X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15740 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:12:16.88ID:7sZYVDxo
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15739 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1492952540/
0003優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:21:21.18ID:0K/r1tiz
いちおつー
0007優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:23:44.20ID:OelyQulg
>>5
俺が取ろうと思ったのに
0010優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:24:23.34ID:RNAod8nS
いちおっつー&前スレ1000ありがとう

ぽなかすいた
18時のカレーはもううんこか
0011優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:24:28.62ID:s0CFrHXP
いちよつー、そして最近珍しく良い流れの1000ゲト見れた気がする。

早く眠気来てくれよ〜
0014優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:26:24.28ID:0K/r1tiz
幸せになる呪いをかけられたので
今夜は幸せな気分で眠れそう
0018優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:28:25.90ID:RNAod8nS
みんな幸せに浸ってるのに
うんこの話してなんかごめんw
0023優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:30:22.89ID:OelyQulg
水商売は惨めだと言ったやつを、いまだに許せないけど。
0027優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:31:48.10ID:AaWPny3d
やっと冬乗り越えたと思ったらまた鬱の波が来て死にたい
0030優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:33:20.75ID:OelyQulg
鳥取の25才だな。お前は忘れんぞ。
0041優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:38:36.81ID:OelyQulg
>>30
訂正、松江だったな。
0042優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:41:19.47ID:w35Psoy0
おはよう
中途覚醒なんで、とんぷくのマイスリー入れたよ
0046優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:45:12.78ID:Ed0S/ilE
いちおつこんばんは
まずい…こんな時間まで眠れないの久しぶり…
0052優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:51:42.68ID:AEpiD90u
ここも2ちゃんねるなんだから、何書いてもいいでしょ?水商売は惨めと感じる人もいるし、しっかりやってる人もいるでしょうよ。粘着はキモイw
0053優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:51:58.90ID:Ed0S/ilE
余計眠れなくなるのはわかってたけど
色々ネットサーフィン(死語?)したのがいけなかった
気分悪くなる内容のものとかまで読んじゃった
それで暇スレに逃げてきたんだがさすがにこの時間は過疎だね
0060優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:54:53.92ID:QnPnBS+q
北朝鮮はまだ大丈夫だと思う。
核実験は延期すると思う。
0064優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:55:56.22ID:Ed0S/ilE
>>58
にゃー(´・ω・`)

眠剤飲んじゃおうかな、いつもどおり寝る前のは飲んだけど寝れなかったし…追加で…
0065優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:56:25.25ID:AEpiD90u
チンゲンサイのスープ!
チンゲンサイのスープ!
とろみ。
0067優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 02:58:39.31ID:CnZUwViA
昼寝しちゃって寝れない
バイトで七時起きなのにー
0070優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:00:50.05ID:Ed0S/ilE
>>68
マイスリーなんだよね
しかも最近効かなくなってきたw
はー…寝たいけど、暇スレ閉じるとなんだか不安になってしまう
0076優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:07:16.45ID:RNAod8nS
ああ3時か
今日は遅くても3時には寝ようと思ってたけど
あっという間だったわ
お先におやすー
0077優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:08:23.61ID:IWT050Cn
1991年生まれ25才
松江市在住、仕事アリ、転勤アリ、風俗好き。
0079優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:18:09.99ID:IWT050Cn
>>78
風俗行くために働いてんだろ。偉いなw
0082優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:23:46.97ID:IWT050Cn
>>77
lineを使っている。G・Wをもて余しているらしい
0086優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:27:50.26ID:rlqqU7m4
中途覚醒、おはよ

ミートボールって自分で作った事ないけど用は甘辛いたれで煮たハンバーグ?
0087優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:28:20.31ID:gBlUwOJD
>>84

ホストでも風俗でもなんでも勿論一般の職業でもだけど惨めでも稼いでるのは凄いと思うゾ
0091優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:32:49.16ID:AxVrDtRk
いきるってのは、大変やね

職場で、絶望的に不器用な人がいるんだ
教えても教えても、汚くしか下手にしかできない
丁寧に接しようと思うけど、どうしてもイライラしてくる
どこの職場でも色々言われてきたんだろうな、と思う。
それでも、彼女も生きていかなくちゃならないから、大変だよなって思う。
0092優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:32:56.42ID:PKEY+ltb
前スレ959
追い討ちかけるの楽しい?メンヘラだからもう来ないって言ってもムカついたからまた来たよ。だってここそんなルールないよね。私頭おかしいんだからいいでしょ。顔真っ赤になってみっともなくブチギレてるよ。
詳しい事情も知らないで「あなたのためにならない」なんてよく言えたね。
あなたの昔あった不幸の話なんか知りたくない、聞きたくない、
まああなたもここに来て私のこと上から目線でお説教してるんだからだいぶ精神的におかしいんだろうね。
私のことガキだと思ってるんでしょうね。
もう相談するのなんかやめるよ。あなたの真似して善意を装って人を傷つける人間になるからね。
0093優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:33:51.19ID:HfhNaCgc
自演乙
0096優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:34:59.22ID:rlqqU7m4
>>91
ADHDの気がある方かもね
教える時にイライラはしちゃっても、その人なりに頑張ってるって思えるあなたは優しいね
0100優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:41:40.88ID:AxVrDtRk
>>96
自分も発達障害の傾向があるんだ。
だから、よけいに彼女にはハラハラして。
字もひどいクセ字だし、必要な事を書きもれるし、メモとらないし、
自分の仕事に集中できず、黙っていられない性分みたいで、
周囲の人に話しかけてばかりいるんだ。
仕事の話を質問、なら、いいんだけど、仕事じゃない話ばかりをしようとするから、
もうみんなイライラがマックスで。
0101優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:42:02.35ID:rlqqU7m4
>>97
白くまアイスうらやま
フルーツ美味しいよね、パイナップルが好き
0103優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:44:24.95ID:rlqqU7m4
>>100
難しいね、発達障害でも向いてる職とか無理な職とかあるしね
自分は生まれつき数字がダメなんだ
一桁の暗算も指を使ってやっと・・・ってレベル。だから、レジとかそういうのは無理だな
その人もあなたも何とか慣れればいいんだけどねえ
0104優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:45:03.35ID:ZSJMaoQw
>>101
うん、フルーツ美味いねー。苺が特に。
パイナップル入ってるのあるんだ、何味のに入ってるの?
ちな今はミルクセーキ味食べてるよ。
0105優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:45:47.97ID:AxVrDtRk
それだけ不器用で、周囲がイライラしているんだったら、
せめて、健気にがんばろう、とか、しおらしくしてたら、心象を害さないのに、
仕事はおいておいて、仲良くなろうと、変なお世辞とか言いまくってて、
それが逆に、イライラを増してるんだよね。

そんな媚はいらないから、仕事に真摯に向き合ってほしいっていうのが、
周囲の期待なのに、仲良くしないと、っていうのに気持ちが行き過ぎてて。
0106優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:47:41.37ID:HfhNaCgc
>>102
シケモクがお似合いだよ。
0107優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:48:47.31ID:HfhNaCgc
>>98
ハバっ
どうしたの
0108優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:49:08.04ID:AxVrDtRk
>>103
不器用はなかなか改善しないにしても、
努力してる姿勢があるとか、せめて、なんでもかんでも人に話しかけない、とか、
どこかにこちらが許せるような振る舞いがあればいいんだけど、
仕事もできてないくせに慣れ慣れしいような、カチンとくるような所があるんだよねー
そういう点でも失敗してて、シフト一緒に入るとすごいストレス。
0109優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:49:23.34ID:rlqqU7m4
>>104
うん、美味しい美味しい
普通のバニラ?牛乳味に入ってた気がするよ、小倉とかも入ってる
夏場にガリガリ君と同じく超食べたくなるけどこの時期もいいねえ
0110優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:49:56.73ID:gBlUwOJD
完全な偏見だけどADHDに向いてるのは営業ってよく聞くけど現実厳しいよね
ADHDだと高確率でいじめを受けてきた人が多いから挙動不審でミスも多いから結局またそれが原因でうんざりされていじられて退職パターン
0111優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:50:43.87ID:RNAod8nS
まだ眠れない

>>92
もうスレに居ない人に言ってどうする
前スレ959はあなたのために言っているって事を
理解出来ないのなら無駄だからもう書くのやめた方がいいかもね
こうしたらってアドバイスには何かしら理由を付けて出来ない
って言うでしょ
色んな人がいるんだから、あなたに良かれとレスくれる人もいるのよ
つらいの吐き出したいだけならチラシの裏でいいんじゃないの
本人に言えないなら尚更チラシの裏だね
0112優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:50:44.68ID:XPKqHsFR
仕事の話されると
無能すぎてコルセン首になったの思い出す
もうなんにも出来ない
0113優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:51:36.78ID:rlqqU7m4
>>110
自分はイラストレーターやってるよ
かっこよく聞こえるけど、とてもまだまだそれだけじゃ食べていけない駆け出しだけど
計算とかより創作のが向いてるみたい
0114優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:53:03.54ID:ZSJMaoQw
>>109
バニラに入ってるんだ、ありがとー今度買ってみる。
この時期のこの時間帯のアイス自分には寒すぎたみたいだ、
昼間暑かったから買ったんだけどね、食べ忘れちゃってw
0115優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:53:10.62ID:AxVrDtRk
>>110
あのひとADHDなのかな。
何か落ち着いてなくて、コミュニケーションが取れないというか。
対人がだめなんだと思うけど。
八百屋とかなんかそういうのなら向いてるかも。
0117優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:54:25.38ID:rlqqU7m4
>>114
アイスっていうよりあれシャーベットだしねw
暖かいものでも飲んで身体あたためなはれー
0120優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:58:19.09ID:AxVrDtRk
>>112
ごめんね、話題がちょっとアレだったかな。

たださ、できないのは仕方ないことで、態度次第では許される、ってあると思うんだ。
メモをとって、覚えようとしている、復習している、仕事の質問をする、
自分の担当のことがやりこなせないうちは、私語を多くしない、とか。
それだけで、周囲は、応援しよう、慣れるまで待とう、ってなると思うんだ。

緊張を解きたいからなんだろうけど、こっちの仕事の話は、聞き流して、
自ら、雑談をはさみこんでくる、っていうのは、新人はやめた方がいい。
0121優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 03:58:24.07ID:gBlUwOJD
>>115

可能性あるかもね
自分もADHDだけどなんとか下手なりにやってる
とにかく挙動不審になりがちで凡ミスが普通の人より多い注意力の問題で
それは過去の出来事やトラウマが原因だと考えてる
病院にしばらく通えばストラテラ処方して貰える

