自殺しかなくなった
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:30:27.85ID:4K2/otM3
>>934
すまん、先にテンプレコピーしてから準備してから宣言するようにしてたんだけど、
今日はちょっと注意力散漫でそのまま実行しちゃった
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:31:25.99ID:c4zX30wT
炊飯器にケーキセットしてきた
出来上がるのが楽しみ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:31:28.30ID:vQOis3nI
佐々木希のニュースが観れない(´・ω・`)
今後は土屋たおを応援します(`・ω・´)
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:31:42.49ID:DrPygWH4
デルのPCがまだ発送にならない!
vista終了まで間に合わないぞ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:31:55.63ID:IU5eO3kZ
>>936
うつになった原因が正社員の時のパワハラだからね…
あれがなければここには来てないよ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:32:27.20ID:a00/5/vK
リーゼントとか死語だろ
パンタロンとかラッパズボンとか
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:32:30.14ID:vQOis3nI
>>928
厚生か、羨ましい。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:32:33.28ID:QWA7H7Aa
>>943
いえいえ
ありがたいことに変わりはありません
自分もスマホでしてみようかと思ったことがありますが、失敗したら叩かれそうなんで躊躇してしまいます
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:32:37.71ID:D+AJy6c7
メンヘルサロンは更新するのにニュース速報+は更新しない、何故だろう?
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:33:53.99ID:vQOis3nI
>>957
元帥ね。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:33:55.88ID:BGwAb0sv
>>957
結構いいやつだった
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:34:04.41ID:DjDoCZsR
>>946
佐々木希からつちやたおか
ランクが落ちたな
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:34:13.92ID:3jKyYT21
支払い待ち
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:34:41.10ID:ENCYfjLV
デオナチュレのサンプルきたー!
脇汗臭いからうれしい
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:34:48.91ID:3jKyYT21
>>964
病院の
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:35:06.16ID:a00/5/vK
俺の高校時代の生徒手帳には
当時ですら死語だった
「ラッパズボン」禁止、とか
「オオカミヘアー」禁止とか書いてあった

オオカミヘアーってなんだ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:35:44.68ID:3jKyYT21
ウルフルズヘアー
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:36:21.22ID:3jKyYT21
>>970
それから薬だもんね
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:36:44.20ID:DjDoCZsR
>>968
ウルフカット?
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:36:57.06ID:vQOis3nI
>>961
広瀬すずでも落ちるしねぇ、応援する気にならないし。
当面土屋たおを応援するよ。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:37:05.06ID:jvG4+Fcg
>>919
本人が言ってくれないからわからないけど、たぶん模写のことじゃないかなあ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:37:09.48ID:3jKyYT21
このスレが終わるか支払いが終わるか
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:37:38.17ID:C1V0cBMv
そういえばいつも行く薬局が薬ちゃんと用意してなかったんだけど、こういうことあったことある?
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:37:39.61ID:3jKyYT21
>>978
あれで500円ちょい損してる
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:39:05.44ID:ENCYfjLV
受付の奥にくすりの棚があって、そこで調剤する病院がこっちにはまだある
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:40:12.23ID:DrPygWH4
>>986
うちの病院にもあるけどなんか主治医が病院内の薬局を使いたがらない
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:40:58.70ID:uc9IHgwW
(‘ω’)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:41:20.20ID:uc9IHgwW
(‘ω’)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:42:15.18ID:DjDoCZsR
>>995
ミニャ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 7時間 19分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況