X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15821 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:01:01.31ID:R5MKTFJh
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(^o^)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15820
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1494851128/
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:16:56.39ID:I63KgKFs
いちおつー

お腹PP
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:17:17.98ID:fORfh0Gf
おつ。(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

おい、麻婆豆腐

早く来い(´・ω・`)
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:17:25.35ID:8uimCKeL
ちょっと空想してみたんだけど、ここのスレの住人でオフ会を開くとカオスになる。
シャイな人だったり普通そうに見える控えめな人が多い中で、初対面で下ネタや暴言をブッ込んでくる奴がいる。
みんなドン引きしてて、その場の空気を変える為に、暴言野郎に優しく言い聞かせる。
最初は発狂するものの、いきなり泣き出しその場はさらにシラケる。
そしてそいつがトイレに行ってる隙に、そいつ以外みんなで二次会に行くという。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:17:35.37ID:LgFN/Br1
>>3
しつこいよ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:19:10.31ID:I63KgKFs
嫌なことがあるとすぐにお腹PPになるな
困った
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:19:37.04ID:fORfh0Gf
>>11
それ、おまえだろ(´・ω・`)
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:20:03.06ID:8uimCKeL
>>16
無意識に空想してたらこういう展開になったんだよ。
悪気はない。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:20:21.55ID:HUdbiANW
>>11
じゃがいもみたいなのは、
意外とずっと黙ってる感じだと思うぜ。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:20:29.41ID:3XPmOJPS
大変だな
合コンで女の子と距離を近づける方法なんて番組、
出演してる方あほくさと思いながらはなしてんだろうな
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:20:34.39ID:/McRyiI0
なんでここ最近の暇スレは荒れてんのよ
平穏な頃に戻って欲しい
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:20:40.07ID:cByDesYl
いちおつ
よし!みんなでハンバーガーストライキだ!
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:20:49.04ID:8uimCKeL
>>18
そうなのかね。
そういう人と会ったことないからわからない。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:21:02.62ID:fORfh0Gf
>>19
総パワーでマー君を・・・・
みんなで・・・・・・
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:22:07.09ID:xh8Hkasl
人が減った騒ぎの次は荒れて困るのか
さすがメンヘラが集まってることはあるな
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:22:10.46ID:fORfh0Gf
>>23
もっと〜(´・ω・`)(´・ω・`)
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:22:26.14ID:/McRyiI0
辛いときに寄り添うように話を聞いてくれたあの頃の住人さん達は元気にしてるんかなぁ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:22:52.83ID:HUdbiANW
>>28
メンヘラ系のオフ会に、過去(7〜8年前だけど)
に何度か行ったことあるが
大体、女絡みで揉めてる話になってた。

それ以来、メンヘラ系のオフ会は避けようと思ったな。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:23:01.06ID:3XPmOJPS
>>28
偉そうににちゃんに大きいこと書いてる人の方が実際何も言えないとかさ
ありそう。想像だけど」
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:24:47.24ID:KQkLSQl0
 ;    みんな
* ☆_+     逃げて〜
: , xヾ:,へ.........._
   く '´::::::::::::::::ヽ
   /0:::::::::::::::::::',
  = {o::::::::: ( ´Д`) : }
    ':,:::::::::::つ:::::つ
 =   ヽ、__;;
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:24:57.01ID:8uimCKeL
>>39
うわぁ。そういう感じになるパターンもあるのか。
自分には合わないなぁw
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:25:03.32ID:/McRyiI0
お金使い過ぎてなんかもうハイだなぁ
給料は働けば入るから好きなものバンバン買ったり遊んだりしちゃう
時期が来れば落ちて後悔するんだろうな…
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:25:22.52ID:Ai1kup4A
はあこんなところにも馬鹿な同調圧力があるのか
ジャップには本当に呆れるな
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:25:30.22ID:xh8Hkasl
メンヘラオフは自傷ネタと彼氏ネタと下ネタ以外盛り上がらない
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:25:39.83ID:I63KgKFs
>>39
2回行ったけど確かに男は女目当てだった
華やかな女子が来たら男がパーッと惹かれてたけど
ボダの話になって、華やか女子が
「ボダです」と言ったらサーッと引いてったな
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:26:04.47ID:HUdbiANW
>>46
ここでも、「彼女欲しい」とかいう話は
よく出てるでしょ。

ああいう流れは、オフ会まできっちり持ち込まれることが
多い印象があるね。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:26:13.88ID:OmtMwp3R
去年、マナスルで日本人が行方不明になった
いまだに行方不明
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:26:28.50ID:I63KgKFs
>>43
すまん
最近よくいるw
毎日いる時とたまにしか来ない時の波がある
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:26:33.02ID:8uimCKeL
>>41
なるほどね。
ネットの自分を保持する為に、逆に調子に乗るパターンも空想に入れてる。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:27:05.64ID:rGz4rjpB
障害者の集まりと言えば作業所だってそうでしょう
どこもトラブルだらけで嫌な人もいる
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:27:21.26ID:3XPmOJPS
メンヘラオフ、女の子は可愛かったけど男は…
持病オフはみんな意外に普通な人ばかりだった
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:27:35.21ID:fORfh0Gf
おい。

マー坊、おまえ疲れてるから今日はネロ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:27:47.43ID:8uimCKeL
>>51
それは想像ついてたよw
その空想したことある。
絵に描いたようで笑える
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:27:48.10ID:/McRyiI0
>>55
何日かぶりってのもあったりして
自分も波があるなぁ
もうすぐ仕事に追われるから来れなくなりそうだけど
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:28:22.92ID:HUdbiANW
>>54
華原朋美のだからね。
あの人、何回も休養とかやってるでしょ。

お馬さんに乗ってる時だけは、何か安定してるけどw
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:28:31.63ID:nVAPlqYm
>>57
俺がいっとき通ってた作業所は平和だったなあ
全盲の人とか
ナマポの人とかいたけど
性格に問題のある人はいなかった
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:29:15.72ID:3XPmOJPS
女オンリーの方が私はなんか怖い…
いじめられないかな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:29:55.22ID:I63KgKFs
ボダ=ボーダー=境界性パーソナリティ障害

意外と知らないんだね
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:30:13.43ID:8uimCKeL
>>62
迷惑かけないボタもいるよ。
悪いイメージが先走ってる感はあると思う。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:30:45.06ID:rGz4rjpB
>>70
私は三件作業所を転々としたけどどこもトラブルメーカーはいたよ
しかもそういう人に限って職員やサビ管や社長には従順だから気に入られてるっていう
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:31:35.24ID:fORfh0Gf
おい。

まーぼなす(´・ω・`)

明日も来てね。 1回火が付くとしつこいぞ、俺は(´・ω・`)(´・ω・`)
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:31:55.95ID:nVAPlqYm
ウィノナライダーはリアルで窃盗癖で干されちゃったからなあ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:31:58.81ID:8uimCKeL
>>76
その場にいい男がいたら女の嫌な面見るからなぁ。
女だけで和気あいあいするの好き。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:32:05.28ID:xh8Hkasl
ナルシズムが入ってる男メンヘラは嫌い
本当に辛そうな人と慰めあって、お互いに健常者になりたい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:32:06.02ID:3XPmOJPS
>>75
ノシ
>>76
そう。あると思う
>>78
そうだよね
>>83
あの病棟の中でかなり軽い方に見えたけどな
いいよね、私も好きです
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:32:49.17ID:fORfh0Gf
>>71
おい。俺に来い。他人を巻き込むな
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:33:57.49ID:rGz4rjpB
男の間では馬鹿が愛され、女の間ではブスが愛される。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:34:04.84ID:Ai1kup4A
>>95
お前まだ俺が見えるのか?
俺は一人でも書き込み続けるからな
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:34:55.22ID:qTAmmKOd
レザンってどういうことになっちゃったんだうねw
集客力も利用価値もなくなったから使わないんだろうね
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:35:06.00ID:nVAPlqYm
たまにあるんだけど
女性だらけの中に放りこまれると
どうしたもんやらと落ち着かなくなる
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:35:22.78ID:xh8Hkasl
そろそろ第2の南條あやとかメンヘラ神がでてくるかな
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:35:43.52ID:8uimCKeL
>>94
思うんだけど、自覚せずに治そうとしない病気の人はみんな周りに迷惑かけてると思うんだ。
父親が躁病だったし。
自分は境界性だけど、迷惑かけないよう、自分の悪い癖とか考え方を見直したり気をつけることを心掛けてるよ。
だから一概にボタはねえ…みないな偏見は悲しいな。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:35:55.97ID:NQVl9/Gc
皆の者今日も一日お疲れ
明日学校行きたくない
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:36:09.15ID:uUQhOW8t
>>103
まーたアルバイト妄想?
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:36:10.31ID:KQkLSQl0
   / ̄ ̄\
  / ___ ヽ
 _/ ∠___ヽ |_
(||●..● | ヽ|)
 / /  |  ヽ \ \
|| |  ||
 \\二二二ノノ
  / ̄ヽ>< / ̄ヽ
 |  ヽ/   |
 |
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:36:23.44ID:sYi5olFl
おはよ


>>90
昔、自分詩とか書いてたからナルはいってたんだろな
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:36:57.66ID:fORfh0Gf
>>100

俺だけにレスをつけろ。
俺はお前にレスはしない。

意味わかるな。(´・ω・`)
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:36:57.79ID:rGz4rjpB
精神はあんまり問題を起こさないわ。
身体と知的が問題を起こす。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:37:03.37ID:nVAPlqYm
今日は社協に行ったんだけど
俺の担当の女性が
けっこう襟ぐりが大胆なシャツを着てて
目のやり場に困ってしまった
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:37:19.63ID:okJMpbap
ポケモンゲットじゃ!
  :∧,,∧:
  :(´ω`*):
  :ノヽV ):
  | :< < ::
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:37:30.17ID:I63KgKFs
>>108
そうか、ゴメンよ
境界性は年とともに落ち着く人もいるみたいだね
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:38:01.20ID:NQVl9/Gc
>>117
お疲れ様ー!
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:38:22.89ID:KQkLSQl0
  。。
 ゚●゜ 
    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

 

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:38:25.47ID:xh8Hkasl
>>113
おはよう
自己愛性が強すぎるのは避けられそうだけど、ある程度はいると思うよ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:39:26.20ID:I63KgKFs
厨二病はみんななるらしいね
中学の先生の取材記事に書かれてた
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:39:36.08ID:xh8Hkasl
共依存したいわけでもないけど
健常者には言うことが分かってもらえない
パートナーって難しいな
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:39:45.17ID:8uimCKeL
>>121
謝らないで。知って欲しかっただけなんだ。
少しマシになった奴もいるよって。
確かに激しい時の境界性は関わらないのが一番だけど、治そうと懸命な人もいるからね。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:40:29.20ID:uUQhOW8t
>>128
生理前かな
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:40:36.93ID:VKI9JPUO
>>120