ADHDは甘えじゃなくて脳の問題だって言うのは事実で治らないのも事実だけど工夫してなんとかする手段はある
0122優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:01:29.93ID:CW+t58Lo
>>113
いいですね。普通では駄目な世界でもありそうだし。
羨ましいです。私も創作してるんですが、ADHD特有の計画性に乏しく、挫折してばかりです。
何時でも即興的にやってしまいます。
0124優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:02:22.41ID:XPKqHsFR
>>120
いやいいんだ
わたしの場合私語なんてできる余裕なくてむしろ無言すぎたのがダメだったみたいな…
メモとかに必死で無言、ミスしたらすいませんって謝りまくれば良かった
ただそのミスリーダーが急に客と会話してる時にメール送ってきてパニクッた結果なんだが(根に持つ)
0125優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:02:28.72ID:gBlUwOJD
医者じゃないから感想しか言えないけれどアスペルガーとADHD併発してる可能性ありそう
0126優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:03:36.18ID:CW+t58Lo
>>112
松江はコールセンターは無理だよ。あくタバコ買いに行けよ。
0128優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:04:32.17ID:rlqqU7m4
>>122
ありがとです
企画に乏しいのは自分もですよー
だから、今お世話になってるクライアントは自分の病気理解した上で納期をそんなに急がない仕事をくれます(´・ω・`)
だから多分有名になるのは無理だけど、期待と優しさを裏切らないようにはしたいな
0130優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:06:41.21ID:Ed0S/ilE
一瞬ガクッと寝れたが
気持ち悪くて(吐き気)目がさめてしまった
0131優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:06:43.98ID:CW+t58Lo
>>127
お前だよ。ID変えるな!めんどくさいから。
0132優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:07:06.91ID:gBlUwOJD
>>123

もしかして内心キョドりまくってメモ取れないのかな

私語は衝動性だと思う
馴れ馴れしいのは本人なりに馴染もうとしてるのかも
0135優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:08:02.30ID:AxVrDtRk
自分もそのケがあるから、優しくしたいんだけど、もうかなり疲労困憊。
何言われても、次は気をつけよう、とか、ならない感じで、
こちらの話にも、区切れごとに、的外れな相槌が入ってきて、意図が伝わらない。
何をどうしてあげればいいのかさっぱりわからん。
0136優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:08:45.16ID:XPKqHsFR
>>133
持ち込みって迷惑じゃないかなあ…とか考えてまうw
だいたいどのくらいの長さのを持ち込めばいいんだろうね
0138優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:10:38.13ID:gBlUwOJD
>>135
本人が何か他人と違うことを自覚して工夫することを始めない限り進歩はないかと
0139優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:10:55.26ID:XPKqHsFR
きっとあのお局様にクビにされたんだろな…ってのが分かってるからしばらく妙齢の女性が怖かった
0141優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:12:14.53ID:rlqqU7m4
>>136
そういうのって文章の上手さよりも営業力な気がするからなー、どこがいいんだろうね
自分の友達でやはり創作の絵で食べてる人がいるけど正直お世辞にも上手とはいえないんだ
でもすごい努力して売り込みまくって小さい仕事をばんばんやってのし上がったよ
でも営業なんてやはり迷惑では・・・恥ずかしい・・・って思っちゃうよね、その人はすごい
0142優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:12:19.08ID:XPKqHsFR
>>140
そうなのか…ネットに上げよー
昔は個人サイトやってたけど
今は投稿サイトが多いねえ
0143優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:12:35.25ID:CW+t58Lo
>>137
わかばが似合いそうな顔つきしてるくせにw
0144優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:13:22.70ID:AxVrDtRk
>>132
焦らなくていいですよ、後で見返せるようにメモを取ってください、って言っても、
もはやメモを取ってるフリ、ぐらいの、ぐちゃぐちゃな文字を斜めに書いてる。
で、何度も教えたことを間違えるし、自分で注意点をメモっているはずなんで、
自分で、そのメモを見て、修正できるようになってください、といってもダメ。
こちらが綺麗に書いたメモを渡しても、家に置いてくる。

それでもって慣れ慣れしいから、もう、こっちは、言葉きつくならないようにするのが必死。
私のメンタルの薬が増えてしまってる、という…
0145優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:13:32.00ID:CW+t58Lo
>>134
その言葉はこのスレではあんまりでない
0147優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:13:48.79ID:RNAod8nS
おやすーって言った後にわざわざ書く事でもなかったかなあ
>>111コレ
もう相談しないって言ってるしほっとけば良かったかなあ
なんか嫌な気分になってほっとけなかった
なんか労力消費しちゃった
0148優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:15:22.36ID:M3634bwV
おはよう
ID:AxVrDtRkさんが話してる、発達障害っぽい人のことが、まるで自分のことを言われてるようで胸に刺さったよ
0149優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:16:10.60ID:CW+t58Lo
>>146
お前のしてきたレスが嫌いだからだよ。
0150優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:17:07.74ID:AxVrDtRk
>>138
そうなんだよねー、もう割とはっきりと言ってるんだけどね。
周囲の人が気になると思うけど、まずは、自分の仕事に集中してください、
私語が目立ってしまうので、抑え目にしてください、
とりあえずは仕事の質問だけをするようにしてください、
人手が少なくて、早くできるようになってもらわないと困る状況なので、
一つずつ、クリアしていってください、とか。
0153優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:19:40.00ID:XPKqHsFR
>>152
なんかその人おかしいんだよ
わたしは松江って言われたw
誰やねん松江
0155優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:22:17.25ID:rlqqU7m4
天津麺食べたいなー
今メンタルも身体も弱ってて食欲ないから食べきれる自信ないけどー
0156優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:22:45.10ID:M3634bwV
>>150
優しいなw
私は絶望的に不器用で何をやっても下手くそな上に遅いし、
メンヘラで疲れやすくて、家に帰ってもバイトのメモをなかなかまとめられなくて仕事を覚えられないから、
職場でめちゃくちゃ嫌われてるよ
もし質問しても、仕事教えないから覚悟しとけとまで言われたよ
0157優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:22:52.37ID:AxVrDtRk
>>148
ごめんね、でも、そういうことなんだな、ってわかったんだよ。
自分が逆の立場になって。私も発達障害のケがあるんだけど。

つまり、周囲より極端に苦手なことがあって迷惑をかけている時には、
態度としては、しおらしくしてないといけない、という。
そうしたら、みんなもまだ待ってくれるし、風当りがきつくならない。

本人がよかれと思って、愛想よく話しかけたりすると、それは、仕事もできてないのに、
なんで?こっちは待ってるのにって反感を買ってしまう行動なんだなって。
自分もそれがずっとわからなかったんだけど。
0158優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:26:05.34ID:XPKqHsFR
なんか、小学生のとき、学校でサイクリングさせられて
わたしとひとりが運動神経悪くてみんなに置いてかれたのね
先生が付き添ってくれてかなり遅れてゴールした
その時もう1人が、ゆっくりだけど自分のペースではしれて楽しかったって言ってたの
それ聞いてほかの運動できる子が
みんな待たせといて何あいつみたいな陰口たたいてたのを
今思い出し憂鬱になるなど
0159優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:26:56.56ID:M3634bwV
>>157
しおらしくしてないといけないんだろうね
ずっと申し訳なさそうな顔してなきゃいけないのに、
一人で作業してる時知らず知らずの内に笑顔になっちゃってるらしくて、
仕事もできないくせにニヤニヤしててムカつく!って怒られるよ
嫌われてるから、私は私語を話しかけられる相手はいないよ
0160優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:27:45.47ID:RNAod8nS
おいらのレスでも嫌な気分にさせてたらごめん
眠くないけど今度こそ落ちるわノシ
0163優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:29:14.00ID:3zrFxymu
>>160
貴方は素敵な人間です。
0164優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:29:24.49ID:XPKqHsFR
なんかあのサイクリングから、スポーツできるやつのことだいたい嫌いになった
0166優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:31:30.95ID:3zrFxymu
>>164
元々の性格が悪いし、顔の険があるのでは?
0168優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:32:09.75ID:AxVrDtRk
>>159
追い詰めるような書き方しちゃったかな。
陰鬱な顔をして小さくなっていないといけない、というよりは、
自分ができていない事を受け入れてて、できるようになろう!とか、
ポジティブさが見えたら、周囲は安心する、という感じのようなんだ。
メモを見直してたり、質問したりとかね。

自覚がないように見えると、仕事を覚える気がないのかな?ってなってくる。
0170優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:33:25.15ID:3zrFxymu
>>161
ワンカップとわかばがお似合いよ
0171優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:34:00.14ID:rlqqU7m4
>>169
ないんだ
昔小説家目指してた知人が持ち込もうかなーって言ってたからあるのかと思った
なんかの賞に応募したりとかなのかなー
0172優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:34:28.37ID:gBlUwOJD
>>167

髪生えてる

絡まれるのが嫌ならメモ帳にでも書いたらいいと思う
贅沢したいならお金稼いでしたらいいじゃん
0174優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:36:13.60ID:0K/r1tiz
小説は読むのが大変だから
賞なら下読みの人がある程度選り分けてくれる

あとは「なろう」にアップしたり
0175優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:36:24.97ID:AxVrDtRk
これも自分がずっと掴めてなかった処世術なんだけど、
自分が新人で、先輩とか目上の人と話す時って、
会話の主導権をこっちがとっちゃいけないんだね。
向こうがしたい話題に合わせる。こっちからガンガンにいかない、とか。
そういう事も私も、わかってなかった。
0177優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:37:22.10ID:M3634bwV
>>171
賞に応募してみるといいと思う
自分に向いてるなと思える賞に応募して、実力を試すのだー
0178優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:39:37.95ID:gBlUwOJD
自分語りスマソだけどADHDでもメンタル弱くてもお金を稼ぐ手段はある
自分は3日で90万稼いだことがある
方法はキモすぎて言えないけど察してくれ
ちな男ね
女性は水に行けば稼げるけど男の場合難しいけど手段はある
0180優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:41:24.05ID:AxVrDtRk
私も、その彼女も、>>173の方も、色々な事に気づいて、
うまく生きていけるといいのになぁー
傷つきたくないもんね。これ以上ね。

