X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15710 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 17:37:18.88ID:qhxUuAG+
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても( ´,_ゝ`)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15709
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1492227600/
0004優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 17:54:26.26ID:DeRtUNQN
ここでいいよ
もう一つの方は、前スレがそのままだから
0007優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 17:55:40.55ID:8/6s4YtL
まったくアホ共にスレ立てされるとろくなことが起きんな
アホはスレ立てすんなかす
0015優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 17:57:26.28ID:hUXWO1rB
>>13
俺はあまりそういうのはしない
0018優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 17:58:39.33ID:hUXWO1rB
>>17
あまり聞かないで
0019優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 17:58:41.66ID:DeRtUNQN
隣の喧噪が気に障る
やれやれ
日本酒開けるか
0020優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 17:58:48.87ID:HhZ1DZgf
いちおつ
0028優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:01:54.13ID:bPOporpJ
いちおつ
0029優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:02:01.03ID:sulP3E7R
この時間に過疎るとか
みんな飲みにでも行ってるのかなぁ
いいなー
0031優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:02:28.69ID:YYAHjLet
>>27
っせかいじゅのしずく
0035優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:04:28.33ID:DeRtUNQN
>>33
いえ、普通w
0036優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:04:46.46ID:DeRtUNQN
>>34
嘘でしょ?
0038優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:05:16.08ID:YYAHjLet
>>36
いやなんか席足りないとか言われた
0039優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:05:49.91ID:DeRtUNQN
>>38
航空会社は?
0042優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:06:17.91ID:YYAHjLet
>>39
ユナイテッド航空
0043優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:06:35.05ID:DeRtUNQN
>>42
ネタか!!!
0045優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:06:49.30ID:7xo8Zytf
台湾料理屋で定食食べてきた(´;ω;`)
0047優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:07:12.25ID:Bg49mMCa
母の日に牛タンとテールスープとタンシチュー贈った 喜ばれるかな
0052優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:09:04.85ID:DeRtUNQN
うっせえ隣の部屋のおっさん共が、ベランダから部屋の中に入った
助かった
0055優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:10:30.63ID:kwTElkYh
不満なんか無いんだよなぁ。こうなりたいって言うのはあるけど、なれること分かってるからあとは待つだけ、みたいな。
0056優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:10:53.04ID:DeRtUNQN
I'm looking for perfect sky
0058優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:11:04.68ID:72iVUvQD
>>1乙です。

帰宅した。
0059優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:11:08.19ID:7xo8Zytf
丸一日寝てない(´;ω;`)
0060優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:11:18.08ID:DeRtUNQN
>>55
なんでそんなに順調なの?
0061優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:11:24.80ID:7xo8Zytf
今日も寝れる気がしない(´;ω;`)
0067優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:12:19.93ID:DeRtUNQN
>>57
確かに食いたい
考えたら、ワインバーで1万円遣うんだったら、鮨屋行った方がいいよな〜
0069優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:12:55.52ID:kwTElkYh
>>60
ちょっとだけだけど、未来予知出来るから、焦ってないだけ。現状はただのメンヘラニートだよ
0072優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:13:26.40ID:DeRtUNQN
>>68
((8-(o・ω・)o□☆□o(・ω・o)-8))ヘーイ乾杯♪
0074優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:14:05.06ID:j2lKQlkM
ビートミー アゥタミー(いちおつ! いちおつ!)
0075優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:14:16.21ID:kwTElkYh
明日はきっといい日になる。いい日になる。いい日になるでしょうをおおおおおおおーー
0082優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:15:50.60ID:CwsTBOBy
>>76
俺も
0083優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:16:29.29ID:kwTElkYh
>>78
メンヘラなったのは小学生の時なんだ。高校くらいの時に、人生とか宇宙のコツ掴んだらそのままの流れで未来予知出来るようになった
0084優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:16:42.56ID:DeRtUNQN
もういちどlooking for perfect sky
出羽桜を呑みながら
0085優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:17:21.96ID:DeRtUNQN
>>84
どういう未来が待ってるの?
0086優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:17:33.04ID:bPOporpJ
今日は水出し紅茶とピッチャー買ってきた
うまいといいな
0087優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:17:37.02ID:DeRtUNQN
間違った
>>83
0091優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:18:50.26ID:DeRtUNQN
>>88
俺も昔は幽霊見たりしてた
0093優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:18:54.59ID:Bg49mMCa
パッションフルーツと牛タンととんこつラーメンとチャーシュー買ってしまった
0094優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:19:02.92ID:kwTElkYh
>>85
詳しくは馬鹿にされるだろうから言わないけど、とにかく満足した日々を送れる。てかもう既にその領域に入りつつある
0097優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:19:46.51ID:DeRtUNQN
>>90
エビスだと1本で満足が得られる
でも淡麗だと2本飲んでしまう
結局エビスの方が安い、俺の場合
0099優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:20:03.49ID:CwsTBOBy
>>91
幻覚じゃないの
0102優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:20:28.56ID:DeRtUNQN
>>99
霊体験は、家族ぐるみで色々あるよ
0103優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:21:07.91ID:DeRtUNQN
エビスもディスカウントストアだったら、1本200円ぐらいだよ
0104優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:21:31.61ID:15YUAtm9
>>97
エビスは味が濃いからお腹いっぱいになるような気がするな

>>100
乾杯(^_^)/□☆□\(^_^)
0105優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:21:42.96ID:nYy4JYPN
精神が安定した精神病患者って一番危ない
認知の歪みが極地まで達してる
0107優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:21:53.50ID:bDnAP8JI
>>97
どれ飲んでもあるだけ飲んでしまうw
まずいと進まないけど
外飲みしたいなー
0108優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:21:59.59ID:CwsTBOBy
>>98
マジで
0109優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:22:38.47ID:CwsTBOBy
>>102
俺はガイコツ見たくらいしかない
0112優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:23:39.19ID:kwTElkYh
酒とタバコ買ったら、明日の飯代が無い。が、買いに行く。
0113優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:24:12.68ID:bDnAP8JI
>>105
何か矛盾してるようなw
ウツの治りかけが1番ヤバイのは
実体験で分かってるけど
低空飛行のまんまでいいや、もう…
0117優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:24:37.38ID:DeRtUNQN
>>112
それでこそ漢
0119優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:25:20.23ID:15YUAtm9
>>111
底の二重丸は酒の品評を行う際に
透明度や色を比較しやすくするためなんだってな
ワカコ酒でやってたわ
0122優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:25:42.82ID:DeRtUNQN
>>118
ちょうどはいるようにつくられてるよ
九州に旅行に来たら、目にする機会はあるかも
0125優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:25:54.36ID:nYy4JYPN
>>113
確かに矛盾っぽいw
自分のおかしさに気付いてないメンヘラは本当に治る見込みなしでキツい
0126優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:25:54.39ID:94+nytzq
リスパダールが増えて毎日1時間以上昼寝しちゃうけど、
今日は昼寝しないで頑張ってる。このまま昼寝せずにいきたいな
0127優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:27:06.08ID:DeRtUNQN
ニューヨーク行ったことある人いる?
0129優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:27:53.18ID:DeRtUNQN
>>128
なんですかそれは?
0130優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:28:35.92ID:CwsTBOBy
>>129
すごい爆弾
0131優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:29:12.10ID:bDnAP8JI
>>125
あーそういう意味か
頭も弱ってるから理解力が低下してて
おかしいと自覚してるうちがいいのもなんだかなー
0135優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:29:57.06ID:DeRtUNQN
来週健康診断だが、死らん
0136優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:30:35.33ID:nYy4JYPN
誰からも必要とされてなかったってことに気付いてしまって虚しい
俺の人生は何なんや
ミリオンダラーベイビーのボクサーのような人生か俺は
0140優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:31:48.03ID:DeRtUNQN
1合ぐい呑みの欠点は、飲み過ぎること
全部飲んだるわ
0141優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:32:16.50ID:94+nytzq
>>136
今まで誰からも必要とされてなかったとしても、これからもずっとそうとは限らないよ
0146優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:33:21.61ID:15YUAtm9
人から必要とされていないんじゃなくて
自分が人の為に何かをしたい気持ちがないんだと最近気づいたなぁ…
それなのに誰かにチヤホヤされたいと思ってる矛盾
0147優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:33:21.94ID:DeRtUNQN
>>136
彼女とかいたことはないの?
0150優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:33:42.66ID:bDnAP8JI
>>136
ミリオンダラーは見てないけど
自分だけが自分を大事にすればいいんじゃね
いろいろあるけどさ
0153優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:34:11.50ID:nYy4JYPN
>>147
学生の頃一人いたな
あなたといても何もない、って言われてフラれたけど…w
0154優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:34:14.93ID:94+nytzq
ごめん、調子悪いから今日はやめとくね
ありがとう、またね
0157優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:35:00.99ID:DeRtUNQN
>>146
やっぱ、自分で自分が(ある程度でも)好きでないと、相手から好かれない
というか、好かれる資格がないってなるよね