今日中には帰ってきなんしなぁ
   (⌒)
  (:(::):)
  (`'・ω・")
  ( つ旦σ
  と ⌒)⌒)
 `⊂二二二二⊃
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:40:53.74ID:rGz4rjpB
ブッダの教えに「愛するものをつくるな」というのがあるんだけど
今までは他人を愛すると別れのとき憂鬱になるからのことだと思ってたんだけど
「自分を愛するな」という意味も含まれてるんじゃないかって思えた
自分を愛すると誰かが自分を傷つけたとき相手を怨んでしまうから
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:40:53.48ID:fORfh0Gf
みなさん、おやすみなさい

明日もよろしく(´・ω・`)ZZZ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:41:10.13ID:VQE+4HOJ
なんで通報されなきゃいけんのだ?
小室哲哉と2人で記者会見した時はその話題だらけだったのに。
っと危ない危ない、これだからボダで躁鬱は手がつけられないと墓穴掘り出してたわ…
はよ眠気こーい…
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:42:05.73ID:xh8Hkasl
病気自慢してるようなツイッターの人たちが憎い
勘違いする人が増えそうなのが嫌だ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:43:51.91ID:S7aqU9++
趣味がシール集めとかガチャガチャの女性へのアプローチの仕方がわからねえ
今までにないタイプの女性や
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:44:07.80ID:okJMpbap
将来の夢はゆーちゅーばー
  :∧,,∧:
  :(´ω`*):
  :ノヽV ):
  | :< < ::
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:44:15.68ID:VQE+4HOJ
病気自慢なんてまだかわいい。
世の中の若い女性は「メンヘラメイク」なるもので「病みかわいい」と褒め讃えあってるからね。
本気で病んでみろと。かわいいとか呑気なこと言ってられなくなるぞと。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:45:59.10ID:nVAPlqYm
ゆーちゅーばーになりたくても
気をひけるオリジナルのコンテンツがない
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:47:03.73ID:S7aqU9++
>>159
相手はシール・ガチャガチャのプロやからな・・・
手に入らない者はヤフオクとか駆使して手に入れるからな
でも、やってみようか
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:47:07.49ID:xh8Hkasl
病んでるっていう非日常に憧れてるんだろうね
そのうちメイクだけじゃすまなくなるだろうと考えるようにしたら、少し楽になる
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:47:17.18ID:VKI9JPUO
>>154
アル中ばならんごっせんな〜
  :(~):
  :(i:i:i:i:i):
  :(i:i:i:i:i:i:i:):
 :( ゙´ω`゙):  
 :(:::::::::ソ:::っ:
  :し─J ┃:
   
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:47:21.76ID:uUQhOW8t
>>162
また君か
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:48:07.85ID:PJW5HtpH
ファンデーションすら塗ってない マスクが厳しい季節になるよ(ヽ´ω`)
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:49:59.06ID:rGz4rjpB
「孤独とは優れた精神の持ち主の宿命である」
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:50:17.61ID:8uimCKeL
なんかお腹空いたなぁ。
アメリカンチェリーと、パインカット買ってある。
あとじゃがりこ。
どれも食べる気がしないなぁ。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:50:28.62ID:nVAPlqYm
>>174
うむ

ブラなんてしなくていいのになあ
オーストラリアなんか道行く女の子がみんなノーブラだったぜ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:50:41.19ID:I63KgKFs
>>171
ファンデ塗らずにどこまで行っていいのかな?
コンビニ、スーパー、駅前、近くのショッピングモール?
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:51:47.87ID:8uimCKeL
「愛されない人といる孤独より、ひとりになる孤独の方が幸せ」
by グレイズアナトミー
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:53:36.83ID:sYi5olFl
変な時間に目が醒めた
発泡酒入れてまた寝るかな
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:55:28.10ID:nVAPlqYm
ナッツって高いよね妙に
スーパーで売ってるミックスナッツってのが
一袋500円ぐらいする
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:58:34.25ID:S7aqU9++
>>206
これのくしゃみしてタテガミが飛んで行くバージョンあるよねw
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:59:21.82ID:PJW5HtpH
昔はポンデリングが一番すきだったけど最近はそうでもない
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:59:42.21ID:KQkLSQl0
 ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ


      ○。○
 ミ ハックシュ ○  o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○


  ∧∧   …
 ( ・ω・)  ○○○
c(_uuノ ○○○○○
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:00:03.22ID:I63KgKFs
98 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/05/16(火) 01:33:56.45 ID:KQkLSQl0
>>89
独身は大変だね


これこそがマウンティング
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:00:50.19ID:dMONLlMu
Search Party - Sam Bruno Remix / Dytto Choreography & Freestyle / 310XT Films / URBAN DANCE CAMP
https://www.youtube.com/watch?v=cM●TYg4hO5KU

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=T●VEFp2uHPdQ

"HUMBLE" - Kendrick Lamar Dance | @MattSteffanina (ft Devvon Terrell)
https://www.youtube.com/watch?v=vtE3●kgo4WII

DILLON FRANCIS & SKRILLEX - Bun Up The Dance | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=xRj●I2kiWARc

Jax Jones - You Don't Know Me ft RAYE - Choreography by Eden Shabtai - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=KP●dLFotQPlA

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZ●SslxIrdc

Childish Gambino - Redbone | Alexander Chung & Jade Chynoweth Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=Q50●mCePtFmQ

Jason Derulo - Swalla ft Nicki Minaj - Choreography by Jojo Gomez - ft Kaycee Rice #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=I1Tp●Yj72O6w

Kendrick Lamar - HUMBLE. Choreography by Phil Wright - #TMillyProductions
https://www.youtube.com/watch?v=hkJ●X4fC0w68
@KendrickLamar - Humble (Taiwan Williams)
https://www.youtube.com/watch?v=j-QU_●79waFE

Bad and Boujee - Migos (William Singe Cover) Choreography by Willdabeast - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=wBnG●Rbdtrjw

DaniLeigh - #Lurkin - Choreography by Taiwan Williams & Devin Solomon ft Kida the Great
https://www.youtube.com/watch?v=gN●THPxKWf_k
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:01:35.34ID:Iw9W6rRR
アマゾンで二件騙された 一件は強制キャンセルになった
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:01:36.21ID:GkKQ23cQ
こんばんは
ちょっと愚痴りたくてきました。
気分が乗らない人は無視してくださって結構ですので
よろしくお願いします。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:03:01.10ID:rGz4rjpB
中学生の頃想像力だけでブッダが四門出遊で感じた生老病死を感じた
世の中はなんて地獄的なんだと思った
輪廻転生も信じてた
「なんでこんな地獄のような世界に何度も生まれ変わらなきゃいけないんだ」
とこじらせて生きてる喜びを感じられなくなって不登校になった
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:03:34.65ID:VQE+4HOJ
>>171
日焼け止めとおしろい効果がある乳液が便利そうだと思ってる。
プリオール?とかいうブランドだけど。ただオバサマ向けのだから油分多そうで買うには至ってない…
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:06:08.89ID:sYi5olFl
買ってもいいもの
原付のオイル
蛍光灯
パイプ椅子
コ〇ドーム
舌を磨く歯ブラシ

駄目
ぱちんこ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:06:40.46ID:GkKQ23cQ
お返事ありがとうございます

職場でどうにもならないほど
人の話を聞かない人がいます。
上司が変わるごとにひどく叱責されているのを見て
最初は気の毒に思っていましたが
いざ自分が教えることになると、まったく言葉が通じません。
強情という指摘がほかの社員からされていますがその通りです。
まわりの人もみんな諦めています。

私は医者ではないのでわからないのですが
ネットでこういう人にはどう対応するのがいいか調べていたところ
どうも発達障害にあたりそうなのですが、
素人がそんなことを断定するのは失礼すぎます。
でも日本語をうまい具合にくみ取ってくれないので
加減ができないのです。ほかの社員との溝はもう修復不可能です。
その人にどう接していいかもうわからなくなりました。
支離滅裂ですみません、何か方法はあるのでしょうか
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:07:45.88ID:KQkLSQl0
 ∧__∧
( ´・ω・`)  (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““"
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:09:27.70ID:KQkLSQl0
花束をきみに…

    ★゚*☆。
    *☆。。☆*
    **。_★*
 ∧ ∧ \ /
(`・▽・ )/ どーぞ
 < c/ つ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:10:14.40ID:BXRwp/+I
こんばんは〜
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:10:49.77ID:GkKQ23cQ
>>240
こんばんわ^^
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:10:52.07ID:KQkLSQl0
天に召された

    。゚゚・。・゚゚,
. ⊂⊃ ゚,    。゚
.∧_∧  ゚・。・゚☆彡
( *・∀・)ββ ⊂⊃
⊂⊂__⊃∧_∧
。゚゚・。・゚゚ ( ・∀・*)ββ
゚,   。゚⊂⊂__⊃
 ゚・。・゚
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:11:08.88ID:BXRwp/+I
>>241
こんあり〜
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:11:59.72ID:BXRwp/+I
>>245
こんあり〜
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:14:31.44ID:VQE+4HOJ
>>236
仕事内容にもよるし、その話を聞かない人が業務に支障をきたすとか同僚の仕事にまで影響が出るレベルなのかも図りかねるけど…

もし自分がその人の教育係になったとしたら、業務内容と手順、わからなくなった時のよくあるQ&Aみたいのをパワポなりワードなりでバカでも解るように徹底的にマニュアル作成して渡す。
それを読んでもわからないなら質問してこいって言うかな。。。
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:14:39.96ID:BXRwp/+I
>>254
寂しいな
おやすみー
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:15:40.21ID:KQkLSQl0
  |\_/|
  |― ― |
  ∧_∧_ノ___//
  (・ω・ )     /
  O旦⊂|  _  ヽ
  OOノ_/」/_/\」
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:15:52.15ID:Mq2iTJC1
中途覚醒しちゃった
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:15:56.83ID:sYi5olFl
>>249
東京に金曜日から日曜日旅行にいったよ
土曜日に雨でアンラッキーだった

>>254
おやすー
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:16:38.86ID:VQE+4HOJ
いっそザーザー降りしてくれたら逆に眠れるのになあ。
蒸し暑いけど外壁塗装工事で窓の開閉が出来ないのでツライ。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:17:15.09ID:Mq2iTJC1
>>262
おはよ
また寝てみるけどね
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:18:09.66ID:8xDNSLP5
コントミン50mgとリボトリール0.5mg追加したけど効かない。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:18:10.24ID:FrowMdex
彼女ほしいなあ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:18:50.02ID:BXRwp/+I
この時間、何か食べないと、落ち着かないわ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:19:10.59ID:sYi5olFl
>>265
ねずみらんど、お台場、東京タワー、国会議事堂
ねずみらんど行く日に雨だった><
楽しかったです
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:19:47.60ID:KQkLSQl0
痩せたい
痩せてやる

.   ∧_∧
   (>`・ω・)>'' 腹筋
   (   ヽ
// ヽ_つ_つ

 ∩∧__∧
⊂⌒(`・ω・´) )) 背筋
 \つ__つ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:19:49.94ID:Mq2iTJC1
>>271
べゲタミン処方中止になってコントミン出されたけど眠剤じゃないからODしても効かないよ。。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:20:06.75ID:rGz4rjpB
自分の荷物だけで精一杯なのに他人の人生なんて重荷を背負うことはできない
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:20:54.13ID:KQkLSQl0
>>275
フルコースって感じだね!
国会議事堂きれいだよね
社会科見学だったわ