過去の自分を見ているようで痛いのと、純粋なイライラとが混ざり合って辛いけど、
がんばるよ… 長々愚痴すまそ。
0184優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 04:43:08.96ID:ZSJMaoQw
そろそろ明るくなってきた
カフェオレ飲んだら散歩行こう
そして今日は診察日
0194優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 05:13:12.00ID:KnlxSIyI
おはよー
ようやくお風呂入れた
でもこれでようやく朝ごはん買いに行けるw
0200優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 05:21:38.11ID:deUYxJ3D
9年くらい引きこもっててもう28歳なんだけど、
勇気出してアルバイトしたい
履歴書に職歴なしって書いても、日払いの登録バイトでもしてたことにしようかな
空白の期間は適当にごまかせば問題ないかな?
0201優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 05:23:31.49ID:xm5bhG4F
>>200
バレる場合もあるけどごまかしていいと思う、20代後半ならまだ大丈夫
0202優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 05:28:22.17ID:deUYxJ3D
>>201
レスありがとう><
バイト経験を嘘でも履歴書に適当に書いたほうがいいかな?
ただのバイトだし、職歴なしでも問題ないと思う?
バイト経験聞かれたら、工場とか倉庫とか、
今までやったことあるやつ適当に答えようかな
0203優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 05:31:19.61ID:+MULdykI
リビングで寝てた...クーリッシュ食べよう
0204優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 05:31:44.14ID:xm5bhG4F
>>202
正直に書いていくらか落ちるつもりで受けたらどこかで受かると思うけど
適当にごまかした経歴を書くのも手ではあるかな
ただ、ごまかすとうまいことにならない場合もある
0206優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 05:37:18.94ID:gmn2/4r9
おはよー!!
金曜にゲーム買いに行くからテンションアゲアゲで1週間頑張るぞい
0207優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 05:37:29.25ID:1PYbSB06
おなかすきたー
0208優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 05:37:42.60ID:+MULdykI
>>205
おはあり

クーリッシュ固すぎて吸えない
0210優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 05:39:04.01ID:deUYxJ3D
>>204
ありがとう。
20歳くらいのころはバイトの面接に落ちたこと一度もなかったけど、
さすがにもう若くないから職歴なしだと落ちるかもしれないな・・・
0213優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 05:41:40.12ID:xm5bhG4F
>>210
精神病で薬飲んでるのはごまかした方がいいだろうね
おいらもそうしてきた
0214優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 05:43:02.11ID:deUYxJ3D
>>213
体調悪いのに元気なふりして働くのは辛いけど、
引きこもって何もしないのも辛いんだよね
社会との繋がりを持ちたい
どんな仕事ならできてた?
0215優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 05:49:06.53ID:xm5bhG4F
>>214
新卒で小さいゴムメーカー入社(これだけ正社員)→辞めて統失で4年くらい休む
→セブンのバイト店員3年→1年くらいやりたいことやって休む
→木工職人見習い2年→また1年くらい遊んで休む→介護職4ヶ月
→半年くらい休む→個別のアルバイト塾講3年目(今がここ)

だいぶ間で休んでる
0217優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 05:51:09.90ID:deUYxJ3D
>>215
いろんな種類の仕事してたんだね
病気でも休み休み仕事して努力してるからえらいね
自分は風俗くらいしかできなかった、まともな仕事ができるか不安だ
0218優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 05:53:24.40ID:xm5bhG4F
>>217
ありがとう、おいらも同世代と比べたら全然働いてないからこれでいいのかなとは思うよ
資格らしい資格は普免と介護職員初任者の2つ
0221優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 06:03:38.34ID:+MULdykI
買いに行きたくないけどコーラが飲みたすぎる
0224優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 06:09:31.73ID:deUYxJ3D
>>219
年金って何級?
バイトしたら就労不可って書けなくて支給停止になりそうだよね
0226優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 06:17:27.46ID:QqJAuCZc
くったくった
さて、うんこして映画でも見ながら一眠りすっか
0231優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 06:29:27.08ID:bQp9UX1x
おはようございます。>>1乙です。

月曜日だからすごく不安だ。すごくつらい。すごくしんどい。だれか助けてくれ。

世の中に俺を必要とする人なんて誰ひとりいないんだよ。
0232優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 06:30:23.61ID:bQp9UX1x
>>227
おはようございます。
0233優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 06:30:43.77ID:+MULdykI
コーラ買ってきたもん
レモンコーラ買ったけど赤コーラのがよかったようななんなのか
0238優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 06:35:24.12ID:Nkd1jklr
>>231
おはよう、だいじぶかー深呼吸深呼吸
私みたいに月曜に不安になる用事もない人よりは充分社会に必要とされてるじゃて
0242優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 06:49:11.08ID:bQp9UX1x
>>236
>>238
ありがとうございます。
0244優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 06:50:36.59ID:HKiFZdo+
>>239
おはにゃーごありがとう
スッキリ起きれてうらやま
そういう日は楽だね
0245優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 06:54:50.54ID:Py+FVgyX
おはよう
初出勤緊張して1時間に5回くらいのペースで目が覚めた
0251優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:02:58.66ID:30oezzYV
みんな、子供って本当に愛する人の子なのかな?
子供欲しくて優しめでお金もあって、という人と結婚して最初はこの人の子供がほしいなって思ってたけど
今は子供ほしいけど、旦那の子供がほしいとか思わないかも…
0252優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:03:57.80ID:UrDRWGl7
おはよう
0254優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:04:52.08ID:Py+FVgyX
怖くてたまらない
行きたくない
出社拒否症治ってないのかな
0256優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:09:32.98ID:ktyu0itU
おはよう
昨日動いたからだるいけど
今日もマイペースに動きたい
0259優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:13:00.84ID:UrDRWGl7
>>256
おはようございます
0260優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:13:22.68ID:qTsZgU2V
>>251
結婚して何年?
0266優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:18:16.33ID:+MULdykI
過疎ってる
みんなファイト
0269優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:19:37.13ID:Gi4R3a0H
暇スレのおねえさまがた教えてください
乾燥肌でファンデが浮きます お粉ははたかないほうがいいでしょうか?
0272優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:21:48.18ID:UrDRWGl7
衝動買いしたダブレット安物からカキコミ
0273優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:21:51.85ID:ktyu0itU
>>269
保湿クリーム塗ったり、その上から少量のリキッドファンデで済ませたら?
お粉はない方が良いのでは
0275優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:23:00.29ID:UrDRWGl7
>>271
おはよう
0277優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:24:31.63ID:UrDRWGl7
>>274
NEC2万円くらいの
0280優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:25:46.21ID:UrDRWGl7
>>276
画質はいい
反応いまいち
むせん
0283優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:27:26.12ID:UrDRWGl7
途中送信した
無線LAN専用機
0284優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:28:23.84ID:rlqqU7m4
>>269
デパートとかで店員さんに相談してみたら?
変な所だと色々とおすすめされて嫌になるけど、最近は親切に肌質とか見て教えてくれる店員さんも多いよ
0285優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:29:00.64ID:UrDRWGl7
>>281
2015年モデル
いちおうメインに置いてあった
0286優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:29:42.52ID:Hwuz3kgw
ただいま通勤中です。

呼吸が速くてめまいもする。胸も苦しい。
すごくつらい。
0293優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:34:36.12ID:vBq55qBr
おはよう
今日は職業訓練の面接だよ
今から緊張して死にそうだよ
0295優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:37:49.54ID:UrDRWGl7
もうメタボだから一日一食でいいや
0297優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:45:18.40ID:7Miibqhk
おはようございます
バイトおわって今家だけど、また15時からバイトだぜ(°∀°)
寝られる気がしないw
0298優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:46:33.24ID:9p8qobNo
おはようございます。
空港に行ってやっと帰宅できる。
0299優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:48:32.15ID:7Miibqhk
>>296
自分は対人、視線恐怖だよ
よく特定の人と気まずくなったり、ラーメン屋で横に人いたりすると死ねる
感覚過敏?みたく、隣の人が立てる音とか声が気になっちゃう
>>298
おはようございます
出張帰りでしょうか?
0304優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:53:21.38ID:7Miibqhk
>>301
何もできないが、クアッカワラビーで画像検索すると少し幸せになれるかも
0305優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:54:17.36ID:LrSbLmJL
昨夜のバイトの疲れが残っててこれから仕事なのにしんどくて休みたい( ;´ω`)
0306優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:56:39.24ID:7Miibqhk
>>305
おはよう
わっしも夜勤あがりの昼すぎ〜夜勤ちょいなので、あなたほどきつくはなさそうだけどお互い今日を乗りきりましょう!
0307優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 07:58:37.26ID:ouxmcEoD
捻挫の痛みがおさまったとおもって薬を飲まなかったら、くっそ痛くなってきた
0308優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:00:07.63ID:9p8qobNo
>>299
おはよう。
出張帰りです。
0310優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:04:08.26ID:9p8qobNo
>>309
帰るまでが出張です。
帰ってからも仕事です。
0315優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:09:59.36ID:pYBGlx4O
おはよう
通勤中です、今週は木曜休みだけどやっぱ月曜は辛い
0316優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:10:34.17ID:vG37lMbx
わがまま猫って猫缶が売ってたけど
食べるとわがままになるのかな
0317優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:10:34.38ID:7Miibqhk
>>310
すげぇな
まっとうに働いて暮らしてるって
>>311
おはようございます!
今日も1日ファイトおーです!
0319優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:14:19.76ID:7Miibqhk
>>314
大変だよね(´・ω・`)
これで他人には理解されづらかったりするからね
>>315
おはようです!
月曜がつらい、って感覚がわからないバイトですが、休み明けはたしかにこたえますね
>>316
もとから猫はどんな子もワガママそうだよね
0321優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:17:02.71ID:Nkd1jklr
きんつばおいしかったにゃーご
まだ食べたいが悩むーご
0328優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:20:44.90ID:7Miibqhk
>>320
安心して布団で寝たいよね
>>321
きんつばくーださい!
>>322
人生、生きることは苦しみなんかね?
仏陀の時代から人間の本質は変わらないんだねえ
0331優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:22:03.77ID:HFhJ7KZA
うちの猫も触らせてくれるけど抱っこは嫌がる
0332優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:22:29.87ID:7Miibqhk
>>323
どうなんかねぇ?
猫にも色々性格あると思うから、いるにはいそうだよね
>>324
どうぞ、オッサンの腹を触らせてあげよう
プヨプヨだょ☆
0335優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:23:17.15ID:+MULdykI
湯葉うめぇ
0338優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:29:25.91ID:9p8qobNo
>>317
全然真っ当でもないよ。
空港の場所間違えて、飛行機乗れなくて自腹になったし、怒られたり、いろいろあったよ。
メンヘラでポンコツになってるのに無理やり働いてるからミスが多いし、空気読めなくて失敗ばかり。
毎日疲れるよ。お金もたまらないし。
0342優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:31:17.70ID:+MULdykI
ストレスで買い物してしまうタイプの私は今日もデパートに行こうとしている...やめたほうがいいのに
0354優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:33:40.70ID:7Miibqhk
>>338
なんか俺ももっと必死にならなきゃな、って思えるよ
ミスは誰でもあるさ
あなたすごいぜ!
>>341
アイヤーーーーーーーーーー(/ ω `)/
0370優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:36:04.00ID:+MULdykI
>>358
めっちゃ食ってるなww
いいと思うよー
0372優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:36:14.28ID:9p8qobNo
>>354
そんなにすごくないよ。
あなたもほどほどに頑張れ。
0377優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:37:01.06ID:8R1x2is2
(  ̄▽ ̄)世界のどこかにメンヘラだけが住んでる村があるそうな
0380優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:37:22.02ID:+MULdykI
>>373
出勤だよ
0390優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:40:02.35ID:Nkd1jklr
>>370
やっぱり多いよね
デブ食育で育ったので一般女性の食事量で止められないのだ(´・_・`)
0392優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:40:42.29ID:OSDQD5LZ
GWに姉妹で出掛ける予定だったけど親に禁止令出された
そりゃそうだよね働かないんだもん
何でこんなにも仕事が嫌いなんだろう
0397優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:42:48.12ID:1t7sMmaZ
おはよ
今日も朝から疲れてる
0401優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:44:44.99ID:1t7sMmaZ
>>399
おはようありがとう
いい天気だね
0403優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:45:04.12ID:1t7sMmaZ
>>400
一仕事終えたね
お疲れ様
0408優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:46:33.98ID:OSDQD5LZ
親を裏切ったから二度と何もしてやらないって言われた
飯も食うなって
ほんとに死にたい
死んでも償えるものじゃないけど死にたい
0409優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:47:16.61ID:zMKXMwmR
Twitterで神戸に住んでる人が
※ヒカリエ行きません
って書いてたんだけどどういう意味だろ
0412優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:48:43.78ID:Nkd1jklr
>>408
ばっくれかぁ、耳が痛い もうちょっと訓練的な事から始めたらどうかね
0417優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:49:59.37ID:8R1x2is2
>>394住むとこある人にはねえ
オレはナマポだから実家あっても住めないからさ