まあ、今の俺www
0158優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:35:04.38ID:nYy4JYPN
>>150
自分が自分を愛せればそれでいいはずなんだよね
承認欲求強すぎるの治したいわ
0161優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:35:43.52ID:DeRtUNQN
>>153
いたんじゃん
今後も望みあるでしょ
0165優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:36:04.55ID:Bg49mMCa
パッションフルーツがすごく楽しみ!
10月以来食べてない だいすし
0168優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:37:03.82ID:H/aH3D0A
>>136
主人公、最後イーストウッドに理解して貰ったじゃん。信頼関係があったから、生命維持装置外したわけで。
0169優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:37:17.62ID:15YUAtm9
>>157
人のことまで構っていられないメンタルなんだけどね
余裕がなければ人のことまで気が回らないよ
0175優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:38:08.74ID:DeRtUNQN
>>169
そういう時は恋愛はキビシイだろうね
俺もそう
とにかくうなるような金が欲しい
0176優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:38:14.18ID:7xo8Zytf
神奈川ちゃんいる?






だいすし
0177優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:38:17.48ID:nYy4JYPN
>>168
確かに
イーストウッドがただ一人愛してくれてたんだよね
俺とは少し違うか
泣ける話だった
0182優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:39:02.70ID:DeRtUNQN
>>171
実家には頼れないの?
0183優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:39:30.20ID:Qryuq0dU
>>172
滋賀は女だろ。
0184優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:39:30.85ID:bDnAP8JI
>>157
>>158
自分が自分を愛せてないけど
自分がやってることは自分の為だけだ
少しのストレスでもなくす事に少しずつ改善してる
それがタオルの交換とか些細なことでも
自分の為って思えば人がどうことか思わないと、ソースは自分
0188優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:40:40.42ID:DeRtUNQN
>>185
生活保護の申請は考えてないの?
0189優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:40:48.50ID:Qryuq0dU
>>186
たまに言うね
0190優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:41:11.41ID:DeRtUNQN
滋賀はもうしばらくいいよ
0193優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:42:05.68ID:15YUAtm9
>>175
お金も余裕のひとつだな
宝くじ当たらんかな…

>>180
まぁ…これが現状の自分なんだししゃーないな
0194優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:42:10.72ID:Bg49mMCa
仕事はじめるから景気づけにいろいろ買った!これでがんばって稼ぐお!
0195優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:42:24.22ID:sulP3E7R
暑くなってきた
服が無い
買ってこないと・・・めんどい
0198優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:43:02.22ID:DeRtUNQN
>>194
何を買ったの?
0200優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:43:08.56ID:hlP3dS2k
しかしあと2ヶ月アメリカに降伏するのが早かったら
千島列島と南サハリンは無事だったんだろうか
0201優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:43:13.02ID:Qryuq0dU
>>197
知らんがな
0202優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:43:25.85ID:CS8Q5Atx
ホテルなんだけど誰か来ない?宿泊費は俺が払ってるから大丈夫
0204優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:43:46.41ID:DeRtUNQN
>>199
いったんもらって、心に余裕を作ってからでいいと思うよ
0208優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:44:12.37ID:hlP3dS2k
>>191
二条城の改修工事終わったよ
0210優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:44:22.03ID:DeRtUNQN
>>197
京都タワーは、なんというか、京都では無いね
0211優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:44:24.36ID:Qryuq0dU
>>202
俺行く
0214優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:44:57.41ID:DeRtUNQN
>>206
ラーメン屋を始めるの?
0217優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:45:20.49ID:sulP3E7R
>>200
無理じゃね
確か降伏してから占領されたんだし
二か月早くなるだけじゃない
0218優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:45:27.95ID:Qryuq0dU
>>206
幸楽?
0220優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:45:47.35ID:Bg49mMCa
>>210
究極にダサいスポットだよねー あそこの近くの金券ショップ便利よ 
0221優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:46:07.12ID:DeRtUNQN
>>215
月曜日株爆上げだろうな
俺全部キャッシュに替えたのに
ちくしょー
0225優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:47:16.33ID:DeRtUNQN
>>223
がっつりもらったよ!
0226優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:47:19.91ID:Bg49mMCa
外貨を五万ぐらいもってたから金券ショップで買えて彼氏と豪遊したんだよな 
0228優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:47:44.38ID:hlP3dS2k
今の陛下が引退したら京都御所に戻ってきてくれると
密かに願ってる
0230優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:47:59.28ID:DeRtUNQN
>>226
俺と同じだ
ソープで豪遊したわw
0238優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:49:14.42ID:hlP3dS2k
>>217
向こうの言い分だとまだ戦争中だったから奪ったらしい
降伏文書に捺印したのたしか9月だった
0241優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:49:37.27ID:DeRtUNQN
>>228
京都って、差別が激しいよね
住んでる場所とかでも
0245優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:50:10.13ID:DeRtUNQN
>>240
そうなの?
俺もうあいつ嫌いだよw
0249優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:50:59.11ID:hlP3dS2k
>>232
陛下、京都に戻ってきてー!!
0251優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:51:25.86ID:nYy4JYPN
寝逃げしようと思ったのに寝れねえし疲れてるし頭重いし落ち込みが酷いし
もう何なの
0256優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:52:32.44ID:DeRtUNQN
>>248
今朝未明の話な
0258優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:52:54.66ID:Bg49mMCa
アマでみんみんのチャーシューていうのが売ってて美味しそうで美味しそうで
0262優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:53:42.34ID:DeRtUNQN
御茶ノ水ホテルにいるのは、じゃがいもだぞ
気をつけろ〜
0264優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:54:51.81ID:DeRtUNQN
バカンスは早いもの勝ち〜
Let's go go 遊びに行こう 血の色のGTで
0268優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:55:20.71ID:Qryuq0dU
>>260
みんなで七輪焼肉オフやろうよ
0273優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:56:08.39ID:DeRtUNQN
>>270
もうあるじゃん!
0274優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:56:14.54ID:Onr1iQ/B
もう考えたくない
考えても仕方がないんだもん
でも考えちゃう
0276優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:56:42.92ID:Qryuq0dU
>>275
車内
0278優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:57:19.50ID:DeRtUNQN
GTI! GT! GT! GT!
0279優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:57:20.23ID:hlP3dS2k
>>273
跡なら..
0281優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:58:00.60ID:DeRtUNQN
>>279
復元した城建ってるじゃん
俺行ったもん
前の嫁とw
0282優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:58:12.35ID:H2O3tu2/
こんばんは 今缶ビール飲みながらテレ東見てる
0283優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:59:19.43ID:hlP3dS2k
>>281
三重にあるやつかw
本部にほしいんだ..
0286優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:00:28.90ID:H2O3tu2/
>>284
かんぱい プシュー
0287優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:00:51.86ID:CS8Q5Atx
昨日の女子高生に会いたいやりたい中だししたい!
女子高生に会いたい。女子高生に会いたい。会いたい。
俺はじゃがいも。
合言葉は写真みーたーいーーーー
俺がエッチしたくてたまらない言うから、おまいは、はい、わたしを使ってだ!
あの女子高生可愛かった、あのお口でイラマチオしてほしい。舌をだして、
尿道をペロペロキャンディーしてほしい。中だししたい。
女子高生好き。すけべだから。エッチしたくてたまらないわ。なんちゅう、エッチなんよ。
制服きたままエッチさせろおおおおおおあおお。俺の青春をとりもどそう。
俺が先生役でもいい。成績あげるからエッチだよと。チョークでクリトリスをこりこりしたい。
女子高生に会いたい。連絡先知りたい。
近畿の仏教女子高生大好き愛してる。エッチしたくてたまらない。勃起がやばい。
俺の煩悩を中だししたい。かわいくて忘れられないよ。
あのたらこくちびるにこすりつけたい。
汚い字に勃起したわ。英語のセックスもエッチも教えたるわ。
>>936
http://imepic.jp/20170412/814010
ウォンTED
0288優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:00:57.16ID:CS8Q5Atx
昨日の女子高生に会いたいやりたい中だししたい!
女子高生に会いたい。女子高生に会いたい。会いたい。
俺はじゃがいも。
合言葉は写真みーたーいーーーー
俺がエッチしたくてたまらない言うから、おまいは、はい、わたしを使ってだ!
あの女子高生可愛かった、あのお口でイラマチオしてほしい。舌をだして、
尿道をペロペロキャンディーしてほしい。中だししたい。
女子高生好き。すけべだから。エッチしたくてたまらないわ。なんちゅう、エッチなんよ。
制服きたままエッチさせろおおおおおおあおお。俺の青春をとりもどそう。
俺が先生役でもいい。成績あげるからエッチだよと。チョークでクリトリスをこりこりしたい。
女子高生に会いたい。連絡先知りたい。
近畿の仏教女子高生大好き愛してる。エッチしたくてたまらない。勃起がやばい。
俺の煩悩を中だししたい。かわいくて忘れられないよ。
あのたらこくちびるにこすりつけたい。
汚い字に勃起したわ。英語のセックスもエッチも教えたるわ。
>>936
http://imepic.jp/20170412/814010
ウォンTED
0290優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:01:28.64ID:CS8Q5Atx
クリトリスヲ昨日の女子高生に会いたいやりたい中だししたい!
女子高生に会いたい。女子高生に会いたい。会いたい。
俺はじゃがいも。
合言葉は写真みーたーいーーーー
俺がエッチしたくてたまらない言うから、おまいは、はい、わたしを使ってだ!
あの女子高生可愛かった、あのお口でイラマチオしてほしい。舌をだして、
尿道をペロペロキャンディーしてほしい。中だししたい。
女子高生好き。すけべだから。エッチしたくてたまらないわ。なんちゅう、エッチなんよ。
制服きたままエッチさせろおおおおおおあおお。俺の青春をとりもどそう。
俺が先生役でもいい。成績あげるからエッチだよと。チョークでクリトリスをこりこりしたい。
女子高生に会いたい。連絡先知りたい。
近畿の仏教女子高生大好き愛してる。エッチしたくてたまらない。勃起がやばい。
俺の煩悩を中だししたい。かわいくて忘れられないよ。
あのたらこくちびるにこすりつけたい。
汚い字に勃起したわ。英語のセックスもエッチも教えたるわ。
>>936
http://imepic.jp/20170412/814010
ウォンTED
0309優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:10:38.39ID:vAft7RAc
>>305
なんで?
>>306
むり