ディズニーのイースターかわいいよね
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:20:55.16ID:BXRwp/+I
痩せたいのに、太るような事ばかりしてしまう
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:21:19.39ID:lrhVs7lP
新婚です
旦那が帰宅するにあわせてご飯支度をしておきますが
ご飯を食べると先にすぐに私が寝ます
これはNGでしょうか?
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:21:58.83ID:8xDNSLP5
>>278
まあODってほどでもないし。
不安が取れれば良いんだ。
強いベンゾの追加は過食した後なので、吐いて窒息は嫌だなと思って。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:22:05.73ID:BXRwp/+I
>>285
ナカーマ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:22:32.58ID:KQkLSQl0
>>287
 \イエーイ/
  ∧_∧_∧
ヽ( ^ω^ | ^ω^ )ノ
へノ  〈  |
 ヽ ノ \  \
  〉 /  ̄ >
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:22:53.86ID:sYi5olFl
>>281
イースターなのかな
なんか寝不足でパレード見てる時、
涙がでたよ、俺おっさんなのに
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:24:30.12ID:KQkLSQl0
<(^o^)> ワタシノー
( )
//

<(^o^)>  オハカノマエデー
( )
 \\

  ナカナイデクダサイー
三    <(^o^)>
 三    ( )
三     //
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:26:12.71ID:sYi5olFl
>>293
なんか大音量の音楽とか
変なテンションになってて
感動した

なんかさっきから日本語が変だ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:26:29.73ID:VQE+4HOJ
>>273
ちょっと前に流行った無限ピーマンの夜食べても大丈夫そうなバージョン
「無限モヤシ」これオススメ

●用意するもの
・モヤシ好きなだけ
・塩、コショウ少々
・オリーブオイルかごま油少々

●作り方
水洗いしたモヤシの水気をよく切って耐熱ボウルに入れる。
塩、あら引きコショウとオリーブオイル(またはごま油)をかけて軽く和える。
レンジで3分程熱して粗熱をとったら出来上がり。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:26:31.49ID:KQkLSQl0















横に伸ばしてみたけどや
         っ
なと思った私  ぱ
い   は  り
い  超  斜
も 暇  め
長   が
縦  好
逆 き
も☆
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:27:20.36ID:8xDNSLP5
不安。寝逃げしたい。
作業所に連絡しないで良いなら、眠剤で強制シャットダウンしたい。
ゲロの心配は忘れた。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:28:13.63ID:BXRwp/+I
さっきのお悩みの人が発達障害だとしたら、口頭で説明するよりも、文字で書いたり、図式化してあげた方がよく解る人が多いよ。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:29:49.71ID:KQkLSQl0
>>301
マニュアルも図解が多くなるように手直ししてあげるのもいいかもね
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:29:52.89ID:8xDNSLP5
目が痛いので寝てみる。話聞いてくれた方、多謝。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:30:11.96ID:BXRwp/+I
>>304
そうだね。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:30:20.89ID:VQE+4HOJ
>>300
ごま油使うとちょっともやしナムルっぽいかも。
オリーブオイルだと別物。
どっちも美味しいよ。
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:30:22.94ID:sYi5olFl
タブレットって
AUとかと契約しなくても使える?
Wi-Fiは家でできます
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:30:48.74ID:BXRwp/+I
>>305
お大事にね。おやすみなさい
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:31:02.92ID:VKI9JPUO
古参竹 皮剥がして水に浸けてきた

それでは今夜はこの辺で…
おやすみなさい ノ〜
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:31:08.52ID:KQkLSQl0
みんなのスマホ、
キレイに掃除しておきますね

     /\
    /  \ ))
   /   /
  /  /
 /   /
/   /\
\  /  ∩ ・-・)
(( \/    \⊂)
     o-O
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:31:39.91ID:BXRwp/+I
>>312
おやすみなさい
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:32:28.08ID:rGz4rjpB
>>309
アマゾンで売ってるFIREとか?回線さえあれば使えるよ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:32:32.22ID:FrowMdex
>>313
物理はNG
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:32:32.94ID:KQkLSQl0
  (~(~))~))
    (||///ノ
     |///
   / ̄ ̄\
   / &#728;ω&#728; |
  |   :|
  |   .:/
  |  .:/
  _L_ .:/
 ( __ノノ
 | ) |_二⌒)
 |/    \_)
(二_)
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:32:39.60ID:PJW5HtpH
もらったレタスにナメクジついてた
ポイしたけど炒め物してたらナメクジ出てきた ・・・(・ω・)
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:33:38.00ID:rGz4rjpB
母親がやたらミートボールばかり買ってきて冷蔵庫の中がミートボールだらけ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:33:57.09ID:FrowMdex
男だけど眉毛の手入れまったくしてない
だからモテないのか
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:34:11.33ID:rGz4rjpB
子供の頃弁当とかに入ってるミートボールは好きだったなぁ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:34:21.29ID:VQE+4HOJ
>>319
ナメクジも食べたくなるほど美味しいレタスだったんだよ。
ナメクジは可哀想だけど塩かけて排水口に流せばいいさ。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:34:44.11ID:rGz4rjpB
子供の頃弁当の日とか冷凍食品ばっかりで恥ずかしかった
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:35:10.12ID:PJW5HtpH
>>322
お亡くなりになってたから今度こそポイして見なかったことにした
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:35:43.10ID:vfKPTys1
もう外には当たり前にGがいる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:36:06.42ID:FrowMdex
>>328
ナイスツッコミwww
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:36:07.18ID:rGz4rjpB
>>326
楽だからじゃない
料理作らないもん
ネグレクトだから
惣菜ばっか食べてる
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:37:01.97ID:VQE+4HOJ
>>321
ミートボール久しく食べてない。
白胡麻と黒胡麻表面に付けて、串刺しにして醤油とみりんの合わせダレ塗りながら焼くとなんちゃって焼き鳥つくねになって美味しい。
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:37:04.09ID:qZVKRGFV
中途覚醒、こんばんは

前にスレでミートボール自作してる人がいたけど
ようは固めに作って小さく丸くしたハンバーグ?
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:37:18.05ID:rGz4rjpB
>>330
自宅でのみなら使えるよ
パソコンと同じように
外で使えるようにしたいなら
パソコンと同じように
外で使えるように契約しないといかん
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:39:04.61ID:PJW5HtpH
照り焼き味よりケチャップ味のミートボールがすきだな
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:39:22.36ID:sYi5olFl
>>338
なるほどーありがとう
布団の中で暇スレしたいだけなんだよねー
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:40:07.43ID:cByDesYl
眠れる音楽みたいなのをつべで聴いてた
聴いてる間は確かにリラックスできたんだが
音楽止めたら目が覚めてしにたおが戻ってきた
だめだこりゃ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:41:07.37ID:3XPmOJPS
>>342
おいしそーいいね
作りたい
ロールキャベツのキャベツなし版みたいな感じかしら
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:41:28.45ID:rGz4rjpB
>>347
まあパソコンの回線さえ整ってれば同じように中でも外でも使えるってことだ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:42:23.46ID:3XPmOJPS
夫か主人なんてかしこまった場所でしか使わないな
相手が、か旦那が、だな
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:42:58.49ID:qZVKRGFV
>>355
そんな感じかなー
自分はキャベツもほどよく入ってるとうましうまし
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:44:52.73ID:KQkLSQl0
旦那は、主人をもっと敬う言い方だから身内に使うべきではないけどコミュニティーによるよね
さようなら
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:45:23.21ID:qZVKRGFV
>>363
ヘルシー美味しーそして体にいい味するよね!
自分は生野菜、食べられない事もないけど煮込めば好物になるから好き!
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:46:54.47ID:MB8D5NYW
こんばんは

みんな配偶者いていいなあ
俺なんて甲斐性無いからいないや
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:48:23.28ID:3XPmOJPS
>>366
結構大好物だよw
私も煮込んだ方が好きだー
味付け何味にしてます?
>>368>>369
こん
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:49:36.03ID:rGz4rjpB
>>369
芥川龍之介の「河童」の世界では女が男を追いかけ回すように書かれてる
一見すると男が追いかけ回してるようにみえてもそれは女が誘惑的遁走をしてうからであって
現実の世界でもそうだよね

女から追いかけ回されないことは幸せだよ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:49:50.67ID:CER8UE0M
>>369
こんばんは
私も甲斐性なしです
衝動に刈られてとか、我慢できなくてとか全然ない
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:50:09.48ID:Z/pVhnu4
妻が飯作ってくれない
働いている俺が用意している
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:50:50.28ID:UX6MNwd/
>>373
頭とかではなく身体?

タバコはたまにフィルター取って吸ってる
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:51:10.63ID:qZVKRGFV
>>372
同志よ!
シンプルにコンソメです
知ってるかもですが、爪楊枝を無駄にしないために丸めたのとめる時はパスタをいつも刺してますよ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:53:35.08ID:3XPmOJPS
>>380
同士よ!
コンソメ味ヘルシーだねえ!良いね
私はコンソメプラスケチャップなんだな実は
おおーそんな代替ができるのだね
私は何も差さないやり方です!中心に押し込みます
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:54:18.35ID:2aQGfg2K
>>384
そうか、となると板が違ってくるような気がする、申し訳ないが
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:54:52.66ID:MB8D5NYW
>>376
「河童」は笑えるよね
IT社長に群がるアホな女たちみたいでw
>>377
こんあり 
我慢できなくはないけど、やっぱり配偶者いる女性に対する嫉妬感はあるなあ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:55:16.13ID:rGz4rjpB
うちの母親はロールキャベツを作るのがめんどうだからいつも「まかないキャベツ」
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:56:08.33ID:qZVKRGFV
>>382
ね、味付けで一本のパスタくらいなら食べれるしねw