>>396もう無茶苦茶親と仲悪いとかだったらわかるがな
0420優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:51:03.38ID:OSDQD5LZ
>>412
言い訳だけど
3ヶ月引きこもってて、突然フルタイムで働くってしんどい
前の職場は出社拒否状態になって辞めたし
0423優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:51:42.60ID:NiBR/mub
>>417
デイケア暮らしは快適かい?
たまに飯の献立見ると美味そうなんだよな
0426優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:52:30.19ID:W3zLgpvb
今日上司に叱られるから憂鬱だ
0427優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:53:01.74ID:Nkd1jklr
>>417
具体的に何が良くないの?
いずれ自立したくて選択肢にいれてるんだけど
0431優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:55:30.71ID:W3zLgpvb
>>428
土曜日休日出勤だったんだけど
当日欠勤したんだ
胃が痛い
0434優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:56:56.60ID:Nkd1jklr
>>420
君のいうとおりいきなりは無理だと思うよ
でも面接受かっただけ凄い!
その力がまだ残ってるんだから、一応職場には連絡して、訓練から始めるのが妥当だと思う
0436優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:57:52.49ID:W3zLgpvb
>>433
連絡入れたけど何度かけても出なかったから
寝てしまって
2時間後に電話つながったんだ
0437優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:58:33.96ID:NiBR/mub
>>435
そうか
偉い
一日中家にいると鬱になるからたまに外に出た方がいいよ
0439優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:59:33.21ID:Z+epk7pX
出張含めて多分60連勤。
さすがに疲れた。
0440優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:00:24.51ID:W3zLgpvb
>>438
別の上司だったけど
ふーんって冷たく言われた
0443優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:01:31.87ID:Nkd1jklr
>>437
最近春だし復職とか考え始めたりしている〜
でもまだ外は怖いし布団は温かいし(´・_・`)
0444優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:02:33.22ID:+MULdykI
どうしてこんなメンヘラになったんだろう
そういう思考じゃないときは全然なのになぁ
急に性格変わるくらいおかしくなる
0445優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:03:08.64ID:W3zLgpvb
>>441
長々とありがとう
だといいねほんとうに
0446優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:03:35.51ID:NiBR/mub
>>443
ニート歴どれくらい?
たしかにお布団が暖かいから出たくないのはわかる
0448優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:03:55.57ID:Z+epk7pX
車の免許取りたい。
0450優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:04:40.52ID:OSDQD5LZ
>>434
派遣だから簡単な面談と見学だけだったんだ
派遣会社の方も前の職場の事情知ってるから
単発の仕事で心身を慣らしてから〜と提案してくれてたけど
長期の仕事で空きが出て、その話にのってしまった
0452優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:05:04.72ID:7Miibqhk
インド映画の「きっと、うまくいく」と「PK」のブルーレイほしいぜ
0455優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:05:21.69ID:Z+epk7pX
>>449
車代込みで?
0456優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:05:24.16ID:SseU/T9n
おはよう。
咳が止まらなくてバイト休んだ(´・ω・`)ゲホゲホ
0461優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:06:13.98ID:W3zLgpvb
>>456
大丈夫?
次の日叱られるよ
0464優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:06:27.40ID:SseU/T9n
インド映画は見た事ないけど唯一みたのは『スラムドックミリオネア』だよ。
最後のダンスにビックリしたが、インド映画ではありがちらしい
0467優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:08:15.37ID:W3zLgpvb
>>452
PKは宇宙人が宗教勉強するやつか
なかなか過激な題材だった
0468優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:08:49.20ID:SseU/T9n
>>460ありがとう。
喉の風邪は先週ひいて病院いって喉の痛みを治しました´・ω・`)
次は咳痰が出るように。治りかけならいいけど。
>>461
田舎工場なので人数多いから大丈夫だと思うよwありがとう
0469優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:08:54.66ID:Nkd1jklr
>>450
無理なもんは無理で仕方ないさ!もし今外なら派遣会社と出向先に連絡して体調が悪くて駅で休んでたとかなんとか取り敢えず連絡してしまえば気が楽だよ!
0470優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:09:28.98ID:W3zLgpvb
やっぱりうちみたいに人数少ないと叱られるんかな
0471優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:10:03.74ID:+MULdykI
>>464
なんか知らないけど平井堅思い出した
0472優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:10:09.81ID:SseU/T9n
>>466
え!エンディングが異色だったから、今迄インド映画かと思ったよ!
そうだったのか
0474優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:11:17.28ID:G2vZ2k6S
浪人がイメチェンしてる
しなくてよかったのに
改悪?
0475優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:11:30.08ID:Z+epk7pX
>>458
100万は持ってないな。
ローンだね。
0478優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:12:12.87ID:SseU/T9n
>>470
そうだね、人数少ない職場や接客業とかは休みにウルサイことが多いと思うよ(´・ω・`)
私は体調すぐ悪くなるから緩い工場とかじゃなきゃ続かない
0481優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:13:24.76ID:Z+epk7pX
最初は原付免許にしようかな。
0482優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:14:04.44ID:W3zLgpvb
>>478
それでも従業員200人いるんだよ
上司が厳しすぎるんかもしれない
0483優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:14:12.48ID:SseU/T9n
そいやスターウォーズの続きローグワン2って見たっけな。
1は見たんだけど、忘れた。そもそも2って公開されたっけ?そろそろ3か?
0484優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:14:30.57ID:Z+epk7pX
今日明日が無事に終わりますように。
0485優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:15:26.58ID:SseU/T9n
>>482
多いね!!でもシッカリ休みチェックしてるんだね(´^ω^`;)
もし注意されるなら中々言いづらいよね
0486優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:15:36.71ID:Nkd1jklr
>>479
他人に迷惑かけないように生活するって普通の事じゃない?色々みてみるよありがとう
0487優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:18:01.85ID:W3zLgpvb
>>485
いいなあゆるいところ
0488優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:18:09.77ID:SseU/T9n
先週病院にいって1800円ぐらい取られたから、出費するから今週は行きたくないなぁ(´^ω^`;
市販で咳ぐらい直せるだろう。あとで薬局行ってみるよブロンって奴が効くらしい
0490優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:21:44.69ID:fP0nymbe
今日も作業所はサボり 死にてぇなあ
今日病院でもっと薬増やしてもらって薬漬けになろう
0493優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:24:42.78ID:OSDQD5LZ
きちんと電話しなくちゃいけないけど怖い
でも連絡しなかったらきっと家に入れてもらえない
0494優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:26:30.02ID:7Miibqhk
カフェイン取ったせいか、気が高ぶってるような感覚がする
表にはわかりづらいけど、心がパドックで荒ぶる馬状態
0495優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:26:46.51ID:Q2/wMzuq
おはよー。

ただでさえ月曜日で憂鬱なのに、
東京方面への上り電車皆んな止まってるか大幅遅延。
会社遅刻したくないよー。
0497優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:28:09.25ID:7Miibqhk
>>492
おつかレインボーブリッジ!
>>495
おはよー!
また痴漢が線路に逃げたんか、誰かがdive to trainしでかしたのか
0498優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:29:10.39ID:SseU/T9n
>>492
おかえりー。お疲れ様ー。
>>493
連絡はいれようか。もし怒られても申し訳ございませんハイすいませんって言うだけでいいよ。
>>495
おつおは!
0503優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:33:03.48ID:7Miibqhk
人間性はアレらしいが、テイラー・スウィフトの曲と声はいいな
0504優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:34:10.16ID:Q2/wMzuq
>>497
おはあり。
原因がよく判らない。
でも連鎖的に止まってるみたい。
最悪。
0505優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:34:31.51ID:Nkd1jklr
パン屋さんのレーズンパンとヤマザキ的なチョコチップメロンパンが気になる
0509優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:36:44.23ID:SseU/T9n
月曜日は憂鬱だからなぁ(´・ω・`)あとは水木曜とか真ん中の日も疲れて憂鬱なんだよな。
働くって大変よな
0510優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:36:47.31ID:7Miibqhk
>>504
調べてみたら
南武線は人身事故
山手線では線路に人立ち入りだそうです
0511優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:37:23.12ID:Q2/wMzuq
>>507
一応動き出し始めてるし、無理だよー。
会社にも、ひょっとしたら遅れるって
電話しちゃったよ.。
0512優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:37:55.06ID:OSDQD5LZ
擬態うつ病の人はうつ病をストレスから逃げる”道具”に利用しようと考えています。そのため、医師からうつ病だと診断されると喜び、安堵するのです。