昨日の女子高生に会いたいやりたい中だししたい!
女子高生に会いたい。女子高生に会いたい。会いたい。
俺はじゃがいも。
合言葉は写真みーたーいーーーー
俺がエッチしたくてたまらない言うから、おまいは、はい、わたしを使ってだ!
あの女子高生可愛かった、あのお口でイラマチオしてほしい。舌をだして、
尿道をペロペロキャンディーしてほしい。中だししたい。
女子高生好き。すけべだから。エッチしたくてたまらないわ。なんちゅう、エッチなんよ。
制服きたままエッチさせろおおおおおおあおお。俺の青春をとりもどそう。
俺が先生役でもいい。成績あげるからエッチだよと。チョークでクリトリスをこりこりしたい。
女子高生に会いたい。連絡先知りたい。
近畿の仏教女子高生大好き愛してる。エッチしたくてたまらない。勃起がやばい。
俺の煩悩を中だししたい。かわいくて忘れられないよ。
あのたらこくちびるにこすりつけたい。
汚い字に勃起したわ。英語のセックスもエッチも教えたるわ。
>>936
http://imepic.jp/20170412/814010
ウォンTED
0318優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:16:17.87ID:H2O3tu2/
>>304
かんぱーい
0319優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:17:01.77ID:bDnAP8JI
風邪ぶりかえしたかもしれん
熱っぽい
だから酒の味がしないのか
0323優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:20:20.58ID:laH0kyCZ
>>320
すまん
0325優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:20:56.64ID:FcReB9qJ
いちおつ
0326優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:21:05.15ID:laH0kyCZ
>>324
尻からスープカレーとかやめて
0328優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:21:28.08ID:bDnAP8JI
>>322
備蓄してある栄養ドリンクで
治ったかと思ったが
気のせいだったらしい
飯をちゃんと食べないとダメだね
0329優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:21:49.73ID:laH0kyCZ
>>327
どこにいるの?
0331優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:23:12.40ID:2a4wpZUr
仕事で大人数の飲み会があったんだけど、
終わり間際で抜け出しました

大丈夫かなと少し不安です
上司も先に抜けてたので、大丈夫かなと思うのですが
0333優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:23:38.44ID:laH0kyCZ
>>330
琵琶湖あるの
0335優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:24:53.37ID:laH0kyCZ
>>334
俺んとこ霞ヶ浦ってのがある
0340優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:26:17.47ID:7xo8Zytf
神奈川ちゃんいる?
0341優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:27:24.54ID:laH0kyCZ
>>336
むむ
0342優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:27:42.44ID:laH0kyCZ
>>337
うん
0345優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:29:26.91ID:bDnAP8JI
>>341
魅力度はほぼ最下位だけどw
北海道の次に農畜産があるのだ
誇っていいぞ
0346優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:30:03.22ID:GpMUQ4Zw
>>339
ピアノ売ってちょうだいCM
0347優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:30:38.29ID:2a4wpZUr
仕事の飲みで、ボタンダウンのシャツを着てたんですが、
襟のボタンをなぜ閉めないとウザい上司に言われてしまいました

何か気分悪いです
どのように切り替えたら良いでしょうか?
0350優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:31:18.77ID:laH0kyCZ
>>345
マジで
0354優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:33:12.98ID:laH0kyCZ
>>353
つくば
0356優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:33:40.76ID:Onr1iQ/B
何かするとすぐ疲れてしまう
ご飯食べただけで疲れてしまう有り様
0357優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:33:43.40ID:7xo8Zytf
しにたおがとまらない(´;ω;`)
0358優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:34:07.30ID:GpMUQ4Zw
>>348
Piano♪
0359優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:34:07.86ID:7xo8Zytf
どうして私には絵の才能がないんだ(´;ω;`)
0361優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:34:39.74ID:/lQBROeV
>>347
私もいつも閉めるの忘れますが

だらしなく見えるそうで
閉めるか
買わないしかないみたいで
0362優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:35:03.12ID:bPOporpJ
>>355
ピアノの森ここで知って読んでみたらカイがショパンて言ってたからショパン聞いてるw
0364優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:36:01.02ID:qhxUuAG+
ふくろう達がカレーを食うアニメ

駆逐艦といいカレーは必須だな
0368優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:37:06.27ID:sulP3E7R
>>362
ピアノの森いいよねー結末は言わないでね
なんかこの書き込みデジャブを覚えた
ぽんこつだな俺
0371優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:39:03.30ID:bPOporpJ
>>368
まだ5巻くらいまでしか読んでないから大丈夫
暇スレででじゃぶはあるあるー
0372優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:39:50.01ID:bDnAP8JI
>>350
マジで