>>385
:あーでもたまにはケチャップもいいね!
何も刺さないって事はきっと巻き方がうまいんだねー自分はボロボロ崩れちゃうからさw
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:57:49.74ID:rGz4rjpB
>>394
うまくいかない日だって二人で居れば晴れだって!
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:58:33.25ID:MB8D5NYW
まあ、妻を養おうと思ったら、こんな時間に暇スレにいられないわけで…
今の時間帯が女性が多い理由だろうね
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:59:37.36ID:qZVKRGFV
いくら愛し合ってる夫婦だって同じ家で長く生活してたら不満でまくりだよね
自分は結婚してないけど、実家の親とそうだったわ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:02:06.26ID:3XPmOJPS
>>393
ケチャップもメジャーなのかな?
コンソメ派が多いのだろうか。それともトマトかな
いや、もうボロボロでも見ないふりしてそのまま煮込んじゃうのだよw
適当なだけw何かさすのが面倒なのだ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:03:13.11ID:cByDesYl
仕事決まらない
払うものが払えなくて毎日電話に怯えてる
妹に立て替えてもらった金、今月中に返せと催促されてる
ガソリンない
親は見て見ぬふり
いろいろしんどくて涙止まんない
ニートな自分が悪いんだけどさ
自殺したい
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:03:14.58ID:MB8D5NYW
男の場合は正社員から逃げたら、結婚という選択肢は消える
そこが女性と違う
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:03:18.98ID:2aQGfg2K
肺気腫になってるのにタバコを吸う知り合いがいるな
不思議とまだ生きてる
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:03:30.64ID:qZVKRGFV
>>404
トマトが面倒だからケチャップいれちゃうよw
そうだったのか・・・
ボロボロになったら(´・ω・`)だからとりあえず刺してる
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:03:48.22ID:3XPmOJPS
ラピュタのシチュー?食べたい
ビーフシチュー想像したら胃がやられそうになった
年だな
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:04:20.66ID:rGz4rjpB
>>400
交際の基本は「束縛」と「順応」にあるからね
人間が自由といえるときは一人でいるときのみ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:05:06.69ID:qZVKRGFV
>>405
みたいだよ
自分もかなり吸うけど、当時従姉妹は旦那さんが違法薬物やっててストレス?まじやばかったみたい
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:05:19.57ID:3XPmOJPS
>>412
なるほどそういう感じなのだねw
きちんと刺して偉いよー整ったロールキャベツなんだろうなw
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:05:30.05ID:DJ8e/0E8
>>403
それ効果あるのかな
お金あって軽いタバコ吸ってたときは大丈夫だったんだけどね…
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:05:57.22ID:rGz4rjpB
前の作業所に喉を開けてそっから息を吸ってる?人がいたわ
つんく♂もそうなんでしょう
私ならそういうのはしんどいからいっそのこと死を選ぶな
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:06:14.53ID:qZVKRGFV
>>415
ふーむ
人の為に頑張るのは自分のためより出来るけど
一人も大事だね
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:08:26.74ID:qZVKRGFV
>>419
行ったことないけど、身体にガタがきてるんなら少しでも抵抗した方がいいね
ニコチンパッチ?みたいな身体に貼るのもらえるみたいよ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:08:47.24ID:oeKjvXTs
>>416
カルシウムの吸収でも阻害されるのかね
ビタミンが阻害されるから関係ありそうだ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:08:59.37ID:rGz4rjpB
>>423
無宗教だけど身体にメスを入れられるとかはかなりの抵抗がある
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:09:00.01ID:MB8D5NYW
こんなに喫煙者に厳しくなった社会で、よくタバコ吸えるなあ
俺はチキンだし精神的に弱いからきんえんしたよ
ここの喫煙者は精神的にタフなの?
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:09:16.73ID:3XPmOJPS
デーモンはたいがい犬のふりをして近所の子供達を見張っているんだ
木や草と話しをする子は大人になる前にどこかへつれていかれてしまう
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:09:26.16ID:DJ8e/0E8
軽いタバコの方が安く買えそうなんだけど今、250円のタバコ(葉巻?)のフォルテも重い
3mgの安く買えればなぁ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:10:03.23ID:lrhVs7lP
夫のストレスで早く寝たものの全然寝付けなくて胃が痛くなってきて起きた。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:10:53.24ID:DJ8e/0E8
>>424
パッチってドラッグストアでも高いよね
病院だと初診料とか含めると10,000円はかかりそう…
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:11:53.66ID:Fz0ajWHn
こんばんはー
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:12:53.62ID:Fz0ajWHn
>>438
こんありです
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:12:57.01ID:lrhVs7lP
専業主婦って楽だろなと思ってたけど、
専業主婦となると、俺に従え的な雰囲気がかなりあってすごいストレス
かといって働きたくもないし
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:13:44.01ID:qZVKRGFV
>>425
あー知らなかったらごめんだけど吾妻ひどおのアル中病棟でアルコールでもそうなるから
基本的に依存症の人は歯がボロボロですって書いてたなー
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:14:22.28ID:Fz0ajWHn
愛のむき出し、見てた
面白かったー
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:14:59.07ID:rGz4rjpB
23歳年上の女と同棲したときは毎日がトラブルだらけだったな
それというのも女が「私がこれだけあれこれやってるんだからあなたも同じくらいやりなさいよ」ってタイプだったから
つまりそれ相応の見返りを求めてたんだ
私が精神障害者だってわかってるのにしかもサービス管理者という立場なのにそれはないだろうと
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:15:15.10ID:PJW5HtpH
予定はいると尚更眠れない こんなんじゃいきてけないよ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:15:21.85ID:MB8D5NYW
>>435
そうかな?
その場の空気は全く読めないけど、世の中の流れとか雰囲気は読める 
タバコに対する非喫煙者の見方は本当に厳しいよ
そのうち喫煙者の人格まで否定されるかもね
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:15:49.09ID:qZVKRGFV
>>433
まあねー・・・
ただ腎臓とか肝臓壊すと基本的に元に戻らなくて苦しすぎるらしいからねえ

>>434
んーうまいアドバイスはうかばないけど
少しでも仲良くやれるといいんだけどね・・・
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:16:34.95ID:lrhVs7lP
>>454
次の物件探すのもまた苦痛だよね
バツイチハンデがきつそうだし…
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:17:57.36ID:MB8D5NYW
>>440
それはわかる
やはりメンヘラには必要なひとが多そう
>>443
ジジイとか職業不詳な人ばっかりだ
あとヤンキー
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:17:57.83ID:Fz0ajWHn
>>444
横ですが、そのマンガ、面白かったな
アル中は大変だ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:18:11.69ID:lrhVs7lP
>>455
そうだね…
そこまで好きってわけで結婚したわけではないから
我慢はあんたがしてねって感じだったのに
なんか結婚したらどんどん俺に従えがでてきて詐欺被害にあった気分
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:18:31.42ID:3XPmOJPS
私もディズニーのパレードで泣いた
父親が死んだあと久々の気分転換でランド行って
大音量のパレード見てたらボロボロ泣けてきて必死で隠してたけど
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:19:13.20ID:Fz0ajWHn
>>451
面白いよな
ちょっと盗撮してくるよ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:19:25.96ID:rGz4rjpB
23歳年上の女と同居してわかったけど私は根本的に一人きりの方が向いてるってこと
というか束縛とか順応とか妥協とかが嫌な性格だから
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:19:31.47ID:sYi5olFl
>>453
何?嫌煙家?
宗教っぽいよねなんか
このスレの喫煙者が貴方に迷惑かけましたか?
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:19:48.61ID:lrhVs7lP
神田沙也加さんて友達いないんですって自虐してて
感じいい人だなとおもってたら
披露宴でメッチゃお友達きててクソワロ…
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:20:01.42ID:3XPmOJPS
>>465
1人じゃないよw
ホーンテッドマンション一緒に行った相手と並んでた時だよ
あちらはパレードに興味なしでスマホいじってたからさ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:20:10.27ID:DJ8e/0E8
>>455
そだよね
まずは市販のパッチで試してみようかな
家にいるとちょっとでも吸いたいと吸っちゃうからこの辺治ったら大分違うと思う
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:20:16.33ID:oeKjvXTs
>>463
働かないメンヘラ養って、詐欺師扱いw w
いやなら自分で稼げボケ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:20:35.89ID:qZVKRGFV
>>462
ね!失踪日記1は実は読んだ事ないんだけど
ふだんツンツンしてる女性の患者がひでお先生のずぼん直してあげるシーンと
中野ブロードウェイに「あのー吾妻ひでおなんですけど絵を買い取ってもらえませんかね?」ってシーンが好きw
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:21:46.81ID:rGz4rjpB
>>468
時代とか社会とか無理にしてでも敵に仕立てないと味方を探せない愉快に暮らせないよ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:22:04.12ID:lrhVs7lP
>>471
よく喧嘩にならんかったね
自分も友達といったとき極寒の中待ちしてたら
私がもう限界になって後ろ向いて休んでたら
せっかくきてるのにそんな態度ならもういい!ってキレられたことある
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:22:37.40ID:qZVKRGFV
>>472
応援するよ!
偉そうにアドバイスした自分もアルコールの方で危なくて今決死の努力中
お互いがんがろね
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:23:48.56ID:rGz4rjpB
睡眠薬が切れた
安定剤は残してる
これがないと気違いになるからODできない
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:23:52.38ID:lrhVs7lP
>>474
まぁねぇ
気分よく気軽に使えるatm探すのもやっぱ楽じゃないよ
やっとみつかったなぁと思ったらとんだ地雷踏んだし
他の人ならうまくやれんのかしらんけど
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:24:50.18ID:3XPmOJPS
>>480
後ろ向いて休むってどういう感じやろか
全然違うけど昔友達と行った時、私はアトラクション乗りたい人
友達はお土産買いたい人で意見が割れて4時ぐらいに帰ったよ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:25:31.52ID:DJ8e/0E8
>>483
ありがと
依存には弱い自覚あるから改善できそうなら挑戦してみるよ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:26:31.47ID:MB8D5NYW
喫煙者批判でなくて禁煙せずに根性あるなあと思ってね
社会に逆らってでも生きていける精神力はたいしたものだわ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:27:21.63ID:rGz4rjpB
幸福な結婚などめったにない。それは当事者の幸福の為じゃなく生まれてくる第三者(子供)の為にするからだ。それとは反対にお見合い結婚は当事者の幸福を考えてするものだからうまくいく。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:28:48.67ID:3XPmOJPS
お腹すいてきたけど胃が荒れてるきがして怖くて食べられない
お茶なら大丈夫かな
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:29:01.46ID:OmtMwp3R
都内でどこが住みやすいですか?
池袋・新宿・渋谷に一本だといいな
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:29:35.76ID:2aQGfg2K
タバコも酒もやらないが、ルールに則ってタバコ吸ってる人が社会に逆らってるとも思わないがな
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:30:00.05ID:DJ8e/0E8
>>497
ちょっとオーバーじゃない?
それほど入手困難でもないぞ?
今の値段の3倍くらいになればだいぶ変わるかもだけどね
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:30:38.84ID:MB8D5NYW
>>468
こういう開き直りができる精神障害者はうらやましい
とても真似できないわ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:30:59.83ID:by7qDmFS
ここじゃないと馬鹿にされそうだけど
むずむず脚症候群?っぽい感じで首がゾワゾワしてうまく眠れないんだ
昨日それで辛くて夢で泣いてたら急に2番目になればいいんだってゲームみたいにキャラを選べるようになった
こわい
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:31:17.66ID:3XPmOJPS
なぜいくつになっても頭の中がこんなちゃらんぽらんなんだろう
馬鹿に育ってしまったよ
こんなはずじゃなかった
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:32:36.98ID:2aQGfg2K
>>504
そういうので寝付けないのあるんだろうなあ
不眠だった時期があるから理解できる気がする
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:33:13.73ID:MB8D5NYW
>>478
社会に逆らったらどういうことになるか分かってるかな?
分かってないとしたら、若いか子供かのどちらかだろう
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:34:02.47ID:gjrFSzY/
ネット上での友人ってどう作ればいいの?
ネトゲはPCのスペック的に無理だし、
食うに困ってるからからスマホ売るぐらい金無いし、
メンヘラだから構ってちゃんだし
どうしろってんだ・・・
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:34:17.75ID:lrhVs7lP
旦那と一緒にいるとこの上なく疲れる
時間返してほしい
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:35:08.16ID:by7qDmFS
>>506
自分的にはなにも思ってないんだよ
むずむずじからのPTSDが発症するだけで
解離とか言われてたしすり替えそうでこわいよ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:35:28.97ID:lrhVs7lP
お願いだから時間返してほしい
またはお前のそれを殺せ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:36:47.36ID:DJ8e/0E8
6時前には出勤なのにこんな時間に起きてしまってしかももう寝れそうもない
今日は8時間勤務なのになぁ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:37:06.90ID:3XPmOJPS
>>507
私もそうかもしれないや