自分これかも
0513優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:38:35.62ID:Q2/wMzuq
>>510
そうみたいね、
で、なんで横須賀線、東海道線、
湘南新宿ラインが遅れるのかと小一時間…。
0515優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:39:57.84ID:7Miibqhk
>>513
今は東海道線に高崎線や宇都宮線も繋がってるし、全部山手線に乗り入れるからねぇ
0518優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:43:47.12ID:UrDRWGl7
汚部屋のかたずけすすまねえ
0519優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:47:12.57ID:Q2/wMzuq
いろいろありがとう。
なんとかそこまで電車遅れず
遅刻せずに済みそうですー。


またお昼に!
0521優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:48:40.02ID:W3zLgpvb
繁忙期から閑散期になったから1日4時間しか働けないや
0523優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:50:35.75ID:W3zLgpvb
かけ餅でヤマト応募したけど受かるといいな
0524優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:51:07.54ID:+MULdykI
>>503
それわかるわ
普段聴かないジャンルだけどテイラー・スウィフトだけたまに買おうかなって思う
0526優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:56:43.89ID:W3zLgpvb
過疎だな
胸がソワソワする
0528優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:57:54.65ID:W3zLgpvb
人がないと不安だ
0529優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 09:59:55.39ID:jSpbtdlJ
おはよ
0532優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:02:56.08ID:jSpbtdlJ
仕事を長く続けてる人、えらいなー
俺は半年くらいで転職を繰り返してる
0533優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:03:13.35ID:jSpbtdlJ
>>530
ありがとう
0534優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:05:48.76ID:jSpbtdlJ
俺も一応働いてるけど、ワープア街道一直線だ
0536優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:07:19.96ID:jSpbtdlJ
>>535
うん
0538優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:08:41.08ID:jSpbtdlJ
ここ一年くらい、あきらかに歯車がかみ合ってない
やる事なす事裏目
0544優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:14:14.59ID:jSpbtdlJ
スマホの月額料金が1万円超えてるのって、高いよね?
友人が、大手キャリアのスマホで、ギガ数かなり多くして、掛け放題にして、楽に1万超えてるらしいから、
格安スマホにすれば?と薦めたのに、激しく断られた
その人、無職で収入は年金しかないのに
0545優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:14:26.65ID:CEdbv3M/
>>542 おはあり
0547優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:16:53.05ID:jSpbtdlJ
>>546
焦らず慎重にね
0548優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:18:00.13ID:jSpbtdlJ
ブラック企業だらけだから、焦って飛び込まないほうがいい
よく見定めて
0550優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:18:52.33ID:ms/ciPNq
閉鎖病棟は座敷牢だ。
0552優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:20:15.58ID:CEdbv3M/
>>548
ありがと
前は雇ってくれたところに即決して、パワハラで3か月で
雇い止めになったので
今度は慎重にするよ
0554優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:21:13.80ID:ms/ciPNq
ホールの会話記録とか怖いよ。
0555優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:21:35.64ID:CEdbv3M/
職探し
お葬式が終わってからにするけれど

祖母の容態がよくないから
0556優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:22:06.60ID:JHM5z0J2
>>552
いや、逆だよ
前回ブラックだったら今回はホワイトだ!
GW待たずに飛び込め!
0557優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:22:22.69ID:jSpbtdlJ
>>553
関係を切れば
0559優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:22:51.25ID:OSDQD5LZ
車で自爆して死のうと思ったけどできないや
こんな仕事嫌いなクズは死んだ方が家族のためなのに
0563優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:24:00.89ID:jSpbtdlJ
容態がよくない祖母のお葬式が終わってから、
かと読み違えた
0564優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:24:11.42ID:JHM5z0J2
中原 誠は、将棋棋士。2009年3月、引退。十六世名人、および、永世十段・永世王位・名誉王座・永世棋聖という5つの永世称号を保持し、かつ、いずれも引退前から名乗る。
0565優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:24:11.79ID:CEdbv3M/
>>561
孫の名前間違えるから、大丈夫
0566優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:25:19.64ID:ms/ciPNq
閉鎖病棟閉鎖的。出してー
0569優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:27:11.10ID:ms/ciPNq
閉鎖病棟閉鎖的。出してー
0574優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:28:58.92ID:jSpbtdlJ
南野陽子
0576優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:29:53.98ID:jSpbtdlJ
>>564
林葉直子と不倫の末ストーカー化したんだっけ?
0578優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:32:16.11ID:Wz2B+lmw
>>569
自分も入ったことあるけど、きつかったよ
頑張って、きっと戻っておいで
0579優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:33:42.07ID:jSpbtdlJ
最近コーヒーを避けるようになった
睡眠不足な時が多いから、眠れる時間がある時に眠気がきたら眠りたい
コーヒーに睡眠の邪魔をされる余裕が、もう無くなった
末期
0580優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:34:21.55ID:ms/ciPNq
閉鎖出たい。
0581優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:36:45.94ID:ms/ciPNq
>>578
出てソープ行きたい。
0582優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:36:49.83ID:jSpbtdlJ
入院中は2ちゃんしないほうが良さそう
俗世間から離れて、食べて寝て適度な運動(院内散歩とか)して、ゆっくり静養したほうが良さそう
0583優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:39:31.99ID:jSpbtdlJ
しにたい
0584優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:40:37.91ID:jSpbtdlJ
鳥山明の養子になりたい
毎月小遣い100万貰いたい
0585優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:41:09.48ID:jSpbtdlJ
この世は地獄だ
0589優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:43:37.21ID:jSpbtdlJ
>>586
今回働く前に、体慣らしとかした?
長時間のウォーキングとか。
もししてなかったら、次からはした方がいい
そしたら少しだけ自信を持てて出社出来るから
0590優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:46:28.09ID:OSDQD5LZ
>>589
1日中布団に横になって過ごしてた
家族ともほとんど会話してなかった
0591優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:47:13.26ID:jSpbtdlJ
>>590
次からはそこを改善しよう
今回は仕方ないさ
0593優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:52:02.67ID:jSpbtdlJ
まる2日くらいゆっくりしたい
格安温泉宿とかで
0594優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:52:16.21ID:3ffJrFMZ
>>592
トラウマになりそう…

自分の夢の中でグロテスクな映像が出てきて、それさえも軽くトラウマ
0595優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:52:47.15ID:OSDQD5LZ
>>591
うん
ありがとう

その言葉が泣けるよ…
仕事嫌い、物臭、家でゴロゴロしたいだけだと親に責められた
0596優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:53:15.88ID:3ffJrFMZ
>>593
温泉いいね
1日だったら慌ただしいけど、2日ならしっかり疲れがとれそう
0598優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:55:23.07ID:CEdbv3M/
見切り品のイチゴを大量に買ってきて
ジャムを作ったら、美味
ささやかな幸せ
0599優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:55:37.40ID:OSDQD5LZ
人身事故と聞いて心が揺さぶられた
線路に飛び込みたい
0601優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:58:03.36ID:jSpbtdlJ
ちな、俺は臆病で慎重だから、
仕事探しをする前にまずウォーキングから入る
一日2時間程度のウォーキング+出来たらプール+出来たら筋トレ、
これくらいやってようやく、フルタイムでもたぶん働けるという自信がついて、
それから仕事探しして、仕事に就いてる
じゃないと怖いんだ
0603優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:58:36.18ID:YnWRPuKH
自分の気持ちに共感してくれる人と話したいと思い、オンラインでうつ病の人や自殺願望のある人を探して、傷を舐めあってしまう。
これではうつ病は悪くなるばかりです。彼らは「その気持ちわかるよ」「僕も同じだよ」と同調してくれるかもしれませんが、そこから抜け出る助けにはならないのです。

経験的にわかる
0604優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 10:58:46.50ID:jSpbtdlJ
>>596
いいよね
今ね仕事を辞めたら、やりたい
0605優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:00:28.86ID:3ffJrFMZ
>>604
感想聞かせてね
おいしいものを食べて綺麗な景色を見てリフレッシュしたいなぁ
好きな泉質だったら言うことなし!
0608優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:03:40.83ID:TriBTH8e
午後から仕事だけどビール飲んだよ。
0609優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:06:22.38ID:YnWRPuKH
 逆に、お布団にくるまったまま、「眠い……」「しんどい……」「起きたくない……」など、だるい気持ちをそのまま言葉にすると、頭も身体も重たくなり、1日中ネガティブな気持ちで過ごすことになるので要注意。

経験的にわかる
0610優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:08:54.85ID:OSDQD5LZ
「早く働け、これからどうするんだ、このままでいいと思ってるのか、一生働かないつもりか」とうるさく言うし貯金取られて食事も与えてもらえないから精神的に余裕がない
働け働け言うけど親が気に入ったところじゃないと行かせてもらえない
0612優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:11:59.14ID:jSpbtdlJ
>>610
A型作業所とかは?
一般で働いた経験がある人にとっては難易度低い所だよ
A型作業所に半年通って、それからまた一般を探してみるとか
0613優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:12:08.75ID:Z+epk7pX
眠くてだるい。
0614優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:12:19.71ID:OSDQD5LZ
親が怖いから焦って探して働いてたけど、プレッシャーとストレスに負けて大体2ヶ月で辞めてしまう
愚痴も弱音も、疲れたって言うのもだめだし
0615優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:12:30.70ID:jSpbtdlJ
>>611
ベランダ?
0617優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:14:14.44ID:jSpbtdlJ
>>616
本格的だね
ダッシュ村みたい
0619優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:15:36.66ID:2A4Zd3qX
なんか大学に入学して、一人暮らしを始める夢を見たけど
一人暮らしなのに一軒家だったり庭に2階の窓まで届く植物の植木鉢置いてたり
めちゃくちゃだった…
0620優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:15:45.63ID:OSDQD5LZ
>>612
まず、心を病んでると認めてくれてない
だから病院に行ってない
お前は怠けだ、物臭だ、と
心の病気はそういうものじゃないんだ、と