なぜならどの県より平地が広いから
気候も寒くもなく暖か過ぎでもなく
いろんな農作物も畜産もできる
関東平野の半分くらいは茨城やで
0377優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:41:21.10ID:GpMUQ4Zw
>>347
ナースのお仕事みたい
0378優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:41:31.89ID:6RhZ8vqo
自治体に踏切の滞りに関しての意見を送ったら全国ニュースで踏切事故関連が出る不思議
0379優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:41:57.98ID:Bg49mMCa
ホッケ旨いよね 臭くて大味な魚だなーと思ってたけど旨い
0380優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:42:09.67ID:FcReB9qJ
やることない
0386優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:43:29.08ID:GpMUQ4Zw
>>373
アイスホッケ
0388優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:43:41.37ID:vG1wV+Ao
>>379
働かずに喰う飯って旨いのか?
どうしようもねーなてめーわ
とっとと失せろクズ
0391優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:45:41.72ID:6RhZ8vqo
よく知らんけど東京近郊の踏切は普通に危なそうではある
0393優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:46:31.44ID:nYy4JYPN
最近通ってるデイケアで軽度知的障害の男に付きまとわれてる
いつも近くにいる
疲れる…
0395優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:46:51.78ID:D9S6gkqZ
アマゾン今詐欺が流行ってるらしいからおまいらきをつけろよ
0398優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:48:41.89ID:GpMUQ4Zw
嫌なこと思い出した
0401優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:49:44.97ID:D9S6gkqZ
>>396
なんか新規出品やショップみたいな感じで安く出してるとこがあるんだけどそれ詐欺らしい
だからちゃんと存在するショップで買うかアマゾンから発送のとこで買わないとやばいらしいよ
0403優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:50:28.63ID:Bg49mMCa
>>400
カーチャンにアマギフ贈ろうと思ったけど、けっこうあれ手続き煩雑じゃない?
アカウントもってない場合とかイチからやらなきゃならない
0405優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:51:38.03ID:ESt655te
日帰り旅の母を駅まで迎えに行ってきた
お土産に炭火焼肉弁当買ってきてくれた
0409優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:52:02.20ID:Bg49mMCa
楽天ギフトカードもポイント反映せるのがその処理がカーチャンできるかわからんし贈れないわ
0411優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:52:32.61ID:qhxUuAG+
>>404
しかしですね、実は私、パイプカットしてましてね、どうしておめでたになったのかと、不思議で仕方がないんですよ
0421優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:56:00.41ID:vG1wV+Ao
>>414
お前はそんな心配しなくていいから働けや
どうせ怠ける理由探ししてるだけだろ
家族の迷惑を考えろやクズゴミ
0422優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:57:57.31ID:Bg49mMCa
あー稼ぎたいな 稼いで車買い替えていいとこ住んでってしたいわ
ついでに結婚したい 一軒家に住みたい
0425優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:59:09.12ID:z0ONO83b
俺も、就職今年中にできたら、一人暮らしは数年以内にやってみたいな。
0426優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:00:41.40ID:Bg49mMCa
>>425
お互いがんばろうね 前の仕事半年続いたからとりあえず次の仕事も半年続くように
0429優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:03:28.08ID:Bg49mMCa
だんなちゃんの稼ぎと自分の稼ぎ合わせれば住宅ローンも楽勝だろ
0430優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:03:31.24ID:042OrvIE
夕飯からただいまー。
手作り焼き餃子とノンアルビールでした。
私は、母の日は、日にちはずれるけど
一緒にうなぎを食べに行く予定です。
0432優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:04:34.55ID:GpMUQ4Zw
全てを逆手にとる、嫌なやつ奴
0436優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:05:13.72ID:Bg49mMCa
>>430
うなぎいいね!父の日にうなぎ贈ったらたいそう喜ばれたよ うなぎ嫌いな人少ないもんね
0437優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:05:38.41ID:KYoUqr8o
こんばんわ

休みの日は動かないせいか
なかなか●が出ません(´・ω・`)
0442優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:07:53.55ID:042OrvIE
>>436
去年の母の誕生日に
近隣で一番の鰻屋さんに行ったから
今度は二番目に行ってみる予定。
こんな時でないと、鰻も食べられないし。
0443優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:08:40.43ID:KYoUqr8o
>>438
冷蔵庫にあったので今飲みましたw
0444優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:09:14.25ID:KYoUqr8o
>>441
ヨグルトなら800g以上食べたw
0446優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:09:30.05ID:Bg49mMCa
>>442
いいね! 母の日に牛タンにしたから父の日はそれ以上グレードアップしないと示しがつかんな 魚介がいいかな? ウニやいくら
0447優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:09:44.40ID:usj0PMcI
こんばんは
なんか躁状態でやたらとしゃべりたいんだ(´・ω・`)
0455優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:11:49.39ID:15YUAtm9
 __[おんせん]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ温ニ}| ∧,,∧  |
{ニ.. ニ}|(´・ω・`)∬∬         (
{ニ泉ニ}|(つ┌───┐ (       )
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  )   )  (      (
`┗┛| 入湯料 70円 | (         )
"""""""""""""""""""" )      )     )
           。oo   (           (  oo。
    `^ " oOo::::::::::〜:::∧⊇∧:::::::∧⊇∧::::::::〜::(⌒)Ooo
  `"" O(⌒):::〜〜::::::::(;´・ω・)::::(・ω・`;):::〜::::〜:::::(⌒)ヾOo
   oO(⌒`)::::::::::∧⊇∧〜〜::〜:::〜〜:::〜::∧⊇∧::::::::::("⌒)O 、,,
  (⌒`)⌒):::〜::::( ;´・ω)∧⊇∧:::::::∧⊇∧(ω・`; )::::〜:::(⌒)Oo
    ("⌒):::::::::::〜::〜〜::(  ;´・)::::(・`;  )::〜::〜〜:::::::::(⌒ヾ 、,,
  、,,O(⌒`):::〜〜:::::::::::::〜:::〜〜::::〜::::〜〜::::::〜::::〜::("⌒)⌒)  "
       ("⌒)⌒`("⌒`)⌒("⌒ヾ(⌒`)"⌒)⌒("⌒ヾ⌒(⌒`)o   、,,
    `~′   `^"    `"      ^" ,,  、,,  `^''
       `′    `""      、,,               ~"
0457優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:12:15.07ID:bDnAP8JI
>>433
こっちはカーテン
洗ったらビリビリになったw
もう限界ではあったから
タイミングとしては良かったのだけどw
0459優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:12:35.82ID:Bg49mMCa
>>452
車で1時間かなぁ 何年も会ってないよ
ここまで激太りしたとは知らないだろうな
0470優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:17:47.38ID:7xo8Zytf
しにたおがとまらない(´;ω;`)
0473優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:18:11.91ID:KYoUqr8o
先月sixpad買った者だけど、
全然効果なかったよww
0475優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:21:09.64ID:U3rmJ4Vv
>>466
おもしろいよね。昔から見てた。
出川最近好感度爆上げしてるよね。
イッテQでも面白いしね。
基本的に自虐キャラで他人の事を下げたりしないからいいんだろうね。
0476優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:21:15.80ID:Onr1iQ/B
もっとアクティブになりたいよ
元々アクティブな方じゃなかったけど
0477優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:23:39.59ID:usj0PMcI
今日は悪の新人いびりオババに因縁付けられて大変だった
そのオババは新人いびりをすることで有名なんだ

職場には機械が2種類ある
朝、機械1で書類を読み込んでたら「あんた!!その機械でやっていいと思ってんの!?」って、オババに大声で怒鳴られた
「ごめんなさい。間違ってましたか?」って聞いたら、
「教える訳ないじゃん。で、やっていいと思ってんの?」って言われた
一応オババの方がベテランの正社員で偉いので、自分が間違えたんだと思って、
「ごめんなさい。機械2でやるんでしたね」って言ったら、
「主任に報告して謝ってきなさい」って言われたんだ

(続く)
0478優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:24:41.07ID:042OrvIE
>>475
教養はないけど、
人柄の好い人だね。
疲れてるだろうに、写真とか握手とか
嫌な顔しないで応えてあげてて。
0482優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:27:18.41ID:U3rmJ4Vv
>>478
うん、ほんとにね。
昔は抱かれたくない男のナンバーワンとか言われてたけど、
最近はもてるらしいし。
でも凄くわかるな。いい人。
0483優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:27:24.54ID:usj0PMcI
>>477の続き)

主任に報告して謝ったら、
主任がオババのところへ行って、
「機械1でいいんだよ。やり方が新しくなったの。機械1でできるよ」って言ったもんで、
オババが逆ギレして叫びだした
「私は悪くありません!こいつが悪いんです!私はそのやり方でいいと思ってんのって聞いただけです!こいつが機械2でやるって言ったんです!私は一言も機械2でやれなんて言ってません!」ってさ
やれやれ
0486優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:28:53.58ID:7xo8Zytf
>>474
あり(´;ω;`)

人間失格読んでるけど主人公まんまの感じで生きとる(´;ω;`)
0488優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:30:25.72ID:vG1wV+Ao
>>483
どうせてめーの怠けが原因だろう
怠け甘える人間に対しては周囲も厳しい
わかったら愚痴ってないでとっとと失せろボケ
0491優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:31:53.00ID:usj0PMcI
>>487
おつあり(´∀`)
相手にしないようにするよ
あとで主任が「オババさんとは関わっちゃダメ。絶対話しかけないでね」って言いに来たよ
0492優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:32:17.24ID:9JU5yHXx
こんばんは
職場の普通にバカな人がアマゾンで注文した商品が中国から届いたと騒いでて、こいつ、普通にバカだからマケプレのこと分かってないんだな、と思った
0496優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:33:42.75ID:D9S6gkqZ
息が苦しいんだけどさ
鼻が悪いとこんなにも息苦しくなるものなのかな?
0499優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:34:30.87ID:KYoUqr8o
部分痩せダイエットするなら
地道に筋トレしたほうがいいね
変なマシーンに頼っちゃだめだね
0504優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:36:32.78ID:bDnAP8JI
>>491
話しかけなくても
絡んでくるだろうね
主任がわかってるようだから
面倒なことにならなさそうなのが救いだね
0507優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:39:12.00ID:usj0PMcI
>>504
うん、それが心配(´・ω・`)
向こうは新入りに恥をかかされたって思ってるから……
主任も手を焼いてるみたい
0509優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:40:35.97ID:FcReB9qJ
妄想スケッチ
0510優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:40:42.79ID:Bg49mMCa
>>506
夢の共演やんな 北海道旅行行きたい 毎年6月に一人旅行ってたけど今年は仕事でいけない
0511優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:41:11.41ID:7xo8Zytf
他人からの頼みごとを断れない性癖は苦しいな
0515優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:42:01.03ID:bDnAP8JI
>>507
そういう人は周りにも面倒な人
と認知されてるだろうから
個人的な嫌がらせはあるだろうけど
まぁ大丈夫でしょ
0518優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:42:42.39ID:/+SDM3cm
>>483
こんばんは