昔体育の先生が、お見合い結婚はうまく行くらしい
恋愛結婚はあまり長続きしないらしい
俺はお見合い結婚だけどな
って言ってたの思い出した
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:40:07.92ID:2aQGfg2K
月火のバイトが月火水に今週からなったんでだるいといえばだるい
収入は増える
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:40:53.56ID:DJ8e/0E8
>>522
そうなるだろうけど
身体や眼精疲労が辛くてかなり疲れるんだよね…
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:44:43.63ID:2aQGfg2K
>>526
詳しく言うと、1年目はほとんど週2で2年目は2ヶ月ほど週2で後は週3
で今が3年目で年度初めの4月は週2だったけど今週から週3
だんだん仕事を任される量が増えてきてる
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:46:00.83ID:gjrFSzY/
>>525
目薬差して目を開けないようにタオルを目に置く
身体はごろ寝体勢のまま妄想する
寝返り打ちたくなったらスレを開く
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:47:50.64ID:sYi5olFl
どうせ寝れないんで、近くの自販機で
缶コーヒー買ってきた
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:48:28.83ID:DJ8e/0E8
>>531
今は腰が痛いくらいなんだけどね
ケアして行っても仕事の中盤から身体中疲れて痛くなってくる
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:49:11.51ID:PJW5HtpH
コーヒーでエスタロンモカ思い出した
あとでのもう
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:49:45.40ID:3XPmOJPS
>>530
偉いな長く働かれてるんだね
仕事できるから任されちゃうんやね
お疲れ様です
見習いたいです
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:49:52.44ID:2aQGfg2K
週4働けば10万くらいになるが年金も出てるんでそこまでする気にはならない
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:54:28.09ID:2aQGfg2K
>>540
A型とかなり賃金の差があるんだな

仕事が夕方からなのに変な時間に起きてるという
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:55:50.30ID:gjrFSzY/
>>533
休憩中に横になって時間終了少し前に軽いストレッチとかどうですか?
目薬もブルーライト系買うのもお勧め
ケア難しいよね
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:57:23.93ID:3XPmOJPS
今日はたまには外でなきゃと音楽聴きながら散歩してきたよ
60年代洋楽ポップスを聞いて映画の主人公気分で歩いてきたよ
恥ずかしい女だよ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:01:34.38ID:DJ8e/0E8
>>545
そうですね
午後の別の仕事はマイペースに出来るからその辺は少し救いです
目薬は加齢や眼精疲労用のです
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:01:34.59ID:3XPmOJPS
>>548
be my babyていうの聞いてました
可愛くてテンション上が理想な曲ありましたら教えてください
それか男2人でデュエット?ハモり?系とか
>>549
ありがとう
おやすみなさい
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:11:52.24ID:rgE1O/Rg
おはよう。
昔私をいじめてた人たちの内の一人と仲直りする夢を見たよ。
でも私は本屋でアルコール検査をさせられて、酒気帯び立ち読み罪逮捕された。
なんちゅー夢だ……。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:14:43.79ID:gjrFSzY/
>>552
首のリンパ辺りを撫でるのも疲れには効きますよ
マイペースに出来るお仕事羨ましいです
使ったこと無いので分からないですが自分が効く!って思ったものが一番ですよね

>>554
CD買ったぐらい好きだけど周りに知ってる人が誰もいないw
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:14:48.37ID:90Xc22r+
おはよう
今日はバイト6時間勤務だ
立ち仕事だからしんどいなぁ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:16:26.95ID:gjrFSzY/
>>557
あるある
自分は誕生日祝われる夢見たよ
その後階段から落ちたw
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:17:18.91ID:tj11Hb7c
>>558
僕も好きだって人にあまり会ったことない。昔の洋楽だからね。 
でも、きっかけは高校の友人だった。
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:18:20.27ID:DJ8e/0E8
>>558
リンパマッサージやってみます
目薬は強いらしく1日一回くらいで二日目くらいで効いてきます
眼鏡してるから余計疲れるんでしょうね
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:25:46.40ID:gjrFSzY/
>>562
スカボローフェア聞いた時には鳥肌立ったわ
高校の友人ナイス

>>563
それでも効かないときは頭皮マッサージよいよ
気軽にさせないとこが難点なんですね
自分も眼鏡族です
ブルーライトカット入れてるのに・・・とは思います
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:28:41.99ID:I63KgKFs
久しぶりにメンタルヘルス板を見てた
遅発性ジスキネジアに新薬が開発されたみたい
日本で処方されるまでまだ時間がかかるだろうけど
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:28:49.88ID:DJ8e/0E8
>>565
やはり眼鏡は疲れそうなら外した方がいいみたいですね
知り合いもやはりかけ続けてると疲れるらしくてどうしてもってとき以外外してます
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:29:05.58ID:tj11Hb7c
>>565
僕もスカボローフェアから入ったかな。なんか前世の記憶が蘇りそうになる。
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:30:21.04ID:QgQvf65b
ミルキー食べたのに、歯磨きがめんどくて出来ない
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:31:36.21ID:VQE+4HOJ
むう、眠れない・・・
いっそ起きるかとも思うんだけど、いざ起き上がるとだるだるぐったりでベッドに逆戻り、はあ・・・
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:32:49.98ID:QgQvf65b
>>573
私は1日の大半がそうだよ。起きなくちゃと思って起き上がるけど、しんどくて逆戻り。
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:35:18.37ID:QgQvf65b
>>572
解る。
似たようなもんだ。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:35:21.46ID:sYi5olFl
昔自分の書いた詩を読み返して悦にいってたwww
きもいwww
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:35:24.40ID:VQE+4HOJ
>>574
('A`)人('A`)ナカーマ
こんなのいつまで続くんだろうね。
まともにただ椅子に座ることさえできない。
横になっても楽になる訳じゃないんだけど、起き上がり続ける体力すらないんだよね…
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:35:56.17ID:QgQvf65b
>>576
www
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:36:24.40ID:XSuKK0ap
おはようございます。起きちゃった。

仕方がないので、TKGキメた
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:37:53.81ID:QgQvf65b
>>577
そうだよね。ただ椅子に座る事さえ出来ないよ。私も、こんなのいつまで続くんだろうって、いつも思ってる。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:38:05.14ID:gjrFSzY/
>>568
分かります
ピント合わせなくていいですもんね
ただ目より耳の方が先に痛くなって外してしまいます

>>569
ハモリ部分を練習してたがリズム音痴で入るタイミング分からなさ過ぎて挫折したわ・・・
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:39:40.26ID:gjrFSzY/
ちょいちょい入る飯報告でお腹すいたw
ポテチ食うわ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:43:04.66ID:I63KgKFs
自分もグーピタ食べちゃった
眠剤入れるとなんか食べたくなる不思議
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:43:09.19ID:VQE+4HOJ
4時40分かあ、ぼちぼち朝ごはんでもおかしくないっちゃあおかしくない時間だね。朝5時起きとかで出勤していく人もいるだろうし。
働けもしない、眠れもしない、かと言って起き上がってもいられない、どうしろっていうんだよぉ…
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:43:23.67ID:QgQvf65b
5人家族だから、1日洗濯できなかっただけで、洗濯物が沢山溜まって、気が滅入る。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:44:37.54ID:XSuKK0ap
>>581
状況は自分もそうだったから痛いほどわかる。
けど、本当にそうやってるとどんどん筋力落ちて
益々動けなくなるという悪循環になるから
ラジオ体操でも、10分の散歩でもいいからしたほうがいいよ。
しんどいだろうけど・・・。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:44:39.69ID:QgQvf65b
>>590
バレたか
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:44:48.81ID:DJ8e/0E8
桃田の賭博より脱法賭博で蔓延してるパチンコ屋を取り締まれよ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:45:28.90ID:I63KgKFs
>>587
ベランダに出て陽を浴びながらストレッチ
ダメなら窓際に座って陽を浴びる
気分変わるよ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:46:08.16ID:QgQvf65b
>>591
そうだね。少しずつでも体力つくように、動くように努力するよ。ありがとう。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:46:45.91ID:VQE+4HOJ
>>588
わわ、大変だね。たまにはコインランドリーとか利用してみたらどうかな?
自分は家族2人分だけど梅雨時期うっかり溜めちゃうと近所のコインランドリーに大きいバッグと漫画本持って洗いから乾燥までするよ。
外の空気にも触れられるし、ちょっとは気分転換にもなる。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:48:20.79ID:QgQvf65b
>>597
コインランドリー、もう何年も行った事ないなぁ。利用しないといけないね。ありがとうね。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:49:08.94ID:QgQvf65b
>>598
寛解してないよ。寝たり起きたりの、情けない母です。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:51:26.55ID:XSuKK0ap
今日はなんかずっと曇りっぽいな@横浜

でも、>>594の言うことはもっともなんだよね。
起きてすぐに、窓ガラス開けて直接日光に5分以上当たると
セロトニンが増えるんだって。だから脳にはすごくいいらしいよ
でも、ガラス越しの日光ではダメなんだってさ。主治医から聞いた
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:51:42.83ID:VQE+4HOJ
>>594
陽が入る窓のところに大荷物が置いてあって(壊れたパソコンとか電子ピアノとかつまり粗大ゴミなんだけど...)なかなか…
さらに外壁塗装工事してる最中なので窓の開閉が出来なくなってるんだー…
ちょっとでも日光浴びないと人間やっぱりダメになるよね、今日の天気が悪くなかったら少し外に出てみるよ。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:52:02.73ID:I63KgKFs
>>603
でもスゴイわ
自分は子ナシだけど毎日はちゃんとご飯作れないもの
お惣菜利用してなんとかだよ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:53:59.65ID:I63KgKFs
>>605
そうだね
昼間コンビニでもスーパーでも行って気分転換してみて
あとベッドの上でストレッチや軽いエクササイズするのもいいよ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:54:15.57ID:sYi5olFl
今日の夕飯は肉無し野菜炒めと
冷食の餃子にするかな
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:54:19.12ID:QgQvf65b
>>606
私もお惣菜利用しつつ、本当にやっと食べさせてる感じ。毎日、限界を感じるよ。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:54:35.84ID:VQE+4HOJ
>>604
朝起きて日光浴したらセロトニン云々は知ってたけど、窓ガラス越しじゃあだめなのか!初耳&びっくり。
やっぱり少しムリしてでも外に出よう…
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:56:08.21ID:QgQvf65b
日焼け止め苦手だから、シミが心配だけど、私もベランダに出て、日光に当たってみよう。
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:56:33.86ID:XSuKK0ap
>>603
それでもお母さんがいてくれるだけでお子さんたちは
みんな嬉しいと思ってるはずだから、焦らず、ゆっくりとね。
自分なんて病気を理由に結婚も子育ても無理だろうって
逃げちゃった人間だから、家庭持ちつつ頑張ってる人は偉いと思うよ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:58:14.34ID:XSuKK0ap
>>612
要は太陽の光の紫外線なのか、赤外線なのか
他のなのかわからないけど、光線の一部の波長が
ガラス越しだとカットされて届かないらしいです
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:58:27.64ID:I63KgKFs
>>609
最近のお惣菜も冷凍食品も美味しいよね
冷凍野菜を買い置きしてるけどいざって時助かるよ
下の子は今おいくつ?
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:58:32.93ID:DJ8e/0E8
セロトニン云々よりドーパミンが問題なのが持病の特徴でそういうの無意味
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:59:42.52ID:I63KgKFs
>>615
そうなんだ
紫外線は通るからシミにはなるのに
知らなかったよ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:59:45.02ID:VQE+4HOJ
>>607
ありがとう。
コンビニもスーパーも空っぽオサイフじゃ敷居が高いから近所の路地裏ウロウロするよ…(笑)
マンション出た所に自販機があるから、缶コーヒーくらいは買えるかな?