社会不安障害と鬱に当てはまるんだけどな
0621優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:16:27.12ID:SseU/T9n
薬局から、ただいま(´^ω^`ノ〃
だいすきな午後の紅茶(ミルクティー)も買ってきたよ。
0626優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:19:07.48ID:jSpbtdlJ
>>620
無理解な親は、子が自殺するまで分からないのかな。
精神保健福祉センターとか、地域活動支援センターに行って相談してみたら
0627優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:19:58.67ID:SseU/T9n
>>614あるあるだね。
焦って適当に入社したり仕事しても、気持ちとマッチしてないから色々辛いし苦しくて辞めちゃうよね..
やりたいこと慎重に探しても中々見つからなかったりするしねー
0630優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:21:00.08ID:jSpbtdlJ
>>622
草むしりが大変そうだ
0634優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:22:42.03ID:SseU/T9n
農業って孫悟空かい(´^ω^`)
孫家の畑の野菜は高く売れるらしい。
0635優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:23:11.85ID:W3zLgpvb
バイトはじめて4カ月しかたってないのに
四年たった感覚だ
仕事長く続かない
もう辞めたい
0637優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:24:42.07ID:1VbLY9Jr
あれ?おまえら仕事は?
0638優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:25:11.59ID:CEdbv3M/
農業は、機材や飼料肥料にお金かかるのだよね
細々と、家庭栽培するぐらいがいいかな
0639優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:25:46.38ID:W3zLgpvb
働くのに向いてないや
0642優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:27:40.15ID:YnWRPuKH
農家は後継者がいないってことで大変さがわかりそう
0643優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:28:33.43ID:SseU/T9n
天津飯も農業だよね(´^ω^`)
ベジータ王子のように玉の輿の女を見つけてもいいな。
>>635
その感じじゃ業務中の時間も果てしなく感じてそうだねw
0644優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:28:36.37ID:a48wYIXM
我が家で植えているのは、ニンニク、玉ねぎ
、イチゴ、ねぎ、トマト、オクラ、きゅうり、
なすび、スイカ
0646優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:29:57.88ID:W3zLgpvb
>>643
倉庫の仕分けなんだけど
単純作業だからモチベーションあがらないよ
0647優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:30:04.27ID:YnWRPuKH
酢イカいいね
0648優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:30:10.45ID:SseU/T9n
>>636
さらに朝は早い。

怠けることに向いているってのもありそうだよねw
妹なんかニートは暇すぎてだるい、働いてる方がマシ。とか言っちゃてるし
0650優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:30:20.59ID:W3zLgpvb
彼女が狂おしいほど欲しい
0653優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:31:15.48ID:SseU/T9n
>>646
同じだ、私もそう。軽作業くりかえしパターンよ。
でもそれぐらいの仕事しかできない。無駄に大変なのはさらに絶対に続かないw
0654優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:31:23.27ID:OSDQD5LZ
>>626
自殺したってわからないと思う、うちの親は
高校時代は不登校だったけどその時も怠けだって怒鳴ったりボコるだけだったし
担任にも逆ギレしてた
どこかに相談したら「俺達を悪者にした」と発狂しそうで怖い
0655優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:33:05.97ID:YnWRPuKH
>>654
もうわかったよ
0656優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:33:06.06ID:W3zLgpvb
>>653
障害者雇用で入ったし
営業とか事務とか1日でバックれるわw
0657優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:33:16.33ID:ZSJMaoQw
>>648
だね。>朝は早い

動いてないと耐えられない人いるね、知り合いにもいるよ。
仕事終わってから趣味を色々やってるみたい。
0659優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:34:27.75ID:ZSJMaoQw
>>647
>>649
久々に食べたいけど最近じゃ一本で売ってるの見かけないような気がする。
あんなには要らないw
0660優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:34:34.51ID:jSpbtdlJ
>>654
それでも相談した方が良いと思う
相談した事は、言わなければ親には分からないんだし
0661優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:36:29.08ID:SseU/T9n
>>656
その仕事の大変さに遣り甲斐を感じれるかだよね(´・ω・`)
大きな壁を見てワクワクと立派に立ち向かえるか、または嫌々と怯むか。
>>657
なんだろうね、そこタフさ。
仕事なんか苦悩でしかないのに。
0662優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:37:26.66ID:SseU/T9n
10円の酢だこさんってやつならコンビニにあるよ(´^ω^`)
0664優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:40:08.70ID:SseU/T9n
午後ティーうまうま(´・ω・`)))
懐かしアニソン流して、布団の中でボーとしてます。
0666優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:40:22.16ID:ZSJMaoQw
>>661
持って生まれたものなのかな?とか思う
働くの好きな人いるよね、どんな仕事でも。
定年後お金あるのに働いてる人とか。
0668優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:41:17.98ID:YnWRPuKH
仕事は大変だけど、暇はもっと大変というより苦痛
毎日暇より仕事してる方がよっぽどマシ
0669優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:42:41.93ID:W3zLgpvb
土曜日当日欠勤したから
厳しい上司に叱られる・・・
胃が痛い
この話題ループしてる
0670優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:43:43.38ID:W3zLgpvb
暇スレに一度つかったらなかなか出られないや
0671優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:43:59.83ID:W3zLgpvb
ネットしてると心が落ち着く
0672優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:44:35.50ID:YnWRPuKH
>>670
わかる〜
良くも悪くもぬるま湯
0676優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:46:54.70ID:SseU/T9n
>>666
いるいる。工場内にも70歳とかいるよ(´・ω・`)
孫が遊びに来る時間まで暇だから だって。
爺さんもいる、年金あるけど暇だから だって。動いてた方が健康だし とか。
>>668
そんな感じの人多いよね。
0677優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:47:47.03ID:SseU/T9n
>>674
素敵タイム(´・ω・`)缶コーヒーでも自販機で買ってチビチビ飲むのはどうでしょう
0680優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:51:52.33ID:YnWRPuKH
>>677
いいねえ
家でグダグダしてるより、外に出て公園で缶コーヒーでも飲んでた方が健康的だね
0682優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:53:07.59ID:YnWRPuKH
>>681
こんにちは
0683優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:55:27.28ID:W3zLgpvb
はあ行きたくない
上司怖いよ
0685優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:56:05.07ID:SseU/T9n
>>679>>680
缶コーヒー飲みながら田舎の河原を歩いてたよ冬は(´・ω・`)
そいやまだホットは置いてるのかな。
まだこの季節はホット缶コーヒーのが美味しいよねー
0686優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:57:01.96ID:W3zLgpvb
酷い時は怒鳴られるんだよな
0687優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:57:19.60ID:W3zLgpvb
愚痴ばっかごめんね
0688優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:58:19.68ID:YnWRPuKH
缶コーヒーはダイドーブレンドが一番好きだな
0690優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:00:24.40ID:SseU/T9n
>>631
役立たないぜ、こんにちは

>>637
まあまあ。とりあえず明日は出勤するんでしょ?

>>688
クリーム色のやつじゃないのか(´^ω^`)あれはBOSSだっけな。レインボーのも好き
0692優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:04:04.92ID:1VbLY9Jr
神奈川ちゃんいる?だいすし
0693優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:05:02.48ID:jSpbtdlJ
>>692
いるお
私もだいすし
0694優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:05:56.36ID:SseU/T9n
ベテラン声優さんが亡くなっていくと寂しいよね(´・ω・`)
旧ドラえもんとかフランダースの犬とか懐かしアニメをよく見てたから、悲しい。
野沢雅子さんとか999テツローだし、これから心配。悟空まだやってるの凄いけど
0696優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:06:13.52ID:W3zLgpvb
>>689
ありがとう
ビール飲んでいく
0697優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:07:34.00ID:jSpbtdlJ
大山のぶ代は重い認知症だっけ
0698優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:07:42.98ID:rlqqU7m4
>>694
なんか声優さんて若くして亡くなる方も多い気がする
ハードな仕事だからなのかなあ
0700優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:09:59.85ID:1VbLY9Jr
毎日毎日白米と水だけの暮らしだけど、いっそのこと刑務所に入った方がマシな気がするんだけど、なんか犯罪を犯さずに生きていける制度やら法律ってない?
0701優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:10:00.61ID:jSpbtdlJ
>>699
そら通るやろ
0702優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:10:37.12ID:1VbLY9Jr
>>699
よかったねー

何年目?次は何年後?
0703優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:10:43.33ID:SseU/T9n
>>692>>693
ぎょッwwシャッ((´^ω^´;;=≡;;^ω^´)))シャッ残像移動

>>695卒業したいのか。

>>697今は老人ホームらしいよ。旦那様も身体が辛いみたい。
ドラえもんは代表キャラだけど、モノクマものぶ代さんキャラとなったね
0705優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:13:20.48ID:SseU/T9n
>>698そうだねー
ミニーマウス、マルコ姉の声優さんは衝撃だった(´;ωヾ
(でも後の遠藤綾さんのミニーマウスは上手だった。)
声優さんの特集(仕事風景)とかもっと見たいよねー
0708優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:14:12.03ID:1VbLY9Jr
>>706
おは
0710優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:14:49.87ID:1VbLY9Jr
>>707
おは
0711優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:15:35.02ID:SseU/T9n
>>699
おつ!やはり手続きと通るまで長かった?(´・ω・`)良かったね
>>700
そのメニューなら、女性刑務所ブログ見たことあるけど中のがお菓子とか食べれてるし中のが良いかもねw
でも味はやっぱり外のが美味しいってよ。
ご飯の出る仕事をするのは?老人ホームとか一緒に食べれるんじゃないか
0712優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:16:23.76ID:rlqqU7m4
>>705
最近だよねーショック
まる子のお姉さんの次の人も自分は違和感なく見れてるし声優さんてすごいね
友達に声優志望の女の子がいるから色々聞かせてもらったけど、「最近はやっぱり顔も重要・・・声の実力だけじゃだめなの。監督のお気に入りの娘とかがのし上がれるし・・・」ってシビアな話してた(;´・ω・)
0713優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:17:25.81ID:jmYjFICz
こんにちは
今日も体が全く動かず仕事行けなかった
上司も同僚も本当に心配してくれて毎日優しいメールしてくれてるのに
もう情けなくて涙しか出ない
辛過ぎて、寝る前の眠剤と抗鬱剤2日分飲んだ
寝逃げできて明日の朝スッキリ起きて仕事に行けないかな
もう無理なのかな
0714優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:17:37.25ID:8DJ8E+b9
昼休憩からこんにちは
派手にこけたよ
自分も品物も無事でよかった
0715優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:17:54.12ID:1VbLY9Jr
>>711
中卒だし無免許だし糖質だし躁鬱だしメンヘラだしニートだし職歴ないし雇ってもらえない(´;ω;`)
0719優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:19:13.40ID:SseU/T9n
>>706>>707おはようございます(*´∀`*)ノ