私の会社も似たような感じ
エヴァのマギシステムみたいな
使う時には誰々に相談とか
色々メモが貼り付けられている

そんな人もいるから
中々仕事できないよね(´・ω・`)
0519優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:43:14.26ID:FcReB9qJ
まんまんフェラ
0521優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:43:18.97ID:Bg49mMCa
指でぽちぽちやるだけで日本全国津々浦々から買えるこの時代
0522優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:43:28.28ID:vrK/ojbX
レイプ可能なフリー素材の女っている?
0528優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:45:23.50ID:vrK/ojbX
おい!
俺の前に女を差し出せ
一級品の美少女じゃないと怒るぞ!!
0529優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:45:34.79ID:Bg49mMCa
奄美大島からパッションフルーツが届き、仙台から牛タンが届く しかも速く
0530優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:45:39.09ID:KYoUqr8o
ダイエットしてる人今日はいないんだな…
0532優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:45:45.88ID:u5IMjYNo
>>524
うん
バイカーから火が付いたみたいね>勝手丼
まあ白米でも刺身だから合うけど
0536優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:46:27.43ID:Bg49mMCa
クロネコの人も最近では在宅のタイミングがわかるようになったらしいよ
0538優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:47:15.31ID:usj0PMcI
>>518
色々とルールがあるから覚えるの難しいね
でも、ルールを守らないと他の人たちが困るから、がんばって覚えるよ
今日オババに因縁付けられた時にちゃんと対処できなかったのも、
私が機械1でやるのか機械2でやるのかはっきり覚えてなかったのが行けなかったってところもあるからね
0543優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:47:58.69ID:bDnAP8JI
>>532
バイク乗りに聞くと
美味しいお店知ってるね
北海道の時はいろんな所でお世話になった
0546優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:49:01.60ID:FcReB9qJ
おにぎり食べるか
0547優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:49:02.80ID:Bg49mMCa
>>541
カニ刺し意外とおいしくないよ 焼きガニが一番うまいと思う その次天ぷら
0549優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:49:49.16ID:HhZ1DZgf
>>548
カニ肉はそんなうまいと思わんけど、まあ一回くらいは食べてもよいね
0550優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:49:54.61ID:KYoUqr8o
憎しみを力に変える、これ大事
0552優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:50:17.99ID:u5IMjYNo
>>543
ワラジカツもバイカー御用達だっけ?
バイクとグルメはセットなイメージがある
>>544
楽天は分かるけど尼は食品うまいイメージがないな
メルカリは利用した事ないなヤフオク世代だから
0555優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:51:26.35ID:/+SDM3cm
>>538
誰が見ても判る手順書みたいな物は無いのですか?

でも日本人でも日本語わからない人多いからね
0556優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:51:42.83ID:FcReB9qJ
つまり北川謙二だ
0557優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:51:43.62ID:Bg49mMCa
霊能者に会いに青森まで連れていかれたときあってw そこで食べたイカの一夜干しがおいしかったなー
0559優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:52:31.50ID:KYoUqr8o
久々に来たレスが暴言オジサンだった
喜んでいいのかな
0560優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:52:32.06ID:usj0PMcI
>>555
マニュアルは一切なし!
先輩社員から一回聞いたら二度と聞くな!
っていう職場なの(´・ω・`)
0562優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:53:00.62ID:FcReB9qJ
たれれれへんず
0568優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:54:59.32ID:D9S6gkqZ
>>523
耳鼻科で点鼻薬もらってるよ
鼻が通ってるときも行き苦しいときがある
0570優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:55:12.53ID:vrK/ojbX
じょの正体を知りたい
圧倒的な人間的深みを感じる
0572優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:55:50.92ID:u5IMjYNo
>>564
俺もバイクの免許取って旅に出たいな
>>565
たしかに
確かに他の趣味は鬱だと楽しめないからなー
0575優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:57:10.55ID:9SLsY43t
今夜は、嵐にしやがれからの僕運命の人です録画
HDDがんばれー
0578優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:57:45.16ID:94+nytzq
猫がうろうろしてる
0582優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:58:45.84ID:/+SDM3cm
>>560
それはきついですね(;´∀`)

私の職場は手順書が間違えだらけで

トラブル続出
0583優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:58:51.94ID:u5IMjYNo
>>577
クレカ手に入れたから80万くらい使ったかも捗りすぎて
手に入れなければよかったかもw
0584優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:58:59.58ID:Bg49mMCa
父親競馬やっててどの馬買うか選んでって言われる ど初心者じゃないと買えない組み合わせがあるんだってさ 
0585優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:59:00.90ID:bDnAP8JI
>>572
バイクは楽しいよー
今はいろんな意味であぶないから乗ってないけど車とは違う1人の世界
0586優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:59:38.47ID:nP0pV0Sc
へぇ、滋賀は食べるだけしか趣味ないんだ。
ヨガやらエアバイオリンは趣味じゃないんだね(笑)
0589優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:00:19.19ID:Bg49mMCa
>>583
こっちは航空券など旅の諸費用もクレカで払うから80万どころの騒ぎじゃないと思う
永久不滅ポイントがめっちゃ貯まってる
0594優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:01:17.90ID:u5IMjYNo
>>585
たしかにバイクの事故死ってよく聞くね
車と違って直接衝突しちゃうし
0595優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:01:43.45ID:Bg49mMCa
>>586
趣味ですよ 飽きて楽しくなくなってきたのであえて上げてないだけですが?
0599優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:02:31.13ID:vrK/ojbX
じょはたった10文字で文学者を超えた表現ができる
0601優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:02:35.32ID:9SLsY43t
飽きるの早い人いるよね
ジャニーズ20年近く見てるけど全然飽きない
0605優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:03:18.36ID:Bg49mMCa
>>598
通さないですね 個人手配です 乗りたいエアラインや泊まりたいホテルがいいですので
0607優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:03:33.80ID:KYoUqr8o
恋人とか都市伝説じゃないの…?
ヌクモリティも都市伝説じゃないの…?
0609優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:03:41.43ID:bDnAP8JI
>>594
やはり運転センスがないとバイクって厳しい
練習して上手くなる事もできるけど
雨もブレーキも怖いんよ
0620優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:06:28.23ID:ub3Vat2H
最近の男の子は手足がしなやかだ
日焼けした筋肉ムキムキは終わったのかね
0622優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:07:07.07ID:Bg49mMCa
ヴァイオリンもヨガも努力しないと結果がついてこないあたりが飽きてくるんだろうな
暇スレは努力いらないもん
0624優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:07:18.32ID:/+SDM3cm
>>596
そうなんです…‥

サイズが違ったり
薬品が違って溶けたり
点検書類の最新versionが無かったり
大変で気持ちはよくわかります
考えすぎてお腹が痛い
0625優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:07:41.98ID:u5IMjYNo
>>618
どこグループヲタ?
うちの作業所にも熱狂的なジャニヲタがいる
その子はV6が好きだってさ
0626優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:07:47.32ID:KYoUqr8o
>>620
男らしい男に憧れない男性が増えてるんじゃないかな
0628優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:08:08.68ID:G6aTeOKT
>>621
好きなアーティストが20年一緒だけどファンには見せないようなくしゃくしゃの破顔微笑を向けられる猫様が羨ましい
0633優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:09:51.28ID:UPIudQqS
>>626
日焼けはともかく、ごつすぎないムキムキは憧れるけどな。

ギャグとかしなければ、見た目と学歴含めて
小島よしおに憧れてるw
0635優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:10:13.98ID:9SLsY43t
よく言えば充電期間
悪く言えば活動休止
この状況でも変わらずヲタやってる自分すげーw
0637優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:10:39.37ID:KYoUqr8o
>>631
中肉最強かも?
0645優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:11:49.84ID:bDnAP8JI
>>632
今は親子でジャニのコンサートに行く時代
10年くらい前から親子連れ増えたね
0647優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:12:08.25ID:UPIudQqS
>>638
すごいマッチョじゃないから、いいと思う。