そっか。毎朝のコーヒータイムを水筒に入れてエントランスのベンチで過ごすようにすればいいのか。
安上がりで簡単に出来そうだから今日からやるお。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:00:09.83ID:QgQvf65b
>>613
優しいレスをありがとう。そう言って貰えると、すごく嬉しいよ。こんな母親で申し訳ないといつも思っていたけど、自分が母親を亡くして、生きててくれるだけでいいと強く思ったんだ。
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:01:28.48ID:QgQvf65b
>>616
小学生だよ。冷凍野菜は結構利用してるよ。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:02:13.36ID:I63KgKFs
>>619
公園とか木や植物が多いとこもお勧め
歩きながら花を見たりすると癒されるよ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:03:18.02ID:sYi5olFl
カップ焼きそば800kcalもあるんだけど、
朝だからいいよね(´・ω・`)
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:03:45.23ID:QgQvf65b
>>622
おはよう。偉いね。
行ってらっしゃい。気を付けて。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:04:35.51ID:I63KgKFs
>>623
そこまで3人も育ててるなんてスゴイことだよ
世のお母さん方はもっともっと尊敬されていいと思うよ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:06:17.59ID:VQE+4HOJ
>>625
いずれはそうなれたらいいなあ。
今は少しの距離でも歩くのすら結構ハードル高くて。
近所に有名芸能人が結婚式挙げたりする神社があるんだけど、そこの境内の空気が凄く好きなんだ。木がいっぱいあるからかなあ。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:06:33.22ID:QgQvf65b
>>631
いえいえ、本当に毎日やっとかっとで、お恥ずかしいばかりです。
他のお母さん達は立派ですね。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:06:40.39ID:sYi5olFl
眠くなった2時間だけ寝るって多分できないから起きてよう
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:08:04.64ID:DJ8e/0E8
>>626
朝のピークが凄くて無理せざる得ないんだけどね
頑張ってくるよ
まだ行かないけど
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:08:51.82ID:VXdu7LVk
>>634
横からすまそん
3人産むだけでヒトという生き物として立派だよ
マジすごいって
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:09:29.63ID:VQE+4HOJ
コーヒー用のお湯沸かそう。
瞬間湯沸器?のティファールが壊れちゃったからヤカン引っ張り出さないと。
炊飯器も掃除機も壊れ気味なんだよね。家電製品てなんで一斉に壊れ出すんだよ…
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:10:18.95ID:QgQvf65b
>>637
ありがとう。嬉しいです。
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:11:36.49ID:VXdu7LVk
>>636
自分はコンビニ夜勤、前は週5でしてたけど、相方が頭ぶっとびすぎだったりして今は夜勤週2+夕勤2or夕勤1+発注、売場作り1みたいな感じ
たまに夕勤3になる
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:12:26.09ID:I63KgKFs
そういや電気けいれん療法って副作用が怖いんだね
メンヘル板のスレ見て怖くなった
記憶力が極端に悪くなったり
掛け算もできなくなったり
ロボトミー手術があんなに叩かれたのに
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:13:09.84ID:VXdu7LVk
>>641
ごめん、夏に雷多い地方に住んでるんで雷鳴り出すと小さい頃からテンションあがっちゃいます
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:13:12.55ID:QgQvf65b
>>643
知らなかったよ。怖いね。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:13:26.60ID:VQE+4HOJ
>>641
それはなんというか…
他の家電が無事で良かったね。
落雷は火災保険とかの類の住宅保険は効かないんだっけ?
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:13:57.89ID:DJ8e/0E8
>>642
俺もそんな感じだったけど掛け持ち始めて減らした
そろそろバイトは辞めようと思ってる
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:14:29.96ID:I63KgKFs
>>645
機械に一億円かかるから
元手を回収するために簡単に勧める医師もいるとか
全て試してもどうにもならない人ならともかく
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:15:11.26ID:QgQvf65b
>>649
ますます怖いね。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:16:57.66ID:VQE+4HOJ
電気けいれん療法で確実に今よりよくなるなら多少の副作用くらい、って思ってしまったけど多少どころじゃないんだね、おそろしや.
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:17:09.24ID:VXdu7LVk
>>647
ああ、カケモッティさんか
なるほどね
とにかく無理はしないでけれ
最近少ないけど、夜におかしい客来たり、品だし清掃忙しいと、朝方頭の血管プッチンしそうな時がある
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:18:23.78ID:sYi5olFl
>>646
近くに雷が落ちるかなんかしてアンテナから電流が流れた見たいなんだ
(家にいなかった)
パソコンとか無事でよかったよーこっちはブレーカーで防ぎきれたみたい
保険はよく分からないけど、保証は利かないよ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:18:27.35ID:VQE+4HOJ
ヤカンがキューーーって鳴り出した。
なんか妙に懐かしいかも…
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:18:36.11ID:XSuKK0ap
>>643
治療の時も全身麻酔らしいしね。
でも一定の改善は見られるみたいよ
重症の鬱の人とか。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:19:12.95ID:o9lDNXfR
1時間だけ寝たみます。皆さんありがとう。癒されました。また来るね。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:19:14.52ID:VXdu7LVk
>>648
一度、沖縄で台風直撃経験したわ
風と雨音がすごいのな
雨粒のミサイル集中攻撃って感じだったわ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:19:52.06ID:tj11Hb7c
コーヒーや紅茶は沸騰する前のお湯が美味いらしいよ。
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:20:18.79ID:XSuKK0ap
>>644
うちの先代犬は雷大っ嫌いで
鳴り出すとよだれ出してハァハァいいだして
家の中で穴掘って隠れようとして
フローリングをガリガリやるので困ったよ(笑)
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:22:43.75ID:VQE+4HOJ
>>653
自宅不在だったんだ、ますます良かったよ。
家電は壊れたら修理か買い替えすればいいけど、あなたは替えが効かないからね。
よく世界びっくりニュースみたいので雷に撃たれたけど生きてますっていう人見るけど、地面に生えてた草の模様が皮膚に電流で紋章みたいに刻まれた白人さん見た時はびっくりしたなあ。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:22:49.52ID:DJ8e/0E8
>>652
大変だよね、いろんな客いるし
まぁ掛け持ちしてると気分転換にもなるんだけどね
引っ越し考えてるから潮時だと思ってる
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:27:16.14ID:VQE+4HOJ
>>658
え、そうなのか、インスタントでもそうなのかな…
ヤカンのキューーーって音が懐かしくてついついアッツアツにしてしまった。
次沸かす時はシューーくらいで止めてみる。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:27:45.78ID:VXdu7LVk
>>664
うむ
深夜に東南アジア系ハーフの中学生が床に正座してエロ本見ながら、おティンティンいじくってた時は恐怖を感じたよ
>>665
DQNの海流れや〜
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:31:32.77ID:DJ8e/0E8
>>667
はは、酷いなw
色々大変なんだから昼間でも低賃金はもうやめてほしいよね
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:34:53.65ID:tj11Hb7c
>>666
インスタントでもらしい。
沸騰させると、熱すぎるのと酸素が抜けるから駄目らしい。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:34:56.79ID:VXdu7LVk
>>669
自分は長年いたせいか気づいたら(昼間→夜勤に移ったのもあるけど)、300円くらい時給があがったわ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:37:08.27ID:erhqx0qm
いじめられるのはもうたくさんだ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:37:10.41ID:TGoJZVzY
おはよう!
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:39:54.58ID:DJ8e/0E8
>>671
夜勤は高いんだけどね
昼とかかなり忙しいのに最低賃金は外国なら暴動起きそうなレベルだよ
昔の感覚で扱ってるのが腹ただしいよ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:42:49.08ID:VXdu7LVk
>>675
せやね
コーヒーマシンやフライヤーも色んな店で導入して昔よりも忙しくなってるよね
自分は今週末から始まるクジが恐怖だわ
あんなもんやらんでほしい
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:56:28.02ID:qljrTflF
もはよう
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:59:12.40ID:erhqx0qm
俺って変態なのかな
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:00:27.04ID:erhqx0qm
すげー夢を見たんだけど、夢の話ってあんまりしないほうがいいんだっけ
夢で終わらせて現実に持ち越したらよくない的なこと聞いたことある
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:01:52.66ID:qljrTflF
>>684
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:02:16.72ID:qljrTflF
マーズヴォルタやはりクソカッコいい
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:03:50.29ID:erhqx0qm
どんな夢かというと、なんかマインクラフトの宇宙版みたいな感じで
太陽の位置とか月の位置とか設定できるんだよ 夢の中で温暖化って本当にやばいと思って
エコを心がけようと思わされた夢 
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:04:12.98ID:qljrTflF
ハードロックプログレパンクがごちゃ混ぜみたいな
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:42.65ID:qljrTflF
(´・ω・`)
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:09:27.25ID:qljrTflF
Wi-Fiしに行くかなあ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:14:34.69ID:mLw76OQv
おはようございます
寝苦しく痒かった
金たまが痒くて痒くて
誰かなめてよ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:16:23.49ID:erhqx0qm
優しい人になりたい
夢意味不明だ
基本悪夢ばっかり見るよ 疲れる 普段思ってることが露骨に夢に出る
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:17:52.33ID:G9wrurWW
おはよう
眠い
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:20:50.30ID:erhqx0qm
本田翼レイプしてアナルセックスで浣腸して強制排便させたいと思いました
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:20:51.46ID:erhqx0qm
本田翼レイプしてアナルセックスで浣腸して強制排便させたいと思いました
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:22:45.36ID:G9wrurWW
>>696
あいさつあり
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:23:42.51ID:G9wrurWW
>>697
間違えた
おはようございます
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:26:55.22ID:erhqx0qm
食パンおいしい 人でなしなってしまった。
人でありになりたい。美しくなりたい
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:30:39.81ID:qljrTflF
家族の中で自分だけ生き残るような気がする
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:31:26.86ID:erhqx0qm
そっとしておいてくれ かわいそうな俺を
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:32:17.58ID:qljrTflF
ナマポで1番弱いけど
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:32:57.83ID:qljrTflF
>>708分かる
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:34:00.13ID:rlHS8LId
また朝が来てしまった
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:34:20.00ID:erhqx0qm
じゃがいもは伝染する 逃げるんだ暇スレから
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:34:26.35ID:qljrTflF
ネオ暇スレが必要かもな
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:35:16.72ID:rgE1O/Rg
アイアムアヒーロー観終えた。なかなかよかった。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:35:24.11ID:qljrTflF
>>711底辺は?
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:37:12.74ID:qljrTflF
>>715ある程度