>>709
お仕事辛いやなー。
想像だけで作家で食えないか考えた事があった。メンヘラ日常エッセイ系で。
と思ったが、特に動いて無いので書く日常なんて無かったのだ。
0720優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:19:32.19ID:rlqqU7m4
>>714
こんにちは
あらら、怪我しなくてよかったねえ
自分もとろいからよくこけるし痣になりやすい体質だから気を付けないと
0723優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:21:05.99ID:YnWRPuKH
ケーキ屋でケーキ1個だけ買うって変かな
0726優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:21:52.72ID:1VbLY9Jr
>>723
別に変じゃないよ
0727優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:23:06.70ID:SseU/T9n
>>712
ベテラン声優さんが前トークで『最近はビジュアルも含めてオーディションもある。おかしい』とか言ってた覚えが。山寺宏一さんだっけなw忘れたが。
私も声の演技上手さが最近重要だと思ってるのだよ・・・・AKBみたいにアイドル活動せんでほしいな。その時間あるなら声の演技の幅を広げるお稽古したりしたり・・
時代かな(´・ω・`)↓
0728優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:24:05.27ID:YnWRPuKH
たまにはケーキ食べたいんだけど、一人だから1個でいいんだけど
1個をわざわざ箱に入れてもらうのも悪いかなーと思って
0729優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:25:28.91ID:SseU/T9n
>>713
無理じゃない。明日はいけるかもしれない。大丈夫、先の事は先の事。
今は今。周囲の優しいメールに感謝していつか恩返ししたいって気持ちで今は踏ん張るのだ。
普通ならそんな対応してくれる職場の人なんていないよ(´・ω・`))
0730優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:25:30.19ID:rlqqU7m4
>>728
飲み物でも一緒に買ったら?売ってたら
ぜんぜんそういう人いっぱいいると思うよ
0733優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:28:17.23ID:YnWRPuKH
>>730
やっぱ気にすること無いんかなあ
0734優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:28:36.02ID:SseU/T9n
>>714大丈夫?怪我してないか。こんにちは〜

>>715
その他は私も同じだから問題ないと思うが、中卒か・・そこは履歴書で見られちゃうね。
そういうのって卒業って書いたらバレちゃうのかな?(´・ω・`;ヾ
嘘はダメだけどバイトなら・・とか思ってしまう。
0737優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:29:43.06ID:YnWRPuKH
コンビニバイトなら学歴は関係ないでしょ
0738優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:29:57.76ID:H1MZAqPL
渾身の射精で最高の子を作りたい
相手になるべき女性の特徴を教えて
当然美人であることが要求されるよね?
他にはどんな要素が必要?
0740優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:32:40.51ID:SseU/T9n
たまーにチーズケーキ食べたくなってセブンイレブンの三角のやつ買ってた(´・ω・`)
0745優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:34:03.78ID:jmYjFICz
>>729
ありがとう、本当にそうなんだ
普通なら、もうクビ切られてておかしくない
月曜日に来れそうか一応日曜日に電話してくれって上司に言われてて、昨日は気分も良くて久しぶりに外出も出来たし、明日は大丈夫そうですって電話したら、私の明るい声を久しぶりに聞けたことが何より嬉しい、ご家族も心配されてたでしょうって言ってくれて
それに応えたいと過剰に思ってしまったのか、今朝は本当に全く体も動かないし声も出せなくて
かと言っていい大人が家族に電話してもらうのは社会人としてダメだろうと思って、上司に着信だけは残して事情話してメールしたよ
明日は行けるかな…行きたいよ
0746優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:35:00.27ID:YnWRPuKH
>>742
チーズ好きナカーマ
リッツにクリームチーズをたっぷりのせて食べるのも好き
0748優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:36:32.88ID:YnWRPuKH
安定した仕事に就いても、自分が不安定だから続かない
0749優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:36:37.38ID:SseU/T9n
>>741
季節の変わり目って自律神経 体調狂うから、わからんよね
>>742
なるねぇ。さけるチーズもたまーに買って食べてた(´・ω・`)
でも2017年になってからチーズ熱がまだ出てないぞ
0751優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:36:48.11ID:7sZYVDxo
ベランダで叫んじゃったけど、許してもらえるかな
何より恥ずかしい、、、
0753優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:38:03.55ID:rlqqU7m4
>>746
コンビニのカマンベールとかたまらんですわー

リッツに乗せるのもいいね!いつか友達増えたらリッツパーティーとかキャッキャウフフしたいw
0755優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:38:33.46ID:SseU/T9n
>>743
ああ。そうだね。
それならこっちも、ついお決まりの話題を出さないようにしたりね(´・ω・`))そういう気を使わないとねー
でも違う視点からみたら元気を貰ったりするし、良いところもあるよ。
0758優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:39:22.91ID:rlqqU7m4
>>749
なんだろう、チーズって不思議でいつも好物!食べたい!って感じじゃなくて
たまーにチーズ食べるか・・・むふふうましwwwみたいな感じだと思うんだよねw
0760優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:41:10.71ID:SseU/T9n
>>745
なるほど今日は自分でも行けそうな自信があったんだね!だからこそ落ち込んでしまったのね・・・・伝わるよ、あなたの気持ち。
それは体の変化だから意思とは関係ないよ。仕方ないよ(´・ω・`)ヨシヨシ
また明日に期待しよ。今日は今日。残念だった。で、明日いけたら今日のぶん少しテキパキ動いてみようね!^^
0761優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:41:35.36ID:QnPnBS+q
>>759
まあ、卑猥な言葉ではないし、公序良俗に反する言葉ではないね。 
もう駄目だよ。単純に近所迷惑だから。
0762優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:44:06.45ID:G2vZ2k6S
二日酔い
0766優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:45:39.42ID:SseU/T9n
>>757
深夜と昼間と早朝で雰囲気ちがうもんね。
深夜だと人も仕事帰りイライラとか多いから気をつけなきゃいけないところあるかもだよ。
>>758
そうそう、チーズ食いてぇ、チーズチーズって急に沸騰したりするよね。
で、カップのブルーベリージャムの乗ったチーズケーキ買って帰宅したり。
今は何だろう。あ!!つい最近までウズラフライばっか買って食べてた。串にささってるやつ。
もう今は買ってないな(´・ω・`)
0767優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:45:59.78ID:YnWRPuKH
自立支援の更新の手続きにマイナンバーっているの?
0768優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:46:58.91ID:rlqqU7m4
>>766
食のマイブームってあるよねー
うずらフライ・・・あまり見ないけど、たしかにあれはうまい・・・食べたくなってきたわっ責任とってよねっ
0769優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:47:19.45ID:SseU/T9n
>>759
くそーはお下品だから、叫ぶなら言葉を変えてみるのはどうかねw
>>763
午後ティー飲んで、クッキー食べた。
0773優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:50:26.55ID:98REXDXt
こんにちは
喘息で休んだ
今月二回目
0774優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:50:33.09ID:rlqqU7m4
>>772
うひょーうまそー!
自作もできそうだし久々に食欲出たよ、ありがとw
0775優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:50:37.36ID:a7QdCG0L
知り合いに会ったので公園移動した
午後から用事があると嘘ついた
0776優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:51:17.81ID:SseU/T9n
>>771
咳が止まらなくてさ、いつもより ご飯たべる気持ちが失せてるのよ(´・ω・`)
今回のクッキーはブルボンのチョコ&ココアビスケットってやつだよ。
0777優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:52:16.43ID:98REXDXt
鬱と喘息か
0778優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:52:23.72ID:jmYjFICz
>>760
ありがとう、本当に昨日は調子良かったからなおさら…
ずっと持ち帰ってた仕事も昨日やっと出来たし
明日頑張って行けたらいいな
0780優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:53:25.00ID:98REXDXt
DQN親には毎日死ねばといわれるし殺してくれやチキン野郎が
0781優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:53:33.74ID:ve7D3jUw
今から会社面談行ってくる
がんばろ
0783優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:54:02.73ID:SseU/T9n
>>773こん。咳ナカーマ。お大事に!

>>774食欲があるのは良いことだ!!
さらに運動もして健康にね〜
0784優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:54:45.20ID:SseU/T9n
>>775
平日の昼間に知り合いに公園で会うとか、とても悲惨な出来事ですな・・・・乙
0785優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:54:50.52ID:98REXDXt
>>783
ありがとう
病院に向かってます
0786優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:55:00.78ID:2xLErSq1
甥っ子が風邪で帰ってきたのでミニファミコンで遊んだ
やってやってというからゼルダやったらかなり進めてしまった

マイクないのにポイルボイスどうやって倒すんだろう?
0787優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:56:43.62ID:SseU/T9n
>>778
うん、私も今日休んだよ。明日はマスクしてでも行こうかなって感じ。熱がでなければ。
お互い明日に期待してみよう!
>>779
さっき買って来たよ(^ ^)市販でも効くといいな。
病院の処方のがすぐ効くだろうけどお金が無くてね。
0788優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:57:26.55ID:98REXDXt
市販薬一瓶開けたが治らなかった
0790優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:57:59.57ID:SseU/T9n
そいや、ミニスーパーファミコンも出るって噂を聞いたよ。
そっちほしい!(´・ω・`)
0792優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:00:36.48ID:SseU/T9n
>>788
そそ。前、風邪引いた時、総合風邪薬800円ぐらいの安い瓶の買って飲んでたけど、治った気がしなかったw
変わらないから結局、病院いった思い出がある。三日ぐらいで治ったw
0793優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:02:03.68ID:SseU/T9n
>>791
マリオワールドは絶対はいるよね!スターロードの裏面があるやつ。
あと、ぷよぷよ 。ヨッシーアイランドは微妙か。
個人的にスーパーワギャンランドも入るかと
0794優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:02:34.91ID:Zn8OvSQi
今週末ニコニコ超会議あるから半年ぶりに眉毛と髪の毛の世話をする
人前にでるの超久しぶりだけど楽しみだなぁ
0796優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:02:44.50ID:rlqqU7m4
スーファミといったら月並みだけどクロノトリガーや!ルッカが好き!
0799優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:04:16.50ID:98REXDXt
>>792
仕事がつらかった
0800優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:04:54.73ID:SseU/T9n
>>795
それ入れるならマリカーだと思うけどwカーゲーム何個もいれなそうw
>>796
クロノははいりそうだ!
0801優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:05:12.29ID:rlqqU7m4
>>797
メカニック属性の女子はもともと好きだし
死の山のイベントでえー?マールに遠慮してるだけで実はクロノの事好きなんじゃないの〜ってのがいいw
0803優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:06:35.20ID:SseU/T9n
>>798
ああ!でも2のが面白いよね、ディクシーの方。
>>799
風邪中の業務は辛いよね。蛍光灯の光さえ目に疲れるよ。
やっぱり病院に行った方が確実だよね、面倒くさいけど
0804優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:07:32.76ID:SseU/T9n
値段はファミコンより上がるのかな(´・ω・`)
5000円ぐらいで売ってほしいな。
コントラー同じぐらい小さくていいから
0806優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:13:05.33ID:98REXDXt
>>803
喘息悪化したし
0807優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:14:20.09ID:JIm8pBfm
食べたパンケーキが腐ってた・・・
0808優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:14:49.09ID:SseU/T9n
>>806だよなぉ
今、私はマスクしたよ。咳とまらんよ。
明日には治ってるといいが・・
0809優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:15:20.97ID:H1MZAqPL
女性に聞きたいんだけど、
相手の男性がとても愛しいなら、
フェラチオで最後までしてあげたくなる?
0810優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:16:32.17ID:SseU/T9n
>>807
腐ったのを食べるなんて(´・ω・`)