早稲田大学卒業、細マッチョ、しゃべらなければ顔もそこそこいい
ってのがいいかなと。
0654優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:13:14.54ID:UPIudQqS
>>644
EXILEはDQN系だな。

初代J Soul Brothers〜EXILE初期の頃は、
まだちょいワルくらいに思えて、良かったけど。
0655優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:13:28.47ID:KYoUqr8o
>>647
改めて洗い出すとすごいなあ
慎重も女性好みの178p
0656優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:13:30.62ID:94+nytzq
>>647
そうだね、あのくらいのマッチョ度も憧れるなあ
いいな、病んでなさそうで、彼は
0661優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:14:16.70ID:wCNO5JEn
>>636
モックン、岡田准一、鈴木亮平、藤本隆宏。藤本は元オリンピックの水泳選手だけあって、日本人離れした胸板だったよ。
0665優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:14:53.24ID:qdVv3P4n
今トマトが安いから買いたいけどサンドイッチしか思い浮かばない
0667優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:15:33.29ID:u5IMjYNo
>>646
EXILEはどこがいいのか分からんね
知り合いに三代目のファンがいるけど理解出来ない
>>654
EXILEは田舎じゃ人気あるんだよ
会話について行くのが大変
0668優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:15:39.18ID:Bg49mMCa
>>665
モッツアレラチーズとサラダにする ミートソースにぶち込む あたりは?
0673優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:16:27.82ID:UPIudQqS
>>655
広末と同級生と言ってたから、俺の一つ下だけど
彼なら、超氷河期時代の就活でも
普通に活動して勝ち組だったはず。
0674優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:16:32.38ID:usj0PMcI
さっきEテレを付けたらプログラミングの番組をやってた
楽しくプログラミングを学べるっていいね
私は専門学校で、0の状態から1年で、基本情報とCCNAが取れるようにしばかれたからつらかったなぁ
0681優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:17:41.83ID:u5IMjYNo
>>675
知り合いもアラフォーだけど追っかけてるよ
どこがいいのかまったく分からん
0682優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:17:43.27ID:wCNO5JEn
>>652
今日、7月に公開の、嵐の大野の主演映画の前売り券が発売になったそうだけど、クリアファイル付きだからか、凄い早朝から長蛇の列だったらしい。
そんなもん何が良いのか自分にはわからんわ
0687優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:18:19.68ID:UPIudQqS
>>667
EXILEの初期(6人組でSHUNがいた頃)は、
ジャニーズの対抗馬として、きっちりやってた感じがあったんだけどね。

人数増えすぎて、ギャングみたいになってしまったのがな・・・
0689優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:18:41.33ID:aKDFR7NY
NewSの草野とか森本あたりで怪しくなってHey! Say! JUMPで完全に挫折した
0690優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:19:00.25ID:wCNO5JEn
>>676
ソフト系なら、やっぱり鈴木亮平とか、あとは伊藤キノコ英明もなかなかだよ。
0692優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:19:06.71ID:94+nytzq
>>678
そうだね、もっとちゃんと楽しんで、ちゃんと就職したかった
と思ったけど、大学の時点で完全に病んでたから駄目だな
0694優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:19:21.73ID:u5IMjYNo
>>679
Hey!Say!JUMPは年号変わったらどうするんだろうね?
金メダル男に出てた知念って子わりと好きになったわ映画見て
0695優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:19:54.48ID:9SLsY43t
いとこがEXILEファンで、
4歳の息子の髪を金と黒のツートンにしてラインの剃り込み?してる
0696優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:19:54.44ID:Bg49mMCa
清木場俊介とアツシのハーモニーが神だったんだよな もう忘れろってかんじだけど
0697優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:20:17.91ID:bDnAP8JI
>>673
超氷河期はそもそも会社が求人をしないか抑えたから彼でも厳しかったと思う
笑いを大人から子供にシフトしたのが良かったんだろうな
0699優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:20:24.28ID:/+SDM3cm
やっぱり消化酵素が足りなくてお腹が痛い
ストレスがストレスを呼ぶ
会社の不浄女王の埃め
0701優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:20:28.17ID:9JU5yHXx
30過ぎで三代目好きな女の人にはちょっと引いた
Coccoが好きって言ったらドン引きされてたけど
0703優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:20:50.46ID:UPIudQqS
>>661
岡田准一は、関西では「ひらパー兄さん」のイメージが
つきすぎたw

俺の職場が淀屋橋で、ポスターを毎日大量に見るってのも
あるかもしれんが。
0704優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:20:54.92ID:042OrvIE
職場の子持ちパートさん二人が
三代目のファンで
ライヴとか行ってるらしい。
0707優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:21:13.77ID:u5IMjYNo
>>687
今はグループ名の後にEXILETRIBEって付くんだっけ
今は土方集団だよね見た目が
0710優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:21:28.50ID:vrK/ojbX
レイプで人格破壊された女って実在する?
レイプ程度で人生終わらないでしょww
0712優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:22:07.12ID:9SLsY43t
ジャニーズも別にうまくないけど
EXILEとかあの辺の人がドラマ出るのはちょっとなぁ
0715優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:22:18.22ID:vrK/ojbX
人生終わった人間を見てみたい
そいつを馬鹿にして楽しみたい
0717優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:22:21.82ID:bDnAP8JI
>>687
ギャングwww
確かにw
社長がzooの時代に苦労したから
そうさせたくないと言っていたのに
体育会系のパワハラとかなぁ
0718優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:22:39.87ID:Bg49mMCa
上戸彩も相当DQNだと思うよ リーダーを結婚相手に選ぶってことは
0721優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:22:57.93ID:vrK/ojbX
人格の破壊方法教えて
0722優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:23:00.19ID:u5IMjYNo
>>690
鈴木亮平は体重増やしたりするからソフトじゃない時があるw
>>691
WelcomeTOKYO聞いたけどあまりよくなかったな…
0723優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:23:00.59ID:VfDGfFqN
少し回復したと思うたら
また…調子悪くなってきた
ご飯食べると気持ち悪ぅ(;ω;)
しばし さらば ノ〜
0726優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:23:41.55ID:UPIudQqS
>>707
今のJSBは、EXILEの分派みたいになってるから
そういうのが付くのかな。

初代、二代目は最後はEXILEに吸収みたいな流れだけど
三代目は違う感じがするし。
0727優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:24:00.10ID:NYSI+bBL
セルシンだけとりあえず飲んだら眠くなってきた

10時にはミンザイ飲むか
0729優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:24:14.30ID:HhZ1DZgf
エグザイルはギャングというか半グレに見える
関東連合とかさ

はよ逮捕しないと
0733優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:25:03.60ID:Bg49mMCa
うちらって薬で基礎代謝おさえられてて普通に食べれば太るよね 普通の人とは違うよね
0734優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:25:16.85ID:UPIudQqS
>>717
上戸彩の旦那は、あれだけavexで何やっても売れなかった
Dreamを、大物グループにまでさせたから
相当すごいと思うけど、今のEXILEはちょっとな・・・と思う。
0738優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:25:26.82ID:u5IMjYNo
>>726
三代目は売れてるから吸収はないんじゃない
名前忘れたけど新しいユニットが出来たらしいね
ローソンで宣伝してた
0740優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:25:29.42ID:9SLsY43t
父と実写版あしたのジョー観に行ったとき伊勢谷誉めちぎってた
0744優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:26:07.07ID:UPIudQqS
>>718
上戸彩って、父親いないんじゃなかった?
だから、そういう父親みたいなのに憧れてとか聞いたことがある。
0756優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:27:46.10ID:vrK/ojbX
関東連合とかに入ったら人殺すことに快感覚える ?
0758優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:27:54.49ID:UPIudQqS
>>738
三代目は、登坂と誰かがオーディション以外は
EXILEから出向みたいな形だったと思うからね。

こちらも、AKBみたいにあれこれグループ出来てきてるなw
0759優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:28:09.31ID:u5IMjYNo
ていうか今の音楽業界はAKB、ジャニ、EXILEで成り立ってるよな
もっとバンド系出てきて欲しい
0760優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:28:10.43ID:Bg49mMCa
>>744
だったらもっと落ち着いたひとがよかったんじゃないの?あのDQNばりばりよりさ
0762優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:28:34.51ID:9SLsY43t
アキラとマキダイがデキてるって前に聞いたことある
今はどうか知らないが
0763優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:28:51.02ID:wCNO5JEn
>>722
俺物語の時は天皇の料理番での−20キロから、直後に+30キロの増量だから、俳優とはいえ大変だよね。
来年の大河の時はどうするんだろうね?