理論づけは出来ないが
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:38:09.94ID:qljrTflF
暇スレおままごとみたいな時がある
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:38:39.48ID:qljrTflF
しかしビーチボーイズいいな
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:40:53.67ID:qljrTflF
(´;ω;`)僕だって小説を書いて世界中を旅したかったよ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:44:44.63ID:qljrTflF
今日は寒いな昼から暖かくなるだろうが
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:45:09.39ID:qljrTflF
真剣10代暇スレ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:48:59.75ID:qljrTflF
説明しよう

真剣10代暇スレとは最初は真剣に政治経済芸術悩みその他諸々を話すのだが徐々にめんどくさくなり10代らしくグレ始め悪い事ばかりやり始め収集がつかなくなる番組である

、、、オレ暇過ぎワロタ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:50:10.30ID:qljrTflF
(´・ω・`)今の若い子達もレッテルを張られ嫌だろなあ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:50:42.75ID:qljrTflF
青春とは地獄である
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:51:10.39ID:qljrTflF
ランボーの詩

たしか
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:51:55.56ID:qljrTflF
来た人乙

オレは暇スレ警備員に就職したから
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:52:24.79ID:qljrTflF
世捨て人になった
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:54:46.24ID:qljrTflF
世捨て人ちゃうけど

もうそれなりの生活送れたらいい
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:55:14.76ID:qljrTflF
底辺イズdead
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:57:14.68ID:qljrTflF
>>734(´・ω・`)だなあ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:59:33.63ID:2WNfORRR
ダミー彼氏とかダミー旦那欲しいな。
モテないと思われるのが恥ずかしいから。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:00:16.50ID:qljrTflF
>>736(´・ω・`)必須条件は?
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:01:29.78ID:qljrTflF
ダッチワイフはダミー彼女には入らないだろなあ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:01:48.57ID:qljrTflF
甘えるな
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:02:15.41ID:qljrTflF
(´・ω・`)でも甘えたいよな
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:03:38.05ID:qljrTflF
影武者旦那影武者彼氏影武者イケメンwwwwww
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:04:12.09ID:qljrTflF
誰に狙われてるんだwwwみたいな
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:05:45.76ID:qljrTflF
>>745給料がわりにクリアアサヒ毎日くれ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:07:45.60ID:2WNfORRR
>>737
連れてて恥ずかしくない。
ちゃんと仕事してる。

>>741
ダミーなんで不貞行為ぐらい許せよ。
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:08:12.88ID:rlHS8LId
普通の生活がしたい
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:09:28.02ID:2WNfORRR
無表情な女がズカズカ毒舌炸裂するドラマはお腹いっぱい。
女王の教室とか家政婦のミタぐらい話が作り込んであればいいけどそんなのないから。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:11:43.75ID:rlHS8LId
普通の人生を歩みたい
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:14:17.66ID:8B4YNABl
>>759
あんま内容わからん
片想い先生と付き合えないからレズってるの
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:18:42.92ID:erhqx0qm
ストレスがよくないっていうけど、案外そこまで健康と関係ない気がした
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:19:24.57ID:qljrTflF
>>747( ̄∇ ̄)

>>748底辺だが


>>749ほう
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:20:11.63ID:rlHS8LId
生きていたいのに死にたい
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:22:22.91ID:erhqx0qm
トリカブトはIQ高いのか?センスいいなとか言われたことある?
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:22:31.70ID:qljrTflF
( ̄∇ ̄)まあオレ半コテで荒らし扱いされてるしなあ

なんでこうなったんだか
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:23:23.04ID:qljrTflF
うーむトリカブトは今いないと思うが
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:23:36.94ID:qljrTflF
死んだか
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:24:10.05ID:qljrTflF
オレただレスが早いだけ
短文だからだけど
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:25:06.39ID:qljrTflF
JDも半コテ

最近売り出し中の
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:25:11.23ID:QudYz4lq
おはようございます
28歳でロクな職歴無いアスペルガーです
仕事どれも全然出来ないし長続きしません
このまま社会に出れないのかと思うと死にたくなってきた
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:25:21.96ID:ia82yApv
おはようございます
過去の嫌な夢を見たあげくに、頭をぶつけて目を覚ますという最悪な目覚めです

思い返すだけでも死にたくなる、死んでも無念で死に切れないだろうと思うような夢なのに、どことなく懐かしいのはなぜだろう
今すぐ地元から消えたい まだ生きていたなんて知られたくない これ以上苦しみたくない
でも記憶は私の中にある どうしたら消せるのか
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:25:47.27ID:qljrTflF
村上春樹の騎士団〜おもろいのかなあ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:26:09.71ID:qljrTflF
>>771まあな
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:26:35.85ID:qljrTflF
>>773おはよう
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:28:16.18ID:qljrTflF
オナ禁してるわけではないが逝けない

自殺の潮時か
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:28:51.96ID:qljrTflF
サーフィンUSA聴いてる
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:30:02.32ID:erhqx0qm
暇スレってなんだろうな なんで相手のこと全然わからないのにその相手としゃべって 楽しくなってるんだ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:32:23.03ID:qljrTflF
>>779共通の話題があれば楽しいが
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:33:00.77ID:erhqx0qm
自分以外がリア充に見える病気治したい
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:33:27.19ID:S3ZvOvny
おはようございます。>>1乙です。

今は会社に行く途中です。

今朝も不安で呼吸が速くてつらいです。
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:33:45.71ID:erhqx0qm
>>780 せやな
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:34:01.65ID:ia82yApv
結局ロボトミーしかないんだろうな
私を蝕むものは私の頭の中にある
ピンセットでつまみ出して捨てられるようだったらいいのに
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:35:26.12ID:erhqx0qm
闇が深い人ばかりで嬉しい自分だけが不幸じゃないと思える
けどリア充なのに意味不明に病んでるやつとかもいるし 
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:37:51.75ID:FtjFNAIb
>>784
思いきって上にも出てたけど電パチやってもらったら?
効果あるみたいだけど、記憶も飛ぶことあるみたいよ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:44:43.96ID:5g/o0Nim
おはようございます
早朝覚醒してたら彼からラインが入ってきて
人の心配はできるのに俺の心配はしないんだなって
発達の彼をどんだけ理解しようとしているか?
やっぱりわかってないんだな
ガッカリした
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:48:04.07ID:erhqx0qm
闇が深い人は優しい相手を選り好みしない


隕石ドーン
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:48:42.15ID:erhqx0qm
電気けいれん療法やりたいけどヒッキーの俺には無理だとあきらめてる
病院が来い
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:51:31.86ID:erhqx0qm
記憶飛んでみたいわ、デスノートの夜神ライトのように、犯罪のような経験だけ忘れたい
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:53:09.18ID:ia82yApv
>>787
電気けいれんのことかな?
んー怖い
一発で死にたいな
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:53:34.53ID:21lQJaSf
夜は調子良いのに、朝になると元通り調子悪くなる
体が重くて動かない
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:54:39.31ID:erhqx0qm
人の人生は単純じゃないのだよな。ややこしいんだ 人が簡単に口出ししていいこっちゃない
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:54:46.59ID:dPFYOn6d
仕事行きたくないなぁ…
なんかもう嫌になってきた
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:59:22.83ID:erhqx0qm
>>799 なるほど
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:00:06.81ID:sYi5olFl
電パチって20万円以上かからなかったか?
金無いし、躁鬱だから受ける意味ないけど
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:01:32.03ID:erhqx0qm
食パン焼いたけど、焦げた。なんでやねん。 食器洗った
なかなか皿洗うの止め時がわからない
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:02:23.17ID:erhqx0qm
朝セックスとかDTの俺の夢をこうも容易く叶えやがって
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:05:09.85ID:erhqx0qm
全身麻酔ってこわい 心臓も止められそうで怖い
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:06:57.79ID:erhqx0qm
登下校するとき爆笑してる中高生が羨ましい 笑われる側だったから 
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:08:40.70ID:erhqx0qm
ああつらい 死ねないし 生きれないし どうしようもなかばい
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:10:59.58ID:erhqx0qm
人が少ない時間に荒らす俺は良はんこて。
荒らしてるつもりはないけども
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:11:24.72ID:HKxfmvXd
ライン返すべきか、そっとしておくか
悩む・・・
私は自己主張が下手なタイプ
ガーガー言われたら何も言い返せないや
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:11:59.04ID:ia82yApv
>>802
そうなの?
祖父が全身麻酔から目覚める度にボケてたいへんだったそうな
サロメは欲望に引きずられて踊る
私は記憶と自己顕示欲に引きずられて、ふらふらと生きている
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:13:45.14ID:fORfh0Gf
お前ら。

おはよう。

身長170・40キロのイケメンだ。

おい。昨日の夜1時半くらいに、俺にお休みのCHUしてくれたBBA、
おかげで寝れました。

ありがとう。

今日は、洗濯掃除・布団干しをやるからな。

また、あとでな。

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:14:15.25ID:erhqx0qm
ずっと保護室?だった人が電気ショック頭にやってからすげーよくなったとか聞くな。
やっぱり薬効かない俺には電気しかないのか、 
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:20:55.38ID:Q+w4eOtu
今度会社辞める子、結構可愛いから最後に誘ってチョメチョメするつもり
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:21:01.98ID:rlHS8LId
死にたい
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:31:55.08ID:sYi5olFl
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄
   /⌒ヽ    /ミヽ
   ( ^ω^)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪
             _|_
           /_\
  ヒュン        ̄|U ̄
  /⌒ヽ 三⌒ヽ /ミヽ、
((( ^ω^)三ω^)ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪

暇だ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:36:16.08ID:x80+9Hpr
>>840
死呪

  吐   髄

死呪

  苦   僂
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:38:55.05ID:2WNfORRR
テストの点数悪いと自殺しようか悩む。
テストの点数だけが全てなのでこれが低いと気分も徐々に落ち込んでく。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:39:00.18ID:rlHS8LId
生きるのが辛い
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:43:02.78ID:x80+9Hpr
>>850
なんのテスト?
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:43:17.86ID:hmJADTGF
リボトリールを3錠飲んだが効かない
もう1錠足そうかな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:45:02.56ID:fORfh0Gf
おい。