はぅぁ。お母さんに咳でる伝えたら、また病院に行ってきなさいって言われるだろうな。
先週行ったのになーー黙ってるか
0812優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:18:54.35ID:SseU/T9n
>>809
一般的感覚なら好きな人でも、できるならしたくないでしょ。衛生的に。
好きだからしてあげるって感覚だと思う。
そゆ仕事なら仕事だからするって感覚だと思う。
とマジレスしてみるゴホゴホ
0813優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:20:38.61ID:1VbLY9Jr
>>812
神奈川ちゃんフェラチオしたことあるの?
0814優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:22:03.21ID:98REXDXt
>>808
うん
とりあえず今病院
0815優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:24:15.88ID:+MULdykI
髪切りに行くのにちゃんと準備して待ってたのにバスがどんどん遅れて電車に間に合うのか不安...
ちゃんと準備してたのに遅刻かよ
0819優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:30:10.13ID:JIm8pBfm
見た目は腐ってない、だけど食べたら鼻に妙な臭いがした
刺激もした
0820優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:30:32.68ID:+MULdykI
>>816
友達がやってるところに行くの
一人でやってるから他の人いなくて気が楽だ
0823優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:32:03.20ID:a7QdCG0L
暖かいを通り越して暑くなってきたのでショッピングセンターに避難
0825優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:34:14.94ID:totdlUC8
>>824
こんありー
0832優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:38:36.59ID:uuMBkamY
だいぶ調子よくなってきたと思ってたけど
なんかもう趣味を楽しむ気力もなくなってきた
病院の予定もキャンセルしちゃった
0833優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:38:43.74ID:+MULdykI
>>822
でも間に合わなかったよ...
バスも赤信号ぜんぶ引っかかるし電車も多分早めについてて時間になった瞬間に発車したパターン

なんでこうなんだ
0838優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:40:58.66ID:JIm8pBfm
吐きそう・・・
0840優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:41:48.76ID:totdlUC8
>>837
こんにちわ
0841優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:42:08.19ID:Py+FVgyX
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0844優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:43:21.36ID:NiBR/mub
今日職場見学行って来たが
知的障害者って普通に働いているね
軽度知的に精神は勝てないって思ったわ
0845優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:43:50.54ID:TQFIYo2K
今の薬飲み出してから食欲がおかしい

一食で1000kcalとか余裕で食べれちゃうレベル…
0849優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:45:31.02ID:NiBR/mub
>>846
ほんとそう
一般人と同じように仕事してた
あれじゃ精神は取るわけないわな
0850優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:46:24.30ID:+MULdykI
>>842
微妙なとこだけど5分くらい遅れるかも
駅ついても少し歩くから...
0851優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:46:30.71ID:NiBR/mub
今日行ったのは名の知れた大企業
待遇もいいんだろうな
知的が羨ましいよ
0855優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:48:42.70ID:totdlUC8
>>853
何のゲームするの?
0856優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:49:12.18ID:TQFIYo2K
>>847
カロリーそんなにあるんだ!すごいな…でも確かに普通サイズのカップ焼そばでも500位あるか

>>848
セットとかだとその位いくか〜でも毎食そんな感じの食欲…
0857優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:49:14.06ID:totdlUC8
>>854
おそよう
0860優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:50:10.89ID:1VbLY9Jr
人は軽蔑してる飽いてとは戦わないし見下してるものとは戦わない。
0864優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:51:13.24ID:totdlUC8
>>858
ググった
面白そうだね
0868優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:52:26.46ID:+MULdykI
>>852
それが今なんかアナウンス流れて...
次乗り換える電車が線路に人が入って遅れてるだって...立て続けに何これ
世にも奇妙な物語?

よくわかんないけど連絡しとく...
0870優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:54:03.02ID:totdlUC8
>>869
わかるやり直したい
0874優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:55:27.50ID:98REXDXt
誰か血圧160とか越えてる人いる?
0876優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:56:30.39ID:0yT7Jb98
洗濯物干すの苦手だったんだけど、南向きのベランダがある部屋になってからは、天気のいい日に干すの、好きになった。
0878優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:57:54.10ID:98REXDXt
>>877
俺もそれかな
0881優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:58:54.31ID:0yT7Jb98
>>878
上がる時って頭痛くなるし文字通り血管ブチ切れそうで「今絶対高い」ってわかる
0884優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:00:38.58ID:3ahteqSb
あげメロ
0885優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:01:35.69ID:SUAruywp
ファンが怖くて描けないし、何年も連載してるとネタがなくなる
新鮮さもなくなってきて枯渇してくる
0887優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:02:39.64ID:5qbB9NxZ
ブラック企業で働いているとき昼飯はいつも15時ぐらいだった
やっぱりブラックだった
0888優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:04:43.48ID:Zn8OvSQi
明日美容院の予約した!
半年ぶりに髪の毛きるぜー超切るぜー
0891優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:07:34.00ID:yhcRrbQE
沖縄から帰ってきた。
少し休憩して仕事行ってくる。
0892優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:07:36.58ID:Zn8OvSQi
>>889
長いこといってないから髪の毛ヘアピンであげてるくらいうざいよw
春のクーポンで安くなってるから切りに行ってきたら?
0893優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:07:54.43ID:1VbLY9Jr
誰の胸の中にだって薄暗い雲はある
その闇に飲まれぬように
今日をそっと照らしてゆこう
0898優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:09:16.67ID:yhcRrbQE
出張帰りで会社休みたい。
0903優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:11:01.39ID:totdlUC8
>>899
ノシ
0907優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:13:13.38ID:98REXDXt
>>881
確かに頭痛いし暑い
0908優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:14:08.31ID:98REXDXt
チューハイタイムからハイボールタイムに変えたのか?
最近これなかったが
0910優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:16:38.17ID:1VbLY9Jr
次スレ立てろグズども
0915優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:19:15.14ID:totdlUC8
>>913
おはよ
0916優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:19:21.50ID:QnPnBS+q
>>912
わざわざ探すのも面倒くさいなあ。 
いつも行っているところだと話さなくて済むし。
0918優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:21:33.32ID:yhcRrbQE
疲れた。
休みたいよ会社を。
0925優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:26:44.18ID:QqJAuCZc
暇だ
先日500ml10本酒買ったんだけどもう残り3本しかない
飲むか?
0927優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:26:59.27ID:98REXDXt
>>921
どうやって下げた?
0930優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:27:23.29ID:totdlUC8
>>923
おいしそう
0934優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:27:53.14ID:98REXDXt
>>925
飲もうぜ
0936優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:28:20.14ID:98REXDXt
>>933
すまん
スプラウトって?
0939優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:29:05.41ID:yhcRrbQE
五日間の長期出張から帰還。
家で休憩してこのまま出勤しないで休みたい。
0940優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:29:30.06ID:xm5bhG4F
早朝ちょっといたけどまだスレがあった、昨日建てたから立てるの無理だな
0941優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:29:30.58ID:Py+FVgyX
>>936
ブロッコリーの新芽のこと
かいわれみたいなやつだよ
スーパーに売ってる
0946優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:30:57.46ID:yhcRrbQE
>>942
乙あり。
0948優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:31:31.22ID:yhcRrbQE
>>943
乙おかあり。
家でまったりしてると会社に行く気力なくなるね。
0951優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:32:34.26ID:am2KssDr
そもそも仕事してない…
0953優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:32:41.97ID:98REXDXt
>>941
やってみる
0959優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:33:35.67ID:98REXDXt
会社から電話きたけど院内じゃなあ
0967優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:36:50.34ID:Py+FVgyX
>>953
村上農園のブロッコリースーパースプラウトがいいよ
発芽して3日くらいの新芽がいいらしい
安売りのブロッコリースプラウトはかなり育ってるから注意してね
0969優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:36:58.92ID:yhcRrbQE
>>952
そろそろ会社に行くよ。
社畜だよ。
0970優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:37:04.36ID:xm5bhG4F
経済制裁されても日本の物は良いから北朝鮮はどこからか手に入れて売られてるらしい
0974優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:37:52.38ID:totdlUC8
>>957
ありがとう
0977優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:40:17.53ID:wdkMvo62
口にしない人がほとんどでも、低学歴って常に馬鹿にされて見られてるんだよね
0978優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:40:54.22ID:yhcRrbQE
>>973
ありがとう。
モチベーションゼロだよ。
0983優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:44:57.65ID:7sZYVDxo
>>982
怖いよね、昼寝してたのに起こされちゃったw
一応防災セットを近くに置いとくことにする
0984優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:45:06.52ID:yhcRrbQE
会社に行くけど、
腰が重いよ。
0985優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:47:10.87ID:xm5bhG4F
血糖値がやや高めだったから痩せないといけないなー
そろそろ気をつけないといけないか
0993優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:51:03.01ID:0yT7Jb98
痩せなきゃいけないけど、鬱で動けないし、お腹だけは空くからやたら食べるし、なんかどうしようもない
0995優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:51:40.97ID:1VbLY9Jr
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0998優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:52:00.36ID:1VbLY9Jr
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
1000優しい名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:52:17.82ID:1VbLY9Jr
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 12時間 40分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況