でも、松山ケンイチも、聖の青春で20キロ位増量したのにもう普通に戻っててすごい。
0764優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:28:53.96ID:UPIudQqS
>>745
初代は、EXILEに改名して発展消滅みたいな感じかな。
二代目は、EXILEに吸収された。
0765優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:28:55.83ID:bDnAP8JI
>>734
社長もいい歳だし
やれるうちにやっておこう
ってのが今に至る気がする
収集つかない的な
0766優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:29:17.97ID:Bg49mMCa
サンボマスター?とか不細工でも一発あてれるようになればいいのにね
0767優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:29:25.41ID:HhZ1DZgf
エグザイルの忘年会に参加とかすごそうだな
全員全裸だろうな
0771優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:30:35.81ID:HhZ1DZgf
エグザイルの下っ端は命令されてシャンパンを尻で一気とかしてそう
0772優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:31:01.55ID:Bg49mMCa
男をまとめるのは大変だと思うからリーダーはその素質はあるんだと思うよ
0775優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:31:39.71ID:GpMUQ4Zw
リアルすぎて草
0776優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:31:59.42ID:u5IMjYNo
>>763
大河も増量するらしい
>>763
聖の青春明日借りてくるよマツケンどうなってるのか気になる
0778優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:32:09.66ID:Bg49mMCa
>>770
そっか お食事楽しかったかい? 焼肉がっつきたくなるけど彼の前だとしおらしく食べなきゃなんないよね
0779優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:32:13.33ID:HhZ1DZgf
自分で書いててエグザイルがホモ集団にしか思えなくなった
想像して噴き出したら猫がビックリしてた(´・ω・`)ごめんよ
0781優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:32:33.94ID:bDnAP8JI
ここでのエグザイルのイメージ悪過ぎでワロタw
同じイメージだけどw
0782優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:32:39.01ID:UPIudQqS
>>765
秋元康もそうなんだろうけど、
色んな連中が、「ああしてくれ、こうしてくれ」と言ってきて
収拾付かないんのかもね。
0787優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:33:57.97ID:Bg49mMCa
実はMAKIDAIのこと知ってる人と知り合いで彼はDV気質だときいた
0788優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:34:18.35ID:HhZ1DZgf
>>781
わしが言ってるのは妄想よw
>>783
俺の横でウトウトしてたのに飛び起きたw
もちろん謝っていまナデナデしながらまたウトウト
0789優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:34:49.15ID:UPIudQqS
>>787
MAKIDAIって、そうなのか。
朝のZIPにかなり馴染んでるから、そういうのは無縁と思ってたw
0792優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:35:04.67ID:wCNO5JEn
>>776
松ケン相当ぶくぶくに太ってる。かなり村山聖さんに似てる。
そして、棒演技で有名な、あの東出昌大が、羽生さんに生き写しですごい。
あれは将棋全然しらない自分でも、すごさが伝わってきたいい映画だったよ。
0793優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:35:07.45ID:usj0PMcI
>>779
エグザイルは、先輩が後輩に無理やりラーメンを10杯食べさせて苦しめたりするらしいよ
0800優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:36:50.60ID:u5IMjYNo
>>792
ほう
明日レンタルしてくるの楽しみだな
自分も将棋興味ないけど聖って人物には興味があるんだよな
0802優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:37:24.44ID:Bg49mMCa
松ケンどうやってダイエットしたんだろ?小雪がメシマズなんかな
0806優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:38:19.34ID:bDnAP8JI
>>788
ここまで不特定多数のイメージが合致するのは、たぶん現実だろうからだw
0808優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:38:54.45ID:Bg49mMCa
悪そうな男といたら周りが気を使ってくれる優越感があるよ
0810優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:39:06.27ID:UPIudQqS
>>800
リアルタイムで知ってるけど
病気のせいもあって、太ってて不健康だったんだよね。

その病気であまりタイトル戦とかも、出られてなかったような。
小説とかのおかげで、実績以上に評価されてる気がするわ。
0811優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:39:49.73ID:Q51O4awU
YesロリNoタッチ
0813優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:40:21.76ID:HhZ1DZgf
まあ、マキ大?とかいうのも昆虫を食べて出世したんだよ
えらいよ
0814優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:41:39.36ID:Bg49mMCa
EXILEの初期メンバーは仲良さそうだから昆虫食べとかないと思う
0815優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:42:03.41ID:p2C8cpKc
来週は一仕事ある。調子が良くなれば、全国転勤も可という許可を貰えれば、就職先が広がる。正社員で転勤なしで探しても、求人は少ない。
0818優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:42:26.19ID:u5IMjYNo
>>810
でも村山聖って名人は取れなかったけどタイトルは取ったんじゃなかったっけ?
0821優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:42:55.52ID:UPIudQqS
90年代の将棋界は、
村山聖の死も確かに衝撃だったんだが、それ以上に
「羽生善治の七冠達成」
「中原誠の突撃しまーす」の2つが
全国ニュースでも流れて、お茶の間を賑わせてた印象がある。
0826優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:44:00.65ID:UPIudQqS
>>818
七冠タイトルは、どれも取ってないはず。
羽生世代は、郷田・森内・佐藤とすごいのがいたからね。
0827優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:44:01.49ID:HhZ1DZgf
仲良く昆虫食べてるとこ想像して笑ってまた猫を驚かせた
エグザイルめー(´・ω・`)
0836優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:47:08.08ID:wCNO5JEn
>>800
将棋の世界があんなに厳しいもんだとしらなかったから、凄いと思ったのと、やっぱり命を削りながら勝つことのみを生き甲斐にしてた聖さんの人生の厳しさと執念に圧倒された。
だけど実際はオチャメな所もかなりあったらしい。
その辺をデフォルメしてるのが、
3月のライオンの二階堂かなぁ。
0841優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:48:38.25ID:vG1wV+Ao
>>836
おまえなんて怠けて生きてるだけだから凄いと思っても仕方ないな
家族に寄生しながら無駄飯くってる状況を改善したらええのにアホやな
0842優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:49:07.50ID:Bg49mMCa
今日だけでネットショッピングに大金使ったけど今頃後悔してる
0845優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:49:46.14ID:UPIudQqS
>>830
中原誠は、米長とかと比べて紳士的と思われたから余計にねw

羽生の七冠達成の前は、谷川王将が阪神大震災直後で
「もうこれは負けるだろ」って言われる中、
一回はギリギリで耐えたのがすごかった。

なぜか、羽生は負けたのに谷川よりマスコミに取材受けてたし。
0849優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:50:33.66ID:UPIudQqS
>>836
奨励会の三段リーグは、すごいよ。
0854優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:52:22.40ID:p2C8cpKc
引っ越すのだけど、各方面へのお礼の品だけで、結構お金掛かるね。
0857優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:55:12.22ID:p2C8cpKc
>>856
病気の影響でパフォーマンスがフルでは出ないってことかい?
0861優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:57:38.70ID:p2C8cpKc
>>859
そうだね。憂鬱になるね。
0862優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:59:36.93ID:Bg49mMCa
新しい仕事不安だよ オヤジさんと組になって最初はやるらしいよ 相性悪かったら嫌だよね
0864優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:00:55.83ID:p2C8cpKc
>>862
不安になるよね。
相性良いと良いね。
0868優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:03:12.93ID:UPIudQqS
>>865
鳩山が「最低でも県外」で、奄美諸島の徳之島を
鹿児島県だから「沖縄県外」ってことで、移設しようとしてたじゃん。
0872優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:04:55.29ID:hvW6ROF3
>>869
ありがとう
0875優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:05:48.15ID:SoWJSDra
3月のライオンってまだ完結してないの?それなのに映画化してるの?
無料立ち読みで1刊だけ読んだ感じでは
面白かったけど、途中からビミョーだとも聞いた。
0877優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:06:25.07ID:UPIudQqS
>>873
最近のたけしは、フガフガで何言ってるかわからなくて
老いを感じさせてて悲しい。
0882優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:09:23.78ID:042OrvIE
イングリッシュマフィンに
とろけるチーズとひじきの煮物を
挟んで食べると美味しいよ!
0884優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:10:41.95ID:SoWJSDra
>>877
そうだね。自分は実はたけしの映画は全然見てないけど、先日も自分の大好きな海外アーティストが、映画監督であり、コメディアンの、北野たけしの「花火」?にインスパイアされた、ってTwitterで呟いてた。
たけしの映画って国内より海外での方が評価高い気がする
0886優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:12:17.30ID:8/6s4YtL
かりんとうはチワワのうんこから作られている
これ豆な
0889優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:14:52.20ID:9LiBpaYK
>>887
いや、話はまだまだ続いてるはず
その巻で読者を含め全部を敵にまわすような言い方を主人公がしてるように感じた
0891優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:15:52.50ID:rz1JvDCf
進撃の巨人見てる
見るつもりはなかったけど
見てみるとやっぱり面白い
0894優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:17:16.33ID:bDnAP8JI
>>884
たけしがコメディアンって知って
ウソだーーーっ!!って発狂した外人を何かで見た時はワロタw
映画監督として尊敬してたからショックだったらしい
0900優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:22:48.69ID:SoWJSDra
>>894
そうみたいね。でもそのアーティストは、ちゃんと北野武がビートたけしなんだって知ってた。
役者で映画監督とかって普通だけど、確かにお笑い芸人があんな映画撮ってるのは信じがたいかもね。
でも、フランスじゃぁ、レジオンドヌール勲章まで貰って凄いなぁとは思う。でも見たことないけどね(笑)
0903優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:26:22.38ID:bDnAP8JI
>>900
1つか2つは見たかな
でもたけしがウソかホントか
尺が足りなかったから
とりあえず意味なく撮ったシーンもある
と話してるのみて
深読みしても意味ないんだとは思ったw
0904優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:28:59.70ID:SoWJSDra
>>903
尺が足りなくて、エピソードを削る事は良くあるけど、余るって珍しいね(笑)
0906優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:32:06.75ID:bDnAP8JI
>>904
うろ覚えだけど
ダンカン?にバッティングセンターで
しばらく打たせてたシーンがそうらしい
0913優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:35:43.79ID:bDnAP8JI
>>908
急に過疎ったね
ホントはリア充ばかりなのか…