お前ら。

俺が来たかかといって、朝から霜系は女性人に迷惑だYO〜。(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)おっ。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:47:28.87ID:qljrTflF
デイケアに向かう底辺であった
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:48:27.19ID:EXczppO9
おなか空いた…
目が醒めてから起きれるまで20分〜1時間
起きてからごはん食べれるまで1時間半

ダメすぐる
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:50:37.99ID:ia82yApv
エニアグラムで459の順に点が高かった
個性的な人 研究者 平和主義者、か
MBTIではINFPだった
共通項は内面世界に逃げ込むのが得意ってとこかな
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:51:35.12ID:qljrTflF
しかし底辺はほんとは休みたかったのである

ひとつに体調が良くない事があった

ふたつめに大人の幼稚園に行ってなんになるみたいな部分も少なからずあった

でもグルホの居心地がこの上なく悪くあさから機嫌も悪くメタルを聴いたりと

まだ続き聞くwww
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:53:09.17ID:qljrTflF
>>865パークゴルフと卓球
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:54:18.08ID:qljrTflF
底辺はこの上なく暇人であった

0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:54:39.56ID:qljrTflF
>>872ふむ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:55:27.01ID:erhqx0qm
もしかしたらそろそろ玄関を開けてなきゃやばいころ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:57:19.03ID:qljrTflF
>>877あんたなかなか面白いなwww
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:57:50.33ID:qljrTflF
>>878( T_T)\(^-^ )
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:58:00.89ID:ia82yApv
リボトリールが効いてきたかな
テンションが低いままフラットになっていくようだ
頭の中に変化が起きてるのを感じる気がする
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:58:40.79ID:qljrTflF
頓服ギリギリまで我慢しよ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:58:44.07ID:erhqx0qm
本田翼かわいい。。 やべー。。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:00:39.08ID:erhqx0qm
気づけば9時 タイムマシンに乗ったかのようだ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:01:03.87ID:qljrTflF
腹減ったな
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:04:35.63ID:rgE1O/Rg
最近めちゃくちゃ暇だわ。
楽器、読書、ゲーム、音楽、映画は楽しいんだが、ついつい外に出てしまう。
家にいるより外を歩いたりするほうが楽しくなってきた。
まぁ季節ってのもあるんだろうが。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:07:56.33ID:/8wEIA2h
私は年収500しかないのに、後輩は外資系入社3年で1000超えてて
落ち込んだ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:08:33.81ID:erhqx0qm
俺なんて年収500円だよ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:08:43.39ID:qljrTflF
>>889甘えるな
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:09:23.53ID:qljrTflF
>>890ホームレスメンヘラ〜
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:09:51.69ID:qljrTflF
吉本みたいだな
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:10:04.02ID:FrowMdex
>>890
かっこいい
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:10:27.36ID:rgE1O/Rg
朝飯は昨日作ったカレーでカレーうどん食った。
洗濯機回してくる。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:10:33.14ID:erhqx0qm
なんでヒッキーなのに女好きなんだ意味わかんねー神様なんでこんな風に俺を作ったんだ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:11:18.65ID:qljrTflF
>>890てかおまっwww徐々にツボに来たwwwwwwデイケアだが爆笑しそうじゃないかwww
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:11:32.54ID:QJd1AybV
犬や猫は親子や兄弟でも交尾するんだって
子育てしたのは忘れちゃうみたい
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:11:49.34ID:qljrTflF
>>896甘えるな
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:12:22.75ID:qljrTflF
>>889(´・ω・`)ほう
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:15:09.65ID:qljrTflF
頓服ギリギリまで我慢言ったが飲んだ
甘えるな
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:16:27.99ID:qljrTflF
>>907暇人だからな
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:17:07.03ID:qljrTflF
はよデイケア始めろ!甘えるな
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:17:22.09ID:ia82yApv
>>889
うらやましす
年収300手取りは260
数年働いてやっと今年中に500万貯金ができるってところ
見通し不透明で、お先真っ暗なことを考えたら、いくら貯金があったってまったく安心なんぞできない
500万っていいなー うらやましいな
今年昇給できるかもだけど、嫌味をここぞとばかりに会計士に言われるんだろうな 世の中これだけ稼ぐのは大変なんだよってね
税金や保険料で持ってかれるし
情けないったら
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:17:56.69ID:qljrTflF
>>910ググれ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:18:18.39ID:qljrTflF
>>912おは
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:18:18.85ID:rgE1O/Rg
ブック・オフが移転して新装オープンするのは明後日か。
五百円の買い物で百九十円引きクーポン一杯貰ったから使おう。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:19:35.67ID:qljrTflF
宮崎県の串間だバカ野郎!文句あるか!
クソ田舎なんだず!グーグルアースで見てみろ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:20:13.76ID:qljrTflF
(´;ω;`)
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:20:44.62ID:qljrTflF
(´・ω・`)ほんと自殺の潮時か
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:21:14.13ID:ph9Eq1pM
今日友人とランチ予定だったけど胃痛で延期
働いてて子育てもしてる忙しい友人だから、申し訳なかったな
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:21:24.09ID:ia82yApv
うちの兄貴、私の喪主してくれるのかな
お互い結婚が遠いだけに、最近そんな言葉が頭によぎる
迷惑代も含めて、ある程度残しておかなくちゃだな
えらっそーにふんぞり返ってる長男の存在意義って、もしもの時に責任を取ることではないかと思うんだけど
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:21:24.32ID:kFBqLYAi
今日は図書館だ
オチこぼれ大学生向けの科学の本読むかな
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:22:07.37ID:qljrTflF
田舎なのに歩きだぞ脚折って自転車乗れないし
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:22:12.10ID:VXdu7LVk
>>919
電車通ってるじゃねぇかw
今日はどうしたん?なんかいつもと違うね
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:24:00.24ID:qljrTflF
マックもねえ吉野家もねえおまいの頭は脳たりねえ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:24:07.34ID:tiKPFQuZ
>>928
怠けるだけの人間が本なんか読んでも無駄だボケ
てめーに知性など必要ないから真面目に働けやクズゴミ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:24:35.45ID:ph9Eq1pM
>>924
うちは兄が先に死ぬだろうから、姪がお葬式はしてくれるって言ってくれてる
取り敢えずお葬式代に500万は保険金で賄う予定
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:25:03.12ID:kFBqLYAi
>>928
自分は借りてもほとんど読めないなー
期限がきて読まないまま返す感じ
今日は地活の活動で行くからちょっとは読めるかなー
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:29:06.94ID:rgE1O/Rg
>>934
貸し出し延長あるよ。
借りて面白かったら買って棚に並べたくなるので、最近はまったく借りてないや。
自前の本を持って行って読む感じ。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:32:03.70ID:ph9Eq1pM
>>938
発病前に入ってたから
でも仕事止めてお金がなくなって5000万から500万に減額したけど
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:34:18.82ID:qZVKRGFV
こんにちは
寝逃げしたいけど、限度があってもう無理だ寝れん・・・
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:37:29.73ID:QJd1AybV
ネット見てると韓国人が嫌いになってくるから怖い
別に嫌いじゃなかったのに
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:38:17.72ID:qZVKRGFV
>>943
だねえ
仕方なく体おこしてる

>>944
一応自由業ではあるけどノルマとかないし
精神も身体も悪くしてるから自宅静養中よ

>>945
こんありー
お願いします
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:39:58.44ID:VXdu7LVk
>>946
韓国人はわからんが、中国に行ったときはわりと親切なんだな、と思ったよ
中には政治的な話題をふっかけてきて、尖閣諸島は中国の領土だ!って言ってくる人もいるそうだが
>>947
ありがとう!
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:42:38.69ID:qljrTflF
>>927調子わるくてな
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:43:23.40ID:qZVKRGFV
>>951
いやいや、病気理解してもらってる分仕事量も少ないからほぼお金にはならないよwでもありがとう
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:43:56.04ID:XSuKK0ap
>>889
その分外資は大変なストレスがあると思うよ
「明日から来ないでいいから」とかざらにあるし。
パワハラも相当なもの。それをあなたもやってみる?
年収500万あればそこそこいい生活できるじゃないの。
落ち込むのはなんか違う
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:44:09.15ID:VXdu7LVk
>>952
地図見たよ
海が近いのはうらやましい
け○な○病院かな?
お大事にしてください
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:44:23.00ID:qljrTflF
メンヘララップ続き書くのがめんどくせえな

デイケアで口喧嘩してたな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:45:28.26ID:qljrTflF
>>955けんなん病院だバカ野郎!
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:46:18.90ID:qljrTflF
KPP聴いて落ち着くか
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:47:59.88ID:VXdu7LVk
>>957
自分はうっかり肉切って血が出てきてからはドイツ製だかの手動でクルクル回す鼻毛カッター使ってるわ
>>958
せっかく伏せ字にしたのにw
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:48:13.78ID:2aQGfg2K
来ないでいいと言われるまでは勤めようかと続けて3年目
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:51:55.39ID:dGn36GB+
最近は窓開けっ放しなので部屋の中が埃っぽいからこまめに掃除機かけてるよ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:52:39.07ID:kFBqLYAi
>>939
延長しても読めるかどうか><

>>940
自分はこの病気になったら生命保険
入ることが出来なくなるって知らなくて
解約したんだよなー
お金がなくなると大変だね
自分は今は医療保険に入ってます
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:59:12.69ID:hmJADTGF
>>932
いいね、姪っ子ちゃんがいて
親しくない親戚の手にかかるくらいなら、無縁さんにしてほしいくらい
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:00:32.09ID:hmJADTGF
>>940
発病ってのは鬱?
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:03:18.33ID:x80+9Hpr
セックスさせろよ
メンヘラ女子の存在意義なんて俺らの慰め役だろ
抱かせろ
揉ませろ
精液を飲め
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:07:03.59ID:x80+9Hpr
女いたらレスくれ

俺とお前のセックスをノーベル文学賞級の感涙必至超小説にしてやるから
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:07:59.85ID:IaGJRM8U
病気治ってきた
だが8年のブランクがありますお
誰も雇ってくれねえな
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:09:34.50ID:2aQGfg2K
>>984
4年何もしなかったころがあったな、セブン受けたら雇ってくれたオーナーがいて助かった
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:10:28.67ID:fORfh0Gf
>>947
おはよう。
サンクす。(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
      
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:11:39.69ID:IaGJRM8U
>>986
それはよかった
実は8年前1か月働いただけなので、実質16年間ブランクあります
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:12:25.86ID:IaGJRM8U
このまま基礎年金だけの清貧生活つらい
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:12:45.38ID:2aQGfg2K
>>990
16年と考えると長いと言わざるをえないか
働きたいと思う時もあるだろうね
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:14:05.89ID:IaGJRM8U
>>993
軽作業から始めるしかないかのう
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:14:11.61ID:2aQGfg2K
よく同じようなこと書いてるけど仕事がある時は働きたくなくなるんよな
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:15:15.39ID:2aQGfg2K
>>994
いきなり普通のバイトはきついかもしれない
作業所はいろいろ融通がきくからそれを考えてもいいかも
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:16:11.09ID:IaGJRM8U
>>997
のり接着剤が苦手だしな俺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 9時間 15分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況