熱っぽいと思ったら
逆に体温下がってたw
0917優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:37:21.91ID:rz1JvDCf
進撃の巨人漫画途中まで読んでたけどアニメ見たら
また単行本集めたくなってきた
0918優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:37:26.12ID:A4a9D0qW
恋人に依存し過ぎて自分の人生犠牲にしそうで怖い
若干うつの気もある、ずっとしんどくて何とか抜け出したいと思ってkt
無気力、無関心過ぎて何にも集中できない、楽しめない
アニメや漫画見ようと思っていろいろ試してるが、やっぱり楽しめない
とにかく誰かと語りたい
0923優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:39:03.60ID:bDnAP8JI
>>916
約束すら忘れられてたりw
こっちから連絡すんのも何だかだし
ここにいるのが楽
0924優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:39:26.88ID:Z0js7Xj1
こんばんは。
超疲れてて酒飲んでダウンしてた。
明日も休日出勤だよ。
0926優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:40:16.77ID:A4a9D0qW
>>921
まぁ、好きだからな
してる時は頭空っぽになって幸せだな
0927優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:40:28.87ID:Z0js7Xj1
YouTuberてクズばかりだよね。
0931優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:41:14.30ID:bDnAP8JI
>>919
そんな重大な使命があったとはw
頑張らねばな!

>>922
滋賀とかやっぱり分からん
じゃがいもだけは分かるw
0932優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:41:29.25ID:Z0js7Xj1
>>925
こんあり。
明日も休日出勤。
来週末の出張を乗り切るまで休めない。
0933優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:41:33.23ID:9SLsY43t
嵐の櫻井翔(35)、NEWSの小山慶一郎(32)、KAT―TUNの亀梨和也(31)が今夏の日本テレビ「24時間テレビ40」(8月26、27日放送)のメインパーソナリティーを務めることが決まった。
1978年にスタートして今年40回目で、グループの枠を超えたメインパーソナリティーの起用は同番組史上初めて。(スポニチアネックス)

ええええ!!!!!
募金行かなきゃ!!!!
0934優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:41:47.77ID:A4a9D0qW
>>924
乙。お前はよく頑張ってる
0936優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:42:32.73ID:Z0js7Xj1
>>930
いい意味でも悪い意味でもお金に執着しすぎてるよ。自意識も高いし。
何人かに接しての感想。
0938優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:43:12.38ID:Z0js7Xj1
>>934
乙あり。
限界きてるけどありがとう。
0939優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:44:52.24ID:bDnAP8JI
>>937
二回も行ったんか!
ほとんどギャラで消えるというのに
24時間テレビも子供の頃からジャマな存在でしかない
0940優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:45:15.49ID:SoWJSDra
>>928
てか、ありゃ本当にはやってないでしょ。
もしも仮にやってたとしても、自慢げにチャイコフスキーが宮廷音楽って言い切って、何人かに突っ込まれたら、
先生が言ってたとか言い訳…。
あれで正体見たって感じ。
0941優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:45:41.09ID:sulP3E7R
なっちゃんオレンジうまうま
歯磨くタイミングがつかめない
0942優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:46:39.36ID:9SLsY43t
>>939
関ジャニの時とNEWSの時に行った
好きなグループに関わりたいというだけw
お祭りのようなものよ
0943優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:46:44.86ID:MM00sbvb
>>918
自分一人で楽しめる事を見つけておくことはとても大切
最近痛感するわ
喜びや楽しみを共有出来ることはもちろんいいよ
でも自分の世界もだいじよ
0944優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:49:30.09ID:9SLsY43t
しかしHey!Say!JUMPの10周年はいいのか?
せっかくだから単独でやらせてあげればいいのに
0945優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:49:42.69ID:8/6s4YtL
>>941
歯だけはしっかり磨け
虫歯になって歯が無くなったら飯食えなくなるぞ
0946優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:49:50.61ID:5zx7/2u3
こんばんは。
課金がヤバくてFGOを辞めたことを友人に話したらシャドウバースを勧められたでござる
0948優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:50:33.45ID:A4a9D0qW
>>943
レスありがとう
付き合う前は何でも楽しめる一人大好き人間だったのに
恋人出来てから見事に依存して駄目になっていってる
一人で外出することに抵抗はないが気力が無い
完全に悪循環に陥ってる
0949優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:50:43.04ID:2MWB6kej
お腹すいてるのに寝てしまった。コンビニ行くのしんどい。そして眠い。
0951優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:51:40.33ID:bDnAP8JI
今日来る予定だった友達の酒
やっと片付くかと思ったのに
まだ保管せねばならん

飲んでいいよって言われても
これお酒はどこどこの酒蔵に行って
あれこれ悩んで買ってきたとか
(暗に安くはないと匂わせる)
面倒くせー
冷蔵庫のジャマー
0952優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:51:53.16ID:5zx7/2u3
>>947
レスありがとう。
どっちも大して変わらんと思うのは偏見何だろうか。
0957優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:53:00.25ID:Z0js7Xj1
一週間ぐらい地方に高飛びして
電話もメールも一切無視して
昼間っからビール飲んで、昼寝してだらだら過ごしたい。
0965優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:55:05.59ID:A4a9D0qW
>>958
ハンサムありがとう
0969陳 芳香垢版2017/04/15(土) 22:57:21.18ID:0G8KUtTR
こんばんはー
0970優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:57:41.27ID:A4a9D0qW
>>969
ばんは
0972優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:58:06.38ID:Z0js7Xj1
何にも楽しくない。
やっぱり地元に帰ろうかな。
0977優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:59:22.26ID:A4a9D0qW
>>972
いいと思う
あまりにも辛いなら無理するなよ
0979優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 23:00:31.95ID:Z0js7Xj1
>>977
東京も大阪も経験したし
最後は親孝行しようかな。
0980優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 23:00:57.17ID:0G8KUtTR
友達出来ません。給食の時間怖いです。みんな少しずつグルーヴできてるし。
0981優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 23:01:24.55ID:Z0js7Xj1
>>980
グルーヴ感だせば大丈夫!
0982優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 23:01:44.17ID:A4a9D0qW
>>979
ええやん
むしろワイは地元コンプ過ぎて戻れない
親孝行どうしようか考えて鬱になってる
0985優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 23:02:30.14ID:A4a9D0qW
>>980
俺らが友達だ
0986優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 23:03:07.13ID:Z0js7Xj1
>>982
親も戻ってきて欲しそうだしね。
すぐには難しそうだし、
仕事のあてもないけどね。
0987優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 23:03:46.04ID:A4a9D0qW
>>986
仕事なんてすぐ見つかるさ
頑張れよ
0989優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 23:06:41.41ID:Z0js7Xj1
>>988
すごいね。
0996優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 23:11:07.27ID:SoWJSDra
>>990
すごいよね、1アシスト1ゴールだっけ?テロの不安もあっただろうに、頑張ったよね。
0997優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 23:11:41.51ID:5zx7/2u3
>>993
心配させてすまない。
貯金を切り崩さない範囲でやりくりしようとすると2000円なんだ。
0999優しい名無しさん垢版2017/04/15(土) 23:12:55.97ID:KYoUqr8o
1000なら性転換
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 36分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況